На связи ГРИО. Внимайте сердцем его потоки. Беседа-1.
После нападения Тьмы на операторов, Высшее Звено приставило к нам Галактического Мастера из Дальнего Звена Космоса. Он Представитель Галактического Реновационного значения Информационного Общества. Имя его ГРИО. Какая у него задача и для чего его Общество призвано в помощь Земле, вы узнаете из дальнейших наших бесед с ним. Он сейчас, как когда-то наш любимый Учитель Золотой Велисий, учится земному языку. Очень часто возникают смешные моменты, когда приходится пояснять значение слова. Мы воспринимаем принадлежность вещи материальную, а они ценят энергетическую. Они быстро учатся.
Мы часто слышим от Вышних, что наши Души сами выбрали участвовать в процессах Перехода, что наши Души непосредственные исполнители происходящего, но нам казалось, что это только слова, возможно и будет когда-то. А эволюция уже идёт по Земле, стучится в каждый дом, в каждую Душу, в каждую сферу деятельности человека. От каждого требуется его участие в этом процессе. Мы непосредственные участники этих событий в собственной направляющей линии, возложенных на наш Союз и всю команду. Нам велено раскрывать всю истину происходящего на планете, увиденную глазами земного человека и осознающего суть происходящего.
Будем говорить о том, какая Земле приходит помощь и откуда, с какими задачами, как будет преобразовываться планета, какие новые духовные программные установки будут вводиться для всего человечества. Нам не просто найти время для описания таких встреч, эти беседы в двух словах не опишешь, а нагрузка на операторов колоссальная и главное направление: сеансы творчества. Без описания происходящего в сеансе людям будет сложно понять, что происходит на планете и в сознании людей, какие манипуляции применяют Силы.
На связь к нам вышел Представитель из Дальнего Звена Космоса.
Знакомьтесь: ГРИО – Мастер Галактического, Реновационного значения, Информационного Общества. В его потоках, пусть на первый взгляд привычных, присутствует Искра, где уловившие её пробудят в сознании штрихи, завуалированного, имеющего ценность энергетическую для изменения мышления, зерна. Внимайте текст, входите в глубину изложенного. При каждой встрече для совершенства сознания людского будет новое дано.
«Я есть Мастер Дальнего Галактического плана. Я есть тот, кто приставлен к вашим полям на довольно-таки длительный временной промежуток. Я знаю, что произошло, случилось непредвиденное. Сейчас все здесь, как же сказать словами человеческими, взъерошены немного, не ожидаемо было действие Тьмы. Да, консилиум будет довольно-таки длительным, поскольку решаться будет дальнейшая жизнь Земли.
Земля, как планета, скажу так, уже спасена, энергетически подкована, но все живые сути, кто имеет в своих полях, пусть минимального значения, воздействия неприятные, где всё выхлопом отражается в пространстве вашей жизни. А есть и те, кто полностью поглощён во Тьму, вот в чём вопрос. Как быть с такими Душами? Вы же понимаете, они не виноваты, просто не справились и слабость проявили свою, не зная принципов и знаний Мироздания, вот в чём вопрос.
Когда вы обе восстановитесь, необходимо вам выходить на связь с Галактическими Докторами, так получается, чтобы не погибли люди, которые барахтаются в своих незнаниях, им помощь будет необходима через ваши поля от наших Докторов. Доктора дадут своеобразные композиты, вы это знаете, в ваших полях они уже сидят, но новые, они имеют свои усиления и, кстати, как это сказать, ваши поля будут облагораживать.
Я не знаю, как вы меня назовёте, но я всегда теперь с вами, есть и буду при каждой вашей пусть даже обоюдной встрече. Я буду выравнивать ваши поля. Такое нападение не должно более повториться никогда. Вы же понимаете, это выводит вас обеих из равновесия. По плану же всё должно проистекать. Помимо всего этого за вами у Единого, вы называете его Создателем, Творцом, а мы его, как Главного величаем, особый вид на Души ваши устремлён. Он видит, знает, чувствует и проживает с вами, поэтому и меня приставил к вам. Он понимает, что ваши поля нуждаются в поддержке. Я не совсем, не все слова земные ваши знаю, но как могу, надеюсь, что вы меня понимаете.
Ещё скажу один момент, сейчас у нас все крайне заняты. Прошу вас не поддаваться внутренней панике. Сеанс, по своему назначенному времени, творчества проводите, как всегда, они подтянутся, придут необходимые Структуры. Поймите, процесс этот останавливать уже нельзя.»
Аомаумя: Это даже не обсуждается. Это само собой разумеется.
ГРИО: Ну вот и славно. Я рад, что вы услышали и поняли меня. Наверное, я буду просить вас выходить на контакт со мной почаще, чтобы я прочувствовал и даже немножечко расширил ваши клеточки сознания. Я есть мужского плана Суть, Структура во мне, для вашего восприятия, необычная. Придумайте сами мне имя.
Аомаумя: Давай ты будешь Космический Направитель, Творческий уже есть.
ГРИО: Тогда уж Галактический Направитель, из дальнего Звена пришёл к вам я. Эх вы, не можете назвать меня. Какая ж ваша схема клеточек сознания? Ну хорошо, я буду пребывать сейчас в ваших полях и, с вашего позволения, учту внутреннего плана намерения, тогда и имя вам скажу, чтоб знали вы меня. Уже сегодня имел честь понаблюдать за вами. Скажу, отмечу, нелегко мне было воспринять, какие-то глупые моменты в вас звучали. Я отличить не мог энергетически никак. Но ведомо мне, что ваш Учитель, он точно так же обучался через вас, и он имеет в Мироздании свою значимость. Когда я буду с ним говорить о вас, с позволения передам всё для вас.
Аомаумя: Нашу сердечную Любовь ему передай.
ГРИО: А он и так чувствует, зачем передавать, всё это в человеческом понимании. Здесь главное из себя испускать и мыслью нейроимпульсом куда-то направлять, а говорить, что угодно человек может. Не смею более задерживать вас, я тоже сейчас работаю в ваших полях.
В следующей ВСТРЕЧЕ ГРИО рассказал много интересного. ГРИО: Я есть ваш Галактический Направитель. Подумал, поразмышлял, включил в состав ваши человеческие мысли. Придумал так: Мы будем встречаться с вами под эгидой, будьте внимательны, ГРИО. Скажу я так: Галактическое, Реновационного значения, Информационное Общество. Устраивает вас? Здесь будут отмечаться моменты реновации, что так важны планете вашей, Матушке Земле. Тем более, что вам уже сказали, сниматься будут первые и лёгкие пласты земных программных установок. Я должен подготовить вас, но сегодня наш разговор короткий. Сегодня вам о Тьме предстоит кое-что узнать. Я правильно это вижу, чувствую или знаю? Ничего не скрыть вам от меня.
Мы: И чувствуешь, и видишь, и знаешь правильно. Мы хотим побольше о Тьме знать, чтобы наладить с ней контакт.
ГРИО: Вы задались вопросом, как с ней говорить, на каком энергетическом статусе общаться? Во-первых: Вся ваша энергетическая мощь, весь ваш потенциальный статус вам позволяет с ней чётко, с достоинством своей внутренней речи, говорить. Да, как вы отметили, так скажем, в дипломатическом варианте. Немного совсем я о ней скажу: Она есть, как же вам пояснить на вашем языке, пожалуй, одна из самых мощных. Ей подвластны все Структуры. ЛУИ же ваш, Архонт Лучезарный, он просто значится. Да, она в его подчинении, но он не вправе угрожать ей или выставлять свои требования. Всё здесь течёт в своих энергетических законах. Если человечество ослабло, духовный внутренний свой смысл не ставит ни во что, Тьме этой остаётся в сознание вливаться и творить, что угодно ей. Вы уловили смысл?
Мы: Она имеет женский статус?
ГРИО: Ни женский, ни мужской, ни средний. Здесь рассматривается в единицах иных, что в очень глубоком стяжании держит всё. Понимаете ли, она нарушила Кононы наши, злоупотребляет полномочиями и тут, и там, поэтому всё будет пересмотрено, и вам необходимо переждать.
Мы: Нам есть чем заняться. Скажи, она действительно такая, как мы её прочувствовали: обидчивая, жёсткая, ненавидит людей, мучает их с удовольствием, либо это её коварство так проявляется?
ГРИО: Да, так оно и есть, ещё и колкость, по вашему колючесть. Иголки приспускает во всю мощь. Не чувствует, не понимает внутри человеческих полей, защиту ломает, настолько она мощна. Ваша задача: через наши корректировочные моменты снять или снизить её, уполномоченный ранее, заряд. Люди на Земле всё это должны прочувствовать.
Мы: Она ломает внутри человека защиту потому, что она мощна или она уже намеренно создаёт беспредел?
ГРИО: Мощна и беспредел, всё в ней присутствует. Единому свои претензии выдаёт. Вы понимаете до чего доходит?
Мы: Действительно беспредел, никто ей ни указ.
ГРИО: Примерно, как-то так, но инструмент найдётся. Ещё вопросы есть у вас?
Мы: Мы хотели спросить о нашем самочувствии, боли в сердце, давление, ощущение чего-то гадкого внутри, обесточивание. Это тоже её влияние, либо есть и другие сущности, пакостящие людям?
ГРИО: Услышал я тебя, Душа. Здесь вперемешку происходят различные энергетические процессы. К вам, в ваши поля приставлены нити особые. Они снимают напряжение в полях и закрепляют, своеобразного значения, защиту. От этого тоже происходит некое недомогание и плюс она, её проделки, вывести вас из состояния служения.
Мы: И равновесия.
ГРИО: Да-да и равновесия, благодарю, что ты поправила меня. Я учусь. Я рад, что понимаете меня.
Мы: Тогда, вероятно, нам ещё рано выходить на связь с Докторами? Со мной они продолжают работать или провели один сеанс и пока всё на этом?
ГРИО: Рановато вам выходить на связь с Докторами, пока на Земле идут процессы энергетические. А в твоих полях они всегда, непозволительно им выходить сейчас, ты это улови, прочувствуй. Когда спишь, попробуй поговорить с ними. Всё очень на уровне таком, что пояснить вам не могу. Галактика, нас дальних, подключилась, а ваши Тонкие тела в трёхмерии всегда. Мы ищем инструменты для равновесия вашего, чтобы баланс присутствовал всегда. Вы понимаете, что происходит к дополнению ко всему сейчас?
Мы: Мы знаем, вы всё направляете и делаете для спасения человечества, мы всё выдержим и справимся со всем.
ГРИО: Да, вы поняли, ну, понимаете во всяком случае. Пока не выполните свою миссию, считайте, к дому своему не будете допущены.
Мы: Для нас Радость в служении Земле и помощи людям.
ГРИО: Я это знаю, вижу, чувствую. От этого и образ нашего общения на новых нотах будет проистекать. Вы расшифруйте по-своему нашего общества значение. Углубитесь во внутрь и поймите, что вам на Земле предстоит поменять? О, здесь одним словом или группой слов не скажешь. Здесь можно много говорить. Глаголить я могу без перерыва, но ещё раз попрошу, почаще выходите со мной на связь. Я новые трактовки по изменению земного мира буду вам давать. Публиковать или нет это вам решать. Учителя и Наставники подскажут вам. Я в этом вопросе не решаю, мне велено вам давать.
Мы: Нам очень нравится общаться с тобой, ощущается лёгкость и твоё расположение к нам. Мы рады, что ты у нас теперь есть.
ГРИО: Энергетически прочувствовали, что сейчас произошло?
Мы: Пошёл импульс ответный, легче стало внутри, просторнее, настроение улучшилось.
ГРИО: Через меня в ваши поля и в ваши чакры идёт поток особого звена. Я рад, что вы почувствовали.
Мы: И ещё, по человечески мы чувствуем, что ты весёлый.
ГРИО: Ну, как сказать, по вашему значению, ЗАТЕЙНИК, но в энергетическом статусе буду привносить в тела людские особого значения компоненты… элементы… это по вашему. Подумаю я и в следующий раз на эту тему дам свой вам сказ. Да, мне уже по головке не гладят, говорят, что постепенность нужна. Важна для человеческой сути не та словесная струна, а привнесение Искры Галактической.
Абсолютное Начало:
Структура Абсолютного Начала на связи. Сейчас немного поясним и смысл явления такого вам будет ясен, кто в пути.
Вы понимаете, уже идёт по всем градациям земного плана, глубинного значения, так скажем, шлифование, где сгустки тёмные снимаются с Тел Тонких у людей. Всё это болью на физическом уровне сопровождается. Проводники же, пусть будет для вас звучать в пафосе, всю непредсказуемую боль людскую пропускают через себя. Они, своеобразного значения, герои. Их Души решили помочь земному плану так. На Тонком плане не ощущают, как в человеке, в его сути боль возникает, тем более, как она себя проявляет. Мы это знаем лишь из ваших мыслеформ.
Да, в моменте здесь и сейчас в полях их ГРИО всегда присутствует, ещё и Доктора звеньев Галактических. Всё это необходимо для общего, на планетарном уровне истоков жизни, переформатирования. Ещё у ГРИО роль назначена другая – потоки новых, универсального значения, знаний человечеству вещать. Но дело в том, что на данный момент сознание человечества ещё не готово все тонкости принять. Всё будет происходить в обучающем моменте, где плавность переходов, мыслительного аппарата, свои штрихи новизны введёт. Пройдёт определённый отрезок времени, пока неведомо какой, потоки будут уже на новом уровне. Тогда в сознание вплывёт волна, где в ритме импульсов энергетических позволит людям в новом мире себя ощутить.
Программы ваши будут сняты, вам легче будет все тонкости осознавать. Беседы будут с ГРИО иметь своё значение, в особенном порядке для тех, кто будет в их содержание вникать. А мы и другие Структуры будем в текстовом варианте пояснять и дополнять, всё плавно, мягко расширять клетки вашего сознания. И те, кто подключился к такой волне познания, они под нашей курацией будут свой путь жизни продолжать. Как это будет? Словами вам пояснить невозможно, вы будете здесь всё энергетически чувствовать.
Процессы, имеющие свой глубинный характер, они уже активны на Земле. Крепитесь, люди, держите стержень свой внутренний в чистоте. Никто не будет обделён потенциалом новым, всем доступ будет дан, по шкале Света, на новый уровень. И лишь свобода выбора, что дана вам, дальнейший путь ваш разрешит.
Ну всё, достаточно сегодня. Пусть будет радость в ваших полях. Сейте, орошайте зёрна истины для будущего вас.
На связи ГРИО. Внимайте сердцем его потоки. Беседа-2.
ГРИО – Мастер Галактического, Реновационного значения, Информационного Общества.
Сегодня публикуем новую беседу с ГРИО. Масштабность происходящего на планете невозможно описать в короткой статье. Многие люди уже и сами видят, как наш мир меняется. Каждая команда Светочей выполняет свои задачи. С помощью приглашённых Галактических Сил мы постепенно очистим Землю и восстановим баланс энергий. Процессы не быстрые, помощь Земле нужна от каждого человека.
Наш Галактический брат ГРИО постоянно присутствует в наших полях, передаёт через нас о происходящем на планете, чтобы люди знали правду и ничего не боялись. Всё под контролем Главного, Создателя. Мы сообща справимся и обязательно восстановим справедливость на нашей Матушке Земле, чтобы жизнь на планете была в радость.
Беседа с ГРИО сегодня была о насущных вопросах настоящего момента.
ГРИО: Ну что же, продолжим, дорогие. У вас возник вопрос по отношению к природе вашей и к жизни на Земле. Вы, пожалуйста, мне его повторите, мне тональность необходимо уловить.
Мы: Мы приветствуем тебя ГРИО, мы рады, что ты пришёл. У нас вопрос по поводу того пояснения, что Мать Вселенная дала и ты коснулся во вчерашней беседе. Ты можешь нам поконкретней рассказать, пояснить что значит, будут сниматься первые лёгкие пласты земных программных установок. Это касается Тьмы и того, что произошло или это уже какие-то другие направления уклада жизни на Земле?
ГРИО: Что же тут такого сложного, нет, трудного, так будет вернее. Будут сниматься поверхностные слои, где установочные программы в вашу жизнь введены. Воздействие на Тьму активное, неважно, колется или жжётся она, с ней проводится работа определённая. Пройдёт немного времени и будете вы с ней по обоюдному согласию в общении. Да, сниматься будут, так скажем, программы, где задействованы, не постесняюсь я сказать, рабство в человеческом варианте. О…, здесь будут верхушки все слетать. Вы понимаете, о чём я говорю?
Мы: Это вероятно имеется ввиду наше руководство планеты, руководители каждого государства, правительство в каждой стране?
ГРИО: Они тоже будут причастны ко всем процессам. С них-то и начнутся изменения на вашей Земле. Подумать только, сколько нарушений и все сходило с рук им. Но настал момент, как вам сказать, когда мы пришли на помощь, чтобы в Единении, в согласии с живыми сутями была Земля.
Мы: Во время преобразовательных процессов на Земле всегда стоят какие-то лидеры, которые ведут массы людей за собой. Сейчас наступает время честных, открытых сердец, но где же взять столько и таких лидеров, которые поведут массы по всей Земле в новую жизнь, с новыми духовными направляющими? Земля огромна, людей много, сознание у основной массы не открыто, как это всё будет проистекать?
ГРИО: Ты говоришь: вести народ, вести массы. Здесь по-другому будет всё проистекать. Ты думаешь верхушка вашей власти просто так? Они, позволю вам сказать, все под воздействием.
Мы: Мы это знаем.
ГРИО: Здесь необходимо отметить, воздействие будет иметь где-то ослабление, где-то усиление мощи, вот как-то так. А массы, ну как же здесь отметить, пусть люди думают каждый за себя. Не все пройдут в новые частоты, кто-то и ниже уйдёт, причём навсегда. Я говорю так, как можно говорить, пусть всё это сознание людское не пугает, а лишь приводит к вдохновению и пониманию, что необходимо изменить внутренний состав себя.
Мы: Мы это знаем и понимаем, в информационном поле это уже есть и попадает в сознание людей микродозами, но до осознанности людской ещё далеко, а новое уже в нашу жизнь входит. Чтобы начались подвижки хоть какие-то, на это нужно время.
ГРИО: Э…, милая, Аомаумя, процесс крайне длительного продолжения, ты же в курсе, тебе ведомо, что Души человеческие необходимо для жизни изменить. Чтобы каждая из них, внутри себя прочувствовала стойкость, Божественность в поля свои вернула. Это есть ещё один процесс. Ты спрашиваешь, как всё будет происходить? Вот во время сеансов и будет раскрываться в постепенном, плавном варианте. Я не имею права чёткость тебе говорить, в сознании вашем, как у операторов, ещё не все струны в порядке, вы же в трёхмерии пребываете сейчас.
Мы: Да, мы не видим конкретно, как разворачиваются события, открываются фрагменты картин происходящего, образы Сакральной Геометрии перетекают в разных конфигурациях, а что это значит, мы понятия не имеем.
ГРИО: Вам остаётся следить за новостями, что в мире происходит, как меняется атмосфера там и там? Что люди думают, о чём они мечтают, как их правительства ведут себя?
Мы: Много информации идёт через интернет и честной, и ложной, где-то запись сделали, выложили на обозрение. Хорошо видно по многочисленным видео, как каждый руководитель себя ведёт. Руководители не слышат друг друга, никто не хочет ни с кем конструктивно договариваться. На нашу бедную Россию все ополчились.
ГРИО: О…, здесь Тьма во власти, вы это уже хорошо прочувствовали, испытали на себе. До сих пор она в ваш личный адрес колется и жалит, но вскоре в вашем семени прорастёт особое зерно. Не просто так я и другие в ваших полях, всё только начинается, дорогая Аомаумя, не стоит так переживать.
Мы: Мы не сомневаемся, что вы пришли, чтобы всё поменять на Земле, восстановить справедливость. Происходящие процессы набирают обороты, обстановка накаляется, хаос во всех сферах жизни и деятельности человека, какие же нужно приложить огромные усилия, чтобы навести порядок. Это же сколько понадобится времени, чтобы рабское, угнетаемое в человеке ушло из его сознания?
ГРИО: Всё есть эволюционного значения процесс. А сколько он будет длиться по времени, никто не ведает. Даже мы ничего не знаем, всё под контролем здесь происходит, Единого.
Мы: Мы знаем, что человечество непредсказуемо, невозможно с точностью сказать, как пойдут процессы? Высшие строят планы, направляют, а люди не оправдывают ожиданий и по факту всё более уходят от истины. Сложно точно рассчитать события и процессы, когда идёт эволюция цивилизации людей на Земле.
ГРИО: Без этого, ты же понимаешь, не получится никак. Всё тёмное, где полное безразличие, должно от человечества отпасть. Все процессы, что сейчас на виду, они лишь это подтверждают. Те Души, что несут, минуточку,… хотел сказать: свою пургу… Я же руководствуюсь сознанием Амоумаи, но здесь это не подойдёт. Те, кто подвержен Тьме, так они себя и проявляют. Так будет верней.
Мы: Без вашей помощи нам Землю не очистить, знаем, что процесс растянется на многие десятилетия. Дай Бог, чтобы мы в этой жизни, в этом воплощении успели сделать, как можно больше, так как нас долго готовили, мы понимаем происходящее, доводим истину до сознания людского, мы непосредственные участники преобразовательных процессов.
ГРИО: Вас не должен волновать вопрос своего возраста. Пока не сделаете, что намечено Душе, вы на Земле вместе со всеми будете иметь те моменты, несущие печаль и огорчения, вот как-то так.
Мы: Понятно, через нас проходит все энергетические потоки для освобождения полей людских и планетарных. Мы на общих основаниях несём свои личные испытания, как все люди, что люди чувствуют и переживают, то и с нами происходит.
ГРИО: Да, всё так, но в процессах ваших творческих сеансов, вам новое дано, ещё и более добавится. Я не имею права вам говорить, именно что.
Мы: Средний прожиточный минимум на Земле короток, а хочется успеть сделать, как можно больше, имея определённые знания и опыт, я из этих соображений говорю. Наступило время выполнения глобальных задач нашему Союзу, будем жить и выполнять запланированное Единым.
ГРИО: А что касается продолжения жизни человека, здесь будет всё крайне глубинно изменено, поговорим как-нибудь и об этом.
Мы: Изменение срока жизни произойдёт тогда, когда лунный жизненный цикл будет изменён на солнечный?
ГРИО: Ты не услышала меня? На этом мы встречу заканчиваем.
ГРИО – Мастер Галактического, Реновационного значения, Информационного Общества:
Я, ГРИО есть. Пришёл момент, я сам вам слово своё продолжу. Расширены связующие линии уже и это позволяет говорить мне многое. Сказать желаю для людей, чтобы истину внутри себя взращивали.
Когда противится о чём-либо новом ваш ум, т.е. внутри присутствуют штрихи трёхмерного, так выразимся, негативного начала, оставьте новость на потом, постарайтесь внутри себя разобраться, прочувствовать тот, сложного состава, ком, где элементы не позволяют, понять, принять и осознать, что в вашей жизни происходит не так. Всё это просто: войти в себя и ощутить любую точку неприятную; возможно болью отразится, возможно вызовет определённые симптомы; во всяком случае, поймёте и уловите, где спрятана причина. Теперь её вам нужно разблокировать, вернуть в естественный поток энергий в вашем сознании. А как проделать? У каждого из вас своя методика. Кому-то может Свет Галактический поможет, а есть и те, кто через Ангелов исцеляет себя. У каждого подход свой, личного характера. И у кого в сознании подобных залежей невпроворот, трудиться им придётся много, было бы желание. Возможно, Новый мир им невдомёк, тогда им вовсе не сюда, а в свои реалии.
Сейчас на вашем плане множество вопросов возникает, поскольку структура жизни меняет свой алгоритм, замена происходит энергетическая, метафизические процессы крайне яркие сейчас. Жизнь на планете в своём совершенствовании протекает и очень важно людям всё это понимать и знать, поскольку мы, ваши Галактические братья, будем вам много нового вещать. Когда начнём? Вопрос имеет свою метафору, здесь всё зависит от осознанности вас. По мере раскрытия ваших клеток, мы будем в каждом моменте плавно новизну вплетать. Не исключён вариант другого направления. Здесь может всё случиться по Указу Главного, где информация польётся цельным потоком, что новые его элементы будут в ускоренном варианте людей пробуждать. Но будет много потерпевших, а это не приветствуется ни вам, не нам. Но здесь всё связано с самой планетой: её связующие линии, сознание ваше и жизненный земной устав – всё это есть в едином стержне, любое нарушение подталкивает к действию нас. Поэтому, как будет всё проистекать у вас, пока нет чёткого ведения. Здесь же всё зависит от вас и на данный момент идёт низкочастотное извлечение. Земля с лихвой всё отдаёт, а люди, не понимают, конфигуральные линии в едином стержне при этом в напряжении пребывают и ответным ударом, Земля волной энергетической в их поля всё возвращает. А высшие сейчас, конгломератного состава, композиты составляют для помощи тем, кто от этих знаний далёк, но имеет свои добродетели внутренние и в мире земном свою роль и пользу несёт.
Вот, как-то так, как получилось, как сумел вам передать слова, для восприятия внятные. Надеюсь, что-то вы узрели для себя и выводы вас выведут на путь познания истины. Ну всё, тогда пока! Или как принято говорить у вас, я ещё приду не раз. Взаимодействовать мы будем утвердительно.
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:11 | Сообщение # 23
Статус: Оффлайн
4-ый сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.
“Приоритетные знания для обретения стабильности и новизны”
“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания”
Труден путь операторов, люди даже не представляют, с чем приходится сталкиваться на непроторённых тропах Тонкого плана, когда идёт битва за каждую Душу. Не желают некоторые невидимые, но мощные Сути, отдавать то, как они считали, им принадлежало потому, что человек слаб, не знает об угнетении и рабски несёт веками этот гнёт, всё глубже погружаясь в болото забвения. Наша Триада состоит из трёх проектов, каждая группа ведёт своё направление в преобразовательных процессах.
Команда работает в Едином стержне. Мы озвучиваем их имена, чтобы люди знали, что есть Души, которые, несмотря ни на что, исполняют задачи своей Души, помогают Земле и людям, хотя люди об этом практически ничего не знают: Аомаумя = Амоумая = Афоморзия = АнРаЭль-Сохам = У-Свето-Бора = Иповечность-Валиостра = Дарония. Эти семь Душ Божьих выполняют те задачи, которые подсказывает их Совесть, их чуткие и честные сердца.
Ну а мы, несмотря на нападения и недомогания, продолжаем своё служение. Мы знаем, что план Единого будет выполнен. На помощь планете направлена Мощь Истины призванных Сил, которые восстанавливают Справедливость по КОНам Мироздания для спасения Земли и людей. Люди, читайте, размышляйте и делайте выводы, в какое время мы живём? Можно ли оставаться безучастным к происходящим процессам? Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Подключайтесь ментально к происходящему, спасайте себя.
Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы готовы к проведению сеанса.
КГС: Зов Предков ваших, применительно сохранности земной жизни, привнёс для нас особые штрихи. Сегодня в новом, более мощном варианте, творческий процесс намечен, что позволит в дальнейшем пути преобразовывать всё в лучшем варианте. Сегодня получилось так, что не запланировано, с вами будет на связи и в работе Галактика Мистерия-Х ГНЗ-4. Вы же понимаете, произошло на вас нападение. Мы надеемся, что опубликуете, чтобы людям это всё знать, как себя оберегать и внутренне, в Свете мощной Любви, проявлять.
Тьма, нарушительница, будет, не то, чтобы наказана, но проявления с её стороны будут сняты в определённой пропорции. Всё хорошо, прекрасные сердца и Души Божьи, у вас всё получится. Мы, понимаем, физически вы ощущаете недомогания, но это признак того, что всё идёт по плану Божьему и у вас получается.
Мы начинаем работу с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях, через слова. Сила Любви на Тонком плане начинает проявление внутри каждого человека, но пока ещё неосознанно.
