Изумрудная зелень травы, шелест листьев и яркое солнце, мы в лесу на поляне. Ароматами трав чистый воздух наполнен. Вдох глубокий, желание наполниться тонким запахом трав, белоствольных берез и цветов луговых, что нам ветер принёс. В ожидании встречи сидим вчетвером, в груди радость, подъём, любопытство. Что увидим, как будет, что встретим? В это время поляна и мы, накрывается куполом светлым, он прозрачен и видно, что ветви берёз ветерок еле-еле колышит. Всё пространство, в котором мы находимся, похоже на большую прозрачную капсулу. К каждой подходит техник-мастер Храма Атлантис и плавно сливается с каждой. Начинается наше путешествие.
Тахиас-Лествиция Небесная:
Сначала ощутила соприкосновение с энергиями вдоль всего позвоночника. Входя в макушку, они плавно разливались по всему телу, неся расслабление и блаженство. Заполнив и очистив от негативных блоков всю мою чакральную систему, остановились и занялись «перекатыванием» у меня в голове, словно происходило какое то «движение» и внедрение новых кодозначимых элементов. В правом ухе появился звон, который прекратился через одну минуту. Внутри нас началась работа …
И вот в какой то момент я оказалась в зале с бассейном. Меня встречал дорогой друг, дельфин Эйл, с которым я познакомилась ранее. Вместе с ним там находились двое маленьких деток, лет пяти- шести. Мальчик назвался Эви , а девочка Айя. Они светились от радости, как будто для них я была очень близким человеком и они знали меня всегда. От них исходил особый Свет, казалось, что стало намного светлее. Дети радостно прижались ко мне, причём Айя спереди, а Эви сзади. Дельфин Эйя пребывала где-то сбоку и здесь началось… Айя положила свои ручки в области сердечного пространства спереди, а Эви проделал всё симметрично, но только сзади. Я ощутила неимоверную радость и тепло, которое растекалось по всему телу. В этот момент я почувствовала у правого уха, где находился Эйя, пронзительные звуки, которые внутри меня сплетались в энергии, образуя свой особый узор-ключ. Каждый орган реагировал на возникшую, лёгкую вибрацию. Тело трясло мелкой дрожью и хотя прошло наверное минуты две, мне показалось, что прошла вечность…
Да, забыла сказать, что когда Эйл издавал свои высокие звуки, его цвет-Свет менялся на Золотистый. Казалось, что этим Светом он окутывал всё пространство вокруг. На ум пришло понимание нужности для меня этого процесса. Понимание дружелюбия и значимости происходящего согревало Душу и наполняло силой и спокойствием одновременно. В какой-то момент я ощутила слияние всех нас в Единой точки Сознания. Причудливое осознание, что всё это Я в месте «сборки» и хочу сообщить себе важную информацию происходящего… На чувствование пришло то, что это будет как-то касаться молодого поколения, т.е. детей на планете Земля и это только начало…
Милузина-Энигма-Илания:
Шло всё хорошо. Принятие всего шло мягко, спокойно, хотя порой мне казалось, что мне мешают. Да, это оказалось моё личное беспокойство и мне надо это понять, осознать правильно. Что все, что дает Отец-Творец, всё тебе по силам пройти. Стоило мне это понять и принять, как тело с радостью откликнулось, что осознаю свою ответственность моей миссии . У каждой из нас всё проходит по своему.
Когда работали с нами мастера-техники, каждая видела и получала то, что предназначалось только ей. Ко мне пришел Отец Небесный помочь, приободрить меня и, что он верит, Любит нас всех, так как мы решились на эту миссию помощи всем. Энергии потоки пошли сильные для укрепления Веры. Чтобы все осознали, что только лишь в Любви ко всем и ко всему возможно развитие. И только лишь тогда настанет Благодать на Земле . Все узнают Храм Изиды, люди проявят стремление, чтобы попасть туда для исправления себя. Вибрации шли сильные, как будто всё открывается. Тело пело, прочувствовав такой мощнейший поток для всех . Поблагодарив с Любовью Отца Творца, сказав, что переживать перестану, принимаю всё, что есть. А вот в какой сектор Храма меня отправили, я понять не могла, лишь видела улыбки и слышала слова: ” Что постепенно всё поймёшь сама. Ходить на каблуках научишься опять. И наполняться новой энергией и информацией будешь, отпуская старое на растворение.”
Даратея-Даурия:
Мастер-техник был выше на голову, стоял сзади за моим правым плечом и медленно входил в моё поле, растворяясь в нём. Плавный подъём и перемещение. Я поняла, что стою на площадке, освещённой очень ярко. Пол был каменный или земляной, точно определить не смогла. С предложением лечь, сесть или стоя принимать энергетический поток определилась сразу, я легла. Пошёл яркий луч и моё тело, которое я видела сверху было освещено очень интересно. Так как я лежала, луч разделил его по горизонтали, верхняя часть тела была светлой, а нижняя половина моего тела была тёмной. Внутреннее состояние было спокойным. После этого мы очутились в центральном зале Храма, где нас стали разводить по секторам. Чувствую подъём, перед внутренним взором мелькает прозрачный Трон, прозрачная Изида, а так же замечаю разграничение уровней. Меня остановили между 7 и 9, понимаю, что середина-это уровень 8.
Моё внимание было приковано к фиолетовым, синим, голубым энергиям, которые исходили из небольшой части, которую я окрестила, когда бывала в Храме “интенсивной” или “скорой терапией.” В которую привозили на излечение. Я спросила: “Какие изменения здесь будут из того, что я знала?” Мне ответили,что будет всё то же, но энергетическое наполнение будет доходить до 8 уровня. К окончанию медитации-активации моё внутреннее состояние было сбалансированным и гармоничным.
Вералюдома-Анунция:
Всё началось с плавного, мягкого, доброжелательного слияния с мастером-техником из Храма Атлантис. Ком к горлу подступает и слёзы на глазах, а в голове одни и те же слова “домой”, “как долго этого ждала.” Плавное перемещение и мы выходим на площадку. Восхищена энергетическими переливами пурпурного, фиолетового с розовым и вдруг в какой то миг всё вспыхивает ярким Светом. Располагаемся, кто как желает. Присев на лесенку, своё внимание помещаю в сердце и чувствую поток энергий льётся сверху. И проходя все чакры, энергия в пространстве Сердца растекается. Окутывает радость и маленькая искра в Сердце Любовью разгорается. Мысль в голове вдруг тянет меня к Матушке-Земле.
И тут же возникает большая пирамида Хеопса и пески. Мелькают мысли в голове, что есть там в камере царя пустой гранитный саркофаг для “вознесения” или перехода в другие измерения. Но почему и для чего у пирамиды оказалась я, и почему притягивает, как магнитом она меня? И мысль о пирамиде прогоняю, утверждая, что я желаю увидеть будущую жизнь людей Земли и города в которых жизнь людей неспешно протекает. Лечу над лесом небольшим и среди зелени деревьев мелькают необычные одно и двухэтажные дома. Весь город небольшой и в зелени он утопает, цветы везде. Я в центре парка опускаюсь. Ловлю, не знаю как, все мысли прохожих, кто проходит рядом. От всех исходит радость и Любовь и даже в воздухе Любовь, добро витает. Восхищена и наслаждаюсь энергией, в которой я купаюсь. Мне хочется кричать: “Я тоже вас Люблю!” Вдруг слышу для принятия энергий нам предлагают сесть иль встать, а кто желает может лечь. И тут же возвращаюсь, на этот раз решила лечь. Лежу и вижу, как луч из центра Арктура в миг проходит сквозь меня и выйдя из Сердца заполняет мои Тонкие Тела Светом. А в Сердце энергия растекается , сердечное пространство распирает и я чувствую безмерную Любовь ко всем и всему. “Боже, как восхитительно почувствовать это незабываемое чувство в своём Сердце,” – думала я, наслаждаясь этим состоянием. В этом же состоянии меня проводили в мой сектор. Пытаясь вернуть себя вместе с мыслями туда, куда меня сопроводили. Спросила: ” Какой это сектор?” Услышала-“вибрационный.” Ура! Ведь это там, где Джо! Из активации выходила в состоянии восторга. Любовь переполняла моё Сердце.
В конце активации мы всех благодарили за возможность прикоснуться к энергиям Храма, а так же за доверие передавать энергии и знания людям. А так же Мастеров-техников, Богиню Изиду, Зелёного Джо, дельфинов и фей и всех, кто помогал нам в этой работе.
Вот и настал тот момент, когда Вы приблизились к проведению мероприятий по извлечению потенциала и энергетического составляющего Великого Храма Атлантис, что находится на Звезде Арктур.
Немножечко отмечу: Каждая из участниц данного проекта имеет свои характеристики, что на первый взгляд могут вызвать недоверие со стороны людей, знающих их, поскольку у каждой свои уроки жизни, свои определённые черты характера. Но я больше скажу – в этом и есть особый смысл. Арктурианская система будет видеть и знать, как потенциал воздействует на различные категории людских сутей. Помимо всего, проводники будут замечать явные изменения в себе. Пропуская через себя такие мощные потоки, невозможно не заметить, как изменяются личные поля, как укрепляется внутренний стержень. Участвуя в проекте “Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца”, Вы уже многое осознали и приняли своими сердцами. Здесь же у Вас будет совершенно иной подход к творчеству, с различными вариациями. И основная задача для Вас – выпустить содержание и описание Храма в информационное поле Земли, это очень важный шаг для познания человечеством сакрального значения, что хранится в закромах Вселенной, знаний для изменения своего жизненного стержня.
Ваша Активация прошла на прекрасной волне. Всё полученное Вами будет аккумулироваться в Ваших телах определённый срок, что Вам уже известили. Быстрота здесь неуместна, Вы должны быть подготовлены должным образом в соответствии с уровнем своего личного сознательного комплекса. И я, как Ваш Куратор и Наставник, искренне Вас поздравляю! Примите Божье благословение, дорогие деточки! В добрый путь!
Богиня Изида:
Я есть Изида, Богиня Храма Атлантис. Я искренне приветствую Вас, благие Души! Весь процесс тестирования с нашей стороны Вы прошли и мы готовы вступить с Вами в плодотворный процесс сотрудничества. Ваша ответственность имеет значение, как для Вашего личного Преображения, так и Восхождения по духовной лестнице каждого живущего на Земле человека.
Храм Атлантис многомерен, имеет множество секторов и отделений. Наши Техники-Мастера прошли новую переподготовку для проведения определённых манипуляций по работе с сознанием человека, что придаст силу воли, уверенность в жизни и утверждение для проживания в коридоре земной жизни. Мастера-проводники будут описывать все тонкости и энергетическое составляющее по их восприятию. Мы же будем излагать свои комментарии, где будут свои кодопакеты и в каждом секторе, где присутствуют определённого назначения структуры для Преображения человеческой сути с полным обновлением клеток, именно для Вас, людей, будут даны определённые практики и медитации.
Процесс Преображения человека имеет за собой сложное переформатирование всех структурных оболочек и систем для жизнедеятельности, где важным фактором является Ваше открытое сердце, Ваша вера и принятие Света в свои поля. Те, кто готов, получат свои результаты уже в данном воплощении, при настоящей жизни.
Я всегда буду с Вами, дорогие. До встречи на сеансе творчества! Я, Богиня Изида, с Любовью к Вам, люди!
Зелёный Джо:
Я есть Зелёный Джо. Приветствую Вас, люди! Я есть Хранитель Храма и миссия моя будет такова: Я говорить Вам буду правду, уже предвижу сопротивление Эго человеческого, но это есть изюминка моя. У Вас, людей, стереотипное мышление, затрону струны Ваши, ого-го). Тогда и будет результат прекрасный, Вы это всё прочувствуете на себе. Немногословен я, но попадаю в точку. Такой я, Вы ещё узнаете меня. Но в жилах моих Любовь высокая, пришла пора и человека ею наделить сполна. Не признаю я фальши, здесь я очень строг, но это всё во благо человека. Довольно на Земле притворных чувств, Любовь и Свет – вот главный инструмент, их впитывайте глубже, шире и проникновеннее.
Я верю, сдружимся мы с Вами, а по-другому не получится никак. Ох, как я рад взаимодействовать со всеми Вами, пришёл тот час! И золотом Божественным наполнятся Ваши поля, здесь в нашем Великом Храме для Вас есть очень многое, здесь есть всё для Преображения Вас.
До встречи! – всем я говорю. До встречи, драгоценные земляне! Всё будет замечательно для Вас. Сейчас всех Вас объёмно обнимаю.
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 04:54 | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре.
“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”
1. Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел
Ознакомившись с материалами по Храму “Атлантис” за 2011г., мы начали его посещать и пытаться исследовать. Он удивил нас таким колоссальным объёмом по оздоровлению и преображению тел, что устоять просто было нельзя. Самое удивительное, что в Храме “Атлантис” есть всё . Тогда мы обратились к Тонкому Плану и конкретно к Богине Изиде о медитациях и более обширном материале по её Храму. А когда Богиня Изида вышла на связь через Амадею и сказала, что всё о чём мы просим, будет, мы были рады. И вот пришел тот день, когда мы под руководством мастеров-техников, фей и Ангелов впервые отправились в Храм “Атлантис”, который расположен в звёздной колыбели Арктура для изучения, где за всей работой наблюдал Зелёный Джо.
Наше знакомство с Храмом и его персоналом, работающем в нём, началось с 1 сектора – “Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени,” а точнее для первого сеанса – Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел и формирования единого стержневого каркаса в составляющем потенциальном содержимом по Божественному назначению для формирования нового человека. Каждый сектор имеет определённое количество уровней, где идёт корректировка (оздоровление) и наполнение энергиями данного уровня. Нам предложили ознакомиться с 8 уровнями данного сектора.
1-2 уровень:
Стены 1-го уровня прохладные и глянцевые, похожие на наши стены, выложенные кафелем. Очень заботливый и жизнерадостный персонал из фей, Ангелов и сотрудников встречает и сопровождает пришедших на процедуры. Ознакомление с 1-ым уровнем начинается с бассейна, который наполнен водой вперемежку с фиолетовым пламенем. В бассейне плавают дельфины, которые радостно приветствуют и приглашают присоединиться к ним. Они тыкаются своими носами в те точки в теле, где есть блоки и при этом издают разные звуки, настраивая и очищая тело. Спускаясь в бассейн, вас сканирует небольшое устройство, похожее на рамку. Она считывает ваши энергетические параметры. В бассейне есть небольшой аппендикс, где очищается чакральная система – воздействие напоминает наш душ Шарко, только энергетический. После этого бассейна вас проведут к небольшой круглой ванне с розовым наполнением, где вы можете расслабившись улучшать своё эмоциональное состояние, а при этом с вами будет проходить работа.
На 2-ом уровне всё то же самое, только воздействие немного сильнее, как в бассейне с дельфинами, так и в ванне с розовым наполнением.
3-4 уровень:
3 уровень розово-фиолетового сектора. В сопровождении двух фей вхожу в стеклянный лифт, который находился на середине бассейна. Ноги не касаются воды, т.к. сработал защитный механизм и сверху бассейна образовался защитный каркас. Лифт перемещается мгновенно, далее идём по стеклянному туннелю. Вокруг вода и она розоватого цвета. Туннель оказывается на вид только стеклянный, но если до него дотронуться, то он как голограмма, даже кажется, что это проход в другое измерение… Вскоре виден зал средних размеров и очень яркий свет, но в тоже время глаза от него не режет. Он мягкий. В зале четыре кабинки, они прозрачные. В них стоят ванные, наполненные розовым светом с лёгким оттенком аметистового. Это четвёртый уровень. В центре его находится « Купель» – открытое пространство напоминающее «прорубь» большого размера, которая является переходом на третий уровень. Тут же роботы, производящие какие-то манипуляции. Феи увлекают в глубь «проруби». Через мгновение опять небольшой зал. В центре что-то напоминающее огромную ванну из прозрачного материала, но наполненную не водой, а как бы густым паром фиолетового цвета. Оказавшись в середине этого «сооружения» замечаю, что это не огромная ванная, а опять же зал, где стоят семь кресел, похожих как у нас в кабинетах зубного врача. Они легко трансформируются в нужное положение. Потянуло приятной прохладой. Еле слышна музыка. Энергии фиолетового цвета глубоко проникают вглубь. Внутреннее давление нарастает, расширяя сознание. Полное расслабление и спокойствие, внутри тишина, ум затих. Энергии постоянно меняются.
На 4 уровне в ванне с розовой субстанцией, похожей на желеобразную массу, происходит полное насыщение энергией творчества и вдохновения, насыщение Безусловной Любовью Творца. Любовь исходит от самого Храма и от всех его обитателей.
5-6 уровень:
5 уровень данного сектора очень светлый. Знакомство началось с бассейна, заполненного фиолетово сиреневой водой. Зрительно она более плотная, но при контакте с телом, водой, как на Земле, не ощущается. При погружении в неё может быть приятной, может быть прохладной, могут возникать ощущения покалывания мелкими иголочками, в зависимости от состояния нервной системы и настроя при посещении бассейна. Ещё есть небольшая ванна, заполненная розовой энергией. Далее было показано то, что напоминало душевую кабинку из серого материала, похожего на бетон. Пришла мысль-сканирование. И следующим был показан аппарат, напоминающий МРТ (Магнитно-резонансный томограф). После этого внимание переключили на кресла, напоминающие кресла в кабинете стоматолога, стоящие в ряд. На одних шло какое-то воздействие на клеточную структуру тела, на других креслах шло сканирование или наполнение световыми лучами разной длиной волны (цветом). Эти волны пробегали вдоль тела имея форму обруча от ног до головы. Одно из кресел предназначалось для работы с головой.
6 уровень в ярких переливах пурпурного, фиолетового и слегка розового цвета производит ошеломляющее впечатление. Очень ярко и очень необычно всё выглядит. И опять бассейн, но он как-будто поделён на сектора и блеск имеет тёмный и зеркальный. Также есть ванна, наполненная розовой энергией. Внимание переключается на полукруглый зал, ярко освещённый, где стоит стол, за которым ведут запись тех, кто пришёл принять процедуры и несколько кресел для посетителей. Направо и налево от зала идут кабинки, в которых феи, Ангелы и сотрудники проводят работы с желающими посетить Храм Атлантис. Разница в уровнях заключается в насыщении Светом и некоторые процедуры на более высоких уровнях отсутствуют.
7-8 уровень:
На 7 уровне первое, что бросается в глаза – это огромный бассейн вдоль стены. На 8 уровне стен не видно. В бассейне видно 2-х дельфинов. При взаимодействии и общении с дельфинами на 7 уровне, от их тел идёт свечение на 15-20см. Энергия дельфинов проникает внутрь тела человека почти до позвоночника. Вращение энергий в теле, как вправо, так и влево. От этого взаимодействия образуется новая энергетическая основа по славянскому образцу (ИДА, СУШУМНА, ПЕНГАЛА – три ветви основных энергий). Показали, что ЧАКР не семь, а больше – 8,9,10 – вверх и три – вниз. При взаимодействии с дельфинами могут гореть стопы ног, может ощущаться плавное шевеление во всём теле, это идут изменения на клеточном уровне. К концу энергетического воздействия от дельфинов скорость движения энергий может увеличиваться, но при этом будет ощущаться энергия намного мягче, чем вначале.
На 8 уровне взаимодействие полей дельфинов наблюдалось на расстоянии 1-го метра. Также на этом уровне есть маленький бассейн с розовой энергией, которая меняется от интенсивно малинового до нежно-розового в зависимости от состояния организма. Был задан вопрос: ”Что происходит с телом в бассейне?” И получен ответ – “Наполнение и перестройка”. “Разные цветовые оттенки показывают настрой разных частей организма по своим чакрам” – сказали Ангелы. В больных местах цвет тёмный.
Сектор имеет большую площадь, т.к. рассчитан на всех представителей разных Систем и Галактик. Нам показали немного из того, что есть. С одной стороны это, как тестирование, с другой – для человека в настоящий временной промежуток желательно начинать с этих процедур, чтобы все процессы по изменению человека шли плавно и комфортно для него. Но всегда находятся любознательные, энергичные, желающие знать больше, они идут первыми и это приветствуется. И ещё, что хотелось отметить, невероятное желание у фей, Ангелов и всех сотрудников помогать бескорыстно, с радостью и от чистого сердца всем. Девиз 4-х и последующих уровней: ”ЖИТЬ ДЛЯ ВСЕХ И ПОМОГАТЬ ВСЕМ с Любовью и Радостью”. Это восхищает и наглядно показывает, что необходимо пересмотреть в нашей жизни для дальнейшего духовного роста.
Есть в жизни каждого человека одна мечта. Человек всегда желает лучшего в своей жизни, но в силу земных обстоятельств возникают препятствия на пути достижения желаемого. Человек же никогда не задумывается о состоянии своего внутреннего стержня, возможно, есть вкрапления в Тонких телах, что создают барьеры или недостаточен потенциал для разрешения того или иного вопроса, возможно, присутствуют энергии страха или неуверенности. В секторе Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, если быть открытым сердцем и довериться процессам, можно, пусть не за один раз, но привести свои внутренние резервы в соответствующее состояние, тогда и будут заметны различные изменения в жизни.
Есть среди Вас такая категория людей, что имеют свою энергетическую мощь и уводят людей в сторону, утверждая обратное, не имеющее пути к Свету. Поэтому, дорогие, подключайте свои сердечные центры. Если на сердце спокойно, Вы ощущаете некий комфорт, значит Вам сюда. Не следует забывать и о том, что Свет, он обжигает и, если Ваш уровень очень низкий, Вам будет несколько неуютно на высоких уровнях, а желание идти к Свету есть, значит начинайте постепенно от первого шага, от первого уровня, постепенно поднимаясь выше и выше. Нет никакого смысла слушать чьё-то мнение, нужно самим принимать решение о желании очищения своей сути. Нет Вам здесь подсказок ни от кого – только Ваша Душа и Ваше сердце. Хотите изменить себя, значит изменяйте; присутствуют сомнения – прорабатывайте их; считаете это бредом или ерундой – это Ваш выбор. Вы есть хозяева своей жизни и только Вы можете её изменить. Мы же Вам предоставляем нашу помощь. Наш Храм многомерный и многофункциональный. И сегодня мы начинаем новый, расширенный, с должными направляющими для современного человека рассказ со всевозможными медитативными практиками.
И сейчас Джо Вам пояснит значение каждого отдельного уровня. А я говорю Вам: До новой встречи! Я, Богиня Изида, уполномочена передавать Вам новые знания. С нежностью своих Вселенских чувств и посылом Любви Творения в каждое сердце человека!
Слово Зелёного Джо:
Приветствую Вас, дорогие люди! Кто желает окунуться в Храм наш, милости просим к нам! Я расскажу сейчас по уровням, и кто определит себе какой, туда и отправляйтесь. Но лучшим вариантом будет все пройти, очистить весь свой внутренний стержень. Вначале общую характеристику Вам дам, возможно, Вы уловите зерно для продвижения своего, а может окунётесь во все уровни в один сеанс – прозрение придёт и чувства ярким пламенем будут гореть, Вам новой жизни для себя захочется.
Наш Храм, о, это Колыбель Богов, всё ими пройдено от ниточки до ниточки и, разумеется, на уровне другом. Для человека же – в других вибрациях. Встречаться будем мы очень длительное время, насколько хватит сил у Мастеров. Здесь, в Храме нашем, человек всё сможет – вернуть здоровье, красотою овладеть и обновить свой разум до бесконечного, как интеллекта, так осознания во всём и чакральный столб свой привести в новые нормативы. Всего здесь, если перечислить, длинный список будет в том.
Для самого начала предлагаем Вам наш 1-ый Сектор и 8 уровней в нём. Пусть будет так пока. Итак, послушайте меня:
1-ый уровень: Здесь Ваши клетки очищаются в пределах поверхностных слоёв и кислородом заполняются, имея в корне своё ядро. Затем в процесс все чакры подключаются, всей важности их функции внимание уделяется. Энергии Любви привносят в суть особую комфортную для чувствований атмосферу.
2-ой же уровень усилен потенциалом наполнения для тел и человек здесь, получив всё необходимое, может спокойно в третий уровень пройти. Для тех, кто только начинает в Духовный мир входить эти первые два уровня необходимо пройти.
Про 3-ий уровень я так скажу: Имеет много функций, где воспитывается целомудрие для вдохновения на жизненном пути и яркость красок выводит к радости в Любви.
4-ый уровень, он более могуч и плазменное вливание в сознание пробуждает все человеческие чувства, что были утеряны во время жизни в процессе эволюции. Человек словно оживает. Попробуйте, прочувствуйте.
Для восприятия же человека на 5-ом уровне всё имеет колоссальный всплеск, эмоции в благих намерениях могут круто изменить Вашу жизнь. Работа здесь проводится с сознанием. О, много центров в голове у Вас и в каждом очищение и обновление способствует рождению новой сути в присутствующих телах.
6-ой же уровень имеет много линий связующих. Здесь одновременно подключено к работе, как бы закрепление всех пройденных ранее процедур первых пяти уровней. Шестой уровень имеет своё значение для перехода в заключительные, что позволит человеку быть светлым в телах, чистым в сознании.
И наконец 7-ой и 8-ой уровни. Здесь все манипуляции проводятся более интенсивно через структуру Дельфиновых. Пройдя седьмой и восьмой уровень в должном варианте, разумеется за несколько сеансов, можно уже стать человеком совершенного вида, при условии, если пройдены все сектора, что будут предложены впоследствии.
Человеку важно понять одну деталь. К примеру, если Вы пройдёте весь курс – все 8 уровней Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но по прошествии определённого времени Вам вновь сюда необходимо будет вернуться. Поскольку Вы пребываете пока в тех частотах, где каждодневно соприкасаетесь с низкими вибрациями, от них же необходимо освобождаться постоянно. Но при каждом повторе Вам это будет сделать легче и быстрее и каждый раз Вы будете удивлены своим чувствам лёгкости и комфорта. А когда Земля будет уже в Новом коридоре, Вы будете чувствовать себя в родном Доме.
В добрый путь, дорогие люди! Я дал описание по состоянию разума описывающих уровни сектора Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но есть и более глубинный смысл описания каждого уровня. Но, по всей вероятности, это будет следующая волна восприятия человеком нашей Колыбели.
Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел
Объединившись в единое поле, мы отправились к Храму Изиды. Он предстал перед нами величественный и сияющий всеми оттенками от розового до темно-фиолетового. Мы подошли ко входу и замерли в благоговении. Переступив порог, мы оказались в каком-то месте, где попали в яркий столб света и нас стали сканировать сверху донизу: вверх-вниз, в глубину и со всех сторон. Сканирование было очень долгим и тщательным. Потом нас стали обрабатывать светом и энергией, похожей на марганцовку и только после этого нас пропустили дальше.
Затем нас провели в зал с креслами, которые были очень удобными и комфортными, как бы обволакивающими. Там мы получали «вибромассаж». Под действием высоких вибраций я почувствовала как отделяются и выводятся пласты негатива. По окончании этой процедуры, я увидела свое тело, которое светилось ярким белым светом. После этой подготовки нас проводили в зал, где находился бассейн с фиолетовым пламенем. Это было очень необычно по ощущениям: субстанция, в которую мы погружались, несла одновременно качества и воды, и воздуха, и пламени; и при погружении в бассейн она проникала внутрь каждой клеточки, очищая от негатива более глубинно. Два дельфина подплыли ко мне, издавая приветственные звуки. Мне захотелось прикоснуться к ним. Один дельфин издавал различные по вибрациям звуки, а другой обращался к моему внутреннему ребенку, предлагая немного поиграть с ним вместе.
После этого мы отправились в место, где проводилась работа с чакральной системой. Первичная сканировка показала, что у меня сакральная и горловая чакры работают в очень слабом режиме. И далее производилась работа по выправлению. Энергии различных цветов и мощности заходили в каждую чакру, приводя их к должному функционированию. И через некоторое время весь чакральный столб засветился яркими красками.
И в завершении нас пригласили в комнату с ваннами, наполненными густой розовой субстанцией. После всех процедур, которые производились с нами, эти энергии помогали расслабиться, снять эмоциональное напряжение и наполниться Любовью.
Возвращаясь, мы летели счастливые и сияющие через космическое пространство и нам казалось, что все мироздание приветствует нас.
Адония-Невея-Соломея
Попав в космические просторы, мы стремительно полетели ввысь, вокруг ярко светили звезды, освещая путь. Появился Портал, как световой туннель, очень красивый, он светился ярким светом с переливами розового, желтого и фиолетового цвета. Портал был многогранен, чувствовались различные Энергетические Поля. Уже пролетая через Портал, разум и физическое тело наполнялись Потенциалом.
Пролетая через тунель, каждая частичка тела кричала “Kак хорошо!”. Мы двигались вперед, путь через туннель привел нас прямо к Храму – он просто божественный и такой совершенный, светящийся Замок, в который манило. Двери Храма открылись настежь и изнутри полился Свет – согревающий, очень теплый. Тепло чувствовалось каждой клеточкой физического тела. В Храме нас приветствовали Ангелы, Архангелы, Феи, они тоже светились. Нас пригласили пройти по Храму, оглядеться, сердце трепетало в груди, чувство полного счастья наполняло разум и тело. Внутри было все очень красиво и спокойно, от этого спокойствия и красоты завораживало дух. Зайдя в Храм я прочувствовала как Чакральная Система начинает наполняться Энергиями и начинает светиться, по всему чакральному столбу проходило тепло, тело вибрировало, присутствовало приятное жжение в груди. Движение Энергий по чакральному столбу было очень сильно ощутимо, волны тепла двигались вверх–вниз, и так циркулировали энергетические кольца с ярким свечением сканировали тело, подготавливая базу. Очищались от деструктивных накоплений, своего рода пилинг Тела и Сознания. Я ощущала выброс негатива через клетки своего Тела в тех или иных частях с большими болезненными ощущениями. Я точно могу сказать, что происходило очищение, потому что вернувшись оттуда, все окружающее смотрелось через другую оболочку – Энергии наполнили Тело и Разум светом. Полная концентрация, Потоки сами несли туда, куда надо, без отторжения и страха, просто полет.
Сегодня мы проходили первый уровень. Мы попали в Энергетический Портал, где проходили процедуру так называемого первичного сканирования. Мы находились в стеклянном столбе, энергетические кольца с ярким свечением сканировали тело, подготавливая базу. Очень сильно жгло в груди. Hет, лучи не обжигали, это было приятное жжение. Энергии наполнили Тело и Разум светом, нас не отпускали пока свет в Колбе не сменился на ярко фиолетовый.
Закончив процедуру, мы направились к следующему этапу – энергетические кресла, они были полупрозрачные, воздушные с подсветкой. Лежа на креслах, я почувствовала холод, нас oкутали одеялками, слоями, чередуя розовый слой с фиолетовым, сотрудники Храма проводили таинство по очищению и насыщению Тонких Тел. Обволакивая тело, создалось ощущение кокона, в котором было очень сладко и комфортно. Одеялки накладывались слоями одно на другое, как Энергетические прослойки и пока одна прослойка не впиталась, вторую сверху не накладывали.
Затем мы переместились в комнату с бассейном, где происходило очищение нашей чакральной системы. Чакральный столб наполнился кислородом, каждая чакра сияла своим светом – цвета яркие, насыщенные, сочные, наполнение Энергиями. По всему телу пробегали мурашки, каждая клеточка дышала, ощущение полета и полного слияния с Энергетическим Потоком. Перед глазами видение – ярко фиолетовой свет, в котором можно было просмотреть золотые линии или возможно образы, не совсем понятное видение. В конце нас провели к ванной с розовым наполнением, мы окунулись в неё, Тело и Разум начали расслабляться, это как волшебный эликсир – по Телу разливалось тепло, спокойствие и полная гармония.
Юлия-Азулия-Грея
Перед полетом в Космическое пространство, нас подготавливали. По ощущениям на нас надевали специальную одежду или наполнили необходимой энергией для работы в Храме «Атлантис» в звездной колыбели Арктура.
И вот мы у Храма. Величайший, красивый, волшебный Храм сиял всеми переливами розово – фиолетового свечения. Вибрация исходила на большие расстояния от Храма. Храм был огромным из прозрачного стекла. И только свечение фиолетово – розовых оттенков задавал цвет всему строению. Мы вошли в Храм, нас встретили Божественные Сути. Они нам дали понять:” Чувствуйте себя, как дома”. Было ощущение, что мы то растворялись по всему периметру, то ощущали присутствие каждой. Храм был завораживающий, от стен и потолка шёл прозрачный фиолетовый пар, он обволакивал нас и давал тепло. То, что мы увидели, было похоже – на спа-центр с необычном дизайном или на лабораторию, или на медицинский центр нового поколения. Потолки были разного уровня, они как бы висели в воздухе в розово –фиолетовой гамме. Парадный зал был огромный, где можно было просто гулять и дышать. Было ощущение спокойствия и уюта. Легкая музыка сопровождала нас на протяжении всего сеанса. Сердце трепетало от происходящего. Внутреннее убранство Храма было, как в сказочной пещере, каменные кристаллики разного размера свисали и давали свечение. Освещение в Храме было приглушенное.
Мы сразу же направились в первую дверь. Было принято решение, что мы пойдём по порядку, проходя пошагово все уровни первого сектора Алхимической трансмутации фиолетового бассейна. Нам необходимо углубленно проходить каждый уровень.
Войдя в первую дверь, мы вошли в светящий яркий столб. Обрисовался наш чакральный столб, потом тела, поля. Мы состояли только из света. Происходили разного рода манипуляции, что – то типа обмеров, замеров, сканирования, обработки. Проходила подготовка к следующим этапам первого уровня. Сканировали – замеряли очень тщательно. Весь чакральный столб вибрировал и ощущения на физике были в виде жара по позвонку. По моим ощущениям входила энергия розово – фиолетового цвета и под напором, как бы выдувала изнутри, раскрывала все то, с чем необходимо было работать. Каждая манипуляция проходила четко, как будто запущен механизм с программой. Позже нас сверху промыли, как из душа раствором марганца, цвет очень насыщенный. Темно – фиолетовый раствор входил и тщательно въедался в каждый миллиметр тела, заполняя все пространство. По ощущениям нужно было идти дальше.
Нас подвели к креслам мягким, как пушистые облака. Я сразу растворилась в этом кресле, и прочувствовала многослойность тел. На всех слоях вибрирующие шарики проходили сверху донизу, очищая от Земной плотности. На физическом уровне тоже ощущалось, как по телу идёт движение вибрирующих энергетических шариков.
Далее нас ждал огромный бассейн с розово-фиолетовой водой. Войдя в него, я полностью погрузилась в бассейне, ощущая на теле вибрации. Была очищающая работа на клеточном уровне. Вибрации были такими яркими, что от этого мое тело получало легкий электрический разряд. Были протянуты тонкие волновые лучи сияющего синего цвета, и они вдоль и поперёк проходили по моему телу, соединяясь в Анахате. Лучи и давали это разряд. Работа была емкая, как будто светящие рамки одна за другой проявлялась и я их проходила.
Зная, по предыдущим описаниям, что в бассейне есть место для работы с чакральным столбом, мы туда направились. Наше желание туда попасть и побыть там, было однозначное. Каждая расположилась, как ей удобно, принимая процедуры. Нас подключили к системе, которая пропускала разные волны. Сначала волны были световые, зажигая каждую чакру, позже они поменялись и как бы под напором мелкого душа продували поочередно каждую чакру. Я ощутила важность этой процедуры на своих телах. Находясь на определенном уровне, мои чакры просто нуждались в этой процедуре, так как был сбой в чакральной системе. Чакры раскрывались, очищались, настраивались. Ощущения лёгкости и радости в теле, произошло оживление, система заработала.
Напоследок нас направили в ванну для расслабления своего эмоционального состояния. Каждая часть тела настолько расслабилась, что всё напряжение ушло. Весь организм, тела растворились в фиолетово-розовой дымке. При тотальном расслаблении энергии заходят легко, даже в самые труднодоступные места. Ощущения светлой, ясной головы, легкость восприятия себя и своих тел.
Под конец мы почувствовали, что на сегодня достаточно.
Активация была сильная, мощная. Приняли мы важные потоки для формирования в нас целостной системы принятия и передачи энергетических вибраций на Землю людям. Наш союз благословили для работы с нами. Мы приняли потоки столько, сколько необходимо каждой из нас, так как каждая из нас находится на своем уровне.
Соединившись новым потенциалом, каждая, дополняя друг друга, мы сможем передавать на Землю энергии в полном объеме, охватывая всю Землю Гайю, раскрывая сознание людское для восприятия единства с Божественным Планом. Наш союз будет передавать, обучать и вовлекать людей в новые увлекательные путешествия по “Атлантису”.
Удивительно, что сама Активация, ее этапы прохождения прикрыли, скрыли из моей памяти, очень смутно все идет, отдельными картинками. Указывая на то, чтобы я описала: мои ощущения, чувства и рассуждения, мою полноту принятия, мое внутреннее состояние после Активации. Чувствуется огромный светящий шар в моем поле, вибрации непрерывно, плавно по кругу перемещаются, питая меня снова и снова новым мощным потенциалом Храма Изиды.
Все происходило, как в реалистичной сказке, мы в образе богинь предстали перед Храмом. Каждая из нас индивидуально прочувствовала и приняла все, что необходимо ей. Я ощущала связь с Храмом, ощущения родного дома. Душа ликует, находясь в Храме “Атлантис”. Описывая Активацию, чувствуется, что в моих телах установилась связь с Храмом. Все это строение живое, оно контактирует со мной. Зайдя в выбранную мной комнату, я услышала голос, который мне сказал: ”Тебя ждали, очень долго идешь. Мы рады”. Голос был твердым, слегка строгим, но очень теплым и успокаивающим. А я, как бы, что – то знаю, быстро подготавливаюсь, как будто я договорилась о чем-то, но пришла чуть позже назначенного времени.
