Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 20:24 | Сообщение # 71
Статус: Оффлайн
Планетарный проект “Олицетворение Земли” часть 3.
В кратком варианте, происходящее в сеансе, изложено в отчётах, читайте ЗДЕСЬ. А здесь даются пояснения Учителя Каолинь-Золотого Велисия для операторов, что не вошло в отчёты.
Сеансы проходили на радостном подъёме, всё у нас получалось, много всего видели непонятного, но интересного, Учитель приходил и пояснял, что означало увиденное. Фантастика, было какое-то волшебство и мы в это верили. Мы верили своему Учителю, мы верили Тонкому плану, мы жили этим.
«19.06.12г. Имхотеп: Поздравляю вас с успешной работой! Хорошо трудитесь, дорогие вы наши дети. Позвольте прокомментировать: произошли грандиозные великие очищения всей Атлантики. Сахара уже ранее была вами обработана. Много удалилось негативного. Произошли глубоководные расчищения всех морских жителей. Хорошим эффектом получилось слияние материковой части с Водной Стихией. Вы это увидели в виде башни. Процесс слияния нужен был для определённой цели. Далее ещё будет интересней. На протяжении всей работы присутствовал сам Творец. Таня правильно прочувствовала, Он трижды делал посыл своих энергий. Что касается ушедшей воды, всё так и было. Она в будущем недалёком изменит своё местонахождение ласково и незаметно. Уделите в следующий раз внимание этому моменту, когда вода будет отходить, из Земли увидите очень интересный процесс. Сегодня с вами Леонисия не было. Это другие пытались с вами наладить контакт. Леонисий появился в конце, помочь Свете.»
«Каолинь: Девчата, мы услышали вашу просьбу. Наталье устроим по возможности качественную связь. Уже сделали заявку. Только не теребите нас этим вопросом. Мы всё поняли. Мы всё сделаем. Это нам не сложно. Нужно время – день, два. У Светланы произошло чудесное слияние космического звука с её чакрами. Ей эти сейчас взаимодействия очень помогут в работе. Вот ты, Таня, сейчас слышишь, что с твоими ушами сейчас работают? Это начало яснослышания. Тебе скоро по-другому придётся принимать послания.»
Шло время и каждый проведённый сеанс раскрывал новое волшебство. Реальность сливалась с тем, что мы видели на Тонком плане, но с корректировкой во времени. Мы жили в том времени, в будущем, это была сказка, но она происходила на наших глазах. Всё живое, всё взаимодействовало и менялось с выполнением определённых манипуляций.
В сеансе, при воздействии энергий, образовалась огромная воронка в центре Атлантики, выстроился треугольник: остров Святой Елены – Бермудские острова – остров Мадейра, вершиной вверх. Постепенно он стал погружаться на дно. Соединение осталось, а внимание наше переключилось к Бермудским островам. Там мы проходили по туннелям. В одном из залов находилась огромная лаборатория, она находится на дне океана, там шла активная работа инженеров с огромными книгами, ватманами, чертежами. Попросили Учителя пояснить.
«Каолинь: Что я хочу добавить вам ко вчерашнему посланию. Вас всех Бог благословляет и передаёт вам свою Божественную Любовь. Не слушайте никого и ничего не пытайтесь доказывать. Вы на правильном пути. Много скептиков и завистников. Они уже выбрали свою жизнь. Продолжайте трудиться во благо Земли. У вас высокое назначение. Этим вы уже своё доказали. Предназначение это, ваше, в жизни имеет колоссальную оценку. Да, детям Золотого Бога это оказалось под силу.
Юля, милая моя девочка, очень прошу тебя не переживай. У тебя, действительно много имплантов. Твоя Душа сама изъявила желание участвовать в этом эксперименте. Это всё во благо. То, что у тебя головные боли в эти дни, так это мы работаем, очищаем мыслеформы ненужные. То, что ты не чувствуешь своего тела много лет, это твои импланты. По окончании нашей совместной работы тебе основную часть снимут. Это важно для работы. Мушки твои пока не проходят. Знаю то, что пока никак не получается их убрать. Не думай, что я тебя обманываю. Это всё из той же оперы. Слишком много ты людей вылечила. Вот аспекты их негативов застряли в тебе. Хотя, казалось бы, ты сейчас пропускаешь через себя новые энергии, очищение должно быть автоматически, но, вы делаете совсем другую установку. Эти энергии поступают туда, куда вы их направляете. Попробуй повтори энергии Майи с установкой на омоложение роговицы глаза по 5 минуток в течение 10 дней. Легла спать, установку сделала и до утра спишь спокойно, кроме этого, мы с вами по ночам работаем, когда вы спите. Ну, а вес, это правильно, работа с энергиями. Будут изменения у вас девочки, будут. Постройнеете вы и помолодеете. Это вам я обещаю.
Далее. Новые космические энергии проникли вначале в чакры Светланы, после чего мощным потоком поступали в то место, где я опишу ниже. Пока эти энергии неизвестны вам. Но вы их скоро будете использовать в своей практике. Вот, когда у вас будет перерывчик, мы вас посвятим, слетаем кое-куда, это уже скоро. Для вашего блага всё, для блага.
Ну, теперь скажу Наталье. Вот видишь, ты уже начинаешь потихоньку видеть. Правильно ты поставила диагноз. Вот и пробуй лечить его. Изида по 10 минут – 2 недели с установкой ликвидирования негативных тканей. Майя по 7 минут – 10 дней с установкой на омоложение этих тканей. Естественно, перед Изидой Ф.П.
Далее…. Что сегодня произошло? Много чего. Вы дошли до подземного царства. Там жизнь идёт своя. Бермудский треугольник, виновник происходящего. Дело в том, что там живут люди. Да, мои хорошие, именно так. Вы им помогли немножко. Хорошо, скажу про Сахару. Сахара приобрела частичную, воплощённую жизненную энергию. В дальнейшем там появится жизнь людская. Так уже задумано Творцом.
Теперь о ваших раздорах. Ну, что я вам тут могу сказать. Это нормальный рабочий процесс. Хорошо, немного прокомментирую. Скажу так, ваше человеческое эго воспринимает всю нашу информацию искаженно, как ему это комфортней будет. Если у вас появились сомнения и недоверие, это лишь говорит о ваших низших аспектах. Что же, это тоже нормальный рабочий процесс. Теперь о ченнелерах. Откуда у вас такая информация, что правильной информации только один процент. Это всё людские домыслы. Интересно получается, с таким неверием вы продолжаете с нами контактировать. Я же скажу так, все послания людям имеют своё определённое значение. Суть в том, чтобы разбудить у людей чувства ответственности за свою жизнь. Много люди чего натворили в своей земной жизни.
У Светланы много позитивного в сущем её, внутри. Вот мы и выбрали её для передачи новых энергий добра для Земли Гайи. Эти энергии с планеты Сириус. Вам хочется ясности, всё в своё время. Мы должны работать на доверии друг другу. Если нет доверия, то ничего не получится. Придётся откладывать этот процесс до нового времени. У вас людей это усложняется именно в сомнениях. Решайте сами, будет жаль потерянного времени. Буду ждать вашего решения. Что касается Юлиного здоровья. У неё идёт мощное освобождение от накопленного негатива. Что же, Юля, вот что тебе скажу. Ты, золотце, сама выбрала этот путь. Тебе идёт сейчас помощь свыше. Но, освобождение у людей всегда сопровождается болью. Твоя нетерпеливость бывает иногда неуместной. Прости, если это тобой воспринимается в грубой форме. Вы хотите правды и ясности. Ты можешь отказаться от всего нашего и идти к докторам. Уже вот так я говорю. Поймите меня правильно. Я даю информацию только доступную вам. Ничего лишнего. Вам, людям, ни к чему знать весь механизм действия. Сегодня не работаем. Я даю время вам хорошо всё обдумать. Доброго вам взаимопонимания между собой. Таня, ты сегодня отдыхаешь.»
Иногда были всплески недовольства нашим контактёром, друг другом, каждый предъявлял свои претензии. Иногда в группе было недопонимание, может уставали или были переполнены энергиями, а скорее всего негативное выходило на поверхность и «колбасило» нас. Основная масса людей, в своих бедах и неприятностях винят окружающих людей вместо того, чтобы взор повернуть в себя. Мы тоже это долго проходили, да и сейчас ещё проходим, только уже значительно реже, неизвестно, сколько ещё это будет продолжаться, ведь мы живём в трёхмерии, много провокаций со стороны цепляют за наши внутренние, не отпущенные аспекты и затягивают в эмоциональные потрясения. Незнание происходящего ещё больше подталкивало к обидам и непониманию. Но, пути Господни неисповедимы, мы не предполагали, что нас таким способом будут проверять: как усвоены уроки, как идёт освобождение от нижних аспектов?
«Каолинь: Вчера я присутствовал при вашем разговоре. Скажу так…. мы очень, вот, что скажу… устроили сами вам этот раздор. Простите нас, это нужно было, дабы укрепить вас. Теперь уже скажу в защиту своей подопечной. Девочки, у Тани другой контакт с нами. Характеристика его отличается от других. Это устаревший, но более точный метод. Здесь не идёт посыл через шишковидную железу. В нашей работе этот метод очень приемлем. Ваша задача пропускать энергии без лишних вопросов. Это бы помешало работе. Что ж, дать способности к другому контакту Татьяне мы, разумеется, дадим. Она уже давно к этому готова, да этот проект отодвигает время. Вы же очень любопытны и нетерпеливы, слишком, причём. Это, по человеческим меркам, вполне нормальное явление, но на Тонком плане несколько мешает. Хорошо, давайте успокоимся и будем продолжать работу. Что ещё хочу сказать: вчерашние ваши недоверие и сомнения помешали бы процессу успешной работы. Я был вынужден сделать перерыв. Это было важно. У каждой из вас выплеснулись свои эмоции. Что ж, а это важный момент.»
Творчество продолжалось, распри иссякли, наступило мирное существование в группе. Был снят очередной слой негатива в наших полях и все успокоились.
«22.06.12г. Каолинь: Молодцы, девочки! Всё идёт по плану Творца. Сегодня вы провели уже очень чудесное творение. Этот отрезок работы очень важен. Вы открыли Пирамиду. Несколько иная она и предназначение другое. С помощью её происходит слияние и взаимодействие энергий. Я дать точное описание не имею права. Простите, только в общих чертах. Далее. Сахара теперь будет для жилья землян применяться. Вы все правильно увидели и поняли. У Светланочки прекрасный контакт с Леонисием. Далее ещё будет понятней. У него один восторг. Дух Леонисия это практикует впервые, да и Светлана тоже. Получается просто замечательно.
Я вас, людей, потихоньку начинаю понимать. Сколько у вас оптимизма и добра. Нам эти качества известны, но такой яркости мы ещё не встречали. Мы всегда наблюдали за людьми, но такое впервые видим. Что касается перетекания энергий Кристалла с Ядром Земли, я бы так вам ответил: Эта энергия теперь будет в постоянном взаимодействии. Этим самым и будет так Земля Гайя постоянно питаться новыми энергиями, необходимыми для дальнейшего своего принадлежания и процветания. Этим вы свершили великое дело. Я бы отметил по-людски, сделали прорыв в глобальном. В основании Ледовитого океана действительно находится Портал, где происходит выход инопланетных кораблей. Да, это так. Творец очень доволен вашей работой. Вам удалось скрепить решётки. Это первый шаг. Завтра постарайтесь их расширить.»
Все рекомендации Учителя были выполнены в следующем сеансе, но значимости происходящих процессов мы не осознавали.
Каолинь: «Решетки расширить у вас получилось замечательно. Многоуровневые пласты льда практически полностью очищены. Вы правильно поняли, что расчищен путь для ледоколов, это тоже важный момент. Установлена новая навигационная система внутри Портала и над Порталом. Несколько затруднён главный Портал телепортационных перелетов, но вы завтра продолжите там работу. Такая чистка проводится впервые за всё существование данного Портала.»
«23.06.12г. Каолинь: Так, после Северного Ледовитого океана у вас будет один день перерыв. Нам с вами предстоит слетать на планету Сириус. Вас там ждут. Для вас уже приготовили снаряжение, с помощью которого вы будете учиться телепортации. Я позже дам инструкцию. Вы этого хотите? Для нашей совместной работы это тоже пригодится. Быстро и мгновенно будете перемещаться в любую точку мира.»
«24.06.12г. Что же, далее хочу вам сказать. Ещё я вам обещал в конце первого цикла пригласить вас на Совет. Так оно и будет. Выберем день и немножечко, перед работой отвлечёмся минут на 20. После напишу, как и что? Помню всё, ещё и Золотые решётки на Изиде вы получите. Это не для работы, это для вас, скажу для чего. Этими решётками будете выравнивать свою жизнь. Как, тоже научу. Они в реале не существуют. Всё будет происходить у вас визуально, но действие будет происходить в материальном мире. Ух, и заинтриговал я вас. Вот слетаем на Сириус, тогда все объясню.»
Вчера нам было передано приглашение посетить Сириус-Б. Каолинь, как всегда, нас сопровождал. Мы с благодарностью приняли это предложение.
«Каолинь: «Вы сегодня приняли мощные энергии Сириуса. С вами будет продолжаться работа, но уже по ночам. Знайте, в любой момент, непредсказуемо, вы можете в своей реальной жизни оказаться на другом континенте. Это всё произойдёт в считанные секунды, вам же покажется очень долго. Ничего не пугайтесь, вы под особым контролем. Когда научитесь контролировать процесс и получите все инструкции, будете это уже делать самостоятельно. Только спокойствие ваших Душ ускорит этот процесс. На первом этапе будете перемещаться по всей планете Земля. После уже и на другие планеты. Для чего это всё нужно? Я уже вам давал информацию. Скоро наступит такое время, где люди будут передвигаться с помощью таких методов телепортации на дальние расстояния. Вы и здесь будете пионерами. Пока только принимайте эти энергии по ночам.
Юле очистили весь визуальный глазомер. Ты, иногда жаловалась, что ничего не видишь. Посмотрели. Там были остатки следов, я бы сказал, людской негативной, завистливой энергии. Вот и почистили. Светлане добавили светлого ясного видения внеземного происхождения, хотя его было достаточно. Множественно увеличили само сердечное пространство для передачи энергий, чтобы легче было передавать. Это всем будет сделано. Это Творец распорядился. Наталье само основание внутриглазничной сетчатки напитали исцеляющей энергией. Дали порцию омолаживающего коктейля на оперированный глаз. Татьяне сегодня прочищали коронную чакру и Третий глаз. Вот у тебя и болело тут. Уже пора начинать видеть тебе. Слух астральный тоже почищен. Это я вам только кратко рассказал. На самом деле объём намного выше. Никто из вас быстро не сможет исправить все погрешности внутри ваших тел. Нам тоже нужно какое-то время.
«Лестница, таким образом, повернётся вверх. Теперь шажками пора подниматься наверх.» Надеюсь, вы поняли смысл этого изречения?»
С каждым днём сеансы проходили всё интересней. В сеансе мы сотворили сакральный танец-ритуал, таким образом передавались энергии Сириуса Земле. Видели, как вспыхнула Кристаллическая Решётка. Она заиграла и засветилась радужными цветами. Преображённая Земля стала проявляться в виде чистых водоёмов, плодородной земли и цветущих, благоухающих садов.
«Каолинь: Вот и дождались вы той работы, где вы почувствовали приятные ощущения и впечатления от проделанного. Да, сегодня было изумительное зрелище. Все энергии играли всеми цветами радуги. Земля Гаюшка сияла от восторга. Дух её настолько был рад, это непередаваемо словами. Это быстрый старт к процветанию Новой Земли. Сегодня произошло слияние всех энергий в единое целое, всё прошло через Ядро Земли и обратным импульсом наверх. Такое зрелище неописуемое наблюдали все Галактические содружества. Это был настоящий праздник. Скажу, что Бог-Творец милостью своей воздаст вам за работу. Его слова были таковы: «Дети мои достойны всяческих похвал. Воздастся им по их заслугам».
Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:
Дорогие мои земные дети! Всё, что даётся для вас из прошлого опыта, тем, кому это необходимо знать, позволит внутри себя сформировать новое энергетическое поле. Здесь всё описывается открытым текстом, как происходило на начальной стадии формирования стержня в новом варианте, для проведения энергопотенциала у Мастеров, чьи Души откликнулись на наш призыв. Их становление было не в обычном, простом для восприятия человеческого, варианте. Всё проходило на первом этапе, с нашей стороны, в стадии тестирования: проверка на прочность, укрепление веры в себя и т.п. Я бы отметил, то был подготовительный период для времени настоящего. И кто-то вышел из волны назидающего состава, имея в стержне некий, подготовительной части, потенциал, энергии внутри закреплённые, стал помогать другим себя взращивать, но продолжение роста на более высокий уровень имеет определённый “стоп-кадр”. Но это есть выбор сути человеческой, хотя Душа требует большего. А кто остался, он продолжает, отмечу, сейчас уже уровни меняют свои позиции в ускоренном варианте, у каждого своё направление, своя волна. И те, кто с нами, они будут подключены по связующим линиям на твёрдой энергетической основе с Дальними Структурами Галактическими, а это значит, что ответственность их велика. Такие сейчас на планете Земля времена.
Для тех, кто читает эти строки, если ваше сердце откликается, значит ваше предназначение в этом воплощении имеет пункт, принять ответственность на себя и помогать окружающему пространству и всей планете Земля своими добрыми намерениями, искореняя зло и ненависть на планете Земля, вселяя в сознание, пусть ваших близких и друзей, уверенность, веру в себя.
Я что скажу вам, дети дорогие: вы прежде очищайте внутренне себя, вы просто знайте, что энергии сейчас в пространстве вашей жизни способствуют всем действиям внутри вас. И те, кто этого не чувствует, не видит и не знает, процессы в его клетках, да, в замедленном варианте, но происходят. И то, что вам при описании тех времён покажется мистическим, не удивляйтесь, мы постепенно вам по полочкам всё разложим. Программа для человечества такова: очистить внутреннее стержневое, поднять на новый уровень землян, способностями одарить для внешних и внутренних контактов с другими цивилизациями. И кто-то из вас будет иметь возможность приближения и даже причастность к составу Галактической Федерации. Но, дорогие, не всё так просто, не всё так быстро. Пласты имеют затвердение своё, они не позволяют вам в новых вариациях действовать. В настоящий момент, для разрешения этих вопросов, подготовка идёт.
Крепитесь Духом, утверждайте в себе силу Внутреннего стержня, поверьте, что вы можете всё. Ну и Любовь, она имеет свою энергетическую силу, применяйте её всюду, везде. Я обнимаю каждого из вас и в ваше сердце потенциал вливаю. Стремитесь к своей цели и укрепляйте мир и равенство среди вас. До новой встречи! Золотой Велисий вещал для вас.
ГРИО. Устранение мысленных препятствий - выход на новый уровень бытия.
“Роль и значение человеческого восприятия к событиям своей жизни. Какие препятствия необходимо изолировать в мыслительном аппарате у себя, чтобы позволить себе выйти на новый уровень бытия?”
Цитата
Наступил момент, когда человеку необходимо принять на себя ответственность и понять, а нужен ли ему Новый мир. Возможно ему комфортно жить здесь, ничего не замечая вокруг себя и всё, что ему сулят, считает за грёзы.
Я ГРИО есть. Приветствую вас, мои земные друзья! Сегодня моё послание адресовано тем, кто уже осознанно настроил свой путь к великим переменам своего бытия. Не важно, где это начнёт происходить, на новой частоте или ещё здесь для вас. Поймите, Гайя ждёт своих детей, не позволяют ей пока расправить свои крылья. И очень важно, принять сегодня слово для вас моё. Я знаю, кто-то примет величаво сердцем.
Вы все росли в энергиях, не позволяющих преграду снять, понять, что мир ваш есть единственное поле, где каждому даётся возможность себя не только в новом потенциале возвысить для радости бытия, но и божественно внутренним составом себя все препятствия снять, ещё и мудрость свою, предназначенную для живой жизни в своём физическом теле принять, прочувствовать всё ЗА и ПРОТИВ и, в совокупности своих личных целей, ещё пространство земной жизни, общего планетарного статуса, не только насыщать, но и через намерение постоянно энергетически повышать. Как ни печально, таких среди людей немного. А кто желает, не может выйти на уровень такой. Трёхмерный статус энергетический в своей вариации приземляет людей.
На общий фон, в живую атмосферу жизни, от звеньев различных, что с Ноосферы, что из Дальних широт Галактики потоки активные поступают сейчас. И многие из вас всё это чувствуют, но далее что делать, не поймут никак. Сегодня я вам дам своеобразного значения ноты. Они есть КЛЮЧ для вашего сознания, его раскрытия до совершенного мировосприятия.
Однажды на земной план была информация передана, где нотами, их пропевом люди начинали ощущать присутствие Бога внутри себя. Они звучали так: ОМ-МАЙЯ-МА-КИТА-РАКУ-АНА-БИЯ-НАМО. Сегодня я добавлю вам из нашего пространства Галактики для разрешения вопроса данного, что в теме отображён, чтобы сердечным аппаратом вы научились принимать потенциал Галактический и пропускали в своё сознание, что в перспективе вам позволит руководить потоком всех энергий внутри себя. Дойдём мы позже и до ваших внешних и внутренних выздоровлений, там к процессу подключатся Галактические Доктора.
Итак, рекомендуемые в данный временной отрезок ноты для вас: ЦИСТО-МИЕ-ЖИВА-ЛАДУ-РА-ИЯ. Эти ноты для вашего восприятия удобоваримые, не старайтесь делать перевод. Нет смысла, смысл в их прочувствовании. Вы просто в Единении с Божественным Творением пропевайте различным тембром голоса так:
Вы можете включить себе мелодию по нраву вашего восприятия, как фоном, а можно и без неё. И если это делать в окружении природы, касаясь её импульсов для восхождения, то результатом будет прекрасный внутри вас переворот и самочувствие улучшится и много пониманий для вас придёт. Сколько по времени? Никто не может этого сказать. И даже вы не знаете, насколько загрязнены трёхмерным мусором ваши поля. Чем продолжительней, тем ярче будут в ваших полях перестроения внутренние проистекать. И только так вы сможете, я отмечу, в постепенном варианте, все свои препятствия и барьеры снять и Божественное семя внутри вас начнёт произрастать. Кто не ленив, он будет это делать, а значит Армия вас усилит свои позиции и Гайе будет намного легче освободить ваши путы жизненные и вывести на новый уровень.
Я не прощаюсь с вами, я вам готовлю новый материал. Ещё вы ознакомьтесь с мнением человеческим и что вам скажет Наставник мой. Теперь скажу я вам: пока-пока).
Живое слово человека в меняющемся мире на Земле:
Жизнь на Земле многолика, многогранна и связана с глубокими переживаниями. Нам говорят, что наша Душа приходит на земной план для получения опыта многогранности, проходя через чувственные и эмоциональные переживания. Только, пройдя через горнило испытаний, укрепляется стержень человека, но и бывает, что человек не выдерживает трудностей и опускается, позволяя другим управлять своей жизнью и отдавать им свой потенциал. Это на Земле всё можно оправдать: можно жалеть человека, можно сочувствовать, можно поддерживать, можно сослаться на воздействие извне, но… Богу нужны чистые Души.
Мы все понимаем, что наша жизнь в этом воплощении не вечна и наступит момент встать перед Единым, какие мы ему раскроем оправдания, будем жаловаться на невыносимо тяжёлую жизнь? Жаловаться, что в мире, созданном Единым, всё несовершенно? Нет справедливости, нет радости, здесь много можно привести примеров обиды людей. А если поразмышлять поглубже. Мир создан Единым энергией Любви и Созидания. В своё творение Единый вложил Любовь и все Коны Мироздания, в каждую суть вложил Душу-Искру себя, где всё со всем увязано и сообщается, не нарушая волю каждого живого сущего. Уходим глубже в понимание, если всё было создано идеально, так почему сейчас нам так плохо живётся? Куда делась эта идеальность?
Всё созданное, было отдано живым формам жизни, разделённым на царства, сейчас говорим о Земле. Проходили эоны лет, каждая созданная форма жизни развивалась на своём уровне, Душа присутствовала либо в единичной форме, либо в коллективной форме, затем постепенно переходила на другую ступень сознательного уровня. Время шло, происходили определённые события в жизни и в пространстве, на Земле всё менялось, менялись и созданные формы жизни, обрастали дополнительными Тонкими телами, где проявлялись чувства и эмоции, шло постепенное наполнение сознания и стержня через приобретённый опыт. Постепенно терялось единство всего сущего, появлялась индивидуальность, превосходство над другими, проявлялся страх потери приобретённого, начала появляться злость, обида и пошло-поехало. Как снежный ком росло недовольство, обида и обвинение Единого в том, что Он создал несовершенный мир. Постепенно мы докатились до того, какие мы сейчас.
Представьте, сколько эонов лет мы катились с горы, и как трудно взбираться теперь нам на эту гору, неся огромный груз проблем. Человечество дошло до последней точки деградации, где напрочь забыты Коны Мироздания, забыта Душа, Дух и сам Отец Создатель Единый, дальше ехать некуда, приехали. Сейчас не говорим о разрушительных энергиях нижних аспектов, которые выходят далеко за пределы Земли, устремились в космос и мешают развитию другим планетам.
Сейчас начался обратный процесс, восстановление всего нарушенного. А это будет больно. Представьте, в нас всё негативное входило постепенно, прорастая в нас, пуская корни и интерпретируя ранее заложенные духовные знания в суть человека, в угоду существующему порядку, где сознанием человека легко манипулировать. То, что было изначально духовное дано человеку, было вывернуто наизнанку и превращено в иллюзию. Мы живём в иллюзорном мире, на наше сознание наведён морок, мы видим то, что хотят нам показать управители нашим сознанием, чтобы мы именно это видели, а не то, что есть истина. Мы дальше увиденного не идём, всё принимаем за чистую монету, а настоящая истина скрыта.
Но человек не размышляет, его внимание переключено на зарабатывание денег, на бесконечные «надо», на низменные привязанности, на бездушное прожигание своей жизни. Живя в неосознанном обществе, в грохоте музыки с низкими вибрациями, в бесконечной лжи, текущей с экрана телевизора, человек не слышит своего сердца, голоса своей Души, голоса разума. Каждый человек выстраивает свою жизнь вначале по подсказкам родных, школы, улицы, социума, затем поворачивается к тому направлению, что его больше всего устраивает и нравится, и не важно, что это есть криминал или нарушение духовных принципов. Параллельно происходят определённые события в жизни человека, они тоже вносят коррективы в его сознание, что-то отвергается, что-то берётся на вооружение, а что-то становится смыслом жизни. И вот здесь происходят уже глубинные процессы в сознании, будь то потеря через смерть или несчастный случай близких, предательство любимых, насилие, месть, обида и много других событий, которые происходят в нашей жизни. Пройдя через это испытание, человек выходит другим, а вот каким, зависит только от него. Справившись с потерей или обидой, человек своим волеизъявлением может резко изменить свою жизнь.
На Тонком плане у каждого есть свои Наблюдатели и Ангелы, если только человек попросит, осознает пагубность своих поступков, слёзно покается и попросит помощи у Бога, это уже есть путь спасения Души, помощь обязательно будет оказана. Каждый человек напичкан всевозможными страхами, истинными и надуманными. Есть люди, которые верят всем прогнозам, всем предсказаниям, всем предостережениям, гороскопам. Представьте, в каком мире живёт человек, он всего боится, не выходит из дома, потому что по гороскопу может сегодня произойти несчастье. Подумайте, может такой человек самостоятельно, через сердечное чувствование строить свою жизнь? Если и вправду произойдёт несчастье, то сознанием ещё больше человек погружается в предсказание. Человек живёт и боится. Ему бы поразмышлять о прекрасном, в лесу или в парке погулять, пообщаться с природой, глядишь и жизнь начала бы налаживаться. События в жизни человека играют огромную роль. Как воспринимает человек то, или иное событие в своей жизни, характеризует его внутреннее наполнение, его потенциал. Либо вознесётся суть человеческая в духовном направлении, либо упадёт на дно собственных страданий. Есть ещё и третий вариант: пусть всё идёт, как идёт. Какой вариант выберет суть?
Это мы рассмотрели один пример, каждый может поразмышлять о своей жизни, о своих личных событиях в жизни. А как вы решали свои стрессовые ситуации? Какое они имели значение для вас, что вы вынесли для себя лично, и как ваша жизнь изменилась, в лучшую сторону или стало ещё хуже? Мыслительный аппарат человека не останавливается ни на минуту. Нас давно интересует вопрос, как избавиться, и кто вставил нам в мозг такую функцию: как «заезженная» пластинка звучит одна и та же песня или одна и та же фраза? И никак от неё не избавиться. Было рекомендовано обратиться к Тьме, но пока такой возможности не представляется, все заняты очень важной подготовкой, сейчас другая, более важная работа предстоит, возможно, и вернёмся к этому вопросу.
Вот и подошли мы к вопросу, что же нужно нам изолировать в своём мыслительном аппарате, чтобы позволить себе выйти на новый уровень бытия? Человек не осознаёт, что всё вокруг живое, непроизвольно и бесконтрольно выпущенные мыслеформы кружат в его поле и вносят корректировку и дополнительные искажения в его личное жизненное полотно. Если мысль не сформирована, не наполнена потенциалом человека, она будет болтаться в его поле, искажённым образом помысленного, и будет вторгаться в выстроенный ряд, создавая дополнительные помехи. Знайте, это ваша мысль, она живая, это ваша энергия. А если мыслеобраз создан на обидных и злых эмоциях, связанных с уничтожением другой сути, искажённый образ или негативный мыслеобраз можно сравнить с неправильным зачатием ребёнка, может родиться ребёнок с генетическими нарушениями. Так и жизнь человека может быть разрушена собственными руками, то есть собственными мыслями. Вселенная ничего не забывает, за всё несём ответственность, за сказанное и помысленное. Это один из вариантов препятствия, которое необходимо изолировать в мыслительном аппарате у себя. Необходим контроль мыслей.
Далее, необходимо повернуть своё сознание на размышления о прекрасном будущем, то есть убрать негативные мысли, потому что уже видны изменения на Земле и в сознании людей невооружённым глазом. При возникновении угнетающих мыслей, усилием воли необходимо убрать дальнейшее размышление, можно запеть, включить телевизор, посмотреть на играющих животных, отвлечь себя любым действенным способом, иначе можно такого накрутить, что оно в самом деле произойдёт. Человек силён, внутри него огромная сила, она иногда может стихийно прорваться наружу и воплотить помысленное в жизнь, особенно в стрессовых ситуациях.
Внутри нас много мусора, хотим мы этого или не хотим, но очищаться от него нам самим придётся всё равно. Помощь с Небес идёт широким потоком энергий, только бери и очищайся, спасай свою Душу. Если не сделаем в этом воплощении, придём в другом и снова, но уже в более сложном варианте, будем вытаскивать из себя нижние аспекты через боль. У Бога терпения хватит, Он повернёт суть человеческую на духовный путь, но разница лишь в том, что процесс будет происходить в сотворчестве, или в отчаянном сопротивлении переменам?
Чем быстрее мы поймём и примем происходящие перемены в нас, тем быстрее откроем связь со своим сердцем и Душой. А далее пойдёт легче, начнут раскрываться клетки сознания, будет приходить осознание, что можно жить по-другому, попробовать заглянуть в будущее, где будет Любовь Безусловная, радость бесконечная от происходящих перемен, где есть справедливость во всём, доброта и искренность во всём, и самое главное, во всём присутствует истина, твори для блага всех, создавай совершенные шедевры через дело по Душе. В сердце Отца Единого места всем хватит и проявления творчества каждой сути не ограничено.
Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:
Теперь послушайте меня, для восприятия вашего, я есть Оастриум. И слово моё прозвучит так.
Когда в сознании у человека возникают мысли, где вера угасает навсегда, не верит новшествам для улучшения своей жизни, он этим отворачивает Создателя-Творца от себя, который все моменты вашей жизни знает наперечёт, готов возвысить вас. Но воля человека не сломит нажитое веками, ему же самому не предоставляется возможным внутри себя что-либо изменить. Вам множество десятков лет инструкции давали, но люди их интерпретировали в вариациях своих, где чаще волны истины откатывли от человеческого поля, где иллюзорность брала верх. Но время передвижений эволюционных уже позволяет вам помощь оказать, внести в сознание ваше ясность для понимания, что вы внутри имеете свою власть. Здесь очень важно ещё понять, что каждый из вас есть дитя Божье и вы можете весь негатив с Земли убрать, направить жизнь в благоприятное русло. Никто не утверждает, что это есть так просто и легко, но первые шаги, они привносят вдохновение и позволяют силу определённую приобрести. Вы вместе, сообща, преодолеть всё сможете.
Прислушайтесь к рекомендациям и действуйте. Вы не заметите, как внутренне взрастёте и ноты вам даны Галактические. Всё это уже есть вариант – с людьми опробован. По нашим показателям: внутрь потенциал новый течёт, что явит силу новую и будет способствовать переменам многим. Всё это есть, не скрою, своеобразный эксперимент, но уже с эффектом положительным. И кто готов, используйте во благо себя, родных своих и близкого окружения, поскольку, очищая себя и наполняя потенциалом нового значения, вы, излучая импульсы внутреннего Света, даёте возможность им для раскрытия, питания и расширения их клеток, где в комплексе у вас могут происходить чудеса. Всё в ваших руках. Пусть мало вас, но вы есть и это уже значимо. Пусть будут в вашем восприятии моменты, что позволят истинную радость ощутить без всяких предрассудков, если вы позволите этому быть.
До новой встречи, земляне! Пусть будет она для вас ожидаемой. И пусть сердца ваши в Любви купаются. Вы, главное, научитесь её внутрь принимать и тут же в земное пространство изливать. Тогда процесс ваш будет для восприятия неузнаваемым.
01.07.12г. Сегодня заключительный этап 1 цикла работы в проекте «Олицетворение Земли», с Южным полушарием. Следующий проект: «Процветание Земли», его можно читать ЗДЕСЬhttps://so-tvoreniezemli.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4863 Сеансы с каждым днём становились мощнее, объёмнее и более насыщенными. Мы понимали, что в иных местах нужно больше энергий, туда и проводились до нужного объёма, но перенасыщение чувствовалось, нас словно раздувало, но постепенно, после сеанса мы стравливали излишки в Землю.
Каолинь: «Памяти всех предков, сегодня вы уже полностью дали Земле всё необходимое. Земля Гаюшка получила необходимые энергии. Это глобальное действие. Таким образом начнёт меняться вся Магнетическая Структура Земли, что в дальнейшем поспособствует Процветанию Новой Земли.»
«Каолинь 02.07.12г. Да, ваше Высшее-Я вам правильно показало, вы уже работали с Земным шаром. Сегодня вам показали, я отмечу, великую милость Божью. Вы знаете теперь, что Бог сотворил и будет ещё преобразовывать самым наилучшим образом через ваши сердца. Даю вам немного пояснений, как работать с Земным шаром. Завтра вы начнёте работать со всем земным шаром. Это главное в нашей работе. Сегодня я вам дам кое-какие тонкости. Что же, до вечера. Сегодня мастерски проведите этот процесс преобразования Южного полушария. Хорошо. Земой шар. Каждая смотрит на него. С чистым намерением этот процесс сопровождаем. Выразите такое намерение. “Мы, божественно обязуемся, самым наилучшим способом олицетворить Землю-Гайю. При нашей сердечной Любви, Добре и Сострадании постараемся выполнить все возложенные на нас задачи таким образом, чтобы Земля Матушка полностью олицетворилась.” (олицетворять, значит одушевлять, одухотворять, персонифицировать).
Самое основное вы сделали ранее. Сейчас всё закрепите. Очень ценным будет, очень важным в эти три дня, отбросить все свои негативные мыслеформы, если таковые имеются. Скажу, что они у вас есть. Эти три дня работайте с чистым сердцем. Оно всегда должно быть таким, но эти дни особенные. Вы, дети мои, примите моё благословение! Когда будете призывать энергии Рапона, обязательно произнесите следующее: “Мы самым наилучшим образом передаем энергии Рапона во благо Земли Гайи и этим самым подтверждаем самое чудесное её действие. Да будет все во славу Божью!»
В сегодняшнем сеансе нам было дозволено войти во внутренние земли мира Земли. Именно на вдохе входят в портал НЛО, и мы вошли туда на вдохе, и увидели нечто очень интересное.
«Каолинь: Сегодня мы разрешили вам побывать в гостях у Аштара. Наталья трудилась одна, Татьяна удерживала вас на Земле. Да, вам показали ваши способности. Они относятся ко всем вам, четверым. Постепенно, по мере вашей работы, они раскроются. Энергии Изиды сегодня поразительно спокойно и мощно вошли в Землю Гайю. Только вы в это время были на эмоциях от всего увиденного вами. Много вы недопонимаете. Скажу так: цените друг друга. Помогайте друг другу в моральном плане. Ещё раз напомню, вы дополняете друг друга. Золотой Бог скоро вас пригласит к себе в Обитель. Будьте к этому готовы в любой момент вашей работы. И ещё вас попрошу, это всё комментировать вслух. В комментариях ваших много самого главного скрыто. Вы почему-то не всё описываете. Понимаю, трудно вспомнить всё. Когда будете работать во втором цикле, тогда придётся много описывать увиденного, постарайтесь каждодневно, на ваше усмотрение. Нет четких границ здесь.
Теперь о том, как эти ваши отчеты совмещать с информацией из других источников. Это не всегда будет совпадать, но идея замечательная. Мы будем вам содействовать в этом. Полностью всё вы делаете замечательно. Думаю, во втором цикле вам будет легче работать. Вам ещё инструкцию дать нужно, как работать со шлемами фараонов. Чуток повременим пока. На днях Имхотеп все объяснит.»
Поясняем для понимания читающим. Учитель говорил об Имхотепе уже несколько раз, но он очень занят, поэтому встречи с ним переносились. 03.07.12г. На встречу с нами пришли вместе Каолинь и Имхотеп.
«Каолинь: Сегодня вы чудесно потрудились. Я думаю, этот факт так нужно отметить: Земной шар милостью Божьей, через ваши сердца принял особый уже контур высокочастотного притяжения новых энергий. Золотым Богом было дано солнечное взаимодействие Земли-Гайи с этими энергиями. Сегодня вы пропустили очень большой объём энергии через себя. Просто колоссально много, если вам сказать, поразитесь. Конечно же ваши тела тоже принимают нужное количество этих энергий для вас. Поскольку они новые, вот вас и отключало иногда. Когда у вас немели руки, это и было этим самым проводником. Видимо, это только прочувствовали Юля с Таней. Сегодня энергии прошли колоссально. Божественный Свет всё же был. Видимо мощность поступавших энергий немного вас отвлекла.
Помните одно, я разрешаю вам корректировать все действия в плане работы с энергиями. Если вы считаете, что нужно чуток добавить или убавить по времени действие энергий, решайте сами по своим ощущениям. Теперь это уже можно. Основная чистка прошла. Тем более, во втором цикле сами увидите сколько Земле Гаюшке понадобится новой энергии. Завтра Южное полушарие. Местами там будут идти бурления. Это будет последний вздох. Самое важное, обратите внимание на Антарктиду. Вы с ней отдельно не работали. Там тоже много чего тайного есть. Сами всё увидите. Нет, намерение на таяние льдов в Антарктиде делать не нужно. Более того, там идёт свой процесс. Всё под нашим контролем. Полностью выступы льда нами измеряются до нужного размера. Сейчас вам Имхотеп даст инструкцию по работе со шлемами фараонов.»
«Имхотеп: Приветствую вас, девчата! Я, Имхотеп. Во-первых, разрешите поблагодарить вас за отличный труд ваш! Вы как семечки щёлкаете. Любое дело вам по плечу. Молодцы! А главное, всё делаете сплочённо. У нас ещё такого не наблюдалось. Что же, мне выпала честь вам объяснить, как работать со шлемами фараонов. Я с удовольствием вам это расскажу. Шлемы фараонов предназначены для глобального проникновения энергий Изиды в само Ядро Земли. Вы уже работали с Изидой, но в общем плане. Теперь нужно наполнить Ядро Земли и увековечить. Что нужно делать? Надеть шлемы и с чистым намерением произвести этим процессом полное заполнение Ядра Земли энергиями Изиды.
Для чего нужны эти шлемы. В них заложена особая схема, которая не даёт утечку и направляет энергию в заданное место. Я сконструировал это и знаю, что это работает с действительностью на века. Мы таким образом заякорили Лемурию, известную вам и много других цивилизаций. Делается это так: призываете энергии Изиды и надеваете на голову шлемы, произносите чистое намерение, в течение 5 минут наполняете Ядро Земли, при работе с каждым континентом, каждодневно. Только при работе с общим Земным шаром, время воздействия увеличивается до 15 минут. Что и как это будет происходить, вам скажет Каолинь. Вы способные девчата, у вас всё получится.»
«Каолинь: Порядок процедуры будет такой. Вначале призываете энергии Изиды. Юля с Таней надевают шлемы. К первому дню мы их вам доставим. Произнесите чистое намерение и пропускайте энергии. Наталья в это время туда, в Ядро Земли направляет лучи своего прибора с планеты Тиматау. А Светлана, через Леонисия запускает космические энергии, вернее Леонисий через Светлану. Весь процесс идёт одновременно, приблизительно 5 минут, можно чуток побольше. Затем призываете энергии Майи. Светлана берёт Жезл и направляет его в центр материка примерно на 20 минут + – по ощущениям. Затем энергии Рапона на 10 минут. Я уже ранее вам давал схему. Божьего вам благословения! Завтра я буду с вами.»
Следующий сеанс прошёл интересно, но очень энергонасыщенно, выпадали сознанием из реала.
«Каолинь: Милостью Божьей проведено заполнение Земли-Гайи новыми энергиями. Фигурально произошли изменения земного контура. Постепенно будет Земля расширяться. Энергетический слой Земли полностью восстановлен, о чём свидетельствуют учёные мира. Скоро эта информация появится в СМИ. Это глобальное изменение привело к укреплению всех слоев земной коры. Следующий этап работы привнесёт изменения в другом аспекте. Работа уже показывает свои плоды. Она набирает обороты. Самое важное ещё впереди. В добрый путь, девочки! Чудесных моментов вам во втором цикле. Там тоже для вас будут интересные сюрпризы.»
Каждый раз после слов Учителя мы с интересом ждали информацию в СМИ, когда появлялась таковая, мы с радостью делились этим между собой, понимая, что проявлена наша работа на земном плане, хотя никто нам не верил, что мы ведём важные проекты с Землёй.
04.07.2012г. «Каолинь: О ПЛАТОЧКАХ. Вы переживаете за платочки, когда их применять. Их применять будете, когда работать начнёте с полушариями и всем Земным шаром. Я вам напомню, когда придёт время. Запомните, мои драгоценные, процесс работы во втором цикле более важен, чем в первом. Одно дополняет другое.»
Люди даже не представляют, какая энергетическая Божественная Мощь заложена в этих платочках, в процессе работы всё это проявлялось. Мы воочию убедились, что в сказках изложена истина, а не просто фантазии. Всё есть энергия, Силу и Мощь можно вложить в любой предмет для использования его в определённых целях.»
«Каолинь: О ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Я хочу вас успокоить в плане телепортации вашей. Пока скажу то, что с вами продолжают работать. Не так быстро, как хотят этого люди. Поскольку наша телепортация отличается от ваших людских методик.
Сегодня я хочу вас немного посвятить в то, что вас уже давно интересует. Это всё та же телепортация. Добро. Немножко посвящу. Мы много думаем, какой вид вам дать. Слишком простую тоже не хочется. С неё сложно переходить на следующий уровень. Для сложной, вас долго готовить нужно. Вот задача для нас. Мы решили вам пока дать один из средних вариантов. Там сложность для вас будет в мысленном восприятии. Головной мозг у вас несколько другой. Примерно могу вам объяснить.
Вот вы, допустим, телепортируетесь в горы. По чувствам и ощущениям вы там, а ваша мысленная голова останется на прежнем месте. Вот мы сейчас и размышляем, как сделать вам всё комфортным образом. Возможно, будем объединять два вида телепортаций в один. Наши специалисты уже работают над этим. Меня больше всего волнует ваше желание. Я знаю, у вас закрадывается страх небольшой. Это естественное явление. Только бояться не нужно. Вам это понравится. Думаю, через недельку, другую мы с вами начнем изучать инструкцию. Хотя это может и получиться спонтанно. Всё зависит от ваших способностей. Возможно, на первом этапе вы будете тренироваться, когда ваши близкие будут отдыхать или спать. Сириусяне давно хотят вас этому обучить. Поработав с вами, они поняли эти недочеты для землян. Вот, думают сейчас. Почему я это вам все рассказал? Чтобы вы не считали нас обманщиками. Мы от Души хотим вам помочь в вашем совершенствовании. Слово свое держим.»
Да, о телепортации много говорилось, мы тоже это воспринимали, как сказку. Слышали, что есть люди, которые могут это делать, но, как именно это делать, понять нам было трудно. Оглядываясь назад, благоговеем перед своим Учителем, как много он нам хотел дать. Но, нам было далеко ещё до этого, наш земной ум предприимчив, нет контроля мыслей, силы, воли, мы не можем выстроить в структурном ряде одну мыслеформу, ум «скачет» с мысли на мысль, не доводя помысленного до логического завершения. Вероятно, на Тонком плане тоже не до конца были изучены наши возможности, а сюрпризов в нас много. Да и страх, куда же без него? Понятно, что нас не бросят, ведут и контролируют постоянно, а вдруг превратимся в молекулы, а собрать себя не получится? О чём можно говорить, если мы сами о себе практически ничего не знаем. Мы кладезь файлов, в которых заложены программы, в определённый момент нашей жизни получаем импульс и программа начинает разворачиваться, приводя события в движение.
«Каолинь: О ПОЛЁТЕ НА ИЗИДУ. Еще мне нужно знать в какой день вы изъявите желание слетать на Изиду. Нам нужно вам вручить Золотые решётки. Как бы не было трудно со временем, постарайтесь выделить 30-40 минут для полёта к нам. Можно перед выходным днём. Посовещайтесь между собой. Ну что, мне пора уходить. Просьбу мою выполните. Мне нужно знать заранее, чтобы мы всё подготовили, Богом благословили. Вот такие у вас следующие три дня. Ну что, мои драгоценные дети, встретимся завтра. Такое важное и ценное было, есть и будет. Да, это у вас, милые мои. Вы быстро будете совершенствоваться в этом познании истины Божьего творения. Уже ухожу.»
«Каолинь 05.07.12г. Ну что, мои дети, поздравляю с окончанием 1 цикла! Понимаю и знаю, что вам было нелегко. Потрудились вы на славу. Сейчас нужно очень постараться заполнить Ядро Земли новыми энергиями и энергиями Изиды.
Первый этап – то, что я вам давал позавчера. Начинаете со шлемов, навигатора и Леонисия – всё одновременно закачиваете в Ядро Земли. Второй этап – жезл Майи в центр материка. Третий этап – энергии Рапона. Четвертый этап – ваша Любовь.
Я вам время давал, но уже повторюсь, вы сами можете добавлять или убавлять его по вашим чувствам. Хорошо, в пятницу вечером, до вашей работы, мы вас ждём на Изиде. Уделите внимание своим пожеланиям будущего вашего. Полагаю, устроится так, что вам предоставится возможность высказать это, мысленно разумеется. Мы дадим вам знать, когда. Наилучшим способом и действительностью вам предстанет ваше желание. Через чистое намерение полетите к нам на Изиду: “Мы выражаем чистое намерение для полета на планету Изида для получения с Божьего благословения Золотых решеток для выравнивания и улучшения своей земной жизни”. Теперь, как выразить свое желание, когда мы вам дадим знак. Здесь можете выразить что хотите и как хотите? Это же самое можете повторить и когда будете работать с решётками. Я знаю про вас все тонкости. Не стесняйтесь, высказывайтесь, услышим только мы. Камень жизни своей укрепите. Дело важное для землян. Напоминаю – эти золотые решётки для индивидуального использования. Здесь только для себя и своих близких, родных. Никаких соседей, никаких друзей. Для них, остальных, будет другое. Завтра работаем с Европой. Божьего вам благословения!»
Величавою поступью мои дети на постоянной основе, вследствие пропускаемых через их чакры и тела энергий, послойно, верхнего статуса, снимали излишки негативного из себя и с планеты Земля. Это позволяло движению на верх по их духовной лестнице. Отмечу, различные ситуации в их внутреннем стержне всплывали, но они практически всегда находили выход и всё исправляли к продолжению своего служения. Это есть процесс, отмечающий для их становления норму, поскольку у каждой из них внутренняя задача Души своя.
Всё, что описано здесь, имеет своё значение для читающих. Составляющее кодо-пакетов очень ценно в данный временной отрезок на планете Земля именно сейчас, когда жатва усилила своё воздействие по очищению негатива для вашей мирной жизни, когда уже Огнём пылает суть Гайи и всех подтягивает к осознанию внутреннего себя. Поймите, дети милые, земляне, всё будет изменяться, к старому возврата уже нет. И кто всё это за бред считает, печально мне. Те, кто из вас проснулся, либо на этой стадии уже, учитесь управлять своей Любовью и искренним посылом питайте абсолютно всё. Не следует здесь различать и разделять, кто друг, кто враг – на Тонком плане ваши Души все Едины. С осознанным подходом изменить себя – это будет значить, что вы уже на линии духовной.
Всё будет распределяться по заслугам и поступкам вашим и для кого-то наступит такой момент, когда его ум угаснет, тогда его Душа ему раскроет Истину, которую он на своём пути утерял. И новый будет контракт с Душой заключен и всё предназначенное вам вернут, вопрос лишь в том: в каком варианте происходить это будет. Возможно вам сейчас есть смысл подумать об этом и постараться себя изменить. Ещё есть время, ещё Земля вас ждёт. Я вам открыто говорю об этом. Не разбрасывайте свои мысли куда-нибудь и не о чём. Всё это окружает ваше поле. Весь негатив ваш блокирует осознанность вам. Входите внутрь себя, меняйте свою стратегию, своё отношение к жизни, настраивайте на позитивный лад себя и доброжелательность к миру.
Всё это есть лишь штрих, чтобы изменить себя. Мы многое вам уже представили для преображения сути, себя, что в земных условиях предоставляется возможным. Но сознание ваше и аппарат мыслительный, простите за выражение, бегает и мечется туда-сюда, не может уловить волну энергетическую для себя. Ресурсов множество сейчас в информационном поле, имеющих подобную энергетически направляющую субстанцию и все они имеют свою цель, практически, всё для блага вашего. Но уровни вашего духовного статуса не позволяют нужного найти: в сознании полная неразбериха и где-то в информации улавливаются противоречия. Начните с самого простого: к Любви к себе и в сердце лепесток раскроется. Так, постепенно, шаг за шагом его раскрытие поможет вам всю истину прочувствовать и сделать выбор своего пути. Читайте то, к чему притягивает вас и взращивайте свою духовную линию. Всё остальное отпустите. Придёт момент, где непонятен смысл был, вы всё уловите.
Сейчас на план земной особое внимание уделяется и Галактические Структуры уже активны в ваших полях. Дерзайте, люди! Держите внутренне спокойствие, достойно изменяйте себя, вас всегда поддерживает ваша Душа. Работа творческая нашими командами многих из вас питает энергетически, выводит к уровню восприятий новых и это, уже считайте, есть победа, имеющая свою значимость. Мы продолжаем, трудимся, готовим новые программы для улучшения жизни на Земле и наши Мастера земные сейчас на новых планах питают стержень свой, чтобы внести волну благого предназначения на всю планету, для осознанной радости людской.
Ну всё, на этом я заканчиваю вам вещать. Для восприятия вашего, я есть Золотой Велисий. До новой встречи, милые дети, земные друзья! Пусть всё в вашей жизни складывается так, как желает ваша Душа. Она всегда на связи с Обителью Творца.
Мы решили разместить этот сон в сообществе, так как информация касается Перехода.
Наш Союз, уже продолжительное время принимает в свои поля очень много разных активационных потоков, потенциалов, встречаемся с Галактическими Докторами. Идёт подготовка наших полей, чтобы принять композит из Галактических просторов для очищения и исцеления людей. После того, как пройдёт волна по изъятию негативных аспектов из всех сутей человеческих, каждому в дозволенном варианте пойдёт волна исцеления через композиты. Понимаем, какая трудная и болезненная миссия предстоит нам, но мы идём и несём свою миссию на благо всех землян. Это не простые слова, пройдёт время и произойдёт раскрытие истины. Процессы ускоряются.
Сегодня, 24.08.23г. был показан сон, который нас привёл в недоумение.
Сон. Я сплю в огромном помещении, там навалено много всякого хлама, ломаные стулья, железные кровати, разные тряпки, одежда и ещё много всего. Среди этого хлама, посреди комнаты, в тишине, я сплю. Меня словно в сердце кто-то толкнул, разбудил. Смотрю в окно, рядом с домом находится огромная теплица из поликарбоната. Внутри неё расставлено много кроватей. Вижу, мой сын сидя на полу между кроватями с кем-то разговаривает. Я слышу, что они говорят о духовном. Говорили они долго, а потом так и уснули между кроватями на полу.
Слышу какой-то шум на улице. Я со сна не пойму, что происходит. Иду к выходу и вижу, что мой кремовый шпиц пёсик Алокия и белая кошечка с голубыми глазами (у меня нет кошки) в туалете стоят рядышком на задних лапках, а передними опираются на стену. Смотрят на меня и словно улыбаются, они спокойные, не беспокоятся. Открываю входную дверь и вижу, что внутренний замок и засов на двери сломаны и болтаются. Дверь добротная, покрыта чёрной краской снаружи. На крыльце лежит рыжая гладкошёрстная бездомная собака, словно больная, прикрыта чем-то, вижу только ноги.
Выхожу на улицу и вижу, стоит много огромных военных машин, такие перевозят ракеты и военную технику. Я знаю, что все машины выведены из строя, поломки в двигателе, люди бегают, суетятся, кричат. В воздухе, в пространстве висит тугой, тягучий, парализующий СТРАХ. Люди не слышат друг друга, в панике суетятся. Вдруг все машины одномоментно заработали, я очень удивилась, они же были сломаны, кто же их сразу все починил и завёл?
Была картина, машины громко работают, люди кричат, как обезумевшие, суетятся, не понимают, что нужно делать, не видят ничего, словно ослепли, всех сковывает страх. Я проснулась от этого душераздирающего СТРАХА. Внутри была тревога и непонимание, с чем связан этот сон? Этот сон был показан с 22 до 23 часов.
Пообщались с Амоумаей, поразмышляли, с чем связан этот сон: мы накануне вечером приняли Активации на 3 (социум) чакру от одних Сил, через перерыв нас провели Галактические Третьи через Особые поля. Мы понимали, что сон значимый, Амоумая предложила пояснения на сон принять утром.
Читайте пояснения.
25.08.23г. “На сон сути земной, по космическому значению, АОМАУМИ, отвечает Представитель Дальней Галактики, пусть будет для вашего восприятия, как МИКОЯРАУАС.
Данный сон интерпретирует один из вариантов, что будет происходить в предшествии активного воздействия, когда земляне, их бОльшая часть, не справятся с осознанием происходящих событий, по энергетическому волновому зачищению жизненного пагубного потенциала, что имеет своё, как отражение, так и воздействие на основное корневое составляющее, что в Ядре планеты Земля, и что способствует задержке важных воспроизведений для её должного функционирования.
Тот страх внутренний, что в человеческих сутях пребывает, будет, посредством манипулятивных воздействий, как со стороны Основного Высшего звена, так называемых для вашего восприятия, Третьих, и Высшим звеном, имеющим отношение к Великому Началу Божественного Творения, изъят.
Сон ясно показал, что те, кто имеет внутри себя составляющее внутренней власти значения Галактического, они не будут подвергнуты влиянию предполагаемой волны, что предстоит при особых условиях ввести на земной план.
Что касается заснувших, они имеют прикасание к энергопотокам, частичке их составляющих, что проявляют себя через ретрансляцию. К этой категории относятся и те из людей, кто пусть пока неосознанно, но при чтении ваших работ, получают эти пакеты. Таковым будет сохранено сознательное восприятие всех перемен и даже, когда широко раскроется дверь входа в новое пространство жизни, для заслуженных, пробудившихся землян, чьи внутренние качества будут соответствовать новым правилам жизни на Земле, им будет дан шанс для полного своего осознанного восприятия себя истинного Божьего существа.
Животный мир будет иметь свои категории Перехода. Здесь классификация различная, в зависимости от статуса: от домашних питомцев, брошенных и диких зверей.
Это не то поле, что вам предвещали увидеть или ввести в него. Это совершенно другая картина, которая имеет свои импровизированные, определяющие настоящее состояние земной жизни, моменты, где много Душ покидают земной план, и многие имеют приверженность к пробуждению. Картина меняется в каждый миг.
Я закончил. Я выхожу, но пристально за вами наблюдаю. Такое мне дано задание. Волна для эмоционального настроя уже входит в вас. Крепчайте Духом, вы на ладони у всех нас.”
ГРИО. “Человек, пробуди свой Свет внутри себя, полюби себя.”
“Что именно мешает восприятию человека внутри себя понять и осознать, что он есть символ Света, который необходимо пробуждать, что вследствие раскрытия будет способствовать ему Любовь в её истине открыто проявлять”
Цитата
“Быть Любви истинной на Земле! В людских сердцах просачивается Свет, они сознанием пробуждаются. Пусть незначительное количество таковых, но Души их благоговейны. Когда Единый резервуарный центр с потенциальным содержимым, нового значения, откроется для них, они магнитом всех подтянут к истине.”
Я, ГРИО. Приветствую земляне вас и в этот час раскрою некие для вас ответы, что так глубинно вопросы в вас сидят и думать о таковых, при вашей земной суете, не предоставляется возможным.
Что значит есть Любовь? Вы, по земному, каждый, интерпретируете в своём варианте, при этом остаётесь в полях низкочастотного содержимого. Мы, Представители Галактик Дальних, особым методом уловили тот барьер, в который сами люди невольно, неосознанно создали в течение многих эонов лет. Дослушайте меня, пожалуйста, до конца.
Никто не обвиняет вас в таковых процессах, где, с получением вашего многострадального опыта, вам даруется новая жизни волна. Да, мы видим, знаем и меры уже принимаем, чтобы Любовь в её истинном проявлении возродилась на планете Земля, чтобы ваши сердца были наполнены ею. И тема встречи сегодня “Как полюбить себя?” Звучит для многих нестандартно для восприятия – “Мол я люблю себя, меня устраивает в этой жизни суета. Что мне о Любви говорят? – всё есть: и деньги, и работа, и почёт. Чего мне ещё недостаёт, пусть об этом другие думают.” Примерно так, возможно с некой корректировкой рассуждают люди для себя, но истинного себя, в Любви Творца такие не испытывают никогда.
Любовь к себе становится понятной в необычном состоянии, как признак состояния малого дитя, где восприятие к жизни улавливает негативные штрихи внутри себя. Душа подсказывает некие рецепты, но ум, как взрослой сути, всегда твердит обратное. И что здесь может сделать человек? Пожалуй, для начала: проработать и восстановить свою внутреннюю линию СЕРДЦЕ-РАЗУМ-ДУША. Когда закрепится таковая, то ум уже не будет властвовать, не будет возможности вас ввести в смущение и связь с Душой будет в активном состоянии и прочно налажена. Здесь всё зависит от вас.
Любовь к себе не означает, быть единоличником; напротив, здесь чувствования будут равными ко всем и даже к тем, кого вы презираете и не считаете их за людей. До состояния такого вы дойдёте. От ваших искренних посылов всё зло, что присутствует при вашей жизни, в конечном результате, растворится, исчезнет с планеты всей и с памяти сотрётся.
Любовь, она питает своей субстанцией живые организмы, не важно, цивилизации какой. И время наступает для всех живущих на Земле такое, чтобы в истинном варианте всех проявлений Любви, начать менять структуру своей жизни и довести её до высшего и благодатного значения. Но кто из вас прочувствует, поймёт и примет внутрь себя Любовь к себе? – этого нам неизвестно. Не важно, в каком из ваших воплощений вы пройдёте этот путь, но участь каждого стать частью Божьего Творения. Не говорю вам о методиках, рецептах, их множество у вас уже есть. Здесь, главное, уловить штрихи своим сердцем, пошагово учиться принимать Любовь в её истинном значении и, раскрывая сердце, начинать частично ею пространство своей жизни наполнять. Тогда перед вами раскроются новые перспективы и понимание придёт, что вы от Любви когда-то отвернулись. Поставьте цель: вернуть её и засиять в Божественных Лучах своей истинной природы.
Не утверждаю, что это быстро произойдёт. Здесь всё зависит от вашей личности, глубинного осознания её. Но в атмосфере вашей сейчас перепад энергий идёт, кто знает, какую стадию примут новые энергии. Здесь тоже всё зависит от вашего искреннего принятия и понимания, для чего это всё.
Желаю всем глубинно осознать, что есть Любовь, которая внутри вас и поставить цель, её в истинное значение преобразовать. А далее, мы эту ещё продолжим, затронем более глубинные аспекты вас, чтобы явить вас в Новый мир любвеобильными. На этом, с моей стороны сегодня, пожалуй всё. И как обычно, знакомьтесь с информацией далее и складывайте в пазлы всё.
Мы сердечно благодарны ГРИО за то, что он погружает нас всё больше в глубинные недра себя. Уже много лет на Земле говорится о том, что необходимо полюбить себя. Одни трактуют, что это эгоизм, другие, что это нарциссизм, есть много других мнений, не будем об этом сейчас, в общем трактуют кто во что горазд, но все далеки от истины.
Два с половиной года назад наш Союз вёл проект: ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ.
Это был уникальный проект и очень жаль, что знания, переданные людям, остались практически не изученными. Мы рекомендуем тому, кто желает разобраться в себе, ещё раз пройти по этой истине и поразмышлять, многое для вас откроется. 23.04.21г. Лучше, чем сказал Иисус, не скажешь, он раскрывает глубокий смысл истины Света внутри человека.
«Иисус: Духовность для человека, как я и говорил, есть смысл жизни вечной. Об этом человеку не приходится думать никогда, а зря. Земной ваш план чётко линии ведёт для вашего стяжания. Найти зерно, извлечь его и оросить своей Любовью, вот смысл для человека современного сейчас. А далее, что делать, вы вдруг спросите? А далее всё будет складываться так, как необходимо для вашей сути. Духовное поднимет вас и все, казалось бы, неразрешённые вопросы, раскроют тайну стержня своего у вас. Теперь скажу я так. Духовная Искра, есть линия, что выводит человека к вершинам Духа, где прежде всего Душа и сердце помогают в жизни.
Давайте-ка послушаю я вас. Возможно мне необходимо изменить структуру разговора. Я слушаю.
= Этот вопрос интересует всех людей. Как в себе прочувствовать духовность и как начать её восстанавливать? Можно пояснить глубже, как это сделать и с чего начинать?
– Я понял, я услышал тебя, Душа. Вопрос очень важный для человека, но ответ здесь многим знаком, используют в жизни методику и здравствуют во всём. Но я позволю повторить, чтобы духовное в себе раскрыть, прежде необходимо себя полюбить. Прочувствовать поле Любви и безусловно направлять всем. Любовь, если истинная она, раскроет все, закрытые от человека, тайны. А духовное тут же польётся рекой, не будет уже лишних вопросов.
Человек, люби, изливай Любовь. Твори на благо себе, всем людям. Понятно ли я объяснил тебе, Душа?
= Понятно. Но поясни, есть такое понятие у нас, если любишь себя, это эгоизм. Себя не нужно любить, а нужно любить всех.
– Пойми, дитя, это есть трёхмерное воздействие. Здесь эго руководит всем действием. Ну посмотри, не будешь ты любить себя и поле у тебя будет пустое. Наполнив же себя, вокруг себя увидишь что-то золотое. Здесь нет эгоизма никакого. Да, конечно, эгоизм отмечается в том случае, если человек не понимает смысла, изложенного мною, и любит только себя, а до мира ему нет никакого дела. Это разные вещи, это нужно понимать. А для Светочей важно, истинную, Безусловную Любовь принять и ею Мир весь орошать.
= Понятно. Не будет у тебя внутри, в твоём поле накопленной Любви, ты не сможешь её дать другим.
– Вот, золотые слова ты сказала. Я долго ждал их от тебя, поскольку ты всё это знаешь, всё это заложено внутри тебя. Я слушаю тогда тебя.
= Хотела вопрос задать, но увидела море Любви, что находится вокруг и подготовленный вопрос «ушёл». Уже и ответ не нужен.
– Вот видишь, как получается, представила, прочувствовала и отпал вопрос, теперь ты понимаешь, как эго человеческое руководит сознанием? Вот в чём вопрос.»
Снова вернёмся к нашим рассуждениям, как же внутри себя понять и осознать, что человек есть символ Света, который необходимо пробуждать, что, вследствие раскрытия будет способствовать ему Любовь, в её истине открыто проявлять?
Наш Союз проводит много Любви в поля планеты и людей в разных проектах, всё это проходит транзитом Земля-Космос. Но, когда вопрос зашёл о Любви к себе, мы решили снова войти в глубины себя и поразмышлять, почему у нас нет Любви к себе?
Сейчас многие читающие узнАют себя. Вы понимаете, что здесь излагается свой опыт земного человека, который живёт обычной земной жизнью и размышляет о том, что внутри у всех нас кладезь информации не раскрытой, она замурована догмами, предрассудками, воспитанием и так далее. Пришла пора выводить всё это на Свет Божий, чтобы почувствовать в себе Божественную суть в человеческом обличии. Пример. Живёт девочка, становится девушкой, выходит замуж, рожает детей, растит их, становится бабушкой и так далее, возможно у кого-то по-другому.
Смотрите, что получается. С детства ребёнку не прививается духовность, Любовь к себе, а приучают к многим обязанностям, не говорим об обслуживании и ухаживании за собой: помогать по дому, готовить, если есть огород, копать, сажать полоть и так далее, возможно ухаживать за младшими братьями и сёстрами и так далее. Каждый человек может дополнить свой вариант. Вырастает девушка и выходит замуж, здесь, помимо работы, необходимо вести хозяйство, обихаживать дом, мужа и растить детей и так вся жизнь в заботе о других.
А что у неё внутри, где её личное понимание и осознание своей личной жизни? Осуществила ли она свою мечту, кем она хотела стать? Так ли сложилась её жизнь, как она хотела? Всё ли её устраивает в её личной жизни, или она привыкла терпеть? Она всю свою жизнь проживает чужие жизни, живёт чужой жизнью в заботе о других, но не своей. Она решает чужие проблемы, а не свои. Вопрос, а где же она на всём этом жизненном пути? Кто она, как Душа? Почему она себя отдаёт до донышка, ничего не требуя взамен? Можно сказать, что она мать, отдаёт Любовь мужу, детям, родителям. Это всё хорошо и понятно по земным меркам. Но по жизни мы знаем, что всё в этой жизни нам даётся во временное пользование: муж может уйти к другой, дети вырастут и разлетятся, родители уйдут в мир иной, а с кем или с чем остаёшься ты? Что извлекла ты для себя из прожитой жизни? Любви к себе, нет, её всю отдала другим, внутри пустота и беспросветная старость, себе ничего не оставила. И очень жаль, что человек начинает об этом думать тогда, когда остаётся в одиночестве, когда уже нет здоровья, жизнь прожита, а чего-то главного не поняла, для чего пришла в этот мир, как Душа, для чего жила?
Никогда не поздно вернуться к себе истинной и понять, а где же я среди всего этого? Что я хочу, чем мне интересно заниматься, а почему внутри пустота и неудовлетворённость жизнью, собой?
Вот и подошли мы к главному критерию, НЕЛЮБВИ К СЕБЕ.
У нашего Союза сейчас очень напряжённая подготовка к новым проектам, идёт глобальное, глубинное «вытряхивание» из наших полей внутренних штрихов нижних аспектов не только из этого воплощения, но и из прошлых жизней, которые создают блоки и тормозят изъятие из полей в данный момент. Мы здесь столкнулись с этим препятствием, что есть внутри у нас такой аспект, который тормозит процессы. Стали разбираться и вышли на аспект НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
Вчера была встреча с Галактическим Доктором КА. Читайте наш диалог.
«Доктор Ка: Пойми, когда полюбишь ты себя, тогда и вопросы будут разрешаться, отмечу, в более ускоренном варианте. Представь, широкое поле тени над планетой Земля и ты, где-то, как человеческая сущность, затерялась там. Я не рассматриваю тебя, как служение Единому, а как суть человеческая, попробуй найди тебя там. Это не относится к нам. Я ещё раз тебе отмечу, что к этому процессу присоединяются ещё и другие существа. Ты полюби себя, чтобы другие сразу, по твоему внутреннему Свету, нашли тебя на планете Земля.
Мы: Как полюбить себя? Это наша беда с Амоумаей, да и всего человечества тоже. Себя полюбить не можем, другим Любовь несём, а себя полюбить искренне не получается. Как нам проникнуть в тот закрытый уголок, где хранится Любовь к себе, как нам туда попасть? Как проникнуть к самим себе? Как убрать препоны на пути к Любви в самой себе?
Доктор Ка: Попробуйте в своё поле призвать Марию, мать Иисуса, возможно ей удастся донести, до клеточек вашего сознания, определённые слова, которые взвинтят всё ваше внутреннее недовольство собой и выведут на ту сияющую искру, которая поможет вам понять, как полюбить себя? Вы не смущайтесь и верьте, верьте в чудеса. Когда полюбите вы внутренне себя, тогда все ваши желания начнут свои проявления.»
Да, мы тоже ищем внутри себя Любовь к себе. Не верьте тому, кто говорит, что он любит истинного себя, возможно, это эгоизм. Настоящая Любовь к самому себе – это Божественное чувство, данное каждой сути человеческой, чтобы нести зерно Божественного Света Единого в себе. Эта Искра Света глубоко закрыта в человеке, а выпустить её на волю может только сам человек, изжив (освободиться, искоренить, устранить) из себя все пороки и пробудив Божественный Внутренний Свет в себе. Теперь понятно, что значит Истинная Любовь к себе? Это значит, что внутри тебя должна произойти вспышка, твоя личная Искра Света. Мгновенно все увидят и почувствуют твой внутренний Свет, через него многие спасутся. Теперь вы понимаете, что Богу Единому нужны чистые, сверкающие Души.
Я буду краток. Мой лимит для вас не велик. Приветствие моё примите прежде. Я есть Оастриум из Дальних Галактических широт, для восприятия вашего, и сегодня слова о Любви от меня будут в кратком варианте звучать.
Какое множество цитат и афоризмов о Любви имеете в информационном поле вы. Прочли, не вникли, в конце концов забыли. Про чувства я уже умолчу. И ваша разделённость земного плана, я озвучу всего три категории сейчас, их гораздо больше:
1. Те, кто живёт в достатке, они, как правило, думают лишь о себе. Духовная ниточка, слова Любви к себе проявлена в иллюзии, поскольку есть презрение к тем, кто ниже по статусу их. А это, как вы понимаете, и есть неЛюбовь к себе и отверженность Божественного внутреннего статуса;
2. Те, кто за чертой бедности живёт. Они на волне обиды, злости, бывает и зависти своё внутреннее состояние несут. Тут о Любви и говорить не приходится;
3. А это те, кто не имеет понимания ни в ценностях духовных, ни в слиянии своих поступков, всех деяний с энергиями Любви, они этого не чувствуют, заблудились и есть желание, что-либо понять, изменить, но совершенно не понимают с чего процесс Любви к себе начать.
Всё это есть трёхмерное влияние и человеку трудно на уровень выше взойти. Поэтому мы в ваших полях сейчас и разбиваем слой твердыни для принятия вами Света в свои поля. И человеку есть необходимость понять и осознать, что есть Любовь в его жизни и научиться ею управлять. Всё сводится к тому, что в мире вашем будут глобальные изменения происходить, а без Любви к себе для вас будет непозволительно испытать новшества в сознании.
Всего вам прекрасного! Пусть волны энергий наших вам ясность внесут. Поверив в себя и приняв свою Любовь внутреннюю, вы сделаете важный шаг для себя. На этом вам всем говорю я, до свидания. До новой встречи, земные друзья!
Проект “Олицетворение Земли” часть 5. Нападение Лярдов.
05.07.12г. Начался второй цикл работы с Землёй. Жезл, который был подарен на Изиде, вошёл остриём (энергии)в центр Европы в пласты Земли, как копьё, затем стал разворачиваться в виде спирали. Жезл видоизменился и стал выдавать импульсы по всей Европе. А потом энергии пошли единым мощным потоком. В первом цикле шла очистка и трансформация Земли. Во втором цикле участвуют энергии, приносящие исцеление Земле.
«Каолинь: Вот ещё один трудный день работы вам выпал. Столько через себя вы пропустили энергии, если вам сказать, поразитесь. Конечно же ваши тела тоже принимают нужное количество этих энергий для вас. Поскольку они новые, вы и выпадаете из реала. Хорошо, напишем отчёт за три дня.
С первым днём работы во втором цикле вас, дети мои! Сегодня работа прошла ровно. Субъективно вы мало чего увидели. На самом же деле было удивительное явление. Это в первую очередь: в Ядро Земли попали уникальные энергии. Земля Матушка улыбнулась от радости. Во-вторых: Земля получила совершенно новые для неё энергии Майи. Что же, отмечу, для дальнейшей работы перед запуском энергий Рапон выразите намерение «на самую глубинную частоту Земли, сколько потребуется Земле-Гайе пропустить энергии Рапон для урегулирования процессов восстановления.» Этим самым действием вы улучшите всю почву Земли. Самое важное в том, что Земля-Гайя нуждается в этом. До завтра, девочки. Встретимся на Изиде.»
Сегодня должен был состояться полёт на Изиду. Мы, как обычно, собрались и вошли в поток. В этот момент и произошло внезапное нападение.
7 июля 2012г. При полёте на Изиду произошло нападение ЛЯРДОВ. Мы этого не ожидали, нам говорили о том, что нас защищают, что нам нечего бояться. Это была такая глубинная проверка, что всё, чему нас учили, всё полетело прахом: и претензии, и обиды, и сомнения, а с кем мы работали, а кто такой Каолинь, есть ли такие Светлые Силы? Работу мы сразу прекратили, страх преследовал, подумали, куда мы вляпались, стоило во всём разобраться.
На связь вышел Каолинь: «Вот так, нехорошо получилось, не от нас это зависело. Ладно, пиши девочкам сообщение: Ну что, мои милые дети. Вот такой казус получился. Было нашествие лярдов. Мы не рискнули продолжать полёт. Я понимаю ваши сомнения. Думаю, в следующий раз вы поймёте, что выступление этих лярдов было не просто так. Это урок был для вас. Полностью вам сочувствую. Милые мои, это нужно было. Дело в том, что вас учили уже чувствованию Света и Тьмы. Вот такое совпадение в такой день. Леонисия не было, конечно. Умнички вы, конечно, всё успели свернуть и закрыть. Что я ещё могу сказать. Я слышал ваш разговор о Золотых решётках. Понимаю, вижу и знаю ваши сомнения и в то же время вашу ответственность по работе. Уже посовещавшись, мы решили их вам так вручить. Хочется, чтобы вы нам всё же поверили. Не хочется срывать этот проект. Тем более, Гаюшка вас просит продолжить. Я понимаю вас, но и вы поймите нас.
Да, было подключение, но вы это прочувствовали. Отчего же вы усомнились? Хочу очень продолжать с вами сотрудничать. Жаль, что так всё устроилось, не по нашему сценарию. Говорю с надеждой с вами о дальнейшем сотрудничестве. Про решётки молчу. Вы их присутствие прочувствуете. Это мы их вам вручим. Они уже благословлены Богом Творцом. От них отказываться не нужно. Скажу, что мы от всей Души хотим, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. Конечно же вы скажете, Бог захочет, сам изменит. Это так, конечно. Но, когда человек сам осмысленно освобождается от своих ошибочных жизненных позиций и желает приобрести желанное им через призму Божественного влияния, это очень ценно и исполнимо. Вот для чего вам предназначены эти Золотые решётки. Они Божественны и отказываться от них глупость великая. Раз уж так совпало, я повторюсь, мы их так вам вручим. Помните, ничего случайного не бывает. Милые мои, вот я вам всё сказал. Буду вас завтра ждать. Ваш Наставник Каолинь.»
Мы решили работу прекратить, до выяснения обстоятельства. Были долгие обсуждения, обвиняли Таню, что в ней сидит сущность, что через неё произошло нападение. В общем СТРАХ вырос до невероятных размеров. Мы много об этом говорили, выражали разные предположения, а с кем же мы работали? Решились на поездку в Москву к Светлане Драчёвой в московскую группу Света, она принимала чены от Кираэля, он и к нам приходил с пояснениями о процессах в проекте. Мы рассуждали так, необходимо через Свету – Кираэля выяснить, с кем же мы работали? Что произошло на самом деле? Много было разных вопросов, сомнений и размышлений.
В Москву мы всё-таки поехали, встреча состоялась. Народу собралось очень много, обсуждалось в основном участие людей в проекте: Лемурийские Кристаллы, нам тоже было предложено, если мы согласимся, нам позже будет дан номер Кристалла и все инструкции. Было странное состояние, мы словно проваливались сознанием во время обсуждений, было тяжело дышать, были неприятные запахи в душном помещении. Практически мы не получили ответы на свои вопросы. Приехали домой и снова продолжали разбираться, пытались найти ответы. Решили Юля со Светой призвать Творца и поговорить о проблеме, о том, что произошло, и как нам поступить?
«Послание от Творца через Высшее-Я Светланы:
Юля: Дорогой Творец! Мы участвовали в проекте «Олицетворние Земли»? Инициатором этого проекта был наставник Каолинь. Он представился Куратором от Галактической Конфедерации по налаживанию взаимоотношений с внеземными цивилизациями. Действительно ли это так? Дорогой Творец, помоги нам разобраться в этой ситуации, правильно ли мы поняли, что произошла подмена во время нашей работы?
Творец: Дорогие дети, ваша искренность и желание трудиться, превыше всяких похвал. Сейчас существует много проектов. Много цивилизаций задействовано. Да, существует (проект). Проводилась грандиозная работа, это правда, нужная, впечатляющая, вы можете это легко проверить сами, давайте сейчас погрузимся в одну из этих операций, которая вами была проведена. Вы можете выбрать любую. Войти в эту работу вместе со мной, проверить её через ваше сердечное пространство. Что хотите проверить, какую работу?
Юля: Закачку энергии в Ядро Земли, первый проект второго цикла.
Творец: Погружаемся в эту работу, посыл энергий в Ядро Земли здесь и сейчас. И проверяем себя полностью, как я вам это говорил раньше. Просматриваем все места, какие у вас вызывают сомнения во время этой работы. Смотрите на реакцию Матушки Земли, можете через намерение.
Юля: Выражаем чистое намерение посмотреть реакцию Матушки-Земли на наши действия. Нужна ли эта закачка энергии в Ядро Земли?
Творец: Не торопитесь, можете сейчас напрямую задать вопрос Матушке-Земле.
Юля: Матушка-Земля, всё ли мы делали правильно в первом цикле и сейчас, когда посылали энергии в Ядро Земли? Нужно ли тебе всё это и эти энергии, которые через нас поставляются?
Творец: Что чувствуете, девочки?
Юля: Я вижу шар Земли с одной стороны голубой, в сердце идут, какие-то процессы движения энергии, мощная пульсация в коронной чакре, посыл из сердца.
Света: У меня тепло в копчике, в спине, разливающееся тепло.
Творец: Посмотрите внимательно, задав вопрос Матушке-Земле, что произошло? Вам необходимо запомнить этот сигнал. Вы почувствовали ответ в своём теле от Матери Земли, и какой он был?
Юля: Я вижу теперь Землю всю голубую, это положительный знак.
Света: У меня полностью снизу идёт расширение и тепло поднимается вверх.
Юля: В сердце спокойствие и удовлетворение. Когда мы работали в первом цикле, у нас не было сомнений, по поводу нужности и того, КАК мы всё это делали, у нас даже мыслей об этом не возникало, в каждом дне, в каждом сеансе. Да, я уверена, что всё сделали правильно, искренне, честно и от Души. Вопрос: Для какой цели было это нападение? Если считать, что этот проект такой важный, зачем нужна эта необходимость проверки? Или это было незапланированное вторжение?
Творец: Всё началось гораздо раньше, проект работал в своём режиме. Неоднократно говорится вам об оттачивании своих инструментов, о чистоте восприятия информации. Принимайте эти уроки, как бы не была обставлена эта ситуация. Она могла быть обставлена по-разному. По силе воздействия, она была очень грандиозная, вам действительно досталось. Вам сейчас необходимо найти внутри понимание самих себя. Что вы хотите в дальнейшей работе? С кем вы хотите работать, как вы хотите работать, пройдя через такой урок различения? Вы можете общаться напрямую с Матушкой Землёй, вы только что это показали мне, но вы это делали и раньше, а сейчас вы показали это самим себе. Поэтому урок, который произошёл, он уже произошёл. Все выводы сделаны, произошла отточка инструментов. Есть ли какие-нибудь вопросы или сомнения?
Юля: Мы летали на получение посвящения на планеты Изиду, Майя и Рапон. Действительно ли была необходимость полётов на эти планеты и действительно ли было посвящение?
Творец: Что такое посвящение, что с тобой происходит, когда ты слышишь это слово ПОСВЯЩЕНИЕ? Посвящение в энергии планеты Изида.
Юля: Святость энергий чувствую.
Творец: Что такое святость?
Юля: Энергии чистоты, Света.
Творец: Для того, чтобы эти энергии вошли в Матушку Землю, на это должно быть дано разрешение от этих планет. Это разрешение было получено. Ваша задача теперь, если вы решите продолжить, всё проверять через себя. Согласовывать любое действие, только через себя. Есть посвящение, призывайте меня. Входя в это посвящение, вы должны понимать всё, что с вами происходит. Ничего не должно происходить без вашего ведома. Любое действие должно быть вам понятно, для чего оно происходит? Пропускаете через себя и смотрите свои реакции, если вы хотите, можете именно так работать. Ничего не надо делать бессознательно. Вы большие мастера, вы это умеете. Да, были пропуски с вашей стороны, были.
Юля: Существует ли Каолинь и нужно ли нам с ним продолжать работать?
Творец: Да, есть такой член Галактической Конфедерации. И вы можете с ним работать, а также выходить на связь с любым, кто вам нужен.
Юля: Нам обязательно нужно проговаривать намерение?
Творец: Это необходимый инструмент. В каждом намерении вы выкладываете те задачи, что вам необходимы в этой работе. Таким образом, мы лучше понимаем друг друга, хотя это нужнее вам для понимания самих себя, что вы делаете? Всё делайте через намерение, учимся так работать, делайте так, чтобы была полная ясность.
Юля: У нас существует график работы с Землёй во втором цикле: по времени, по наименованиям энергий, по материкам и т.д. Можем мы продолжать работать по этому плану?
Творец: Если ты хочешь от меня услышать простой ответ, я тебе отвечу так: хотите работать по этому графику, он вас устраивает, вам так комфортно, работайте для высшего блага, это так. Если вам не комфортно, создаются сильные помехи, плохое самочувствие или нет настройки, не надо работать в такие моменты.
Юля: У меня был несколько иной вопрос, об энергиях, их количестве, продолжительности и подачи именно в таком виде, не происходит ли нарушения Божественного плана, когда мы проводим свою работу?
Творец: (картинка)От Творца идёт поток, просматривается во всех аспектах, со всех сторон наша работа в Божественном плане, у него всё и всегда в здесь и сейчас. (наше понимание синхронизации во времени и действии). Всегда нужно исходить из Высших позиций и всё просматривать. Девочки, поднимите сейчас своё сознание максимально ко мне. Я разговариваю с вами просто, посмотрите сейчас на всё моими глазами и вам станет всё понятно. А учиться нужно, у вас много чего получается прекрасно. Вы действительно мастера и получать готовые ответы, уже не для вас. Помощь Божественного мира поступает вам всегда. Любовь вам посылается бесконечная и безграничная, как бы вы не ошибались, чтобы не происходило, всё произойдёт в наилучшем виде. На Тонком плане есть кому контролировать процессы. Любовь всегда присутствует в каждом действии, в каждом моменте, в каждой точке бытия. Вы сейчас чувствуете себя или меня отдельно?
Юля: Нет.
Творец: Так всегда, мы все одно. Все процессы, что происходят сейчас с Землёй и в Земле, в которых вы желаете участвовать, они прекрасны. Ваши искренние желания участвовать в этих процессах помощи Земле, вы вливаете эти энергии. Они перетекают, преобразуют, видоизменяют всё внутри, и вы это видите, почему же этого не делать? Если мы говорим, что нет плохого или хорошего, а есть опыт, то ваша реакция очевидна. Это уже сейчас происходит и этот разговор этому способствует. Если вы посмотрите внимательно, достаточно объёмный ответ дан. Я окутываю вас Любовью, Благословляю вас.»
Время шло и мы начинали понимать, что это была проверка нас на различение и эмоции страха. Постепенно отношения с контактёром Таней стали восстанавливаться. Произошла беседа с Учителем о нашей поездке в Москву.
Каолинь: «Хорошо, скажу про вашу поездку на семинар в Москву. У этого семинара несколько иная программа. Помните, проект Олицетворение Земли, только увидите результат, сразу поймёте, он по важности ценнее. То, что они дополняют друг друга, об этом нет речи. Вас иногда отключали от происходящего там, потому что там есть моменты, которые могли бы помешать вам в нашем проекте. Простите, так надо. То, что было душно и вы чувствовали запахи, это говорит о вашей чистоте Души, пройденной через очищение. Там же люди не все очищенные. Вы теперь будете это чувствовать. Жизнь новая, земная будет складываться из Божественных светлых помыслов людей. Не все там так мыслят. Вы тоже это прочувствовали. Теперь, надеюсь, вам понятен смысл наших посвящений. Очищение Души имеет огромное значение при работе в любом проекте. Должен отметить, что вам там было неуютно и по ряду других причин. Светлана должна была порадоваться за вас, но её эго наступило на ваш Свет. И скажу, что это тоже сыграло роль на вашем внутреннем состоянии.»
Все недоразумения были выяснены, и мы снова влились в уже привычный ритм нашей новой работы и жизни.
Приветствую вас, дети земные! Надеюсь, при прочтении, вы кое-что прочувствовали и осознали для себя, что есть на самом деле для человека творчество в энергетическом направлении. Здесь множество моментов может отмечаться, от недоверия, сомнения, ещё реакции на различные ситуации, как в быту, что имеет отражение от очищающих потоков на окружающих с различным всплеском эмоций от них, так и, непосредственно, при участии в самом планетарном творчестве, особенно когда суть проходит стадию по своему Становлению на духовный, важного значения, путь.
И как в команде данной получилось, они с величавой ответственностью решили для себя получить ответ. В то время выяснения вопроса, мы своего посредника питали новыми эссенциями, не позволяли падать Духом, поскольку все земные преобразования назначены и продолжают своё действие именно через неё, где разделения на страны в дуальности земной не существует, а где весь мир охват имеет в Единстве целей Перехода жизни на Новый уровень.
Сомнение в стержне человека есть злейший враг. Не все справляются с его посылами для утверждения себя, как Божьего дитя с задатками Мастера-Творца. И даже “здесь и сейчас”, в моменте данном при всех событиях, что в вашем мире есть и происходят по назначенным линиям для пробуждения сознания людей, не позволяют человеку верить в свой прекрасный мир. И многие потоки Тонкоплановых миров со стороны людей не вызывают симпатии, а просто игнорируются. А там, в словах, чтобы человеку был ясен смысл, между строк заложена истина. Но нет желания у многих свои клетки пробудить, им необходимо видеть текст в гладком, понятном варианте. Тогда вопрос: А как же тогда ваше сознание расшевелить? Вы даже не желаете его поднять со дна, где уже твердеть начинает. Расшевелить свое сознание, дать уму отдых, анализировать, тогда и чувства к вам придут и осознание многих моментов.
А что касается астрального состава сущностей, здесь нужно понять, для чего они приближены к полю человеческому? Возможно, человеку есть смысл свою силу внутреннюю, Божественного статуса, им показать и проявить себя, дать им понять, что вы в полноте своей всем ведаете, всё знаете. Не всё так просто, дети. При вашей жизни происходит множество уроков, которые в вас вселяют силу, уверенность, мудрость и прозорливость. А если сдали вы свои позиции, они, ситуации таковые к вам вернутся, но уже в новой интерпретации до полной осознанности для вас. А кто остался в стороне, проявил свою слабость, а Душа требует роста, пока есть время, даётся последний шанс вернуть свои внутренние резервы или оставить, по вашему выбору, для следующего воплощения. Здесь вам решать, никто не вправе нарушать волю человека.
Сегодня так я выразил свои слова, тематика изложения такова. Я всем желаю внутренне прочувствовать себя и взор направить на духовное преображение. До новой встречи, милые Божьи дети! Вы, каждый в своём варианте, представляете уникальность. И это есть бесценно, грандиозно, пусть вас не смущают эти слова. Всё для построения Свод Новых правил жизни. Ну всё, дорогие, я говорю вам всем, до нового свидания.
ГРИО. Земная жизнь и миссия духовная. Как равновесие внутри держать.
“Земная жизнь и миссия духовная. Какие правила необходимы человеку на Земле в период бурных обострений соблюдать, когда стоит задача перед Высшим планом, как можно больше Душ для Новой жизни сохранить?”
Цитата
“Жизнь земная предусматривает каждой Душе при воплощении на Земле принимать своё индивидуальное человеческое решение. Выбор человека отмечает за собой акт примирения с земными условиями жизни. Но если суть стремится реализовать себя на духовном поприще, сегодня мы отобразим как это сделать именно в такие времена, когда на вашей частоте жизни предоставляются новые возможности.”
Я, ГРИО. Приветствую вас, мои друзья земные! Сегодня будем говорить, для многих из вас, о важном.
В период течения эволюции, когда в разгаре активная страда, многие из вас желают к процессу изменения всех стержней жизни присоединиться, но не понимают, как это им сделать. Душа их словно призывает, но ум всегда, я выражусь словами вашими, подножки подставляет, сомнения внушает и страх усиливает, как за себя, так и за близких и каждый раз отводит в сторону.
Во-первых, нужно для себя понять, что каждый воплощённый на Земле имеет роль свою. Ещё учитывать задачи, что вам представляет земная жизнь. Всё это вместе, ваше земное, необходимо с честью выполнять. И если вы готовы принять решение для блага мира на Земле нести ответ свой, здесь очень важно баланс внутри держать: земное и духовное в равном соотношении в себе держать. Надеюсь, вы понимаете, когда чаша весов имеет перевес в любую сторону, у вас вопросы могут возникать, ещё и некие препятствия.
И начинать необходимо прежде с самого себя – понять, а любите ли вы себя, пусть на таком, земном уровне? О глубине Любви к себе мы вам будем ещё вещать. Ещё необходимо знать, что все аспекты ваши нижние, они, пока в трёхмерном мире вы, при вас будут всегда присутствовать. Их просто нужно научиться в равновесии держать и не позволять себе их проявлять. Тогда вы смело можете дерзать и в Свете Радости, при понимании прекрасных мгновений жизни, себя реализовать для более глубинного пробуждения и не молчать, другим свои открытия передавать, не жалуясь на жизнь, искореняя страх, что люди будут думать о вас, в своём старании, её преобразовывать.
Так, шаг за шагом, вы осознаете свои ошибки и будете их в благодарности за опыт отпускать. Я повторюсь: своим провозглашением вы многим путь раскроете и страх земной уже покинет вас. Когда вы вступите на ту волну своей волшебной миссии, у вас не будет никаких вопросов возникать, вам будет всё предельно ясно, появится желание людям истину внушать. Хотя из поля иллюзорного не так-то просто выйти, уже готовится определённый для этой цели план. И кто духовно взрос, он не будет качаться на качелях, он выйдет на новый уровень сознания и будет в дивном обращении с планетой, своим домом по имени Земля, где *сигнатюрно линии сольются и будет в должном варианте жизнь проистекать. Вы просто знайте, что труд и знания внутри вас всё перевернут.
С чего же начинать вам? Как понимаете, с себя. Затем в Любви своей, пусть на первом этапе, как вы её понимаете, слиться с полями планеты Земля, доброжелательным мотивом питать людские сознания. Да не в себе, а открыто всем об этом заявлять. Тогда и страх за свою внутреннюю личность отойдёт от вас, прибавится уверенность и смысл жизни примет новый каркас. Не следует других людей, кто в этих процессах не смыслит, осуждать, они несут свою роль в жизни. Здесь всё зависит, какими станете вы, от этого и поле общее планетарное усилит свою мощь в Любви. Здесь все процессы внутренние имеют ваше отражение. Структура жизни вашей будет резко изменена и вам решать, как проявить свою причастность. Вас, Армия, несущих Свет, Любовь планете Земля, уже значительна, но недостаточна пока. Ещё присутствуют штрихи недоброжелательства, они порой перемыкают линии для восхождения вашего сознания.
Я выразил вам свою точку зрения. Сейчас вам скажет мой Наставник свои слова, затем послушайте боль человеческую, уже проснувшегося сознания. И это в купе лишь штрихи для вашего осознания. Отдельными сеансами тема данная будет периодически в вашем информационном поле всплывать. Мы полагаем, что те, кому предназначено в этой жизни планетарный процесс возвышать и довести до уровня частот новых, пробудят в себе клетки памяти и в твёрдости своего Духа примут на себя ответственность, по плану Божьему встанут на тропу своего предназначенного служения за мир ради блага всего сущего. До новой встречи, дорогие братья, сёстры!
Я есть Оастриум. Моё приветствие вам, земляне! Вам много сказано уже для первых моментов понимания, как духовную линию сочетать со своей земной жизнью – это для приверженцев к общему планетарному процессу Вознесения для изменения всей вашей структуры жизни.
Но есть среди вас такие, кто чувствует, осознаёт, но не готов быть причастным, поскольку это есть величайшая ответственность, а знаний недостаёт. Они, меняя своё мировоззрение, частичку слаженного отношения к Земле, где люди, основная масса, пребывают в растерянности в связи с природными катаклизмами держат в сознании вопросы “как же дальше жить, когда под первым впечатлением мир на Земле весь рушится?”, питают общий фон энергией Любви. И это есть весомо, значимо. Все линии слияния людей, планеты Гайи и новых энергий Галактических приобретают форму новую. Вполне понятно, что это есть для восприятия вашего крайне длительный процесс. Но если в глубину сознания окунуться вам, уловите штрихи своего будущего. Пусть даже не в этой жизни, а в следующем воплощении – вы готовите платформу для своего благоприятствия.
Поймите, дорогие земляне, ваш жизни строй примыкает к тупику. Казалось бы, по средствам СМИ идёт активное развитие, но истощение Земли здесь не учитывается. Земля, как сущность, вам все свои ресурсы отдала. Сейчас идёт напитка её новым составом и уже в трёхмерном мире она будет слаба. А новое её составляющее позволит тем сутям пребывать, кто во внутреннем стержне будет перевес Любви в себе держать. Поймите, низкочастотное не приемлемо для новой частоты жизни. Его необходимо с ваших полей снимать, но многие, а это есть основная планетарная масса людей, закрыты в данных пониманиях. Готовится же план новых воздействий для спасения людских Душ и, чтобы легче им перенести все изменения энергетически, здесь вы, кто пребывает во внутренней Любви, им помогает. Каким образом? Человеческим языком это невозможно пояснить.
Поэтому момент такой сейчас для вас: примите все процессы за должное преобразование структур земных, где ваша роль нести Любовь с глубинным пониманием, что все вы есть частички Бога. Не различайте по степени духовного взросления, не разделяйте на расы, классы – всё есть в Едином на Земле движении. При этом ваша жизнь земная отметит за собой некие улучшения. Здесь тоже важно для себя понять, что жить земными правилами, при этом духовную линию держать и зло земное искоренять есть подвиг, который вашей Душой воспринимается.
Земное и духовное в слиянии всегда для человека есть процесс, который выявляет к Богу предназначение, рассматривает его внутренних линий обновление. Поэтому поразмышляйте и над этими вопросами, кому в этом есть необходимость. Пусть пазлы ваших осознаний имеют своё расширение, придёт момент вашего полного пробуждения ваша Мать Земля в объятьях примет вас, где в Новом Свете принадлежание ожидает вас. На этом я заканчиваю вам вещать. До новой встречи!
Живое слово человека в меняющемся мире на Земле: Как мыслим, так и живём.
Тема, предложенная ГРИО сегодня, подталкивает человека выворачивать себя наизнанку, чтобы достать из глубин себя то, что в сердце рождает тревогу и вопросы.
Да, мы становимся постепенно более открытыми, осознанными, стараемся разобрать своё состояние, свои чувства и ощущения по кирпичикам, по частичкам, чтобы создать основу-фундамент-платформу внутри себя того нового, что входит в нашу жизнь. В процессе исследования возникает множество вопросов, а ответы, где искать? Мы живём в иллюзиях проявленного мира и находить истинные ответы трудно или практически невозможно, если учесть, что наше чувствование тоже бывает обманчиво, так как внутри есть накопления многовековые и многозначимые, и они тоже вносят свои коррективы в настоящем воплощении.
Это касается личного исследования себя без посторонней помощи, а если руководствоваться информацией из интернета, то будет принят за истину, за основу чужой опыт, чужая информация, а не прочувствованная нами. Это тоже может быть ложным направлением. Где нам получить эту истинную информацию, из каких источников? Что нам для этого нужно сделать? Есть такая пословица: «куда ни кинь – везде клин», становится ясным, что кругом тупик, что бы не начал исследовать, везде ложь и отсебятина. Вот приблизительно в таком положении и находится человечество. Доверия нет, честности нет, открытости нет и нет истинного понимания происходящего, везде одно неверие в то, что может произойти, что-то позитивное для блага людей.
Мы стараемся говорить и рассуждать честно. Да, мы знаем, что приближается волна новых преобразований на Земле и в сознании людей, но мы так же знаем, что изменения произойдут не у всех и не сразу, человек должен применить массу сил и труда, чтобы вернуть себя на духовный путь. Мы уже понимаем, что это будет происходить не одно воплощение, знаем, что это будет происходить через боль, а порог чувствительности у всех разный. Понятно, что многие в пути сойдут с дистанции, не выдержат боли духовной и физической. С одной стороны понятно, что Богу нужны чистые, сильные, крепкие Духом люди, а с другой стороны, у человека нет веры, что всё будет справедливо, кто даст нам эту справедливость? Люди уже знают, что всё на Земле мы должны делать сами.
Гимн, «Интернационал», прошлого века:
Цитата
Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой, Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой.
Это совет, надеяться в решении своих проблем прежде всего на самого себя, налаживать жизнь в обществе самостоятельно, путём совместных усилий всех его членов, без упований на власть, «доброго царя» и т. д. Да, всё верно, но народ молчит и терпит, воля подавлена, веры нет, здоровья нет, неустанный труд позволяет с трудом сводить концы с концами, в поте лица добывать средства на поддержание жизни. В сознании основной массы людей тьма беспросветная, безысходность, нет радости. И сколько бы человек не внушал себе, что всё это во благо происходит, нужно потерпеть, нужно верить, а чуда не происходит, и страдания людей продолжаются из воплощения в воплощение. Появлялись философы, известные посредники, которые передавали информацию с Тонкого плана для пробуждения сознания людей, но подвижки слабые. Хоть и есть информация, что люди просыпаются, но это мизер.
Кобра, при последней нашей встрече сказал, что не будет больше давать Практики людям по выводу негатива из своих полей. Те затраты энергии, которые расходуются при приёме и передаче информации, не стоят того, какой мизер людей их использует. Вот так, что только Тонким планом не предпринимается, чтобы разбудить людей, всё мимо проходит. Некоторые проснувшиеся и хотят что-то делать, но не знают как, тем более такую работу необходимо встроить в свою жизнь. Это великая ответственность, а не просто, как погулять вышли: хочу работаю по вдохновению; не хочу, выбираю, что земное важнее для меня в данный момент. Вот так и получается, что люди и хотят работать, но дела семьи, работы, личные обстоятельства важнее, чем работа на благо всех. Это не плохо и не хорошо, это так есть, это выбор человека.
Но, тот, кто всё-таки приходит и работает по зову Души, ещё не осознаёт, что таким образом помогая всем и Земле, он спасает себя и своих близких. Всё в людях, проросло друг в друга и плохое, и хорошее, и давно распустило ветвистые корни, создало своё понимание жизни в проявленном мире. Есть разные слои населения: богатые, бедные, средние, нищие, наркоманы, бандитские группировки, отверженные и много разных категорий людей. В каждом сообществе существует своя иерархия, свои неписанные законы, которым подчиняются все участники. И никогда они не найдут общего языка для понимания происходящего, поэтому нет единых советов и рекомендаций, кому и как идти по духовному пути, тем более, если ещё оказывается, что самому человеку этого и не нужно.
Да, мы знаем, что есть много Душ, которые приходят в земной мир, чтобы миссию какую-то выполнить, но попадая в физическое тело, суть начинает уже испытывать боль и страдания при первом вздохе. Поищите в интернете, в поисковике, для чего в роддомах младенцам делают вывих Атланта? Да, после такой процедуры вряд ли вырастет волевой, целеустремлённый человек, он будет только способен служить чужим замыслам. А, возможно, здесь главная причина, что наше общество такое инертное? Да, воля подавлена, это испытания, но они иногда заводят людей в тупик незнания, нечувствования, непонимания, нежелание что-либо менять, и снова крутится Колесо Сансары на многие воплощения.
Мы знаем, что нас много веков изучают, изучают наше сознание, мысли, вносят изменения в ДНК, в мозг, ставят импланты, а для чего? Этого нам никто никогда не скажет, поясняют тем, что так надо. А может было бы лучше сказать, для чего это делается? Душа знала об этом, дала согласие, а суть не понимает, что происходит? Тонкой чувствительности у людей нет, сердечного различения нет, знаний о себе нет, везде ложь и обман, вот человек и погружается в обиду и безысходность, так и бродит в темноте уже много веков из воплощения в воплощение, но не развязывает узлы кармы, а наращивает новые.
Сколько бы мы не говорили о справедливости, о честности, о вере, о духовности, но наступает момент и человек остаётся наедине сам с собой. Если человек знает о Душе, он начинает прислушиваться, где она у меня, Душа? Значит он уже что-то начинает чувствовать потому, что нескончаемым потоком идут энергии Пробуждения и это его уже зацепило, а дальше, что сделает человек: ухватится ли за это внутреннее чувствование, либо опять погрузится в пучину земных проблем? Выбор за ним. Какие здесь придумаешь правила? Все мы разные, желания и понимание истины у всех разное. Поступают новые энергии, чтобы пробудить сознание, они входят постепенно, но в каждом человеке они проявляются по-разному, нет единого совета, как быть в такой ситуации? Проявляются вспышки агрессии у многих людей, активируются все нижние аспекты, срывает все тормоза, теряется контроль над собой, люди не слышат друг друга.
Какие правила необходимы человеку на Земле в период бурных обострений? Вероятно, нужно крепко держаться за веру, что чёрный дым развеется над планетой и снова засияет солнце уже над обновлённой Землёй. Необходимо соблюдать спокойствие и благоразумие, помогать другим по зову Души. Подумайте, как помочь человеку сохранить Душу в такие моменты? Обострения у людей будут наблюдаться всё чаще, откуда ждать помощь? Вот и получается, что только мы сами сможем себе помочь, как барон Мюнхгаузен. Но столько давящих факторов облепили человека, что люди захлёбываются в проблемах, о Душе подумать некогда, а придётся. Спасайте свою Душу, пока ещё осталось немного времени. Скажем честно, посмотрите на своих родных, друзей, коллег, соседей, это основная масса человечества, они даже не думает о том, как мы плохо живём и что нужно в нашей жизни всё поменять. Многие задают вопрос, а зачем менять, всё же нормально, если плохое что-то произошло, это чёрная полоса, у людей на всё есть свой шаблонный ответ, зачем лишний раз заморачиваться?
Да, есть у некоторых людей в задачах Души нести помощь людям и Земле, но они сами «утонули» в мороке и им самим требуется помощь. Возникает глобальный вопрос: что делать, как спасти Души человеческие для новой жизни? Мы почему-то думаем, или не думаем, что нас должны спасать, искать методы и выходы из тяжёлого состояния. Скажите, а кому это надо: Богу, Тонкому плану, нам операторам, тем сутям человеческим, которые бескорыстно несут своё служение Единому, старцам, молящимся за весь народ и Землю? Или это нужно нам, всем людям Земли? Или это нам совсем не нужно? Пусть всё катится в пропасть?
Если нам это небезразлично, так почему нет предложений от читающих, что нужно сделать, как разбудить человека и увести его от края пропасти? Вы же понимаете, нас, осознающих, единицы и всех спасти мы не сможем, если не объединимся. Подумайте, сколько нас, читающих, которые понимают истинное положение планеты и людей, есть надежда, что приходят людям мысли, как разбудить людей? Нас много, пишите, не стесняйтесь, делитесь мыслеформами, каждая озвученная мысль слышна на Тонком плане, возможно и будет что-то принято к сведению, только это должно касаться всех, во благо и бескорыстно.
Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
От 04.09.23г.
* Сигнатура (в переводе с англ. signature — «подпись») означает некую цифровую подпись излучаемого сигнала, то есть характер излучения.
15-16.07.12г. Продолжается работа по исцелению Земли. Мы перестраиваем работу и со-настраиваемся заново творить. Очень хороший был контакт с Землёй. С нами сейчас работает Представитель Плеяд. У него задача: совместно с земной группой провести определённую работу. На Тонком плане работает огромная армия воплощённых и невоплощённых существ и каждый выполняет свою определённую работу. Работают профессиональные космические службы и специалисты высокого уровня. Наша группа, это маленький винтик в огромной машине по претворению Божественного плана в жизнь.
Шёл раздрай во взаимоотношениях по прежнему проекту, каждый пошёл своим путём. Мы со Светой искали истину, проводили много медитаций и практик. Таня принимала послания с Тонкого плана, Наташа занялась массажем и практиками. Каждый занимался чем-то, но познав другие вибрации, это наше состояние нас не устраивало. Неожиданно мне в скайп написала Таня и передала приглашение от Каолиня.
«Каолинь. Передай девчатам, если у них есть желание, они могут принять участие в новом проекте: “Процветание Земли”. Мы планируем его скоро начать. Вначале напишем послание. Нужно несколько больше народу, возможно разделим на несколько групп. Это мы так планируем. Все зависит от инициативы людей. Давай вначале возобновим работу веточки вашей, оживим её несколько, а после всё напишем.
Ты уже никуда не будешь летать, тебе нужно только наши послания передавать, их будет достаточно. Это Всевышний так распорядился. Ты будешь принимать другие послания, более обширные для всех, не только для Команды Света.»
После приглашения Каолиня, мы с радостью принялись за подготовку новичков. В этом посте подробное описание подготовки новичков для помощи Земле, проект: «Процветание Земли», а это было не просто. Это были новые взаимоотношения людей и Тонкого плана. Ранее никто людям не говорил о чистоте Души, о нижних аспектах, как они влияют на нашу жизнь. И почему необходимо очищение Души и тела для работы в проекте? Мы, уже прошли основную подготовку, теперь наша задача передать знания новичкам. Помочь им справиться со своими эмоциями.
Приходило много желающих участвовать в этом проекте. Было обращение Каолиня к новичкам. Мы прекрасно понимали, что часть желающих отсеется, не выдержав испытаний: сознания закрыты, обвинение в своём плохом самочувствии Учителю, нежелание выполнять рекомендованное, непризнание своих нижних аспектов, будет всё выливаться в обвинения на других участников, так как мы уже прошли эти испытания и очищения, знали, как это будет. И ещё один момент: каждый приходил со своим опытом и отстаивал свою точку зрения. Новички не понимали, если нас ведут, значит должно быть доверие, но они были ещё не готовы, полны страхов.
Началось формирование новых групп для участия в проекте «Процветание Земли.» Для новичков были даны тезисы. Рекомендовалось хорошо обдумать, всё взвесить и только потом решать: вступать в группу или нет. Были использованы и 10 Освобождений от Архангела Михаила, что были переданы через посредника Ронну Герман:
«Я призываю свое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!
1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперёд. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями, и моим Высшим “Я”. 2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения. 3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно Любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти. 4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия – признать своё Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая. 5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это моё естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство. 6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что моё изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю. 7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трёхмерного правительства и господствующей верхушки. Они не будут контролировать меня, моё изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу. 8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к сотворению Рая на Земле. 9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих. 10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает своё место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю Любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. 11. Я освобождаюсь от всех своих страхов, гордыни, недоверия, сомнения, смущения, обиды, зависти, ненависти.
Я с полной ответственностью заявляю и привношу свой вклад, участвуя в проекте «Процветание Земли» и обязуюсь служить Творцу во благо Мира на Земле. Всё мое творчество будет всемилосердным, доброжелательным, всё по плану Творца.»
Время шло, процесс не быстрый, чтобы набрать достаточное количество желающих для трёх групп.
19.10.2012г. «КАОЛИНЬ: Мое искреннее и благодарственное приветствие всем жителям и гостям сайта! Золотым детям, принявшим участие в проекте: «Олицетворение Земли», особый низкий поклон! Долго и очень ответственно они трудились. Пройти этот нелёгкий путь их становления на правильное, я бы отметил, чуждое обычным людям восприятия, Божьего проявления всего происходящего, помогло их Высшее-Я. Они ничего не испугались. Чудесно справлялись самым замечательным образом с порой трудными заданиями. Конечно же, девчата прошли очень мощную школу. Я восторгаюсь этими Душами. Всё было на их пути, и даже прямой контакт с Творцом. Одним словом, была проведена мощная, глобальная, Божественная, очень необходимая работа с Землёй Гайей, которая ускорила процессы Преображения Земли. Только они смогли это сделать! Нам пришлось, простите нас, сделать жёсткий отбор. Друзьям, желавшим принять участие в этом проекте, были устроены небольшие экзамены. Так нужно было. Это был замысел Всевышнего. Теперь, без обиды, проанализируйте и вы поймете, почему всё так произошло? Каждый несёт свою миссию на Земле.
Я сегодня пришёл к вам с новой новостью — Быть готовыми к работе в новом проекте «Процветание Земли». О всех тонкостях я поясню в следующем послании. Помните, здесь намного проще, здесь интересней и увлекательней. Будьте ответственны при выборе желания принять участие. Это служение Богу и могут быть трудности всякого характера. Очищение ваших Душ в первую очередь, а это порой бывает больно людям. Сейчас происходит очень важный момент на планете Земля, идёт подготовка к Переходу. Новый проект будет способствовать облегчению будущего землян и процессу Перехода. Итак, хорошо подумав и взвесив, напишите здесь. И мы, исходя из ваших комментариев, подумаем, как сделать для вас работу удобной и комфортной. Простите, но мне уже пора. Хочется многое вам сказать, но уже в следующий раз. Приятных вам и чудесных изменений на вашем жизненном пути! Божьего благословения во всех вопросах и ситуациях в вашей жизни!»
27.10.2012г. «Каолинь: Вновь приветствую сердечно, вас! Я смотрел на вас и слушал вашу беседу, умилялся. Что хочу сказать вам, мои милые. Хорошо. Пусть будет по-вашему. Будете работать вместе, но возьмите в свою группу ещё одного человека. Да, вы правильно понимаете, вначале мы должны протестировать новичков, посмотреть их возможности, а после уже их распределим по группам. Да, в этот раз работа будет несколько иная и немножко интересней предыдущей. Много будет новшеств. Леонисия не будет Светланочка. Прости, ты натерпелась, но ты в подсознании глубоко сама этого желала. Вот мы и разрешили. Но ты всегда была под защитой и контролем.
Что теперь хочу вам сказать: этот проект более ответственен. Милостью Божьей вас будут опекать. Ещё и сам Творец будет постоянно присутствовать. Все подробности после посвящений. И всё-таки, нужно три группы. Позже будет немного интересней. Работа будет носить творческий характер. Новичкам должно понравиться. Да, они тоже могут применять эти энергии при различных заболеваниях. Тане нужно будет сделать выборку. Ещё мы их почистим от негативной энергии. Можно ещё ослабить заболевания. Вы же знаете, что каждый должен работать со своими мыслеформами. Таня, достаточно тебе уже что-либо доказывать несведущим людям. Это их удел.
Теперь, как будет происходить работа. Ежедневной, как тогда, не будет. Здесь важно осознание людей. Могут ли они в одночасье поменять своё мировосприятие, изменения на Земле? Разумеется – нет. Вот вашей задачей и будут действия на жителей планеты. Всё по инструкции Высших Сил. Да, милые мои, пусть кто-то и думает, что ваша работа в проекте пустышка, им никогда не понять. Они нуждаются в вашей помощи. Там очень тускло в Душах, посылайте Сострадание и Любовь в их адрес и более ничего.
Я должен уже уйти. Посвящения уже можете начать после общего собрания в вашей совещательной комнате. Я буду обязательно вас сопровождать. Это письмо можете на собрании прочитать всем. И ещё, после каждого посвящения дайте им день-другой на заякорение этих энергий. Вы, мои дорогие звёздочки. Хорошо, когда друзья друг другу помогают. Вот и помогите новичкам открыть дорогу к Свету. Это всё, что я сегодня вам хотел сказать.»
24.10.2012г. «Каолинь: Веки вечные ваши Души соприкасаются с нами, вашими друзьями из Космоса. Это, надо отметить, замысел Всевышнего. Вы учитесь у нас новым технологиям. Как это происходит? – это отдельная тема. Мы перенимаем ваши качества, такие, как терпение, сострадание, милосердие, это присуще только землянам. В нашей совместной прошлой работе мы много почерпнули ваших людских качеств. Милым участникам было порой нелегко. Целая Армия Ангелов постоянно их опекала. Разумеется, им мы устраивали уроки…. Поймите нас правильно, мы готовили мастеров. Они таковыми и являются. Долго ли, быстро ли, это произошло, пусть эта информация останется в нашей памяти. Главное – это произошло!
Я сегодня пришёл по поводу разговора о новом проекте. Хочется вам пояснить суть… Мои милые, будущие участники, прочувствуйте энергетику данного послания и ещё раз взвесьте. Вам сегодня будет ещё одно послание, отдельное каждому. Помните ещё и о том, что это очень ответственно. Ещё несколько краткой информации для всех… Данный новый проект: «Процветание Земли» предназначен для помощи землянам. Все вы уже знаете, что вас ожидает Новая жизнь, Переход в новую реальность с изменением уровня вашего сознания. Это не лёгкий процесс. Только не говорите – Бог всё может сделать. Нужен ваш желаемый в этом процессе творческий потенциал. Хорошо, поясню… После измененных процессов Земли-Гайи, вам в дальнейшем будет здесь некомфортно находиться. По летоисчислению начинается Новый цикл. Люди тоже должны поменять и свою жизнь, и восприятие её. Вот мы и создаём у вас команду. Очень надеемся на обоюдное сотрудничество.
Золотые мои, ваша команда бесценна. Вы это даже ещё не понимаете. Это действительно очень ценно, что есть такие людские Души, я бы сказал, совершающие подвиг. Людские Души, настрадавшиеся в своей земной жизни. Множественная будет проведена работа, объёмная. Божественным детям будут помогать Силы Света. Отчёты будут публиковаться. Уместным было бы сделать отдельную тему. Тот проект объединить с этим. Но это на ваше усмотрение. Те, ранние наши пожелания воспринимались вами в штыки. Далее, важным моментом в нашей совместной работе будет Доверие с обеих сторон. Золотой Бог всегда будет с нами. И ещё, немаловажное значение имеет ваша Откровенность. Стыд и Стеснительность – не наши попутчики.
Милые мои, драгоценные друзья, примите мои искренние поздравления за вашу команду и слова напутствия… «Домой возвращайтесь, милые земляне, и живите той жизнью, которой вы достойны.»
Для тех, кто на посту служения ради мира, среди людских сердец, по Преображению Земли свою вахту несут, сегодня будет моё слово. И вас таких, я знаю, немалое количество и, даже по одиночке, по зову своей Души, многие пытаются Любовь сердечную в пространство жизни привнести.
Мои рекомендации для вас, благие Души:
– несметною тропой прокладывайте путь свой; – не обращайте своего внимания на возгласы несведущих, они несут свою определённую роль, сознанием от истины закрыты; – стяжайте веру внутри себя до более глубинного значения; – когда сомнения приходят вдруг, скажите “Я справлюсь” так себе утверждайте. Придёт момент, сомнение покинет вас; – и раскрывайте внутреннюю истину внутри себя. Признайте, что вы есть Божье дитя и все помехи отойдут от вас.
Сейчас особенный период на земных просторах, учитывается каждая человеческая мысль. И, да, через фильтр пройдут немногие, лишь доблестные Духом из вас. Что это значит? А это значит, либо вы идёте наравне со всеми, либо продвигаетесь к своим вершинам Духа, по предназначению Души чудесным всплеском внутреннего стержня выходите на уровень познания истины – вы это сами всё прочувствуете, где в совершенстве внутреннем себя, других подтягивать начнёте на новый уровень земного бытия.
Команда данная предоставляет вам Архив, энергетически наполненный потенциалом тех частиц, что так необходим в период Перехода. Они шли долгий путь с различными препятствиями, с широким размахом барьеров, но не сломили свой Дух, где он с Душой уже в слиянии. Сейчас же время ускоряется и кто пребывает на данной энергетической волне, определённые Службы Космические выводят Душу к порогу познания истины. Процессы все имеют ускорение, Земля готовится к новому этапу своего восхождения и многое зависит от всех вас.
Для всех скажу обычные напутствия, уже многократно всем высказанные, но лишний раз, я полагаю, волна сподвигнет к действия многих из вас:
– живите на волне доброжелательных мотивов; – не позволяйте унижать себя; – врагам своим, если таковые имеются, сочувствие и сострадание, как заблудившимся в лабиринтах жизни, направляйте всегда. Желайте им Любовь познать и добрые поступки совершать; – и самое важное: Любовь в себе укрепляйте. В Любви раскрывается истина, за счёт Любви существует Земля и жизнь на ней всегда в этих энергиях.
Питайте чувствами Любви планету, все живые существа. Момент настанет, мы очень на это надеемся, что в новом варианте будет процветать Земля и люди будут для себя, друг друга, в планетарном масштабе счастья желать, где волны пожеланий преобразуют через импульсы энергий ваших в реальность жизни-бытия. Я полагаю, вы услышали меня.
Я не прощаюсь, я буду часто вас навещать. И тех, кто слышит меня, буду им незримо помогать. Всем радости в жизни, побольше добра. До новой встречи, милые земные дети! До новых впечатлений внутренних у вас, подъёма вам энергетического.
ГРИО. “Как событийность жизни продвигает человека вперёд”
“Условные явления в жизни, которые способствуют продвижению вперёд”.
Цитата
“Очень значимый момент для осознания человеку. Пришла пора в себе признать нарушенные в жизни линии и, сконцентрировав своё сознание, для себя новое решение принять с глубинным пониманием себя, что всё в ваших руках. Нет более в вашей жизни тех моментов, что заставляли вас страдать. Поймите, милые земные Души, для вас всех раскрывается новая в жизни волна”
Я,ГРИО. И вновь приветствую вас, друзья! Сегодня мы поговорим о ваших в жизни ситуациях, они были различными. Хочу отметить, кто боли много перенёс, есть Душа в Чертогах Бога значительная. Здесь, как желаете, так интерпретируйте для себя: когда подключен ум, информация одна; когда Душа вас будет в размышлениях сопровождать, вы уловите истину. Я понимаю, многим это не под силу. Поэтому я выражу свою концепцию для вас.
Каждый из вас имеет о себе ложное представление. Ваш иллюзорный мир не позволяет многое понять и осознать, где все страдания имеют целью вас по духовной линии поднять. И некогда в земных просторах был Иисус, своим примером он многим позволил на путь истинный встать. Я знаю, в сознании людском витают мысли, что это вымышленный персонаж. Всё может ум человеческий сказать, лишь бы запутать, сбить с пути, ввести в заблуждение ищущих истину и многим понять, как свою жизнь изменить, используя принципы морали человеческой.
Но время ваше позволяет вам всё знать и в корне, в стержне жизни процесс переструктурировать, в сознание вплести те ноты, ту мозаику, что в продолжение вашей деятельности в благоприятную сторону может всё изменить, позволив струнам вашей Души в процессе данном принять активное участие. Не спорю, это длительный процесс, но шаг определённый свой необходимо сделать каждому. И почему сейчас? Вы можете спросить, где раньше были мы с такими к вам предложениями? Ответ один – всё есть эволюция.
Так как же все свои страдания принять, когда боль не покидает вашего внутреннего состояния? Ответов множество имеет своё значение для вас. Кому-то просто с благодарностью всё выпустить из поля личного и дальше жить, придерживаясь своей внутренней доброжелательности, которая имеет целью внутри новое зерно сформировать. А кто-то с обидой внутренней на жизнь покинет план земной и в новом воплощеии всё будет продолжать, и так до полного глубинного осознания и исцеления. Но есть среди вас такие сути, кто сердцем чувствует, что нужно себя изменить, но пелена в сознании не позволяет шаги для трансформации применить.
Я повторюсь, сейчас особенный период на частоте вашей земной жизни и множество Структур вам помогают в осознании процессов жизненного стержня, где каждый выполняет роль свою. Хочу отметить: никто за вас не будет ничего менять, здесь инициатива с вашей стороны должна проистекать, где веры и доверия не наблюдается; упорства и стремления… об этом позволю себе умолчать. Вся слабость человеческая имеет смысл свой. Структуры, за этот момент отвечающие, чтобы вывести человека на духовный уровень, в стяжательных моментах, где событийные цепочки, на первый взгляд, уводят вас в болото, в ответ на воспитание ваше, получают нелицеприятные, в форме проклятия, не то, чтобы слова, а импульсы весомые, укор. Но человек не знает или не думает никогда, что все его слова к нему, в его же поле возвращаются.
Подумайте, анализ сделайте для себя. Со стороны Небесных Сил обиды нет на вас, они лелеют каждого, ждут прозрения в вас. Сейчас послушайте моего Уителя-Наставника. Мне тоже интересно, что он выразит для вас. А после Живое слово человека, об этом слове уже знаю я, там много зёрен для осознания вас. Всё в комплексе, в мозаике сложите и проявляйте действия сейчас. Я всем желаю внутренней осознанности. Вперёд, друзья! До новой встречи, как всегда.
Приветствую вас, люди земного плана! Сегодня я отмечу некие моменты, которые, я полагаю, заставят вас задуматься о продолжении своей жизни земной. Ни в коем случае я не вношу искру, чтобы чем-либо напугать вас, я констатирую по факту, что происходит в сознании сейчас у многих, апеллируя числом общего планетарного плана, из вас.
Земные потрясения, всё, что происходит в Ядре Земли, наводит ваши размышления, что мир меняет структуру жизни и необходимы действия, да, с вашей стороны. Уходят те людские Души, чья рольв земных условиях уже выполнена, либо кто закрыт напрочь, под гнётом энергий низкого состава, не позволяет продвижению процессов для становления стабильной жизни на Земле. Весь опыт жизни ваш, что вы прошли, с лица Земли, в его энергетическом составе, стирается. Те, кто понимает, осознаёт неизбежность процессов данных, принять должны для себя новые условия. А это значит принять решение и действовать, своеобразного значения, для восприятия, *пролонгацию в сознании провести. Приняв духовный стержень внутренний за основу, выстраивать новые линии жизни свои в мотивах искренней Любви.
Я знаю, основная масса человечества пройдёт повторный круг познания себя, чтобы духовный рост для каждой сути превознёс себя. И это будет своеобразный коридор жизни, об этом в точности не знаю я. Вопрос будет решён Единым, где в результате, неведомо никому сколько эонов лет пройдёт до победного конца, но Души Божьи вернут первоначальное значение жизни для себя.
А вас, кто уже пробудился, поздравляю я. Вам предстоит менять структуру настоящей жизни. Не скрою, нелегко будет для вас, но для этого мы все здесь в помощь вам. Вы помогайте тем, кто пробудиться от сна иллюзорного желает, своим восприятием к жизни, размышлениями. Все ваши трудности, что вы перенесли, от вашей помощи другим, в незаметном варианте, на волне потока вашей жизни, снимаются. Не думайте об этом, а проявляйте своё Сострадание, Любовь и излучайте Свет Души своей Божественной. Земля и люди нуждаются в этом.
Держите курс на процветание и смысл жизни перестраивайте на новую волну. Ушедших с земного плана благословляйте в энергиях сердечного посыла им для пробуждения и обретения радости в последующем их воплощении. Живущих ныне принимайте за брата, за сестру. Вы все в Едином Божьем стержне и Силы Высшие дают вам шанс исправить все нажитые ошибки. На этом я заканчиваю свой сеанс связи. Люди, всё в ваших руках, вы это поймите. Благословение Божье есть на вас.
Выражаем нашу сердечную благодарность за отклик всем, кто написал свой комментарий на предыдущую беседу ГРИО на Яндекс Дзене «Земная жизнь и миссия духовная. Как равновесие внутри держать?» Ваши живые мысли, размышления, откровенный рассказ о себе, о своих близких очень помогает нам, и не только нам, но и вам понять более глубинно себя, и послать импульс в сердца читающим. Нет ничего стыдного в откровениях, у всех нас одни и те же проблемы в семьях, непонимание в мыслях, «каша» в голове. Не бойтесь осуждения, делясь собственными осознаниями, вы раскрываетесь, а тот, кто злобный ответ свой размещает, так это он своё внутреннее выворачивает на общее обозрение. Делясь своим непониманием с другими, вы желаете познать себя истинного. Благодарим, дорогие сердца, пишите чаще, делитесь открытиями себя, это всем во благо, ведь мы все Едины на Тонком плане.
Рождается человек на Земле и с первым вдохом он входит в наш трёхмерный мир и начинается обучение условностям нашей жизни. Всё для него новое, неизвестное, знакомится с лицами мамы, папы, учится управлять своими руками-ногами и так далее, начинает ощущать запахи, цвета, прикосновения, начинают проявляться собственные эмоции нравится-не нравится, начинается познание трёхмерного мира. Каждый читающий может дальше порассуждать, как новый человечек начинает познавать мир с помощью родителей, внешних проявлений, слуха, зрения, внешних раздражителей, которые необходимо не только изучить, но и выработать внутри себя собственное понимание, чувственное, эмоциональное мнение о каждом новом явлении, что приходит в его жизнь. Далее каждый может поразмышлять по этой линии развития условий жизни человека, становлении его по мере взросления и роста.
Но мы сейчас будем говорить о сознании взрослого человека, он уже накопил множественный жизненный опыт и своё личное отношение к происходящему на Земле. Оставаться ему на том же уровне развития сознания уже негоже, да и Душа изнутри подталкивает к пробуждению и принятию новых Галактических энергий.
Жизнь на Земле начала резко меняться и человеку, оставаться просто наблюдателем, уже не получится. Что же нужно сделать, чтобы человек захотел разобраться в себе и найти причину своего недовольства жизнью? Как к этому подступиться, чтобы услышать подсказки Души? Давайте поразмышляем, надеемся, что у каждого читающего есть, что нам рассказать. Пишите, не стесняйтесь. Советчиков на Земле много, психологов много, экстрасенсов ещё больше, только плати, они вам «снимут» любую карму, но жизнь-то ваша…, нести боль и страдания вам. Люди не знают законов Мироздания, не знают, что малейшая мысль, действие, поступок, даже желание сделать, но не сделанное, уже оказывает влияние на его путь развития и события, происходящие в жизни человека. Размышляйте сейчас, чтобы не задавать вопросы потом, за что мне это предательство, потери, боль и страдания? Почитайте внимательно и подумайте о своей жизни, с точки зрения эзотерических знаний, раскрывающегося сознания, а не как констатацию событий в жизни человека.
Так происходит с Божественной сутью человека, а сам человек не знает и не слышит о том, что происходит в его полях, в нём самом, в его сознании. Он живёт своей повседневной жизнью, нарушая не только Божественные законы, но и земные, но незнание законов не освобождает от ответственности. Это тот багаж, что человек сам накопил за все воплощения в условиях земной жизни. Человек не думает о том, что каждая ситуация, каждый поступок вносят коррективы в нашу жизнь и мы меняемся по внутренним энергетическим линиям, таким образом мы выстраиваем свой путь в земном воплощении.
У людей нет знаний о себе, об истине происходящего с ними, всё воспринимается только в виде диапазона видения, слышания, только того, что можно потрогать и так далее. В основном все устремления человека направлены на материальное, жить хорошо, это хорошо, если не нарушается баланс между духовным и материальным. Люди же в погоне за материальным, основная масса, потеряли давно этот баланс. Люди бегут по жизням, словно загнанные лошади, подчиняясь подстёгиваниям хитрого кучера, им о духовном некогда думать, не будешь подчиняться, ещё больнее будет. А боль и страдания накапливаются в человеке, нижние аспекты всё больше давят на сознание человека, ухудшаются условия жизни, но происходит взрыв в сознании, когда приходит беда в виде болезни, потери любимых, человек попадает в тюрьму, череда стихийных бедствий и других моментов, которые кардинально меняют сознание человека. Вот только тогда человек начинает размышлять: что сделал не так, что нарушил, кому навредил, кого обидел, у кого просить прощение и так далее. Но обидел он прежде себя, свою Душу, себя самого, что жил неосознанно, бездумно тратил своё время на всякие мелочи, на сомнительные телесные удовольствия, забыв о главном, что он есть Божественное существо, в нём зерно Божье. Всё материальное тленно, а Душа вечная. Забыло человеческое дитя о том, что есть Создатель Единый, который создал нашу Душу и вдохнул в неё жизнь вечную, вложив искорку себя.
Может не нужно ждать, когда придёт ОНА, БЕДА, давайте поможем себе, пока есть ещё немного времени. Помните, невозможно разбудить человека, не желающего просыпаться, только энергию и время потеряете, хотя это нам очень трудно осознать и принять в отношении наших родных, но у каждой сути человеческой свой выбор и свой путь. Просьба к читающим, поразмышляйте, у каждого свои условия для проживания на земном плане, какие явления именно вам способствовали раскрытию сознания и продвижению вперёд? На вашем личном описании живого опыта осознания может вспыхнуть искорка в сердце читающего.
Помните, дорогие наши читатели, ваши устремления к раскрытию сознания, наполняются Галактическими потоками энергий, которые постепенно подталкивают ваше сознание к пробуждению.
Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
от 11.09.23г.
* Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare – удлинять) – продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса.
Подготовка новичков к участию в проекте: «Процветание Земли», продолжается.
Каолинь: Для участников проекта: Самые драгоценные и ласковые слова вам, драгоценные наши, милые Служители Света! Вы, дорогие, сделали очень важный шаг в своей жизни. Все пояснения и объяснения в процессе нашей совместной деятельности. Что я хочу вам сегодня сказать. Для работы нужно пройти посвящения на Изиде, Майе, Рапоне. Я надеюсь, девчата вам в этом помогут. Конечно же, в каждом сеансе желательно пройти посвящение на одной планете. Для чего нужны эти посвящения, девчата тоже вам пояснят. Татьяна в этот раз будет только координатором. Вот пройдёте все посвящения и мы начнём с вами работу. Возможно, это у вас займёт по времени — 1 неделю. Обменяйтесь своими координатами и всегда будьте на связи между собой. Помните и о том, что с вами тоже будет проводиться работа. Делитесь своими ощущениями и нам легче будет корректировать ваше, так выражусь, состояние Души и тела. Итак, в доброе, увлекательное, порой трудное, но интересное путешествие! Благослови вас Творец!
28.10.12г. Каолинь: Мы посмотрели людей (новичков) Останутся все, правда я не могу отвечать за “Х”. Слишком он импульсивный. Мы со своей стороны сделаем всё возможное и невозможное, дабы помочь ему. У него очень мягкая, добрая Душа. Он застрял в её интригах. Для него лучший выход — остаться в проекте. Здесь у него проявятся возможности. Режим его работы и посвящений постараемся отладить. Если что, индивидуально проработаем все его нижние аспекты. Вот и передай ему это. В плане его доброты, пусть Юля ему пояснит. И, думаю, про ясность всего происходящего, должен усмириться. Ему нужно больше сейчас думать о спасении своей Души, нежели об отношениях с женой. После всё разрешится, как должно быть. Астрально есть у него немного изменений по сравнению с тем временем, как мы тут появились. Серьёзные изменения болезни его. Нужен толчок для очистки его Души. Вот и ситуация с женой с этим связана. Настрой его должен быть, как минимум на сохранение семьи, а всё остальное, в том числе и его состояние здоровья, лишь будет последствием его избирательного решения, в плане выбора его утверждения Мужского Начала. Одним словом: голова – это муж, тело – это жена. Понимаю, в реальной вашей земной жизни сложно претворить, как это должно быть по всем канонам бытия. И ещё, понимание всего происходящего, никогда не видит выхода. Нужно окунуться в своего Внутреннего ребёнка и задать самому себе вопрос: «Почему так происходит?» Будет обязательно ответ, непременно будет, нужно лишь убрать сомнения и отключить ум. Видение его будущего не имею права оглашать. За этим стоит его выбор. Думать должен только он сам. Комментарии на форуме – не его помощники. Нужно разговаривать или учиться разговаривать со своей Душой. Маленькими шагами передвигаться к истине душевного состояния, маленькими искорками разжечь Огонь тепла и Света Души.
Почему я сегодня уделил внимание ему? Из всех вас, он на краю пропасти. Ему больше всех нужна помощь. После посвящений, если он не против, девочки, поработайте с ним пару тройку дней. Он сумеет прочувствовать эти энергии. Он должен понять, что облегчение наступит. Главное, ему это принять и поверить. Пусть будет это своего рода маленький прыжок к изменениям. Изиду по 10 минут 2-3 дня при его согласии, после всех посвящений. Его обязательно заземляйте, даже если он и прошёл посвящения. Так поначалу, после он сам почувствует, что заземление не нужно.
Золотым детям уже пора приступать к проекту. Проходите посвящения и начнём. Молва уже гласит о ваших Душах. Ангелы трубят горн.
Таня: Это послание отправляю только “Х” и вам, Мастерам, светлой троице. Пока печатала, пришла мысль, было бы замечательно в нашем тайном кабинете это послание опубликовать. Здесь много мудрости и ещё, Душа “Х” кричит о помощи, возможно найдётся, какой ключ, с нашей человеческой точки зрения? Во всяком случае, мы – команда и должны поддерживать друг друга. Это моё мнение, возможно, я не права. Пусть “Х” сам решает.
Посвящение трёх групп на планете ИЗИДА.
28.10.12г. ИЗИДА. 9час. 30 мин. 1 группа: Наташа, Сергей, Света и Юля.
Сегодня слетали для посвящения на Изиду с первой группой: (Встречали ТЕ, что и прежде, и зал ТОТ же, и кресла, с размытыми очертаниями, кроме нас, мы чёткие).
Наташа была напряжена, чувствовала энергии, тепло, ничего не видела.
Сергей вошёл основательно, чувствовал энергии, ощущал присутствие, видел образ девушки.
Юля: Я видела девушку, которая протягивала венок, сплетённый из трав, но в развёрнутом виде. Вначале положила его мне на руки, я приняла, а потом надела венок мне на голову. Потом я увидела каплю медного цвета, спускающуюся от купола. Достигнув пола, капля растеклась плазмой, образовав лотос или ромашку с загнутыми лепестками вверх, вобрав в себя всех присутствующих.
Свете положил руку старейшина на область Третьего глаза, а вторую руку на затылок. Света видела конструкцию, которая опускалась из раскрывшегося купола, но лепестки были направлены вниз. Эти два сооружения, как бы смотрели друг на друга.
Произошло соединение через Сердечное пространство и проявилось в виде разноцветных торов (иллюминация), всё сверкало. Началось вращение по часовой стрелке, образовался портал, всё происходило одномоментно. В портале стали проявляться очертания планеты и это происходило при постоянном движении энергии по часовой стрелке. Потом всё остановилось, и в обратном порядке вернулось по своим местам. Потом всё исчезло. Мы поняли, что посвящение закончено.
28.10.12г. Изида. 15.00. 2 группа: Оксана, Николай, Сергей, Света и Юля.
Летали со второй группой на Изиду. Долго настраивались.
Оксана стояла в нерешительности, не могла сдвинуться с места. Пошла помощь от местных жителей. Она превратилась в богиню, в красивом, воздушном, голубом платье, сопровождаемая свитой. Вошла в зал, села и зажатость прошла. Всё сопровождение встало за спиной. Её трясло. Присутствие, энергию и помощь чувствовала, постепенно наступило успокоение. Видела каплю живой росы, которая скатывалась по лепестку и перетекала в сакральное сердце.
Николай пошёл смело по коридору, войдя в зал, всех ждал стоя. Сдавливало всё тело, потом отпустило, растворилось. Сел в кресло, голова запрокинулась. Было комфортное состояние, тепло, хорошо. Видел фонтан, лепестки цветка и жемчужину принял в сердце. После того, как опустился колпак, расслабление ушло, всё успокоилось. Голову опустил, щёлкало в позвоночнике, в шее.
Сергей шёл в зал несмело. Потом, когда сел в кресло, стал чувствовать своё тело, как оно реагировало на энергии. Он видел северное сияние, оранжевые сполохи, ощущения комфортные. Когда опустился колпак, изменились вибрации в теле. Загорелось в сердце(перчик) и в правой ступне появился жар.
Света видела: открылся пол, пошёл фонтан, поднялся над головами посвящаемых, в вершине распустился лепестками, окутал каждого. Каждый находился внутри этого лепестка. Из центра цветка стали подниматься жемчужины-капли и опускались в сердце каждому. Появились в этот момент необыкновенные запахи, музыка, пение, восторг жителей планеты, радость, от такого великолепного зрелища.
Я (Юля) тоже видела поток разноцветных энергий, который выходил из центра цветка и сворачивался в спираль. Наверху спиралевидный поток превратился в цветок, и накрыл всех присутствующих своими лепестками. В конце, сверху, опустился купол и накрыл всё это великолепное построение, которое было постоянно в движении и постоянно меняло форму. Всё постепенно растворилось и успокоилось. Ребята с благодарностью приняли посвящение.
28.10.12г. 20.00. 3 группа: Алла, Оля-Совушка, Наташа, Света и Я.
Алла была зажата, недоверие окружающим. Потом прошла в зал и села в кресло, ощущала себя, как в тумане. Ощущала сильный жар в 6 чакре. Видела большой зал, кресла, вокруг жители планеты. Один положил руки ей на плечи и пошло тепло, Любовь и успокоение, что-то родное. Цилиндр превратился в скафандр, видела себя крутящейся, в такт движения энергии, слева на право. В конце на голове почувствовала венок из цветов в красных тонах. После посвящения чувствовала себя хорошо, доверие.
Оля была облаком, видела и чувствовала большое количество присутствующих. Видела кресла, вели за две руки, но долго стояла, не садилась. Посвящение ощущала большим потоком энергии. На голову надели энергетический тонкий фиолетовый венок. После посвящения, ощущения наполненности.
Нас троих отвели в край зала, в отдалении от посвящённых. У всех троих были золотые пояса. Всё действие посвящения мы наблюдали со стороны. Мы также были одарены дарами.
Итак…. время пришло, получено посвящение новичков для использования энергий планеты Изида в проекте: « Процветание Земли».
29.10.2012г. Каолинь: Пришло время сообщить вам о наших милых участниках проекта. Практически все, кроме одного (уважительная причина) прошли посвящение на планете Изида. Этим я хочу вам сейчас поведать их внутреннее состояние Души. Они все молодцы. Не испугались. Разумеется, у всех было разное восприятие. Энергия прошла ровно. Нам показалось, что они с ней уже знакомы. Очевидно, через ранее прочитанные наши послания, избранно их Душа приняла эти энергии. Родственное всегда притягивается друг к другу. Теперь скажу, что произошло на их Тонком плане.
Самое главное, хочу отметить, что всем было дано Золотым Богом определённое количество Изумрудной энергии. Местное воздействие этой энергии немного облегчило их негативные проявления, встречающиеся в вашей земной жизни. Разумеется, у нас ещё много работы по очистке ментального тела каждого из них. Наблюдалась некая скованность, но это нормальное явление. Это говорит о страхах, которые человек держит в своём подсознании. Частично этот страх извлечён. Человек должен сам преодолевать страхи. Мы же сделали лишь ослабление такового для полноценного посвящения.
Все участники будут наделены определёнными способностями для реализации служения Свету во благо. Я уполномочен заявить, что Совет Божественных Сил принял решение согласованного взаимодействия в предстоящей работе. Одним словом, работа будет совместной и творческой. И гордо заявляю: они, эта команда, с заданием справится. Мы уже увидели их возможности. С нашей стороны будет предоставлено всё для отличного результата выполнения всех заданий. Молва гласит… Люди начинают просыпаться. Все Силы в ожидании. Ангелы уже готовы трубить горн. Радуйтесь люди! Мира и Процветания ждите!
Простая истина скрыта в ваших сердцах… Просите и дано будет вам. Стучите и отворят вам. Верьте и получите желаемое. Скажу еще… Надежда умирает последней. Очень, аж до боли хочется встряхнуть сознание тех, кто не верит. Да не имеем права этому вмешательству. Каждый сам выбирает свой путь. И запомните, мои друзья: Время летит быстротечно, жизнь продолжается вечно. Каждый по жизни имеет все возможности, но всегда почему-то их упускает. Полюбите себя! Полюбите жизнь! Полюбите мир с его красотой, мир Добра и Любви! От этого тоже зависит ваше будущее, будущее ваших детей, будущее вашего рода.
Итак…. наши тёплые пожелания пусть останутся в ваших сердцах надолго. Мы не оставляем надежды, что зажжётся костёр Любви здесь, в вашей, я бы сказал непростой поучительной жизни, костёр Любви ваших сердец. Несите Свет миру и Тепло Души своей всему окружающему вас! В добрый путь друзья!
29.10.2012г. На данный момент все новички получили посвящения в энергии Изиды.
Дорогие дети Земли, прекрасные сердца! Сегодня моё слово будет в кратком варианте для вас. Всё дело в том, что информационное поле уже переполнено всевозможными штрихами для осознанности внутренней вас. Я понимаю, что вам не предоставляется возможным сердечным восприятием все тонкости прочувствовать. Есть те из вас, кому вполне всё ясно, улавливают каждую тончайшую волну, а есть такие, что агрессию свою проявляют, не принимая во внимание, что ухудшают этим внутреннее состояние своё, в буквальном смысле ВСЁ. Что значит всё? А это есть физиология, уровень сознания, где формируется у каждого из вас новое зерно, которое при взращивании вашими поступками определит для жизни принадлежность в новом варианте свою. Всё по законам Вселенского значения происходит, которые для человека в его земной жизни, для восприятия есть пустой звук или пустяк; не внемлет Божьему Предвидению никак.
Для каждой сути уготовано нести ответ. Сейчас такой период вашей жизни. Экспериментам уже сказано НЕТ. Здесь вывод по прошествии имеет своё особое значение. Что этим я отмечу вам сегодня? А то, что каждый вопрошает для своей жизни своё. И это есть узко-направленное для жизни, в сознании у человека, действие. Понять необходимо, что общий мир на вашей Гайе способен жизнь каждого в объёме наивысшем изменить. И каждый, поймите, каждый из вас способен этот шаг проделать, в мир общеплановый свою лепту внести. Тогда ваш стержень внутренний уже автоматически на общее планетарное поле будет воздействовать. Все ваши чистые намерения будут в атмосферу жизни входить. И если вдруг вы, по каким-либо причинам, перейдёте на другую жизненного плана волну, сформированное внутри вас энергетическое поле будет по линии духовной на протяжении оставшейся жизни вас вести. Всё это есть, надо отметить, Закон сохранения энергии, но это тоже человек отметить внутри себя не умудряется. И если он устроил для себя, так скажем, отдых в правлении своих энергий внутренних, по истечение времени, он может не заметить, как вновь окунётся в них.
Я полагаю, вы догадались, для чего я дал вам эту информацию. Дерзайте же, дети славные! Ваш мир, его стабилизация зависит от вас. Я говорю вам: До свидания, до новой встречи! Я вновь буду ждать всех вас.