Любовь, как бутон розы, через насыщение энергией от произнесённых благих слов, постепенно распускается, насыщая ароматом и мягкими приятными ощущениями всё пространство Земли и каждую живую суть.
Показывается картина: Человек привык постоянно работать, он не понимает, что жизнь может быть другой, без напряга и рабских обязательств. Ему не хватает времени на размышления о Душе, о Боге, его обступила «куча» дел, требующих его энергозатрат. И вдруг ниоткуда, проявилось веяние тёплого ветерка, оно окутало усталое тело и вошло во внутрь, растеклось по тканям, сосудам, органам, жидкостям. Пришло просто так, не требуя, не осуждая, не навязывая, а просто наполнило собой пространство вокруг. Суть человеческая неосознанно потянулась к энергии Любви и раскрылась, позволяя себя заполнить. Энергия Любви не имеет преград и границ, постепенно проникает в сердца людей, восстанавливая нити связи совести с Душой через осознание.
На Тонком плане происходят невероятные перетекания новых потоков, линий, конфигураций. Они следуют друг за другом и создают невероятной красоты узоры Сакральной Геометрии, а значение происходящего человеку неведомо, но ощутить и прочувствовать этот кайф можно.
КГС: За оболочкой внутреннего земного плана кишит рой невозмутительных, по отношению к землянам, существ. Их тоже необходимо элементами Любви напитать. Они здесь роль свою несут. И если положительных аспектов будет больше, их роль сыграет важное значение для Земли.
Далее раскрылась картина присутствия иных существ во внутренних коридорах планеты. Таких групп много, форма жизни разная, у них свои законы внутри их сообществ. Есть существа, которые контактируют с людьми, есть скрывающие своё присутствие, есть агрессивные существа, есть крупные насекомые, есть большие, похожи на людей, есть лояльные, но в каждой группе есть своё собственное понимание происходящих процессов. Вот на них и была направлена энергия Любви, чтобы и они прочувствовали Благодать посыла для раскрытия сознания и понимания происходящего на планете.
КГС: Ещё момент: в Ядро Земли добавьте Мощи. Сегодня необходимо так, поскольку будет новое энергетическое зерно в сердцевину вставлено. Всё будет сбалансировано и людям будет легче энергии нового качества чувствовать и принимать.
Усиливаем излучения Слов Любви с околоземного пространства Земли и посылом через связующие линии направляем в Ядро планеты. Входим в Ядро планеты и усиливаем Мощь с постепенным усилением входящих потоков, насыщаем и уплотняем энергии до консистенции плазмы. Наблюдаем происходящие процессы. Ядро постепенно заполняется золотистой медовой массой.
Теперь, после наполнения земного пространства Любовью, приступаем к пропусканию потоков энергий через наши поля от приглашённых Сил для извлечения из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.
Эти аспекты уже прорабатывались в предыдущих сеансах и вновь повторяются для снятия очередных слоёв. Далее, отдельно, будет прорабатываться аспект Обида.
Галактика Мистерия-Х ГНЗ-4: Мистерия на связи с вами. Пусть в превосходстве энергетического статуса пройдёт сегодняшний процесс. Вы ничего не предпринимайте, здесь без каких-либо намерений, вам, главное, через себя пропускать и наблюдать. Все перечисленные отрицательного значения аспекты сегодня будут в особом варианте трансформированы. Очистится земного коридора аурическое пространство и воздух станет чище, и людям будет легче себя диагностировать: возможно кто-то и уловит воздействие на себе зомбирования, через порыв душевный в сознание придёт подсказка, как вырваться из тени, как Свет внутри себя зажечь.
Наблюдается картина: Из людей вылетают чёрно-серые шарики, собираются в пространстве в чёрные тучи, затем невидимым магнитом стягиваются в одно место и убирается в зону отчуждения. Процессы продолжаются по мере накопления туч. Постепенно аура Земли очищается, но пока медленно. Таким образом идёт воздействие потоков энергий Мистерии-Х ГНЗ-4 на людей для очищения их негативных составляющих, щадяще, не повредив тела и сохраняя жизни. Хотелось бы, чтобы процессы шли быстрее, но нельзя, могут погибнуть люди от высоко вибрационных Галактических энергий, просто сгорят.
При наблюдении обнаружено, что выходят негативные аспекты не только из людей, но и из внутренних слоёв планеты на поверхность, тоже утилизируются.
Далее прорабатывается аспект Обида и весь её конгломерат в этом же направляющем энергетическом моменте. Обида -конгломерат – огорчение, досада, горечь, унижение, оскорбление, неприятность, позор, негодование, гнев, озлобление, злость, пакость, раздражение, печаль, тоска, грусть, отчаяние, боль, скорбь, насмешка, неудача, горе, глумление, удар, шпилька, конфуз, неудобство, подвох, критика, беда, плевок в Душу, оплеуха, поругание, поношение, колкость, попрание, кровная обида, бесчестье.
Весь конгломерат, составляющий Обиду, перечисленный и не перечисленный, но существующий, тоже извлекается потоками энергий Мистерии-Х ГНЗ-4. Потоки настолько сильны, что у операторов закладывает уши.
Показана картина: лицо человека, область переносицы, идут слова: слёзы, боль, горе, глумление, скорбь, отчаяние… Работа происходит мощная, операторы телами чувствуют ослабление давления, облегчение недомогания.
Сменилась картина: убраны чёрные тучи, а Земля покрыта корочками, как заживающая рана. Корочки есть огромные, накрывают местами почти весь континент, возможно была произведена мощная очистительная операция. Есть территории, где маленькие фрагменты корочек, как видимые острова суши в океане, при обзоре сверху. В процессе принимают участие и Сути Третьей Силы, изымают свои компоненты. Эта Суть нам знакома. Её имя Ситисметх, означает: Место сосредоточения. Всё есть, центрального значения, изменение Хроник.
Ситисмехт: Всё происходит в дозированном варианте, нет нарушений конов Мироздания. Кто чувствует внутри себя, люди, аспекты низшие, сейчас под звуки космической флейты, не услышите её – не беда, важно сейчас всё из себя вам выпустить и внутренне себе сказать “Я есть то, что есть и я достоин жизни, где процветание и благо мне позволяют творить и созидать. Я земного плана человек и буду жить всегда без преград, в сердечном согласии.”
Ещё одна Суть принимает участие в изъятии своих составляющих из планетарного тела – ЛУИ. (Расшифровка ЛУИ:) ЛУЧИ УНИКАЛЬНЫЕ направляет и в образе энергий космических, откликнувшихся ИСЦЕЛЯЕТ. “А в более расширенном варианте, это есть ЛУЧЕЗАРНОСТЬ моя”.
Архонт Лучезарный: Луи здесь. Мой поток сегодня тоже пропустите. Пусть все штрихи в сознании людей из осквернённых перейдут в милосердные. Не удивляйтесь, люди, моему поступку. Указ получен Единого для вас, всех заблудившихся, барахтающихся в гнилом болоте. Я буду регулировать сам мощь, свой процесс. По вере вашей внутри произойдёт, я выражусь словами вашими, своеобразное исцеление. А кто не верит, отвергает суть моих слов и не желает на Земле, природного значения жизни, быть, их конвульсии, различного характера, ждут. Я не пугаю, всё так и происходит.
По нашим наблюдениям, постепенно процессы ускоряются в каждом сеансе, идёт более мощная подача потоков по мере привыкания и усвоения энергий телами, уже есть некоторые подвижки. Творчество на Тонком плане идёт строго, слаженно, спокойно, всё в заданном режиме и с ювелирной точностью.
Наплывает картина: Золотой ларец или слиток, продолговатой формы с закруглёнными углами, лежит в энергетическом золотом облаке. Возможно, в таком образе показано «новое энергетическое зерно», которое в сердцевину Ядра Земли вложено, чтобы людям было легче энергии нового качества чувствовать и принимать.
Снова показан образ поверхности Земли, отделена половина планеты от Севера до Юга по прямой, территория вбирает в себя Европу, Африканский континент, Северную и Южную Америку, страны будто стёрты с тела Земли. Эта вся территория покрыта пустыней, нет лесов, гор, океанов, городов, только ровная поверхность планеты, выровнена и засыпана мокрым песком, такое впечатление, что подготовлено место для чего-то. Вторая половина планеты тоже изменилась, только там продолжается жизнь и выздоровление, но есть ещё корочки на правой части тела Земли. Там есть леса, моря и океаны, слабая растительность, изменился рельеф местности, вероятно тоже происходили континентальные преобразовательные процессы.
Далее наступает следующий этап наполнения Земли Мужскими и Женскими энергиями.
КГС: Инь-Ян сегодняшнего процесса, своеобразным моментом наполняют свои линии, их внутренние слои особым Нектаром – Эссенцией Галактической для помощи человечеству, для восстановления функционирования энергий, предназначенных для истинного присутствия в мужчинах и женщинах. Все генные, низкого качества, характеристики плавно с полей людей снимутся, сойдут. Кто из вас сейчас это чувствует, дышите глубже. Дыхание глубокое до лёгкого головокружения… вам порцию нового потенциала внесёт. Энергетический баланс в ваших полях постепенно будет восстановлен. Инь-Ян в земном миру в балансе на жизненной волне землянам сюрпризы приятные преподнесёт. Вы, операторы, свой взор в глубину процесса устремите.
Мы, операторы, дышали за себя, за вас и за планету. Просим, люди, читая эти строки, помогайте нам и сами себе, вместе мы со всеми перипетиями справимся.
Далее шли очень мощные потоки от Создателя и Матери Вселенной. Внутри разливалась благодать, расслабление, в какой-то момент наступило усиление потоков, операторы зевали до слёз. Мы понимаем, что всё происходит во благо, для помощи людям. Потоки слегка ослабли, внутри умиротворение. Земля окутана голубовато-серебристой дымкой.
Следующий этап творчества: Земля и её Стихии.
КГС: Земля, Стихии, все существа планеты имеют в Единении своём своеобразное семя или зародыш. Сейчас вы, операторы, откроете доступ к нему для тех, кто чист своим сердцем и светел в сознании. Через порыв душевный будут взращивать его на основе положительного настроя к жизни, где Галактическое Содружество будет корректировать, поскольку условия жизни на новых частотах требуют правил иных. И никакой малейший штрих низкочастотного к зародышу не подойдёт. Дерзайте, люди! Строительство вашей новой платформы уже началось.
Мы открыли доступ всем, кто чист своим сердцем и светел в сознании, к зародышу. Рекомендуемые манипуляции проделаны с радостью и пониманием, что жизнь в новых частотах будет развиваться по новым правилам, где не будет штрихов низкочастотных, кто сердцем чист, через порыв душевный будет взращивать семя на основе положительного настроя к жизни, а Галактическое Содружество будет это корректировать.
Далее шло особого рода и свойства творчество Баланс-Гаторов, которые выравнивают и приводят все энергии в балансное соотношение после произведённых манипуляций в сеансе. А изменений происходило множество, уж поверьте.
Баланс-Гаторы: Да, милые, сегодня так, в дозволенном от Единого варианте. Намного мощней, энергетически сильней, в потенциале, имеющем для Земли и землян своё значение. Сейчас мы выровняем всё, не волнуйтесь, вы под впечатлением. Мы знаем всё, смотрите далее.
Наблюдаем их слаженную энергетическую работу, хотя не имеем понятия, что и как происходит, только на уровне внутреннего чувствования есть ощущение удовлетворения хорошо выполненной работы. Внутреннее чувствование тоже оттачивается и утончается в процессе каждого сеанса. Кто в теме, тот это чувствует.
КГС: Плюс-минус, Инь и Ян, все аспекты имеют свойства своего обновления. Сейчас и будет проведён, определённого значения, как хотите, так и назовите, обряд, ритуал. На Земле дан новый шанс землянам, всё возможно преобразить. И вскоре мы начнём с минимально значимых установочных ваших программ. Посмотрим, как будут сущие на это реагировать. Сейчас же, по своим чувствам, завершайте сеанс.
Операторы чувствуют, как закладывает уши от мощных выравнивающих потоков энергий. На сердце радость, что всё обязательно получится в наилучшем проявлении. Постепенно потоки энергий затухают. Всех благодарим и отпускаем.
Мать Вселенная:
Я, Мать Вселенная. Я вновь пришла к вам, люди, сказать свои слова и пусть набатом вольются в ваши сердца. Для тех, кто жизнью дорожит, неугомонно в Любви своей кипит, стремится изменить сознание, чтобы жизнь новую на Земле возродить, примите мой посыл, несите линии энергетические, его рассеивайте всюду. Вы есть из тех, кому доверено и на кого надежда есть, вы непревзойдённые в своих решениях и понимаете, насколько глубоко необходимо провести очищение, и в помощь вам подключены все мы. А кто всё отвергает, они недалеки, их роль в земном миру совсем другая.
Сегодня я говорю вам: Будет всё изменено, затронут пласт неожидаемый и Тьма, что имеет полномочия свои, позвольте, я скажу вашим языком, озверела. Но будет всё пресечено, уже в активном действии в процессе данном энергетическое воздействие. Что требуется вам? Всё также, с Верой внутренней, Свет, Любовь нести, себя при этом от низших сгустков освобождая. Период начинается особый на Земле, где будет жарко. И, несмотря на боль внутри, в присутственном моменте, где мы поддерживаем ваши поля, поскольку мир трёхмерный позволяет вам всё чувствовать, вы с честью продолжаете. И Тьма, в обязательном порядке, будет с заниженным потенциалом нести свою роль в пределах ваших, в предназначенном варианте. На частоте вашей жизни она играет роль стяжателя.
Всё есть процесс, что занимает много вашего земного времени. Возможно, это к лучшему для пробуждения многих Душ. Во всяком случае, в пространстве аурическом уже имеется просвет, где чувствующий может уловить и применить к себе божественность. Так наш процесс воздействия идёт. Команда, да, их три, всё производят по рекомендациям и нет ничего иллюзорного с их стороны, где в клетках их сознания превосходным образом присутствует божественное признание и пробуждение в ускоренном варианте у них.
Всем людям славной Гайи намереваюсь твёрдость Духа дать, но это после реализации намеченного, где Тьму необходимо на место своей значимости поставить и дать возможность людям себя в божественных мотивах проявлять. Земля, как планета, получает особую благодать со стороны космических братьев. Осталось людям своё отношение к ней поменять, тогда не будут из поля вашего зрения никакие участки Земли исчезать. Всё это невозможно объяснить для восприятия вашего сознания: там, где скопления тёмные уже нет возможности убрать, Земля сама их убирает. В Галактике предусмотрено так. Но участь ваша, людских сердец, всё может изменить своим усердием. На сколько дорожите вы Землёй, на столько будет её сохранность.
Дышите чистотой, не принимайте внутрь грязные флюиды – всё это в вас, внутри, в сознании заложено. Любите сердцем, не словами, от этого и иллюзорность отойдёт и делайте всё с чувством добродетелей внутренних без ожидания, как будто бы за что. Пройдёт определённый промежуток времени и внутренняя лёгкость позволит вам созидать уже на новых чувствах. И далее увидите как расцветёт Земля, которая есть Дом ваш, где требуется чистота.
На этом я заканчиваю своё слово. Будьте благими сейчас, всегда. И Материнское Начало будет присутствовать в ваших полях тогда.
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:11 | Сообщение # 24
5-ый сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.
“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания”
Сегодня сеанс начался, как обычно, с приветствия Коалиционному Галактическому Содружеству – КГС
КГС: Момент прекрасный. Знайте, сегодня будет нечто новое в сеансе у вас. Пройдёт волна в едином стержне, затронет слой поверхностный немного. Мы и вы понаблюдаем: как реагирует Земля, живые сути и как в водовороте энергетическом в баланс придёт вся ваша структура жизни, пусть на этом, минимального значения, уровне. Ну, что, начинайте.
И прежде, чем начнутся процессы по изъятию отрицательных аспектов, необходимо насытить земной план энергией Любви во всех её проявлениях, через слова. Не будем повторяться и пояснять, что такие процессы размягчают слои планеты и позволяют легче выводить отрицательные аспекты. В сеансе необходимо проговаривать каждое слово потому, что произнесённое слово создаёт свой обособленный вихрь и вибрацию, постепенно вплетается в создаваемую энергетическую волну. Вновь созданная волна вступает во взаимодействие с каждым слоем, с каждой клеткой планеты и всего живого на ней. Волна мягкая, любящая, насыщающая позволяет смягчить и расслабить плотность слоёв не только негативных аспектов, но и подготовить Суть планеты к другим манипуляциям.
КГС: Сегодня к элементному составу к всей композиции Любви добавьте звонкую, в своём вибрационном настрое, струну и наблюдайте, как семечко из недр Галактических в суть Гайи войдёт. Дыханием своим на глубину вмещайте. Все смысловые отголоски. имеющие отношение к Любви, затронут каждый слой внутри. И после переходите дальше.
Все рекомендации КГС выполняются по мере поступления. Таким образом планета была подготовлена к следующему этапу манипуляций по изъятию. Расслабленные слои, Любовью насыщенные, эффективно прорабатываются, взрыхляются для дальнейшей эвакуации в отведённые места.
КГС: Здесь присутствует ХУАН. Сегодня будет он активен и в ярком проявлении изымет аспекты нижние, в резервное хранилище переместит, завуалирует, в метафизический процесс введёт. Возможно, слово своё скажет. Да, он готов сказать. Внимайте, применяйте и веруйте в процесс.
После достаточного насыщения планеты энергией Любви, начинается изъятие нижних аспектов. В процессе принимает участие Суть Третьей Силы Хуан: Хранитель Уникального Анабиоза.
ХУАН: Рекомендую, вам со мной в слиянии быть, это есть ответственно. И первое, что мы извлечём: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ и ЛИЧНУЮ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. Работаем.
Работаем в команде: мы-КГС-Хуан. Выводятся взрыхлённые и раздробленные пласты несправедливости, презрения, личной озлобленности. Над каждой сутью образовывается облачко, оно вливается в общую массу, в большие скопления на поверхности планеты, далее невидимый магнит выводит поток из полей планеты.
ХУАН: Ещё сегодня снимем пласт, где ЛИХОИМСТВО погружает человечество на ту линию, в ту глубину, что в конечном итоге, затронувших эту струну, и многих уводит к ряду краха и нужды. На этом жизненный стержень ломается. Добавьте здесь вы Огоньку, да Плазменного, да побольше. Весь этот пройденный процесс позволит, на уровне особого значения, вам выйти к стабилизации любой системы в вашей жизни. Вопрос этот будем решать сообща, имеет значение, с чего вам начинать.
Хуан озвучил очень важный аспект, который присутствует в каждой сути и присутствует во всех сферах жизни. Никто, никому, ничего (хотя и получает зарплату за свою работу) делать что-то просто так не хочет, а если и сделает что-то, то ждёт благодарности в виде определённой мзды. Лихоимство – взяточничество, то есть брать взятки, вымогать подарки, подношения, пускаться в незаконные поборы, мздоимство.
Вся планета окутана грязно-серой липкой массой, особенно много скоплений наблюдается в пространстве над большими городами. Вот туда и направляются усиленные потоки Плазменного Огня, а сотрудники Тонкого плана принимают и выводят отторгнутые пласты в предназначенные места.
Далее, следующим этапом было поступление Мужской и Женской энергий из Галактических просторов для насыщения планеты и всего живого энергиями ИНЬ и ЯН.
КГС: Инь-Ян присутствует везде и всюду. Развейте мощь на планетарном уровне. Впустите весь энергетический задел по всей Земле, затрагивая все участки жизни, где водные просторы, и где суша с густой растительностью, где люди и животные, и где присутствует своеобразный дикий мир. Где есть необходимость, манипулируйте сознанием, выравнивайте все поля. Мы все, в общем составе, с вами.
Все заданные рекомендации выполнялись по задуманному плану, постепенно насыщались все перечисленные пространства энергиями ИНЬ-ЯН, где-то приходилось манипулировать сознанием, чтобы уравновесить баланс в каждой сути, в каждом коллективном сознании приводить в гармонию состояния всех, участвующих в процессах.
Следующим этапом идёт насыщение всей планеты и каждого живого существа энергиями Матери Вселенной и Создателя Единого. Как всегда, потоки мягкие, насыщенные, создают внутренний подъём и уверенность, что всё происходит в лучшем виде, что выстроятся все события самым благоприятным образом, Справедливость на Земле постепенно восстановится.
Далее начинаются процессы Земли и её Стихий.
КГС: В водовороте солнечных энергий и плазменного Огня, Стихии природы новую силу приобретают и радуется Земля, как никогда. Её вибрации в сознание людей мягко и виртуозно входят. Всё связано, взаимодействует и набирает определённого значения оборот. Живые сути в плазменном Огне снимают те штрихи, что уже непозволительны для жизни настоящей, для продвижения в пути.
Здесь уже сама Матушка Земля регулирует все процессы в согласованных действиях со всеми участниками процесса. Суть Гайи мудрая, любящая, все процессы проходят с рассчитанной, ювелирной точностью, с максимальным сохранением живых Душ.
Далее заключительный этап проводят Баланс-Гаторы.
КГС: Баланс-Гаторы сегодня, в особом варианте, по многочисленным спиралям до точки дозволенной глубины дойдут и все окружности, суммарно, включая все задействованные энергии, в порядочное движение приведут.
Баланс-Гаторы: Сегодня вы и мы в Едином стержне, уже необходимо так. Приблизим вас к особому видению и взрыхлённую Землю направим на волну Преображения. Отметим, что заблудшим Душам будет легче нейронного характера импульсы в своё сознание принимать и, после культивирования энергий внутри стержня, они будут иметь представление, ЧТО меняется и КАК. Ну что, попробуем. Вы, главное – не робейте. Получите некое осознание новое сейчас; возможно, уже в расширенном варианте оно после проявится у вас.
Пока Баланс-Гаторы проговаривали рекомендации, пошли картинки и понимание, что внутри Земли есть своя База Данных,(в народе говорят – Книга Жизни) своя библиотека всех событий, произошедших со дня её сотворения. Каждая человеческая суть приходит на планету много раз, в Земле есть ячейки для сбора информации любого воплощения, любых событий не только людей, но и всего, что происходит на планете. Возможно такая информация уже есть в информационном поле Земли, но сегодня речь идёт о помощи заблудшим Душам. Извлекаются отрицательные аспекты из взрыхлённых слоёв и, скажем так, из общей Базы Данных, где много иллюзорного, и направляется им волна Преображения для осознания и принятия происходящих процессов.
Золотой Велисий:
Я есть Бог Неба и Земли, для восприятия вашего как Золотой Велисий. Пришёл сегодня поддержать детей своих, небесных подопечных ласточек. Нагрузка крайне велика и мало вас, кто их поддерживает. Не обязательно писать какие-либо слова, намерение ваше энергетически всегда проявляется и чувствуется.
Снимаются пласты с земного плана, что отравляют многим жизнь из вас. Казалось, живёт человек, не подозревая о внутреннем, где нагноение происходит, никак не может на волну радости и позитива встать, что-то ему не позволяет и научным языком этого ему никоим образом не объяснить. Все линии людские, где весь потенциал для жизненной волны собирается, все его компоненты соединяются с сутью Землёй, которая такое множество эонов лет в себя весь людской негатив принимала, перерабатывала, в открытой форме в “+” обратно возвращала. Но вместо благодарности, Любви в её слои вновь от людей негативные элементы входили и, углубляясь, в плотной массе жили. Взаимообмена Земли с людьми на должном уровне не происходило. Для перехода к новой волне жизни, а это есть эволюционный процесс, изъять пласты все те необходимо, чтобы равновесие вступило в свою силу, иногда и к “+” имело перевес.
Достаточно страданий, негативного характера, нагрузки. И доченьки мои, да, я не стесняюсь так говорить, с душевным порывом за это взялись. Наш обоюдный опыт – их и мой, в своём значении для Гайи неоценим, имеет прогресс и значимые на Земле изменения. Придёт момент, я в откровении своём, с вами, люди, об этом поделюсь. Сейчас же время не позволяет, необходимо возвращать истину Земле и всем вам радость бытия без всяких мерных трудностей в открытом варианте дать, позволить вам всё это ощущать. Они, мои дочери, с ответственностью подошли к вопросу жизни на новую перестроечную волну Земли. Они, в слиянии с Космосом Великим, всё чувствуют и понимают, лавируют энергиями. Тела же их физические в трёхмерном мире пребывают и, как все люди, на новую мощь энергий они первыми реагируют, бывает, что ощущают сильную боль, тем самым, всем освобождая и раскрывая путь, готовят платформу новую.
Я должен пояснить, для чего вещаю вам об этом. Все те из вас, кто чувствует энергии и направляет их в пространство во благо Матушке Земле, подобного характера могут ощущать состояния, что болью отражается во вне. Вы, главное – не бойтесь, держите состояние спокойствия, себя через дыхательные практики восстанавливайте. Ещё немного и утихнет эта энергетическая борьба. Туда сейчас особое внимание уделено и много новых композитов для вас будет введено, что будут в помощь для всех энергетических процессов и, в том числе, когда НЕВЕЖЕСТВО покинет земной план, чтобы в сознании людей не было растерянности и струнами вплеталась ДОБРОТА, несущая в Любви потоки творчества и созидания для новой жизни вас.
Сеансы эти имеют особенную характеристику, здесь невозможно всё словами описать, где Галактические Структуры напрямую в моменте здесь и сейчас воздействуют, в синхронном порядке на Гайе процессы регулируют. И это лишь начало всех изменений. Не будьте невежами, не позволяйте себе грубости отмечать, всё это будет возвращаться в ваше поле. Зачем вам неудобства? Вы лучше способствуйте о лучшем в своей жизни мечтать. Уже не будет так, как было. Всё будет в полном объёме изменено. И ваше отношение к своей жизни, для вас определит своё зерно.
Вы оглянитесь, посмотрите, как природа пробуждается, играет в своих красках бытия. Вы улыбнитесь ей и пообщайтесь, завяжется случайно узелок энергетически, который будет вдохновлять вас. Всё, люди, взаимосвязано и в мыслях ваших уже зарождается предопределение вашего будущего. Мы для этого делаем многое. Пройдёт время и вы прочувствуете в своей реальности значительное облегчение. Сейчас же убирается многовековая темнота, где ваше направление сознания играет роль: всё задержать или процесс ускорить. Не беспокойтесь, всё будет в мягком варианте, в допустимом и, по возможности, без жертв. Над этим тоже думают на Тонком плане.
Я полагаю, что на сегодня достаточно вам информации. Пожалуй, всё). Я каждому из вас поток Любви Отцовской направляю. Пусть в Единении ваших сердец Тьма дрогнет и исчезнет насовсем. Пусть в аллегории звучит, но так и будет. По вере вашей всё произойдёт. До новых встреч, любимые земные дети! Я вместе с вами, я в Огне событий всех.
На связи ГРИО. Внимайте сердцем его потоки. Беседа-3.
На связь с нами вышел ГРИО уже в новом статусе, он прошёл свой экзамен и будет передавать новые знания людям. Информация будет передаваться в меньшем объёме, меньше текста, но с более углублённым погружением. Процессы на Земле ускоряются, много новой информации загружается в информационное поле Земли, а ГРИО даёт новые знания для людей, чтобы каждый самостоятельно работал с этими знаниями. Никто и никого не будет уговаривать, никто не будет ничего разжёвывать, теперь всё сами, как поймёте, значит это и есть ваше понимание.
ГРИО: Да, ГРИО я. Приветствую я вас и всех землян. Сегодня слово моё будет вам, возможно, для кого-то, в жёстком варианте - необходимо так. Земля пылает в Огне плазменном сейчас и все потоки направлены на устранение невежества людского. И только после всех намеченных процедур сниматься будут все неправильные, некогда заложенные программы жизни. И да, Кармическое Правление, что есть в вашем понимании, активно в действие вступает сейчас. Невозможно иметь в людских полях такие, неадекватного характера элементы и держать их, чтобы что-то на Земле поменять.
