Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Ченнелинг Духа Животворящего Источника от 08.05.19г.
Душам Божьим, сутям земным посвящается!
Для Вас, слышащие, будет моё послание для Вас, кто стремится к познанию истины и совершенству себя, как сути в физическом теле.
Вы живёте на Земле, планете Гайя, в особенное время, когда ярко и насыщено преобразуется Ваш мир, когда происходит смена полюсов, когда Ваш человеческий внутренний стержень несёт в себе глубинное переформатирование, включая в свой состав перекалибровку Вашего сознательно-мыслительного аппарата, когда Ваша ДНК несёт свои определённые изменения. Вы будете основателями зарождения Новой жизни и это почётно для Ваших Душ. Те Души, что проходят сейчас свои восстановительные мероприятия в различных реабилитационных центрах Великой Космической Лаборатории, очень жаждут причастности к данным процессам на Земле-Гайе. Но когда суть человеческая пребывает в своей физической оболочке, из клеток памяти у неё стёрты все обязательства и задачи Души. Это делается для стяжания, чтобы человек научился пропускать все барьеры и препятствия.
Вся жизнь земная есть постижение новых неизведанных троп, где познание и принятие с благодарностью позволяют человеку совершенствовать себя и подниматься ближе к Дому своей Души, что открывает новые горизонты и позволяет жить в радости бытия.
Для Вас, дорогие, моё сегодня слово. Внимайте и питайте свои клетки новым потенциалом.
С каждым новым днём, когда Вы просыпаетесь, когда встаёт на заре солнце, Ваши клетки получают массу новых микрочастиц. В клетках происходит глубинное аккумулирование, где нового назначения элементы активно формируют новое ядро. Вследствие данных процессов укрепляется Ваш внутренний стержень и повышается работоспособность. И это происходит с каждым человеческим организмом. Единственное различие в том, что если в моменты очищения Ваших Тонких тел при болевых синдромах те, кто употребляет медикаментозные обезболивающие средства, у них процессы обновления проистекают в более замедленной форме. Но каждый житель планеты Земля в настоящий временной поток под воздействием Космических энергий, как очищает, так и обновляет всю структуру своей сути.
Для Вас, драгоценные, кто излучает свою Любовь Безусловную, кто несёт Божью Искру и разжигает её всюду, кто озарён Божьим Светом и распространяет его всюду, по всей планете, для Вас я открою одну тайну. Её не прочувствует непосвящённый человек, её отвергнет человек, имеющий свои корни от рептилоидной расы. Но этот вопрос, пройдёт время, коснётся и всех тех, кого я перечислил, ибо Земля примет новую форму жизни и человек, живущий на Земле, так или иначе повысит свой сознательный уровень и поменяет русло, касательно восприятия мира, где не будет присутствовать элементов зла и недоброжелательности.
Дорогие, раскройте шире свои сердечные центры. Сейчас, во время прочтения или прослушивания моих направляющих моментов, в Ваш внутренний стержень вольётся мощный поток целительного эликсира и Вам будет дано много преимущественных моментов в жизни. Всё зависит от заложенной в Вас веры, веры в себя, в свои способности, веры в прекрасную благоприятную жизнь. Весь секрет или тайна заключается в Вашей вере. И сегодня Вы можете прочувствовать свою веру.
Когда светит яркое, лучистое, палящее солнце, Ваша реакция бывает неоднозначной. Редко кто из Вас восхищается его пронзительным теплом, редко кто его приветствует своей сердечной Любовью. А теперь подумайте, где произошёл сбой связующей линии со Светилом Небесным? Будет замечательно, если Вы восстановите эту связь. Результат Вы прочувствуете и увидите сами.
Когда идёт проливной дождь и ещё активнее, когда гроза, Вы обычно выражаете своё недовольство, Вам хочется сухости, тепла, Вы забываете, что вода обладает мощным очищающим воздействием, что она питает Ваши клетки и улучшает все физиологические процессы в организме. Ваше недовольство избытком воды приводит к нарушению водного баланса. А Вы попробуйте во время дождя или грозы насладиться вибрациями, с радостью, принимая водные потоки - пройдёт совсем немного времени и Вы заметите улучшения в своём организме.
Когда дует порой вихревой ветер, Вы пытаетесь избежать его порыва, исключая тёплый летний ветерок. А ветер, как ни странно для Вашего восприятия, разносит весь Ваш мыслительный мусор по всем уголкам Вашего мира. И чем больше в Вас негативных мыслей, тем чаще происходят различного рода катаклизмы и стихийные бедствия. Пришла пора понять, что человек сам создаёт свою атмосферу жизни. Подружитесь с ветром и ласкайте его своей нежностью, выражая ему позитивные намерения. Результат будет налицо.
И теперь Земля, Ваша Земля, где Вы живёте, куда Вы принадлежите, где происходят все Ваши события. Задайтесь вопросом каждый: "Любите ли Вы свою Землю?" ... Тогда почему всюду грязь, тогда почему человек безобразно относится к своей Земле? Земля - она живая, это гигантский живой организм. И если нет Любви у человека к Земле, то и Земля не отвечает своей Любовью. Везде должен присутствовать взаимообмен энергетический.
Те, кто бережно относится и с Любовью к Земле, Дух Земли помогает им. Он направляет человека в необходимое для сути русло, где человек получает жизненные блага, его здравие превосходит все ожидания, касательно человеческой жизни, такие люди не знают что такое медицина. Вот и подумайте, насколько человек любит свою Землю. И не нужно быть фанатичным по отношению к Земле, её нужно просто любить и беречь.
Для многих из Вас моё послание покажется категоричным, но я Вам лишь пояснил все взаимообменные процессы, о которых Вы никогда не задумываетесь. Ваш мир перейдёт на новую ступень и старым стереотипным догмам на Земле не останется места, а значит и люди с негативным мышлением покинут земной мир. Их Душам будет предопределено место для восстановления полной структуры.
Дорогие, я заканчиваю нашу встречу. Я наполняю каждого из Вас живительным потоком Лучезарной энергии. Пребывайте в радости своего бытия! Живите в Любви, ради Любви и во имя Любви! До новой встречи!
С Вами был Дух Животворящего Источника. С Любовью к Вам, земляне!
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:14 | Сообщение # 12
Статус: Оффлайн
Послание Учителя Мерлина "Очнитесь люди для жизни Новой!"
Я есть Великий Мерлин. Приветствую людей! Пришёл Вас вдохновить к началу новых Ваших идей.
О, человек, Божье создание, имеешь силу ты и мощь. Ну почему же в жизни этой не можешь, что желаешь, превозмочь?. О да, ты оправдание найдёшь всегда. Но загляни же внутрь себя... такой потенциал высокий, не снилось многим цивилизациям в космическом миру.
Сейчас встряхни себя и улыбнись, скажи: "Я всё могу!". Такое время на пороге, не надо спать, а следует творить, дерзать, мечтать и воплощать. Для творческих идей своих найди же время, не упусти свой шанс. Тебя волнуют некие тревоги - ты постарайся, отведи их на задний план. Живи с Надеждой, Верой, Вдохновением - Гармония в твоих полях иметь будет ровную линию, события в жизни выстраиваться будут в лад.
Сегодня я пришёл не просто так, чтоб весточку сказать дорогим, любимым сутям. Послание моё для Вас сыграет роль в дальнейшей жизни Вашей. Как издревле звучал набат "Проснитесь люди, на Землю надвигается волна, несущая всему миру благую радость она". И если спит сознание у Вас, Вы не услышите Божий наказ. Поймите, мир Ваш будет новый. Пусть много Вам потоков разных извещают различные структуры и каналы в том числе. Стучатся, Вам пытаются раскрыть сознание, ведь уровни сознаний у Вас различные.
О, человек, ну сколько можно говорить одно и тоже? Бывает сложно в жизни Вам, но есть и те, которым намного хуже и плач детей земных будоражит весь Тонкий план. Очнитесь люди для жизни новой! Ваш опыт жизни сделал Вас сильней. Позвольте же своим сердцам раскрыться, впустите же в сознание своё энергетический накал. Планета Ваша Гайя уже давно готова и не позволит Отец-Творец детей своих, сознаний человеческих оставить в прежнем мире, где хаос, войны, горечь, плач детей. Всю гвардию Структур различных в пространство Ваше в помощь он послал. Не все энергии их принимают, а многие и вовсе отвергают, не говорю уже о тех, кто в суете земной живёт и о духовном никогда не думает, всю жизнь свою на авось возлагает. Но светочей, кто Божий Свет несёт, по всей Земле достаточно, хватает. На них надежда вся и Силы Высшие им помогают.
Прошу Вас, послушайте меня сейчас внимательно, впустите мой поток в свои поля. Я дам Вам полномочия и никакая деструктивная структура не помешает Вам творить во благо мира Вашего на радость людям всем.
Жизнь на Земле приводит Душу к новым знаниям, что в новом воплощении становится и просто, и легко. Что было в прошлом, всё стирается, задачи новые она на новый свой виток берёт. Теперь внимательно, пожалуйста, задайте вопрос своему Высшему-Я, выполняется ли Ваша миссия? Что нужно ещё сделать в этой жизни Вам? Просите Вам подробней всё сказать. Когда читаете мои слова или слушаете, Вы получаете от меня особый потенциал - это придаст Вам уверенности в Ваших действиях, это Вам даст в Вашей жизни ещё один шанс.
Пропойте Гимн своей Душе в Любви, как суть человеческая, пронзит небесный гром и стержень внутренний Ваш запылает вечным сияющим Огнём. Тогда Вы станете непобедимыми ни перед чем, ни перед кем. Божественный план поведёт Вас тропою в мир радостный, где есть настоящая Любовь. Кто сомневается в своих способностях, пришла пора убрать сомнения все, жить с верой в своё прекрасное светлое будущее и принимать людей, как брата, как сестру. Слова для Гимна польются из Вашего сердечка, пусть будет немножечко без рифмы, невпопад, но главное - сделать это нужно искренне, тогда Душа всё примет в миг от Вас. Не получилось в первый раз, расслабьтесь больше, повторите. Настойчивость Ваша покажет свой результат. Возможно, будут слёзы на глазах, иль сердце запылает жаром у Вас.
Сегодня встреча наша коротка, но если Вы желаете общения, я непременно буду здесь, отвечу на Ваши вопросы, возможно, сотворим несколько чудес. Желаю каждому из Вас Вселенских получения знаний, в Любви молиться за себя и за других, ментально флаг победы над миром земным для радости и счастья всех воздвигая. Любите жизнь, себя, весь мир земной. За всё воздастся светлым озарённым людям. Земля в энергиях Любви, питайтесь люди, наполняйтесь ею.
Я прощаюсь на сегодня с Вами. До новых встреч, дорогие земляне! Люблю и верю Вам!
Здравия и благоденствия Вам, дорогие наши человеческие Сути, драгоценные наши Души. Мы есть Божественные Направители, наша цель направить сознание человека в необходимое русло для построения его дальнейшего пути, где жизнедеятельность постепенно примет новые обороты.
Совершенство Души каждого человека зависит от степени воздействия на его человеческую суть различных вибрационных потоков, которые в течение земной жизни превалируют в той или иной степени, оставляя заметный след на кармической полосе, чутко выявляя степень прохождения уроков и задач, выбранных самой Душой для данного воплощения. Мы хотим передать Вам новые понимания Ваших задач, что приоткроют завесу в Ваших сознаниях и помогут выявить истинные причины расхождения человеческой сути, дорогой, предопределённой его кармическим путём. Зависимость каждого из Вас от потока сознания, вопреки сердечному выбору, приводит зачастую человека в тупиковую ситуацию, выход их которой можно определить только через соединение с Душой. А так как у основного потока человеческих сутей данная связь перекрыта, либо нарушена, человек впадает в отчаяние, не понимая за что?, почему? и как же так?
Драгоценные наши люди, пришло время для осознания своего пути, пришло время для восстановления связи с Душой, пришло время для выравнивания своей жизненной волны. Мы сегодня привнесём некие штрихи в понимании Вашего сознания, что есть Душа человека и как её правильно в Вашем восприятии соединять с сердечным центром. Душа – это есть некая субстанция, имеющая две линии связи: это Дом Души и сердце человеческой Сути. Каждый из Вас целенаправленно может ментально окунаться в Дом своей Души, при этом, напитываясь потенциалом структуры Дома Души, имея раскрытое сердечное пространство, можно научиться соединять эти две линии и, переплетая их в спираль, выпускать в своё личное энергетическое поле, употребляя при этом, определённого направления утверждения или намерения. И если Ваши Чистые Намерения в самое ближайшее время будут иметь своё проявление в реальной жизни – это лишний раз подтвердит, что Ваша Душа в соединении с сердечным центром имеет прочную основу для управления жизненными моментами. Если же у Вас эта связь нарушена и есть огромное желание изменить волну своей жизни на благоприятное течение, следует научиться входить в Дом своей Души и как можно чаще и объёмней напитываться его живительной силой и постепенно, уже в раскрытое сердце, впускать этот потенциал. Если же у Вас сердечный центр закрыт или имеет некие сбои, Вам следует как можно чаще входить в структуру, в ядро Земли-Гайи и наладить связь для принятия живительных потоков её как структуры для безудержной счастливой жизни в её пространственном коридоре.
С момента возникновения линии соединения с Вашей Душой и с Ядром Земли-Гайи, начнёт происходить не просто выравнивание Ваших потоков, но и наполнение живительным потенциалом Ваших физических тел, что в свою очередь позволит Вам воспринимать все приходящие потоки, направленные в земное пространство различными Силами, которые влияли на Ваши Тонкие и физические тела, будут помогать Вам и сопровождать в выбранном Вами направлении по раскрытию творческого потенциала, насыщающему все грани человеческой жизни. Многообразие энергетических потоков человека неподготовленного могут смущать, либо вовсе пройти мимо, если человек находится в состоянии отрешённости от Дома своей Души. В чёрствое сердце, погрязшее в низкочастотных потоках, не может войти энергия Света и Любви. Такое сердце неприемлет помощи Тонкоплановых структур, оно не слышит своего Ангела-Хранителя, оно начисто закрыто от связующих нитей со своей Душой. И мы скорбим по потерянным сутям, ибо они ушли с дороги своей Души.
Драгоценные люди, родные создания, мы благодарим Вас за труд, за каждую попытку выхода из ситуации, спровоцированной низкочастотными структурами. Мы рады тому, что больше людских сутей начинают ощущать энергии Света, слышать своё сердце, соединяться с Душой. Мы хотим передать Вам сейчас мощный поток, направленный Божественными структурами для исцеления Ваших сердец.
Пожалуйста, сядьте прямо…., расправьте плечи … и начинайте дышать…. Прочувствуйте, как с каждым глубоким вдохом Ваше тело начинает наполняться лёгкостью, Ваше сердце начинает светиться, вырабатывая Любовь, Ваши мысли становятся ясными и чистыми, улыбка озаряет Ваше лицо, делая его молодым и прекрасным. Посидите несколько минут, дышите глубоко и свободно, наполняйтесь лёгкостью и Светом Божественной Любви. Ваш потенциал закладывает зерно Вашей сути. Тем самым открывая новую грань Вашего земного бытия.
Очень важно и бесценно для Вас, люди, эту практику повторять как можно чаще и, когда Вы почувствуете реальный результат, Вы будете ликовать, Вы будете ощущать праздник своей Души. Разумеется, есть люди, которым никакие практики, ведущие к очищению Сути, ведущие к наполнению Светом неинтересны, но это есть выбор их человеческой Сути, им комфортно в данном мире. Те же из Вас, кто стремится к высотам своего Духа, кто желает выйти на уровень высокого полёта Души, при этом ощущая себя самым счастливым человеком на Земле, эта практика даст свой результат.
При следующей нашей встрече мы более расширим данное понимание Души и сердца человека. Мы рассмотрим более глубинно одну из граней Души. На сегодня же наша встреча подошла к завершению. Мы искренне Вам желаем творческих побед, будем сопровождать и помогать тем, кто на данном пути. В добрый путь, уважаемые люди, добрых Вам начинаний! С Любовью, с потоком Божественного потенциала в Ваши сердца!
Через трудности к победам и достижению духовных высот
Божественный Направитель приветствует всех землян! Я есмь тот Направитель, что исходит от сфер Божественного Источника. И каждая Душа, что имеет связующие линии с Домом Отца-Творца, она примет мои потоки, она уловит вибрации, она утвердит свою суть человеческую для осознания истины проживания в условиях земного коридора жизни и Разум совершенствует мыслительный аппарат для достижения своих целей. Я уполномочен донести до Вас несколько фрагментов, извлекая из которых зерно, человеческому сознанию будет иметь смысл закрепить его или взрастить для полноты понимания своей земной жизни. Мой информационный поток всколыхнёт много сознаний, будет будоражить многие умы. Отмечу, в этом и есть огромный смысл, чтобы произошло Пробуждение. А кому-то это уже всё предельно ясно. Получив и пройдя опыт и чувствуя новые потоки энергий, человек уже осознанно подходит к решению своих вопросов. Соединяя своё сердце с разумом, всегда при желании можно получить оптимальный ответ и сделать свой выбор.
Для неслышащих и нечувствительных создадутся особые фильтры, но об этом пока умолчу. И сегодня в моём потоке Вы уловите новые волны. Нет никакого смысла информировать Вас окольными путями, единичными фразами. Ваши резервные клетки головного мозга пребывают в спящем режиме. Пришла пора их реанимировать.
Итак, мой информационный поток для Вас, уважаемые земляне:
Всем Вам уже известно, что Ваша земная жизнь есть стяжание Вашей сути, где Вы проходите многочисленные уроки жизни. Порой они бывают до боли чувствований, в результате чего появляется обида на жизнь, обида на Отца-Творца, множество полных разочарований, приводящих к унынию и отчаянию, порой до депрессивного состояния, вследствие чего происходит разрушение клеток и жизненный тонус теряет свою энергетическую силу.
А знаете ли Вы, что стяжание даётся в полном объёме лишь тем Душам, кто приближен к Источнику Творения, кто несёт полномочия Высшего звена Небесных структур? И если проявлять в эти моменты свою силу воли, использовать духовные инструменты, можно легко выйти на уровень благоприятного течения жизни. Это есть стяжание Вашей человеческой сути и каждый из Вас вправе быть сильным Духом, мудрым в жизни и не теряться в жизненных ситуациях, а твёрдо верить в себя, в свою живительную силу. Но человек в своём восприятии даже не догадывается о таковом. Среди людских сутей есть духовные направители, а есть и те, кто просто погряз в низких вибрациях и не делает ни одного шага, чтобы выйти из таковых. Сегодня мы не будем затрагивать тему о них. Сегодня поговорим о тех, кто стучится, кто тянется к прекрасному миру, кто от Света получает результат.
Люди, имеющие в своём осознанном восприятии полный набор духовных инструментов и встречающие на своём пути крайне много различных препятствий, они с честью и достоинством перешагивают все барьеры, при этом получают полное удовлетворение от результатов. Их осознанный уровень взрастает в разы, поскольку происходит понимание прежних ошибочных взглядов на жизнь. Такие люди, как правило, сильны Духом, воля их всегда выводит к победе в любых ситуациях. Но есть и слабые Духом, не имеющие воли. Эмоциональность таких людей приводит к колебаниям чувствительного аппарата. Их путь имеет несколько удлинённую линию понимания земных стяжательных моментов. Вопрос возникает: “А кому из них легче даются уроки жизни?” Здесь нет никаких сравнительных характеристик, ибо одни имеют свои полномочия, в то время, как другие несут свои задачи в земной жизни. И каждый в равном эквиваленте получает наполнение своего внутреннего стержня для тех или иных творческих идей и в том числе насыщают свои духовные составляющие по своим признакам служения, имеющим свои миссионерские качества. Следует понять и осознать, что в какой-то момент, если таковые сути соприкасаются друг с другом, возникает конфликтное поле. Происходит некая борьба противоположных мнений и чувств, что имеет за собой колоссальное развитие. Это следует понять, осознать и божественно изъявить во благо себя и своего оппонента. Тогда и будет полноценное расширение, как сердечного центра, так и граней сознания.
Человек, проживая в условиях земного коридора жизни, никогда не думает о своей причастности к полям тонкоструктурных образований. Хотя на самом деле каждая человеческая суть имеет тонкую нить соприкосновения с миром, неизведанным ею. Это могут быть существа низших коридоров обитания, это могут быть эманации Высших сфер. Не важно, но так или иначе связь происходит, причём чаще всего с Духами природы. Но человек все эти явления относит к мистике, поскольку напичкан энергиями страха и не использует их помощь в своей жизни. А кто использует помощь, тот уже давно осознал, что такое жить на Земле и никогда не впадает в отчаяние и, получая поддержку со стороны иных миров, лавирует событиями в своей жизни.
Постарайтесь, дорогие земляне, восстановить свой внутренний стержень до начального его состояния. К Вам приближается новая волна жизни и все аспекты, имеющие низкий вибрационный уровень не вхожи в новый коридор. Позаботьтесь о своём благополучии. При освобождении от таковых Вы уже при жизни в данном коридоре начнёте улавливать изменения в сторону благоприятного пребывания в условиях Вашего временного потока жизни, а значит войти в новый коридор Вам не доставит никаких неудобств, никакой физической боли. Иметь изначальный внутренний стержень по Божественным направляющим есть совершенство человеческой сути, что было утеряно с веками. Вы это можете, Вы творцы, Вы созидатели. Человеку очень много даётся в жизни. Печально, что человек это не использует.
И в конце своего информационного потока разрешите направить в Ваши сердца поток нового Лучезарного состава. При полном наполнении своего личного энергетического поля, когда все Ваши Тонкие тела, чакральная система и сознательный уровень будут напитаны этим эликсиром жизненного тонуса, Вам будет легко, комфортно, у Вас появится вдохновение к творческим мотивам, Вы многое осознаете, примете неординарные решения и будете воплощать свои заветные мечты, Вы начнёте созидать и претворять в жизнь свои планы и, при условии ни единого момента сомнений, всё будет проявлено в Вашей жизни.
Сейчас просто закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно, спокойно, глубоко. Вы можете прочувствовать мою субстанцию. Примите меня в своё энергетическое поле и принимайте энергопоток высоких потенциалов. Дышите ровно, протяжно, глубоко. Под звуки небесной музыки старайтесь вдыхать каждой клеточкой своего физического тела. Наполняйтесь, насыщайтесь во благо, во здравие, в процветание своей жизни!
Сейчас откройте свои глаза. Вы божественно получили те настроечные компоненты, что позволила Ваша суть. При желании и вдохновении Вы можете возвращаться к данной процедуре. И лишь Ваша вера приведёт Вас к результату.
Доброго всем пути, познания неизведанных тайн земной жизни, ярких впечатлений от всех процессов! Следуйте правилам добропорядочности, любвеобилия к миру. А кто препятствует этому новому подходу к жизни, проходите мимо таких с направляющим посылом в их адрес энергии Сострадания. У каждого из Вас свой путь. Оставайтесь в Мире, Любви и Гармонии! До новых встреч, уважаемые!
В потоке Божественного, искрящего, умиротворяющего Ваши Души, энергетического составляющего, Божественный Направитель для землян! Мира, Любви, Гармонии и Процветания Вам, труженики земного коридора жизни! Осознанного Вам пути и получения своих результатов. Бог в Вас, Вы в Его энергетическом поле.
Послание Идэлии: "Подружитесь со Стихиями природы!"
Я вновь вернулась, братья, сёстры. Послушайте меня.
Приветствую Вас, родные Души! Сибель я. Получилось так, что перерыв значительный получился, на то причины были, не зависящие ни от меня и ни от Вас. Сегодня я скажу прекрасные мотивы, что на Земле не замечают люди никогда, а это очень важно для вдохновения, для воодушевления, для счастья бытия.
О, люди, братья, сестры, друзья, знакомые, чужие люди для меня, послушайте сейчас мои слова, ведь я совсем недавно среди Вас жила. Заре навстречу взор свой устремите и постарайтесь линии все ощутить.
Из сердца славного импульсы свои энергетические направьте в сердцевину Матушки Земли. Прочувствуйте её ответ, посыл энергий, окутайте себя, направьте в разум через сердце и мыслеформами отправьте в бескрайность Мироздания. Дышите ровно, в спокойном состоянии, не ожидая в мыслях ничего. Вы просто наслаждайтесь моментом в жизни, прекрасными мотивами и Космос Вас непременно вибрациями воодушевит, где ощутите радость, где Любовь Ваша будет проявлена в просторах земного бытия.
Но как при жизни получается, обычно человек стремится жизнь улучшить не по Божественным направлениям, всё складывается так, что низкие вибрации привносят в жизнь свою, а сердце в это время грустное, Душа свой отворачивает взгляд. Вот как-то так.
Вначале устремите взор на Землю. Вы ходите по ней, живёте, дышите, общаетесь, но ничего не знаете о Матушке своей. Земля страдает от людского негатива, всё скапливается в глубинах недр её. Световые работники об этом знают и, сколько есть сил, ей Любовь направляют свою. О, брат, сестра, о человек, подумайте над своими мыслями, всё, что творите, получаете в ответ. Здесь ураганы, катаклизмы, землетрясения и наводнения. Ну почему же, когда человек живёт на Земле, он этого не понимает? Лишь когда Душа его земной план покидает, он всё это признаёт. Для жизни нужен простой естественный уклад ума, но в позитивном русле, тогда и Гайя-Мать-Земля ответит радостью и будет людям счастье на долгие века.
Сейчас мы к водной стихии с Вами перейдём. Она и есть для человека живительная сила - питает клетки, организм и пищу для живых существ преобразует. Но человек не ценит важности воды, он просто её может осознанно загадить, сменяя чистоту на грязь, сознание своё невзначай дурманит. О люди, если б не было воды и жизнь не отвечала б нормам, погибло бы человечество в миг, но только это всё прерогатива. Не знать законов о природе и делать всё от ума - вот сущность человеческая. Подумайте, друзья!
А ветер, Воздуха Стихия, она довольно-таки мощна. Снести всё может до самого дна. И здесь зависит тоже от сознания, где мысли негатив свой яркий в атмосферу несут. Стихия Воздуха изменить в момент своё русло может, великая она.
Огонь, какая мощь, какая сила, где чистота вдруг всколыхнёт весь мир. Но друзья, дорогие, Вы снова сердите стихию, пожары колыхают ярким огнём и погибает здесь животный мир, растительность вся гибнет. О, здесь всё связано и с воздухом, и с Землёй. Опять же мысли человека.
Сегодня так я излагаю в общих фразах, всем Вам уже известны мотивы всех стихий, но важное услышать не хотите ли? Я не дождавшись ответа Вашего, всё же сообщу.
И как бы там сознание человека не воспринимало, всё будет происходить, как повелел Отец-Творец. Весь мир земной обнулится до ниточки тончайшей, взрастёт зерно и будет новая жизнь. Не зря сегодня в общих фразах о Стихиях сказала я. Сдружиться с ними Вам очень надо, входите в их поля и набирайтесь силы, их потенциала, всё это пригодится при Переходе главном Вам. Сейчас внимание, весь взор на Землю-Гайю устремлён, весь Тонкий план здесь помогает и неустанно наблюдает. Сознание людское не меняется никак, а нужно просто жить и радоваться жизни, не осуждая никого и никогда, Любовь сердечную источать для блага всего земного бытия. Ох, трудно Вам, я это понимаю, сама когда-то окуналась в сети те и очень много часто обижалась, не выстроила рода-продолжения своего, об этом я уже вещала и это опыт мой земной. Прошу Вас, люди, проявляйте мудрость, берегите себя, весь мир земной, не поддавайтесь искушениям. Силы недоброжелательные всегда Вас стерегут. Думайте о Боге, о своём благоденствии, а те, кто обманным путём живёт, они ответят и пожалеют, но жизнь их будет совсем другой. Не осуждайте их, они такие слабые, без Силы Божьей, но выполняют свою земную роль.
Я долго ждала этой встречи. Мне очень много нужно Вам всего сообщить. О, дорогие братья и сестры, я не прощаюсь, я к Вам обязательно вернусь. Продолжим мы и о другом серьёзном будем говорить на языке простом, понятном. Ну а сейчас я низко кланяюсь пред всем миром земным, много Любви посылаю Небесной всем.
Сибель-Иделия на связи здесь была. До новой встречи, милые мои друзья!
Владыка Мельхиседек "Сознание человека в период Перехода"
"Сознание человека в период Перехода"
С великим почтением к Вам, люди Земли! Вы есть великие Души, кто в настоящий момент имеет своё принадлежание к планете Гайя. Вы воплотились и проживаете именно в то время, когда на Земле происходит изменение жизненного цикла. Это время бесценно для каждого из Вас, ибо жизнь Вашей Души вечная и Вы, имея свой колоссальный интеллект, совершенствуете свою суть в различных жизненных ситуациях и это есть норма для человеческой сути, ибо по параметрам планетарных внутренних конфигураций свой цикл развития проходит и человек, поскольку поле Земли и поле человечества в целом тесно взаимосвязаны между собой и взаимообменные процессы стимулируют друг друга.
Для человека очень важно иметь в своём внутреннем стержне наполнение потенциалом и объёмное содержание энергий Любви.
Но отмечу: если сознательный уровень низок,наполнение и изливание, т.е. циркуляция взаимообмена крайне мала. Основная масса человеческих сутей имеет критическую черту, где взаимообмен энергопотенциала очень низок, вследствие чего возникает множество различных заболеваний. Отмечу: Световые работники, кто непосредственно без иллюзорного видения входит в новые пласты мирозданческих потоков, извлекая внутреннее содержимое для пространства земного коридора жизни, они зачастую ощущают недомогания. Это объясняется очень просто - Свет сжигает трёхмерные энергии и для адаптации требуется время.
Вернёмся к основной массе человечества. Вопрос стоит и он главный на сегодняшний день - повысить уровень сознательного комплекса и на это со стороны Тонкого плана уделяется большое внимание. Живительный поток на Землю посылается в объёме, превышающем норму. Задача сохранить жизнь на Земле есть номер один. Информационные потоки с Тонкоплановых широт людьми не воспринимаются. Есть решение использовать новые методы для усовершенствования сознания человека и вскоре они будут применены. Я умолчу пока о таковых, они вот-вот вступят в свою силу. Сознание людское будет универсальным. Кто не выдержит потока энергий, будут дислоцированы на другой план. Всё делается для сохранения жизни на Земле.
Уважаемые люди, будьте благосклонны к своей жизни. Прежде имейте в себе мужество считать себя творцом - это необходимо осознать. Немаловажное значение имеет Любовь к себе, к окружающей природе, доброжелательность ко всем живым существам. И если Вы соблюдаете эти пункты, то и настрой будет на позитивную волну в жизни автоматическим. Когда человек достигает такого уровня, радуется Земля, как сущность, поскольку она получает в свои недра, уже в самое сердце своё тот потенциал человеческий, что позволяет ей выравнивать энергопотоки и давать своим чадам ту силу и мощь, что так необходимы в процессах реорганизации земной жизни; радуется и Тонкий план каждой реанимированной клеточке, поскольку подобное притягивает подобное. Таким образом и укрепляется энергетическое поле Земли, что даёт сохранность земной жизни.
Ещё я позволю сегодня выразить для Вас, люди, слова, что при принятии их Вашим сердцем произойдут некие волновые, будоражущие Ваши клетки, всплески для осознанности Вашего жизненного цикла на Земле:
Дорогие, через Ваши мыслеформы формируется новый живительный поток на Земле. Все устаревшие формы жизни бесследно исчезнут с лица Земли. Это есть эволюция жизни, это есть переход на новый цикл жизни и согласие человеческой сути здесь неуместно, ибо человеку дана жизнь и её параметры необходимо менять. Многие умы человеческие трактуют:"Нам обещали уже много всего, но никаких изменений не наступает". Но человек никогда не думает о том, что эти изменения наступают вследствие изменения самой человеческой сути и причиной является прежде всего повышение уровня осознанности и стремление изменить свой мыслительный аппарат. Человек не берёт во внимание, что ему дано право творить, созидать во благо себя и процветание всей Земли. Человек привык жить стереотипно, ему так удобней. Но повторюсь, Ваш мир будет изменён.
Кто своим сердцем принял информацию, осознайте свой жизненный путь, сделайте анализ и назначьте себе новые линии в жизни. Постепенно световое поле будет расширяться и все заблудшие примкнут. А те, кто не принимает новых изменений на Земле, для них будут созданы свои пограничные зоны, где будут происходить свои процессы для осознания себя, как человека, чтобы приблизиться к основной массе.
Вот, собственно и всё на сегодня. Это то, что содержит в плане Высшее звено Тонкоплановых структур. Это новые штрихи в программе по изменению мира на Земле. Уделите внимание своему сознанию, меняйте стереотипное мышление на новую позитивную волну и тогда Вам будет комфортно при всех перестроечных моментах. И если Ваше сознание будет на должном уровне, соответствующем нормам современного времени, кто знает, возможно Вы и не заметите, как земной мир перейдёт на новый уровень своего бытия.
Будьте благословенны, живите в энергиях Любви и пусть счастье Вашего бытия соответствует Вашим желаниям.
Владыка Мельхиседек был на связи. До новых встреч, уважаемые!
Ченнелинг Архистратига Божьего Михаила "Люди, послушайте моё слово!"
Дорогие, я Вас приветствую в Свете Любви Творца-Создателя-Абсолютной Силы Мироздания! Я появляюсь здесь крайне редко, но вынужден включиться в данные поля. Сейчас особенное время на Земле и очень важно знать все тонкости, знать все преимущества ЗА и отклики, что несут за собой НЕТ - это есть значит быть подкованным и готовым к проявлению любых ситуаций на Земле.
Земля вся пылает в ярком плазменном Огне и те участки на Земле, что подвержены большему влиянию воздействия Сил пагубного направления,они просто исчезают. Что значит исчезают? В Вашем восприятии это происходит вследствие землетрясений и различных катаклизмов. И очень бывает печально, что там отмечается присутствие людей, даже тех, кто так стремится к выполнению своих земных задач; тех, кто несёт Свет Божий и отчётливо понимает изменения, что соответствуют построению новых линий, где структура коридора земной жизни претерпевает свой статус. Да, к сожалению и такие Души, что могут содействовать полной переструктуризации стержня земной жизни, попадают в так называемый капкан и невольно покидают свои физические тела. Всё это происходит спонтанно.
Слишком много внимания человек уделяет своим земным желаниям, совершенно забывая о духовных направлениях, а это на руку Структурам, что вводят в заблуждение человечество. Не услышал наказа Творца, если сердце твоё закрыто; не воспринял отчётливо сигналов Вселенной, если разум твой спит; не уловил признаков, что шепчет природа, если чакры твои потухшие - значит будет опыт горький, печальный. И дай Боже Вам всего этого избежать.
Сказано "Люби сердцем" - воспитай в себе эту Любовь! Предложено насыщаться Светом солнечным - наберись терпения и сделай это, увидишь, что изменилось в тебе. Прочитал новый информационный поток - прочувствуй его стержень и заложи в своё сознание зерно, что извлечёшь для себя. А как Вы поступаете: Прочли и забыли и выходит весь вошедший потенциал из Ваших полей и нет никаких улучшений в жизни. А время в Вашем жизненном коридоре, словно ветер летит без устали. Земля, как живая сущность, Вас пока ждёт, не может она своих чад оставить без энергетической подпитки. Но и не от неё зависит, сколько ей Вас ждать. Стимулирует её Мироздание.
Люди, будьте благоразумны по отношению к самим себе, возвращайте себе Божественную нить, возвращайтесь к Божьим Истокам. Где Ваш Духовный стержень? Куда Вы его спрятали? Я призываю Вас: Возвращайтесь к Духовному Началу! Это не означает, чтобы отстаивать службу в Храме, а для кого-то из Вас это является в восприятии спасением. Это иллюзии, дорогие люди. Пора открыть свои глаза и понять, что есть Духовное Начало. Заповеди Божьи... Многие из Вас не знают, что это есть вообще и смысл совсем не понимают, кто их, так скажем, иллюзорно соблюдает. Ещё один момент, он очень важный, напомню про Ваши мыслеформы я. Сейчас, что изливаете в пространство, то и получаете в свои поля. Задумайтесь о том, что Вас в жизни ждёт. И пусть соседи Ваши неугомонны, бранятся день и ночь, не думайте о них, это есть их выбор в жизни. Своё пространство наполняйте энергией позитива и дружественной сердечной Любви. Такого в земном миру жилища не коснётся волна разрушения никогда. Разумеется, здесь нужно стяжать свои мысли серьёзно, сомнения и неуверенность выводить из стержня своего навсегда.
Для тех, кто ко всем новшествам относится скептически, они ещё встанут на пьедестал, но только вот уроки жизни пройти им надо сложные, раскрыть сердечный центр, тогда и разум будет восстанавливаться постепенно и клетки памяти начнут оживать. А кто из них категорически всё отрицает, что же, им с Вами не по пути. Цивилизаций в Мироздании множество, примкнут по вибрациям своим к ним.
Такое слово моё Вам сегодня. Как сердце Ваше примет, так и быть тому. Решаете Вы сами за жизнь свою, а мы лишь направляем по должному пути. Я есть Архистратиже Божий, Михаил. Всё известил для Вас, что так необходимо в сознание Вам своё принять, анализ сделать и держать свой смысл жизни. До новой встречи, земляне дорогие! Надеюсь, встретимся мы здесь ещё не раз. В надежде я на Ваше понимание. Планета Ваша, Гайя ждёт всех Вас.
О человеческой жизни на Земле, о её перестроечных моментах
Характеристикой настоящего живительного потока земной жизни, где происходят крайне важные процессы преобразования, является то, что в плотности земной поверхности присутсвует многочисленная Армия Световых Работников и они с честью выполняют свои миссии, каждый в своём направлении. Нет плохих или хороших проводников, есть необходимый для них план или назначения.
В атмосфере земной плотности отмечается присутствие структурных образований, которые несут за собой кропотливый труд по выравниванию всех потоков, что со стороны Тонкоплановых широт имеет за собой некий, если можно так выразиться, контроль за проведением энергопотоков через сердца человеческих сутей, чтобы их посылы доходили до назначенных новообразований, присущих перестроению платформы жизненного потенциала на планете Земля, что в настоящий момент происходит глобально масштабная переструктуризация всех элементов жизнеобеспечения и что зависит, в первую очередь, от самого человека.
При наших встречах проводники первыми принимают наши направляющие потенциальные составляющие, что порой имеет отражение на их состоянии физического чувствования. Они осознанно принимают новый потенциал и являются ретрансляторами. Все, кто имеют раскрытые лепестки сердечного пространства, сублимировано принимают в свои тела этот потенциал и по линии единения Сердце-Разум впитывают в свой сознательно-мыслительный аппарат. И это уже есть прекрасный процесс. И как, в Вашем восприятии, на ЭВМ мгновенно распространяются микросхематичного вида атомы по всей атмосфере земного коридора жизни. Впечатляющее зрелище в нашем видении.
Человеческий организм многогранен, там заложено множество элементов, что при раскрытии и активации таковых человек может стать ультра-совершенной сутью. Но снять панцирь, что сформирован в трёхмерии и плотно укоренившийся - задача не простая для человека и не каждому она под силу. А те, кто справится и выйдет на новый уровень, будут продолжать преобразовательные процессы на Земле, ибо всё пребывает в постоянном движении и развитие имеет свои направляющие линии. Человечество в конечном итоге выйдет на уровень высокоразвитых цивилизаций, но сколько веков потребуется для этого, неведомо никому, ибо всё зависит от самого человека. Это зависит от того, с какой прогрессией будет сознание человека иметь своё совершенство.
До сих пор в поле Земли бесчинствуют зло, ненависть, люди мстят друг другу. Хотя и Структуры Тонкого плана меняют внутреннее составляющее человеческого организма, наполняя его новыми элементами, действие произойдёт лишь после осознания человеком его негативного составляющего. И, если он пожелает, всегда может изменить своё внутреннее"Я" и направить свой алгоритм жизни в русло позитивного восприятия и доброжелательности миру. Тогда и включатся активационные настроечные волны для создания нового тела с новым сознанием. И человеку будут постепенно открываться врата в Новый мир. Вы спросите: " А как же те, кто не пожелает изменить себя?" Это, дорогие, отдельная тема разговора, но пока человек не готов услышать всей правды. Придёт время и в Вашем информационном поле Земли появятся вначале небольшие заметки, а после и целые информационные потоки по изменению жизненного статуса Земли и что станет с теми, кто не встал на путь истины.
Жизнь Ваша продолжается и мы продолжаем вводить на Ваш план потенциал, так необходимый в совершенствовании Вашего сознания и перестроения всей внутренней системы Ваших физических тел.
До новой встречи, уважаемые земляне! К Любви Вас призываем Безусловной, к добрым и милосердным поступкам. Живите ради Любви, она есть Источник жизни.
Жизнь настоящая и какой она будет. Основатели отвечают на вопросы людских цепей мыслей
Приветствуем тебя, Ачулла-Тасачена-Амадея! Мы есть Система структурных направляющих по Преобразованию Нового мира на планете Гайя, на Вашей планете Земля, или можно назвать кратко - Система Основателей-Создателей.
