Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:25 | Сообщение # 41
Статус: Оффлайн
Мастер Кираэль сообщает нам.
С каждым днем на Земле становится чище и светлее. Это не заметно вашему взору, но на тонком плане происходят великолепные процессы очищения. У Земли-Гайи много покровителей. Земля во Вселенной имеет огромное значение. Мы таким образом стараемся ее вдохновить, только человечество не все заботится о Земле, на которой живет и здравствует. Многие совершенно не понимают всего значимого взаимодействия с ней.
Что я этим хочу вам подчеркнуть. Простите, но вам уже не раз упоминалась ваша с ней связь. А что в результате. - Как было все на вашем подсознании, так все и осталось, ничего не поменялось. Я хочу сегодня с вами поговорить на эту тему. Если кто-то полагает, что придут определенные Силы и все поменяют разом, они глубоко заблуждаются. Только когда человек поменяет свое мышление, он сможет снять свою старую оболочку и начать новую жизнь. Да, несомненно, помощь человечеству идет, но идет в том объеме, чтобы людям было легче работать со своими негативными аспектами. Снимается верхний слой, не дающий открытию души. Сейчас людям уделяется огромное внимание, все процессы происходят в быстром режиме. Те, кто ступил на тропу духовного творчества, помощь идет еще активней. Милые земляне, золотые дети Земли, помните — время летит быстротечно, не возлагайте свое бремя на чужие плечи, и никакие материальные ценности вам не помогут в этом вопросе. Только труд над собой этому поспособствует освобождению, т.е. раскрытию вашей души. Я знаю все ваши трудности, они не так уж и страшны, как это вам представляется. Нужно просто себя полюбить и захотеть изменить свою жизнь. Поверьте, все зависит, прежде, от вас самих. Да, на Земле будет Новый мир, я это утвердительно подтверждаю, но уберите свои заблуждения. Мы желаем всем вам этого удивительного, нового мировосприятия новой реальности. Там не будет ни зла, ни агрессии, ни зависти, там будет- мир, радость, счастье. Взвесьте все, оцените ситуацию в вашем настоящем - над чем вам нужно поработать, получите путевку в новую реальность. Мы всех вас , без исключения, любим , ценим и благословляем. Не забывайте — время очень ценно и нельзя терять этих драгоценных минут. Вы живете в мире суеты и вам дорого каждое мгновение, цените же его. Подумайте о себе, вы — добрые, любящие, прекрасные души. Откройтесь Свету, ваша душа давно уже этого ждет, окунитесь в золотой энергии и перед вами откроются двери.
С самыми сердечными пожеланиями к вам, я — Кираэль. Счастья вам, Мира и Добра! Любви, Милосердия и Сострадания! Божьего благословения во всех насущных делах!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:27 | Сообщение # 42
Матерь Божья-Мария сообщает нам.
Всем земным детям мои приветствия!
Прошу вас, мои драгоценные, соблюдать спокойствие и уравновешенность. Земля-Гайя сейчас освобождается от всех своих ненужных компонентов. Для многих это будет болезненно. Это может быть выражено в климатическом аспекте, либо землетрясения различной этиологии. Пройдет время и все встанет на свои места.
Мы всегда находимся рядом с вами и ждем ваших вопросов. Мысленно вы всегда можете просить помощи для вашей души. Я знаю, многим трудно поверить в нас, невидимых ваших покровителей, но мы есть и души ваши оберегаем. Добрыми вашими поступками, каждый из вас в общепланетарном масштабе привносит определенную пользу планете Земля. Я уже не говорю о вас, о ваших изменениях, сегодня речь не об этом. Если будет плохо Земле, это может отразиться и на жизни земной. Мы не просто так вам каждый день посылаем наши сообщения. Мы призываем вас к помощи. Помогая Земле, вы прежде меняетесь сами, этим способствуете построению Нового мира. Вам пока не совсем понятно и не совсем верится, что может наступить новая реальность. Пока эти процессы ярко выражены на тонком плане. Осталось провести определенное творческое мероприятие, на это уйдет ни много, ни мало, а несколько месяцев по вашему времени. Если уже цель поставлена, нужно достичь конечного результата. Милые мои, земные дети, послушайте свое сердце — там нет никакого волнения. Душой своей прочувствуйте всю обстановку вокруг вас — везде спокойно. В связи с недавним падением метеорита, у многих возникла паника. Это было лишь предупреждение вашей властной структуре. Да, есть жертвы, мы понимаем вашу скорбь. Те, пострадавшие души уже попали туда, где им прекрасно быть. Это не война, это катаклизм.
Дорогие мои, будьте благоразумны, продолжайте свою жизнь- любите, творите, мечтайте, дерзайте! Думайте о чудесах, они непременно будут. Радуйтесь жизни - она источник вашего вдохновения, она цветок вашей реальности. Будьте благословенны и Богу верны. Ваши Ангелы трепетно вас охраняют и незримо ведут по духовной тропе.
С сердечной Любовью ко всем вам, с Материнской лаской и нежностью и покровительством ваших душ, Я - Матушка Мария, Матерь Божья.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:29 | Сообщение # 43
Сергий Радонежский сообщает нам.
Мира и любви всем землянам! Здравствуйте уважаемые!
Сегодня Земля — Гаюшка приняла новый поток новых энергий из самой обители Творца. Золотым лучом пронизано все до мельчайшего атома. Земля приветственно кланяется вам, земляне. В ее недрах уже нет места поступлению людских выраженных эмоций негативного характера. Сейчас все принимает совершенно другой оборот.
Все эмоции будут обратно возвращаться человеку. И поэтому я призываю вас жить на позитивной волне. Золотые мои друзья, время дорого — не забывайте об этом. С течением обстоятельств пришлось принять такое решение. Очень много людей своим философским, диалектическим пониманием тормозят развитие применительно открытия Нового мира. Они не хотят ничего слышать, я уже не говорю о их действиях. Они сделали свой выбор. Хочу добавить, это не касается той массы людей, что в своей земной жизни никогда, ничего не ведали о эзотерических направлениях, о них отдельный разговор.Что я вам хочу сказать. Если раньше человек совершит какой-либо поступок, не важно какой характеристики, к нему эта ситуация в жизни всегда возвращалась. У вас это называется бумерангом. Проходило довольно длительное время, человеку давалось время для осознания. В настоящее время эти сроки сжаты до минимума. Каждый человек сам выбирает себе, какая ему жизнь по душе. Я знаю, многим это не понравится, но простите, паразитический образ жизни на Земле подходит к завершению. Теперь наступает Эра взаимо-обмена энергиями. Возьмем к примеру крестьянина — для того, чтобы получить урожай, он лелеет Землю-Матушку, посылает ей Любовь. И ответ ее будет в большом урожае. Если это горожанин, пример таков — улыбнулся на зорьке солнышку, поприветствовал Землю-Матушку и весь людской мир, пожелал всем добра - и день будет добрым. Все старое забытое становится новым. Ну и о другой категории людей — практически все по их запросу. Иначе не придти к конечному результату. Новый Мир, новые правила, новая реальность. Также будьте готовы к скорым изменениям вашего бытия. Об этом в следующий раз. Прошу вас, отнеситесь к моему сообщению серьезней. Те, кто это прочувствовал, смело можете начинать эту жизнь. Результат не заставит себя ждать.
С самыми добрыми пожеланиями к вам , я —Сергий Радонежский. Мира,Гармонии вашим душам. Чудесных свершений по намеченному пути. Будьте счастливы и любимы!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:30 | Сообщение # 44
Епифансий сообщает нам.
Мои приветствия вам, милые земляне!
Я сегодня продолжу свой разговор с вами на тему материального благополучия. Сегодня, вот о чем мы с вами поговорим — о вашем взаимо-обмене с денежной энергией. Когда у вас появляется определенная сумма в вашем денежном эквиваленте, вы ее либо сразу тратите, либо часть откладываете на сбережения.
У многих расходы превышают доходы, приходится влезать в долги и тут срабатывает психология бедности, и закручивается круговорот, из которого очень сложно выбраться.
Здесь уже никакие маги, никакие экстрасенсы не помогут вам. И все эти материальные трудности сидят в вашем подсознании. В ваших социальных сетях предлагается много методик, да только они не помогают. В чем же дело? Кто-то живет и здравствует, можно сказать, купается в деньгах. А почему у вас нет такой радости, где же справедливость? Пусть вы чисты душой, живете по заповедям, источаете Любовь и Свет души всему миру, а в материальном плане у вас сложилось таким образом, что вы не видите просвета. Так что же делать?- спросите вы. Муки и страдания, не жизнь, а существование - приводят многих к разочарованию, порой побуждают на неблаговидные поступки. Этот жестокий мир сломал многие души. Поверьте, на тонком плане очень болезненно наблюдают за этим, но помочь ничем не могут, ибо человек сам себе строит жизнь — это закон Вселенной. Но, нам пришла идея помочь вам разобраться в ваших сложившихся ситуациях. Кто будет прислушиваться к нашим рекомендациям, произойдет некое осмысление к развязке этого клубка. Я сегодня вам скажу то, что вы применяете, но с ошибками, укажу на ваши ошибки и как их исправить, как создать взаимо-обмен денежной энергии. Когда вы отдаете куда-либо деньги, голова ваша заполняется жалостью расставания с ними. А вы попробуйте их отдать просто, с любовью, всегда держа мысль, что вернется вам в многократном размере, не держа никаких сомнений в своем уме. Понимаю, очень сложно перестроиться. Совет — попросите помощи у своего Ангела убрать ваши сомнения. А когда вы получаете определенную сумму денежных знаков — не забудьте их одарить своей любовью. Вы даже можете выразить чистое намерение о соединении энергии Любви и Денежной энергии. Понятное дело, это не произойдет не за день или два. Над этим надо потрудиться и взаимо-обмен будет налажен. И запомните, здесь главное — это вера в конечный результат. В следующий раз я вам дам формулы.
С искренними наилучшими пожеланиями исполнения всех задуманных ваших планов жизненного направления. Веры, Надежды, Любви вам! Я — Епифансий с планеты Андромеда.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:32 | Сообщение # 45
Мастер Кираэль сообщает нам.
Доброго часа, земляне!
Сегодня Земля-Гайя представилась перед Божественным творением Нового мира. Она принимала энергии внеземного происхождения до тонких, мельчайших частиц. Эти энергии позволят процессам становления Нового мира происходить в более ускоренном режиме.
Возможно это отразится в климатических, растущих к теплу процессах. Другими словами, весна и лето наступят раньше предполагаемого срока. О чем это говорит — в Ядре Земли образовался геомагнитный слой, способный регулированию температурных колебаний. Что у вас и наблюдается в последние годы. Ширится его действие, наступает смена климата в общепланетарном масштабе. Это и приводит к замене старой энергии на новую. И на это уйдет несколько лет. Земля уже принимает новый облик, новое значение. Землянам нужно продолжать посылать Любовь своих сердец всему окружающему миру. Очень многозначительное это действие, оно ускоряет все процессы. Я бы даже отметил — улучшает внутреннее состояние всего человечества. Вам, мои милые друзья, нужно позаботиться о своей душе — соблюдайте спокойствие, откройте свою душу для получения новых энергий. Многие спросят — а как это сделать? Просто доверьтесь этому процессу, знайте, что вы напитываетесь ею. Это произойдет с каждым землянином, это неизбежно. В настоящее время многие уже наполнились этой новой энергией и им неуютно находиться в вашем старом физическом мире. Это, в основном, дети Индиго и часть Работников Света. Многим предложено будет покинуть эту оболочку посредством применения аппаратов с высокочастотными колебаниями, но это болезненно и не комфортно. Пусть все будет проходить естественным путем. Да, я не пояснил, что за оболочка. Каждый снимет свою старую физическую оболочку и поменяет ее на новую, с новым омолаживающим действием. В следующий раз я вам более подробно поясню эти действия, которые будут происходить с вами. Это время совсем близко. В данный момент идет поэтапная подготовка. Всем без исключения будет проведена данная внетелесная операция по замене тонких тел. Действительностью вашей настоящей жизни является изменяющий период вашего физического состояния на более совершенный с омолаживающей системой всех ваших клеток.
Всем желаю спокойствия, вдохновения на пути перестроения вашего мира, многозначимого для будущего Земли. Божьего вам благословения и великих свершений! Я — Мастер Кираэль, с Любовью к вам.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:46 | Сообщение # 46
Архангел Гавриил сообщает нам.
Милые мои друзья, рад новой нашей встрече!
Всегда радостно приходить к вам. Наши взаимные беседы не проходят зря. Мы уже наблюдаем ваши изменения, изменения вашего подсознательного уровня. У многих эти процессы восприятия нашей информации происходят на тонком, чувствительном уровне. Это радует.
