Информация с Тонких планов - Архив - Страница 3 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Понедельник,25.11.2024,03:07
[
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Информация с Тонких планов - Архив
АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
.

Здесь, для вас земляне, мы будем публиковать ход событий,
происходящих на планете Земля с точки зрения Высших Сил
по Божественному плану.
Прикрепления: 8008856.gif (284.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 21
Николай Мирликийский сообщает нам.

Всем землянам Пламенный привет!

Я сегодня пришел к вам сказать слова большого значения. Все, что происходит на Земле в настоящее время, не поддается объяснению. Люди на глазах меняются. 

Милые люди и вам желаю милого, божественного претворения всех ваших идей в реальность. Как бы ни было вам грустно, улыбнитесь себе. Скажите себе, что все у вас будет замечательно и верьте этому. Это непременно случится. Чудесного вам жизненного вдохновения и позитивной волны во всем происходящем с вами! Всего вам доброго!

Николай Мирликийский, ваш заступник.

Приняла Ачулла 27.01.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:27 | Сообщение # 22
Дмитрий Солунский сообщает нам.

Земля- Матушка сегодня приняла новую энергию через людские сердца — отдельное Божественное свечение из Высших сфер в знак благодарности сотрудничества Земли и людей в рамках всеобщего блага. Это было знаком неприкосновенности с миром зла.

Что вам необходимо сейчас делать? Любить, творить добро, радоваться жизни. Многое зависит и от всех вас. Это, прежде всего Время. Все зависит от вашей активности, от ваших — положительного настроя и эмоций. Дерзайте, милые люди! Стройте себе новый мир! Принимайте в этом активное участие. Живите в радости, забудьте все огорчения. Мы пришли вам помочь, но сделать вы должны сами. Всего вам доброго!

Я- Дмитрий Солунский, всюду с вами.

Приняла Ачулла 28.01.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:29 | Сообщение # 23
Каолинь сообщает нам.

Через множество страданий человеческих душ Земле-Гайе пришлось преобразовать свое изначальное состояние и те души тем самым несли свое служение. С одной стороны, Земля принимала их страдания, с другой стороны — люди очищали свои души.

Я же желаю вам солнечного пути к намеченной цели. Через ваши стремления и добрые позитивные мысли, да свершится чудо, прекрасное для всех вас!
С любовью, с нежностью и пожеланием исполнения скорейших ваших намеченных целей. Мира вашим сердцам и благоденствия вам!

Я -любящий вас, Каолинь из Галактического Совета.

Приняла Ачулла 29.01.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:30 | Сообщение # 24
Архангел Гавриил сообщает нам.

Всем мои приветствия и наилучшие пожелания. Этим самым всех вас благословляю от имени Творца посылом его Безграничной Любви. Примите его своим сердцем.

Все в ваших руках милые земляне. Будьте тверды и уверены в своих действиях, никогда ни в чем не сомневайтесь. Добрых вам дел в вашей повседневной жизни, Божьего благословения во всем! С миром ваших душ, да свершится чудо!

С Любовью к вам Гавриил — Архангел Божий.

Приняла Ачулла 30.01.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:32 | Сообщение # 25
Сергий Радонежский сообщает нам.

Сегодня я хочу поведать вам о вашей значимости, о вашей деятельности. Это тем, кто работает ради наивысшего блага всей планеты Земля. Благодаря вашим чистым намерениям с вашими добрыми, позитивными настроями Земля-Матушка получает столько положительных вибраций с благостной энергией, сколько не наблюдалось никогда ранее.

Это же с вашей помощью Земля прекраснее становится с каждым днем. Все в ваших руках милые друзья, Золотой Бог вас всех видит и благословляет на все добрые дела.

Оставайтесь в Мире и Любви! Смотрите вперед с уверенностью завтрашнего дня! Доброго всем здравия и спокойствия вашим душам!

Я — Сергий Радонежский с открытым сердцем к вам и посылом Любви.

Приняла Ачулла 31.01.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:34 | Сообщение # 26
Архангел Михаил сообщает нам.

Землянам мой пламенный привет!

Золотые мои, что же сегодня произошло с Землей-Гайей. Земля получила свое Крещение - Крещение ее нового статуса. Это небывалое событие за множество столетий проявилось именно сегодня. Земля в своем прекрасном состоянии приобрела еще более выраженный вид.

Я хочу вас всех обнять своей широкой мощью, наделить вас новыми знаниями Новой Земли.
Золотые мои милые друзья, живите в радости и благоденствии. Осталось протянуть руку и это время ворвется в вашу жизнь. Живите с Верой, получите желаемое. Мира вам, Добра и Любви!

Я — Архангел Михаил, ваш покровитель.

Приняла Ачулла 01.02.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:36 | Сообщение # 27
Мастер Кираэль сообщает нам.

Пока такие процессы с Землей-Гайей происходят, в частности, ее становление, Крещение и, в последствии Божественный статус. Вам, землянам, нужно очень ответственно подойти к состоянию своего нахождения в новой реальности. Нужно постепенно готовить свою душу к этому новому времени. Что для этого нужно?

Представьте себя маленьким ребенком, побудьте им, пусть ненадолго. Почувствуйте радость, детский смех, беззаботность, сделайте праздник своей душе. Это так важно практиковать вам.
Ваши души, в буквальном смысле слова, истерзаны вашими мыслями. Начните же реанимировать свою душу, призовите своего Ангела на помощь. И так, шаг за шагом — вы и раскроете свое сердце и ваша душа будет ликовать от радости. Саму радость души своей испытав и прочувствовав, вы поймете, как же прекрасна жизнь. Уделите сами себе внимание, полюбите себя и мир вокруг вас поменяется.

С Любовью и самыми нежными пожеланиями к вам, Я — Кираэль, Мастер Света.

Приняла Ачулла 02.02.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:38 | Сообщение # 28
Алексей, сын царя Николая сообщает нам.

Приветствую милых землян! Что же я сегодня вам хочу сообщить. Главное — это то, что на Земле происходит распределение новых энергий, происходит заполнение всех ее слоев. И люди невольно получают их вибрации. Это же, разумеется, все во благо.

Радуйтесь былому — это было неслучайно в вашей жизни. Радуйтесь настоящему — оно такое важное, оно открывает вам новую дорогу в новый мир. Спешите увидеть будущее, оно уже приблизилось, осталось за вами - распахнуть двери. Верьте, просто верьте и это время вас будет радовать, вы получите истинную радость. Так оно и будет.

Я — Алексей, потомок царя Николая. Мира и Добра вам, люди!

Приняла Ачулла 03.02.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:39 | Сообщение # 29
Владыка Мельхиседек сообщает нам.

Приветствую милых землян своей открытой душой и сердцем! Вижу вас в добром здравии и это очень радует. Вот что я сегодня вам хочу поведать. С Землей-Матушкой происходят великолепные процессы. Полностью меняется ее энергетическое поле. Все старые энергии меняются на новые, совершенные.

Вам, Работникам Света - продолжать источать Любовь своего сердца, продолжать свое служение во благо всего сущего - это такое великое, неоценимое служение Творцу, Земле, всем людям. Оставайтесь полны духом, с творческим воодушевлением. Милостью Божьей да согреются ваши сердца! Тепла и Света вашим душам! Оставайтесь в Мире и спокойствии.

Ваш Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями к вам, милые друзья!

Приняла Ачулла 04.02.2013.

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:41 | Сообщение # 30
Владыка Метропатор сообщает нам.

Уже несколько месяцев трудятся кропотливой, творческой своей деятельностью многие из Работников Света во благо Земли-Матушки и ее обитателей. Таких групп немного, но они с непоколебимой верой несут свое служение. Они отбросили все свои сомнения и на тонком плане выступают в роли кудесников-волшебников, даже не подозревая, что их труд полностью поменяет ход эволюции.

Милые земляне, вы — замечательные боги и богини. Все делается для вас. Дерзайте же, творите добро! Пусть Свет сияет в каждом из вас! Отбросьте все свои печали и горести, улыбнитесь новому дню. Скажите себе -Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ- и произойдут невероятные изменения. Главное — верить в это. Любое сомнение вернет вас ненадолго в прошлое. Живите в Любви , в Свете! Памяти ваших предков, да возвернется на Землю Мир и Благодать!

С любовью и посылом ее ко всем вам , Я — Метропатор, Владыка с Высшего плана.

Приняла Ачулла 05.02.2013.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: