Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:03 | Сообщение # 61
Статус: Оффлайн
Мастер Кираэль сообщает нам.
Доброго часа, милые друзья! Доброго здравия всем!
Я рад новой нашей встрече. Дорогие мои, сегодня я расскажу вам, каким же образом у вас произойдет замена тонких тел и переход вашего физического тела в новую реальность на вашей планете Земля. Вижу, многие ждут этого пояснения.
Но, вначале кратко о самой Гайюшке — она продолжает свои значимые вездесущие процессы по сегментно - структуированному, озоновому, очень важному преобразованию, в связи с полученными новыми энергиями для перехода ее на новый уровень. Ее магнитно-резонансный комплекс практически завершен для нового ее пребывания. Тем самым и сегодня возникла необходимость пояснения замены ваших состояний для материально-физического плана, для пребывания на новой Земле. Это будет происходить медленно, практически безболезненно, единственное что, так это может наблюдаться высокая температура вашего физического тела.
Первый этап и будет проявлен повышением температуры. В это время в ваших клетках будут происходить процессы ассимиляции новых энергий. По истечении нескольких дней, когда эти новые энергии заполнят все ваши тонкие тела, на физическом уровне вы можете ощутить некую тяжесть в теле. Это может сопровождаться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от проводимости вами энергий.
Второй этап будет происходить очень мягко, через ваши органы выделения будет происходить очищение и освобождение от старых, изживших себя компонентов в вашем организме. До стирания энергетических старых форм, где это будет сопровождаться легким ознобом тела, следует понять и прочувствовать, что это просто происходит замена старого на новое, совершенное ваше физическое тело. И вот само стирание несколько не комфортным может быть. Это может сопровождаться незначительным судорожным проявлением. Вот и должен я вас об этом предупредить, чтобы не было страха.
И, наконец, третий этап, завершающий - здесь будет происходить снятие вашей старой оболочки тела. В течении нескольких дней вы будете ощущать как будто ваше тело будет вытягиваться и по окончании, женщинам знакомо это состояние, нужно будет просто потужиться, как при рождении младенца, и эта оболочка отпадет от вас. Сразу почувствуется легкость, обновление вашего тела. Все клеточки будут уже заполнены новыми, молодильными компонентами. Вот собственно и все. Есть личности, с которыми эти процессы уже происходят, но это для особой миссии, для проведения особых манипуляций и пропускания энергий. Милые мои друзья, это время совсем близко, знайте, эти процессы неизбежны, каждый из вас пройдет их.
Милые мои, будьте совершенны, живите божественной жизнью с Верой, Надеждой, Любовью. Все ваши мысли материальны, думайте о прекрасном, живите настоящим. У вас будет все замечательно.
Я- Мастер Кираэль, с напутствием вам всяческих жизненных благ и пожеланием претворения их в вашу жизнь.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:06 | Сообщение # 62
Владыка Метропатор сообщает нам.
Приветствую всех землян!
Милые друзья, мне хочется сегодня поговорить с вами о вашей значимости в вашем мире. Все вы пришли в этот мир не просто так, у каждого из вас свои задачи и свои цели. И это очень ценно и важно — вы все дети Бога Живого. Давайте попробуем посмотреть немного шире и глубже.
Живя на Земле, вы создаете себе семью, растите своих детей. Мечтаете о своем будущем. Для этого Золотой Бог делает для вас все возможное и невозможное. И, простите, было бы все замечательно, если бы вы вели праведный образ жизни. Когда вступает в свою силу ваше Эго, здесь проявляются нежелательные моменты в вашей жизни для вас, и эти процессы закручиваются в плотный узел. Жить вам становится все сложней и кажется вам, что вы очень правильный человек и постоянно возникающие мысли «за что меня наказывает Бог», еще больше усугубляет ситуации. Так в чем же дело и как исправить свою жизнь — спросите вы. Разумеется, с каждым индивидуально невозможно проработать ваши ошибочные взгляды на жизнь. Но вот общие правила для всех я могу здесь изложить..
1. Человек, рожденный на Земле, имеет все возможности для построения своей жизни, ему предоставляются все условия для этого. - А почему у вас случилось неприятное событие? А что на ваш взгляд поспособствовало этому?
2. Каждому человеку дается по его способностям и знаниям. - А что мешает вам развить свои способности? Что мешает получить знания?
3. Жизнь земная полна чудес и творчества. - А вы не задавались вопросом, почему чудеса вас обходят стороной и почему вы застряли в суетливой жизни и у вас нет вдохновения к творчеству.
Так где же кроется причина всех ваших неудач? Каждый подумайте о своих причинах. Одно скажу вам, милые друзья - никто за вас этого не сделает. И вести такой образ жизни, постоянно жалуясь на свою судьбу, привести может к нежелательному разрешению для вас. В ваших социальных сетях выложено множество всеразличных методик. Действуйте же, изменяйте себя и свою жизнь. Это не сложно, это нужно просто захотеть. Наступит время и уже не будет такой возможности. Строить свою жизнь по своим потребностям вам давалось изначально, если вы не использовали эти преимущества - это, прежде всего, ваше упущение. Человек — хозяин своей жизни и творец своего будущего.
Памяти ваших предков, верните себе свои способности. Никогда не падайте духом, подходите к любому делу с творчеством, радуйтесь любому вашему искреннему, доброму поступку, будьте ребенком в своей душе, никогда не лгите, даже самому себе, будьте откровенны, прежде перед собой. Распустится росточек и жизнь примет вас в свои объятия. Она зацветет яркими красками, и будет у вас на душе праздник и торжество победы над своими недугами. Всех вам жизненных благ!
Я- Метропатор, со всей душой к вам, и посылом Любви! Будьте счастливы и благословенны!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:08 | Сообщение # 63
Сергий Радонежский сообщает нам.
Дорогие мои земляне, здравствуйте!
Такие происходят невероятные, прекрасные события на Тонком плане, что очень хочется донести их до вас. Земля-Матушка преображается с каждым днем. Идут процессы замены и якорения энергий нового назначения для продолжения земного совершенного пребывания. Для людей дано время для переосмысления всех поступков в их жизни.
Земля ждет искреннего признания от людей в их значимости проживания на своей планете, но, увы...), этого не происходит. Каждый человек уникален в своих способностях, память у каждой души молчалива. Когда дитя взрослеет, в силу всей жизнедеятельности вступает Эго и тут начинаются всеразличные круговерти. Душа в это время плачет от тоски, в сердце зарывается камень и жизнь становится не сладкой, и все вокруг виноваты.
Что же происходит с вами, люди? Неужели вам этот стиль жизни по нраву? Многие, устав от отчаяния, очень рьяно пытаются, сами того не понимая, искоренять все свои ошибки различными практиками и результатов, естественно, не видят. А в чем ошибка? - спросите вы. Я охотно вам поясню. Когда вы просите Высшие Силы помочь вам избавиться от каких-либо ваших низших аспектов, вы всегда забываете простить себя и принять себя таким, каким вы были на тот момент, когда совершали определенный поступок, который повлиял на дальнейшую вашу судьбу. Надо признать, что это был своего рода жизненный урок, признать, что это школа вашей жизни. Поблагодарив за это и простив себя, смело можете переходить к следующей ситуации. Так, шаг за шагом и вы освободите себя от всех тягот, которые мешают вашему благоприятному течению жизни.
Попробуйте, сами убедитесь, как в жизни начнут складываться обстоятельства в том порядке, как это будет комфортно и успешно для вас. Этими методами уже пользуются многие из вас, они тем самым прокладывают себе дорогу в светлое, прекрасное будущее. У них происходит осознание их ошибочных взглядов через принятие себя таковыми. Со своим Эго в последствии всегда можно будет найти общий язык, здесь главное - включать свое сердце, а уж после свой ум. Пробуйте, самое главное - не смущайтесь, если что-то не сразу будет получаться. Ребенок тоже вначале ползает, а после твердо стоит на своих ногах и уверенно шагает. Побудьте в роли ребенка, и, прочувствовав в себе уверенность, вы смело шагнете в Новый мир своего бытия.
Смелее же, не бойтесь изменить себя. Вас ожидает мир загадочно-чудесного во всех проявлениях мирного благого жития. Это надо отметить - это для вас будет праздником души. Мы всегда рядом с вами, мы всегда готовы вам помочь не оступиться.
Я - Сергий Радонежский, примите мои наставления, они из души. Будьте любимы и любите! Божьего вам благословения, земляне!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:10 | Сообщение # 64
Николай Мирликийский сообщает нам.
Доброго часа, милые друзья!
Сегодня мне хочется поговорить с вами на тему доверия. Многие из вас несут свои сомнения в прочтении материалов от Высших Сил как здесь, так и на сторонних сайтах. Прежде всего хочу вас спросить — Понимаете ли вы суть всех посланий, которые передаются людям?
Дорогие мои друзья, через вас прошло много всеразличной информации, порой противоречащей вашему умозаключению, порой приводящей вас в сомнения. Думаете ли вы, что это не случайно.
Я поясню вам следующее. На тонком плане происходит много удивительных процессов. Все они связаны с вашими мыслеформами и вашим отношением к Мирозданию и Мировосприятию. Таким образом все течет, все меняется. Процентные колебания порой бывают радостными, порой удручающими. Вы уже неоднократно читали, что вы - Творцы своей жизни. Божественные Силы вам способствуют в самом надлежащем образе, вам передается информация-подсказка. Многие же из вас, как только могут, изощренно все переворачивают вверх дном, не помыслив о главном — Почему же произошло сомнение? Почему нет доверия всей информации, которая поступает из Тонкого плана? «А может вся причина сидит во мне?» - искренне кто-нибудь сам себе задал такой вопрос.
Вы себя считаете страдающими, у многих из вас не сложилась жизнь, у многих финансовые затруднения. А вы попытались в этом разобраться? Очень легко все получить на блюдечке с золотой каемочкой только тем, кто сам своим трудом, работая над своими низшими аспектами, добивается поставленных целей. А те, кто обращается к различным магам и экстрасенсам, как правило, возвращаются на свои старые места. Очень удобный способ — это обратиться к психологу, там все разжуют и казалось бы, все так просто, но в конечном результате, повторяется этот нежелательный круг жизни. А все потому, что вы не доверяете себе, ждете помощи со стороны. Так и во всех других случаях. Примеров можно привести множество.
Если вы не доверяете себе, значит вы не доверяете Богу. Вот такая взаимосвязь и отсюда все вытекающие обстоятельства. Довериться себе, поверить в свои силы — это один из главных компонентов для вас в настоящее время. Придет доверие — и послания от нас будут ясны, а прежде всего- появится уверенность в завтрашнем дне. Простите меня сегодня за нравоучения, пришло время вам немного пояснять ваши ошибки.
Всецело любите себя, прощайте себя за неблаговидные поступки, принимайте себя такими, какие вы есть. Довериться себе, своей душе, прислушаться к своему сердцу - вот ваша первоочередная задача на сегодняшний день, признать свои ошибки и растворить их в любви.
Я — Николай Мирликийский, всех вас покрываю своей Любовью. Творите! Дерзайте! Счастья вам и Любви!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:12 | Сообщение # 65
Мастер ЛИА с В.Ц. Орион сообщает нам.
Всем землянам мои искренние приветствия! Здравствуйте, уважаемые!
Сегодняшняя наша встреча посвящается раскрытию Ясновидения. Вначале скажу вам немного о важных деталях к этой способности. Если вы прошли все мои предыдущие уроки, смело можете приступать к изучению и практике новой темы.
Ясновидение - это особая способность и это не простое, как вам может показаться миролюбие творческое занятие.
Кому открывается эта способность, порой приходится проходить все уровни, начиная с нижнего астрала и только те, кто на службе Света и Любви, минуют этот этап. Для вас, для людей на первый взгляд впервые увиденное может вызвать страх. Ваш мир и тонкий план — две противоположности. Для обладания этой способностью вы, прежде, задайте себе вопрос — для какой цели вы хотите этим овладеть. Множество людей к этому совершенно не готовы. Мы даем свою практику лишь для людей, осознанно идущих к Свету. Если же у вас прослеживается просто любопытство, прошу вас закрыть данную страницу. Хочу поправить себя, я ранее сообщал вам, что все эти способности будут у всех людей в новой для вас реальности. Да, это так, в последствии со всеми людьми будет проведена глобальная работа по благословению Творца Мастерами Божественного плана, но это другой уровень, это отдельный разговор. Сегодня я поясню как с этим работать только для Работников Света, только для Мастеров Света физического плана, для тех, кто трудится во благо Земли и желает расширить свою способность. Это также для новичков, кто только вступил на тропу служения Свету. Одним из важных условий является — это чистота помыслов, Свет души и открытое сердце.
Что же нужно сделать первоначально. - Постарайтесь войти в медитативное состояние, при этом несколько раз помассируйте область третьего глаза, уделив внимание на то, как в этой области ощутите тепло, возможно у кого-то и жар, продолжайте массировать область третьего глаза, вы можете ощутить небольшую боль. Теперь выразите Чистое Намерение и попросите Высшие Силы поспособствовать открытию вам ясновидения. Далее, вообразите перед собой любой пейзаж, продолжайте находиться в медитативном состоянии, расслабившись еще больше. Доверьтесь Высшим Силам и наблюдайте, что перед вами будет раскрываться. Практикуя каждый день, перед вами будут вырисовываться новые картины. Так шаг за шагом, после вашего Чистого Намерения, эта способность будет закрепляться. В следующий раз я вам раскрою несколько секретов, Золотой Бог дал на это благословение. Будьте внимательны к своим ощущениям, просто не напрягайтесь.
Я всецело желаю вам победы в получении способности Ясновидения, а кто уже обладает этим даром, в расширении зоркости. Всего вам доброго, милые земляне.
Я -ЛИА, с планеты Орион, вместе со своими друзьями всегда рады вам помочь, призывайте нас, мы придем в любой момент с Любовью и добрыми намерениями к вам.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 | Сообщение # 66
Дмитрий Солунский сообщает нам.
Добрым людям доброго здравия! Здравствуйте уважаемые!
Сегодня, дорогие мои, я хочу вам поведать о сакральном значении всего происходящего с вами. Те, кто всецело принимает участие в работе с новыми энергиями, поймут меня с полуслова, поскольку с ними уже происходят процессы замены старых клеток на новые. Дорогие мои, наступает время перемен, приближается эпоха Творца.
Что предполагается, какие процессы с вами будут происходить? - Совершенно беспричинно у вас может отмечаться небольшая утомляемость, в вашем теле может ощущаться тяжесть и легкий озноб. Не нужно бояться этого состояния - это новые энергии вытесняют старые клетки. Я буду говорить так, как есть, ваше право принять или опровергнуть данную информацию. Всем людям заменят старые клетки на новые. Это произойдет не быстро. Здесь нужен кропотливый труд. Самое главное для вас - не бояться недомоганий, которые будут присутствовать у вас в ближайшее время, может отмечаться и повышение температуры вашего тела. Сейчас на данный момент многие Работники Света проходят эти стадии. Это не простудные заболевания, это не авитаминоз - это процессы перепрограммирования клеточных структур. Поймите правильно, со старыми энергетическими структурами клеточной, общей массы, доступ в новую реальность закрыт. А время приближается.
Вселенная соблюдает все правила, дабы не нарушить вашу действительность. Вам сохраняется ваша память, ваше пребывание на Земле, ваше восприятие и осознание. Ваши органы чувств будут работать идентично вашему настоящему состоянию. У вас лишь поменяется ваша клеточная структура и ДНК, о чем вам расскажут в последующих посланиях. Уделите внимание своим качествам, как раздражение, смущение, беспокойство и гневливость — это первые признаки работы с вами Мастерами Божественного плана, стереотипное, старое ваше воплощение может немного возмущаться. Так, шаг за шагом и вы преобразитесь в человека новой реальности. Далее, вам надлежит принять на себя ответственность - быть человеком нового времени и осознанно идти к своему светлому будущему. Процессы преобразования нового мира продлятся не так быстро, но и не долго. Все, в первую очередь зависит от самих людей, от их осознанности происходящих с ними процессов изменения на физическом плане. Следующим этапом, после замены клеточной структуры, будет перепрограммирование кровеносной и лимфатической системы. На эту тему мы еще с вами поговорим.
Оставайтесь в полном здравии, с верой во все прекрасное, с надеждой на существующее в новом качестве, в любви ко всему окружающему вас. Любите и будьте любимы.
Я - Дмитрий Солунский, с пожеланиями добра и радости в жизни вам, будьте счастливы!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение # 67
Архангел Михаил сообщает нам.
Приветствую милых друзей с земного плана!
Сегодня мы поговорим с вами о вашем значении, о вашей жизни на Земле. Все вы уже знаете, что когда-то вашей душой был подписан контракт на несколько воплощений на планете Земля. Вы его подписали в качестве согласия на прохождение душой уроков жизни, то был эксперимент, что сильней , Душа или Эго.
Сейчас подошло время к завершению этого многовекового процесса. Многие души всецело справились с заданием, основная же масса так ничего и не поняла. Все заканчивается... Всем людям будут даны равные способы вступления в новую реальность.
Те, кто дошел до истины, этот путь пройдут очень легко. Ну, а остальная категория людей, каждый через свои заблуждения. Вот об этом и писал Мастер Кираэль- о трех днях мрака. Разумеется, там все описано в символах, но есть люди, перевернувшие послание того времени наизнанку, высказав свои умозаключения. Все, без исключения, люди перейдут в новую реальность, но у всех разное процентное соотношение между принятием информации через сердечное пространство или Эго. Это относится и к общему мировосприятию, это также зависит от качеств человека - чего больше преобладает, отрицательного или положительного. Если вы предполагаете, что все произойдет по взмаху волшебной палочки мгновенно, вы очень сильно ошибаетесь. Это лишний раз подтверждает ваше заблуждение и , позвольте сказать, слепую веру. Вам предстоит всем жить в новой реальности, в новом мире. Придет время и вы будете вспоминать все наши послания и делать соответствующие выводы. Сейчас же каждый из вас поступает по своим знаниям и рассуждает по своему мировоззрению. Так или иначе, но вы придете к единому мнению, стремясь к своему прекрасному будущему.
Ваша земная жизнь многоценна, ваши души светлы, ваши сердца любвеобильны, загляните внутрь себя и вы это все прочувствуете. Скажите себе, что вы творец своего счастья, скажите себе, что вы построите себе новую жизнь. И смело с уверенностью шагайте по необъятным просторам вашей мечты. Самое главное - не сомневайтесь. Вы, каждый прошел свой путь, порой до унижения и оскорбления вас, но не сломались. Вы прошли трудный путь, но ваша вера вывела вас на истинную дорогу. Вы испытавшие горести и болезни, но не упали духом. Неужели вы думаете, что вам за это не будет награды.
Дорогие, мои милые друзья, вы очень сильные души. Хочется пожелать вам вдохновения к вашей будущей жизни, она будет бесценна для вас, вы только живите с верой в нее. Оставайтесь в Мире и Любви.
Я - Михаил, Архистратиг Божий, всех вас покрываю своей Любовью и защищаю от всего, мешающего вам понять истину. Живите и здравствуйте.
Земля-Матушка грустит, она уже практически в переходе в новый уровень. Земляне же еще не совсем готовы. Земле становится печально из-за этого разрыва. Я об этом уже вам говорил ранее. Сегодня мы с вами поговорим о том, как же пережить этот период, почему нет одновременного перехода и возможно ли так.
Скажите, а вам нужен этот переход? У вас до сих пор сомнения? И последнее — каким вы его видите? Дорогие мои, теперь послушайте меня. Этот период, когда Земля уже будет в другом уровне, а люди еще в старом мире, называется периодом самостоятельного пребывания землян в условиях нейтрального земного колебательно-вибрационного принадлежания, т.е. не будет какой-то период присутствовать связь Земли и человека. В это время у людей может наблюдаться состояние легкой невесомости, либо человек будет очень много времени проводить в сне. Хаотично будут проявляться процессы ассимиляции новых энергий, у многих будет паническое настроение. Этот период может сопровождаться от нескольких недель до месяцев. Все, в первую очередь, зависит от вас самих. Приходит такое время, когда у тонкого Божественного плана не остается времени для разъяснения землянам всех тонкостей происходящих событий. Более, чем на протяжении последних трех лет вам выдано предостаточно информации. Ваши сомнения, неверие, опровержение — это другой разговор, я сегодня с вами не об этом говорю. Многие из вас ожидали Конца Света, в надежде вознестись куда - нибудь подальше от Земли, но этого не случилось. У многих полное разочарование. Тогда вопрос к ним — а вы для себя сделали соответствующие выводы своих поступков? А вы подготовили свое тело для другого уровня?.Ваше мировоззрение поменялось ли? Многие мне могут возразить, сказав, что и сейчас ничего не изменилось. Я же скажу вам так — с ними будет отдельная работа проведена, но все благоприятно перейдут в новую реальность, это неизбежно.
Послушайте меня, милые друзья, вам нужно жить с верой в свое прекрасное будущее. Все, что вы заложите сейчас в своих мечтах, то у вас и будет. Поэтому постарайтесь все негативное искоренить из своей жизни. Растворяйте все в своей Любви, мыслите позитивно, думайте только о хорошем. Это ваше будущее, дорогие мои.
Всего вам доброго. Будьте миролюбивы, веселы душой, с открытым сердцем. Любви вам и Счастья в жизни, Божьего благословения во всем.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:21 | Сообщение # 69
Серафим Саровский сообщает нам.
Здравствуйте уважаемые земляне!
Мне в последнее время очень хочется поговорить с вами на тему вашего отношения к жизни. У всех, у вас она разная и это вполне логично. Но, милые друзья, у всех есть одни задачи, такие, как завести семью и растить подрастающее поколение. Но, не все, к сожалению, к этому стремятся.
Гораздо легче прожить одному — скажите вы. Но, милые друзья, где продолжение вашего рода? Жизнь на Земле рассматривает в себе — оставить след своего рода. Простите, что сегодня затронул эту тему. Здесь важно подумать, для чего эта жизнь земная ставит свои условия. Я постараюсь вам сегодня это донести. Когда душа воплощается на Земле, она проходит свои определенные уроки жизни. И. Если она их выполнила, ей открывается доступ в другие измерения, в другой мир. Если по каким-то обстоятельствам не успела пройти намеченных заданий, она вновь возвращается на Землю пройти свои уроки до конечного результата. И, если вы не способны продолжить свой род, то вы не даете возможности этим душам довести свои уроки до конца. Им приходится воплощаться на других планетах, где совершенно другие условия и требования.
