“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”
2 цикл – сеанс 1
"Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца"
Цитата
Законы Мироздания соблюдая, Излучая Чистоту, Даря Любовь Сестре и Брату Христосознание обрети.
Амония-Ра:
С Радостью начинаем наш первый сеанс в новом цикле. Сегодня особенно тонко ощущается наша связь друг с другом. Единый, Мощный стержень образовался мгновенно. Потенциал, исходящий от Источника, как солнечный луч, просочился сквозь окружающие нас плотные серые энергии и рассеял их. Сильная, но терпимая боль в голове - началось расширение нашего сознания, трансформация в Сознание Христа. На первый взгляд, вокруг нас царит хаос, невероятное количество различных по своей структуре, размерам и цветам объектов, Энергий, у каждого из которых разные скорость и направление движений. Не можем сконцентрироваться на каком-то одном предмете. Разум в смятении, ему очень трудно воспринимать происходящие процессы, ещё труднее хоть как-то описать их. Появляются неуверенность, сомнения, страх в правильности наших действий.
Рекомендации от Высшего Я: - «Всё хорошо, всё идёт как нужно, просто сосредоточьтесь на своих ощущениях и чувствах, и не торопитесь».
Становится очевидно, что наше Сознание ещё не готово к данной работе, по крайней мере, на момент проведения этого этапа. Сейчас мы, как маленькие неопытные котята, которые только что вышли из своей уютной коробки и с огромным любопытством пытаются исследовать окружающий мир, но при малейшем шорохе, перепуганные, они мчатся обратно. Нужно больше времени для адаптации и роста. Поэтому, для облегчения восприятия нам устанавливают временные границы, в виде огромной Сферы. Теперь чувствуем себя комфортно. Изначальный хаос в нашем видении больше не хаос, мы осознали, что у всех этих Энергий и объектов есть свой чёткий закономерный алгоритм движения.
Проявился образ непрерывно растущей Вселенной. Сливаемся со всем этим Пространством, растворяемся в нём. Пришло понимание, что каждая из нас является частичкой этой необъятной Вселенной. За нашими спинами распахнулись невесомые и прекрасные крылья, похожие на крылья бабочек. Мы абсолютно Едины с Космическим Миром и одновременно остаёмся индивидуальными Сознаниями, в этом состоянии равномерно направляем все полученные Энергии Матушке-Гайе. Физические тела охватило жаром. К нам присоединились Покровители Земного плана во главе с Матушкой Марией. Направив свои руки в наш Стержень и раскрыв ладони, они напрямую вливали в него свой Потенциал для раскрытия и расширения клеток Сознания, Человеческого и Планетарного. Галактические Структуры произвели свою закладку семян в направлении осознанного принятия Человеком Христосознания. В этот момент мы ощутили себя гигантскими Космическими Существами, которые с очень далёкого расстояния наблюдают за малышкой-Землёй. При слиянии с Лучом Любви Первоисточника пришло чувство Новизны, Знание, что уже ничего не будет происходить так как раньше, по устаревшим шаблонам и стереотипам. Этот Божественный Луч Любви растворяет своим Бело-Лунным Светом в Сознаниях людей слои из пластов невежества, таким образом помогая им продвигаться по пути обретения Сознания Христа. Заканчиваем работу Сердечной Благодарностью ко всем участникам сегодняшнего сеанса.
Эвисома-Мия:
Потоки Энергий живительных льются с Небес для принятия людьми Христосознания. Жизнь есть наивысшее Благо, цени же её человек. В сеансе произошла закладка новых семян в сознание человека. Семена эти имеют определённый состав, где постепенно идёт раскрытие клеток, изменение мышления человека; агрессия сменяется на доброжелательность, раздражение на принятие, страх уже не имеет той власти. Как доказательство, в видении после сеанса передо мной возник тёмный всадник. Видно было, что он мне пытается угрожать, но у меня не было страха, наоборот я начала ощущать, что облачаюсь в Доспехи, в моих руках Щит и Копьё. Доспехи символизируют Любовь. Любовь, в своих высочайших вибрациях, защищает и исцеляет. Щит – это Вера. Вера в то, что ты Человек-Творец и тебе всё под силу. Копьё – это Истина. Осознание Истины наделяет вас огромной силой. Приходит понимание Единства с Богом. Иллюзорные шоры спадают с глаз, и ни кто, и ни что уже не имеет над тобой власти.
Цистерия:
Путь, пройденный человечеством, наполнен болью и Сердца закрыты. Каждый научился приспосабливаться, а не жить Искрой Творения. Века сменяли друг друга, суть оставалась та же. Всё, что удавалось извлекать из опыта Души на Земном пространстве, обесценивалось и превращалось в абсурд. Истина искажалась, а муки Сердец заглушались ВСЕГДА, с подкупом и подменой на материальное. В каждом человеке есть Божественная Частица, каждый человек достоин Любви. Введение Потенциалов, что имели закладку определённых Зёрен для Человеческого Сознания, будет продолжено. Весь Земной План выйдет на восприятие, где Вселенский Разум, Абсолют, Творец Единый, Созидательная Сила Творения, кто как поймёт в своём отклике, Бог - ПЕРВИЧЕН. А каждая Душа, как во Вселенной, так и на Земле, есть ЕГО способ Проявления и Творения, и только в Вибрациях Безусловной Любви.
Великолепен миг для всех землян сейчас. Моё Учение, что было скрыто от сознания людского, когда-то утерявшее своё значение, выходит на Круг своего Возрождения. Отрадно мне, что наконец-то задуманное моим Отцом, и в вашем общепринятом восприятии, Создателем-Творцом, вернётся и примет своё развитие на плане жизни земной. Мы прежде будем потенциал вам направлять на пробуждение клеток вашего сознания. В зависимости от результатов (реальных), возможно будем в этот период Новое Учение диктовать.
В сознании у каждого из вас присутствуют те элементы, которые позволят чувствовать себя в статусе земного Мастера, отвечающего идеям и направлениям Великого Творения для жизни в её вариативном, прекрасном смысле земного бытия. И кто из вас сейчас столкнулся с чувствами по отношению несостоятельности мира настоящего, всех его искажений, на каждом шагу нарушений, рекомендую принять и зафиксировать в сознании свою молитву сердечную, отмечу, внутреннюю, и утверждать самим себе, что Дух ваш и Душа несут свою ответственность в вопросах новых преобразований на планете Земля. Скажите себе: "Я справлюсь, я преодолею все трудности. Я за мир, ради мира живу, чтобы в Любви и обновлённом сознании сияла моя планета жизни и люди получали своё исцеление". Вы можете добавить здесь свои слова, откорректировать. Пусть это будет ваша личная молитва и, если она искренняя, вы будете услышаны и помощь будет вам направлена, вы несомненно прочувствуете её.
В моменте настоящем Здесь и Сейчас пространство вашей земной жизни окутано всевозможными мероприятиями по исцелению и восстановлению, планетарного значения, линий жизни для дальнейшего развития. И как вы знаете и понимаете, любое лечение на начальном этапе может вызвать обострение. Крепитесь, дорогие. Вы есть герои настоящего времени. Чем чаще будете в словарном запасе негативные слова менять на позитивные, в статус Добродетельных, тем ярче и в ускоренном варианте наступит фаза активного исцеления; здесь многое зависит, надеюсь, что это понимаете, от вас. Вам уже известно, что в атмосфере все "+" и "-" группируются и особые Структуры балансируют в порядок должный для развития. Пока же "-" несёт свою преобладающую позицию.
Не буду более сегодня утомлять вас. Поток моей энергии пусть плавно входит в вас и обволакивает ваши клеточки в сознании для возвращения, как сути человеческой, в прекрасный мир в его духовном состоянии. До новой встречи, дорогие братья, сёстры" Внимайте все мои последующие потоки. Я буду рад оказывать вам помощь.
“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом” 2 цикл – сеанс 2
“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”
Цитата
Законы Мироздания соблюдая, Излучая Чистоту, Даря Любовь Сестре и Брату, Христосознание обрети.
Цистерия:
Приветствуем наших дорогих читателей, Радостных и Осознанных моментов в жизни через Сердечное восприятие! Просим вас слегка замедлить прочтение строк и подключить своё чувствование в процессе, потому что Энергии, передаваемые в этом цикле, особенные, и как мы сами уже убедились, требуют неторопливого настроя.
Мы настолько привыкли жить в перенапряжении всех наших внутренних систем, что уже и не замечаем, какой колоссальной нагрузке подвергается наша нервная и сердечная системы, как они истончаются, выдавая сбои. Сегодня Божественная Безусловная Любовь вместе с Потенциалом Иисуса наполняет нас особенными проявлениями в восприятии, как на ментальном, так и на физическом уровне. Мягко, в Блаженстве ощущений, вязко, тягуче, Энергии проникают в наше Поле. Обволакивая каждую клеточку сознания, происходит расслабление физического тела. Идёт чувство исцеления нервной системы, хочется продолжать впитывать эту Негу Божественного Нектара. Сердце и голова становятся тяжёлыми, мягкое онемение рук и ног напоминает действие анестезии и лёгкой эйфории, когда боль от постоянной скованности отступает. Сознание расслабляется. Мысли останавливаются. Всё внутри замирает. Мы наблюдаем таинство происходящего момента. В центре нашего Стержня – Земля, высоко над нами Луч Первоисточника . Образ Иисуса проявляется в нём. Он передаёт Созидательную Силу Творца в виде множества Бело-Изумрудных лучей и вся Планета, в Блаженстве расслабления, насыщается ими. Это есть Энергия Христосознания, она Исцеляет каждого человека сейчас, нужно прочувствовать момент.
Потенциалы из Ноосферы, помогают нам утвердить происходящие процессы в более глубинном действий, для раскрытия и расширения Клеток Планетарного и Человеческого Сознания. Образы Энергетического движения проявляются за нашим стержнем, где в центре находится Земля, а вокруг Энергии Любви, Помощи и Созидания, образуя хороводы, вращаются в разные стороны, слегка наклоняя ось Планеты в моменте её наполнения.
Помощь Галактических Структур приходит, как ощущение звенящей тишины. Происходит что-то невидимое, но воспринимаемое. Волны особых частот, импульсно омывают Землю, активируя в клетках человека принятие Христосознания.
Слияние нашей Сердечной Любви с Лучом Любви Первоисточника, направляем на всю Землю, в Поле каждого человека, кто на своём Пути старается раскрывать в себе такие качества как Доброта, Любовь, Чистота, Уверенность, Истина, Милосердие, для закрепления Божественного Сознания.
Завершая со-творческий сеанс, мы видим образ Пульсара, сильно намагниченной вращающейся звезды, где все собранные Энергии, в высокой концентрации, наполняют его, раскручиваясь и сжимаясь в горизонтальную плоскость, в тот же миг огромным спиралевидным поясом охватывают всю Галактику. Это момент, в котором необходимо сделать глубокий вдох, а в самом верху паузу и позволить себе увидеть Единство Божественного Сознания, что присутствует во всём Мироздании.
Амония-Ра:
Второй сеанс. Снова какой-то барьер в передаче Энергий. Нет вдохновения, нет желания, не могу себя заставить написать хотя бы пару строчек для отчёта. В голове одно слово «сложно», всё так сложно! Спрашиваю Высшее “Я” : “Почему?! Ну почему же, почему, всё так сложно?!”
Пояснения: “Все «сложности» и трудности лишь в твоей голове. Мозг не доверяет Видениям. Сопротивляется как может. А тебе всего лишь нужно научиться отпускать свои мысли. Всё то, что ты считаешь сложным – ложно, все трудности – это иллюзия. Расслабься, доверься Сердцу и Душе, в работе концентрируй внимание только на своих чувствах и ощущениях и тогда всё получится!”. И действительно, почти в каждом сеансе, всё увиденное я подвергаю сомнению. И после публикации отчётов, так или иначе, нахожу в различных источниках подтверждения реальности моих Видений. Поняла, что этот барьер я построила сама. Прошу прощения у своей Души, своего Высшего-Я, у Высших Сил и у всего Тонкого Плана за своё недоверие к ним. И Благодарю всех Вас за то, что Вы (в отличие от меня) никогда не сомневаетесь во мне. Буду исправляться!
«Звезда Иешуа сияет, неся в наш Мир Любовь, Зелёными лучами исцеляет, к Христу взывает вновь!» Наполняет Радостью каждое сердечко, Все Души направляет на дорогу в Вечность!»
– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.
Эвисома-Мия :
Передача Энергий ощущалась тёплыми потоками по телу, сердце то тяжелело, то в нём ощущалась лёгкость. Чувствовалось, что не все аспекты проработаны, мы, как и все люди Земли, проходим очищение и у каждой из нас свой багаж, наработанный в этой жизни и тянущийся из прошлых жизней. Но по мере нашего Духовного взросления, проработки негативных аспектов и растворения кармического груза, раскрываются Клетки Сознания, ощущается лёгкость, постепенно размывается проявление дуальности, начинаешь видеть проявление Красоты в каждом Божьем Творении и осознавать себя частью Единого Мироздания.
Христосознание входит в нас, мы его сами ещё не до конца осознали, но с каждым сеансом наше Сознание постепенно расширяется. Процессы, происходящие с нами, требуют от нас глубокого осмысления, что позволяет нам глубинно прочувствовать и на своём примере показать вам их действие. Свет Духовного Сознания проникает и раскрывается в нас, как цветок Лотоса, постепенно превращая нас в Человека-Творца. Внутренний Ребёнок, такой непосредственный, чистый, полный энтузиазма, хочет вырваться и творить, хочет свободы, хочет дарить свою Любовь, Радость и Благожелательность всему, что его окружает.
Всецелое принятие энергий, вам, дорогие дети, раскроет множество возможностей в пути, покажет, как преодолеть барьеры, живительным и чувственным порывом перешагнуть в просторы новой жизни. Всё это не есть слова, всё разрешается для вас, когда временная шкала в процессе движения потоков, по эволюционному статусу, требует внутренних изменений у вас.
О да, дорогие деточки земные, уже нахлынула, глубинного значения во всех направлениях, очищающего назначения, волна на вас. Присутствие же Ангельско-Архангельской Структуры в ваших полях, пусть даже вы не чувствуете сердцем их, не ощущаете движений, является сподвижением для внутреннего состояния вас. В зависимости от состояния вашего сознания, происходит стимуляция клеток внутримозговых. Свет Истины, его Зерно, имеющее часть общего Христосознания (всё это в произвольной форме изложения), вам явит понимание, что вы в своей реальной жизни можете, через благое восприятие действительности, творить и созидать для блага, не только своего, но и в широком энергетическом размахе вершить Любовь через намерения на всех земных просторах, что в конечном результате всех к миру, братству приведёт.
В то время, когда я на частоте вашей жизни пребывала, все эти *вехи для Единения сердец, раздоров устранение лишь начинались. Но люди выбор сделали, решением своим за опытом глубинным окунулись. К чему все результаты и последствия привели? Вы это ощущаете в настоящей жизни. И все мы для вас, кто сердцем чувствует энергии, есть путеводители. Когда прочувствуете внутри себя Свет Истины, все остальные люди, в пути земном заблудившиеся, притянутся к вашему Маяку.
Я Мать не только сына моего Иисуса, но каждого из вас касаюсь потенциалом внутренним, питаю ваши клеточки сознания, чтобы вы наконец-то раскрылись к принятию световых потоков для ощущения себя, что вы есть все Дети Бога, Создателя Единого Творения. И если вы. заблудши в земной жизни, не можете усвоить для себя, что вы в Творении, все пребываете в энергетическом движении, вы просто знайте, сейчас все направления настроены для пробуждения вас. Вы, получившие свой колоссальный опыт жизни и не сломившие себя, заслуживаете в жизни не то что облегчений, но перехода на новый уровень бытия. Дышите Светом, внимайте радужные потоки в себя. Всё есть движение к обретению новой радости вашего бытия. Не просто здесь для вас излагаются слова. В них Семя заложено для вашей жизни. Его необходимо своими добрыми намерениями и поступками не только орошать, но и в твёрдости своего Духа верить, что будет вам прекрасная жизнь дана. Вы её сами выстраиваете для себя – от этого зависит движение к переменам.
Ну всё, мои златые дети, своё слово сегодня заканчиваю. Всем ясных пониманий на пути и осознания своих внутренних качеств.
Приняла: Амадея-Амоумая.
* «Веха» — слово, которое в современном русском языке обычно употребляется для обозначения важных моментов в истории развития чего-либо.
2 цикл – сеанс 3
“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”
Цитата
Законы Мироздания соблюдая, Излучая Чистоту, Даря Любовь Сестре и Брату, Христосознание обрети.
Эвисома-Мия:
Несмотря на наши земные хлопоты, мы двигаемся дальше, потому что сделали свой выбор, это Путь нашей Души, мы передаём Свет на Благо Земли и всего человечества, чтобы настал тот день, когда люди зажгут Сердца и обретут себя Истинного.
Приветствуем наших дорогих читателей! Пусть зажжётся Искра Божественного сознания в вас и засияет ярким пламенем!
Сеанс проходил в мягких, тёплых обволакивающих Энергиях. Из Портала Любви Потенциал вливался в наш, гладко выстроенный, белоснежный Стержень множеством Лучей Света и равномерно расходился по всей Земле. Мы видели нашу планету, Возлюбленную Гайю, в мерцающем Свете, как будто вокруг планеты образовалось несколько слоёв полупрозрачной, волнообразной, пульсирующей Живой Энергии.
Нас окружили Покровители Земного плана из Ноосферы во главе с Владыкой Иисусом, Матушкой Марией и Марией Магдалиной. Расстановка Сил, по принципу Сакральной Геометрии, на плоскости напоминала цветок. Энергии от Них текли по определённой траектории, формируя геометрический узор, напоминающий МерКаБа, с сердцевиной в виде Лучей серебристо-белого цвета, Свет которой расходится во все стороны. Приходит понимание, что эта Фигура есть некий элемент для помощи людям в принятии Сознания Христа. МерКаБа поднялась над Землёй и распалась на мелкие звёздочки, стало ясно, что каждая предназначалась отдельному человеку, несущая в своём потенциале Свет Духовного осознания, Свет Истины. Теперь всё зависит от человека, как он раскроет это Знание, какие усилия приложит. На помощь пришла Галактическая Структура, где продолжила передавать потенциал в своём варианте, нам это виделось, как из пипетки в сознание человека поступают по капельке определённого вида эссенции Золотого цвета, которые орошают клетки для истинного Его (Знания) восприятия без искажений.
В завершении сеанса, все полученные Энергии соединяются с нашей Сердечной Любовью и Лучом Любви Первоисточника и окутывают весь Земной план густыми кольцами облаков для закрепления Христосознания в людях. Все процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.
Выражаем сердечную Благодарность всем Высшим Силам за доверие и помощь!
Цистерия:
Образ, возникший после сеанса, репликация золотой нити молекулы ДНК, внутри которой происходит частичное расплетание и замещение. Многие Души уже накопили достаточный опыт для трансформации и готовы к восприятию нового. Но трудности всё равно возникают, из-за фиксирования своих мыслей на прежнем опыте, что имел в себе много отрицательного. Сознание, в моментах его вывода из полей, начинает цепляться за него, рассматривать и застревать, не давая возможность освободиться от негативных Энергий, чтобы наполниться Галактическим Светом с Новыми Кодами. Процесс болезненный, получается, что опыт, каким бы он не был в нашем восприятии, есть наша внутренняя часть, что прикипела к нам и удаление её проявляется в восприятии, как отрывать по кусочкам от живого, где общее настроение весьма депрессивное. Очищение, трансформация, замещение, глубинная тотальная перетряска идёт сплошным потоком и для каждого это как вызов, справимся или не справимся. Нам следует запастись Терпением, Принимать и Благодарить - всё есть опыт Души и сохранять Любовь.
И вновь я с вами на связи, братья, сёстры. Моё приветствие, мои слова пусть будут ярким проявлением в вашей жизни, через активное воздействие на клетки вашего сознания моих импульсов, что явят, я надеюсь на это, чудесные, для восприятия вашего, моменты ситуационные, через которые укрепится Вера ваша и начнутся внутренние, не то что изменения, а глубинные перевоплощения структуры вашего комплекса сознательного.
Да, дорогие, вы живёте в удивительное время, хотя внешне получаете множество потрясений, в то время, когда эволюционное движение энергий сметает напрочь то, что являет в жизни земной и повреждения, в широком смысле слова, и угасание потоков для здравых рассуждений. На первый взгляд, везде и всюду всё имеет разрушение. Но, славные сердца людские, открыто всем скажу: Всё негативное с лица Земли будет аннулировано, потенциал живительный нового состава вольётся активной волной, который уже мелкими штрихами вводится на платформу вашей жизни настоящей, земной. Не так легко, как вы предполагали ранее, что в быстром варианте примите его и заживёте, невзирая ни на что, своей счастливой и богатой жизнью. Во всяком случае, цифры в процентном соотношении у службы Тонкоплановой такие есть.
Понять необходимо, прежде сознанием принять, что необходимо своё стереотипное мышление не просто поменять, а код его взломать и уже в новом ключе себя перенастроить, а это труд, но отмечу, посильный для каждого из вас. И как всегда, из ваших уст прозвучит: "А как?" Ответ здесь будет на одной и утвердительной для вас волне звучать - Всё это происходит через вашу Душу. На протяжении множества десятков лет твердили вам о связи с Высшим-Я, о развитии интуитивных восприятий ваших. И те, кто следовал рекомендациям, они найдут в моменте настоящем для себя ответ, где их дальнейшие осознанные действия через волну энергий их ретрансляции, будут подтягивать заблудших и отстающих к пониманию, что мир земной уже на пороге нового сознания. Да, разумеется, есть множество других влияний или воздействий для преобразований уровней людского сознания, к примеру потоки информационные, где закладка кодов пробуждает клетки у читающих для внутренних перестроений. Процессы, на первый взгляд, незаметные, но действенны, где важным условием является, когда внимание имеет цель свою расширить клетки своего сознания, да, на первом этапе до закрепления стенок внутреннего стержня, имея прочтение за собой одной энергетической волны. Когда в сознании отмечаются различные, в рассеянном состоянии клетками мозга не воспринимается зерно. Какой здесь результат? - вы уже это понимаете. Поэтому, по выбору Души, настраивайте своё сознание, тогда и Свет проявится внутри. Процесс, сейчас он в условиях вашей жизни, в активном действии. И если внутри у человека присутствуют ноты Добра, Любви и ощущения радости бытия, Душа притянет его туда, где этого сейчас для его развития и совершенства достаточно.
Сегодня я, пожалуй, заканчиваю своё слово. Дерзайте, уважаемые! Вы в подвиге великом пребываете . Верьте в себя, всё будет хорошо. На этом всё.
2 цикл – сеанс 4
Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца
Цитата
Законы Мироздания соблюдая, Излучая Чистоту, Даря Любовь Сестре и Брату Христосознание обрети.
Амония-Ра:
Божественный нектар в тандеме с Потенциалом Иешуа термоядерным Потоком влился в наш Стержень! Физические тела заполыхали жаром. Огненно-плазменные Энергии интенсивным, равномерно разрастающимся вихрем закружились в наших Сердцах. Сине-голубые языки Божественного Пламени окутали всю Планету.
Покровители земного плана направили в пространство Гайи миллиарды капсул, содержащих живительный, пробуждающий коктейль из Голубых, Синих и Пурпурных Энергий. Покровители земного плана: Иешуа, Матушка Мария и Сен-Жермен запустили между собой Энергии, циркулирующие по траектории Трикветра-символ Триединства. Далее, к процессу подключились Галактические Структуры, наполнив наш стержень своим Потенциалом, который разошёлся Красными всполохами от центральной внутренней оси, соединяющей наш стержень с центром Земли, к периферии. В слиянии всех Энергий сформировалась мощная бурлящая Белая Волна, окатившая собой Гайю и всех её обитателей, вызвав чувства Сострадания и Любви друг к другу. В эти непростые для всех времена, мы посылаем Матушке-Гайе и всем обитающим на ней Существам свою Сердечную Любовь и Поддержку. Мы призываем всех Людей к Единству! Достигать заветных целей легче и быстрее в КОМАНДЕ, а не в одиночку.
Эвисома-Мия:
Сознанье ты своё открой Увидишь там ты глубину, Источник Духа своего. Он выведет на ту стезю, Что в Мир Единства приведёт.
– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Эвисома-Мия.
Последнее время большое количество информации поступает о том, как трансформационные процессы действуют на людей, какой сейчас тяжёлый период, в плане физическом и духовном, как весь накопившийся деструктив лезет наружу. Но, милые мои, хочется отметить и положительные перемены. Наблюдая за окружающим тебя миром, начинаешь невольно замечать какие изменения происходят в людях, их реакции на те или иные ситуации, и знаете, несмотря на их растерянность и лёгкое смятение, люди становятся более доброжелательными и благодарными, отзывчивыми и готовыми прийти на помощь, отмечается всё большее проявление искренности. Открытой агрессии и злобы стало проявляться всё реже. Процессы, какими бы тяжёлыми они не были для нас, меняют наш мир в лучшую сторону, где будет царить Мир, Любовь и Единство. Раскрывайте своё Сердце, напитывайтесь Божественным Светом, который в таком количестве льётся на вас, делитесь им с окружающими и вы увидите, что перемены не заставят себя ждать.
