Здесь послания начинающих контактёров. У каждого из них свой путь и не важно, что в данный момент времени, они временно отошли от принятия посланий. Главное, что у них открыт канал связи. Остальное всё придёт в своё время.
Искренне желаю им творческого пути по познанию себя, как Человека-Творца.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:53 | Сообщение # 11
Статус: Оффлайн
25.08.14( пишу, как есть)
…Пиши скорее, строки ускользают от восприятия твоего, ты рассеяна слишком…Теперь пришло время перемен, ты готова к этому моменту, хотя тебе кажется, что вокруг хаос. Ты должна взять себя в руки и довериться своему сердцу, ведь только оно знает, что есть БЛАГО, что есть верный выбор. В тебе еще есть сомненья, но это уже не имеет значения для твоего пути. Он уже выбран и нет дороги обратно - там лишь пустота, а СВЕТ есть в движении вперед. Что не имеет начала, не имеет конца. Это очень важно понять, так как есть лишь развитие. Развитие - есть ЖИЗНЬ. А вот в какую сторону развитие - есть ВЫБОР. Ты можешь показывать сомнения, но выбор в этот момент уже подсознательно сделан - мысли и намерения. Движение дальнейшее - лишь результат. Результат всегда от причины - мысли. Держи мысли в СВЕТЕ и ВЕРЕ к Отцу, лишь так возможен верный выбор. Всё, что нужно - приходит во время. Но не все дороги тебе известны и показаны. В этом есть проявление твоего смирения и силы веры. Не ищи тайны , где все открыто и перед тобой представлено.Лишь решиться нужно взять, что необходимо и хочется. Решиться взять то, что давно твоё - вспомнить. Это касается каждого. Вспомнить свою силу и мощь, веру и стремление вверх. Кто здесь Ангелы? Вы - земные Ангелы…в забвении, которое проходит с каждым днем, пелена сходит, и вы видите больше, чем видели и осознавали еще вчера. Так действует развитие. Развитие - есть выбор каждого мгновения. Развитие неизбежно и беспредельно. Держите СВЕТ в сердце.
Разумы 8 Плотности были с тобой. С любовью к тебе и всем людям.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:53 | Сообщение # 12
Моё первое общение с Архангелом Михаилом.
И как обычно в Skype постучалась к Татьяне переброситься словами. Она мне предложила сразу в лоб, что-либо с её помощью принять. Сказать ей нет я не могла, ведь в глубине Души я этого желала и ждала. Но чтобы сразу с ходу, я не ожидала и лишь потом я поняла, что это всё она продумала и знала, что не скажу ей “нет.” Быть может так и лучше, кто знает. И предложение её я приняла, а из затеи вышло то, что далее излагаю.
Расслабившись, закрыв глаза, вошла в пространство сердца и по каналу вверх. Прошу со мной о чём нибудь поговорить. Сияние ярко голубое и в миг возник в кольчуге богатырь с мечём и от него тот Свет исходит. Растерянно я задаю вопрос:”Ты кто?” “Ты настоящий?” В ответ увидела улыбку и пошли слова.
– С тобой хочу поговорить, ты не узнала здесь меня, дитя. Архангел Михаил я. Выходит, мы с тобой общаться будем, ты выходи на связь, Душа давно зовёт. О, детка, много слов, но мало толку. Ты как всегда, не видишь ничего, тебе давно пора. Хотя бы так поговорить. Я знаю, не пытаешься сама.
– мне стыдно).
– характеристику дают дела. Выходи почаще, может быть узнаешь всё сама.
– А.М. что мне мешает общаться с Вами, я полагаю, что сомнения мои, а как ответишь ты?
– Ты права, но есть отсутствие желания со мною выходить на связь. Здесь каждому, кто устремлён бываю рад. Не надо думать, что не получится. Ты верь, а мы тебе поможем открыть для новых свершений дверь. Работа и стремление к цели – в итоге результат и ты у двери. Я был бы очень рад с тобою связь держать. И Сен-Жермен, мой брат давно уж ждёт тебя. Не огорчайся, верь, откроется в работе дверь.
– Благодарю тебя, Архангел Михаил.
– А.М. когда Атлантис нам дадут?
– Да, знаю, хочешь про Атлантис говорить. Тебе я говорил уже – Команде надо подрасти. Есть некоторые нюансы, которые определят судьбу работы. Пока сложиться всё должно. Нюансы временные, сложатся в единой точке и будет Храм вам дан. Пока вы сами постарайтесь ответственно к работе подходить, поля свои не засорять и сердце развивать, стремитесь чаще выходить на связь, хотя бы попытайтесь. А что касается тебя – ты попусту листаешь страницы в интернете, сидишь жуёшь, и ждёшь.
– Благодарю тебя, Архангел Михаил.
– Ты выходи на связь. До новой встречи!
Вот таким общение и было. Конфуз, конечно, для меня, он видит всё и изложил, как есть. Всё постараюсь я учесть и изменить приоритеты.
"Дорогу осилит идущий” – моё обучение продолжается.
Недавно задала себе вопрос: “Желаю я работать с Тонким Планом?” Откинув все сомнения по этому вопросу, себе сказала так: “Дорогу осилит идущий.” А коли принято решение, то к практике необходимо приступать. И в сердце захожу, как в первый раз и вверх смотрю. Там высоко есть маленькое яркое пятно и по серебряной струне вверх плавно поднимаюсь. Пространство солнца яркого полно и обитаемо оно. Движение пусть не четко, вижу. Я направляюсь к лифту, захожу. Дверь закрывается, я вверх скольжу. Так плавно, мягко и подъем я ощущаю. А в голове мелькает 5, 6, 7 и остановка. Немного тяжело и сердце распирает. Вдыхаю глубоко и понимаю, что адаптация идет. Я постепенно радость ощущаю, как будто она вливается в меня. Моя Душа летает.
Ты не одна здесь. Посмотри.
– Теперь я чувствую, да, я ощущаю.
Внутри тебя балласт, его снимают. Ты можешь часто приходить сюда и облегчение получать и радость. Теперь спроси, спросить хотела ты меня, готов тебе ответить я.
– Кто ты?
Хранитель этого портала.
– а имя?
(я не поняла, я не расслышала ответа)
Вералюдомою тебя зовут.
– Я знаю, спросить хотела : Сейчас идёт сильное переформатирование организма человека, от этого возникает физическая боль, порой нестерпимая. Вопрос: Как привести, и возможно ли, организм человека в комфортное состояние?
Переформатирование сложное у Вас. Не надо поддаваться искушению, в болезни этой искать решение. Стараться радость сохранять. Болезнь сама пойдет на убыль. Лишь надо верить в полное выздоровление, не обострять внимания на болезни.
– А дальше что?
Не вешать нос! Всё проходяще в Вашем мире. Болезни будут проходить, лишь не терять стремление сути и Свету верить. Не обострять свою болезнь в эмоциях гневливых. Благодарить, что мягко всё проходит и она, то бишь болезнь, пройдёт сама. Всё, что здесь делается – Новый ваш каркас из Света энергий новых, а Свет не терпит тьмы. Коль в положительных эмоциях купаться будете всегда, болезнь пройдет Вас мимо и не тронет.
– А дальше?
Ответил я на твой вопрос.
– Благодарю! Благодарю!
Тебя я, деточка, люблю! Не всё ты поняла, как говорил я, но успех всегда способствует началу . Ведь только устремления здесь мало, работа гарантирует успех.
– Благодарю! Благодарю, тебя Хранитель данного портала!
(далее у меня был отдых в пространстве данного портала. Я наслаждалась его энергиями, вибрациями и красотой))
– Я спросила: “Какой же это уровень?”
9/1, дальше не смогла ты.
Обрывки дальше слышу я:
Здесь получаешь много ты энергий и коды Света для вхождения вновь, чтоб легче ты воспринимала подъём с четвёртой высоты. Вливается энергия Начала, чтоб был всегда в твоём развитии толк.
– Я ощущаю изменения внутри, энергии во мне текли. Далее я спросила: “Что будет дальше?
Ты будешь знать потом, работа с тобою началась и постепенно выйдешь ты на диалог с Учителем, Наставником своим. Все изменения впереди. И это лишь начало долгого пути. Мы радость направляем тебе в сердце и поздравляем с первыми шагами тобою избранного на Земле пути!
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 01:34 | Сообщение # 14
Моя удивительная встреча с Теодором.
Понимая, что обучение необходимо продолжать, а это труд, конечно, над собою. А без труда на голову не свалятся способности. Решила, что теперь сама я буду в сердце заходить, пытаться видеть, говорить. И мысленно лишь попросила Архангела Михаила о помощи. Сосредоточившись лишь на одном желании общаться и научиться получать ответы, уверенно вошла я в сердце, а дальше вверх по нити к Свету. Пространство ощущаю рабочим, но всё как будто в молоке, не вижу никого нигде. И вдруг на фоне этом яркий Свет, он вспыхнул вмиг, моё внимание привлёк к себе. Стоит прекрасный юноша лет 18 и от него по сторонам лучи исходят. Хотелось мне зажмуриться, а в голове сама себе я задала вопрос:”А разве этот Свет мешает мне смотреть на молодого человека?” Ответила сама себе, что нет, он просто непривычен очень. А юноша весь радостью сиял. Любовь его я ощущала сердцем, головою, кожей. Как будто он задание желанное вот только получил и сразу к выполнению приступил, стараясь всё исполнить, как можно лучше. И юноша открытой книгой был здесь для меня, его эмоции и мысли я читала. Себя я ощущала глыбой ледяной и никаких эмоций, растерянно стояла.
Хватило разума задать вопрос:“Как твоё имя?”
В ответ услышала я: ” * Теодор. Пойдем скорее и увидим, как всходит сказочный Арктур”.
Меня за руку потянул и я, перебирая медленно ногами, всё думала, как сильно отличаемся мы и наш мир от этой чистоты и искренности мыслей, а так же необыкновенной красоты. Насколько сильно надо нам меняться, чтобы не стыдно было нам, встречаясь, общаться. Уже сейчас учиться не лукавить и сердцем думать, говорить.
Стояли на краю обрыва мы, а в это время всходил Арктур. Его сияние было очень ярким, он был огромен и его лучи так явно прорезали не тёмное пространство. Была восхищена всей этой красотой, а мысль во мне работала сама собой (как будто бы отдельно). Наверно скоро дадут нам Храм Изиды. И поняла, что здесь одновременно можно Любовь дарить и думать, и творить одномоментно.
– Ведь это есть твой дом.
– Скажи, а разве чистые есть представители сейчас? Читала, что таких уж нет, так что же есть ещё во мне?
– Немного от Плеяд.
Мы может быть и дальше продолжали говорить. Он как завороженный смотрел с огромной радостью на сказочный Арктур, как чистый искренний ребёнок, а мне вдруг захотелось поскорей вернуться, не мешать ему всё это созерцать. Я не могла с ним так же радостью светиться и быть открытой, как дитя. Не зря нам говорят, что нужно разбудить в себе ребёнка (тогда я просто не смогла). И благодарность высказав ему, я поскорее удалилась.
Последние слова его: “До новой встречи!” Он в удивлении пребывая их сказал.
Вернувшись, первым делом имя набрала и что нашла:
* Теодор – подарок Бога, оно было образовано из частей двух слов–«Бог, Божество» и «подарок, дар».
Ночь, зима и тишина, все спят. Почти что, как всегда на связи в skype, есть встречи и есть о чем поговорить. Меня не удивило предложение Татьяны, попробовать мне что-либо принять. Вначале согласилась, но сомнение и деликатно я пытаюсь изменить решение. А внутренний мне голос говорит:” Что трусишь? Сомнения твои тебя и тормозят. Иль лень внутри преобладает?” Откинув всё, решила что-нибудь услышать, настроившись, принять. Войдя в сердце, пытаюсь уловить его биение, оно как метроном мне темп задаст. Подняться, как решила, сил мне не хватило и чувствую, что сверху меня тянут, а снизу помогает мне Татьяна. И вот пространство светлое и в нём меня уж ожидают.
– Мы не одни, мы здесь твои друзья.
– А я хотела знать, с кем разговариваю я.
– Ты знать должна меня.
– Но я не в силах здесь определить. Представьтесь, пожалуйста.
– Я Самуил.
– * А Самуил, он кто?
( при этом ощущаю, за мной улыбаясь наблюдают Архангел Михаил и Архангел Гавриил)
– Он твой Наставник Самуил.
– Кто он, откуда?
– Он бережёт тебя. Твой Ангел он.
– А кто ж тогда Теодор?
– Он Направитель твой.
– Но у меня был Ангел фиолетовый Кариното, и кто же он, и есть ли он?
– Из Храма Фиолетового он. Он был тобою избран, он тебя с Любовью вёл по пути. Ты не одна, помощников на Тонком плане много. Ты цель свою избрать должна, с тобой мы постоянно вместе. Теперь поговорим о чести.
С тобой хотели познакомиться сегодня, чтоб ты прочувствовала нас, мы рядом каждый день и час тебе мы помогать готовы.
– А причём здесь честь?
– Её необходимо соблюсти и весть(знать), она нужна вам для работы новой.
– Как это всё мне понимать?
– Должна ты ведать и немного знать, не отходить ни в коем случае от плана, не осуждать и терпеливо ждать решений.
– Самуил, можно тебе задать несколько вопросов? В ответ услышала я ДА.
— Скажи пожалуйста, как человеку современного мира вернуть себе ВЕРУ? Согласись, она утеряна. В наше время, когда бесчинствует беспредел, очень сложно поверить в чудеса.
– Возможно, но всё решаемо и всё не так уж сложно. Задуматься, зачем живёшь, куда стремишься и чего ты ждёшь, а дальше выбор, подкреплённый Верой и будет путь не длинен, а хорош. Лишь только цель достойную избрать, помогут все, коль к Свету выбрана дорога. Необходимо только думать, понимать, анализировать и вперёд шагать по избранной дороге. Вы не одни, Вам все здесь помогают, у каждого есть Ангелы, Смотрители, Наставники, Друзья. Вас только лень одолевает. (Не всегда же) Да, иногда. (с юмором сказано)
– Благодарю тебя, Самуил! Тогда можно ли поговорить о Любви. Многие из людей понимают состояние Любви однобоко, лишь проявляют её в своём окружении. На мой взгляд это не позволяет совершенствованию себя. Что ты скажешь о Любви человека?
– О, ЛЮБОВЬ людей непостоянна, сегодня здесь, а завтра там, как ветер в поле, лишь иногда мы наблюдаем, коль говорим мы о Любви мужчины к женщине и наоборот. Любовь у Вас сильнее всех у матери к ребёнку и это в генах уж заложено. Она несёт и просветление в мыслям, коль в Сердце вдруг Любовь возникла. Нести её как бережный сосуд необходимо людям и принимать свою избранницу, избранника таким, какой он есть, без предрассудков. В иллюзиях вы любите летать, рисуя образ неземной. А надо сердцем принимать и понимать, что идеалов нет. Любовь несёт всем Радость и если искренне она, подарит крылья, поднимая в Небеса. Мужчинам надобно понять, что рядом с ним его Богиня, а он есть Бог, свою Богиню должен он оберегать. Совместно Свет нести, идя одной дорогой. И чтоб Любовь не затухала на пути, беречь её необходимо, не заостряя отрицательных эмоций на пустяки. Любить всем сердцем, всей Душой. Любовь есть к Свету верная дорога. Поддерживать и помогать друг другу и Верой укреплять союз Сердец. Жена – Земля, муж – Космос.
– Скажи пожалуйста, а как человеку всё же научиться поверить в своё прекрасное будущее?
– Каждому здесь сердцу не терять ни позитив, ни радость и Верой укреплять сознание, и жизнь иную рисовать. Не огорчаться, стараться над пошлостью смеяться, выстраивать ступеньки к Свету, Любить весь мир и человека в нём. Стремиться понимать прохожего повесу, не осуждать, а улыбнуться и пожелать добра ему и Света. Не огорчаться, коль сильно задели Вас. Стремиться каждый день идти на позитиве. Любить стараться всех, тоскою своё сердце никогда не омрачать, нести как можно больше Радости всем людям. РАДОСТЬ заякорить в СЕРДЦЕ своём и СВЕТ, тогда в каждой жизни пребудет и мир изменится, ведь всё возможно в нём.
Ну вот и всё, теперь я всё сказал. Довольно на сегодня.
– Благодарю тебя, Самуил!
И отойдя от разговора пошла искать кто такой Самуил. Была слегка удивлена, когда нашла, первый – пророк библейский, а второй – Архангел.
* Архангел Самуил. Его имя означает «Бог – моя цель» или «тот, кто ищет Бога». Служит на Третьем Луче Божественной Любви и сотрудничает с ангелами Любви. Цвет луча — от розового до рубинового. Архангел Самуил отвечает за взаимоотношения всего проявленного в материальном. Силой любви он соединяет и разлучает, создает гармонию и увеличивает частоту вибраций. Он обращает все когда-либо созданное к высшей цели, к совершенствованию, к Богу. Самуила называют ангелом эволюции и развития. Самуил считается могущественным лидером в группе ангелов, известной как «Сильные». Это ангелы, которые защищают мир от опасной и темной энергетики. Если вы боитесь чего-то, призовите Самуила, и он даст вам утешение, защиту и помощь. Архангел Самуил и его ангелы борются с силами жестокости и ненависти в семьях и человеческих взаимоотношениях. ( источник www )
Да, жизнь полна метаморфоз.
А так дал пояснение Архангел Гавриил: “Самуил – Звено Архангельского ряда, среди назначенных Богом он. Для Вералюдомы то, что надо. Пусть изучает, входит в его Дом.”
С уважением и Любовью ко всем Надежда-Вералюдома-Анунция.
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:40 | Сообщение # 16
Путь избран, я учусь.
До этой встречи с Гавриилом знакомились мы с Анкхом и Кадуцеем. Работа с каждым на меня произвела большое впечатление. И это только проба, во мне желание понять, что значит каждый символ (КЛЮЧ) и как работать с каждым из них. После проведённых медитаций, все мысли в голове всё время вертятся о каждом символе.
А поместив однажды в Сердце Анкх, увидела себя, идущей вдоль стены большого Храма и параллельно вдоль стены стоят деревья. В порывах ветра шелестит листва. Я очень тороплюсь, по лестнице из блоков каменных спускаюсь к реке, где лодка с лодочником ждет меня. Я в лодку захожу, а лодочник шестом от берега отталкивается и мы плывём. “Где это?”- задаю себе вопрос. И вот я высоко, а между гор покрытых густым лесом, словно змея извилисто река течёт. По глади зеркала её неспешно лодочка плывет, в ней я и лодочник. И тут я понимаю, что это Анды. Ответ пришёл из подсознания моего. Всё было явственно и ярко, как в кино. Кадуцей же пока не тянет так к себе, да и не знаю как работать с ним, хотя в нём мощь заключена невероятная. И как-то поздним вечером я получила предложение мне пообщаться с Тонким Планом, а заодно задать вопросы, что меня волнуют. Рой мыслей в голове, сомнения прочь гоню и думаю, что всё мне по плечу, ведь я общалась с Тонким Планом в прошлых жизнях когда то. Уверенно я в сердце захожу и медленно, а не стремглав я поднимаюсь по лучу и слышу, как мне рады. Удивленна такому бурному приветствию и понимаю, что они все видели и как боролась я с сомнениями. Все это осознав я начинаю говорить.
– Дорогие, здравствуйте, здравия всем! Скажите, как воздействует Анкх на пространство? Какие изменения бывают в пространстве при воздействии его?
– Ты ведь сама прочувствовала их. Он наполняет Светом мир, людей незримо согревает. Вибрации высокие становятся у них. В пространстве, где помещён тот символ, что спросила ты.
– А можно ли конкретнее.
– Должна подумать ты сама. Ты чувствовала, что твои вибрации от Анкха повышаются сейчас, покой внутри тебя, уверенность в своих силах. Ты это и сама здесь ощутила. Сомнения ни к чему.
– А с кем я говорю, пожалуйста, представьтесь.
– Я, Гавриил. И не один с тобою я. Ты молодец, сомнения свои преодолела, почаще практикой позанимайся и тогда с тобою можно будет говорить всегда. Поверишь ты в себя и это будет дело, и продуктивен будет диалог. Знаю, Кадуцей тебя здесь волнует, но ты торопишься. Поймешь его не сразу, ты, дитя. Он многоуровневый. Он в пространстве не одном. Творить Вы будете им вместе.
И тут он что-то мне напомнил про мой дом, я честно не разобрала, а лишь сказала, это Арктурианцы.
– В твоих полях они всегда. Расслабься, деточка, ты слишком уж напряжена.
– Как рада слышать я твои слова здесь, Гавриил.
– Мы тоже рады видеть здесь тебя, дитя. Вопросы подготовь для встречи нашей новой и мы поговорим с тобой опять. Так укрепится наша связь.
После активации, которую мы прошли для дальнейшего вхождения, изучения и описания Храма Атлантис на Арктуре, прошло несколько дней. Всё это время моя голова была занята Зелёным Джо и “Вибрационным сектором”, в который меня проводили. Как это будет проходить, даже не берусь себе представить, думаю, что всё будет интересно так же, как тогда, когда мы ходили в Храм по старому описанию. Ведь имеющиеся уже процедуры не могут исчезнуть, просто энергетическое наполнение будет более мощным и, допускаю, что могут добавить что-то новое. Да и работа и ознакомление будет происходить под руководством мастеров-техников с каждой из нас. Вот только Джо, которого я чувствую довольно часто рядом, мне всё покоя не даёт.
И тут решили с Леной мы пройти по секторам своим. Нас встретили и развели по местам, где дорогой мне Джо уж ожидал меня. А интересно в нашей встрече было то, что видела себя я с ним ребёнком лет так 10. Мне было это очень странно.
И говорил он мне, как девочке лет десяти: “Вот чувствовать себя ты стала плохо, то уровень твоих вибраций низок стал. Ведь всё идёт от мыслей, дорогая. Не обсуждай, не осуждай, ты знаешь уж давно, то уровень развития, у каждого он свой. И помни, всё живёт и движется, застой подобен смерти. Воспринимай ты жизнь и всех людей с позиции скорее наблюдателя. Учиться так гораздо веселей, да и быстрее истину увидеть тем, кто умеет думать. Ты впусти радость в своё Сердце и там её храни. Умей на всё смотреть через её ты призму. Не нарушай такое состояние неправильною мыслью…”
И тут читаю в skype – ты меня слышишь? Простившись поскорее с Джо, я вышла с Леною на связь. И это ведь ещё не всё. И как всегда, опять же ночью с Татьяной разговор зашёл о Джо. Договорились, что на связь с ним выйду я, затем она. Не знаю, о чём они там говорили, то есть интрига для меня. А это наш с ним диалог.
– Уважаемый Джо, во время активации меня сопроводили в “Вибрационный сектор.” Я это понимаю, как настройку вибрационного уровня организма любой сути. Возможно, ты дополнишь для более ясного понимания для нас, людей, что есть“Вибрационный сектор”?
– “Вибрационный сектор” вносит изменения, коли говорим о людях и не только, в поля и сути. Меняя жизненный настрой, настраивая их на эталон, для каждого он разный по звучанию. Не зря попала ты сюда, и раньше ты могла владеть настройкой. Ты понимала, что, откуда истекает и понимала, что в итоге меняется вибрационный результат. Вибрация – есть Ключ к любому уровню Вселенной и в жизнь, дающая Гармонию в Сердца. На этот вопрос ответ закончен. Пожалуй, да.
– Благодарю тебя, Джо! Скажи пожалуйста, а ”Вибрационный сектор”, какой он по объёму, большой или маленький. Я хотела бы понять более глубокий смысл – что значит вибрационная настройка? На просторах нашего интернета об этом много написано, но хотелось бы это услышать от тебя.
– Вибрации во всём – и в Космосе, и сердце. Вся жизнь есть вибрация, но только у каждого она своя. Коль человек желает постичь, к примеру, Свет, поднять он уровень свой должен, до Света дотянуться и тогда он в суть его проникнет. И также на любом другом примере – что хочет человек познать, чем больше уровень вибраций, тем шире понимание-обзор. Я думаю, на этом нам остановиться.
– Благодарю тебя, Джо! Позволь задать ещё один вопрос. Скажи пожалуйста, каркас каждой сути при рождении, проходя опыт земной жизни, меняет свою конфигурацию, я так это понимаю. А вибрационный уровень тоже меняется или остаётся изначальным?
– Подстраивая с ростом уровень вибраций для каждой сути талона нет. Рост бесконечен и каркас, который изначально меняет формы, цвет, куда Душа захочет. Пределу совершенства нет. Ваш интернет практически рост объясняет.
– И это всё?
– Сказать могу, что так пока сойдёт.
К концу общения с добрым и мудрым Джо, слегка устала я и спать уже хотела, не прочитав ответов, пошла спать. Мне интересно, как разговор продолжится с Татьяной…
С Любовью своего сердца, Надежда-Вералюдома-Анунция.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:01 | Сообщение # 18
Разговор с Учителем и Наставником.
– Дорогой Учитель Иисус, я приветствую тебя! Как приятно осознать, что пришло время к общению с тобой и я готова. Сегодня у меня возник вопрос, буду признательна, если ты дашь развёрнутый ответ. Когда будет соединение Высшего-Я с телом человека и полное слияние для общения. И будет ли это проявлено в ближайшее время? Я, читая “Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА,” понимаю это так- научиться заземляться, уметь очищать свои тонкие тела, контролировать мысли, уметь ставить защиту для себя и для своего дома, никогда не лгать и ещё многое.. Что человеку необходимо предпринять для получения ХристоСознания?
– Затронула ты тему интересную. Не все читают Гуань-Инь. Не буду повторяться я сейчас, не сразу у людей произойдёт слияние с Высшим-Я, не все готовы, разница огромная. Но двигаются тем не менее в одном пока что направлении, а выбор будет делать каждый сам. Написано в Наследии Плеяд энергия КА есть понижение энергии Высшего-Я. Когда поднимет человек свои вибрации, когда он осознает, что движение лишь от него зависит, тогда и с Высшим-Я, с ХристоСознанием сольётся он в единое. Не будет у него тогда вопросов, он всё поймёт, он будет Богом. Сейчас же человеку сознание своё расширить надо и Сердце с разумом в ладу должно шагать. Как только этого достигнет человек, он контролировать эмоции научится, поймёт он многое, тогда и жизнь его наладится.
– Но скоро ль это будет, дорогой Учитель?
– Не скоро, девочка моя, по меркам Вашим, но идёт всё к этому. И мир воспрянет ото сна. Работа каждого важна во благо общее.
– На этом твой ответ закончен?
– Да.
– Благодарю тебя, Учитель! Благодарю! Люблю тебя!
– Любимый мой Наставник, Сен-Жермен, пришло время моего общения с тобой. Я безмерно рада новой нашей встрече. Позволь тебе задам сегодня я один вопрос и на него ответ я полагаю, будет интересен для многих читателей. И как бы было здорово, когда мы всё осознав и целенаправленно меняли себя. Что необходимо сделать в обществе для возвращение в мужское сознание понимания женского начала и как вернуть в женское сознание понимание мужской сути и роли в жизни.
– Необходимо помнить, что Женское Начало без мужского не может быть, как и наоборот. Женское Начало в Космосе, творящая невидимая Сила, она есть Мать всего. А на Земле роль женщины огромна, Земля ведь тоже Мать для всех одна. Как человек не может жить без осознания дома, так в жизни женщина важна. Она несёт тепло, уют,Любовь свою, преображение. Там, где есть женщина, всегда спокойно. Без женщины нет жизни продолжения. Богинею считалась она в те времена, когда Любовь имела силу, была энергия Любви подвластна ей и женщина от этого была красивее духовно. Так как понятие Любви огромно, но ваш мир утратил сути понимания, как важно женщину Любить и уважать. Она не только мать, она несёт миру благодать, гармонию и совершенство.
Я много говорил уже о счастье, а счастье рядом. Надо осознать, когда есть уважение и почёт для женщины любой, то государство в процветании живёт.
А у мужчин ответственность перед семьёй и государством, быть другом, мужем, понимать в семье своей необходимо каждого, но и, конечно, помогать. Стремиться никого не обижать и быть уравновешенным в эмоциях. Ведь и отец и мать, пример есть для детей. Они, мужчины, есть фундамент, несут ответственность они, незрима их ответственность внутри. Не ощущают женщины порой, как тяжело бывает им в условиях земных. Немногословна суть мужская, а зря, быстрее бы понимали мужчина с женщиной друг друга, когда бы умели говорить и объяснять, что их волнует. Когда бы делали все так, не наступали бы всё время на одни и те же грабли постоянно. К нашей радости, что так бывает не у всех.
А “грабли” вызвали мой смех.
– Смеёшься ты, но это в жизни не пустяк. Доверие необходимо соблюсти, идя вдвоём по одному пути. Нет разделения в работе. Всё вместе в радости необходимо блюсти. Тогда и жизнь наполнена прекрасным смыслом будет и Мать-Земля поможет этому союзу. Любовь сильней всего и с нею всё преодолеть возможно в жизни. Духовно вырасти, когда друг к другу ближе, где понимание и уважение стремлений, духовных интересов – задача каждого в дальнейшем человека. Счастье – есть залог союза, уважение – есть пример для детей, любовь – есть смысл жизни. Жизнь поменяет краски, когда поймут друг друга женщина с мужчиной, что они одно есть целое, а для Земли единое зерно.
– Искренне благодарю тебя, Сен-Жермен, за нашу беседу!
Решив, что отступать невероятно глупо, так как сама решила поговорить с Учителем и Сен-Жерменом, хотя и в моих мыслях две боролись “я”. Одна с сомнениями вечно докучала, спокойною была другая, лишь иногда “трусихе” отвечала. Ведь так давно не обращалась я к Учителю и Сен-Жермену. То, что их видела уже наградой было. От них шёл яркий Свет и улыбались мне они тепло. От их энергии мне было временами тяжело. Положено начало в общении и это для меня ступенька новая. Всё это, как крещение решимостью, Огнём. К обоим в моём Сердце Любовь прекрасная и нежная. Я благодарна каждому за их заботу и Любовь.
С уважением и Любовью ко всем Надежда-Вералюдома-Анунция.
В ожидании встречи с Учителем мы сидели и говорили о планах на будущее. В какой-то момент нашего разговора я поняла, что мне начинают что-то диктовать. Слова отдавались в Сердце, а по телу шёл озноб.
“Необходимо людям осознать: Любовь нужна им для движения. Никак не могут все понять, что лишь Любовь вернёт опять свободу им и вдохновение. Пусть думают, что жизнь нужна лишь для стяжания Души. Не может человек любя нести в мир страх, лишь доброта, Любовь и мудрость в поступках, мыслях и делах необходима всем, как солнце утром. Любовь – она есть Свет, кто думает о ней всегда, тот наполняет Светом жизнь, пространство, даже города, когда поверит в силу своей мысли каждый. Меняться будет всё.
Однажды человек поняв, что он Творец, восторгом опьянён, творить начнёт вокруг себя, всё новое и будет удивлён. Как просто и как здорово жить на Земле. Любить и создавать свой дом в вибрациях прекрасных, светлых, ясных, как солнца луч в полуденной жаре. Пусть расцветает в каждом сердце радость, Любовь движение даст и Свет сознание озарит тогда. Необходимо всем понять – добро нести для всех и радость наполнит жизнь любого – то возвращение добра.
Пытайтесь всех любить здесь и сейчас, потом Любовь станет потребностью, необходимостью в вибрациях жизнь продолжать свою. Вас будет к ней тянуть и в радости вам не захочется вернуться в суету. Любите всех! Дарите без остатка! Вернётся трижды, что отдали – будет так.
С Любовью к вам, я есть Иисус!”
Вот такие простые и проникновенные слова он передавал для всех. Осознание пришло потом, что слова о Любви шли в день всех влюблённых. Пусть будет на Земле навечно, торжество Любви!
Пройдя определённый Творческий путь Духовного развития, участвуя в Планетарном Творчестве несколько лет, я проследила свой путь со стороны. Сначала примерно через полтора года, мне открыли Творческий канал Высшего Света в стихотворной форме. Постепенно с опытом ,стала принимать (в основном для себя) ответы на мною же заданный вопросы, и вот подошло то время, когда я созрела для принятия ченнелингов самостоятельно. Мой Куратор Архангел Гавриил через Амадею возвестил об этом, предложив мне принять ответы на вопросы и получить ответы. Призвав своего Духовного Наставника Сен-Жермена, я попросила ответить для людей на вопросы важные для человечества. С огромной Любовью и Благодарностью к своему Духовному Наставнику я представляю вашему вниманию эти ответы.
Скажи, Сен-Жермен, что такое земная жизнь???
– О, да! Она дана тебе и всем вам для развития Души. Пройти препоны на пути, учиться и ошибки исправлять, к Любви стремиться и на деле применять. Войти в осознанность и ею быть, гармонию в Душе вокруг себя развить, взрастить. Мудреть и знания получать, а получив другим отдать. В движении быть, при этом не бежать и постепенно мир преображать. Горением сердца, искрой поделиться, при этом с новыми энергиями подружиться. В творении всё время быть, творить в Любви и радости, счастливым быть. Творением своим всех заразить. Теплом Души и обогреть и подтянуть тех, кто в трёхмерии сидит и выхода не видит и «скулит», что жизнь плоха и люди все не те, грубы, грязны, забиты их мозги не тем, что радость и Любовь дают и поднимают в свете и растут. Всё по тому, что веры нет внутри и страх коварный, словно всех их оковал, в безмолвие спустил и заковал. Но ведь задача у Души совсем не та, и не поёт от счастья та Душа, что сбилась и сошла с пути, к Отцу Творцу, чтоб победителем прийти.
Поясни пожалуйста: Кто такой человек?
– Человек это структурно преобразовательное сознание (Душа), помещённая в более плотную молекулярность соединённых частиц повышенной плотности. В человеческом понимании это Душа помещённая в тело, для прохождения уроков жизни на планете Земля в трёхмерной плоскости, а теперь уже и в пятимерной плоскости, в видимом состоянии плотного мира.
А какие существуют единые сопоставляющие для живительного составляющего?
– Находясь в едином поле бесконечности на Леди Гайи, человеческие сути тесно, неразрывно связаны тонкими нитями энерго импульсов с Землёй. Получая часть энергии через Гайю, через её природу, флору и фауну, человек получает энергетическую подпитку через овощи, фрукты, не гармоничную еду животного происхождения, воду, воздух и т.д. Энергия, которая поступает в околоземное пространство, аккумулируется и проходя через людей, входит в Землю, неся огромные энергии разной длины и плотности, цвета и насыщенности. Достигая ядра Земли, происходит взаимообмен и та энергия, которая выделяется при этом, проходя через человека и его чакральную систему, обогащает организм людей живительной составляющей Божественного проявления. Всё взаимосвязано, а это значит находясь в едином потоке Творца мы получаем заряд энергии, что сравним с поворотом ключа в ваших машинах. Жизнь кипит и бурлит если имеет достаток этой энергии.
Скажи, Наставник: Как и что сделать, чтобы жизнь изменилась?
– Жизнь уже изменилась, если вы этого не заметили. Она стала насыщенной… Да, сейчас идёт глобальная чистка от низковибрационных процессов. Это для одних сутей доставляет дискомфорт, т.к. идёт изменение и трансформация всех низменных процессов, для других это радость и счастье, что мир вокруг них глобально меняется, меняя и саму реальность. Разумность, при распаковки новых кодопакетов наполняется полной осознанностью происходящего. С помощью Разумов Высших Миров и тех, кто пребывает в разных телах этой Земной плотности, а так же с помощью Стихий и Духов Природы, самой планеты Земля Леди Гайи и Отца Творца. Чтоб жизнь изменилась, надо начать с себя, т.е. влюбиться в себя, в каждую свою клеточку, складочку. Вы все совершенства, только у вас критерии другие. Вы смотрите на внешность человека, а надо глубже, чувствовать сердцем Души людские. И тогда мир заиграет для вас удивительными красками всего величия человеческих сутей как частичек Божественного проявления, как Людей- Богов.
Представьте, как в 7 чакру входит сильный поток золотого свечения. Он очень яркий, и войдя в ваш внутренний мир, поток начинает заполнять собой каждую клеточку. Он нежно и ласково насыщает твой организм, как мать дитя. Твои силы возрастают, и в этот момент тебе хочется жить и радоваться каждому моменту этой жизни. Волна счастья и восторга наполняет твоё сердце, и воспринимаешь окружающих как единую дружную семью, хочется подарить частичку безусловной Любви Создателя любому, кто нуждается в этом. Так постепенно и незаметно для тебя, твоя реальность изменится, а вместе с ней и вся твоя жизнь круто поменяется.
И какие будут твои пожелания для людских сутей.
– Пожелания наши просты и понятны. После становления себя в потоке Света, вы начинаете воздействовать на заблудшие Души: Светить во тьме заблудших Душ, подпитку Света в радости даря и помогать им обрести тот путь, что выведет на Творчество Отца.