И да, момент такой: влияние эманаций человека имеет не только отражение в жизни земной, но и не позволяет развитию нижних миров, тем самым углубляет человечество в атмосферу нижнего плана. Это не позволительно для развития и процветания Земли. В связи с этим ещё и разрабатываются особого назначения композиты, для людских сутей в помощь для разблокировки укоренившихся пластов негативного характера в стержне человека с дальнейшей их конверсией или трансформацией.
Поскольку всё в подготовительном периоде сейчас, для вас даётся эта информация и, если каждый задумается, что внутренне имеет нечто в себе и пожелает освободиться, они от воздействия композитов начнут менять структуру внутреннюю свою и с лёгкостью вступят на новую волну. Вот, как-то так. Что скажешь ты мне, Аомаумя! Я много могу чего сказать, но полагаю, всё в размеренном варианте необходимо человечеству знать.
Мы: Мы приветствуем тебя, ГРИО, мы рады нашей встрече. Будем стараться продолжать работу. Благодарим за помощь и поддержку! Думаем, постепенно восстановимся и вольёмся в привычный ритм. Сейчас ещё рано говорить о приёме композитов для всех людей, надо вначале избавиться от всех негативных аспектов из планетарного поля, тогда уже будем говорить о композитах.
ГРИО: Вот это правильно сказала ты. В сеансах ваших планетарного значения добавятся элементы некие. Всё есть для принятия композитов новых, а их пока, ты правильно всё поняла, нет возможности применять, поскольку из Тел Тонких у человека необходимо структурное низшее всё снять, тогда воздействие будет в варианте правильным и ощутимым для восприятия.
Мы: На внутреннем экране очень много идёт информации в текстовом варианте. У Амоумая в своём варианте, у меня в своём варианте, уже идут лавиной эти новые знания, т.е. их нельзя уже откладывать и отодвигать, надо передавать.
ГРИО: Не просто так ваши поля центрируются. Да, пришло время уже знания вам принимать, не важно, будут ли их люди читать, но в земном информационном поле они уже будут оставлены.
Да, ещё открою маленький секрет, касательно моей личной сути: экзамен свой я уже прошёл, готов вещать вам эти знания в своём варианте, где каждая Структура будет говорить и в пазлы человек всё может объединить. Не просто так: дышите, проглотите, нет, будет в новом варианте всё для вас. Мозаика чудесных воплощений проявится в вас.
Мы: Мы поздравляем тебя, ГРИО. Нам КГС (Конгломерат Галактических Сил) сказали, что ты проходишь подготовку и уже заканчиваешь. Мы очень рады. А можешь ответить на такой вопрос: нам сегодня ночью была показана картина и сказано было, что «над человеческой сутью были произведены сакральные действия.» Мы так поняли, что это произошло что-то очень значимое и важное для людей: открыт путь в Галактику, либо мы ошибаемся? Что бы это значило?
ГРИО: А ты сама подумай, какие манипуляции проводите вы, какая подготовка происходит и что планируется сделать на Земле. Да, ты увидела всё впереди, всё так и будет. Арктурианцы тоже стоят на своём пути, им даны великозначимые задачи, вместе с Галактическим прицелом, так скажем, чтобы земное общество преобразить. В содружестве с ними человек получит имя новое и в новом формате жизни будет жить. Да, понимаю, всё время. Здесь зависит прежде от людей самих. Вы в общее земное поле столько всего вводите. Представь, сколько каждому в микродозах поступает частиц. А те, кто есть и проявляет внимательность свою, они всё пропускают внутренне на своём яву, у них дозировка совсем другая. Пусть таких будет совсем немного, но расширение, оно произойдёт. Вот, как-так. Услышала ли ты меня и поняла? Пусть люди об этом тоже читают и знают.
Мы: Человечеству путь открыт в космос.
ГРИО: Невежества и гнева со злостью ещё прилично на Земле. Представь, сколько ещё предстоит общеплановой работы, словами этого не пояснить. И то, что накануне произошло, всё это есть оно, полями вашими во внутрь принято. Теперь расширь, ты логику свою раскрой: для чего, на каких основаниях, но вслух не говори, ты просто это пойми.
Я буду через поля Амоумаи отдельные потоки всем давать, на это тоже дано разрешение. Поэтому, всем, кто чувствует, понимает важность наших посланий, будьте на чеку. Мы, а это Галактические, не проявляем никаких ваших человеческих чувств, у нас всё происходит это в нейтральном состоянии, в стабильном своём варианте, поскольку это есть необходимость сейчас.
Мы: Нам надо учиться ещё этому нейтральному состоянию.
ГРИО: Научу, если желаете, но не просто так человеку в это состояние войти. Тут много мелких тонкостей, но в постепенном варианте вы овладеете при желании Души своей. Ещё я должен сообщить вам много разных тонкостей, но, пожалуй, уже в следующий раз. Не надо делать длинного содержания текстов, чтобы человек их читал.
Ну всё, мои благие, достаточно уже сказал. Готовьтесь в путь, дорогу важного значения. Теперь на связи всегда с вами я. Пока, пока.
ГРИО – Мастер Галактического, Реновационного значения, Информационного Общества:
Я, ГРИО, вновь здесь я. Продолжу, что не успел сказать. Во времени нас ограничивают, предназначено дозировано всё давать и в постепенном варианте клетки сознания вашей структурной части расширять. Всё есть довольно значимо для вашей жизни, как настоящего момента, так и будущего вас. И кто всё это понимает, в своей скрупулёзности с Кармическим Правлением, его внешний планом свой уровень сознания не то, что должен, рекомендуется связать. Диапазон отрезка временного у человека не велик для погашения долгов кармических. И те, кто может, чаще в свои Хроники входите, преобразовывайте глубинные моменты. Для остальных будут даны Композиты Галактические, сейчас пока об этом не время говорить.
Ещё хочу внимание ваше заострить на вашей связи с планетой Гайя. С ней вы в Едином стержне были, есть и будете всегда. Чем чище стержень внутренний ваш, тем ярче Земля как Мать вам будет помогать. Взаимосвязь с мирами будет укрепляться и вас, как суть земную, будет легче по духовной линии поднять. Когда связь с сущностью Земли вы восстановите и на основе построения новых мыслеформ, что предусматривают искренность, доброжелательность, вы будете реорганизовывать свой Генетический фон. И эта тема включена для вас, всё будем разбирать, реанимировать и восстанавливать. Как понимаете, здесь всё взаимосвязано, одна нить ведёт к другой. Всё это, уважаемые люди, необходимо преобразовывать, всё это будет вам дано.
Проснувшихся ещё не достаёт для полного переворота в действие, чтобы ваша жизненная волна приобрела своеобразное благоденствие. Пусть плавно, но идут процессы и много человеческих умов интерпретируют все действия, как стержень укрепляющий на век. Всё так и есть, земляне, всё происходит по плану, всё в действии сейчас. Вы, главное, не возвращайтесь в прошлое, тогда иллюзия спадёт с ваших глаз. Но вы, как это уже было отмечено, есть сути те, чей опыт жизни имеет свои полномочия для всех изменений на Земле. Подумайте над этими словами, вы многое уже перенесли, но не сломились, овладели мудростью и уже никакие испытания вам не страшны. Когда начнут меняться программы вашей жизни, здесь стойкость Духа вашего важна. Душа будет давать подсказки, ещё и информация тонкоплановая, кто уловил её чистоту и Свет, сподвигнет к подвигам великим, победу над тенью, что не позволяет в радости жить, предрешит.
Я буду вам вещать свои потоки. Пусть будет вам понятен смысл, я очень постараюсь в упрощённом формате, но и штрихи некие буду вносить, чтобы ваше сознание пробудить словами космическими, которым нет пояснений на Земле никаких. Всё будете учиться сердцем чувствовать, лишь через сердце в сознании идёт процесс, иллюзия снимается, а в вашем мире её есть власть. Мне в радость вам вещать, у вас прекрасное поле для принятия новых мотивов, есть место в сознании, куда вплетать новые знания. Структура человека крайне интересная, нам добавляет интриги сейчас: как среагирует ваш ум, раскроются ли лепестки сердечные? От этого зависит в каком варианте вам раскрывать некие, закрытые от вашего восприятия, тайны Мироздания, что могут изменить структуру головного мозга и выстроить весь путь во благо общее Земли. Ну всё, разговорился я немного. Надеюсь, скоро встретимся ещё.
Дата: Понедельник, 20.03.2023, 01:49 | Сообщение # 26
6-ой сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.
КГС: Коалиционное Галактическое Содружество.
Как всегда, встреча начинается с приветствий. Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Сеансы каждый раз проходят в новом формате, что-то добавляется, что-то ещё тестируется, что-то применяется впервые и тоже требует наблюдения многих и многих служб на Тонком плане. Всё под контролем и наблюдением Главного, а мы в Команде и тоже выполняем свою роль.
КГС: Настраивайтесь на волну, мы переходим к назначенному сеансу. Приветствия наши всегда и сейчас на самых высоких волнах. Сегодняшний сеанс будет в новом формате. Из ваших перечисленных аспектов, вы тоже будете в том объёме, что считаете, продолжать, но мы подключим новую волну, она есть для вашего восприятия, как Трансгавульсия и имеет спектр широкого действия. Начнём со Страха, что в человеческих полях, навеянный Структурными образованиями, что вовлекает глубже в рабство вас. Своим сознанием, манипулируйте сейчас потоком с глубинным осознанием, что это есть для блага всех землян и уловите ту струну, где отмечается граница. И пусть все эти озвученные слова, вольются кодом в сознание человеческое. Да, снимется слой Страха, который не позволяет человеку уверенность свою проявить. Трансгавульсия войдёт в мельчайших микродозах, всё остальное человеческий организм сделает сам. Все эти микрочастицы уже в атмосфере вашей, в слиянии с Природой их можно ощутить. И по своему личному намерению, пусть минимально, но стержень укрепить, а остальное дело техники каждого из вас.
Мы начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях, через слова. Идёт насыщение Любовью полей планеты и всех полей человеческих сутей. Наблюдаем, как заполняется пространство нашей жизни на всей планете, как реагирует на это сама планета, как реагирует сознание людское.
Напоминаем, что все сеансы проходят онлайн. Ни в записи, ни через посредников, а напрямую Земля-операторы-КГС (Галактическое содружество). Всё происходит в моменте здесь и сейчас. Пошагово, от сеанса к сеансу Земля меняет свой энергетический статус, вокруг планеты наблюдается постоянное мягкое свечение, все процессы происходят в гармоничном порядке.
КГС: Привычное людское состояние будет в своём варианте менять позицию то в “-“, то в “+”, баланс нарушенный к восстановлению своих внутренних нитей пойдёт. Дыхание в системном варианте, любая техника здесь применима для вас, поможет, приведёт к выстраиванию, где элементы в составе энергии Любви позволит более глубинно в слои входить, питать весь клеточно-структурный ряд организма человека. Энергии Любви укореняются.
Первый этап насыщения полей планеты Любовью закончен. Насыщение полей планеты Любовью способствует запланированному проведению и других манипулятивных действий, так как раскрытие всех процессов не встречает препятствий, поля Любовью подготовлены.
Теперь направляем потоки на извлечение из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.
КГС: Все эти элементы, назначенного искоренения фрагментов, которые внутри вас, людей, не позволяющих раскрытию, чтобы поднять планку духовную у вас, они имеют жилку основания внутри ядра. Вот и начинаем трансгавульсию сейчас. Все перечисленные вами элементы, они под воздействием этой волны. Быть в вашем видении: в плазменном составе Огня, великого значения, уловите искру многоярусную. Ей и будете после везде и всюду шлифовать.
Сегодня особое внимание опять уделено Страху. Этот аспект неискореним на Земле.
КГС: Да и страх человеческий присутствует везде. Страх есть, куда же вы без него на Земле, он заложен в вашу ДНК. Вот, как хотите, верьте или не верьте. Без страха человек на Земле нежилец, его стяжают. Страх внутренний, его не просто так распознать. Человек может сказать: “я великий человек, не страшен мне ни гром, ни молния”, а случись что, внутри страх земного плана проявится. Вот видите, как получается, любимые наши людские сердца.
Показана картина, при произношении каждого нового слова из конгломерата Страха, словно вылетали чёрные мухи и облепляли Землю, живой рой укрыл всю поверхность планеты и выходил изнутри планеты тоже через пласты на поверхность. Вот здесь и началась работа Плазменного Огня, он очень мощный, покрытие шло широким охватом, но на место сожжённого конгломерата наплывал новый и так шло волнами, многократно.
Кобра: Сегодня я здесь, Кобра. Страх – моих владений стихия. Сейчас вы посмотрите, что буду делать я. Поможет многим, Техника будет людям дана.
Некоторое время наблюдаем, как мастерски проводит свою часть манипуляций Кобра. Всё имеет постепенное завершение на этом этапе.
Следующим этапом идёт насыщение планеты Мужскими и Женскими энергиями.
КГС: Энергии Инь-Ян в том же режиме, что был процесс ранее, продолжайте. Всё в закрепление, вплетается в поля, где сути человеческие уже в новую позицию начинают ставить себя. Не все, но малый процент уже отмечается. Не сомневаемся, всё в расширение пойдёт. Любовь, она свой верх возьмёт, иллюзия вся распадается.
Далее этап принятия планетой энергии от Создателя и Матери Вселенной.
Эти процессы невозможно описать, можно только любоваться на игру красок и переливов всех цветов.
Далее этап работы Земли и её Стихий.
КГС: Сегодня просим вас природу Земли, её живые микроорганизмы спектральным исцеляющим Огнём промыть. Волна Трансгавульсии в действии. Всё в плавном, мягком варианте, без всякого ущерба, до полноты расцвета и усиления силы внутреннего стержня, что в конечном итоге войдёт в альянс с человеческим организмом. Надеемся, что выравнивание этих моментов проявит волну на Земле, уже для восприятия человеческого к восстановлению подведёт и плотных слоёв, и атмосферы в целом. Для этого вводится в программу особый процесс. Так будет по нарастающей сейчас, что “не в сказке сказать, что пером не написать”, а всё на чувственных моментах. Всё прошлое, изжитое искоренить и Новую Землю воскресить.
Все рекомендации выполняются в моменте действия здесь и сейчас.
Далее приступают к заключительным действиям сегодняшнего сеанса.
Баланс-Гаторы: Сегодня, дорогие, немного будет в новом варианте. Понаблюдайте, как мягко, струйно, в величавом варианте облагородим всю платформу, земную плоть, её Ядро и как здесь будет людям пребывать в комфорте. По сути, Страхом своим сейчас управляет сам человек. Да, не удивляйтесь, кто-то уже словил эту волну. Теперь намерения, нового порядка мыслеформы, изменят в сознании человека волну, направят в русло новое, в благоприятную сторону.
Энергетически происходило ровно, в моментах впечатляюще и видение позволяло осознать, что в изменённом состоянии планете легче будет дышать, а у людей проявится уверенность.
КГС: Сегодня так прошёл сеанс. Казалось, в тестируемом варианте, но много сломлено всего, где-то штрихами, но задето. Понаблюдаем, посмотрим результат, возможно, чуточку изменим и чтобы действенность в ярком варианте была, и изменения на вашем плане проявлялись. Благодарим мы вас! Процесс великолепен. И если будет так, снимать начнём то, что намечено.
Начало всех Начал:
Мы есть Первозданного Источника Начало всех Начал. Мы не имеем формы, времени и прочих пониманий для восприятия человечества. Мы есмь и вы есмь в Духе Единого Творения. Сегодня слово вам своё известим. Слова простые, но вникнут в ваши глубинные слои. Не будет слов красивых, значащих для отклика сердец. Вам в этом направлении достаточно диктуют и сверху вниз, и снизу вверх. Слова от нас лишь обозначат, вам подтвердят, что вы на правильном пути по Преображению планеты Земли. И то, что было на вашей частоте обозначено, исчезнет, испарится, сотрётся из памяти и будет жизнь уже на привилегиях, что были предназначены для человечества в начальном варианте. Но вы пошли другим путём. И это опыт пройденный для вас есть непревзойдённость; никто не проходил подобного в своём пути. Да, есть энергетические войны, борьба за жизнь, но на Земле бесчисленное количество эонов лет для человека, имеющего стойкость, мужество, отвагу от поколения к поколению, позволяло внутреннюю победу иметь. Здесь невозможно выразить словами, какую ценность в Мироздании имеет человек – пример сторонним цивилизациям, урок есть неким Учителям.
Но не об этом речь сегодня, а о замене вашего плацдарма для жизненного потока, что предстоит впереди. Известно вам, что цикл определённого значения жизни на Земле прошёл, где человечество повлекло за собой шлейф тёмный. Всё это отмечает и предусматривает в будущем течение с разрешением затянувшихся вопросов жизни потомкам вашим, где часть из вас пребудет в нём.
Всё усложнилось на Земле, её страдания невыносимы были. Вы делали в помощь ей всё, что могли. Но есть такие струны в сути Земли, которые не позволяют ей более обильного периода жизни находиться на одной частоте. Сейчас и происходят все процессы в этом направлении. Но тяжесть вовлечённости в ваши поля велика, поэтому и подключены в процесс Галактические Структурные образования во облегчение давящей нагрузки вам, где клетки ваши будут реанимированы. В сознании проявится определённого значения Искра. Вам легче будет путь духовный свой выстраивать и знания, которые заложены все в вас, освободят пространство для возвращения к своему Богу, что позволит вам истину внутри себя признать и жить уже на совершенном, уникально новом плане.
Подобные проекты, как данный, позволяют претворить идеи Единого-Главного на земной план. Здесь не имеет значения ваша вера, здесь в подтверждение происходят реальные на Земле действия-изменения. И чтобы не было так жарко и позволяло свободно дышать, от человечества требуется о Любви своей внутренней не забывать. Вы просто знайте, Душа ваша вечна, физическая плоть, она имеет свои внутренние качества и требует замены; желает этого, либо отвергает человек, это всё произойдёт. Всё будет в совершенно новом варианте и кто-то, имеется возможностью для вас, получит разрешение уже в данном воплощении всё это прочувствовать и воспринять.
Всё только начинается. Вам, люди, имеется в виду в своём преображении, есть возможность получить ещё один шанс: Благими вашими намерениями – всё это услышит и Земля, и Галактика, в пример дадут аспект из нового состава будущего вас ещё при этой вашей жизни, кому что, по запросу и задачам Души. На этом мы сворачиваем поле. Взрослейте, люди, у вас всё впереди, поверите себе – получится.
Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 16:41 | Сообщение # 27
7-ой сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.
Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях через слова. Сеанс начинается со вступительного слова Галактического Содружества, даётся краткая характеристика задач на сегодня, чтобы люди знали, какие происходят манипуляции с планетой, с сознанием людей и их телами.
КГС: Как бы ни звучало странным, для восприятия людского ума, сеанс назначенного дня будет немного, определённым образом, на сути и их физические тела энергетически влиять. И, разумеется, здесь процесс для вас недоказуемый, но нам есть необходимость понять, как Тонкие тела человека на извлечение фрагментов теневого плана реагируют. Поэтому, стремление операторов скорее изменить ваш мир в благую сторону, так скажем, начинает свой неповторимый путь.
Каждый новый сеанс наши друзья подсказывают новые методики работы с сознанием людей и планеты на Тонком плане. Вот и сегодня мы воспользовались их рекомендациями и открыли нечто новое не только для себя, но и для каждой человеческой сути.
КГС: ЛЮБОВЬ. Ты попробуй, хоть один разок, какие новые картины ты увидишь, поймёшь, что есть в истинном значении Любовь. То, что написано у вас, сколько здесь ненужных слов, а ты их все перечисляешь. Ты поэкспериментируй, попробуй, прочувствуй в их истинном значении, понравится, будешь делать в варианте своём. Мы не запрещаем, но мы только одно слово берём. ЛЮБОВЬ. Диапазон значения слова неограничен, многогранен, многомерен, весь Тонкий план слышит и принимает ЛЮБОВЬ в истинном значении.
После всех преобразовательных процессов в сознании у операторов происходят новые раскрытия видения со-творческих процессов. Вначале раскрывается понятие истинной Космической Любви, а затем Земной Любви. Земная Любовь в основном сводится к телесным ощущениям, а Истинная Любовь находится в сердце и завалена всяким хламом, накопленным за многие воплощения. Наша задача провести Истинную Любовь на Землю. Потоки, идущие от Галактического Содружества, мягко входят в Землю, наполняют Ядро, растекаются во внутреннем пространстве и выходят на поверхность, охватывая всю планету. Истинная ЛЮБОВЬ ко всему живому проявляет чудеса, каждая букашка, каждая травинка откликается на благодать.
Получив импульс благодати Космической Любви, отозвался Кристалл Любви Земли, соединились потоки и происходит очищение, отслоение пластов Суррогатной Любви, телесной, ограниченной, открывая тоненькие росточки Истинной Божественной Любви. На основе Божественной Любви и Света создаются все Души. Любовь-энергия Творения. Каждая живая суть приняла в определённой дозе микрочастицу в свои поля и процесс пробуждения начался. Началось слияние двух потоков Любви, где Истинная Любовь растворяет, очищает и выводит ошмётки и шелуху от Иллюзорной Любви в зоны отчуждения. Наблюдаем происходящие процессы, есть попытки Тьмы не дать возможности полноценно проникнуть Любви на планету, но это пресекается сразу. Разборки с Тьмой ещё не закончены, она уже потеряла свой основной потенциал, но попыток удержаться на плаву, не оставляет.
Наступает момент и планета готова к дальнейшим манипулятивным действиям по изъятию нижних аспектов. Чем мощнее и полнее напитаны поля и пласты планеты, тем легче и из более глубинных слоёв выводить отрицательные аспекты. Начинается процесс извлечения из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.
КГС: При всех произнесённых словах, что отражают жизнь земную в низком качестве, сегодня нечто произойдёт. Возможно, и в сознании всплывёт, но очень важное, непревзойдённой характеристики, внесёт на план земной волну, имеющую уже прямое воздействие. Сегодня много разных представителей за всем процессом наблюдают, и кто-то слово своё желает сказать.
Интересное наблюдение, СТРАХ вбирает в себя весь конгломерат низших, аспектного характера, качеств. При более глубинном размышлении приходит понимание: Страх заложен в ДНК, а все низшие аспекты, это разновидность его составляющих. Поток в виде огромной волны (9 вал) накрыл Землю на поверхности и вошёл во внутрь, образовалось множество порталов по всей Земле. Содержимое из порталов выбрасывается на поверхность и собирается волной, аккумулируется и нейтрализуется.
ЛУИ вещает: Весь смыслового значения пакет, в итоге сбор, так тонко извлекает. А я добавлю вам, друзья, внесу фрагмент для вашей уверенности: это Шипучая Волна, она снимает напряжение у всех, кто на Земле сейчас от Тьмы, имеющей своё призвание, как Жгучая. Сейчас, читая эти строки, вы проявите внутреннюю свою потенциальную силу. Скажите: “Я всемогущ (а). Я Божий сын (или дочь) и все мои деяния, желания во благо жизни на Земле“, и закрепите эти слова в сознании, в себе.
Участвуют в сеансе Сути Третьей Силы. Проявилась новая волна, мягко обошла по экватору, обнимает по спирали всю Землю, выводит и нейтрализует всё негативное.
ХУАН: Всё, что внутри у каждого человека, в его клеточно-структурной части заложено, которое не позволяет совершенствованию и пробуждению, сейчас войдёт в определённую стадию. Это позволит жизненную струну возглавить и в промысел Божественный направить, придаст возможности для ясности, ведения. Вам, проводники, для стойкости дарую в вашем стабильном варианте, как полномочия, назначенные вам, так и беспрепятственность для оказания помощи всем землянам.
Мы с радостью и сердечной щедростью сразу же оказываем помощь там, где это необходимо, в дозированном варианте. К сеансу подключается наш Друг, Главный Рептилоид, который давал нам информацию о магии:
– «Поймите, магия существует в Мироздании очень и очень давно, с момента её основания, так выражусь, для сознания будет понять легко. Но, на Земле люди всё исказили.– ПОДРОБНО ЗДЕСЬ
Два года назад мы присутствовали на Совете, благодаря нашему Другу Рептилоиду, когда решался вопрос об освобождении Земли от Магии. Хотя не все Сути были «за», но большинство одобрило. Вот и наступил тот момент, когда магия выводится из полей планеты и полей людских сутей. Прошло время, операторы получили Огненные Плазменные энергии и началось расщепление магических линий.
Рептилоид: Снимается завеса и линии магические теряют силу, где в струны уже вливается Огонь и Плазма расщепляет. Пусть будет каждый человек внимателен, в ком Магия присутствует, во ослабление её воздействия дыхание поможет. Дышите ровно или с задержкой, где выдох свою значимость имеет.
Рептилоид: О, милые, уже я соскучился и отдельную беседу на эту тему проведём.
Мы: Мы восстановимся и встретимся с тобой.
Рептилоид: Знаю-знаю и всегда вам помогаю. Сейчас работайте, встретимся и поговорим потом.
Друг поднял нам настроение, поддержал, радостно на Душе стало. После окончания этапа запускается на планету Мужское и Женское, Инь-Ян.
КГС: Сегодня все потоки в данном направлении усильте, мощь добавьте, не жалейте. Всё к равновесию, пусть на данном этапе в минимальном варианте, но придёт.
Выполняем рекомендации наших друзей, через время усиливаем потоки: где не хватает мужских энергий, заполняется до баланса, где не хватает женских энергий, там добавляются женские. В постепенном варианте восстанавливается баланс.
Далее этап заполнения Матери Вселенной и Создателя своими потоками для Земли. Сегодня чётко почувствовали яркую, Материнско-Отцовскую ЛЮБОВЬ. Наш дорогой Учитель, через Аспект Создателя транслировал столько Любви и нежности в поддержку, до слёз. Действительно, несметное количество Сутей присутствует и наблюдает сегодняшний сеанс. ГРИО отозвался, как только мы вспомнили о нём. Сегодня долго идёт заполнение от Создателя и Матушки Вселенной.
КГС: Сейчас закончится волна, вы главное расширьте сердце и более широким потоком пропускайте.
Далее наступает этап творческих процессов Земли и её Стихий. Сердце замирает, когда наблюдаешь, сколько Сил привлечено для спасения Земли и всего живого, спасти максимально больше Душ человеческих.
КГС: И, как ни странно, Стихии словно прислушались к процессам. Отката человеческих мыслеформ, в своём жестоком варианте в данный момент, нет. И пусть Земля пребудет вмиг в той точке радости, что должна быть. Из этой точки расширения волн вибрационных в свою фазу вступят. Процессы будут идти уже с двух сторон, где внешний план и Внутренняя Земля выравнивать линии будут для будущей жизни землян.
Как радостно, впервые не произошёл откат человеческих мыслеформ, значит у нас всё получится, будут счастливы и здоровы люди на Земле.
И по окончании всех процессов Баланс-Гаторы уже выравнивают, приводят энергии в балансное соотношение. На внутреннем экране мелькали ноты, это говорит о том, что балансировка идёт и в звуком варианте в том числе, нам показан такой образ, а слух трёхмерный не различает и не улавливает космический звук.
КГС: Сегодня Баланс-Гаторы имеют статус высоко поставленного для жизненного стержня направления. Энергетически сегодня было нечто проделано. Баланс-Гаторы уже в действии своих полномочий. А слово скажут, возможно после сеанса, уже потом. Работаем, друзья. Оживляем планету Земля.
Интересное наблюдение: В середине сеанса раскрылось, вокруг Земли находится много кораблей разного размера. Один очень большой, по габаритам больше Земли, эллипсоидной формы. Мы не обратили на это особого внимания, продолжали работать. В конце сеанса опять раскрылась панорама и чётко показан корабль голубого, бело-серебристого цвета, он живой и дышал и видно было его внутреннее содержимое. Стало интересно, я (АОМАУМЯ) оказалась внутри судна. Видела симпатичных людей, они улыбались доброжелательно, были мужчины и женщины, каждый занят своим делом, но и мне оказывали внимание. Я понимала, что они участвуют в сегодняшнем процессе. Было понимание, корабль-матка. Вероятно, мы так считаем, что потоки идут из Дальнего Космоса, из Галактик, а на самом деле всё идёт от корабля. Это наше мнение. Секреты не раскрываются, только Амоумая принимала азбуку Морзе.
КГС: И пусть людей фрагмент сей не смущает, никто не знает на самом деле, всё это есть для вас землян, для жизни вашей в благоухании Божественном.
P.S. Я оказалась внутри большого корабля.
– «Аомаумя, а не хочешь ли ты к нам попасть? За твоим питомцем будет наблюдение великое, применят кое-какие инструменты, чтобы он не беспокоился.»
– Так я там уже внутри корабля хожу. Мужчины и женщины красивые, волосы на голове белокурые, без шлемов, костюмы обтягивающие, серебристые, фигуры стройные.
– «Нам заканчивать пора, на корабль к нам ты придёшь ночью. Что-то получишь.»
– Запомнить бы, что именно получу?
– «Не важно, не имеет значения, всё будет так, как необходимо. Это любопытство человеческое, а Душа твоя, она всё знает.»
Вот так необычно, на такой радостной ноте и закончился наш творческий сеанс.
Баланс-Гаторы комментируют к сеансу:
Нет слов для восприятия ваших чувствований на Земле. Процессы были в своей мощи. Для человека нет возможности во вне свой Дух направить в то русло, где присутствует она, Любовь Истинная. В пространстве вашем снимаются слои, являются которые барьером, не позволяющим признать и уловить её эманацию. Завеса, люди, уже снимается, но всем вам знания нужны, без них отождествить вам Иллюзорную, принять телами Истинную невозможно будет на данном пути. А без Любви нет смысла жить. Жизнь на Земле вся протекает в варианте “как получится”, Любовь не позволяет целей великих достичь. Поэтому преграды для вас снимаются, чтобы ещё в данном воплощении вы сумели её истинное значение вкусить.
В эоны лет вашего земного происхождения настолько туго затянут узел и в быстром варианте его ослабить, значит смерть физическую многих претерпеть. Указ же дан для сохранения и продолжения жизни в мягком импульсивном варианте на земной коридор для восстановления всё направлять. И если кто из вас уловит, пусть малейшие фрагменты, Любви Безусловной внутри себя, а это всё сознание отметит, вы направляйте её в пространство планеты Земля, где в атмосфере будет зарождаться особый, сферального значения, резервуар, который в своём капельно дозированном варианте будет питать вашу жизнь и в плавном варианте клетки сознания раскрывать. А мы, в дозволенном нам варианте, будем более мощней потенциальным содержимым, нового состава, весь общий план ваш насыщать. Вот, как-то так). До новой встречи!
Мать Вселенная:
Расширенный поток энергий питает каждую структуру на Земле. Осознанность людская, восприятие уже позволяют многим в свершении дел благих и в совершенствовании нового пути. Расположение присутствует для более глубинных преобразований, где яркость плана Нижнего имеет небольшое затухание и где рождаются и раскрываются, с приходом солнечных энергий, ещё не имеющие своего воздействия, те самые для Новой жизни лепестки. Сознание человека имеет цель: жить в мире без усобиц и разделений. И весь потенциал направлен в помощь вам.
Милейшие, прекрасные люди, вы сможете перестроить свой план. Всё в вас заложено, для этого вы здесь сейчас. Потомки ваши и вы сами, при новом воплощении, получите всё то, что выстраиваете сейчас. Земля – планета широкого значения, где происходит удивительный процесс, вам в жизни вашей настоящей ещё привнесёт множество чудес. Процесс великого значения несёт в себе волну уже на новом уровне и очень жаль, что вы его не воспринимаете, где ваш настрой, желания, мечты есть своего значения катализатор. Поэтому, включайтесь внутренне, как дети и помните, что слышат вас всегда. И только внешний план, имея стержень жёсткий, не позволяет проявлению быстрому, но внутренне всё с корнем вырывается, что в результате позволяет Свету войти в ваши личные поля. Всё так и происходит: тень уменьшается, Свет прибавляется. Закономерности энергетические имеют свой запланированный план. Всё, всюду и всегда в движении по плану бытия. В земных условиях он подвергается перестроениям. Для этого мы все здесь для поддержки вам. И наши импульсы имеют своеобразное подталкивание вам, то есть подсказки, вдохновляющие строки и направляющие линии, чтобы вывести в русло должного развития весь земной план.
Я, Материнское Начало и мой аспект Вселенского значения Любви затрагивает каждое ваше сердце, питает новыми эссенциями для творческих идей и созиданий новых на пути земном, где Дух с Душой в гармонию вступают, линейный ряд космический в вашу физическую суть вплетают. Я говорю вам, чтобы знали, что прежнее уйдёт, на Новом плане будет в совершенном варианте. И сейчас в этом направлении творческий процесс идёт. Любите жизнь, себя, весь мир, планету Земля, стремитесь к Единению. Всё это есть рецепт для вас, как сутей физических.
Вероятно, уже все знают, что Тонкий план слышит не только разговоры, но и слышит наши мысли. Особенно внимательно слушают тех подопечных, которых ведут, так как выполняются задачи значимые по плану Единого и всё должно исполняться, как выстроено на Тонком плане. Отсебятина недопустима, трёхмерный человеческий ум не может просмотреть и увидеть происходящее, тем более, как будут разворачиваться, задуманные Создателем, процессы. Вот так строго, коротко и ясно сказано Высшим планом об ответственности каждого, кто принял на себя миссию работать в сотворчестве с Тонким планом и нести Новые Знания на Землю.
- Наш Галактический Наставник ГРИО вышел на связь с Амоумаей, хотя наши поля ещё не в должном состоянии, но обстановка серьёзная на Земле.
ГРИО: Прекрасный миг, чудесное мгновение. Пусть внешне, в перипетиях командного состава, происходит не в должном уровне, где каждый свою самость проявляет, при этом получает свой урок. Но внутренне, в полях Искра в потоке, где Дух с Душою в равновесии всегда, а чувства человеческие лишь отмечают земное, трёхмерное проявление и внутренняя стойкость позволяет потоки в должном варианте, на уровне момента настоящего, продолжать принимать.
Я ГРИО, приветствую тебя, Душа. Здесь со мной, с расположением особого значения доверительной волны, мой Галактический Наставник. Для распаковки значимого составляющего, мы будем с ним (я и он) вам знания в ментальных пропорциях, минуя теневую сторону, давать, завесу плавно приоткрывать. Вы ещё не готовы. И прежде с Третьей Силой встреча произойдёт, а после уже с нами. Всё по плану идёт. Быть течению ровным. Ну что, Души благие, до встречи. Заря уже внутренний напев даёт.
- Так как Амоумая ещё не совсем восстановилась, информацию дают дозированно, чтобы не нарушить внутренние перестроечные процессы.
ГРИО: Я есть ГРИО. Я жду тебя, Амоумая. Нет причины беспокойства. Вы держите курс правильно. Мы может быть начнём вещать, в зависимости от состояния ваших клеток. Весь смысл космический в сохранности земного коридора жизни: как обновлять, где, что, когда перемещать? Здесь нет никакого смысла вас смущать. Где есть реальность вашей жизни, там будем воплощать – всё по законам значения космического. Хранители придут и тоже об этом упомянут. Процесс необходимо в действие включать, пока на Земле не вспыхнул в ярости взрыв ядерный. Вмешательство замедлит, правилом Единого отключит замыслы, кто миром правит. Зачем же жизнь губить? Её необходимо на Земле продлить. Невероятное, по меркам нашим, человеческое мышление необходимо остановить, направить в русло благих намерений. И в этом, вашего Союза, есть причастность, пусть даже вы не осознаёте такого действа от себя.
Мир, мир, мир нужен планете Земля. Галактика, её Содружество внимательно, надлежаще всё скорректирует, да, именно через ваши поля. Такая участь ваших Душ радует, что вы процессы понимаете. Поэтому, мы все открыты перед вами, поэтому включили ноты сакрального значения для вас. Всё, что запланировано для земного мира, теперь в содружестве с вашими Душами, где возлагается Рука Единого с его Великим Благословением, мы начинаем, в расширенном диапазоне, в линейных фазах, в земном пространстве штрихами, на начальном этапе видоизменять, энергетически вплетать для Древа Жизни в формате новом единицы совершенных компонентов и вы, в прямых контактах, в облегчённой форме для землян, через нас будете вещать.
Поэтому, ты, Амоумая, в дополнение к вашим сеансам, будешь от нас информацию принимать, где Аомаумя будет в размышлениях сознания человеческого добавлять. Пусть тайна для человека станет явью, пусть расширение сознания позволит человечеству укоренить внутри себя фрагменты те, которые позволят жить в Новом Свете всем. Мы дали информацию, Аомаумя выстрелит и скажет новшество своё и в заключение из Вышних подтверждение придёт. Считайте, что это есть новый оборот. Сеансы творчества – одно, и Третья Сила уже готовы, и мы вам взрастим Новое зерно, где отделение от плевел автоматически произойдёт.
Ну всё, мои другини, я отчитался, уже иду расследовать узлы, вы же восстанавливайтесь.
P.S.
ГРИО: Да, негоже людям жить, чей жизненный уровень протекает на уровне своего низшего значения, и процветанию Земли мешает. Не буду повторять вам слов, некоторые вам в неоднократном варианте уже вещали: какую заражённость имеет Земля, и как ей тяжело пребывать от людских вибраций, что не позволяют ей свой взор ввысь поднять. Вам в этом участие активное принимать: через систему нашей Галактики мы будем многие новшества для сознания людского через ваш сознательной комплекс в планетарное поле вплетать. Нам сроку дали совсем немного, но по земному растянуто на календарные года, но поймите, это крайне мало для восстановительных процессов на планете Земля.
Сейчас происходит фрагментация клеток сознания у людей планеты Земля. Все низшие аспекты выплёскиваются. Так было в вашем мире практически всегда, но сейчас время особенное, которое разрешит: кто пойдёт и куда, то есть другого значения по энерго-вкраплению.
Мы: Сейчас ещё много работы по выведению из пластов планеты низших аспектов.
ГРИО: Всё это лишь цветочки были, вы ягодки внесёте немного позже, а пока лишь так. Вы знаете, наша система пока тестировала с мелким энергетическим проникновением и результат, он есть, у нас он виден.
Как бы люди себя не вели, как бы нас не осуждали, а процессы на земном плане, по задуманному Создателем Единым плану, будут идти, а мы будем продолжать выполнять свою миссию.
Цитата
«Собака лает, а караван идёт» – пословица для выражения готовности говорящего продолжать своё дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику.
Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 13:00 | Сообщение # 29
8-ой сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.
Сегодня сеанс проходил в очень мощной энергетической подаче. Вы уже знаете, что сеанс происходит в прямой трансляции здесь и сейчас. Принято решение, после предварительного тестирования, начинать процессы жёстко, мощно, ситуация на Земле на грани ядерной войны. Жатва наступила.
ГРИО: Процесс необходимо в действие включать, пока на Земле не вспыхнул в ярости взрыв ядерный. Вмешательство замедлит, правилом Единого отключит замыслы, кто миром правит. Зачем же жизнь губить? Её необходимо на Земле продлить.
Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы готовы к проведению сеанса.
КГС: Благо даруем всем, кто близок к истине, но прежде выразим слова. Мы полагаем, многие уловят смысл глубокий и перестроят внутренне себя. Страда и Жатва – всё в едином стержне и уровни сознаний ваших в переплетении убогих мыслеформ. Время вам даёт идеи новые и плевелы подлежат растворению, где сила мысли в человеке заложена, именно в нём. Долой все распри, Осуждения и Злобу, не принимает их более Суть Гайи в поддержку, раскрепощения вас. Сегодня *Трансгавульсия с подключенными **изотонами с земного плана будут Обиду со Злом, их напряжение снимать. И те из вас, кто имеет к данным аспектам любое прикосновение, прочувствуют внутренне в себе, как в действии былого временного потока всё закипит и забурлит, за этим последует отторжение. Но прежде Нежность и Любовь заполнит пространство ваше, чтобы болезненность, как можно меньше беспокоила вас. Так что, земные люди, поймите правильно: всё внутри вас и “+”, и “-“. Где перевес, мы снимем напряжение, чтобы, проснувшись и сделав анализ и выводы, вы начали выстраивать новый путь для благости, развития себя и планеты Земля.
Начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Нежности и Любви во всех её проявлениях, именно той энергией Любви многомерной, многогранной, которая существует в Космосе от Истока: той энергией, из которой творится всё сущее. Широким потоком входят энергии в пласты Земли, в Ядро, каждая её клеточка насыщается Любовью и Нежностью, входит во все поля человеческих сутей. Земля уже хорошо расслаблена, с благодарностью принимает постепенно нарастающие потоки, сегодня необходимо максимальное расслабление планеты, так как запланированы очень мощные очистительные и преобразовательные процессы. Особое внимание было уделено Южному полюсу Земли, район Антарктиды, ощущалась тяжесть спресованных слоёв нижних аспектов, осевшая масса с трудом позволяла проникать энергии Любви и Нежности. Но энергия Любви от Источника всепроникающа, постепенно входит в плотные слои негатива, чтобы подготовить почву для активных действий Третьей Силы.
Теперь направляются потоки на извлечение из стержня общепланетарного поля сознания и из полей человеческих сутей все низшие, аспектного характера, качества. Сегодня особое внимание было уделено Обидам и Злобе.
КГС: Сегодня в данном направляющем моменте, задействованы все Структуры, именуемые вами как Третья Сила. Активность яркая будет с их стороны, многие прочувствуют внутри себя точки болевые, которые блокируют ваше продвижение в пути. Кто верит Третьей Силе, просите их забрать своё, уже вам ненужное. Прочувствуете облегчение, значит процесс активен. А кто их оскверняет, не верит ничему, на общих планетарных основаниях, да, микродозами, но очищение вступит в фазу свою. А как пойдёт? Здесь много различных вариантов, у каждого заторы свои. Не выдержит суть, Душа будет реанимирована. Земля, как сущность, достойна в здоровых вибрациях и настроях своих живых организмов жить. Недопустимы ядерные взрывы, непозволительны мысли на разрушение. Здесь Третья Сила вам поможет, стучитесь в поле, кто проснулся, она примет, поймёт, поможет в баланс физическое тело привести. Всё начинается, всё в ярком проявлении. Пусть Свет вам Галактический дорогу вибрациями новыми наполнит, озарит, и пусть проявлена будет истина внутри.
Активно проводили манипуляции по изъятию низших аспектов все представители Третьей Силы. Люди чувствовали дискомфорт. Усиленные изъятия негатива происходили и из района Антарктиды, даже наблюдалось это человеческим трёхмерным зрением. Активность проявления процессов позволяла наблюдать действия по всей Земле.
Далее этап принятия планетой Мужских и Женских энергий, ИНЬ-ЯН.
КГС: Энергетическое составляющее мощным потоком вольётся на план земной и словно шторм морской, имеющий балл высокий, всё выльет на поверхность – выравнивание произойдёт. Процесс имеет свои тонкости и здесь Огонь от Плазменного Начала проявит всецело себя. Без излишних манипулятивных действий Женское и Мужское Начало обретут направление истинное. Довольно вам в земном миру калек в физическом состоянии вынашивать, а сколько у вас больных детей… Обыватели никогда энергией Сострадания их поле не наполняют и даже те, кто считает себя Мастером Света, где очень часто в иллюзорном варианте, они не проявляют истинно себя, земная жизнь затягивает в своё русло. И множество других действий нарушили фон генетический. Позвольте, люди, восстановить всё и вы не оставайтесь безучастными.
Очень строгие процессы проходят, подключились ***НИНЕ, Сверхсознание Плазменного Огня, они, как 9 вал окатили всю планету и всё живое на ней, начался процесс выравнивания, где незаметно будет выжжено всё генетическое искажение из мужского и женского Начал, так как энергия Сострадания не проявила себя должным образом. Люди этот урок не приняли и не поняли. Все действия Плазменного Огня направлены на очищение генетического фона, чтобы дети рождались здоровыми.
Далее потоки поступают от Создателя и Матери Вселенной. Здесь потоки обычно проходят в мягком заполнении всех составляющих тела планеты и всего живого на ней, всего сознательного комплекса. Цветность потоков разная: от ярко-алого цвета, до нежно-розового. Пришло понимание, что с каждым днём на Земле всё больше проявляется осознанных людей, процессы пробуждения в активных фазах.
По информации от наших Галактических братьев, результаты тестирования уже есть, Земля и люди будут спасены, если они сами себе помогут. Кто не пожелает выйти из зоны личного комфорта сейчас, у того один путь – в новое воплощение.
Далее наблюдаем процессы, происходящие с Землёй и её Стихиями.
КГС: Сегодня очень живительно процессы происходят. Стихии Природы и сама Суть Земли в принятии потоков новых. Вам, с человеческой точки зрения и восприятия, будет лучше описать.
Человеческое зрение улавливает процесс, происходит выстреливание изнутри планеты на поверхность тонких соединительных линий вверх, и далее эти паутинки устремляются в Космос. Затем показана была пчелиная ячейка, наша Вселенная тоже имеет ячеистую форму. Все духовные, тонкие связи Земли с Космосом были много веков нарушены, сейчас идёт очистительный и восстановительный процесс. Убирается весь негатив, который исходил от Земли в Космос и заражал близлежащие планеты и все пространства в Космосе.
По окончании всех манипулятивных процессов, Баланс-Гаторы выравнивают, приводят энергии в балансное соотношение.
Баланс-Гаторы: Нам небезразлично состояние земного плана. Всё имеет зеркальное отражение и влияет на множество ближайших цивилизаций, имеет целью к восстановлению, где их посыл ответный, энергетически поможет людям и привнесёт уверенность, поднимет внутренний настрой для созиданий новых. Мы приступаем, вы с нами, а значит и земное притяжение подключит много Душ, кто есть по отношению к жизни с благими намерениями. Прочувствовав свою причастность, их Души будут к процессам данным вовлечены. А ум, сознание об этом вам не скажет, лишь чувствование, внутренний настрой укажут путь для истины сердечных направлений, где сформируется план новый и созерцание уже будет в форме иной.
Единое Абсолютное Начало:
Пиши, земное дитя, мои слова люду земному. Пусть возгорится в сердце Искра, сознание будет пробуждённым.
Люди, слушая меня, поймите, где вы, осознайте свою причастность к планете Земля. Она ожидает вашего сердечного Сострадания. Есть план, на нём живая жизнь, где каждый из вас себя в различных вариациях проявляет. Вы многий опыт получили, внутри признав земное пребывание, но на своей тропе вы многого не понимали, впускали в сердце обиду, зло. Я знаю ваше отношение к Любви, не буду здесь его интерпретировать. Вы, каждый, несли свою роль на Земле, пришёл момент и я Единый, вам открыто заявляю: Мир вашей жизни необходимо в корне изменить, а это значит всех поднять на новый уровень и частоту сменить, позволив плану нижнему взрасти. И я прошу вас быть терпеливыми.
Вам помощь неимоверная уже идёт. По плану Высшего Совета Вселенского на земном плане будет множество программ извлечено. Но ваше участие здесь, словно эликсир человеческий, позволит всё, для ваших чувств и ощущений, в мягком варианте произвести. Вы можете не принимать участия в процессах, здесь всё по зову ваших Душ, но Дух ваш общий человеческий, он мечется, то ввысь, то вниз. Душа имеет свой наполненный потенциал, когда она в содружестве с Духом. А это значит, твёрдо знать и чувствовать к Земле свою причастность. Земля не может долго ждать, её удерживают контрольные Силы, дают возможность человечеству всё осознать и вместе со своей планетой энергетически шагать.
Возлюбленные дети, Отца Небесного и Матери Вселенной, вы получаете от них в поддержку энергии всегда. Так поделитесь с миром заблудившим, поток мощней от них получите тогда. Так и пройдёт реконвалесценция и будет Новый мир для вас, он уже на подступах. Но вы же понимаете, сколько эонов лет вы погружали в пласт нижний себя. Всё это прежде необходимо глубинно трансвульгировать, тогда и начнёт ваша память воскресать, и каждый вспомнит свои утерянные способности, и в творческом подходе будет новую волну жизни настраивать во имя благородства и желания творить и созидать, после себя потомкам след радости и счастья оставлять.
Всё, благие земные Души, по плану Творения идёт, по ноте благословляющего состава энергий. Крепитесь, мужайтесь, ваш потенциал взрастёт, Галактическое Содружество за это в ответе. Период особых физического плана метаморфоз, для восприятия вашего, неприятных подходит к завершению, но этап имеет свой временной отрезок. Вы своим участием сможете ускорить процесс, где ваше мужество бесчисленное уже отмечено в особой Книге Жизни. Пусть каждый день земной вам будет в радость, пусть в ярких переливах энергии вливаются в ваши поля, прекрасные земные существа!
Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
*Трансгавульсия – особый вид энергетического воздействия в объёме новых космческих технологий, где Галактика отслеживает и приводит к норме земного статуса.
** изотоны – это элементы с одинаковым количеством нейтронов в атомном ядре.
***НИНЕ – Сверхсознание Плазменного Огня, как высшее управление. Они не воплощаются и живут в «Пустоте», без измерений и без времени.
ГРИО о Внимательности человека и его Восприятии жизни".
"Что есть для человека восприятие? И как вниманием своим мельчайшие подробности все осознать?"
Для тех людей, кто в ногу со временем шагает и кто желает внутренний напев в своей жизни изменить.
Всё просто, люди. Как ни странно прозвучит для вас, но вам необходимо свою внимательность стяжать и выйти на духовную тропу, ещё в балансе всё держать. Духовный мир, земная жизнь - и тут, и там свои задачи. И редко, крайне редко, кто из вас здесь равновесие держит. От этого и получаются, различных направлений, препятствия в пути, где человек всегда ссылается на карму, что в прошлой жизни мол не отработали. Но время, дорогие люди, у вас другое, пора вам выйти из мира иллюзорного, есть смысл начать жизнь новую.
Вы же понимаете, что в этом вопросе есть сложности у вас. Не просто будет многим понять, что мир меняется. Сознание, где клетки в спящем состоянии, не позволяет человеку моменты многие, что в вашем понимании есть мистика, уловить, понять и осознать. Они продолжат путь в своём варианте; когда им будет подсказка дана, не примут, не осознают, значит повторный круг жизни на этом уровне будут продолжать до полного глубинного осмысления. А кто уже сейчас улавливает некие моменты, им будут новые уроки в интерпретации подачи новых знаний с Небесных сфер давать.
Так что же есть для человека восприятие? По человечески - видеть, чувствовать, слышать, знать. Я вам добавлю: всё это необходимо внутри себя пропускать, с глубоким смыслом осознавать, любые свои ситуации жизненные внутренним видением анализировать, ещё и нестандартно применять. К примеру: Встретилась на пути вашем пара семейная, вы слышите раздоры, крик и шум от них. Подумайте, какая будет ваша внутренняя реакция? Пройдёте мимо? За кого-то вступитесь? Или энергетически поможете ситуацию изменить, без осуждения, энергией Сострадания, с глубоким пониманием, что мир необходимо излечить, изменить?
Здесь нет конкретики с моей стороны, здесь каждый делает свой выбор. Но сделав первые шаги в реализации своих намерений, вниманием своим вы будете отождествлять иллюзии от истины. Вполне понятно, что многим из вас сейчас ничего непонятно. Ещё отмечу: рецептов здесь не будет никаких, нет смысла, у вас различны уровни сознаний. Пока кодопакетами в сознание пусть всё войдёт. Да, это труд, который требует затрат своего времени и внимания на своё личное восприятие жизни. И всё зависит от вас самих. Но мы продолжать будем давать в пояснениях, что пришло время новое познавать.
Начните, первый шаг для человека всегда труден, но труд облагораживает суть и вовлекает в путешествие новое, где приключений может быть несметное количество, причём мистически откроет Новый мир. Те, кто уловит его штрихи, считайте, что на новую частоту им путь открыт.
Я не прощаюсь, я вновь приду и много интересного скажу. А для знакомства этого достаточно.
Размышления человека в меняющемся мире на Земле:
Что есть для человека восприятие?
Человек живёт в трёхмерье. Пять видов восприятия окружающего мира встроено в систему человек: зрение, слух, осязание, вкус, обоняние. Это то, что человек может в проявленном мире увидеть, услышать, потрогать, попробовать на вкус, понюхать. Увидеть, услышать и так далее в истинном свете человек не может, как бы он не старался, для него путь на Тонкий план закрыт. Есть сути, обладающие некими способностями, но это исключение. Человек может ощущать чувства, эмоции, какие-то предчувствия, какое-то волнение внутри, словом, это знаки из неведомого Тонкого плана. Откуда приходит беспокойство человеку неведомо.
Как это всё взаимодействует внутри человека из проявленного мира и скрытого Тонкого, людям неведомо. Когда человека что-то беспокоит внутри, не видя источника в проявленном мире, он начинает обращаться за помощью к врачам, гадалкам, экстрасенсам и другим знатокам. Вердикт врачей - психосоматика, а экстрасенсов – эмоции, чувства и психика. А что это и как в этом разобраться и помочь себе, никто фактически точно не знает. Но проходит время и человек понимает, что он пошёл не туда, но как исправить положение, он не знает. Сейчас даётся такая возможность людям начинать изучать себя изнутри, но мы много эонов лет живём в иллюзиях и отделить семена от плевел практически невозможно. Много лжи на Земле. Даже та помощь и знания, которые даёт экстрасенс, хороши для него, так как это его опыт, либо это тоже полученные иллюзорные знания от своего Гуру.
Как вниманием своим мельчайшие подробности все осознать?
Необходимо обратиться к себе вовнутрь, к своему сердцу, оно ВЕЩУН, но у нас утеряна связь с сердцем, Душой, Домом. Без энергии Создателя практически все духовные понимания остановились, остановилось духовное развитие человека. Вот и нужно начинать восстанавливать эту самую утерянную связь, начинать с себя, но люди забыли, как это делать? Они так сильно запрограммированы на добывание материальных благ для себя, хлеба насущного для своей семьи, что о Душе забыли. Внимание человека направлено во вне, но не на себя внутреннего, истинного.
Человеку нужна помощь от Создателя, самому не справиться, слишком много слоёв лжи не только в его полях, но и в социуме, всё это стало нормой жизни на Земле. Человек завёрнут в кокон страха, иллюзий, лжи из воплощения в воплощение. Пришло время размышлять, анализировать, ничего не бывает просто так, мелочью, всё имеет свой штрих в построении собственной жизни человека и всех происходящих процессов на планете.
Слово Вышних:
На связи Структура Божьего Творения. Прекрасным сутям человеческим, что в мире земном несут свою внутреннюю ответственность по стабилизации мира и плавного ПЕрехода на новую частоту, наше слово.
Дорогие! Самым важным для вас является принятие различных новшеств и осознание, что в прошлое возврата нет. Задача всех Космических: вас вывести на новую тропу, снять пелену и вывести из плана иллюзорного. С чем не согласны вы? Для многих это бред или ещё как вы называете ... Но загляните внутрь себя, возможно недовольство ваше, возмущение имеет корень в ваших телах. Когда желаете вы нецензурно, совсем не понимаете, что отправляете туда себя. Пожалуйста, будьте внимательны, склоняйте свой внутренний взор на доброжелательность. Без ваших внутренних обид, непониманий, ещё хуже, если гордыня в вас взорвалась, на Земле всего хватает, ещё и вы негатив свой добавляете. Не лучше ли поразмышлять, отчего у вас отклик такой, анализ сделать и попытаться изменить своё мнение. Или вы желаете в прежнем мире остаться? Вы просто знайте, стяжание в нём жёстче будет, в конечном результате вас выведут на уровень другой. Какой? Здесь выбор ваш. Никто не вправе вас заставлять и сознанием вашим управлять, как это было ранее в вашем мире из-за слабости духовной человеческой.
Все направляющие линии для вас: с Любовью жить, добро творить, не разделять людей. Всё остальное постепенно образуется и в равновесии будет ваш мир держать. Вы возражаете? Надеемся, что уловили весь перспективный план для вас. Всем радости и восприятий новых штрихов жизни!