Наш круг знакомств расширяется. К преобразованиям на Земле всё больше подключается, по решению Единого, Галактических Сутей со своими задачами, во исполнение планов Творца.
Наблюдая происходящее на Земле, с какой точностью и бережностью подходят Силы к исправлению ситуации на Земле, невольно понимаешь, что мы совершенно ничего не знаем о себе, не знаем скрытой силы в нас, и как её применять, пока не раскроется наше сознание. Открыть знания о нашей силе нам, с закрытым сознанием, рассуждающим только с материальной точки зрения и не понимающим последствий содеянного, это равносильно дать гранату в руки обезьяны. Обидного здесь ничего нет, по незнанию или неосторожности можно уничтожить себя и всё наше окружение.
Подумайте о том, как бережно и пошагово Высшие Силы раскрывают постепенно наше сознание. Нужно вначале поучиться в школе, получить образование в институте, а потом строить космические корабли. Так и с нашей внутренней СИЛОЙ. Надеемся, что вам не нужно пояснять, что на нашей планете и в полях людей всё нарушено и необходимо время для восстановления, а если учесть, что нарушения велись веками, подумайте, сможем ли мы сами всё восстановить, если люди даже не догадываются о том, что практически всё Божественное, созданное изначально, разрушено окончательно. Идёт деградация личности человека, не говорим о малом количестве осознающих реальность, говорим об основной массе людей.
Уже на нашей памяти Рерихи обращались сами и передавали Письма от Владык правительству России, чтобы изменить ход развития человека, но процесс было уже не остановить, атеисты у власти не дали ходу этой информации в массы. Цивилизация земная сейчас достигла пика разрушения, много было советов, увещеваний и просьб с Тонкого плана одуматься людям, повернуться к Богу лицом, но… результат вы знаете.
Теперь, люди, не возмущайтесь, Единый начал свой план о возвращении Земли на духовную тропу, чтобы вернуть ей её истинный статус. А как это будет происходить, наблюдайте и всё принимайте с благодарностью.
Накануне на связь вышел ГРИО и передал такую информацию:
«Здесь ГРИО. Хочу представить вам свою энергетическую сестру. Её имя будет для вас, ОРАУСА. Да, расшифровка имени имеет свою сложность для восприятия человеческого ума, но я постараюсь упростить для вашего сознания. Её имя означает: Ответ от РА через Абсолютного Универсума. Не просто так знакомлю с ней вас. Пока беседы идут со мной, под руководством ОАСТРИУМА, но в скором будущем я буду с ней вводить кодопакеты через вас в сознание людей. Она сейчас проходит стажировку своеобразного значения для получения связующих линий с человеком планеты Земля.
Да, это не сейчас, но в перспективе, мы в энергетическом составе, несущем ИНЬ и ЯН, заполним всё земное пространство, где пробуждённые будут уже в более быстром вариативном состоянии менять структурную часть клеточно-мембранных составляющих внутри себя. И это не есть сказка или вымысел, всё это в действительность земного плана войдёт. Да, мои милые, всё с календарной вашей земной осени, начальный зачаточный процесс своё воздействие к земному человеческому полю уже начнёт. Я предлагаю вам, когда немножечко освободите время у себя, вы этот момент прочувствуете, с нами выйдите на связь. Я вам её представлю в чистом виде, она попробует слова вещать. Я буду поддержкой ей и вам. Не удивляйтесь, необходимо на земной план вводить новые элементы, всё потому, что пробудившимся необходимо продвигать далее себя.
Амоумая, ты же прочувствовала, как вывел я тебя на тот объект и ты определила, что мы с ней похожи. Вот видишь, как работает твой внутренний аппарат. Чем дальше, тем глубже будет происходить его раскрытие. Не удивляйся, многое раскроешь для себя. Послушай, милое дитя, давай сейчас я приглашу её и, в качестве эксперимента, послушаешь, что будет говорить она.»
«ОРАУСА: Желейным эликсиром Галактического состава, я есть ОРАУСА, я в пламени Огня с высот космических приветствую тебя. Ты для меня есть дочь Творца Великого и значимого нам, представился он вам Велисием. Мне радостно входить в твои поля, зажимы практически все сняты у тебя.
АМОУМАЯ: Благодарю тебя, ОРАУСА. Приятны мне твои слова, отдельное спасибо за доверие.
ОРАУСА: А что, если я сейчас войду в тебя? Хочу прочувствовать твою внутренность.
АМОУМАЯ: Пожалуйста, входи, я буду только рада. Мне интересно, что прочувствую в этот момент.
(начались вибрации в голове, словно крутилась юла, плавно перешло в медленные с расширением вращения, по телу, особенно в сердечной чакре, разлилось тепло и наступило состояние умиротворения, улыбка, благостное состояние)
ОРАУСА: Всё хорошо, позволила войти мне довольно глубоко. Теперь прочувствуй, что в сердце происходит.
– (оно словно заледенело)
Теперь новая волна пошла. Дыши глубже.
– (стало жарко, голова закружилась)
Всё, поняла. Позволишь? Я выровняю твои поля. Энергии ИНЬ тебе недостаточно.
АМОУМАЯ: Конечно ДА.
ОРАУСА: Когда будешь очами в забытье своём, я вновь войду в тебя, функционал верну на многие года.
АМОУМАЯ: Благодарю тебя, ОРАУСА, что скажешь ты о нашем Союзе, где я сейчас есть АМОУМАЯ и моя духовная сестра АОМАУМЯ?
ОРАУСА: Так много вам всего уже сказали. Вы изучили внутри себя всё стержневое составляющее, что позволяет производить на планетарном уровне, потенциального состава уже нашего Галактического комплекса, движение энергий, что помогает многим людям. Только вы об этом не знаете. Но я ещё скажу вам кое-что, добавлю некие штрихи, для вас, новизны, когда вы будете меня встречать вдвоём. Сестра твоя мне есть, по клеомистровому составу, ячеистого у Души звена, такая близкая, родная. Когда она зарождалась, из памяти, в подсознании у неё стерто навсегда, пока она на частотах земных воплощается. Не будем в подробное вязнуть сейчас. При обоюдной встрече соединим поля.
Мы с ГРИО уже отпускаем тебя. Я очень благодарна, говорю на уровне человеческого ума. У меня общаться с людьми получится, а значит и потоки будут через тебя. Ну всё, уходим мы сейчас. До встречи, неожиданной для вас, где я скажу свои слова для вас… иди.»
На следующий день состоялась встреча АОМАУМИ И АМОУМАИ с ОРАУСОЙ.
09.07.23 Встреча ОРАУСЫ с АСИЯРОЙ.
ОРАУСА означает «Ответ от РА через Абсолютного Универсума.»
Здесь, с вами сейчас, ОРАУСА. Передаём ей слово, она жаждет встречи этой.
«ОРАУСА: О, как я рада, о милая моя АСИЯРА. Да, ты для меня такая, в этом энергетическом составе есть, и ты АМОУМАЯ, да, в этой ипостаси я буду принимать тебя. Но АСИЯРА, она есть, если выразить человеческими словами, моя Галактическая сестра. Прочувствуй, милая, сейчас меня, что скажешь ты? Затем позволю я тебе войти в меня, ты улови те линии штрихи, которые сейчас пребывают в поле у тебя, именно идут вибрации от меня.
АОМАУМЯ: Приветствую тебя, сестра ОРАУСА! Родное что-то входит в сердце. Стремление и тоска по чему-то забытому. Слёзы на подходе.
ОРАУСА: Милая моя сестра, позволь скажу тебе слова, ты не волнуйся, не тоскуй никогда, поскольку я теперь буду в твоём поле пребывать всегда. Со мной ты можешь иногда беседовать, я знаю, я вижу твой канал, у нас с тобой получится. И правильно тебе сказала АМОУМАЯ, в определенный промежуток времени в тебе всё постепенно раскроется, так надо, время подошло. Поскольку вы, в своей твердости Духа, продолжаете идти вперед, позвольте нам помочь вам.
АОМАУМЯ: Благодарю, сестра, сердечно благодарю. Я рада, что мы с тобой будем общаться, что я начну вспоминать то, что пойдёт на пользу той работе, которую мы сейчас выполняем. Это творчество – оно многогранное, его пользу, вероятно нашим человеческим умом, не оценить, которая приходит от вас. Да, человечество трудно пробудить, но мы будем стараться совместными усилиями помогать и людям, и планете вместе с нашими друзьями из Третьей Силы. Мы доверяем, мы искренние, у нас всё получится.
ОРАУСА: Молитва твоего сердечного ядра, дошла до глубины меня, услышала тебя. Я рада, что ты в земных условиях до такого уровня доросла, хотя, по меркам энергетического состояния Земли, здесь невозможно что-либо новое человеку для себя обрести, но ты сумела. Сейчас представь, как сможешь, как будет, как есть в твоих мечтаниях, войди в меня. Я проведу тебя в свой Дом, возможно, и увидишь ты нечто частями. Ты главное говори, всё говори, чтобы я была в курсе о твоих ощущениях. Возможно где-то узелок расслабить нужно будет, возможно где-то затянуть. Ну что, не будем много говорить, возлюбленная АСИЯРА.
АОМАУМЯ: Я сразу же вошла, есть опыт работы с Мастерами, в тебя, лицо в лицо, поняла свою ошибку и заняла правильное положение, соответственно тебя.
ОРАУСА: Всё хорошо, я твои мелкие ошибки от волнения учла. Внутри всё сгармонизированно. Сливаемся, да плотно, ты это в своём сознании закрепи, у нас с тобой крайне длинный процесс в твоём земном пути.
АОМАУМЯ: Каких-то особых чувствований я не ощущаю, то есть я и ты, два в одном, я не чувствую разделения, как будто это всё моё. Не чувствую я таких энергий, которых я не знаю, знакомо всё, мне комфортно, я ощущаю, как одно целое.
ОРАУСА: Оно всё так и есть, ты просто знай, что мы с тобой сейчас в едином стержне, мы с тобой единое целое.
АОМАУМЯ: Я вижу стержень, он переливается, мы вокруг этого стержня энергетически вращаемся, всё такое нежное, мягкое. Поднимаемся вверх по стержню, ты вверху, а я снизу, вероятно, от волнения и смущения притормаживаю, поднимаюсь следом.
ОРАУСА: Одномоментно смотришь: где ты и я, в сознании держи, что твоя сестра АМОУМАЯ, она рядом всегда, её Душа в Духе пребывает и тут, и там с тобой витает, а суть сидит на физическом месте своём. Позволь я пошучу по-человечески.
АОМАУМЯ: Да, я чувствую её рядом, она за спиной. Я теперь уже присутствие АМОУМАИ ощущаю.
ОРАУСА: Ваши поля так скреплены, что при работах творческих, где я и ты, АМОУМАЯ будет там автоматически.
АОМАУМЯ: Идёт какое-то устремление вверх, почему-то нужно подниматься вверх.
ОРАУСА: Сейчас ты просто посмотри туда, сегодня первая твоя экскурсия в мои владения. Ещё ты не вошла, мы просто с тобой гуляем в Мироздании.
АОМАУМЯ: Вижу стержень, по которому мы поднимались, он уходит вверх в бесконечность, края не видно, куда мы поднимаемся.
ОРАУСА: Пойми, так резко для сути человеческой нельзя и даже клетки у сознания возможно сжечь, конечно, восстановятся они, но я тебя должна провести туда в плавном, мягком варианте, пусть не за один раз.
АОМАУМЯ: Я перестала смотреть вверх, осматриваюсь по сторонам и вижу: всё в энергиях, они перетекают, блестящие и перламутровые, мягкость и плавное движение энергий, не резкое.
ОРАУСА: Сейчас попробуй телепатически со мною пообщаться, что-то мысленно скажи и клетками прочувствуй, что я тебе отвечу. Хоть малый штрих уловишь ты, это будет уже своеобразная победа. Сейчас свой результат не говори, поскольку эта практика будет ещё продолжена. Волнение отпустишь, из поля выйдешь основного, продолжишь, ведь мы сейчас с тобою на постоянной основе. Ты меня услышала, возлюбленная моя АСИЯРА? Потренируешься, ещё получишь много инструментов для себя. Да, подключим здесь сестру твою АМОУМАЮ, думаю без неё сейчас пока тебе никак нельзя, слишком нагрузка, что у тебя, что у неё велика. Очень важно, что вместе вы, поддерживая друг друга, стремитесь подняться ещё выше. Отец Единый это ценит, но говорить об этом мне не положено ничего.
АОМАУМЯ: Мы это знаем и поддерживаем друг друга. На Земле не просто жить. Мы принимаем участие в таком ответственном творчестве, поэтому и стараемся.
ОРАУСА: Сейчас прошу тебя выйти из меня и мы продолжим в диалоге. Если вдруг какой вопрос тебя волнует, я постараюсь, как смогу, ответить для тебя. Ты понимаешь, я ещё с человеческим языком общаться обучаюсь, возможно где-то, что-то скажу не так, но постараюсь.
АОМАУМЯ: Когда ты мне сказала: задать тебе любой вопрос мысленно, а ты мне ответишь, у меня произошел какой-то сбой. Мне вчера зачитывала АМОУМАЯ вашу беседу с ГРИО, там были слова обо мне, я увидела земную картинку: мы с тобой в детском саду сидим на горшках рядом. Сейчас вот эта картинка выплыла и сбила, помешала мне задать вопрос и услышать ответ. Это что-то земное включилось, либо растерянность сбила с мысли, что произошло, можешь ответить?
ОРАУСА: Отвечу так, земной твой ум уже снимает постепенно маску. Ответы все, они в тебе уже присутствуют, ты знаешь их. Знакомство же со мной твой стержень внутренний сподвигнуло штрихами, где-то изменило конфигурацию. Нет, это не волнение, так думает ум твой. Процессы внутренние имеют своё перестроение. Вот как-то так. Ты просто знай, всё внутри, все ответы, они уже присутствуют в тебе. Земное, ну как же без него, здесь необходимо научиться различению, что ум твердит, а что в разуме сидит. Ты не волнуйся, всё пройдёшь, до мелочей освоишь. Вам с АМОУМАЕЙ без этого движение вверх никак, в должном варианте, не получится. Не просто так я проявилась, вначале ГРИО, он много о вас мне говорит. Я, как вам сказать по- человечески, желанием загорелась. ОАСТРИУМ, по разрешению ВЕЛИСИЯ, разрешил мне раньше времени выйти с вами на контакт. Вот как-то так.
ОРАУСА: Я рада, ну позволь тебе сказать, внутри тебя такие же штрихи сидят, но план земной в тебе всё затвердил, моя родная, но видимо, так надо для творческих процессов вас. Но тонкость, нежность в твоих телах, она присутствует, но об этом мы будем ещё с тобой говорить. Я научу тебя в правильном ракурсе мечтать, всё получится, дорогая АСИЯРОЧКА. Скажу по-человечески, ты мне просто всласть.
АОМАУМЯ: Это имя я раньше носила или оно сейчас мне дается?
ОРАУСА: Ты имеешь ввиду имя АСИЯРА?
АОМАУМЯ: Оно, как будто давно мне знакомо, я как будто знаю это имя, как эхо из глубины меня отдаётся.
ОРАУСА: О, милая моя, в одном из первых в твоей жизни, да, не в плотском варианте, а в энергетическом, ты АСИЯРОЮ была. Так случилось, что тебя по градуированному пути, как сказать, по шкале разделённого пути, отправили в плотные энергии. А там, ты уже кем только не была, а АСИЯРА, это первое имя у тебя.
АОМАУМЯ: Само имя, что обозначает, расшифровать можно его?
ОРАУСА: Ну, дорогая, здесь лучше ОАСТРИУМ или ГРИО скажут тебе, я в этом вопросе, как по-человечески сказать я не знаю, а нашим языком Галактическим, ты же понимаешь, я не желаю головную боль внутри тебя вызывать. Я всё уже сказала, я очень была рада встретиться на таком уровне с тобой. Ты просто знай, будем продолжать с тобой общаться, но иногда через АМОУМАЮ, поскольку ваши поля необходимо, в нашем Галактическом варианте, тоже выравнивать. Но об этом вам скажет мой Учитель, я не могу конкретики вам пояснить. На этом позвольте меня уже отпустить, мне уже пальчиком грозят, я понимаю так, что видимо достаточно. Ты вышла из меня, сейчас закрой-открой глаза и снова закрой-открой глаза, сделай так несколько раз, и я выйду, освобожу тебя до следующего раза. Благодарю, олицетворяю, Галактическим составом вас наполняю, всё, я ушла.
– Благодарим и отпускаем.»
Вот такая произошла встреча, которая привнесёт много в наш Союз и в сознание всего человечества.
Представитель Дальней Галактики, ОАСТРИУМ:
Приветствую вас всех, земляне! Не удивляйтесь, такие проявления происходят в вашем миру. Пришло время связи с нами, для вашего восприятия, дальними Галактиками. Да, пока так, на ментальном уровне. Но те, кто в даль стремится и смело в пути к этой цели идёт, придёт момент, общаться будут в прямом контакте, всё к этому идёт. Ваш мир меняет свои позиции и многие из вас на новый уровень жизни перейдут, где вы уже сможете между собой общаться телепатически и ваша связь мобильная затухнет, в прошлое уйдёт. Пока звучит в варианте мистическом, НО, дорогие, вернитесь в прошлое чуток, разве у вас были такие средства коммуникации как сейчас? Здесь выводы, они явные для вас. Но ожидает вас, как я отметил, не только телепатия, ещё добавится и левитация, хотя она уже имеет единичные моменты; то было в варианте, имеющем особый для человечества эксперимент.
Сознание людей уже меняется, но кто-то остаётся на прежней планке – всё это необходимо для продвижения, развития сознательного комплекса, где “+” и “-” присутствовать всегда должны. А что касается Союза данного, мы их ведём, усиливаем мощь потенциальную и контролируем все алгоритмы энергетические, где надо вносим коррективы свои, поскольку их тела в трёхмерии. И перейдут они в числе последних в Новый мир. Задачи их Души, как выяснилось, вполне выполнимы при Планетарном Сдвиге.
Когда знакомитесь вы с новой информацией, реакция и восприятие у вас различные всегда, но это есть характеристика вашего внутреннего стержня, где ваш сознательный уровень лишь подтверждает куда двигаться вам: на новую волну жизни или оставаться здесь, что есть момент сейчас до полных пониманий в сознании и осознания, что вы есть Божья суть. Но просто сказано ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ – подумайте, что это будет значить, в каком варианте будут уроки жизни происходить?
ОРАУСА есть та Галактическая суть, что привнесёт в пространство земной жизни ту живительную энергетическую составляющую часть, которая позволит женским организмам “воскреснуть” до состояния истинного, предназначенного в прекрасной форме женского существа, что в земных условиях богиней быть должна. А ГРИО – он будет за мужскую часть на Земле отвечать и восстанавливать мужскую силу, функции. Пока вам всем в беседах он даёт понять, что всё возможно человечеству объять.
Вот так планируется ИНЬ-ЯН на земной план в истинном течение, как должно быть, запустить. Но время пока ещё раннее, не все пласты энергетические имеют силу в своей значимости, многое ещё необходимо, как обнулить, так и трансформировать. Всё поэтапно при вашей жизни происходит, ещё планируется вводить новшества. Когда сознательный уровень человечества получит полный разлом, тогда в новых клетках зародится лучшее.
На этом своё слово, пожалуй, я заканчиваю. Пусть в клетках памяти отложится у вас. Всё это будет, не сомневайтесь, не закрывайте свои сердца. Страда сейчас активная.
Так постепенно, группа работала день за днём, каждый день, заполняя всё пространство планеты энергиями Изиды, Майи и Рапона. Вероятно, на Тонком плане наблюдали и диагностировали, где и каких энергий не хватает, там происходила дополнительная загрузка до нужного предела, конкретно в какое место и какими именно энергиями. Мы уже знали, как управлять энергиями, как произносить мысленно или вслух намерение, обучались формировать намерения. Через многие годы эти знания пригодились в других проектах и уже мы сами составляли намерения для, нас созданных, проектов.
Вернёмся к нашему обучению и Активациям. Таких Активаций-Посвящений было очень много, ментальных посещений планет, тоже было много. Если бы мы знали тогда, что наступит такое время, что нужно будет рассказать людям о нашей работе, мы бы были более внимательными и всё записывали. Рассказываем то, что сохранилось в памяти и подтверждено в проектах и сохранилось в посланиях. Мы тогда ничему не удивлялись, говорили нам ЭТО нужно принять мы и принимали в свои поля. Вера Учителю была безграничная. Была проведена очередная Активация от планеты ИЗИДА и принятие в свои поля ЭЛИКСИРА ОМОЛОЖЕНИЯ, чтобы постепенно в сеансах передавать его обитателям планеты Земля.
«Каолинь: Милые мои, сегодня вы получили бесценный дар. Поздравляю вас! Да, это Эликсир омоложения. Его будете применять в третьем цикле по работе с обитателями Земли. Что касается ваших нижних аспектов, мы убрали то, что нам мешало. Если вас волнуют и другие, уберём, какие проблемы. Вот завтра я вам их и напишу. Уже почистимся, так почистимся. Это дело уважаю! Ну, берегитесь девчата, сами напросились.»
Нам очень хочется рассказать людям, какой есть наш Учитель. Мы уверены, что, читая его комментарии, подсказки, как он характеризовал каждую из нас, вы его так же полюбите, как и мы. В каждом его слове Любовь обнимает и проникает в сердце, ты понимаешь, как тебя любит Отец и помогает избежать многих ошибок. Вероятно, из нас убирались те нижние аспекты, что мешали уже в этой работе. С помощью Учителя убирались блоки обиды, глубоко из подсознания, страхи и тревога за будущее.
«Каолинь: Убрались сомнения в прекрасной связи с Высшим-Я. Кое у кого сняли приставленный когда-то телепатический продукт. Ещё в прошлых жизнях он был необходим. Таким прибором снабжаются избранные. Сейчас наступает такое время, что нет необходимости его применять, вы многим уже овладели. Нужно убрать только недоверие. Ваши внутренние эмоциональные всплески немного возвращают вас к сомнению. Будьте всегда уравновешенными! Уделите внимание своему аспекту, как сомнение глубинное, недоверие и страх за свое Высшее-Я. Хотя там у вас всё в порядке, лишь эмоции немного подводят и получаете от них такие состояния Души. Быть в гармонии со своей Душой - это главное для всех вас, милые мои дети! У некоторых из вас стоит очень много имплантов. Пусть вас это не пугает. Каждый из них несёт свою роль. У каждого своя определённая работа. Секретов не имею права раскрывать. Разве скажу лишь о том, что вам мешает слышать нас. Это ваши частичные сомнения. Мы со своей стороны всё сделали. Остальное вы сама должны отработать. Рекомендую, через ментальное тело выразить намерение и под музыку медитирующую пошлите туда энергии Изиды в том количестве, которое необходимо. Можете так лежать и до следующего утра. Главное, сделайте установку, сколько.»
Это малая толика того, от чего Учитель помогал нам освобождаться, это же продолжалось и в течении многих лет. Наш интерес в то время касался желания узнать хоть что-то о себе: о наших космических именах, космических родителях, своего предназначения, откуда я, с какой планеты? Учитель подробно отвечал на все вопросы, даже готовилась встреча с космическими родителями.
«Каолинь: Что касается ваших космических родителей. Добро. Скажу. Милые мои, космические родители ваши при чудесных обстоятельствах явятся вам. Вот когда у вас откроются способности дополнительные, мы ещё сегодня поговорим на эту тему, вы их увидите. Что же...»
Далее шла личная информация для каждой подопечной. Задавались вопросы о мужьях.
«Каолинь: У вас нет мужчин?))). Вы, дорогие мои, заблудились. Милые, мужчины у вас были. Вы просто не захотели пройти тот урок. Ну, да ладно, уже и не думайте об этом. У вас впереди столько службы Богу. Бог Творец ждёт от вас ещё и отчётов о полётах к нам. Хотя вначале мы этого не предусматривали, но слово Бога для нас закон.
У одной из вас позвоночник болен, потому что она отрабатывает те уроки, которые она должна была отработать с мужем. Позвоночник - это опора в жизни. Конечно же, пройдёт время и мы ей всё восстановим. Пока нужно служить Богу и осознать свои ошибки с бывшим мужем. Помни золотце, он не был ни в чём виноватым, то были уроки для тебя.
Теперь о вашем зрении. Вы сами понимаете, наверное, где кроется причина. Кроется она в той самой причине: вы не хотите видеть правды. Здесь очень сложный механизм. Применительно вас, это связано с мужьями. Что же, энергиями Изиды и Майи можно улучшить состояние, но главное вы должны осознать первопричины своих неправильных убеждений в отношении ваших мужей.
У одной из вас сидит только один аспект сущности ЗАТИЛУКИ. Затилуки, думаю, просто убрать. Она мужского семейства. У неё большие щупальцы. Она из тебя забирала потенциал. Прости милая, тебе её присаживали для твоего уравновешивания. Ты очень нужна Земле Гайе. С твоим потенциалом ты бы раньше времени вознеслась. Прости дорогая, это так сложно для вас, что со стороны Высших Сил всего механизма, для ваших умов невозможно объяснить. Сейчас ты уже можешь с ней распрощаться. Трансмутируй её в Божественный Свет и Любовь. Не забудь поблагодарить.»
Постепенно, при Активациях-Посвящениях нам вручали инструменты-дары. Каолинь знакомил нас с истинным энергетическим значением каждого дара, мы начинали понимать: каждый дар - это не земная игрушка, а инструмент воздействия, имеет свою энергетическую наполненность и мощное воздействие своего назначения. При очередном посвящении Юля и Таня вытаскивали попавших в западню, мы их назвали «Фараонами». Мы были в необычных шапках. Для нас это была просто астральная игра, мы не понимали важности происходящего, а только просто помогли им освободиться. После Посвящения пришёл Учитель и пояснил, что значили те события, что произошли на сеансе Посвящения.
«Каолинь: Юля и Таня вытаскивали тех, как вы их назвали, «Фараонов». Жаль шапки не взяли с собой. Но, не переживайте, мы их вам доставим. Они нужны будут во втором цикле. После объясню, с какой целью их надевать на себя. Это аспекты Майи. Так оно и есть, но основное их действие - энергии Изиды. Имхотеп разработал сложную схему. В Ядро планеты будут попадать и те и другие энергии. Это очень сложно пояснить людским языком. В намерении нужно выразить лишь: энергии Изиды.»
Кираэль много раз давал пояснения о проведённых Активациях, он нас тоже вёл, называл подопечными, а с Имхотепом мы и далее иногда работали в проектах. Мы понимали, что они участвуют тоже в нашей подготовке и в тех обучающих моментах. Только мы всё принимали, как должное и особо об этом не спрашивали, они только сами могли в комментариях что-то сказать.
Шло земное время в проведении сеансов по заполнению полей Земли, занимались посвящениями, обучением. Мы что-то забывали, если не записывали, всё было новое и энергетически насыщенное. Наши изменённые состояния в сеансах постепенно выстраивали устойчивую связь с Высшим-Я. Учитель приходил часто и давал инструкции, отвечал на личные вопросы, учил глубинному пониманию происходящих процессов и их связи не только с планетой и с проводниками, но и с каждым человеком. Наш мозг был загружен энергетической работой, посвящениями, очищением, обучением, мы просто доверяли и любили своего Учителя, сердцем понимали, что ничего плохого с нами он не допустит. Особо о дарах не спрашивали, просто принимали и забывали, пока Учитель не напоминал, что пришло время включить в работу тот или иной дар-инструмент. Постепенно начинало раскрываться сознание, мы начинали размышлять и осознавать глобальность происходящего пока на Тонком плане. Так было и с шапками «Фараонов», мы не знали их важности в проводимых процессах. Через время пришёл Имхотеп и дал инструкцию по работе со шлемами фараонов.
«Я, Имхотеп. Приветствую вас, девчата! Во-первых, разрешите поблагодарить вас за отличный труд ваш! Вы как семечки щёлкаете. Любое дело вам по плечу. Молодцы! А главное, всё делаете сплоченно. У нас ещё такого не наблюдалось. В основном работают одиночки. Есть конечно и группы, но ответственности такой, как у вас, там не наблюдается. Что же, мне выпала честь вам объяснить, как работать со шлемами фараонов. Я с удовольствием вам это расскажу. Шлемы фараонов предназначены для глобального проникновения энергий Изиды в само Ядро Земли. Вы уже работали с Изидой, но в общем плане. Теперь нужно наполнить Ядро Земли и увековечить. Что нужно делать? Надеть шлемы и с чистым намерением произвести этим процессом полное заполнение Ядра Земли энергиями Изиды.
Для чего нужны эти шлемы? В них заложена особая схема, которая не даёт утечку и направляет энергию в заданное место. Я сконструировал это и знаю, что это работает с действительностью на века. Мы таким образом заякорили Лемурию, известную вам, и много других цивилизаций. Делается это так. Призываете энергии Изиды, надеваете на голову шлемы, произносите чистое намерение и в течение 5 минут наполняете Ядро Земли, при работе с каждым континентом каждодневно. Только при работе с Земным шаром в полном варианте время воздействия увеличивается до 15 минут. Что и как это будет происходить, вам скажет Каолинь. Вы способные девчата. У вас всё получится. До новых встреч. Я ухожу милые.»
Пришёл Учитель и пояснил применение этого инструмента в проекте.
«Каолинь: Ну что, мои драгоценные, порядок процедуры будет такой. Вначале призываете энергии Изиды. Юля с Таней надевают шлемы. К первому дню мы их вам доставим. Произнесёте чистое намерение и пропускаете, чтобы энергии Изиды вступили в свою силу по плану Творца и воздействовали на живые людские сердца, через внушение им Божественного, чудодейственного эликсира, для очищения их Душ от нажитого негатива, посредством трансмутации в Божественный Свет и Любовь.»
Таким образом происходило заполнение Земли энергиями Изиды не только её континентов, но и адресно, через шлемы фараонов, заполнялось Ядро планеты.
Было Посвящение и получен дар-инструмент «платочки» для работы с водными просторами.
«Каолинь: Уже сейчас скажу вам, как применять платочки во втором цикле. После того, как поработают энергии Майи, запускаете платочки во все водные просторы там, где будете работать с установкой: "Просим очистить и напитать ту (название)... водную территорию новой жизненной силой, насколько это необходимо в новой реальности земной жизни." Опускаете один конец в воду примерно в центре водоёма, другой конец держите рукой, можете полоскать платок в воде. Если это реки или моря, образно опускаете сразу на несколько водоёмов. Что непонятно, спросите, объясню. Одна - опускает на океаны, другая - на моря, третья - на реки и озера, четвертая - контролирует весь процесс, т.е. везде бывает.»
Очень серьёзная работа проводилась по растворению кодов. Была заложена программа в информационное поле Земли: «Проводилась Медитация групповая: Чтобы растворить коды войны, ощущаем себя человечеством, мы в себе растворяем истоки вражды и противостояния. Ощущаем единение и целостность с Землёй Гайей, её Духовной Сутью, в глобальном расширении и состоянии целостности. Мы ощущаем себя одновременно и планетой, и человечеством, и всеми мирами. В этом состоянии мы растворяем в себе любые коды старого мира: разрушение природы, засорение воздушного пространства и недр Земли, растворяем рабство и коварство, отменяем законы трёхмерной власти подавления и разделения.»
Проводилась кропотливая работа по раскрытию сознания, много давалось пояснений. Мы задавали вопросы, можно ли освободить человечество от КАРМЫ? Был дан такой ответ: «Когда Сотрудники Света, по велению Сердца, сознательно участвующие в Работе Семьи Света выразят ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, тогда начнётся истинное исцеление человечества. Когда ЭНЕРГИИ ЭТОГО НАМЕРЕНИЯ И ЛЮБВИ СТАНЕТ ДОСТАТОЧНО, тогда и начнётся массовое воплощение людей без кармы, истинных человекобогов, не способных на преступления, извращения и жизнь с позиции эгоцентризма.
«ИЗБРАННЫМ, ТО ЕСТЬ НЕМНОГИМ (ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ) ДОВЕРЕНО ОСВОБОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ КАРМЫ. ОСВОБОДИТЬ ОТ КАРМЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ПРОСТО ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАК СИЛЬНА И ТАКОЙ ЧИСТОТЫ, ЧТО ОНА СМОЖЕТ СОТВОРИТЬ ЭТО. И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ ЭТИХ ЗВАННЫХ И ИЗБРАННЫХ…. ВАС, СОТРУДНИКОВ СВЕТА.»
Мы тоже очень надеялись тогда, что откликнутся люди, в задачах Души которых помощь человечеству, но таких оказалось очень мало, да и те, что проснулись, через свои личные амбиции уходили в бизнес. Служить бесплатно никто не хотел и не хочет на сегодняшний день. Находятся единицы, которые бескорыстно выполняют задачи Души.
Мы тогда были полны энтузиазма, мечтали: сейчас люди проснутся и начнут перестраивать свою жизнь, чтобы шагнуть через ПЕРЕХОД и начать строить свою жизнь в Любви и Благоденствии. Мы тогда не осознавали, как это всё далеко. Мы не знали о том, что мы все разные и наполнены разными энергиями. Многие люди ждали, что им на блюде прекрасную жизнь поднесут и для этого ничего не нужно делать. Мы тоже волновались, но Учитель нас настойчиво вёл в запланированном направлении, активно проходили сеансы, ментальные полёты на другие планеты, наша жизнь менялась, соответственно нашему духовному росту.
Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова от 13.07.23г.
Сегодня мне позвольте своё слово выразить здесь, в Архивной части, где энергии для многих будут не то, что в пользу, а раскроют в истине сердца.
Период всей этой работы энергетической длился долгие года. Была задача подготовить Души, что на земном плане ожидают особого часа, великого и значимого для всех процессов планетарного уровня, творчества. Было решение Высшего Божественного звена, для получения закалки, стойкости, устраивать различные уроки в формате своеобразного стяжания, где отмечались моменты, не ожидающих реакций у нас. Но справились Мастера, прошли через многие препятствия и участь сейчас уже для них очень ответственна.
Всё под контролем Создателя-Творца. Этап очередного цикла творчества готовится, вот-вот... Мне, как Наставнику сейчас предоставляет, если выразиться по земному, множество хлопот. Вопросы организации встреч новых разрешать, ещё связующие линии выстраивать. Но с ними, Мастерами, крайне всем легко, они на подъём быстрые, без задержек происходит всё.
Пусть даже для кого-то всё это будет смешно. Но если вы глубинно анализ сделаете, возможно, в осознание придёт понимание: какой бы вариант событий происходил на Земле без участия человека в энергетических вопросах? Вы можете, что угодно думать сейчас. Но я скажу, поддержка для Земли, её Структуры, как планеты, была колоссальная. Сейчас лимит энергий тех использован, необходим потенциал уже нового состава Галактического. Поскольку пробудившихся становится больше с каждым новым днём, уже приближается к норме в процентном соотношении для реализации выравнивания, и где необходимо удаление ненужного состава пластов, где залежи не позволяют обновлению, там Структуры Галактические уже проявят активность свою. Всё предусмотрено в плане Творения и построения Новых миров. Поэтому, я повторюсь, готовимся..., готовимся к процессам новым. Пройдёт, настоящего времени своего назначения, творческий цикл, затем устроим перерыв энергетический и с новыми силами новое начнём.
Всем читающим скажу слова для вдохновения: Весь внутренний ваш стержень в Огне горит и клетки, применительно вашей жизни, проходят через особый фильтр, они плавно обновляются. Вам будет легче подняться со ступеньки на ступеньку, и вы уже за собой других, кто далёк от этих знаний, энергетически подпитываете. Всё есть процесс, где линии связующие по разным направлениям заряд свой несут: для тех, кто желает быть в Единении, им направляется энергии основная часть, все остальным по росту осознанного подхода к жизни.
Ещё такой момент: те, кто внутри имеет отрицательного значения состав энергий, им ещё позволительно пребывать в состоянии таком, ибо без "-" "+" будет мало задействован. А развитие, как вы понимаете, чем ярче, тем оно сильней. Поэтому, пусть они вас не смущают, они роль свою несут и многих, кстати, стяжают, подталкивают их к выбору для жизни в варианте, умом или сердцем жить. В Творении всё предусмотрено.
На этом я заканчиваю говорить для вас. Вы просто знайте, ничего не бывает просто так и ничего не исчезает бесследно. Архивный материал многих к размышлениям подведёт и выбор их уже будет сделан ими, очень надеемся, в точности, по зову Души. Тогда Высший план будет планировать уже новый режим алгоритмов энергий. До новой встречи, дорогие Божьи Души! До новых свиданий, земляне, на энергетической волне! Любовь Божья всегда при вас, с вами. Пусть держит свой стержень и закрепляет позицию эта волна на долгие века!
“Что есть желание для человека, его мечтания, что отмечают в жизни таковые грёзами? Как воплотить в реальность жизни, задействовав сакральный смысл земного бытия?”
Цитата
“Когда бывает в жизни грустно, Душа направляет, чтобы вникнул, обдумал человек внутренне себя, что делает не так он, как перенастроить своё сознание на ряд благоприятных событий и по цепочке выйти на новый уровень благоприятного течения, где жизнь приобретает новый смысл”
В очередной раз ГРИО озадачил такой темой, что действительно: на его взгляд, с этой темы мы начнём нечто новое, для сознания человека, давать.
– Три варианта предложений для человека будут многое внутри его сознания раскрывать.
Я, ГРИО. Приветствую вас всех, друзья-земляне! Мы начинаем с вами новый цикл, в беседном варианте, получения вами новых знаний. Как примет сердце, это необходимо вам самим решить: жить в прежнем варианте жизни или скачок в новообразный мир совершить.
Сегодня буду в кратком варианте вам тезисы давать, где клетки своего сознания вы начнёте сами расширять. Естественно, не каждый будет заниматься этим, поскольку всё имеет над собой труд, земная же суета у вас на первом месте. Никто не спорит, это ваша жизнь. Но среди вас найдутся первопроходцы, пусть будет мало их, но стержень их великим будет и новое общество они построят, и всех заблудших за собой поведут.
Итак, что есть желание для человека и почему они, желания, мечты не впечатляют в жизни, а остаются где-то позади, и как всё изменить, внутри зажечь Искру и двигаться по своему желанному пути?
1. Переосмыслить весь свой сценарий жизни, ошибочные взгляды уловить сказать себе: “Благодарю за опыт! Я перенастраиваю себя на новую жизнь.”
– здесь множество Структур будет подключено в ваши поля. Они начнут ваш профиль жизни менять, стабилизировать. Проверочные моменты тоже будут отмечаться для вас. Но воля Духа и желание Души позволят вашему уму над вами не играть, где Божье Слово, а оно вам в знаках будет предвещать моменты, значимые для осознания.
2. Поставить цель и двигаться к её результату.
– препятствия будут иметь силу свою, но кто считает себя истинным человеком, он вынет своё счастье, овладеет им в пути. Решение и принятие себя как человека, в земных условиях несущего роль творения и созидания, по воле и благословлению Единого Творца, сподвигнет вас выйти во что бы то ни стало на новый уровень себя, что вам позволит в мире новом, определённым образом, нести Огонь космического Единения. А в настоящей реальности своего бытия вы будете ощущать, как крепнет ваша Душа, где суть, физическое тело в лёгкости начнёт пребывать, в подъёме новых сил себя.
3. И третье, что желаю для вас отметить. Это есть для вас: иметь внутри себя ту живую линию, по вибрационно энергетическому значению, которая вас поведёт по новым тропам своей жизни, бытия.
– а это значит научиться слышать сердцем и чувствовать вибрационно все штрихи, что происходят вокруг вас. Вам столько знаков посылается со Вселенной, но пропускаете вы их мимо своего сознания. О каких тогда ваших желаниях, претворения их в жизнь можно говорить?
Всё в ваших руках, земляне, всё в перестроечном моменте сейчас для вас. Важно уловить волну новых знаний и стараться изменить себя. На этом всё сегодня с моей стороны для вас. Ознакомьтесь с описанием человека, который живёт среди вас. И выводы, надеюсь, вас выведут к осознанному пониманию ЧТО и КАК.
Размышления человека в меняющемся мире на Земле:
Основная масса людей на Земле, живёт не думая о том, что нужно свою жизнь строить так, как желаешь сам, как бы тебе этого хотелось. Люди не знают, что в основном всё зависит от самого человека. Это не принято на Земле, чтобы с самого рождения в ребёнке воспитывать размышление о своих поступках, мечтать о том, как сделать так, чтобы жизнь была радостной и счастливой. Известно, что в нашем обществе особо никто не размышляет и не выстраивает свою жизнь, все живут, как сложится, поэтому и не знают, каких сюрпризов ждать от жизни. Говорить об этом можно много, но кто научит, как правильно планировать свою жизнь, да ещё с самого рождения? Родители? Они сами живут, как придётся. Дедушки-бабушки? Они тоже жили и живут так, как жили их родители. Так кто же начнёт учить новорожденного, если сами родители не знают, да и не хотят, ведь это труд Души, сознания, а оно недостаточно открыто, чтобы понять важность грёз с рождения.
Нельзя сказать, что люди не мечтают. Мечтают, но мечты не выходят за рамки материального. Посмотрите, о чём мечтают девочки, естественно, с подачи родителей и социума: выйти замуж за состоятельного человека, иметь много шмоток, ездить с олигархом отдыхать за границу, чтобы у него большие деньги были, особняк, квартиры, машины, яхты и так далее, «аппетит растёт во время еды.» А девочка пришла бы и стала всем этим распоряжаться, она же теперь хозяйка…. Такие мечты редко воплощаются в жизнь, да и то, чтобы получить опыт. Родители и сама девочка даже не думают о том, а что вы все сделали для того, чтобы иметь все эти материальные блага? И для чего нужна вся эта роскошь? Будет ли счастливо в этом богатстве ваше чадо? Не наталкивает ли вас это на какие-нибудь размышления? Почему в обществе существует такая искажённая установка: мужчина-юноша должен дарить дорогие подарки девушке-женщине, когда они только начинают встречаться, водить её по клубам, содержать, выполнять её хочучки? А когда мужчина становится мужем, здесь и вовсе мужику жизни нет, гонят его из дома добывать любыми путями большие деньги в семью. Иначе жена уйдёт от нищеброда к маме и к детям его близко не подпустит.
