Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 71
Статус: Оффлайн
Силуян Ростовский сообщает нам.
Доброго часа, читающий путник!
Просьба моя к тебе, читать мое послание сердцем. Золотые мои, будьте сейчас внимательны, даю вам разъяснение ваших действий на ближайшие два - три месяца. Скажу сразу, будет немножко неприятно, возможно больно вашей душе. Дело в том, что на планете Земля происходит перекалибровка электромагнитных колебаний, Земля переходит на другой уровень.
Эти процессы на физическом плане могут вызвать у людей небольшую панику, страх. Пришло время этому случиться. Что же, переход Земли на другой уровень — это замечательно, это дает шанс новой жизни. Для людей пока это немного непонятно. Я буду периодически вам это пояснять. Сегодня я расскажу вам про первый этап. С каждым новым днем, начиная с 26 марта будет наблюдаться интенсивное нарастание электромагнитных колебаний. Земля в действительности эти процессы проходила и ранее, но это было для поддержания ее пребывания. Сейчас же будет все происходить в активном, насыщенном режиме. Таким образом, вам надлежит быть готовыми к таким серьезным изменениям. Очевидностью этих процессов, с течением продолжительного воздействия, будут наблюдаться вспышки на солнце, аномальные дожди и грозы и землетрясения особой амплитуды. Простите, но по другому никак нельзя. Поэтому вам нужно, как можно чаще, выражать Чистое Намерение с призывом помощи вам от Высших Сил. Я более скажу, всем Работникам Света идет определенная помощь, вам выстраивается канал взаимосвязи с Тонким планом. Вы практически уже все можете общаться со своим Высшим -Я, пусть на разных уровнях. Вам будут постоянно даваться подсказки, как себя вести. Надо отметить, вам давно уже даются подсказки, но вы их не слышите.
Золотые мои милые друзья, вам нужно научиться соблюдать спокойствие, оставаться всегда уравновешенными, твердо идти по намеченному пути и быть в совершенстве своих знаний. Верить в будущее с прекрасными перспективами для построения новой жизни. Много чего произойдет за этот период времени, только знайте, что все это для будущего блага всего человечества. Что же, знайте об этих процессах. Когда знаешь, тогда легче пережить.
Наступает самый ответственный момент для Земли-Гайи, а в последующем и для людей. Сейчас, самое главное - поддержать ее своей любовью. На этом я сегодня заканчиваю свое сообщение для вас . Спокойствия вашим душам и уверенности в завтрашнем дне.
Я-Силуян Ростовский, с самыми сердечными пожеланиями добра в вашей жизни.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:29 | Сообщение # 72
Каолинь сообщает нам.
Приветствую милых, дорогих землян!
Было время. Когда люди не знали о существовании инопланетного присутствия. Они жили спокойной жизнью, возделывая землю и добывая продукты питания самым простым способом через улов рыбы и охоту на зверя. Это были времена начала жизни на Земле.
Со временем стали появляться многозначимые для того времени процессы переработки продуктов с использованием их сохранности. Наука приняла свои обороты в развитии, постоянно совершенствуя свои новшества. Сегодняшний день превосходит все ожидания. Много чего произошло за эти века. Теперь вопрос к вам — А как вы думаете, откуда у людей появились эти знания? Ответы будут различные. Поясняю, как на самом деле. Ваша цивилизация появилась не просто так, это замысел Творца. На помощь были приставлены другие цивилизации, связь проводилась через сердечное пространство и через внушение методом некоторых скрытых возможностей человека того времени путем закачивания энергий в поле человека. Так появились ученые и гении. В настоящее время этого не происходит, поскольку человек научился самосовершенствованию. Пришло время смены эпох. Абсолютно все в человеке постепенно изменится. В новую Эру нужно идти с новыми знаниями. Что я этим хочу вам сказать. Когда вы читаете любые трактаты, научные выводы и.т.д., это уже теряет свой смысл. Когда появляется новая, совершенно неизвестная вам информация, вам кажется это несвойственным и ваш ум это отрицает. Милые, уважаемые земляне, эта новая волна новых знаний будет и примет свои обороты. Вам нужно к этому подойти с принятием и пониманием. Это нужно для построения новой жизни. В новую реальность - с новыми знаниями и навыками.
Те, кто перегрузил свой головной мозг различного рода течений всевозможных знаний, придется отпустить все посредством медитаций. Понятное дело - над этим нужно потрудиться. Да и в настоящей жизни это создает много препятствий по раскрытию способностей и понимания происходящих процессов мироздания.
Чистое намерение - вот ваш, один из главных инструментов в настоящей вашей жизни. Пробуйте и вы убедитесь в его действии. Да, милые друзья, времена в вашей жизни меняются. Не проявляйте своих неблаговидных поступков, даже, если вам что-то не нравится. Лучше несколько раз подумайте, к чему это может привести. Живите в ладу со своим Эго, которое бывает выплескивает нежелательные умозаключения и приводит вас в тупиковую, неприятную ситуацию.
Я от всей души желаю всем вам жизненного тонуса, большого творческого вдохновения по пути в новую жизнь. Пусть этот путь будет для вас жизнерадостный, полный всяческих чудес.
Я- Каолинь, с Любовью к вам. Примите Божье благословение.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:32 | Сообщение # 73
Милые друзья, дорогие земляне, я вновь приветствую вас!
Сегодня мы с вами поговорим на тему обзорного вашего мышления. Вначале я хотел вам дать общую характеристику мышления вашего земного происхождения, но подумав, что вы не правильно воспримите, перестроил план своего изложения. Задумайтесь, милые, а почему любую новую информацию вы воспринимаете с недоверием и сомнением?
Почему ваше Эго противится ей? Скажу прямым текстом — ваше Эго пытается вас ввести в заблуждение, зачем же новая жизнь, когда человек выражает определенные, какие-либо свои неблагоприятные эмоции, Эго от этого набирает свою мощь и силу. Ваша душа от этого страдает, ей больно, происходит потеря очень значимых для жизнедеятельности функций, отсюда появляются всеразличные заболевания и недомогания. Все это вместе взятое приводит человека к затруднительному течению жизни, порой неблагоприятного до самой крайней границы. Так что же делать?- спросите вы. Ответ будет не простой. Все вы находитесь на разных уровнях сознательного восприятия всего происходящего. Я вам постараюсь пояснить самым простым для вас языком. Самое важное, что нужно для вас сейчас постараться сделать — это начать жить с чистого листа. Я понимаю, очень трудно сделать этот шаг, когда за плечами тяжкое прошлое, не так-то просто и поменять свои привычки. Но, милые, поймите, никто за вас этого не сделает. Я уполномочен вам сообщить, что Высшие Силы отметили ваше стремление к новой жизни, уже давно отменив все кармические отработки, дают вам возможность вступить в новую жизнь, осмысливая по новому. Я должен сказать вам еще и то, что все, без исключения, перейдут в это, для вас совершенно новое время. Единственное различие — в разный временной промежуток. Постарайтесь за этот, не очень длинный, но и не короткий промежуток времени перестроиться во всех своих аспектах. Думайте только о хорошем, мечтайте только о прекрасном, дерзайте и творите только во благо. Ваша земная жизнь, она не предсказуема, все зависит, в первую очередь, от вашего мышления, скажу - и от ваших действий. Люди достигли своего самого высокого умственного развития, но от этого жизнь лишь ухудшилась. Пришло время поменять свое мышление. В следующий раз поговорим, как же помочь самому себе справиться с этой задачей.
Оставайтесь в мире и здравии. Живите в ладу с собой и всеми окружающими вас людьми. Делайте соответствующие выводы своих поступков. Милосердия вашим душам и любви безмерной.
Я — Силуян Ростовский, с пожеланиями вам изменений вашей жизни. Будьте благословенны. Счастья вам и Любви.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:35 | Сообщение # 74
Дмитрий Солунский сообщает нам.
Приветствую вас, милые друзья!
Золотые мои, земляне, такие грандиозные события происходят на Тонком плане, что не поделиться ими невозможно. Сейчас происходит многоуровневая перестановка всех служб Света.
Если раньше ближе всех к вам были Ангелы и Архангелы, сейчас сюда добавляются инопланетные цивилизации. На втором уровне будут все Серафимы и Начала. На третьем уровне - Господства и Херувимы. На четвертом — будут Золотой Бог и Богини. На пятом, последнем — сам Творец.
Что я этим хочу вам сказать- это новая Иерархия Света. В Новую эпоху - с Новыми задачами и на Тонком плане произойдут свои изменения. Для чего вам добавили инопланетные цивилизации? Охотно поясню вам. Дело в том, что для человечества уже давно подготовлены взаимосвязанные отношения в рамках Галактического Союза. На протяжении десятилетий эта программа тщательно готовилась. В вашей прессе мелькали сообщения об исчезновении людей, которые проходили особое тестирование. Цивилизации изучали, каким образом наладить связь с людьми. За это время на Тонком плане была задача — подготовить людей для контакта. Несмотря на все сложности, самым благоприятным образом все разрешилось. В настоящее время таких контактеров на Земле множество. Человечество достигло неблагоприятного своего пребывания на Земле. Нужна поддержка и помощь со стороны. Необходимо поменять весь планетный порядок. Еще совсем недавно Земля была на грани погибели, но при помощи людских сердец, было много всего обновлено и заполнено, совершенно нового качества, энергиями для продолжения принадлежности Земли к Космосу. Скажу вам еще и то, что работа с людьми будет продолжена. Простите, но вы пока не готовы к Новой жизни, а время не ждет.
Теперь поговорим о том, как же вам поступать, если вдруг вы окажетесь вблизи с инопланетным существом. Для человека свойственны страх и паника. Это предусмотрено. Очень важно в этот момент не растеряться, проявить свое любопытство и с добрыми намерениями постараться вступить в контакт на мысленном уровне. Если вы почувствуете тепло в области сердца, значит контакт состоялся, и вы, поблагодарив, смело шагайте своей дорогой. Если вы вдруг не прочувствовали этого тепла, постарайтесь продолжить общение. Они пришли все с добром и помощью. Те, кто имел такой контакт, обычно наблюдают у себя новые способности. Я буду и в дальнейшем вам пояснять, как вам вести себя в подобных случаях, это будет у вас встречаться довольно-таки часто.
Самое главное- настраивайтесь на такое новшество в вашей жизни. Ваши религии это не приветствуют, но их заблуждение и не правильная тактика не помешают открытию Нового мира. Примите мое послание с пониманием изменения жизни на Земле.
Я — Дмитрий Солунский, с божественными новостями для вас. Всего вам доброго. Желаю всех жизненных благ и вдохновения на пути к Новой жизни.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:37 | Сообщение # 75
Архангел Гавриил сообщает нам.
Здравствуйте милые земляне!
Ваше значимое присутствие и пребывание на планете Земля имеет огромное всеобъемлющее значение. Сейчас на Земле особенный период, Земля на определенной стадии перехода и землянам приходится не очень легко переносить все тяготы настоящей жизни.
Надо отметить должным былое ваше принадлежание и былую вашу жизнь. Скажу, что оптимизм ваш помогает вам, всему вашему житию. Я сегодня хочу с вами поговорить о вашем приобщении к земной жизни. Для чего вы живете на Земле. Было ли желанием вашей души пребывание на планете Земля и, что вам предстоит сделать, чтобы дальнейшая жизнь в корне изменилась. Что же будет с вами в будущем. Я попытаюсь вам доходчиво пояснить. Прежде всего вам необходимо поменять свое мышление. Мы понимаем, что вам крайне сложно быть измененными в ваших наработанных жизненных привычках, но тем не менее, нужно постараться изменить себя. Если вам не уютно на душе и хочется плакать от неустроенной жизни, знайте, что нужно себе утверждать, что вас ожидает самое приятное и прекрасное в вашей жизни. Подумайте о том, что вы не просто так воплотились на Земле. Эта ваша земная жизнь лана вам для становления вашей души. Было время, когда ваша душа сама изъявила в этом желание. И было выполнено ваше желание, но по истечению времени, когда встречались различные преграды на пути духовного роста, душе становилось тесно и неуютно, в особенности в настоящем временном промежутке. Да, вы уже знаете, что сейчас особенное время – это время смены эпох. И как вы заложите программу в своем подсознании, то вас и ожидает в будущем. Золотые мои друзья, если вы об этом не позаботитесь, вы не сможете получить вашего желаемого. Таким образом, все обдумав и взвесив, материализуя свои мыслеформы, шагайте смелыми своими шагами к светлому будущему. Никто за вас этого не сделает. Это ваше будущее и вам его строить. Трудно, но можно, сложно, но нужно.
Золотые наши милые друзья, знайте, что в любое время, в любой ситуации, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обратившись к нам через Чистое Намерение и только через открытое сердце вы услышите от нас ответ. Не забывайте и о том, что нужно быть предельно искренним и откровенным душой человеком. Любое ваше сомнение и недоверие к Высшим Силам становится известным моментально на Тонком плане и вот тут начинается самое интересное в вашем мировосприятии, я имею ввиду ваши заблуждения и самоуверенность, после чего вы начинаете во всем винить Бога.
Вот и у всех по- разному складывается своя земная жизнь. Вы ее создаете сами себе. Будущее за вами, милые друзья. Дерзайте, Творите, Мечтайте, Создавайте.
Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями. Храни вас всех Бог. Будьте счастливы и любимы.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:40 | Сообщение # 76
Очень многозначительное событие произошло на днях. На Земле открыт особый портал, таких на Земле пока один-единственный. Его значимость велика. И, хотя, участники ритуала по открытию портала не совсем еще осознали его значимость, на Тонком плане уже происходит своя работа по внедрению нового для Земли-Гайи.
Это место готовилось много лет, на Тонком плане шла кропотливая деятельность по построению коридоров. И, казалось бы, все готово, но, чтобы задействовать его нужны были людские сердца. Очень радостно, что таковые нашлись. Здесь были призваны абсолютно все Силы Света. В едином потоке с Мастерами Света ритуал принял позитивно-трогательный настрой. Произошла закладка позитивно-энергетической волны, для мастерски считанного процесса, в новое будущее Земли-Матушки и всего человечества. Здесь большое значение сыграла сама атмосфера данной местности. Невидимым взглядом, люди, обладающие некими способностями, здесь могут в дальнейшем выходить на связь с представителями Божественного Тонкого плана, но это совсем не обязательно. Через открытый портал уже проводится определенная работа. В ближайшее время планируется открыть еще пять таких порталов на Земле. Это в Турции, где Центр Мироздания - это в Штатах, где дворец Шамбалы - это в Австралии, где храм царя Игемона Вселенского - это в Сербии, где царствует Великий Саид - это в Индии, где находится множество храмов внутренней Земли. Ну а в Питере, где открыт портал, находится чудесное Божье творение - Золотой дракон, хранитель Земли - Матушки. Он будет помогать людям во многих процессах по работе с Землей. В Санкт-Петербурге открылось начало духовного развития новой волны для новой реальности. Уже проявлены первые ростки, первые зачатки. Эти зачатки поспособствуют работе в новом проекте с правителями Земли, как Тонкого плана, так и физического мира, тем самым определят будущее Земли и человечества.
Я всецело благодарю команду светлых душ, которая невзирая ни на что, все же сделала это. Они открыли портал и это имеет место быть. Будущее совсем рядом. Это замечательно и для вас, землян и для всего Тонкого плана. Самое важное сделано.
Я сегодня пришел к вам, чтобы сообщить эту новость, я радуюсь и всецело благодарю. Я –Силуян Ростовский, с Любовью к вам и наилучшими пожеланиями.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:42 | Сообщение # 77
Владыка Мельхиседек сообщает нам.
Здравствуйте уважаемые земляне!
Мне очень приятно сегодня вновь встретиться с вами. Эта наша сегодняшняя встреча будет посвящена разговору в рамках нашего со-творческого союза о вашей будущей жизни. Для многих людей до сих пор не понятен смысл перехода в новую реальность.
Я скажу, что и среди Работников Света имеются таковые. Многие просто и легко купаются в иллюзиях своих видений, не осознавая всей важности происходящих процессов на Земле. Они летают туда, не зная куда, пропускают энергии не понятного назначения, неизвестно откуда взятые, они общаются иллюзорно не понятно с кем, утверждая значимость своего творчества. Это приводит к некой дисгармонии представителей Божественного Тонкого плана с таковыми представителями человечества. Скажу, что это еще и несколько мешает правильной расстановке технических вопросов по разрешению задач для построения Нового мира. Мы не вмешивались в эти процессы, они не имели никакого значения до определенного момента. Теперь этот момент наступил. С приходом новых энергий на Землю, придется у данных самодеятельных коллективов поумерить пыл их деятельности с Тонким планом. Здесь эту работу проведут Ангелы Света. Разумеется, им не закроются их способности, я скажу – напротив, им помогут придти к пониманию важности их способностей, но закроют доступ посещений Тонкого плана из любопытных побуждений, либо использование их не по назначению. Я не буду конкретизировать, каждый прочувствует за себя и оценит роль своей деятельности.
Я сегодня хочу вам сказать вот о чем…. Дорогие земляне, не забывайте о своей принадлежности быть человеком и нести свой людской долг, прежде перед самим собой, перед обществом- живите жизнью земной, стройте свой дом, растите детей. Для решения со-творческого сотрудничества с представителями Тонкого плана уже сформированы команды по всему Земному шару. У каждой из них есть свой Куратор и Наставник, они ведут к правильному решению по изменению Мира на Земле. И еще, множество Работников Света предпочитают работать в одиночку. Это также способствует разъединению истинной цели. Когда идет тестирование их душ, нет поддержки со стороны людских сердец. И, как правило, они тонут в своей гордыне. Но, это их путь, они его выбрали сами. Мы им не можем помочь, здесь нужна человеческая Любовь. Если человек не проходит тестирования, ему закрывают дальнейшую деятельность по работе с Тонким планом.
Вот, собственно, сегодня я хотел вам пояснить о таких деталях Работника Света. Чистое Намерение, произнесенное из вашей души, может облегчить или в целом поменять вашу деятельность в рамках со-творческого сотрудничества с представителями Тонкого плана. Решение и выбор за вами.
Я-Мельхиседек, с Любовью своего сердца и Божественными наставлениям к вам.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:44 | Сообщение # 78
Архангел Михаил сообщает нам.
Здравствуйте милые друзья!
Через множество преобразований Земля-Гайя вступает в новую реальность. Это не простое, но многозначительное событие. Я сегодня вам хочу рассказать, что же происходит сейчас на планете Земля.
Это воздержанно-значимое переходное состояние характеризуется много-значимым проявлением вибрационных колебаний Земли по отношению к Космосу. На физическом плане это проявляется в виде температурных вспышек – смена тепла и холода в резком диапазоне, что может отразиться на состоянии вашего самочувствия. Этого пугаться не нужно. Одновременно с этими явлениями с Землей-Гайей, у человека тоже происходит замена энергетических полей тонких тел, но происходит очень мягко и плавно, незаметно по ощущениям. Лишь очень чувствительные личности могут это прочувствовать. Должен сказать вам еще и то, что далее, по мере продвижения процессов Земли-Гайи, человеку невольно придется принимать участие в этих действиях. Меняется Земля – меняется человечество, все взаимосвязано и неотделимо друг от друга. Более того, если Земля претерпевает какие-либо препятствия, человек это все испытывает на себе. Я не буду более продолжать об этом говорить, об этом сказано уже много раз.
Мы продолжим разговор о вашем предназначении, о вашей деятельности в данный период времени. Прежде всего вам следует соблюдать спокойствие и уравновешенность при любых ситуациях волнующе-раздражающего вас, характера, если таковое случится. Дорогие мои друзья, сейчас, как никогда, вам следует быть предельно аккуратными, не реагировать на выпадки темных сил, посылать им свою сердечную Любовь. Их время приближается к финишной прямой. У них много злобы на людские сердца, их жизнедеятельность заканчивается. Только Любовь ваших сердец сможет сгармонизировать эти , возможные конфликтные ситуации, только ваши открытые сердца и искренность сбалансируют общую атмосферу на Земле. Сейчас особенный период времени на Земле. Постарайтесь все это написанное принять своим сердцем и применить в сложившихся ситуациях, если таковые будут. Привнесите свой вклад в преобразование Новой жизни на Земле. От всех вас очень многое зависит. Постарайтесь быть на позитиве, от этого тоже зависит будущее ваше.
Всецелого вам душевного настроя на свое будущее. Живите с верой в результат ваших желаний, мечтайте о благополучии и материальном достатке. Ваши мысли сейчас материализируются, как никогда. Время ускоряет события.
Я- Архангел Михаил, всегда с вами, прочувствуйте каждый мое присутствие в вас и мою защиту, я объявляю вам глас Божий, примите его свои сердцем.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:50 | Сообщение # 79
Сергий Радонежский сообщает нам.
Приветствую вас, милые друзья!
Мастерски подходить ко всем земным вашим действиям по отношению к изменению мира на Земле не так уж и просто в ваших условиях. Мы это все понимаем. У каждого из вас свое мировосприятие, свои, полученные из разных источников знания, порой противоречащие друг другу.
У каждого из вас своя точка зрения на все происходящее на Земле, каждый выдвигает свою версию, утверждая свою правоту. Нам, со стороны, бывает порой не очень приятно наблюдать, когда человек бьет себя в грудь, доказывая обратное от истины. Подумав и посовещавшись, мы решили здесь давать вам новые знания. Они несколько отличаются от ваших земных, но несмотря на непринятие многих из вас наших посланий, мы будем вам их передавать. По сравнению маленькой группы противников новых учений, стоит основная масса читающих наши методики и спокойно применяющих их в своей жизни.
Былое время показало ваше отношение к новым знаниям. Ваша размереная жизнь ни к чему интересному вас не привела. Изучение многих направлений в области эзотерики, привела кого-то к полному разочарованию. Но ход эволюции идет быстрыми темпами. Давно старое забытое стерлось из памяти, настоящие знания не позволяют строить новую жизнь, а новых знаний негде получить. Весь интернет пестрит одними заголовками с одной тематикой. Ищешь одно, натыкаешься на другое, а где истина, где ложь – так и не понятно. Кто-то строит иллюзии и от этого восхваляет свой ум, кто-то летает в астрале, утверждая, что это истина, не понимая сути происходящего. Таких примеров можно привести множество. Мы также понимаем, что наши послания многими воспринимаются не однозначно, но основная масса по нашим наблюдениям, воспринимает их своим сердцем. Через наши послания происходит закладка новых, полных вибраций энергетического потенциала для землян в рамках помощи для перехода в новую реальность. Кто-то мне может сейчас возразить, утверждая, что основная масса человечества далека от этих учений. Да, согласен полностью, но вы забываете о том, что через ваши вибрации доходят импульсы прочитанной информации на всех окружающих людей, а от них к следующим и.т.д.
Кроме этого, у нас множество каналов передачи, у которых суть посланий одна. Есть еще множество других форм передачи. Так или иначе, но человечество получит новые знания. Здесь, на данном сайте, этому введению будет уделено особое внимание.
После незначительного перерыва, мы возобновим наши послания.
Я – Сергий Радонежский, с посылом Любви к вам и Божьим благословением. Милости и щедрот Божьих всем вам.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:53 | Сообщение # 80
Получила в скайпе такую записку
- Привет ! Ты не могла бы принять чен на тему "Ближайшие 5 лет. Что будет и чего ждать людям" ?!!!
Доброго часа, читающий путник!
Я вновь с вами на связи. С удовольствием отвечу на интересующий вас вопрос. Скажу сразу, что никто не может дать точной даты происходящих событий. На Тонком плане постоянно идут процессы, не зависящие от людей. Это все способствует ускорению, но, мои милые друзья, то, о чем думает человечество, это либо тормозит, либо ускоряет течение происходящего.
Сегодня изменить свою жизнь желает треть землян, завтра уже половина человечества. В последнее время эти колебания очень размашисты. Люди, потерявшие веру и живущие в условиях гнета и рабства, постепенно уходят из земной жизни. Люди, материально обеспеченные, как правило, забывают о духовных ценностях. Дети и подростки находятся на границе преобразовательных процессов, они не помнят старого, изжитого, они и не знают нового, будущего. Земное восприятие настоящего времени многих приводит к заблуждению. Потеря веры и неустроенность не дают возможности заглянуть в будущее. И это тормозит общее эволюционное течение.
Так что же делать? - спросите вы. Ответ не простой. Вы же понимаете, что мы не имеем права вмешиваться в вашу свободу воли и выбора. Единственное, мы можем вам показывать пути выхода, давать рекомендации и советы, только вопрос в вашем принятии. Сейчас особенное время — Божественный Тонкий план особо несет свою службу через Работников Света, через Мастеров Света, через Воинов Света — у каждого своя задача, своя миссия.
Я ведаю многим, но нет смысла об этом оповещать. Ваши сердца закрыты и эта информация для вас будет сумбурной. Многие аналитики начнут сопоставлять с вашими земными знаниями, да ничего общего не найдут. Поэтому так скажу вам....
Если кто вам скажет о конкретной дате чего-либо — не верьте этому. Если вам распишут события на определенный период времени — не верьте этому. Если вам предложат, памяти ваших предков, множество все-различных обещаний — не верьте этому. Если у вас потребуют привести в какую-либо деятельность людские души, пообещав вознаграждение — не верьте этому.
Запомните — вы сами творцы своей жизни, только вы можете все изменить. Вам будут даны новые знания и учения, принимайте их сердцем, изучайте, претворяйте в свою жизнь. Живите настоящим, творите благие дела, мечтайте о прекрасном, мыслите позитивно, думайте, что так должно быть, и так и будет.
Я — Силуян Ростовский, с самыми добрыми к вам пожеланиями. Всего вам доброго, милые земляне. Великих вам жизненных свершений по пути духовного роста.