Аштар и его команда с новыми направляющими силами - Страница 2 - Форум
Главная
Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Суббота,23.06.2018,09:28
[
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » НОВЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОЕКТ » СОТВОРЧЕСТВО С КОМАНДОЙ АШТАРА » Аштар и его команда с новыми направляющими силами
Аштар и его команда с новыми направляющими силами
АЧУЛЛАДата: Понедельник, 10.04.2017, 16:10 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 6955073.jpg(134.8 Kb)
 
АЧУЛЛАДата: Суббота, 10.02.2018, 16:05 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Статус: Оффлайн
Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 08.02.2018г.


“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: « Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 6

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Мы продолжаем наш проект совместного творчества с Главнокомандующим Межгалактической флотилией Аштаром и его Командой.

Сегодняшний сеанс начался в обычном режиме. Оказавшись на Корабле, к нам подошёл Мастер Креонис.

—Приветствую Вас, сёстры, Амадея, Креола, мы рады вновь видеть Вас на Корабле. Сегодня мы проведём очередной сеанс по очищению сознательного уровня людей. Вы, Ваша задача сегодня при обнаружении масс инородного вторжения в сознательный комплекс людей, фиксировать их местоположение, призвать нас и все участники сегодняшнего сеанса, вместе мы будем освобождать данные энергии из оккупированного ими пространства и передавать промежуточным элементам для перевода энергий в их пространственный коридор. Для сегодняшнего сеанса Вы облачаетесь в обмундирование и пройдёте к смотровой площадке. Итак, я жду Вас вместе со всеми у площадки.

Обмундирование было необыкновенно плотным, тела реагировали привыкая к новым элементам. Затем мы прошли к смотровой площадке, где приступили к первому этапу нашей работы по проведению диагностики состояния энергопотенциала и определению эквивалента атмосферного составляющего Земли-Гайи (что в цифровом эквиваленте составило 82). Определили состояние общечеловеческого, по параметрам проницаемости, сознательного комплекса: мыслительного аппарата (13); восприимчивость энергопотоков (15) и общий уровень сознательного составляющего (3-5).

Мы вошли в общее поле с Командой Аштара и отправились к месту проведения нашей работы. Предварительно провелась подготовительная накачка энергиями и вхождение в слои общего сознательного комплекса сопровождалось целебными энергиями, мы видели как всё поле плотно загрязнено тёмными вибрациями, которые активно проявляются в человеческих сознаниях.

Затем мы обнаружили огромный сгусток красной энергии ярости. Начался этап локализации, нейтрализации данных энергий. Они сопротивлялись, но совместно с Командой нам удалось её извлечь из поля и передать в пространство нейтрализации. Следующий крупный сгусток совершенно чёрный пытался расплываться, раствориться. Нам не просто было собрать его воедино и отправить на извлечение из поля. Освободившееся пространство моментально заполнялось энергиями исцеления и Любви.  Затем мы обнаружили серый тягучий сгусток, он был огромный. Проведя работу по передаче его энергиям выводящим негативные сгустки из данного поля, мы продолжили осмотр.

Затраченная нами энергия на локализацию, нейтрализацию и извлечение негативных сгустков, была настолько мощной, что следующий этап по транслированию новых энергий проходил для нас уже в режиме благостном, спокойном. Весьма интересно было наблюдать как передаваемая через нас энергия, распространяется, образуя сферу воздействия на всё поле. В эту сферу закладывались кодо-пакеты для воздействия. Мы наблюдали взаимодействие энергий, неприятие, сопротивление тёмных слоёв от новых введённых целебных слоёв.

Завершение работы проводилось передачей Световых потоков, энергиями Любви, нам показали это воздействие на головной мозг человека, как постепенно новые энергии будут влиять на оздоровление сознательного комплекса.

Мы чувствовали приятное удовлетворение от проделанной работы, силы и энергии затраченные нами, были настолько мощными, что это ощущалось нами даже на физическом уровне.

Собравшись вместе с командой, мы отправились на Корабль, где сначала прошли через потоки энергетического очищения и наполнения. Пройдя вперёд, сняли обмундирование. К нам подошёл Аштар, сказал слово:

— Сомнений нет, всё что намечено на сегодня проведено в том образе и в той последовательности намеченной мной. Я Аштар, я рад приветствовать Вас. Поясню немного для восприятия Вашего, тем языком, что близок Вам. Энергии нисходящие через Ваши поля, провели сегодня мощь и силу воздействия Разума Вселенной, в преломлении человеческого сознания. Вы понимаете, что проходя через Ваши поля, все энергии будут легко адаптированы человеком. Сегодня мы изолировали с Вами пласты, Вы даже представить не в состоянии насколько мощные и это удалось. Виват, я это говорю не просто так. Вы выросли своею силой необыкновенно. Подробно поясню Вам позже я происходящее сегодня, дам комментарий свой. Сейчас же ещё несколько слов Вам поясню. Да, правильно Вы видели, специально показали Вам что происходит с человеком, с его сознанием. Энергии что вошли в поле общее затронут каждого и включится процесс по постепенному перестроению сознательного комплекса. Я повторюсь, у каждого живущего на всей Земле. Ну а теперь Вы отдыхайте. Я к Вам приду. Сейчас Вас обнимаю нежно, и наполняю Вас своим теплом и Светом и Любовью. Вам очень рад я, нашему союзу, Вы мои сёстры, мои дети, мы едины. Благодарю Вас!

— Благодарим и мы тебя, Аштар. Ты нас сопроводишь обратно?

— Да, я с Вами буду.

Вернувшись обратно, мы пребывали в состоянии блаженной приятной усталости, радости от проведённой  работы.

Сердечно благодарим всех участников сеанса!

Света, Любви и радости желаем Вам, друзья!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Я здесь. Аштар пришёл дать комментарий свой. Сеанс прошёл насыщенно и ярко. Такие клубы негативного с лихвой покинули земное пространство. Вы, дорогие, видели лишь малую часть, на самом деле всё более активно происходило. Там, где присутствует в земном миру закоренелая для человека тьма — задача наша не из лёгких. Но Свет, что так ярко пропускают Ваши сердца, он обжигает до глубины ожога.

Ох, деточки, сёстры мои родные, настраивайтесь, много нужно сделать нам здесь на Земле в соединении с сердцами Вашими и путь наш долог, и будем мы трудиться во Славу Божью многие года. Закончим цикл и будем насыщать Ваши поля Источником из космического резерва, терять ни минуты никак нельзя. А после с новыми задачами — не только тьму, ох, многого тут всяческого есть, что так легко запутывает сознание человеческое и с ними работы тоже будет, ой, не счесть. Мы рады, что последователи Ваши так ровно поднимаются наверх. Что значит строгость Гавриила с Михаилом — на целую ступень подняли их.

Вернёмся вновь к сеансу нашему. Он был немного сложным, но новшества Вы принимаете легко, усваиваете их в такт моментально — и нам от этого легко и Вы всё понимаете. В альянсе мы мощнее и нет для нас преград. Да, кстати, Дальний Космос, их Представители давно Вас наблюдают и тестируют, немного погодя присоединятся и они к нам. Всё хорошо, Вы молодцы. Сеансы очищения полей своих проходите достойно. Нет жалоб, лишь Ваш человеческий юмор немного нас умиляет — обычно человек жалобы свои предъявляет и обвиняет всех подряд. И, да, я лишний раз напомню: Каналы Ваши под защитой самого Творца, не вхож посторонний туда и протестировать никто не вправе. Поэтому при творчестве у Вас гармония и сила и это в купе сметает негативное, да так, что искры разлетаются.

Сегодня комментарий мой такой. О результатах говорить сейчас немного рановато. Процессы продолжаются, они в активной фазе. И пусть благое всем, на радость людям, порывы волн коснутся каждого живого существа. Виват! И это радость. Как долго ждали этого мы все для изменений на Вашей славной Гайе, на Земле.

Для всех людей скажу я коротко сегодня. Внимайте, люди, коды. Они в один прекрасный миг раскроются в сознании и восприятие Ваше мира значительно изменит Вашу жизнь. Любите жизнь, её творения и улыбайтесь чаще и всегда. Отправьте своё плохое настроение подальше от себя. Сияет мир Ваш в ярких красках, Вы уловите, притяните в свои поля — развитие начнётся в новом ритме и после скажете себе: «Вот это ДА!»

Ну всё, земляне дорогие. Нет смысла унывать — Поверьте, вдохновитесь к новой жизни и по ступенечкам начните Вы наверх шагать. Я, есть Аштар и знают многие из Вас меня, с командой моей иногда вылетают в космические дали и там отдыхают и, разумеется, потенциал для себя получают. Жизнь прекрасна! Купайтесь в её лучах. До новой встречи.


Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag....-silami  
Прикрепления: 4582351.jpg(94.1 Kb)
 
Форум » НОВЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОЕКТ » СОТВОРЧЕСТВО С КОМАНДОЙ АШТАРА » Аштар и его команда с новыми направляющими силами
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz