В жизни каждого человека так или иначе, но происходит связь с Ангелами Небесного царства. И сейчас во времена глобальных преобразований, когда человечество переходит на новый уровень своего пребывания на Земле-Гайе, мы на страницах данной рубрики будем излагать новые подходы связи со своими Ангелами-Хранителями. Множественная армия Ангелов готова откликнуться на Ваш зов. Вникайте в изложенное сердцем своим. Нет ничего, что бы помешало Вам войти в контакт со своим Гидом-Ангелом и в его сопровождении поднять свой уровень сознания и перейти к новой жизни.
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 19:44 | Сообщение # 21
Статус: Оффлайн
Архангел Гавриил и Ангел Преобразования и Совершенства людям планеты Земля.
Архангел Гавриил представляет Ангела Преобразования и Совершенства жизненных линий.
Дорогие земляне, уважаемые дети Бога Живого! Сегодня я познакомлю Вас с новой энергетической Структурой. Это есть Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий. Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий является новым направляющим моментом для Вашего дальнейшего развития и совершенства Вашего духовного роста. Все Вы вступили уже на новую тропу жизни. Эра Водолея широко распахнула Вам свои врата, но вход исключительно на новых вибрационно-энергетических настроях.
Прежние, они для настоящего коридора жизни, где Вы ещё продолжаете пребывать. Но частичкой своей Души Вы уже прикасаетесь границ Вашей новой реальности. Вам ещё предстоит много познать, принять в свой внутренний стержень, преобразовать множество тонких штрихов Вашего Внутреннего-Я, то есть привести в балансное соотношение Ваш Разум, сердечное чувство и посыл Души.
Ангел Преобразования и Совершенства жизненных линий именно в данный временной отрезок Вам необходим, как глоток воздуха. Он и в будущем будет всех курировать. Вы же знаете, что жизнь является вечной независимо от земных ролей. И каждый из Вас совершенствуется по своим линиям развития, у каждого своё восприятие всех процессов, что происходят на Вашей Земле. Но главное – необходимо понимать для чего и предвидеть результаты. И здесь Вам будет оказана помощь. Нет веры, нет чувств в необходимости совершенства, значит Вы ещё в пути. Если сердце Ваше открыто и Вы доверительны к Высшему плану, тогда знакомьтесь с этим Ангелом.
Я всегда с Вами, драгоценные дети и всегда поддержу Ваше присутствие и прикасание к новым уникальным волнам, что дарует человеческой сути Преображение как обязательный момент для Перехода в Новый мир. Я есть Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Я передаю поток новому, для Вашего восприятия, Ангелу.
Живительный поток Вам направляю, люди! Наполнен он эссенциями радости, добра. Весь смысл Вашего земного бытия – познать Любовь, как стержень жизни, где складывается всё так, как Божий план когда-то Вам представил. А человек, он выбрал путь свой и трудности ему при жизни не помеха. Живя в земных условиях, Вы закаляетесь в Свете Сил, несёте каждый свои задачи. Так век за веком, где войны, потрясения и множество различных бед вносили в стержень Ваш отвагу, благородство. Из воплощений новых Вы становились всё сильней. Сейчас же у Вас отмечается пробуждение, активны клетки памяти порой и многие уже штрихами помнят те фрагменты многотысячной прошлой жизни своей. Всё это есть для возвращения Вашей силы, где мудростью своей тогда Вы были великими, в своих интерпретациях меняли мир земной. Но есть такой момент, он очень важный – по плану Божьему мир будет существовать. Задача первая – сознания Ваши все принять, затем перепрофилировать, направить в новую струю, где Гайя уже идёт далеко впереди.
В момент настоящий на Вашей Земле свирепствует вирус жестокий. Но Вы в состоянии все его победить и это есть первая Ваша задача. Пришедший к Вам коронавирус уже сознания Ваши встрепенул и радует, что страх Ваш не проявлен. Объединитесь Душами, направьте в ядро его свою сердечную Любовь. Запомните: Человек есть мощь и сила и, если быть внимательным, всё можно побороть. Не просто всплыл он на Земле, всё в продолжение эволюции.
По своему эволюционному течению Вы продвигаетесь всегда вперёд, немного лишь не успеваете за сутью Гайей. Здесь отмечаются причины веские – нет линий связи взаимодействия с внутренним стержнем её. Вам говорят, Земля есть Ваша Мать. Её тончайшие структурные линии, их миллиарды, они прикреплены для человека, для его развития, но не верит в это человек. Где веры нет, там нет развития и получается печальный опыт жизни, либо болеет человек, либо в мучениях, страданиях доживает отпущенное ему время, порой и погибает беспричинно.
Земля есть Ваша названная Мать, Отец же, в этом случае, Свет Небесный. И если в балансном соотношении эту линию держать, достичь результатов можно высоких. Не говорю уже о Ваших принципах земных, где всё в Любви построено, где главный в Вашем мире инструмент – в единстве сил своих мир так изменить, преобразить, что будет явством для всех последующих поколений, куда и Вы вернётесь, когда Ваш час придёт.
Я к Вам ещё приду не раз. Примите сердцем, в жизни примените. Всё есть определённый шаг для процветания Вашего в земных условиях. Запомните: всё, что изложил для Вас, есть во внутреннем стержне Вас. Вуаль свою снимите, понятен будет более чётче мой Вам сказ. До новой встречи! Желаю быть Вам всем на высоте духовного развития, энергий новых в свои тела примите. Всё есть бесценно, всё имеет смысл, как жить Вам, не расклеиться в развитии.
Архангел Гавриил представляет Ангела нового Галактического ряда для преобразовательных процессов системы внутреннего стержня человека
Здравия и благоденствия вам, люди Земли! Желаю вам глубинного осмысления предоставленного материала, ибо с данными новыми Ангельскими Структурами для вас будет готовиться спецкомплекс для практических занятий по изменению структуры физического тела. И те Ангелы, что я вам представлю, что сегодня, что при последующих сессиях, будут активны во всех процессах, связанных с Переходом на Новый уровень вашей реальности. Вполне понятно, что не каждый из вас окунётся в этот уникальный энергопотенциал, поскольку и Переход происходит поэтапно и рассчитан на довольно-таки приличный диапазон времени. Сегодня я представлю вам Ангела Прозорливости. Да, понимаю, для восприятия крайне необычно.
Ангел Прозорливости является той субстанцией, что при принятии его своим сердцем, он на постоянной основе будет питать клетки вашего организма, где основная масса будет направляться на ваш сознательный комплекс. И в плавном комфортном режиме будет иметь свою фиксацию или приживание для дальнейшего стимулирования вашей физической сути. Этот Ангел имеет составную энергетическую, эквивалентно-значимую по критериям атмосферы для вашей будущей жизни, эфирную часть. При ваших дыхательных практиках он будет активен. Практику нового образца, где дыхательный процесс будет явно преобразовывать внутриклеточный обмен, мы вам предоставим, но это будет гораздо позже на определённых условиях вашего земного плана. Ангел Прозорливости явит для вашего осознания, так выразимся, многофункциональность и действенность нейроимпульсам, что позволит вам улавливать космические энерговолны в новом варианте и привнесёт новизну вашему мыслительному аппарату и свежесть восприятию.
Все предложенные процедуры помогут вашему организму перенести весь данный период на Земле с глубинным пониманием, иногда озарением, всего происходящего. Помимо всего вы получите подготовку для входа во Врата Нового мира. Вам станет всё понятным и ясным.
И сегодня Ангел Прозорливости, после определённой подготовительной волны для контакта с человеком, выразит своё вступление. И я передаю ему слово.
Неслыханно для восприятия человеческого, что в настоящий сдвиг реальностей земных на связь выйдут новые Ангелы. Не важно, верите ли, отрицаете, но мы присутствуем, мы уже в атмосфере вашей Земли.
Закономерность ваших жизненных устоев подходит к финишу, всё перейдёт на новый план. Законы жизни там будут примечательные, не каждый из ваших современников примет их с лихвой. Для человека настоящей жизни духовное стоит за его спиной; и деньги, власть - всё в сознании перехлёстывает, Душа же их тоскует по дивным, великого значения, делам. А кто в духовном плане разбирается, во всяком случае, стремится окунуться в объятия его, в реалиях современности испытывают гнёт, по кругу замкнутому ходят, не могут выровнять баланс. И здесь вопросов с вашей стороны возникнет множество, потребуется помощь свыше вам. Правители государств ваших в трёхмерии погрязли, никак не осознают ЧТО и КАК.
Мы, нового состава Ангелы, пришли в пространство ваше не просто так. Я, к вашему вниманию, могу способствовать глубинному вашему пониманию причин извне воздействующих на вас. Но дело в том, что веры вашей недостаточно, сердца имеют зашлакованность свою и клетки вашего сознания реанимации срочной требуют, пока же в них густота: тревоги, огорчения, безвыходность, порой и жалость к самому себе. Всё это нужно трансформировать для качественной жизни на Земле. Вы, люди, многое прошли и испытали, и Души ваши закалились - всё это неспроста. Вы здесь не случайно в это время. Вы силой своей мысли измените себя и я вам помогу в этом. Меня для этого прислали, я очень многое привнесу вам.
Вот мы и познакомились. И встреча наша первая сегодня, по праву я рекомендации вам дам. Советую дыхание своё усовершенствовать. Да, труд необходим на первых порах, но после всё перейдёт в автоматическую форму; зависеть будет, насколько вы заполнили себя.
Задание первое, оно важное: Призвав меня, но буду я вам в множественном виде, необходимо так. При вдохе принимаете мои энергии, при выдохе же ощущаете в своих телах. Здесь практика имеет смысл свой - режим и наполнение, зависит всё от вас. Вы осознайте, для чего всё это вам и в авангарде, изменив себя, восстанавливайте свои, когда-то предназначенные связующие линии. Я знаю, среди вас найдутся те, что невзирая на свой земной возраст, проложат путь себе, ещё и в настоящем времени прочувствуют результат. Не буду более я утомлять вас, Здесь сами вы прочувствовать зерно должны. Дерзайте, коли мне поверили. Я по зову вашему в поле ваше войду. Пусть нескончаемым потоком назначенных энергий вам вернётся благодать и каждый будет чёткую грань в своём сознании раскрывать.
Ангел Прозорливости вещал для вас, люди. Примите меня в свои сердца. На этом я прощаюсь с вами. Вы просто знайте: путь ваш долог и ждут вас, в вашем понимании, чудеса. Я ухожу, пока, пока).
Архангел Гавриил "Знакомство с Ангелом земных даров"
Здравия и благоденствия вам, земляне! Время на земном плане в связи с переменами вашей земной жизни и плавным переходом всей жизненной структуры требует вовлечь ваши поля со Структурной Единицей нового Ангельского ряда. И сегодня я вам представляю Ангела земных даров. Звучит приятно, вдохновляет и волнами притягивает вас.
Теперь послушайте меня и клетками сознания принимайте, анализируйте, где ваши недочёты, где нарушения у вас. Возможно, есть ещё время вам в быстрый срок их исправить. И будет ощущение в реальном времени для вас, что Ангел данный уже вас наполняет. И да, есть Ангел этот, что отвечает за все дары земные, в числе он значимых для человека в новых реалиях. Но подготовка уже здесь, сейчас, в такое время смутное, когда теряются надежды, заботы возрастают в много раз, его вам помощь будет в самый раз.
Ангел земных даров имеет стержень стойкий, он связан узами с сутью Земли. Пока в трёхмерии вы жили, имею ввиду время прошлое, его зачаток охранялся в Ядре Земли. Земля возносится и он одномоментно расправляет крылья, я это образно вам говорю. Достиг уже он зрелости, готов людям радость дарить. Об этом скажет он вам сам.
Ещё немного характеристики: Для тех из вас, кто с Гайей-Матушкой сдружился, полями воссоединился и наполняет Любовью её каждый Божий день, энергии от Ангела к вам поступают практически автоматически. И если вы намерение добавите, считайте, будет вам успех. Ещё он важен для стабилизации процессов на Земле, поскольку в этот этап эволюционный, много разрушений планируется в структурах жизни земной. Для сохранения стабильности он очень нужен.
Для тех, кто на пути ещё не осознал, что мир земной в других меридианах мирозданческих планируется, здесь Ангел будет волны надежды людям направлять, словами "КАК", для восприятия вашего, не скажешь. И если в более подробном варианте излагать, вы веру свою в реальном времени своём из-за различных блокировок можете утерять, приняв всё за иллюзию, в сказочном варианте для вас. Поэтому мы вводим вас в процесс в режиме постепенном. Здесь невозможно всё разом отразить. Скажу лишь то, что каждый новый Ангел не раз на связь к вам выйдет и волны энергетические, направляя в сознание, будет уникальные пакеты вводить. И выбор ваш - их принимать, либо с ариманами в процесс вступать и снова в болоте утопать. Всё здесь решает суть человеческая "кому опилки, кому дрова", но это так, скажем, шутка. На самом деле, всё для блага вас.
Ну а сейчас послушайте его, внимайте каждое слово и уловите между строк - заложено зерно. А я вам говорю: До новой встречи! Любите Землю, любите жизнь, весь мир в свои объятия примите, прочувствуйте, вокруг вас много чудес.
Слово Ангела земных даров:
Да, я есть Ангел земных даров и я, земляне, в вашей реальности уже существую. Кто видит, чувствует и яснознание имеет из вас, со мною может выйти уже на связь. И слово обо мне сказал Структурный из Обители Архангел; вы можете уже от его слов ощутить меня, принять потоки нового потенциала.
Несладко вам в такую пору, но важно здесь понять деталь одну: для блага человечества идут активные процессы и мы, где в том числе и я, готовы руку помощи вам протянуть, наши человеческие друзья. Не все поверят нашему присутствию и это есть закономерность испокон веков. Структуры ваши внутренние у всех различные и кто-то больше внутри имеет свою Любовь и окружает ею всё пространство, а есть и те, кто выбивает из колеи. Продумано до мелочей для вашей жизни, чтобы стали вы сильнее и мудрей. В таком составе всяческих аспектов, что сутью вашей принято внутри, процесс развития на Земле имеет смысл великий и зёрна истины всплывают в реальном мире вашем, как на слуху и также сердцем принимаются глубинно и человечество духовно постепенно взрастает ввысь. Всё это есть, так скажем, философия от нас, Структур из Высших сфер, но видим мы, как вы в реальной жизни страдаете подчас. Решением Высокого звена вам будет поддержка и помощь оказана.
Глагольствовать сегодня много я не буду, ещё на связь к вам выйду и не раз. А встречу первую свою отмечу практикой для вас. Прочтите текст, да много раз, пусть клеточками вашими воспримется и звуки душевной мелодии внутри вас входящие коды закрепят, тогда и ожидайте проявления. Для вас, земляне, текст такой сейчас; прочувствуйте, как сердце принимает, по линиям энергетическим в головной мозг направляет.
"Я есть суверенное божественное существо, внутри имею семя Бога. Всё, что запланировано моей Душой, в земных реалиях несу я с честью. Прошёл я трудности земные и не сломался ни на чуточку, никак. И в это время наших изменений прошу поддержки Ангельской сейчас. Я признаю в составе Новых Ангелов и верю, что на зов мой откликнутся сейчас. Прошу даров земных для моей жизни. Прошу внести в восстановительные линии земной жизни меня.
Люблю всем сердцем Матушку я Гайю, людей считаю братьями и сёстрами всегда; надеюсь, что придём мы к Единению и будет процветать тогда Земля и в личной жизни будет радость, счастье навсегда. Имею честь я быть причастным к усовершенствованию нашей общей жизни и наполняюсь новым потенциалом сейчас, всегда, на века - так желает моя Душа".
Читайте, впитывайте коды и наполняйтесь ими вдоволь. И тогда приду я вновь и продиктую новые установки для вас.
Ну а сейчас, всем здравия и понимания, что вера внутри вас сподвигнет к новым целям для ощущения праздника всеобщего в земных просторах, где улучшение всех выведет на новый уровень сознания. И это позволит вам войти через Врата в мир Новый и быть в согласии с новыми правилами жизни навсегда.