Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дух земной Материи для осознанности человеку Земли
Я есть Дух живой земной Материи. О, знаю, непривычно для восприятия сознания человека такое имя сердцем своим принять. Заблудших в Вашем мире прилично много – сердца закрыты, сознание не сформировано до уровня должного и нет логической смекалки анализировать свои ошибки, чтоб в жизни всё исправить наверняка. Но есть и те, кто чувствует интуитивно, они как раз услышат здесь меня. Но предлагаю всем принять поток данный, чтобы сознание взбудоражило Вас и всколыхнулись клетки. И это будет польза неимоверная.
О, человек, примкни сознанием своим к энергополю Мироздания. Земля сейчас, как никогда, в ярчайших потоках энергий, где строится сеть новая и Гайя, как планета, вошла в эти поля и получила разрешение преобразовать себя, чтобы начать новый уровень для счастья человеческого бытия. Я понимаю, не так-то просто человеку принять своё решение – жить прежней жизнью или быть соучастником великих преобразований, прекрасных в жизни перемен, но этого же хочется практически всем. Но где твоя уверенность, человек? И страхи в поле до сих пор присутствуют твоём. Анализ сделай и пойми: в земном миру есть волонтёры. Задача их – не пропустить тебя в далёкий светлый путь, а цель – ещё пониже опустить. Они твердят, что новые учения – всё есть ерунда, ссылаясь на некомпетентность контактёров. От этого стоишь на месте, словно тонешь в болоте и счастье за горизонтом не увидишь так никогда. Смущаешься во многих вопросах ты, прислушиваешься к чужому мнению.
Позволь спросить тебя, о, человек земной: “Готов ли ты к своему пробуждению?” Время твоё на Земле требует твоего обновления. Раскрой же сердце, в путь отправь себя, получишь в жизни яркое приключение. Поставь перед собой и цель, да так, чтоб изменить себя, привычное всё позади останется. Мир на Земле меняется.
Сейчас потоки все информационные приходят к Вам на земной план на уровне трёхмерного сознания, а в жизни новые энергии уже проявляются. Но не знакомишься, не получаешь кодов в свои поля и корень осмысления не может изменить себя и остаётся неподвижным у тебя – Сознание не раскрывается. Готовь себя для новых информаций, чтоб Сердцем слушать и по линии в Разум направлять. Тогда усвоишь новое и с лёгкостью будешь познавать все тайны бытия.
Давай сейчас с тобой поговорим мы по Душам, заглянем в сердце, да поглубже. Прочувствуешь здесь связь свою, по линии войдёшь в Хроники своих прошлых воплощений. Возможно извлечёшь из настоящего, что посчитаешь уже непригодным и ненужным. Внимательно сейчас прочти или прослушай этот текст, анализ сделай свой и зарядись потенциалом новым, что через сердце слова войдут в твоё личное поле.
Итак, был первобытный человек, ничем особым ненаделённый. Все краски жизни присутствовали в нём. Природное большое русло в обмене всех манипуляций было в нём и жизнь всегда имела отражение, чем мыслил он. Где чувства были, где инстинкты, но притяжение к крову присутствовало всегда и получались племена, а далее зарождались государства, страны, контитенты – росла Земля. С течением потоков жизни сознание расширялось, где человек связь с Космосом имел. И в этой части Структуры Высшие помогали. Каждая эпоха сияла своим огнём. Прошу, заметь: уже имеется статистика своя – когда новые грани в сознании раскрываются, в восприятии человек отмечает чудеса. Ну а сейчас в реалии настоящего времени сознание у многих личностей взросло высоко и это говорит о том, что человечество уже готово к переменам. Пришла пора Вашу жизнь изменить навсегда, живительный поток совершенный направить в Ваши поля, чтобы течение эволюционное хлынуло новое. Есть в каждом течении преимущества свои, где суть получает потрясающий опыт. Реалии Ваши сложные Вы уже прошли, подняться выше необходимо.
О, сколько же живёт Земля! На самом деле ты этого не знаешь. И были такие времена, когда человек был превосходен. Стремись и ты, поставь перед собою цель, каким ты хочешь быть, стучись во все поля и получай своё преображение. Пойми, что эволюция требует изменений в сознании у тебя, чтобы принять новый, более высокий уровень. Ещё отмечу: совсем скоро будет для тебя, для осознания бытия нового формата энергетическая информация. Тебе её необходимо будет научиться усвоять, дышать ею и клетки наполнять. Пока стяжай своё сознание как можешь. Я приведу пример:
Если что-то или кто-то тебе неприятен или не нравится, по мнению твоему неприемлемо для сути твоей, расслабившись в тиши, ты в образ тот войди, прочувствуй все его страдания и обязательно прими за факт присутствия в земном миру, сердечно поблагодари и все внутренние нежелательные энергии Светом раствори. В Любви его не отвергай, в едином Божьем потоке принимай и просто знай, что этим ты в себе загладишь штрихи неприятные для обнуления трёхмерных реалий твоих, что позволит выйти на новый уровень и ты непременно победный поворот ощутишь. Кто не успеет сделать этого, его другая участь ждёт, другая жизнь, совсем не связана с тобой и не похожая. Земное общество не будет слышать различных неприятных возгласов, невзгод, у каждого свой коридор намечается по восприятию линий жизни одних. О, только ты не перепутай, есть единение Душ, об этом знаешь ты. В Любви Вы все под Богом пребываете и зародились в семени одном. А вот задачи будут у всех разные, а роли в жизни будут бить одним ключом.
Пойми же, человек, достиг ты в жизни многого. Необходимо выйти из зоны воздействия тёмных Сил. Они свою роль прекрасно выполнили, стяжали тебя, как могли. Теперь для жизни нужен Свет, Гармония и Процветание. И может осознаешь всё же, для чего человечеству выделяют жизнь новую. Какие новые задачи примешь для себя в раскрывшемся сознании и отражением впечатлений жизни ярких будешь своё личное поле заполнять – таков твой путь наметится. Подумай сейчас, представь: сумеешь ли стать новым человеком и новый мир развивать?
Мой текст сейчас довольно прост, немножечко в сумбурном исполнении. Надеюсь, все тонкости поймёшь. Ещё время есть для принятия решения. Наступит время, я вновь приду, где новое тебе всё изложу. Готов будь, время летит быстротечно. Раскрою тайны некие и подскажу пути для реализации задуманных целей твоих, что в настоящей жизни ты считаешь фантастическим. Сейчас ты можешь улыбнуться, поскольку это есть положительный момент. И каждый штрих твоих внутренних вибраций способствовать будет реанимации, где уровень сознания будет всплески отображать и клетки памяти твоей пробуждать, а негативные вкрапления извлекать. И на природе больше наслаждайся красотою жизненного порыва для тебя. Пойми, всё это создано Творцом для жизни человечества. Повернись к прекрасному миру природы, соединись с его внутренним стержнем, с Огнём и Воздухом, с Водой, где Дух Земли тебе подскажет мысль о том, что ты есть человек свободный и можешь созидать, творить и строить мир, что есть приятен и комфортен для Души твоей, ну а для сути самый прекрасный, где в благости земной ты можешь жить – если захочешь.
Ну вот и всё. Пришёл сегодня я не просто так, через определённые поля поприветствовал своим словом тебя, драгоценное Божье дитя, Человеком в земном обществе величают тебя. Прошу тебя, расширяй своё сознание. Я новыми словами говорить приду, когда готов ты будешь наяву. Виват! – услышишь в голове своей и жизнь начнёт своё преображение.
Я Дух Материи живой земной. Я в Вас и Вы во мне. В едином стержне легко взаимодействовать. И будет смысл нам встретиться вновь, Земля-Планета этого требует.
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 00:23 | Сообщение # 32
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Архангела Гавриила о будущей жизни на Земле от 12.07.20г.
Человек! Это твоя будущая жизнь. Совершенствуй себя сейчас и навсегда!
Дорогие земляне, Божьи дети! Я есть Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова. И сегодня моё обращение к Вам будет направлено для того, чтобы Вы осознали важность всех планетарных процессов. Каждый из Вас имеет в своём сердце некую тревогу за дальнейшую жизнь и это происходит на неосознанном уровне. Душа каждого из Вас имеет в данный момент свои, по определению линии жизни, процессы. Несомненно и все Вы уже это видите в своём реальном времени, конфигурация Вашего жизненного потока имеет свои видоизменения.
Знайте: что было ранее – уже не будет возврата никогда. Пусть даже многие умы человеческие никак не принимают новшеств, они в конечном итоге через определённую ломку сознательного уровня примут все нововведения.
В настоящий момент на планете Земля очень активно проявляют себя Стихии природы. Печально, что человек никак не может осознать, что происходит приближение к новому формату жизни. К очищению присоединились и Стихии. Уже не остаётся земного времени, чтобы ждать пробуждения сознания человека. Основная масса человечества не приемлет данных вибрационно-настроечных волн, они живут по течению потока жизни, но необходим переустановочный момент, где в сознании будут яркие всплески, что позволят переструктурировать понятийный смысл каждого прожитого дня. И через своеобразные фильтрирующие клапаны, что имеет атмосфера земной плотности, с задачами по очистительным мероприятиям Стихии природы очень ярко демонстрируют свою силовую волну.
Те, кто причастен к взаимодействию с энергопотенциалом, должны понять, что необходимо научиться управлять потоками, как Стихий природы – умело их аккумулировать с новым составом космических энергий, так и импульсным составляющим человеческих мыслеформ, где необходим баланс между + и -. Это совершенно новые технологические программы, что при их активном продвижении можно ускорить процесс эволюции с минимальными потерями физических сутей. Схема энергопроведения здесь слишком сложна и на данный момент среди светоносцев пожалуй нет таких, кто бы взялся за такую трудную энергетическую работу. Но в процессе Вашей волны жизни уже готовятся некие Души, кому будет доверено данное творчество.
В трёхмерном мире человек не получает должного потенциала для реализации высших духовных идей и право выбора остаётся за человеком – в каком конгломератном составляющем ему пребывать в условиях земного коридора жизни:
– быть причастным к различным духовным направлениям;
– вести особо значимую миссию своей Души. Это значит быть Учителем, либо миссионером в любом духовном сообществе или ячейке духовного звена, в частности имеющего отношение к любому религиозному статусу;
– жить обычной жизнью, не зависящей ни от какой веры или религиозной принадлежности или частично иметь связующие линии с таковыми.
Так есть в настоящий момент на Земле. И сейчас я Вам расскажу кратко, что будет при новой жизни, уже в новом коридоре, где принадлежание человека поставит его перед выбором.
Первое, что я отмечу – это на Земле будет сформировано совершенно новое человеческое общество и не будет никаких воспоминаний о прошлом в жизни каждого человека. Все живущие на Земле люди будут иметь в своём внутреннем стержне необходимое потенциальное содержимое, что позволит каждому выполнять свою творческую деятельность, что предписано Душой, уже без каких-либо препятствий. Широта размаха творческих способностей будет определённым образом достигать значимых высот. Многие будут в прямом контакте с различными Внеземными Цивилизациями, перед ними будет задача обмена опытом и получение новых технологий. И это будет уже в обыденном порядке, открыто для всех и каждого.
Второе – о духовной принадлежности. Человечество будет на уровне жизненного подъёма по ступеням Божественно направляющих линий. Основная масса людей будут придерживаться духовного корня, что предназначено для любого живого потока жизни, где развитие сопровождается исключительно по принципу “Самое лучшее – в жизнь”. Но и как в Вашей настоящей жизни Учителя-миссионеры будут передавать знания для различных улучшений и совершенства в Свете Любви Творца. И выбор Вашей Души будет определять Вашу земную роль. Разумеется, будет множество отвлетвляющих линий, отвечающих за различные направления в жизни, но о них мы поговорим позже, когда произойдёт пробуждение Вашего сознания ещё на несколько% показателей.
Эта информация не миф и не фантастика, это будущее человеческой цивилизации. Весь вопрос в том, когда же это вступит в полную силу? Но на этот вопрос Вам никто не ответит, лишь иллюзорно умы могут представить точные даты. Весь секрет в том, что всё в Ваших руках. Вы, люди, сами создаёте своё будущее. И те из Вас, кто опровергает любую информацию с Тонкоплановых широт, несущую знания, Любовь и Свет, для них будут устроены определённые уроки жизни до полного обнуления в их внутреннем стержне энергий трёхмерного мира. Всё уже в процессе.
И ещё, дорогие, для того, чтобы более глубинно понять своё принадлежание к Земле и усвоить привязанные линии к Структурам для Вашего развития и совершенства, углубитесь в изучение Стихий природы. Позвольте своим клеткам слиться с каждой Стихией, при этом изучите досконально структуру каждой из них. В конечном результате Вы научитесь управлять ими и поймёте многозначимость Вашего принадлежания к Земле. И это ещё не все моменты. Новые знания Вас ждут впереди.
И сегодня я заканчиваю свой информационный поток. Проникнитесь своим сердцем в суть изложенного и дерзайте, совершенствуйте свой уровень сознания. Привлекайте в помощь Тонкоплановые Структуры. Сейчас на Вашей Земле особенное время. В потоках Любви Творца с Вами был Архангел Гавриил. Свет и Любовь в Ваши сердца!
“Человечество на пороге к великим переменам в жизни”
В добром здравии и в чистоте Вашего сознания, когда мир земной проходит свои стадии переустановки программ жизни для Вас, люди планеты Земля, через множество канальных соединений передаётся уникальная информация, где ум имеет свои сопротивляющие всплески эмоционального характера, но сердце успокаивает пробудившихся, Душа же без сердечного отклика не реагирует на жизнь.
Приветственное слово моё примите, уважаемые, и здравствуйте в полноте своих жизненных сил. Анализ сделайте и действуйте природою своею обновляя жизнь. Я есть Мельхиседек, меня Владыкою Небесным величают люди и кто купается в энергиях моих, прочувствует здесь каждое моё слово.
Я буду излагать всё, как есть в земном миру, что есть для человека хорошо и что есть плохо, как выйти на тропу, чтобы было во время Перехода Вам немножечко комфортно. Я ведаю, что на Земле сейчас лояльности среди людей недостаточно. По-прежнему оскорбления, обиженность на жизнь, во гневе обвиняют во всём Бога. Хотя, если смотреть с позиции смиренного, Бог в каждом человеке, Он в сердце пребывает каждый миг. А вот покуда ум над сутью властвует, о, здесь присутствует множество, так выразимся, в сознании сторонних образований, для Вас будет понятнее, Структур.
Душа и Сердце – вот на сегодняшний день, что важно для человека. А ум, он формирует новое мышление и нет возврата к прежним знаниям. Ты, человек, по прежнему окунаешься в свой прожитый веками мир и новую информацию, выданную для осознания, отвергаешь своим умом. Но скоро всё закончится и будешь сердцем слушать и не потребуется научных подтверждений для тебя. Что будешь излагать – в твоей жизни будет отражаться. Готовится сознание человека для жизненных чудес и волшебства.
Сказано было в Писании Божьем для Вас много полезного, но извлекли те слова, чтобы ввести Вас в заблуждение. И кто это сделал? – Вы же понимаете – ЧЕЛОВЕК. Веками стиралась необходимая информация… Не будет более такого никогда. Всё, что Вам Высший план вещает, информационное поле Земли заполняет. Пройдут года, десятилетия и будет нехватка знаний таких. Они даются в кодопакетах, раскрытие же происходит сугубо индивидуально у всех. Сердечное пламя возгорится когда – тогда и пакеты раскроются. А что сейчас на Земле происходит – как изощрённо человек сознанием своим не позволяет сердцу поток Любви принять и правду не желает слышать, ссылаясь на заметки прошлых лет. Но время всё расставит по своим местам и эволюцию никто не остановит. Всем заблудшим Сострадание посылает Высший план, Любовью всех питает.
Ужели тебе, человек, такая жизнь, что есть преграда, по нраву? Свободы твоей внутренней нет, зависимость присутствует большая. И лишь светлые Души, что называете их светоносцами в миру, пошагово истинные знания получают; анализируя, пытаются понять, а как же всё в земном миру исправить, поменять. Жизнь земная – это поле чудес: кому-то прекрасно, а кто-то страдает. И всё заложено в сердцах. И коли есть просвет и створки в сердце приоткрыты, влияние негатива сходит на нет и Искра Божья разгорается уже не имея преград. Процесс очень сложный, у многих это получается.
Прекрасные моменты – человечество имеет инструменты все, но вот трудиться над собой не у всех получается, земная суета и даже лень, бывает и противодействие. А после претензии предъявляют всем и даже Бога обвиняют в несовершенстве своём. Не будем продолжать о грустном, всё это есть для жизни человека опыт, чтобы осознал, что сила в нём есть стержень, что заложено в сознании его.
Сегодня здесь я Вам пришёл сказать, что на Земле наступит момент переломный. Уже достаточно стяжать и выбор Ваш будет определённый. Не должен ближний от Вас зависеть и слушать Ваши умозаключения. Душа у каждого свой путь несёт и выполнены уже на Земле все её задачи. Меняется Ваш мир, изменится и суть Ваша и выбор Ваш в подсознании у Вас – сказать себе, признать пока не можете никак. Система человеческой структуры помимо Тонких тел, чакрального столба, энергетического защитного поля имеет множество фильтров она. Я Вам скажу о трёх сегодня, их изучите и будем далее шагать.
* Первый и очень поверхностный отвечает за отпечатки любых негативных впечатлений, связанных извне, не имеющих отражения в личном поле.
К примеру: Вас затронула любая неприятная ситуация и, как человека, она коснулась Вашего восприятивного комплекса, Вашего личного энергетического поля. Но согласитесь, Вам же не нужен этот негатив. И если Вы остаётесь в полном расположении своего Духа, этот фильтр или мембранная оболочка чётко и целенаправленно выводит из Вашего поля ненужный энергосоставляющий элемент, происходит своеобразное очищение. Но если человек, в силу своих слабостей от влияния своих аспектов, начинает проявлять осуждения и подобные выражения речи, этим самым он заполняет своё личное поле отрицательного значения энергиями. В результате получает блоки, не позволяющие раскрытию способностей и реализации возможностей. Как себя вести – выбор Ваш.
* Второй фильтр имеет свои функциональные отражения во внешнем проявлении Вашего физического тела, затрагивая Ваши жизненно важные органы. Что это значит? Дорогие, каждый из Вас в своём быту выражает между собой разногласия, происходят различные споры, доходящие до гнева. Каждый спорящий отстаивает свою точку зрения, при этом не пытается успокоить ни себя, ни своего собеседника. Все нейроимпульсные сигналы отражаются в физическом поле своей личности. Возникает обида, недопонимание, что имеет отражение во внутренних органах. И если Вы с пониманием примите, пусть даже Ваш собеседник не прав, его слова, Вы как бы останавливаете спор и переводите разговор на другую волну. Если это будет позитивная волна – это самый лучший вариант. Здесь срабатывает данный фильтр и выравнивает все линии в балансное соотношение, тем самым освобождая личное поле от штрихов и вкраплений энергий возбуждающего характера. Но если Вы продолжаете и усиливаете спор, происходит усиление гнева, что пополняет гордынный комплекс, увеличивает высокомерие. И когда Вы унижаете своего собеседника, вышеперечисленные комплексы могут вызвать различные заболевания. Опять же, Ваш выбор не обсуждается. Ваш опыт – есть Ваше желание получить его и пройти до полного осознания.
* И, наконец, третий фильтр. Он крайне важен для человека. Это есть фильтр всех вместе взятых переживаний человека в условиях его действительной жизни. Каждый из Вас имеет свои переживательные моменты. Вы, как человек, имеющий чувства, никак не можете быть равнодушным. Ваши чувства иногда вызывают боль, очень редко сострадание. И как же это отражается в Вашем внутреннем стержне? Любое переживание вызывает истощение нервной системы, что впоследствии может привести к ряду заболеваний. Для человека важно уяснить, что в нём присутствует Божье семя и все события в его жизни есть не что иное, как стяжание его сути, если хотите, школа или закалка жизни. Важно всегда помнить и применять очень ценный инструмент – спокойствие в лучах Любви. Здесь необходимо принять некие усилия к спокойствию, немного поработать над собой с твёрдой верой в свои возможности. Тогда и третий фильтр освободит Вас от всех волнений и переживаний. Если же оставаться в состоянии переживания, слова на фоне которых могут быть неуравновешенными, можно привести свой организм в энергетическое решето, где своё преобладание будут иметь несовершенные частицы, которые также вызывают различные заболевания, природа которых неизвестна человеку.
Всё в Ваших руках, дорогие земляне. Опять же повторяю слова, постоянно льющиеся в Ваше информационное поле – это Спокойствие, Доброжелательность, Благие намерения, Любвеобильность, Равенство и Гармония отношений. Держите их в своём энергетическом поле и применяйте в своей жизни. И будет здравие и процветание, и осознание для прохождения в новый мир. Оставайтесь каждый со своим сердечным восприятием и осознанием действительности настоящей жизни. Просто знайте, что Вы будете другими. Неважно, какую роль Вы несёте сегодня, каждый из Вас есть Дитя Божье и каждый будет нести новый формат жизни. Но Любовь и совершенство, проявленные в людях есть важное для первопроходцев к подступам в новый мир.
На сегодня моё слово закончено. До новой встречи, приверженцы светлых начинаний, до нового информационного потока для Вас. Жизнь Ваша красотою природы земной окружена. Принимайте и наслаждайтесь своей жизнью. Это один из лучших рецептов для перехода. В Свете Любви ко всем Вам!
Откровение Золотого Велисия - Ченнелинг от 13.08.20г.
Приветствую тебя, златая дочь моя! Я есть Золотой Велисий. Пришёл сегодня я к тебе важное сказать, могу отметить, что есть это откровение.
Уже прошёл, закончился наш цикл, он 9 лет продлился. Пришёл тогда я научить людей, как в планетарном творчестве трудиться. Мы вместе многое прошли и обучались понимать друг друга. Кто из команд под руководством Высшего плана вперёд идёт, тот обучился уже многому. Да, были и печальные моменты, когда сознание людское не принимало наших творческих работ. И это норма,
поскольку люди далеки от истины и каждый по своему сознанием интерпретирует такой подход. Но в Вашем творчестве всегда присутствовала Божья Искра, Вы верили и твёрдо знали, что будет так, как должно быть. Отрадно то, что команд было множество, большое число людей окунались в энергии новые тех дней и клетки памяти возвращали их в истинный дом. Но время на Земле удивительно быстрое и многих увлекло в свою личную творческую волну. И посмотрите, с нашей точки зрения, кого Тонкий план направлял и схемы для творчества рекомендовал, все в духовном плане взрасли, без исключения, каждый на своей волне. И это есть продолжение, что позволяет человеку жить, творить и созерцать, не жалуясь ни на какие струны стяжания в личных полях и позволяет миссию свою нести, задачи выполнять Души.
И что же произошло на самом деле от Ваших творческих работ? Многие из Вас научились общаться с Тонким планом ну и, разумеется, энергиями управлять. Отрадно даже то, что люди приняли меня и это благодаря сердцу. Есть те из них, кому необходимо видеть, знать. И миссия моя теперь на Вашем земном плане - научить людей осознавать, поступки свои исправлять и разумеется, мечтать. На первый взгляд звучит банально и кажется, знакомо всё. Ужели, человек, тебе в твоём мире всё нравится, понятно? - тогда моё учение не для тебя. А кто потоки все принимает сердцем, мы будем с Вами много тонкостей разбирать, тем более, что мир Ваш на пороге грандиозных перемен. Определённо поменяются законы и чтобы не заблудиться и всё понять, получите Вы свои знания, Душа Ваша выведет к ним. Для многих это будет интересным, поскольку коды будут быстро раскрываться в сознании у Вас.
Да, я поднимаюсь очень высоко, для человечества это недоступно, но линию связи оставляю одну, здесь. Звено Ваше выдержало очень много. Прошли Вы школу закалки крайне глубинно сложную и не сломились. Прекрасно получили много знаний и обучение настоящее Вас выведет на особую тропу. Учителей каких Вам назначили - похвально, для меня словно бальзам. Теперь меня Вы понимать будете совершенно на другом уровне и это необходимо, чтобы знания людям передавать. Я буду приходить в определённый срок, по мере усвоения людьми новых знаний. Я знаю, мне ведомо, что на Земле сейчас круговорот информационных сообщений. Но это тоже необходимо, Вы разные, все люди и уровни сознаний имеют градацию разную, отличительную от всех. Кому-то необходимы энергии Любви, кому былые знания для утверждения себя, а для кого-то уже необходима новая волна энергий мощных, где пробуждение научит многому, где смысл жизни примет новый оборот.
Вот как-то так. Былое, что уже пройдено Вами, показывает, что можно человека изменить. Пусть не в большом масштабе, а по крупицам в новую жизнь. А будет так, как запланировано Высшим планом. Все, каждый будет новый формат иметь. Единственное - сроки разные, на то дан выбор для каждого из Вас. Кто пожелает быстро получить свой новый статус, кому-то необходимо уроки ещё пройти и даже есть среди людей такие, что в жизни своей однобокость нормой считают, не веря ни во что и таких, к сожалению, большинство.
Не будем более о грустном. И как бы ни было сейчас в земном миру, за жизнь свою благодарите, встречайте рассвет и провожайте зарю. Всё в Вашей жизни есть прекрасно, а если что-то вдруг не так, анализируйте сознанием, переключайте себя на Свет, на новую волну, Любовь для человека есть стимул к жизни. Не позволяйте буйствовать энергиям зла - рецептов есть множество, ограждайте себя от всех неурядиц. Пусть Свет Небесный озаряет Вас, люди, пусть в жизни Вашей будут добрые дела - всё это имеет значение, когда наступит великая пора.
На этом я заканчиваю свою речь и было мне на этом уровне с Вами комфортно. О, человек, великая у тебя Душа, не забывай про это. Теперь меня Вы ожидайте с потоком новых знаний, я выстрою так, чтобы понятно было Вам. До новой встречи, люди-земляне! До новой встречи, дочь моя! Всецело обнимаю твою вторую половину, Ваш творческий союз я выбрал для себя.
Взаимосвязь с планетой даёт потрясающие результаты
Цитата
Человечество достигло своей наивысшей точки познания тех или иных знаний. Пришло время раскрытия новых граней сознания. Но как это сделать, человеку неведомо. По плану Творения миров импульсными потоками на земной план направляется особый по своему составу энергопотенциал. Весь вопрос в том, что люди не могут принять его в свои поля. Парадоксально, но всё разрешимо.
Здравия Вам, люди Земли и благоденствия на века! Для Вас сегодня будет необычный информационный поток. Шаблонные потоки постепенно отойдут на прошлый план. Земля, Ваша Гайя, меняет уже свою внутреннюю структуру и Вы будете в недалёком будущем совершенно иными сутями. И это уже заложено в программе, и это уже неизбежно, поскольку внутренние Ваши составляющие уже подвергаются изменениям, и это уже, простите, не зависит от желания человека. Это есть значащее переформатирование земного мира,
где все Ваши страдания, имеющие своё значение как для стяжания сути, так и очищения полевого состава, постепенно обнуляются. И уже не имеет значения, осознал человек причину своих страданий, либо нет, это будет аннулировано из энергетического поля Земли. Более двух столетий человек из воплощения в воплощение проходил свои уникальные уроки, но осознанное восприятие своего поведенческого характера крайне редко выводило человека на верный путь. Но тем не менее многие воплощённые Души стремились к познанию тайн бытия и достигали своих успехов. Они проходили свои посвящения в условиях земной жизни несколько иным путём, порой отличительным от здравого понимания ума и это приводило к колоссальному успеху. Сознательный уровень таких людских сутей отмечал превосходный потенциал. И это доказывается научными трудами, где на неосознанном уровне в сознание вкладывалось множество кодопакетов, что позволяло при их раскрытии делать открытия и своевременно внедрять их в полевые структуры Земли, тем самым обогащая её недра и продлевая её существование, не говоря уже об открытиях и нанотехнологиях для улучшения жизненного статуса землян.
Казалось бы, всё замечательно. Земля жива и процветает, но человечество достигло точки возврата на уровень прежнего, по Божьему предвидению бытия, где жизнь планировалась райская. Да, разумеется, уже не будет так, как изначально намечалось, сознание людское необходимо тщательно и крайне глубинно очищать. Но весь вопрос в том, что планета Гайя не в состоянии так долго ждать. Поэтому пришло Единое Галактическое решение: Жизнь человеческую реанимировать, соблюдая режимные правила соприкосновения линий с энергополем планеты, что имеет отношение для развития и совершенствования живого потенциала в лице человеческих сутей и где мощью энергопотоков земной плотности происходит насыщение для жизни человека. Через Стихии природы и земное внутреннее составляющее человек получает множественную помощь для своего совершенствования, которые в первую очередь принимают импульсы Вселенной и через свой стержень доносят до человека. Это крайне сложный механизм, но есть люди уже овладевшие этими знаниями и они используют таковые для своего блага и развития.
Сейчас пожалуйста окунитесь в Недра Земли. Вы уже знаете, что планета Гайя точно также, как и у Вас имеет свои Тонкие тела, имеет чакры, имеет также и сознание. Теперь Вы соедините свои Тонкие тела с Тонкими телами Гайи, влейтесь в единый стержень и начинайте глубоко дышать. Непременно Вы прочувствуете, как Ваше физическое тело будет вибрировать на особых частотах высокого вибрационного порядка. Буквально через 3-4 минуты точно также проделайте с чакральными соединениями, начиная с первой чакры Муладхары. Во время дыхания Вы ощутите лёгкий озноб, либо жар в теле. Буквально секунд 30 на каждую чакру. После завершающей манипуляции с коронной чакрой Сахасрарой, соединив всю чакральную систему в единый стержень-столб и продолжая глубоко дышать Вы уловите потоки из Великого Космоса. Далее точно также соединяйте своё сознание с сознанием планеты. Влившись в единый стержень и продолжая своё глубокое дыхание, Вы можете прочувствовать, как Ваша голова становится невесомой, Вы ощутите невероятную лёгкость и комфорт. И сейчас произойдёт Важная процедура и Вы поймёте, как Вам необходима энергия Земли-Гайи, Вы уловите ценную связующую линию и, очень надеюсь, сделаете соответствующие выводы для себя.
Почему человек не ощущает космического потенциала? А потому, что у него нарушена связь с Землёй и отсюда возникает много неразрешённых вопросов и новые космические энергии человека в принципе не интересуют. Но Переход в Новый мир состоится, что бы и как бы не думал об этом человек. Весь вопрос в том, в каком мире он желает жить. Мы Вас информируем, а решение Вы принимаете сами. Выбор всегда остаётся за Вами. Коридоров жизни будет несколько.
Как посредник-контактёр я решила сделать эту практику. Ощутила невероятно проницательное соединение с Гайей. В жизни я обычный человек и как у всех, у меня множество неразрешённых вопросов. Если с Космосом я на "ты", с Гайей у меня много нарушенных линий соединения. Во время глубокого дыхания эти линии балансировались. И ещё я видела удивительные картины Новой жизни, они сменялись друг за другом. Очевидно это были различные коридоры. В этой практике по интуиции или подсказке своей Души я соединилась сердцем с сердцем Гайи. Такой мощи Любви, что у Земли, нашей Матушки Гайи, я пожалуй не встречала в реальности нашей действительности. Я не буду описывать подробности, ибо многое раскрылось в личных вопросах. Желаю всем, чьё сердце откликнется на данную практику, достигнуть наивысших высот, как в понимании, так и осознании и чтобы все Ваши вопросы земные были разрешены, всем прочувствовать благо и лёгкость.
И далее Владыка Небесный Мельхиседек продолжил свой поток.
Дорогие земляне, ублажите свою суть. Постарайтесь выяснить причинно-следственные свои неудобства в жизни. Научитесь взаимодействовать с сутью Земли-Гайи, повышайте свой вибрационно-потенциальный уровень и тогда Космос станет для Вас родным и близким. Вы найдёте свою Звезду, её потенциал направит Вас в необходимое русло и постепенно все Ваши земные тревоги и волнения отойдут от Вас и Вам будет легче ориентироваться в своих жизненных ситуациях. Новые космические энергии, предназначенные для формирования нового человека Земли для нового бытия в рамках программы "Человек есть Вселенная и его жизнь по его осознанному уровню" уже будут взаимодействовать с Вашей физической сутью в автоматическом режиме и беспрепятственно будут наполнять Ваш внутренний стержень.
Нет желания, не верите в эту информацию, Ваш путь направлен в другое русло - опять же, это есть Ваш выбор. Живёте в своём понимании жизни, значит Ваше время ещё не пришло. Везде должен быть осознанный подход с пониманием всех последующих событий в Вашей жизни. Время выбора за Вами. Дерзайте же ищущие, стучитесь страждующие, просите и будет Вам дано.
На этом я заканчиваю свой информационный поток. Весьма признателен всем читающим и слушающим, ибо всё для Вашего блага, которое Вы никак не можете принять. Цените каждый свой момент жизни, он Вас либо обучает, либо утешает, а возможно помогает двигаться вперёд по Вашей индивидуальной духовной лестнице. Отдаляйтесь от всех недоброжелателей, сила мысли и слова очень велика, ставьте защиту с направляющим посылом в их адрес Божественной Вселенской Любви. Просто знайте, что они тоже есть дети Божьи, просто несут свои роли в жизни. Они не ведают ещё, что время их ролей завершается. А переход в новое состояние может быть крайне неприятным. Всё, я заканчиваю своё слово.
Моя энергия в Ваши поля и пусть Вам будет прекрасно и Вы всегда пребывали в радости. До новой встречи, уважаемые!
Ченнелинг Божественного Направителя "Человек, пробудись к Новой жизни"
Цитата
Мир шепчет человеку: "Пора уже, проснись! Достаточно быть в страхе, скорей его необходимо растворить. В Любви жизнь человека процветать должна. Где есть Любовь, там будет радость, счастье бытия. Сознанием всё это улови, как можно скоро себя ты измени."
Мои возлюбленные земляне! Я Вас приветствую в Духе Истинной Божественной Любви! Я прихожу к Вам раз в году. Визит сегодня не простой, для осознания Ваших клеток памяти очень важен. Поговорим о многом мы, возможно ход истории перевернём. Ох, этого желают Высшие Силы. Но всё зависит от человека, от мыслеформ его, от позитивного настроя к жизни, от совершенства знаний, что в Вашем мире события извлекают опыт жизни, выводят человечество на новый путь. Вполне понятно, что мир преобразуется через потери, но человеку болью отражается всегда. Сейчас мы разберём по пунктам Аспекты Ваши, что Вы, как люди, имеете внутри себя и как возможно их привнести на Божий план не затрудняясь, как правильно преобразовать себя.
Вначале я скажу для каждого из Вас слова поддержки. Пусть будут будоражить ум Ваш, сожгут Огнём Божественным Ваш негативный смысл жизни на Земле, вселят уверенность, свободу Духа, заставят думать о Любви. Я всем желаю раскрыть сердца. Сейчас Вы глубоко вдохните и с выдохом все мысли постарайтесь, отпустите. Ещё раз вдох глубокий, протяжный выдох... Сейчас послушайте меня: Жизнь Ваша словно чаша имеет вид различный в системе Ваших мыслей. Подумали плохое что-то, цепочки жизненных событий Вас обучают как исправить ту или иную цель и чаша жизни Вашей практически пустая, потенциал Ваш истончается и нездоровье проявляется. Но стоит Вам порадоваться в жизни, перевести на позитив любой момент, как чаша снова наполняется, глаза сияют и Вам хочется жить. Проходит время, вновь всё возвращается и сил, казалось, больше нет. Стяжания неприятны для восприятия и жизнь как на пружинке, то вверх, то вниз. Никто из Вас уже не напрягается и думать не желает как всё изменить. Но есть рецепт, он очень ценен. Используйте мудрости веков. Не просто так, прочли, забыли или отложили до лучших своих времён. А следует их изучать и в жизни применять, тогда в сознании они отложатся. И Свет, Любовь и Вдохновение к жизни так, незаметно проявятся и ощущение радости не будет покидать, появится желание творить и созидать. Всё это пробуждает человека, выводит к новым тропам. А что же внутри Вас сейчас? Обида, гнев или осуждение, возможно Вы ревнивый человек и страх не покидает Вас и веры нет для радости, и о Любви нет смысла говорить.
Теперь поговорим о недостатках, что присущи человеку и как их растворить в энергиях Любви, куда направить Свет Божий, Свет Небесный, и как же научиться себя любить.
Для человека земной плотности, для его стяжательных моментов, чтобы быть осознанным в своих поступках и действиях, свойственны такие аспекты, как обида на жизнь, страх в любом направлении в жизни, ревность к другим людям с элементами зависти, сомнения с неуверенностью и множество других, что перекрывают новые возможности и не позволяют развиваться до совершенства. Все они имеют единый корень и об этом мы сегодня поговорим, но прежде о гордыне человека. Многие из Вас не понимают значения этого слова и путают с горделивостью. Я ничего нового Вам не открою. Единственное отмечу, что гордыня есть корень зла. Когда человек пребывает в своей гордыне, выше своего человеческого статуса, он может совершить действия, нарушающие Законы Мироздания. И если не проработать свой гордынный комплекс, можно полностью втянуть себя в иллюзорное болото и перекрыть все развивающие компоненты. В первую очередь необходимо осознать, что все едины и семя жизни всем дано одно, различия лишь в ролях и задачах. Ещё необходимо понимать, что создан человек творить и созидать, но ни в коем случае не осуждать. Когда придёт озарение, что можно всё в себе изменить - принять в свои сосуды, наполнить Светом свою кровь, то будет первый шаг к выздоровлению. А после Свет Небесный принять, излить из сердца своего, направить всем, кто в восприятии был хуже, за опыт жизни благодарить.
Основополагающим моментом для разрешения всех вопросов, связанных с воздействием Ваших аспектов земного направления, что не позволяет реализации Ваших планов, является отношение к себе любимому. Человек крайне редко уделяет внимание Любви по отношению к себе. Земная суета выбивает из этой важной и очень ценной детали по отношению к проявлениям в жизни. Это не значит, что необходимо баловать себя теми или иными покупками, предметами. Это имеет более глубинный смысл, что вырабатывает в человеке спокойствие, добродушие и уверенность в завтрашнем дне. Вы сейчас можете сделать небольшой анализ Любви по отношению к себе. И крайне мало тех из Вас, кто достиг этой активной точки Любви к себе. Но сколько не говори, человеку сложно полюбить себя, когда мир земной на грани разрушения, мыслеформы однозначно не позволяют настроиться на волну позитива. Вы спросите: И как же быть? Как изменить себя? Как ощутить Любовь к себе любимому? Как полюбить истинно себя?
Вопросов много у человека, ответ будет один - Измени себя, трудись до боли, только тогда получишь результат. А полюбив себя, аспекты низкие как пылью сдует с Ваших Тонких тел; и злобы более не будет, обида раствориться в никуда, сомнения исчезнут, уверенность заменит страх. И, разумеется, процесс не однодневный и даже за неделю Вам трудно справиться; здесь в месяцы земного времени всё упирается. И возникает лишь один вопрос: Желает ли этого сам человек или пускает всё на авось, на общий план для всего человечества?
О люди, дорогие сути! Вам столько много рекомендаций уже дано, их невозможно посчитать, а исправляются-меняются лишь единицы. Отмечу: у каждого из Вас свой личный путь. Но все пути ведут в одну Обитель, лишь разные конфигурации путей. Кому-то нравится плутать по лабиринтам, а кто-то заостряет взор свой совсем не там, кого пучина затягивает глубже, а кто на всё это плюёт, считая жизнь единственной и в мыслях держит " А вдруг мне повезёт".
Я прихожу к Вам очень редко. Визит мой призывает Вас к Любви. Себя Вы прежде полюбите и волны в мир сердечные испустите во благо и единение всех людей. Да искренне, не раз, а каждый день. Все вирусы возможно растворятся, иммунитет окрепнет в Вас. Любовь, она мощна, сильна, когда в единстве, творит чудеса. Желайте миру Вашему Преображения и не делите на сектора. Вы все Едины - повторяю я.
На этом речь моя закончена. И, как «Инициатор Циклов», я перед Создателем несу ответ, я отвечаю за циклы жизни на планетах всех. Божественная справедливость на Земле восторжествует. Земля и Вы все есть путеводители сейчас. Так совершите верный шаг! Я поддержу Вас и направлю в помощь Силы новые для Вас. Весь Высший план за Вами наблюдает, Процветанию Земли желает, а Вам благоприятную новую жизнь. Дерзайте, дорогие! Всё в Ваших руках.
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:40 | Сообщение # 37
Статус: Оффлайн
Послание Архангела Михаила "Мой меч Вам, люди, для перевоплощения"
Я есть Архангел Михаил, я вижу Вашу готовность. Ну что же, пора пришла, пишите, милые, послание моё для всех землян, чтобы наконец-то пробудились.
Земля в мощнейших энергиях пылает, вот-вот всё прежнее в одночасье распылится в прах, но люди этого не понимают, воспринимать же нашу информацию не желают никак. Земля, как сущность, даёт свои сигналы, Земля дрожит, на части колется она, связующие линии людские не выполняют Мироздания указ. Свобода выбора, она сохранена, но будет всё проистекать пошагово. Эволюцию не вправе из Вас отменить никто и никогда. Люди, Вам необходимо пережить этот момент. Тогда наступит время Вашего истинного Преображения.
Сегодня я пришёл сказать Вам очень важные детали и примет сердцем кто, тот будет продолжать, а основная масса, кто имеет в сердце радость, Любовь, они примкнут автоматически. Серьёзно очень, люди, на Земле у Вас, пора проснуться, осознать моменты, задуматься, а как же дальше Вам в этом мире проживать. Я знаю скептиков по уровню мышления у Вас предостаточно, о них сегодня тоже слово своё я пророню. Вначале же для тех, кто в Свете пребывает, слова поддержки я произнесу. Сейчас, как никогда, на мир Ваш уделено внимание, стяжания для Вас, кто Свет, Любовь свою несёт, они подходят к завершению, Вы однозначно справились. Теперь Вас ждёт, по восприятию Вашему, успех и мощью радости людской Вы ощутите счастье. Я буду в поле каждого из Вас, я помогу все линии соединить и выровнять навечно. Другая жизнь Вас уже ждёт, поверив в это, Вы становитесь на ступень новую без лишних поворотов. А коли есть ещё сомнения какие, прошу Вас проработать, освободите свой Стержень от таковых. Дышите Светом и насыщайте потенциалом Божьим всю свою суть. Для всех, для Вас, кто верит в чудеса, кто разбудил своего Внутреннего ребёнка, у каждого в личном поле будут Структуры. Они по Божьему указу будут корректировать Ваши Тонкие тела, Чакральный столб приведут в соответствующую форму. Свет Божий, Свет Небесный наполнит Вашу внутреннюю суть и компоненты новые позволят Вам здесь, на Вашей Земле, по новому жить. И это есть процесс совершенный. Я понимаю, непонятен некий смысл для восприятия сознания. Но грани новые в сознании у Вас проявят совершенно новое, как восприятие, так и осознание. Да, знаю, многие не верят, но это есть их личный удел. Они не прошли свой круг стяжаний, им предоставлен будет свой коридор. Пока суть человеческая не примет сердцем, не осознает, для чего в мир земной пришла, всё по кругу происходит до полноты чувств и осознания.
Теперь немного о тех, кто противится, не следует законам Мироздания, кто осуждает новый путь, не верит в промысел Божий. Они, такие, свою роль несут, но это их не освобождает и чтобы в новый мир их впустить, им следует принять энергии. Я знаю, есть люди, кто так яростно опровергал все новые учения, но в миг один они прошли урок, что есть для них своеобразное перевоплощение. Но мучают, терзают прежние ошибки их. Им просто нужно всё перечеркнуть и в благодарности за опыт на новый путь вступить. А те, кто продолжает, простите за жаргон, изгаляются над Вашим Новым миром, они во власти Рептилоидов, Структур одних. Здесь механизм для них для возвращения к Свету немного сложный. И, разумеется, самим не справиться никак. Таким необходима помощь, но выбор сути без разрешения Души есть неправильное воздействие. Им сложно и мне, признаюсь, очень жаль, но ум их крайне зашлакован. Пусть всё решает Божий план, к каким они примкнут Структурам.
И наконец, настал момент Вам главное сказать сегодня. Кто верит мне, кто Божий план в свои поля влечёт, кто понимает, что новый мир стучится, вручаю в руки Вам свой Меч. О, он могуч и неподвластен. И если сердце Ваше закрыто на затворки, аспекты низкие Вас одолели и обижаетесь до сих пор на свою жизнь, не будет он проявлен в поле Вашем. Пройдите прежде свой стяжательный цикл. Оружие, где Свет, Любовь и сила за отчизну, где радость будет проявлена в Ваших полях, вручаю я в ответственные Ваши Души. Смотрите как велик он и могуч. О, это не говорит, что нужно с кем-то воевать, нет, он просто ставит Вам защиту. Мой меч на новых волнах с Галактической искрой Вас выведет на план всеобщий Божий. Примите сердцем и намерение выразите, что Душа Ваша желает за мир земной, за счастье, радость на планете. Используйте его Вы каждый Божий день. Время сейчас этого просит и пусть все Ваши мысли будут направлены в Единство, Веру, истинную Любовь. Над Вашим земным Небом проявится Божий Свет, Гармония разольётся и Вдохновение получите все. А после я приду, продолжу своё слово уже на другой волне. Сейчас же Вам надо знать правду, поверить искренне в неё.
Я есть Архангел Михаил, сын Божий, его заветы Вам всем привнесу на Новый век, что запланировано Вам, люди. Ну а сейчас позвольте направить луч Надежды, Веры и Любви в Ваши сердца. Пусть Искра Божья разгорится и покажет Вам, что Вы достойны Новой счастливой во всех направлениях жизни. До новой встречи! До нового свидания! Всем говорю Вам: Пусть будет светел Ваш путь!
Ченнелинг Архангела Изофиила "Как продолжать жить человеку на Земле"
Я есть Архангел Изофиил. Пришёл сказать слова всем светлячкам, как принято у Вас называть, Работникам Световых потоков. Слова мои, они насыщены для Вас потенциалом Божьим, живительным для жизни Новой. О, люди, Вы не предполагаете, что имеет целью Ваш земной план. Структуры, а их несколько, ведут отбор Душ Ваших, где будут сути Ваши проживать.
И я сегодня Вам отвечу на все вопросы, что считываются с Ваших мыслеформ, что так волнует детей Божьих, поскольку на Земле, планете Вашей, в данный момент гибнет большое количество людей и почему так много катаклизмов?
И самый важный Ваш вопрос – Как жить и сохранить себя, своих родных и окружение от перепада энергетического, чтобы не завладели Вами недоброжелатели человеческих умов? У них свои задачи, поскольку для развития необходимо противоборство сил. Быть может Вы желаете к ним присоединиться и это тоже есть особый план. Там жизнь своя, законы жизни отличительны. И Высший план всё знает, не может таким Душам препятствовать, свобода выбора по-прежнему сильна. Еще добавлю: там новые линии раскрываются, сейчас сказать что это, не осознаете никак. А вдруг Вы будете их осуждать; для Вас же это уже не преемственно. Отмечу лишь одно – свои задачи, свои роли, что будут позволительны при телепортации в другой жизни коридор. Да, не удивляйтесь, уже в Ваше время происходит телепортация, причём с сохранением в клетках памяти действий. Планируется же всё в варианте другом. Пока Вы всё воспринимаете на уровне фантастики, пусть будет так, пусть Вас улыбнёт).
Я же продолжу для Световых Работников. Причиной недовольства жизнью Вашею, как ни странно восприятию Вашему, является Ваш страх. И он проник так глубоко, что корни извлекать придётся хирургически. И очень жаль, что среди землян, кому доверено процесс вести, на пальцах посчитать, есть единицы. Пока Вы не избавитесь от страха, ступень развития будет всё той же, что сейчас. Когда внутри стержня Вашего всё растворится, тогда считайте, что Вы получаете шанс, тогда Любовь Ваша постепенно из иллюзорности примет истинный смысл, тогда и никакие вирусы Вас не коснутся и, более того, Ваше личное поле будет близких ограждать. Когда все страхи изолируются, тогда сомнения начнут отслаиваться и постепенно распадаться, в Вашем понимании, в никуда. Ступив на новый уровень, окрепнув в чувствах, ощущениях, начнёте новое творить и созидать. Сейчас же это Вы никак не можете. Желание есть, воспроизводите, но результатов на горизонте даже не видать. Надеюсь, поняли свою Вы первую задачу. Ну а теперь я буду на Ваши вопросы отвечать. Немного их соединил по смыслу. В ответах каждый найдёт своё зерно. Читайте или слушайте открытым сердцем, так восприятию Вашему будет понимать легко, анализ будет более успешным и выводы Вас выведут к реалиям для совершенства, уже приблизив к уникальным новым полям. Итак, вопросы и ответы:
1. Что ожидать? Что будет далее?
– Вопрос волнует очень многих и однозначного ответа здесь не может быть. Зависит прежде всё от человечества, насколько сознательный уровень взрастёт. Много, крайне много от человека исходит негативных мыслеформ, которые важны для низших, владеют импульсами таковыми они. Но Армия, кто Свет несёт, людская, растёт не по дням земным, а по часам. Чем больше Света в пространство земное, тем больше шансов сохранить земной мир; тем более, что принято решение без уничтожения жизни на Земле, а через сознательное перевоплощение.
Ну а те, кто вовсе не желает изменить себя и продолжает гневиться на жизнь, они покинут план земной, в свою обитель будут перенаправлены, реанимированы будут Душой, абреногенное царство (Абреноцентр) спасение их. И Божье семя вновь начнёт взрастать и круг стяжаний в коридоре жизни будет ярок до осознания всех внутренних линий, что понимание придёт: где суть, там есть Душа, они едины и действия все в должном варианте неповторимые – тогда и разрешение перейти на новый уровень придёт.
А те, кто верен Отцу-Создателю-Творцу, кто понимает что есть Любовь и Свет, что изливают в мир свой повсеместно, они пошагово пройдут все пункты и дойдут до истинного совершенства. И Вдохновение им будет постоянно направляться, и путь в реалиях будет ярким в показателях, как желает Душа. Таких Высший план поддерживает, незримо показывает линии, чтобы достичь благополучия и здравие своё иметь на высоте. Держите курс свой к Богу, его предвидению, соединив душевную радость с полем его, ответы получите многие.
2. Вопрос звучит примерно так: Смогу ли я с ушедшими своими близкими в следующей жизни связь возобновить?
– Вопрос действительно серьёзный. Для многих кровное зерно очень ценно и Древо рода своего имеет смысл особый. Я постараюсь пояснить, хотя на вашем языке не всё словами отразится. От Вас скрыто многое – план не позволяющий сознательному комплексу тонкости знать, но в общем смысле, надеюсь, Вы поймёте.
Вы, каждый, имеющие ту или иную приветственную связь, имеете связующие линии в каждой новой жизни, причём меняя роли, учите друг друга, являясь стержневым учителем и мало кто из Вас такие тонкости воспринимает. А если по крови имеете зерно, тут более глобальное перестроение. Являетесь матерью, отцом, при других воплощениях Вы ролями меняетесь, пока не произойдёт Вашего общего совершенства. Но вот вопрос какой сегодня на повестке дня: Сейчас с Земли уходят, кто не желает преобразить себя (процент определённый). Вполне понятен смысл дальнейшего их воплощения, до ярких показателей их стержня совершенства. Но Вы, кто светел и в Любви живёт, частоты Вашей жизни будут отличительны от них. Стоит вопрос: А как же встречи?. О, дорогие, здесь совершенствуется вся система в Мироздании. И все земляне, пусть даже будут в разных коридорах жизни проживать, все переводятся к контактам телепортическим, как имеют уровень свой цивилизации многие сейчас. В сознании у человека реанимируются клетки памяти и будете Вы помнить каждую деталь. В доброжелательных мотивах меняться будете опытом своим. Сейчас это у Вас иногда проистекает в снах. Всё совершенствуется на всех просторах, на всех планетах, Вселенных и Галактиках. Давно пора уже это признать. И Ваш мир тоже имеет свои приоритеты в развитии технологий многих. Теперь и сознание Ваше постепенно изменится. Как кровно были Вы родными, к примеру, жили в разных странах на Земле, теперь в планетных ракурсах всё будет сравниваться. Представьте, это же новое для человечества и это будет непременно так. Когда-нибудь, в каком-либо из воплощений, Вы вспомните эти мои слова, возможно будем иметь контакт воочию. А я сейчас продолжу далее Вам отвечать.
3. Вопрос имеет смысл глубокий. Планета Ваша Земля, почему она сейчас так бурно выражает свои реакции?
Здесь важно осознать, что связь с Землёй имеет важное для жизни человека. И если ранее планета все Ваши мыслеформы принимала внутрь себя, их фильтровала, очищала и лишь потом в великий Космос отправляла. Сейчас же всё имеет смысл другой и это несколько десятилетий длится – весь негатив свой получаете в обратном направлении, в свои поля. И, разумеется, печально, страдают неповинные, но здесь учитывается масса повреждённых линий. Считается, что для землян всё это есть урок.
Здесь необходимо твёрдо осознать, что вся планета, на которой Вы живёте, с каждым из всех Вас имеет тесную связь. А в Ваших сознаниях сейчас бурные процессы. Вот и Земля бурлит в своих потоках, через Стихии посылает в пространство ненужный ей потенциал. Предотвратить всё можно, понимая, что светлый мир в доброжелательных мотивах, в спокойном ровном состоянии будет радовать Ваши сердца. Здесь всё зависит от Вас, людей. Поэтому, как можно больше всем Любви сердечной направляйте и атмосферу всю Небесным Светом заливайте. А низшие, они уйдут, им нужен негатив, они им, Вашим, и питаются. А как всё будет при нуле, об этом я поведаю при новой встрече. И, разумеется, вопросы Ваши в реальном времени, написанные рукой, восприняты будут мной.
О, люди, дорогие, Души Вы бесценные и есть среди Вас заблудших много, читайте послания наши, они помогут Вам. Тематика различная, от нот Любви до совершенства бытия, где радость Ваша восклицается, а где-то правда излагается. Для уровней Ваших сознаний любая тема будет полезная. Вы в это удивительное время совершенствуйте сознательный уровень свой. Жизнь Ваша продолжается. Кому-то радуга в очах все всколыхнёт, а кто-то будет встревожен фразами потоков из Поднебесья, задумается и поймёт, исправит все свои ошибки и жить по-новому начнёт. А кому-то Любовь, одна Любовь разбудит клеточки в сознании, увидит мир свой в новом восприятии тогда, произнесёт он громко “Как жизнь прекрасна, хороша!” Пусть все прочувствуют в своих полях приливы Солнечных цивилизаций, Искра Любви от них в Ваш внутренний стержень вселится и Вы почувствуете в новом восприятии жизнь. Мечтайте, творите и созидайте! Я буду ожидать Вас всех. До новой встречи!
Мария Магдалина "Приветственное слово всем женщинам Земли"
О, милые, прекрасные Богини земного мира, я есть Богиня Небесных сфер Мария Магдалина. Меня Вы знаете как из писания, так и книгу однажды диктовала я. Пришла пора общения наши возобновить посредством информационного потока.
Здесь, на Земле, планете Вашей, должно нечто новое произойти - как возрождение женских энергий, так в мире Вашем полные Активации к новой жизни свою лепту внести должны с потоками Божественного плана. Энергия Христосознания имеет важное для всех людей и, в частности, для женщин отмечает по возрастному принципу преображение, где жизнь в частотах новых позволит мощь, потенциал в широтах проживания Вашего как проявлять, так и держать баланс. Мы будем многое Вам говорить, через потоки наши в сердца Ваши закладывать особый бриллиант. Коснётся всех, в буквальном смысле всех женских сутей - особая технология наших частот. Для женщины Земли необходимо вернуть чувства, что есть она прекрасное создание и ей жить в радости назначено всегда, не так, как в Вашем мире наблюдается, где смысл имеет, простите, рабство, иногда насилие, как от людей-мужчин, так от системы земного уровня жизни.
Мы крайне долго готовились к свершению такого акта, мы тестировали женские сердца. Необходимо наше вмешательство. В сотворчестве с Кармическим советом и с Сутями Великими Космическими, что имеет своё значение, согласно влиянию на Инь-Янь, приступим скоро к данному действию.
Я к Вам, женщины мира земного, обращаюсь, к каждой из Вас: Прошу, примите факт, что Вы есть суть прекрасная, в Любви зачаты, рождены в энергиях согласия, а всё, что в жизни Вашей проистекает, придёт волна энергетическая и восстановит всё. Мечтайте о Любви, о настоящей. Она в Вашем мире условная. Не виноваты в этом Вы. Порой стяжания Ваши были жёсткими, но это предусматривает земной мир. И Высший план сейчас меняет структуру мира Вашего, где женской энергии будет позволено в Любви и красоте пребывать, прекрасными мелодиями жизнь земную украшать.
Не обижайтесь, драгоценные мужчины. Вы есть храбрые, смелые, несущие роль отца. Для Вас готовится тоже нечто новое, лишь ищется платформа на Земле, где есть носители энерго-информационного поля для принятия важного для Вас. И это, разумеется, произойдёт, Вы не останетесь без внимания. Непозволительно с трёхмерным потенциалом на новые частоты войти. Пока же подружитесь Вы с Мерлином. Подскажет первые шаги и выведет Вас к самому началу. А кто посредник будет здесь, пока я этого не знаю.
Для всех Богинь земных, кто чувствует себя таковыми и даже тем, кто погружен во тьму, я - Мария Магдалина, через земной вектор Любви энергию женственности посылаю. Она наполнит Ваши поля, преобразит его границы для дальнейших принятий кодов от нас, чтобы тело Ваше и сознание преобразились. Любовью наполняю Ваши сердца и пусть она бесконечно в них струится. Вы есть Богини - не устану повторять эти слова, пока не ощутите таковыми Вы себя. И на сегодня всем Вам говорю я: До свидания!
Мать Мира "Для Возрождения Женского Начала на Земле"
Мать Мира женщинам земным поток энергетический свой направляет
Я есть Мать Мира, Мать Вселенского Начала. Поток сегодня мой, земные женщины, для Вас. Слова мои пусть будут началом Вашего нового пути. Все люди на Земле-Планете вступили уже на следующую ступень, для всех приоткрылись двери новые и Эра Водолея приветствует людей.
О, женщины, великие, могучие сердца, страдания Ваши я с Вами все перенесла. Я чувствовала каждую из Вас и с трепетом своего начала всегда вдохновляла Вас, энергией Любви Вас окружала. Вы есть бесценный дар, где на Земле рождаете своих деток, родной мотив сердечный вкладывая в их сердца; своих благоверных мужчин женскими энергиями вдохновляете. Я рада, у кого крепка семья и это есть Божья Искра для продолжения рода.
Сегодня я скажу для Вас нечто новое и сокровенное. Примите сердцем, впустите в стержень свой. Энергетический поток для Вас универсальный, проявит в жизни Вашей возможно множество идей, чудес и вдохновения. Здесь всё зависит от веры Вашей, стремления в пути. Конечная дистанция на пьедестале Божьем, Душа будет там свой ответ нести. Вы просто знайте, жизнь новая Вам будет всем дана. И чувства женские усилятся, энергий новых потенциал вселит в Вас много женственности. Всем Вам давно знакомо изречение, что миром правит красота. Вы пробудите в себе восприятие мира новое и применяйте нежность чувств своих всюду, везде и всегда. Пусть так пока, как Вы умеете. В сознании клетки будут расширяться и знания о мире новом проявятся уже тогда, когда Вселенским залпом энергетическим открыты будут полностью врата. И Вам, как женским сутям будет введено нечто новое; отмечу, что есть это в Вашем восприятии, Нектар Любви, не условной, но открытой, чистой, всеобъемлющей, что так стремятся многие её фрагменты уловить.
Сейчас слова мои в сознании закрепите. Весь фокус своего внимания в сердечной чакре остановите. Живительный поток вливаю в Вас, дышите... Сейчас искры Женского Вселенского Начала вливаются, по всем Вашим клеткам распределяются, а прежний потенциал трёхмерный очень плавно распадается. И Ваша суть, она обновляется. Вы зафиксируйте процесс, он входит в режим автоматический. Впоследствии будет Огонь, Огонь Любви в Вас превалировать.
О, МИЛЫЕ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ! ВЫ, КАЖДАЯ, ЕСТЬ ЧИСТОТА В ПУТИ. СИЯЕТ СВЕТ В ВАС ПЕРВОЗДАННЫЙ, ВЫ ДЕТИ БОЖЬИ, А ЗНАЧИТ И МОИ. ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ВАШИХ СИЯЕТ ЛАСКОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, НО ИНОГДА ВЫ СТРОГОСТЬ В ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТЕ И ЭТО ЕСТЬ НОРМА ДЛЯ ВАШЕГО БЫТИЯ. ВАШ РОСТ В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ, ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ УРОКИ ЖИЗНИ, ПОДНЯЛИ ВАС НА ПЬЕДЕСТАЛ. ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИ БУРИ, НИ КАТАКЛИЗМЫ, ВЫ ТВЁРДО НА НОГАХ СТОИТЕ ЗДЕСЬ, ПОМЕХИ НИКАКИЕ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ПРИНИМАЕТЕ. ВСЁ ВАС ОБХОДИТ МИМО, СТОРОНОЙ. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВАША СУЩНОСТЬ ЖЕНСКАЯ ВНУТРИ СИЯЕТ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ. ПРИРОДА МАТЬ ВАМ УЛЫБАЕТСЯ, ГДЕ С ТРЕПЕТОМ ДЛЯ ВАС ПТИЦЫ ПОЮТ, ЦВЕТОВ БЛАГОУХАНИЕ ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ И СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ ВСТРЕЧАЕТЕ В СВОЙ ДОМ. ПОДУЛ СЛУЧАЙНО ВЕТЕРОК, ВЫ СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ РАСКРЫВАЕТЕ. С ДОЖДЁМ, ГРОЗОЙ ЛИ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ, МОМЕНТЫ НЕ ПЕЧАЛЬНЫ, ОНИ ПРИЯТНЫ ВАМ, ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ В ВАШЕ СЕРДЦЕ ВНОСЯТ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ И ЖИЗНИ РАДОСТИ ПОТОК. СТИХИИ ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОТВОРНЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ В НИХ ПОЛЬЗУ,ТОЛК И ЧУВСТВАМИ СВОИМИ НАСЫЩАЕТЕ, В ОТВЕТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЙ КРУГОВОРОТ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ УРОВЕНЬ ВЫСОКИЙ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ В ДУХЕ ЭТОМ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ И МИР ЗЕМНОЙ ПРЕОБРАЖАТЬ. ВЫ ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ЗЕРНО ЛЮБВИ, ОНО ВНУТРИ. ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ, ЕГО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ОРОШАТЬ. ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ЧУВСТВАМИ ПРЕКРАСНЫМИ В СЕРДЕЧНОМ РИТМЕ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ВЗРАЩИВАТЬ. МЫ ВАМ ПОДАРИМ МНОГО ИНСТРУМЕНТОВ ВАЖНЫХ, ВОЛШЕБНЫМ ЭЛИКСИРОМ НАПОЛНИМ ИХ СПОЛНА. ВЫ ОЩУТИТЕ МОЩЬ БЛАГИХ ЭНЕРГИЙ, ПРИМЕНИТЕ ИХ. СУПРУГИ, ДЕТИ ВАШИ И РОДИТЕЛИ ОЦЕНЯТ ЭТО, ЗА МАТЕРЕЙ СВОИХ ИХ РАДОСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКА, ТОГДА УСИЛИТСЯ И ЧУДОТВОРНАЯ ВОЛНА. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, ГОТОВЬТЕСЬ К ПОДВИГАМ ВЕЛИКИМ, МИЛЫЕ МОИ. МОЩНОЙ ВОЛНОЙ ПОТОКИ НОВЫЕ ЗЕМЛЮ ЗАЛЬЮТ, В СЕРДЦА ВАШИ ВОЙДУТ, ГДЕ ВЫ, СЛИВАЯСЬ ПРИ ВХОДЕ В СТЕРЖЕНЬ МОЙ, ПРОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ НЕКИЕ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ НОВАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧАСТОТА. И ВАМ ПОМОЖЕТ ИХ ПОЗНАНИЕ, ПОЙМЁТЕ, КАК ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР ОТКРЫТЬ, РАСКРЫТЬ СЕРДЦА, ВНЕСТИ ИМ КОРРЕКТИВЫ И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ ИХ ВОЗРОДИТЬ.
Такие, деточки мои милые, прекрасные богини земные, задачи будут для каждой из Вас. Пробудить сердца и чувства людские, в сознание ноты новые вложить, а также сути все олицетворить. Для этого Вам, женщинам земным, важны Активации и волны настроечные - всё это для прекрасного пути. Всё это будет для Вас сделано, всё впереди для передачи важных знаний, мы скоро будем Вам всё это передавать
.
До встречи, драгоценные! Кто принял сердцем, кто услышал сегодня меня, Вы ощутите, что с Вами работа уже началась. А кто ещё в пути к пониманию, этот час ещё придёт. Женские новые энергии многое в земном мире изменят. Это время уже пришло. Я Мать Мира, Мать Вселенского Начала Женского, благословляю каждую из Вас! Будьте любимы и счастливы, даже в это трудное время для Вас. Любовью своей одухотворяю Вас!