Здесь много о чём можно размышлять: о моральных принципах, о равноправии, о здоровье, об обязанностях, о доверии, а о Любви люди думают в последнюю очередь. Есть выражение «заниматься любовью», это животное чувство, страсть, вспыхнуло и погасло, иногда оставляет пепел в Душе, осадок, чувство, словно в грязь окунулся. Суть вытворяет, а Душа страдает. А в Любви нужно жить, жить Любовью, мечтать, детей в Любви рожать, строить прекрасное будущее для своих любимых потомков. Любовь, та, настоящая – это чувство деньгами не измеряется, ей не нужны материальные подтверждения, это ОСНОВА всех построений и взаимоотношений. Много веков уже существует эта подмена понятий Любви. Как получилось так, что мы потеряли истинную Любовь, забыли её, окунулись в пагубную страсть? Сейчас наступает время истины, из вороха иллюзий, предрассудков, хаоса пробиваются на поверхность ростки настоящей Любви, которая веками была заточена в сердцах людей по разным причинам. Каждый человек достоин и желает истинной, настоящей, безусловной Любви, что у него в сердце хранится. Но он даже себе не признаётся, как он тоскует, как ему не хватает настоящей Любви. Надевает человек очередную маску на лицо, что у него всё путём, а на сердце кошки скребут, вот и забывается в пьяном угаре, топит тоску в вине, наркотиках и разврате, чтобы не слышать боль Души. Это так люди отдыхают, так они говорят.
Как самому дарить настоящую Любовь, человек тоже не знает, так как своя Любовь заперта глубоко внутри и не может помочь человеку проявить своё истинное, Божественное чувство, он его стесняется, боится раскрыться, чтобы не нарваться на грубость. Потому и закрыты сердца у людей, они веками живут так. В нашем мире много боли и страданий, ненависти и злобы, жестокости и мести, но мы в этом живём и по-другому не представляем, как жить иначе. Нам думается, что так было всегда, будет так и дальше, но только ещё хуже. Люди этого боятся, но не знают, как изменить положение на Земле. Живёт и радуется элита, «слуги народа», а люди влачат жалкое существование.
Многие видят, что общество деградирует, новое поколение лишено моральных принципов, в семьях непонимание, здоровье ухудшается, дети рождаются уже больными с генетическими нарушениями, экология нарушена, в пище одна химия, дышим отравленным воздухом, здесь можно много перечислять, живём в неприемлемых для жизни условиях. Но люди, как тараканы, выживают, но какими мы становимся? Есть выражение: человек венец творения. Это, созданное Единым в грёзах, совершенное существо-ЧЕЛОВЕК. Вот и подумайте, как далеко мы ушли от того СОВЕРШЕННОГО существа. Что с нами всеми стало? Как мы пришли к этому? Казалось бы, жил и жил себе человек, с Создателем общался, со своей Душой жил в согласии, она вела его по жизни, с природой дружил, не думал о крыше над головой, о пище. Всё было вокруг создано для его существования, чтобы Творение жило в гармонии с собой и окружающим миром. Человек мечтал и всё воплощалось, не нарушался баланс в пространстве Земли, все блага создавались для всех. Проходили века, появлялись недоброжелатели, началось пробуждение зависти, появлялись мысли о власти и пошло-поехало наращивать негативные аспекты, началось разделение общества. Духовная связь с Душой, с Единым, с природой, с Тонким планом слабела и постепенно совсем прервалась, а затем крепко тьма выстроила завесу, отгородив человечество от Божественного мира. Здесь это представлено штрихами: как было и как стало.
Теперь мы понимаем, к чему приводят мечты: у одних, чтобы руководить массами, у других идти по головам, пресмыкаясь, чтобы занять должность, у третьих, чтобы прокормить семью, у четвёртых, чтобы родить здорового ребёнка и так далее. Нас на Земле много и у каждого свои мечты, но они в основном касаются материального, родных и близких, и занимаемого положения.
Сейчас наступает новое время, идут космические преобразования и негативная энергетика, исходящая от Земли, нарушает эти процессы своим человеческим негативным извержением. Ранее происходили кардинальные действия, просто всё живое уничтожалось на Земле и всё начиналось с нуля. С нашей цивилизацией Единый решил по-другому: сохранить, как можно больше Душ, но произвести кардинальным образом очищение планетарных полей, изменить сознание людей и перестроить тела всех живых существ для проживания на обновлённой Земле. Как говорится, время пошло, но люди живут по привычке, увещеваний не желают слышать. Значит будет по-другому, но зло из полей Земли будет выведено, пойдёт обратный процесс, путь возврата к духовности, а это, ой, как больно и не просто. Процесс на долгие года. Сменится ни одно поколение, пока наступит Рай на Земле. Вы думаете, что зря вам напоминают, почти в каждом послании, чтобы люди позитивно мыслили? Это значит контроль мысли, чтобы не увеличивать негатив хотя бы. Каждому зачтётся всё в полной мере. Спешите, люди, делать добро.
Как воплотить в реальность жизни, задействовав сакральный смысл земного бытия?
Три варианта предложений для человека, будут многое внутри его сознания раскрывать. Любовь-Единение-Мечты-Грёзы. Мы понимаем, что нам дана жизнь, но как её проживать? У каждого своё понимание на уровне его сознания. Мы говорили о том, что энергия Любви, это то, из чего всё строится, это Основа, фундамент. Чтобы пробудить Любовь, необходимо научиться понимать своё сердце. Любовь в сердце поможет нам соединиться с Душой, а Душа соединит нас с Богом. Всё просто, но нужен упорный труд и желание каждой сути.
Далее. Наши желания не выходят за рамки личного, наши мечты, планы выстраиваются только вокруг создания материальных благ, только для себя и своих близких. Это говорит о том, насколько раскрыто сознание человека. Накапливая материальные блага для себя, о каком раскрытии сознания может идти речь? Человек сидит на мешке денег и ему никакого дела нет до больных, которым нужна операция, ни до голодных детей, ни до разваливающихся домов, где живут инвалиды, ни до чего нет дела. Забота одна, накопить, как можно больше денег, чтобы что?…… Все блага материальные уже есть, для чего копить? Но у богатого человека даже мысли не возникает, для чего ему столько? Много бездомных, много есть таких бедных мест, детских домов, где любая помощь с радостью примется. Но сердца глухи у богатых людей, самость не изжита, жадность не позволяет поделиться. А таких на планете людей много, им нравится, что они ЭЛИТА. Умрут они, как и все люди, ничего с собой не возьмут, зачем копил, забыв о Душе? Пришёл в мир голым, голый и ушёл.
А мечта Единого в том и состоит, чтобы всем было хорошо, чтобы всем всего хватало и люди жили дружно в едином обществе, не деля на больших и малых, на богатых и бедных. Единство во всём способствует равномерному развитию общества, каждый возьмёт столько, сколько воспримет его сознание, Душа и разум. О Единении давно говорят Учителя и Наставники, но люди не осознают энергетической значимости этого слова, пока для них это просто слово, как и многие слова, которые раньше имели глубокий смысл и сакральное значение. Постепенно поймут и придут люди к Единению, но вот когда? Вот в чём вопрос.
И последнее, о чём ещё желательно поразмышлять, это наши мечты, грёзы во сне и наяву. С Тонкого плана уже много лет вещают о том, что мысль материальна. Всё, что прожито в сегодняшнем дне, это уже история, уже прожито и ничего уже не изменить во вчера из сегодня; всё, что будет завтра, это будущее. Мысль человека очень сильна, если осознанно выстраиваются мысленно желаемые события, результат получается положительный. Это мыслетворчество человека, творение мыслью, оно заложено в нас изначально. Это сила человека, а вот, как он использует свою силу, создавая мыслеобразы и выстраивая события будущего, такую жизнь он себе и создаёт сам. Понятно, что всё созданное должно быть в гармонии с пространством, с полями людей, планеты, во благо себе и всем, иначе будет нарушен баланс и разрушены тонкие соединительные линии на Тонком плане. Поэтому и звучит постоянно призыв с Тонкого плана, мыслите позитивно, стройте мысленные планы в позитивном ключе на развитие добра и справедливости для всех, на благоденствие Матушки Земли, на Безусловную Любовь для всех, на Единение, за мир во всём мире.
Самое главное принять в своё сердце Любовь к Богу и перестать предъявлять претензии о несовершенстве созданного мира. Мир, созданный Богом, совершенен, но ТАКИМ, как сейчас, мир сделали мы, люди. Пришло время это осознать, покаяться перед Богом и жить в согласии с собой, со своей Душой, с природой и со всем миром.
Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:
Оастриум на связи. Для всех землян скажу свои слова. В земных широтах происходит нечто важное, меняется структура всей планеты Земля. И очень ценно человеку принять в себя те импульсы Вселенной, что позволят внутренне изменить себя. Сегодня тема о ваших желаниях на обозрение взята. Вам многое уже сказали мои друзья; по энергетическому значению расшевелить клетки мозга должны у вас. Но я совсем немного вам добавлю, мои штрихи дополнят новизной уже сказанного, возможно кому-то сердечный центр раскроют и вдохновят.
Чтобы желания у человека приобрели способность к проявлению в его жизнь, необходимо вариант аспектов неких, внутри которые не позволяют в радости вам быть, лишь тяготят и прикрывают плотной завесой, где Разум в одиночестве сидит, а ум играет в игры.
Да, множество методик вам предоставлялось, но недостаточно терпения было у вас и понимания не было, что каждый нижний аспект свой необходимо прорабатывать, в земном диапазоне времени, возможно и годами. Играючи сдружиться с ним и вывести в пределы Космоса назад. Вам Третья Сила, её высшее звено, в потоках коды для трансмутации вливала, но ум твердил “Враги они” и практик вы не применяли, лишь отвергали. Вы это тоже возьмите себе на заметку. Знайте, у них роль в становлении вашей жизни, в её переходе на новый уровень, велика. Проблема в вашей вере внутренней, не осознаёте Законов Мироздания.
Второй момент: Мечты о славной прекрасной жизни, в сознании всё в грёзы улеглось. Опять здесь сомнение, неверие всплывает, ещё программа настоящей жизни смущает, что отмечает рабство, подчинение.
А вы закладку произведите в своём сознании, так скажем, в виде своеобразной игровой мечты. Поверьте, прежде внутренне себе, что вы этого достойны. Вполне понятно, менять программу настоящей жизни вы не сможете. Над этим работает множественный Структурный ряд и Галактики, и ближнего вам Космоса. Всех тонкостей вам здесь не объять. Для вас задача, она из главных, мечтать в Любви своих сердец, закладывать в платформу своей новой жизни. Когда придёт момент, все проявления в вашей реальности будут не только радовать и восхищать, но и удивлять тех, кто к этому процессу подключится. Пока для вас звучит, что это есть несбыточно, но выбор свой вы делаете сами здесь. Не применяя в своих мыслеформах радости, воображения своего прекрасного бытия, сулит для будущего о вашем прежнем уровне, в котором пребываете сейчас, лишает новизны и новых впечатлений.
Дерзайте, уважаемые люди! Всегда земляне имели опыт непревзойдённого значения, росли духовно и менялись, от этого цивилизация имела рост свой и поднимала на уровень выше себя. Но эволюция от вас требует большего. У вас получится, сомнений на этот счёт на Высшем плане не возникает никогда. Ну всё, прощаюсь с вами до следующего раза. Внимайте сердцем, раскрывайте клетки сознания у себя.
Продолжение… Обучение продолжалось и было рекомендовано нам описывать всё, что мы проходим.
«Каолинь: Бог Творец ждёт от вас ещё и отчётов о полетах к нам, хотя вначале мы этого не предусматривали. Но, слово Бога для нас закон.»
Мы тогда находились на форуме «Команда Света», было много осуждения и обидных комментариев в наш адрес, это же и сейчас присутствует в нашем творчестве. Нас ругают и осуждают, а мы идём дальше. Учитель нас поддерживал: «Не обращайте внимания на комментарии. Будьте выше всего. Помните, это ваше задание от Бога. Не нужно паниковать.»
Каолинь: Девочки, хочу вам сказать, что уже через 10 дней начнётся работа с Землёй-Гайей, немножко уже осталось. Думаю, вам есть смысл написать комментарии, чему вы обучились и самое важное, что вы видели на планетах. Пусть будет и в стихах, как бы подтверждение. Золотой Бог этого желает. Самое главное, не обращайте ни на кого внимания.»
«Я Кираэль. Каолинь инструкции готовит. Приветствую вас! Скажу, что сегодня вы получили массу Золотой энергии Вселенского Святилища. Мы безмерно за вас рады. Завтра, в последний раз, получите сюрприз. Это подарок вам от Божественного Совета. Вы в единственном числе у нас из людей. Вам пока даже не осмыслить тот дар, с которым вы уже Мастера. Милые, великое дело вас ожидает впереди. Пусть оно вас не волнует, а лишь радует. Каждую из вас мы ведём. Каждая получает то, что ей необходимо. Самое важное в вашей работе – уметь использовать полученные новые энергии во благо. Это даст всё Каолинь. Добрыми намерениями исцеляйте Землю Матушку и её обитателей. Помните, Божье Благословение вы получили. Добрые ваши дела астрально уже имеют неимоверное значение. Ваши пробные работы с Землёй Гайей показали вашу мощь. Делайте и продолжайте творить предложенное вам новое. Это новое изменит всё к лучшему. Для нас было трудным сделать выбор среди людей. Очень много достойных, но по определённым причинам, должен отметить, это был выбор Творца, выпало вам участие в этом проекте.
Все ваши болезни на физическом плане постепенно растворятся. Вы же понимаете, что по мановению волшебной палочки такого не может быть. Это тоже процесс. Только у вас он будет быстрее, чем желают себе обычные люди. Если и будет что-то обостряться в ближайшее время, надо принять это только с благодарностью. Жизненные структуры ваши в полной гармонии, полностью заменены на Свет и Добро. Если случайно появятся страхи, сразу энергией Майи их трансмутируйте. Вас, при получении энергий, всех заполнили полностью новой энергетической программой. Но ваши, так скажем всплески негатива, вы должны отработать сами. Уже так, мои будущие подопечные, мы с вами будем в тесном контакте. По любому вопросу можете ко мне обращаться. И ещё нужен вам будет Каолинь. Мы всегда с вами на связи. После получения инструкций, неделя на изучение и мелкую практику. После начнётся уже серьёзная работа. Самое важное в ней, это проект: «Олицетворение Земли.» Проделав, на определённом этапе работу, вы снова полетите на Изиду, хочу сказать, за подарками. Они нужны будут для дальнейшей работы. Хорошего вам полета, добрых впечатлений!»
«Я Кираэль, тот самый, не сомневайтесь. Ну что же, скажу, что полёт состоялся, полностью получили то, что полагалось, что ж, ждите весточку от Каолиня. Доброго вам, чудесного изучения и применения на практике этой силы. Помните, на вас налагаются большие надежды. Что же, прощаюсь с вами пока.»
«Каолинь: В эти дни пока ничего не предпринимайте с этими энергиями. При получении дальнейших инструкций, вам будет понятен весь расклад. Инструкции будут ещё в течение трёх дней. Сегодня было вступление. Я вам уже писал, если мы сможем донести наши знания людям, нам уготовано перейти в более высокие миры. Вам тоже будет награда. Полагаю, что и в дальнейшем мы будем сотрудничать. У Творца всегда всего много! Просто такое чувство, что наши отношения надолго. Я прошу вас быть конфиденциальными, смелыми и решительными в своих действиях.»
Мы тогда не знали, как будет всё происходить, как происходит исцеление планеты, а когда же начнём исцелять людей? Нам казалось, что людей нужно в первую очередь исцелять. Мы тогда не понимали, что прежде нужно Землю спасать, она наша Мать, это люди её довели до такого состояния.
Каолинь терпеливо отвечал. «Далее… что касается общего планетарного населения. Вы немножко забегаете вперёд. Вначале поработайте с Землёй Матушкой, а уж после начнём всеобщее исцеление. Я же вам сказал выразить намерение на обитателей Земли, частично. Вот постепенно и перейдём, здесь резко нельзя. Помните, всё по плану. Пока нельзя. Сейчас с Землёй идет другая работа, но осталось ждать немножко. Со своими Кристаллами просто встречайтесь, выражайте им свою Любовь, заряжайтесь от них энергиями. Они Божественны, им эти энергии не нужны. Вы дети Бога Живого. Сейчас и всегда у вас большие обязательства и много чудесных возможностей. Мы вас ведём! Мы вам верим! Помните, первоочередная задача – Исцеление Земли. Последующий этап – Обитатели Земли. Про чистое намерение по работе с сознанием людей после, когда буду объяснять, как работать?»
Мы тогда не знали, что необходимо было время для того, чтобы можно было включить нас в работу, прежде должны произойти некие процессы, мы не знали всех тонкостей происходящего на Тонком плане. Мы не знали о том, что после Активаций нужно время, чтобы эти энергии вжились, вросли в наши поля. На очередной Активации, что была у фонтана, мы получили в свои поля энергии Радости, Добра и Света! В дальнейшем планируется исцеление через эти энергии. Непременным условием принятия этих энергий будет согласие на Любовь и службу Творцу во благо всего сущего на Земле.
Ответы давались Каолинем по любому заданному вопросу, касающемуся нашей повседневной жизни, даже похудения.
«Каолинь: Ну, а теперь послание для девушек. Что же, начнём со стройности, а не с похудения, или можно сказать со снижения веса. Чудесным средством будет сознание своё чуток поменять в другом направлении. Уделите внимание на то, что вас постоянно мучают мысли…- А что завтра поесть или, что купить, чтобы поесть. Головной мозг постоянно думает о еде. Вот смотри Таня, как ты приехала в Турцию, не думаешь об этом. И килограммы лишние сами по себе ушли. А вспомни, когда ты жила в Ижевске, ты пухла, как на дрожжах. Сейчас время, девочки, даётся вам, чтобы каждая из вас занялась совершенствованием своей Души и тела. Теперь уже пора начинать формировать новые качества. Я вас подготовлю. Только не обижайтесь, если что-то неприятное будет выплескиваться из моих уст. Скажите мне, вам нужен мой совет? Конечно же я вам скажу, как убрать лишние килограммы, но не сейчас. Давайте выполним вначале задание, предназначенное для нас и для вас по работе с Землей-Гайей. Не торопите события.»
«Каолинь: Моим милым девушкам хочу сообщить…. Уделите внимание вот чему. Полностью будьте готовы к изменениям вашего внутреннего-Я. Это начнёт происходить после работы с Землёй Гайей. Только прошу вас, знайте, что эти качества вам будут просто необходимы. Не буду вас искушать, скажу прямо. Это следующее: Сострадание, Умиротворение. Благожелание, Божественность Души, Добро, Милосердие, Доброжелательность, Милостыня, Благие намерения, Чистота и Свет Души, Любовь, Великодушие, Добрые благие поступки, Чистосердечность, Словолечение, Мыслеспокойствие, Положительные эмоции, Спокойствие, Уравновешенность. Ещё можете добавить своё. Этих для работы достаточно. Просто всё будет в выраженной форме. Да, частично спишутся и ваши низшие аспекты. О них мы поговорим в следующий раз.»
Мы тогда не придавали значения словам: Сострадание, Умиротворение и т.д, мы не знали энергетического значения этих слов и каким образом они меняют ситуацию на Тонком плане. Помимо посвящений проводились и другие мероприятия, не всё так просто было и без разбора, мы получали разрешение от Творца на применение энергий МАЙИ и РАПОНА. Давалось так же разрешение и на пропуск энергии РАПОН на самую глубинную частоту Земле ГАЙЕ столько, сколько потребуется для урегулирования процессов восстановления. Всё было под контролем Высших Сил Света. На очередном посвящении был вручён ЖЕЗЛ МАЙИ, который тоже применялся во время работы для усиления воздействия энергий.
«23.05.12 Каолинь: Сами вы прочувствовали, что этим путешествием получили на Майе? Дух планеты намерил вас для самой важной работы. Этим Жезлом будете пользоваться при работе с Землёй Гайей. Но, это, когда будете работать с энергиями Рапона. Перед ними нужно просто запустить этот Жезл с энергией Майи на эти материки с намерением: излечить планету Земля от вторжений тех негативных энергий, которыми Земля была заражена на протяжении всего существования. Почему мы ранее вам этого не дали? Вы ещё просто не готовы были. Теперь, когда соберётесь, слетайте ещё в гости на Рапон. Вот такие дела. Ещё и скажу вам – вы универсальны. Только не будьте горделивыми. Что касается других проектов, смело принимайте участие во благо, одно подкрепляет другое. Надо всё и всегда применять во всеобщее благо. На данном этапе очень много проводится работы с Землей Гайей. Думаю, вас это не смущает, только радует. У вас же особая работа -миссия по излечению Земли Гайи.»
Работая в сеансах, мы чувствовали недомогания, обострялись хронические болезни. В нас ещё сидел страх, а вдруг что-то внутри произойдёт? Задавались вопросы по самочувствию.
24.05.12 Каолинь: Девочки, все процессы, происходящие с вами, связаны с очищением вашего физического тела. Ничего не бойтесь. Мы продолжаем работать с вами. То, что накопилось за все годы, сейчас постепенно выходит наверх, проявляется. Неприятно вам, понимаю. Землю-Гайю нужно излечивать в очень чистом состоянии Души и тела. Вот и первоочередная наша задача – помочь вам избавиться от этих негативов. Вчера вам чудесно удалось очиститься от ваших низших аспектов. Сегодня обязательно слетайте на Рапон. Что же, скажу, очень важный полет будет. Мы любим вас, очень надеемся и верим вам. Выступить с чистой Душой в роли Божественных Великих Целителей Земли Гайи и её обитателей, не каждому дано. Мы гордимся вами. За вами наблюдает весь Божественный Совет. Хорошо, до встречи на планете Рапон.»
Мы тогда хорошо усвоили, чем чище будут наши Души и тела, тем более чистую энергию передадим людям и планете, без личностных качеств проводников. Наше очищение шло параллельно с проводимыми Активациями, это тоже создавало свои неудобства и нетерпимость, эго не дремало, выдавало свои перлы. Нас вели и помогали справляться с раздражением, обидой и тем, что вылезало на поверхность.
Каолинь: РАПОН – цивилизация, которая имеет многоуровневую систему высокочастотных преобразований, чудесно исцеляющих любой негативный материал. Они назначены к вам Всевышним Советом. Им взамен ничего не нужно. Надо только принять их энергии. Получение будет в течении трёх сеансов. Но, только после работы с Майей, когда уже ваше ДНК структурируется на новый уровень. Это важно. Раньше времени туда не пытайтесь заглянуть. Это очень мощные энергии. Я вам скажу, когда можно будет. Что касается Земли Гайи? Ей эта энергия просто необходима. Поэтому сюда подключился Божественный Совет. Вам выпала такая честь. Это мероприятие очень важное для Великого перехода.»
Потом состоялся полёт на планету Рапон.
«На Рапоне было нечто прекрасное. Энергии Рапона слились с вашими посылами сердечной Любви и началось необыкновенное чудо. Мы этого не предполагали: насколько чисты ваши Души. Эти взаимные вибрации энергий Рапона и ваши чистые сердечные намерения разлились по всей планете, что и Творец не ожидал. Теперь вот думает он, что же способствовало этому чуду? Прошу вас ещё раз слетать на Рапон. Не могу сказать для чего. Сами всё узнаете. Будет интересно для вас.»
Немного о нападениях. Как-то вечером, мы обсуждали нашу подготовку к полёту на Рапон. Мы увидели, как на нас наплывало облако, это был серый сгусток. Мы спросили у Учителя, что это было? Он пояснил… «Это встревали с других планет, хотели вызвать вас на связь. Но, там есть и недоброжелатели. Спокойствие, прежде всего. Вы под защитой Творца. Помните, Бог не даст нарушить этот процесс. Ничего не бойтесь. У вас очень благая миссия.»
Владыка Небесного царства Мельхиседек на связи:
Дорогие, внемлите моему слову. Тот многозначимый 2012 год был очень важен для новых введений энергопотенциала на земной план. Но если рассматривать логически, необходимо было прежде тотальное очищение от ненужных элементов, что в пространстве земного коридора жизни способствовали торможению и даже не позволяли своей мощью определённым образом в некие слои Земли впускать потоки с новыми частицами для её дальнейшего развития. Для этих целей необходимо было участие самого человека. И через определённые препятствия проявились желающие участвовать в данном процессе. Неудивительно, что они тогда не понимали важности и всех тонкостей, но преобразования с их участием по нарастающей на то время имели свой высокий результат. Со стороны Тонкого плана стояла задача пошагово вывести сознание человека до уровня понимания всех неизбежных процессов, без которых было невозможно планету Земля оставить в её полном расположении для дальнейших преобразований. Команда об этом и мысли не держала. Душа вела по предназначенному пути.
Впереди вас ожидают описания различного назначения проектов, где мы в понятной форме для вас постараемся в своих комментариях пояснять, для чего был в то время весь этот процесс. Можно отметить, что задействованная команда, все её участники были негласными героями того времени, не понимали значимости своего потраченного труда. Вопрос, который затрагивает элементы Архивных данных, будет способствовать выстраиванию в ближайшее будущее новой цепочки энергетических наполнений, где прошлое в соединении с настоящим позволит прорыву в будущее. Кто смыслит в этом, он поймёт, о чём вещаю сейчас я.
Земля, планета в Мироздании, есть особая субстанция, поэтому такое на неё со всех сторон пристальное внимание. И цель с нашей стороны – донести до сознания человека, что он есть хозяин своего местопринадлежания и он сам вправе творить и созидать для блага всеобщего. Впереди ещё много предстоит различного труда, в энергетическом вопросе ювелирного. Менять структуру жизни не просто так, что нажито уже на вашей частоте веками. Поэтому, вникая в энергетический состав того времени и пропуская его через себя, вы позволяете своим клеткам активному расширению, где новый состав, в лёгкости своих энергетических вливаний, позволит вам ярче свою жизнь воспринимать, проживать и верить новым проявлениям. А кто ещё в закрытости своей, внутри его сомнения, нет веры, преобладает неуверенность, придёт момент и у них пробуждение произойдёт. Для этого всё со стороны Верхних эшелонов, невидимых взору человеческому, делается.
Приятных восприятий жизни, вам, земляне, стяжания глубинного для веры и проявления чудесных моментов в вашей жизни. Я не прощаюсь, я ещё буду здесь.
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 13:56 | Сообщение # 65
Статус: Оффлайн
Знакомство с Изидой, Майей и Рапоном. Часть 4.
Оставалось всего лишь десять дней до начала работы в проекте: «Олицетворение Земли». А пока мы заканчивали подготовку к началу проекта. Мы тогда не понимали, что значит олицетворить, почему необходимо пропускать энергии обязательно через наши сердца? Мы просто верили своему Учителю, что так нужно, вот мы и старались. Это теперь, через столько лет, с высоты полученных знаний, мы понимаем, что все преобразовательные процессы на Земле происходят через сердца землян, а Высшие Силы Света могут советовать, давать наставления, подают энергии с разрешения Единого, направляют развитие человечества, оберегают, распределяют потоки в нужном направлении, контролируют, исправляют наши ошибки, если выявятся таковые.
«Каолинь: Прошу вас ещё раз слетать на Рапон. Не могу сказать для чего. Сами всё узнаете. Будет интересно для вас.»
Далее шли наставления от Учителя и рекомендации, что ещё необходимо почистить лично нам для исполнения своей миссионерской деятельности. Ведущие нас постоянно диагностировали, так как мы живём в социуме, сталкиваемся со множеством ситуаций, а реагировать спокойно не всегда удаётся, вот и проявляются сгустки негатива в полях, с таким «добром» нельзя пропускать чистые потоки. Да и у каждой из нас были свои залежи и пласты нижних аспектов, а энергии необходимо пропускать через чистые тела и сердца. Вот поэтому нам и помогали в ускоренном варианте очищаться.
«Каолинь: Ну что, теперь прошу приготовиться выслушать меня. Как бы вам не было неприятно, но прошу отработать эти погрешности. Вы ранее их уже отрабатывали. Но кое-какие частички аспектов либо остались, либо вернулись к вам. И это нормальный процесс для землян. Это всё из-за ваших мыслеформ. Я напишу вам общие. Они сидят в каждой из вас. Перечисляю: – страхи за жизнь и материальное обеспечение. – сомнения в Божественной силе. – (противополномочия Божественности) – слабая вера Богу-Творцу, сомнения в благополучном исходе. – сетование на близких, родных, друзей и вообще людей. – неприязнь к Богу – это значит не принимаете уроков судьбы с благодарностью от сердца. – я ещё скажу, что Богохульство – это ранее применяли Божье всуе, не к месту значит.
Да, теперь вы можете мне возразить. Вы настолько выросли. Вас эти аспекты уже более не волнуют, но червячок от них остался. Ну что, избавимся от них навсегда? Включайте медитативную мелодию и через чистое намерение просим прощения у Бога и трансмутируем все эти аспекты в Божественный Свет и Любовь. Желательно после проделанной этой работы и слетать ещё раз на Рапон.»
После проведённых очистительных процедур, мы полетели на Рапон.
«27.05.12г. Каолинь: Девочки, поздравляю вас! Надо отметить, вы очень смелые. При встрече с Творцом доброжелательность и сердечность выразили. Такое Бог давно уже не встречал у людей. Обычно идут жалобы и прошения. А вы так смело ему сразу послали Любовь своих сердец. Вам в награду от Творца было послано Золотое свечение доброй Его рукой, мягко, чтобы вас не обжечь, мягко по всем клеточкам ваших тел. Что же, скажу, что вы получили особую силу и Божественный Свет. Далось вам много ещё сегодня, много чего Высокого и Божественного. Вы своим Светом много чего можете творить во благо сущего. Просто вы ещё не осознали этого дара. Да, вы всё правильно поняли, вы на Рапоне засеяли семена. Скажу, что этого не было в плане Творца. Божественность ваших сердец сыграла роль. Ждите от такого поворота событий сюрпризов в вашей личной жизни. Помните, всё принимаем с благодарностью большого, самого чистого сердца. Теперь нам с вами будет очень легко сотрудничать. У каждой из вас своё служение Творцу, но в данном проекте вы Едины и дополняете друг друга. Вот такие дела. На данном этапе вы чисты. По мере появления негативных элементов в вашем подсознании, я буду вам подсказывать. Помните, вы земляне и это свойственно для вас.»
В очередной раз было рекомендовано полететь на Изиду, там тоже происходило нечто. Нам показалось, что там было что-то не так, всё по-другому.
«29.05.12г. Каолинь: Вы сегодня получили дар Милостивого Творца. Скажу так, наделили вас особым даром Преобразования и решили сразу проверить на планете Изида. Надеемся, что нас там скоро не будет. Вы её подготовили для землян, не прошедших экзамен для Вознесения, по-вашему, не пригодных для Перехода Великого. Уже практика ваша показала ваши способности. Скажу то, что вы Золотые Мастера Света. Планета Изида вам показалась иной, потому что вас пригласили для другой цели. Просто поместили на другом месте. И на рисунке, это наша планета. Ничего случайного не бывает.
Надо прежде, вот что сделать. Очень замечательно будет, если вы научитесь разговаривать с тишиной. Знайте, что в тишине рождается яснослышание. К примеру, вот вы сидите в парке на скамейке, попытайтесь остановить свои мысли, и в глубокой тишине можете услышать невероятные звуки. В первое время получаться не будет, но с практикой вы получите потрясающие результаты. Более того, будете слышать, пусть не сразу, Отца Небесного. Далее я давать вам буду и другие уроки.»
30.05.12г. Каолинь: Вы даже не понимаете, какая у вас важная миссия. Вы Царицы Вселенского Света. После вы это осознаете, разумеется, вас Творец наградит. Хорошо, сегодня вам скажу. Вас после ещё и спросят: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ и КАК ХОТИТЕ? Хорошо, ещё скажу: ГДЕ ХОТИТЕ? Я буду краток, простите. Перед работой в третьем цикле вы будете приглашены на Совет, не могу озвучить какой. Далее уже всё поймете сами. Послушайте, что сейчас вам скажу. Помните, я говорил вам про детей. Так вот, с детьми у нас с вами будет отдельная работа. Это всё впереди. У нас с вами много работы, девчата. Я вас люблю и верю вам искренне.
Даю рецепт Ясновидения. Представьте вот что. Вы находитесь далеко от берега в море. Теперь вам нужно найти этот берег. Золотым лучом из области третьего глаза пытайтесь везде осветить. Помните, Божественный Свет покажет вам истину, где находится берег. Тренируйтесь чаще. С практикой начнёте видеть правильное положение ИСТИНЫ и СВЕТА. Только не пропускайте дни. Здесь нужна регулярность и оттачивание. Вот вы ложитесь спать и уделите этому процессу 5 минут. Это так просто, а результат потрясающий. Удачи вам, девочки!»
Вопросы задавались Учителю разные. Пояснения были и просто в беседах, да и сам Каолинь иногда говорил о себе. Были и мы откровенными, насколько распространялось наше доверие. Мы знали, что он нас насквозь видит. У меня в доме я чувствовала чьё-то присутствие, мой пёсик Мартин часто лаял в угол, защищая меня, это меня сильно беспокоило.
«31.05.12г. Каолинь: Вас всех при посвящении клонило в сон. Вы сегодня Божью энергию получили, вот и спать хочется. Ну что, уже на ваши вопросы отвечу: Юля, у тебя дома с января месяца живёт астральная сущность ПЕССИЯ. Она тебе ничего плохого не сделает. Что ж, скажу зачем и почему? Ей нужно просто прибежище. Так как у тебя много Света и Любви, вот она и примкнула к тебе. У неё нехватка Любви. То, что ты ей посылаешь, больше у тебя будет. Это закон Космоса. По-вашему, бумеранг. Единственное, попроси её, чтобы она на глаза твоему песику не попадала. Она пока не уйдёт. Есть и другая причина, о которой тебе и не надо знать. Живёт и живёт. Только иногда наполняй её Любовью. Ну, вот так надо.
Эх, быстро время пролетает. Меня это немножко печалит. Я с вами учусь говорить. Ранее этого не практиковал. Матушка Мария меня иногда поправляет. Вы, наверное, заметили, я стал новые слова употреблять. Скоро мы с Татьяной горы свернём в посланиях. Она тоже мучается, старым методом принимает, много времени уходит на это. Девочки, чем больше вы практикуете эти энергии, тем быстрей у вас разовьются новые способности к исцелению людей. Вам в перспективе это очень нужно будет.»
«Да, тебя Юля, хотели похитить. Что хочу отметить, что те, в чёрных комбинезонах, были сущности безответственные. Да, они пытались похитить тебя, но Светлые Силы не позволили им это сделать. У тебя мощный потенциал. Им этого не хватает. Что же, они могли бы и украсть. Вот Николай Угодник тебе тогда и помог. Я скажу, сейчас ничего не бойся.
Я жить, наверное, уже скоро с вами буду? Очень вы мне симпатичны. С каждым разом идёте всё глубже и глубже. Жизнь ваша только начинается, девочки!»
Далее состоялся полёт на Рапон, по просьбе Учителя. Там тоже происходили чудеса, в которые сложно поверить, волшебство в живую.
«Каолинь: На планете Рапон, тогда Кристалл принимал вашу сердечную Любовь. И через Кристалл такое действие произошло. Он наполнился Любовью людских сердец (ваших) и транслировал свои импульсы Богу Творцу. А далее, что было, вы знаете. Когда вы на Рапоне сидели в ожидании, к вам присоединились Золотые Божьи Духи, они водили хоровод. Они вам радовались, они посвящали вас в энергии Творца.»
Мы задали вопрос о планете Майя, имеет ли она какое-нибудь отношение к цивилизации Майи, раньше жившей на Земле?
«Каолинь: Планета Майя имеет прямое отношение к той самой цивилизации, которая потерпела разрушение и они, часть их, улетели на космическом корабле. Творец им выделил планету, там они и развивались. Основное их направление – это энергии молодости. Точно скажу, они живут по 500 лет. Что же, молодость и к вам вернётся на духовном плане. Значит будете мудрее и долгожителями. Ваши клетки примут Божественное начало.»
Ранее давалась методика развития яснослышания, теперь яснознания.
«31.05.12г. Скажу вам сейчас, как развить яснознание. Всё на той же скамейке, в тишине, в парке представьте, я скажу так… Вы идёте по берегу моря, видите точное изображение чудесного дворца, самого красивого в мире. Начинаете туда входить. А вам всё это уже знакомо. Спрашиваете своё Высшее-Я, что это? И получаете ответ. В следующий раз заходите во внутрь. И так каждый раз, всё дальше и дальше. А дворец огромный. Ваше Высшее-Я проведёт вас по всему дворцу и ответит на все вопросы. Что ж, в последствии, вы уже много чего вспомните. Таким образом и овладеете яснознанием. Главное – не сомневаться в ответах. Дерзайте девчата.»
«Каолинь: Вы выросли, теперь за вами будут наблюдать очень много светил небесных, Золотой Бог и вся его свита. Небесные Ангелы будут трубить горн. Тихую песнь будет петь Земля Гайя. Немного позднее присоединятся к вам другие планеты. Меня, дорогие мои, приставили к вам Наставником. Пока будем вместе, а там посмотрим. Позже с вами будет контактировать мой друг, Жрец планеты Изида, Имхотеп. Позже он с вами выйдет на связь напрямую. Мы будем вдвоём вас вести. Просто много работы предвидится. Вас четверо, я один. Я на связи буду каждый день с вами, принимать вашу работу и регулировать процесс. Можете мои выдержки тоже помещать в отчетах.»
При очередном посвящении, мы увидели странное свечение определённых мест на Земле. Попросили Учителя пояснить, что это?
«Каолинь: Вам показали голограммы замены старого на новое. Места эти, где вам показали, это голограммы особенные: это сакральные места. Вы, конечно, не обратили внимание в какой стране? Хорошо, скажу, это были Турция и у Венгрии есть участок. Вы после, при желании можете сакральные места Силы посещать. Я скажу для чего, после.»
В одном из посланий Каолинь раскрылся нам, кто он есть на самом деле.
«Каолинь: Теперь вот, что скажу вам девочки. Золотые мои, милые дети, я много думал и решил вам сегодня раскрыться. Я – Золотой Велисий, Танин космический Отец. У нас несколько космических имён и это даёт нам много полномочий. Дело в том, что я имею некую силу в следующем: направлять людей к истине. Что я этим хочу вам сказать? У вас имеются близкие и родные. Просто, напишите мне список имён и мои Ангелы с ними поработают. Мне уже очень хочется слова свои произвести в действие и помочь этим, вашим родным безболезненно подготовиться к переходу. Хорошо, и детей в тот же список. Вот такой подарок вам лично от меня. Милые мои, сколько бы вы не написали имён, со всеми будет проведена работа через очищение тех аспектов, которые бы помешали переходу в другую реальность. Таким образом, и вам будет спокойнее за близких. Никогда ничего не говорите о плохом и негативном, даже если таковое имеется. Всегда утверждайте, что всё замечательно. Местом прибытия будет новая реальность без негативной энергии. Помните об этом.»
Подходило время к завершению нашей подготовки к проектам. Оставались кое какие вопросы, Каолинь (Золотой Велисий) нам дал пояснения.
«Каолинь: Запустим этот проект: «Олицетворение Земли» и будем параллельно готовиться, не спеша, к следующему проекту, будем вести разговоры о виртуальных местах силы Новой Земли. О реальных путешествиях в Турцию и Венгрию, тоже будем говорить. Помните, всё устроится благоприятным образом.»
Проведя такую подготовку с нами, нас готовили к работе в проектах. Это значило, что начнётся долгий многоуровневый процесс по очищению, спасению Земли и её обитателей. За время нашей подготовки приходило желающих в команду много, уходили люди по разным причинам. Нас ждала огромная работа, масштаб её даже мысленно не просматривался. Много было волнений, всё новое, необычное, справимся ли? Но мы всегда знали, что нас ведут; ошибки, нами допущенные, исправят, всё будет так, как запланировано Единым для спасения планеты Гайи и её обитателей. К началу проектов нас в команде осталось четверо, самых стойких, самых упорных и началась трудная, но интересная работа.
Владыка Небесного царства Мельхиседек на связи:
Те из вас, кто погружается в Архивное энергетическое составляющее, они уже имеют в своих клетках самое значимое, что не объясняется ни вашими чувствами, ни умственным размышлением, а это есть очищение от программных установок пережитого прошлого со своей болью и переживаниями. Даже если ваш ум твердит нечто обратное – для сути человеческой есть норма на Земле, но в процессе энергетическом отмечаются свойства, ведущие к очищению для обновления. Не просто так сделан данный шаг – всё вынуть из Архива. Они, кто в этих энергиях жил, имели рост духовный. Сейчас же опыт тот способствует поднятию ещё выше.
В момент же настоящий линия духовная в общепланетарном масштабе начинает расширение и закрепление своё. И это есть прекрасный признак, но существует множество иллюзорных взглядов ещё. А чтобы выйти к истине, энергии того временного диапазона важны, они сподвигнут вверх волну. Прочёл один, он зарядил посредством своего общения окружающих. И потекла волна, естественно в своих различных, по индивидуальным линиям живых существ, составляющих: кому-то смягчает ощущение тревоги, кому уверенности придаёт. Всё зависит от состояния внутреннего стержня человека, подход индивидуальный к каждому здесь.
Поймите, люди, для Гайи, как живой сущности, необходимо вас пробуждённых, уже начинающих понимать истину, в своём определённом проценте в новый коридор жизни поднимать. И пока вас ещё недостаточно. Но Гайя по своим потокам, что имеют свою привязанность к Мирозданию, все данные сроки уже перенесла, человечество не успевает. Но ей необходимы ваши живые Души, иначе без вас она будет в Галактике безликой, она предназначена для живой, в движении развития, жизни; надеюсь, вы это понимаете. Вот и добавляются различные методы, чтобы тех, кому предназначено в новых условиях жить, в ближайший временной отрезок на сознательном уровне пробудить: из клеток умственного аппарата, через процесс трансформации, из его составляющего линии Света в разум впустить. Надеюсь, понимаете, о чём пытаюсь вам сказать. Всё есть подготовительный период перед основными энерго взаимодействиями. Пусть так, немного в непонятном состоянии в сознании вашем, что вас процесс этот касается. Но стимулирование ваших клеток сейчас в активной фазе: для многих радостью событий в жизни в чувствах проявляется, а кто-то уже для себя осознаёт, что здесь и сейчас необходимо ошибки свои многие исправить: подумал, выразил намерение, считайте, Тонкий план ужен подключен в помощь вам. И событийные цепочки вас выведут через глубину сознания, позволят свой выбор и решения принимать. Но это уже будет происходить после того, как вы претерпите внутри себя крайне тщательные, при поддержке ваших личных Ангелов и Направителей Души, изменения, где обновление в клетках будет происходить уже автоматически.
Питайте клетки энергиями Вселенского значения, люди. Осознанно вникайте в их воздействие. Всё это есть для вас помощь в великом Преображении. Оно неминуемо на Земле, процесс идёт. Я полагаю вы уловили смысл, для чего вам нужны энергии того времени? Но всё же, кратенько скажу: Принять потенциал, что не усвоен был внутри, связать с новейшими потоками, что уже из Галактик Дальних идут – это есть процесс результативный для человечества.
Пожалуй, я заканчиваю говорить. Пусть всё в ваших клетках сознания уляжется. А далее мы будем новые элементы в ваше сознание вводить, где вы, при условии своей внимательности, способны будете в себе новые качества раскрыть, которые в Новый мир вас введут. До новой встречи, земляне! Время неумолимо бежит, не упускайте шанс свой.
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:05 | Сообщение # 66
ГРИО. Какой изъять из стержня корень, чтобы преобразить жизнь в радость?
“Какое Древо Жизни необходимо человечеству преобразовать для радости в её постоянном потоке? Где корень кроется, который необходимо изъять?”
Цитата
Когда в Душе сияет Свет и сердце раскрыто настежь, для человека возможно всё, тем более сейчас, когда период великих перестроений в своей энергетической силе. И очень важно не упустить этот шанс, когда Вселенная выводит всех на новый уровень, где открываются непроторенные человеком врата.
Я, ГРИО есть. Приветствую вас, мои друзья-земляне! Уже я вижу, сформировался особый, так выражусь, обучающий и принимающий в свои сердца энергетический запал, класс. Да, не так уж много учеников усиживаются за, нового формата, столом, где импульсы приводят к движению клеток, а у кого-то ум к терзаниям. И те из вас, кто не пропускает темы, а по порядку вникает в суть их, о, хочу порадовать вас: активно происходит в клетках обновление и мозговая деятельность, придёт момент, вас выведет в экстаз, где всё мистическое станет явью. Но вам уже понятно станет, что это всё было, есть и будет рядом с вами, в окружении вас, придёт осознание, что это есть Творение Божье для общего развития и ощущения жизни. Единственное, что изменится, вы будете взаимодействовать между собой с мирами разными: кто-то со своим Ангелом вживую на сознательном уровне, а кто-то войдёт в гущу сомнений человеческих, окунувшись в мир иной, где будет помощь оказывать заблудшим, выстраивать новые линии жизни для них. Различные могут быть общения, контакты, действия, но они будут приносить радость Душе; задачи, роли будут выполняться по предназначению на ноте вдохновения и творческого композитного пути.
Давайте постараемся расширить тему сегодняшнего дня, поразмышляем о вашем корне зла. Всё в вас накоплено веками и выпало так, пришло время все залежи внутренние извлекать именно вам, сейчас живущим, в настоящее время. Вы можете мне не поверить, но присутствует такой факт, что это бремя даётся сильным людям, кто в Духе может всю атмосферу земной жизни не только изменить, а на новый уровень высоко поднять.
Истоки Духовного Начала, они все в памяти у вас сидят и пробудить те клетки – это значит прочувствовать новым себя. Для этого в момент настоящий, всюду и везде, здесь и сейчас активны очень энергии Галактические, где человеку стоит лишь глубинно поразмышлять, как он раскроет, либо в постепенном варианте сможет в себе тайны некие познать и новый алгоритм своих действий и поступков начнёт выстраивать. И даже обратит внимание на то, как “+” начнёт преобладать над “-“, так выравнивание и произойдёт. И после наступит этап нового совершенствования.
Отмечу, в вашем информационном поле уже крайне приличный состав истинной информации без сюсюканий, без преукрас, где многие уже из вас, снимая вуаль иллюзорности, начинают в глубину потоков вникать, где в результате внутренний стержень их обновляется. Но вот вопрос какого характера возникнуть может: кто-то вникает и чувствует не то, что облегчение, а происходит понимание пути его, ещё дальнейших действий. Других воротит информация и в сердце болью отражение имеет, порой доходит до тошноты с рвотой. Вы спросите ЧТО это и КАК понимать? Всё просто объясняется. Значит поля забиты пластами энергий тёмного происхождения И если поток имеет свою мощь, он всё наружу здесь вытягивает, от этого и происходит различного характера дискомфорт.
Ещё такой момент: вы каждый, имеете свою энергетическую составляющую. Она не может гармонировать с потоком тем, что для Души, для вашей сути не предназначено, у вас другие в жизни роли. Здесь тоже может выразиться непринятием. Здесь важно найти своё энергетическое звено, ту самую волну, которая поднимет вверх. Вы это чувствами уловите.
Итак, откуда же изъять тот корень, что таится в глубине вас, не позволяет истину познать. А это, мои дорогие друзья, * Колесо Сансары. Необходимо энергетически его взломать, направить взор свой к Духовному Началу, его принять, как можно шире и плотней себя им напитать, тогда поворот в судьбе изменится. Вопрос этот мы ещё будем вам обширно изъяснять. Пока попробуйте вы сами, воображая мыслями, стереотипы внутренние поменять, изъять невежество и страх – да, именно через Колесо Сансары. Когда немного в движении энергий процесс подключится, вы кое-что уловите, мы будем вам новую информацию об этом давать. Сейчас же сознание ваше может её не принять. Вы пробуйте, практикуйте, мы будем наблюдать. Увидим результаты ваши, тогда введём вам новый потенциал, где планетарный уровень в статусе энергетическом сыграет св этом процессе свою роль.
На этом я, пожалуй, речь свою заканчиваю. Готовить буду сценарий новых тем для вас, для пользы и ощущения радости. Ну всё тогда, пока). А вы читайте далее.
Живое слово человека в меняющемся мире на Земле:
Не устаю повторять, ГРИО простых тем к размышлению о нашей жизни не даёт. Сердечная благодарность ему за «подталкивание» к осознанному проникновению размышляющего в глубины собственных переживаний и опыта, который осел в тонких полях.
Жизнь на Земле в физическом теле, она особенная. Каждая человеческая суть рождалась в семье, где существовали свои родовые правила. Так было изначально задумано, чтобы становление человека начиналось на опыте прошлых поколений. В каждом Роду были свои правила воспитания, своя Иерархия, но неизменно соблюдались Законы Мироздания. Во главе Рода стоял самый умный, самый мудрый, самый старший из Рода, он хранил все знания не только Рода, но и духовное построение мира, взаимоотношения человека с Природой, с Создателем Творцом.
Шли космические циклы, планетарные катаклизмы, менялись люди и их духовный путь. Так подошли мы к настоящему времени в заботах, в изменениях условий жизни на Земле. В перенесенных потерях, в неправильном выборе, человек всё дальше уходил от подсказок Души и выборе духовного пути. Человек накапливал страхи, множились нижние аспекты, эго росло, ум главенствовал, заглушая голос Души. А сейчас мы там, где мы есть. Практически, Древо Жизни, которое было создано для человека, оно разрушено. Не будем перечислять разрушенное; всё разрушено, утерян духовный путь, сам себя потерял человек, но он даже не осознаёт этого. Мало на Земле людей, которые занимаются любимым делом, работают люди для зарабатывания денег на содержание себя и своей семьи. Многим людям работа не в радость, а как средство и источник зарабатывания денег, выполняя условия договора. Люди уже забыли, что изначально в человеке был заложен талант творить в радости на благо своей Душе и всем.
Наступает время кардинальных перемен, а люди не готовы, они не знают, как правильно поступить, как услышать свою Душу, как очистить себя? Понятно же, что это не быстрый процесс. Как бы не желал человек освобождения, самому ему не справиться, нужна помощь с Тонкого плана. Понятно, что помощь обязательно будет, только и самому человеку необходимо что-то делать. У каждого внутри есть талант, так проявляйте его, выносите наружу. Нужно самому человеку осознанно готовить себя к преобразованию, постепенно переключая себя на позитив, а свои переживательные моменты в радость трансформируйте, куда мысль, туда и энергия. Но мы не привыкли размышлять, не хватает терпения, ведь мы и живём на ходу, нам бежать нужно, много дел ждёт. Разве может человек найти время, чтобы поразмышлять, позволить себе подумать о происходящем, чтобы раскрылась многовариантность решения проблемы для более глубинного переосмысления своей жизни? На это нет времени, да и желания тоже.
Где же этот корень кроется, который необходимо изъять? Как преобразовать свою жизнь так, чтобы в ней радость была в постоянном потоке? Необходимо вернуть радость в Душу, вернуть Свет и Любовь в сердца людей. Человека необходимо вернуть на духовный путь. Рулит человеком раздутое Эго, а не духовный разум. Человеческие амбиции не знают морального предела, не ведают страха, чтобы любым способом достичь желаемого. Человеческое Эго творит «чудеса» зомбирования друг друга, введением в вымысел и доказывая ложную «истину».
«Люди, сами не ведая, вводят друг друга в заблуждение. Это такое мощное, ваше человеческое Эго, пора устранять, искоренять. Это очень серьёзное, масштабное мероприятие на Тонком плане. – Золотой Велисий»
Нижние аспекты невозможно искоренить без участия Эго. Сделать осознанным Эго это очень трудно, да и возможно ли это? Мы говорим о том, что ум нам диктует, как поступать, какой выбор сделать, а в компании с Эго, это адская смесь. А где же воля человека, моральные принципы, истинная Любовь, наконец? Где всё это находится? А это всё есть мы, всё это хранится у нас внутри и не только наше, но и навязанное извне, а мы в это поверили и приняли, как истину и руководствуемся по жизни, ищем свой путь. Каково это осознать? Ясно, что такая «истина» уведёт с духовного пути.
В нашей Душе и полях за эоны лет, за сотни воплощений накопилось много и плохого, и хорошего. Теперь мы знаем, что в Мироздании ничего не пропадает, не исчезает и ничего не стирается, а тем более не забывается. Душа всё помнит, знает и ведёт строгий учёт содеянного или помысленного. Всё в человеке едино и неразделимо, хотя люди и привыкли всё делить на плохое и хорошее, но бывает порой трудно отличить плохое от хорошего, ибо мы не знаем, как в дальнейшем проявится содеянное. Ведь в каждой мысли, в каждом действии есть свой глубинный смысл, от которого зависит, какой вариант проживания и действий мы выберем? Вариантов дальнейшего развития содеянного множество, человек просто не желает поразмышлять о других возможностях, а берёт то, что ум подсовывает. Ум плохой советчик, а сердце молчит, не может человек восстановить связь с Душой не потому, что он не желает, многие пытаются это сделать, но не получается. Но если есть устремления к восстановлению контакта со своей Душой и сердцем, искренне просите помощи, размышляйте о своих ошибках, заблуждениях, иллюзиях, принимайте в себе всё, что уже произошло, просите и помощь придёт с Тонкого плана, для этого и даётся методика из Галактических просторов:
«Всё понимаю, сердцем принимаю, благодарю за опыт! Себя от этих нитей (у каждого свои) освобождаю. Прошу у Высшего звена помочь мне в реализации моего намерения.”
– И если сделать в искреннем варианте для себя, вы прочувствуете некую лёгкость внутри и уже тогда, когда момент наступит выстраивания новых линий для вас, вам всё даваться в лёгкости будет.»
За множество воплощений человек много чего внутри накопил, это накопленное, отчасти формирует и создаёт события настоящего воплощения. Очень трудно избавиться от боли и потери близких и особенно детей, этот страх живёт столетиями, без преувеличения, в полях человека. Поделюсь личным примером, каждая мать меня поймёт.
Я всю эту, свою настоящую жизнь, несу в себе страх потери ребёнка. Такой страх, что всё парализует, замораживает всё внутри. Я много лет стараюсь разобраться, что происходит, почему я не могу освободиться, использовано много практик и медитаций, были многочисленные обращения к целителям, много задано вопросов Наставникам, много было дано разъяснений, всё опробовано, но не уходил страх, мучил страшными снами. Когда мы начинали работать в 2012 году с Землёй, нам активно помогали в очищении, чтобы с чистой Душой и телами проводить энергии для Земли. Мне тогда очень помогла Матушка Мария, страх потери притупился, но не прошёл. Мне говорили, что я ЭТО держу на подсознательном уровне, но где эта привязка, я же не мазохист, как найти и убрать эту боль? Учителя говорят, убери, освободи себя, очисти. А как ЭТО очистить, где ОНО сидит, зачем нести земное много десятилетий, в себе держишь? Я знаю, что у страха огромный конгломерат, каждый аспект имеет свои слои, которые цементируют основу страха. А где сидит исток страха в человеке? В его ДНК. Но почему произошёл перекос и не находится глубинная причина, которая не позволяет выведению страха из полей? Да, казалось бы, мой Дух находится уже постоянно в Галактических просторах, получает многое для планетарных процессов, а земное из полей не ушло.
На недавней встрече Ильсияр сказал: сомнения, особенно переживания, снимай с себя, особенно со своих внутренних слоёв, всё это, благая Душа, мешает тебе. Ты что, и в дальнейшем желаешь боль свою нести?
Я: Нет, не желаю. Я хочу сама, всей Душой, всем сердцем, всеми своими чувствами желаю освободиться от страхов за своих детей, внуков и правнуков. Я хочу от своей защиты всех освободить, открыть им путь самостоятельного решения.
Ильсияр: Ты что, не понимаешь, что ты об этом говоришь на протяжении многих лет? Тебе Мария всё рассказала, сколько ж времени прошло с моментов тех, и снова я тебе об этом же вещаю в своём варианте сейчас, а ты земное своё нести продолжаешь, но не учитываешь, что ты сейчас другая. Ну всё, не желаю повторять. Сказал, прочувствуй, проработай и сделай так, прочувствуй, что в тебе есть внутренняя власть. Сделай, милая, тогда всё, в новом варианте для себя, получишь.»
Работаю усердно и понимаю, справлюсь, это моё искреннее желание, освободить себя от всех страхов, что закрывают путь мне и моим родным и близким. Прочувствуйте и вы: у вас есть внутренняя ВЛАСТЬ. Используйте её по освобождению себя от оков нижних аспектов. Проговаривайте намерение.
Хочу особое внимание читающих обратить на слова нашего Учителя, Золотого Велисия, данные людям ещё в 2012 году.
«Золотой Велисий. 12.11.12г. Во всех посланиях вас призывали к Любви и Милосердию, разными направлениями пытались убедить в существовании мира иного, поясняли об изменениях в общепланетарном масштабе. Но, ваше Эго, либо не воспринимало информации, либо вычисляло различными способами чистоту передаваемых каналов, вам нужны были доказательства. Ваш ум настолько погряз в этих головоломках, которые вы создали сами себе, что не передать словами. Есть многие, кому требуется вмешательство медицины. Вы настолько увлеклись своей воображаемой игрой, что конца и края не видно. Уделом многих из вас является критика. А где же ваша внутренняя чистота? Где Свет вашей Души? Оскорбление в чужой адрес вызывает у вас восторг. Вы, друзья, все Едины и все равны. Оскорбляя кого-либо, вы прежде оскорбляете себя. Отсюда вывод, где ваша Любовь? Двойственность Души – это болезнь. Её нужно искоренять. Не получается, кричите о помощи. Просите не умом, а сердцем, через покаяние, да, именно через слёзы. Таким образом и получите облегчение вашим Душам, искоренив из себя гордыню и самоуверенность. А мы вам поможем донести ваши слова до Источника. Всё в ваших руках.»
Что здесь можно добавить? Ничего. Правдивее, честнее и понятнее не скажешь.
Когда встречаются при жизни ситуации, так выразимся, неприятного характера для вас, это есть как знак. Здесь размышления глубинные помогут первопричину вам познать. А сердце всё равно в тревожном состоянии и страх усиливает напряжение ситуации, и понимание присутствует, что всё не просто так и необходимо разрешать. Вы пробовали множество методик и неустанная молитва лилась из ваших уст. При этом, практически ничего не менялось, страдания усиливались, возможно, у кого-то облегчение проявлялось на короткий перерыв и всё возвращалось. Надежды таяли внутри и вера с каждым днём угасала.
Но, дорогие люди, ваш атмосферный план был, можно отметить, непробиваем. Лишь там Луч Света сиял, где теплилась в сердцах надежда. Работа мощная энергетическая проведена, уже есть свои показатели и Структура Третьих во многих вопросах, по космическим разрядам, помогла, и светочей становится среди вас уже много. Вам стоит веру внутри себя вернуть, окутать её не только своим потенциалом, но и Творящим потоком укрепить. Тогда процесс развернётся в обратном направлении: не на разрушение, как это было у вас, а на восстановление предназначенных линий жизни. Да, в это нужно поверить и выбрать любой, из предложенных здесь, вариант по чувствам, по отклику сердца. Дерзайте, люди. Всё получится у вас.
И как обычно, лимита по времени мне недостаточно для вас. По всей вероятности, изредка наши встречи со мной будут отдельными, мне много вам всего нужно сказать. Сейчас же, до нового свидания оставляю вас. Крепитесь Духом и Душа воспрянет, через сердечный центр вам многое скажет. Всё замечательно, верьте в себя. Оастриум вам говорил свои слова.
Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.
от 01.08.23г.
* Санса?ра или самса?ра (санскр. ?????, IAST: sa?s?ra «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Сансара — В большинстве традиций и философских школ сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Сансара рассматривается как результат неведения в понимании своего истинного «Я», неведения, под влиянием которого индивид или Душа принимает временный и иллюзорный мир за реальность вообще.
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:24 | Сообщение # 67
Первый планетарный проект “Олицетворение Земли” часть1.
В июне 2012 года началась работа в проекте: Олицетворение Земли.
«Каолинь: «Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно.»
Отчёты о проделанной работе в сеансах вы можете параллельно читать по ссылке, а здесь будет описано то, что не попало в отчёты. Вы теперь уже знаете, что Каолинь, это Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, он один из Создателей не только нашей Земли и Солнечной системы, но и многих других систем. Мы по привычке будем его называть Каолинь до определённого момента.
«Каолинь: «Начинаем сеансы в проекте “Олицетворение Земли”. Сейчас же будет проводиться несколько иная работа, где будут задействованы новые энергии. Будет проведена тотальная чистка всего земного шара от негативной энергии, по определённой схеме, с дальнейшей работой по наполнению Земли Гайи новыми энергиями для жизнедеятельности, с применением эликсира омоложения для обитателей Земли Матушки.»
03.06.12г. Мы провели первый сеанс в проекте «Олицетворение Земли.» Сегодня знаменательный день, 3 число, Троица, Триада. Кропотливая работа в проекте началась, ежедневно, в течении трёх месяцев без праздников и выходных. После проведённого первого сеанса Учитель дал комментарий.
«Каолинь: Молодцы! Здорово получилось. Светлые Силы, действительно, за вами наблюдали. Такое вначале было волнение за вашу работу у всех нас, но после, радость и восторг. Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно. Бог Творец Милостивый тоже теплом своих рук для вас сегодня создавал особую атмосферу происходящего процесса. Через ваши сердца уже произошли небольшие изменения в Европе. Слово «немного смущённо» замените на «неуверенно». Любовь в конце можете посылать – приветствуется.»
Во время сеанса был проявлен треугольник: Колорадо, Миссисипи, г. Чикаго. Из него подавались какие-то сигналы и была непонятная связь с центром Земли. Мы попросили пояснения у Учителя этому феномену.
«07.06.12г. Ну что, мои драгоценные девочки, сегодня у вас был очень ответственный день работы. Это очень важно для всей Земли. Там, в том треугольнике находится ценный объект. Ещё до зарождения Земли туда высаживались различные цивилизации, присматривали себе место обитания. И в современном мире этот треугольник имеет много значений. За этим много чего значится. Работа получилась с вашей стороны, позвольте выразиться вашим жаргоном, обалденная. Да, вы правильно отметили, что Южная Америка словно держится на поверхности водного пространства. Это именно так и есть. То, что вы заметили красное пятно, то была помощь со стороны Водной стихии. Матушка Гайя была под большим впечатлением от всего происходящего. Она и не ожидала скорой помощи такой, что вы делаете. Матушка Гайя долго плакала от радости. У неё ликовало всё внутри. Что же, молодцы девчата! Продолжайте в том же Духе. Завтра уже не нужно уделять внимание отдельно тому треугольнику. Самое главное вы уже сделали. После Изиды, Любви побольше пошлите, теперь общую на весь континент.
Хорошо, уже теперь поделюсь с вами своими ощущениями. Простите, буду откровенен. Стоял, как вкопанный, от удивления. Удивлен был вашим настроем. Так азартно вы сегодня работали. Сам Творец был изумлен вами. Таня, ты не переживай, что ничего не видишь. У тебя совсем другая миссия здесь. Энергии ты проводишь. Это у тебя мощно получается. Все вместе вы необъяснимо сильны. Такое чудо вытворяете. Побольше бы с вами сотрудничать. Скажу, что скоро с вами на связь выйдет ещё одна цивилизация. Я буду посредником. Это будет после первого цикла. Творец решил людям подарить новое качество. Вот вы его освоите и передадите людям в третьем цикле. Это качество – телепортация в другие измерения. Не скрою, есть уже люди, телепортируются, но их единицы.»
Обращаем внимание читающих, чтобы исключить осуждение, Учитель учится говорить по-русски, земным языком, нашим жаргоном, не удивляйтесь его выражению «Стоял, как вкопанный… Гайя долго плакала от радости», это чтобы было понятно людям, как это было значимо, естественно, всё в энергиях.
«08.06.2012г. Сегодня прошла работа замечательно. Всё идёт по плану. Дети мои, полностью вы справляетесь со своей работой. Буду подсказывать о дальнейших действиях. Уже завтра скажу вам план на 2 цикл. Вы там добавите платочки. О них мы ещё не говорили. Хорошо, скажу так, этими платочками будете оживлять все просторы водные. Скоро уж и с головами фараонов будете работать. Теперь прошу прощения, ИМХОТЕП сегодня не смог присутствовать. У него было важное мероприятие.
Теперь, в конце комментария добавьте это… Проведена колоссальная работа по всему материку Америка. Очищены все слои Земли Гайи. Действие совершено многозначительное. Важные сакральные места данного континента приобрели новые, значимые структуры обмена энергий для взаимодействия с высокочастотными посылами новых колебаний. Это очень важно для Земли Гайи.
Хорошо, сегодня я вам дам объяснение самых важных моментов вашей работы. Через ваши людские сердца проходят импульсы. Только вы, люди, способны такое делать. Эти импульсы живые, обладают сверх мощью, но не все люди на такое способны, только когда Душа прошла много уроков, при этом человек вырос духовно и не оставил свои позиции, только сильные Души на такое способны. Запомните, ничего случайного не бывает. Мы вас соединили не просто так. Сколько же времени на это ушло? У каждой из вас были свои заморочки. Что же, такое тоже нужно было пройти. Для нового проекта вам никто и не нужен. С каждым разом вы становитесь сильней.»
Время шло, мы работали в проекте, к нам стал проситься в группу Сергей, он читал о нашей подготовке. Мы ему ничего не обещали, сказали, что поговорим о нём с Учителем. Вот что нам ответил Учитель.
«Каолинь: Хорошо, мы можем к вам взять того Сергея, но ему нужен будет золотой, маленький шаг сделать – написать чистое, откровенное письмо Богу-Творцу о его чистых намерениях, для чего он это хочет делать. Способен ли он жертвовать своим временем ради прекрасной жизни будущих землян? Надеюсь, вы понимаете о какой серьёзности идёт речь? И сможет ли он своё откровение перед Богом выставить на сайте, не боясь, что его осмеют? Вы уже этот экзамен прошли. Пусть думает и решается, как ему поступить. Это важно знать нам.»
В то время шла подготовка и долгие разговоры о проекте Группы Света из Москвы, о Лемурийских Кристаллах, мы тоже загорелись, дело новое. Руководитель проекта Светлана Драчёва, контактёр с Тонким планом, с Кираэлем. Пришёл Учитель и пояснил.
«08.06.2012г. Каолинь: Теперь, Таня, что касается Лемурийских Кристаллов, это не твоё, забудь. Никогда, девочки, не принимайте поспешных решений. Прежде подумайте и взвесьте всё «ЗА» и « ПРОТИВ». После делайте выводы. Тот проект ХОРОШИЙ, но много ошибок. Наблюдается много самостоятельных действий. У Кираэля большая перегрузка. Приходится ему направлять к Светлане своих помощников. Вот и получаются в результате небольшие неувязки. Вот, когда много народу задействовано, не совсем всё правильно получается. Были моменты, мы хотели ещё одну группу набрать, но после придержались такой поговорки: «Мал золотник, да дорог». Этому золотнику легче знания передать, чем распыляться и после жалеть об этом. Нужно поменьше людей, но, чтобы качество было высоким.
Теперь хочу ещё вот что сказать вам. Те, эти, другие, не важно, что бы ни говорили вам, знайте, у вас очень важная миссия. И почему она, эта работа, так не афишируется, как другие. Что ж, отвечу так. Этот замысел Божий был просто у него в мыслях, но теперь набирает оборот хороших изменений земных. Сейчас уже на совместных заседаниях Высших Сил думают о вашей группе. Спонтанно получилось начать проект, а результат уже имеет место. Быстрым темпом стремительно вы растёте, что и Творец этого не ожидал. Через недельку, другую, хочу повториться, с вами на связь выйдет другая планета. Одно будет дополнять другое. Сегодня Светлане уже дали такую возможность. Она частично была там. Благодарю, девочки, за чудесную работу! Надо отметить, что она у вас очень эмоционально проходит. Юля очень серьёзная бывает в некоторых моментах, Наталья многозначительно смотрит на любой объект, ей и выплывают символы, Светлана полностью вся там, эмоции опережают события, Таня вся в процессе передачи энергий. Смотреть на вас – одно умиление.
Отвечу на ваши вопросы. Я говорить буду только важное, кратко: Юля, золотце моё, если нет желания быть в том проекте (Лемурийские Кристаллы), можешь выйти. Здесь на твоё усмотрение. Уже, как подсказывает твоё сердце. Что касается твоего правого глаза, я тебе уже говорил свою точку зрения. То, что не проходит, это не наша вина. Твоё сомнение замедляет этот процесс. Сходи к докторам, успокойся. Усложнено это жизненными процессами. Сегодня во время работы ты, как дочь Отца своего Донисия, действительно сеяла ростки Новой жизни.
Далее. Хорошо, я вас понял, девчата. Сергея не будет в вашей группе. Если у него такое страстное желание, пусть ждёт нового проекта, новой группы. Ну что, понимаю я вас. Я, пусть и строгий, но вас очень люблю. Пусть будет по-вашему. Теперь, девочки, отчёты нужны, как зеница оку. Через эти записи ваши происходит у многих читающих осознанное восприятие происходящих процессов, вследствие чего происходит переосмысление своей жизни. Есть и завистники, и скептики, без этого никак. Так что, могу ещё и добавить, что здесь вы тоже несёте определенную миссию.
Хорошо, теперь скажу вам про символы. Орёл, символ плодородия на той Земле, где вы его видели. А солнышко на северной части означает то, что Богом принято. Чистые ваши намерения делают свою работу. Милые, Божьи руки принимают вашу работу с необъяснимой радостью и восторгом.
Уже сейчас скажу вам, как применять платочки во втором цикле. Ранее давалась вам эта информация в ознакомительном виде, сейчас необходимо провести действие с платочками. После того, как поработают энергии Майи, запускаете платочки во все водные просторы там, где будете работать с установкой… “Просим очистить и напитать ту… водную территорию новой жизненной силой, насколько это необходимо в новой реальности земной жизни.” – Запускаете на 10 минут. Опускаете один конец в воду примерно в центре водоёма, другой конец держите рукой, можете полоскать платок в воде. Если это реки или моря, образно опускаете сразу на несколько водоемов. Что непонятно, спросите, объясню. Одна-опускает на океаны, другая-на моря, третья-на реки и озёра, четвертая- контролирует весь процесс, т.е. везде бывает. В следующий раз расскажу про шапки фараонов, когда и как применять.
Теперь про работу завтра… (Таня: Внезапно процесс контакта прервался, я уж и не знала, что и подумать?) Затем он снова появился и сказал, что сейчас общался с Гайей. Матушка Гайя попросила посылать ей энергии Изиды не 10 минут, а 15. Что хочу сказать про завтра, обратите внимание на Аркаим (под Челябинском) в России и все страны Закавказья, ещё Пакистан, Иран, решайте сами по обстановке, много мест нужно очищать. Всё увидите сами. Уже сегодня прощаюсь с вами.»
Мы тогда не удивлялись, мы жили в этом, если Каолинь отлучился для беседы с Матушкой Землёй, значит так было нужно, чтобы внести коррективы в подачу потоков для неё в следующем сеансе.
«10.06.12г. Каолинь: Дело в том, что у Имхопета в данный период времени очень серьёзная работа проводится, я всё жду его, чтобы он вам дал инструкцию. Он же Архитектор фараонов. Так что сегодня опять не получается. Сегодня Таня наша полетит на Сириус, её там заждались. Вы тоже, милые мои, готовьтесь к встрече с ними. Помните, будут они вас учить настолько глубоко, что вам и не снилось. Пытаюсь говорить вашим языком. Надо же, получается немножко.»
Таня наша полетела на родную планету, а мы только ещё собирались её посетить.
«Каолинь: Таня там тебе установили световые коды для контакта с ними. Эти коды я тебе после дам. Теперь, что касается девочек, они живут за счёт этих самых солнечных лучей, как, впрочем, все вы люди. Эту теорию ещё ваши ученые не выдвигали. Не об этом сейчас речь. Я хочу вам объяснить, чтобы вы каждый день приветствовали Солнце и посылали ему свою Любовь. Таким образом у вас контакт произойдет быстрее. Скажу, именно они, с Сириуса, уже научат вас телепортации и дадут вам свои знания. Я знаю, вы будете спрашивать, скоро ли? Быстро ли? Это не от меня зависит. Я только посредник. Будет ещё и послание общее от них. Теперь вы универсальные Работники Света без пяти минут. Помните, это всё по Божьему плану идёт. Так нужно для вашего земного бытия. Через вас много чего изменится на Земле. Ладно, девочки, сегодня вам на помощь придет армия Ангелов, чем могут, помогут. Просто Азия уж слишком потеряла своё первозданное значение. Перед следующим континентом опять зарядитесь в своём портале Кристальной Любви. Это будет придавать особую силу. Доброй и плодотворной вам работы! Никогда не сомневайтесь ни в чём!»
В сеансах много чего проявлялось, Света общалась с Духом Индии и Японии, но сомневалась, так ли это было? Проявлялись треугольники по всей Азии, возникали вопросы, что это?
«11.06.12г. Каолинь: Света, ты воочию общалась с Духом Индии и Японии. Они усердно благодарили вашу группу за те энергии, которые были внесены вами в их Земли. Памяти всех предков своих, выражали вам свою ответную Любовь. Треугольники очень важны при работе. В центре этих треугольников проходят значимые каналы соединения Земли. Не впадайте в подробности. Это очень сложная структура.
Девочки, сегодня я прощаюсь с вами. Этот последний день работы с Азией побудьте без меня, хотя вас будет сопровождать либо Имхотеп, либо Кираэль. Что ж, до следующего раза. У меня совещание завтра (на вашем языке). Хорошие мои, всё про вас. Слово даю, после расскажу вам.»
Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:
Прошёл период подготовительно настроечного цикла. Команда приступила к творчеству, потенциал энергетический вливался струйно по всем просторам Живой Материи. Они тогда совсем не понимали и отчасти сейчас, что важные энергии на земной план через свои сердца пропускали, совсем не думали, что внутренне они меняют себя. Такой процесс словами описать невозможно, его необходимо видеть, чувствовать. Начальный курс был именным для всех, не только нас, но и сама сущность Гайи от данного процесса являла силу внутри себя. Казалось, на первый взгляд по логическому рассуждению человека: что тут особенного, мол всё это есть ерунда, заняться видимо людям нечем, но внутренне суть каждого человека от воздействия энергий общего плана внутри имела те трансформации, которые не доказуемы на словах.
Процесс имел великое начало. Необходимо было кураторство, где всё происходило не по воображениям и желаниям человека, а по направляющим линиям. И первый шаг, что сделан был тогда, имел влияние именно на планету Земля, частично на осознанность человеческую. Шли годы, крепла Гайя и вместе с ней взрастал духовно человек. Настал момент глубинных преобразований. Они, энергии необходимые уже и здесь, и тут, и там на Небесах, и в Нижних атмосферных кругах – везде задействована эволюция. Не просто Дальние Галактики влились в поток энергетического статуса, всё будет полностью изменено. Сейчас мы к этому готовимся.
Потенциал того же времени, что будет предоставлен вам, позволит более тонкому вибрационному слиянию для всех дальнейших воздействий в атмосфере живой жизни на вашей планете по имени Гайя или Земля. Вы все участники глобальных перестроений: не важно, осознаёте ли весь процесс или всё мимо своего сознания пропускаете, но вы все вовлекаетесь в энергетический задел. И в каждом функционирующем организме обновление клеточно-структурной части происходит, но вы об этом не подозреваете. Процесс, он длительный, по мере ваших осознанных действий, вы в более ярком варианте внутри себя новизну принимаете. Тем дальше, тем шире и в глубинные слои энергия растекается. Придёт момент, вы о себе заявите, особенно те, кто взращивает себя на новых поступающих энергиях и те, кто цикл цикл определённого значения, что отмечает за собой десять ваших земных лет, прошёл для себя, как сути земной, в достойном осмысленном варианте, держа в равновесии свой внутренний энергетический настрой. И тем, и ем – им легче будет, в назначенном процессе вашего ближайшего будущего, когда перенастройка внутренняя уже вступит в фазу своей активности.
Мои славные дети, мои подопечные Души, я с ними уже множество веков, где их клеточная память позволила со мной вступить в контакт при этой жизни. Мы продолжаем Божьи дела творить. Они любезно согласились вам передать того времени потенциал, чтобы поднять ваш вибрационный уровень, довести внутренний стержень до состояния равновесия. Кому из вас это полезно? А это подскажет ваше сердце, внимайте глубинно, питайте клетки своего сознания. Всё это в пользу вам. А мы, из Кураторского состава, будем вам информационно настоящие моменты разъяснять.
На этом я не смею вас более задерживать. До новой встречи! Пусть явит вам, по зову вашего сердца, приятная по чувствам энергетическая чистота, поможет увидеть выход из лабиринтов ваших уроков жизни на уровень прекрасного бытия. Я обнимаю каждого из вас, питаю своей Отцовской Любовью. Всё, дорогие дети, до нового свидания!
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:36 | Сообщение # 68
ГРИО. Космос пробуждает в человеке веру в себя.
“Влияние космических энергий на человека. Что необходимо предпринять, чтобы их ощущать и твёрдо верить, что происходят внутренние процессы?”
Цитата
Всецелое принятие человеком своих осознанных событий, что по цепочке представляли ему, по выбору его Души, определённые уроки, где под влиянием энергетических потоков имеет ослабление для выведения низкочастотного состава всей внутренней системы сути. Впоследствии же человеку будет легко произвести замену своего изжитого на новое, которое позволит по духовной линии парить и в состоянии своей свободы прекрасное для себя выстраивать, творить.
Я, ГРИО. Сегодня тема, при вашем внимательном прочтении, затронет струны ваши, возможно даст понять, что необходимо что-то со своим внутренним стержнем делать, с чего начать, осознать, где спрятан корень недоверия, где кроется ваш страх веками вбитый в подсознание и как в себе свою структуру внутреннюю для Новой жизни преобразовать.
Вы все прошли, каждый в своём варианте, Школу Жизни, где отмечались: тревога, беспокойство в любых моментах, где всё происходило не так, как вы желали; страданий множество переплетено, которые не позволяют свободе выбора; а боль физическая, недомогания… – к печали это всё вас привело. Отсюда злоба, иногда агрессия и всевозможные обиды на себя и на других людей, и даже, в вашем понимании, на Бога, что нет справедливости никакой в нём.
Послушайте меня, уважаемые земляне, я вам скажу, как перенастроить себя и вывести поток своего сознательного уровня на созидание, чтобы не привязывать себя, как это звучит в ваших устах, мол моя судьба такая и карма мне не позволяет в прекрасном варианте жить, а всегда, при любых обстоятельствах настраивать на лучшее себя. Из перечисленного что-то вас коснулось? Если ДА, примите к сердцу мои слова. Весь опыт жизни, что пройден вами, имел свою назначенную цель, а это сделать вас мудрее, мощней в потенциале внутреннем, сильней в защите своих данных. Но время эволюции меняет все позиции. Энергии космические, при вашем расположении Духа, доверии к Силам Творения, изменят состояние вашего сознания, чтобы пришло глубинное понимание, что вам возможно благое всё. Для этого необходимо всю боль своих переживаний внутренне принять и отдать в руки Вселенной. И если не получится с первого раза у вас, повторяйте множество раз. Вы знак свой личный прочувствуете, поймёте. И с этого момента всё будет в обратном направлении проистекать, все линии тягостные будут иметь ослабление до точки обнуления. О сроках здесь не предугадать, всё зависит от уровня вашего сознания и пройденных вами практик, при условии их истинного энергетического вливания, где вы проделали всё сами и чувствами своими подтверждали.
Кто из вас имеет внутреннее намерение изменить себя, ваши Ангелы-Направители уже подключены к вашим полям. А кто не ведает своими действиями, кто наглухо закрыт от связи с Душой, а желание есть ощутить внутреннюю свободу, ищите практики для сути своей, всё по чувствованиям сердечным. А те, кто не желает ничего менять, закрыто сердце, искра вот-вот потухнет – есть выбор их, не более. У них будет другая жизнь и частота иная. Всё предусмотрено для каждого из вас и очень важно относиться с уважением к выбору другого. Вы же знаете, роли в жизни различные у вас, о них нет смысла спорить, всё назначено свыше для вас. Не будем это всё усугублять, поскольку всех процессов вы не знаете. Задача ваша, повторюсь: Принять, отдать и созерцать, выстраивать новую линию жизни.
Послушайте, как выразит слова вам человек, живущий рядом с вами, в них истина заложена для всех. А далее Наставник мой вам кое-что добавит. А я прощаюсь с вами до следующего раза. Я направляю вам поток своего путеводного потенциала для усиления воли внутренней и желания вам жизни новой.
Тема, данная ГРИО, очень обширна и значима. Какие бы темы не обсуждали, какие бы вопросы не решались, а всё сводится к одному: нужно осмысленно очищать себя. Как бы мы от этого не отмахивались, как бы мы не упирались, приводя тысячи доводов, а от этого нам не уйти, если мы хотим развиваться дальше вместе с Землёй. Выбор всегда за человеком.
Не будем говорить о том, что у нас нет времени, что это всё невидимая чепуха, что этим пусть другие занимаются, а мне это не нужно, я никого не обижаю, зло ни на кого не держу, всех люблю и прощаю. А вот это настоящая чушь. Везде тишь и гладь, пока честно не копнёшь собственные залежи, да поглубже, а не поверхностно, заглянешь внутрь себя. А там, КЛОНДАЙК, место, полное несметных «сокровищ». Если где-то на задворках сознания, краешком и есть понимание, что нужно очищать себя, но коснувшись огромных залежей Авгиевых конюшен собственных накоплений, у человека опускаются руки. Приходит мысль, жизни не хватит, чтобы всё это вычистить. Как к этой негативной массе подступить? С чего начать? Раз попробовал воспользоваться Методиками, данными в помощь человеку Третьей Силой, ничего не почувствовал, второй раз попробовал, не видно результата, да и бросил попытки в очищении себя. И бравируя, начинает человек хаять, что это всё чепуха, ничего не работает, да и зачем это мне нужно, жил же я без этого, буду жить и дальше.
Пока писала последнюю фразу, роем кружились мысли, здесь много чего можно сказать, но услышать может только раскрытое сердце и проснувшаяся воля человека.
Давайте порассуждаем: мы не можем отрицать, что мы пережили много сотен воплощений в разных телах, мужском-женском, играли разные роли. Каждое новое воплощение несло свои задачи и испытания. Подумайте, а всегда ли мы поступали правильно? Не было ли у нас страха потери собственной жизни, своих родных, обиды на кого-либо, ненависти и зависти, и так далее… у каждого вспыхнут свои воспоминания, а может и не вспыхнут, если хорошо замурованы другими аспектами. А теперь подумайте, опять же, окинув взглядом прожитое, оно хранится в нашем сознании, в наших полях, память клеток всё записала на личный диск Духа, действительно ли мы такие чистые, добрые и нам ничего не нужно очищать и исцелять внутри? Если хватит у нас смелости, честно признаться самому себе во всех своих ошибках, хотя бы этого воплощения, у нас появится ключик, чтобы открыть запертую дверь нашего сознания, сердце мгновенно отреагирует и пойдёт процесс. Вот здесь и потребуется наша воля, она ведь тоже в состоянии дрёмы. Совесть тоже ждёт, это тоненькая ниточка связи с Душой, когда же суть человеческая сама, осознанно начнёт открывать глазки и пожелает увидеть истину, а не наведённый морок?
Это всё подсказки, как подойти к собственному очищению. Но лень подойти к этой горе мусора и начать выносить частями грязь из собственного дома Души. Увидя накопленную «гору» собственных ошибок, неблаговидных действий, разрушительных действий против своих родных и близких, может совсем пропасть желание очиститься, а может ещё больше проявиться злоба, а мне-то это зачем?Вспыхнет обида на всех, с кем были ссоры, это те, другие виноваты в моей ненависти к ним. Здесь можно бесконечно излагать обиды человека на жизнь. А может нужно перестать обвинять других и попытаться разобраться честно с собой? Вот когда поймёте, что наступил момент, пора выбросить всё старое, ненужное, что только место занимает и, засучив рукава, возьмётесь за дело, тогда и процесс пойдёт. Но без вашего усилия, воз останется на прежнем месте.
Вы все уже знаете, что сейчас идёт поэтапно очищение планетарных полей, автоматом вычищается и часть накоплений людских в сознании. Высшие Силы Света ищут методы помощи человеку, так как за многие века всё проросло во всём. Нижние аспекты глубоко проникли не только в поля и сознание человека, но и как сорняки заполонили все структуры планеты, все её миры. Вы понимаете, что потянешь один корень за ниточку, потянутся и все соединения, как внутри, так и снаружи, а это чревато катастрофой, гибелью всего живого. Поймите глобальность происходящего, нельзя всё сразу вырвать, так уже было не раз на Земле, всё гибло и развитие начиналось с нуля.
Много энергий передано Единым для пробуждения людей. Много было просьб от Высших Сил Света, увещеваний, пояснений, но люди слабо реагируют на эти посылы. Но как достучаться до человека, чтобы он сам себе помог, а не шёл по наклонной в пропасть?
Указ Единого: спасти, как можно больше Душ. Апокалипсиса не будет, на этот раз всё происходит по-другому.
Просьба, ко всем читающим, осознанно воспринимайте каждую фразу. В информации заложены коды, они автоматом передаются вашими полями всем, с кем вы соприкасаетесь и не важно, понимает это человек или нет, наступит момент и всё проявится, сознание человека начнёт раскрываться. Очень важно самому стараться познать своё сердце, научиться слышать и понимать сигналы Души. Так с общей помощью и начнётся очищение людей, а далее уже покатится очищение, как снежный ком, необходимо запустить общий процесс. Помощь людям уже оказывается, на подходе новая волна, более мощная, но и более жёсткая. Люди должны понять, что бесконечно жить во лжи, несправедливости, ненависти, невозможно. Всё должно развиваться по духовному пути, по конам Мироздания, всё должно эволюционировать, а не гнить в болоте. Только очистив свои структуры от нижних аспектов, можно рассчитывать на дальнейшее развитие. В человеке всё взаимосвязано: тело-Душа-Дух. Человек всегда стоит перед выбором, а ум человеческий всегда выбирает то, о чём он знает в проявленном грубом мире, а тело и ум не желают слышать Душу, так как она находится в более тонких вибрациях, а тонкие связи все нарушены, закрыты многослойным негативом, накопленным веками.
Из Космоса непрерывным потоком идут энергии на различные процессы Земли и людей. Люди об этом практически ничего не знают, только малая толика посвящённых. Эти энергии несут в себе потенциал Преображения всего земного существования, но для более благоприятного течения процессов необходимо участие самого человека. Человеку трудно принять в себе Божественность, память закрыта, поэтому трудно поверить, что в нём множество даров и талантов и они ждут своего проявления. Идут энергии обновления, практически человек их не чувствует, а может и чувствует, но пока не видит явного проявления в жизни. Проходит время и происходит волшебное преображение, человек начинает иначе воспринимать реальность, вдруг замечает то, что было всегда рядом, но он не обращал внимания. Поразмышляйте об этом. Люди не торопятся поддержать Единого, чтобы спасти самих себя. Следующая волна глубокой осенью будет нести более жёсткие энергии по принципу: не можешь-научим, не хочешь-заставим. Жёстко? Да. Это ещё цветочки. Но почему должна страдать Земля и проснувшиеся люди, от изрыгаемой злобы неосознанных, которые тянут в болото, мешают выбраться тем, кто хочет изменить свою жизнь и жить в Новом мире? Кто-то должен этому положить конец? Сколько же можно увещевать?
Те люди, которые и Душой, и сердцем устремлены к новому, им помогают с Тонкого плана, они чувствуют влияние космических энергий на человека, они чувствуют изменения в себе, они начинают верить в то, что может человек всё изменить в этом мире, объединившись. Ведь только тогда, в единении, когда друзья с тобой на одной волне, тогда можно построить мир, в котором всем места хватит, всем будет всего хватать. У каждого будет занятие по Душе.
Какую сторону нашей жизни мы бы не затронули, везде необходимо очищение от старого, уже изжившего себя и построение Нового общества, взаимоотношений на основе добра и справедливости. Чтобы всё новое выстраивать в проявленном мире, необходим жар человеческих сердец, искреннее желание строить благо для всех. Необходимо в Единстве обсуждать все вопросы по Преобразованию: что-то старое уйдёт, что-то будет взято из старого, полезное для нового построения, у творчества нет предела, нет ограничений. Чем больше будет человек проявлять интерес к творческому участию, тем быстрее будет сердце раскрываться, быстрее восстановится связь с Душой и Богом. Когда наше тело и сознание очищаются, просыпаются внутренние, более тонкие ощущения, это наша Душа начинает вступать с нами в общение, ловите это ощущение, запоминайте и бережно храните. Такое ощущение радостью отзовётся во всей сути человеческой, тогда мы поймём, что в нас что-то изменилось, что мы уже не такие, как раньше. В нас проснулась наша внутренняя сила, (внутренние резервы организма человека). Мы всё сможем, всё преодолеем, со всем справимся.
А далее всё зависит от самого человека: либо он будет удерживать это чувство и стремиться закрепить его внутри, освобождаясь от дурных мыслей, желаний и поступков, либо махнёт рукой, ведь так трудно поначалу держать себя в узде и под контролем, и кинется во все тяжкие. Выбор всегда за человеком. Можно много раз падать, но важно, каждый раз подниматься. Если человек войдёт в сформированный коллектив единомышленников, где присутствует истинное Единение, честность и открытость, отсутствует лицемерие, есть огромное желание участвовать в каком-либо проекте, ему будет легче, совместно с другими раскрывать своё сознание, с условием искренности самого человека. Там, как на ладони всё видно, возможно и проснётся в нём совесть, и он потянется за всеми, поле Единения тоже поможет в этом. Доверие, искренность тоже играют немаловажную роль. Конечно в этом вопросе почти всё зависит от человека. Да, энергии влияют на каждого по-разному, из личных глубин проявляются негативные накопления, это всё может выражаться в обидах, претензиях к другим участникам. Важно не замыкаться на этом, а попробовать поговорить об этом с кем-нибудь. Пройдёт время, оглядываясь назад, сами же и посмеётесь над собой, какой же я был глупый?
Совет тем, кто стоит на пути преобразования себя: не теряйте веры в прекрасное, пока жив человек, он может всё изменить. И какие бы процессы не происходили на Земле, в мире, в других странах, внутри каждого человека, знайте, это не будет вечно, это идут очистительные внутренние процессы. А каким будет наше завтра, всё зависит от нас, людей.
Небольшое отступление от темы. Безусловно, даже не обсуждается, человек должен жить достойно. Подумайте, для чего человеку нужен огромный зал одежды? Для чего человеку нужны дворцы для проживания? Для чего человеку нужна власть? Ведь суть человеческая так мала, ей мало нужно для жизни. Накопление, стяжательство материального, власть над всеми – это всё раздутые желания сути, нижние аспекты, уводящие её с духовного пути и стимулирующие её гордыню. Пройдёт время и всё превратится в прах и тлен, а Душа будет опустошена. Пришёл человек голым в этот мир и уходит голым, для чего жил, для чего копил? Когда человек стоит у последней черты, он оглядывается назад, на прожитое, что сделано или не сделано, подводит итог своей жизни. В этот момент приходит глубокое осознание, для чего жил, что может Душа взять с собой? Ни-че-го, из материального, а духовное было в забвении. Есть слабое утешение – для детей старался. Задачи Душ детей другие и времена наступили другие, и сознание у детей другое. Они желают жить по-другому, честно, открыто и справедливо, пока это мало заметно, но они уже на пути к этому. Они поймут, что вместе мы Сила, что в Единстве наших действий выстроим нашу жизнь так, что в ней всем хватит места, каждый человек будет здесь важен и нужен. Есть пословица: «С миру по нитке, голому рубашка». Единение – это Сила, все будут одеты, обуты, накормлены, у всех будет крыша над головой. В Новом мире всем всего будет хватать, потому что каждый будет творить не только для себя, но и для всех.
Старшее поколение может сказать, знаем это, уже проходили, и к чему пришли? Вероятно, мало, что раскроет закрытому сознанию эта информация: время сейчас другое. Земля изменила свои вибрации и положение в Космосе. Хотят люди или не хотят, но уже идут глубинные преобразовательные процессы в теле планеты и в теле каждого человека. Присоединяйтесь, идите через эти процессы не сопротивляясь. Мы через всё пройдём, очистится Душа и предстанет обновлённая, с опытом пережитого, перед Создателем Единым. Крепости Духа нам всем. ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ осветят путь и выведут к ДОМУ.
Я есть Оастриум. Моим друзьям земным, кто внемлет моему слову, скажу в подтверждение всего изложенного так: Процессы на Земле активные, всё есть подготовительный период для вас. Вера ваша, утверждённое намерение выведут на новую волну вас. Сейчас время имеет своё значение – смени свой внутренний каркас, не знаешь, не умеешь как, словами ко Вселенной обращайся. И если искренне ей выразил слова, былое отпустил, она устроит новые в жизни моменты. Весь Высший план настроен вам помочь, без воли человека не может просто так ненужное извлечь, ввести в сознание нити, что будут способствовать его развитию, ещё преобразованию его внутренних систем, где прежнее составляющее не подходит ни для одной планеты. А те, кто совершенно не включен в данную программу, кто в принципе не ведает ничем, тела их будут иметь своё обновление и частота для жизни их тоже предусматривает их дальнейший рост.
Земля же Новая примет чистые сознания и фон вибрационный будет там силён, на уровне высокоразвитых цивилизаций. Свобода искреннего отношения к природе позволит человеку многое увидеть и при желании соединить поля. И это будет первый шаг для полного совершенства. А далее подключится Структурный ряд той службы, что отвечает за телепортацию, где вы уже свободно сможете своих родных на других частотах жизни посещать и в своих дозволенных вариантах их в духовном направлении обучать. Всё это не есть фантастика, всё это уготовано для вас, кто над собой уже работает, мировоззрение меняет и понимает весь процесс на Земле происходящего.
Потенциал энергий новых направляющих позволит людям многое понять. Поймите, люди, Земля в потоке Мироздания имеет свою способность коридоры различных жизней перепрофилировать. А вас, людей живого плана жизни, необходимо на новый уровень поднять. Стремитесь внутренне себя понять, направить свой сознательно мыслительный поток на совершенствование себя. Вас слышат, видят, понимают, пытаются помочь, но вы сопротивляетесь. Незнание ваше не освобождает от ответственности за жизнь во имя Любви сердечной, что предполагает полное счастье для вас.
На этом всё сказал сегодня. Всё остальное продолжу в следующий раз. Правило жизни для вас именно сейчас – Единение сердец и в альянсе Любви весь план живой на уровни новые поднять.
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:41 | Сообщение # 69
Первый планетарный проект “Олицетворение Земли” часть1.
В июне 2012 года началась работа в проекте: Олицетворение Земли.
«Каолинь: «Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно.»
Отчёты о проделанной работе в сеансах вы можете параллельно читать по ссылке, а здесь будет описано то, что не попало в отчёты. Вы теперь уже знаете, что Каолинь, это Золотой Велисий, Бог Неба и Земли, он один из Создателей не только нашей Земли и Солнечной системы, но и многих других систем. Мы по привычке будем его называть Каолинь до определённого момента.
«Каолинь: «Начинаем сеансы в проекте “Олицетворение Земли”. Сейчас же будет проводиться несколько иная работа, где будут задействованы новые энергии. Будет проведена тотальная чистка всего земного шара от негативной энергии, по определённой схеме, с дальнейшей работой по наполнению Земли Гайи новыми энергиями для жизнедеятельности, с применением эликсира омоложения для обитателей Земли Матушки.»
03.06.12г. Мы провели первый сеанс в проекте «Олицетворение Земли.» Сегодня знаменательный день, 3 число, Троица, Триада. Кропотливая работа в проекте началась, ежедневно, в течении трёх месяцев без праздников и выходных. После проведённого первого сеанса Учитель дал комментарий.
«Каолинь: Молодцы! Здорово получилось. Светлые Силы, действительно, за вами наблюдали. Такое вначале было волнение за вашу работу у всех нас, но после, радость и восторг. Этот проект очень серьёзный, проводится впервые и однократно. Бог Творец Милостивый тоже теплом своих рук для вас сегодня создавал особую атмосферу происходящего процесса. Через ваши сердца уже произошли небольшие изменения в Европе. Слово «немного смущённо» замените на «неуверенно». Любовь в конце можете посылать – приветствуется.»
Во время сеанса был проявлен треугольник: Колорадо, Миссисипи, г. Чикаго. Из него подавались какие-то сигналы и была непонятная связь с центром Земли. Мы попросили пояснения у Учителя этому феномену.
«07.06.12г. Ну что, мои драгоценные девочки, сегодня у вас был очень ответственный день работы. Это очень важно для всей Земли. Там, в том треугольнике находится ценный объект. Ещё до зарождения Земли туда высаживались различные цивилизации, присматривали себе место обитания. И в современном мире этот треугольник имеет много значений. За этим много чего значится. Работа получилась с вашей стороны, позвольте выразиться вашим жаргоном, обалденная. Да, вы правильно отметили, что Южная Америка словно держится на поверхности водного пространства. Это именно так и есть. То, что вы заметили красное пятно, то была помощь со стороны Водной стихии. Матушка Гайя была под большим впечатлением от всего происходящего. Она и не ожидала скорой помощи такой, что вы делаете. Матушка Гайя долго плакала от радости. У неё ликовало всё внутри. Что же, молодцы девчата! Продолжайте в том же Духе. Завтра уже не нужно уделять внимание отдельно тому треугольнику. Самое главное вы уже сделали. После Изиды, Любви побольше пошлите, теперь общую на весь континент.
Хорошо, уже теперь поделюсь с вами своими ощущениями. Простите, буду откровенен. Стоял, как вкопанный, от удивления. Удивлен был вашим настроем. Так азартно вы сегодня работали. Сам Творец был изумлен вами. Таня, ты не переживай, что ничего не видишь. У тебя совсем другая миссия здесь. Энергии ты проводишь. Это у тебя мощно получается. Все вместе вы необъяснимо сильны. Такое чудо вытворяете. Побольше бы с вами сотрудничать. Скажу, что скоро с вами на связь выйдет ещё одна цивилизация. Я буду посредником. Это будет после первого цикла. Творец решил людям подарить новое качество. Вот вы его освоите и передадите людям в третьем цикле. Это качество – телепортация в другие измерения. Не скрою, есть уже люди, телепортируются, но их единицы.»
Обращаем внимание читающих, чтобы исключить осуждение, Учитель учится говорить по-русски, земным языком, нашим жаргоном, не удивляйтесь его выражению «Стоял, как вкопанный… Гайя долго плакала от радости», это чтобы было понятно людям, как это было значимо, естественно, всё в энергиях.
«08.06.2012г. Сегодня прошла работа замечательно. Всё идёт по плану. Дети мои, полностью вы справляетесь со своей работой. Буду подсказывать о дальнейших действиях. Уже завтра скажу вам план на 2 цикл. Вы там добавите платочки. О них мы ещё не говорили. Хорошо, скажу так, этими платочками будете оживлять все просторы водные. Скоро уж и с головами фараонов будете работать. Теперь прошу прощения, ИМХОТЕП сегодня не смог присутствовать. У него было важное мероприятие.
Теперь, в конце комментария добавьте это… Проведена колоссальная работа по всему материку Америка. Очищены все слои Земли Гайи. Действие совершено многозначительное. Важные сакральные места данного континента приобрели новые, значимые структуры обмена энергий для взаимодействия с высокочастотными посылами новых колебаний. Это очень важно для Земли Гайи.
Хорошо, сегодня я вам дам объяснение самых важных моментов вашей работы. Через ваши людские сердца проходят импульсы. Только вы, люди, способны такое делать. Эти импульсы живые, обладают сверх мощью, но не все люди на такое способны, только когда Душа прошла много уроков, при этом человек вырос духовно и не оставил свои позиции, только сильные Души на такое способны. Запомните, ничего случайного не бывает. Мы вас соединили не просто так. Сколько же времени на это ушло? У каждой из вас были свои заморочки. Что же, такое тоже нужно было пройти. Для нового проекта вам никто и не нужен. С каждым разом вы становитесь сильней.»
Время шло, мы работали в проекте, к нам стал проситься в группу Сергей, он читал о нашей подготовке. Мы ему ничего не обещали, сказали, что поговорим о нём с Учителем. Вот что нам ответил Учитель.
«Каолинь: Хорошо, мы можем к вам взять того Сергея, но ему нужен будет золотой, маленький шаг сделать – написать чистое, откровенное письмо Богу-Творцу о его чистых намерениях, для чего он это хочет делать. Способен ли он жертвовать своим временем ради прекрасной жизни будущих землян? Надеюсь, вы понимаете о какой серьёзности идёт речь? И сможет ли он своё откровение перед Богом выставить на сайте, не боясь, что его осмеют? Вы уже этот экзамен прошли. Пусть думает и решается, как ему поступить. Это важно знать нам.»
В то время шла подготовка и долгие разговоры о проекте Группы Света из Москвы, о Лемурийских Кристаллах, мы тоже загорелись, дело новое. Руководитель проекта Светлана Драчёва, контактёр с Тонким планом, с Кираэлем. Пришёл Учитель и пояснил.
«08.06.2012г. Каолинь: Теперь, Таня, что касается Лемурийских Кристаллов, это не твоё, забудь. Никогда, девочки, не принимайте поспешных решений. Прежде подумайте и взвесьте всё «ЗА» и « ПРОТИВ». После делайте выводы. Тот проект ХОРОШИЙ, но много ошибок. Наблюдается много самостоятельных действий. У Кираэля большая перегрузка. Приходится ему направлять к Светлане своих помощников. Вот и получаются в результате небольшие неувязки. Вот, когда много народу задействовано, не совсем всё правильно получается. Были моменты, мы хотели ещё одну группу набрать, но после придержались такой поговорки: «Мал золотник, да дорог». Этому золотнику легче знания передать, чем распыляться и после жалеть об этом. Нужно поменьше людей, но, чтобы качество было высоким.
Теперь хочу ещё вот что сказать вам. Те, эти, другие, не важно, что бы ни говорили вам, знайте, у вас очень важная миссия. И почему она, эта работа, так не афишируется, как другие. Что ж, отвечу так. Этот замысел Божий был просто у него в мыслях, но теперь набирает оборот хороших изменений земных. Сейчас уже на совместных заседаниях Высших Сил думают о вашей группе. Спонтанно получилось начать проект, а результат уже имеет место. Быстрым темпом стремительно вы растёте, что и Творец этого не ожидал. Через недельку, другую, хочу повториться, с вами на связь выйдет другая планета. Одно будет дополнять другое. Сегодня Светлане уже дали такую возможность. Она частично была там. Благодарю, девочки, за чудесную работу! Надо отметить, что она у вас очень эмоционально проходит. Юля очень серьёзная бывает в некоторых моментах, Наталья многозначительно смотрит на любой объект, ей и выплывают символы, Светлана полностью вся там, эмоции опережают события, Таня вся в процессе передачи энергий. Смотреть на вас – одно умиление.
Отвечу на ваши вопросы. Я говорить буду только важное, кратко: Юля, золотце моё, если нет желания быть в том проекте (Лемурийские Кристаллы), можешь выйти. Здесь на твоё усмотрение. Уже, как подсказывает твоё сердце. Что касается твоего правого глаза, я тебе уже говорил свою точку зрения. То, что не проходит, это не наша вина. Твоё сомнение замедляет этот процесс. Сходи к докторам, успокойся. Усложнено это жизненными процессами. Сегодня во время работы ты, как дочь Отца своего Донисия, действительно сеяла ростки Новой жизни.
Далее. Хорошо, я вас понял, девчата. Сергея не будет в вашей группе. Если у него такое страстное желание, пусть ждёт нового проекта, новой группы. Ну что, понимаю я вас. Я, пусть и строгий, но вас очень люблю. Пусть будет по-вашему. Теперь, девочки, отчёты нужны, как зеница оку. Через эти записи ваши происходит у многих читающих осознанное восприятие происходящих процессов, вследствие чего происходит переосмысление своей жизни. Есть и завистники, и скептики, без этого никак. Так что, могу ещё и добавить, что здесь вы тоже несёте определенную миссию.
Хорошо, теперь скажу вам про символы. Орёл, символ плодородия на той Земле, где вы его видели. А солнышко на северной части означает то, что Богом принято. Чистые ваши намерения делают свою работу. Милые, Божьи руки принимают вашу работу с необъяснимой радостью и восторгом.
Уже сейчас скажу вам, как применять платочки во втором цикле. Ранее давалась вам эта информация в ознакомительном виде, сейчас необходимо провести действие с платочками. После того, как поработают энергии Майи, запускаете платочки во все водные просторы там, где будете работать с установкой… “Просим очистить и напитать ту… водную территорию новой жизненной силой, насколько это необходимо в новой реальности земной жизни.” – Запускаете на 10 минут. Опускаете один конец в воду примерно в центре водоёма, другой конец держите рукой, можете полоскать платок в воде. Если это реки или моря, образно опускаете сразу на несколько водоемов. Что непонятно, спросите, объясню. Одна-опускает на океаны, другая-на моря, третья-на реки и озёра, четвертая- контролирует весь процесс, т.е. везде бывает. В следующий раз расскажу про шапки фараонов, когда и как применять.
Теперь про работу завтра… (Таня: Внезапно процесс контакта прервался, я уж и не знала, что и подумать?) Затем он снова появился и сказал, что сейчас общался с Гайей. Матушка Гайя попросила посылать ей энергии Изиды не 10 минут, а 15. Что хочу сказать про завтра, обратите внимание на Аркаим (под Челябинском) в России и все страны Закавказья, ещё Пакистан, Иран, решайте сами по обстановке, много мест нужно очищать. Всё увидите сами. Уже сегодня прощаюсь с вами.»
Мы тогда не удивлялись, мы жили в этом, если Каолинь отлучился для беседы с Матушкой Землёй, значит так было нужно, чтобы внести коррективы в подачу потоков для неё в следующем сеансе.
«10.06.12г. Каолинь: Дело в том, что у Имхопета в данный период времени очень серьёзная работа проводится, я всё жду его, чтобы он вам дал инструкцию. Он же Архитектор фараонов. Так что сегодня опять не получается. Сегодня Таня наша полетит на Сириус, её там заждались. Вы тоже, милые мои, готовьтесь к встрече с ними. Помните, будут они вас учить настолько глубоко, что вам и не снилось. Пытаюсь говорить вашим языком. Надо же, получается немножко.»
Таня наша полетела на родную планету, а мы только ещё собирались её посетить.
«Каолинь: Таня там тебе установили световые коды для контакта с ними. Эти коды я тебе после дам. Теперь, что касается девочек, они живут за счёт этих самых солнечных лучей, как, впрочем, все вы люди. Эту теорию ещё ваши ученые не выдвигали. Не об этом сейчас речь. Я хочу вам объяснить, чтобы вы каждый день приветствовали Солнце и посылали ему свою Любовь. Таким образом у вас контакт произойдет быстрее. Скажу, именно они, с Сириуса, уже научат вас телепортации и дадут вам свои знания. Я знаю, вы будете спрашивать, скоро ли? Быстро ли? Это не от меня зависит. Я только посредник. Будет ещё и послание общее от них. Теперь вы универсальные Работники Света без пяти минут. Помните, это всё по Божьему плану идёт. Так нужно для вашего земного бытия. Через вас много чего изменится на Земле. Ладно, девочки, сегодня вам на помощь придет армия Ангелов, чем могут, помогут. Просто Азия уж слишком потеряла своё первозданное значение. Перед следующим континентом опять зарядитесь в своём портале Кристальной Любви. Это будет придавать особую силу. Доброй и плодотворной вам работы! Никогда не сомневайтесь ни в чём!»
В сеансах много чего проявлялось, Света общалась с Духом Индии и Японии, но сомневалась, так ли это было? Проявлялись треугольники по всей Азии, возникали вопросы, что это?
«11.06.12г. Каолинь: Света, ты воочию общалась с Духом Индии и Японии. Они усердно благодарили вашу группу за те энергии, которые были внесены вами в их Земли. Памяти всех предков своих, выражали вам свою ответную Любовь. Треугольники очень важны при работе. В центре этих треугольников проходят значимые каналы соединения Земли. Не впадайте в подробности. Это очень сложная структура.
Девочки, сегодня я прощаюсь с вами. Этот последний день работы с Азией побудьте без меня, хотя вас будет сопровождать либо Имхотеп, либо Кираэль. Что ж, до следующего раза. У меня совещание завтра (на вашем языке). Хорошие мои, всё про вас. Слово даю, после расскажу вам.»
Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:
Прошёл период подготовительно настроечного цикла. Команда приступила к творчеству, потенциал энергетический вливался струйно по всем просторам Живой Материи. Они тогда совсем не понимали и отчасти сейчас, что важные энергии на земной план через свои сердца пропускали, совсем не думали, что внутренне они меняют себя. Такой процесс словами описать невозможно, его необходимо видеть, чувствовать. Начальный курс был именным для всех, не только нас, но и сама сущность Гайи от данного процесса являла силу внутри себя. Казалось, на первый взгляд по логическому рассуждению человека: что тут особенного, мол всё это есть ерунда, заняться видимо людям нечем, но внутренне суть каждого человека от воздействия энергий общего плана внутри имела те трансформации, которые не доказуемы на словах.
Процесс имел великое начало. Необходимо было кураторство, где всё происходило не по воображениям и желаниям человека, а по направляющим линиям. И первый шаг, что сделан был тогда, имел влияние именно на планету Земля, частично на осознанность человеческую. Шли годы, крепла Гайя и вместе с ней взрастал духовно человек. Настал момент глубинных преобразований. Они, энергии необходимые уже и здесь, и тут, и там на Небесах, и в Нижних атмосферных кругах – везде задействована эволюция. Не просто Дальние Галактики влились в поток энергетического статуса, всё будет полностью изменено. Сейчас мы к этому готовимся.
Потенциал того же времени, что будет предоставлен вам, позволит более тонкому вибрационному слиянию для всех дальнейших воздействий в атмосфере живой жизни на вашей планете по имени Гайя или Земля. Вы все участники глобальных перестроений: не важно, осознаёте ли весь процесс или всё мимо своего сознания пропускаете, но вы все вовлекаетесь в энергетический задел. И в каждом функционирующем организме обновление клеточно-структурной части происходит, но вы об этом не подозреваете. Процесс, он длительный, по мере ваших осознанных действий, вы в более ярком варианте внутри себя новизну принимаете. Тем дальше, тем шире и в глубинные слои энергия растекается. Придёт момент, вы о себе заявите, особенно те, кто взращивает себя на новых поступающих энергиях и те, кто цикл цикл определённого значения, что отмечает за собой десять ваших земных лет, прошёл для себя, как сути земной, в достойном осмысленном варианте, держа в равновесии свой внутренний энергетический настрой. И тем, и ем – им легче будет, в назначенном процессе вашего ближайшего будущего, когда перенастройка внутренняя уже вступит в фазу своей активности.
Мои славные дети, мои подопечные Души, я с ними уже множество веков, где их клеточная память позволила со мной вступить в контакт при этой жизни. Мы продолжаем Божьи дела творить. Они любезно согласились вам передать того времени потенциал, чтобы поднять ваш вибрационный уровень, довести внутренний стержень до состояния равновесия. Кому из вас это полезно? А это подскажет ваше сердце, внимайте глубинно, питайте клетки своего сознания. Всё это в пользу вам. А мы, из Кураторского состава, будем вам информационно настоящие моменты разъяснять.
На этом я не смею вас более задерживать. До новой встречи! Пусть явит вам, по зову вашего сердца, приятная по чувствам энергетическая чистота, поможет увидеть выход из лабиринтов ваших уроков жизни на уровень прекрасного бытия. Я обнимаю каждого из вас, питаю своей Отцовской Любовью. Всё, дорогие дети, до нового свидания!
“Как человеку в настоящем мире преодолеть препятствия, когда в сознании в данном вопросе сплошная пустота?”
Цитата
Каждая человеческая суть, имеющая в себе зерно Божье, при своём проживании в условиях земного пространства жизни, либо взращивает его, питая своим внутренним состоянием, при этом повышая свой уровень жизни, готовит себя к новым высотам, либо откладывает, при своих присутствующих низших качествах, в последующее воплощение, не осознавая, что этот путь придётся вновь пройти, но уже в более жёстких условиях. Это и есть взращивание внутреннего потенциала с выходом на новые уровни, где человек, его суть, имея в себе Божье присутствие, постоянно совершенствует себя.
Я, ГРИО. Приветствую вас, друзья! Пришёл момент вам тонкости, что скрыты за вуалью вашего сознания, пребывают в состоянии сна, немного приоткрыть.
Когда Душа ваша была ещё в Доме Отца, вы, каждый в своём варианте, и роль у каждого из вас была своя назначена. Но общей целью для проживания на Земле стоял вопрос, каждому внести выносливость и чтобы в клетках сути закрепились энергии Любви и всех её исходящих для приобретения уверенности, смелости в пути и взращивания доброжелательности.
Всё так и было несколько эонов многих лет, где люди жили общинами, себя не разделяли. Но был допущен в качестве эксперимента такой момент в рамках программы для стяжания, когда в определённом порядке людям дана была власть. С тех пор волна в этом направляющем моменте со своей мощью и значительным расширением пронеслась, где люди уловили свою важность в жизни, понравилось иметь а своём окружении рабов. И что сейчас, во что мир сами люди превратили? И разделение в Единение на уровне высокочастотного значения, вывести возможно лишь через, в объёмном варианте, физическую смерть, а это Божьим планом исключено.
Но есть на рассмотрении вариант под номером 2, когда сознание людское примет на себя ответственность, искоренит все прежние аспекты из себя, внесёт в Любви сердечной доброжелательность в общее планетарное поле, тогда и будут все процессы в реальной действительности вашей жизни Программы жизни в новом варианте проявлять. Когда всё это произойдёт, никто вам в точности не скажет. Здесь всё зависит именно от вас самих, людей. Ежесекундно волны вашей осознанности меняют положение.
Что значит изменить себя, преодолеть препятствия? Я приведу вам два примера:
– многие из вас выражают недовольство своему государственному органу власти. От этого создаются ситуации для вас ещё сложней, отягощают жизнь вашу. Поймите, дорогие, всё создаётся из ваших мыслеформ. А если вы сердечно примете весь факт происходящего и выразите благодарность за опыт, что перенесли, ещё Любовью напитаете. Пройдёт время, в зависимости от накопления определённого поля энергии Стабилизации, и вы уловите момент, что начинает изменяться в наилучшую сторону.
– вопрос о недугах, болезнях ваших. Они порой шлейфом тянутся из прошлого, где ваша внутренняя на жизнь обида, ревность, зависть не позволяет клетки обновить. А если вдруг перенастроить решите себя и в полном объёме сознательный комплекс обновите, ещё и информацию уловите с Тонкого плана для себя, процесс пойдёт в обратном направлении. Да, растянется на многие года, формировалось всё внутри вас не за секунды.
Так можно рассмотреть любой пример из вашей жизни. Здесь важно потрудиться над собой. И если вас, готовых к пробуждению, будет больше, кто в действительности осознаёт, что прежний мир уже уходит, врывается в ваши поля пространство новое для вас, тогда и катаклизмы природные все прекратятся и войны постепенно все с лица Земли уйдут. И поле нового сознания расширится, магнитом заблудившихся будет к себе тянуть. И, как вы понимаете, всё это есть не год, ни два, возможно даже десятилетия. Но Мать Земля, она вас ждёт, пытается выстраивать новые линии.
Возможен третий вариант, при случае людской инертности, но мне не разрешили вам об этом сказать, надежда есть на людскую осознанность. Благоразумие по отношению к себе и миру будет способствовать благоприятному исходу для всех вас.
До новой встречи, люди! Я очень надеюсь на понимание ваше именно сейчас. Вы ознакомьтесь, чем далее вас будут информировать. Соедините в общий стержень всё и выводы для себя делайте. На этом, с моей стороны, всё.
В данном размышлении задано много глубинных вопросов по осознанию себя. Желательно, чтобы читающие, для себя лично ответили честно, как вы это понимаете и чувствуете? Это вам ключик, чтобы открыть дверь в ваше сознание, к более глубинному осознанию самих себя и своего предназначения в этом воплощении.
Интересные времена наступают на Земле и в сознании людей. Посмотрите на нашу Матушку Землю, какая она красивая, стойкая, мудрая. Она через все испытания проходит и остаётся для нас любящей МАТЕРЬЮ. На память приходят стихи Николая Некрасова о русской женщине, а Земля ведь тоже женщина, а мы её дети.
«Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, — Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдёт — словно солнце осветит! Посмотрит — рублём подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идёт, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветёт Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод, и холод выносит, Всегда терпелива, ровна...
Наша любимая, родная, Матушка Земля живая, она несёт в себе боль всех своих детей и боль от того, что её дети делают с ней, с её телом. Но она продолжает любить своих неразумных детей и надеется, что наступит такой момент, когда её любимые дети одумаются и поймут: чтобы не происходило в их жизни, нужно продолжать любить искренне и беззаветно, вот с кого нужно нам всем брать пример. Несмотря на все испытания, Мать Земля старается сохранить жизни своих детей.
Некоторые, читающие эти строки, могут с сарказмом принять изложенную истину, они не верят, что Земля живая, что у неё свои переживания и боль, свои испытания. А может у кого-то слово о нашей общей Матери Земле в сердце отзовётся и суть начнёт размышлять о том, что происходит в мире, в стране, в личной жизни каждого. Ведь мы все связаны воедино невидимыми нитями. С Тонкого плана уже нам давно говорят о Единстве, о Единении, но эта истина проходит мимо ушей людей. А почему мы не слышим глас разума? Почему мы не желаем, хоть на минуту остановиться и побыть наедине с собой, со своими мыслями? Почему же мы не желаем войти внутрь себя и задать себе вопрос, а где же моё место в этом мире? А где здесь я? Я ЕСТЬ, но меня, как будто нет. Страшно окунаться в бездну мрака? Но жить то хочется. А вас устраивает такая жизнь, где невозможно найти справедливость, где всё вывернуто наизнанку, где всё искажено, где всё поставлено с ног на голову? Полагаем, что нет. И извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? РАЗМЫШЛЯТЬ.
Человек уже отвык размышлять, у него нет времени на это. В суете пролетающих дней, месяцев, лет, люди не находят времени побыть наедине с собой, чтобы поразмышлять о своей Душе, комфортно ли у нас внутри, в ладах ли мы со своей совестью? Давно уже замечено, как только человек решит для себя заняться духовными практиками или поразмышлять, о какой-нибудь ситуации или событии в нашей жизни, сразу же возникает множество отвлекающих моментов. Подумайте, почему это происходит? Кто или что мешает приступить к помысленному? Напрашивается вопрос, кто это пытается управлять моей жизнью и диктует, что мне важнее в данный момент: медитация или какая-то работа по дому? Что мы выберем, что нам наш ум советует? Если наши устремления не сильны, мы просто желаем применить то, что советуют, наше внутреннее желание не сформировано до такой силы, что мы понимаем, что это для нас важно, тогда мы пойдём на поводу мыслеформ, которые нам подсовывает ум. Значит мы не готовы к духовному росту, нас устраивает наша жизнь.
А если мы твёрдо решили, что хотим изменить свою жизнь и никакие доводы ума нам не помешают, мы уже осознанно подходим к личным переменам. У нас уже появляется желание изучить и расширить интересующее направление, получить новые духовные знания, о предстоящих переменах на Земле и в сознании человека. Да, нам на каждом шагу создаются препятствия, мы живём в дуальном мире, каждый момент нам необходимо делать выбор, но воля человека всё может изменить и преодолеть, когда уже выбран духовный путь.
Беда землян в том, что в сознание людей заложены ложные догмы, на их основе и выстраивается проявленная жизнь каждой сути человеческой. Информация к размышлению: подумайте, какую жизнь мы себе строим на ложном основании? Почему, как основа, заложены материальные ценности, а не духовные? А где же в нашей жизни Отец Единый? Где наша Душа? Где наша совесть? Где Любовь? Почему ОНИ где-то, а не в нас? Почему ОНИ там, а мы здесь? Получается, что этого всего нет, а есть только ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ, и это главное, к чему должен стремиться человек. Посмотрите: ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ. И такая жизнь нас устраивает? А где-же наша Божественность? А разве мы не Божьи дети? А разве Бог Единый нас не любит? Если ЕГО нет, тогда почему у нас внутри так плохо? Нет радости, нет удовлетворения жизнью. У нас нет главной платформы, основания, опоры в жизни, поэтому и стержень человека, как пластилин, нет твёрдости Духа, нет связи с Домом, нет энергии Любви в нашей жизни. Так кто же нас разъединил и для чего? Что мы должны понять, чтобы снова вернуться Домой к Отцу Единому? Вот и делайте выводы, что нам мешает признать свою Божественность, что мешает услышать сигналы своей Души через сердечное чувствование?
На все эти вопросы отвечает Высшие Силы Света Тонкого плана и Третья Сила, дают практики по освобождению себя от нижних аспектов, только делайте, помогайте сами себе. Сейчас очень много внимания уделяется пробуждению клеток сознания людей, чтобы человек подумав и поразмышляв сам, через свои осознанные действия, строил свою жизнь, а не шёл на поводу у пастухов. Мы все, по личному опыту знаем, когда нам нужно что-то необходимое и важное что-то сделать, а мы не знаем, как к этому подступиться, страх присутствует и есть затаённое желание внутри отложить выполнение на потом, вот здесь мы и прилагаем своё усилие, ВОЛЮ. Заставляем себя пойти и сделать, иначе будет катастрофа. То же самое происходит сейчас в жизни людей. Нужно заставить себя повернуться к Богу, ко Вселенной, к Матушке Земле, наконец, к самому себе, не как к рабу, а как к Божьему сыну или дочери и понять, что мы ОДНО с нашим ОТЦОМ, мы все в НЁМ. Как только примешь эту истину Единства, так и осыпится вся шелуха в виде препятствий. Ищите в своём сердце доброту, поступки добрые стяжайте.
Время перемен, как лавина идёт волнами, прошла волна, даётся время для осмысления и проживания в новых энергиях. Потом готовится следующая волна от Единого, с более чёткими и более жёсткими условиями, чтобы человек предстал уже, как духовное существо. Как только начинаешь понимать, что всё в тебе, проявляется интерес, а что ещё есть во мне такое, что я не знаю? Мы кладезь опыта. Наша Душа живёт божественной искрой в нашем теле. Связь этой искры никогда не прерывается, только суть человека сама закрывается от Бога и теряет Его Любовь. Да, на Земле человек проходит тяжёлые испытания, так укрепляется его Дух. Сложно это принять человеческому сознанию, суть привыкла терпеть и жаловаться на тяжесть бытия, забыв о том, какой Силой она обладает. Придётся вспомнить, наступает время прозрения для человека, а каким путём он пойдёт, это будет зависеть только от него. Только в преодолении препятствий, закаляется Дух человека.
Я есть Оастриум. Моё слово сегодня для вас, люди, будет звучать в таком варианте.
1. Иметь желание, не всегда есть возможность
Очень важно силу воли проявлять. Задайте вопросы себе о своей жизни. Что не так? Где, в каких ситуациях жизненных вас беспокоят переживания, препятствия не позволяют далее пройти, поднять свой уровень духовно? Подумайте, возможно вам устраивают маленький экзамен для понимания, что внутри вас что-то не так. И есть определённый смысл детали проработать. Пошагово, таким образом, можно свой стержень внутренний к чистоте привести. И для кого-то это будет выход поднять себя намного выше.
2. Иметь возможность, но нет желания
Всё это означает захламленность сознания. Пусть будет так – есть выбор ваш. Вы просто зафиксируйте в сознании: наступят времена, они не за горами, жизнь будет в жёстком варианте для вас. Поймите, мира прежнего уже не будет. И если вас по особым причинам оставят здесь, то будет означать, что у вас ещё есть шанс. Все размышления ваши, отвергающие истину, к Дому вашей Души вас на данном этапе не вернут. Всё будет двигаться по новым энергетическим линиям. Прошлые штрихи жизни вам будут несколько мешать в пути.
2. Теперь о той категории людей, что в принципе всего этого не знают, не вовлекаются, не читают
Там будет особая Структура в полях их пребывать и будут учитываться все внутренние качества, где “+” и “-” в равновесии позволят им черту барьерную перешагнуть, где будут они уже новые эссенции для жизни получать.
Не улыбайтесь, люди, и про висок свой забудьте навсегда. Он предназначен для других целей-воздействий, ещё неизвестных вам. Когда же вы прикладываете палец свой, вся осуждающего характера волна именно в вас входит. А это чревато в последствие для вашей деградации. Будьте внимательны по отношению к себе, земные друзья. Всё течёт и меняется на вашей планете и при помощи командных, с вашей стороны, обоюдных творческих работ негативные пласты послойно, постепенно снимаются. Жаль, что восприятию людскому этого не понять.
Держите внутреннее состояние Любви, Гармонию внутри себя вплетайте. Всё будет восстановлено на вашей Земле. Процесс эволюции крайне серьёзный. И ваша вера в самого себя расправит крылья для Души, её полёта. И очень важно позитивный настрой к жизни держать, несмотря на все происходящие в настоящем моменте события.
Сегодня, полагаю, вам достаточно информации. Главное, чтобы она осела в клетках вашего мозга. Надеюсь, что и осознание придёт. Тогда Земля вас примет в свой Союз. На этом говорю всем: До свидания! До новых встреч!