Что еще хочу отметить, кто-то до сих пор не воспринимает наших сообщений, это уже не играет роли. Энергия Всесозидания стремительно заполняет все уголки Земли. Мы с чувством гордости наблюдаем за всеми командами, работающими с Землей в данном направлении. Всем им идет помощь с Тонкого плана. Очень радостно наблюдать за их вдохновением, за их творчеством. Этого не описать словами. Они все разные, но приятно, что их желание помочь Земле-Гайе сопровождается успехом. Есть множество одиночек, работающих с Землей, они тоже вносят свою лепту. Земля-Матушка очень благодарна всем, без исключения Работникам Света, Мастерам Света, а также обычным людям, кто очень любит свою землю и продолжает жить на ней при благоприятном, позитивном настрое. Я пользуюсь моментом и передаю всем от Земли-Матушки низкий поклон и сердечную благодарность. Гибели планеты уже не будет, я повторяюсь, об этом уже сказано давно, но хочу этим подчеркнуть, что Земля божественна, прекрасна, у нее сейчас особый, великолепный, стойкий альянс с другими планетарными содружествами. Это очень приятно. Весь Тонкий план торжествует. Что касается вас, земляне... Многие посмеются над моими словами, только это будет не смех, а плач души. У человечества появляется шанс перейти в новую жизнь. Затем мы и пришли к вам на помощь. Последовательно выполняя все наши пожелания, они очень просты - ничего нового, вам будет легче, беспрепятственно принять новые законы, новой реальности. Они чисты, они откровенны, они искренни, дающие человеку чудесную, счастливую жизнь со всеми положительными компонентами благ. Для многих так и не понятно, а как же все это произойдет. Мы постараемся вам пошагово это пояснить. Это не такой уж и секрет, чтобы будоражить человеческие умы. Мы стараемся здесь излагать простым для вас языком. Следите за новой информацией.
Я от души желаю всем вам жизненного вдохновения и уверенности в завтрашнем дне. Любовью ваших сердец да воссияет Новый мир на Земле. Будьте Божественны и чисты душой. Я — Архангел Гавриил, с благодатными, чистыми пожеланиями к вам. Живите в Мире и Любви!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:49 | Сообщение # 47
Владыка Мельхиседек сообщает нам.
Самые впечатляющие дни на данный период времени у Земли-Матушки. Она получает столько новой энергии, сколько не получала за все свое существование. Надлежит отметить ее состояние. Уже сегодня она заполнена на 90%. Эта энергия в ней кипит и заполняет каждую щелочку.
Не простая получается взвесь поступления. Это нужно принять, это нужно распределить послойно, это нужно заякорить. Земля вся в движении. Процессы движения энергий очень активны, я бы отметил, сверх активны. Это говорит о приближении нового времени. Теперь о землянах. Т.О. Из всего выше сказанного, у многих наблюдается зомбическое состояние тела. Хочется активности, а тело сопротивляется. Наступает адаптационный период принятия энергий из недр Земли. Весь процесс передачи сбалансирован таким образом, что все будет происходить равномерно- распределяющим действием на все живые существа. Я, более того, скажу вам, что энергии нового назначения будут постепенно заполнять весь Земной шар, включая не только людей и животных, но и коснутся всего растительного мира. Этот процесс много-емкий. Он займет ни много, ни мало, а годы. Хотя, при желании людей, его можно сократить до нескольких месяцев — это все зависит от вашего положительного настроя на новую жизнь. Вы уже знаете, что все взаимосвязано. Вашими чистыми намерениями можно свершить горы и построить новый мир за короткий срок. Я знаю, много скептиков в этом вопросе, знаю, что многие не верят и более того, никак не реагируют, но пройдет время, им придется этому поверить, это неизбежно. Посему призываю вас продолжать творчески исцелять Землю. Осталось уже немного. Нужно набраться терпения и довести задуманное до конечного результата. Вам на помощь выделена целая армия Ангелов. Золотой Бог сам контролирует все процессы. На тонком плане колоссальные изменения. В ближайшее время они проявятся и на физическом плане. Что касается жизни землян... - На ваши властные структуры будут направлены особые энергии, способные разрушить коррумпированную цепочку мелких взаимодействий в крупных масштабах, влияющих на построение совершенно нового властного режима, которым будет отмечено благоприятное течение жизни землян. Божественные Силы будут этому процессу содействовать и всецело направлять. Приближается новая Эра для землян. Встретим ее достойно — с чистыми душами, открытым сердцем, здраво рассуждая о благополучии. Это не сложно, это нужно просто захотеть.
Оставайтесь в мире, с самыми добрыми намерениями, с самыми высокими помыслами о прекрасном. Мира, Любви, Гармонии вам! Я- Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями добра и радости вам. Будьте счастливы!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:51 | Сообщение # 48
Мастер ЛИА с В.Ц. Орион сообщает нам.
С добрыми намерениями к вам, земляне! Здравствуйте уважаемые!
Рад новой встрече с вами. Сегодня хочу продолжить с вами предыдущий разговор. Для того, чтобы перейти к следующей ступеньке, вы должны убедиться в себе, что все, ранее даваемые рекомендации, вы выполнили. Для тех, кто впервые читает эту страничку, просьба вернуться ранее к моим советам.
И так, мои уважаемые друзья, вначале я вам поясню для чего нужно открыть эти способности, поскольку отмечались с вашей стороны возражения. Многим этого не нужно, как выяснилось. Во-первых — приближается новое время для вас, где с вашими старыми программами мышления и видения вам будет крайне не комфортно, ощущение отсталого развития вызовет дисгармонию. Во-вторых — будущее невозможно без этих способностей. Для чего и дается вам, как первооткрывателям. И постепенным, основательным образом этим овладеют все земляне, даже те, кто и не думает об этом, но на это уйдут годы. Эти процессы будут сопровождаться под воздействием Ангелов Света методом внушения через призму поступков и деяний человека. И в-третьих — все действия, сопровождающиеся этими способностями позволят вас привести к яркому, положительному сценарию вашей жизни.
Что вам нужно начинать практиковать.
1. Научитесь слышать тишину. Это упражнение лучше делать перед сном, когда нет никаких звуков. Закройте глаза, расслабьтесь и слушайте тишину. Если вы будете это повторять изо дня в день, в последствии в этой тишине вы можете услышать, к примеру - звон колоколов или журчание ручья, возможно услышите какую-либо мелодию.
2. Прислушайтесь к тишине и побудьте в этом состоянии минуты 3-4, затем включите любую спокойную мелодию, просто мелодию, лучше классического направления. Прослушайте ее и вновь погружайтесь в тишину. При ежедневном повторении во время очередной тишины вы услышите продолжение этой мелодии. Это и будет знаком того, что у вас открывается яснослышание.
У вас у многих и сейчас наблюдаются такие явления. Вам чудится, что звонит ваш телефон или вы в полной тишине, а в соседней комнате вам слышатся посторонние звуки, либо другие примеры — их множество. Это и есть предпосылки к яснослышанию. Ваши клетки многофункциональны, вы их используете всего на 10%, остальное завуалировано вашими низшими аспектами. Вот почему очень важно очиститься от них.
Дерзайте с вдохновением, наступило время перемен. У вас непременно все получится. Повторяйте каждый день, практикуйте до ощущения намеченного результата. Всего вам доброго! Добром и великодушием ваших способностей да откроются двери в новую жизнь.
Я — ЛИА и мои друзья с планеты Орион с самыми сердечными, божественными посылами Любви и Света к землянам! Вы достойны лучшего. Сохраните в себе положительные качества и вам легче будет переступить порог в новую реальность.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:07 | Сообщение # 49
Мастер КААЗ с В.Ц. Орион сообщает нам.
Здравия всем землянам и чудесного настроения! Приветствую вас!
Очень хочется с вами реальной встречи. Эти наши желания вполне допустимы. Мы к этому давно готовы, лишь ваши внутренние подсознательные страхи мешают свиданию с нами.
Многие из вас уже начинают видеть нас оптическим зрением. Я лишь это подчеркнул для тех, кто это уже видит — Далее эти процессы будут глубже. Это нужно видеть всем, это для вашей новой жизни. На наших страничках вы получите множество рецептов, и знакомых вам , и не знакомых вашему восприятию. Победив себя в их изучении, проделав практические занятия - этим вы откроете для себя столько способностей и возможностей, что много чего еще преуспеете в этой настоящей жизни, не переступив порога в новую. Я повторюсь, мы желаем встречи с вами, мы желаем вам передать наши знания, искренне вас обучить нашим методикам и многому другому. Мы желаем от вас получить уроки вашей открытости души, прочувствовать вашу сердечную Любовь. В нашем мире такого нет. А ваш мир застрял в иллюзиях, в вашем мире много обмана, много страданий. Мы предлагаем вам обоюдное, взаимное сотрудничество. Это поспособствует — развитию новой реальности у вас, открытию сердечной Любви у нас. Мы уже выходим на связь с контактерами всей вашей планеты. Мы не просто так к вам обращаемся, это все по Божественному плану для дальнейшего взаиморегулируемого общения с вами. На первый взгляд вам это покажется несколько фантастическим, но мы уже с многими из вас общались во сне. Это все реально выполнимо и на яву. Вас не должен смущать наш высокий рост. Мы пришли к вам с миром, с добрыми намерениями и пожеланиями, мы хотим мира во всей Вселенной. Земля находится во власти ваших правителей, не способных удержать мир. Это грозит не только человечеству, но и соседним планетам. Мы не можем этого допустить. Давайте общими усилиями наведем порядок на Земле. Для желающих с нами войти в контакт — вам надлежит снять с себя грубые, материальные оболочки, захваченные вашими эмоциональными, структуированными низшими аспектами — для чего вас об этом и просят Мастера Божественного плана. Это нужно, в первую очередь, для вашего же развития и для комфортной жизни в новой реальности. Я буду периодически к вам приходить и предлагать новые методики для преодоления страха встречи с нами, еще и для вхождения в нашу реальность.
Мирного вам бытия, милые земляне! Вдохновения по пути духовного роста, зачатков нового сценария будущей вашей жизни, всеоблемлющего блага! Я — КААЗ с планеты Орион, со своими друзьями низко вам кланяюсь люди, за вашу Любовь сердечную.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:10 | Сообщение # 50
Дмитрий Солунский сообщает нам.
Здравствуйте милые друзья!
Хочу вам кратко сообщить о состоянии Земли на сегодня. На Землю сегодня была подача Радужных энергий для нового цикла, для новой Эры.
Здесь были подключены к работе все Мастера Божественного плана. Через призму вашего внутреннего состояния эти энергии будут либо усиливать, либо уменьшать свое действие, но они остаются в постоянном работающем режиме.
Вследствие этих заключений, мы - Божественные Силы призываем вас к жизни, а возможно к улучшению ее, с позитивными внутренними намерениями. Никогда не думайте о плохом, вашими мыслями все вокруг материализуется. Ваш груз за плечами немного возвращает вас к прошлому. Что же, постарайтесь растворить эти воспоминания в Свете своей Любви. Вам будет намного легче управлять настоящими событиями в вашей жизни. И это так! Давайте проработаем любую негативную ситуацию. Если вы вспомнили ее, начнем... Для начала призовите своего Ангела-Хранителя, свое Высшее-Я, можете пригласить любых Святых, любых Мастеров Божественного плана, кого пожелает ваша душа и попросите их дать вам увидеть самую суть зарождения той ситуации. Входите в медитативное состояние и наблюдайте. Когда вы обнаружите причину, положите ее перед собой и поблагодарите за жизненный урок, при этом направляйте Свет своей души и растворяйте ее Любовью своего сердца. Здесь, самое важное нужно отметить то , что если вы проявили себя в той ситуации неблаговидно, нужно обязательно простить себя и принять ту или того себя на тот момент той ситуации, понять, почему вы так поступили и постараться перестроить сценарий с благоприятным результатом. Многие из вас применяют эту практику. Отмечу одну деталь — после проработки вы забываете о важном. Вам уже после этого кажется, что все позади, но проблема не уходит. Так в чем же причина кроется. А причина объясняется тем, что нет наполнения этого, скажем освободившегося пространства. Его нужно заполнить любой добродетелью. К примеру — полюбить домашних животных и источать на них Любовь. В эту, освободившуюся часть вашего-Я уже никогда не вернется та ситуация, где отмечались ваши неблаговидные поступки. Из этого банального, простого примера анализируйте и прорабатывайте шире, объемней.
Дерзайте, милые друзья! Будьте непоколебимы в достижении своих целей. Доброго вам здравия, благополучия и радости в жизни. Я - Дмитрий Солунский, с любовью и нежностью к вам.