“Активация – Получение новых кодопакетов для творчества по работе с Гайей во благо и процветание жизни на Земле” от 24.09.18г.
В потоке вихря золотом – Сердца соединились. В едином стержне здесь,сейчас на зов они явились. Вселенский Разум их привёл опять к начальной точке. Чтоб энергетику связать, в потерне много точек… Есть из чего шедевр создать и выпрямить кривую. Огнём опять сердца горят навстречу позитиву. Мы отдохнули и опять уже готовы к бою, Чтоб миру, людям помогать и Гаюшке любимой.
Высшее-Я Тахиас-Лествиции Небесной
Активация началась с очищения полей и Тонких тел, и плавно перешла на чакры. Огненное наполнение, вращая каждую чакру, поднималось вверх. А расслабленное состояние тела ускоряло и углубляло очищение. Струящиеся сверху энергетические потоки на фоне фиолетового полотна Души напоминали самоцветов яркую игру. И переливы сверкали изумрудами, рубинами, аквамаринами, а то медовым янтарём на гранях дивного Кристалла, что есть в Душе у каждой. И трепетное чувство благодарности и радости рождалось в сердце и сознании. Подобны путнику в пустыне, который уж давно страдает жаждой, энергией мы насыщались, как водой. Она втекала в каждый атом тела. Оно в ответ, то мёрзло, то горело. А в восприятии энергии, как будто тоньше, но мощней. И растворяясь в том потоке, дыша свободно и легко. Струятся нежно в теле волновые токи. Работа явно происходит с головой. Объединяя, сонастраивая наши Тонкие тела, чтобы работа наша с Гаей плодотворною была.
Благодарим за наполнение, а так же за доверие, за безусловную Любовь, за помощь и корректировку направления поступков, мыслей и, конечно, слов.
Вералюдома-Анунция.
Милузина-Энигма-Илания:
В начале Активации волнение пришло, Сердечко колыхнулось, что-то милое родное пробежало по телу моему. Начала тихо молча вслушиваться, что происходит внутри меня. Сердцебиение прошло, шла подсказка – наберись терпения, молча все ты принимай. Внутри была спокойна, ничто не могло мне помешать. А снаружи всё, что то мне мешало, сосредоточится непросто было.
Началась работа с нами. Три группы сущностей к нам приходили и вклад свой вложили. Работа будет происходить самостоятельное несколько дней.
Вчера прошли чувства спокойствия. Прочувствовала Ангельскую структуру, как всегда, рядышком стояли и прогревали сзади – предплечье у меня. Сегодня уж прочувствовала,что шла работа с головой. Побаливала немного, как будто кто то копошиться, с другой стороны какой то процесс происходил.
Как то слышала, что ко мне кто то стучится примерно месяц или два назад. Так тихо: тук, тук. Снова тук, тук.
– Ты слышишь нас? До тебя стучимся уже давно. Мы ждали, когда откликнешься. Не волнуйся, мы всё знаем, помощь к тебе идёт – Космическая сила.
– Благодарю Вас и с Любовью к Вам.
Так же дня два-три назад пришёл стишок:
Я Солнечный ребенок, в Солнце рождена. Всегда в лучах купалась, и играла. Облака – друзья мои всегда. Играли мы в разгадки с ними там всегда. Купались на просторах рек, холодная вода шла с гор. Напитывая нас всегда. В крови шла чистая вода, хрустальная и нежная она. Люблю всю эту красоту в природе. Я просто влюблена и мчусь в просторы, как всегда. Желаю напитаться снова, всей этой красотой. Во мне внутри всё пылает от этой нежности, влюбленной красоты. Желанье – всё для всех, всё это дать. Чтоб все Любили, осознавая. С Любовью можно всё достичь, что пожелаешь.
Тахиас-Лествиция Небесная:
Сердца стучат, улыбка на устах, Небесные друзья по зову к нам пришли и всем добра желают… Да! Активация важна. Процесс необратим и тонкие тела готовы к очищению…Потоки света золотом проходят чакры все. И насыщают синхронистичностью Пространства, структурные мои поля. А Ангелы Любовь Вселенной принесли и передали, заполнили меня. По телу легкость и комфорт присутствуют везде. Я обязательство взяла и мантрой закрепила (“Ом”), На благо Гайи и людей себя здесь вдохновила и тонкий план в моих поля Потоки, установки мне дают – защиту закрепляют Солнечные цивилизации и дорогие нам Арктурианцы, Система Новых Ангельских Структур. Из дальнего Космоса открывают каналы связи для обмена энергетическими и информационными потоками. И насыщая, ощущаю мощь и силу входящую в меня. И тело все вибрирут, как будто в этно танце, посвященном Свету. И испытав на физике для тела болевые ощущения и расширение и Светом наполнение, с огромной радостью я благодарна всем, кто очищал и наполнял меня, реанимировал меня в пространстве Света. Любовь потоком во взаимности сторон, Потерн проходит, поменявший разум, Наполненность и озарение пришли, готовность справиться с задачей проступила. Я вижу тот далёкий Свет, что соткан из добра и позитива. На сердце счастье, на Душе покой и тишина. Благодарю Вселенский Разум и Творца, всех тех, кто связан сием действом Нейронных связей и полей моих во внутреннем и внешнем энергетическом узоре связей. Как Дитя Бога я готова, и дальше нести всем Свет и вдохновение, Вселенной всей и Матушке-Земле. +++ Архангел Гавриил, сказал – Союзу быть! Собрал всех нас в потоке света, чтоб активацию вручить, Да схему для работы передать, и наши верные сердца В волнении трепетно стучали. И в радости и благодарности Творцу с любовью наполнение получали. И расширение пошло, с вибрациею в унисон играя Кристалл сплоченности расцвел, цветком Благого Рая Работа ждёт и стержень есть, и мудрость проступила, Потерн меняется всегда в порыве позитива.
И Свет искрится, Высший план Вам рад, что Души вновь желают во благо Гайи, неся в руках Меч Славы, трудиться, не взирая на суету земных преград. Да, Активация прошла и будут перемены и я прошу ответственно Вас подходить, здесь все процессы планетарные, они великие. Любые промахи в полях у Вас будут отражаться. Вы – Мастера и знаете, что это не игра и те Структуры, что вносили свой потенциал, несут на Землю важный вклад. На Вас возлагается многое. И, если вдруг что непонятно, всегда направим, поясним. Дерзайте, деточки! Мир новый на пороге и те энергии, потенциал, что Вам доверено вносить в пространство Вашей общей жизни, давно стучатся, ждут они Вас. Будьте благословенны и к бою, ратному труду, во Славу Божью, на радость людям. И да, свои Вы личные поля освободите от невзгод, печали. Вам доверяют, любят Вас, надеются на осознание. Коль Воин Света ты, так победи разлад. Баланс энергий на Земле выравнивай смело.
Я, как Куратор, Вам скажу сейчас слова и сердцем Вы примите в этот час: Вы все прошли большую школу жизни, проекты на плечами вывели на свой уровень Вас. И наше творчество в новом ключе расширит грани сознания так, что жизнь Ваша будет в новых волнах. Но это нужно захотеть и не задерживать энергий. Движение их – есть Переход. Теперь понимаете – как это важно. Я очень верю Вам, надеюсь, что творческий союз наш возродится вновь. С Любовью к Вам, родные дети! Я буду ждать Вас для новых побед.
Сейчас пока энергии вливаются потоком, все Ваши личные поля имеют несколько, так скажем, искажений. Немножечко терпения, приступим мы тогда. И будет Свет и волны радости людской заполонят земную грань. Готовьтесь, драгоценные! Вам нужно заложить фундамент и будем строить новый мир.
Так я сказал Вам, я – Архангел Гавриил и брат мой, Михаил, позднее к нам присоединится. Ох, много будет различных Сил. Ну всё, закончил слово я сейчас. Всем Вам желаю счастья! В добрый час!
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 1 сеанс
В потоке вечности Творца сердца соединились, Теплом заполнился портал и мы объединились. Как хорошо, что все мы здесь – Любовь так наполняет. Она сияет миллиардом звёзд и нежностью нас обнимает.
Работа первая, был долгий перерыв. И уровень не тот здесь каждая из нас сегодня ощущает. Волнение присутствует у всех и, как проверка наших всех эмоций, подводит сразу интернет, нет связи, и общения нет. Растерянность недолгою была, возникло быстро два решения. Работать начинать вдвоем или с Землёй работу на три дня перенесём. Но выслано для всех желающих к работе приглашение. Как быть? И тут включился интернет, для нас и радость и, конечно, принято решение. Хоть и опаздываем мы, но все же мы работу начинаем. Пятнадцать наших нереализованных минут мы быстро наверстаем. А почему в сети возникли неполадки, предположений много есть, но мы подумаем над этим после. И, приступая, возвращаем мысли все к начавшейся работе.
Представив пред собою некий коридор в пространстве, он перед взором внутренним волшебно возникает. Наполнен Светом, в нем стоим втроем. Вдруг все меняется и мы в огромном амфитеатре. По кругу представители Арктурианцев, Солнечного Братства, Ангельских структур и наш куратор Архангел Гавриил (хотя и Михаила присутствие немного ощущалось, возможно, то был его аспект). На нас внимательно глядят, теплом и добротой наполнена энергия, которая каскадом с высоты на нас струится. Вопрос во взглядах, в голове слова: ”Мы ждем вас.” Со-настраиваем наши Тонкие Тела, объединяемся сердцами, а заодно подтягиваем в круг всех тех, кто изъявил сердечное желание в порыве ярком подарить Земле Любовь и радость, доброту и состраданье. Их наполняли и поддерживали все, кто нас сегодня ждал.
В дальнейшем чтобы мы объединились и чтобы наши мысли и слова в реальности земной и в нашем коридоре воплотились. А уровней у Леди Гайи не счесть, за триста или боле есть. Желающих же Высшие аспекты напоминали нити бус из хрусталя. Когда их подтянув к нам в круг, соединившись встали мы в поток, они все увеличились в размере. И загорелись ярко, словно, к ним подвели незримо ток. И радости порыв, как ветром жарким нас обдал, уверенности действиям придал и силой, Верою наполнил. (Ни для кого и не секрет, что Вера, то энергия благая. Она как парус кораблю, поможет выплыть в океане. Любовь же есть спасательный, волшебный круг.) И тут забыв,что надо все сначала отпустить, за опыт жизни всех благодарить, мы тут же приступили к пожеланиям. И так начало комом началось слегка, а дальше будет лучше все наверняка. Все пожелания и представления, как будто бы из рога изобилия лились. И стоило сказать любое описание, как тут же на Тонком Плане все рождалось. И сказку все напоминало. И палочка волшебная у каждой, и мы творим прекрасное и сказочное будущее Матушки-Земли.
Энергии Арктурианцев мы ощущали, но не так как раньше. Предположили, что по нарастающей энергии пойдут, пока чуть-чуть, а с каждою работой все сильнее. Ведь с ними мы работали давно и тело каждой утеряло высоту и чистоту вибраций. Что сказывалось и на восприятии. Но тем не менее сердца наполнены Арктурианцами, в энергиях их чистота и красота, еще Любовь и тяга к Сакральной Геометрии видна.
Соединившись с Представителями Солнечных цивилизаций, наблюдаем огонь, он очень ярок. Сердца в кольце огня, в Душе восторг. Примерно, вот такие ощущения. Ярчайшие потоки струятся по Земле.
Работу нашу завершают Ангелы Дальних Галактик. Огромные стоят кольцом, мы в центре. И дышится легко, на сердце благодать. Мы видим молодого человека. Лицо открытое красивое, глаза два голубых топаза. В рубашке белой, подпоясан красным кушаком. К нему на встречу девица идет. Глаза огромные, два синих озера. Коса до пояса. К нему подходит, он нежно за руку ее берет. И столько в них Любви и чистоты. Вот инь и янь в слиянии их рождается творение. То будет новый человек, к гармонии стремиться будет он везде. Меняя отношение к себе и к людям, к природе окружающей, к Земле. Беречь ее и уважать, как Суть живую будет.
Стремиться надо здесь, сейчас все проходя уроки, получая опыт, остаться человеком и творцом. Разумным, добрым, благодарным, любящим и все же ЧЕЛОВЕКОМ.
Вералюдома-Анунция Тахиас-Лествиция Небесная:
Войдя в портал, ощутила себя песчинкой, растворившись в энергиях Творца. Происходили энергообмен и сонастройки с вибрациями Матушки-Земли. Чувствовала себя в каждом моменте этого процесса. Постоянно менялись ощущения при наполнении новыми энергиями, возникало чувство чего-то родного и близкого. Происходило расширение сознания и благодарности нашим друзьям. Процесс наполнения и растворения происходил деликатно, не доставляя неприятных моментов. В процессе всего сеанса, нежные, словно прикосновения шелка к коже, энергии обволакивали меня, лаская и, как бы убаюкивая, снимали напряжение, действовали расслабляюще. Ощущения приятные. Периодически я погружалась в море чувствительности. В бесконечном поле Творца, в коллективном сознании получала синхронистичность с Источником. В этот момент мне хотелось расцеловать весь мир и этот посыл отдать каждому живому существу и самой Леди Гайе.
Милузина-Энигма-Илания:
Милая Матушка – Земля, и снова встреча с тобою, наша ты родная . Соединяясь с тобою вместе, сразу почувствовала поля свои, вибрации. Так чётко увидела, что вместе опять с тобою мы в работе . Потоки сильные пошли, сонастроилась с тобою дорогая. Я выразила свои слова для тебя, родная:
В Потоках Любви к тебе летим Матушка Земля . Посылая для тебя поток Любви, через наши сердца. Что еще сильнее есть? Светом окутываем Землю нашу дорогую. Сами с радостью туда ныряем и растворяемся в ней. Розовый поток Любви, как красив он в объятьях Света . И радуга по всей Земле прошла. На устах у всех улыбка пробежала. И слезы радости вдогонку шли. Видим, что мы все летим в бесконечность. Чтобы подать руку всем, кто желает свой дальше путь Продолжить с чистотою Света для других.
При работе в сегодняшнем сеансе увидела много дорог, возможностей для осуществления своих целей. Бери и работай с каждой, получишь всё, к чему стремишься человек. Твоя цель достигнута с Любовью всё произойдет . “Все твои взлетные полосы ждут тебя”. Выбирай Любую и взлетай….
О да, родные, снова здравствуйте! Пришёл сказать я Вам свои слова. Во-первых, искренне Вас поздравляю с началом трудовой деятельности в проекте нашем новом по завещанию Отца-Творца!
Сеанс прошёл для Вас на уровне прекрасных видений и для начала он оценивается так: Энергий новых волны шквалом пробивались, Земля давно уже их ждёт. И переливами касались сознаний человеческих, как словно Ангельский распев. И пусть у Вас нет чёткого видения, на самом деле всё замечательно прошло. Заложен в фундамент первый камень, трудиться будет очень интересно, но в тоже время и сложно, и легко.
Наш первый цикл направлен для подготовки, скажем так, людей – сознание всколыхнуть, расширить и мысли направить на позитивную волну, и Землю-Гайю наполнить первым слоем для чувствований людских, что новый мир постепенно выстраивает свою первую волну. И люди будут мелкими шагами выискивать свою тропу, где золотом украшены найдут врата, потянутся туда и осознают, что мысли негативные мешать им будут, препятствия создавая на пути.
Весь Тонкий план в различных творческих процессах всем помогает проводникам. А Вам, драгоценные люди, следует научиться никого не отвергать. Земля, она пребудет в Новом Свете и, прежде, научитесь друг друга принимать и понимать. С любыми штрихами низкочастотного ряда никто не будет допущен на новый план. И болью отражается в телах сейчас, выходит всё ненужное для жизни новой. Вы заповеди Божьи прочтите много раз, прочувствуйте что не так у Вас и Светом Божьим себя наполняйте, весь хлам внутренний свой извлекайте.
О люди, дети Божьи, верьте, Ваш Новый мир, он на пороге. Сейчас проводники-Мастера и все, кто присоединяется к сеансам, готовят платформу всеобщую для новой жизни землян. Придёт время, наступит много перемен и будет праздник, и Души Ваши поднимутся на новую ступень, сердца раскроются настежь. Пребудьте в состоянии уравновешенном всегда, спокойствие – Ваш главный козырь. Ну а Любовь – в ней смысл бытия. Живите, словно жизнь Ваши – игра и встанет вскоре всё на свои места.
На этом и заканчиваю слово своё я. До новой встречи, любимые сердца. Я – Гавриил Архангел, Благовестник Божий, всегда с Любовью к Вам.
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 2 сеанс
Мы любовью окутаем Землю, посылая тепло из сердец. Мы наполним творения солнцем, нежностью Ангелов Высших Небес. Мы сольёмся в потерне пространства, пропуская лучей волшебство… Мы пошлём Небесам благодарность – Вместе с Гаюшкой будет светло …
Настал тот день, тот час и вот в работу мы вошли, радостью полны.Все нам милые друзья здесь помогают, шепчут тихо, оберегают.Начинаем учиться жить по новой, слившись в потоке нашего Отца-Творца .
Сегодня я замешкалась немного, постоянно круг ищу. Упустила…. мы же в пространстве, нужно срочно взглядом отыскать. Увидела прямо под носом…, с девочками чуть не стукнувшись, они немного придержали меня. Мы были в коридоре, соединившись вместе. Сердцами чувствуем и видим, Свет наполняется повсюду. Восстановление к работе немного сложновато для меня. Учиться понимать по новой надо, коль взялся за работу, так её выполняй. Нас трое, подаём друг другу руку помощи всегда.
Посмотрев, вокруг нас уж е стоят и улыбаются повсюду. Приветствие идёт для нас. Зал большой, сегодня только разглядела. До этого прочувствовала, как будто на мне была накинута вуаль, как будто всё во сне со мною происходило . Потихоньку стала разглядывать везде. Свет яркий здесь повсюду, энергия сама к тебе идёт и нежностью и лаской окутывает любя. И слышишь тихо шепот, уж пора начать работу.
Соединившись вместе мы Сердцами, прочувствовав свои Тонкие тела, с Любовью принялись за работу. Прочувствовали, как ещё присоединение произошло. Всех принимаем мы с Любовью сегодня и всегда.
Милая моя Земля, как будто так давно не видела тебя .Желаю проникнуть везде, чтоб вывести тебя на новый уровень .Дать жизнь прекрасную для Всех. Отец-Творец, мой милый дорогой. Знала, чувствовала всё, помощь к нам идёт. Понять всё, прочувствовать Сердцем необходимо и встать с колен на полную ступню. Пора нам браться за работу, а не ныть и плакать перед всеми. Помочь себе и Матушке Земле, прекрасной Гайе – это Дом наш, уж сколько лет.
Далее соединились с Представителями Солнечных цивилизаций. Часто вижу, как будто вокруг меня солнечные зайчики, окружают, играючи. Как-то выглянула в окно, чувствую много взглядов на меня. Напротив дом стоит, взглядом пробежала по стене, шли улыбки на меня. Тут же улыбка пробежала у меня, рассмеялась я до слёз тогда. Смотрят глазёнки на меня из солнечных цветов и кричат: рассмотри нас, мы здесь. Яркий Свет повсюду, как будто в игре он постоянно.
Около нас сейчас находятся очень часто Ангелы Дальних Галактик. Они помогают, подсказывают, как лучше сделать.
Милузина-Энигма-Илания Вералюдома-Анунция:
В начале работы соединение наблюдалось не чётко. Медленно происходила со-настпроика. В это же время, присоединив желающих в наше поле, увидела Арктурианцев. Радость от встречи была взаимной. Сердечное пространство расширялось от наполнения энергией. Представив, как растворяюсь в поле Земли (для лучшей передачи всех энергий) и тут же увидела, что от нас остались лишь яркие кристаллы, что сверкали в молочном мареве клубящихся энергий. Всё вокруг было в движении. И понимая, что энергия идёт лавиной не только через нас, а направляется незримо везде, где для Земли необходима. Мы очень маленькая часть её, не в наших пока силах наполнить Землю всю, а вот энергия Любви, восторга, радости ей так необходима. Она бесценна для неё.
Восприятие представителей Солнечного братства всегда идёт через огонь. И яркий Свет везде. И голову сдавило. И понимая, говорю, что эту головную боль я принимаю и благодарю. Во благо мне и людям всем то очищение идёт сознания. Воздействие энергии происходит на протяжении всей недели, а напряжение увеличивается от работы к работе. Так медленно и постепенно меняться будет у людей сознание.
Расслабление и словно на волнах тебя укачивают те энергии, что наполняют и внутренний покой дают. Так Ангелов в работе моё тело и я восприняла. Воздействие такое приблизительно и на людей от тех энергий будет. Чтоб отрицательных эмоций затушить невидимое пламя, покой в сознании надо сохранить. Чтоб не сгореть в невидимом пожаре. И всё, что стоило сказать одной из нас, как это быстро проявлялось.
Благодарю за вашу доброту, Любовь, которую всем сердцем ощущаю. Ещё за помощь людям и Земле я вас, ДРУЗЬЯ, благодарю и следующей с вами встречи жду.
Быстро менялись образы вне времени и вне пространства… Картинки были красочными и сочными. Наполнение внутри меня передавалось во внутренний мир. Как по волшебству он расцветал, наполняя и заполняя окрестности богатой палитрой красок. Картины оживали, стремительно меняя это пространство. Дух захватывало от всплывающей красоты просторов Матушки Земли. Расширение сознания меняло восприятие действительности и приносило радость от происходящего момента. Казалось время растянулось… Энергия любви, как симфония звучала из воздуха, наполняя гармонией всё…
Вселенная улыбалась, приветствуя эти изменения.С благодарностью и Любовью ко всем.
О, дорогие дети, проводники космических энергий, идут процессы и очень важные, и с внутренним стержнем у Вас. Выходит из клеток Ваших всё ненужное. Нести такую миссию должно быть в чистых полях. И хорошо, что понимаете Вы это и знайте, что назад дороги нет. Все скользкие моменты в жизни примут вскоре совсем другой оборот. Все Ваши внутренние проработки – есть важное не только для служения, но в личных закромах у каждого найдётся много, скажем, хлама и всё необходимо убирать.
Поймите, каждый день соприкасаясь с Вашим миром, Вы, так или иначе, принимаете людской негатив на себя. Вот здесь и проявляется Ваша смекалка и все паразиты растворяются от потенциала Вашего навсегда. И кто подвержен был им, ох, как болеет, от истинного Света боль разливается по телу всему. Привыкли люди к низким частотам и Бога в Душе забыли совсем.
Теперь, я надеюсь, Вы начинаете немного понимать, что труд Ваш – он бесценен. И много ещё нам с Вами всего предстоит предпринять, чтобы приблизиться к Вашему новому миру. Не слушайте, кто будет осуждать Вас или принижать. Обычно, те, кто говорят, они внутри себя это имеют. Мы с Вами будем вершины воздвигать и задачи наши совсем иные. А кто при жизни осуждает, сострадание пошлите им. Им пройти много ещё необходимо – мы просто сострадаем и любим их.
Сеансы сложные для Вас на сей момент, но постепенно, шаг за шагом, научитесь, пройдёте закоулки все и будете держать в руках флаг победы. Цивилизации, что трудятся сейчас в со-творчестве с Вашими полями, они очень трепетно поддерживают Вас. Им предстоит поднять Вас до уровня великого земного мага. И не смущайтесь, будет много обучений, перемен. Все трудности земные будут постепенно отходить, появится прилив Божественного направления. И не стесняйтесь размышления свои писать и это тоже есть Ваша школа жизни. Стяжая ум, Вы новые грани способны раскрывать, а значит Ваши клетки памяти оживают.
Дерзайте, милые и драгоценные деточки Земли, славные Души Божьи! Стремитесь к Солнцу, Небу и Земле – соединяйте все их золотые нити. Я буду ждать Вас на следующем сеансе, я проведу Вас в новый коридор, чтобы понять для чего человеку стремиться к новой жизни, отбросив старое назад.
До встречи, милые, до скорого свидания. Всегда я рядом с Вами. Я – Архангел Гавриил, Куратор Ваш, Наставник. Сердца раскройте шире, я направляю Вам Любовь. И пусть Любовь Творца коснётся сердца каждого и принесёт в каждую жизнь свои семена для радостной новой жизни земного бытия.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 3 сеанс
В потерне мудрости Творца, реальность изменилась, И наша Матушка Земля Лучами радости взошла! Сердца открылись у людей, расширив внутренне пространство, Нейронных нитей волшебство Отец в узор соткал прекрасный… И исходящий от них Свет, рассеял мрак в сознании нашем.
С Любовью и в потоке … Taheeas- Лествиция Небесная
Третий сеанс творчества собрал нас вместе, наполняя гармонией. Пространство заполнялось и расширялось, впустив в себя Души неравнодушных к данному процессу и конечно наших вечных друзей из Ближнего и Дальнего Космоса, пришедших нам в помощь. Сердца стучали, словно пели в потоке Вселенской бесконечности, пропуская через себя множество разных энергий, которые очищали наши поля и заполняли внутреннее пространство вибрациями, подходящими для работы. Ощущения единения придавало дополнительные силы и выравнивало потенциал … Присутствие Высших сил защищало и вдохновляло одновременно.
Каждая из нас имела своё видение происходящего, находясь в своих ощущениях реальности. Потерн менялся, картинка сменяла картинку, но всё было взаимосвязано. Мы имели единый стержень и в дальнейшем, в подтверждении происходящего, всё складывалось в единую картинку мира. Сказать, что она переливалась множеством разноцветных энергий, значит не сказать ничего… Она – живая материя и своим дыханием обжигала нас, то щекоча, то лаская, то раздвигая наши границы. Время растягивалось и расширялось, словно в замедленной съёмке…
Первыми появились наши давние друзья Арктурианцы… Через призму времени, мы, словно растворялись в пространстве бесконечности, одновременно чувствуя себя в каждом моменте происходящего. Наблюдали, как изменялась действительность, неся на Землю свои изменения, выравнивая потенциал Гаюшки и всего живого, все острые углы приобретали сглаженные линии. Находясь в настоящем – обреталось видение произошедших изменений…
Вторыми нам в помощь пришли Солнечные цивилизации. Происходило наполнение сознания Огненными энергиями вихревого потока. Работа шла от начала существования человечества до наших времён и распространялась далее …Мощные энергии сметали все « неровности» и заполняя их новым потенциалом, наполняли силой…
Третьими наблюдали Ангельские структуры Дальнего Космоса. Их нежное, Божественное прикосновение замыкало сеанс нашей работы. Действие было настолько мягкое и радостное, что хотелось ликовать. Сравню их с процессом шлифовки, когда все неровности пройдены и острые углы сточены, осталось самое малое – это пройтись Божественной милостью и Ангельской Любовью, наполнив каждую частичку, каждую клеточку нашего бытия, восхваляя в каждом вдохе и выдохе Отца Творца и всех наших друзей, таких далёких и таких близких. Впусти их в свою жизнь и оставаясь в потоке Вселенской Мудрости, впитывай все происходящие процессы. Будь в моменте здесь и сейчас, маячком этих изменений.
Taheeas- Лествиция Небесная.Вералюдома-Анунция:
Приближалось время работы и я, то и дело глазами искала часы. Внутреннее волнение было лёгким. Как пойдет работа и какие ощущения будут, эти вопросы крутились в голове. Все мысли и волнение исчезли, стоило только встретиться. Соединение в ярком Свете, четкий треугольник и из каждого угла выходит яркая биссектриса. В центре треугольника три Луча соединились в точке.
Со-настройка и присоединение желающих, как тут же возникает круг. Два, три человека с нами с первой работы, это чисто на внутреннем чувствовании, а остальные, кто первый раз, а кто второй. Приветствие и потоки энергии, такой нежный. Поднимаю глаза и вижу большие миндалевидные глаза больших и дорогих сердцу Арктурианцев. С какой нежностью и теплотой проходила их работа. Выравнивая в наших Тонких телах плотность и латая дыры, а также поправляя синхронизацию астрального и эфирного тела, астрального и ментального. Тем самым выравнивая силовые линии от ядер Тонких тел. Как бережно они это делали. А потом всё пришло в движение – пятиугольник переходил в квадрат, тот в свою очередь в куб. Пентаграмма в пентаграмме начали вращаться в разных направлениях, одна в другой на фоне Космоса покрытого вуалью цветка жизни. При этом ощущение энергии потока. И все остановилось вдруг, на фоне Матушки-Земли два треугольника застыли, напоминая мне песочные часы (не поняла, быть может напоминание о времени, что не линейно оно). А если мысль и дальше развивать, то много можно написать, меня ж интересует краткость, четкость мысли. Такое впечатление от Мандалы в работе с Арктурианцами и погружение в неё. Благодарю вас, дорогие, умеете задачи задавать…
Встречаемся с Представителями Солнечного Братства и сразу расширение сердечной чакры. Их силуэты в ослепительном Свете. И заработали с сердечной две скрытые чакры. А также наполнение от ног до головы. Пульсирует энергия в ладонях. Как сильно ощущаю мощь в потоке, а точней в лавине, что несётся с высоты. Восторг внутри. И проходя сквозь нас энергия уходит вглубь Земли. Ее так жадно впитывают все слои. Благодарю за вашу нежность и Любовь, что разливается внутри. Как много Света и тепла от всех, как хочется со всеми поделиться, чтобы улыбками светились лица и добротой наполнились сердца.
Милузина-Энигма-Илания:
Милая Матушка Земля, сколько здесь живу, до точности сказать я не могу. Сегодня соединяемся с тобою. Вхожу в тебя и растворяюсь Любя, милая моя, красавица Земля. Стараюсь всё прочувствовать в тебе, ведь живу, учусь быть, как ты. Познаю твой Мир, как ты чувствуешь всех нас, любишь, прощаешь наши все поступки. Моя милая, просто Любишь нас всем Сердцем, всей Душою, для нас передаешь порыв этот постоянно, чтоб стали думать, осознавать. С Любовью мы к себе и Матушке Земле! Ведь мы пришли сюда учиться и продвигаться дальше с Матушкой Землей. Все Стихии рядышком стоят и ждут когда попросим о подмоге, коль не справляемся собой.
Пробежала вспышка, как свеченье, наши чакры проснулись, но не все. Пробежало свечение радуги повсюду. У всех улыбка на устах, наши милые друзья Арктурианцы помогали в этот час.
Со-настраивались с Представителями Солнечной цивилизаций. Пошло как будто от солнечного сплетения, тихая волна, нежная, мягкая. Прошла сердечную чакру, как бы соединяясь в один большой стержень, подпитывая к открытию чувств. Тело трепетало, мощь пошла вверх, захватывая плечи, шею – всю 5 чакру, прошла с мощью потока в 6 чакру, проникая в гипофиз и нежно охватывая остальное. Пропев мантру Ом, дополнительно прочувствовала так же Землю нашу, ведь она так же всё проходит.
И вот прошел порыв во мне сполна. Работа возобновилось, но очень осторожно. Нельзя спугнуть то, что должно подчиститься и уйти само собой.
О, дети Божьи, Ваш процесс в чудесных переливах энергетических взаимодействий и это так. Вы не смотрите, что кто-то из Вас слаб. Да, все Вы, каждая имеет свой духовный стержень, но в соединении сердец настолько мощно всё включается, что (-) с (+) взаимодействуют всерьёз, не как в обычной жизни и Ваши Духовные тела имеют степень преображения, Ваш стержень укрепляется навечно, на века.
Теперь мы о сеансе поговорим немного. Потоки в этот раз были мощней. Тела Ваши уже немного закрепили нити и Силы Внутреннего Космоса добавили напор. О да, Земля Ваша, родная Гайя всё принимала в радости своей. Слои её жизненных потоков преображались, как чудно было это смотреть. Но Ваше восприятие, как человека, не замечает тонкостей таких, но важно то, что Вы всё чувствуете. Процессы действительно мощны и все меридианы, параллели сейчас в особом контроле у Высших Сил, здесь линии меняют своё направление – Земля будет иметь другой вид.
Теперь о том, как все энергопосылы влияют на сознание людей. При важных Божьих направлениях, через сердца проводников энергий, нейроны в мозге у человека приобретают новый вид. О, нет, здесь не зависит от состояния проводника, его внутреннего стержня, привычек земных и тому подобное – Это есть разрешение их Души и всё происходит под чутким контролем.
Поймите, дорогие, сколько можно говорить, что человек будет совсем новым, его структуры делают иными, но в жизни Вашей это незаметно. Сознание, в общих чертах, у человечества сейчас колеблется от трансформационных процессов, но положительные направления имеют свой смысл. Мозг человека определённым образом меняет внутреннюю сторону. И да, до полного человеческого совершенства, для новой жизни здесь речь идёт, необходимо несколько десятилетий и наше творчество большую роль несёт.
О, люди, дети Божьи, чада земные, сегодня я вновь слова свои позволю повторить: Живите так, как словно в радости Вы, невзгоды все оставьте позади. И знайте, всё, что в Ваших мыслях, всё будет преобразовано для Вас. Живите все в Любви Божественной, влюбляйтесь, энергия Любви повсюду, возле Вас. Ещё не забывайте всем желать добра, Вы этим в своё поле привлекаете Духов для создания тепла, где Свет всегда согреет Ваши сердца. И, знайте, вскоре вся иллюзия покинет Ваш план, уже новая эра приближается. Да, да, и эти времена пребудут на Земле немного позже. Но здесь искренность Ваша важна и новый взгляд мировоззрения. Для этого и трудимся во Славу Божью, в Преобразование Нового мира на Земле. Меняйте люди своё мышление и знайте, верьте – Всё будет хорошо!
Я нежно всех Вас Божьим Светом согреваю, сердца Ваши Любовью наполняю и в жизнь Вашу новый поток Лучезарный вливаю. Живите в радости, милые люди, всегда.
Ваш Гавриил Архангел, Ваш Наставник, Куратор данного проекта. Желаю всех Вам благ! До новой встречи! Я Вас ожидаю, я буду очень рад.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 4 сеанс
Мы окунулись в поле бытия, В едином стержне Душами слились На помощь Матушке Земле, Во благо всем, Мы в творчестве с Вселенной обнялись!!!
Высшее-Я Taheeas- Лествиции Небесной
Перед работой решили сходить в Храм Фиолетового Пламени, для очищения и более полного наполнения (в качестве эксперимента). Так мы делали в некоторых прошлых проектах. Понимая, что с каждой работай поступает большее количество энергии и чуть выше вибрационный уровень, меняя и адаптируя наши тела к принятию такого напряжения. А так как мы разные (никто не ниже и не выше), процессы через очищения в организме каждой идут по разному. Кто-то валится в гипертоническом кризе плюс в добавок чистка полная кишечника, кто-то пытается совладать с представителями астрального мира. И у всех легкие трения с близкими. Так идёт выравнивание группы на энергетическом уровне. Чтобы не думали, что все сладко и гладко проходит у тех, кто участвует в проектах под руководством Тонкого плана. Более легче проходят все процессы, когда ты начинаешь понимать и принимать, и доверять, а далее, все осознав, благодарить сердечно за изменения, которые ты чувствуешь. Это небольшое отступление.
Прочувствовав соединение, присоединяем всех желающих и благодарим всех за помощь и доверие. Нас ждут. Потоки нежности, Любви льются на нас и чувствуется какая-то торжественность в моменте этом. Как много Света яркого, в ответ сердечное пространство расширяется, заполняясь радостью.
Милые и дорогие нашим сердцам Арктурианцы с их чудесными телепатическими способностями и невероятным умением погружаться во всё. Их работа проходила с чакральной системой, где выравнивались сами чакры с их ядрами и настраивались силовые линии, а так же с иммунной системой, меняя и адаптируя её к новым энергопотокам, тем самым разворачивая новые спирали ДНК. Меняя в организме то, что есть и только лишь потом внося новое.
Солнечные Представители вели работу с сознанием и корректировкой подсознания, меняя программы в центральном компьютере-голове. Воздействие также шло на нервную систему, отвечающую за восприятие физического мира, которое проявлялось волной огня в сердце, голове, руках. Вся работа была направлена также на укрепление и восстановление связи человека с Землей, с её полями.
А Ангельская Структура меняла эмоциональную направленность. Нежные прикосновения несли успокоение, умиротворение. Возникло чувство, что перед нами открылась новая глава в книге “К Истоку возвращаются Творения Бога.” И перейти мы Рубикон смогли, бесспорно, в этом заслуга всех Представителей, кто помогает людям и планете. За их “титанический труд”, в котором принимает участие весь Космос, Тонкий План, мы благодарны и в подтверждение словам сердца участников всех, в унисон стучат.
Вералюдома-Анунция.
Процесс был полон новых ощущений. Работа шла полным ходом. Чувства пустоты сменялось чувством наполненности. От наших Небесных Друзей веяло надёжной защитой. Энергии переплетались между собой, сначала ощущение сдавливания и головокружения, затем переход в мягкие, обволакивающие и успокаивающие энергии. Можно сравнить с массажем тела. С более жёсткого до поглаживания, при этом выбивая и схлопывая весь негатив, так долго залежавшийся в глубоких слоях внутреннего пространства. Процесс не из приятных, но очень нужных для более высоких вибраций, в которых я нахожусь…
Соединённость с источником гармонизировала и структурировала все внутренние процессы, наполняя их синхронистичностью и придавая силы. Моя душа с благодарностью реагировала на эти изменения. Пропуская через себя потоки высоких энергий, плавно наполнялось пространство Матушки Земли, окутывая каждый живой организм, каждый элемент жизненной силой, необходимой в новых условиях меняющейся реальности.
Милузина-Энигма-Илания:
О Мать, моя Земля, прекрасное создание, Отца Творца, прошу тебя, не обессудь, что зло порой бывает. Всё в нас кипит внутри, мы видим много недостатков, их очень трудно выкинуть наружу. Мы собрались не просто так втроём, у каждой есть своё, мы разные. Так же, как и всем, пройти уроки нам надо и выйти на высший уровень, помогая Матушке-Земле и многое понять. Мы дети нашего Отца Творца и посланы на Землю не просто так, для помощи (то выбор наших Душ) в период перехода, всем, кто готов и уже сейчас учиться жить в Новом Мире, в новых энергиях, учиться всему новому. Строить, жить с Любовью и красотой, всё делать от Души, от Сердца милого.
Арктурианцы вместе с нами, помогают все понять о Матушке-Земле. Твои просторы велики, обширны и постепенно будут раздвинуты они в объёме. Начнет всё в Любви проявляться. Свет с Любовью вместе постоянно, всегда. Прикасаться мы руками начнём к энергетическим потокам, ведь они прекрасны и нежны. Поиграться любят с нами, словно дети малые. Но сейчас закрыты все потоки от глаз людских, пока не осознают все. Ведь они так же Любят прикосновения рук, ласково прочувствовать тепло Любви.
Внезапно передо мной проявилась Солнечная цивилизация. Слышу голос неподалеку: “Мы рядышком стоим, прочувствуй нас, не игнорируй. Знаем много про тебя, все скоро прояснится у тебя. Сегодня ты прочувствовала нашу со-настройку, постепенно ты услышишь нас – чаще соединяйся с нами, приглашай ты нас всегда”.
С Матушкой-Землей соединяясь, прочувствовав её – Передаёт Любовь она свою для нас, детей своих. Пропев тихую песенку для нас, мелодия звучала, кто слышал, а кто подумал-“гул нежный пробежал.” Душа запела, заиграла. Желая подсказать, что Земля родная, радуется за нас.
О, дорогие деточки земные, мои славные проводники, сегодня я сказать Вам здесь желаю слова для Вашего вдохновения. Вы молодцы, слова сии примите в свои сердца. Я рад, немного восхищаюсь, взрослеете Вы на моих глазах. И мыслить стали уже совсем иначе, энергии потоком льются на Земной план, сердца Ваши их пропускают и линии Ваши с сознанием созвучно питаются новым потенциалом. И это всех нас, весь Высший план умиляет и хочется большего Вам в знаниях дать.
Вы продолжайте в том же Духе, на этой вдохновляющей волне – процессы Вашего очищения будут мягче и легче будет по намеченному пути идти. Сеансы будут ярче протекать, поля личные из деформаций выйдут, приблизитесь к Новым вратам и перед Творцом Вам будет что сказать, с поставленными задачами Вы справляетесь.
Сейчас для всех людей скажу я слов немного. В них смысл заложен, как всем в жизни поступить. Необходимо все обиды отпустить, простить и Божьим Словом благословить. Поймите, дорогие люди, пока не освободитесь от груза своего, поля Ваши будут засорены – Вы же понимаете, что это не есть хорошо. Начните очищение с обид и гнева, а осуждение, оно, пожалуй, сидит в Ваших телах очень глубоко – послойно снимайте всё. Теперь о страхах, неуверенности Вашей, пока они присутствуют у Вас – не будет Света проникать и клетки Ваши будут затухать и результат получится плачевный. Вам думать здесь ЧТО, ГДЕ и КАК, с чего начать и понимать, за Вас этого никто не сделает.
А Мастера-проводники энергий, они общий очищают земной план и, разумеется, малая доза всё же, достаётся всем Вам. Так Высший план решил: Не нарушать Законов Мироздания, свободу выбора оставить людям, но наполнять потенциалом для поддержания жизни и помогать в сознании – есть Божий план. Поэтому мы трудимся, как Бог нам завет свой дал и к миру Новому дорогу строим.
Проснитесь, люди, глубокий сон есть Вам помеха. Ваш мир земной меняет краски жизни. Вдыхайте новые энергии в себя, дышите также Светом. Поверьте в суть, в себя, Вам Бог доверил многое. Откройте сердце и любите мир и он в ответ Любовью Вас наполнит. Везде идёт взаимообмен, без этого нет никакого развития.
Сегодня я Вам говорю: До новой встречи! И наша встреча будет на Заре. Откройте свои очи, прекрасен миг – Вы уловите его. Энергия Любви повсюду и везде, Вы подключайтесь к её потокам и наслаждайтесь жизнью, какая есть, тогда уйдут от Вас все неразрешённые вопросы.
С Любовью к Вам, всех нежно обнимаю и Божьим Словом благословляю, Божественным потоком наполняю Ваш Архангел Гавриил.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 5 сеанс
Портал открылся и творение началось. В потерне вечности все пазлы уж сложились, Творец добро дал нам на творчество Богов И сразу мысли в мудрость уложились…
В даль мы смотрим и созерцаем всё. В полете на крыльях счастья мы летим. Сердце песнь свою поёт, Душа подхватывает её. Просматриваем даль, о как красива и прекрасна вся она. Слёзы счастья капельками дождя капают повсюду. Как прекрасна Мать-Земля, полетом мы не можем насладиться.
Высшее Я Милузины-Энигмы-Илании .
С портала попали в пространственный коридор. Как прекрасно в кругу друзей. Они мило смотрят на нас, как мы адаптируемся здесь. Мы уже были настроены. Каждый ждал эту встречу, по своему. Кто-то волновался, а кто-то в мыслях произнёс “ну быстрей, за дело”. Кто-то просто созерцал и обдумывал, всё бы хорошо прошло. Желание достичь того, к чему стремишься, витало в мыслях. Каждая выражала свои слова, через Сердце в Душевном порыве. Выражали от всей Души с Любовью ко всем и ко всему. Любовь решили принести Земле и людям, чтоб Новый Мир построить. Из уст слова лились, сердца их диктовали: “Творю, Люблю и созерцаю. В Любви живу и всем желаю Счастья. Мы будем строить новый Мир, во благо всем, кто пожелает. Для близких, для друзей, для всех людей, во благо для Земли и Мироздания”.
Мы не успев проговорить всё это, как хлынул мощный поток энергий. Он входит в нас, спускаясь вниз по чакрам своей мощью, волнами немного. Проходит, наполняя новыми вибрациями тело, чтоб очищалось и светлело. Поток меняет и мышление невидимо. В работе все идёт на ощущениях.
Внимательно всматриваемся и видим друзей наших рядом. Арктурианцы, как всегда улыбаются и помогают нам понять и правильно увидеть, и принять. Как трогательно и очень мило, мы благодарны им за всё то, что они нам стараются донести, как малым детям. Чтоб образы, что видим осознанно восприняли и дальше мыслили. Когда работает голова нам будет легче продвигаться и понимать все действия.
Только закончили с Арктурианцами, как почувствовали сердечко что то шепчет. Так тихо еле слышно: “Прочувствуйте, родные, Матушку вы Землю.” Кристалл Земли дал знак и тут же увидали мы свечение Земли и наше свечение тоже. О, как она светилась светом ярким. Душа была полна счастливыми мгновеньями, мы увидели себя в таком же ярком свете. То был нам знак.
Солнечное Братство поддержало нас. Они с улыбками подталкивают нас и говорят мы с вами рядом. И помощь мощную дадим. Мы видим, Любите вы Землю-Матушку свою, милые вы наши. Мы не ошиблись в вас, умеете с Любовью вы дружить. Ну что же, “помощь мощная прибудет и от нас”, родные. Потоки видим нежные, мягкие, золотистые и, в то же время, мощные. Кто к нам присоединился, наполнение к ним так же шло.
Затем мы вышли в поле Нового Ангельского ряда Дальних Галактик. Соединились полями, выстраиваем линии. На знании приходит что всё, что здесь произойдёт, все будет хорошо. И нежная энергия струится, красивая, и в танце идёт народ и веселится.
С благодарностью, ко всем мы выходим из полей воздействия и заканчиваем работу.
Милузина-Энигма-Илания.
Энергии, касающиеся моего тела, имели характер волнового вращения и окутывали каждую клеточку, каждую систему и орган моего организма, внося изменения в существующей реальности, которая менялась, вовлекая всё больше энергий. Живая материя Гайи исполняла свой, только ей понятный, танец. Энергии смешивались, то ослабевали, то становились мощными, напористыми. Там, где они проходили, меняющаяся действительность выбивала негативные сгустки и послойно засеивала пространство новыми энергопакетами и кодами. Тело трепетало и, словно, в этническом трансе совершало хаотичные движения внутреннего преобразования. Напряжение стихало и в наступающем движении – время растягивалось, внося свои коррективы и внутренняя тишина сменялась чувством радости и счастья, что я участвую в этом процессе становления временных потоков в новом направлении для любимой Гаюшки и всего человечества. Душа ликовала, раздавая благодарности великой мудрости Творца и Высших Сил. Она светилась, освещая путь Отца в своём становлении.
Вералюдома-Анунция:
Со-настройка с Землёй происходила быстро. Чувствовался ритм её дыхания. И ощущения единства и желание в преображении. Ее волнение и радость передались мне. Поприветствовав дорогих Арктурианцев, сразу же пошёл энергетический поток, который могу сравнить лишь с селем. Тяжелой стала сразу голова и по каналу вдоль позвоночника из рук и ног стремительно энергия пошла. От напряжения Земля слегка дрожала. Ей как и людям тяжело, но велика ответственность её. И с радостью она всё принимала. От осознания, что чувства все её ловлю, слегка я растерялась. Мне захотелось сразу защитить, помочь и с места вдруг сорваться. Но тут же в голове возникла мысль, что нужные сейчас энергии я провожу и стало легче. Я стала просто наблюдать, как насыщается Земля и как меняется, и краски стали ярче. То Солнечные Представители пришли. Свет и огонь в груди. Меняется энергия мгновенно. Потоки радужные, то меняется длина волны. И далее всё окутывает Свет. На сердце радость с благодарностью в обнимку. И почему я не художник, хотелось эти чувства поместить в картину. Нас окружив кольцом, расправив крылья, то Ангелы Галактик Дальних для работы к нам пришли. И шли в сердца энергии от них покоя, умиротворения, сострадания. Благодарю, благодарю! Душа внутри кричит от счастья! Как Землю и людей ЛЮБЛЮ и, что к работе с Гайей я причастна.
Сиянием Божественных энергий преображается Земля и люди тоже все имеют обновления. Здесь много трудится над этим Тонкий план. Болезни вдруг у многих на поверхность вышли и обострения за обострением идут. Пугаться здесь нет никакого смысла, необходимо за полученный весь опыт благодарить. Я понимаю, слова такие многим чужды для восприятия сознания их. Но уважаемые, драгоценные люди, Вы все перейдёте на новые частоты и жизнь Ваша будет на новой волне.
Меняется структура всей Земли, меняется и стержень внутренний у человека, а сгустки из энергий тех, что в Вас сидят, они для жизни новой не нужны. И здесь не важно, сколько Вам сейчас лет, Вы знаете, что вечна жизнь для всех. Вы просто знайте, осознайте – процессы эти есть прогресс. Бывает так, что человек озлоблен, обижен на жизнь свою – вот здесь процессы с болью протекают. Поймите, негативные энергии внутри в Вас так сильно прижились и всё, что с Вами происходит в жизни – есть выравнивание полей. Возрадуется пусть Ваше сердце, не останетесь Вы в стороне от Божьих промыслов, идей. Он вместе с Вами трудности земные проживает, Любовью Ваши плоти наполняет, бывает и сознание вправляет, но это к слову, это не у всех людей.
Для человека выбор предоставлен на всю жизнь, его решения – смысл его жизни, причём, каждый на Земле несёт свою роль и здесь Вы не справляетесь с законом этим. Нет многих пониманий тонкостей земных. И что же, продолжайте, изучайте и внимайте, но только с радостью своих чувств. Тогда познаете и ощутите Единство Ваших Душ.
Совсем чуть-чуть скажу я о сеансе. Здесь много говорить нет смысла в этот раз. Читайте, что проводники Вам написали, они есть стержень для всех Вас. И да, они ещё совсем есть хрупкий стержень, но от сеансов творчества он укрепляется у них. Так, шаг за шагом, от уровня до следующего уровня, крепчают телами они. Я Вам скажу: Они молодцы!
И я желаю каждому из Вас с Землёю-Гайей подружиться. Входите в сердце её, радостью своей делитесь и благодарность изливайте, и Душу, сердце раскрывайте, просите соединения полей, тогда почувствуете изменения в жизни своей. И никогда Вы не отчаивайтесь, люди, а просто думайте, что у ВАс произошло, анализируйте все ситуации, дышите Божьим Светом и будет всё хорошо.
До новой встречи, дорогие! В Любви купайтесь каждый день и, несмотря на все земные невзгоды, радуйтесь жизни – она Вам дана и это есть радость душевная. Я Вас Любовью, Божьим Светом наполняю. Примите сердцем и Золотом Божественным будете одеты. Виват! – Себе Вы скажете тогда.
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 6 сеанс
В потерне мудрости Отца сердца соединились, Любовью к Матушке Земле они объединились. Мы клятвой верности Отцу – творим во благо мира. С друзьями Высших сфер, планет – Единая мы сила!
С Любовью и в потоке … Taheeas- Лествиция Небесная
Земля, как трансформер, меняет свои очертания. Глубинные процессы, происходящие на ней- вносят свои коррективы… Воздух становится чище и приятно щекочет в носу. Соединяясь сердцами и входя в единое поле бесконечности призываем Души людей неравнодушных к текущим изменениям на планете и желающим вложить свои усилия для новой Гаюшки.
Войдя в пространственный коридор, мы вместе с дорогими друзьями Арктурианцами через объединение сердцами в Безусловной Любви Творца – начинаем процесс творения для Матушки Земли и всего живого на ней… Процесс долгий и надо набраться терпения и благодарности- думая о том, что каждый день, каждый миг приближает нас к заветной цели. Работа идёт через мощные процессы очищения организма от низкочастотных накоплений, вызывая неприятные чувства и боль… Энергии имеют свою периодичность, то сжимая, то растягивая время. При этом трансформация идёт повсюду, затрагивая каждый дюйм всех нас. Сначала впечатление обесточенности, опустошения, затем словно по нашим нейронным соединениям пропустили «ток» и пошло наполнение внутреннего и внешнего пространства, приводя в баланс то и другое. Поля выравниваются и мы вместе с ними…
Приход наших новых Друзей из Солнечных цивилизаций прочувствовали сразу. Обдало жаром и работа буквально закипела… Послойно снимая пласт за пластом видим уже существующие изменения. Дыхание Земли равномерное и более лёгкое, но ещё много чего изменится в пути к намеченной цели. Сложные процессы, идущие сейчас и дающие ощущение давления и тяжести, уступают место лёгкости и ликованию. Команда работает слаженно. Являясь проводниками – пропускаем через себя нужные для данного процесса энергии. Матушку Землю сейчас можно сравнить с походом в баню. Сначала всё пропаривается, а затем смывается. Улавливаем присутствие наших дорогих стихий. Каждая гармонично вписывается в этот процесс…
Появление Ангельских структур Дальнего Космоса, придаёт текущему моменту чувство стабильности и гармонии. Земля, окутанная их энергиями словно в «релаксе». Ощущение структурных связей как паутиной охватывает Гаюшку и всё что на ней, погружаясь в состояние тишины и невесомости. Благостное состояние отражается во всём и нежное пение Ангелов слышится отовсюду…
Сея процессы принятия и разумности – человеческие Души как и всё прочее – расцветают окутанные негой волшебства и чудес они наполняются чувствами благодарности и милости Творца, проявляя через себя всё прекрасное, что существует в мире. Вселенский Разум всего Мироздания радуется этим переменам и в сакральном танце становления и обновления участвуют все.
С любовью и нежностью ко всем и всему.
Любимые, родные, дорогие! Вы люди мира здесь, на Матушке Земле. Своё вы знамя высоко несите с друзьями Высших сфер, в содружестве, творении и судьбе!
taheeas-Лествиция Небесная. Вералюдома-Анунция:
В первой части работа принесла мне ожидание, хотелось очень сильного потока энергий. Но мощи я не уловила. И поняла в чем дело, ведь до работы была я в Храме Божественной Исиды на Арктуре. По этому лишь было ощущение, что мощности, как будто не хватило. Потоки из энергий шли к Кристаллу Гайи, она настолько со Стихиями была загружена, сосредоточена и ни на что не отвлекалась. Как будто про запас в определенных слоях распределялись те потоки, что шли сквозь нас. Такое впечатление сложилось, что Гаюшка готовилась к чему то.
Арктурианцев присутствие вокруг я ощутила. Но все невероятно собраны, сосредоточены, серьезны. И Солнечное братство так же часть своей работы отлажено и скрупулезно выполняло. Такое было впечатление, что все стремились к одной цели и каждый часть работы выполнял свою. Было, конечно, тепло сердечного приветствия, улыбки тоже были, но уловила напряжение, сосредоточенность и озабоченность. И Ангелов там было пение и по спирали их кружение. И показалось мне на миг, как кто то из Ангелов вдруг протрубил в трубу. Все как то необычно. И в голове возник вопрос: “К чему все это?”
Милузина-Энигма-Илания:
Первым долгом поприветствовали Арктурианцев, они ждали нас с нетерпением в этот час. Мы прочувствовали это, улыбнулись им, захотелось их обнять. Земля чудесная, непоколебимая в Любви всегда ты . Сама ты пожелала взлететь поближе к Солнцу, напитаться огненным теплом, летать как птица, освещая всю красоту своих полей, лесов и гор.
Неподалеку стояло Солнечное Братство и подавали знак нам ярким Светом, чтобы обратили мы внимание своё. Тепло давали для работы нашей, через Сердца и компас-сердца нам показывал идти куда – Прочувствовать нежность, мягкость, дать больше Света и Любви. И мы купались в этой тёплой, светлой энергии. Кто чувствителен, тот прочувствовал всё с ног до головы, то шла энергия. Все тело трепетало, так было хорошо, легко, чудесно. Нежна энергия в ней много теплоты, все клеточки питались . Прошла насквозь и внутрь Земли к Кристаллу.
Чуть позже повернулись, чувствуем, что стоим в полях Ангелов Дальних Галактик . Мы поприветствовали их и в их полях прочувствовали всю нашу полную работу, сделанную с каждой цивилизацией их. Подметили, что здесь все соединилось в нас самих. Прошло очищение у каждой. У меня все шло через сердце, позже прочувствовала головную боль, но необычную какую-то. Обратилась к Высшим Силам подсказка мне такая шла – сумела ты поверить сама в себя, прочувствовав всё Сердцем. Так же помогала ты другим, слышат тебя они, но еще не всегда. Головные боли все пройдут. Вот таким образом помогая себе, вы помогаете в это время и другим, кто рядом, кто нуждается….
Благодарим всех за всю работу, с кем мы работали, а так же Отца Творца. Его присутствие постоянно было с нами, мы ощущали его всегда.
Приятны некие моменты, что происходит с сознанием у Вас, проводников, Вам Искры Божьи вливаются и это радует всех нас. Согласен, не хватает мощи, Душа желает большего у Вас, но Вы же наши ученицы, задача наша – довести до цели Вас. Сеанс прошёл, как и прежде, в стремлении Вашем для блага всех землян, но недостаточно искорки Душевной есть, иногда наблюдается в общем поле у Вас. Земные тяготы мешают ровному сосредоточению и мысли “как же завтра поступить?” – меняют волновую конфигурацию. Энергии в этом случае вяло текут. И коли взял ответственность ты на себя – земное, личное оставь в сторонке, тогда выравниваться будут и твои поля – таков Закон есть в Мироздании.
О, люди, златые Души, прекрасен миг бывает, когда Вы на волне Любви Отца. А что мешает Вам в Вашей реальной жизни плыть по течению добра и радости всегда? Довольно жаловаться – жизнь прекрасна! А если что-то у Вас не так, то загляните внутрь себя, найдите тёмные пятна, анализ сделайте, зачем они присутствуют в Вас. Ну сколько можно повторять одно и тоже. Ответственность по отношению к себе необходимо взять. Стрелять Любовью раз от раза, в то время, как на сердце пустота. Любовью следует дышать и развиваться ежесекундно, каждый час и день, тогда прекрасна станет жизнь в реальности Вашей, не будет огорчений, не будет слёз. И помните: Всегда, везде и всюду Вас сопровождает Тонкий план. Коли взяли на себя ответственность в работе с Землёю, свои поля выравнивайте Вы в тот час, всегда. Когда свободное время Вы найдёте, размышляйте о жизни своей, отбрасывайте ненужное в сторону, переходите на Божественную волну. И если Вы не любите себя, то о какой Любви здесь говорить? Какое отношение к себе меряете, то получаете в жизни своей. Всё так устроено до мелочей, всё заложено внутри человека. А глаголить можно из уст без истины внутренней, так и жизнь вся проходит на поверхности.
Сегодня так излил я Вам свои слова, драгоценные люди. Я знаю, многие уловят смысл. Всё Ваше внутреннее – есть на поверхности. Подумайте, осмыслите, изменитесь, стремитесь к вершинам Духа – тогда земное и духовное войдут в баланс.
Я нежно всех Вас окрыляю и вдохновение вношу в Ваши поля, энергию истинной Божьей Любви в Вас вливаю. Возрадуйтесь своей жизни! Благословенны будьте всегда!
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 7 сеанс
Полёт Души, Любви Блаженство И мудрость Высших мастерство! В слиянии творчества моментах Ты получаешь волшебство!!!
В этот раз работа принесла огромное количество переживаний. Со-настройка с вибрациями Матушки-Земли произошла быстро и незаметно. Наши поля в ней просто растворились. Энергии везде клубились, возникало ощущение, что мы везде. То Мандала “Выравнивание” поля наши незримо выровняла. Арктурианцы наполняли нас энергиями, те в свою очередь казалось плавно из сердец текли, но стоило коснуться им Земли, как начинало всё клубиться и бурлить. Энергии по ощущениям были великолепными, такие разные. И всё воздействие энергии приходилось на первое тысячелетие нашей эры и далее второе, захватывая наше время. Выравнивались те энергии и растворялся негатив.
Солнечные представители вносили в Землю Космические новые энергии. И виделось то плавное падение, то очень сильное вращение, а на ощущениях с сознанием и чакрами шла интенсивная работа. Вносилось новое и убиралось старое. Такой подъем внутри. Одна из нас взахлёб кричит:”Энергии какие, смотрите!” Другая просто растекается, готовая заснуть. Воздействие энергий разное на каждую. Земля в энергия бурлила. А сколько Света шло на Гайю. Ей тяжело, но в радости она нам направляла благодарность, как трогательны эти ощущения.
А Ангелы окутали энергией похожей на перьевые облака и дрожь прохладная по телу пробежала. Эмоции все улеглись, сердечное пространство наполнялось энергией. Она меняла в каждом человеке отношение к жизни, чтоб радость каждый чувствовал, как жизнь прекрасна.
В конце работы ощущался в сердце лишь восторг. Мы дружно всех благодарили, Любовь сердечную дарили Арктурианцам, Солнечному Братству и Ангелам, и Гавриилу, а так же Амадее,что помогала нам.
Вералюдома-Анунция.
Энергии нас в вихре закружили и мягкой пеленой растворились в каждой клеточке всего существа. Тело принимало эти энергии с огромной Любовью и Благодарностью. Расширение сердечного пространства происходило на молекулярном уровне, неся всему человечеству неописуемую радость Любви Творца…
На восприятии было чувство принятия воздушных ванн, где кристально чистый воздух входил в тело и мелкая пульсирующая дрожь сначала сковывала, а затем расслабляла… и наступал миг блаженства от происходящего процесса творчества. При этом забор энергии был максимальным. Потоки её поступали волнообразно, казалось, что ощущаешь дыхание самой Вселенной. Внутри Земли Матушки сверкал Кристалл. Его сияние пронизывало все слои, выходило наружу, выталкивая и трансформируя с помощью Энергии Фиолетового Пламени, все скопления низкочастотных энергий «третьего измерения». Находясь в гуще этих процессов- проходило мощное очищение внутреннего и внешнего пространства и ощущения того, что вместе с Леди Гаей молодеешь Душой и Телом и ты сам.
Милузина-Энигма-Илания:
С радостью в работу влились, соединившись вместе с Арктурианцами. Вдруг открывается пространство и начинает идти поток энергии. Вначале было волнение и беспокойство, но всё прошло, когда перед глазами такая красота-энергия. Да, она очень интересная. Вначале идет мягкая, нежная, плавная, но после начинает быстрей идти и вышибает тебя, как бы из колеи. Человек внутренний теряется и бежит. И крутятся мысли в голове – что это? Всё непонятно, возникает злости проявление. Не знает человек, что ему делать, злиться на всех и так же на себя. То Пошла у него проработка в голове – он начинает думать, какие предпринять решения. А энергия стоит перед ним и улыбается:
– “Ну что мой друг, решил бежать? Знай от себя не убежишь. Работали мы над тобой и очищение пошло”.
Человек стоит растерянный. Мысли вперемешку пробегают и говорит:
– “А мне-то хорошо и что-то негативное ушло.”
Вот тут-то начинает иначе думать он, действия свои проявлять и улыбается довольный. Злость, раздражение прошли, ему невероятно хорошо. На Мир теперь он смотрит другими глазами.
С Солнечным Братством уже немного проще было потому, что их наполнение отличается от других. Энергия у них сильная и мощная, но в то же время она очень приятная, добрая, нежная. Настрой на высшее, чтобы человек понял и не боялся изменений в себе. С принятием всё легче происходит. Сначала убирают из тебя весь негатив, но это происходит очень осторожно. Как детей заманивают конфетами, энергии их кругло-продолговатые ( синие, красные, желтые ). Горсть взял в рот и начинаешь просыпаться, освобождаться от всего ненужного – это укрепление организма.
О дорогие, не просто быть среди людей проводником энергий, не просто жить и быт свой держать в земных условиях. Не все проходят эти испытания, не всем понятен общий смысл, что новый потенциал, который необходим для Вашей новой жизни не просто вхож, а через очищение, осознание, через боль. Сейчас я постараюсь пояснить как можно проще. Внутри каждого человека есть поле одно, там сгустки, разных конфигураций и назначений, энергетически воздействуют на жизнь его. Мы здесь рассматриваем в общем “Человека” и от того, как мысль его иль чувства проявят себя во вне, с агрессией ли, с доброжелательностью – они притягивают частицы те, что образуют ситуации во внешнем мире, в жизни его.
К чему всё это говор я здесь? – Хочу, чтобы Вы осознали, что Мастера-проводники, они обычные люди и каждый свой урок проходит. Не справился – его ниже опускают, чтобы осознал. Есть понимание Божественной цели во имя радости всей на Земле – его на уровни выше поднимают, естественно, что дозволено Тонкому плану, помогают. Но Мастера, они же люди, им тоже нужен Свет-Любовь. Когда в их полях нет согласия – есть нарушение конфигураций всех. Я изложил не просто этот текст. Есть много групп, команд, где наблюдается сплошное неоднозначное слияние тех противоречащих Сил, что не позволяют продвижению духовному. И кто услышит, кто поймёт – надеемся, исправится.
Теперь скажу немного о сеансе. Пусть были некие шероховатости, но в целом нечто новое произошло. Поля расширились, сознание приоткрылось, где новое заложено зерно. Я понимаю, для человека сложно, но всё идёт своим чередом. Энергетический порыв был ярким, волною свежею он захлестнул пороги те, что крепко узлами связаны, расслабив нить у них. И что не говори, Вы, все же, есть Целители на жизненном земном пути. Без злого умысла всем людям помогаете, а значит и свои личные поля очищаете. Земля, как сущность Вам очень рада и Сферы Высшие Вас принимают с Любовью, в Свете. Я знаю, Вы справитесь с поставленными задачами и я в ответе за Вас, всегда буду содействовать Вашим шагам. И путь Ваш в процветание Гайи одобрен Высшим планом. Не подведите, прежде Вы себя.
Сегодня так, сегодня необычно изложил, на то причины есть свои. Дерзайте, люди, живите в мире и верьте в светлое будущее своё! С Любовью Вас я направляю и Вдохновение дарю! Божественный напев Любви в Ваши поля вливаю! Будьте любимы и счастливы!
1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда. Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 8 сеанс
Душа взлетела от восторга, Хвала Всевышнему! Ура!!! В творении с мудростью Вселенной Здесь происходят чудеса.
В потоке приняла Taheeas- Лествиция Небесная.
Мать Земля, родная, прекрасные все строки для тебя. Ты чувствуешь и знаешь, ведь Душою всегда с тобою я. Все наполняется внутри прекрасным чувством Любви к тебе. Желанье на просторах крикнуть: “Люди, какое время прекрасное идёт.” То есть полёт Души, стремление к Возрождению нового всего. Так движет мною магнит сердца моего – идти вперед к прекрасной новой жизни...
Высшее Я-Милузины-Энигмы-Илании.
Не сразу мы смогли к работе приступить, так как нарушение связи лишило нас общения. Мы извинение принесли и объяснили в чём причина, хотя и так понятно, всё видели они. Нас терпеливо ждали, чтобы соединиться для работы на благо Матушки-Земли.
Работа началась словами, что из сердца лились для БРАТЬЕВ наших старших, которые нас ожидали. Ответный поток прочувствовался сразу, прошла волна по телу прекрасного порыва и с новыми вкраплениями энергия текла. Затем желающих к нам пригласили и круг мы сразу ощутили. Пошла энергия прекрасная потоком. Энергия нас слышит, что мы говорим, она делала-сильнее, меньше, тише, жестче…Все были ошеломлены и радость в Сердцах у всех проявилась. Да, это же прекрасно видеть и понимать, что энергия разумна. Милые наши Арктурианцы постарались. Пошла энергия помягче, но пробивала до боли. Цвет немного изменился, более светлее стала она. На Тонком Плане купались в этих замечательных потоках мы, а в это время прорабатывали через Мандалу “Выравнивания ” наши поля. Не только из сердец потоки шли на Землю, а также на прямую не только через нас. И прорабатывалось прошлое, начало нашей эры, когда крестили Русь и войны там и тут Европу, Азию, Америку сотрясали.
Соединились с Представителями Солнечной цивилизации. Мы заметили, что они одеты все в ярко белые одежды и светится она. Даже очень интересно – Солнечная энергия светится и глазами спокойно можно смотреть, чувствуешь её насквозь. Сначала пошло выравнивание полей, позже мы почувствовали, что она действует на эмоции, очищает, делает светлее, как бы окутывает тебя всего Светом и идёт проработка с человеком. В этот раз процессы были спокойнее, чтобы каждый прочувствовал, как меняет энергия внутреннее состояние человека. Ощущение Любви и радости, чтобы окрылило Душу.
Ангелы, как всегда были рады нам, но в этот раз стояли немного в стороне от нас. Прозрачно-белые, но сколько силы в них, чтобы вернуть всем людям радость жизни, поднять вибрации для ощущения красоты и страсти, что бросают человека, то вверх, то в пропасть – вниз унять. Как мы им благодарны!
Поблагодарив всех за прекрасную работу, за чудесные потоки, отправив нашу сердечную Любовь Арктурианцам, Солнечному Братству и Ангелам прекрасным, а так же Архангелу Гавриилу мы закончили работу.
Милузина-Энигма-Илания.
Процесс пошёл и появилась новизна. Энергии новые повсюду. Они окутывают Тело, Душу теплом и заботой Творца Мироздания. Вибрации лёгкие… Тело, как стебелёк на ветру колышется, а с ним колышется всё вокруг. Сама Гайя дышит глубоко и ровно, выравнивая энергопотенциал, заложенный во всём и во всех. Чувства наполнения и заполнения всего пространства новыми психо-кодами и кодо-пакетами. Гармонизация проявляется от центра Ядра и постепенно выходит наружу в околоземное пространство, уступая место тишине и покою в Душах людей. И радость свободы заполняет все пустоты, впуская в себя чувство небывалого счастья и умиротворения. Процесс только идёт… Всё только начинается… Всё ещё будет…
Столько чудес и волшебства проявятся из вне и придёт осознание Единства и Благодарности за то, что ты живёшь! Ты жив и много можешь ещё сделать для Блага всего сущего на Родной и Любимой Матушке Гаюшке! Всё только начинается!!! И это начинается с тебя!
Вералюдома-Анунция:
Каждая работа несёт что то новое в энергетических ощущениях, где уже пытаешься определять была ли такая энергия и квалифицировать новую. И так же и новую информацию, начиная с со-настройки и заканчивая окончанием работы. Каждая из нас живёт по своей системе и также незаметно для себя программирует свою судьбу (это можно отнести и ко всем людям). А когда начинаешь над этим задумываться, то возникает острое желание менять себя и поскорее. Вот тогда и возвращаешься к сердцу, к Душе. Такие ощущения дает работа с Землёй, а еще чувство единства, это чувство резонирует у всех одновременно в желании помочь, отдать и видеть Землю прекрасной, а людей счастливыми. И как раз работа наша с Арктурианцами, Солнечным Братством и Ангелами направлена на выравнивание деформации в поле Земли и людей. Деформация – это утрата первоначальной формы с искаженным содержанием. Они восстанавливают Божественную форму и заполняют её новым значимым содержанием, где взято самое лучшее для нашего развития. И по этому здесь столько представителей ближнего и дальнего Космоса.
Все люди – это резонаторы и каждый настроен на определённую чистоту и каждый усваивает и пропускает те частоты, которые резонируют его личности. И когда человек духовно развивается, он расширяет свой диапазон и тем самым помогает Земле и людям. Нам надо поклониться в пояс всем, кто пришёл помогать Земле с её не совсем осознанным человечеством. Поселить в своем сердце благодарность и изливать её всем.
Так ярко, красочно энергии проходят в слои Земли, порой игриво, развлекая Тонкий план. Всё на волне позитивной – Земля-Гайя должна процветать! И чувства Ваши, видения, осознания – они различны, ведь разные поля у Вас всех. Кто-то сердце своё раскрыл нараспашку, а кто пытается его затворки приоткрыть.
А о сознании могу сказать я так: Здесь шторм бушует, причём серьезно. Словесно через ум многие так изощряются, что словно последний миг у них пришёл и нужно высказаться, всё, как на Духу. И этот шаг приветствуется нами, но только суть понять никак не может, что оскорбляя Высший план, такие люди внутренний стержень свой энергией ненужной наполняют. Другие, кроткие, они порой не видят, не понимают, но сердце их, как чистая слеза, кристальной свежести она – пусть есть невзгоды в жизни, благодарят Отца-Творца и медленными, плавными шагами их путь приближен к Дому Истины Отца. А третьи неустанно трудятся для блага всех, уже все реплики людские в спокойствии выслушивают они и твёрдо верят, знают, что истина где-то рядом, она внутри. Осталось сделать шаг, границы зарева небесного раскроются. Они не сомневаются и это помогает в совершенствовании им.
И здесь команда наша к числу таких относится, где каждая из них проходит свой урок. И радует, что есть у них поддержка внутренняя – и это очень важный плюс. Так много из людей земных участвовали в подобных творчествах, но через трудности не смогли пройти. Сеанс был на подъёме энергетическом и через край энергии лились. Как жаль, что люди этого не видят, но главное, чтобы в их телах преображения проходили в активной фазе – Таков Творца наказ.
Не будем более о всех процессах внешних, где разногласия людских умов приводят многих к сомнениям великим. Мы будем просто миссию свою нести. А время Вашего потока на Земле, оно проявит все воздействия энергий. И будут радоваться люди все, все подойдут к вратам для новой жизни. И даже те, кто оскорбляет Высший план, они всё осознают и будут Милостью Божьей прощены. Всё так на Земле и происходит.
На этом я сегодня заканчиваю говорить свои слова. Услышали меня – Прекрасно, рад я. А если нет, нет надобности к огорчению. Свершится чудо – осознание преобразит Ваш ум. Сейчас энергии такие, сознанием Вы впитывайте их.
Любви земной Вам и Божественной в сердцах и радости, чтобы видели все её в Ваших глазах! Благих вестей и доброго пути к вершинам Духа! Я обнимаю Вас, Люблю, Боготворю!