В процессах наших сеансов будут принимать своё активное участие Представители Космического Храма Атлантис. Богиня Изида каждому участнику направит свой потенциал для обретения ионов молодости, для совершенства и повышения уровня сознания.
Это невозможно объяснить на словах, это можно ощутить, прочувствовать на себе. Наша программа имеет за собой продолжение. Это начальная разработка, это есть начало Нового пути..
Мы сообщим, когда наши сеансы вступят в свою силу.
Вера и целеустремление - есть результат!
Искренняя благодарность всем вам, за то, что у вас есть желание измениться, совершенствовать себя и преобразиться – эти сеансы создаются именно для вас.
Энергетическая работа для расширения своих возможностей.
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Сегодня мы решили поделиться с Вами новой информацией, которая будет интересна многим. В процессе проведения наших занятий поШколе Духа Света,наши ученики просят проводить определённые дополнительные сеансы для закрепления материала, либо для раскрытия различных аспектов своих полей. Мы решили оповестить об этом Вас и если что-либо привлечёт Ваше внимание и Вы захотите пройти то или иное занятие, пишите нам. Итак, дополнительные занятия:
1.“Стержень страха: Обнуление с наполнением уверенности в жизни и закладкой в стержень мощи Божественных структур”: – Обнуление матричного начала. Снятие пластов энергий страха; – Направляющие значимые линии на новый период жизненной волны настоящего временного потока.
2. “Восстановление чувствительных рецепторов на уровне внутреннего восприятия”: – Выравнивание полей с извлечением линии эгрегориальной зависимости, вызывающей блокирование рецепторов чувствительного назначения; – Активационно-настроечная волна для рецепторов чувствительного ряда.
3. “Снятие блоков”: – Выявление блоков с разблокировкой энергоносителей стороннего ряда; – Активационная настройка с закреплением и защитой.
4. “Сеанс корректирования полей, сознательного уровня и расширения сердечного пространства”:
5. “Посвящение-Активация в энергии Кибелы”: – Вхождение в её поля; – Сакральное соединение и слияние.
6. “Посвящение-Активация в энергии Разума Универсума Кениона”: – Раскрытие клеточно-структурной части головного мозга для расширения клеток сознательного комплекса; – Закладка и закрепление потенциала Кениона в поля и черепной центр человека.
Каждой занятие проводится индивидуально по предварительной договорённости
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Тема нашей сегодняшней беседы – страхи. Как часто мы слышим о том, что человек чуть ли не самого детства чего-то боится: кто темноты, кто неизвестных Сущностей, а кто-то одиночества и так далее, перечислять можно очень долго, это лишний раз доказывает как глубинно проникают данные энергии, мешая жить в радостных вибрациях людям, а некоторым разрушают ежедневное существование.
Мы, Амадея и Креола задумались об этом, ведь даже у наших Учеников, проходящих обучение в Школе Духа Света обнаруживается присутствие элементов страха и для для того, чтобы извлечь данные энергии, мы обратились за помощью к Тонкому Плану.
К нам пришли Структуры очень мощные, вибрации которых способны легко разрушить Световой поток, но это именно те Структуры, закладку струн несущих страх производящие. Нам пояснили, что только они способны извлечь заложенное ими и в присутствии мощной Команды Световых Носителей появилась возможность проводить сеансы по освобождению человеческих полей от данных вибрационных наслоений, которые тянутся из воплощения в воплощение. Мы провели уже ряд сеансов с разными людьми и можем сказать, что эффект потрясающий! Да, безусловно, каждый человек индивидуален, кому-то достаточно одного сеанса, а с кем-то необходимо проводить несколько встреч до полного исцеления. НО, главное состоит в том, что наконец появилась такая возможность!
Вот лишь несколько отзывов о проведённых сеансах:
“Снятие страха (страх говорить, выражать своё мнение, писать)
Я приветствую вас всех родные мои. Мой первый пост о том, как извлекали страх. Долгое время не могла приступить к написание поста, что-то вечно мешало, отвлекало, зажимы и т.д. После проведение сеанса был изумительный прилив мощной энергии счастья, гармонии и радости, хотелось прыгать от счастья.)) В следующее утро я проснулась со словами слов песни и в голове была музыка, я быстро записала на листок из двенадцати строк, это было чудо, которое я ждала очень долго, т.к для меня это было проблематично написать даже из четырёх строк стих.
Как-то утром я проснулась в 4 утра меня разбудил женский голос, обидно, что я не запомнила что мне говорили, но я ощутила мощное присутствие возле себя. Вечером я написала небольшие комментарии на сайте, после я просыпаюсь опять в 4 утра и внутренним видением я вижу строки: Благодарю за писательство, творение, сочинение, за ясный Ум , открытое сознание, за красивые слова , что льется в мироздание.
Это был мой небольшой пост о том, как пошли мои изменения после удаления страха . Я благодарю с любовью весь тонкий мир в ответ что шлете мне послание. Всех С Наступающим Новым Годом ! Любви, гармонии , счастья желаю я вам.”
После первого сеанса (страх при пробуждении):
“Добрый день, Доктора. Мой день заканчивается победой Света. Чувствую себя очень хорошо, легко. То, что раньше пугало и раздражало меня, как будто отодвинулось во вне, за плёнку (стекло)
Ночью опять было плохо, очень болели ноги, но все же меньше, чем раньше. Раньше болело ВСЁ, а теперь только ноги от колена до пяток. И с утра нападение – страх, паника, но, всё же не слепая, как раньше, а свет пробивается. Болит Анахата, одышка после короткого подъёма по лестнице.Но, если сравнить с тем, что было, конечно, все это намного слабее. Я ведь знаю теперь, как я чувствую себя БЕЗ страха и хочу опять вернуться в этот СВЕТ.”
– Доброе утро! Два дня прожила в эйфории и лёгкости. Сегодня утром начало немножко трясти, стараюсь продержаться. Коленки вибрируют.
– Я победила свой страх, я сильная, я больше ничего не боюсь! Но – как он коварен, посылает мне людей, очень напуганых, их приходит много, и они приносят мне свой страх. И я чувствую их страх, как они боятся. И через них страх старается испугать меня. И когда я говорю им: не бойтесь! эти люди начинают обвинять меня. Это тоже мое испытание – страх быть виноватой. Я прозреваю, я прозрела! Страха НЕТ! Какой счастливый, полный света и силы день я прожила сегодня! А вечером было нападение, но я отбилась, и только вздохнула, как на меня накинулось еще и обвинение! Завтра – новый день и новый бой.”
Итак, мы приглашаем всех желающих записываться на проведение сеанса или сеансов по извлечению структурных вибраций страха.
Стержень страха:
– Обнуление матричного начала. Снятие пластов энергий страха; – Направляющие значимые линии на новый период жизненной волны настоящего временного потока; – Извлечение поточных вибраций страха из предыдущих воплощений; – Закрепление силового потока в его мощном проявлении Нового Человека.
Дата: Понедельник, 27.01.2020, 15:28 | Сообщение # 7
Статус: Оффлайн
Обнуление стержня страхов. Мой опыт
Когда я узнала, что есть способ убрать страхи из своей жизни, я взяла это на заметку и, что называется, положила на полочку. Со страхами я работала давно. Какие-то ушли, с какими-то научилась жить, с какими-то ещё сражалась. Я держала свои страхи под контролем и меня это устраивало. Но, положенная на полочку информация постоянно давала о себе знать, я стала думать об этом. Что, если у меня есть очень глубокие страхи, которые я не осознаю, а они могут создавать в моей жизни неприятные и непонятные мне ситуации? Что, если оттуда, из глубины моей Сути они управляют моим поведением и моим отношением к жизни? И я пошла на сеанс по извлечению страхов.
Сеанс был длительным и энергозатратным. И, скажу честно, после него я две недели приходила в себя. Физически я чувствовала себя очень истощённой. Я лежала в постели и задавала себе вопросы: «Что-то я не поняла! Если я избавилась от страхов, то должно же быть хорошо?! Где это чудесное чувство избавления и облегчения?!» Но в глубине себя я ощущала, что всё в порядке, что так надо. Тело и Душа после столь интенсивной проработки нуждались в отдыхе. Позже пришло некоторое понимание того, что произошло во время сеанса по извлечению страхов. Это на самом деле грандиозно!
Страх в своей проявленной форме в первую очередь вызывает сжатие, нас буквально скрючивает, мы задыхаемся. И от этого создаются блоки, которые своим присутствием мешают нормальному течению энергии. Последствия этого могут быть самыми разнообразными и они зависят от времени нахождения и величины этого блока. Тут и болезни, и неудачи, и прочие штуки. Далее, эти последствия страхов записываются в наши Тонкие Тела и мы таскаем это из воплощения в воплощение, а на физике записываются в гены и передаются далее. И нам может с генами передаться страх нашей бабушки или прадедушки. Мы его сознательно не понимаем, а он нами управляет. И ещё есть сами страхи, а есть наши реакции на эти страхи. И они уже на рефлекторном уровне, в подсознании. И с ними работать очень сложно! Так вот эта методика, по которой работают Креола и Амадея, уникальна и работает она на очень глубоком уровне, куда не каждому можно забраться. Конечно можно со всем этим работать самостоятельно, послойно вытаскивая, рассматривая и опознавая это «добро», но на это уйдет уйма времени, жизней и энергии. И тут нам в помощь Высшие Силы дают такую возможность извлечения негативных энергий и их последствий!
По прошествии двух недель, я вдруг поняла, что чувствую себя по-другому. Прислушавшись к себе, я обнаружила, что моё Сердце зажило! Моё Сердце давно кровоточило и что бы я не делала, чтобы заживить раны, ничего не помогало. Оно как будто было опутано колючей проволокой и при малейшем шевелении Сердца колючки впивались. Какое же это Счастье дышать полной грудью, любить всем Сердцем и полноценно радоваться Жизни! Я получила возможность тоньше чувствовать. Совершенно по-другому воспринимаются и люди, и окружающий Мир. Проявилась Любовь к себе, проявляются новые чувства и всё это так удивительно! Благодарю Вас Креола и Амадея за Вашу работу и благодарю весь Тонкий План!
После прохождения очень мощного сеанса по освобождению от страхов, мне понадобилось какое то время чтобы собрать мысли и описать ощущения.
Я наблюдала за своим Полным перевоплощением, которое сразу, скажем, на следующий день невозможно было заметить. Процесс длительный и глубинный на клеточном уровне и только постепенно начинаешь всё осознавать, замечаешь изменения. Конечно, в первые дни после сеанса, буквально сразу посыпались провокации, от которых приходилось отбиваться. Вдыхаешь Свет и на выдохе якоришь Свет в своем Теле. У меня присутствует ощущение нового каркаса с кристально чистой внутренностью, это сложно описать, но точное слово этому именно перевоплощение. У каждого присутствуют страхи, но это только то о чём мы знаем и они на поверхности, а сколько всего скрытого, о котором нам совершенно неизвестно, приобретённого из прошлых воплощений. Всё это я тянула с собой, добавляя новые, которые наслоениями откладывались и не прорабатывались, а откладывались в дальний ящик. Сеанс очень мощный Энергетически, внутренние очень глубокие страхи растворились, стёрлись.
Мне повезло что такая возможность появилась именно тогда, когда мне это было необходимо, было тяжело, физически и морально понимала, что ОНИ накапливаются и накапливаются, а своими силами обнулить просто невозможно.
Я очень благодарна Амадее и Креоле за прекрасный сеанс, за помощь! Благодарна Тонкому Плану за такую возможность! Процессы ещё идут и с каждым днём я ощущаю новые Волны Энергии и чувствую защиту Тонкого Плана.