Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца - Страница 5 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Воскресенье,06.07.2025,16:32
[
Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца
АЧУЛЛАДата: Вторник, 04.12.2018, 02:17 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 5457053.jpg (587.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 13.11.2019, 23:49 | Сообщение # 41
Планетарное творчество от 12.11.19г.

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл– сеанс 4

"Течёт не время - мы течём.
Мелькаем мы, а не пространство:
И жизнь, и смерть с её мечём-
Всё от ума непостоянства...
Останови свой ум и сразу-
К тебе вернётся Высший Разум."

Г.Бореев

Наполняя Цветок Жизни мы тем самым строим новый мир. Помогая Земле и людям (пусть кто то скажет, что это иллюзия) мы меняемся сами (мы это чувствуем), а так как всё взаимосвязано, отсюда следует,что и мир меняется. Самое главное, это не стоять в стороне, а что либо делать. И даже своим желанием и мыслями мы меняем окружающее пространство. Помощь Сил Света нами ощущается сполна и за неё мы благодарны.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Прекрасен миг, сотворчество в прекрасных энергопереливах, а люди не внимают, не понимают важности, что на планете Вашей преображение идёт. И кто-то отмахнулся от влияния энергопотоков, но есть и те, кто устремляет взор на призму восприятия, на весь земной план. И сердце просит изменений, Душа в сознание стучится изо дня в день, но визуально не воспринимается и старые программы по их чувствованию не позволяют подняться выше, сомнения терзают и вера теряет стержень свой. И человек, по природе своей, пока не увидит своими очами, пока не коснётся чела его, так и будет неуверен в своих действиях, а Земля-Гайя уже в преображении своём.

Здесь трудятся земные светочи, Любовью наполняют её центр. У нашей же команды направление своё, оно имеет свою силу. Сердца раскрыты и желание всем помочь - и этот стержень мощь свою имеет. Они имеют Божье направление, готовят к новым свершениям их, где Техники Тонкого плана внедряют во внутренний каркас потенциал особой важности, что людям будет в помощь всем.

Сеанс прошёл на ноте удивительной, не уловили лишь одну деталь они - соединение Цветка с зародышем Души. Но это поправимо, процесс протяжный, ещё увидят или прочувствуют его, лишь мысли следует отпускать человеческие, хоть это трудно, но возможно всё. Пройти такую Школу в духовном направлении, да и в земной жизни было нелегко, всё можно преобразить до неузнаваемости, на сердце будет лёгкость и комфорт. У них получится, я это знаю, вижу. Мои замечания они сердцем принимают, поэтому и стержень у них в сеансах единый. И это значит, продвижение к горизонтам Духа будет высоко.

Для всех скажу о важном и прекрасном Божьем видении на Земле. Человечество откроет тайны, сознанием своим вернёт свой цикл жизни на восходящую, искрящую Любовью, энергетическую волну. Не подпускайте близко к своему полю негатива, не осуждайте, не глагольствуйте о нём. Живите в Душе с миром и всё ненужное от Вас постепенно отойдёт. Оно гореть будет Огненным пламенем и мысли свои не испускайте туда. Каждый на Земле получает по своим заслугам, прежде чем вернётся в Дом Отца.

Сеансы наши по возрастающим потокам. Дай силы и мощи, Отец, проводникам моим людское земное напряжение погасить. Пусть будет в плавном виде всё для благоприятного течения жизни на Земле.

Я всем желаю радости Небесной и чтобы проявилась она на Вашей Земле! Будьте благоразумны и действуйте во благо всех! До новой встречи, дорогие люди! До новых впечатлений от сеансов творчества и чтобы через сердце новые энергии вошли.

Я, Гавриил Архангел, Благовестник Божий, с Любовью к Вам! Я посылаю всем Божественный Свет!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/categor....-tvorca

Прикрепления: 5384569.jpg (109.9 Kb) · 6543003.jpg (65.7 Kb) · 4414400.jpg (92.6 Kb) · 2000688.png (157.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 21.11.2019, 01:28 | Сообщение # 42
Планетарное творчество от 19.11.19 г.

4 цикл– сеанс 5.

Первая работа, которая прошла без всплесков эмоций. Дыхание залог любой хорошей работы. А в этот раз даже после наполнения себя праной покой, царивший внутри удивлял нас. Просто сосредоточенность на пунктах работы и только наполнение Сердец Любовью было разным в цветовом  восприятии.

Архангел Гавриил:

Славно и удивительным образом для землян проистекают энергии, что запланированы для полной замены внутреннего составляющего человеческого организма, что плавно и медленными штрихами обновляют структуру атмосферного пространства, что предполагает вывести уровень жизни на благоприятную волну прекрасного бытия всех живущих на Гайе. Проводники старательно и любя каждую живую частичку с особой тщательностью обрабатывают каждый живительный момент, направляя каждой человеческой сути порцию нового потенциала. И это имеет великое значение в настоящий момент, в тот момент, когда происходит приближение к обнулению.

Но основное звено для полной переструктуризации пространственного коридора жизни, что начнёт глубинную замену со стиранием из памяти прошлых ошибок, это всё же осознание человеком его причастности к земной жизни и понимание своих земных функций, то есть какая роль является важной в жизни. И эти затяжные процессы не позволяют выйти человечеству на должный уровень и перестроиться на новую жизненную волну. Неужели человеку удобней через боль, через страдание Души? Понять, осознать и начинать применять, как сердце подсказывает – это всё возможно для человека. Но человек погружен в земные заботы и это есть земная жизнь, и это норма. Но очень редко, когда человек заглядывает в своё духовное зерно, где сути всегда идёт помощь, где Душа соприкасается с Разумом и выводит на уровень, соответствующий эволюционному течению.

Но Земля-Гайя долго ждать никак не может. Этими процессами управляет Мирозданческий поток. Люди, будьте благоразумны к самим себе, изучайте земные правила жизни, возвращайте своё духовное начало и путь Вас приблизит к истине, где Вы получите спокойствие, радость и умиротворение. Жизнь Ваша просит изменений. Не впускайте в свою жизнь негативных настроек, дышите Светом и наполняйтесь Любовью. Научитесь любить свой мир и быть доброжелательным ко всем окружающим, если требуется, выражайте сострадание. Вы не заметите, как Ваши линии жизни будут перестраиваться на прекрасную, для Вашего восприятия, волну.

Наши сеансы творчества уникальные. Они дают заряд бодрости проводникам энергий, те, в свою очередь являются, помимо ведения энергопотоков и распределения их в пространстве, ещё и ретрансляторами в своём окружении для живых сутей. И чем больше они отдают, тем больше получают наполнение. Мы продолжаем наш проект с чистыми намерениями построить Новый мир на Земле и мы верим, что это будет так.

До новой встречи, уважаемые земляне! Для Вас вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. С Любовью ко всем Вам!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 2538597.jpg (109.9 Kb) · 5644956.jpg (65.7 Kb) · 7237634.jpg (92.6 Kb) · 0955744.png (157.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 28.11.2019, 22:06 | Сообщение # 43
Планетарное творчество от 26.11.19 г.

4 цикл– сеанс 6.

Пока нас ждёт и думает Земля, и не сворачивает старую программу.  Она надеется, что её дети одумаются, проснутся и займутся развитием и творчеством. Возвращаясь к себе, мы начинаем сравнивая познавать, как себя так и Землю. У человека есть чакральная система и у планеты она имеется. Человек создан с огромным запасом прочности и Гайя так же. Вот только человек так и не научился  любить ни себя, ни Землю. А уже пора менять сознание. Если бы человек научился любить себя, то в каждом человеке он бы видел себя, так как мы все фракталы, мы повторение либо отображение (как вам больше нравится) целого.

Архангел Гавриил:

Ну что скажу: Вы молодцы! Энергетически справляетесь да и в сознании у Вас процессы замечательные. Владыка Мельхиседек…, он ожидает, он очень рад, что клеточки Ваши активно раскрываются.

Мне очень жаль, что люди на Земле закрылись от подобной информации, не принимают сердцем и в сознании, практически лишь суета, движение мысли направлено в сторону своего жизнеобеспечения. Но никогда не думает человек о том, что Земля, планета Гайя, имеет свои правила. Ей нужен Ваш взаимообмен и нужно ей, как ни странно для Вашего восприятия, внимание, уделяемое ей. Не говорю я о Любви, но о внимании трактую. Лелеять, отвечать за чистоту и Светом сердца наполнять её внутренность. И те, кто это регулярно практикует, получают от неё дары. Тем более сейчас, в стадии переформатирования, желательно все узы с ней связать.

И сколько бы ни говорилось человеку, одно и тоже повторяется практически всегда – не слышит и не признаёт сознанием, ссылаясь, что всё есть ерунда. И серые, и гуманоиды, и рептилоиды, придумали какой-то высший Астральный план – чего только не говорит человеческий ум. А нужно сердцем всё прочувствовать, твои энергии или в другом месте поискать и впитывать, сознание раскрывать. Жаль, что человек никак не внемлет правил своей жизни, никак не сбалансирует себя. Привыкли, что за них кто-то другой сделает в то время, как его Душа ждёт действий во благо сути, во благо бытия.

Земля, она не будет долго ждать и никакого нет смысла здесь кого-то обвинять, а нужно всего навсего духовно возрастать, тогда вопросы многие будут отпадать. Прозрение вступит в свою силу и жизнь встречать на новой волне придёт время Вам. Но есть одно лишь НО, здесь важно, что сам человек открыть и сделать для себя должен этот шаг.

Моя команда Мастеров-проводников энергий (я смело отвечаю за них), они прошли урок познания приличный – через сомнения и страхи, но ведь справились, я очень рад за них. Есть перспектива и они достойные, разумеется, имеют разный уровень, но в этом вся их сила. Слились в единый стержень они уже давно и я им сюрприз подготовлю. Быть Мастером в земном миру – великое, в духовном плане, дело. А Вы стараетесь такими быть? Здесь всё в энергиях заложено. Как их прочувствовать, принять и в нужное русло направлять? Не от ума, от сердца, дорогие. Кто постоянно читает нас, створки сердца уже раскрыты, энергетический запас способен творить чудо в их полях.

Дерзайте, люди! Живите ради радости священной, ради мира на Земле. Ей свою энергию Любви направляйте, почувствуете её ответ. Дай Боже ощутить Вам это на вдохновительной волне. Тогда и сквернословие покинет Ваше поле, Цветок для Вашего ярчайшего, благого жизнебытия вдруг зацветёт и ароматом Вашу жизнь на линию совершенно новую переведёт.

До новой встречи, дорогие люди, славные! Вы постарайтесь изменить свою тропу, очень Вас прошу для блага Вашего и счастья в потоке настоящего времени. Я есть Архангел Гавриил и Слово Божье Вам твердил. Любовью наполняю всех без исключения! Всем Вам Гармонии и Вдохновения!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 8791540.jpg (109.9 Kb) · 9562288.jpg (92.6 Kb) · 0002110.jpg (65.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 05.12.2019, 01:06 | Сообщение # 44
Планетарное творчество от 03.12.19г.

4 цикл – сеанс 7.

Мы все живём по инерции и при этом забываем, что мы являемся ТВОРЦАМИ своей жизни ежеминутно. И то, как мы живём – это продукт наших мыслей. Удивительно то, что и те, кто знает это, до сих пор сомневаются. Нам дано и мы умеем творить образами, именно так информацию воспринимает Земля. Поставив цель и, написав план или по другому свою программу, необходимо двигаться к ней. И верить в то, что всё сбудется и ты будешь творцом своей прекрасной, реальной жизни.

Архангел Гавриил:

Такое светлое, приятное, энергетически сияющее описание. Лишь те сердца, где створки закрыты накрепко, не уловят смысл этого никогда. О, человек, раскройся сердцем! Твой мир прекрасен, ты его узри! И это есть твоё истинное счастье, взгляни внимательнее на структуру плотности Земли. Земля тебе даёт так много, не ценишь этого совсем, не держишь связь с ней, не получаешь ответа, а, между прочим, всё это заложено в тебе. Земля, твоя планета Гайя, имеет множество преимуществ в сравнении с другими жизнями. Она очень много питания людям даёт. Да вот только сам человек искусственно меняет сорт: добавки и различные компоненты, весь натуральный стержень – вон. Вот что делает человеческое сознание, а после вопросы о здоровье задаёт. Ну полно мне, немножечко отвлёкся.

Продолжу по сеансу творчества я Вам вещать. Прошёл сегодня он энергетически мощно, без нарушений конфигураций, что впрочем бывает иногда. Цветок ментально пребывает на уровне высоком, так представляют его сами Мастера, но там работы предстоит ещё крайне много. Необходимо соединить все линии, где сердце человека сольётся в ритм Вселенского потока и через сердце в Разум пробуждение войдёт. О, это очень тонкая и ювелирная работа. Здесь психику человека необходимо не нарушить, а укрепить её. Практически все Силы Света к процессам этим подключены. И то, что все энергии проходят через сердца людские, наших Мастеров-проводников, это очень много смягчает, всем людям остальным довольно-таки комфортно и легко. Они практически не замечают изменений, всё в жизни их “как будто надо так”. На самом деле земное пространство структуру свою полностью меняет. И будет Свет в своём сиянии умы людские озарять. После чего, увиденное в новом восприятии, человек скажет:”Вот это да!” Не удивляйтесь моим словам, всё это Вы прочувствуете, ощутите. Такая мощь посылается всем Вам, изменения наступят.

Сегодня встреча наша коротка. Пусть все сегменты Ваши в сознании примут конфигурацию новую, тогда поговорим о более глубинном. Пребудьте в радости земной всегда, не поддавайтесь искушениям. Стяжайте Дух свой, будет Вам легко всегда и жизнь в новых лучах засияет.

Архангел Гавриил вещал для Вас слова, благие вести от Творца. С Любовью к Вам всегда! До новой встречи! Я буду рад.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 6498148.jpg (109.9 Kb) · 2037421.jpg (92.6 Kb) · 1304201.jpg (65.7 Kb) · 4540540.png (157.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 12.12.2019, 03:26 | Сообщение # 45
Планетарное творчество от 10.12.19г.

4 цикл – сеанс 8

Как всегда, приветствуем мы вас с Любовью. Кто любит познавать всё новое для себя. Кто пришёл снова окунуться в энергии, прочувствовать слегка потоки. О, как они нежны порой бывают и силу могут показать свою, но в тоже время в них мощь идёт для блага всех. Насыщенность иная, сильна она, Любовью так же наполняет, а также доставая из глубины Души всю радость, нежность… Напитывая всем этим всё живое на Земле, при этом всех нежно обнимая и Любовью одаривая всё кругом.

Комментарий Архангела Гавриила:

О, деточки мои, проводники энергий команды славной, я поясню сейчас, не стоит переживать. Всё дело в том, что каждая из Вас имеет стержень свой. В слиянии же происходят иногда порывы импульсов, что отражают жизнь земную. Вполне нормальное явление, ни в коем случае не отражающее саму суть. Задачи, где есть для Души, феноменальные и знайте, золотые дети Божьи, всё это есть выравнивание на пути. Ведь Вы на миссии высокой, хотя не осознали глубины.

Сеанс был крайне восхитительный. Жаль, Ваше видение не уловило моментов многих, как искры распускали свои звенья – всё в пользу человечества, для новых его идей. Цветок же жизни, Вашего намерения, имеет более яркую палитру красок на сей момент. Вы молодцы и даже не подразумеваете, насколько стали Вы сильны. Но есть один момент, смотрите шире, там в глубине скрывается один элемент. Его необходимо срочно реанимировать. Желание моё, чтобы это сделали Вы в ближайшем времени. Тогда и цикл этот будет полноценным, где Вы закладываете совершенно новое зерно. Я верю Вам, подсказку дал. Дерзайте же, снимайте с глаз вуаль.

Теперь всем людям я скажу слова для вдохновения. Меняется Ваш план земной, какой восхитительной волной, затрагивая струны Вашего сознания и наполняя импульсно Ваш стержень для восприятия красоты земной. Вдыхайте ароматами воздушными, но знайте, здесь энергии входят в Вас своей чередой. Вас всех ведут Силы Небесные, они наполняют потенциалом новым Ваш каркас. Живительным потоком всё изменится. Природа Ваша уже начнёт цветами радуги сиять, сознание Ваше оживлять. И все процессы в активной фазе. Всё постепенно изменится у Вас. Не забывайте радоваться жизни. Как можно чаще убирайте, растворяя из поля своего печаль. Обиды, их срочно извлекайте, они мешают Вам всё осознать. Энергию же страха близко к себе не подпускайте, она ещё злобствует на Земле у Вас. Я много говорить не буду, надеюсь, Вы уловили смысл весь. Старайтесь плыть по своему течению. Бог в помощь Вам и Сил Небесных-направителей для каждой сути сейчас, всегда и на века!

Ваш Благовестник Божий, Архангел Гавриил, вещал слова. В надежде будьте и изменится Ваш мир, а вера укрепит сознание. До новой встречи, дорогие, до нового свидания! Набат звучит, Бог Вас благодарит за труд Ваш, за самоотверженность, где Вы ответственны за жизнь и это есть главное в Вашем мире.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 5362120.jpg (109.9 Kb) · 9311410.jpg (92.6 Kb) · 9277748.jpg (65.7 Kb) · 6247306.png (157.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 19.12.2019, 01:18 | Сообщение # 46
Планетарное творчество от 17.12.19г.

4 цикл – сеанс 9

Суетность нашей жизни поглощает наше внимание и мы даже не задумываемся о окружающем нас мире. Хотя наверное каждый задавал себе однажды два основных вопроса, первый-это кто я, а второй-для чего я сюда пришел. Второй вопрос самый простой, мы все пришли в воплощение для эволюции РАЗума, а на первый вопрос каждый должен дать ответ себе сам. Ведь далеко не каждый поверит, что всё что нас окружает -это программа вот только какую пилюлю выберет для себя он, красную или синюю. Что желает человек для себя?

Как призрачен мотив о жизни у многих из людей – не видят, не понимают и даже не мечтают. И только всё у них зацементировано, в сознании каркас не изменим. И не желают ничего менять они, для них жизнь есть одна и мир земной один. Печально, все они на грани воплощения, что через боль произойдёт. И Свет в сердцах их будет активирован. А Вы, кто любит сердцем, всем желает радости, добра, процессы трансформации происходят по плану в Ваших телах. И новая платформа жизни Вас встретит радужно, Вы словно попадёте, о чём мечтали всю жизнь, но только будет это происходить в параметрах Вам пока неизвестных, поскольку всё негативное и прошлое сотрётся в памяти у Вас. Для ускорения процессов дышите Светом, наполняйтесь знаниями с Тонкоплановых широт, как сердце Вам подскажет, где уровень Ваш, оно знает. И помните одно – в сознании Вашем формируется зерно. Его Вам нужно будет оросить, взрастить в вибрациях уже новых.

Сеанс прошёл в режиме ожидаемого импульса, но не хватило мощи чуть-чуть. Надеюсь, Вы вспомните моё слово и извлечёте в мир ту радость из Небес и чтобы каждый человек её прочувствовал. Немного тактику свою расширьте и творческий процесс усилит свои поля, увидите много нового и впечатления Вас выведут на новый уровень служения. А так, в обычном Вашем режиме, всё замечательно, всё хорошо. Не стоять же Вам на месте, расширьте свой визуальный коридор.

Для всех людей я не устану повторять: Влюбитесь в мир свой и Земля, как сущность посылом изобилия, наполнит Ваши личные поля. И принимайте всех людей, пусть слепы они или глухи, они все Дети Божьи, роль свою несут, желайте радости им, счастья. Всё в Вашем мире изменяется, но в первую очередь изменись ты, человек. Очень будет для тебя значимо плыть по течению, когда прочувствуешь силу в себе. А где твой Внутренний ребёнок? Скорее же его буди. Такие мощные процессы, они уже вступают в силу свою. Не упусти момент, используй шанс свой – всё это для тебя! Горит вся в пламени Земля и мир земной преображается. Проснись в сознании своём, волною новой окунись и жизнью наслаждайся.

До новой встречи, дорогие! Я есть Наставник и Куратор Ваш, с почтением к Вам и направлением энергий для вдохновения в Ваши сердца. Архангел Гавриил вещал. Люблю всех Вас!

Приняла Амадея

Прикрепления: 8968707.jpg (109.9 Kb) · 3753501.png (157.1 Kb) · 2051533.jpg (92.6 Kb) · 1481489.jpg (65.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 26.12.2019, 00:08 | Сообщение # 47
Планетарное творчество от 23.12.19 г.

4 цикл – сеанс 10.

Вот и подходит к завершению этот цикл нашей работы. В первую очередь он, конечно, менял нас. Хотя нас уже не кидает с бешеной амплитудой то вверх, то вниз, хотя иногда нас так же выбивает на эмоциях в жизни (пусть не думают , что мы какие-то другие), только отклонения не такие  уж “критичные”.  Одно мы поняли твёрдо – необходим постоянный контроль мыслей,  слов и чувств. Необходимо погружаться в своё СЕРДЦЕ ежедневно и наполнять его Светом, радостью и Любовью. по окончанию прожитого дня делать анализ своих дел и планировать (программируя) свой следующий день, который будет приближать вас к вашей мечте, а Вселенная и Земля – планета наша, помогут вам в этом.

Комментарий  Архангела Гавриила:

Процессы мощные произошли. И так устроили на Вашем плане, проводники не сразу описать смогли, в сознание их входили ярчайшие потоки. И Мать Земля, Ваша родная Гайя, безудержно всё приняла в свои поля, настолько энергетическая мощь была сильна. И мощью светлого потока коснулась каждого человеческого сознания, все кодопакеты распределились по своим местам.

Особенное время на Земле сейчас и продолжаются всюду катаклизмы. Никак не обманешь Природу Мать и где нет защиты никакой, она в ярком исполнении своём выступает. Что значит нет защиты? – спросите Вы у меня. А это значит, нет в тех районах чистого Небесного Света. Сознание людское с заниженной оценкой там, практически нет Работников Света, кто бы энергии правильно распределял. Вот и подумайте люди, для чего нужны подобные проекты.

И наш проект уже прошёл подобные ступени, проводники научились многому у нас – и как работать на Тонком плане, визуализируя процессы все. Здесь много к ним в своё время Структур подключалось, команда Командора Аштара их обучала как и что. Сейчас приходят новые структуры, Цветок Новой Жизни для человечества необходим. И наш определённый цикл подходит к завершению и новое обучение планируется провести. Широким взмахом начнём новый уровень. Ничто не способно нас победить! Божественные Учителя на Тонком плане давно своей очереди ждут. Подняться выше Мастерам-проводникам земным – вот лозунг их.

Я говорю сегодня о моей команде и я их выведу на уровень другой, где совершенство знаний будет их основной чертой. Да, в жизни земной они все разные и слабости имеются у них, как впрочем и у всех людей земных, и каждая проходит свои стяжания в пути, уже не жалуясь на жизнь, лишь неуверенность внутри присутствует и страхи. Но творчество с Планетой взывает к ответственности их, здесь всё земное забывается, всем людям нужно подарить блага, хотя они таковых не понимают, поскольку всё в энергиях здесь проистекает. Но результаты проявляются, пусть незаметно человеческому взору, но Гайя, как суть земная, внутри поёт. Вибрационный фон подходит ближе к норме, а это значит, что многим будет в жизни хорошо. Здесь всё от пробуждения сознания зависит. Чем меньше гнева, тем радость блещет; чем ярче мысли о добре, тем шире благодати в жизни.

Вот где-то так, сегодня мой комментарий изложен в формате таком. Изменяйте себя, драгоценные люди. Жизнь Ваша земная бьёт ключом. И совершенствуйте себя всегда, побольше позитива вносите в волну своего бытия. Как не заметите, жизнь Ваша будет изменена. И на сегодня я Вам до свидания говорю! С Любовью к Вам и пожеланием принятия себя! Живите в ладу с собой, любите мир свой родной!

Архангел Гавриил, Благовестник Божий Вам вещал.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 7638203.jpg (109.9 Kb) · 4595346.jpg (92.6 Kb) · 4022197.jpg (65.7 Kb) · 8767916.png (157.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 15.01.2020, 12:01 | Сообщение # 48
Планетарное творчество от 13.01.20г.

4 цикл – сеанс 11.

Наш предпоследний сеанс цикла в проекте Архангела Гавриила прошёл спонтанно. За праздники мы слегка расслабились, за что получили замечание и дабы не огорчать наставника, провели работу быстро и с открытым Сердцем. Опять вернулась внутренняя радость и лёгкость, что желаем всем людям нашей прекрасной планеты, под названием Земля.

Комментарий  Архангела Гавриила:

Друзья, прекрасные человеческие Души, наш цикл подходит к завершению. Сколько было направлено энергопотоков на земной план, этого не полностью узрели даже проводники-Мастера. Колоссальный объём встретила Земля, принимая в свои недра потенциала, что так необходим для человека. И сейчас всё принятое Землёй в совокупности с потенциальным содержимым её внутреннего стержня будет передаваться человеку при взаимодействии его с природой, при контролируемом нейроимпульсном, мыслительного характера, посыле в атмосферное составляющее, где будет происходить взаимодействие и через трансформацию обновлять клетки сознательно мыслительного аппарата человеческого организма, а следовательно все блокирующие элементы будут постепенно выходить из внутристержневых каналов человека и в плавном режиме, незаметном для восприятия, состояние на физическом уровне будет иметь свои улучшения. Но если кто осознает эти взаимодействия и поможет себе исцелить самого себя, разумеется, результаты будут превосходными и очевидными.

Крайне широк диапазон конфликтных столкновений на умственной волне среди человечества и это есть естественный процесс, ибо энергии проникают глубинно и человек, порой не в состоянии удержать себя от эмоциональных всплесков. Грязь, накопившаяся внутри тел, выплёскивает свои, полные недовольства, энергоэлементы, что имели питание от человека, поскольку их участь имеет свои завершения. На метафизическом уровне для восприятия человека, для осознания всех тонкостей, это крайне сложно пояснить, но одно могу отметить: процессы активны.

Сегодняшний сеанс ярко показывает воздействие энергий на поле человека, это описали Мастера. Это есть постоянный циклический алгоритм взаимодействия энергий Космоса, земли и сопричастность потенциала человеческих организмов, где происходит колоссальное совершенствование живительного потока на Земле. Кто на этой волне, он это понимает и чувствует.

Уважаемые люди, бесценные сердца, Ваш жизненный цикл претерпевает глубинную трансформацию. Важно: соблюдать спокойствие, быть уравновешенным, всегда проявлять сердечную доброжелательность людям, любить свой мир, ценить каждый момент в своей жизни и быть благодарным во всём. Вы непременно прочувствуете результат своих намерений, ибо Ваш восприятивно-мыслительный комплекс также меняет свою внутриструктурную составляющую. Новый человек будет в новом физиологическом формате. И Вы проживаете на Земле в это время, время глобальных перестроений. По Вашему восприятию это трудно, больно и сложно, но Ваши Души возрадованы. Держитесь в едином стержне Любви, будьте жизнелюбивыми. Всё есть прекрасно и замечательно! До новой встречи!

Для Вас вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 5545111.jpg (109.9 Kb) · 3114897.png (157.1 Kb) · 0050165.jpg (92.6 Kb) · 9277562.jpg (65.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 23.01.2020, 13:36 | Сообщение # 49
Планетарное творчество от 21.01.20г.

4 цикл – сеанс 12

Много лет наша команда принимала активное участие в проекте с Матушкой Землёй Леди Гайей. Вот и прошёл последний сеанс в очередном цикле. Годы идут, планета меняется, а вместе с ней и всё живое на ней, т.к. мы все тесно связаны как с Землёй, так и со всем сущим. Каждый раз, пропуская через себя энергии Нового времени, мы наблюдали как медленно, но уверенно шло обновление внутренних и внешних процессов земного прилежания, а значит, все люди сопричастны, т.к. являются участниками вольных или для некоторых не вольных преобразований.

Дорогие, вот и закончился первый цикл нашего нового направляющего момента Зарождение Нового Цветка Жизни, что имеет прямые связующие линии, поступенчато отражающие все циклы по работе планетарного значения с Вашей славной Гайей, где осознанное восприятие циклически меняет Ваш мир, где происходят удивительные моменты. Несомненно, где-то происходит и неприятное для Вашего восприятия. Но без таковых синхронных моментов, где происходит разрушение отживших себя систем, невозможно изменить что-либо. К великому сожалению и печали происходит потеря живительного потенциала. Сути покидают физический план во избежание закрытия жизненных врат в будущем. Для них это лучший вариант. Здесь нет необходимости в объяснении всех тонко-сегментарных, конфигурально слаженных процессов для сохранения Души, её жизненных потоках, ибо для восприятия человека это является заоблачным.

Весь проведённый цикл, все 12 сеансов, проведённых с колоссальным энергонастроем, изменили в атмосфере земного коридора жизни кардинально направляющие потоки для преобразовательных процессов. Новый визуализируемый Цветок Жизни будет иметь своё наполнение, но уже в совершенно иных составляющих. Очень надеемся на команду проводников. Естественно, как у нас принято, с ними будет проведена определённая подготовка. Но пока мы им даём очень небольшой перерыв, что позволит принять новые активационно настроечные волны в чистом их восприятивном на чувственно-осознанном, по параметрам наших условных единиц, видении. Очень надеемся на их внутренний рост, поскольку этого требует время.

Для всех Вас, кто неравнодушен к своей планете, скажу: Будьте любвеобильны, даже в тех ситуациях, что имеют для Вас неприятные впечатления. Помните, что энергия Любви способна творить невообразимые чудеса. Процентный показатель общего планетарного состояния сознательно-мыслительного комплекса человека уже приближен к половине, близкой к выравниванию балансного соотношения. И это значит, что многие из Вас уже обладают силой своей сердечной Любви.

В добрый путь, уважаемые люди! Верьте в своё счастье, оно вот-вот постучится к Вам. Я Вас всех обнимаю потенциалом Архангельской силы и направляю в каждое любящее сердце златую нить Божественной Любви! До новых встреч, уважаемые!

На связи был Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Всегда рад Вам.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 3916529.jpg (109.9 Kb) · 3240151.png (157.1 Kb) · 8463236.jpg (92.6 Kb) · 1460362.jpg (65.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 02.04.2020, 15:50 | Сообщение # 50

Планетарное творчество от 24.03.20г.

“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 1

О, жизненных уроков череда,
На Землю нас в процессе опускает.
То взлёт вперёд, то вниз горой.
Нас больно бьёт и мягко обнимает!

Процесс начала работ несколько затянулся по независящим обстоятельствам, что было неспроста, на Тонком плане шли свои подготовительные процессы… Все сложилось так, как и должно было сложиться. Люди, которые читают наши работы, в курсе, что старый мир уже почти покинул Землю, что мы наблюдаем на примере изменения нашего климата, экономика всех стран вошла в кризис, да плюс ещё и эпидемия делает свое дело, нагоняя на людей страх. Все меняется, только люди продолжают жить по-прежнему как раньше, не в состоянии увидеть новое. 

Куратор проекта Архангел Гавриил:

В трудный виток вашего временного континуума, мы протягиваем вам руку помощи. Надёжно хватайтесь, чтоб успеть быть в едином потоке эволюционного движения на Леди Гайи. Мы знаем, вы сможете. Даже те, кто в состоянии отрицания прояснят свой разум путём проб и ошибок. Время ещё есть, но его всё меньше и меньше. Дерзайте и не сдавайтесь. Ваш девиз, всем известный, должен звучать сейчас в ваших мыслях как никогда: “Идти вперёд, не стоять на месте и не сдаваться”. Желаем вам осознать и принять эту истину. Пути назад уже нет и не будет. Творческих успехов и продуктивных дел Божественных во имя всего человечества дорогие мои! Пусть Любовь и Свет Творца освещают вам путь планетарного преображения и трансформационных процессов в лёгкой и щадящей направляющей. По силе и дано вам будет!

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония

Прикрепления: 9074955.jpg (57.0 Kb) · 2609628.jpg (83.1 Kb)

Поиск:

<