Информация с Тонких планов - Архив - Страница 8 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Вторник,03.12.2024,22:09
[
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Информация с Тонких планов - Архив
АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
.

Здесь, для вас земляне, мы будем публиковать ход событий,
происходящих на планете Земля с точки зрения Высших Сил
по Божественному плану.
Прикрепления: 8008856.gif (284.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение # 71
Силуян Ростовский сообщает нам.

Доброго часа, читающий путник!

Просьба моя к тебе, читать мое послание сердцем. Золотые мои, будьте сейчас внимательны, даю вам разъяснение ваших действий на ближайшие два - три месяца. Скажу сразу, будет немножко неприятно, возможно больно вашей душе. Дело в том, что на планете Земля происходит перекалибровка электромагнитных колебаний, Земля переходит на другой уровень.

Наступает самый ответственный момент для Земли-Гайи, а в последующем и для людей. Сейчас, самое главное - поддержать ее своей любовью. На этом я сегодня заканчиваю свое сообщение для вас . Спокойствия вашим душам и уверенности в завтрашнем дне.

Я-Силуян Ростовский, с самыми сердечными пожеланиями добра в вашей жизни.

Приняла Ачулла 18.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:29 | Сообщение # 72
Каолинь сообщает нам.

Приветствую милых, дорогих землян!

Было время. Когда люди не знали о существовании инопланетного присутствия. Они жили спокойной жизнью, возделывая землю и добывая продукты питания самым простым способом через улов рыбы и охоту на зверя. Это были времена начала жизни на Земле.

Я от всей души желаю всем вам жизненного тонуса, большого творческого вдохновения по пути в новую жизнь. Пусть этот путь будет для вас жизнерадостный, полный всяческих чудес.

Я- Каолинь, с Любовью к вам. Примите Божье благословение.

Приняла Ачулла 19.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:32 | Сообщение # 73

Милые друзья, дорогие земляне, я вновь приветствую вас!

Сегодня мы с вами поговорим на тему обзорного вашего мышления. Вначале я хотел вам дать общую характеристику мышления вашего земного происхождения, но подумав, что вы не правильно воспримите, перестроил план своего изложения. Задумайтесь, милые, а почему любую новую информацию вы воспринимаете с недоверием и сомнением?

Оставайтесь в мире и здравии. Живите в ладу с собой и всеми окружающими вас людьми. Делайте соответствующие выводы своих поступков. Милосердия вашим душам и любви безмерной.

Я — Силуян Ростовский, с пожеланиями вам изменений вашей жизни. Будьте благословенны.
Счастья вам и Любви.

Приняла Ачулла 20.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:35 | Сообщение # 74
Дмитрий Солунский сообщает нам.

Приветствую вас, милые друзья!

Золотые мои, земляне, такие грандиозные события происходят на Тонком плане, что не поделиться ими невозможно. Сейчас происходит многоуровневая перестановка всех служб Света.

Самое главное- настраивайтесь на такое новшество в вашей жизни. Ваши религии это не приветствуют, но их заблуждение и не правильная тактика не помешают открытию Нового мира. Примите мое послание с пониманием изменения жизни на Земле.

Я — Дмитрий Солунский, с божественными новостями для вас. Всего вам доброго. Желаю всех жизненных благ и вдохновения на пути к Новой жизни.

Приняла Ачулла 21.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:37 | Сообщение # 75
Архангел Гавриил сообщает нам.

Здравствуйте милые земляне!

Ваше значимое присутствие и пребывание на планете Земля имеет огромное всеобъемлющее значение. Сейчас на Земле особенный период, Земля на определенной стадии перехода и землянам приходится не очень легко переносить все тяготы настоящей жизни.

Вот и у всех по- разному складывается своя земная жизнь. Вы ее создаете сами себе. Будущее за вами, милые друзья. Дерзайте, Творите, Мечтайте, Создавайте.

Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями.
Храни вас всех Бог. Будьте счастливы и любимы.

Приняла Ачулла 26.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:40 | Сообщение # 76

Очень многозначительное событие произошло на днях. На Земле открыт особый портал, таких на Земле пока один-единственный. Его значимость велика. И, хотя, участники ритуала по открытию портала не совсем еще осознали его значимость, на Тонком плане уже происходит своя работа по внедрению нового для Земли-Гайи.

Я всецело благодарю команду светлых душ, которая невзирая ни на что, все же сделала это. Они открыли портал и это имеет место быть. Будущее совсем рядом. Это замечательно и для вас, землян и для всего Тонкого плана. Самое важное сделано.

Я сегодня пришел к вам, чтобы сообщить эту новость, я радуюсь и всецело благодарю.
Я –Силуян Ростовский, с Любовью к вам и наилучшими пожеланиями.

Приняла Ачулла 28.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:42 | Сообщение # 77
Владыка Мельхиседек сообщает нам.

Здравствуйте уважаемые земляне!

Мне очень приятно сегодня вновь встретиться с вами. Эта наша сегодняшняя встреча будет посвящена разговору в рамках нашего со-творческого союза о вашей будущей жизни. Для многих людей до сих пор не понятен смысл перехода в новую реальность.

Вот, собственно, сегодня я хотел вам пояснить о таких деталях Работника Света.
Чистое Намерение, произнесенное из вашей души, может облегчить или в целом поменять вашу деятельность в рамках со-творческого сотрудничества с представителями Тонкого плана. Решение и выбор за вами.

Я-Мельхиседек, с Любовью своего сердца и Божественными наставлениям к вам.

Приняла Ачулла 29.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:44 | Сообщение # 78
Архангел Михаил сообщает нам.

Здравствуйте милые друзья!

Через множество преобразований Земля-Гайя вступает в новую реальность. Это не простое, но многозначительное событие. Я сегодня вам хочу рассказать, что же происходит сейчас на планете Земля.

Всецелого вам душевного настроя на свое будущее. Живите с верой в результат ваших желаний, мечтайте о благополучии и материальном достатке. Ваши мысли сейчас материализируются, как никогда. Время ускоряет события.

Я- Архангел Михаил, всегда с вами, прочувствуйте каждый мое присутствие в вас и мою защиту, я объявляю вам глас Божий, примите его свои сердцем.

Приняла Ачулла 30.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:50 | Сообщение # 79
Сергий Радонежский сообщает нам.

Приветствую вас, милые друзья!

Мастерски подходить ко всем земным вашим действиям по отношению к изменению мира на Земле не так уж и просто в ваших условиях. Мы это все понимаем. У каждого из вас свое мировосприятие, свои, полученные из разных источников знания, порой противоречащие друг другу.

Кроме этого, у нас множество каналов передачи, у которых суть посланий одна. Есть еще множество других форм передачи. Так или иначе, но человечество получит новые знания. Здесь, на данном сайте, этому введению будет уделено особое внимание.

После незначительного перерыва, мы возобновим наши послания.

Я – Сергий Радонежский, с посылом Любви к вам и Божьим благословением.
Милости и щедрот Божьих всем вам.

Приняла Ачулла 31.03.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:53 | Сообщение # 80
Получила в скайпе такую записку

- Привет ! Ты не могла бы принять чен на тему
"Ближайшие 5 лет. Что будет и чего ждать людям" ?!!!

Доброго часа, читающий путник!

Я вновь с вами на связи. С удовольствием отвечу на интересующий вас вопрос. Скажу сразу, что никто не может дать точной даты происходящих событий. На Тонком плане постоянно идут процессы, не зависящие от людей. Это все способствует ускорению, но, мои милые друзья, то, о чем думает человечество, это либо тормозит, либо ускоряет течение происходящего.

Запомните — вы сами творцы своей жизни, только вы можете все изменить. Вам будут даны новые знания и учения, принимайте их сердцем, изучайте, претворяйте в свою жизнь. Живите настоящим, творите благие дела, мечтайте о прекрасном, мыслите позитивно, думайте, что так должно быть, и так и будет.

Я — Силуян Ростовский, с самыми добрыми к вам пожеланиями. Всего вам доброго, милые земляне. Великих вам жизненных свершений по пути духовного роста.

Приняла Ачулла 05.04.2013.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

<