Идэлия – Сибель в земном миру была я. Открыто, искренне я раскрываю тайны Вам земного бытия. Пусть клетки памяти вернут Вам смысл Божественного видения и страхи превратятся в уверенность сейчас и навсегда. Позволено помочь мне Вам все закоулки подсознания раскрыть и Свет впустить. Читайте вдумчиво, осознавайте и в жизни смело применяйте. Дерзайте, милые друзья!
Здравия всем Вам, уважаемые друзья и гости нашего портала. Сегодня будет необычное сообщение для Вас. Я не хотела публиковать его, но Душа твердит, что необходимо.
Немного предисловия: Это происходит здесь, сейчас, в Турции, где я в гостях у дочери. Была такая молодая женщина, подруга моей дочери, я её тоже очень хорошо знала, мы вместе ездили по Местам Силы. Ей было всего 33 года. Много лет отработавши во Франции, она вернулась на свою родину и стала обучать турецких граждан французскому языку, посвятила себя педагогической деятельности. Недавно вышла замуж, но земное бытие, кредиты, материальные трудности, неустроенность в жизни, не выполняющий свои обязанности, как глава семьи, муж – всё это выбило её из жизненной колеи. Она стала жаловаться на жизнь. И не один раз из её уст звучали слова: “Как мне неприятна эта жизнь. Я ненавижу её”. И буквально за четыре месяца она “сгорела”. У неё обнаружили онкологию. Её похоронили 18 января, буквально две с половиной недели назад.
И вот произошло нечто мистическое для нашего человеческого восприятия. Один мужчина, общий друг дочери и этой молодой женщины, что ушла в мир иной, буквально вчера позвонил и в паническом изложении сообщил, что он видел её на улице среди белого дня. У него в тот момент волосы дыбом встали, он остолбенел и искренне в панике начал молиться. Как только пришёл в себя, сразу позвонил моей дочери. На знании пришло, что Душа ещё здесь и что-то хочет сказать. При нашем общении с Креолой с Тонкоплановыми структурами, нам сказали, что ей разрешат выйти на контакт. Когда пришёл этот час, у меня вслух мелькнула мысль, а как же я приму от неё, ведь она не знает русского языка. Моя дочь нежно улыбнулась и ответила “Мама, там нет ни языков, ни религий, там энергии. Принимай”.
Вот такое принято послание от неё. Возможно кто-то уловит свои ошибочные взгляды на жизнь, осознает их и пойдёт другим путём.
“Как я безумно рада, что мне позволили сказать слова признательности Вам, драгоценные Еленушка, подруженька моя и Татьяна. Не знала, не ведала при жизни я, кто ты такая.
Девочки, мои милые, друзья мои, я так некрасиво поступила по отношению к своей жизни. Оказывается, здесь считываются все наши мысли и не только. Мне не разрешено более по этому вопросу Вам сказать. Я очень признательна, что Вы были по отношению к моей Душе, вопреки человеческим взглядам, правильны. Мне от Вашего настроения, от Ваших слов в мой адрес, было легко, когда, напротив, от моих родных я чувствовала особую боль. Я скоро покину этот план, уже прошла определённую ступень. Очень строги здесь к вновь прибывшим.
Девочки милые, никогда не гневите Аллаха. Прошу Вас: Радуйтесь жизни. Очень жаль, что при нашем воспитании нам такой тонкости не поясняют, когда мы бываем детьми. И закладка в сознании в вопросе благодарности Богу, она закрыта и пуста. Любите жизнь, милые мои друзья, не повторяйте моих ошибок. Но что произошло – уже не вернуть назад. Передайте моей маме, если это возможно, мою искреннюю благодарность как дочери, что она дала мне жизнь, что она меня воспитала. Аспект моей Души всегда будет рядом с ней, мне уже об этом пояснили. И к Вам тоже буду заглядывать изредка, когда Вы будете вспоминать обо мне.
Дорогие мои друзья, я всех Вас люблю, благодарю и сейчас уже молюсь, но это особенная молитва, она не в словах, она в излучении энергии Души. Всем низкий поклон от меня. Простите, если я была по отношению к Вам не тактична, строга, со своими претензиями. Простите, мне уже пора, но мне разрешено к Вам в эти дни придти, ещё сказать что-то. Пригласите меня, пожалуйста.
Прощайте или до свидания, не знаю как получится.
Сибель”. Вся наша жизнь – это познание опыта. Нам даётся множество различных уроков жизни, но, как правило, мы всегда забываем благодарить за них. Мы обижаемся на свою жизнь, проявляем амбиции, машем кулаками. В результате получаем болезни, недомогания и всегда ищем виноватых.
Почему я решила опубликовать её послание? – Я уловила в нём её раскаяние, её искренний порыв помочь нам, живущим на Земле. Она ясно указала, что человек не наделён энергией благодарности. Так может есть смысл развить её в своих полях. Тогда и болезни отойдут, они же нам не нужны. И ещё, очень важно радоваться своей жизни, несмотря ни на что. Мы же её строим сами такую.
Утверждайте себе о своём прекрасном, любите себя, любите жизнь, любите весь окружающий Вам мир. Верьте – Вы настоящие волшебники, кудесники своей жизни, пышащие здоровьем и радостью. Если есть некие нарушения, работайте над собой, всё можно исправить. Ваша Вера будет победой над тенью.
Мира, Добра, Любви, Радости всем! Поверь человек – ты прекрасен и жизнь твоя, она чудесна во всех проявлениях. Благодари! Люби! Живи и Радуйся! А для Души Сибель мы посылаем Свет и Любовь!
С Любовью своего сердца Ачулла-Тасачена-Амадея в со-творчестве с Елансией Велимас.
Буквально в последние 2-3 дня облик её лица постоянно мелькал перед моим глазами и вчера дочь видела девушку – копию её лица, что вызвало некое удивление. Мы с дочерью подсчитали дни. Оказывается, уже приближается сороковой день. И как нам всем известно – Душа покидает земной план. Мы настроились с дочерью на контакт и получили такую информацию. Полагаем, кому-то это раскроет глаза, а кого-то вдохновит к жизни.
Итак, Вашему вниманию Послание Души, ушедшей в мир иной.
“И вновь я с Вами на связи, мне разрешили. Я, Сибель. Здравствуйте девочки, родные мои Души. Мне осталось совсем немного быть в Вашем окружении, быть рядом с Вами. Ещё два дня и я покину земной план. Разумеется, немного печально, очень хочется поговорить, пообщаться как в былые времена, но я знаю, пройдёт время и наши Души вновь будут бок о бок, мы вновь будем вместе, в нашей земной физической оболочке.
Собственно, мне разрешено сегодня общение с Вами. Я хочу донести до всех людей, что происходит когда человек покидает свою земную жизнь, когда его Душа проходит восстановление на вибрационном многопрограммном, божественного назначения, фильтре или освобождается от энергий трёхмерного пространства. Не могу сформулировать точное название, очень сложно мне. При жизни земной этому не уделяла особого внимания. Но я Вам сейчас расскажу что со мной происходило здесь. Знать это должен каждый человек, чтобы при своей жизни смог исправить свои ошибки, чтобы легче было пройти восстановление.
Итак, когда моя Душа вышла из тела, была некая растерянность, состояние безвремения, состояние того, что не знаешь свой следующий шаг. Сильная тишина, никаких звуков и ты словно всеми забыт. Так продолжалось довольно таки длительное время, во всяком случае мои ощущения был таковыми. Что делать, куда двигаться, что тебя ожидает? – какая-то неизвестность, что так не проявимо при жизни земной.
После ко мне приблизились, слова не могу подобрать, в моём восприятии это было что-то густое, вязкое. Всю меня обволокли, что после мне пояснили – это была процедура отождествления от земного мира – несколько неприятное по ощущениям. И уже после этого я ощутила необычайную лёгкость. Мои передвижения от одного места на Земле в другое сопровождались какими-то энергетическими сгустками – было крайне любопытным. Я передвигалась в один миг, в одно мгновение. Я видела всех своих родных, всех друзей, я не только слышала их речь, но мне были известны все их мысли. Так продолжалось по земным меркам несколько дней.
И вот после этого начинается самое интересное, самое важное. Приходится нести ответ за каждый свой земной поступок. Здесь всё про каждого человека известно. Если человек при жизни много настроен не по Божьим заповедям, такие очень тяжело проходят эту ступень. Здесь очень строго, но не наказывают, а энергетически воздействуют. Если жизненный настрой был в отрицательном варианте, энергии вычищают и это до сильной боли. Если человек вёл праведный образ жизни, он проходит эту ступень легко и безболезненно.
Далее Ангелы работают с Душой, это нечто необъяснимое, это очень приятные чувствования. Ангелы, они тоже в виде энергий, но структура у них очень интересная, сразу поясняется, что это Ангелы. Они утешают, они вдохновляют, они приводят к спокойствию. Это тоже не один, два дня. Очень интересен момент, когда приходят и дают свои наставления для будущего принадлежания. Я, к примеру, на Землю не сразу попадаю, через лет 50 по земному – на то свои причины. И сейчас, перед тем как я взметнусь в своё назначенное место для принятия моей Душой нового потенциала, я уже нахожусь в состоянии лёгкости, в состоянии радости, в благостном состоянии, что на Земле я ни разу не ощутила.
Вам, люди, всем, кто сейчас читает мои слова, пожелание от меня: Пожалуйста, любите жизнь, любите своих ближних, это очень важно для перехода Вашей Души на новое место обитания. Не позволяйте себе обижаться на жизнь, через то, я прошла, а в жизни я сделала очень грубую ошибку, я уже о этом Вам говорила – я возненавидела свою жизнь. И теперь, только теперь я понимаю, что это значит.
Ещё разрешите мне Вам сказать о важном для Вас. Знайте, что за каждым человеком ведётся особое наблюдение, особая атмосфера создаётся вокруг его поля, исключительно зависящая от его мыслей. Я всегда при жизни просила Аллаха, но не всегда его благодарила и это моя ошибка и я за неё сейчас отвечаю. И только после этого начинаю понимать что такое настоящая Любовь. Быть человеком на Земле, это познать эту Любовь. Но наше общество не позволяет приблизиться к эти волнам Любви, а здесь всё постижимо. Мы все, все, все и живущие на Земле, и находящиеся здесь, в восстановительном центре, мы все в едином, как бы сказать, в едином конгломерате и все в Божьей Любви.
Дорогие, любите жизнь, любите всё, что присутствует живое на Земле – это очень важно. Простите, но не могу большего сказать, я не совсем подготовлена к таким речам. Простите, если мой рассказ Вас не тронул, но любите жизнь, прошу Вас.
Я, Сибель, я говорю: Прощайте мои родные, прощайте мои друзья, прощай Земля, прощайте. Я отлучаюсь далеко и очень надолго. Буду вспоминать земную жизнь. Память нам сохраняется. Буду молиться за всех Вас, за жизнь земную, так нужно. Я ухожу, прощайте, простите, любите!”
По просьбе её мужа принять для него послание и с его разрешения публикации в открытый доступ, мы размещаем эти слова:
“Здравствуй, мой дорогой! Удивляешься, что я могу передать свои слова, но как видишь, это возможно. Я очень прошу тебя – никогда не отчаивайся в жизни, для этого ты живёшь. Проявляй свою радость, вспоминай меня. Я буду рада, если ты найдёшь себе другую женщину. Пойми, твоя жизнь, она не останавливается, она не должна стоять на месте. Ты меня прости дорогой, держала мысли иногда в обиде на тебя, совсем не понимала, что так нельзя. Я знаю, показали мне твою линию судьбы и я была, прости, не твоей второй половинкой. Я так, для трамплина твоего. Мне показали твою будущую женщину, не отказывай ей, я буду очень рада.
Скажу тебе, что я была каждый день с тобой в течении этого дозволенного срока. Я слышала каждый твой вздох, я видела твои слёзы. И скажу ещё, мой аспект Души, он будет пребывать иногда в твоём доме. Надо отметить, что мы с тобой не были откровенны друге перед другом, но сейчас я тебе говорю смело: Я тебя люблю и эта Любовь, она вечна. Оставайся в Душе с Аллахом, верь Ему, благодари Его, люби жизнь, не повторяй моих ошибок. Быть тебе счастливому и любимому – мои пожелания тебе, любимый. Прощай и помни меня”.