Комната была без потолка и пола, но я твердо стояла на ногах и чувствовала опору. Сказочная пещера в виде комнаты была вытянутая, зелено – фиолетовым цветом. Энергия широким полотном, как вуаль с одной стороны зеленая, а с другой фиолетовая, заходила и распределялась во мне. Работа проходила досконально, кропотливо. Потенциал четко входил, просеивая и структурируя каждую частичку меня.
Сначала ярко ощутила работу в Манипуре и в Анахате, позже по всей Чакральной Системе. Горел весь чакральный столб, как будто натерли спину перцем. Внешне по телу ощущала холод, такие перепады вызывали в теле колючие вибрации, которые перемещались по всему телу.
Мелодия Души играла на всем сеансе, растворяя тело и ум в просторах Звезды Арктура. Мои тела слой за слоем раскрывались, как лепестки волшебного цветка, из которого выходили Божественные ноты, сплетаясь в нежную красивую мелодию. Мелодия доносила до каждого дома, до каждого сердца Божественную искорку Любви.
Фазелина-Озелия-Готта
Процесс активизации всегда очень мощный, сегодняшний был особенно мощным. Чакральная Система работала в полную силу, разум как будто отключили, нас вели по процессу глубинно, нам оставалось только окунуться в прекрасные потоки и насладиться процессом.
Зайдя в свой сектор, я попала в белую комнату, тело обдало холодком, по коже пробежали мурашки. Внешний холод, так я бы назвала реакцию, потому что внутри тела как будто бы зажгли огонь, внутри всё кипело, приятное слияние ощущений. Расслабление, невероятное чувство невесомости, глаза словно налились свинцом, разум чист, никаких мыслей в голове, только четкий голос сопровождающей процесс.
Постепенно белый свет сменился на светло – голубой, очень приятный. Повеяло теплом, я могла рассмотреть и прочувствовать структуру этого света – гладкий, мягкий. Постепенно голубой свет сменился на бледно фиолетовый с примесью розового, краски смешивались между собой, создавая некую картину, некие случайные формы.
Тело пребывало в невесомости и только изредка болевые ощущения то тут – то там, сердцебиение участилось, Поля пропитывались светом, разум полностью отключился. Проникая в Поля, свет заполнял каждую частичку Тела и Разума, болевые ощущения отступали и чувство сладкого наслаждения наполняло Тело и Разум. В этом состоянии хотелось находиться ещё и ещё….
И снова смена света на золотисто – белое свечение заполнило пространство, я погружалась в это свечение, слилась в нём, глубоко вдыхая. Ощущение полёта, в Теле легкость и наполненность.
“Ничего не бойся!” – голос постоянно звучал в голове. Происходило Сканирование Тела и Разума через Энергетические Поля – волновые вибрации, дыхание всё глубже и глубже, начиная с маленьких точеных вибраций, и так по нарастающей, пока агонии не затихли и работа не была завершена.
Юлия-Азулия-Грея
Активация проходила для меня удивительным образом. На бессознательном уровне. Вот я готовлюсь войти в Храм и вдруг, через мгновение, я слышу сообщение о том, что мастера-настройщики закончили свою работу. Я поняла, что мне нужно было пройти это таким вот образом, на клеточном уровне, на уровне Души. Обрывочные воспоминания о комнате, где с меня что-то послойно снимали, как покрывало сдергивали, одно за одним. И в другой комнате я была, полулежа в кресле, и я чувствовала, как различного рода энергии проходили через мое тело и что-то в виде мелких пузырьков поднималось на поверхность.
Когда я пришла в себя, я чувствовала себя очень хорошо, уютно и тепло. Тело было легким, и внутри Свобода и Радость! Все пространство было наполнено сияющей Чистотой и Любовью. Душа радовалась и пела.
Адония-Невея-Соломея
С Благодарностью и Любовью земным Учителям и всему Божественному плану.
Комментарии Тонкого плана:
Богиня Изида:
Как много сутей человеческих желают в Храм мой всецело полностью входить. Кто посещает, получают в нём ту порцию энергий, насколько принимает их суть. Но здесь вопрос стоит совсем в другом и это развевает все сомнения. Здесь описание быть должно не у одного человека, а множества. И если ты вдруг окунулся в Храм, но исключительно в личных целях, воздействие на твои поля несомненно пойдёт, но уровень будет желать лучшего.
Мой Храм имеет множество целительских потоков. Задача важная сейчас стоит – всё это передать человечеству, поскольку человек передвигается на новую волну. И наш потенциал во многом Вам раскроет клеточки, ассимиляция в организме Вашем будет проведена, нейронные линии будут мягко и плавно вплетены в каркас сознательного уровня Вашего. Я много перечислять сейчас не буду всех тонкостей для пользы человека, в процессе будет всё изложено. Надеюсь, что команда эта не подведёт. Здесь важен стержень единения, у них он крепок, имеет статность и много открытой Любви. Всё это вместе учитывается, насколько доступно будет для них восприятие, чтобы доходчиво всем людям объяснить.
И Активация прошла на должном уровне, поля расширены, внесён потенциал. По прошествии всех процессов принятия частиц благостных в их организмы, мы это творчество возобновим. Они имеют преимущества, об этом я сегодня умолчу, дождёмся новых сеансов творчества. Своим прекрасным словом раскроют постепенно они тайну и новизну в жизнь человека внесут.
И я сегодня буду кратка. Сейчас Зелёному Джо слово передаю. Он отметит лишь ключевые моменты. Я Вас к новой жизни призываю, я всех своей энергией боготворю!
Зелёный Джо:
Я есть Зелёный Джо. Приветствую Вас, люди!
Вы молчаливостью своей не раскрываете свои сути. Я тоже молчалив, по статусу имею мудрость, но вот когда на Вас смотрю, в печали обоюдно с Вами пребываю. Поймите, главное сейчас для Вас важна активность. Энергии все новые не принимаете внутрь себя и радости нет в сердце и наблюдать за Вашими изменениями немного больно и это так. Активность проявлений в Вашем мире велика. Вы отпускайте прежнее, пусть было и не очень хорошо, благодарите за полученный опыт. Без этих действий Вы не сможете полноценно живительный поток новой волны в себя впитать. А в Храме нашем многоярусном Вы сможете себя полностью обновить.
Проводники сегодня новые, я им тоже буду на ушко шептать. Имеют они, каждая, свой уровень, но ячейка их много велика. Попробуем, а вдруг получится). Тогда и будем радоваться вместе все. Мы, за передачу потенциала нового для развития цивилизации в общем объёме, за обновление и переход на новую волну. А Вы, когда почувствуете твёрдость Духа и жимолость в сердцах Ваших расцветёт, сознанием своим в новый поток окунётесь, поверите в Божью Силу и будет в жизни Счастье и Любовь.
Такое есть моё вступительное слово для команды, что новизной своей, возможно, завесу приоткроет и будет пробуждаться весь народ. Я буду с Вами, я Путеводитель Ваш. Дерзайте, деточки! Бог с Вами!
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 18:12 | Сообщение # 6
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре – 3 уровень
“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени” Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел – 3 уровень
Несколько слов, так скажем о “закулисье”. Наши земные Кураторы предложили новый проект, мы сразу вместе дали согласия участвовать в нём. И, только больше, чем через полгода, мы были готовы приступить. Готовы на Тонком плане, входить в новые для нас энергии, принимать их и передавать в Земной эфир. Нас тестировали перед тем, как пройти Активацию в Храме Изиды. После Активации нам дали разрешение работать в данном проекте. Описывая предысторию, я хочу выразить свою любовь и благодарность своим коллегам, а на Тонком плане своим сёстрам, с которыми я чувствую себя целостной системой для передачи важных потоков, для блага всех Людей и Земли. Чувствуя нашу сплоченность и как каждую индивидуальную частичку, пазл, которая дополняя друг друга, становится единым мощным проводником Божественных Энергий.
Войдя в Храм “Атлантис”, мы сразу попали в энергетические объятия Богини Изиды, она нас ждала. Поток Изиды вошёл быстро, легко. Потенциал Изиды постепенно входил в наши поля, а мы тем временем рассматривали Храм. Стены Храма были живые, они вибрировали. Пол храма прозрачный из стекла. Стены были розово – фиолетового цвета, а желтый цвет был как световое освещение. Свет во всем Храме был слегка тускловат, приглушенный, разной интенсивности. Такой свет задавал зданию правильную геометрическую форму. Воздух в Храме нам передавал энергетическое сердечное тепло. От этого мы ещё больше расслабились. А в это время нас подготавливали, на нас одели длинные платья, была энергетическая подготовка.
Сам Храм был украшен разными вензелями, они были выточены из разноцветных кристаллов. Каждый рисунок своей гранью светил лучом. Множественные лучи сияли, что придавали каждому расписному вензелю роскошный вид. Потолок разноуровневый, а в сердцевине уходит в бесконечность. От энергетического составляющего Храма мы прочувствовали, что произошло смешение тел и наших полей с самим Храмом, мы в тотальном доверии и в полном расслаблении чувствовали себя очень легко и спокойно.
Подготовленные полностью мы пошли дальше. Сегодня третий уровень в Секторе Розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел. Перед нами открылась единственная дверь, и мы вошли в другое измерение. Вошли в комнату округлой формы. Пол был стеклянный. Температура комнаты была комфортной, мы увидели кровати и легли на них. Кровати стояли так, что мы соединялись в сердцевину передними частями кровати, где располагались головы. Оттенок стен и пола бордовый, свет более приглушённый. Стены были ровные. На потолке был экран, нам показывали разные картинки, они постоянно менялись. Мы поняли, что мы смотрели прошлые наши воплощения. У каждой из нас были свои рисунки, свои истории. На ментальном уровне, на уровне Души мы смотрели и все понимали, точно всё видели. Как только мы поняли, что это тот груз, который мы должны принять и отпустить, так сразу же в теле и сердце мы почувствовали облегчение. Чтобы идти дальше и развиваться в своих направлениях, нам надо было осознанно расстаться с грузом. Сверху пошла энергия, которая нам была необходима после принятия. Нам возвращают ту энергию, которая даёт целостность нашим телам и полям. Резко мы почувствовали, что нам необходимо идти в ванну, расслабиться.
Мы сразу очутились в огромной ванне. Комнатка была у каждой своя, на уровне восприятия. Но у каждой из нас было четкое чувство спокойствия, релакс, невесомость тел. Мы чувствовали как входила структура энергетическая и медленно наполняла нас, как губку. Сверху на потолке блестящее, сверкающее звёздное небо. Над ванной была дымка, которая нас тоже питала. Световые лучи разными цветами по кругу входили в тела и до мельчайших частиц наполняли. Появилось новое ощущение – полностью замена на “новую себя”. Мы почувствовали плавность своих движений, утончённость. Проявилась внутренняя красота – грация, женственность. Очень красивые линии проявились в телах. Внешне проявилась серебристо-синяя оболочка, которая несёт потенциал женственности. Нас сопровождали невидимые Сути и помогали нам. Нам надо было двигаться дальше, мы прочувствовали, что нас ждёт Зелёный Джо.
Вошли в огромный зал, где увидели Зелёного Джо. В центре стояли три высоких кресла, мы сели в них. Мы ощутили радостное приветствие от Зелёного Джо. Была дружеская атмосфера, мы беседовали, улыбались и чувствовали себя естественно и уверенно. По ощущениям мы знаем, о чём говорим, киваем головой, дополняем разговор. Зелёный Джо нам передаёт и направляет нас в нужное направление и говорит о важных моментах и нюансах. Мы прочувствовали, как Зелёный Джо передает свой потенциал; усвоение и принятие нами потоков и информации было точное. Зелёный Джо был огромный, в зале было много Сутей, которые наблюдали и поддерживали нас. Мы были вовлечены в разговор и наше единство ощущалось нашей силой, что ещё раз подтверждалось о нашей готовности передавать знания о Храме “Атлантис”. Зелёный Джо даже был слегка удивлён, что настолько мы проявляли свою активность и очень увлечены данным процессом. За нашими спинами присутствовала Богиня Изида, она своим потенциалом объединила нас и поддерживала связь. Закончив разговор, мы встали с кресел и прочувствовали, как полученный потенциал заякорился в нас. Мы поблагодарили всех, кто нас сопровождал на всём сеансе и вернулись домой.
Фразелина-Озелия-Готта
Адония-Невея-Соломея:
Путешествие наше было очень насыщенным по ощущениям. Столько чудес и радостных моментов! Из меня как будто выгрузили огромное количество старых блоков и боли и каких-то еще утяжелений. Я почувствовала себя совершенно новым человеком. Какая-то необыкновенная Женственность, Грация и Нежность проявились во мне. Встреча с Зелёным Джо принесла много радости! Мой внутренний ребёнок вдруг проснулся во мне, и я просто подпрыгивала от счастья, а Зеленый Джо говорил мне: “Ну полно, полно!”
Юлия-Азулия-Грея:
Храм Изиды Божественно прекрасен! Туда хочется приходить снова и снова, каждый раз он открывается по-новому, питает новыми ощущениями. Мы проходили третий уровень и нас уже ждали в Храме и вот мы там. Попали в сказку, внутри атмосфера полного спокойствия, отсутствие фиксированных стен, полов и потолка придавало ощущение безграничности. Храм внутри изысканно расписан, преобладают в основном лаконичные тона. Повсюду лаконичные узоры, всё там прекрасно и чувствуешь себя как дома, тепло, уютно и светло. Лишь иногда то тут, то там мерцают маленькие вспышки сиренево–розового цвета, как будто намеренно краски вносят в общую картину восприятия. Мы одни в Храме, но ощущение присутствующих не покидает, так называемых смотрящих, ведущих и помогающих.
Никто и ничто не тревожит, Потоки Энергии захватывают буквально сразу, и мы полностью погружены в процессы. Нам предложили лечь и мы расположились так, что наши головы находились в соприкосновении, взгляд обращен куда-то высоко вверх в безграничную даль. Я понимала и ощущала, что с нами идёт работа, с каждой индивидуально, поэтому и наше видение и восприятие было разным. Глазам стало больно, появилось некое напряжение в теле, волны вибраций проходили через физическое тело, внося свои Потоки очищения. Это обязательный ритуал, после чего мы получили следующую волну – Поток наполнения. В воздухе царила атмосфера некой грации и женственности, я увидела себя в новом образе, почувствовала прилив жизненных сил, каждая клеточка тела была словно набухший бутон, который вот-вот раскроется. Хотелось пребывать в этом состоянии, это такой прилив Энергии и внутренний баланс, Поля выровнялись, чакральный столб наполнился, каждая клетка Тела пульсировала. И напоследок ванна для расслабления – сегодня это была не вода, скорее пар и дымка, нежно обволакивала Тонкие и физические Тела.
Я есть Изида. Сегодня моё слово будет направлено тем сутям человеческим, кто жаждет исцеления. Аспектов низших множество в телах у человека и очень незаметно входили они в Вас. Пространство всё земное напичкано ими и вхожи они, практически, в любую суть. Вы согласитесь, весь уклад земной жизни построен на эмоциях. И получилось вдруг сказать слова нелицеприятные, как в Ваше поле проник, так скажем, враг. Ему комфортно очень в Вашем стержне и постепенно он выжигает в Вас необходимый для Вашей жизни потенциал; события так складываются, что он начинает властвовать через мыслительный комплекс Ваш. Таких примеров много можно привести и каждый Вами будет так воспринят, как есть и сколько аспектов низших внутри, как выгодно аспекту, чтобы Вы упали вниз, не достигали Небесного Света.
Не буду более о печальном. Есть Храм наш на Арктуре, ментально можете Вы излечиться в нём. Но если есть сомнения, пусть малейшие, то бесполезно пребывание в нём. И всё заложено в сознании человека, здесь Ваши клетки необходимо реанимировать. О, если б знали Вы, сколько Небесных Сил к процессам этим подключено. Казалось, можно всё давно исправить, но человека желание имеет стержень важный для привлечения Светлых Сил.
Я очень рада, что есть сути, готовые на должном уровне весь Храм наш описать. Не волнуйтесь, милые создания, я помогу и выведу Вас на уровень высочайшего мастерства. Спокойно, не спеша описывайте Храм наш, он великий и люди потянутся туда, почувствовав лёгкость в своём теле. Вполне понятно, что человеку сложно поверить в восприятия, как в мистику, живя на Земле, о реальности существования такового. Но те, кто окунулся в его вибрации, ощущают вполне объяснимые изменения в самом себе.
Немного добавлю о 3-ем уровне Сектора розово-фиолетового насыщения, где происходит глубинное очищение Тонких тел: Если Вы должным образом прошли первые два уровня, Ваши чувствования примут вдохновительный настрой к жизни. Сегменты головного мозга несколько будут расширены, куда световые потоки уже легко и беспрепятственно будут вливаться и в плавном режиме реанимировать Ваши клетки, извлекая нити, блокирующие должное для человека восприятие.
Сейчас я передаю слово Зелёному Джо. Будьте внимательны.
Слово Зелёного Джо:
О, люди, милые Вы существа, в своём восприятии мудрые и умные! Но существует ещё одна грань для Вас. Когда произойдёт её раскрытие, Вы будете приятно удивлены, насколько мир Ваш есть прекрасный и сколько возможностей в нём для Вас быть крайне могучим для своего совершенства, чтобы раскрыть себя для жизни благополучной. И нет здесь никаких секретов, здесь важно желание, человек, твоё. Не хочешь менять свою суть, это есть выбор твой.
Немного я добавлю Вам об уровне третьем. Здесь очень ценно в земную жизнь всё примерять. Нашли, где недостаток в своей жизни, энергию с третьего уровня направьте в корень зла. И в жизни Вы своей привычной и обычной старайтесь визуализировать наш Храм. Увидите какую ситуацию из неприятных, скорей энергии направьте Вы туда. Кто уровни здесь все пройдёт и ощутит воздействие, им будет всё понятным, какой энергетический поток необходим для правильного русла.
Но вот вопрос звучит один. Не понимают люди, что в мир земной своё намерение нужно устремить, а уж потом в своё личное поле. У Вас же, у людей, наоборот, порой об общем мире многие не мыслят. А здесь заложено зерно для счастья и всеобщего добра и здравия для Вашей планеты. Здесь многие мне возразят, они это вправе, закрыты их энергетические поля для понимания и всецелого восприятия. Поэтому, кто услышал и осознал моё слово, всё в Вашем желании, в Ваших руках. Надеюсь, придёт то время и Вы в эмоциях радости со мной поделитесь, как изменение произошло внутри Вас.
Дерзайте! Творите! Созидайте! Я мудростью великой наделяю Вас.
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 23:11 | Сообщение # 7
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре – 4 уровень
Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел. 4 уровень
Храм Атлантис на Арктуре всегда радушно встречает нас как самых дорогих и долгожданных гостей. Он открывается по разному, стены не имеют такой плотности и стабильности как на Земле и потому даёт удивительное ощущение волшебства и искреннего детского восторга.
В холле нас встречала Богиня Изида. Она обняла нас и её теплые, любящие энергии окутали нас с головы до ног. Всё пространство было заполнено её энергией. Энергии заходили очень нежно, медленно, широким полотном по спирали. Сердечное пространство расширялось и наполнялось теплом. Мы осмотрелись. Зал очень просторный с очень высокими потолками. Мы захотели рассмотреть подробнее, но у нас не получилось. Всё было в дымке. Нас пригласили в следующее помещение. Оно вдруг проявилось. В стене образовался проход и мы вошли в него. На входе нас обработали ярким белым светом, как дезинфекция. Нас пригласили прилечь. Там были что-то вроде кресел-кроватей. Мы устроились в них. Вокруг каждой из нас образовалась микро капсула. Интересно, что энергия в нас заходила одна, но работа с каждой производилась по разному. Энергия была неоновая разноцветная и мы удивились тому, что каждая из нас видела свои оттенки: у одной зелёные, у другой голубовато-сиреневые. Ощущения были размазанные, нас как будто разложили на составляющие, разобрали на атомы и все это с легкой дрожью висело в воздухе.
Затем нас пригласили в бассейн. Мы были настолько расслаблены, что с трудом вышли из своих капсул. В бассейне была фиолетовая энергия, как очень густой плотный туман. И мы в ней парили, как в невесомости. Где-то вдалеке чувствовалось присутствие дельфинов и вскоре одна из нас увидела по периметру 6 дельфинов. Они своими звуками создавали энергетические линии, по нашим телам пошли вспышки энергий быстро-быстро, как молнии. И эта работа происходила во всём теле и в мозгу. Что-то перестраивалось, настраивались новые линии. На глазах и на всём теле проявилась энергетическая сеточка. Всё очень быстро мерцало и вспыхивало и всё это в невесомости, в фиолетовом тумане и где-то там наверху мерцало звёздами небо.
Из бассейна мы выходили совершенно обновленными на всех уровнях. И наше восприятие себя, как женщин, тоже обновилось. Красота, Нежность, Доброта, Изящество наполнили нас. После этого мы «приняли» ванну из густой розовой энергии. Она светилась и наполняла наши тела и Души Радостью, Счастьем и Божественной Безусловной Любовью.
После этого нам выдали новые, очень красивые одеяния и разрешили пообщаться с Зелёным Джо. Мы вошли к нему в зал, там были 3 кресла-кабинки. Каждая выбрала свою. Зелёный Джо одновременно разговаривал с каждой из нас.
Домой мы возвращались совершенно обновлёнными, наполненными Радостью, Нежностью и Любовью.
Адония-Невея-Соломея
Юлия-Азулия-Грея:
И вот мы снова отправились в путешествие в прекрасный Храм Изиды. Внутри физического тела всё трепетало от предвкушения. Зайдя в Храм, мы снова попали в сказку, интересно, что в этот раз видение было другим. Да, всё та же красота, но не было ярких цветов и оттенков, скорее внимание обращено на ощущения – спокойствие. Если по дороге в Храм, сердце колотилось в груди, то попав внутрь, время словно остановилось. Bсе тревоги развеялись и чувствовалось что происходит моментальное погружение в состояние покоя и блаженства. Стены Храма, они если и присутствовали, то только условно. Mы расположились на лежаках, по моему ощущению они висели, как качели, а под лежаками, где-то очень далеко внизу огромный белый цветок. Мы лежали над огромным цветком, именно из него выходили Энергии, которыми мы наполнялись. Поток был один, но он разветвлялся и для каждой из нас подача была своя. Между нашими лежаками были перегородки, разделяя нас друг от друга. Каждую из нас наполняли именно тем Потенциалом, который был необходим. Проникновение Энергии невероятно глубинно, Тело наполнялось и создавалось ощущение некого шарика, внутри которого бурлят соки, витамины, жизненный эликсир и ещё Потенциал, а именно женственный, как обновление клеток, которые несут женственные начала в организме, плазменное вливание в сознание, которое пробуждает все человеческие чувства и эмоции. После плодотворной работы погружение в розовую ванну, или даже некую ёмкость – вишенка на торте. Расслабление, заякорение и закрепление полученного Потенциала.
Фразелина-Озелия-Готта:
Войдя в Храм, нас сразу встретил широкий поток Богини Изиды зелёно–фиолетового цвета. Энергии шли отовсюду с потолка, со стен, соединяясь широким бесконечным полотном, паря в воздухе, направляясь в наши тела. Поток придавал нашим телам объём и невероятную лёгкость не только в телах, но и лёгкость в умах, освобождая нас от Земной плотности.
Сегодня схема передвижения по Храму была похожая на третий уровень, но с некоторыми новшествами. А новшества заключались в индивидуальном принятии потоков. Входящий поток был един, но принимали мы их отдельно. Между нами проявлялись энергетические перегородки, которые давали возможность принять и осознать именно каждой, что с ней происходит. По убранству, по форме и размерам комнаты не отличались от третьего уровня, но в данном уровне, все пространство было в лёгкой дымке. Ещё глубже энергии входили, прорабатывая наши тела и сознания.
Забегая вперёд, после возвращения из Храма, передвигаясь в Космической сфере, мы прочувствовали себя невероятно красивыми принцессами, обладающими нескончаемой женственностью, нежностью. Искрящая сила Любви спускалась из наших Сердец на Землю. Наши глаза искрились и дарили теплоту душевную. Наш внешний облик говорил о гармонии, о истинной красоте, о правильных очертаниях. Внутренняя женская сила, сияющим нектаром, исходила из тел. Размеренность, степенность, женственность, плавность, грация – всё это внесли в новом ключе.
Получили обновленные чувства осязания, обоняния и вкуса. Войдя в розовую ванну для эмоционального равновесия, мы обрели новый потенциал, который мы впитывали с особым желанием, как бы захватывая его всё больше и больше, с огромным желанием им насытиться и получали вкусовое наслаждение. Ярко–розовый потенциал вошёл и закрепился в моём теле, было ощущение, что очень не хватало этого потенциала, который был ранее утерян практически всеми людьми. Этот потенциал универсален, для женского и для мужского организма он подстраивается и функционирует по половым признакам. Если мужчина пойдет в эту ванну, то он получит мужские элементы, а если женщина, то женские.
Очень было интересно, как мы общались с Зелёным Джо. Войдя в большой зал, нас ждал огромных размеров Зелёный Джо. Сегодня были три отдельные кабинки, которые стояли в центре. Мы вошли в них, был одновременно со всеми сразу индивидуальный разговор с Зелёным Джо, мы разговаривали каждая о своём. “Что ты хочешь от жизни?– спросил меня Зелёный Джо”. И сразу проявились две картинки в моей голове. Первая картинка была о материальном, а вторая о моём Божественном замысле. Я сразу же ответила: “Я хочу быть проводником Божественных Энергий. Я хочу помогать людям, Земле. Я хочу выполнять свою миссию и быть полезна всему Божественному Плану, быть полезна Людям и Земле”. Зелёный Джо сразу мне дал огромную коробку, как подарок, в ней были светящие разноцветные шары, которые мгновенно вошли в мои тела. К каждому шару шла расшифровка и, когда придет время, они будут раскрываться и давать свою силу. Было очень радостно, наполненная дорогими для меня подарками, я прочувствовала, что сеанс закончен. Нас ждут на выходе. Мы Поблагодарили и удалились. С такой необычной красотой, каждая была не похожая на другую, новые и совершенно обновленные вступили на Матушку Землю.
Приветствую Вас, дорогие люди! Надеюсь, чувствуете Вы изменения внутри себя. Такой потенциал, с такою мощью, силой из сердца Вам передают проводники-земные Мастера. И нет здесь никаких секретов, тайны тоже нет – читай и окунайся внутрь Храма. Мои сотрудники Вас проведут по закоулкам для принятия потенциала. Отмечу лишь одно: Коль изменить себя решили, не останавливайтесь на полпути, тогда и разочарования не будет. Прочувствовав вибрации хоть раз до ощущения облегчения, надо отметить, невозможно отказать себе всё повторить. И при желании идти по жизни тем путём, где есть возможность для своего совершенства.
И уровень сегодня особенный для Вас, пройдите его несколько раз, вернёте многое себе и в настоящей жизни стержень будет обновляться. В сознание войдёт волна и будет прошлое, где было неприятное, сжигать и наполнять пустоты божественного ряда живительными элементами. И многое произойдёт в сознании Вашем, но постепенный здесь процесс – во избежание взрыва мозга, простите за такой жаргон. Запомните, мы не бросаем тех, кто с нами, кто взял ответственность за свою жизнь, поставил цель всех благ достичь – здесь мои Мастера-Техники суть человеческую ведут до полного ею совершенства.
Я всех читающих сегодня по особому потенциалом жизненного эликсира наполняю. Посыл энергий в сознание Ваше вливаю. Дышите глубже, наполняйтесь Светом и знайте, Вы на том пути, что Вам в земной жизни предназначен,где Дух Ваш в слиянии с Душой Вам помогают протаптывать выбранный Вами путь. Сейчас закройте на мгновение глаза… Откройте снова… пелена, поверхностный слой её, снята. Мы будем повторять такие маленькие практики, они помогут легче в земной реальности Вам пребывать.
Я есть Богиня Изида. И кто желает, тому я буду помогать. А на сегодня слово я своё закончила. Зелёный Джо сказать немножечко желает Вам. Прошу внимания Вашего, а я Вас обнимаю своим теплом.
Слово Зелёного Джо:
Приветствую земные дети, Вас! Приветствую, своё Вам слово излагаю. Пусть Свет Небесный наполняет Вас всегда, от этого меняется сознание.
Сегодня был сеанс чудесным. Какие милые создания, а ум, простите, не простой. У них сегменты новые присутствуют в сознании. И это есть процесс привлекательный, причём на мощь свою и замечательный и лишний раз здесь подтверждает, что можно человека изменить, волну энергетического обновления в сознание впустить. Вот здесь необходимо человека самого желание и то, что в общей атмосфере, то есть для общей массы жизни на Земле. Со временем природа человека изменится. Ох, поколение будущее будет с большим интересом историю настоящей земной жизни читать.
Для тех, кто желает совершенства и жизнь свою в корне поменять при жизни, что для Вас не является примером, да и Тела свои обновить, мы Вам поможем. Не стесняйтесь, Вы чаще посещайте Храм. Кто только начинает, вначале прежнюю структуру изучите, что мы давали много лет назад. Тогда и новые сеансы, что есть семя, Вам много пользы принесут. Здесь вносятся новые совершенные элементы по плану Вашей эволюции. А мы Вам словом и энергией вибрационный настрой на жизнь меняем. Кто добродетель исполняет и не живёт по принципу “не дам, моё”, тот с лёгкостью, я допускаю, что в комфорте откроет новый себе путь.
Поговорим подробней в следующий раз. Сегодня время моё вышло. Всем Вам Любви и новый восприятий реальности земного бытия! Пока-пока!
“Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени” Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел
5 уровень
Наше путешествие продолжается, мы посетили 5 уровень Храма Изиды. Забегая немного вперёд, хочу отметить, что уровень отличается от предыдущих своей мощью и Энергетическими Потоками, в которые мы окунулись. Работа, которая с нами проводилась, не только с Физическим Телом, основная работа производилась с Сознанием.
Перемещаясь через портал к Храму, чётко ощутимы перепады давления и напряжение в разных частях головы. Зайдя в Храм, мы сразу окунулись в Энергии Богини Изиды, мы словно пушинки начали парить и по разному видели цвет Энергии – фиолетовые, светлые ….. Потоки уносили нас вглубь Храма, нас перемещали в пространстве, нас вели в тот уровень, куда мы сегодня пришли. Всё происходило стремительно, без долгих приветствий и прелюдий.
Храм сказочно красив своими убранствами, в нём словно собраны элементы из разных точек Мира и не только Мира Земного, но и Тонкого Плана. Bибрации в Храме настолько высокочастотные, что в процессе работы в ушах присутствует приятный звон. На головах у нас были какие то приспособления, похожие на трубки или трубообразные конусы. Через эти приспособления проходили разные Потоки – снизу тёплый фиолетового цвета, сверху холодноватый бесцветный и очень невесомый. Потоки вливались сверху в трубки и заякорялись в наших Tелах, но основная работа велась с Cознанием. Чувствовался дискомфорт, к горлу подкатывался ком, из нас явно выводили шлаки, деструктив, при этом в верхней части Тела чувствовалось постоянное атмосферное давление, как будто Энергиям было сложно пробиться внутрь.
Комната 5 уровня имела форму круга. Внутри освещение очень яркое, глазам было больно. Свет давал волны с каким-то разрядом, острым, колючим, как множество мелких иголок. Комната – лаборатория, в которой находились различные инструменты и кабинки. Немного побыв в комнате, мы огляделись и отдышались, давление постепенно начало спадать. Поля выравнивались. Находящиеся у нас приспособления на головах, сменили форму. Теперь это были прутья или металлические палки. В голове, особенно в части левого полушария, велась непрерывная Энергетическая работа, сопровождаемая сильным чувством дискомфорта.
Мы продолжили своё перемещение. Следующих зал (без условных границ) был со звёздным небом, слегка уловимым глазом, прозрачным куполом и посередине бассейн. На невидимых стенах арочные окна. Очень красиво играло отражение звёздного неба с водой, они словно общались друг с другом. Всё это придавало залу загадочную и мистическую атмосферу. Небо было тёмно синего сочного цвета и очень яркие звёзды, вода в бассейне насыщенного тёмно фиолетового цвета. Мы стояли и завороженно смотрели на всю эту красоту, боясь пошевелиться. Затем мы погрузились в Бассейн. Образовалось множество разводов, как будто некий деструктив вытекал из наших Tел. Вода изначально проникала в Tела, пройдя внутри некий процесс проработки, вытекала наружу, выводя токсины, которые к нам попадают через восприятие мировоззрения, наши мыслеформы. Очищалось абсолютно всё, как в Теле, так и в Сознании, все уровни без исключения. В Телах ощущалось внутреннее просветление, становилось легче и легче, светлее и светлее, процесс обновления стремительно поглощал нас. Свет пробивался наружу, это был наш внутренний свет.
Наполнившись, мы переместились дальше на заключительный этап нашего посещения. Это самый сладкий этап – ванны с розовыми наполнениями! Приятная уютная атмосфера, Потоки розового наполнения невероятно сладкие, их буквально можно попробовать на вкус, как сладкая конфета. У каждой из нас восприятие Потока разное – кому то розовую шубку надели, кто то чувствовал приятную впитывающую липучесть по Телу, а кто то чувствовал просто невероятное тепло, накрывшись розовым одеялом. Но Нежность и Любовь мы ощущали одинаково, это необходимое чувство защищенности. И мы принимали эту Любовь и Нежность, наполнялись Потенциалом, наслаждались омоложением и перевоплощением. Нас одели в красивые пышные платья с рюшками. Сладкий вкус сменился на очень тонкий аромат цветов. Нас провели на встречу к Джо, в центре некоего помещения находился Портал, куда мы встали и из которого для каждой выходил свой Потенциал с разной цветовой гаммой, перед глазами проигрывались некие моменты из жизненного пути, может прошлого, может будущего, не было чёткого видения, просто как будто перелистывали странички книги. Невероятное спокойствие охватило нас, внутреннее наполнение передавалось через Энергии Потенциала, радужное насыщение – игра цветов. Происходила постоянная смена картинок, форм и цветов. Не было понятно, находимся мы в одной и той же комнате или мы перемещаемся из одного пространства в другое. Побыв там ещё немного, мы направились к выходу, наше путешествие в 5 уровень на сегодня подошло к концу. Мы поблагодарили всех, кто нас сопровождал на всём сеансе и вернулись домой.
Юлия-Азулия-Грея
Фразелина-Озелия-Готта:
Окунаясь в волшебные энергии Храма “Атлантис” из раза в раз осознаёшь, как обогащаются твои тела, сознание и ты вся в целом. Сегодня я ощутила давящую энергию, которая скрупулёзно работала с сознанием, заходя сверху и медленно спускаясь по телу. Я испытывала тошноту, головокружение и тяжесть в голове. Чувствовался дискомфорт в левом полушарии мозга, а в правом было онемение. Голова была больших размеров и очень тяжёлая.
При погружении в желеобразную энергию, которая входила и проникала на все слои моих тел и очень глубоко прорабатывала, вымещая токсины и загрязнённые места, меня не покидало чувство внутреннего давления и тяжести.
Розовая ванна привлекла особым ароматным вкусом. Я с желанием поглощала розовый поток каждой клеткой, боясь, что мне его не хватит. Для меня это энергия очень вкусная, сладкая, ароматная. Консистенция розовой энергии была на ощупь липкой массой, она обволакивала мои тела и постепенно проникала внутрь, осваивая всё пространство.
При встрече с Зелёным Джо в уютном зале, я увидела большой разноцветный портал и вошла в него. Резвость сменилась на спокойствие, и я заметила, как проявились картинки, что – то из будущего. Позже мое внимание обратили на себя многочисленные радужные лучи, разной палитры. Лучи входили внутрь меня и, непрерывно светясь, давали многогранный калейдоскоп моей сути, размножая во мне новые чувства и ощущения, новые радужные мысли и действия. С каждым разом загадочно жду следующего уровня, приобретая, раскрывая новые грани моей сути.
Адония-Невея-Соломея:
В этот раз очень сильно перелёт почувствовала, как космонавт перегрузки. Сияние белого света на входе в Храм ослеплял и очищал. Энергии 5-го уровня производили работу с нашим восприятием жизни. Снимались панцири и налёты с органов чувств. Давление энергий было очень ощутимым на физике. Особенно сильная работа шла в голове, в левом полушарии. А по окончанию в теле чувствовалась невероятная легкость и игривость. У нас даже голоса поменялись. В энергии Храма Атлантис хочется погружаться снова и снова. Я понимаю как много еще предстоит сделать, чтобы перестроить человеческие организмы и сознания и вывести их на новый уровень, но я уверена, что это получится!
Божественно красиво, просто чудо! Великолепие перед собою Вы открыли, прочувствовав все тонкости до глубины. Лишь одного Вы не учли, что боль и некомфорт являются важными показателями очищения глубинного Ваших тел. Возможно, Вы всё это знали, но не описали.
И только после тщательных здесь процедур прочувствует в своей жизни человек свои улучшения. Я повторю для всех людей: Здесь каждый уровень необходимо до тонкостей отшлифовать, почувствовать себя единым, свободу обрести навек и плыть по течению вверх к высотам Духа своего, к познанию высоких уровней законов. Тогда и жизнь земная будет словно в сказке и все преграды будут отведены от Вас.
Но дело в чём?! – Людское сознание этого не хочет, всё в жизни их в вялом течении плывёт, порою превращается в болото. Но вижу, знаю, многие уже из Вас открыли клеточки в сознании, питают новым потенциалом свой мозг. Пройдёт совсем немного времени и озарение вдруг всколыхнёт: оказывается есть жизнь другая! Да, есть и многие из Вас уже в потоке новой жизни. Они улавливают разницу, отбрасывая прежнее назад, к своему прошлому не возвращаются, а держат пульс на новую волну для новой жизни наяву. И, прорабатывая каждый шаг, всё больше себе удивляются. Но здесь всем время нужно выделить, из суеты земной немного отойти, включить в режим свой духовное развитие, тогда и будет финишная прямой. Незыблем мозг у человека, когда сам человек бездейственен в пути, в его жизни всё повторяется, не в состоянии он что-то изменить. А если вдруг начать сознание своё стяжать, анализировать и делать выводы – есть, теплится надежда, человек новым может стать и изменить ритм своей жизни.
И данный уровень, он помогает в жизни тем, кто совершенствует себя, энергие здесь жгучие. Проводники прекрасно описание дали, у Вас же будет восприятие своё. Здесь главное – вибрационный фон прочувствовать и углубляться в палитру красочных энергий. Получите здесь многое, что будет в результате иметь свободу выбора и жить на лёгкой волне.
Я всех Вас насыщаю потенциалом для вдохновения и пусть границ не знает стержень его. Любите жизнь во всех её проявлениях! Дерзайте к цели своей, люди, возрадуется Ваше сердце наяву. Зелёному Джо сейчас я слово передаю.
Слово Зелёного Джо:
О, сути человеческие, похвально. Поздравляю Вас, всецело побывали Вы у нас. Объём энергетический в достаточном количестве, как раз для восприятия новичков у нас. А кто обрёл определённую здесь силу, Душа его выведет в должный коридор, получат всё необходимое. Сознание претерпит множество прекрасных перемен.
О человек, пойми же наконец, другим ты будешь. Не оставайся в стороне и наполняй сегменты новыми элементами и будешь понимать, что новый мир совсем вблизи. Не позволяй вернуться в прошлое, там ты исправить уже не сможешь ничего. Прими слова мои, как в дар тебе: Свети Душой своей и Землю страстно полюби. И если ты бываешь в Храме нашем, прозрение к тебе придёт. Дышать свободою захочешь и жизнь свою ты полностью изменишь. Пойми, что есть внутри, всё отражение имеет. Ты постарайся, всё лишнее из себя извлеки. Захочешь – мы обязательно поможем. Очистим, обнулим, наполним новым и выйдешь в свет божественно чистым существом. Но тут вопрос в другом. Об этом я ещё отдельно расскажу Вам, как светлым человеку жить в миру земном, не привлекать низкочастотного. Программа наша велика, мы постепенно всё изучим.
Дерзайте, люди! Всё в Ваших руках, желание и вера Ваша – в первую очередь. Шепчу на ушко Вам. Послушайте вибрации мелодий Храма нашего. Боготворите жизнь свою, соедините её линию и все сотрудники наши Вас поведут по тропам величайшим, Вами неизведанным. Сегодня говорю Вам, до свидания! До новой встречи, буду рад!
6 уровень
Прибыв к Храму “Атлантис” мы, как всегда чувствуем трепет в сердце и лёгкое волнение. Вокруг “Атлантиса” разноцветные потоки кружили в воздухе, передавая сказочно–волшебный вид всего происходящего, они вступали с нами в контакт и входили в наши поля. Ощущалась жизнь на Арктуре – парение Фей, Ангелов и много разных Сутей. Энергетические потоки общались друг с другом, сливаясь своим потенциалом, делали пространство ярче. Разноцветные языки пламени сияют и раскрываются одновременно бутонами, извергая приятный тонкий аромат, который распространяется по всей поверхности Арктура. Видно, как жизнь кипит на Арктуре.
Войдя в Храм, мы увидели, как в пространстве зала парят узкие разноцветные полотна, которые входили в нас. Как легко они парили, так же легко мы ощущали их в своих телах. Мы начали кружиться вместе с полотнами в воздухе и оказались в центре зала стоящими спинами друг к другу. Время остановилось, мы замерли, как бы застыли, а тем временем Богиня Изида словно жар-птица с широким энергетическим шлейфом кружилась вокруг нас. Наполненные мы с легкостью очень спокойные вошли в шестой уровень Сектора розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел в Храме Изиды.
Нас переместили в пещеру и мы пошли по полутёмному коридору. Стены в пещере расходились, давая нам всё дальше и глубже войти в подсознание. Приближаясь к месту, ещё его не видя, на расстоянии, мы почувствовали мощные вибрации на теле. Помещение было округлой формы, сила его была концентрированная. Зал энергетически живой, очень много присутствовало различного потенциала. Основной свет был тускло красный, он придавал мягкое тепло всему пространству. Нарисовались три арки в стене, которые были предназначены для нас. Войдя в арочный проём кабинок, мы увидели, что кабинки отличались друг от друга. Одна вошла и легла на мягкий желеобразный матрас; другая ощутила, как вошла в энергетическую массу и сверху яркий световой источник наполнял постепенно тела. Проявились образы, которые помогали проводить данную процедуру. Кабинки отличались наполнением, но смысл был един – вытеснение деструктивных частиц, удаление закостенелых от времени болей различного характера. Появились руки, которые разминали тело, помогали более тщательно проработать данную процедуру. Мелькали картинки, загружалась информация. Чувства и ощущения были у нас разные: кто чувствовал общую работу в теле, кто-то ярче ощущал проработку в Сердце, а у кого сильно выкручивало тело, суставы, было тяжело усидеть на одном месте. В сердце чувствовалось что–то такое тоненькое, как струна неуловимая, которая давала ощущение боли, тоски, плач сердца. С неуловимой струной пришло время прощаться, её извлекли из Сердца и стало легче во всем теле. Другая из нас прочувствовала, что её ввели в транс, а в это время проводили работу с Коронной чакрой. Из Коронной чакры выводили деструктивные мыслеформы. Так постепенно разными действиями из нас извлекали низкочастотные элементы.
Передвигаясь дальше по Храму, мы вошли в зал и нас сразу же направили в бассейн темно-фиолетового цвета. Полностью погрузившись, нас уводили глубже в пучину энергетического составляющего бассейна. Проявились наши Тела, как матрёшки выстроились одно за другим. С Телами шла трансформирующая проработка, чувствовалось, как объём Тел увеличивался. Из наших Тел вытягивали низкочастотные массы, это было в виде чернильного сгустка или неровные куски непонятной структуры. Мы прочувствовали каждое Тонкое Тело очень чётко, как чувствуем в жизни свои руки, ноги. Проявились красные огонёчки, они соединились линиями, которые центрировали наши Тела. Процедура окончена, а мы пошли дальше.
Сладкая притягивающая комната или розовая ванна нас ожидала. Это даже не комната, у неё нет размеров, нет стен, она проявляется каждый раз по–новому, но всё с тем же ароматным, сладким вкусом. Нас сразу же опылили розовой пудрой, которая придала нежность и повысила настроение. Нас ввели в мягкую, белую, пушистую субстанцию, в виде большого облака. Напитываясь этим потенциалом, мы обновляемся чувствами и ощущениями для восприятия нового Мира. Нас очищают и раскрывают для принятия потоков. Необъятная красота всего Мира открывается перед нами; невероятная душевная сила входит в наш ум и в наше сердце. Да, еще немаловажный аспект этой розовой комнаты – омоложение на клеточном уровне, что нас тоже очень обрадовало. Мы всегда ощущаем, как розово-сладкий потенциал проявляется на нашем теле в виде платья, оболочки, а сегодня нас накрыли мягкими палантинами и завершили процедуру.
Направились мы к Зелёному Джо; общение было сегодня очень стремительное, без лишних движений и разговоров. Проявились три белые, плотные сферы в виде вытянутого овала, мы вошли в них. Внутри был яркий белый свет; Зелёный Джо передавал нам напутствие. А в это время энергия быстрыми темпами напитывала нас и так же быстро затихала. Выходя из Храма мы были воодушевлённые от приобретённых даров Величественного Храма.
Храм несёт в себе волшебное перевоплощение, тут мы осознанно проходим трансформацию, потому что каждая из нас имеет печальный опыт в прошлых воплощениях, с которыми мы приняли решение расстаться. Хочется выразить свою Сердечную Благодарность всем работникам Храма, за их безусловный труд и за поддержку.
P.S. Проходя одну из процедур, ко мне пришел голос, который сказал: “Будешь описывать сеанс, повтори ещё раз всем, кто читает послания и входит в Храм “Атлантис “, он должен описать свой опыт, можно в комментариях в конце послания, тем самым Вы увеличите силу взаимодействия с нами”.
Фразелина-Озелия-Готта
Юлия-Азулия-Грея:
Сегодняшний уровень был закреплением ранее пройденных процедур 5 – ти уровней. Свет в Храме был приглушён, присутствие мрака предавало магию и ещё большее волнение – что же будет сегодня? Энергии проникали очень монотонно, но их проникновение было настолько глубинным, что чувствовалось некое оголение. Все процессы заново проходились, как повторение уже ранее полученного Потенциала. Снова первичное очищение, без сканирования, просто глубинное проникновение до самых косточек, до микрочастиц. Клетки тела наполнялись заново кислородом, Разум полностью отключился, дабы не препятствовать процессу. Чакры наполнялись Энергиями Любви, волны, словно по спирали двигались по чакральному столбу. Процесс наполнения был достаточно стремителен, внутри Тела разгорались огоньки, выпуская свет и тепло наружу. В сознание вливались человеческие чувства, то, что было утеряно, забыто или просто этого не было. Колоссальное очищение, восстановление и наполнение происходит в Храме и туда хочется возвращаться снова и снова.
В Храме все процессы сопровождаются особо повышенной чувствительностью на физическом теле. Когда проходит процесс очищения, то все тело словно выворачивает наизнанку. Болевые ощущения везде, волнообразно возникают то тут, то там. Через боль выходит нечто такое, что заякорилось в организме, прижившийся деструктив, который не хочет покидать, но его изгоняют из организма – это лишнее, что извлекают. Чувство дискомфорта сопровождает пока не переходишь к следующей процедуре. Все Потоки можно попробовать на вкус, ощутить запах, потрогать на ощупь. Обоняние и осязание, восприимчивость, всё буквально открывается и благоухает — Тело дышит, Разум принимает. Работа в унисон и от этого ощущаешь прилив сил и энергии, а потоки Любви буквально заливают волнами.
Адония-Невея-Соломея:
Энергии Храма вызывали внутри волнение и беспокойство. Я не могла спокойно сидеть и вертелась, как «уж на сковородке». Что-то во мне билось и рвалось наружу. Облегчение наступило только после того, как я опустилась в бассейн с Фиолетовым Пламенем. Это что-то стало выходить из меня, позже я поняла, что это была спрессованная энергия, которую можно назвать таким словом: «натерпелась». А затем из моего сердца начала выходить чернильного цвета субстанция. Она выходила и тут же трансформировалась под действием Фиолетового Пламени. Наступило облегчение и захотелось наполнить образовавшиеся пустоты Любовью и Светом, что мы и сделали позже.
Я хочу обратиться к людям с просьбой: Пожалуйста, приходите в Храм “Атлантис”! Освобождайте себя от хлама и негатива! Мы все хотим легкой и счастливой жизни, и посещение этого Храма может многим помочь на этом пути.
Здравствуй, человек! Моё приветствие тебе из сфер Небесных! Из Храма своего вещаю я сейчас и весь конгломерат энергий я направляю в этот час. Живёшь ты на Земле – прекрасная Планета. Здесь есть возможность – великие способности приобрести, но что-нибудь для этого ты сам сделал? Желание в твоём сознании есть, но ум твой никак не позволяет – земная суета и поле личное мелькают в мыслях “Что завтра будет?”, “А как мне поступить, когда дела земные не позволяют духовно мне взрасти?” И много возгласов в сознании всплывает “Где ж до духовного, мне это тяжело”.
О, человек, послушай моё слово, анализ сделай и живи. Пойми, что суть твоя из мелких атомов вся соткана. Через дыхание свои Тела питаешь, твои Системы так подключены, что всё зависит от мыслей твоих. Поэтому, о чём ты думаешь, то в жизни своей получаешь. И здесь здоровье твоё отражается и ситуации различные в жизни получаются.
Вернусь к способностям великим. Подумай, есть ли смысл тебе своё сознание реанимировать, стать Мастером в жизни своей – сказал что, так и получилось. Для тех, кто жаждет своего творческого потенциала в жизни, раскрою я сейчас один секрет. В моём Храме есть маленький, так скажем, кабинет с огромным величайшим потенциалом. Но вхожи только те, кто уровни все пройдёт в бассейнах Фиолетового пламени. И всё это впереди Вас ждёт.
Ну а сейчас о сеансе данном скажу немного. Войдя на этот уровень, Вы ощутите особый вкус, вибрации будут особо чувствительными. По линиям соединения закрепление произойдёт. Откроется, возможно, в новом варианте восприятие, весь прежний цикл для этих целей был. Чувствительность у Вас повысится и спектр энергий будете чётко различать, останется лишь научиться, какую в своё поле привлекать. Всё замечательно идёт по плану. Кто чётко вступает на каждую новую волну, все клеточки Ваши глубинно изменяются, реанимация их в полном ходу. Читайте, что Вам проводники описывают и знайте, что их ведут для полноценного Вашего восприятия сознанием через сердце информацию принять.
Жизнь человеческая есть обучающий процесс и как Вы отнесётесь к этому, от этого зависеть будет дальнейший путь: Движение к Свету с познанием истины или по кругу в новом воплощении всё повторять. И этот выбор делаете Вы сами. Кто с нами, мы обучим Вас. Войдёте на новую ступень ещё в этой жизни, расширив свой чудесный потенциал. Дышите ровно, глубоко, спокойно! Энергии продолжают в Ваши поля входить. Я обнимаю Вас всецело! Зелёный Джо сейчас будет говорить.
Слово Зелёного Джо:
Прекрасен миг и он у Вас как на ладони, принять лишь сердцем его необходимо Вам. Но в жизни Вашей на это нет времени, от этого и тускло на Душе. Златое время сейчас на Вашей Гайе, на Вашей славной Земле. Пришла пора к великому пробуждению. Проснитесь люди – эпоха перемен! Земля меняет свою структуру и миссию и Вам необходимо новым быть и думать в совершенстве ярком. Всё изменится на Земле и Дух Ваш возродится.
Отчётливо звучит набат. Вселенские энергии бушуют, а Храм наш в помощь Вам. Внимайте каждый штрих его, уважаемые люди. Всё происходит в Вашем мире плавно для сохранения Ваших жизней на Земле. Мы приглашаем в Храм наш всех. Вы окунайтесь в его энергии. Через мгновения, лета, в зависимости от осознанности Вашей, Вы ощутите лёгкость и будете свободны. Не будет никаких преград и творчество Вас будет вдохновлять, вести по жизни новой.
Зелёный Джо для Вас вещал и очень мягко наполнял энергией Свободы.
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:39 | Сообщение # 10
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре – 7 уровень
7 уровень
Приглашаем всех читающих и слушающих медитацию под описанием, окунутся вместе с нами в волшебные потоки Храма “Атлантис”. Познать и принять для себя Божественный Дар Храма Изиды, который может получить любой, кто осознанно готов к трансмутации, отметить и подчеркнуть для себя, что Ваше насыщение, наполнения и видение могут отличаться от нашего. Сегодня нам было очень интересно наблюдать друг за другом и обмениваться своим происходящим, потому что нас направили каждую проходить процедуры по-своему. Напоминаем Вам, пройдя уровень, опишите свои чувства, и видения в комментариях – это увеличит силу взаимодействия с Храмом и поможет другим людям глубже проходить данный сеанс.
Сегодня перемещаясь по пространству Галактики, мы прочувствовали скорость и нас сопровождали яркие белые вспышки. Войдя в Храм, мы увидели вдалеке Богиню Изиду, она передвигалась по проявившему коридору и за ней парил серо-фиолетовый энергетический шлейф, который полностью нас окружил. Передвижение Изиды по длинному коридору нам дало понять и прочувствовать, как в это время мы глубинно погружаемся в Сердце. Осмотрев пространство вокруг нас, мы прочувствовали довольно замкнутое помещение. Мы полностью погрузились в потенциал Изиды, наполнились и двинулись дальше.
Перед входом в назначенный уровень в нас проявилась детская непосредственность – радость, какое-то волшебное чувство, которое давало яркое чувство сказки, предвкушая, что за стенной необыкновенное чудо. Войдя, мы остановились, чтобы понять, где мы и что происходит. Каждая шла изучая, и прислушивалась к своим ощущениям. У одной из нас проявился в области Сердца внутренний ребёнок, который проявлял радость и резвился, сияя ярким светом. Другая сразу же направилась в бассейн, где её ждал Дельфин. Третья ходила по залу и прикасалась к стенам, к убранству комнаты, одновременно определяясь куда ей направиться.
Двое расположились в комнате, в креслах полулёжа, погрузившись и растворившись полностью в них. У каждой была своя программа, но принцип работы был похож. Одна лежала на кресле, получала витаминный комплекс, прорабатывая всё тело яркими разноцветными лучами. Другая принимала цветовые волны в виде электрических зарядов, заряды были яркими, неприятными на физическом плане, с лёгкими прострелами. Проработка была связанна с прошлыми программами, которые стирали на всех уровнях, внося обновление. Да, и перед процедурой показали снова внутреннего ребёнка, он был закрыт и находился под скорлупой. Именно данная процедура у одной из нас работала с внутренним ребёнком, над устранением старых негативных программ. Комната была округлой формы, потолок был разноуровневый, местами низкий, а где-то высокий, уходящий в просторы Космоса. Горел тусклый тёплый свет, было комфортно, находиться в данном помещении. Перед нами проявились помощники, которые помогали и наблюдали за процедурой. Третья из нас плавала и резвилась с Дельфином, принимая потоки. Позже мы присоединились к данной процедуре, но бассейн у каждой был свой. Один из Дельфинов из сердечной чакры передавал потоки волнообразным ярким светом, заливая всё пространство и все внутренности. Яркий Свет входил легко и непринуждённо, освещая полностью суть. Вода в данном бассейне сначала делилась на разные уровни, а когда вода залилась энергетическим потоком Дельфиновых структур, она стала одной сияющей массой, было полное растворение и соединение в единый энергетический союз. А другая из нас постепенно наполнялась голубыми потоками, как бы привыкая к ним и осознавая их внутри себя. Далее к ней подплыл маленький Дельфин, который резво плавал вокруг, как бы играясь с ней, даря ей радужные чувства. Каждая получила свой назначенный потенциал. Выйдя из своих бассейнов, мы увидели ярко-белый необъятный бассейн, который нас ожидал. Мы погрузились в энергетическую массу в виде облака, ныряли, как дельфины под водой и получали глубинное понимание свободы и лёгкости в восприятие мира и себя в целом.
Передвигаясь дальше, мы остановились, чтобы понять куда нам идти, потому что вспомнили ароматную – розовую комнату, но нам проявили дорогу и указали путь. Мы вошли в комнату и очень плотно погрузились в зелёно-жёлтый потенциал Зелёного Джо, прочувствовав Его вибрации и Его дыхание внутри себя. Полное слияние полей с Зелёным Джо показало, как раскрывается бутон, а в нём пульсирующая Сила. Эта Сила вошла в нас и начала работать с чакрами, пульсируя в нас и раскрывая новые потенциалы. Больше всего мы прочувствовали, как работали с чакрами: Манипурой, Аджной и Коронной чакрой. Приняв всё, что нам полагается, потоки утихли; мы с Благодарностью и лёгкостью вышли из Храма.
Фразелина-Озелия-Готта
Юлия-Азулия-Грея:
В Храм приходишь как в родное место, ощущение всего знакомого, привычного уютного и невероятно теплого места. И там всегда Вам рады, там рады всем, кто приходит с чистыми намерениями, открытым сердцем и душой, чтобы окунуться и наполниться в бассейнах Фиолетового Пламени.
Попадая в Храм, Магические Энергии буквально сразу наполнили всё моё Тело. Разум отключили – мыслеформы не должны препятствовать процессу прохождение наполнения. Появилась Изида, она шла нам навстречу. Я увидела маленькую приближавшуюся точку – это была Богиня Изида, она приближалась к нам, а сзади неё словно шлейф разгоралось свечение.
Меня пригласили прилечь. Я устроилась на лежак в виде прослойки, которая меняла цвет через определенное время. Цвета прослойки менялись через определенное время. Каждый цвет обладал своей Энергией, которая поступала в Tело. Возможно цвет это определенный кодовый пакет, меняя окраску, закладывались разные пакеты. Каждый цвет означал свои кодовые составляющие. Bсё происходило на клеточном уровне, я едва ощущала изменения на физике. Преобладало ощущение спокойствия и расслабления, приятный транс. Сама комната, в которой я находилась, имела форму круга с рельефными стенами и в ней ничего не было кроме лежака. Но находиться в ней было очень уютно, свет слегка приглушенный, комфортная температура. Образ, который помогал и проводил работу, был невероятно большой. Я уловила по очертанию, что это мужской образ, он работал с каким-то пультом управления, переключал программы. Через спину поступало тепло во все Тело, или даже не тепло, каждый цвет, его можно было потрогать, почувствовать, ощутить на вкус. Цвета проникали в физическое тело, а разум был совершенно отключен. Я поймала себя на мысли, что в голове нет никаких мыслей, только ощущения и наслаждение.
Дальше я переместилась в другую комнату, посередине стояло кресло, большое, очень мягкое, как трон с высоченной спинкой. Я погрузилась в Голубые Энергии, такие кристально чистые, сокровенные. Почувствовала невероятное освобождение, лёгкость, трепет и по Tелу пробежали мурашки. Постепенно пространство заполнилось водой, смешиваясь с паром голубого цвета, и я погрузилась в подводные миры. Маленький Дельфин плавал около меня намеренно выдерживая некую дистанцию. Он играл в игру, интриговал, но не позволял себя трогать.
Общаясь с Зелёным Джо, третья чакра словно зажглась и впускала Энергетический Поток. Потенциал заполнял чакру, я чувствовала, как она наполняется, становится сочной, сверкает и пульсирует. Я покидала Храм с переполняющими меня чувствами радости и благодарности.
Адония-Невея-Соломея:
Храм встретил нас удивительно ярким белым Светом и в то же время внутри царил приглушённый Свет и спокойствие. Изида встретила нас радужно, её энергии окутывали нас и проходили внутрь через сердечную чакру. Затем мы пошли внутрь очередной комнаты. Там мы с любопытством рассматривали всё. Я разглядывала что-то вроде панели управления, также в комнате были различные по формам и размерам кресла. Меня почему-то сразу позвали в бассейн с Фиолетовым Пламенем. Я слегка замешкалась, так как заметила, что других пригласили на ранее видимые мной кресла. Но мне сказали, что надо в бассейн. Я погрузилась, и там меня радостно ожидал Дельфин по имени Ниос. От него шло такое количество Радости, Любви и Счастья, что я не удержалась и начала смеяться. Он вызывал во мне давно забытое чувство Свободы и одновременно связи со всем Миром. Мы принялись, как дети резвиться в бассейне, плавая наперегонки, ныряя и смеясь. Иногда мы замирали, и Ниос каким-то образом производил настройки, какие-то пласты буквально отваливались от меня, как ненужная шелуха. Когда меня позвали идти дальше, я сердечно поблагодарила и не удержавшись поцеловала Ниоса на прощание.
Прекрасные создания земные, все, кто окунается во владения мои, всех Вас определённой силой наделяю. В сознание войдёт потенциал, иметь он будет свою обширную, по восприятию сегментов головного мозга, раскрывающую истину Вашего земного бытия.
О да, мои, так выразимся, сотрудники, поверьте, они Ваши друзья, над всеми берут своё шефство, трансформируя клетки Вашего сознания. Хочу отметить за моих подопечных: мыслительный их аппарат превосходно повзрослел. Красноречива речь, энергетически притягательна и это есть прекрасный результат. И лишний раз всё подтверждает, что человека можно изменить. Есть только те, кто всё это опровергает, но выбор сути есть закон и он не обсуждается.
Мы будем далее все секторы пред Вашим взором раскрывать, дойдёт до клеточного уровня, здесь будут чудеса проистекать. И первый сектор, он из восьми уровней, он лишь готовит сознание людей, уверенность вселяет в жизнь, готовит стержень к новому, где восприятие для Вас будет совершенно иным. Осталось пройти восьмой уровень и перейдём, пожалуй, к более важному для Вас, сознаний человеческих. Пришла пора Вам новые горизонты раскрывать.
Всё в целом замечательно. Процессы все активны в коридоре жизни на Земле. Каждый выбрал свой путь познания и окунается в энергии лишь те, что суть диктует. Но главное – Душа, необходима связь на постоянной волне для каждой сути и лишь тогда Душа Вас выведет туда, где польза будет Вам безмерная.
Почаще приходите в Храм наш, насыщайтесь потенциалом, прочувствуете свой Вы результат, друзья. С кем есть у Вас связующие линии, с Представителями нашими, поможем, подскажем направление для Вашего взросления, для результатов в жизни и это так. А кто никак не может уловить те линии, Вы просто наслаждайтесь, окунувшись в каждый наш сеанс. Вы непременно будете очищены, лишь временной диапазон здесь будет несколько широк. Но здесь есть свой определённый смысл, что выведет Вас к пониманию и восприятию радости земной. Сегодня Джо отсутствует в полях. Он будет в следующий, для Вашего внимания, раз.
Я Вас питаю вдохновением, друзья! Любите полноценно Вы себя и верьте в свой потенциал могучий. Жизнь на Земле есть благость для Души. И Бог-Творец-Создатель с Вами вместе, Он не бросает никого. С Любовью к Вам, благие Души, земные сути, я всегда!
Изида, Богиня из пределов Храма Арктура, здесь с Вами сейчас была. До новой встречи, драгоценные и милые друзья! Сейчас я ухожу, мне уже пора.