Мы понимаем разочарования людских сутей, это всё считывается Вселенными. И при нашей первой встрече мы ответим на ряд вопросов, исключительно исходящих из мыслеформ или цепей мыслей человеческих сутей и уже при последующих наших встречах будем кардинально производить закладку импульсных потоков. Не важно, верит в эти процессы человек или отрицает их, на то и сформирован ум человека, но пространственный коридор жизни будет иметь за собой слиятельно формирующие линии преобразовательных процессов, где каждая человеческая суть будет соприкасаться с внешними полями субстанции миропроизводства. Об этом подробно поговорим в следующий раз.
Итак, переходим к части вопросов - ответов.
1-ый вопрос будоражит бОльшую часть человечества - На каком этапе пребывает сейчас Земля Гайя? Будет ли действительно Новый мир или это есть провокация с Тонкоплановых широт? И как была жизнь на Земле, такая она и будет в продолжении?
Вопрос, интересующий многих людей, не есть любопытство. Иметь в себе твёрдое убеждение, ради чего ты живёшь, это очень важно. Когда-то Ваши предки держали свой курс на развитие и процветание, на свой культурный уровень. Они стремились держать волну благого направления, чтобы мир производил яркое впечатление радости и кругом царило счастье. Но с развитием Вашей цивилизации постепенно проявлялся гнёт, унижение личности. После чего на линии жизни отмечались богатые и бедные. И это есть + и -, это тоже является критерием, отвечающим за развитие. Земное пространство стало превращаться в своеобразное хаосное движение. Затем власть, войны и прочее в потоках низкочастотного составляющего.
К балансу вернуть состояние земного коридора жизни становится невозможным, ибо это зависит от самого человека. Но человек злобен на мир, он обижен на свою жизнь. Не имея благ материальных, очень сложно вернуть духовную линию и прозрение от человека закрыто. Очень многие из Вас ссылаются на Божью несправедливость, обвиняя при этом весь Высший план. Земля-Гайя, как живая сущность имеет все Ваши отголоски в своём стержне, от которых происходят катаклизмы и землетрясения. Со стороны Тонкого плана направляются энергии Любви для удержания жизненного потока.
Были варианты, чтобы изменить Ваш мир пройденным опытом через известные Вам Лемурию, Гиперборею, Атлантиду, но ответим открытым текстом: Человек, не осознавший всех своих ошибочных взглядов, не сможет жить в новых условиях в своём новом мире, ибо принятие опыта есть продвижение на ступень выше, где Душа раскрывает свои многолепестковые звенья и уже в новых отсеках вибрационного коридора ей будет более комфортно выполнять свои обязательства. Поэтому перевоплощение будет через осознание. Каждая Душа будет проходить свой вибрационный настроечный момент. Это нелегко для человеческой сути. Будут отмечаться и разочарования, и недовольство, и даже физическая боль. Но без этих перестроечных композиций, что имеет за собой полную переструктуризацию клеток головного мозга и взращивание нитей ДНК, человеческой сути нет входа в новую реальность. Те сути, что пребывают в состоянии продолжительного заторможенного сна или, другими словами, имеют некую деградацию, они безпричинно будут покидать физический план и направляться в другой пространственный коридор жизни и это крайне большой процент. Как ни печально для Вашего восприятия, но данные процессы будут задействованы в рамках сохранения жизни Души.
Таким образом, жизнь в Вашем пространственном коридоре будет иметь свои преобразовательные процессы. Несомненно, это имеет продолжительный период для сонастроечных волновых потоков, где суть человека будет ощущать нехватку энергопотенциала и ожидать с чувством благодарности новых волн для установления жизненно устойчивого благоприятного статуса. И с каждой новой волной будет ощущать живительную силу, где Дух, Душа и Суть будут в едином благостном состоянии. И это Ваше будущее на Земле.
Второй вопрос человечества имеет несколько амбициозное направление, что исходит от недовольства, так выразимся, жизнеобеспечения.
Ваша земная денежная структура имеет свои конфигуральные нарушения. Взаимообмен энергетического составляющего имеет перекос, где балансное восстановление уже невозможно вернуть. Нет точки опоры ослабленного составляющего. И эти нарушения будут ликвидированы путём полного разрушения системы денежных знаков. Но это сделать непросто, ибо начинание данных процессов вызовет значительный хаос с возможным повреждением жизненной линии. Тонкий план разрабатывает новую структурную линию с постепенным переходом на взаимообменное обеспечение в новых составляющих. И чтобы процесс был менее болезненным и проистекал в рациональном комфортном режиме, нет в настоящий момент никакой спешки, тем более, что часть человеческих сутей до сих пор не принимают своих уроков жизни. Как ни странно для Вашего восприятия, но уроки всегда нужно принимать сердцем и с благодарностью их отпускать. И только после этого в жизни человека начинают выстраиваться новые линии.
Человечество в своей определённой точке всё же пройдёт полное обнуление всех линий жизни. Немногие из Вас воочию прочувствуют данные изменения, но Ваши настоящие сознательные действия будут отражены в Ваших последующих воплощениях. Нет никакого смысла волноваться, усугубляя этим своё внутреннее состояние, есть смысл менять свой сознательный уровень. Взрастить его, для человека есть определённый труд, но через переломные моменты всё возможно.
И последний вопрос Ваших цепей мыслей на сегодня - Это Ваше духовно оздоровительное наполнение. Многих, очень многих волнует вопрос их здоровья.
Жизнь на Земле предусматривает за собой стяжание сути и принятие ею уроков жизни. И человек, не имеющий претензий к жизни, всегда отмечает присутствие здорового Духа внутри своей сути. Есть среди Ваших духовных лидеров и те, кто имеет различные заболевания. Это лишний раз говорит о том, что их мыслительный аппарат подвержен проникновению низкочастотных вибраций. Не все грани сознательного комплекса с сегментами раскрытия функционируют и у них. Для человека земной плотности закрыты эти воспроизводимые элементы связующих линий. И, как правило,человек, подверженный своим чувствам и эмоциям, инсталлирует во внешнюю среду свои отрицательного назначения мыслеформы, вследствие чего в его поля возвращаются в более увеличенных объёмах отрицательного ряда микро-энергетические частицы, которые и вызывают различные недуги. И, если человек не осознаёт своих действий, не исправляет своих поступков, процесс взаимодействия низкочастотных элементов имеет своё усиление и развиваются различные заболевания. Опять же, всё, что связано с заболеваниями человека, повторим, зависит от его восприятивно-мыслительного аппарата.
Многие из Вас возразят данной информации, отметив "А причём тогда малые дети, они же ничего не испускают во внешнюю среду? Откуда у них появляются заболевания?" Здесь зависит от энергополей родительского состава. Бывает, что рождённое дитя приходит помочь своим биологическим родным сутям. И только Любовь истинная родительская может творить чудеса.
Всё, что происходит в Ваших полях есть подготовка:
- к возвращению в Дом Отца; - к переходу в новый поток жизни; - и как принятие - отдача целостного составляющего для приобретения своего Божественного статуса.
На этом наша первая встреча в данном канале связи заканчивается. Наши Аспекты прикасаются Вашего земного пространства. Каждый из них несёт свои направляющие линии для взаимодействия с Вашим сознанием. Мы будем бесконечно рады Вашему внутреннему состоянию спокойствия. Только в этом состоянии могут происходить преобразовательные процессы.
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:55 | Сообщение # 20
Статус: Оффлайн
Учитель Мерлин “Пусть волшебство войдёт в Ваш дом”
Год Новый на ладони. Визуализируйте, люди, свои чудеса.
Приветствую Вас, дети Земли-Гайи, Божьи создания! С Наступившим Вас Новым годом! У всех Вас по восприятивному комплексу складываются различные впечатления об этом удивительном земном празднике и это производит различные на Вас моменты, где через внутреннее составляющее Вашего мыслительного комплекса происходят событийные цепочки в Вашей жизни. Как Вы запланируете свой предстоящий год, так оно и будет. Но почему у многих из Вас ничего не сбывается? Человек разучился верить, в его понимании, в сказки. Но все чудеса происходят именно на этой ноте. Человек считает себя мудрым, умным, решительным в своих действиях, но увы, результат не всегда бывает положительным. Человек утерял чувство своего Внутреннего ребёнка, где доверие к миру, вера в волшебство и открытое сердце, обращённое к великой силе, всегда детям привносит в жизнь массу положительных эмоций, радость, искрящиеся от восторга глаза. Во взрослом состоянии это происходит крайне редко.
Все Ваши Наставники, Учителя, Хранители Души постоянно упоминают Вам, чтобы пробудили Вы в себе Внутреннего ребёнка. Как же это сделать, если нет понимания в этом, если жёсткий земной уклад жизни не позволяет расслабиться и на минуточку задуматься о своей Душе, на какой-то момент стать как дитя, поверить в чудеса? Об этом мы сегодня с Вами поговорим. Но прежде я позволю себе изложить для Вашего осознания небольшую притчу. Постарайтесь извлечь из неё своё зерно.
На высокой горе удивительным образом в открытом пространстве рос огромный Дуб. Его ветви широким размашистым веером огибали верхушку ствола. Все, кто добирался до этой высоты, любовались этим необычным для восприятия видом. На тех ветках, огибающих верхушку ствола, можно было увидеть крайне много желудей. Местные жители из окружающих селений были наслышаны о мистических проявлениях возле этого Дуба. По легенде, некогда, в очень далёкие времена здесь жил великий маг и волшебник, который излечивал всех приходящих к нему людей словом со вкусом жёлудя. Люди угощались жёлудями и внимали каждое слово целителя, который производил на всех удивительное впечатление и дарил свою сердечную Любовь каждому. Люди обретали спокойствие и уверенность, а целитель приобретал ещё большую мощь и силу. У целителя было одно условие, это даже происходило в виде некой игры. Людям необходимо было в этой игре выполнять роль маленького ребёнка. Вкусив жёлудя и видя мир в прекрасных, милейших по восприятию мотивах, люди начинали осознавать свои неправильные действия и поступки. Многие после такой игры впоследствии обретали способность целительскую. А в общих чертах закладывалось зерно для прекрасных жизненных моментов, где выстраивалась совершенно новая тропа жизни с вдохновением и реализацией всего задуманного в светлых тонах источника жизни.
А что Вам мешает сделать это, люди! Столько зёрен истины раздаётся земному миру, но нет ответа сердечного. И этот вопрос решать только Вам самим. Когда нет веры в чудеса, тогда и зыбь остаётся бездвижимой. Но я знаю, что многие из Вас желают совершенствовать себя и получать все свои желанные результаты. Жизнь Ваша земная заметно начнёт изменяться, но послушайте прежде меня и примените в своих практиках следующее:
Поставьте перед собой цель пробудить своего Внутреннего ребёнка. Эта практика совершается в совершенно спокойном состоянии, когда нет никаких внешних раздражителей, когда Вы пребываете в расположении своего Духа. Представьте себя маленьким ребёнком. Если кому-то сложно увидеть себя таковым, призовите меня, Мерлина и попросите сопроводить Вас в Ваше детство. У каждого из Вас детство проистекало на своей волне, многие не получили родительскую Любовь в должном её виде и до сих пор обида не покидает поля и тянется шлейфом на протяжении всей Вашей жизни.
Первое, что Вы должны сделать, это наладить канал Любви со своими биологическими родителями. Признайтесь им в Любви как дети. Во время этой процедуры направьте им свою Любовь столько, насколько хватит у Вас сил. И не важно, на каком плане сейчас пребывают Ваши родители. В ответ Вы непременно уловите волну их Любви. Когда эта линия Любви будет сгармонизирована, вспомните, что Вы есть дитя Великого Создателя. Поговорите с ним просто так, что польётся из Ваших уст. Можно рассказать ему свою жизнь, свои радости и невзгоды. Вы уловите Его присутствие и нежность вибраций успокоит Вашу суть. И только после этого начинайте визуализировать своё самое главное желание. Проявляйте здесь больше своего детского творческого потенциала. Вы знаете, что детки любят сказки, побудьте немного сказочником в Душе. Ваш Отец Небесный, Он всегда с Вами. Вообразите новые краски своей жизни, рисуйте их утвердительно, с верой и помните, это всё сбудется.
По окончании данной практики Вы уловите в своём состоянии некую благую нить. Закрепите её в своём сердце и живите на волне своего позитивного настроя к жизни. Таким образом, если повторять эту процедуру, можно достичь исполнения всех своих желаний, но при этом параллельно освобождайтесь от энергий низкочастотного плана. Но это отдельный разговор, а впрочем, Вам так много всего даётся, но Вы почему-то не акцентируете своё внимание на то, что резонирует с Вашим восприятием, отмахиваетесь на потом, а после всё забывается и суета земной жизни вновь Вас возвращает на свой круг обучения. И так по кругу в более усложнённом варианте складываются событийные цепочки, что заставляют думать “А что не так?”, хотя каждая человеческая суть наделена своими способностями. Нужно лишь захотеть их раскрыть и широко использовать в своей жизни, нужно просто стать своеобразным волшебником и верить прежде всего себе, тогда и будут происходить чудеса.
Наступил Ваш новый календарный год. Позвольте себе быть счастливыми. Золотое время наступает на Вашей планете. Не упускайте свои шансы. Вы есть Творцы, созидайте свой мир прекрасным для Вашего восприятия. Чистота Вашего сознания свершит в Вашей жизни множество перемен. И пусть это будет Вашим основным желанием, тогда и остальные вопросы разрешатся сами по себе.
До новых встреч, волшебники земные! До новых впечатлений и получения вдохновляющей волны. Кто вхож в мои поля, стучитесь. Я Искрой Божьей разожгу Ваши поля. Ну всё, пребудьте в радости, друзья! С почтением к Вам, Учитель Мерлин.