Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи - Страница 19 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Суббота,12.10.2024,19:19
[
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. 
С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 26.08.2024, 20:40 | Сообщение # 181
Ченнелинг с Друидами для расширения сознания.

Друиды со своими пожеланиями для человечества...
Как мир земной преобразить, не утеряв душевного равновесия.

Цитата
«Неважно, как воспримет ум человеческий, Душа уловит весь вибрационный фон. В слиянии с полями, где функционирует Доброжелательность, возможно всё. И жизнь земная требует установить свою состоятельность, где весь людской настрой имеет отношение к тем переменам, что ожидает весь мир земной.

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»

Наше приветствие вам, люди! Как мир прекрасен ваш, но почему-то вы его не замечаете. Природа-Мать вас новшествами питает, не принимаете вовнутрь себя. Да, Эволюционный Сдвиг на Земле совершается; моменты неприятные встречаются и непривычное для восприятия человеческого, в сравнении с прежним временем, отмечается у многих неспокойствие от этого в Душе.

Мы раса древняя, у нас свои законы, мы не игнорируем ни один на Земле меняющийся штрих,  всегда идём в ногу со временем, в своей Структуре меняем те позиции, что требует своего совершенствования.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-s-druidami-dlya-rasshireniya-soznaniya/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

Прикрепления: 0330624.jpg (93.8 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 31.08.2024, 02:14 | Сообщение # 182
Ченнелинг "Духовный посыл пространства Дальней Галактики для освежения памяти людей"

Галактическая Федерация Свободных миров любезно двери шире раскрывает.
Сегодня Эпитомия из пространства Аборая своё первое слово вещает

Цитата
«Когда сознание у человека улавливает новизну, всегда в действительности происходят действия. Здесь важно настроиться на благоприятную волну и с твёрдым убеждением менять свою внутреннюю позицию, где в объяснениях Души, а у кого-то по сердечным чувствам всегда подсказки идут, что нужно проработать в первую очередь. Дерзайте, благие Души! Изучайте нового состава потенциал, что явит все ваши желания в яркую действительность. Ещё про Дом свой, Землю-Мать, не следует забывать, стараться её своей Любовью питать.

Земляне, мы новая Структура для вашего восприятия. Позвольте в Галактическом варианте приветствовать вас: АБО-МИРА-ДНЕСЬ-ЛЕО-ТА!  Мы говорить будем прямо и открыто. Мы есть те существа из мира грёз земного восприятия, что в людях заселяются порой для вывода их из мира иллюзии. Да, не удивляйтесь, это есть, присутствует в вашей жизни сейчас. Не стоит вычислять, имеет ли отношение именно к вашей сути. Человек об этом не узнает никогда, он лишь в спокойном и комфортном состоянии для себя, в плавном варианте под действием космических энергий выйдет на новый уровень своего земного бытия, где план Всевышнего имеет цель, преобразить планету Земля и часть её жителей поднять на новый уровень такого бытия, что в вашем восприятии не предполагалось никогда, где иллюзорное влияние распадётся на атомы, исчезнет из поля земной жизни навсегда. И кто нас посчитает за тех, кто завоёвывает сознание людское, в них множество присутствует тех элементов Структурных образований, что управляют многими в моментах земной жизни ситуациями, не выпускают из поля своего воздействия, пытаясь завладеть в обширном варианте умом и втягивают ещё глубже в трясину той иллюзии, которая для многих сутей человеческих ещё останется на плане жизни в целях воспитательных, до полной осознанности и принятия, что "Я есмь Я! Живу в Творении Создателя, имею личное решение!"  Да, разумеется, в контакт с такими, отрицающими Свет, мы пока не вхожи.

На этом мы будем свою сессию закрывать. Как принято у вас, мы скажем, до новой встречи. Пусть в яви, без замедления, всё наилучшее для вас произойдёт.

Приняла: Амадея-Амоумая 29.08.2024г.

* эпитомия (данные из интернета) сущ., кол-во синонимов: 2 • воплощение  • олицетворение.

** Аборая (Тонкоплановое пояснение) - по значимости как, Абсолютного составляющего по Божественным принципам, пространство, где вибрационный фон соответствует райскому принадлежанию. Штрихами и микрочастицами в поэтапном варианте будет наполняться Гайя, где люди в условиях нового уровня жизни будут далее себя совершенствовать.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....-lyudej

Прикрепления: 5860027.jpg (119.1 Kb) · 3623546.png (574.0 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 03.09.2024, 21:44 | Сообщение # 183
Ченнелинг с Архангелом Михаилом "О значимости дальнейшего пути"

Цитата
«Земляне, Души Божьи! Для всех даётся шанс – исправить линию направляющую в своей жизни и жить по Божьим Заповедям. Кто не успел или не узрел, всё будет на его тропе иметь те преимущества, что отражает стержень внутренний. Поблажек не намечается, каждый получит своё. Выбор человека, для его жизни, главным является. Не будем отмечать, где плохо, где хорошо. Каждый прочувствует свой приоритетный план в своей действительности.»

~ Импульсы Пределов Божьих

Приветствую, Душа! Сегодня прими послание от меня. Я есть Архангел Михаил. Пришло время новую информацию людям давать. Не скрою, правду буду излагать без какого-либо утешения. Я знаю, много вопросов возникает в сознании людском, на часть из них через поток отвечу, который так для человечества необходим. Пока штрихи в сознание войдут, пока клетки раскроются, а там, глядишь, наступит прорыв и будет частью основной для ищущих.

Божье племя, взываю вас победу одержать за правду,справедливость и стабильность

Я рад, что здесь могу вам свои слова сказать. Я вас приветствую, земляне! Пришёл момент, послушайте меня, Архистратига Божьего Михаила.

Пожалуй, достаточно я вам сказал. На этом вещать заканчиваю. Всем озарения в пути! Желаю вступить на стезю истины!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 02.09.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....go-puti

Прикрепления: 5197793.gif (178.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 18.09.2024, 21:53 | Сообщение # 184
Ченнелинг о настоящем моменте жизни землян.

Цитата
Доброго часа всем! Сегодня я начинаю новую Рубрику, где Представители Высшего звена Небесного царства, другими словами Высший план, будут информировать о текущих событиях и состоянию, по энергетическому статусу, на необъятных просторах нашей славной Матушки Гайи. И сегодня у меня возник вопрос: "Что является главным для Перехода человечества на Новый уровень жизни? И что не позволяет этому действию свершиться?"

Получила такие ответы:

Золотой Велисий - Бог Неба и Земли:

Приветствую тебя, дитя!. Я есть Учитель твой, Велисий Золотой. Ты тему выбрала не из простых, но постараемся пошагово для всех сознаний, по их уровню, пусть крупицами, но объяснить, что мир земной меняется. Все алгоритмы жизни будут изменены, не будет той веками нажитой жестокости. Не скрою, многие не выдержат наплыва тех энергий, что мощью будут  сметать с лица Земли ту неустойчивость и нестабильность, что мало не покажется никому. На вопрос твой тебе ответ уже известен. Да, понимаю, желаешь через нас взбодрить ум человеческий, направить его в русло для дружбы с Духом бытия.

До новой встречи, мои любвеобильные жители! Прошу не унывать, а больше радость в жизни проявлять, пусть даже в таком реальном временном варианте и быть всегда на высоте своих возможностей, любить, мечтать и яркую жизнь, её пробуждения, созерцать.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 17.08.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/category/vysshij-nebesnyj-plan-veshhaet/

Прикрепления: 5667127.jpg (135.0 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 25.09.2024, 15:14 | Сообщение # 185
Послание Вознесённых Владык в конгломерате Единого стержня.

"Человек и время, что на исходе всех потрясений,
вызывающих не только страх, но и полную растерянность"

Приветствуем вас, люди, братья, сёстры! Желаем, чтобы выслушали нас и уловили те штрихи, которые помогут в сознании не только упорядочить свои насущные действия, но цели новые поставить.

Жизнь продолжается на Земле. Планета, как живая сущность, благоволит для каждого из вас свой путь. Какую роль ваша Душа позволит вам нести при новых вариативных перестроениях, при вашей жизнедеятельности? Об этом вам никто не уполномочен говорить. Сугубо личное, как восприятие, так и принятие решения будет в индивидуальном варианте у каждого из вас. Да, вы пережили, каждый, опыт значимый, где болью и страданием, и где-то неудачами сопровождался путь. Земля пылала в ярких красках людского бытия, где отмечались взлёты и падения, но смысл жизни всегда имел своё человеческое значение. Казалось, продолжение в таком варианте ещё могло быть, тем более, процесс в технологиях различных направлений себя превознёс. Но Эволюция требует новых веяний, где человеку  сознанием уже необходимо потенциально поднять себя наверх, на уровень, где совершенствуясь при новых в жизни правилах уже возможно достичь тех для Души высот, когда для сути, что выйдет из поля заблуждений планетарного характера, уже будет проявлено истинное счастье, в здоровом Духе будет кипеть Огонь, что в добрых, радостных Началах позволит созерцать свой Новый мир.

Мы есть Владыки Вознесённые. Сегодня мы в Едином стержне вещаем для вас поток. И кто желает, можете к нам обращаться по отдельности, имеющие возможность, получат ответ. И помните, все ваши мыслеформы считываются и на основе их потоки новые формируются, передаются через различных посредников. Сегодня мы вам говорим: До новой встречи! Будьте благоразумны. Жизнь на Земле не кончается, она раскрывает свой новый поворотный момент, стучится в сердце каждого из вас. Душа же ваша вам кричит: "О, суть моя, проснись! Великого значения подъём начинается." На этом, дорогие люди, всё.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 24.09.24г.

Источник: https://amoumaya.ru/poslani....erzhnya

Прикрепления: 4441935.jpg (849.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 27.09.2024, 22:38 | Сообщение # 186
Послание Внеземных Цивилизаций людям планеты Земля.

Содружество Внеземных Цивилизаций раскрывает тонкости
для воспроизводства всех ситуаций и постановки новых целей и идей в жизни человечества

Цитата
«Словами можно предостеречь, а можно вывести к Источнику, ещё помочь все планы жизненные реализовать в том варианте, чтобы было не только всем комфортно, но и соответствовало Божественным принципам. Внимайте, люди, данный поток и совершенствуйте своё сознание. Ищите Коды между строк, там много истины заложено.

Мы есть в Едином стержне Системный ряд различных Внеземных цивилизаций, что в планетарных масштабах, по меркам Мироздания, мы помощь предъявляем структуре жизни, где происходят процессы Эволюции, где ритм стабильности и равновесия уходит из под ног.

На этом встреча наша подходит к завершению. В моменте, когда будет необходимость, мы вновь придём, а может по отдельности  каждый вещать вам свой, по намеченной энергетической линии, информационный поток будет. Всё происходит по заданию свыше, всё для регуляции сознательного уровня землян.  Сердцами, Разумом, Душой объединяйтесь в Единый системный ряд. Вы есть в назначенном моменте, в смысле Творения, Создатели Новой жизни для себя. Мы обнимаем вас энергетически. До новой встречи, земляне, надеемся, что наши друзья.

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 27.09.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/poslani....-zemlya

Прикрепления: 3629239.jpg (247.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 01.10.2024, 03:04 | Сообщение # 187
Сообщение об интернет-коммуникации в данный период.

Цитата
Доброго часа всем! Только что произошёл мистический, для человеческого восприятия, момент с отключением интернета, причём в телефоне он присутствовал. Я не могла понять в чём дело. В моё поле постучались и я получила такую информацию:

"Прежде прими, уважительно просим тебя, Амоумая, информацию для землян и после твой интернет будет функционировать. Мы просим глубочайшего прощения за наш поступок, иначе всё было бы утеряно.

Мы есть Структурное образование Основы Технической, что имеем непосредственное отношение к интернетному соединению по всей вашей Земле. Мы сообщаем, что в ближайшие дни будет отмечаться активность перегрузочных моментов всей интернетной сети, что линиями связывает Космос с вашей системой интернета. Будут сниматься блоки, что установлены хакерами, сутями человеческими в угоду своих привилегий.

Все эти вымышленные их умом, так выразимся, нагромождения, перекрывают доступ для передачи Тонкоплановых сообщений, что предназначены для пробуждения сознания людского. Штрихами направляют в ту зону, где имеется для всех людей запрет, а это чревато умопомрачениям. Ещё они пытаются в своих схемах доступ к искусственному интеллекту получить, вы же понимаете, это может вызвать внешний хаос. И нам дано задание их выпады нечеловеческие, если так можно сказать, усмирить. Поэтому и устроили в поле твоём разбег, чтобы люди знали, не волновались. У всех будет в порядке интернет, но дней, так несколько мы будем проводить свои работы по очищению, плюс профилактические.

Ещё раз просим у тебя прощения. Сейчас вновь интернет в твоё поле в рабочее состояние вернётся и будет в отличительном варианте, уже без каких-либо перебоев, вы называете словом, работать. Благодарим, что информацию нашу приняла, пусть будет в поле информационном, пусть люди знают, что защита интернета в земных условиях имеет отношение и к нам. Всё, мы уходим. Ещё немного, ещё чуть-чуть и интернет у тебя появится."

Приняла: Амадея-Амоумая 01.10.2024г.
Цитата
Не прошло и пяти минут, интернет на ноутбуке проявился. Созвонилась с дочерью. У неё в это время тоже самое происходило. Отмечалось, что интернет есть, на самом деле ничего не открывалось и не срабатывало. Хотите верьте, хотите нет. Но вопрос остаётся: Что это?

Источник:https://amoumaya.ru/soobshh....-period
Прикрепления: 1811971.jpg (133.1 Kb)

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

<