“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени” Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел.
8 уровень
Мы тщательно готовились к этому уровню. Читали рекомендации, обсуждали и вот мы отправились. Подходя к Храму, мы очень волновались и войдя в него обнаружили, что нас ждали. Внутри была праздничная обстановка, нас приветливо встречали многочисленные работники Храма. Богиня Изида обнимала нас и наполняла своей Энергией. Энергия заполняла Тонкие тела, оборачивалась вокруг нас коконом и через Сердце заходила внутрь. Чакры по очереди радостно вибрировали, принимая.
Затем нас пригласили пройти дальше. Каждая из нас прошла туда куда её позвали. Одну – в бассейн с темно-фиолетовым наполнением, двух других – в цилиндрообразные камеры. Происходило сканирование и настройка. Большое внимание уделялось настройкам в голове, а дальше процесс пошел быстрее. Основная работа по извлечению негатива из наших Тонких тел и перенастройка была сделана ранее при прохождении предыдущих уровней, а сейчас шло контрольное измерение и проверка. Дошлифовка. Здесь мы были не так долго, нас уже звали в другое место.
То, что мы там увидели, нас удивило! Обычно в этом секторе преобладает приглушённый свет, но не в этой комнате. Здесь было очень светло, но свет был не ослепляющий, а мягкий, похожий на свет на рассвете или при закате. Нас охватило удивительное состояние Спокойствия и внутреннего расширения. Там был огромный, бесконечный резервуар с водой. Мы нырнули в него с разбега. На самом деле это была не совсем вода, это была субстанция Живительной Энергии. И по мере наполнения ею, мы с широко раскрытыми от изумления глазами смотрели на окружающее нас пространство, друг на друга и прислушивались к Новым себе. Мы чувствовали состояние абсолютной Невинности, внутренней Чистоты, Гармонии, Радости, Доверия и соединения с Миром, желания Жить и Творить. И Мир ощущался нами Добрым, полным Любви и Поддержки. Мы на перебой рассказывали друг другу о своих ощущениях! Никто из нас до этого момента не испытывал таких глубоких состояний! Мы могли бы там находиться ещё долго, но пришло время идти дальше. Мы хотели увидеть Зелёного Джо.
Он встретил нас с очень серьёзным видом, но мы почувствовали, что он нам рад. Просто момент сейчас очень важный и торжественный. Зелёный Джо выдал нам что-то вроде посвящения или грамоты, или звания. Он накрывал каждую из нас своей энергией, как полотном и затем снимал её с нас, и мы чувствовали себя перерожденными, в новом статусе. Нас поздравляли и звучали напутственные слова.
Прощаясь мы понимали, что расставание ненадолго. Скоро мы снова сюда вернемся за новыми трансформациями и новыми наставлениями.
Проживая на Земле эту и многие предыдущие жизни, в каждом из нас скопилось огромное количество разнообразнейшего опыта. Что-то драгоценным камнем сияет в нас, а что-то черным куском иль шипом норовит поддеть. Нам пора освободиться от ненужного мусора, заполняющего нас и познать себя настоящего. Можно долго и медленно извлекать это самостоятельно, а можно приходить сюда, в Храм Атлантис на Арктуре за исцелением и позволить себе Новую Жизнь полную Счастья и Любви.
На обратном пути одна из нас заметила, что с нами путешествует кто-то ещё. Этот кто-то был темным силуэтом, как будто прикрытый полотном. И если на пути к Звезде Арктур этому не придали значения, то по возвращении мы решили задать вопрос этому присоединившемуся: “Кто ты? И почему скрываешься от нас?” Но фигура не пожелала идти на контакт и исчезла. Мы решили, что позднее зададим вопрос Тонкому Плану.
Адония-Невея-Соломея
Юлия-Азулия-Грея:
В Храме была торжественная атмосфера, повсюду были праздничные убранства и преддверие какого-то очень важного события. Эта атмосфера буквально сразу передалась мне, я почувствовала трепет, волнение и еще какую-то важность, чувствовала себя попавшей на званный прием в мою честь.
Меня пригласили в комнату, где находилась ванна с некой жидкостью или веществом очень тёмного фиолетового цвета, который становился всё темнее и темнее. Я погрузилась туда, через какое то время вещество вылилось из ванны. Консистенция вещества напоминала кисель и обладала очистительным свойством. Следующий поток вещества, который залился в ванну, уже был другого оттенка и качества – светлый, почти бесцветный, прозрачный и невероятно лёгкий. Меня как будто обложили ватой. Дальше я переместилась в другую комнату, и если в предыдущей преобладал тусклый свет, то эта комната была с освещением утреннего света. Бассейн был наполнен голубой водой, куда захотелось сразу войти и лечь. Я лежала звездой, вода удерживала меня на поверхности, тело наполнилось лёгкостью, ощущением Свободы, парения в пространствах, единствa со всем Миром – такие ощущения поглощали меня находясь в бассейне. Я видела себя изнутри, мне всё нравилось – внутреннее сияние, свет и это волшебное чувство Свободы. Я любовалась собой, я принимала себя такую. Энергии, которыми я наполнялась, переполняли всю мою Суть. Внутренний свет рвался наружу, как же это прекрасно – хотелось обнять весь Мир, поделиться со Всеми Светом, Радостью, Свободой!
Встреча с Зеленым Джо как заключительный этап посещения Храма, его теплые наставления, добрый взгляд. Я всегда жду этой встречи, он наполняет такой Энергетикой, которую чувствуешь еще долгое время по возвращению. Энергия Любви, безусловная, светлая, согревающая и в то же время поддержка и Потенциал мудрости.
С такими прекрасными чувствами я покидала Храм.
Фразелина-Озелия-Готта:
Проект «Храм Изиды» является для меня дорогим подарком, который мне преподнесла судьба, а точнее Тонкий План. С первого уровня я прочувствовала насколько важен для меня этот проект, насколько меня тянет туда и я жду этот день снова. Храм «Атлантис» – это Дар Божий, где подготовлены и сконцентрированы истинные исходники, где имеется постоянное обновление. Желающий и ищущий истинного себя, понимающий всю взаимосвязь примет этот Дар, насколько будет готов; и от уровня к уровню, возвращаясь в Храм, прочувствует колоссальную разницу между было и сейчас.
Принимая процедуры сеансов, программы подготавливались индивидуально под меня и на поверхность выходило то, с чем необходимо было прорабатывать. С каждым разом приобретая новое, чувствуешь себя полноценной, наполненной, а именно обогащённой, точнее, внутренне богатой, раскрытой, сияющей, функционирующей, ищущей себя в новом восприятии, раскрывая тем самым новые грани моего целого. Самое приятное, что тебя принимают как дома, с заботой. Величественный Храм всегда окутывал душевным теплом; работники Храма, готовы помочь, сопровождали и направляли нас, чувства абсолютного доверия к ним.
Волшебные потоки Храма вплелись в мои поля, установив со мной связь и питали меня необходимым потенциалом. В 1 секторе я приобрела Свободу. Свободу мысли, свободу в теле, свободу в разуме. Приобрела лёгкое, грациозное движение, движение не только физическое, но и внутреннее, чувствуется степенность, терпеливость. Внутренняя красота по особому передалась мне в виде красивых энергетических рисунков, которые бесконечны и уходят Космическую даль. От такой внутренней красоты хочется петь, летать и растворяться в безмерном потоке Безусловной Любви. При такой проработке, обновлённая моя суть, раскрывается и функционирует гармонично, чувствуется взаимообмен энергий. Я осознала, что приобрела, новую грань Любви к людям. Чувствуется своё родное, которое сотворили из одного «теста», из одной энергетической массы, которым нужна Любовь. Восьмой уровень был важным, торжественным по внутренним и внешним ощущениям. Энергетически подытожили весь объём моего наполнения и в завершение провели процедуру, которая соединила связь, образуя основу. Пришло чёткое осознание, как выстроилась цепочка всех работ каждого уровня, которая соединяет всё между собой для правильного функционирования. Было понимания полного высвобождения, обновления. Что в какой-то момент, моё внутреннее содержание удивлённо задавало вопрос: «А, что так можно? Это я?» При этом осматривая и привыкая, на обновлённое содержимое. На физическом плане – вот стою я, я не я, просто новое содержание; каждую клеточку бережно с заботой очистили и наполнили. Тело энергетически сияло фиолетовым цветом. Было ощущение восторга, и устремлённый взор смотрел вперёд, ожидая и говоря: «А, что будет дальше!»
Резюмируя, скажу, что Храм Богини Изиды – это сокровищница нашего времени в нашем трёхмерном мире, там есть всё, о чём мечтает человек, то, что давно потерял, но может приобрести. Конечно, всю полноту приобретенного от первого сектора, я прочувствую через некоторое время, осознавая в себе Дары «Атлантис».
P. S. Обратившись с вопросом к Богине Изиде: «Кто был с нами четвёртый и зачем, когда мы направлялись к Звезде Арктур и возвращались обратно? Что за женский силуэт, который пытался скрываться от нас, маскируясь и не желая выходить с нами на контакт?»
Богиня Изида: «Эта женщина, через Вас хочет узнать настройки, принять Ваши потоки, так как её действия не во благо, она пытается обмануть систему, через Вас принять всё, что Вы втроём приобрели, но у неё ничего не получилось».
О, человеческие сути, для Вас сейчас так важны наши энергии, наш потенциал. Это, надо отметить, необходимо для обновления Вашей клеточно-структурной части, где физическое тело может отмечать несколько непривычное состояние, выраженное неким дискомфортом, возможны состояния либо бессонницы, а может Вас в постоянном режиме укладывают в состояние сна. Это, дорогие земляне, отмечает лишь то, что процессы переформирования человека очень активны и адекватны по отношению к организму человека. Те же из Вас, кто имеет прикосновение к энергиям нашего Храма, кто окунался, пусть даже один раз, они уже под неусыпным контролем нашей структуры. Есть среди Вас те, кто усердно посещает Атлантис и это есть порыв их Души. Душа знает, что необходимо сути.
Сегодняшний сеанс стал завершающим в секторе Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но это не говорит о том, что его следует забыть. Все Вы сейчас соприкасаетесь с энерго-вибрационным составляющим трёхмерия. И не секрет, для кого-то они в восприятии агрессивны. Любая слабинка и они проникают в стержень. Если подходить к вопросу логически, следует периодически возвращаться на эти уровни.
Новый же наш цикл, уже в новом секторе откроет Вам новые горизонты и Вы уловите новые вибрации, что позволит Вашему восприятию соотвечать своими чувствами и где будет производиться закладка новых элементов в Ваш внутренний стержень. Пройдёт совсем немного времени и команда приступит к выполнению новых задач. А пока мы готовим для них новые сонастроечные волны с установкой защитных слоёв во избежание отвлекающих манёвров со стороны человеческих сутей, что имеют расширенные способности, но остаются в тени, что отражает энергию недоброжелательного вмещения, о чём они даже не подозревают, но подвержены низковибрационному настрою. Будет проведена Активация и Посвящение для вхождения на новый поток вибрационного составляющего и в добрый путь! Самое главное – не сдавать свои позиции, тогда и результат будет налицо.
Я Вас всех наделяю высоким чувством благожелательного настроя к жизни! Будьте вежливы, благодарны и любите свою жизнь!
Богиня Изида с пламенной Любовью к Вам, люди Земли! Всесторонних Вам развитий способностей!
Слово Зелёного Джо:
Джо пришёл сказать слова и выразить свои главные чувства.
Земля, какая же прекрасная она! Не ценит человек её, не чувствует. Печальный факт, но изменить возможно всё. Здесь важно, есть ли желание у самого человека. Проводники энергий, что подключены сейчас в потоке славных преобразований, несказанно для восприятия людского получают; ещё что будет, о, об этом я умолчу. Внимайте же, все читающие, Вы будете все спасены. Ещё и напитаетесь живительным потенциалом и окружающие Вас насытятся сполна. Земля свой выбор сделала, эволюционные процессы все происходят по программе Построения мира Нового и всем здесь крайне необходимо взглянуть во внутрь себя.
Вы не стесняйтесь, заглядывайте в наши лабиринты, пусть даже восприятий нет, завуалирован Ваш взгляд. И аппарат чувственный откроется для Вас, не сразу от Вашей устремлённости зависит здесь результат, но силу, мощь и крепость мускульную Вы ощутите, и это так. Мы есть, мы в Тонком плане. Наш мир, он превосходен, гостей так много посещает нас. И каждый мир меняет свои программы, все окунаются, они проходят через нас.
О, люди, просыпайтесь же, наконец! Ваш цикл жизни имеет великие преобразования. Прошу Вас, не оглядывайтесь назад и наслаждайтесь Светом космическим, внимая все его кодопакеты. Готовим мы для Вас последующий цикл. Вы повторите этот, прежний. Я буду рад Вам мудрость изливать. Сердца свои пошире раскрывайте. И пусть волна коснётся каждого из Вас и будет в Вас великое вдохновение. Полюбите свою Вы жизнь, тогда и Переход будет более комфортным.
Сегодня я живительный поток Вам направляю и элементы мудрости в пакете закрепляю. Питайтесь, милые земляне! До встречи на утренней заре, где новый цикл Вам новшества раскроет, направит суть в ей нужную тропу. Живите в радости всегда, не позволяйте проявлению недовольства. Всё есть стяжание для Вас. Когда поймёте это, будете готовы.
Зелёный Джо всем говорит: До новой встречи! Внимайте каждое слово моё, в Любви живите!
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:59 | Сообщение # 12
Статус: Оффлайн
В ожидании нового цикла «Храм Изиды «Атлантис» на Арктуре».
Доброго времени всем, и кто особенно интересуется, почему нет нового цикла по Храму Изиды. В ожидании Активации мы начали волноваться и чувствовать, что нам очень не хватает сеансов по Храму. Нам не хватает волшебства, наша Душа и вся суть человеческая просится в новый полёт, окунуться в величественный, волшебный Храм Изиды. Мы уловили, как Храм влияет на наше сознание, на наше наполнение и на нашу жизнь. Я поняла, что Храм на звезде Арктура – это и есть церковь в нашем понимание, только намного всё глубже и шире, не имея границ сознания. Церкви земные ушли от истины и исказили понятия, изменили… Храм «Атлантис» имеет множество секторов, расширяя своё сознание, вы помогаете себе и всей Планете войти в высокие вибрации и отпустить все невзгоды, болезни – всё трёхмерное. А самое важное, эта постоянно новая атмосфера, которая работает индивидуально с каждым, проходя шаг за шагом, выше и глубже. Мы обратились к Амадее с вопросом: «Когда же будет активация? Амадея передала послание, ознакомьтесь.
Богиня Изида от 28.02.20г
“Я есть Изида. Мои приветствия Вам, деточки земные, поток Любви в Ваши сердца! Немного наблюдаю беспокойство, что долго нет проекта нашего у Вас. Сейчас я поясню, надеюсь, всё уложится в сознании. Поскольку Вы есть матери земные, ещё в проекте, что Вам подарил Архангел Гавриил я, как Богиня статуса космического, желаю силу материнскую Вам дать, чтобы смогли Вы овладеть магией женственной. И есть в программе нашей “Сила Матери в процессе земного бытия”. Вот так, мои прекрасные богини, готовим мы для Вас программу и не одну. А сектора, они тоже имеют смысл свой. Хотелось бы всё вместе объединить.
И я прошу немного подождать Вам, поскольку есть ещё штрихи недоработанных деталей в Ваших полях. Вы – молодцы! Здесь спору нет и не должно быть. И феечки мои постоянно окружают Вас. И Ваша внутренняя проработка – всё есть величие обменного процесса. Но нужно Вам немного подождать. Здесь множество причин скрывается других, о чём вещать я не имею права. Стяжание человеческих умов идёт. А мы желаем дать Вам новое в сознание. Моя команда Мастеров Великих придёт к посреднику и известит намётки плана, что в каждой есть у Вас, что Вам необходимо из полей своих извлечь. И только после этого мы перейдём к настройкам. Скажу, что каждая получит отдельное послание себе.
Дерзайте, деточки! В мир Ваш приходит счастье. И кто на внутренней волне благоухает в вибрациях Божьих и готов их передать другим, я проведу сеанс необыкновенный, жемчужиною Света наделю. Я Амадее дам, согласно плана, о чём мы будем с Вами в общении, какой потенциал вводить в Ваши поля. Я полагаю, это Вам вознаграждение за Ваши чистые и светлые сердца. Мне поручили, я проведу по этим тропам Вас. Ну а сейчас, позвольте Вам сказать: До новой встречи! До новой встречи на сеансе, который будет назначен в определённый час. И всё не просто так”.
Вкратце опишу свой опыт. Пока в ожидании Активации, я прохожу разные моменты в жизни: заболела; почувствовала, что хочу обновлений; сложная бытовая ситуация…
Один из моментов, например:
Я пошла, прорабатывать доверие. Доверие к самой себе, доверие к Божественному Плану, доверие к Отцу Небесному и просто доверие к пространству. Встала перед Храмом, сказала Ч.Н. о том, что я хочу и чтобы меня направили в тот сектор, в котором это прорабатывают. Получила яркую, мощную работу и ещё раз убедилась о Силе величественного Храма.
Если Вы чувствуете, что в Вас присутствует обида, гнев – низкочастотное или какие-либо сложные ситуации, то смелей, проговорите Ч.Н. и с открытым сердцем и благодарностью идите прорабатывать. Вас примут, помогут, трансформируют и дадут, то, что необходимо Вам, как сюрприз – подарок. Вы окунётесь в чистый поток Божественных энергий, это волшебство останется в вашем сердце и сознании. Я уловила неразрывную связь с Храмом и помощь от всех работников Храма.
Прошло ещё некоторое время, мы снова задались вопросом, когда нам дадут активацию? Амадея посоветовала мне принять послание от Богини Изиды, чтобы она пояснила нам.
Богиня Изида: 13.03.20
«Деточка моя славная, потоки входят на Землю трансформирующие, важные для данного периода, как для Вас, так и для всех. Только для определённых людей идёт более глубинная работа, вы в том числе. С Вами идёт перестройка определённая. Обновление очень мощное и глубокое, в то же время необычно красивое, мерцающее, разгорающееся всё шире и глубже, всё зависит индивидуально. Под этим всепланетным обновлением идёт работа с Вами и прописывается программа для дальнейшего цикла в Храме «Атлантис». Каждой оголится то, что необходимо вскрыть и проработать!
Именно в новый цикл Вы должны войти Новые, ощущая себя совершенно иными: цветущими, расцветающими, благоухающими, ароматными. Чтобы привлекать своей обновлённой Сутью. Словно воздух в вашем пространстве будет переструктурировать всех, кто будет вовлечён в сеансы. Новый обновлённый поток, как ассорти энергетических потенциалов будет действовать и вовлекать в процесс всё больше желающих познать и окунуться в волшебный Храм, Храм помощи и радости, насыщаясь разными аспектами. В Храм будут приходить в радости и горести, чтобы поделиться сокровенным, раскрыться и познать… Процессы длительные, мощные. Храм подготавливает объём новых энергетических потенциалов, объём разноуровневого энергетического пространства. Вас будут заново «строить», заново “оттачивать” внешнее и внутреннее. Будут работать над Вашими чувствами, раскрывая Вас всё глубже. Арктурианцы по плану будут прорабатывать Вас, как скульптор работает над своим персонажем, так из Вас будут создавать Богинь.
Снимайте с себя старые, тяжёлые сюртуки! Чувствуйте лёгкость, свободу и обновляйтесь. Сейчас важно обновляться и внутри расцветать. Сияйте Светом и проявляйте свою женскую нежность, женское счастье и свою Любовь ко всем. Вдыхайте новый аромат, он вдохновляет и наполняет Светом. Мы с Вами работаем. До встречи!»
Приняла Фразелина-Озелия-Готта
P.S. После принятия информации от Богини Изиды, мое Сердце изъявило желание направить силу и написать Ч.Н. для всех кто посещает Храм Изиды.
Ч.Н: “Я (имя) с открытым сердцем и сознанием принимаю все транспортирующие потоки и наполняюсь новым потенциалом, подготавливая себя для дальнейших работ в Храме Богини Изиды «Атлантис» с Благодарностью и Любовью.”
Сегодня я имела честь принять участие в Активации в Храме Богини Изиды. Великолепие Храма поразило меня, он сверкал и переливался невероятными цветами. Я получала мощные, совершенно Новые и неизведанные энергии для меня. Всё вокруг завораживало… Моё тело, словно вибрировало, мне хотелось всё больше и больше погружаться и купаться в них.
Я увидела всё своё нутро, все свои внутренние органы, они словно светились изнутри, было ощущение что я преобразилась и стала моложе на много лет. Появилось ощущение парящей легкости и утонченной изящности. В конце к каждой из нас подошла Богиня Изида, волшебной красоты молодая женщина, от неё веяло таким тёплом и любовью, что я почувствовала это каждой клеточкой своего тела. Она подарила нам нежность и в то же время наполнила своим огненным потенциалом, передала каждой личные предназначения и слова. Это было незабываемо…
Самонея-Житаяра-Дарония
Наша активация была очень сложной и многослойной. Пройдя Активацию первый раз, мне понадобился еще один сеанс Активации чтобы полноценно проникнуться и пропитаться Потенциалом.
Во время Активации нас познакомили с новыми секторами, показали новые красоты и напитали новым Потенциалом. Путь к Храму проходил через энергетические сгустки, мы словно протискивались через Энергетические прослойки. Плазменный слой Атмосферы был немного вязок, но в то же время легок, наши тела как губки впитывали потоки.
Платформа перед Храмом, на которой мы ненадолго остановились, сверкала и искрилась я ощутила невероятную невесомость своего тела. Стоя на платформе, я чувствовала притяжение стоп, внутри в самой глубинке находился живительный эликсир. Платформа начала движение по кругу сначала в одну сторону, потом в другую, мы порхали в невесомости, кружились в Энергиях, которые через стопы вливались и проникали в клетки тел. Нас встретили множество Фей и проводили нас в сектор Обновления Структурных Начал, навыков и преображение тел. Мы получили новозначимые кодопакеты для преображения нашей человеческой сути. Прекрасный букет волшебных Энергий ждал нас в нашем путешествии.
Первый сектор очищающий, рельефные стены, искрящийся свет, дотрагиваясь до стен, я чувствовала невероятное тепло. На стенах и потолке были рисунки и узоры; находиться в этой комнате было тепло и уютно. Нам одели цветочные венки, присев на воздушную подушку я чувствовала полное расслабление и состояние невесомости. Заиграла мелодия, от звучание музыки, импульсы попадали в клетки головного мозга, меняя и обновляя клетки. Импульсы сопровождались тёплой энергетической волной и попадая в головной мозг, я видела как каждая клеточка начинала принимать иную форму, меняла очертание и окраску, происходил процесс очищения и я просто поддалась этому потоку, позволяя Энергиям вливаться и наполнять мою суть.
Cледующим сектором былa комната с бассейном овальной формы. Дно бассейна искрилось и сверкало, над водой клубился туман. Я окунулась в воду, закрыла глаза и позволила каждой клеточке тела омываться и наполняться потенциалом. Касаясь дна бассейна я чувствовала как через ступни поступал Энергетический поток. Я словно находилась не в воде а в некой туче, Энергии нежности вновь охватили меня.
Атмосфера в следующем секторе отличалась от предыдущих, не было яркого света, освещение скорее было тусклое, чувствовалась магия. Не было страшно, я была заинтригована происходящим. Энергии проникали в тело как мелкие иголки. Каждый укол будоражил клеточку и питал новой Энергией я ощущала невероятный прилив нежности. В центре сектора находился алтарь, из которого лились Энергии как фонтан, игра цветов завораживала, все самое женственное и грациозное переплелось в этих Потоках, происходило омоложение клеток и установка с Божественным Началом.
В самом последнем секторе нас встречала Богиня Изида, мы робко приблизились к ней. “Чудесный женственный поток тебе дарую я сегодня. Потенциал женственных начал я в клеточки тебе вливаю. Запомни милое Дитя, прекрасна женственная суть твоя, дарую я тебе цветок, как талисман, пусть будет он с тобою! Дверь Храма моего открыта и буду рада я на помощь всем прийти”.
Цветок, как символ соединения своего Поля с сердцем Изиды, установление непрерывной связи. Энергии проникали в самое ядро моих клеток, я ощущала полноценное наполнение и якорение. Тело и разум светились от полученного Потенциала. Я думаю, что Храм Изиды это волшебное место, где каждому индивидуально предложена та или иная процедура, это место где каждый найдет своё, очистится и наполнится именно тем, что ему необходимо, почувствует в себе вдохновение.
Азулия-Грея-Понесея
Нас долго готовили к этому дню: очищали, тестировали и наблюдали за нами. И вот мы на Арктуре! В окружении прекрасных, грациозных фей нас проводили в Храм Атлантис. Нам показали 3 новых сектора и дали время на ознакомление с ними. В Храме всегда особенное состояние: легкости, тонкости, необычайной нежности и одновременно с этим силы.
Сегодня проходила работа с перекалибровкой головного мозга с очищением и обновлением клеток. Я ощущала многочисленные покалывания внутри головы и мерцание микровспышек. По телу разливалось спокойствие и благодать, невесомость. Затем феи нас проводили к огромному необыкновенно красивому бассейну. Все движения плавные, неторопливые. Вокруг невероятная красота! Ощущения сказочности происходящего, где всё возможно! Бассейн искрился и сиял, розовая энергетическая дымка над водой придавал всему фантастически красивый вид. Всё одновременно и интенсивно по содержанию и цвету, но при этом невероятная легкость, нежность и тонкость. По выходу из воды феи выдали нам по новому одеянию. Я получила длинное, до пола платье с длинными, широкими рукавами. По ощущениям оно было одновременно и тонкое шелковое и при этом пушистое. Как это возможно, непонятно, но ощущалось именно так.
В следующем секторе в наши тела заходили энергии омоложения. Они окутывали нас, подхватывали нежно и стремительно заходили внутрь, разливаясь по всему телу. Я ощущала необыкновенную Женственность, Нежность, Красоту, Изящество, Грацию и Свободу. Слезы радости полились у меня из глаз. Плавность движений, красота речи, всё менялось. И затем нас встретила Богиня Изида. Очень высокого роста и необычайно красивая. Она обняла каждую из нас и наполнила особым потенциалом. Сердце трепетало от любви и нежности, всё тело гудело от новых энергий. Мы готовы к предстоящей работе.
Адония-Невея-Соломея
С Благодарностью и Любовью земным Учителям и всему Божественному плану.
Слово Богини Изиды:
Прекрасен миг и словно волны искристого зелья сейчас коснутся всех. Прекрасные в миру земные Мастерицы прошли Активационную настроечную новую волну. Они открыто написали о чувствах своих, за что им похвала Небесная и будет дан шанс для них от меня. Они всё смогут, я очень рада за их потенциал и коли пожелают, я ранг особый им внесу. Они и сами не подозревают, что силу, мощь мою в себе уже несут. Немножечко вольются в цикл новый, всех познакомят с Секторами новыми и я позволю им на Земле чудеса творить, вначале среди своего окружения, чтобы результат их деятельности воочию был виден им. Направлю в их сердца энергии для Преображения женщин всех, потренируются, а далее, по всей вероятности, будут Школу Женской Красоты вести. Но здесь, я повторюсь, желание их должно присутствовать и вдохновение в прекрасном женском на Земле пути.
А современные женщины уже совсем забыли, что есть истинная красота. И весь процесс в энергиях внутренних, косметика же здесь не укладывается, она в конечном итоге старит молодость, а это ни в какие рамки негоже для землян. Женщина должна быть прекрасной в любом возрасте и это говорю Вам я. Но Храм наш, где сектора Вам новые открыли, здесь не имеет значение принадлежность людей и мужчина это или женщина – всем необходим баланс внутренний, где Инь и Янь нарушены у Вас в миру, мужских болезней тоже предостаточно. И здесь всё будет складываться так, чтобы Вашу земную жизнь восстановить и чтобы Ваши взаимоотношения в гармоничное состояние привести.
Трудиться Мастерам моим придётся много и всё здесь по желанию Души, нести такую миссию не каждый может и получить свой результат воочию в земных условиях без нашей поддержки в Ваше нынешнее время невозможно, поэтому мы в помощь к Вам пришли. Я каждой из них вручила свой талисман волшебный, теперь моя частичка в их сердцах. Живительный поток мы направлять в земное пространство вместе будем, а далее посмотрим ЧТО и КАК. Примите деточки, родные мне уже теперь, могучую силу Храма Атлантис. Она влилась в Ваш внутренний стержень и братья мои Арктурианцы в мощи своей будут подключены к Вашей творческой работе, о результатах после будете всем сообщать.
Для всех же, кто читает эти строки сейчас, с Вами незаметно работают мои Структуры. Вы уже прикоснулись к нашим полям. Одно прошу – не вспоминайте прошлого, где боль была и чувство разочарования. Весь организм Ваш требует обновления сейчас. И как настроены Вы будете, зависит всё от Вас. И я сейчас Вас покидаю в этот час, но все мои помощники уже в Вашем поле. Кто может, пообщайтесь с ними и прочувствуйте насколько мощен новый потенциал, и что необходим он человечеству.
Прощаюсь с Вами до новой встречи. Она уже совсем скоро произойдёт. Всем доброго пути вперёд для достижения благого и прекрасного земного мира, чтобы Вам было в нём всем хорошо и болью ничего не отражалось!
Атлантис, Храм Богини Изиды на Арктуре. Новые сектора.
Энергетическое составляющее Секторов: Искристо Алмазного с Аметистовым излучением, Астродентрикум и Абсолютного свечения истинной Любвив жизнь земного коридора с наполнением каждой живой сути.
1 сеанс
Настал час нашего долгожданного нового путешествия в чудесный Храм Богини Изиды. Мы очень волновались и жаждали этой встречи. Перед входом в Храм всегда идёт очищение. Это похоже на то, как вы входите в квартиру, снимая и оставляя уличную обувь в коридоре. Из нас, как на центрифуге, выжимали всякий хлам, накопившийся в нас. Мы ощущали как нас покидали сгустки негатива и блоки, засорявшие наши энергетические каналы. И только после этого мы смогли подойти к Храму. Он стоял перед нами величественный и прекрасный и приглашал нас зайти в него. Богиня Изида ждала нас.
Прикоснувшись к каждой рукой, она запустила процессы открытия сердечного пространства и сказала: «Любви открывшись, ты и другим поможешь раскрываться! Людей встречая разных на своем жизненном пути, ты будешь Искру Любви передавать и зажигать Сердца!» Затем как в сказке перед нами открылись три направления, к трём разным секторам они вели. Нас окружили Феи и повели каждую в свой сектор. Мы шли через просторный Зал с высокими колоннами, дверей не было, были широкие проходы, что мы приняли как знак, что для нас здесь всё всегда открыто.
Азулия-Грея-Понесея:
Зайдя в Искристо-Алмазный сектор c Аметистовым Излучением, я попала в комнату небольшого размера, устремив взгляд вверх, я увидела ночное небо со звездами, которые ярко светились и переливались. В комнате царила приятная атмосфера, очень богатое убранство, но в то же время ощущалось что-то такое богемное и я чувствовала себя очень уютно, ощущение свободы и раскрепощения. Зайдя в комнату я словно оставила всё лишнее за её дверями и вошла уже совершенно другим человеком. Свет был слегка приглушён, я осматривала стены, окна, колонны, все такое красивое роскошное, но в то же время простое и уютное. Посередине комнаты стояло огромное кресло, в котором мне предолжили расположиться. Феи помощницы весело суетились вокруг меня, они кружились в танце и я была частью этого танца. Мне предложили снять обувь, невероятно что я даже сама не заметила что была обута в какие-то очень грузные темные сапоги, когда я их сняла, я словно скинула ненужный груз и сразу ощутила легкость и невесомость. Возможно это был груз, который мне мешал, негатив и деструктив, который копился и не был отпущен. Потом мне предложили на выбор примерить платья – одно нежно-голубого цвета, другое белое. Мне понравилось белое, оно было такое воздушное и искристое, примерив его по телу пробежала приятная теплая волна, меня словно омыли, ощущение чистоты наполнило мою суть. Я встала в центр комнаты, сверху проявился световой луч, я находилась в самом центре луча. Мою суть очищали и наполняли Энергиями, мои клеточки напитывали и омолаживали, потоки проникали глубинно насыщая меня Грацией, Женственностью, Божественной Любовью. Расправив руки навстречу сиянию я принимала дары, я наблюдала как мое тело сияет, как искрятся мои поля, как радостно бьётся сердце и как поёт моя душа! Сердечная чакра увеличилась в размерах, я ощущала жар в груди, мощь потоков завораживала, я находилась в круговороте Энергетических потоков. Феи стояли вокруг меня и наблюдали за процессом. Когда я ощутила наполнение они проводили меня из комнаты. Богиня Изида сказала: «Запомни сей момент, в котором ты находишься сейчас. Ты сможешь возвращаться в него ментально много раз. Ты сохрани в себе Потоки данные и ощущай наполненность в себе, все это волшебство подарено тебе»
Адония-Невея-Соломея:
Я зашла в сектор под именем Астродентрикум. Загадочное имя пульсировало в голове образами звездной палитры. Я осторожно вошла и меня тут же обволокло облако нежнейшей энергии. Она, то струилась как дождь с неба и омывала все внутри и снаружи, то тончайшим шлейфом, розовым облаком обнимала меня. Слышен был тихий, едва слышный нежный шепот Фей. И в какой-то момент я совершенно расслабилась и подалась навстречу этим энергиям, разрешая и позволяя им войти в меня полностью. Они подхватили меня, закружили в танце и наполняли новым потенциалом, пока даже не смогу описать, что именно происходило со мной. Но это чудесное наполнение окрыляло меня, дарило невероятное чувство Нежности и Ласки. Происходила внутренняя перестройка не только тела, но и Ума, и Души. Перенастраивались все связи и каждая клеточка. Когда я почувствовала насыщение этими энергиями, мне снова выдали чудесное длинное пушистое платье и я направилась из этого зала в центр, к Алтарю, где меня уже ждали.
Самонея-Житаяра-Дарония:
Феи нас сопровождали и каждую мастерицу направили в свой сектор. Меня направили в сектор Абсолютного Свечения Истинной Любви. Войдя в комнату, меня ослепило яркой вспышкой, проникшая в каждую клеточку моего существования, пропитавшись освещением я словно засияла как яркая лучезарная звезда, я ощутила невероятную красоту внутри себя, всё сверкало ярким освещением, сложно даже описать своими словами, словно попала на небеса, а вокруг меня чудеса, все мерцало и сверкало, в комнате присутствовали большие кристаллы, они между собой переливались и мерцали. Восхищение и умиление было от увиденной красоты, далее я пошла в небольшой бассейн, покрытый бело-розовой плиткой, энергия была плотная белая с розовым отливом, я спустилась, словно губка начала впитывать в себя эликсир, энергии были тёплые, ощущение Любви, Благодати, Нежности, Теплоты. Радость переполняла меня. Моё время закончилось, я вышла из сектора.
Мы встретились в центре у Алтаря. Алтарь высокий, белый, на вид холодный, но если прикоснуться, то чувствуется тепло. Зал, где находится Алтарь, очень просторный, с высокими колоннами, устремляющимися ввысь. Убранство богатое, но при этом оно даёт очень уютное и комфортное ощущение. Мы пришли сюда для того, чтобы передать всё эти энергии людям Земли. Три разноцветные ленты устремились на Землю: лиловая, оранжево-желтая и голубая.
Потоки живительного эликсира летели стремительно через огромное пространство, мимо многочисленных звезд, и нежной, теплой, разноцветной вуалью спускались к Земле, обволакивая и лаская её. Энергии впитывались людьми как губками, мгновенно всасывались и встраивались, становясь невидимыми.
Получив Благословление на следующий сеанс, мы сердечно поблагодарили всех и друг друга и отправились домой.
Дорогие земляне, милейшие Души! Пришло время, когда Ваши физические тела, соприкасаются с множественными энергетическими составляющими для преобразования вашей клеточно-структурной части и это есть необратимый процесс. Движение энергопотоков в постоянном соединении с Вашим потенциальным содержимым способствует омоложению, касательно Вашей физиологии, где очень важно отпускать все пережитые моменты. Да, эти процессы, они в постоянном круговороте жизни человечества. Эволюционные процессы требуют своих обновлений и бОльшая вероятность реконвалесцентных моментов зависит прежде всего от самого человека.
В нашем случае команда проводников энергопотенциала, насыщаясь основной массой, имеющей миллионный процент соприкосновения, а их тела и внутренняя структура подготовлены и допущены, передают потенциальное содержимое в атмосферу земной плотности, где пакетные составляющие по вибрационным линиям разносятся всюду и касаются тех тел, где происходит притягивание на физиологическом уровне. Разумеется, всех тонкостей не пояснить. Каждый, получивший свою порцию потенциала, несёт функцию ретранслятора. Так и происходит распространение по всей планете. Процесс пусть медленный, но верный. Человечество, принимая новый свой физиологический статус, будет иметь уже совершенно новые направления для своего дальнейшего совершенствования и развития.
В нашем Храме Атлантис имеется крайне много различных секторов, куда Вы пошагово вместе с нами будете окунаться и, постепенно преображаясь, выявите новые составляющие вашей природы, на что Вы ранее не обращали никакого внимания, а это является частью Вашего неизгладимого совершенства. Энергии Секторов нашего Храма помогут сознанию человека воспринимать красоту жизни и настроят на совершенно новую уникальную волну продолжения Вашей земной жизни. Мы понимаем, человеку сложно поверить в присутствие таковых энергий, которые уже на Вашем плане, но это не так важно, главное, что они уже несут свои функции.
Каждая человеческая суть вправе обновить себя для продолжения своего жизненного пути в условиях земного коридора жизни, куда сейчас направлен особый взор и импульсные потоки поддержки многочисленной Армии Структурных образований Тонкоматериальных миров – Всё для земного развития. Мы со своей стороны прикладываем все усилия для восстановления Ваших внутренних структур и систем, где человек, принявший пакеты нашего составляющего, входит в процесс обнуления и наполнения новыми компонентами.
Я есть Богиня Изида. И мой внутренний посыл Вам, люди! Прислушайтесь к сердцу, включается усиление кровотока. Настройте себя на обновление и Ваше преображение вступит в свою энергосилу. Любовь, Добро, Гармония, Свет в сознании, положительный настрой к жизни есть Ваши инструменты в настоящий временной отрезок Вашего земного состояния. До новой встречи, милые!
Атлантис, Храм Богини Изиды на Арктуре. Новые сектора.
Энергетическое составляющее Секторов: Искристо Алмазного с Аметистовым излучением, Астродентрикум и Абсолютного свечения истинной Любвив жизнь земного коридора с наполнением каждой живой сути.
2 сеанс
Наш портал, в котором мы отправились в путешествие, проявился в виде хрустального цветка с раскрывшимися лепестками. Мы расположились в самой серединке бутона, как дюймовочки. Побыв немного в состоянии приятного волнения от предвкушения предыдущего путешествия, продышась и наполнясь Энергиями, наш хрустальный цветок закрыл лепестки и мы начали движение к неизведанным горизонтам и необъятным просторам, к ярко сияющей звезде, к Храму Богини Изиды. Двери Храма были открыты, нас встречали прекрасные феи, наши волшебницы. Нас буквально сразу сопровoдили каждую в свой сектор.
Самонея-Житаяра-Дарония:
Я зашла в Искристо-Алмазный сектор с Аметистовым Излучением, феи волшебницы кружили вокруг меня, помогали и направляли куда мне следует идти. Сектор был овального размера в светлых тоннах. В нём было множество кристаллов, они переливались между собой, насыщали все пространство сиреневым цветом, нежно розовым и перламутровым изящным колоритным освещением. Я также ощутила запах свежей сирени, я дышала и порхала в сияниях кристаллов, ощущение радости и красоты вокруг меня. Феи повели меня в будуар и там оставили меня чтобы я смогла принять ванну в омолаживавших энергиях. Наполнение красотой и изящностью, заполняли каждую клеточку мерцающей тёплой энергией. После я вышла из неё, на меня одели белое кружевное платье. Ощущение лёгкости молодости, свежести, не хотелось от них уходить. Мое время подошло к концу и меня проводили до алтаря.Слова Изиды: “Заходи почаще в Храм не стесняйся, будь смелей, ты будешь напрямую энергии людям передавать.“
Азулия-Грея-Понесея:
Зайдя в сектор АСТРОДЕНТРИКУМ, я погрузилась в дымку, я не ходила по полу, я парила в невесомости. Посередине комнаты находился бассейн, в нём не было воды, он был наполнен тоже дымкой, которая бурлила и пенилась. Я погрузилась в дымку, легла на пену и закрыла глаза. Богиня Изида находилась рядом со мной и говорила: “ Эта волшебная пенка омолаживает и восстанавливает клетки, она проникает через кожу и переструктуризирует твои клетки, наполняет жизненным эликсиром, омолаживая всю твою суть.” Я чувствовала прилив нежности, Энергии плавно проникали в поля, сладко убаюкивая и расслабляя. Густая белая дымка как молоко наполняла клеточки потенциалом, женственностью, красотой, любовью, волшебством. Я чувствовала невероятный прилив Энергии, легкости и невесомости. Это тот самый волшебный момент, когда ты можешь быть самим собой, когда душа и тело кружатся в едином танце, сердце наполняется радостью, счастьем и божественной Любовью. Мне хотелось побыть в этом состоянии подольше, просто вдыхать волшебство.
Адония-Невея-Соломея:
Я немного разволновалась и замешкалась, куда идти? И тут передо мной проявилась Богиня Изида и сказала: «не волнуйся, пойдём, я покажу тебе дорогу». И пока мы шли к сектору АБСОЛЮТНОГО СВЕЧЕНИЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, она нежными прикосновениями своих энергий успокаивала и настраивала меня. В зале меня уже ждали феи, и к этому моменту я уже полностью расслабилась и позволяла энергиям этого сектора входить в меня. Они очень долго наполняли меня, хотя трудно сказать, потому что ощущение времени там размытое. Свет одновременно и ослепительно-яркий, и при этом он ощущается приглушенным, теплым и комфортным. Сердечное пространство наполнялось Энергиями Любви и даже было больно грудной клетке от расширения. В этот момент Богиня Изида сказала мне: «Ты постарайся раскрыться, убери внутренние ограничения, смелей открывайся навстречу потокам!» И после её слов боль ушла, а на её место пришла искрящаяся радость. Радость Жизни, счастье Быть! Наполненная Энергиями, я осторожно, стараясь не расплескать, отправилась к Алтарю для передачи всего полученного людям Земли.
Выйдя из секторов, мы встретились у Алтаря. Сегодня он нам показался несколько другим, потому что нам показывают Алтарь с разного ракурса. Протянув руки вперёд, мы направили все полученное в резервуар. Три мощных потока вливались в общий резервуар, было очень тихо и спокойно. Энергии лились сильными Потоками в самое ядрышко Алтаря и оттуда уже дальше яркой вспышкой вверх в Земное пространство. Потоки, которые мы посылали, имели каждый свой цвет – ярко салатовый, ярко розовый и ярко желтый. Попадая в ядрышко Алтаря они переплетались между собой и красивым световым Потоком, разноцветными кометами не обрамляя Землю лились в сердцевинку Земного пространства. Посылая Потоки, мы почувствовали облегчение, это был радостный момент, волна нежности и счастья захватила нас от радости, что мы можем поделиться полученным.
Дорогие бесценные Души, славные люди с чистыми сердцами и с божественно направленными намерениями на созидание благоприятной жизненной волны в коридоре вашего пространства, вы все, без исключения, с множественными Структурами Сил Света, при их поддержке переступаете определённую черту и выходите на совершенно новый уровень. Каждый из вас получает новые составляющие единицы в компонентном соотношении, наполняя свой потенциальный уровень, кто при общении со Стихиями природы, кто-то посредством творческих сеансов, а кто-то просто читая информационные потоки или слушая различной направленности музыкальные произведения по наитию своей Души. Всюду и везде круговоротом движутся потоки новых энергосоставляющих.
Для тех, кто окунается в просторы нашего волшебного Храма, я отмечу, что моя внутренняя команда не упускает ни малейшего момента на преображение вашей внутренней структуры, вплетая в ядра ваших клеток мощную струю эликсира жизни. И моя внешняя команда в лице проводников-Мастеров из вашего людского состава вносят на общий земной план необходимое составляющее, что так важно для каждого человека Земли. С каждым новым сеансом будет проводиться закрепление прежнего состава потоков и распыление новых для аккумулирования с потоками воздуха.
Вам, мои дорогие люди, очень важно соблюдать спокойствие, держать благожелательную направляющую волну на единение ваших сердец в это время, когда важные перестроения в активной фазе, когда на Вашей Земле происходит уже перепрофилирование многих систем. Не впадайте в уныние, старайтесь все свои события в жизни держать на позитивной волне с чётким осознанием благоприятного периода вашего будущего. Всем вам направляю поток для гармоничного выравнивания вашей индивидуальной линии жизни. До новой встречи, прекрасные люди!
Сегодня в медитации присутствуют (и будут теперь регулярно присутствовать): – Архангел Ариил от Высших Светлых Сил и сотрудник сайта и соратник Амадея (Татьяна) и её Высшие-Я. Всего в группах сопровождения постоянно присутствуют не менее двадцати и более Сутей.
Направляемся на Арктур в Храм Атлантис Богини Исиды. Межпространственный канал-Портал установлен для постоянной работы-служения и проявляется практически сразу.
Встречает нас Богиня Исида, чуть позади неё ещё двое. У всех голубая кожа и вокруг насыщенное сине-фиолетово-голубое сияние. Пока обмениваемся телепатически приветствиями, вокруг нас уже проявляется огромный зал Храма.
Вот мы уже стоим в его центре. Зал очень высокий, опять уже не такой, каким был в прошлый раз. Я мысленно выразила Намерение и попросила просканировать и активировать Все Кристаллы Древа Жизни в каждом из нас. (В каждом Человеке на Земле живут кристаллы, их много. Чем древнее Душа, тем больше кристаллов. В каждой чакре есть кристалл, в каждом атоме и клетке, в ДНК и т.д. – их очень много. По мере того, как Человек просыпается, просветляется – кристаллы активируются. При активации кристаллы начинают светиться, излучают энергию – видящий может увидеть, например – Сердечную чакру, как цветок полупрозрачный розовый, или сферу, и будто свеча внутри горит мягким розовым пламенем и пульсирует – она живая.) Отвлеклась немного.
Итак – мы в зале, народу вокруг довольно много. В сплошной стене вдруг открывается большой высокий проход и через него в зал начинает вплывать поток (Жрецов?) высоких Сутей. Их по несколько в ряду. Они плывут (как немного по воздуху) вдоль стен и начинают как спиралью вокруг нас закручиваться (мы стоим в центре зала). Поток идёт и идёт, каждая спираль выше предыдущей, как в ракушке. «Ракушка» всё выше поднимается, и вот уже не видно её начала – оно где-то в вышине… Затем наше внимание перемещается вниз – зал расширился и продолжает расширяться и увеличивается число присутствующих. Их уже тысячи и тысячи и всем хватает места. Опять внимание смещается – теперь мы видим как огромные пласты земли начинают шевелиться и двигаться. Вот огромная гора приподнимается, уползает немного в сторону и постепенно растворяется. Под ней ещё слои так же приподнимаются и растворяются. И так ещё и ещё…
Наконец открывается чистое пространство: а там уже «прорастает» и прямо на глазах растёт активируется новая светлая Сияющая Матрица, и она уже многомерная. Вокруг же нас пространство снова изменилось – снизу доверху открылось много круглых «окон» и в них начали изливаться мощными потоками энергии со всех сторон. Энергии новые всё вокруг наполнили и мы в них как купаемся и растворились (насколько возможно было). Матрица тоже ещё и новыми энергиями напиталась и продолжает сияние, ещё насыщеннее становится. Какое-то время это продолжалось.
И вдруг – словно разверзлись Небеса – уже не видно ни существ, ни стен, ни Храма, только Энергии Мощнейшие вокруг и огромное «окно» вверху и Око в нём Отца-Творца. Вот это «окно» сверху мягкими клубами опускается прямо на нас и на пространство всё вокруг. Полностью окутывает нас, опять напитываемся, растворяемся и так несколько раз. И снова меняется Матрица всё мощнее и более сияющей она становится. И казалось, что всё завершилось – но тут продолжилось ещё одно. Как в будущем проявился и начал раскрываться ещё один Туннель-Портал, в конце его круглое Окно-Сияние, и там стало что-то активно формироваться. Но мы уже сильно устали, и знание пришло, что на сегодня всё, что могли мы уже сделали. Остальное – ещё рано, это будущее. Сегодня мы подготовили площадку – возможность Сотворять ещё много чего в недалёком будущем. Сотворять со своими Высшими Аспектами Новые Города Света, Вселенные, Галактики, Планеты. И ликование – мы это сделали, ура!
Сотворчество: Нэль-Эмастрая и Высшее “Я” Ачуллы-Тасачены-Амадеи.
Немного о произошедшем в моём понимании (могу и ошибаться). В векторе времени особая Матрица развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. Вектор времени никаким вектором не является, это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности. То есть, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае – если временнАя Матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут! Почему? Потому что при совпадении временнОй «ячейки» с «ячейкой» определённого события, происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. Возможно, из четырёхмерности в трёхмерность или из пятимерности в четырёхмерность и т.д. Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы и наблюдаем. Ячеистая структура -закономерность. Значит, без энергетического подключения или вброса ничего не происходит. Тёмные этот закон знают и пользуются этим. С недавних пор и мы знаем, и не дали им воплотить революцию столетней давности в России, хотя опасность ещё есть. Мы проводим мощные Служения в определённое время, как открывается Окно. Так и все Сотрудники Света через себя постоянно проводят Светлые Энергии в наш мир. И мы знаем и рады, что с каждым днём нас становится всё больше.
С Любовью своего Сердец ко всем читающим. Добра и радости жизни! С вами была Нэль-Эмастрая. До новых встреч!
Говорит Богиня Изида:
Я есть Изида, Богиня Высших сфер. Я покровительствую Храм Атлантис и вы уже все знаете, что значит он.
Во-первых, милая Душа, ты для меня есть Эмастрая, осмысли и исправь свой незначительный ошибочный взгляд. Ты в описании меня отметила привычным для восприятия человека именем. Спроси меня: зачем я Амадее, ещё тогда Ачулле представилась с другими звуками и что означает это для вас.
Да, все вы знаете, что в Храме у меня вам допустимы многие залы, где можно восстановить потенциал у себя и клеточно-структурно иметь обновления, для милого прекрасного пола женственность и красоту вернуть. Но, как вы видите, полями всё расширяется и новые знания в ваше сознание вливаются. И мы вам будем постепенно их вносить.
Да, в своих размышлениях Эмастрая права – для входа в Новые врата Окно Новое для всех открывается. Заброшен камушек и будет выстроен фундамент, затем и стены ровные поднимутся ввысь. Через портальные соединения, через проводников потоков информационных вам всем дадут, как инструменты новые, так и помогут подняться ввысь. Сомнениям вашим здесь присутствовать никак нельзя. Пока же в ваших клетках это наблюдается. Стяжание для вас, поверьте мне, есть для Души бальзам. Вы всё это прочувствуете, осознаете и примите, как важность для взросления и мудростью обретения.
Я очень рада, что наконец-то это всё произошло и это есть начало. Продолжим… и уже к Творцу войдём для получения задач новых. Я поздравляю, люди, вас! Земля моменты радости имеет – освобождается от гнилостных форм. И это всё с вашей помощью, люди. Мне хочется вам много сказать всего. Надеюсь, встречи будут без задержек, где интервальный цикл имеет смысл свой. Прочувствуйте это и к действию. Я знаю, нагрузка ваша очень велика, но вы для этого и есть Мастера и я вас постоянно вдохновляю. Ну а сейчас скажу всем вам: До новой встречи!