В жизни каждого человека так или иначе, но происходит связь с Ангелами Небесного царства. И сейчас во времена глобальных преобразований, когда человечество переходит на новый уровень своего пребывания на Земле-Гайе, мы на страницах данной рубрики будем излагать новые подходы связи со своими Ангелами-Хранителями. Множественная армия Ангелов готова откликнуться на Ваш зов. Вникайте в изложенное сердцем своим. Нет ничего, что бы помешало Вам войти в контакт со своим Гидом-Ангелом и в его сопровождении поднять свой уровень сознания и перейти к новой жизни.
Здравствуйте, дети Земли. Вновь я с вами на связи. Я, Архангел Гавриил, и сегодня я представлю вашему вниманию Ангела, который очень близок моему Духу, для вашего восприятия можно отметить, что он несёт мои аспекты. Этот Ангел, Ангел благих вестей несёт за собой особые функции, а также, что и предыдущие, которых я вам представляю, стоит в новом ряду и относится к новой классификации.
Современный человек, воспитанный на основе религиозных учений прошлого времени, пока не совсем усвоил новые направления Ангельской структуры, ещё не влился в единое поле с ней. Самое главное для человека – прочувствовать своим сердцем о важном и необходимом присутствии новых Ангелов и понять о значимости новой классификации.
Человек прошлого и настоящего реального времени никогда не видел воочию Ангелов. Человек же будущего будет с ними в прямо общении. И что вам мешает сейчас, пусть на ментальном уровне, но научиться входить в контакт с любым Ангелом по зову своей Души. Настоящий современный человек, покинувший своё духовное поле, углубился в жизненные земные привязанности, он постоянно пребывает в суетных ситуациях. У многих присутствуют энергии страха и жизнь оставляет желать лучшего. Но, дорогие, подумайте сейчас , как было бы вам радостно на Душе в постоянном режиме получать благие вести и при этом увеличивать свой вдохновляющий порыв на улучшение своего жизненного статуса.
Для вас, в ваше земное поле направлен Ангел благих вестей. Как же выйти с ним на контакт? – Очень просто и легко. Призовите его искренне открытым сердцем и начните на ментальном уровне с ним разговор. Я сегодня приведу вам примерное обращение к нему. Вы же, каждый, будете излагать свои слова, которые будет вам подсказывать ваша Душа. И так, призовите Ангела благих вестей, визуализируйте его. Возможно, вы ощутите лёгкое прикосновение к вашему телу, а может уловите его вибрации или почувствуете легкую невесомость. Ангел благих вестей, он из высоких планов, он относится к высшему порядку, приравнен к статусу приближённых к Дому Источника Жизни.
“Я приветствую тебя, Ангел благих вестей. Позволь мне слиться с тобой в единое поле, разреши закрепить твои вибрации в моих структурных оболочках Тонких тел. Прошу тебя, и ты передай мои слова благодарности за жизнь земную моему Отцу Небесному, донеси мои слова в Отчий Дом. Попроси за меня, человека Земли, радости душевной, спокойствия сердечного. Научи меня слышать тебя, я искренне желаю научиться общению с тобой, чтобы твои вести для меня открывали путь к моей мечте, чтобы мне было легко и комфортно, чтобы мой путь был светел и ярок. Ангел благих вестей, проявись в жизни моей – ОМ!!!”
Этот Ангел обязательно даст о себе знать, вы непременно получите благую весть. Расширяйте своё сердце, очищайте свои мысли, будьте доброжелательны к миру земному, цените каждый миг своей жизни, уважайте друг друга, проявляйте свою сердечную любовь – тогда и связь с Ангелом благих вестей будет прочной и полноценной, тогда и жизнь ваша будет сиять в божественном лучезарном свете. Ангел благих вестей приветствует каждого жителя Земли, кто осознанно подходит к любым ситуациям в своей жизни, кто готов изменить свой сознательный уровень, кто за мир во всём мире, кто любит жизнь и готов к новым высотам.
В добрый путь жаждующие радости, желающие процветания, мечтающие о счастливой жизни. Ваш Архангел Гавриил, с добрыми известиями, душевными чудодейственными вибрациями. Принимайте их с лёгкостью на Душе.
Я, Архангел Рафаил. Здравствуй Тасачена. В связи с земными стяжаниями людских Душ в столь непростое время для землян, я подключаюсь к твоему полю для передачи моих потоков исцеляющего характера для тех, кто осознанно продвигается в наилучшую сторону своей жизни, для тех, кто понимает о неизбежности настоящих событий на Земле.
Сегодня моё слово будет о Любви человека.
Жизнь на Земле – она не простая. Здесь происходит множество событий в разноплановых направлениях. Изначально Любовь матери к ребёнку закладывается в его поле. И, если ребёнок родился в нежеланных условиях, просто родители не желали его появления, как правило, в жизни таких людей уже во взрослом состоянии проявляются волны агрессии в сторону Любви. Память их клеток не позволяет уловить энергии Творящей Силы, они не знают что такое Любовь Творца или понимают её иллюзорно, при этом обвиняют весь земной люд.
Человек, а знаешь ли ты, что жизнь на Земле держится благодаря Любви?
Нет единых стандартов для Любви, она разнопланова, она вездесуща, она всесильна и нет у неё чётких границ. Каждый человек её проявляет в своих вибрациях – не важно как, но проявляет свою Любовь.
Много заблудившихся Душ, кои не осознают своих ошибочных взглядов и открыто осуждают людей в Любви. Сегодня мой посыл энергии направлен на них и я знаю, он прикоснётся каждого, кто подвергся влиянию низкочастотных вибраций, кто позволил осквернить Божественно-предназначенную жизнь в условиях земного пространства.
Закройте сейчас глаза… расслабьтесь… Под звуки мелодии раскройте шире своё сердечное пространство и принимайте исцеляющий поток моего Луча….
Дорогие, славные люди Земли-Гайи, знайте, что ваша Любовь – она в сердце Бога. Подумайте, сколько боли вы приносите Богу своими необдуманными поступками. А сколько боли вынашивает ваш мир, сколько войн, сколько терактов. Нет в сердце Любви у человека и мир рушится.
Подумайте о Любви – она бальзам вашей жизни.
С Любовью к вам, в Любви и про Любовь. Архангел Рафаил. Я не прощаюсь с вами, я ещё вернусь вскоре.
Ченнелинг “Ангел благих вестей вновь на связи с человеком”
Ангел благих вестей вновь на связи с человеком для реализации его желаний.
Дорогие мои, возлюбленные дети Земли-Гайи, я Вас приветствую в Свете Любви Творца! И сегодня со мной у Вас в гостях Ангел благих вестей. Впервые я Вам его представил ранее:http://channelingvsem.com/chenneling-arxangela-gavriila-angel-blagix-vestej-privetstvuet-lyudej/
Прошло немало времени, человеческая суета не позволяет вспоминать прошлые известия с Тонкого плана, которые дают свой результат. Жаль, что люди не делятся своими успехами.
Сегодня Ангел благих вестей сам изольёт свой поток. Дорогие, будьте внимательны к его словам, внимайте энергию его изречения, слушайте своим сердцем. И если это для Вас, применяйте в своей жизни. Знайте, что в Вашей жизни всё можно изменить и Ваш труд над собой, он не останется в стороне. В каждом моменте присутствует истина. Моя поддержка Вам, мои вибрации для Вашего осознания.
Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. С Любовью к Вам!
Здравия Вам, наши драгоценные люди, живущие в пространственном коридоре Земли-Гайи. Наша Ангельская система – это есть структура новообразований для помощи человеческим сутям. Мы близки к Вам, мы среди Вас, мы помогаем Вам очищать Ваши личные энергополя. Но человек не знает нас. Человек поглощён в мир земной суеты, его сознательный уровень направлен на жизненную волну.
Каждый из Вас желает улучшения в том или ином направлении своей жизнедеятельности, каждый стремится изменить свою жизнь, но Ваши мыслеформы содержат элементы неуверенности, в Вашем поле всегда присутствует страх. Ваш мир нестабилен и Вы руководствуетесь состоянием, в вопросах материальных благ, Вашего государства. И это большая ошибка со стороны Вашего сознательно-мыслительного аппарата.
Человек, который верит в себя, который стимулирует своё сознание потенциалом для вдохновения и уверенности, который Душой близок или в сплетении с сердечным пространством, он знает и ведает, что его путь сопровождается под влиянием Творца-Создателя и он находится в окружении Ангелов. И, если он обращается за помощью к Ангельской структуре, он её получает. В жизни складываются такие ситуации, кои приводят к разрешению тех или иных вопросов.
Я, Ангел благих, приятных вестей для человека. И сегодня я приведу Вам пример обращения ко мне. Разумеется, у каждого из Вас имеются свои неразрешённые вопросы и слова у Вас будут своими, идущими из сердца. Проговаривайте в состоянии медитативном, это необходимо для реализации Ваших просьб, ибо мысли сторонние не будут препятствовать прохождению нейроимпульсов в заданное пространство, т.е. во Вселенную. Слова изливайте искренне, словно Вы их говорите Отцу Небесному или Матери Космической.
Примерное Чистое Намерение:
“Я, (называете своё земное имя) искренне, сердечно, с уверенностью в получении результата, открыто заявляю в силу своего намерения: Все мои страхи, неуверенность, все мои сомнения и тревоги я растворяю в Свете Божественной Любви. Я благодарю за их присутствие в моём поле, ибо я получил(а) в жизни своей опыт. Я осознал(а) и принимаю сердцем все свои ошибочные взгляды и с этого момента я вступаю на новую тропу. И мои стремления изменить свою жизнь и направить её в благоприятное русло будут неизменными. Прошу помощи у Ангела благих вестей, прошу Высшие Силы реализовать мои замыслы.
Я благодарю, я верю, я знаю, что будет в моей жизни благоприятная волна и она уже приближается ко мне. С Любовью моего сердца к моим Покровителям, Кураторам и Наставникам Тонкого плана!”
С верою Вашею, да будет Вам дано приятное известие, которое полностью изменит Вашу жизнь.
С Вами был Ангел благих вестей. Оставайтесь в Любви сердечной, с Верою в Душе, будьте благословенны Богом!
Архангел Михаил и Ангел семейных традиций о основах счастливой семьи.
Дорогие друзья, к нам с личной консультацией обратилась одна молодая женщина. С её разрешения мы публикуем выдержки, ибо в словах заложены зёрна истины.
На связь вышел Архангел Михаил:
“Через препятствия ты идёшь к финишу, через страдания ты получишь радость сердечную, через боль материнскую обретёшь счастье женское. Вот моё слово тебе, драгоценная дочь Бога Живого.
1. За папу своего молись – он дал тебе жизнь.
2. Маму свою боготвори – она тебя родила.
3. Доченьку милую, славную, в энергиях Любви купай – она чудо в земном воплощении, она имеет Кристалл Божественный,
4. А за мужчину своего, коли сделан твой выбор такой, крепко держись и послушною будь, не нарушай правил земных, муж – голова, жена – тело.
… Ну, а далее что будет, не могу сказать. Ты же понимаешь, что от твоих мыслеформ всё зависит. Я скажу одно, а ты на фоне своих эмоций всё изменишь. И получится, что я буду вруном, по Вашему восприятию …”
Далее на связь вышел Ангел семейных традиций и поведал следующее:
Семья олицетворяет смысл жизни человека на Земле. Семья или другими словами ячейка домашнего очага создаёт человеку условия для его вдохновения по жизни, стимулирует его жизненный стержень, обеспечивает тонус и поддерживает моральное отношение к жизни.
Дети в семье – это радость в жизни, это неиссякаемый источник любвеобильного насыщения жизнью. Но вопрос к читателям – А любите ли Вы своих детей? Любая детская шалость приводит взрослого к порыву гнева, правильно ли это? Вопрос остаётся открытым. Многие люди считают, что воспитание ребёнка должно быть строгим, но где найти грань, где найти середину, где Ваша Любовь будет выше Вашей строгости? Дети очень чувствительны, они понимают Вашу Любовь, они признают Вашу строгость. Но когда культура Вашей речи превосходит все, негативного плана, ожидания, дети попадают под влияние низковибрационных энергий. Так стоит ли родителям такие мыслеформы излагать в адрес детей? Настоящие современные дети уже подвержены таковому влиянию. Ваша задача – помочь детям выйти из этой сферы влияния.
Сложно. Атмосфера земной плотности пропитана негативом, отсюда все препятствия в жизни людей, отсюда недуги и нездоровье. Люди, подумайте о Ваших детях. Начинайте изливать в пространство Земли сердечную Любовь. Только так, только Светом и Любовью можно обезвредить Землю-Матушку-Гайю.
Ещё немного о Ваших детях. А знаете ли Вы, что настоящее подрастающее поколение, в числе детсадовского возраста, они несут особую миссию, они воплотились, чтобы преобразовать мир на Земле. И если Вы, взрослые, поможете им расчистить путь, тогда им будет намного легче, тогда и Земля-Матушка-Гайя будет дышать спокойно и ровно. И сердце её будет в радости, что люди, её жители, её дети живут в счастьи бытия. Детки Ваши, они несут в Вашем мире искорки радости, они через свои сердца выстраивают новые линии. Берегите своих деток, любите их великой своей сердечной любовью. Просите Всевышнего милости для них, счастливого детства в сей момент. Забота о Ваших детках – это Ваш родительский долг.
Благослови Вас, люди, Всевышний Бог-Творец во осознание Вашей родительской участи. Есть мир, есть радость, когда сердце пылает в Любви. Разожгите же в своём сердце Божью Искру.
Я, Ангел семейных традиций.
Со-творчество: Ачулла-Тасачена-Амадея и Елансия-Велимас
Архангел Гавриил представляет Ангела Творческих Идей.
Здравия, благоденствия и любвеобилия Вам, уважаемые люди Земли, Вам, кто проживает в данный момент на Земле, кто так или иначе, но причастен к активным перестроениям внутристержневой системы планеты Гайя, кто осознанно и с пониманием перестроечных моментов источает из своего сердца доброжелательность всему миру, кто пытается внести свою лепту в изменение мира, извлекая негативную программу из атмосферы живого коридора жизни и всем людям, кто непричастен к перестроениям, но является жителем планеты, мои пламенные потоки для понимания и осознания.
Дорогие, Ваши намерения жить и процветать в более комфортных условиях, Ваши желания жить в радости и счастьи бытия, считываются Божественными составляющими Великого Мирозданческого потока. Так или иначе, но человечество, пусть симемильнымы шагами, но познаёт все тайны и сокровенную технологию жизни как человека - признаёт его воплощение необходимостью взрасти духовно для высокого полёта Души, так и всех живых организмов, несущих свои определённые роли для развития и совершенствования человечества в целом.
Пришло время человеку принять в свои поля энергопотенциал Ангела Творческих Идей. Несомненно, многие из Вас уже в контакте с Ангелом Творчества и это естественный природный эквивалент, когда Душа человека рисует узоры жизни, сопоставляя с мыслями человека, взращивая его Духовное семя. Но сегодня Вашему вниманию, Вашему внутреннему взору я представлю Ангела Творческих Идей. Это Ангел высокочастотного ряда, имеющий определённые вибрационные составляющие, что имеют воздействие на сознательный уровень человека. При этом Душа и Сердце человека при тесном дружественно-взаимном соприкосновении с глубинным единением с Разумом, могут вовлечь в жизненную линию любого человека вибрации, что явятся пробуждением для высоких и благих жизненно-глубинных нитей, что в конечном результате человек испытает и вовлечёт в свои поля настоящее счастье, независящее от каких-либо посторонних структурных образований. Человек сам раскроет в себе Истину Божественного присутствия и придёт понимание, что всё очень просто и легко, всё заложено внутри самого человека.
И сейчас я передаю слово Ангелу Творческих Идей. Впитывайте в свои поля его энергопотенциал. Это будет Ваш первый шаг.
Ангел Творческих Идей призывает всех людей.
Время приближается, на Землю новая волна надвигается и каждый из Вас, сутей человеческих, ощутит особое чувство радости. Это будет импульсный волновой поток, входящий в сознание каждого жителя планеты Гайя. И очень важно не терять самообладания, но волею своего Разума испускать любые намерения для своего блага, для радости и процветания своих родных и близких, за прекрасное жизненное русло всего живого коридора жизни. Эти волновые импульсные потоки имеют особую силу и отмечу, что человеческий мозг имеет новые раскрытые грани.
Время приближается, земляне! И я, как субстанция Мирозданческого потока, в лице Ангельской структуры для Вашего восприятия, как Ангел Творческих Идей, рад знакомству с Вами. Я буду сегодня излагать для Вас, ищущих и идущих к Свету, как войти в мои поля, как усовершенствовать связь со мной. Но вначале я поясню для чего же это необходимо, какой будет извлечён результат в реальности Вашего мира.
Каждый из Вас, независимо от того, верит он в присутствие Божественных Сил или отрицает таковых, каждый подвержен перевоплощению, ибо все Вы из одного Божьего Дома, просто несёте свои роли в жизни. На Земле, планете Гайя, происходит полная переструктуризация с сохранением живого потенциала. И те из Вас, кто примет на себя роль первопроходца и возьмёт ответственность вывести на новый уровень заблудших, для Вас будет открыто много сокровенного, много тайного, с чем не соприкасался человек. Есть в каждом из Вас одно зерно, но в зависимости от состояния раскрытия граней сознательного комплекса оно либо пребывает в спящем режиме, либо имеет активные проявления или пробивается сквозь завесу. Мужество и целеустремлённость многим позволяет творить новые миры на своём ментальном уровне. В настоящий момент Вашего временного потока жизни пришло время сотворить Ваш новый мир. Да, это так! Высший план Вас направляет, но воспроизводите действия Вы сами.
На Земле создано множество творческих каналов, где человек выражает свою мечтательность, где он применяет в своём воображении различные узоры жизни. И у таких людей жизненная волна переполнена яркими впечатлениями. Не пора ли к этому процессу присоединиться множественной Армии Светоносцев? Спросите: "Как?" Очень просто. Везде и всюду выстраивайте, визуализируйте прекрасное радостное пребывание в условиях земного коридора жизни, творите новые узоры жизни земной. Если Вам встретится негативная ситуация, просто пошлите энергию Сострадания. Время, когда энергию очищения направляли всем и всегда, оно закончилось. Вы можете использовать эту энергию лишь в личных целях. Поймите, есть те, кто себя чувствует комфортно в низких вибрациях, а Вы их очищаете, создаёте им очень неприятные ощущения. В рабочих группах, где происходит планетарное творчество, особый статус и воздействие энергиями очищения осуществляется в атмосферу земной плотности для выравнивания баланса, чтобы не нарушить плана Творящей Силы.
Творчество Ваших сознаний выведет земной мир на особый уровень. Все потоки новых космических энергий, так активно вводимые на земной план в, условно выразимся, соединении с Вашим творческим мотивом, привнесут в земную жизнь множество новых ярких чувствований, что заставит человека поверить в изменение мира земного. И это будет важный шаг для раскрытия завесы, что будет располагать новому восприятию окружающей среды, а значит будет меняться мышление человека. Ваши творческие идеи будут подхвачены Высшими Силами, что ускорит Ваш путь к Вратам Новой жизни.
Я есть Ангел творческих идей. Всегда приду к тем, кто меня призовёт в помощь. Вам на первом этапе необходимо расслаблять свой мышечный каркас, как это Вы делаете при любых медитативных практиках, соединить Сердце с Разумом, призвать меня, Ангела Творческих идей. Моё появление Вы уловите тёплым приятным ощущением. Мои энергии лилово-бархатистые, они мягкие, шелковистые, словно Вы купаетесь в тёплой морской пучине. Внутри энергетического потока можно увидеть яркие искринки всех цветов радуги и почувствовать, как они мягко, щекотливо пощипывают Ваш кожный покров. Если Вы это всё прочувствуете, значит Вы слились с моим полем. Ваша Душа в единении с Разумом подскажет какие волнующие Вас вопросы можно мне задать и энергетически Вы получите ответы. Постепенно, практикуя слияние с моим полем, Вы будете наполнены моим потенциалом. И кто знает, возможно Ваш сакральный рисунок жизни примет новую композицию. Что желаете, о чём мечтаете, будет проявлено в реальной жизни. Только для этого нужно потрудиться.
Дерзайте, славные земляне! Творите во благо и для блага! Все Ваши действия принимаются Вселенной. Вы Творцы! Творите же! В Свете Любви Творца ко всем Вам!
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:34 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Вступительное Слово Ангелов Небесных Сфер.
Доброго часа всем! Сообщаем Вам, что неожиданно для нас, Амадеи и Креолы на связь вышла новая Структура. Их слова звучали так:
Здесь Друзья Небесные Ангельские мы. Ой, как давно ожидаем Вас. И на Земле, на Вашей принадлежности, ох, полный переворот идёт сейчас. И мы подскажем как человеку связь с Ангелом найти, не то, что пишут в Вашем интернете. Мы новую струю дадим, мы Вам откроем много из того, о чём Вы раньше не задумывались даже. Но час настал, как говорите Вы, пришла пора для новой стадии по Вашему взрослению. Мы истину сумеем приоткрыть, понять же сможете Вы сами. И Вы пройдёте первыми туда, в познании пласт и за собой введёте тех, кто разумом созрел. Мы есть те Представители Ангельских Небесных Сфер, кто открывает знания для ищущих
Итак….
Для Душ людских сие послание.
О, драгоценные, сегодня мы пришли в поле земное. Желаем людям новое сказать. Мы с совершенно новой информацией для осознания Вашего вступаем в назначенный Всевышним планом на утвердительной волне контакт. Мы Вас обучим новым техникам общения с нами и каждому направим вибрационную волну. Здесь с Вашей стороны лишь требуется сердечко славное своё в расположении Духа держать открытым, довериться вовне и быть внимательным по Духу в Разуме своём.
А тема наша будет такова для восприятия Вашего: “Учение Ангелов о жизни на Земле”. Мы выразим Вам тему в новом формате. Уже давно пора от шаблонных версий отойти. Вибрационный фон этому способствует. Жизнь Ваша принимает новый оборот и мы поможем Вам сгруппировать мышление, отсечь ненужные фрагменты и заложить в Ваш мозг новое зерно. Всё будет в кодо-пакетах наших – в единый стержень мозговой, распределится после в суть каждой Души живой.
И для начала изречение, что есть в поле информации земном:
«Чтобы увидеть Ангела, Вы должны увидеть чужую Душу. Чтобы почувствовать Ангела, Вы должны прикоснуться к чужому сердцу. Чтобы услышать Ангела, вы должны слушать обоих».
– Автор неизвестен
Прочувствуйте здесь каждое слово, соедините фрагменты в сердце своём, впустите в Разум свой и лицезрейте, не ожидая ничего.
И это будет первоначальное задание для всех, кто в мире новом готов жить. Тестирование каждого будет тонко-сложным с прямой передачей импульсов с высоких Небесных сфер. Вы не отчаивайтесь, а просто тренируйтесь. Когда начнём Учение наше, всё в пользу будет Вам. Вы многому научитесь, а сколько осознаете, откроете завесу пред собой. Посредники средь Ваших земных Душ есть Амадея и Креола. Они прошли своеобразный путь. Доверие возложено на их сути.
Желаем всем сердцем предельно быть доброжелательными, не позволяйте себе никого осуждать – это откроет Вам истину. Любовью сердца своего Вы изобилуйте планету. Для Вас, дорогие, кто в жизни к новому готов, откроются долгожданные двери. Не будем забегать вперёд. Сейчас Вы ожидайте первой встречи, где и начнём знакомить Вас с сакральным миром жизни человеческой.
Ну а сейчас, позвольте, мы откланяемся Вам, земным сокровищам людским, несущим свою радость к жизни, что отражение имеет в общем поле, где формируется волна для новых зёрен бытия. Всех Вас, без исключения, Любовью насыщаем, энергий Благости Вам направляем, вибрацией лёгкости в общении Ваших полей заполняем. И ожидаем встречи, где изучение Вами даст Вам настрой на вдохновительной волне стремиться к наивысшей цели, принять в свой стержень истинный Божественный Свет, что в новой жизни будет частью неотъемлемой для Вас. И пусть сейчас всё будет прекрасно у Вас!
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:40 | Сообщение # 17
Архангелы извещают "Коронаровирус победим!"
Архангел Михаил: Люди! Уловите смысл изложенного
Я есть могучая сила, я есть великий воин, я - Архангел Михаил. Скажу сегодня я своё большое слово для вразумления всем людям Матушки Земли. Не счесть волнений Ваших, порой и слёз, вся атмосфера накалённая, мысли бродят в голове " А жить нам всем на этом свете суждено ли?" Продолжить радоваться жизни? И плачет сердце, Душа тоскует, а суть приемлет страх в себе.
Сегодня с Вами будем говорить мы в чётком отлаженном режиме.
Ситуация на Земле привела людей к панике. Но, уважаемые, а кто Вам сказал, что Ваш мир рухнет, исчезнет? Откуда взялись эти слова? Все Тонкоплановые структуры помогают энергетически миру земному. Запомните, примите сердцем и знайте, жизнь Ваша продолжается. Да, глубинные процессы трансформации сметают залежавшиеся негативные пласты и это болью отражается для человека. Вам постоянно Высшие Силы твердят: "Дышите Светом, купайтесь в энергиях Любви" и Вам будет легче перенести данный эволюционный скачок. Мировая структура утеряла или претерпевает потерю своих полномочий. Вирус, что всех переполошил, оказался сильнее. Мы, когда наблюдали за первыми проявлениями данного вируса, обратили внимание на человеческое равнодушие "Ну заболел человек и что же, все болеют" и эти рассуждения были всюду и везде, но коронаровирус показал свою мощь. И сейчас стоит очень важная задача - найти противоядие. Мы готовы помочь Вашим земным учёным, но пока присутствует некая суета и волнение. В разрешении любых, глобально значащих задач, требуется спокойствие и тогда принятие наших импульсных потоков будет восприниматься чётко, слаженно и правильная формула будет создана.
Ваша современная медицина поднимется на ступень выше, где людям будет оказана помимо лечебных процедур большая психологическая помощь. Люди в белых халатах поменяют своё отношение к своей профессии. И это не просто слова, это есть принцип выживаемости на Земле в период эволюционного перерождения жизненной волны.
Сегодня вместе со мной присутствуют мои Небесные братья. Они скажут свои направляющие для Вас потоки. И сейчас я, Архангел Михаил и вся моя Армия Небесных воинов, защитников земной плотности, где пребывает и прорастает человеческое жизненное семя, где формируется новая жизнь, всей нашей могучей Армией мы направляем в энергетическое поле Земли мощный поток энергии, защищающей от вторжения инородных структурных образований, цель которых сбить с пути человеческую суть и направить в русло низкочастотного ряда.
Всех Вас, кто осознаёт, что происходят процессы формирования Новой жизни на Земле, мы насыщаем особой энергией вдохновляющего потенциала для оказания помощи слабым звеньям. Для всех же людей планеты Земля мы устанавливаем своеобразный каркасный защитный слой. Вам не нужны чужеродные энергии, Вы несколько сейчас ослаблены и мы уполномочены Вас поддержать в трудные времена, создавшие несколько у Вас панику и необоснованный хаос. Веруйте в себя! Вы мощны, Вы сильны и Вам ещё предстоит строить Новый мир и создавать новое интеллектуальное общество с новым вдохновением к новому миру. И на этой волне я передаю слово Архангелу Гавриилу.
Архангел Гавриил: Время перемен на ладони
Дорогие, все процессы на Земле крайне активны, очищение происходит глобальное. Это и есть определённая ступень перехода Вашей жизни на новый уровень. Почему происходят потери человеческих жизней? - многие из Вас возмутятся. Но Вы, надо отметить, никогда не задумываетесь о балансе энергопотоков, что позволяет развитию цивилизации. Пришло время ликвидировать низкочастотное составляющее. Так получилось, что люди с ослабленным иммунитетом подверглись заражению вирусом и проявившая себя на Земле пандемия заставила людей осмысленно подойти к ценностям своей жизни. И это прекрасный момент для Ваших сознаний и это позволит многим из Вас быть более утвердительным, проявит в Вас внутреннюю силу. Да, добавлю, раскроется потенциал к новым творческим способностям.
Главное сейчас Вам держать линию спокойствия и верить в настоящую жизнь, где постепенно приоткроется завеса и Вы уже с лёгкостью своего восприятия не первом этапе будете просто заглядывать в реалии Нового мира. И постепенно энергетическая волна Вас выведет в Новый мир и все Ваши переживания сотрутся с памяти, клетки их просто заблокируют.
Немного скажу о коронавирусе. Как Вы уже понимаете, он победим. Немного пройдёт времени и Вы забудете о нём, как о страшном сне. Укрепляйте свою имунную систему, ведите здоровый образ жизни, закаляйте свой организм. И тогда уже никакие вирусы Вам не будут страшны.
На Земле жизнь продолжается. Помните, дорогие, наступит новый рассвет и однажды, проснувшись, Вы ощутите необычайную радость. Пусть Ваши сердца в постоянном потоке принимают Свет и Любовь великого Космического составляющего. Всё будет прекрасно, дорогие. И на этой волне я передаю слово Архангелу Рафаилу. Принимайте его поток, вдыхайте его потенциал.
Архангел Рафаил: Примите поток Исцеляющей энергии
Рад встрече с Вами здесь. Я есть Архангел Божий Рафаил. Сегодня выпала мне честь Вас поддержать, уважаемые люди. Не буду громко говорить и пафосно Ваши умы будоражить. Одно скажу, Вы понемногу, люди, просыпайтесь от хаоса и суеты постепенно избавляйтесь. Здесь время и оно такое на Земле быстротечное. Ещё в разгаре пандемия, но пора включить свои сознания.
Человек, вспомни о том, что в тебе есть великий потенциал. Направь этот потенциал в защиту своих Тонких тел, поверь в свои возможности. Нет в Вашем мире ничего невозможного. При страстном желании можно получить потрясающий результат. Да, много гибнет людей, но осознайте, дорогие, тот факт, без которого никак не обойтись - гибнут слабые, умирают те, кто неспособен к совершенству себя. И это есть естественный процесс или отбор любой цивилизации. Пришло время и это случилось. Разумеется, для человечества это печально, но жизнь Души вечная, об этом тоже не следует забывать.
Я сегодня через своё слово направляю в Ваши сердца целительные потоки, чтобы снять с Вас напряжение, чтобы дать Вам возможность глубоко вздохнуть.
Дорогие, раскройте шире свои сердца, дайте ментальную команду своему сердцу и позвольте впустить через своё сердце мощную волну энергии Спокойствия и Умиротворения. Не сжимайте своего сердечного центра, пусть происходит погружение во все клеточки Вашего организма...
Сейчас ментально представьте свой головной мозг. Обратите внимание, как хаотично движутся нейроимпульсы, они слегка беспорядочны. Вы всё ещё испытываете некое волнение, страх за продолжение своей жизни. Сфокусируйте своё внимание на коронную чакру. Яркий Белоснежный луч с золотым вкраплением мощной волной вливается в Вашу коронную чакру. Он заполняет плавно, мягко весь Ваш чакральный столб. Дышите сейчас глубже, старайтесь расслабиться максимально. Все вирусы, что пребывают внутри Вашего организма, просто сгорают. Дышите ровно, спокойно, глубоко...
Сейчас я Вам направляю свою энергию, свой потенциал. Поток Изумрудного луча обволакивает всю Вашу внутренность. Ваши Тонкие тела заливаются целительным потоком. Дышите ровно, спокойно, глубоко...
Дорогие, Вы можете эту практику делать каждый Божий день. По прошествии определённого времени Вы ощутите, что Вы окрепли, Вы почувствуете в себе силу, Ваш иммунитет будет высоким. И уже никакие вирусы Вам не будут страшны, они будут просто отлетать от Вас. Не верите? А Вы попробуйте.
Дорогие люди, мы есть Архангел Божий воин Михаил, Архангел, Благовестник Божий, Гавриил и Архангел Божий, целитель людских сутей, Рафаил. Выступаем сегодня, чтобы поддержать Вас, вселить в Вас веру. Мы приближены к Вам, мы прикреплены к пространству земной плотности. Кто-то нас принимает своим открытым сердцем, а есть те, кто отрицает нас, но это была определённая линия эволюционного процесса, где каждый из Вас нёс свою земную роль. И настоящее время перемен жизненного потока на Земле раскроет новые грани Вашего сознания и Вам будут информировать новые знания уже новые Галактические структуры Ангелов. Время пришло. Уже часть из Вас имеет свой расширенный сознательный аппарат. Они привнесут Вам множество новых веяний для Вашей новой жизни. А мы сегодня прощаемся с Вами. Без исключения всех, даже тех, кто нас отвергает, мы наполняем Божественной Безусловной Любовью. Верьте люди в себя, верьте в свою новую жизнь! Алиллуйя!
Послание Ангельских Структур Галактического Состава
Преображение человечества начинается
Приветствуем Вас, дорогие друзья! В процессе обучения с Божественными Направителями, нам было сказано следующее:
”Дорогие! Архангельский ряд призывает Вас к действию. Новые Галактического Состава Ангельские Структуры уже приближены к земному полю. Вслед за падением необходим взлёт, вслед за переживаниями нужна радость в сердцах человеческих. И сегодня, приняв информационный поток, много в котором будет вложено зерен, через прорастание которых человечество словно будет оживать. Мы, Любовью наших направляющих линий, будем поддерживать Ваши поля при взаимообменных процессах с новыми Ангельского Состава Галактическими Структурными образованиями.”
Мы были рады появлению давно ожидаемых Ангельских Структур с их Словом. Итак, предлагаем Вашему вниманию новое Послание:
Мы есть Ангельские Структуры Галактического Состава. Мы готовы вступить в контакт с человечеством. Сегодня наше Слово будет первоначальным, вступительным, приветственным. Мы действительно рады тому, что наступил этот час, когда мы входим в прямое соотношение с Вами. Мы пришли для передачи множественных энергетических составляющих, содержащих в себе интенсивную составляющую для введения в человеческие разумы, благодаря которой начнёт активно раскрываться новая волна жизненного совершенства. Для человечества это означает выход из состояния анабиозного сна. Наступает время, когда проснувшееся человечество начнёт выходить за пределы привычного состояния разума, когда многие людские Сути начнут преображаться в своём Новом Мире. Выход из привычного сценария жизни поможет увидеть настоящий жизненный поток в совершенно ином свете. Да, нынешнее преображение произведёт полное переформатирование внутреннего стержня каждого живущего человека. И для многих из людей будет произведено необыкновенно импровизационное воздействие на чакральные центры, в зависимости от вибрационного составляющего человека.
Сегодня мы желаем провести необычную для Вас дыхательную практику. Давайте попробуем провести одну Фазу для того, чтобы Вам понять смысл. Будет несколько непривычно, но практика и труд приведут Ваши внутренние состояния в Божественно-направляемую волну к реалиям Вашей новой жизни. Итак, в начале прослушайте: сделайте очень протяжный длинный вдох с внутренним пропеванием мантры ОМ, затем задержите своё дыхание, в этот момент внутренним зрением наблюдайте, как Вас окутывает яркий Галактический Свет. При длинном, протяжном выдохе пропевайте мантру АУМ и чем дольше Вы будете задерживать своё дыхание, тем более полноценно и насыщено будете питать свой клеточно-структурный ряд новым составляющим совершенного потенциала, что в последствии раскроет Ваши закрытые или скрытые способности, что свойственны уже для новой реальности. Сегодня мы дали Вам лишь первую Фазу, начните с неё, совершенствуйте свой дыхательно-сознательный взаимообменный аппарат. Далее будет несколько сложнее для Вашего восприятия, ибо Вам привычен трёхмерный коридор жизни, но будьте оптимистами. Дерзайте и получите результат!
Мы вышли сегодня на связь по нескольким причинам. Во-первых: Ваши поля уже стали наиболее подготовленными для контакта с нами, а во-вторых, ситуация, происходящая в пространстве земного коридора, требует нашего вмешательства. Поясним: Людские сознания излучают панику, в сердцах активно проявляется страх, у многих депрессия и это создаёт неблагоприятный фон, входящий в диссонанс с положительными эманациями Планеты. На фоне усиливающихся разнонаправленных энергетических вибраций может произойти непредвиденный взрыв, что скажется отрицательно на всём человечестве, поэтому мы приняли решение ускорить и усилить вхождение наших потоков в земное пространство.
Мы хотим донести всем, дорогие: принимайте Ваше нынешнее состояние широко распахнутыми сердцами, старайтесь уловить множество новых для Вас ощущений. Вы научитесь различать световые вибрации, Вы постепенно раскроете в себе многообразие способностей. Мы пришли к Вам для того, чтобы помочь не просто выстоять в это непростое время, но и для того, чтобы по окончании переходного периода Вы изменили своё мировосприятие. Постарайтесь применять первую Фазу дыхательных упражнений, насколько сможете часто и со временем Вы начнёте ощущать световые вибрации, окружающие Вас, а затем, с подключением последующих Фаз, Ваше преображение усилится, мощный потенциал войдёт в Ваши сердца. Вы меняетесь с каждым вдохом и довольно скоро Вы забудете о том, какими были ранее и это замечательный процесс Преображения.
Дорогие люди, Сути физической оболочки, бесценные Божьи Души! Мы очень рады, что наш первый взаимообменный контакт произошёл. Мы также очень рады, что наше Слово, наши рекомендации наконец-то коснутся человеческого сознания. Наш обучающий комплекс для Ваших сознательных уровней будет иметь за собой довольно-таки продолжительное время и те из Вас, кто случайно окажется в нашем потоке, просьба: изучайте вначале предыдущие наши информационные потоки. Только поступенчато, пошагово будут происходить накопления. И ещё, уважаемые люди, помните один момент: если Вы не верите нам, это не говорит о том, что Ваш Мир будет стоять на месте; Ваш Мир меняется, а следовательно меняетесь и Вы, но каким путём Вам нести своё преображение, это выбор Ваш. На сегодня мы заканчиваем своё Слово.
Сейчас раскройте все свои сердца и примите наш поток общепланетарного назначения для выравнивания энергетических носителей в Вашем пространственном коридоре жизни. Примите сердцем и направьте из своего сердца в ядро Вашей замечательной Планеты. Не забудьте поделиться энергией со своими родными и близкими.
Мы безмерно направляем Вам, люди, Галактический Свет. Будьте при вдохновении, Ваша жизнь приобретает новые обороты. До новой встречи, земляне!
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:22 | Сообщение # 19
Послание Ангельских Структур Галактического Состава от 18.04.20г.
Внутренний потенциал человеческого организма обнаруживает в себе глубинные закладки
Мы есть Ангельские Структуры Галактического Ряда. Приветствуем Вас, люди Планеты Земля. Немного предистории нашего проявления на земном плане. Ваша Планета Гайя, трансформируясь и вынося из своего внутреннего стержня тяжёлые энергетические пласты, как Сущность живая, обратилась к Галактическому Совету за помощью, ибо человеческий организм ослаблен и с малой вероятностью будет иметь возможность к вознесению на более усовершенствованный уровень. Ваша Земля Гайя, знаете Вы это или нет, но обеспокоена, она жаждет своих детей поднять выше. Мы, наши Структуры, откликнулись, тем более, что для восприятия человеческим сознанием Ангелы есть приближенные Сути к человеческому полю. Наши потоки, как мы уже изъясняли Вам ранее, будут поднимать Вас на новую волну восприятий.
Дорогие, уважаемые земляне, Вы есть бесценные Души, Вам выпало это время, Вам предстоит поднять себя и лицезреть Новый Мир, обустраивая своё новое земное бытие. Это не так просто, как многие умы могут предполагать, это есть полный переломный сдвиг в сознании, это есть полная замена внутри-стержневого канала с обновлением всего клеточно-структурного ряда. И в понимании человека это невозможные проявления и невозможно изменить себя, но человек глубоко ошибается. Эти внутри-системные обновления уже в полном объёме меняют все позиции в человеческом организме.
Внутренний потенциал человеческого организма обнаруживает в себе глубинные закладки, относящиеся к данному периоду. Это значит, что в каждом человеке заложена программа по восстановлению всех систем жизнеобеспечения в полном объёме и это так и есть. Мы знаем об этом, так как было проведено глубинное сканирование, как человеческих организмов, так и заложенных в них программ. Одна из них озвучена нами, а также мы хотим добавить и о возможностях человеческого мозга. В нём находятся запрограммированные системы, отвечающие за сохранность организма и жизни в целом. Много имеющихся заложенных программ находятся в стадии ожидания и при определённых обстоятельствах они начнут включаться, помогая человеку в целом проходить период полной переструктуризации. Данные программы были заложены изначально Создателем, ибо человек, как Суть, способен проживать совершенно различные ситуации и в процессе множественных происходящих с человечеством коллизий, выдерживал и продолжал своё развитие. Данные программы начинают открываться в сознании именно и только в процессе Вознесения в слои Высшего вибрационного потока. Именно поэтому в настоящий период данные программы вскоре начнут своё воздействие. Благодаря этому человечеству будет несколько легче трансформировать своё сознание, привыкая и адаптируясь не только к внешнему новому миру, но и проживая данный период с заметной трансформацией физического тела.
Мы, наши Структуры, пришли к Вам для того, чтобы нести знания, помогающие Вам, люди, благоприятно воспринимать происходящие изменения. Нам было непросто войти в поле третьего измерения, ибо именно здесь всё ещё находится большинство человеческих Сутей, хотя есть уже те, кто благополучно перешёл измерением выше. Отныне мы будем вещать не только свои информационные потоки, передавать для Вас новые практики, но и одновременно с этим большая группа наших Структур в постоянном режиме уже транслирует энергетические потоки, воздействуя на все живые организмы, без исключения. Данные потоки сопровождаются мощными вибрационными лучами, раскрывающими суть внутреннего содержимого каждой живой субстанции и затем производится прямое наполнение открытой Сути световым вибрационным потоком. Данное воздействие благоприятно влияет на всех тех, кто максимально готов в Вознесению. Негативно наполненные Сути просто не могут полноценно наполниться световыми вибрациями и поэтому остаются законсервированными, у них свой путь. Мы никого не переделываем, не принуждаем, мы только наполняем Световыми вибрациями тех, кто воспринимает.
И сегодня мы предлагаем вниманию Ваших восприятий новую практику, что собственно говоря, входит в программу каждого информационного потока.
Вам следует, расслабившись, продышаться до состояния лёгкой невесомости. Затем, когда Вы делаете глубокий вдох - визуализируйте, как из ядра Вашей Планеты-Земля исходит красно-багровый с золотистыми вкраплениями энергетический поток. Повторимся, при глубоком вдохе вдыхаете ярко-красно-багровый поток энергии, пропускаете этот поток из первой корневой чакры вверх до чакры Души и отправляете его в великие просторы Космоса. При длинном затяжном выдохе, из далёкого Космоса, визуализировав яркий малиново-перламутровый поток, пропускаете через свою коронную чакру и направляете вниз до ядра Гайи. И таких вдохов и выдохов необходимо сделать столько, сколько сможет осилить Ваша Суть.
Постепенно, шаг за шагом, день за днём Вы ощутите в себе некий прилив сил, Ваш потенциальный уровень поднимется в разы. И так каждый Божий день, с каждым разом дыхание будет более лёгким и глубинным, микро-кодо-пакеты новой консистенции заполнят весь Ваш клеточно-структурный ряд, клетки головного мозга будут дышать Светом и появятся в жизни новые ощущения, новые возможности. Вам будет на первоначальном этапе хотеть что-то творить, созидать; Вы начнёте созерцать удивительное, ранее тайное, скрытое от Вашего восприятия. Проделав курс такой дыхательной гимнастики, Вы совершенствуете себя и подниметесь Выше на новый уровень.
Дорогие земляне, для многих их Вас эти практики по первым ощущениям будут в тягость, но если Вы это проделаете подряд хотя бы неделю Вашего земного времени, Вы уже ощутите свой результат. Однако мы обращаемся к тем людям, кто умеет и практикует различного рода дыхательные и не только практики, отнестись к данным упражнениям более серьёзно. Именно через Вас будут проводиться наиболее мощные энергетические потоки. Ваши тела, словно сосуды, будут активно наполняясь, передавать мощнейшие энергетические импульсы, приводящие в движение вибрационные пласты Гайи в движение. Каждый из Вас по окончании данной практики будет ощущать небольшое физическое утомление, но это только на начальном этапе. Практикуя, Вы будете укреплять не только физическое тело, но и расширять физиологические возможности своего организма. Способности к заживлению различных ран усилятся. Ваши Тонкие Тела войдут в альянсное соотношение с передаваемыми энергетическими лучами и с каждым разом Ваши Тонкие Тела будут мощно напитываться проводимыми потоками, что впоследствии позволит Вам иметь постоянную энергетическую подпитку.
Драгоценные люди, земные Светочи, мы рады Вам всем. Мы готовы Вам помогать. К следующей нашей встрече мы подготовим для Вас новую практику. Мы просим Вас: помогайте своей Планете, берегите её, любите её, ибо она так дорожит Вами, стараясь сохранить каждую живую Суть в добром здравии. На сегодня мы заканчиваем нашу встречу. Благодарим Вас за проявленное понимание, за открытые сердца! До следующей встречи на этом канале. С Любовью ко всем, Ангельские Структуры Галактического ряда!
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 21:58 | Сообщение # 20
Архангел Гавриил представляет Ангела Озарения.
Вам, люди, Ангел Озарения для преобразования идей
Мои приветствия Вам, люди, из Поднебесья, Царства Божия! Сегодня я представлю Вам для восприятия Ангела нового и пусть в сознании Вашем отложится, пусть клетки примут кодо-пакеты, что вложены в мои слова. Кто сердцем чист, по линии в разум всё вольётся и постепенно будет всё сбываться при воплощении данном сейчас. Так и откроются врата, где ждёт Вас жизнь новая, где будет всё уже в других вибрациях, на новой, более высокой частоте. И что здесь интересное для Вас, так это то, что в этой Вашей жизни, сдружившись с Ангелом, доверившись ему, вопросов будет много разрешённых.
Итак, вниманию Вашему Ангел Озарения. Огромен он, размером несоизмеримым. Свет испускает, словно солнце яркое горит. Всю Вашу суть, по ощущениям, он обжигает, но нет ожогов никаких, а постепенно Ваше состояние в блаженство перетекает. Его энергопотоки мощны и многогранностью своей имеет функций, воздействующих на организм Ваш, крайне много. И кто уже сдружился с Солнечными цивилизациями, прочувствует его в комфорте и легко.
Для человечества, для новой жизненной волны назначены Ангелы новые. Вибрационный ряд здесь отмечает новизну, Вам с ними познакомиться ещё при данном воплощении необходимо, чтобы легче настоящий период в Вашем коридоре жизни пройти - не заблудиться, не затеряться и чтобы в руки недоброжелателей не войти, а обойти их и жизнью наслаждаться. Их, Ангелов, будет несколько для Вас и постепенно я Вас с ними познакомлю. Сегодня же пусть Ангел Озарения Вас вдохновит, энергией своей наполнит Ваше поле и сознание Ваше озарит. Ему передаю я слово.
Я Ангел Озарения. Приветствую тебя, Амадея! Пиши моё приветственное слово для людей и кто уловит волны моих энергий, получит множество ответов. В сознании проснётся клеточная память и в жизни осознание придёт, всё непонятное, терзающее ум, на место своё встанет. Я помогу всем, кто примет меня сердцем, в соответствующий временем алгоритм познаний истины введу. Сегодня я пошагово Вам технику изъятия шероховатостей, ненужных энергетических сгустков из Вашего внутреннего стержня, расскажу и многое другое изложу.
Сейчас Вы просто меня представьте. Я есть из новых Ангельских Структур. При Вашей новой воплощённой жизни мы будем так, сливаясь в едином поле, много, крайне много говорить. Ну а сейчас Вы, при желании разумеется, тренируйтесь со мною на ментальном уровне общение производить. Представьте, я рядом с Вами, излейте мне свою печаль. На несколько минут прервитесь, возможно Вы прочувствуете действия мои. Пройдёт совсем немного земного времени, в сознании откроется ответ, печаль исчезнет, вдохновение появится и сможете Вы сами сделать всё, вплоть до прекраснейших моментов в жизни, причём всё это закрепить и жить при полном своём здравии. Но Вам придётся много потрудиться над собой и я готов помочь Вам. Кто прочувствовал меня, всегда на связи я.
Для остальных же дам методику другую. Всё в помощь человечеству предназначено сейчас.
Вам нужно просто признать тот факт, что Вы есть Божье семя, посеянное на Земле с живым потенциалом. Коль осознаете, что это так, Вы корни свои в сердце Гайи, Земли Вашей, опустите, визуализируйте как можете, не важно как; скажите громкие слова, что Бог Ваш есть в едином поле, что Вы желаете пробуждения и знать все тонкости земной своей жизни. Понаблюдайте, как будут вести себя энергии. Когда почувствуете спокойствие, комфорт, меня, Ангела Озарения призовите и задайте свой вопрос. Ответ Вы непременно получите во время самого сеанса. Не злоупотребляйте потоком энергий, постепенно необходимо наполнять Вашу суть, во избежание чувств боли, что есть в трёхмерии у Вас. Задача здесь одна - Вас пробудить, освободить от натиска тех энергий, что не позволяют Вам ввысь пройти. Самим же это всё возможно, коль есть в Ваших сердцах Любовь и Свет, отсутствует враждебность и отчаяние.
Я что ещё желаю Вам сегодня озвучить для понимания: В Вашем мире событие отмечается сейчас, но полагаю, что многие об этом уже знают - Стяжательный мотив для Вас подходит к завершению и будет всё происходить на уровне энергетического взаимообмена. И это как в высокочастотных цивилизациях. Собственно, одну из ниш займёте Вы, поэтому сейчас всё Вам прилагается. Законы Мироздания многими из Вас не соблюдаются, после чего возникает множество неразрешённых вопросов. А все ответы внутри стержня Вашего, остаётся лишь сознание Ваше пробудить. И миссия моя сейчас на Вашей частоте помочь Ваши клетки сознания реанимировать.
Вы все имели множество как милых, так и великих воплощений, стяжали мудрость в подсознании своём. Сейчас же Вам извлечь необходимо потенциал тот, чтобы в новую жизнь вступить, в этой данной настоящей жизни расставить всё по своим местам. Тогда быть Вашей жизни замечательной и никакая Сила уже не помешает Вам. Ещё отдельно я приду и дам поток информационный, всё поясню. Полагаю, будет дозволено мне, уже я чувствую, Ваши сердца меня принимают.
Ну а сейчас позвольте Вам откланяться. И разрешите в Ваше сознание мою энергию впустить. Жар или тепло Вы вдруг ощутив, уловите момент истины и будет Вам комфортно, хорошо. До новой встречи, земляне дорогие! Благими намерениями Вашими изменится земной мир. Желайте каждому, пусть незнакомому, в понимании человеческом, даже врагу, доброжелательности во всех направлениях жизни, усильте Свет в атмосфере Земли, Любовь свою излейте всюду. А я к Вам, к каждому приду и многое Вам извещу. Живите в радости, в сердцах весь мир любите и изменений ярких ждите.