Храм Атлантис на Арктуре для совершенства человечества - Страница 2 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,13.03.2026,10:15
[
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Храм Атлантис на Арктуре для совершенства человечества
АЧУЛЛАДата: Четверг, 24.01.2019, 01:29 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
.
Прикрепления: 8756372.jpg (423.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.01.2020, 19:23 | Сообщение # 11
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре – 8 уровень

“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”
Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел.

8 уровень

Мы тщательно готовились к этому уровню. Читали рекомендации, обсуждали и вот мы отправились. Подходя к Храму, мы очень волновались и войдя в него обнаружили, что нас ждали. Внутри была праздничная обстановка, нас приветливо встречали многочисленные работники Храма. Богиня Изида обнимала нас и наполняла своей Энергией. Энергия заполняла Тонкие тела, оборачивалась вокруг нас коконом и через Сердце заходила внутрь. Чакры по очереди радостно вибрировали, принимая.

Слово Зелёного Джо:

Джо пришёл сказать слова и выразить свои главные чувства.

Земля, какая же прекрасная она! Не ценит человек её, не чувствует. Печальный факт, но изменить возможно всё. Здесь важно, есть ли желание у самого человека. Проводники энергий, что подключены сейчас в потоке славных преобразований, несказанно для восприятия людского получают; ещё что будет, о, об этом я умолчу. Внимайте же, все читающие, Вы будете все спасены. Ещё и напитаетесь живительным потенциалом и окружающие Вас насытятся сполна. Земля свой выбор сделала, эволюционные процессы все происходят по программе Построения мира Нового и всем здесь крайне необходимо взглянуть во внутрь себя.

Вы не стесняйтесь, заглядывайте в наши лабиринты, пусть даже восприятий нет, завуалирован Ваш взгляд. И аппарат чувственный откроется для Вас, не сразу от Вашей устремлённости зависит здесь результат, но силу, мощь и крепость мускульную Вы ощутите, и это так. Мы есть, мы в Тонком плане. Наш мир, он превосходен, гостей так много посещает нас. И каждый мир меняет свои программы, все окунаются, они проходят через нас.

О, люди, просыпайтесь же, наконец! Ваш цикл жизни имеет великие преобразования. Прошу Вас, не оглядывайтесь назад и наслаждайтесь Светом космическим, внимая все его кодопакеты. Готовим мы для Вас последующий цикл. Вы повторите этот, прежний. Я буду рад Вам мудрость изливать. Сердца свои пошире раскрывайте. И пусть волна коснётся каждого из Вас и будет в Вас великое вдохновение. Полюбите свою Вы жизнь, тогда и Переход будет более комфортным.

Сегодня я живительный поток Вам направляю и элементы мудрости в пакете закрепляю. Питайтесь, милые земляне! До встречи на утренней заре, где новый цикл Вам новшества раскроет, направит суть в ей нужную тропу. Живите в радости всегда, не позволяйте проявлению недовольства. Всё есть стяжание для Вас. Когда поймёте это, будете готовы.

Зелёный Джо всем говорит: До новой встречи! Внимайте каждое слово моё, в Любви живите!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 7736310.jpg (136.1 Kb) · 4145806.png (30.8 Kb) · 1047948.jpg (166.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:59 | Сообщение # 12
В ожидании нового цикла «Храм Изиды «Атлантис» на Арктуре».

Доброго времени всем, и  кто особенно интересуется, почему нет нового цикла по Храму Изиды. В ожидании Активации мы начали волноваться и чувствовать, что нам очень не хватает сеансов по Храму. Нам не хватает волшебства, наша Душа и вся суть человеческая просится в новый полёт, окунуться в величественный, волшебный Храм Изиды. Мы уловили, как Храм влияет на наше сознание, на наше наполнение и на нашу жизнь. Я поняла, что Храм на звезде Арктура – это и есть  церковь в нашем понимание, только намного всё глубже и шире, не имея границ сознания. Церкви земные ушли от истины и исказили понятия, изменили…  Храм «Атлантис» имеет множество секторов, расширяя своё сознание, вы помогаете себе и всей Планете войти в высокие вибрации и отпустить все невзгоды, болезни – всё трёхмерное. А самое важное, эта постоянно новая атмосфера, которая работает индивидуально с каждым, проходя шаг за шагом, выше и глубже. Мы обратились к Амадее с вопросом: «Когда же будет активация? Амадея передала послание, ознакомьтесь.

Богиня Изида от 28.02.20г

P.S. После принятия информации от Богини Изиды, мое Сердце изъявило желание направить силу и  написать Ч.Н. для всех кто посещает Храм Изиды.

Ч.Н: “Я (имя) с открытым сердцем и сознанием принимаю все транспортирующие потоки и наполняюсь новым потенциалом, подготавливая себя для дальнейших работ в Храме Богини Изиды «Атлантис» с Благодарностью и Любовью.”

С Любовью своего сердца, Фразелина-Озелия-Готта

Прикрепления: 4512080.jpg (75.1 Kb) · 9305286.jpg (160.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 28.11.2020, 23:43 | Сообщение # 13
Активация в Храме Изиды “Атлантис” на Арктуре

Сегодня я имела честь принять участие в Активации в Храме Богини Изиды. Великолепие Храма поразило меня, он сверкал и переливался невероятными цветами. Я получала мощные, совершенно Новые и неизведанные энергии для меня. Всё вокруг завораживало… Моё тело, словно вибрировало, мне хотелось всё больше и больше погружаться и купаться в них. 

Для всех же, кто читает эти строки сейчас, с Вами незаметно работают мои Структуры. Вы уже прикоснулись к нашим полям. Одно прошу – не вспоминайте прошлого, где боль была и чувство разочарования. Весь организм Ваш требует обновления сейчас. И как настроены Вы будете, зависит всё от Вас. И я сейчас Вас покидаю в этот час, но все мои помощники уже в Вашем поле. Кто может, пообщайтесь с ними и прочувствуйте насколько мощен новый потенциал, и что необходим он человечеству.

Прощаюсь с Вами до новой встречи. Она уже совсем скоро произойдёт. Всем доброго пути вперёд для достижения благого и прекрасного земного мира, чтобы Вам было в нём всем хорошо и болью ничего не отражалось!

Приняла Амадея.

Источник:
 http://channelingvsem.com/categor....chestva
Прикрепления: 2986643.jpg (101.2 Kb) · 5771819.jpg (59.3 Kb) · 9575657.jpg (59.3 Kb) · 3541603.jpg (125.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 16.01.2021, 22:39 | Сообщение # 14
 Атлантис, Храм Богини Изиды на Арктуре. Новые сектора.

Энергетическое составляющее Секторов:
Искристо Алмазного с Аметистовым излучением, Астродентрикум и Абсолютного свечения истинной Любви в жизнь земного коридора с наполнением каждой живой сути.

1 сеанс

Настал час нашего долгожданного нового путешествия в чудесный Храм Богини Изиды. Мы очень волновались и  жаждали этой встречи. Перед входом в Храм всегда идёт очищение. Это похоже на то, как вы входите в квартиру, снимая и оставляя уличную обувь в коридоре. Из нас, как на центрифуге, выжимали всякий хлам, накопившийся в нас. Мы ощущали как нас покидали сгустки негатива и блоки, засорявшие наши энергетические каналы. И только после этого мы смогли подойти к Храму. Он стоял перед нами величественный и прекрасный и приглашал нас зайти в него. Богиня Изида ждала нас. 

Я есть Богиня Изида. И мой внутренний посыл Вам, люди! Прислушайтесь к сердцу, включается усиление кровотока. Настройте себя на обновление и Ваше преображение вступит в свою энергосилу. Любовь, Добро, Гармония, Свет в сознании, положительный настрой к жизни есть Ваши инструменты в настоящий временной отрезок Вашего земного состояния. До новой встречи, милые!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 4377883.jpg (213.8 Kb) · 3747912.gif (34.5 Kb) · 9905699.jpg (197.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 27.01.2021, 00:44 | Сообщение # 15
Атлантис, Храм Богини Изиды на Арктуре. Новые сектора.

Энергетическое составляющее Секторов:
Искристо Алмазного с Аметистовым излучением, Астродентрикум и Абсолютного свечения истинной Любви в жизнь земного коридора с наполнением каждой живой сути.

2 сеанс
Наш портал, в котором мы отправились в путешествие, проявился в виде хрустального цветка с раскрывшимися лепестками. Мы расположились в самой серединке бутона, как дюймовочки.  Побыв немного в состоянии приятного волнения от предвкушения предыдущего путешествия, продышась и наполнясь Энергиями, наш хрустальный цветок закрыл лепестки и мы начали движение к неизведанным горизонтам и необъятным просторам, к ярко сияющей звезде, к Храму Богини Изиды. Двери Храма были открыты, нас встречали прекрасные феи, наши волшебницы. Нас буквально сразу сопровoдили каждую в свой сектор.
Прикрепления: 9962942.jpg (199.6 Kb) · 5162805.gif (34.5 Kb) · 1654730.jpg (176.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 17.11.2021, 19:29 | Сообщение # 16
  Вхождение в Новые сферы Храма Атлантис

Сегодня в медитации присутствуют (и будут теперь регулярно присутствовать): – Архангел Ариил от Высших Светлых Сил и сотрудник сайта и соратник Амадея (Татьяна) и её Высшие-Я. Всего в группах сопровождения постоянно присутствуют не менее двадцати и более Сутей.

Направляемся на Арктур в Храм Атлантис Богини Исиды. Межпространственный канал-Портал установлен для постоянной работы-служения и проявляется практически сразу. 

Я очень рада, что наконец-то это всё произошло и это есть начало. Продолжим… и уже к Творцу войдём для получения задач новых. Я поздравляю, люди, вас! Земля моменты радости имеет – освобождается от гнилостных форм. И это всё с вашей помощью, люди. Мне хочется вам много сказать всего. Надеюсь, встречи будут без задержек, где интервальный цикл имеет смысл свой. Прочувствуйте это и к действию. Я знаю, нагрузка ваша очень велика, но вы для этого и есть Мастера и я вас постоянно вдохновляю. Ну а сейчас скажу всем вам: До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая

Прикрепления: 4497972.jpg (66.6 Kb) · 7521109.png (166.8 Kb) · 4428900.jpg (79.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 11.02.2026, 19:23 | Сообщение # 17
Новые практики в Храме Атлантис. Первый Уровень.

Глубинная проработка клеток головного мозга. Возобновление должного функционирования
Тонких тел человека и Чакральной системы.

Приветствуем дорогих читателей. Мы есть командный Союз: Цистерия- Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра. С высокой ответственностью мы приступаем к знакомству с новым сектором Храма Атлантис Богини Изиды на Арктуре.

Советуем прежде прочитать анонс - напутствие самой Богини Изиды в публикации чуть ранее. ЗДЕСЬ.
Мы прошли Активационную подготовку в Храме Атлантис и нам дано разрешение на благословляющей ноте довести до сознания людского новые возможности во улучшение статуса жизни, чтобы иметь доступ и способность принять сознанием и сердцем приближение Новой частоты жизни.

С Благодарностью принимайте процесс очищения, наблюдайте и отпускайте всё, что будет происходить с вами, с особым вниманием к себе, заботой, теплом и Любовью, за весь полученный опыт Души.

Союз: Цистерия–Уриоса–Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра.

Медитация в секторе Миграционного назначения, где производится сканирование
и стирание памяти устаревших программ

Дорогие друзья! Сегодня мы приглашаем вас в наш новый сектор Миграционного назначения, что находится в Храме Атлантис на Арктуре  По программе 1 уровня, что описано Мастерами Света земного плана жизни, для вас предоставляется Медитация, где вы уловите те штрихи, что необходимы для вашего совершенства.

Как наш Храм выглядит? -  вам это уже знакомо. А в новом секторе, на первом уровне вы можете столкнуться с необычайно красивыми потоками энергий. Старайтесь их принять в себя, напитать все Тонкие тела и Чакры, заякорить в сознании те мыслеформы, что будут вас посещать. Держите настрой на омоложение организма, на обновление клеток своего сознания и постарайтесь выстроить себе ту волну течения в жизни, по тем критериям, как подсказывает вам ваша Душа. Не бойтесь никаких сторонних вкраплений. Здесь всё направлено на совершенство стержня внутреннего для жизни в Новом Свете, для получения благоприятствий, здравия, Свободы Духа, что ожидает на Новой частоте жизни вас.

Медитацию в секторе Миграционного назначения - Первый уровень можно прослушать на
 YouTube

Источник: https://channelingvsem.com/novye-p....-uroven

Читайте и подписывайтесь на наш канал  в Telegram

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 28.02.2026, 06:27 | Сообщение # 18
Новые практики в Храме Атлантис. Второй уровень.

Сектор Миграционного назначения
Полноценное введение штрих-кодов для усиления и мощи внутреннего потенциала

Мы, Союз Цистерия-Уриоса-Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра, предлагаем вам ознакомиться с описанием и посетить Второй уровень Сектора Миграционного назначения Храма Атлантис, где существа Света имеют свою особенность к обновлению своих Структурных Начал.

«На Втором уровне происходит полноценное введение штрих-кодов для усиления и мощи внутреннего потенциала. Здесь каждый, кто желает это состояние обрести, уже не имеет права на проявление низкочастотных энергий, что выражаются через обиду, осуждение или проявление гнева, зла, подобного, что не соответствует духовному взрослению.»

Данный уровень рекомендуется посещать неоднократно, быть внимательным к себе и к своему состоянию, стараться как можно глубже заглянуть в себя, осмыслить то, что уже отжило и требует своего очищения. Принимайте данные процессы с Благодарностью и Любовью к себе и Структурам, что помогают Вам.

Союз: Цистерия–Уриоса–Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра.
Медитация в секторе Миграционного назначения, где происходит полноценное введение штрих-кодов для усиления и мощи внутреннего потенциала.

Сегодня, дорогие, для вас предоставляется второй уровень посещения Сектора Миграционного назначения в нашем Храме Атлантис. Этот уровень особенный. Тем, кто проработал свои Тонкие тела и Чакральный столб при нашей первой встрече, им будет намного легче принять потоки, что будут в две фазы проходить, поскольку их тела, отметим, готовы к принятию более глубинного обновления системы стержневой. Детально изучите описание Мастеров, что обозначено выше. Пусть не смущает вас в процессе ничего. А кто не будет чувствовать энергий, значит нет ещё готовности. Таким необходимо Первый уровень многократно повторить.

Медитацию в секторе Миграционного назначения - Второй уровень можно прослушать на YouTube

Источник: http://channelingvsem.com/categor....chestva

Читайте и подписывайтесь на наш канал  в Telegram
Прикрепления: 4618954.jpg (81.8 Kb) · 1086163.gif (66.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz