Сакральный мир Души человека - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Воскресенье,13.10.2024,22:40
[
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сакральный мир Души человека
АЧУЛЛАДата: Суббота, 02.05.2020, 19:40 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 4772971.jpg (82.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 02.05.2020, 19:43 | Сообщение # 2
Сакральный мир Души человека от 29.04.20г.

“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 1 – Принятие

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Мы открываем новый проект “Сакральный мир Души человека”. Он будет состоять из множества циклов. Первый цикл “Моя Душа на связи с моим внутренним миром” будет состоять из 12 сеансов, на которых мы будем работать с Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев. Предлагаем вашему вниманию первый сеанс, на котором мы работали с тремя мандалами: ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Будьте настроены на благополучие в жизни! И в добрый путь!

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/tag/sakralnyj-mir-dushi-cheloveka/  

Прикрепления: 3225135.jpg (155.5 Kb) · 9937710.jpg (125.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 15.05.2020, 15:39 | Сообщение # 3
Сакральный мир Души человека от 13.05.20г.

Сеанс 2 – Закрепление

Предлагаем вашему вниманию второй сеанс, на котором мы работали с тремя мандалами:

ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Да, заканчиваю на такой волне, поскольку это есть урок для новобранцев. Надеюсь, прислушаются они ко мне. А мир Сакральный всё изменит. До новой встречи, говорю я всем!

Приняла: Амадея

Прикрепления: 5393586.jpg (160.0 Kb) · 8419599.jpg (125.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 20.05.2020, 16:51 | Сообщение # 4
Сакральный мир Души человека от 19.05.20.

Сеанс 3 – Совершенствование

Предлагаем вашему вниманию третий сеанс первого цикла, на котором мы завершили работу с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Я поздравляю наших новобранцев! На верную линию вступили они. Придёт вскоре понимание, что внутренний стержень человека нуждается в обновлении. И быть примером – великая честь и внутренняя радость. Менять свой мир земной – для избранных есть услада. Что ж, переходим в новые рисунки. Туда входить Вам будет легче, чем в самый первый раз, поскольку грани Вашего сознания уже приняли новый потенциал. Смелее, милые! Дерзайте! Пусть Вам будет очень интересно и увлекательно; кто знает, до какой границы дойдёте Вы. Мы – Ваши Кураторы, ведущие всех энергетических процессов, Вам в ухо шепчем, прислушивайтесь, действуйте по наитию Души!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 1235843.jpg (147.1 Kb) · 4514459.jpg (125.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 28.05.2020, 21:30 | Сообщение # 5
Сакральный мир Души Человека от 27.05.20г.

Сеанс 4 – Принятие

Предлагаем вашему вниманию сеанс, на котором мы работали с тремя Мандалами: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Дорогие земляне, каждый из Вас желает лучшего в своей жизни, каждый из Вас мечтает о прекрасном. Так займитесь совершенствованием своего сознательно-мыслительного комплекса, ибо время Ваше на Земле уже требует этих обновлений. Не сопротивляйтесь течению эволюции. На Земле будет Новый мир, знайте это и шагайте в ногу со временем.

До новой встречи на новом сеансе творчества. Пусть в Вашей жизни будет много прекрасных воодушевляющих моментов, где постепенно перед Вами будет раскрываться истина.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 1764860.jpg (80.1 Kb) · 1224382.jpg (126.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 03.06.2020, 22:40 | Сообщение # 6
Сакральный мир Души человека от 02.06.20.

Сеанс 5 – Закрепление

Предлагаем вашему вниманию пятый сеанс первого цикла, на котором мы продолжили работу с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ и ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Мандала ВЫРАВНИВАНИЕ

На этом сеансе пришли мысли о голографичности, нереальности изображения Земли, казалось, что она плоская. Мы увидели, что «туманный» пояс вокруг Земли расширяется и Планета двигается в его пределах, как бы отскакивая от ограничивающего контура, как будто пытаясь вырваться из этих оков. Появилось желание помочь нашей планете в ее переходе. В целом от Мандалы идет ощущение какой-то напряженности.

Сегодня Слово моё таково. И я говорю сейчас Вам, до-свидания! Крепчайте Духом в единении сердец. Любовь и Вера – Ваши инструменты. А изучить Мандалы и войти глубинно в них, запомните – есть для Вас идеальное совершенство.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 9237772.jpg (76.2 Kb) · 0468749.jpg (126.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 16.06.2020, 21:46 | Сообщение # 7
Сакральный мир Души человека от 15.06.20г.

Сеанс 5 – Совершенствование

Предлагаем вашему вниманию сеанс, на котором мы работали с тремя Мандалами: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Мандала ВЫРАВНИВАНИЕ

Сегодняшний сеанс вызвал неоднозначную реакцию, чувствование было в ногах, как покалывание и связь с Землей, тянущая, и печаль на уровне Сердца, не давящая, а тихая печаль. Можно назвать  это Светлой печалью. Сегодня проявились глаза Земли, причем в разных вариантах. Спокойный, чуть печальный взгляд в центре (возможно, из-за этого и чувствовалась печаль), взгляд яркий, и закрытые глаза. Создавалось впечатление, что Земля сейчас в нулевой точке Кружева, ранее воспринимавшиеся как легкие и невесомые, сегодня казались тяжелее и как будто давили. Не было чувства спокойствия. Скорее – как минута перед каким-то скачком, когда есть печаль о том что было и пока она не перешла в возбужденное ожидание. Было ощущения понимание Земли, как родного существа, которое хотелось обнять.

До новой встречи, дорогие! Жизнь Вашей физической сути определённым образом зависит от состояния Вашей Души. И пусть каждая суть уловит это состояние. Любви всем и Света Небесного на тропах Вашей жизни!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 6615403.jpg (80.1 Kb) · 3272342.jpg (126.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 24.06.2020, 19:14 | Сообщение # 8
Сакральный мир Души человека от 23.06.20.

Сеанс 7 – Принятие

Предлагаем вашему вниманию седьмой сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ТРАНСФОРМАЦИЯ, ЦЕЛЬ ДУШИ и ВЗАИМОСВЯЗЬ.

Мандала ТРАНСФОРМАЦИЯ

Этот сакральный рисунок наполнен солнечной энергией. Находящееся в центре Солнце распространяет свое сияние повсюду. Поле с огненно-фиолетовыми ромбами – словно ткань мироздания, из которой можно выткать любую форму силой сознания. Исследуя схему Мандалы, мы пришли к выводу, что Солнце расположено в четвертой чакре, Анахате, а точка сведения лучей в верхнем сером круге – в шестой чакре, Аджне. При работе ощущалось давление на уровне третьей и четвертой чакр.

До новой встречи! До новых впечатлений жизни! Энергии так ярко бушуют в мире земном. О, Человек! Окунайся чаще в Сакральную Геометрию, осознание во многом придёт.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 6797723.jpg (76.2 Kb) · 4663897.jpg (121.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 02.07.2020, 23:40 | Сообщение # 9

Сакральный мир Души человека от 01.07.20.

Сеанс 8 – Закрепление

Предлагаем вашему вниманию восьмой сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ТРАНСФОРМАЦИЯ, ЦЕЛЬ ДУШИ и ВЗАИМОСВЯЗЬ.

Всем читающим, интересующимся данной тематикой: Совершенствуйте себя, уделяйте внимание каждой Мандале, что прошли наши ученики. Шагайте с ними в одном ряду и тогда Вам будет понятен последующий цикл, который будет иметь свои сложности.

Оставайтесь в мире со спокойствием своей Души, с верой в прекрасные преобразования как Вашей планеты Гайи, так и Вашей сугубо индивидуальной личности. Всем мира и Любви, всем поддержки энергетической с широт Высокого звена, где Богом сотворённое преображает мир для жизни в ярких, прекрасных красках бытия. До новой встречи, милые друзья!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 9030113.jpg (80.1 Kb) · 5746230.jpg (121.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 10.07.2020, 18:51 | Сообщение # 10
Сакральный мир Души человека от 09.07.20.

Сеанс 9 – Совершенствование

Предлагаем вашему вниманию девятый сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ТРАНСФОРМАЦИЯ, ЦЕЛЬ ДУШИ и ВЗАИМОСВЯЗЬ.

Мандала ТРАНСФОРМАЦИЯ

Мира Вашим домам, сердечного дружелюбия между Вами! Творческого жизненного подъёма всем! С Любовью Архангельской к Вам, уважаемые земляне! Всё, что изложено – всё есть направление для преобразования. Дерзайте, земляне! Вы способны творить чудеса. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 4606998.jpg (76.2 Kb) · 5157840.jpg (121.1 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

<