Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 29 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,04.09.2026,19:40
[
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.04.2026, 08:23 | Сообщение # 281
Ченнелинг "Важное для осознанности землянам".

По пути в Новый мир.
Для его Перехода каждому человеку знать необходимо...

Дорогие земляне! Мы просим вас соблюдать спокойствие. Приближаются времена, когда будет немного затруднительно отличать ложь от Истины. Всё смешалось в вашем мире. Энергия вашего Дуального мира, где, можно отметить, свирепствует Разделение, а к Единению стремятся Единицы и атмосфера вашей жизни получает определённый разлом, Энергии Мироздания перекрывают привычное для вашего восприятия и какое-либо разрушение старопрограмного вызывает некий хаос, что проявляет у вас тревогу и даже страх с мыслями "А что же будет дальше?" 

На этом мы, пожалуй, заканчиваем нашу встречу. Благодарим посредника и всех, кто будет ознакомлен с нашей информацией. До новой встречи! Мы не прощаемся, ещё множество предстоит для вашей осознанности, на волне Божественной в циклическом варианте, встреч.

Приняла: Амадея-Амоумая, 24.04.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-vazhnoe-dlya-osoznannosti-zemlyanam/

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинг Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прослушать можно на YouTube, а также на  Rutube
Прикрепления: 8794290.jpg (163.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 11.05.2026, 16:22 | Сообщение # 282
Ченнелинг Духа Животворящего «Мир ваш, люди, меняется».

Для тех, кто в совершенстве своих качеств внутренних, я подарю для Духа свой потенциал.

«Люди дорогие! Знайте, где скорбь и состояние безысходности, где новости о будущем не позволяют верить в чудеса, там Новое Зерно в его проявленной Истине рождается. Для вас это стяжанием отражается, но структура земной жизни активно перерождается и в поэтапном варианте преображается. Запомните, жизнь будет в Новом Ключе и вы в этих процессах прямые участники. Доверьтесь Духу своему, Душе откройте путь к Свободе!»

Я, Дух Животворящий. Пиши, Амоумая, поток информации мой для всех людей. Кто окунётся в мои слова, всем дам награду лично от меня.

На этом моя сессия закончилась. Мира, Взаимопонимания, Доброжелательности всем вам, в поддержку Духа вашего, где через Разум моя энергия коснётся центра сердечного.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 10.05.2026г.

Ранние потоки от Духа Животворящего ЗДЕСЬ

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....yaetsya

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

Прослушать можно на YouTube , а также на  Rutube
Прикрепления: 6697660.jpg (64.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 15.05.2026, 16:18 | Сообщение # 283
На связи Душа моя и Матушка Мария.

Живу я на Земле, порой бывает грустно мне и возникает множество вопросов. Сегодня я обратилась к своей Душе с вопросом о земной жизни. Душа моя ответила мне так:

«На Земле всё происходит по плану Творения и Абсолютная Сила выведет план земной на уровень своего предназначения. Да, не так легко поверить в эти чудеса, но движение происходит по линии заданной. И Вера человеческая помогает в свершении намеченного со стороны Сил Творения. Есть люди, кто живёт обновлениями, они опускают в лёгкости прежние прегрешения, глубинно понимая, что это был лишь опыт. СпойлерНо есть и те, кто попрощаться с Разделением никак не может, устои прежние им ближе к сердцу. Никто их в этом не обвиняет, их выбор не обсуждается. Но их жизнь в будущем, по правилам космическим, будет жёстче отмечаться до полного понимания, что Бог и сути человеческие есть Единое целое.

И мне печально, что многие Души, пришедшие для целей изменения мира земного, отринулись от миссии своей и выбор пал их в земную жизнь, её направление. Да, миссия, её выполнение, для человека не из лёгких, она требует своих энергозатрат и времени. А столько много всего намечено и нет людей. К примеру: Дети - ваше будущее, им тоже нужна помощь в преодолении препятствий для выхода на новый уровень бытия. Разумеется, в общей энергетической массе, на них идёт воздействие, но этого не вполне достаточно. Вы же замечаете, новые рождённые дети испытывают состояние двух миров: настоящего и будущего. Им не просто тяжело, они Душой привязаны к Новому миру, а настоящий их затягивает в свою трясину. Очень надеюсь, что сердца Матерей земных детей через сердечный цент на мой зов откликнутся.
Ещё в дополнение информации сегодня всем людям, я скажу свои слова в поддержку. Милые дети Земли, Божьи Души, не отчаивайтесь. Все процессы направлены на формирование волны жизни, что будет отмечать благоприятную основу. Это время со всеми потрясениями нужно пережить. И вы справитесь! Высший план держит позицию сохранности, как можно больше ваших жизней. Мы каждого из вас любим, ценим и поддерживаем, сохраняем вашу устойчивость. Мы верим в вас! Вы отмечаете, каждый свою, при  жизни на Земле, бесценность. Сегодня я всем вам говорю: Крепчайте Духом, не сдавайте своих земных, что отмечают Добродетель, позиций. Я согреваю своим Теплом и наполняю своей Любовью каждого из вас. Дорогие мои чада, до новой встречи!»

Приняла: Амадея-Амоумая, 14.05.2026г.

Источник:  https://amoumaya.ru/na-svyazi-dusha-moya-i-matushka-mariya/

Прикрепления: 7540867.jpg (116.2 Kb) · 3560556.gif (6.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 21.05.2026, 19:22 | Сообщение # 284
Коалиционный Совет Дальних Галактик людям планеты Земля.

«Когда клетки сознания восприимчивы к потокам Тонкого плана, в полях человека энергетически структура меняется и мыслеформы в утончённом варианте позицию для жизненной волны не просто медленно меняют, а фиксируют на прочную основу, что в будущем позволит жить в здравии и процветании. Всё это в процессе, в настоящем потоке жизни землян уже частично применяется. Путь каждого из вас имеет свою индивидуальность и следует поверить именно в себя, понять, что человек есть единица Божьего Творения и ей подвластно всё прекрасное при выражении Внутреннего стержня. Поймите, осознайте и двигайтесь вперёд! »

На этом позвольте выразить вам благодарность, что в спокойствии своей Души вы позволили услышать для себя нечто новое. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 20.05.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/koalicz....-zemlya

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинг Новой волны в Telegram

Прослушать можно на YouTube , а также на Rutube
Прикрепления: 1696745.jpg (134.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 30.05.2026, 16:24 | Сообщение # 285
Ченнелинг о приоритетном начале построения будущего.

Пусть откровения новые позволят совершенству каждого из вас

Определённые позиции со стороны человечества в рамках программы Единения
позволят сдвинуть залежавший пласт

«Для общепланового человеческого осознания данный поток укажет на все приоритеты в пользу настоящей жизни землян. Кто пробудился и понимает уже масштабными штрихами, где Истина скрывается, в принятии энергий наших ещё многое осознает.

Вниманию вашему мы привлекли Иисуса, сына Божьего, рождённого в особенности нечеловеческой, прошедшего, познавшего заблуждения и тяготы жизни земной. Ещё тогда Он проповедовал Учения Божьи. Иисус есть Истина, Он не в прошлом, а в действии, Он остаётся центром устойчивости для всех землян. Для всех прозревших и ищущих - Учитель ваш.

И Кобру АнтиДемиурга, приставленного к земному полю для новых энергетических процессов, что связаны с трансформацией и готовностью к переменам. Его энергии, при подключении к людским полям, способны разрушить ложные структуры. Он есть как Страж порога выхода из жизни, как "тюрьмы". Всем пробудившимся дарует Свет, Истину, помогает внутренний баланс восстановить и выйти на Новый уровень Эволюции.

Мы, как Представители Обители Единого Создателя, имеем свои, для построения Нового мира земного, полномочия. Для нас любая Душа, пусть даже заблудшая, ценна. Помните, люди, все направляющие линии потенциала питают каждого из вас для Совершенства и принятия Идеала, для становления статуса земного и всей жизнедеятельности в Единстве, Гармонии и Процветании.»

Мы пришли в ваш мир в помощь для преодоления Дуальности, вашу посредственную материю через "Силу Освобождения" от иллюзий и ограничений в Новый вид совершенствовать. Мы призываем вас выйти за пределы Разделения и стремиться быстрыми темпами к Единству во всех его проявлениях. А те, кто отрицает нашу позицию, через ломку сознания что-то да поймут. Не осознают, значит будет им в жёстком формате новый коридор жизни дан. По-другому не получится.

На этом сегодня всё. И, как всегда, до новой встречи!»

Приняла: Амадея-Амоумая, 29.05.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....ushhego

Прослушать можно на YouTube , а также на Rutube
Прикрепления: 0796101.jpg (183.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 09.06.2026, 16:33 | Сообщение # 286
Князь Тьмы и его Государыня Тьма о важных моментах для осознания

«В присутствии энергий Света, что исходит именно от нас, пусть не смущает вас этот факт, ваши клетки памяти позволят, в своём благом для жизнедеятельности приоритете, сделать важный для будущего шаг. В принятии сердцем, что есть Свет и Тьма, их значимость в процессах Мироздания, явит каждому глубинные понимания для расстановки в жизни тех шагов, что были отмечены не только нарушением, но и создали головоломку в сознании.

Для вас, человеческие сути, мы в Едином стержне позволим нечто вам выразить. Надеемся, затронет стержень внутренний, окутает клетки сознания тем Эликсиром Галактическим, что пробуждение у многих в разы произойдёт.»

Для каждой сути человеческой перед её рождением закладывается в стержень тот состав необходимых компонентов,  от которых на тропе жизнедеятельности происходят в том варианте события, что предназначены для опыта Душе. И как себя суть поведёт, она, Душа, будет далее энергетически направлять, способствовать обретению статуса Божьего. 

До новой встречи, пусть даже многие её не будут ожидать. Нам необходимо для вашей осознанности вещать.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 08.06.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-s-predstavitelyami-tretej-sily/

Прослушать можно на YouTube , а также на Rutube
Прикрепления: 8733828.jpg (111.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 17.06.2026, 22:22 | Сообщение # 287
Информационный поток о понимании Защиты личного поля.

Необходимо ли человеку ставить защиту для себя от нападений?
Какой смысл в этом? С пояснением Что и Как.

Доброго часа, уважаемые читатели нашего портала! Сегодня я хочу затронуть тему о защите личного энергетического поля. Каждый из нас в жизни встречает те или иные ситуации, когда восприятие интерпретирует это нападением. И многие, кто обладает определёнными способностями, либо видят это, либо ощущают на физическом уровне, и сразу возникает мысль, нужно поставить защиту. Но правильно ли это? Совсем недавно со мной поделились этими мыслями. Поскольку я уже знаю, что есть Структура Третьей Силы, можно отметить, ощущаю их друзьями, предложила обратиться к ним за помощью. И сразу услышала ответ: "А почему Тьма? Почему не Свет может защитить?". И многие точно также думают, но забывают, что в каждом человеке, в каждом из нас заложен как "+", так и "-". Отрицать свой "-" я считаю, бессмысленно.  Решила глубже в этой теме разобраться, 

Ну что же, пожалуй достаточно. Я много вам могу сказать, но сознание может моих слов не принять. Зачем тратить время попусту, повременю ещё немного, а там посмотрим, что и как."

Приняла: Амадея-Амоумая, 16.06.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/informa....o-polya

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны  ВКонтакте
Прикрепления: 7429650.jpg (119.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 24.06.2026, 10:28 | Сообщение # 288
Владыка Мельхиседек "О надвигающемся процессе на земном плане жизни"

Раскройте очи, люди, прочувствуйте сердцем!
Настройте себя к изменениям, по зову Души своей действуйте!

«Для каждой сути человеческой моё слово посвящается. Довольно вам вещать Основы вашей жизни. На плане жизнебытия у вас уже пусть плавно, медленно, но система устройства жизни меняется.  Для парадигмы нового обитания в коридоре жизни, где пребываете вы сейчас, будет явлено совершенно новое веяние. Пусть даже люди об этом ничего не знают, коснётся каждого, энергии своё обновляющее воздействие исправно выполняют.»

Пусть каждый глоток вашего земного воздуха являет в теле изменения, где обновление клеток, в варианте метаморфическом, происходит у каждого, у всех. Не понимает человечество, не осознаёт, что время суровое грядёт. Я ни в коем случае не пытаюсь напугать вас, я лишь констатирую в Тонкоплановом понимании или видении факт. Но в то же время отмечу, что можно всех злободневных событий избежать.

И в заключение данной сессии я передам для вас пожелание Создателя Единого. Он любит каждого из вас: и плохого, в вашем понимании, и хорошего. И Веру держит, что вы справитесь с возложенными на вас задачами, особенно те, кто по контракту Души в это время живёт и обещал Ему мир изменить, направить в благоприятную сторону. Весь Тонкий план в ожидании процесса, что глобально изменит ваш мир. До новой встречи, земляне! Я есть Мельхиседек, Владыка Небесного царства и слово моё было для вас в некой строгости. Но полагаю я, что строгость моя кому-то придаст Вдохновения, усилит порыв к Пробуждению.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 23.06.2026г.

*Сервитор в понимании эзотерики  — искусственная мыслеформа, созданная сознанием практика для выполнения конкретной задачи или набора задач без необходимости постоянного осознанного контроля со стороны Создателя. Термин происходит от латинского слова «servitor», означающего «слуга», «помощник» или «прислужник». Концепция сервиторов была введена в рамках развития магии хаоса в конце XX века.

Источник:https://amoumaya.ru/vladyka....-zhizni

Прослушать можно на YouTube , а также на Rutube
Прикрепления: 1896217.jpg (198.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 09.08.2026, 15:33 | Сообщение # 289
Для тех, кто желает праведной жизни.

"Время на Земле отмечает множество реорганизационных моментов. Матричная эквивалентность затрагивает все обратимые преобразования. Много жизней, много человеческих Душ подвергается различным атакам и часть из них покидает земной план жизни. Все эти Души делятся на несколько подклассов: к примеру, есть те, которые по контракту своей Души освобождают место для нового развития, при этом они забирают компоненты негативного начала. Это есть, в понимании человеческом, героизм или высочайшего значения подвиг. Есть и те, что не меняют своего мировоззрения, концепция взглядов минувшего времени проявляет в них неприятие новизны, а лишь усиливает идеализацию прошлого и все их мыслеформы исходят в пространство жизни. 

Мы, Представители Обители Единого Творения. Мы будем рады, если вы услышите слово от нас. Никто не вправе  вмешиваться в Матрицу вашей жизни, только Абсолютное Творение улучшает, да, получается, через разрушение привычного, устоев старых, где ваше мнение, взросление сознания имеет возможность все процессы ускорять. До новой встречи!"

Приняла: Амадея-Амоумая 07.08.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/dlya-teh-kto-zhelaet-pravednoj-zhizni/

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте, приглашаем в
MAX

Прослушать можно на YouTube , а также наRutube
Прикрепления: 4768320.jpg (172.1 Kb) · 5753815.jpg (85.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 11.08.2026, 16:38 | Сообщение # 290
О Свободной Воле человека.

Размышления вслух о важном и что говорит об этом Тонкий план

Доброго часа всем! Прочла статью Эштар-Рауя Осознанный выбор быть Человеком-Творцом, где говорится о Свободной Воле человека и у меня возникли вопросы. Эштар-Рауя отмечает: "Свобода воли - это предоставление выбора человеческой сути, выбор творить (т.е. создавать) свою жизнь самому со знаком "+" любовь, эмпатия, сострадание, гармония с окружающим миром или "-" гнев, зависть, агрессия, страх. ."

Тронули строчки "создавать свою жизнь самому с окружающим миром со знаком "-" гнев, зависть, агрессия, страх." Посмотрите, что получается, 

А вы, уважаемые читатели, можете поделиться  своим мнением? Как вы понимаете, что есть Свободная Воля человека? Наблюдаете ли нарушение, относительно себя?

С пожеланиями всем Добра, внутренней Гармонии и Дружелюбия, Амадея-Амоумая.

Источник: https://amoumaya.ru/o-svobodnoj-vole-cheloveka/
Прикрепления: 3529535.jpg (134.0 Kb) · 7960598.jpg (89.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz