Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:44 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Серафим Саровский сообщает нам
. С приветом и Божественным посылом Любви к вам, земляне! Я всегда нахожусь рядом с вами, я жил среди вас и хорошо понимаю вашу земную жизнь. У кого-то она бьет ключом, а есть и такие, кого не покидает печаль и уныние. И главным фактором этой причины является ваш материальный достаток, ну и здоровье, разумеется.Так что же на самом деле происходит, почему такая несправедливость со стороны Высших Сил, спросите вы.
Достойны этого достатка и здоровья абсолютно все, но не все пользуются этими благами. А задумайтесь на минутку, у кого их нет - что мешает вам? Думайте не умом - он слукавит вам, думайте открытым сердцем, обратясь к своей душе - и вам душа скажет истинную причину. Вы привыкли обвинять Бога, даже не задумавшись, что вы сами частичка его. А может быть нужно уже и похвалить себя, хотя бы за то, что вы живете, дышите.
Настоящее ваше время дает вам возможность исправить себя в кратчайшие сроки. Много идет помощи вам со всего Космоса - примите ее сердцем своим, полюбите себя и мир ваш перевернется, и вы увидите и поймете - это же так просто. Ублажите свою душу, помечтайте немного и эти мечты станут реальностью. А вы верите в это? Вот в чем вся причина - это и является главным проводником вашей жизни. Неверие порождает сомнения и страхи, гордыне открывается простор. От этого и все неудачи. Закройте задвижку, скажите себе СТОП, начните мыслить по иному, отпустите от себя старые привязки. Понимаю, сложно перестроиться, но если попросить о помощи... Так можно и продолжать жить, в таком ритме со старыми устоями. Мы, представители Высшего тонкого плана, всегда готовы помочь вам, но вы к нам не обращаетесь. У будущего вашего большие перспективы, не упускайте же возможность.
А Земля сегодня великолепно проходит свои посвящения, свои новые энергии распределяет по слоям. У Земли прекрасное будущее, вы живете на ней, так вступайте же в новую жизнь. Все в ваших руках. Мира, Гармонии вашим душам, домашнего душевного очага.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:52 | Сообщение # 32
Владыка Мельхиседек сообщает нам.
Земля-Матушка сегодня торжествует. Сегодня закончена работа по очистке астрального плана от всевозможных сущностей, которые губительно воздействовали на нее через людей. Памяти предков Земля преобразилась. Дыхание ее волнительно-радостное, но в то же время спокойное и ровное. Тем самым Земля принимает утверждающий статус Матери Мира.
Процессы, происходящие с людьми теперь будут идти ускоренно. На Земле повсеместно начинает зарождаться Мир добра и справедливости. Сейчас очень важным будет сохранять спокойствие и источать Любовь своих сердец. Для Работников Света новая нагрузка - самое ценное в данное время продолжать нести Свет души. Не нужно это делать напрягаясь, выдавливая из себя. Нужно просто жить ради Любви во благо всего сущего. Есть таковые, кто еще продолжает цепляться за старые стереотипы, превознося себя выше других. Только каков в этом смысл? Такое поведение лишь поранит душу. Друзья, не забывайте о своем равенстве. Все вы божественны, прекрасны. Только ваша искренность и добрые пожелания друг другу сгармонизируют ваше душевное состояние. Вам будет легко, комфортно, радостно. Неужели вам нравится состояние раздражения, обиды, зависти, гнева. Не пора ли распрощаться с этими бывшими друзьями. Их не нужно бояться терять. И еще, не забывайте о том, если вы в этом состоянии проводите любую работу, либо с Землей, либо с людьми, Высшие Силы никогда не допустят этого прямого действия. Вся энергия, источаемая через вас вперемешку с вашим негативом, возвернется обратно к вам. С Земным планом работаем только чистыми душами и спокойным умом, все должно быть в гармонии, иначе это будет бесполезный труд.
С приходом новых энергий на Землю, очень быстро на тонком плане меняется в положительную сторону и аурическая атмосфера и общий план. Это радует всех, кроме землян. Земляне не совсем готовы принять новую жизнь. Нужно просто понять - менять нужно свое мышление, освобождая себя от всего изжитого, нужно стирать из своей памяти отрицательные моменты своей жизни, растворяя их в любви. Все дело за вами. Это только вы сами можете проделать. У каждого из вас были свои ситуации, свои былые неприятности. Просто и легко, если нет желания медитировать, выражайте свои чистые намерения и посылайте всем свою искреннюю сердечную любовь, дарите друг другу улыбку и чудесным образом вам это все возвернется.
Оставайтесь миролюбивыми! Радости и Счастья всем вам! Я - Владыка Мельхиседек, с Божественным посылом Любви и Сострадания ко всем вам!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 33
Владыка Метропатор сообщает нам.
Всем читателям данного раздела мои искренние приветствия и пожелания Золотого Бога передаю вам! С любовью, благостью и приятными новостями сегодня я пришел к вам. Милые друзья, самое главное свершилось. Очень важные мероприятия по защите вашей планеты уже все позади. Проведена глобальная работа.
Весь тонкий план с трепетом наблюдал, помогал как мог. Разумеется, работающие с тонким планом в со-творчестве многому научились. И это только начало их пути. Много будет нового, интересного для вас, людей. Мне очень приятно донести до вас эти новости. Никакая сила уже не помешает тем, кто стремится познать для себя новое, совершенное — это тайны, скрытые от людей веками, секреты познания истины. Мышление ваше постепенно придет к новой концепции и ваше восприятие к новому миру будет совершенно иным. Вот это и есть Божественный замысел. Естественно, каждый будет идти своей дорогой, но уже не будет препятствий, ранее проявляющихся на вашем пути — это результат работы на тонком плане. Это очень ценно для всех. Чуток незначительного времени для заякорения новых энергий и процессы вашего нового мировосприятия вступят в силу. Земля-Матушка радостна, она ликует. Эти, Золотым Богом намеченные мероприятия, уже закончены со стойким положительным результатом. Осталось довести маленькие штрихи, производящие заякорение нового.
Мы всегда рядом и Божественная энергия, поступающая на Землю, распределяется равномерно, каждый ее лучик доходит до каждого живого существа и происходят очень приятные изменения. Ваши чувственные органичные восприятия в данный период времени претерпевают колоссальные изменения. В дальнейшем вы ощутите их результат. Я больше скажу, это уже проявляется и многие из вас это чувствуют.
Что же, хочу вам пожелать творческого подхода к любой деятельности, встречающейся на вашем пути, продвижения по пути духовного роста и получения желательных результатов для каждого из вас по вашему желанию. Быть или не быть этому, все зависит от вашей целеустремленности и веры в конечный результат. Одержать победу могут все, главное — иметь желание и твердо идти по этому пути.
Живите с Верой в прекрасное, радуйтесь каждому мгновению, цените каждый миг! Знайте, мы всегда стоим рука об руку с вами и ведем вас в светлое,замечательное, мирное будущее. Милостью Божьей да свершатся планы Великого Творца во благо сущего на всей планете Земля!
Я -Владыка Метропатор, с Любовью и посылом энергии Творца вам, дорогие друзья!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:55 | Сообщение # 34
Архангел Михаил сообщает нам.
Божественно прекрасна Земля-Матушка. Ее величие и статность полностью соответствуют ее первоначальному значению, но уже с новыми устоями. У Земли сейчас особое положение на тонком плане. С божественным вниманием, особою лаской к ней приковано внимание других планет.
Еще несколько десятков лет назад по вашему времени ей грозила гибель. Не буду выражать хвалебные диферамбы, скажу одним словом -ПОТРЯСАЮЩИЕ изменения. Этому способствовала вся ваша искренняя Любовь Земле и посылы добрых намерений. Вы знаете эту практику. В предверии нового перед вами времени, новой реальности, до которой осталось сделать всего один шаг, мы призываем вас потрудиться во благо с новым энтузиазмом, с новыми задачами. Эти задачи по урегулированию взаимоотношений между государствами. Ваши властные структуры, запутавшись в интригах коммерции и взяточничества, немного отошли в сторону от основных своих целей и задач. Ваша задача — посылать им Любовь и добрые позитивные намерения. Несомненно в эту работу включатся все ангельские сферы и множество различных Сил Света. Планируется создать несколько команд по работе с тонким планом. В следствие полученного альянса следует ожидать положительного результата. Уже будущее Земли предопределено. Сейчас уже идет подготовительный этап этого масштабного по своим значениям проекта. Помните, мои милые друзья, все происходит в своем режимном соотношении, все размеряно и тщательно. Нужно ответственно, с пониманием и воодушевлением своей души подходить с таким творческим подходом в любой ситуации, исключая все обиды и непонимания по отношению к своим властям. Гармония в душе — вот самый главный инструмент в вашем творчестве.
Золотым детям Земли дается возможность построить свое будущее своими руками. Творите добро, заливайте свою Землю Любовью, растите новый сад радости и изобилия. Могучее ваше твердое желание и непоколебимая вера в результат, приведут к высокому урожаю всех ваших поставленных целей. Дерзайте, дорогие земляне! Вашими руками с нашей помощью да воссияет Мир на Земле! Пусть ваши материальные блага превознесут мирное, благоприятное течение вашей жизни! Пусть радость, детский смех и счастье сопровождают вас по жизненному пути!
С трепетом и Божественным посылом Любви ко всем вам, милые друзья, Я — Архистратиг Божий Михаил.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:57 | Сообщение # 35
Каолинь сообщает нам.
Земля принимает сейчас важный свой статус. Божественный совет делает все необходимое этому процессу якорения. Чувствительность Матушки-Земли к вашим эмоциям высока. Поддержите ее своей Любовью, пошлите ей свои вибрации добра и нежности. Добрыми, чистыми намерениями помогите ей устоять в этом статусе.
Ее Державность многозначима. От нее будет зависеть устройство нового мира. Надеюсь, вы уже поняли, что Земля и люди между собой взаимосвязаны до мельчайшего значения. Эти значения, постоянно переплетаясь, помогая друг другу определенными способами, приводят в движение жизнь, как Земли, так и людей. Что я этим хочу отметить — я золотым детям желаю тесного творческого взаимодействия с Землей-Гайей. Это поспособствует скорейшему решению поставленных целей построения нового мира, новой жизни на планете Земля. Пройти этим путем не сложно и в то же время это вызовет определенный резонанс значимых, чувствительных изменений. Вот такое у меня к вам предложение, очень простое, но действенное.
Хочется видеть вас всегда в добром здравии, в прекрасном настроении, полными духом оптимизма, чтобы в ваших глазах сияло лучезарное солнце. Эти, такие ваши приятные чувства и состояния также и отражаются на Земле. Когда вы грустите, и Земля в это время плачет, если у вас превалирует на Земле агрессия, в ответ происходят землетрясения. Везде закономерность, это законы Вселенной. С точки зрения Высших Сил — пора этот дисбаланс урегулировать и привести к нормальному состоянию. Это, золотые мои, труд, но этот труд во благо.
Посмотрите вокруг себя, сколько же людей, далеких от этих понятий. Живут они обычной, серой буднями, жизнью, а кто-то выживает из-за своего нищенского существования, а есть и такие, кто погряз в своем богатстве, ничего святого не имея за душой. Таких характеристик с разными интерпретациями можно много сказать, я хочу лишь отметить, что работа такая лишь для Работников Света. Золотые мои, знайте, что рядом с вами целая армия Ангелов. Они незримы, но всегда помогают вам. Более того, они несут особое служение, помогая вам.
Прощаясь с вами сегодня, я искренне всех вас обнимаю и посылаю золотым детям сердечный посыл своей Любви, окутав ею каждого из вас.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:11 | Сообщение # 36
Архангел Гавриил сообщает нам.
Сегодня у Земли большой праздник. Она получила столько энергии Всесозидания, сколько будет достаточно на несколько столетий. Земля радуется, Земля торжествует. Идут активные процессы ассимиляции. Жизнь Земли бьет фонтаном. Милые мои друзья, сегодня я хочу рассказать, как же вам пережить этот период.
Казалось бы, на Земле идут внутренние великолепные процессы, а в реальной жизни вы ничего не ощущаете. Ничего не бывает необъяснимым. Да, ваши восприятия несколько закрыты от реального, происходящего на тонком плане. У вас сенсорно воспринимается в другом диапазоне, в другом фокусе. Хотя малый процент человечества обладает такими способностями и им приходится это скрывать, да бы их не сочли за душевно больных. Для раскрытия этих способностей нужно очень многое, сегодня не об этом речь. От вашего видения не зависят изменения на Земном плане.
Просто думайте о хорошем, знайте, что рано или поздно, однажды вы увидите, на первый взгляд, странные явления в вашей жизни, но по происшествии незначительного времени, вы почувствуете изменения в положительную сторону, для вас это будет казаться необычным явлением, возможно покажется мистикой. Это лишь будет признаком переходного периода от старого мира, мира темных, бьющих по душе травм к новому светлому и прекрасному. Я не хочу сказать, что ваш нынешний мир плохой, он по своему прекрасен. Вашими великодушными поступками он держит планку. Это замечательно, только не все видят этой красоты. Есть более тонкий мир, к которому мы и ведем вас. Чтобы это время прошло незаметным, нужно просто любить свою Землю, постоянно ее лелеять своей нежностью и быть душевным, любящим человеком, творить добрые поступки, умывая свою душу чистой росой, сердце свое ублажать, идти в резонанс с позитивным своим настроем — тогда и болезни все отступят и материальные блага все расцветут.
Мы не просто так вам это оповещаем, мы видим вас такими. Деяние без вашего участия невозможно. Уделите внимание своим жизненным аспектам, постарайтесь их повернуть в благоприятное русло и вы не заметите как произойдут колоссальные изменения с волшебным уклоном, на ваш взгляд.
Живите в радости, будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями к вам и посылом Божественной Любви , я — Архангел Гавриил.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:16 | Сообщение # 37
Епифансий сообщает нам.
Мои приветствия вам, милые земляне! Хочу сегодня с вами поговорить на тему о вашем материальном благе. Прежде хочу сообщить о много-значимости данной темы. Думаю, вас это заинтересует.
Во- первых — ваше внутреннее состояние всегда сказывается на поступление жизненных денежных эквивалентов. Те, кто считает деньги, едва сводит концы с концами, здесь срабатывает ваша психология бедности, никак не могут вырваться из этого круговорота. Во- вторых — присутствие страха и растерянность в завтрашнем дне не дает возможного продвижения и выхода из всех жизненных ситуаций. И в третьих, когда нет уверенности и веры, что можно все исправить, усугубляет все вместе взятое еще дальше и глубже.
Так с чего же начать?- кто-то спросит меня. Ответ будет не простой. Для начала нужно выпрямить спину, глубоко вздохнув, очень медленно и протяжно выдохнуть и в это время с твердостью и уверенностью сказать себе «ВСЕ МОИ НЕУДАЧИ ОТСТУПАЮТ ОТ МЕНЯ И Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!». Мне многие могут возразить, это мол не сработает. А я вам утвердительно повторяю — сделайте это. Далее вам нужно провести несколько методик по извлечению из себя страхов, их много, кому что по душе, главное — делать. Параллельно можно проводить медитации о поступлении денежной энергии в вашу жизнь, тоже можете применять любые. Незаметно для себя вы почувствуете некую окрыленность и обстоятельства будут складываться благоприятно для вас. Так шаг за шагом и эту тропиночку, выходящую к Свету вы найдете и уверенно пойдете по ней.
Разумеется, я вам не все сказал. Слишком много информации может вас привести к смущению и заблуждению. На первоначальном этапе проработайте это, не спеша, размеренно. Когда я приду в следующий раз к вам, мы с вами будем учиться проходить следующие шаги. Пришло время перемен, вам нужна помощь. Это неизбежно и чем активнее вы будете это применять в своей практической деятельности, тем ярче будут происходить процессы изменений в вашей жизни.
Земля- Гаюшка сегодня продолжает свое радостное, торжественное празднование своего статуса Державной Матери Мира. Ее Божественность и вибрации передаются всем вам. Тем самым она всем вам желает мира и спокойствия.
А я вам посылаю свою безграничную Любовь и трепетно всех вас обнимаю! Будьте благословенны и счастливы!
С самыми искренними, наилучшими пожеланиями я -Епифансий, брат Золотого Бога Живого с планеты Андромеда.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:18 | Сообщение # 38
Мастер ЛИА с В.Ц. Орион сообщает нам.
Земляне, милые мои друзья, пришло время проводить с вами уроки мастерства, разумеется для тех, кому это близко к душе. Для начала скажу, что я буду вам предлагать. Ваше внутреннее состояние души будет спокойным, если вы пошагово будете выполнять мои рекомендации. Они не так просты, но при желании усваиваются легко.
Хорошо... 1). Мы научим вас многогранному видению. 2). Вы приобретете навыки яснослышания. 3). Овладеете яснознанием. Для чего это все нужно, спросите вы. Отвечу — для вашей новой жизни. Только овладев этими способностями, вам сразу захочется большего. В этом нет ничего удивительного. Эта , теперешняя ваша жизнь, многих завела в тупик. Ваше мышление не позволяет видеть пути выхода. Это выстрадано вашими душами. Приближается новая, земная жизнь, новый мир. И с прошлыми ситуациями, не доведенными до положительного результата, в этот новый мир трудно будет войти.
Что же вам нужно для начала сделать. Постарайтесь очень тщательно очиститься от всех своих низших аспектов. Без этой проработки у нас с вами не получится обоюдного сотрудничества. В ваших сетях выложено множество методик. Используйте те, что будут по душе. С каждым новым повторением просматривайте какие у вас произошли изменения, тем самым переходите к своему следующему аспекту. Эта, с творческим подходом ваша работа над собой, несомненно, принесет свои плоды.
Я буду приходить к вам раз в 10 дней. Я буду вам давать новые рекомендации. Эти уроки вас многому научат. Нужно вам к этому отнестись серьезно. Не пропускайте ни одного дня по работе с собой. Даже, если у вас что-то не получается, твердо и уверенно продолжайте. Призывайте Ангелов, Архангелов, Высших учителей Света, просите помочь вам. Все выражайте через чистое намерение. Сейчас, вам земляне, уделяется много внимания. Такие изменения наступают в вашей жизни, от которых вам захочется плакать от радости. Мы понимаем вашу ситуацию, мы пришли вам помочь. Держите нашу помощь, мастерски ее методы применяйте и вы достигнете невидимых результатов.
С уважением, Любовью и растущей Мастерами Божественного плана приветливостью к землянам, мы — посланцы Внеземной Цивилизации Орион.
Я — ЛИА, обнимаю вас и желаю животворящего вам сущего бытия!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:21 | Сообщение # 39
Николай Мирликийский сообщает нам.
Всем здравствуйте! Я, дорогие мои, сегодня пришел с вами поговорить о вашей принадлежности к новым учениям. Вы настолько уже много всего перечитали... А вот такой вопрос: А вы что-нибудь практиковали? Читать можно очень много, при этом в головном мозге происходят удивительные структуирования ваших новых знаний, порой интеллект доходит до высоких показателей и, тем самым, человек умно рассуждает, а душа в это время остается пустой.
И у человека данной категории возникают различного рода заболевания. Нарушается баланс в гармонии. Все должно быть в равных долях. Ну вот, произошло такое в жизни... Задается вопрос: Как привести к балансу. И болезни ваши уже в хронической форме и медицина бессильна, а тут какие-то мнимые друзья из Космоса утверждают, что все будет хорошо. И веры уже никакой нет. Замкнутый круг получается.
А теперь, позвольте спросить вас: Кто вас привел к такому состоянию? Правильно, вы сами себя. Сейчас вам идет помощь отовсюду, но странно, вы ее не принимаете. Настолько потеряна вера у человека, что становится печально. Настолько человек себя заковал в своей материалистической ценности, что не может найти путь выхода из этого болота, в которое сам себя загнал. Это, дорогие мои, парадоксальное явление, и у вас на Земле это сплошь и рядом. Быть может вам все же стоит попробовать прислушаться к нашим советам. Начните с себя, с самого простого. Просто каждое утро улыбайтесь себе, хвалите себя, любите и лелейте себя. Вы же так прекрасны, а даже не замечаете этого.
Вот так, и уже через несколько дней у вас появится уверенность в своих намеченных целях. После этого начинайте анализировать, а какие аспекты вас привели к такой жизни, можете даже список составить. Уверяю вас, он не будет коротким. Вот и прорабатывайте, растворяйте своей Любовью. Думаю, пройдет совсем немного времени и у вас уже появится облегчение на душе. А далее, мы придем и подскажем что делать дальше. Ничего не делая, а только рассуждая, так можно и остаться затянутым в болоте. Дерзайте же, милые друзья!
Земля-Гайя сегодня очень активно перерабатывала полученные новые энергии. У нее превосходное состояние. Желаю вам творческого, плодотворного труда над собой! Мира и Гармонии души вам, дорогие друзья!
Николай Угодник, с самыми наилучшими пожеланиями к вам.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:23 | Сообщение # 40
Владыка Метропатор сообщает нам.
С пламенным приветом к вам, милые друзья!
Лучшие времена вашего бытия уже на подходе, уже совсем близко. Эти, самые знаменательные события происходящие сейчас с Землей-Матушкой набирают свои обороты. Сегодня, на ваш взгляд, произошло ужасное — на Землю упал метеорит, такого явления не наблюдалось более 100 лет. Я постараюсь вам пояснить самым простым для вас языком.
Понимаете ли в чем дело. На Земле планируется создать Новый мир и те энергии, которые находятся внутри Земли, не желательные для будущего, будут искореняться. Вот, подумайте о месте происшествия, там в недрах Земли большое скопление Ядерной энергии, способной разрушить всю Землю. Высшие Силы применят все средства мыслимые и не мыслимые для человеческого ума, но эти энергии будут уничтожены. Ваши правители доходят до абсурда, создавая подобного вида обсерватории и хранилища, не задумываясь о последствиях всего человечества. Это ужасно. Тем самым на Земле будет произведена глобальная чистка от ненужных объектов. В этот раз метеорит, в следующий раз — землетрясение и.т,д. и.т.п. Да, к сожалению, это сопровождается человеческими жертвами. Но, поймите правильно, нужно спасать весь мир. Многие из вас до сих пор не понимают всего происходящего на Земле. Эти процессы идут очень активно — и сознание людей меняется и Земля приобретает свой Божественный статус. Эти явления в ближайшее время будут ощутимы в вашей реальности. Золотые мои, я повторяю вам вновь и вновь — посылайте свою сердечную Любовь всему окружающему вас миру. Это поспособствует более мягкому течению процессов, происходящих по очищению Земли. Земля получила новые энергии в полном объеме, она и очищена от людского негатива, но с негативными энергиями, созданными посредством человеческого ума, еще не было проведено никакой работы, а это, поверьте- ни много, ни мало, а труд с такими компонентами, как бактерии, газы и атомы. Сейчас со стороны Высших Сил этому уделяется огромное внимание. 2013 год посвящен глобальной очистке от этих продуктов.
Вам — сохранять спокойствие, терпеливо продолжать свое творчество, источать Любовь своих сердец и твердо идти по намеченному плану. Жить с верой в светлое будущее.
Я желаю всем самого наилучшего в вашей жизни. Посмотрите на небо, оно спокойное и безмятежное. Знайте, и душа ваша желает вам такого же состояния в вашей реальности и ваша физическая плоть обязательно этого коснется. Мира и Гармонии вам, милые друзья!
Я — Владыка Метропатор, с любовью к вам и уважением.