Для чего же сегодня я затронул эту тему. Дело в том, что в связи с переходом в новую реальность, людям снимаются все уроки жизни. А вот теперь подумайте, для чего же нужно продолжение рода. Сейчас, казалось бы, уроков жизни более не намечается. Тогда для чего?- спросите вы. Поймите правильно, все ушедшие души в мир иной заслуживают счастливой жизни, что ожидает вас. Циклы воплощений души по прежнему будут продолжаться, но уже с другими задачами. Задумайтесь о продолжении своего рода. Каждому человеку дано такое право, но не каждый использует его и это тоже учитывается при определении души к дальнейшему месту пребывания. Рано или поздно таким, потерявшим божественное предназначение душам вновь дается возможность воплотиться на Земле. Это очень сложный механизм перераспределения душ на Тонком плане. Достойных направляют в благоприятные места пребывания, затерявшихся в сетях суеты, в другие места. Но, дадим им возможность всем достойного воплощения на Земле, это тоже зависит от вас, люди.
Жизнь земная, она очень обильная во всех проявлениях. Живите же, наслаждайтесь ею, она прекрасна, она великолепна. Земля вас всех любит, несмотря на боль, причиненную ей вами. Земля ждет каждое свое чадо. Она наполнит всех вас своей любовью и вибрациями, чтобы всем жилось счастливо. Она всех любит и своей материнской заботой опекает вас. Всего вам доброго!
Я - Серафим Саровский, всех вас нежно обнимаю и покрываю своим молитвенным словом. Храни вас всех Бог.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:23 | Сообщение # 70
Епифансий сообщает нам.
Уважаемые земляне, милые наши друзья, я вновь приветствую вас!
Много времени прошло с последней нашей встречи, но я знаю, что многие ждут от меня весточку. Есть, разумеется, личности, которые все наши послания не воспринимают и это их право. Я же буду продолжать свои методики здесь давать и знаю, что многим это поможет.
Последний раз я вам давал формулы денежной энергии. Сегодня мы поговорим о применении их в вашей повседневной жизни. Это очень просто на первый взгляд, но вот закрепить на подсознательном уровне и принять сердцем, использовать при каждом случае, здесь немного будут встречаться препятствия. Ваши сомнения, неверие, смущение покажут свою силу, но тем не менее вам надлежит эти правила привносить в свою жизнь. Я дам вам основные принципы, учитесь смотреть шире. Более того, применяя эти методы в своей повседневной жизни, у вас будут происходить самые невероятные открытия для вас, тоже самое и осознание ваших прежних ошибок. Для начала удостоверьтесь, прошли ли вы предыдущие мои уроки. Если что-то еще смущает, будет замечательно, если вы их повторите.
Теперь смело приступайте к новому материалу. И так...
1. При любых обстоятельствах, даже когда у вас сложились затруднительные дни в материальном плане, думайте, визуализируйте о своем денежном достатке. Это, как ни странно для вас, откроет вам доступ к деньгам.
2. Применяйте, ранее здесь выложенные формулы во всех своих действиях, независимо от времени суток. Это должно быть для вас как дважды два, постоянно должно держаться в подсознании, даже когда вы спите. Через эти формулы произойдет многоуровневое восприятие настоящего вашего бытия. Это вам поможет многое осознать.
3. Важным моментом будет для вас поступление материального достатка из источников, из которых вы даже не подозревали что-то иметь. Вот тут очень важный момент — не пропускать ни на миг своей практики. Когда у человека появляются деньги, он обычно забывает обо всем и наработанная вибрационная энергетика без ее продолжения начинает терять свою силу. Нет, это не говорит о том, что этим придется совершенствоваться всю свою сознательную жизнь. Вначале нужно основательно заякорить в себе эти вибрации и запустить их в постоянно действующий поток, и во-вторых, когда придет осознание ваших ошибок и все сомнения растворятся, все будет складываться благоприятно само собой.
Ну, вот такой сегодня для вас материал. Казалось бы, ничего нового здесь нет для вас, но прочтите несколько раз и постарайтесь уловить недостающее звено в вашей повседневной жизни. В следующий раз мы поговорим с вами, а как же сделать поток денежной энергии постоянным и нескончаемым.
Дерзайте, милые друзья, творите во благо себе. Верьте и получите этот дар.
Я -Епифансий, с планеты Андромеда с наилучшими благими пожеланиями к вам. Будьте счастливы и вечно в достатке.