ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЖДОМУ ЗЕМЛЯНИНУ - Страница 3 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,14.11.2025,10:26
[
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЖДОМУ ЗЕМЛЯНИНУ
АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.11.2023, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.

1 цикл: “Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.” - ЗДЕСЬ

2 цикл: “Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца
- ЗДЕСЬ

3 цикл:Слияние Души и Духа для новых реалий бытия- ЗДЕСЬ

4 цикл: "Потенциал Божественных лучей для всесовершенства" ЗДЕСЬ
Прикрепления: 8743305.jpg (102.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 23.05.2024, 20:32 | Сообщение # 21
Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 8.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

Цикл 3 – сеанс 8

“Слияние Души и Духа для новых реалий бытия”

Цитата
Хранители Света ведут за собой.
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй
И Дух воссияет в Единстве с Душой!

Амония-Ра:

Нежная, Светлая Энергия медленно проникла, и равномерно заполнила мои Поля, от внешних к внутренним, сконцентрировалась в Сердечном пространстве, а затем, перетекла в Вишудху. Растворив в ней несколько блоков, эта Энергия образовала воронку, которая постепенно раскручивалась и увеличивалась в своих размерах до тех пор пока не охватила собой остальные верхние Чакры. Слившись с Землёй я увидела себя большой полупрозрачной Сферой, которую насквозь продувал тёплый Ветер, таким образом происходила передача Потенциала Стихий.

Божественный Свет, что пребывает повсюду, он в прямом смысле Солнечный или его нужно визуализировать, представлять дополнительно? Солнечные Лучи всегда активны в Планетарном Поле любой Космической Системы и несут Коды от Первоисточника. Для вас первостепенны ваши мысли и настрой на преобразовательный успех.

Мы есть Архитекторы Мироздания и вносим в Поле каждого, кто открыт свой Импульс для более лёгкой перестройки.

Приняла: Цистерия - Уриоса

Источник: https://channelingvsem.com/categor....s-duxom
Прикрепления: 5875691.jpg (144.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 05.06.2024, 23:48 | Сообщение # 22
Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 9.

Цикл 3 – сеанс 9

Цитата
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй

Эвисома-Мия:

Последний месяц был настолько энергетически напряжённым и насыщенным, я думаю, это все заметили, как ломало и сознание, и тело, что так же отразилось и на нашем состоянии. Но мы не сдаёмся, идём вперёд, прокладывая для вас путь.

1. Луч Света из Космоса пронизывает всё тело от макушки до стоп и уходит глубоко в Поле Земли.
2. Энергии поступающего Света выравнивают все искажения по чакрам и полям.
3. Гармонизация в слиянии со Стихиями через Чистое Намерение и визуализация процесса. Всё происходит плавно.
4. Слияние со своим Сердцем, Душой и Духом, так же через Чистое Намерение. Непрерывное наполнение Светом, ощущение подъёма вверх и полёта.

Так просто и незатейливо, на первый взгляд, может происходить соединение со своей истинной сутью.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Прикрепления: 8404417.jpg (144.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 12.06.2024, 15:02 | Сообщение # 23
Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 10.

Цикл 3 – сеанс 10

"Слияние Души и Духа для новых реалий бытия"

Цитата
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй

Амония-Ра:

Посылом Любви приветствуем каждого Читателя! Дорогие Друзья, знаю, что очень часто, читая наши отчёты, либо любые другие статьи на Духовные темы или даже ченнелинги, у вас возникают различные сомнения по поводу своего «неправильного» восприятия данной информации. На самом же деле нет какого-то правильного или неправильного способа усвоить, понять, принять передаваемую информацию, так как она поступает в ваши Поля строго в дозволенном для каждого Индивидуума варианте. Просто перестаньте оценивать свои действия и мысли во время её прочтения. Ваш ум в этот момент пытается выстроить логические цепочки действий описанных в этих Источниках, но фокус как раз в том, что этой самой «логики» просто-напросто нет. Например, у нас нет ни одного одинаково проведенного сеанса, все происходящие в них события, процессы, приходящие Энергии, сама их последовательность в большинстве своём разные.

Для вас вещал Архангел Гавриил. Слова мои имеют каждому из вас свою значимость. Сказал, как есть. Ваш выбор принимать или отрицать. До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Прикрепления: 0098225.jpg (144.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 17.06.2024, 15:07 | Сообщение # 24
Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 11.

Цикл 3 – сеанс 11

Цитата
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй

Цистерия-Уриоса:

Я Благодарю Творца Единого за этот опыт. За конкретно эту самую трудную для меня в психологическом плане жизнь. Я Благодарю все Силы и Структуры, всех кто на постоянной основе помогает сейчас мне и всему человечеству. Я спотыкаюсь, я оступаюсь, я во многом промедляю и даже замираю, уже не сомневаюсь, но боли в Сердце очень много и она, всплывая, застилает всё перед собой. Свет не проходит. В такие моменты легко впадать в уныние и пессимизм.

До новых встреч, земляне! Не смущайтесь никаким земным воздействиям. Это есть Начало всех Начал для новых внутренних преобразований и выхода вашего мира к пути на пьедестал, где Души будут в полной радости.

Прикрепления: 0981950.jpg (144.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 24.06.2024, 20:32 | Сообщение # 25
Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 12.

Цикл 3 – сеанс 12

Цитата
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй

Эвисома-Мия:

Приветствуем наших дорогих читателей и приносим Сердечную Благодарность всем, кто проходил этот путь с нами, открывая свои сознания и сердца всем процессам данного проекта. Представляем вашему вниманию наш заключительный сеанс в цикле «Слияние Души и Духа для новых реалий бытия».

Соединение наших Сердец прокатилось мягкой, тёплой волной по телу. Я почувствовала, что нас поддерживают Высшие Силы, изливая на нас Свет Любви и Благословения. Матушка Земля как будто ждала нашего появления, и мгновенно притянула к себе, к своему центру, где водоворот Энергий, исходящий от Духов Стихий, закружил в своём танце, очищая, наполняя и трансформируя одновременно. Я очутилась в водном потоке, где меня сопровождали дельфины, настраивая своими звуковыми вибрациями мои поля. Обратив свой взор к Духу Галактики, я увидела танец Духа, где была и наблюдателем и танцором. По завершении в Благословляющем жесте к нам протянула руки Матерь Мира. Всем Сердцем я почувствовала её Материнскую Заботу и Любовь.

Команда же, из тех, кто выразил своё желание трудиться до конца, сейчас отправляется на небольшой отдых, возможно месяц, а может два. Всё будет зависеть, как выстроится Генеральная линия. Но очень надеюсь, что личное творчество они будут продолжать. Инструкции дальнейшие ими будут получены. На этом я заканчиваю своё слово. Всем Вдохновения и расширения Любви в полях. До новой встречи, уважаемые. Всё в ярком круговороте энергий происходит сейчас.

Прикрепления: 2853012.jpg (144.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 09.08.2025, 07:23 | Сообщение # 26
Энергетическая помощь Планете Земля. 08.08.2025.

Структуры: Арктура, Плеяд и Сириуса Главного. Львиные Врата 08.08.2025.

Постепенно шаг за шагом наш Союз проходит подготовку своих Полей и Тонких тел, так как наши Души дали согласие на участие в процессах Глобального значения. По заявлению Тонкого Плана «Генеральный Переворот» уже совсем скоро произойдёт. И мы должны быть готовы. Сегодня совместно со Структурами Арктура, Плеяд и Сириуса Главного мы приняли Энергетические Потенциалы для передачи в пространство Земли. Энергии, поступающие на Землю в этот период, который называется Львиные Врата, сегодня достигли своего апогея. Эти мощные Энерго-Световые Потоки несут помощь для людей в их Божественном становлении. Нам они предстали вихревыми струями, проносящимися и разливающимися по поверхности Гайи в виде искрящихся Золотых кристаллических зёрен.

Структура Сириуса Главного:

«Милые, мы рады, что вы соединились с нами Сегодня, мы — Сириус. В этот действительно особенный день в Космическом значении для Гайи, когда Лилит и Уран находятся в полной экзальтации — есть важный рубеж для человечества. Энергии сегодняшнего дня из Космического Пространства несут на Землю Новое Божественное Олицетворение для человека в Новом статусе. Потенциал мощности гораздо выше предыдущих волн. Да, человечество нужно пробуждать более усиленно. Оно за Гайей никак не поспевает. Поскольку Световые Коды на Землю спускаются порциями определённой мощности, сегодня эта мощность Сверх Высокая.»

Наши наблюдения в ходе сеанса:

Сначала Энергии были сильными, формировались, как огромное облако в необъятном Космическом Поле в виде скоплений чёрно-золотого цвета, а после шли более мягкие и расслабляющие потоки. Нас медленно опустили в Поле Земли и вместе с нами опустились Энергии Выравнивания общего Баланса. Потенциалы растекались по поверхности Земли самыми разными формами и кристаллами, напоминая Золотую драконью чешую.

Мы закрепляем все Энергии в Поле Земли, с Благословения Высших Сил.
Принимайте эти потоки с Благодарностью, тем самым усиливая для себя их действие.

Выражаем искреннюю Благодарность и Любовь всем Структурам и Высшим Силам, что несут Свет, Любовь и Очищение на планету Земля.

Союз: Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсРа

Источник:https://channelingvsem.com/tvorche....proekty

Читайте и подписывайтесь в Telegram
Прикрепления: 1250400.jpg (183.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz