Архангел Гавриил “Наши Любовь и Свет для детей планеты Земля”
Я очень рад, что люди отозвались с детьми Земли во Славу Божью Трудиться сердцем, выполняя свой материнский долг. Здесь Матерь Мира с Матушкой Марией причастны будут К творчеству людей. Они прибавят им Вселенской Силы, Сердца раскроют в миссии такой. Здесь схема будет совсем другой.
Земля Землёй, а здесь же Дети с Кристальною Душой. Им следует помочь в земных условиях открыть глаза, Направить взор на искренность людскую, на их сердца. По Божьей Воле открыть для них врата для жизни в новом мире. И только люди, взрослые, способны помочь детишкам открыть дорогу в новый путь. Они, Божественные детки, пришли Ваш мир преобразить. Я искренне Вас, матери земные, поздравляю! Уже примите и слова Творца. Он Вас благословляет и будет вместе с Вами до конца. Пройдёте Вы немножечко уроков, я Вам по пунктам поясню. Вы не волнуйтесь, дорогие. Здесь, главное – Всё делать от Души. Ещё я дам Вам полномочия – Вести детей в кругу своём. При жизни Вашей это очень важно и результат Ваш будет налицо. А на сегодня я заканчиваю своё слово. Надеюсь, Вам понятен мой призыв – наказ. И Силы Света, они уж наготове, они же тоже будут выполнять наказ Творца. Теперь Вы ожидайте от меня инструкции, подробный план Творца. И встретимся мы в день особенный для сотворения Любви, Добра. Чтоб детям радость бытия в земных условиях была. Не торопитесь – Матушку Марию и Матерь Мира почитайте, Энергиями их свои поля Вы напитайте, вибрации их уловите, В сердечко своё славное вложите. – Никто не помешает Вам тогда.
До новой встречи, драгие, милые, земные материнские сердца. Я буду ждать Вас, Гавриил Архангел я.
Дорогие друзья, сообщаем Вам, что проект “Детям Земли наша Любовь и Свет Творца” вступает в свою силу. Нам очень жаль, что ранее отозвавшиеся женские Души, материнские сердца не готовы к такому ответственному шагу. Мы искренне желаем им обрести Вдохновение и принимать Божий Свет в свои поля. Помощь наша их Душам бесконечна. Мы направляем им свою сердечную Любовь и пусть всё будет хорошо в их жизни. Пусть будет радость, счастье и Любовь. Читая наши здесь отчёты, возможно озарение придёт и родятся у них новые мысли.
Но Свет на месте не стоит, он пробуждает Души. Команда новая прибыла в срок. Теперь здесь будут: рекомендации, методики и комментарии свыше. Здесь каждый сможет в жизни своей применить энергии, потенциал на пользу своим детям. И радость в том, что есть материнские сердца, неравнодушные о здравии и счастьи наших деток. Знакомьтесь, их слова, задание первое для них они выполнили в одночасье и с искренним сердечным посылом изложили для Вас:
Юлия-Фразелина Озелия:
– Вот и пришло время моё, чтобы проявить себя! Я так долго этого ждала, что могу участвовать и помогать! Быть Работником Света, это такая честь! Я с трепетом жду этого момента! Энергии нежности, доброты, любви и счастья разливаются по всему телу в каждую клеточку. Я счастлива, что я буду помогать не только себе и своим детям, а всем детям нашей планеты.
Юлия-Азулия-Грея:
– Читая проект, я на первом вступительном предложении заплакала, это очень тонкая тема, всё что я читала – каждая клеточка мне говорила “да” “да” “да”, это всё очень ПРАВИЛЬНО, – я подумала, если бы эту информацию могли бы слышать и другие, скольким это могло бы помочь, осчастливить, наполнить земную жизнь Светом, теплом, найти правильное направление! Пишу сейчас, а внутри трепет, волнение, тепло и снова слёзы. Это большая ответственность, нести именно такую миссию. Я благодарна, что смогу принять участие в прекрасном, добром и красивом, наполнять Светом.
Татьяна-Адония:
– Что я чувствую? Первая реакция была: неуверенность в своих возможностях, но в последнее время у меня столько всего произошло, столько удивительных открытий, что я тут же отбросила все сомнения и сразу же появились спокойствие, радость и уверенность, ощущение, что все встаёт на свои места! Да ответственность большая! Но как радостно моей Душе!
Комментарий Матушки Марии:
Мои слова приветствия и радости сердечной дочерям моим возлюбленным! Я знаю каждую из Вас, ведь рядом с Вами пребываю, поля Ваши, сердца Любовью материнской наполняю. Вы, деточки мои, проснулись и как радостно мне видеть желание в сердечках Ваших изливать Любовь и Свет на деток всех, своих ли – нет. И это так прекрасно! Моя Душа лелеяла всегда надежду, что будут Матери, придут, откроют сердце для Божественных потоков, чтоб изливать на детские сердца.
Ну что же дорогие, начнём трудиться с Вами сообща. Я буду пребывать всегда в сеансах Ваших, укреплять Ваши поля и нежно, по Матерински направлять потоки мыслей Ваших на созидание платформы новой. Ох, много предстоит нам с Вами изменить, направить Свет, Любовь в сердца людские, чтоб деточки Земли свои ростки с Любовью распускали.
Я каждую из Вас благословляю, елей в сердечки Ваши направляю. До встречи милые мои, я Матушка Мария, Богородица, с Любовью к Вам ко всем!
Приняла: Святозара-Велисия-Креола
Комментарий Архангела Гаврила:
О, милые материнские сердца, позвольте мне обнять Вас, каждую отдельно. Поток Любви из Дома Небесного Отца внесу я в Ваши сердца.
Да, вышло так, что схему перестроим, не будет здесь отдельной детской группы. Что же, шанс упущен, но посоветовавшись, мы решили, что будет лучший вариант – Все новые методики мы будем в наших комментариях излагать и кто-то будет их использовать во благо, ради счастливой жизни своих детей. Мы будем разные методики Вам предлагать и цель здесь такова: Во-первых, защитить детишек от нападения Сил, что действуют, чтобы сбить с пути. Ещё затронем множество вопросов, чтобы здоровье у детишек было в полной гармонии всегда. Мы не позволим обижать их сердца.
Проект наш значимый, весомый и здесь мы будем в постепенной форме энергетически влиять на план земной и Вашим деткам помогать, их защищать и вдохновлять.
И знайте, дорогие, нет в Вашей жизни больше элементов зла, теперь раскрыты и наполнены добром, Любовью Ваши сердца. Когда Вы отозвались к данному проекту, Душа сказала, что готовы Вы, здесь Силы Света были наготове, очистили пространство Ваше личное от недоброжелателей и подготовили поля. Теперь Божественный Свет проходит через Вас без всяких препятствий и это так. Вступили в жизни Вы на новую волну – быть Светом и светить по миру, по всему – задача очень ответственна. И мы научим Вас держать баланс – духовный стержень и земную линию. Вы будете новое постигать и детям всё передавать энергетически для блага, процветания Земли. В сердцах сейчас почувствуете нить, нить золотую из Небесных сфер, через сердечко Ваше в земную атмосферу входит нежно. И мы обучим как детей земных наполнить Божьим потенциалом.
В добрый путь, златые Души! Мы рядом с Вами и начинаем вершить, творить и выполнять наказ Творца для жизни маленьких детишек, им в радость и чтобы было так всегда. До новой встречи. Жду я Вас.
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:42 | Сообщение # 4
Статус: Оффлайн
Активационная настройка в рамках программы “Здоровье всем детям планеты Земля” -1 этап
Дорогие друзья! Вот и настал долгожданный момент нашей, удивительной по своей уникальности, подготовки к со-творчеству по излечению детских организмов. Предварительная подготовка шла более, чем длительно. Жёсткий отбор выявил истинных проводников энергий, кто в действительности желает оказать помощь больным детям. Всё не просто, как предполагалось. И мы пока не знаем, как будут проходить сеансы. Отмечалось волнение у операторов и желание скорей начать процесс.
Первый этап Активационной настройки прошёл в благоприятном комфортном состоянии. Так описывают свои ощущения Мастера:
Ивелина-Наджа:
Наконец, подготовка к проекту стала обретать реальные действия – это наша с Аней первая Активация, которая проходила в Едином Сердце и единой линии Стержня.
Вокруг нас Высшими Силами Света было создано защитное силовое поле. После со-настройки и глубинного дыхания, я почувствовала как мягкие потоки массировали мои тела. Стало легко дышать, я максимально расслабилась и доверилась процессам. Ангелы Хранители, Направители, Архангелы окружили нас мощным световым кольцом. Во всем теле чувствовалась их сила, забота и поддержка. Происходила очень тонкая и важная со-настройка наших полей с Ангельско-Архангельской Структурой с микрочастицами исцеляющего назначения для проведения кодо-пакетов детям Земли, на их исцеление.
Главная ключевая фраза, которая вошла в моё Сердце как клятва – «Пока живу, я помогаю детям, я возвращаю им Истинный Смысл на планете Земля». И это моя ответственность. Наши поля и сердечное пространство наполнялось энергиями. Сердце – как огромный резервуар стало принимать мощные тёплые энергии в помощь детям планеты.
Далее, вторым кольцом нас окружила Экосистема Галактического стержня и стала передавать нам свои энергии, в сердце произошёл толчок при введении особого эликсира. Энергии входят мягко и ровно. Все происходит по решению Души и в согласии с Создателем. Моё Сердце чувствует Радость и Лёгкость от взаимодействия с энергиями Экосистемы.
Прекрасная Элора для меня предстала в виде фиалки фиолетового цвета с нежным ароматом. Сердцем я соединилась с ней и принимала ее божественные энергии Красоты, Чистоты и связи с Природой до полного наполнения. Мы с ней глубоко соединены – мы в ней, она в нас. Все процессы и потоки закрепляются в наших полях.
Элайя – Фея Сказочного пространства, для меня как белое пушистое пёрышко – лёгкость, нежность, со-настройка со Сказкой. Это было какое-то волшебство, перед моим взором проходили сказочные герои. Я чувствовала себя как в детстве, когда читая сказки, попадала в это сказочное пространство. Элайя подарила нам ноту для исцеления под звуки вальса, чтобы мы передавали это больным детям для их исцеления. Волны энергий Радости, Волшебства, Лёгкости, Счастья входят в наши тела и глубоко фиксируются в них.
Благословения и Напутствия Абсолютной Силы для участия нашей команды в проекте было принято нами Единым Сердцем с глубокой Благодарностью и Ответственностью.
Сердечно благодарю всех Представителей и Участников нашей Активации!!!
Самонея-Житаяра-Дарония:
Настала долгожданная Активация Детского проекта. Я осознаю на сколько ответственный и серьёзный проект. Я произнесла слова обета, служения на Земле: ”Пока живу я, помогаю детям, я возвращаю истинный смысл на Земле.” Последовал первый эликсир от Экосистемы Галактического стержня, воспроизвёл на меня незабываемые ощущения, на столько был силён и мощен ощутила давление на висках, я не видела цвета, но ощутила всю мощь его.
После энергии пошли от Элоры, мягкие ровные, цвета были нежно зелёные, бордовые, синие, множество цветов я увидела, я ощутила связь с природой и со всей её красотой, сердце моё наполнилось всеми энергиями радужных цветов. Следующий поток от Элайи из сказанного царства: я ощутила, словно второе дыхание открылось у меня, изумрудным потоком заполнил каждую клеточку моего тела. После я увидела Фею; она палочкой махнула и поток пошёл волшебный на меня для исцеления всех больных детей на Земле, ощутила радость на Душе.
В конце мы встали в центре, от Высших сил я приняла слова: “Осознай всю значимость свою, держи мыслеформы в чистоте, желай исцеления для всех детей, увидишь всё на действии. Я поблагодарила все Высшие Силы за помощь и Активацию и кто присутствовал с нами.
Слово Архангела Гавриила:
Я знаю, много будет скептиков, не верящих даже в себя. Но вы, Мастера, этот шаг сделали и Тонкий план поможет вам всегда. Понять необходимо всем, что дети продолжают жизнь и держат стержень на Земле, а от родителей, взяв их погрешности, несут свои страдания здесь. И время подводит к тому, что пора изменить общую конфигурацию, где дети вновь рождённые свои задачи, без корня родословного, в земной жизни понесут. А кто среди детей, по восприятию человека, неполноценен, не может быть здравым, как все, имея свою боль, отягощения, мы в рамках Вселенских законов поможем им.
Мы очень многое введём в проект и новшества будут неоспоримыми, где каждый здравомыслящий человек сможет через свои сердечные намерения поддерживать волну для исцеления от болезней детей. И как Куратор этого проекта, я заявляю, что дети будут здравы; здесь, разумеется, немало времени пройдёт на Земле. И включены в со-творчество Структуры разные от и до, и по спирали будут добавляться не просто, а по отклику сердечному, осознанностью внутреннего стержня, где всё имеет смысл о здравом пребывании в коридоре жизни на Земле. И это лишь только начало, без этого никак не обойтись.
Я очень рад, что Мастера ответственно к процессам данным отнеслись. Их подготовка будет постоянной. И очень много полезного получат они, что взрослым пригодится для излечения Души и сил живительных для поднятия уровня жизни. Не смею много излагать сейчас для вас, у нас ещё будет времени для этого достаточно. Я слово своё другим Представителям передаю, а Мастеров поздравляю.
Представители царства Природы Элора и сказочного царства Элайя:
Приветствуем вас, люди! Мы есть те, кто соприкасается с вами в вашем потоке жизни на постоянной основе. Так задумана ваша волна жизни, всё взаимосвязано так, что развитие человечества имеет свои причины, взаимозависимые от наших Структур. Но с течением многого времени эти знания утеряли свою силу и человек более не может иметь ровной линии жизни, что предусмотрена по Божественным Вселенским канонам. От этого ваше здоровье не позволяет быть лучшим, от этого происходит нарушение всех жизненно важных линий. И вновь рождённые дети, большая часть их, взяв на себя все человеческие погрешности, несут свои страдания. Мы пришли для восстановления линий связи жизненного потока земного пространства. Наше усердное внимание будет уделено детям планеты Земля и в первую очередь тем, кто болен.
Во время Активационной настроечной волны операторы получили много дополнительных элементов, что не были озвучены. Мы очень надеемся и постараемся в со-творчестве при помощи других системных преобразователей все воздействия проводить в мягкой, приятной, безболезненной форме. Детские организмы не заслуживают боли и страданий.
Люди, своим восприятием от наших описаний, восстанавливайте свою структурную часть, это и вам в большую пользу. До встречи на сеансах творчества! Мы будем рады каждому вашему присутствию.
Структура Эко-Системы Галактического стержня:
Вы знаете уже о нас и для чего мы подключены к вашему коридору жизни. Сегодня мы немного добавим свои слова, внесём ясность в ваше сознание.
Система вашей земной природы крайне много искажена. Человек не ценит красоты, усугубляет своё восприятие, от этого страдает вся его внутренняя часть и потенциал затухает, организм имеет ослабления и нет для жизни вдохновения. Мы здесь, чтобы помочь вам, люди, достойно в новый мир войти и детям вашим в сердца Искру впустить и закрепить, а деточек больных преобразить, позволить им быть полноценными в жизни и радость с трепетом сердечным в присутствии счастья в их полях во внутренний стержень заполнять. Мы будем много вам всего вещать.
Не будем сейчас ваше время отнимать. Пусть будет ваш девиз для жизни: “Жить и Процветать и в здравии земной мир олицетворять”.
Активационная настройка в рамках программы “Здоровье всем детям планеты Земля” -2 этап
Мы с нетерпением ждали проведения 2-го этапа подготовки к проекту по излечению заболеваний детских организмов. И вот наступил долгожданный день. Сеанс прошёл уже на уверенной волне. Насколько мощны были потоки, что словами это невозможно описать. Тем не менее, знакомьтесь с нашими чувствованиями, ощущениями и пониманием:
Наджа-Афоморзия:
Наша подготовка к Детскому проекту продолжается и пришло время второй Активации.
Мы с Даронией объединились в едином Сердце и едином Стержне, начинаем принимать дары от наших замечательных Мастеров, которые последовательно и чётко направляют нас, закладывают в наши поля свои кодо–пакеты и ключи. Как и в первой Активации, мы осознаём меру своей ответственности перед всеми, кто доверил нам этот благой и ответственный процесс по исцелению больных детей по всей Земле. Я готова к выполнению этой Миссии и подтверждаю его через намерение. В едином Сердце с Даронией, пребывая в особом энергетическом поле, мы как единый энергетический «механизм» принимаем энергии, расположившись друг напротив друга. Я вижу Даронию, парящую в Небесном пространстве в белых одеждах, вижу её невероятный Свет, покой и Чистоту.
Уже знакомые мне энергии УРСИ выравнивают наши поля, отлаживают циркуляцию и обмен энергопотоков, наши клетки обновляются. Мы получили в дар энергии со сложным названием, но удивительно красивые и благостные для восприятия.
В наши поля приходят Друзья, без участия которых и помощи мы не представляем выполнение поставленных перед нами задач. Такую неоценимую помощь они будут производить, изымая из полей деструктивные программы. В наш единый стержень вводится энергия для исправления погрешностей. Чувствую мощную силу и поддержку в стержне. Ощущаю и фиксирую эту помощь, физически чувствую лёгкие покалывания в теле.
Все дети, которые сейчас больны неизлечимыми заболеваниями, имеют генетическую несовместимость. Для исправления и выравнивания этой ситуации, мы принимаем коды-ключи, которые мы с благодарностью принимаем в свои сердца для помощи детям.
Новые Структуры пришли участвовать в проекте – это Галактические Существа из Дальнего Великого Пространства. В наших клетках фиксируются кристаллики в помощь детям. Кристальная чистота Сердца – вижу образ: сердце из сияющих кристаллов охватывает мыслеформу и меняет её смысл на кристально чистый.
Галактические доктора принесли нам в Дар три композита, очень важных и нужных для участия в энергиях по исцелению детей: 1 – для восстановления живительных сил. Я увидела воронку, через которую вливается живительная сила больным детям. 2 – сегменты мозговой оболочки восстанавливать. Я почувствовала покалывания и пульсацию в разных частях головы. 3 – для устранения ненужных штрихов под названием «Жизнь прекрасна», вызвал у меня всплеск радости в сердце, прозвучал как музыка торжества Жизни.
Сердечно благодарим всех Высоких Сутей за Дары и Благословения!!!
Житаяра-Дарония:
Мы приступили ко второму этапу Активации для детского проекта. После Активации у меня было сильное волнение, для меня было неожиданно, насколько сила Велика. Нам было сказано, что отбор был жёсткий, не всем дозволено получить ключи такого масштаба.
Поток приняли от Представителей Планеты УРСИ, энергия проникала по всей голове, было мощное давление и расширение, ощущалось, как клетки памяти открывались. Мы принимали дары-потоки, что позволит всё менять и исправлять, выводить на новый уровень детские организмы.
После подошла Третья Сила, нам передавали ключи и здесь я ощутила всю значимость их в данном проекте. Огромная волна, она укрыла меня с головы до ног, я ощутила себя крохой, насколько сила их мощна, они устраняют погрешности родителей прошлых воплощений и выравнивают генетическую несовместимость всех больных детей.
После подошла новая Структура - Галактические существа из Дальнего пространства. Кристаллизованные потоки ярко входили и фиксировались, я увидела ярчайший Свет и чистоту своего сердца.
Далее подошли Галактические Доктора, я ощутила и прочувствовала каждого. Брахми, Одуниум и Ка, каждый передал по одному композиту, который позволит лечить и восстанавливать всех детей на Планете Земля. Композиты фиксировались, принимались спокойно, ровно, небольшое давление было в сердце и в голове.
Активация была завершена, она была под наблюдением Абсолютного составляющего и с Благословением Отца Творца. Мы поблагодарили все Силы, кто был с нами в этот час.
Слово Представителей планетарного комплекса УРСИ и Галактических существ дальнего Великого пространства:
Всё, что вами было принято, есть незаменимое, чем должен обладать каждый житель планеты Земля. Важным моментом является принятие нашего потенциала и Мастера великолепно потрудились в этом направлении. Иметь кристально чистое сердце и быть насыщенным кодо-ключами для восстановления всех связующих линий есть величайший подвиг для человека в то время, когда на Земле продолжается хаос и властвует над сознанием энергия страха. Мы начнём процессы с больных земных деток. Им необходимо возвращение баланса, им необходима кристаллизация клеточно-структурного ряда, чтобы вкусить радость жизни, почувствовать себя в потоке благоприятного течения жизни и явно, видев улыбку своих родителей, быть полноценным и наслаждаться позитивом жизни.
Наши потоки имеют сложную конфигурацию. В процессе нашего со-творчества мы будем обучать операторов и вводить их в более глубинные процессы. Мы пришли вернуть жизненный потенциал детям планеты Земля. И наша миссия будет на Земле до завершения всех назначенных задач. Мы рады, что связь с человечеством имеет свои цели и направления.
В добрый путь, светлые Души, в прекрасный творческий процесс, уважаемые операторы! И ваша причастность, читатели, и сопереживающие моменты будут иметь своё значение.
Слово Представителей Третьей Силы:
Задачи наши здесь имеют свою программу, а это есть освободить поля детей от напряжения полей своих родителей, что в корне держат страх и злобу, несут земные погрешения. За что, называется, дети здесь боль свою испытывают? А генетическая несовместимость? Здесь говорить мы много не будем, лишь подтвердим, имеется нарушений ряд. И только наши Структуры в этом вопросе могут что-либо изменить или поменять.
И кто прочувствовал нашу помощь и осознал, что + и – всего лишь процесс развития эволюции; кто верит, тот и получил определённый от нас канал, где можно будет вернуть потенциал и полноценный смысл жизни во здравии, в развитии по ступеням каждого дитя настроить, ничего не повредив. Не будем много говорить, а тонкостей тем более. Вначале нужно получить результат, глагольствовать же после можно будет.
О человек, настройся на волну своей мудрости, не гневи Бога своего. В Любви вашей человеческой всё зарождается, от этого зависит и здоровье ваших детей, всё на внутреннем плане их отражается. И только комплексно, вы уже заметили сколько задействовано здесь Структур, можно всё ребёнку вернуть. И, если пусть одну не взять в расчёт, результат уже будет не тот. И наше участие здесь крайне обязательно. Посмотрим, пусть время пройдёт.
Мы поздравляем Мастеров! Они чудесны и восхитительны, немного от общей массы, вас всех, отличительны – в процессах Мироздания уже немного разбираются и в личных полях, где уже понимают как и что, рекомендации наши уже принимают, поэтому и доверяют. Приятно сотрудничать. И каждый из вас может встать с нами в ряд. До встречи на сеансе! Мы будем рады вам.
Говорят Галактические Доктора: Брахми, Одуниум, КА:
Во-первых, поздравляем мы операторов сейчас и навсегда. Здесь очень важно не возвращать в свой стержень свои прежние прегрешения. Вы уловите: момент очень важный для вас.
Вернуть детей в мир радости не каждому такие возможности даются, не каждый внутренне всё осознал, что действие аспектов земной жизни значительно влияет на результат. Поэтому здесь очень важно и необходимо сердцем принять и просто детям дать, вернуть их в жизненное русло. Процессы будут сложными, но впечатляющими всегда. Вернуть божественную сладость жизни всем детям – это девиз ваш. Мы много вам ещё внесём поправок и новых знаний. Дневник наблюдений ведите и тогда вы знать будете уже в точности, как волны вашего творчества касаются сердец детей, нуждающихся в вашей помощи. Да, по всем просторам вашей необъятной Гайи, но в этом случае потребуются целые года.
И величава ваша миссия, вы это впоследствии ощутите сполна. При посвящениях, где получать новые композиты будете, уверенности больше будет в вас. Стержень сформирует прочный целительский канал. Мы вас обучим, тонкости передадим, в Обсерватории нашей вход в библиотеку знаний дадим. Целительство на Земле будет впоследствии новым. И проект этот данный для вас есть своеобразный старт и открывающийся путь, где при желании можно много чего развернуть, но об этом при наших обоюдных встречах.
Дерзайте, славные Души! Обогащайте новыми потоками детские тела. Божественные Силы вас контролируют, всё идёт по плану. И мы с вами здесь для результатов важных. Пусть будет в радость вам.
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете
“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения. Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”
Цикл 1 – сеанс 1(1) – сессия 1
Сегодня мы начинаем новый проект в сотворчестве с Высшими Сутями и Структурами Света. Настраиваемся и напитываемся потоком энергий из Обители Творца под эгидой «Всё нашим детям» до полного снятия напряжения и ощущения лёгкости. Мы с Даронией в едином Стержне и объединённом Сердце приглашаем Структуры, участвующие в нашем проекте, которые образуют вокруг нас кольцо Света. Происходит постепенное наполнение этого пространства особой величайшей силой для исцеления приглашённых нами в это пространство 30 больных детей и их родословные.
Мы ориентируемся на ощущения в своём объединённом сердце, наблюдаем за детьми, как они чувствуют и реагируют на потоки. В каждом намерении заложены ключи на исцеление детей. Наблюдаем как детские сердечки реагируют, волнуются, бьются в разном ритме. Понимаем и осознаем какое Благое действо начинает происходить. Наши сердца очень трогательно реагируют, наблюдая эту картину, до слёз. В каждое детское сердечко направляем потоки. Каждому ребёнку поступает помощь по его состоянию на момент сеанса: пропорционально и сбалансированно. Как результат – изменение цвета, что говорит о происходящих изменениях.
Вторая Структура продолжает своё исцеление и привносит в детские поля свои исцеляющие компоненты для восстановления нарушенных функций жизненных систем. У детей начинает светиться макушка головы. Энергетические потоки растворяют и смягчают все внутренние конфликты, мягко преобразуются проблемы. На себе чувствуем мягкое воздействие энергий, как целительный бальзам. Происходит бережная гармонизация состояния детей.
Внешне в быту у детей внутреннее конфликтное состояние может проявляться в капризах без явной причины, в агрессивности, в непослушании, а внутри у них есть то, с чем им просто не справиться, дети даже не понимают причину своего такого поведения. Именно на эти ситуации направляются исцеляющие потоки. Внутри ребёнка это может выглядеть как натянутые перекрученные струны, которые доставляют ему необъяснимый дискомфорт и уже внешне мы видим его реакцию на это в виде состояний, описанных выше.
Следующая Структура приступает к своей помощи больным детям: извлечь поэтапно все корни и привязки прошлых воплощений, родительского влияния. Вновь на себе чувствуем огромную силу, подключившуюся в помощь детям. В отличие от предыдущих, эти энергии имеют другие составляющие и в разрезе генетического воздействия у данных деток всё будут поэтапно восстанавливаться. Энергии импульсами оказывают глубинную помощь, после чего голова и зрение обретает ясность. По запаху озона догадываемся о чистоте, мощности и продуктивности происходящих процессов.
Следующими приступают к исцелению Галактические Доктора, насыщают поля детей мощным исцеляющим потоком, как мелькающие солнечные блики, имеет жизнеутверждающее и мягкое воздействие «благого дела» для детей. В этом есть соединение и передача помощи Высоких Сутей в помощь детям. Каждый Доктор отдельно передаёт детям и мы вместе с ним отдельные композиты в поля каждого дитя для полноценной жизни.
Как важна детям эта помощь! Видим как они начинают сиять и расцветать как цветочки. Процессы проходят мягко, бережно. Мы испытываем необыкновенную радость за детей и за нашу сопричастность к этим удивительным процессам. Дети радостно и весело купаются в энергиях, восстанавливаются их живительные силы.
Направляем мощный потенциал в общее поле Земли для всех больных деток. Потоки водопадным каскадом заливают Землю и капельками–брызгами достигают каждого больного ребёнка, где бы он не находился, помощь идёт ко всем равномерно и полноценно. Мы передаём деткам наши пожелания здравия и счастья, выводим их из поля воздействия.
Благодарим всех участников проекта, всех Божественных Сутей за помощь!!!
В со-творческом союзе ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.
Слово Представителей Галактического Великого пространства:
Мы рады приветствовать всех землян. Наше слово вам от нас из Галактического Дальнего великого Пространства. Мы те, кто кристаллизует и преобразовывает сердца, возвращает первозданную Истину. Сегодня состоялся радостный момент, где с каждым больным ребёнком был равномерно произведён энергетический сеанс. Под нашим наблюдением и Высших стоящих Структур, на первом сеансе мы отметили, как клетка ДНК начала обновляться и возвращать свою первозданную кристаллическую чистоту. Это позволит вернуть всем детям здоровье. Сейчас же у вас на Земле период не простой, много переживаний за ваших детей. Будьте спокойны, энергии новые поступают для возрождения Земли, а ваши дети это будущее всей вашей Планеты.
Приняла: Самонея–Житаяра-Дарония
Слово Архангела Гавриила:
Дорогие, бесценные люди планеты Земля, настал момент, что имел длительную подготовку и мы приступили к очень важным мероприятиям. Вернуть здоровье детям – это есть первая задача для всех вас. Дети являются вашим основным рычагом в жизни. Ради детей вы совершенствуете себя, чтобы передать им свои знания и опыт, они будут продолжать ваш род. Но вам следует учитывать свои состояния, свой поведенческий характер, ибо ваше внутреннее состояние и все переживания остро отражаются в полях детей. И если вы, ваши внутренние чувства соответствуют правилам земной жизни и всегда на волне доброжелательных порывов, когда вы предпочитаете в своей жизни больше позитива, нежели ругательных слов – весь ваш настрой отражается на ваших детях.
И сейчас настал момент излечить больных деток. И этот шаг имеет за собой многопрофильное воздействие, где подготовка Мастеров будет продолжена в плавном пошагово-углублённом изучении с новыми посвящениями, доселе неизвестными сознанию человека. Весь процесс курируют Абсолютные Силы, всё проистекает под чётким контролем.
Этот первый сеанс показал насколько велико желание у операторов в достижении поставленной цели и они проявили свою мощь. И это уже есть результат.
Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.
Мы всем вам рекомендуем:
Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 16:37 | Сообщение # 7
Здоровье нашим детям. Сеанс от 04.09.21.
“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения. Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”
Цикл 1 – сеанс 1 – сессия 2
Мы продолжаем наш проект, во втором этапе принимают участие другие Структуры, которые будут наполнять поля и сердца детей новыми живительными потоками. Все наше творчество происходит в защищённом и окружённом энергиями Высоких Сутей Света, поле воздействия, куда мы каждый раз приглашаем детей с их родословием.
Первая Структура Ангельско-Архангельская передаёт детям волну вдохновения и Любовь. Мощный розовый поток стал наполнять наше пространство. Приглашённые дети получают радостные потоки в свои поля. К каждому ребёнку идёт индивидуальный поток. Дети спокойны, не напряжены, в доверии и с интересом к происходящим необычным процессам. Структура вносит в поля детей волны вдохновения, которые будут раскрывать в них постепенно их таланты. Для них бережно, с уважением и любовью, постепенно создаются условия для их раскрытия. Мы с Даронией испытываем необыкновенную Радость за всех детей. Они начинают купаться в нежных лепестках роз, которые нескончаемым потоком посылаются ребятам – это очень красиво и трепетно.
Вторая структура Представители царства Природы под руководством Элоры будет напитывать детей эликсиром жизни, что им не дали родители. Наблюдаем, где в полях детей имеются нарушения, а прекрасные представители Царства Природы наполняют поля детей тонко и деликатно. Нарушения в полях имеются и мы это видим как разрывы в сети зелёного цвета в разных местах. Детям поступают потоки для восстановления связи с природой, для полного исцеления. Потребительское неуважительное отношение к природе сыграло свою «злую шутку», что привело к таким разрывам в полях детей. Наполнение от представителей Царства Природы постепенно начинает восстанавливать потерянные связи. Видим, как дети обнимают деревья, гладят руками траву, нюхают цветочки. Эта связь настроит детей на исцеление, на знания бережного и уважительного отношения и общения с Царством Растений. Дети наполняются энергиями зелено-салатового цвета в единстве с природой это – здоровье и физическое и духовное. Представители Царства Природы обучают детей изнутри быть здоровыми.
Следующими присоединяются Представители сказочного царства: Элайя и её команда, приносят в поля детей волшебные сказочные энергии, чтобы дети могли творить сказочные мотивы и фантазии. Каждому ребёнку даётся волшебная палочка для творчества и проявления чудес. Энергии воздушные, нежные с золотистыми блёстками наполняют детей для их исцеления самым волшебным образом. Ребята мгновенно реагируют на эти энергии и чувствуют себя настоящими волшебниками. Их волшебство растекается по всей планете. 30 волшебников, 30 волшебных сердец творят добро и чудеса. Наблюдаем за одним мальчиком: в жизни он считается гиперактивным ребёнком и здесь в поле воздействия по его горящим глазам понимаем, что сказка станет былью. Девочки в пышных красивых платьях – есть ощущение, что все мы попали на бал в замок, о котором не раз читали в сказках, а тут реально попали в сказку. Выравниваем слегка взбудораженное состояние восторга детей в баланс. Очень важное замечание при наблюдении за детьми – уметь радоваться и восхищаться успехам других. Всему этому настроению способствуют мягкие , лёгкие, вдохновляющие, праздничные, радужные энергии. В глубине Души все хотят волшебства и такого праздника, но зачастую признаться себе в этом бывает очень сложно, а в этом пространстве этот праздник происходит естественным образом. И мы в едином Стержне с представителями Сказочного Царства делаем посыл всем детям планеты Земля, чтобы эти сказочно творящие энергии опустились в наш мир, окрасили его красками радости и счастья, обогатили красотой и праздником. И принесли каждому больному ребёнку в его сердце праздник и волшебство, веру в то, что его болезнь уйдёт навсегда, растворится в волшебных энергиях. ТАК и ЕСТЬ!
Эко-Система Галактического стержня запускает все процессы для повышения уровня жизни детей, плавно восстанавливает личные поля детей. Невероятной красоты звёздный космический поток постепенно опускается в наше поле воздействия и в поля детей с новыми Галактическими элементами. В полях детей происходит закрепление ключей-пакетов новых знаний. Загораются новые звезды, у них открыта напрямую связь с Космосом. Один приглашённый мальчик очень внимательно наблюдает за происходящим, пытается анализировать происходящие процессы и в это время у него включается память-знание. Мы на себе чувствуем какая деятельность происходит у него в голове. Остальные дети ложатся отдыхать, наблюдают лёжа. Звёздное небо, красота Космоса и открытые новому детские сердца… На наших глазах происходят уникальные процессы слияния со Вселенной в постепенном плавном режиме.
Дети насыщаются, купаются в энергиях, а мы направляем пропущенный потенциал для всех больных деток Земли, потоки кристальной чистоты и свежести спускаются по трубочкам каждому больному дитя, находят их в любых дальних уголках планеты, напитывают волшебными исцеляющими энергиями до их полного выздоровления. Трубочки-лучики как гонцы по Указу Творца бегут по всей Земле, чтобы не пропустить ни одного больного ребёнка.
По окончании нашего творческого сеанса, приглашённые ребятишки светятся и покидают поле воздействия в прекрасном настроении. Выводим их с наказом, чтобы они волшебничали на Земле и делились своими радостями с другими.
Благодарим прекрасные Божественные Силы за невероятные по моще и красоте энергии!!!
Слово Представителей Ангельско-Архангельского ряда:
Мы рады приветствовать всех людей! Сегодня был праздник у детей, наполнились живительной силой и волшебный эликсиром, отныне все силы в полях детей, где будут продолжать свою работу каждый день. Впитали то новое, что так давно ждало все человечество на Земле, исцеление детей. Все люди будут счастливы за своих детей. И дети все воспряли Духом, открыли свои сердца для принятия всех потоков и раскрытия творческого потенциала, что позволит вывести каждого ребёнка на новый уровень. Будьте, люди, маленькими детьми, верьте в чудо и вы увидите волшебство, направляйте мыслеформы в каждого больного ребёнка. На этой радостной ноте мы с вами прощается, до новых встреч, направляем всем свою Любовь.
Приняла: Самонея-Житаяра–Дарония.
Комментарий Элайи:
Я есть Элайя, Представитель сказочного царства. Хочу внести сюда свои слова. Желаю, чтобы взрослые внесли в свои поля особые мечтания. И может сказочный мотив при жизни их изменит пространство вокруг них. То время, что сейчас вы проживаете, внутри стяжает веру, где вдохновение для счастья бытия придаст каждому свою уверенность.
За деток я сейчас спокойна, их радужные отблески Души впитали наш потенциал, осмелюсь я сказать, как положено. А значит в этих процедурах будет отмечен свой своеобразный толк. И группа данная детишек, простите, две, уже под вниманием нашим, имеет стержень, что будут влиты недостающие элементы в него.
И всё имеет смысл свой в данном творчестве великого значения, поскольку детские сердца пребудут в радости и это есть, если хотите, План Преображения. Но как сказала я, здесь взрослых роль важна. Подумайте и через намерения благие старайтесь поле общее земное возродить. Вам столько Сил представлено для Преображения и будет глупо с вашей стороны всё это упустить. А деточки земные, имеющие отклонения свои, получая вибрации нашего царства, придёт время, свою песнь Любви воспоют.
Прекрасный сказочный мотив в вибрациях ярчайшего состава имеет для человека свой понятийный смысл и всё зависит, насколько есть раскрытие клеток. Мы здесь, мы с вами, люди. Примите этот факт, поймите, осознайте: имея детский внутри себя порыв, всегда изменить любую ситуацию возможно. До новой встречи! И пусть ваши поля всегда сияют в сказочных мотивах. Пробудите внутреннего ребёнка внутри себя, тогда и деткам вашим бальзамом отразится в их сердцах. Процессы будут происходить на ваших глазах и радость будет общая.
Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.
Мы всем вам рекомендуем:
Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.
Цикл 1 – сеанс 2 – сессия 1
В назначенное время, мы приступаем к целительному сеансу с больными детьми. Направляем первый поток от Галактических существ из ряда дальнего Великого пространство. Смотрим как дети открыли свои сердца для получений потока. Мы работаем с детишками, у кого генетические отклонения и, как следствие, у многих гиперактивность, они не осознавая, могут сильно навредить себе.
Мы просим Структуру, чтобы они скорректировали все действия у детей. Поток поступает в виде жидкости, вся грязь вымывается с детских сердец. После мне показывают моё детство, где мне было 4 года и я ела запрещающие волчьи ягоды. Конечно же мне об этом говорили, что нельзя их есть. Я не осознавала, но хотела их попробовать; в конечном итоге получила отравление, где открылась сильная рвота. А после я обходила стороной эти ягоды. Мне показали на моём примере из детства, что значит НЕЛЬЗЯ и к чему приводят последствия и как данная Структура помогает скорректировать у каждого ребёнка осознанность через открытое кристаллизованное сердце.
Приступаем далее, направляем поток из Планетарного комплекса Урси. Они помогают восстановить все внутренние конфликтны. Энергия направлена на головной мозг, обхват идёт со всех сторон, где у детей имеются психические отклонения, задержка в развитии, как умственной, так и физической. Мы наблюдаем за детьми и видим, как весь лишний мусор освобождается с головы; психоз, крики прекращаются. Происходит метаморфоза у ребёнка, он своё внимание направляет во внутрь себя, к Божественной Любви Творца, где ощущает себя полноценным и здоровым.
Далее приступаем к самому главному, мы направляем поток от Третьей силы. Они восстанавливают генетическую несовместимость, извлекают корни прошлых воплощений. Наблюдая за детьми, нам показывают следствия заболеваний у детей по родословной. Когда родитель принуждает ребёнка и сам считает, что всё лучшее для него, образование или какой-либо кружок, родитель неосознанно, нарушает законы выбора его Души. На генетическом уровне происходят заломы, что впоследствии образовывают серьёзные заболевания. Также мы видим, как родитель опекает сильно своего ребёнка, боится каждого его шага. На подсознательном уровне закладывается программа страха, что с ним что-то должно случиться. Эта программа отпечатывается на сознании ребёнка. И также имеются инфантильные родители, которым всё равно на своего ребёнка. В каждом случае мы видим дисбаланс, что имеет отражение на развитие ребёнка. У многих даже в мыслях о зачатии ребёнка бывает, не с целью быть счастливой, а с целью инвестировать в своё будущее путём рождения ребёнка – и как результат, за вашу программу отвечает ваш ребёнок своим здоровьем. Мы видели как пласты снимались с детей и от их родителей. Всем родителям необходимо держать баланс и Любить Безусловно своего ребёнка, чтобы не было никаких нарушений.
И заключающий поток от Галактических Докторов. Мы наблюдаем, как появилось эталонное состояние, видим, как происходит выравнивание клеток головного мозга, также впитываются живительные силы. Все процессы возвращают детям радость и происходит исцеление и мы ощущаем благодать за всех детей. Направляем поток из сферы в общее поле Земле на всех больных детей, видим как водопад с напором заполняет всю нашу Землю, где каждому ребёночку достаётся целительный эликсир. Мы желаем всем детям скорейшего исцеления, закрываем поле воздействия.
Благодарим прекрасные Божественные Силы за невероятные по моще и красоте энергии!!!
Говорят ГАЛАКТИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА из ряда Дальнего Великого пространства:
Союз двух любящих и стремящихся к Любви сердец способен на многое. В вашем случае основным критерием вашей деятельности есть и будет ваше истинное желание проводить энергии Света и Исцеления детям Земли. Сейчас самое начало, старайтесь более глубинно погружаться в суть найденных вами и обозначенных причин, подходите с каждым разом все ближе и ближе к замку, используйте данные вам ключи, и отворяйте настежь двери для освобождения детских Душ от навязанных им историй и программ. Будьте более бдительны и внимательны к своим ощущениям во время сессии. Детские Сердца считывают любую ложь и неискренность. Поэтому на вас ложится двойная ответственность. Сеанс прошёл на должной высоте и искренности, дорогие Мастера. С каждым разом погружение будет глубже, а Радости больше. Наши Благословения и Радостные пожелания вам! Продолжайте в том же Духе!
Приняла: Ивелина-Наджа-Афоморзия
Говорят ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ДОКТОРА: КА, Одуниум и Брахми:
Пристальное внимание сейчас уделено вашему со-творческому процессу, ибо данные мероприятия в условиях земного коридора жизни проводятся впервые. Сознание человека не готово культивировать данные механизмы, поскольку сам человек, в частности его сознательный комплекс, нуждается в глубинной трансформации.
Для детских организмов сформировано особое поле, где весь целебный процесс проводится исключительно под руководством и управлением всех назначенных Структурных единиц. Комплексный подход явит свои результаты и здесь уже не имеют никакого смысла и значения слова человеческого ума “Верю – Не верю”. Весь парадокс заключается в формировании новых Антител, что будет способствовать выведению из детских организмов всех паразитических элементов и наполнение новыми эссенциями общего Галактического содружества, в том числе введение наших композитов будет способствовать привитию нового потенциала жизни. Структуризация клеток детских организмов уже нам показала ценность для восстановления живительных сил в условиях вашего пространства, что явит определённые действия для Мастеров в последующих сессиях.
Изумительные процессы, неожиданно приятные, что человеческие существа всё же способны претворять в свою жизнь желаемое. В дальнейшем мы расширим диапазон воздействия и это всё в общем конгломератном составе. Очень радует порыв Мастеров-проводников. При таком чистом, открытом и искреннем подходе ко всем запланированным процессам, ради излечения детских организмов, Мастерам будут даны дополнительные Ключи, а с нашей стороны Новые Композиты. Первый шаг, он очень трудный, но он уже сделан. Впереди много новых подходов. Всё поэтапно, дорогие.
Всем спокойствия, утверждения в Духе и устремления к познанию истины. Новые врата раскрываются. Детские сердца будут в помощь взрослому населению. Всё только начинается. Дерзаем! Творим! Совершенствуем земной мир; здоровье возвращая в общий здравый жизни смысл!
Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.
Мы всем вам рекомендуем:
Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 14:45 | Сообщение # 9
Здоровье нашим детям. Сеанс от 11.09.21г.
Цикл 1 – сеанс 2 – сессия 2
Приступаем ко второму сеансу. В первой сессии мы всех детей отчищали от всех деструктивных программ. И мы, как Мастера ощущали всё на себе, работа идёт очень мощная, ощущалось на наших телах. А в этом сеансе мы детишек всех наполняем живительным потенциалом.
Направляем поток от Ангельского Архангельского ряда. Потоками Любви и волнами Вдохновения заполняли всех детей. Видим уже изменения после первых сессий, дети ещё ёрзали, видно было как их что-то мучило, а после 2-х сессий, детей уже не узнать. Мы видим, как на глазах они меняются, сейчас они в Любви купаются, радуются, веселятся, у каждого безработное детство, кто-то рисует, кто-то радуется, кто-то на карусели катается. Приятно нам было наблюдать, дети – это наше счастье.
Далее мы приступаем к следующему потоку. Мы направляем энергии Представителей царства Природы под руководством Элоры. Вначале нам показали картинки, что связь была потеряна, искажена с природой от этого нарушения у всех детей, после нам показали, как дети купаются с дельфинами, следом океан и грудного ребёнка, вода это зарождение Души, вода жизнь даёт и очищение. Мы видим огромного горного Орла, как порхал он в небе красиво и уверенно. Сила слова велика, Стихия Воздуха несёт Мощь для всех людей. Стихия Земли и Стихия Огня связь непрерывно течь должна. Показали густой лес, запах утреней росы, а дети собирали ягоды в лесу, они трогали ручками листву. Природа восстанавливает здоровье, общайтесь, трогайте, купайтесь и насыщайтесь лучами Любви. Мы почувствовали всю Силу природы и передали всё нашим детям, чтобы, смогли быстрей восстановиться. Видим, как Элора помогает всем.
Далее направляем потоки из Сказочного царства Элайи и всей её команды. Потоки волшебные, сказочные, мы видим настоящее Творение, как дети верят в чудеса, желают всем выздоровления, чтобы каждый жил в радости и в любви. Мы видим детей счастливых, они маленькие Творцы, верят в силу намерения и с лёгкостью получают результат. Они от счастья прыгают, что всё они могут сотворить, главное верить. Энергии Элайи восстановят волшебным образом всех детей.
Завершающий поток от ЭКО-системы Галактического стержня. Направляем энергии и наблюдаем, что происходит у них. Дети начали собирать дары, потоки мощные пошли с кодами-пакетами для восстановления полей. Мы видим, как у детей появились большие возможности и новые ключи, у детей глаза зажглись, они как маленькие звёздочки в небе ярко сияли. Все энергии направлены в детские поля Силами творениями, где восстановится каждая клеточка, исцеление будет гарантировано для детей. Из сферы направляем все потоки, что пропустили мы через свои сердца, мы направляем в общее поле Земли для всех больных детей. Поток был как водопад, спускался на Землю и как губка впитывался детьми, где каждому из них досталось сполна. Группу детей мы выводим из сферы и желаем скорейшего исцеления.
СЛОВО Представителей ЭКО-СИСТЕМЫ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СТЕРЖНЯ:
Сердце наше ликует и радуется от увиденной творческой и креативной передачи наших энергий детям. Сами Мастера позволяют себе раскрытие и максимальное проявление своих чувств во время сеансов. Это благоприятно будет сказываться на детях и их родословиях. Всё, что нужно и ценно будет передано детям в полном объёме и в наилучшем качестве. Накопление и усвоение переданных знаний будет идти постепенно и деликатно. Нам очень важно наблюдение за детьми и их состоянием, поэтому всё происходящее сейчас на Земле для блага детей, курируется и сканируется, дабы не нарушить тонкость и прозрачность детских полей, а наоборот укрепить их и наполнить. Все вышесказанные процессы идут в комфортном режиме. Честь и Хвала операторам, деликатно и с Любовью к детям, проводящим тонкую филигранную работу. С искренними пожеланиями наполненности и Радости в Сердцах.
Приняла: Ивелина-Наджа-Афоморзия.
Слово Представителей царства Природы:
На связи с вами, люди, я – Элора, Представитель Эльфийского царства, со мной вся команда моя. Хотим напомнить вам, что мы есть те, что очень чётко, в вашем понимании, привержены своей миссии. Мы обладаем мощным потенциалом и Светом нашей Эльфийской формы озаряем ваши сознания, привносим в ваши поля чувство глубокого спокойствия. Те из вас, кто ценит свой мир, бережно относится к своей природе, уже имеют слияние с нашими полями и мы рады помочь каждому в ваше время, что несёт за собой полное изменение жизненного стержня в вашем коридоре, имеющем свой потенциал жизни, где будет совершенно новое восприятие и новые явленные формы в рамках программы “Новое Божье семя для человеческой цивилизации”.
В рамках данного проекта, когда операторы пребывают в тесном слиянии с нашим энергетически насыщенным полем и имеют доступ, где заложена кладезь знаний, через познание новых возможностей, путём осмолярного генеза будут иметь возможность в исцелении больных детей. Эти процессы уже в действии и будет достигнуто в осознании детей единство и понимание их собственной Божественной природы. Мы в дальнейшем будем рассматривать своё участие во всех формах заболеваний, где и взрослым будет иметь свою пользу.
Каждый родитель, заинтересованный в излечении своего дитя, может значительно ускорить процессы путём восстановления своего личного поля, что имеет очень важный момент. А во время сеансов в общем энергетическом потоке из своего сердечного центра направлять в сердце своего дитя энергию своей родительской Любви с наполнением поля ребёнка Безусловной Любовью. Результаты будут явными, отмечающими внутреннюю радость.
Мы желаем всем людям планеты Земля бережно относиться к природе, осознать, что природа и ваш внутренний осознанный энергетический взаимообмен с её потенциалом даёт вам возможность продолжения жизни в её благоприятном статусе. До новой встречи, уважаемые собратья и пусть вам будет всем прекрасно, легко на сердце и радостно в Душе.
Мы всем вам рекомендуем:
Цикл 1 – сеанс 3 – сессия 1
Начинаем 3 сеанс 1 сессии проекта «Здоровые дети.» Как всегда после со-настройки, вводим в поле воздействия уже знакомых нам 30 ребятишек и приглашаем в наше поле нового мальчика Мишу с их родословиями. Приветствуем детей, наблюдаем за их состоянием, настроением, выравниваем их поля через потоки в равновесие до гармоничного состояния.
Галактические существа заполняют сферу воздействия особыми эссенциями, чтобы сердце каждого дитя для всех процессов было восприимчивым. Дети расположились в сфере по кругу, в центре сферы стоит мальчик Миша, приглашённый нами по просьбе его мамы. Отдельно направляем Мише помощь, т.к. видим его некоторую растерянность и непонимание, поток для восприимчивости и открытия его сердца. Мы хорошо понимаем и чувствуем его состояние, просим Высшие Силы обратить на его состояние особое внимание и оказать бережную помощь. Остальные дети своим участием помогают Мише и всячески подбадривают его.
Наблюдаем поток, идущий в теменную зону Миши в виде сакральных символов, который проходит через его сердце и далее Миша выводит эти знания на лист бумаги. Дети с интересом наблюдают за процессом передачи знаний. Темечко у Миши закрылось и, наконец, он сел в центр сферы Света.
Вторая Структура мягко и приятно взаимодействует с детьми, восстанавливает все нарушенные функции внутренних жизненных систем. Смягчает все внутренние конфликты и в постепенном режиме растворяет, чтобы дети ощущали внутри себя, в полноценном смысле Любовь Отца-Творца. Миша принял позу эмбриона, дети взялись за руки и стали водить вокруг него хоровод, тепло и дружественно оказывая ему свою поддержку в растворении его конфликта с внешним миром. Это очень трогательно и по-доброму значимо.
Следующая Структура помогает извлечь все корни и привязки воплощений прошлых, влияния родительского и настоящего поэтапно и очень деликатно. У детей извлекаются привязки, выскакивают из них, как пружинки – это страхи, комплексы, ограничения, выходящие из детских полей. Просим убрать корень проблемы у Миши, помочь ему адаптироваться в мире новых энергий. Миша смотан нитями в кокон, состоящий из нитей страхов и опасений за его жизнь, за то, что он не такой как все. У Миши есть определённые задачи и это выбор его Души. Структуры освобождают его от нитей страхов и искажений. У других детей из пуповины тянется ниточка, по которой происходит глубинное очищение и освобождение. По завершении этого процесса, все нити собираются в единый клубок и нейтрализуются на усмотрение Высших Сил. Миша смотрит на себя, вокруг и немного не узнает или не понимает, что изменилось. Маленькое чудо освобождения произошло.
Галактические Доктора направляют в помощь детям единый поток для их гармонизации. Затем каждый Доктор направляет свой исцеляющий композит в детские поля. Видим сияющие, жизнерадостные глаза и лица детей. У Миши взгляд обретает более осознанный вид. Идёт насыщение живительной силой. Тело Миши начинает чувствовать потоки, за которыми он с интересом наблюдает. Его состояние существенно меняется к окончанию нашего сеанса.
«Пусть Жизнь каждого ребёнка будет прекрасна!». Морские голубые волны нежно ласкают детей, они радостно бегают и брызгаются в энергиях Любви. С большой Радостью и Любовью передаём весь пропущенный в сеансе потенциал всем детям Земли, передаём им детскую радость, дружелюбие и божественные ароматы для их полного восстановления и здравия! Поздравляем Мишу с первым сеансом!
Благодарим все божественные Структуры за их бесценную помощь во Благо всех детей планеты Земля!
В Со-творческом союзе ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.
Слово Галактического существа из ряда Дальнего Великого пространства:
Приветствуем мы всех людей! Мы наблюдали, как операторы открывали детские сердца своим намерением и желанием, закладка мощная происходила. В ряде малышей пополнение, они приняли мальчика аутиста, он особенный мальчик, дар имеется от Бога. В нем заложены сакральные знания, что будут постепенно раскрываться. А для мамы его совет: пусть Любовью своей наполняет его сердечко, так процессы будут быстрей происходить. На сеансе чудо произошло, очищение на Тонком плане, а после на физическом теле у каждого ребёнка будет происходить. Все силы направлены на исцеление детей. Мы верим, что Мастера смогут достичь результата для каждого ребёнка, главное верьте в них, как мы верим им.
Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.
Слово Представителей Третьей Силы:
Настал момент, мы слово пронесём сейчас во благо детских организмов. Вполне понятно, что операторы не пишут подробностей для вас, слишком утомительно будет всё это перечитывать. Сознание человека не совсем готово слышать правды, что линии по генетическому статусу открыто имеют отражение в реальной жизни у детей. И каждый взрослый себя считает правым, имея множество нарушений внутри себя. Всё детям передаётся, они страдают.
Но эволюционные процессы требуют своих безотлагательных действий для спасения жизней детских на просторах земного бытия. И первый круг, так скажем, наших сессий, он лишь готовит у детей поля для жизни их, свершений важных. Всё будет происходить так, как желает у ребёнка Душа. Довольно разуму у человека влиять на жизнь, формирование способностей его дитя. Все линии соединяющие будут иметь другой формат. Божественный порядок будет восстановлен и встанет в свой энергетический ряд, где каждое дитя планеты, кто сильно пострадал, начнёт развитие своё по принципам божественным.
А за взрослых мы ответ не несём, где возгласы имеют своё продолжение. И это есть ваш путь: сознание своё, промыв эссенциями жизни, к изучению Законов Мироздания привлечь. Понять и осознать, что мы есть вам необходимость, и что имеет смысл духовно вам подняться вверх. А нет, так нет, пожалуйста, это есть ваш выбор – как у вас на Земле говорят: “Повторение – мать учения”.
Про деток малых скажем так, что в круге у нас стоят. Они уже, пусть это есть подготовительный этап, притягивают волны благодати в свои поля и умиляют все наши, подключённые к проекту Структуры, что делает определённый вывод для всех нас. И Мастера-проводники есть молодцы. Чем глубже погружаются в процесс, тем ярче видят всю картину и понимают уже многое сейчас. И инструменты новые от нас ещё привнесут в их сердца особый экстаз. Всё только начинается и продолжение будет в крайне удивительных тонах.
На этом слово мы своё вещать заканчиваем. Вам, взрослые читатели, полезно эти пакеты в своё сознание принять. Поймёте после ДЛЯ ЧЕГО и КАК. Ну а сейчас мы говорим вам: До свидания! Всем познания истины и в добрый час!
Мы всем вам рекомендуем: