Раскройте свои сердца и примите поток новых энергий для вашей жизни. Расслабьтесь и доверьтесь... Энергии даются для улучшения всех составляющих вашего потенциала. Живите в Радости, в Любви и в Гармонии!
Пройденные посвящения после Храма Посвящения, что в Телосе парит.
Вся группа собралась и радость вперемешку с небольшим волнением так явно ощущалась. Напоминаем мы детей, которые стоят, гадают, что за дверью, а любопытство и волнение растет. Как это трогательно, со стороны за этим наблюдать. И как близки друг другу бываем мы в такие вот моменты. И сердце каждого единство ощущает.
А Тонкий план с Любовью нас встречал. Как много сутей и торжественность момента была, лишь всё пройдя, внимание на это обратили. Мы учимся и думаем, что скоро всё будем сразу замечать.
И так все наши ощущения и видение передаем, в калейдоскопе впечатлений увидеть целое панно.
Тахиас-Лествиция Небесная:
Внутри всё сверкало и переливалось всеми цветами радуги и имело причудливую форму с множеством разветвлений. Многочисленные залы имели свой цвет. Итак, по порядку. Первое было приветствие Хранителя Храма, который нас встречал у входа. Исходящая от него энергия ласкала наши взгляды. После приветствия нас пригласили пройти в тот зал, который выберет наша Душа. Меня потянуло в Изумрудно-Нефритовый зал. Войдя в помещение, я увидела себя в прекрасном изумрудном платье с золотистыми искорками. Волосы собраны и заплетены в длинную толстую косу. На голове венок из изумрудов. В центре самого зала стоял огромный дуб, состоящий из разных энергий сплетённых между собой. Вокруг дерева увидела зверюшек: оленёнка, зайчонка, бельчонка и козочку, а на верху порхала маленькая птичка с хвостом, похожим на павлиний. Всё напоминало сказку… Я подошла к дереву и прижалась всем телом, соединив с ним свои энергии и растворившись в нём. Медленно и плавно стихии Воды, Воздуха, Огня и Земли вливались через великий многовековой дуб в меня, перемешиваясь с энергией четырёх зелёных лучей. Сливаясь со мной в единый стержень, я ощутила огромную силу внутри себя. Мысленно задаю вопрос:« С какой целью я пришла на Землю в столь значимое время?» Получаю ответ: «Для излечения Душ людей, для принятия всех без исключения, даже если есть какой то раздражитель или непринятие внутри. Все дети Творца и все значимы, и у каждого свои задачи. У тебя такая. Прими это.» Поблагодарив и наполнившись энергиями исцеления, выхожу из зала. Опять встречаюсь со своей командой Мастеров и все вместе произносим намерение о соединении с внутренним пространством Земли, и матричным её Кристаллом. При этом соединение идёт через свой Кристалл Души, а мой Кристалл Души – Гармония. Перенеся своё сознание в недра Земли, в самое сердце Гайи – вижу ослепительно яркий Кристалл. Его энергия распространяется на все пласты, пронизывая их своею чистотой. Мысленно поздоровавшись с Кристаллом Земли-Леди-Гайи, задаю ему вопрос: «Какие инструкции от него я должна получить?» Получаю ответ: «При работе с Душами людей будешь призывать свой Кристалл Души и мой Кристалл Земли для усиления потока лечебных настроек и энергий для конкретной Души.» Поблагодарив Матричный Кристалл Земли Гайи возвращаюсь в состояние здесь и сейчас. Трудно выразить словами всё, что произошло в Храме Посвящения в Телосе. Это было великолепно! Веяло Бесконечной Любовью Творца. Благодарность Высшим Силам и всем кто помогал и работал с нами – не имеет границ. Обнимаю всех теплом своего сердца. С любовью ко всему сущему и Матушке Земле.
Милузина:
Призвав с радостью свой Кристалл к себе с Любовью, попросила быть со мной сегодня для работы. Он с радостью пришел и, как всегда, друзей со всей планеты он собрать помог. Где бы не была, везде друзья со мной. Спустилась в центр Земли для соединения с Кристаллом Земли. И здесь вокруг друзья стоят, мне в помощь и поддержку. Пришел луч, расширялся он повсюду, созывая остальных нам в помощь. Появились три луча, в спираль скрутились и стал один большой луч.
В просторах Храма Просвещения появились по одиночку. У каждого своя работа. В оболочке Золотого шара, появились Мухамед, Сен Жермен и еще 2-3 сути, они наблюдали за нашей работой. До этого, прогуливаясь, попала в сад. Там увидела ребёнка, он что-то мне сказал и показал. Я засмеялась от радости. Заметила, что не одна, за мною наблюдают. Сам Храм представился в красивейших потоках и яркий Свет немного ослепил. Радуга разноцветных тональностей и всё в тумане – неописуемая красота. Вижу пошло расширение в Храме, как будто в космосе я. Яркие разноцветные цвета всех тональностей, и все это окутало меня полностью. Нежная мягкая энергия вся идёт на меня. Вверху чувствую чьё-то присутствие и пошли оттуда много потоков, все на меня. Как будто сцена и идут яркие, мелкие цвета, а в центре луч. Он яркий, красивый очень, сильно расширенный. Прошла в зал, куда отправилась моя Душа, о сколько получила энергий там. Купалась и наслаждалась в радости такой, Любя, во всей этой красоте. Что рождена для этого, всегда я знала, стремясь к просторам ввысь. С сердечной радостью, любя все энергии и всё, что вижу и чувствую. Очень красивые потоки энергии, особенно сверху “Золотой дождь” на меня идёт. А я стою в потоке этом, моя Душа стремится ввысь поднять меня, чтобы взлететь в просторы. Приблизилось ко мне очень много сущностей. По телу прошла легкая нежная прохлада. Как будто кто-то обнимает и все идут ко мне. Пораженная радостью, Любовью всех идущих и тут же поток энергии пошел красивый, нежный, мягкий (всех тонов), как море льется на меня. С просторов дальних к вратам и кто-то там есть. О, Ангелы пришли сюда, и слёзы льются у меня от радости, Любви энергии повсюду. Спина горит в потоках и давит лоб, виски. И кто-то в потоке золотом пришёл, но не признала я его. Он подарил мне белую энергию свою, она мягка, нежна. Я вся в энергиях купаюсь. Какая красота, до сей поры такую красоту не видела. Только радость и Любовь мне говорили. Ты всё это знаешь, жила в них всегда. И вдруг салют я вижу – “Вау.” Я наверху танцую вместе с ними и все потоки льются на меня. Все тело у меня горит, и слезы льются постоянно. И наполнение идет, в пространстве красоты. Я растворилась в потоках этих… И вижу я внизу круг, это Земля и все танцуют там. Энергии все собрались в центре Земли. Там существует луч золотой и яркий.
Я задала вопросы своей Душе, ответы позже мне пришли. Спустилась вниз в центр Земли и соединилась с матричным Кристаллом. Вижу яркий он внутри, палочки, штрихи разные, точки разглядела и идёт снизу вверх вся письменность. Похожа на японскую, она живая, движется всё вверх. Круг стабилизировался и пошли везде надписи. Мы соединили свои линии с ними. Оказывается пока я спускалась, с ним разговаривала. ТО, что мы просили для выполнения наших миссий. Большой поток энергии проявился, он розовый. Потоки нежные встретились и обнимаясь поцеловались. Пошел вдруг сильный голубой поток, а рядом дождь мелкий золотой, Отца Небесного присутствие. Благодарю всех с радостью, с Любовью. Любимые мои, я тоже вас Люблю!