И последние её слова были такими:
“Ухожу я девочки, дорогие мои подруги, ухожу и плачу по земному – не знаю почему. Ну всё, благодарю Вас, что приняли меня в своём энергетическом поле.”
Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея в едином энергетическом поле с Елансией-Велимас.
Я есть Сибель. Приветствую Вас, мои драгоценные сёстры, сподвижницы моих земных лет. Да, Ваши чувствования верны, я Вас ожидаю уже несколько дней. Как ни странно для Вас, но я уполномочена передавать через Вас людям весьма интересную информацию. Моя Душа сделала свой выбор и это есть моё, если хотите услышать, служение. Когда человек проживает в условиях земного пространства, очень много от его сознания скрыто – это во избежание недоразумений, так отметим, психического равновесия.
Таких как я, здесь крайне много и каждый из нас выполняет свои роли. Лично мне по Душе вызвалось передавать тайные знания. И те из людей, кто пусть немного в своей жизни сталкивался с проявлениями мистицизма, им эта информация будет интересна, что поможет раскрыть завуалированные грани сознания.
Итак, сегодня тема нашей встречи будет посвящена раскрепощению или новому раскрытию видения в пределах окружающего мира. Уважаемые сёстры и братья, а задумывались ли Вы о том, что Ваша Душа в тот момент, когда Вы находитесь в спящем состоянии, всегда путешествует. Да, мозг отдыхает, Душа бодрствует. И человек обычно не обращает никакого внимания на свои сны. А Душа, она много даёт подсказок, она может вывести Вас в прошлое воплощение, может и показать Вашу будущую жизнь. Но об этом я расскажу как-нибудь при очередной нашей встрече.
А сегодня я проведу Вас в мистический мир настоящего земного материального мира.
Представьте на минуту такую ситуацию, словно Вы и более никого в глухом лесу. Звуки природы, пение птиц, журчание всевозможных ручейков привносит Вашему состоянию удовлетворение, наслаждение, умиротворение. Но за Вами постоянно наблюдает и Вы это чувствуете. А у Вас было когда-нибудь такое ощущение? Обычно человек испытывает некий страх, но это неверное чувство. Следует раскрыться сердцем и попытаться, пусть на мысленном уровне, вступить в разговор с Духами природы. Во-первых, Вы прорабатываете один из своих страхов, а во-вторых, можете получить удивительную информацию, что заставит Вас много размышлять.
Или ещё такой пример: Вы наслаждаетесь купанием в открытом водоёме, светит яркое солнце, переливами волн блещет лазурная вода. И вдруг, невзначай, Вас словно кто-то подталкивает снизу. Первая мысль может привести к испугу… и вновь страх человеческий. А если попробовать войти в контакт с представителями Водной Стихии, с Ундинами и попросить их очистить Ваше физическое тело, снять покров, наполненный переживаниями. И они это сделают, они дружелюбны. Вы ощутите непременно лёгкость в своём теле и, мало того, они плавными вибрационными движениями доставят Вас ближе к берегу.
Практически каждый человек с любопытством наблюдает за ночным небом, как мелькают многочисленные звёзды, как падают кометы, многие видят даже спутники. Но человек никогда не думает, а что скрывается в этом звёздном небе. А здесь обитает множество невидимых существ. Да, они вблизи земной сферы, да, они выполняют свои роли и, как ни странно звучит, помогают человечеству в раскрытии тех или иных способностей. Об этом можно много говорить и много раскрыть неизведанных тайн. И мы тоже затронем в перспективе эту тему в детальном подробном варианте.
Сегодня я Вам лишь по пунктам перечислила некие моменты, на что можно обратить своё внимание для своего совершенства. Человек, настанет время, будет иметь, в Божьем смысле, новый разум, новый стержень своего физического тела. И сейчас идёт поэтапная подготовка или вразумление для принятия решения самим человеком – где, в каком коридоре жизни ему жить, в трёхмерном мире, либо посвятить себя к подготовке для перехода в новый мир в более высоком измерении.
И сегодня я, пожалуй, ещё затрону одну струну. Когда Ваши родные, близкие или друзья покидают земной план, Вы их оплакиваете, Вы прощаетесь с ними навсегда и редко когда впоследствии вспоминаете. Но они, и это чаще всего, постоянно находятся рядом с Вами. Очень чувствительные люди ощущают их присутствие. Они несут свои задачи уже без физической оболочки, они помогают Вам, они направляют Вас и чаще всего бывают Вашими хранителями. Долг их – помочь Вам не повторять их ошибок при жизни. Хотите верьте, хотите отвергайте, но придёт время и Вы это узнаете и сами будете нести своё душевное служение дл тех пор, пока не выполните своих задач.
Я буду Вам много открывать нового для восприятия, много буду приводить примеров из Вашей жизни, поскольку я сама совсем недавно была среди Вас и точно также ничему не верила, ничего подобного не знала. И сейчас для человека пришло время познать эти явления, прочувствовать их на себе, устранить все свои страхи и совершенствовать себя до высокоразвитой интеллектуальной сущности в облике человеческом. И кто заинтересован в этой тематике, приходите на мои встречи, изучайте мои не совсем обычные тексты. И знайте, что это не за горами, это всё будет человеку известно и этими знаниями будет постепенно происходить расширение сознания, а значит в будущем человек уже будет более совершенным и раскрытым, а значит будет готовым к новой жизни. Пусть не в данном воплощении, но жизнь, она вечная.
И да, моё имя сейчас Идэлия. Я всегда буду представляться, как Идэлия. Всего Вам доброго люди, братья и сёстры. Любите себя, любите своих родных и близких, любите всех людей, без исключения, потому что все мы в едином матричном стержне. Любите свою жизнь, всем, без исключения, желайте добра, мира, благополучия. Тогда Вы на Божьей волне будете продвигаться к вершинам познания истины и Ваш путь земной жизни будет иметь за собой значительные улучшения.
Я благодарю Вас! Очень рада встрече и до новых свиданий.
01.10.2018г.
Приняли: Амадея в со-творчестве с Елансией Велимас.
Идэлия “Земные принципы уже на дальний план уходят”
Доброго всем времени суток. Мы вновь знакомим Вас с новым посланием Сибель-Идэлии. И как случилось в этот раз: Мы на турецкой свадьбе всем семейством пребывали. Все веселились, и вдруг увидели мы, что внучка Дарья, ей 12 лет сейчас, опечалена, глаза на мокром месте стали. Спросили “Что случилось?” Она ответила, что видела сейчас Сибель. В зелёном длинном платье со строгим взглядом и вскоре на глазах внучки медленно и плавно растворилась. А в жизни она её хорошо знала, они общались на дружеской волне. Среди гостей, мы рассмотрели, не было в зелёном платье никого. Тогда мы поняли, что это знак и выйти следует нам на контакт. Вот собственно, наша встреча состоялась:
Приветствую Вас, Амадея и Велимас. Пишите сегодня людям моё послание, оно будет звучать так:
“Земные принципы уже на дальний план уходят”.
О, дорогие братья, сёстры, о, милые наши отцы и матери, сегодня говорить мы будем о жизни Вашей будущей прекрасной, но только вот послушайте, что прежде сделать нужно Вам.
Земное поле, оно в вибрациях сейчас наимощнейших и жизненные циклы меняются стремглав. Понять необходимо важное, что прошлому нет дороги назад. Не нужно вспоминать своих ошибок, весь путь, что пройден был – это опыт был Души. Сейчас настройтесь к новому и принимайте Искры Божьи так, чтобы весело было идти.
Молитва Ваша к Богу, простите, но не должна звучать, как у всех. Это Ваша сокровенная просьба, идущая из сердца – тогда её импульсы достигнут тех высот, что Богу будет всё известно. Вселенная же примет Ваш заказ, но не учите всех написанных – и знайте, это есть иллюзия, которая сбивает Вас с пути. Да, да, сбивает и отводит в сторону от истины. Вы вспомните – Отец всего одну молитву дал, всё остальное должно идти от сердца, что жизнь требует от Вас – по потребности жизненной. Тогда и будете всё получать.
Ещё немного о молитве. Она в тиши звучать должна, в состоянии душевного спокойствия, тепла. Я знаю, когда бывает ситуация, переживаний много – не до душевного тепла. Вот здесь необходимо понять смысл божественный, войти в своё сердце и сознанием дойти до душевного тепла. И только лишь тогда, просить и умолять Творца. Шаблоны здесь Вам не помогут, есть лишь утешение, скажем, для себя, но в результате – пустота. Молитвенное правило устанавливает каждый сам для себя, но звучать слова из сердца должны всегда. Пусть в форме благодарности иль радости от прожитого дня, причём постоянно, как дважды два. И, если вдруг замешкались, забылись, то тогда поля Ваши личные будут отдалены из круга вечности и нужно будет заново всё начинать. А в жизни как всё получается: Когда появится сильная боль, тогда люди к Богу обращаются. А сколько нужно сделать для восстановления своих полей).
И человек не знает такой тонкости, и я об этом Вам говорю: Молитва должна быть непрестанной, и в радости, и в благоденствии, в пути. Не расставайтесь никогда с духовным планом и знайте, выведет он Вас к вратам, где жизнь будет новая. А кто не будет делать этого, простите, будет прежний цикл повторять.
Теперь мы далее поговорим о том, что мысли Ваши в мире делают. Ооо…, здесь круто, ярко все процессы повторяются изо дня в день. На Тонком плане Вычислители не успевают различать тот самый изменённый цикл. Когда и плюс (+) здесь верх возьмёт, и не успеешь оглянуться, как в минусе (-) Земля плывёт. И жизнь землян, как мешок, простите – то сдуется, то как мячик. Но так не дОлжно быть, мышление, оно меняет пульс планеты. Я не желаю плохого Вам сказать, но люди с низким уровнем мышления и если нет у них стремления повысить статус свой, их уберут.
Земля сейчас и все, кто в ней находится, все люди и животный мир, у всех клеточное строение меняется. Так помогайте же мышлением своим, преображайте жизнь, где клетки вновь проснувшиеся и Искра Божья в сердце Вас на новую волну всех выведут. А прежний мир жить перестанет и утопия с иллюзией на дальний план отбудет, исчезнет навсегда с земного плана и это так.
И напоследок встречи сегодняшней, я добавлю ещё немного, я знаю, для кого-то это будет неприятным, а возможно кому-то вдохновение внесёт. Но люди те, которые обманным путём живут, у них всё отнято будет. Неравенство, несправедливость – они не будут в жизни той, что предлагается земному плану. Отмечу, все ответят и за всё, не будет более тех поощрений, где незаслуженно внесут, а кто достоин – обижают. Не будет так, всё будет по Законам Божьим и эти перемены, они уже в пути. И знайте, уважаемые люди, кто натворил, раскаивайтесь на своём пути. Пройдут года, они так незаметны и время на Земле, оно летит, летит. И знайте, дети Ваши будут жить вскоре на новой волне. И те, кто чист Душой и в сердце в добрых помыслах, в такт Божий, его заветам, они, пусть в жизни следующей, возрадуются и счастье обретут.
Сегодня тема была такая. Мне поручили её Вам донести. Я знаю, будут возгласы различные, но не свернуть уже с нового пути. О, дорогие братья, сёстры, прошу поразмышляйте над жизнью своей и верьте: При всех добрых Ваших намерениях, линии жизни будут исправлены. Сегодня говорю Вам До свидания! Я не прощаюсь, много у нас с Вами встреч. Старайтесь жить в радости, любите мир, любите всех. И утром, когда проснётесь, слова Любви себе излейте, улыбнитесь и день Ваш ярким будет, и Бог будет в Душе!
Я – Идэлия, для Вас всегда открыта, порой для Вас я строгой покажусь, но дорогие, жизнь прожить – не поле переехать, всему мы учимся в пути. До новой встречи! Я выхожу из поля общения, сподвижницы мои земные, я Вас благодарю!
17.10.1018г.
Приняли: Амадея в со-творчестве с Елансией Велимас.