Вералюдома:
Сам Храм я не успела разглядеть. Всё было в разных цвета одето. Вошли не все мы сразу, появлялись по одному. Присутствие на ощущениях проходило. Картинки мелькают быстро. Вот Тахиас с Хранителем стоит, а вот то ли Изарий, то ли Милузина. Мелькает мысль, как мог Хранитель раздвоиться и тут же мысль, мне тоже надо поговорить, но с кем. Вопрос завис в уме, лишь на мгновение. Надо поговорить с тем, кто придет. И тут же вижу размытый силуэт, но вот энергии знакомые. Нежны, легки они и создается впечатление, что знаю, но тут же голову включаю и начинаю мысленно перебирать, Наставник иль Учитель, или из Рода кто? Все мысли мигом отметаю. И начинаю говорить, с вопросом обращаюсь я к Хранителю, но мысль проглядывает вновь, как мне энергии знакомы. Задав вопрос и получив ответ, меня вдруг сразу отпустило. И слышу предложение пойти туда, куда ведёт Душа. И вопрошаю: Мне идти куда, в какой из залов? В зелёный слышу четко. Веди туда меня Душа и через зал большой, чуть влево направляюсь. Войдя, слегка теряюсь, что средь зелёного я ясно вижу фиолетовый. Смешение цветов, то жёлтый, то золотой и вот зелёный. В том зале что-то было, но разглядеть я не смогла. Все быстро пролетело, лишь наполнение почувствовала.
Затем встаём в круг в центре зала и Чистое Намерение произносим. И обращаясь к Земле-Гайе, её мы разрешение просим, нам получить сегодня доступ к сакрально значимому её Кристаллу. Войдя сознанием в пространство Внутренней Земли, ярчайший Свет увидела и поняла, что это есть её Кристалл. Хотелось очень разглядеть какой он формы, но в таком сиянии увидеть не смогла. К нему я с просьбой обратилась, чтоб он позволил мне соединиться с ним. На просьбу соединение наше ощутила.
Выходим из пространства Земли с благодарностью. Затем просим о Посвящении в высокочастотные энергии для выполнения наших миссий. И тут же ощущаю я полет, а заодно и наполнение. И голова, как высокочастотный генератор гудит. Когда же наполнение прошло, я увидела солнца яростный восход. От наполнения, Любовь во мне светилась. Благодарю всех за Любовь, терпение и помощь.
В таком ключе всё наше Посвящение прошло. И после Храма Посвящения все остро ощущали единение не только нас, как группы, а со всеми на Земле людьми.
Отличное творчество, великолепный результат. Дорогие, всё, что Вами было воспринято – есть истинное восприятие. Очень сложно поверить несведущему, но факт остаётся фактом.
Во время сегодняшней медитации произошла подготовка Ваших полей к предстоящему новому проекту. Единение Ваших сердец уже создаёт прочный стержень для выполнения особых поручений. Для осознания человеческого ума это невозможно пояснить, но Ваши манипуляции под кураторством Высших Сил сотворяют в тонко-материальном поле невообразимое для сознания человека.
Вы переходите к новому этапу, где одним из основных звеньев для единения линий с матрицей космического составляющего, что значимо изменит состояние Земли-Гайи, будет являться Ваше взаимодействие с энергопотенциалом основного Кристалла Земли. И сегодня Кристаллы Вашей Души получили заряд и устойчивое соединение связующих линий с главным Кристаллом Земли. В процессе Вашей деятельности, в процессе со-творчества в новом, уже назначенном проекте, Вы прочувствуете и поймёте ценность полученного посвящения.
Мы также рады за Ваше принятие в свои поля нового космического потенциального содержимого, что будет действенно способствовать единению потенциальных уровней сознаний человеческих. И это будет благоприятно выравнивать общепланетарный балансный поток.
Да, Вы не осознаёте о своей значимости. В жизни каждого из Вас свои уроки и Вы не прячетесь от своей ответственности, не ссылаетесь на земные затруднительные моменты – Это и есть истинное мастерство. Когда же человек более всего погружен в свои земные неразрешённые вопросы, а его миссия в служении Творцу – здесь земные вопросы никак не разрешаются. Здесь следует принять важное для себя решение и сделать свой выбор раз и навсегда для данного цикла земной жизни, тогда и вопросов никаких не будет. Люди же, живущие земной жизненной позицией, никогда не выйдут к этому этапу служения, ибо их задачи совершенно в ином ключе. А если Ты есть Мастер, стань истинным им. Это сердце подскажет как.
Итак, Ваши принятые Посвящения, их энергетический потенциал, вступают в свою силу. Мои поздравления Вам!
Ваш Куратор и Наставник, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи, дорогие.
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 03:21 | Сообщение # 42
Статус: Оффлайн
Медитация-практика “Любовь Отца Небесного”
Нисколько не кривя Душой мне дорога наша команда, все разные, но в том есть притяжение своё. И каждый обладает и теплом и трепетом, стремительным полётом Души в работе, а главное желанием дарить во благо. Когда перед работой собираемся, то общение необходимо, так как соскучились и разговор невидимо, но нас объединяет и связь от этого лишь крепче. На медитацию согласны были все. И кто то в ней открыл себя, а кто то всё средним видел для себя. Мы разные бывают ситуации, которые не позволяют ощутить и погрузиться полностью в медитацию. Бывает так, что ощущал мощнее по энергетике медитативную работу и есть с чем сравнивать. Это небольшое отступление, для понимания. А суть всей медитации сводилась к чувству Любви и где надо было ощутить и сравнить свою Любовь к Творцу, к родителям, и детям, к растениям, что в доме есть, и, если есть, к домашним животным (собакам, кошкам). И далее, необходимо ощутить Любовь Творца к любому творению своему. Сравнить всё по вибрациям и далее вернуться к самому себе. Понять, что же мешает Любить себя и все, что окружает, так же как Творец.
Мы предлагаем вашему вниманию, что каждый ощутил, а вывод делать вам читатель.
Изарий:
Невероятная по ощущениям и по наполнению медитация Отца Небесного.
Началось моё путешествие с призыва трёх Архангелов: Михаила, Гавриила, Рафаила. Я чувствовал, как три могущественные фигуры окружают меня. Очень сильные энергии Любви и вдохновения наполнили моё тело, как сосуд. Каждая клеточка, словно вспыхивала в радости принимая эту Любовь. Но самые удивительные чувства, я испытал позже.
Мне задан был вопрос:
-«Какую любовь я чувствую к Отцу Небесному, к своим детям, к земным родителям, к животным, растениям?».
Как оказалось, это разные чувства. На Отца Небесного смотрю я с обожанием. К детям чувствую я мягкость и тепло, к родителям земным испытываю уважение, признательность за жизнь, тепло, за доброту. Животные и растения, это часть нашей повседневной жизни.
– А что чувствует Отец ко всем нам?
Кто пытался посмотреть Его сердцем и глазами на творения свои? Сердце Отца спокойно, ровно, полно Любви и радости к своим созданиям. Всё, что окружает меня, несёт Его частичку. В каждой травинке есть Бог!
– Какую Любовь я чувствую к себе?
Тут вмешивается мозг. Начинаешь вспоминать события в жизни. На одной чаше весов хорошее, на другой плохое? Как Любить себя? Но, если заменить слово «Я», словом «Бог», тогда вопрос изменится и всё станет ясно и понятно.
– Какую Любовь я чувствую к Богу внутри себя?
И мне открылась истинная Любовь. Частичка Отца, что живёт внутри меня, это часть Вселенной, часть всего Единого, Сущего. Как можно не любить часть себя, свою руку или ногу? Как цветок тянется к Солнцу, так и божественная искра внутри каждого из нас тянется к единству с остальными частичками! От этого озарения, моё сердце наполнилось радостью, на глазах появились слёзы, неожиданно.
Вернёмся теперь к прошлым вопросам и немного изменим их суть. Добавим важную составляющую:
-«Какую Любовь я чувствую к Отцу Небесному, в своих детях, в земных родителях, в животных, растениях?»
Отец наш Небесный, я Люблю тебя в каждом человеке, в каждом листочке, во всём живом. В тёплом ветерке я чувствую Тебя. Днём Ты радуешь теплом Своих лучей и согреваешь всех. И, даже ночью мириады звёзд на небе говорят, что Ты везде и всегда.
Тахиас-Лествиция Небесная:
Вчера наша команда участвовала в медитации-практике Отца Небесного. Полностью расслабившись, погружаемся в альфа состояние. Обратившись к Архангелам Божьим Михаилу, Гавриилу и Рафаилу, просим помощи и со-настройки, коррекции в данном процессе. Ощутив их в нашем поле, мы начинаем медитацию и соединяемся сердцами в одно целое, транслируя постоянно Любовь и уверенность друг в друге… В этой медитации мы исследуем Божественную Любовь и её проявления в Отце Небесном, себе самом, между собой и детьми, родителями, нашем окружением, Матушкой Землёй, захватывая Любовь к животным и растениям, к Солнцу… Выстраивая цепочку из энергии Любви и пребывая в каждом звене её составляющего, исследуем её проявление на всех этапах куда обращаем своё внимание. Когда человек рождается, в нём уже заложено зерно Любви. По мере взросления из эгоистичной и требовательной она превращается в тихую, ненавязчивую, полную гармонии со всем окружающим. Мир приобретает яркие краски. Всё становится радостным и умиротворяющим. Нас словно обволакивают и закутывают в энергетический кокон Безусловной Любви ко всему и ко всем. Ты прибываешь в высших вибрациях этого состояния, отбрасывая все заторы на пути открытия сердечного пространства и принятия внутреннего блаженства, чувствуя непосредственную связь между всеми связующими. Мы – всё это Божественное Начало, все дети Творца. Гармонии можно достичь, если, начиная с Любви к себе, мелкими шажками ты вовлекаешь весь мир в эту самую гармонию и выстраиваешь со всеми и всем эту Безусловную Любовь. И только в единстве всего окружающего, с Отцом Небесным мы обретаем это состояние.
Милузина:
О милый мой Отец Небесный, прости меня, что не почувствовала поток Любви сейчас я с группой вместе. Но в глубине идут другие процессы, такие нежные, то утешение. В груди горело проявление огня в сердечной чакре. Идут слова мне: “Успокойся и чувствуй сердце ты своё. Сама ты научиться разбираться в энергиях должна.”
Уловить поток единства в группе никак не получалось у меня. Вижу, пошли потоки светлые, яркие, золотистые. Поток Любви идет такой спокойный, нежный, мягкий. Во всем теле спокойствие и в этот момент желаешь спрятаться в потоках нежных, чтобы получить побольше ласки, нежности, Любви и понимания. Себя Люблю, теперь понятно, как сравнить? Вот тут-то поняла, что себя Люблю то меньше. Когда с другими отрабатываешь и чувствуешь к себе Любовь, потом она внутри и этому не уделяешь внимания. А тут заметила, себя-то Любим меньше, чем других.
Вералюдома:
Призвав Архангелов, присутствие их ощутила и внимание, которое было на протяжении всей медитации. Но смысл её я поняла и энергетическую разницу в потоках Любви я уловила. Им тоже был интересен наш разговор и чувства, которыми делились. А так как соединялись мы сердцами, ощущения всей группы интересны. И все мне дороги, родными стали, и по дороге духовных практик, и работ свои аспекты собирали, а стержень наш лишь крепче стал.
Любовь Творца приятна и нежна, а если рисовать на графике, то это будет прямая. А проявление Любви, конкретно, у меня имеет такую амплитуду отклонения, что впору мне забор, как на кардиограмме рисовать. Что можно тут сказать: Ко всем я разную Любовь питаю. Все ясно было без прикрас. И для себя я уяснила, что не умею я Любить себя. Ведь каждый есть частичка Бога. Есть, что необходимо исправлять. Надо научиться Любить себя. Любовь свою в потоках проявлять всем одинаково. И лишь тогда гореть возможно всегда.
Благодарим, читатель наш тебя мы за внимание. И сердце призываем открывать.
Дорогие, Вы провели удивительную медитацию. Очень сложно охарактеризовать каждого из Вас, ибо Вы в индивидуальном ключе все разные. Прочувствовав состояние Творца-Отца, полагаю, Вы многое уяснили для себя и сейчас понимаете какова его Любовь к каждому живому и не живому элементу, сотворённых его же Силой в Любви и для Любви.
Что значит любить? – Для восприятия человека это различные понимания. В мире земном не принимается и не изливается Любовь в должном объёме, практически нарушены взаимообменные процессы. Сложно сейчас что-либо пояснить человеку, её нужно прочувствовать, как это было в Вашей медитации. Вы несколько уловили должных вибраций, но это мизерно по отношению к полному пониманию Божественной Любви. Вы уловили свои ошибочные взгляды, но не уловили своих истинных вибраций Любви. Полагаю, Вы поняли смысл медитации.
Проявляйте в жизни Любовь, как Вы её прочувствовали на этом данном этапе. Постепенно лепестки истинной Любви будут раскрываться. Придёт время и наступит новая волна, уже с новыми потенциальными вкраплениями и не сомневаюсь, что Ваше сердце будет петь Песнь Любви, уже в новом своём исполнении.
Любовь – она неизмерима, в Любви вся жизнь живых существ имеет смысл. Любовь и радость с Вами пребывает, лишь это стоит захотеть.
Оставайтесь в Любви, драгоценные дети Бога живого. Сегодня Вы были его глазами, не забывайте этих состояний и держите линию жизненного течения в Любви сердечной.
Высший Свет шанс дал мне в себя поверить и проверить, В Хроники Акаши мне зайти. Найти, что так мешает В этом воплощении, по жизни правильно идти. Где перекос, непонимание, что отпустить, а что принять. Поблагодарить Творца за все ненастья и в жизни снова будет счастье, Мир расцветет и радугой в сознанье вольется полоса удач, Творение придет и словно Муза – В жизнь войдет священной мудрости зерно. Блаженство ждет уже давно
В потоке приняла Taheeas- Лествиция Небесная
Вчера с разрешения Высших сил, я побывала в Хрониках Акаши. Погружение происходило под руководством Амадеи и Креолы. Пройдя все со-настройки представителей, ответив на вопросы и задав беспокоившие меня вопросы, вошли в поле Акаши и на встречу пришел мой Дух предыдущего воплощения и сообщил, что так мешает моему благополучию, почему нет гармонии внутри моих полей. Он сказал что путь мой не ровен, но иду к Свету, преграды я пройду в пути, он знает, т.к. он мой Дух.
Сказал что будет вести меня через тернии и чтоб я не забывала об Ангелах своих, их призывала почаще, просила о прибавлении, не избавлении – запомнила как это важно. Посоветовал обратиться к другому Духу в других воплощениях, где я обладала теми качествами, которые необходимы для выравнивания существующего в настоящей жизни: такие как уверенность в себе, твердость духа, принятия себя и т.д. На встречу пришел мой Дух Асенус, жизненная тропа его пролегала в третьем тысячелетии до нашей эры. Он был победителем того воплощения и пришёл по зову Духа данного воплощения по имени Лариса (т.е. я) для передачи мне стойкости, твердости, спокойствия. Дух Асенус передал в клетки моего воплощения данные качества с пожеланиями по дороге Света выйти победителем, ибо он Победитель. Его твёрдость несокрушимая. Он с радостью передал данному моему воплощению свои качества, что и ощущалось мощно на физике. Как будто к моей груди приложили мощную горячую ладонь. Энергии ворвались во внутрь, в сердечное пространство и рассеялись по всему телу, наполняя его теплом и силой. Передав, он попрощался со мной и сказал, что рад был встрече. Он передал качества так мне необходимые в нынешнем воплощении, передал безусловно как мои, напомнил адаптировать их и пользоваться во благо. Поблагодарив его, я с ним попрощалась и Дух Асенус ушёл…
Поблагодарив моего духа и Хранителей Хроник Акаши, всех представителей Высших Сил, мы вышли из полей повышенной вибрации и возвратились в состояние здесь и сейчас. Сказать что я испытала что то удивительное, значит не сказать ничего. Во время всего сеанса у меня ощущались внутренние изменения, шло наполнение энергией разного уровня в соответствии с заданными процессами. Еще в течении 30 минут после всего я чувствовала движение энергий, ощущала изменение пространства вокруг себя, в районе сердечной чакры шла видимая работа. Чувствовала распирания и болезненные ощущения. Потом все стихло, и я провалилась в глубокий сон без сновидений..
Мне было предложено понаблюдать за своим состоянием ещё несколько дней…
Продолжая свое повествование, хочу сказать, что побывав в таких высоких вибрациях, когда ты немного не готов ещё к этому, а может и готов, так как Высшие Силы дали добро, но до конца не осознаешь этого….
Процессы идут бурно, и помимо того осознаешь ты этот процесс или нет, но они все же идут: ощущения вибрации в разных частях тела, особенно в районе матки, ощущения изменения пространства около тебя, будто ты как в замедленной съёмке, когда ты концентрируешься только на себе «здесь и сейчас», а то, что не твоё (не твой сценарий жизни), тебя перестает интересовать – вся эта политика, вечные « пугалки» и т.д. Ты знаешь и понимаешь только то, что в нас заложено, что важно именно тебе, а остальное пропускаешь мимо ушей. Иногда сожалея, что часть человечества движется назад или стоит на месте…
В этот момент ты понимаешь как хочется поделится своими знаниями, зарядить энергией людей, которые не знают, куда примкнуть, куда идти – по пути Отца Творца Мироздания или оставить все как есть. Хочется отдать им как можно больше Любви и Света из глубины своего сердца и подарить им внутреннюю улыбку, внутреннюю радость и когда она внутри этих людей созреет, то разгорится снаружи ярким Светом, осветив всё пространство вокруг и передавая эстафету другим…
Искренне и от всего сердца, всей глубиной своей Души, я благодарю все Высшие Силы, во главе с Отцом Творцом, свой Дух Асенус, Свое Высшее-Я сознание, Хранителей Хроник Акаши, моих Ангелов-Хранителей, Ачуллу-Тасачену-Амадею и Святозару-Велисию-Креолу, всех друзей Небесных и Земных, моих родителей, детей, внуков, Матушку Землю, все Стихии. Весь Микро мир в Макро мире. Низкий всем поклон. С Любовью ко всем.
Сидела как то вечерком-Обратилась к Отцу Творцу: “О, мой Отец, Творец Любимый. Прошу тебя всем Существом, всем Сердцем, помочь открыть завесу всю мою, что мешает мне развить способности мои.”
Долго не ждала, приглашение мне было в Хроники Акаши от наших милых руководителей Амадеи и Креолы.
Прорыв мне дан с тобой, почувствовать всю искренность свою. Понять Душою всё мне надо, как Любить могу, всё в Мире этом. Почувствовав Сердечко, как пылает в Любви оно. Готова взлет свой совершить над просторами Вселенной. Так глубоко запало всё. Всем донести, что происходит, как научиться понимать себя. Ведь мы Любимы, нас ведут, если вера есть. Дают все инструменты, от рожденья и из прошлых воплощений. Почувствовать себя, понять, что происходит, сделать первый шаг. Поверить в силы, отбросить страхи. Всё в себе достань из глубины. Сейчас всё можешь ты, включай сознание своё. В ночи тебя ведут, где нужно побываешь, очищение получишь ты к утру. Что-то осознаешь с темноты, ведь темнота такой же друг твой.
Приняла в потоке:Милузина-Энигма-Илания
В тот вечер была спокойна, но когда вошли в контакт, меня спросили что желаю. Тут-то растерялась, быстро схватывала на ходу, что желаю. Как будто все выпало куда то. Да…, давно было желание способность вытащить из прошлых воплощений. Ну вот мечта пришла ко мне, как будто из той далекой сказки. Быстрей ответила…, спотыкаясь об камушек небольшой, чтоб держать свою удачу крепко в моих руках. Где-то промах был, прожевала как будто, сказав свое желанье. И здесь-то сбой был у меня, не все понятно, уверенности нет. Зато почувствовала все свои потоки, мощные красивые такие. Вот они и дали мне уверенность в себе. Вот так и для уверенности моей, дали два имени прекрасных. Они откроют грань мою из прошлых воплощений, талант писательского слова и мысли остроту…. Приняла все потоки, вот окутал темно синий, руки прокалывает…, голова что-то копошится, наполняется до краев. Потоки красивые, над головой крутится розовато золотой. На второй день ощущений не было, но к вечеру снова голова…. Пришла с работы и сразу уснула, спала как дитя, что никогда не делала. Заметила что идет проработка ночью, на Астральном, когда сплю. Много людей приходит, в основном какие-то более современной жизни. На другое утро проснулась, давит голову. Давление сверху, руки наполняются энергией выше локтя, энергия мощная. К утру пришли сущие, но кто, вопрос? Около меня собирались сущие, примерно 7-9 других, может не заметила. Стояли и давали энергетический поток. Однажды почувствовав, призвала Духа своего и попросила – дать осознанность для меня. Понять, как писать, дать мои писательские способности, описывать прекрасно всё. Он услышал и пришёл. Долго в танце танцевал, но попросила остановиться поработать со мною здесь. Давал потоки он Любви, всё было в розовых тонах. Потом пошли все радуги кругом, все тональности видать. Далее крутясь, он направил все лучи немного издалека, чтоб не обжечь мое сердечко. Начал он с горловой части.
А лучи ложились друг за другом, как-бы в грудь мою, через горловую чакру. Голова гудит, как-будто наполнение идёт. Потоки мощные, как-будто прорвало всё это, всё идет в меня. Руки все горят, вся состою из энергии. Растворилась в них сейчас, можно сказать, в них всё. Спина гудит. Такое впечатление, что всегда в них живу, не замечала только, но чувства были. Не понимала всё, как сейчас пишу, а слезы катятся из глаз. Рада, любовью и нежностью полна ко всем и ко всему. Все тело трепещет, ликует. В Любви оно. Пишу, в руках поток розовый от руки тянется за мной шлейфом. Благодарность посылаю своему Духу тех времен.
Увидала Свет вокруг, шёл он сверху. О, как была поражена всей прелестью чудесной. Ведь Отец-Небесный сам пришёл, принёс свои потоки. Сердце загорелось в груди так ярко от Любви-Отца Творца. Вся грудь гудела и пылала голова. Поток светящийся под ноги падал, с золотым дождем усыпая он дорогу. Благодарность всем своим Любимым передал, за все заботы для меня.
Люблю вас всех от Сердца. Поток Любви через Свет идёт для Вас ежесекундно. Не забыла и земных наставников, кто помог войти мне с Вами.
Легкое чувство приятного волнения наполняло сердце в тот вечер. Причиной тому была долгожданная встреча. На смену волнению пришли возрастающие, с каждой секундой ощущения спокойствия и радости. Как будто, я знал об этом дне всю жизнь и шел к нему.
Путешествие началось. Мощным потоком, энергии полились на меня сверху и впитывались каждой клеточкой моего физического тела, находившееся в тот момент в вихре этих потоков. Мне виделся собственный фантом и вся чакральная система. Физическое тело расширялось и сжималось от наполнения.
На встречу пришёл Пантелеймон – мой Дух из прошлого воплощения, поведав мне о жизни прошлой. Он был в том времени крутым, харизматичным, сильным, мудрым, властным с характером стальным и волей. И эти качества Он в помощь передал с любовью мне для выполнения своих задач и планов в жизни на Земле.
Дан был совет мне, чаще общаться с Духом прошлого воплощения и с Высшим Я своим для получения дополнительной помощи и нужной информации. А, также, выровнять баланс духовно – материальный необходимо. И, пора забыть сомнения, мешающие на своём пути.
Что снилось мне в ту ночь, не помню, но утром следующего дня проснулся я, как после хорошего отпуска. Я был полон сил. Энергии мощные чувствовал в каждой клетке. На второй день в пятую и в третью чакру, словно вбили кол, насквозь. Было очень больно. Как только проходила боль, наваливались слабость и хотелось спать. 3 и 4 дни сопровождались неприятностью в горле и заложенностью носа, и лёгкой слабостью, как при простуде.
Самое удивительное произошло на четвёртый день. Закрыв глаза и призвав своё Высшее Я, чтобы задать ему вопросы, я увидел прозрачный сгусток золотого света, а на полу, вокруг него два круга разного диаметра. Малого и большого. Он приблизился ко мне, но поговорить не удалось, к сожалению.
Все эти дни я ощущал присутствие Пантелеймона, Его подпитку и поддержку. Замечаю изменения в себе, в своих полях. Это начала большого пути.
Я благодарю Хранителей Акаши, Духа прошлого воплощения Пантелеймона, Ачуллу-Тасачену-Амадею, Святозару-Велисию-Креолу, за возможность Духовного роста.
Моё путешествие в Хроники Акаши. По программе Школы Совершенства Духа
Предложение пройти Хроники Акаши вызвало во мне интерес, так как всё новое несёт новое понимание, знание и новые ощущения. Читая отчеты близких мне друзей по духу, решила подготовиться. И написав что мне мешает в духовном росте, следовательно над этим надо мне работать, продолжила чего бы я хотела. Всё бегло просмотрев, довольною осталась. В Храм Фиолетового Пламени пошла, где попросила Архею Аметисту и Архангела Задкиила снять все слои земного негатива с Тонких тел для более качественного присутствия в сеансе. И к встрече с Амадеей и Креолой посчитала, что готова. Пока готовилась, то ощущала, как наблюдают за мыслями и за поступками моими. Улыбки явно ощущала, но заморачиваться, что обозначают они не стала, хватило мне тепла, которое вокруг меня витало.
И первым был вопрос:”Как понимаю я, быть лидером?” Ответ был прост – идти вперёд, светить и помогать. Вот только я не поняла, кто задал мне вопрос, он не представился тогда.
Пришел мой Дух из прошлого, кем я была тогда в Египте. “Медея-жрицею Любви была, несла я Свет, Любовь и знаний множество…” И тут я просто растерялась. Медея дочерью царя Колхиды в эпосе была. В Ясона сильно влюблена. Ему и помогла руно украсть. Так якобы по Еврипиду. И тут же ум ответ мне выдала, что множество Медей в то время быть могло. Немного успокоившись, растерянность слегка осталась. И Дух поведал мне, что он принёс мне нужные дары, которых мне сейчас недостаёт, чтоб дальше развиваться и идти вперёд. Увидела я световой поток, что сверху шёл по чакрам проходя и вся чакральная система столбом светилась, но видела я всё со стороны. И в сердце наполнение световое шло.
И Дух-Медея мне сказала, что мне недостаёт несение Любви и мягкости, и нежности, и радости в существовании моём. И далее, что сердце у меня закрыто, ” Душа стучит-впустить никак не хочешь”.
Когда то я прекрасным чувством обладала и излучала из себя ЛЮБОВЬ. Людей и мысли их седьмою чакрой читая, ощущала. И знала, что могу энергиями управлять. И длилось это год иль два. Но всё прошло, когда я погрузилась в иллюзию “мирского волшебства”. Тогда и появилась тоска по чувству в сердце, что может многое менять. Любовь могучую невидимую силу имеет в Мироздании. Довольно часто задавала я вопрос, как мне вернуть, что потеряла. И вот ответ пришёл из прошлой жизни, то Хроники Акаши, мой Дух-Медея. Всё очень интересно переплетено. Себя однажды видела в Египте, девочкою лет так десяти. В свободном, белом, длинном платье, златая вышивка по вороту из рун. И волосы льняные в две косы заплетены. На знании пришло, что прохожу я обучение. И совершенно я свободна там в передвижении. Вокруг верблюды, люди, Храм вдали. Всё было мне знакомо. И всколыхнула это всё во мне Медея… Затем мне имя огласила-Анунция. Мне это имя ни о чём не говорило. Его я ощущала рядом, принять же сразу не могла. Была готова я к другому, здесь полный ступор у меня. Ведь в мыслях выстроила всё, но а на деле всё было здесь не так, не то. Эмоций никаких внутри.
Один вопрос Дух разрешил задать и так, как это было у меня заранее готово, то от написанного я не стала отступать, лишь пожалела что всего один вопрос могу задать. И первое что было, спросила:”А владела я сакральной геометрией тогда?” На что ответ я получила, что многими сакральными познаниями владела, но то была не совсем геометрия, а владение творческими искусствами. Теперь себе могу сказать”балда”, мне о родителях меня-Медеи надо было бы спросить. И не пришлось в догадках бы теряться. Бывает жаль, когда разумное приходит апосля, теперь уж поздно мне об этом сокрушаться.
И далее Хранители свою характеристику мне дали на данный промежуток времени. Что ум преобладает над Душой. Так как Души задачи очень высоки, для достижения мне действий не хватает. А ум и всё мирское лишь мешают, отсюда прочие аспекты и обиды выплывают. Ещё совет Хранители мне дали, необходимо все тревоги отпустить. И обратясь к Небесному Отцу ему отдать всё в его руки с просьбой. Не сразу, но лишь через день в жизнь воплотив Хранителей совет, я небольшое облегченье получила.
За сим последовали рекомендации Хранителей Вселенской информации на данный временной период для меня. Общаться чаще с Духом, который и поможет, и научит. Отбросить надобно гордыню и Мастером скорее стать. И в сердце глубже погружаться, и с ним общаться. Учиться слушать сердцем и Душой. Не слушать разум, он мне лишь мешает.
“…Анунция-несущая радости Свет. Работай над своим желанием и да прибудет Свет с тобой.” Словами этими сеанс закончен был. Какое то разочарование в тот миг я ощутила. Надеялась на вау.. Но в сердце тишина и в голове покой я ощутила. Вот день прошёл, пошёл другой и ничего энергий ноль. И сидя на диване перед сном с Душой решила вдруг поговорить. И начался наш диалог, все предложения, пояснения стихами шли. Но разница была лишь в том, что ум блокирован был мой, когда ответ мне говорила Душа. И даже мысли не возникло, как раньше, что говорю сама с собой. Впервые разницу я эту уловила. И постепенно таяло внутри и имя сердцу стало мило. А в голове сомнений куча, во всём, чем занималась и к чему стремилась. И постепенно приняла решение и начинаю ощущать энергии и Духа своего, я им была когда то в воплощении. Опять мой ум мне говорит, что придержали все энергии пока не знали, какое же решение приму. В такие вот минуты мне ум напоминает Табакки- шакала, что был довольно неприятным персонажем у Шерхана.
Теперь работать есть над чем, учитывая все рекомендации. Вся серость лезет изнутри, но греет сердце то, что это нужно мне пройти чтобы достичь желаемого на этом жизненном пути.
Благодарю, Хранителей Акаши, за нежную заботу, за уроки ваши. Стараться буду жизнь менять, советы ваши выполнять. Благодарю, мой Дух-Медею (надеюсь вместе навсегда). Благодарю весь Тонкий план за “изощренность” и продуманность работ. Благодарю, Ачуллу-Тасачену-Амадею и Святозару-Велисию-Креолу, за их труд.
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:36 | Сообщение # 47
Активация Кристалла Души от 07.09. – 08.09.2017г.
По программе Школы Совершенства Духа
Как важно для человека знать о Кристалле своей Души. Это часть Души, она излучает те грани в жизни, когда нужно принять какое-либо решение, когда присутствует желание сделать всегда правильный шаг.
Наши Мастера, что принимают участие в со-творчестве с Высшим планом по выравниванию энергий на Земле, уже знакомы со своими Кристаллами Души. Во время Активации произошло слияние Кристалла Души с постоянно действующей зоной энергополей внутреннего каркаса, как сути. При правильном взаимодействии с Кристаллом Души, а это значит войти с ним в постоянный контакт, можно разрешить все свои жизненные вопросы.
Так описывают наши Мастера сам сеанс Активации:
Милузинна-Энигма-Илания:
Душа пылает, рвётся в даль, на встречу с Духом поговорить. Ведь Дух прекрасный и Любимый пришел помочь. Тело затрепетало, по телу, по рукам, ногам пошла вибрация иная, не как всегда. Радость, Любовь повсюду и прыгать желаю как Дитя. Все в розовых тонах идет. Прошу прийти на помощь Духа моего, помочь описать сначала Активацию Кристалла Души мою.
Долго не пришлось мне ждать. Сердечная чакра запылала и везде со стороны спины, так же запылало всё Огнём. Это знак подал мой Кристалл Души, что он давно на месте. В сердечной чакре поселился он с Любовью вместе. Попросила общения с Кристаллом Души:
– “Дорогой мой прекрасный Кристалл Души, сформируй несение миссии моей и моего процветания жизни на Земле. Покажи путь, что отмечает в моей жизни события. Позволь все увидеть и понять, исправить…. Чтоб служение проистекало на должном уровне, в общепланетарном……”
– “У тебя уже идет на этом уровне давно, ты уже осознаешь, но не принимаешь близко ты к себе. Спокойно двигаешься своим путём, что предназначено тебе. Хоть не желаешь так идти, ты давно себе решила в глубине своей Души. Ведь ты всегда защитница была и в прошлых воплощеньях…. Осознание к тебе придёт, само собою очень скоро. Всё будешь видеть, понимать. Продвинешься ты далеко.”
ВераЛюдома-Анунция:
После глубокого дыхания с очищением, войдя в пространство под белый очищающий поток, по телу волною мурашки побежали, то подтверждение – работа шла. Внимание переключила на Тонкие тела, которые светлели на глазах.
Соединившись сердцами, стали опускаться во внутренние слои Земли. Её поля такие мне родные, в них раствориться – радость для меня. И мягкое прикосновение обволокло, как шелковое одеяло и так уютно, и тепло.
Призвав Кристалл Души в свои поля, просила с Сутью я своей общения, чтобы он дал мне понимания служения Небесному Творцу. И дальше продолжала:“Прошу тебя, мой дорогой Кристалл, сформировать мой разум для служения во благо, процветания и жизни на Земле.” Ещё его просила мне искажения все показать, чтобы могла понять, как их исправить для должного служения. Но сколько не просила, искажений я увидеть не смогла. А вот ответ такой я получила, что миссия моя в служении и помощи Земле. И после этого его я в третьей чакре ощутила. Какое то мгновение мощь ощутила в теле. И мысль пришла, я всё преодолею.
Taheeas-Лествиция Небесная:
Собравшись всей командой с нашими земными руководителями–наставниками Ачуллой-Тасачена-Амадеей и Ольгой-Велисией–Креолой, мы приступаем к активации. Дышим глубоко и ровно, а продышавшись, чистим свои поля, пропуская через себя мощный поток белоснежной энергии. Этот поток прочищает каждый атом, каждую частичку всех наших тел. Идет глубинное очищение. Начинаем пропевать мантру «Ом». Пространство очищено и готово к процессу Активации.
И здесь неведомая темная Сила начала свое представление. Меня начало постоянно в течении 10 минут отключать от скайпа, когда же я включалась обратно, начались проблемы со звуком. Он постоянно сам по себе включался. Такого ранее и позже не происходило. Видимо, испытание на прочность и волю все преодолеть.
Итак, войдя в глубинные слои Гайи, сливаемся с её полями и начинаем призывать каждый свой Кристалл Души. Мой Кристалл зовется «Гармонией». Место его нахождение – Аляска. Слившись со своим Кристаллом, выражаю Ч.Н. на общение с моей сутью, чтобы дать мне понимание моего служения Отцу Небесному и в чём моя миссия на Земле, в чём задача.
В районе третьего глаза идёт слияние с моим Кристаллом. Чувствую жжение и нарастающее тепло – сначала между бровей, затем распространилось внутри лба, в голове. Кристалл бело-синего цвета (очень яркого), конусообразной формы с четкими гранями, похож на маятник вытянутой формы с огранкой как у бриллианта. Ослепительный мерцающий цвет как бы пульсирует внутри, живой материи, эфемерный, каждую секунду меняющий свои очертания, показывая себя по-разному. Словно сакральные рисунки плавно меняя друг друга, при этом закручиваясь по спирали… Со-настроившись внутри меня с моими полями, я ощутила легкость и радостное состояние.
Изарий – Креонис:
Сегодня вся наша большая дружная семья в сборе. Все прошли очистку Тонких тел перед началом Активации. Каждый получил потоки очищения избавившись от всего негативного. Воздух наполнился лёгкостью и свежестью. Соединившись сердцами, мы отправились в центр Земли Гайи. Чувствовалось очень мощное соединение друг с другом.
Призвав Кристалл своей Души, мне следовало пообщаться с ним и понять мою пользу во благо и в процветании жизни на Земле. А также увидеть искажающиеся линии событий в личной жизни и возможные способы исправить это для поднятия на нужный уровень. Слившись с Кристаллом своей Души и полностью расслабившись, я настроился на интересный диалог. Вначале видел всё, как через фиолетовое стекло. После, стали мелькать какие-то картинки с участием людей, событий, возможно, не связанных друг с другом. Всё происходило так стремительно, что уловить смыл не было возможным.
Для постоянного пребывания Кристалла в моём поле и контакта с ним, было необходимо пройти определённую со-настройку. Это поможет поднять уровень сознания. Я почувствовал его в области сердечной чакры. Но вначале он перемещался, шевелился, как бы подыскивая удобное место. Найдя то, что искал, стал излучать много тепла наружу. Краем глаза я видел, как из сердечного пространства вырывается наружу столб фиолетового пламени. И вновь, разговор с Кристаллом не состоялся. Но, мы с ним теперь едины. И в любой момент, этот диалог произойдёт.
Интересен процесс Вашего описания. Есть определение с нашей стороны – кто писал искренне, кто-то для галочки. Дорогие, следует понять, что это есть Ваше раскрытие. Разумеется, Ваше восприятие уловило не все грани происходящего с Вами в тот момент, но закладка и закрепление произошли в должном, по значимости, высоком уровне. Есть у Вас желание развить эту способность – значит это произойдёт. Если Вы держите в мыслях сомнение – это Ваши барьеры. Помните, только Вера и Целеустремлённость приведут Вас к успеху. Мастер, он не имеет права излагать ” Не хочу” или ” Не могу”, иначе он лишь подмастерье. Знайте, Вы есть Свет, Вы разносите Божественную Искру по всей планете и это ответственность великая, ибо если в Ваших полях будет присутствовать сомнение, тогда и польза от Вас будет минимальная.
Получив сегодня этот бесценный Дар, Вам приоткрывается новая дверь к познанию себя, как Человека Великого Божественного Творения, где заложен неиссякаемый источник знаний и умений. И Ваш Кристалл Души поможет Вам извлечь эти сокровища. Дерзайте, драгоценные! Будьте терпеливы, всё встанет перед Вашим взором, придёт полное понимание Вашей действительности.
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:41 | Сообщение # 48
Активация с Кристаллом Земли-Гайи от 07.09. – 08.09.2017г.
После небольшого перерыва команда Мастеров приступает к двум новым, по своей мощи и энергетической силе, проектам, которые ведутся под кураторством Высших Сил. Члены команды прошли уже множество, различного плана, подготовительных мероприятий. Две мощные структуры под управлением Сил в лице, по восприятию человека, Архангела Гавриила и Архангела Михаила готовят команду к новым вершинам, к познанию и взаимодействию с новыми структурными составляющими Великого Космоса. От простого к сложному, от первого цикла до двенадцатого, с постоянно нарастающими раскрытиями знаний, для команды будет дано множество нестандартного для понимания ума, тем самым будет раскрытие новых полей сознательного комплекса.
Очень важным моментом в предстоящем со-творчестве является взаимосвязь с Кристаллом Земли. С командой Мастеров была проведена Активация с Кристаллом Земли. Участники команды описывают её так:
ВераЛюдома-Анунция:
Пройдя вначале активацию Кристалла Души, мы находясь в полях Земли и далее соединение должны пройти с её Кристаллом для восприятия в последующих работах и продуктивности по очищению Земли. Мы глубоко внутри прекрасной Матушки-Земли. И взявшись за руки со всеми, мы вместе посмотрели вверх. Столб Света яркого увидела, но вот “чудесного творения” увидеть не смогла. Не говоря уже о знаках которые должны в “творении” проявиться. Взгляд опустив в энергетическую массу увидала, энергии перетекая стали испаряться. Нечётко стал проступать из дымки света геометрический Кристалл. Напоминал мне ромб, два треугольника, но он объёмный, скорей октаэдр вписанный в прозрачный додекаэдр. Но чётко видела пять граней. Хотя октаэдр можно вписать лишь в икосаэдр, который имеет три грани. Сомнения и споры, что внутри оставила и стала наблюдать и любоваться. Ярчайший свет, то голубой,то белый и как магнит притягивает сердце и то тепло, которое исходит. Приятен взору, просто волшебство.
И бережно дотронувшись, я нежность ощутила. И от Кристалла шла нежно бело-голубая нить, что в моё сердце проникала, а так же шёл поток мне в Манипуру. Она полна и золотом сияет. И эта связь приятной для меня была.
Благодарю за Активации. Их осознать нужно немного времени, чтобы понять.
Милузинна-Энигма-Илания:
Кристалл моей Души сегодня соединил мое сознание с Космическим сознанием…. Пришел Кристалл Души мой для соединения моего сознания с Кристаллом Земли-Гайи. Прилетел по зову моему он очень быстро, как будто ждал уже давно соединиться с Кристаллом Земли-Гайи. Посмотрели мы наверх и окунулись мы туда, шла мощная плазменная структура, переливаясь во всех ярких тонах. В этот момент влетел мой Кристалл для соединения. Появился мощный луч сверху, переливался он в удивительных тонах. Много розового, сине-голубой, фиолетовый, немного зеленого и желтого тональности добавил. И быстро слился он с Кристаллом Земли-Гайи. Мы расслабились и принимали все, наслаждаясь энергией мощной. Величавый мощный – подошли посмотрели, потрогали его, почувствовав всю мощь. Сам кристалл Земли увидала в белом там тумане, круглой формы, но потом, потихоньку выходя на поверхность Земли, верхушка показалась заостренной, но всё-таки продолговата.
Приняла с радостью мой Кристалл Души в себя и засверкала ясно. Что увидала поля, леса стоят вокруг Кристалла. Деревья как будто сторожевые вокруг и ярко небо голубое. Моя Душа радостью пылала и я Любовь всем посылала. Ведь там Кристаллы соединялись остальные, моих друзей. Кристалл Земли-Гайи Свет давал повсюду, ярко освещая всё вокруг, Любовь и Радость повсюду распространяя. Открылось пространство как окошко небольшое, пошел поток из золотых капелек дождя. Появился небольшой похожий на луч сверху, пробежал до низу. Снизу потянулся луч на верх. Луч чем выше поднимаясь, тем больше роз появляются в луче, и Дух весь в цветах поднялся. Смотрит, улыбаясь на меня: “Решил тебе преподнести, прекрасные цветы”.
Изарий – Креонис:
Очень мощная энергия стала разливаться по телу. Взявшись за руки, мы образовали круг. Соединение сердечное чувствовалось теперь сильнее. Посмотрев наверх, я увидел большой светящийся золотым светом диск, с желтым кругом в центре. По наружному краю окружности диска, снизу кольцо золотое с высеченными рунами. И услышал голос я: – «этим насечкам более 1000 лет».
Я увидел вокруг себя купол с оранжево-розовыми переливами. Передо мной появился Кристалл Земли белого цвета. Формой он напоминал восьмиугольную призму, а с концов восьмиугольные пирамиды, верхушками направленными вверх и вниз. Это чудо вращалось по часовой стрелке. Ожидалось слияние Кристалла Души с потенциалом Кристалла Земли Гайи. Каждая клетка моего организма максимально принимала участие в этом процессе, который поможет в проектах по работе с Землёй. Связь эта важна не только в проектах, но и в личной жизни.
И в завершении, всё, что мы получили сегодня, необходимо закрепить в наших полях. Эту работу провёл Архангел Михаил. Мощным потоком энергии полились из Кристалла Земли в наши Кристаллы Души. Ощущалась ярко эта связь. Теперь они неразрывны всегда.
Встаем в круг, соединяемся сердцами, берём друг друга за руки. К нам сверху приближается чудесное творение. Исходящий от него бриллиантовый блеск разного спектра пульсирует, внутри более яркий, чем по краям. Там видны сакральные рисунки, которые проявляются в виде импульсов. Закончился процесс со-настройки с Кристаллом Души. Чувствуем мощное соединение полей. Кристаллы Души соединяются плазменными потоками с моим подсознанием и сознанием – Божественным, Космическим. Я расслабляюсь и чувствую, как через меня проходят мягкие потоки различных энергий – от голубовато-белоснежного до синевато-сиреневого, фиолетово-зеленого цвета. При этом вижу мерцающие частички золотого свечения. Происходит плавное соединение моего Кристалла Души с Кристаллом Земли Гайи. Теперь мы вместе навсегда в едином поле. Ощущается неразрывная связь происходящего, как и должно быть.
Состояние сознания на данном этапе Активации напоминает внутреннюю радость, состояния тихого счастья и ощущения неземной любви в процессе Активации. Архангел Михаил закрепляет полученный результат. Яркий свет и божественное тепло ощущаются мной и потоки световой плазменной энергии окутывают мои Тонкие тела, закрепляя эту связь с Кристаллами Земли.
Пропеваем мантру «Аум» 3 раза. Подняв руки вверх, принимаем благословенный поток Отца-Создателя. Поблагодарив всех, мы, обнявшись и поцеловавшись друг с другом, дарим каждый свою частичку тепла души. Низко кланяюсь всему Тонкому Плану и тем Небесным Друзьям, кто нам всегда помогает.
Комментарий с Тонкого плана:
Архангел Гавриил:
Дорогие, Вами был сделан неоценимый шаг. Получить взаимосвязующие линии с Кристаллом Земли-Гайи, это значит получить право входа во внутренние процессы самой планеты Гайи. Разумеется, Вы этого ещё не осознаёте и процессы проникновения в глубины будут проистекать в плавном постепенном режиме. Постарайтесь уловить смысл этой Активации и понять о своей причастности, что доверено Вам и отнестись к данному процессу с особой ответственностью. Вы взросли, Ваш опыт неповторим, Вы, с непреодолимым желанием помощи Земле-Матушке, получали много замечаний со стороны Тонкого плана – кто-то из Вас уже осознал свои ошибки, кто-то на стадии осознания, но Вы тверды в своём решении и это похвально, и это Ваш рост.
Кристалл Земли-Гайи – это великая мощь, это великое космическое сотворение, которое несёт множество функций, отражающих развитие и жизнь. И Ваша задача изучить его тонкие структуры, уловить его связи со всеми компонентами, как земной поверхности, так и структуры Космического Разума и под руководством Ваших Кураторов сформировать новое направление, новую волну для новой Земли с её новыми ресурсами. Свет Ваших Душ, Любовь Ваших сердец будут великими проводниками в данных процессах.
В добрый путь, друзья, именитые Мастера! И пуст Ваш путь будет в радость от полученных результатов Вашего творчества. Всегда с Вами, Ваш, Архангел Гавриил.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:43 | Сообщение # 49
Наше путешествие в Храм Воли Бога в Телосе.
Храм Воли Бога в Телосе при посещении даёт каждому осознание чего-либо на данный момент жизни или принятие , изменение в себе (страхов, сомнений…) для дальнейшего роста и движения вперёд. Именно он первый открывает знакомство с Храмами Телоса и это не случайно. Всё что даётся людям анализируется и выстраивается так, чтобы несло больше пользы и продуктивное изменение желающим познакомиться с Телосом и его духовным сокровищем. Возможно кто-то вспомнит себя в одном из Храмов. Одно верно, что кто ходил в Храмы получали в свои поля много нового и это помогает им идти дальше.
Зеннара-Онара- Алиция:
Передо мной Храм Воли Бога, двери волшебного Храма открываются, и появляется переливающееся существо, затем образ святого он весь был в свету-светился, следующим был Хранитель Храма. Вхожу с ним в контакт, посылаю Любовь и благодарность и как старые знакомые, касаемся с ним ладонями, он указывает палочкой куда пройти -моё место светится. Я прохожу устраиваюсь по моим ощущениям в кресле, чувствую Ангелов очень лёгкие существа-они пришли помочь мне принять потенциал Храма Воли Бога. Выражаю намерение с Любовью и благодарностью принять настройку для получения потенциала Храма Воли Бога. Принимаю. Происходит наполнение тонких тел. Разрешили обойти Храм, меня привлекают предметы в одной из частей залы, беру маленькую бутылочку и мысленно задаю вопрос. На мой вопрос ответили, что это бальзам молодости и предложили помазать лицо, помазала лицо, шею и руки, взяла следующий предмет, напоминающий браслет спрашиваю:” Что это?” Мне отвечают:” Это браслет стройности,” разрешили одеть на руку. Следующий предмет был деревянный, оригинальной формы, также спросила:” Что это?” Мне ответили:” Секретный ингредиент”, разрешили отпить.
Время посещения храма закончилось, я выражаю свою благодарность, за тёплый приём, за Дары и подарки. Выйдя из Храма, двери закрылись. На площадке возле Храма соединившись сердцами мы стояли в потоке яркого Света Первоистока, он наполнял нас, наши тонкие тела. Затем полученный энергетический потенциал мы направили Матушке- Земле, а от неё пришёл обратный поток и тела физическое и тонкие начали наполняться. В сердечном пространстве почувствовала и показали, как что-то меняли. Сеанс закончился тем, что мы направили эту мощную энергию Творца землянам для гармонизации отношений в их семьях.
Вералюдома-Анунция:
В Храм Воли Бога иду с большим удовольствием и не первый раз. Одно время все обстоятельства складывались так, что перед глазами возникал Храм Воли Бога и отправившись в него я поняла, что мне надо было остро прочувствовать то, что я там получила. Мне надо было научиться смирению. Это очень трудно передать словами, как это понимание смирения осознанное в голове спускалось в моё Сердце, а Сердце в этот момент внутри плакало. Ибо именно гордыня не давала мне это осознать и принять. Слезы катились из глаз всё время пока я была в Храме, так как всё это время, как только я переступила порог Храма Воли Бога, меня окутало огромное облако Любви, такой нежной и заботливой. Это одно из острых моих переживаний в нём. Сегодня моё посещение было другим и ощущения были другими. Как только передо мной открылись огромные двери я замерла от восторга. Огромные световые стройные дорические колонны с каннелюрами (продольными углублениями-желобками), верх колонн переходил в изумительной красоты капители с растительным орнаментом из листьев, загнутых книзу острым концом. Купол сиял ярким Светом. Хранитель Храма был в не четких очертаниях, зато его слова я слышала. Он говорил, что в Храм мне надо приходить и уделять больше времени духовному совершенствованию. Меня до места проводив он растворился. Легкое, прохладное дуновение принесли Ангелы. Нежные энергии идущие сверху и четкое видение их даров, внутри меня разбудило ребенка, который в восхищении смотрел широко открыв глаза. Дары представляли из себя яркие сверкающие кристаллы, которые залетели в моё сердечное пространство. Это было удивительно. А дальше было предложено пройтись по Храму. Забыв тут же о дарах я с интересом пошла вглубь Храма. Выйдя из ярко освещённого огромного зала я попала в круглый небольшой зал с приглушенным освещением из него вниз вела лестница в зал посвящений, а так же было два входа в разные залы. Пройдя прямо я попала в большой зал украшенный золотом. Позолоченные кресла, золотые кубки, прекрасные ткани расшитые золотом. Большой диск солнца из золота. Всё это напоминало сказку, а ещё- это мелкие золотые пылинки сверкающие в воздухе. Всё это было просто великолепно, но мне хотелось увидеть, как можно больше, да и к тому же в этом зале из “тысячи и одной ночи” я уже была. Возможно меня сюда направляют для чего то, но об этом подумаю позже. Выйдя я направилась направо и попала в зал с фиолетово синим освещением, которое было не равномерно. Стоило только подумать, что желаешь рассмотреть что- либо, как тут же свет становился более ярким, но основную цветовую гамму не менял. Мой беглый взгляд отметил несколько кубков из аметиста и синего кристалла в серебре, энергия в них пребывала в движении. Затем моё внимание было перенесено на стену и тут же ярче свет и понимаю, что это ниша , а в ней лампа, чаша оловянная, то ли алюминиевая и кубок. Решила выйти, но свет стал ярче и перед глазами опять ниша. Была слегка удивлена таким разумным проявлением, но к сожалению своему вопросов я не задала, да и к тому же звучало приглашение на выход. Но остро осознала и почувствовала, пока знакомилась я с Храмом, что он-мой дом и для меня, он дорог.
Благодарим Хранителя Храма Воли Бога, Ангелов и все энергии, с которыми мы соприкоснулись, а так же тебя читатель. Быть может и ты захочешь окунуться в эти восхитительные энергии, которые разбудят в тебе память. С уважением Светлана и Надежда.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:55 | Сообщение # 50
Моё посещение эфирного Храма Фиолетового пламени.
Приветствую вас милые и любимые Души! Делюсь с вами своими ощущениями после посещения эфирного Храма в Телосе.
Еще до вхождения в Храм Фиолетового Пламени я чувствовала торжественное волнение, так как после знакомства моего Высшего Я с храмами Телоса моя жизнь преобразилась настолько, насколько я смогла впустить эти энергии и быть с ними сонастроена. Осознаю свою ценность и ценность пребывания в потоке. Каждое мое посещение – это новые более проявленные в моем теле и поле энергии Света, Любви… Поэтому я готовлюсь и физическим телом и своим намерением получить ту пользу, которая мне необходима в данный момент моей жизни! Стараюсь в этот светлый день для моей Души побыть без пищи.
Всегда при приближении к храму видна чудная красивая растительная флора. И энергетические цветовые переливы энергий над эфирным Храмом. Во время пребывания в Храме энергии окутывали мои тела. Энергия Сен-Жермена более сдержанна, а вот Археи Аметисты – теплые, мягкие и любящие. Пока была в Храме постоянно чувствовала тепло и даже очень нежное тепло. Пропитала этими энергиями свои тела и как результат, чувство освобождения и легкости …
Это чувство ранее испытывала и при других посещениях Храмов в Телосе, но оно каждый раз проявляется по разному. Благодарю и люблю всех за возможность пребывания в исцеляющих энергиях.