Цистерия:
Путь Триединства - это награда человечеству за его страдания, дарованный Божественной Волей. Это важная часть, составляющая Христосознание.
Мироздание устроено по пути Эволюционного Роста, Великая Сила Творения управляет всеми процессами. Бог Вездесущ и Всепроникаем, всё дышит им, все системы запрограммированы на рост, никто не останется без внимания. Путь, предназначенный Душе, будет пройден так или иначе. Души, воплощенные на Земле, очень долго находились в векторе развития со смещением в отрицательную сторону, где каждый нарабатывал опыт низкочастотного значения, в большем эквиваленте, по отношению к положительному значению, что требовалось для приобретения уникального состава Качества Энергий каждой Души.
Символ Триединства - это архитектура нового пути развития для человека, следующая ступень в его становлении. Это объединение двух противоположно направленных сил из точки баланса, где Душам предоставляется больше возможностей для совершенствования себя.
Как рад я, что в сознании человека Свет проявляется и стимул к жизни возвращается. Команда молодая, у каждой из участниц свой опыт жизни, который и горестью, и радостью наделён. Я тоже в их полях сейчас бываю и вижу внутреннее продвижение энергий в них.
Всем людям, драгоценным земным Душам волью в сознание свои слова. Вы их прочувствуйте своим сердцем, где импульсом в вашем сознании Искра воспламенится пламенем. И для кого-то будет память возвращена в мотивах ярких радостных воспоминаний моментов жизни и даже из прошлых воплощений. Всё это сыграет свою роль сейчас для укрепления вашего внутреннего стержня.
Не забывайте, дорогие, что жизнь, по праву Души вашей, должна иметь свои достоинства. В моменте эволюции, в связи с процессом глубинных преобразований сферального состава жизненной волны, воспользуйтесь моментом, не упустите шанса своего, преобразить себя до состояния, по чувствам вашим, когда владеете уже вы множеством знаний, смогли опустошить сосуд свой от невежества и примыкаете к волне уже нового, в божественном внутри себя статусе, бытия. Поверьте, всё это для вас является возможным, при внутреннем желании вы можете всего достичь. Да, понимаю, в пространстве вашей жизни сейчас царит хаос с различными событиями, нет собранности в сознании. Но, дорогие, в этом и есть вся * "фишка" для стяжания ваших мыслеформ. Прочувствуйте здесь смысл глубокий, ещё поймите, здесь роль свою играют: ваше Сострадание, посыл Любви, доброжелательный настрой к жизни. Вы только посмотрите, как в команде данной сменилось поле аурическое, где в Триединстве уже пришло понимание, что всё не так уж плохо, процессы предвещают значительные улучшения. Берите с них пример и утверждайте для себя, что вы справитесь с реалиями современности; снимая маску иллюзорную с себя, одухотворение получите надолго, на века, ах да, отметить для осознанности вашей необходимо, на последующие воплощения.
На сегодня, пожалуй, достаточно информации от меня. Всем проницательности внутренней и веры в истинного себя. Я есть Сихрабо, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА. Сегодня я вещал для вас.
* Фишка - жарг. специфическая черта, сущность, особенность чего-либо. (Это слово используется в переносном значении, так могут называть некую специфическую черту присущую человеку или вещи, сущность или его особенность).
2 цикл – сеанс 5
Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца
Цитата
Цистерия :
Безусловная Любовь пронизывает и скрепляет всё вокруг, являясь тем Связующим Элементом, внутри Божественных Процессов Творения, без которого все конструкции, мысли - образы, действия, жизнь - одним словом, теряет смысл. Поэтому, как и всегда, для раскрытия Человеческого Сознания на Благо, чтобы вывести его Общее Поле из оцепенения, мы начинаем наш сеанс с наполнения Земного пространства Божественной Безусловной Любовью.
Вначале Энергия проявляется Золотым Лучом и согревает нас, расширяется наше индивидуальное, а затем и общее поле Сердечного Центра и далее теплом и Золотым Светом разливается на всю Планету. Огромное Сердце проекцией восходит над Землёй и задаёт программу каждому человеку :
"Любить нужно постоянно, непрерывно, всё время наполняясь жизнью."
Мы видим, как Планета полностью впитывает эти Эссенции, как все живые существа, все Царства внутри неё и на поверхности принимают Сознанием Золотые Искорки Потенциала Божественной Безусловной Любви. Происходит объединение всех уровней, Единство с Космосом и со всеми Мирами.
Потенциал из Ноосферы передаётся в балансе Мужских и Женских Энергий. Земля предстаёт перед нами в чистоте, спокойная, умиротворённая, в тишине и первозданной безмятежности. Золотым Светом дышат все её поры, наполняясь Благими Энергиями. На тонком чувствовании вращение Земли воспринимается гармонично в непрерывном выравнивании со всеми поступающими Потенциалами. Сердце захлестывает позитивная волна Радости, Воодушевления, Надежды, облегчения и предвкушения чего-то нового.
Плазменная наэлектризованная Энергия волной вливается в наш общий Стержень от Галактических Структур, прямиком устремляясь в центр Земли. Яркими вспышками разряд за разрядом под поверхностью Земли запускается ток бело-голубых Энергий. Они растекаются по силовым линиям, словно венам и артериям невидимой Энергетической Системы Земли, с крупными узлами, наподобие человеческой кровеносной системы. Ответвления под поверхностью мелькают вспышками, вид происходящего грандиозен. На физическом плане человек всем телом ощущает подключение к новой сети Земли. Молнии электрических импульсов входят через стопы. Планета поднимается на новый уровень взаимодействия с Космосом, где человек проявляет себя, как ретранслятор всех совершенно новых Энергий на всеобщее Благо и в Единстве с Мирозданием. Новая Сеть связывается с Новым Человеком. Видно, что не все подключаются к этому полю, есть к кому молнии не приближаются, отдельные образы остаются серой тенью. Не секрет, что Земля разумна и в её пределах обитает много разных существ. Планета, в данном случае, сама решает, к кому подключаться не будет, очищая себя таким образом.
Волна всех объединенных Потенциалов с Лучом Первоисточника внутри нашего общего Стержня формирует Кристалл, усиливая все передаваемые Энергии. Он расширяется и увеличивается за пределы Земли в ярком звёздном сиянии.
Эвисома-Мия :
В завершении сеанса все Энергии сплелись в единый крученный поток, который приобрёл образ змееподобного дракона обвившего Землю, как Активная Сила, видоизменяющая и преображающая Мир. Он олицетворяет перерождение как Земли, так и людей, их Сознание, где человеку необходимо обратиться внутрь своего Сердца, познать и понять себя, принять в себе светлые и тёмные стороны, научиться держать их в балансе, что позволит соединить свой микрокосм с макрокосмом и открыть в себе путь к Источнику, преображая свой мир и мир вокруг.
Амония-Ра :
Раскаты Космического грома полыхают! Потоки Галактической Плазмы По венам Планеты текут, Мощные разряды Божественной силы Сознания всех Существ обновляют. Пробудился Земли Великий Друг!
В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.
Дорогие, земные прекрасные люди! Все ваши усилия преобразить свой мир, наполнить его благодатным содержимым, не остаются без внимания. Везде и всюду, на всех широтах и меридианах земного плана, трудится множество приставленных, различных миров, Структурных образований. Все они выполняют свою миссию, тем самым повышают свой уровень принадлежания, где Духовное Начало яркими вспышками для ведущих, в том числе со стороны людской, способствуют внутреннему преображению для новых совершенствований в развитии. Всё происходит в движении энергий по единой цепочке Творения.
Команда прошла свой испытательный срок, где в клетках сознания уже проявляются проблески. Раскрытие сердец произошло, сейчас стяжается сознание, где планка крайне высока до получения качеств, для обретения как нового мышления, так и уровня стандартного в пределах земной жизни, соответствующего с системным энергоблоком потоков Мироздания. Всё это будет людьми достигнуто. Следующим этапом у команды будет Душа. И в комплексе по единой линии: Сердце-Разум-Душа сформируется человек формата нового. Задачи у команды имеют направляющую линию для пробуждения заблудших, чьи Души пришли в мир земной , чтобы его совершенствовать и в том числе выше на уровень поднять себя. И мы здесь, в общем планетарном поле Гайи, определённым образом вплетаем в ваши физические оболочки или личные поля того значения потенциал, который будет способствовать раскрепощению, где люди в своём сознании уже начинают некие тонкости для своего совершенствования понимать. И это есть изумительная часть в Творении при прохождении любого в жизни опыта. Всё на Земле происходит по новым назначенным энергетическим линиям сейчас.
Вносите вклад свой, люди, для возрождения своей планеты, для обновления и украшения её природного состава всех ландшафтов, содержите всё в чистоте. Не позволяйте грязи иметь всё влиятельное превосходство, тогда и ошибки в вашей личной жизни будут аннулироваться; такой малюсенький подпункт, при соблюдении вам явит изменения.
До новой встречи, уважаемые, земного плана, прекрасные сердца. Вся ваша жизнь имеет в стержне свои преобразования. Всегда уже при вас, в ваших полях, касаемся сердца, мы Ангельско-Архангельский ряд нового для вашей жизни состава.
2 цикл – сеанс 6
Цитата
Эвисома-Мия:
Приветствуем наши дорогих читателей! Наша Земля, как песчинка в океане звёзд на просторах огромной Вселенной, такая крохотная, но такая особенная, сейчас находится под пристальным вниманием Федерации Света. В такое время каждый может настроится на волну пробуждения и преображения, важно только принять Божественность внутри себя.
Сегодня наш Единый Стержень в виде огненного столба расширился далеко за пределы нашего круга. Портал Любви, как огромный прожектор, освещает и напитывает нас Светом и Любовью Творца, где одновременно подключается потенциал Владыки Иисуса. Энергии мерцающие и лёгкие, пронизывают все наши клетки, через наш Стержень, направляются в сторону Земли, как множество порхающих бабочек, в помощь людям для их всеобщей осознанности. Земля начинает светится изнутри. Сквозь потрескавшуюся корку спрессованного многовекового негатива пытается вырваться, освободиться Свет обновлëнной Планеты.
Покровители земного плана из Ноосферы со сложенными ладонями в молитве выстроились цепочкой вокруг Земли, которая будто окружена толщей плотного жидкого вещества, напоминающего воду. Энергии, поступающие из Космоса, преломляются и рассеиваются пытаясь пробиться сквозь это вещество. Идёт осознание, что это людское невежество мешает лучам Света достигнуть своей цели. На Благо Земли и людей трудится многочисленная Армия Световых Существ, представители различных Цивилизаций из разных мерностей пытаются помочь людям выбраться из оков трёхмерной матрицы, раскрыть Сердца и развить Сознание, наладить связь с Душой, познать и признать в себе Бога-Творца, обрести Единство с Землёй, чтобы она могла возродиться, обрести свою первозданную чистоту, сияя в высоких вибрациях.
При передаче Потенциала из Ноосферы из круга выделились три Образа с чашей в руках, из которой в сакральном танце Они просыпали на Землю в виде золотых зёрен Истинное Учение, где каждая крупица несёт в себе Христосознание для каждого человека, что поможет ему восстановить своё Единство с Богом и Землёю.
При передаче Энергий от Галактических Структур появилась картинка огненного шара, откуда спиралями и завихрениями бело-золотая плазма направляется в сторону Земли. Энергии чувствуются тяжёлые вязкие, как мёд. Из центра планеты образовался большой красивый цветок.
В завершении сеанса Cветовая волна нашей Сердечной Любви совместно с Лучом Первоисточника окутала и обняла всю Землю, после чего Импульс глубокой Благодарности и Любви прокатился по всем участникам данного Творчества.
Амония-Ра:
Очень здорово было сегодня осознавать себя частью такой огромной команды Светоносцев! В Единстве, в полном Взаимопонимании и Доверии была проведена совместная Духовная работа по расширению Планетарного и Человеческого сознаний. Все потоки Энергий проводились уверенно и синхронно. Поразило бессчётное количество присутствующих. От увиденного, нас захлестнуло волной из чувств Благодарности и Любви ко всем Небесным Учителям, Мастерам и Союзникам Земли. Благослови вас всех Господь, дорогие наши Покровители!
Иисус на связи, милые братья и сёстры, не тот Иисус, которого вы воспринимаете по описанию в трактатах видоизменённых, не один раз искажённых, а тот, который есть в своей истине. Позвольте мне вас, Световых Работников, не то, что бы поздравить с принятием энергетического составляющего новой волны и восприятия её воздействия, где изменения уже происходят в ваших Тонких телах, а выразить вам слова для вдохновения вашего в принятие сознанием: что есть, великого значения и окружающее вас, как звёздных Душ в Божественном составе его системы, для жизни вам назначенной, присутствует в вашем окружении та сфера, из которой мельчайшими искорками, в своём импульсном варианте, происходит питание клеток вашего сознания.
Что значит Христоматийное принятие потоков в глубину себя? Заметьте, не соответствует *Хрестоматийному. Христоматийно - значит на полном доверии потоки высокого порядка потенциала, где сердцем отзывается, Душа выводит именно туда, где вашей сути необходимо черпать знания, впитывать. Я направляю свой поток в сознание ваше именно сейчас, в его раскрытом состоянии вы ощутите радость внутреннюю у себя. И это будет значить, что сердце ваше уже раскрыто. А если створки до сих пор захлопнуты, всё говорит о том, что вы не верите в себя, сомнений разных рой в сознании, Любви нет, как таковой, не говорю о мире я. Начните любить прежде себя и принимать за Божье дитя, одновременно понимать, что вам в земной жизни всё позволено. Познали - не понравилось, значит не ваша стезя, по роли своей необходимо двигаться далее, при этом не забывать, не нарушать заповеди жизни никогда, тогда найдёте для жизни своё семя истинное. Вы, каждый, имеете возможности взрастить себя и выйти к финишной прямой, особенно сейчас, когда процессы все ускорены.
Я с вами, в вашем сердце, я есть сын Божий, как и вы, не упустите шанс со мной быть рядом. Да, именно в этой вашей жизни земной. Во Славу Божью возведём мир Новый и созерцать начнём в его лучах все изменения. В Любви, в порыве благодати сердца, имейте мужество родной дом настоящей жизни облагородить, я бы даже сказал, воскресить.
Я обнимаю каждого из вас сейчас, всегда и постоянно всё происходит и будет вечно так. Иисус, ваш брат, сын Божий, с намерениями, самыми лучшими для вас. До новой встречи!
* Слово "хрестоматийный" происходит от греческого "???????" (chr?stos), что означает "полезный" или "хороший", и "???????" (manthan?), что означает "учиться" или "изучать". В русском языке это слово используется для описания текстов или литературных произведений, которые являются образцами или примерами, предназначенными для обучения, изучения или ознакомления с какой-либо областью знаний, языка, стиля, или искусства.
2 цикл – сеанс 6
Цитата
Амония-Ра:
Как только мы объединились, моментально проявился образ высокой, остроконечной, медленно вращающейся Золотой Пирамиды. Угол её вершины был устремлён высоко вверх и своим острым кончиком касался самого Источника, таким образом принимая Энергию из Небесных Сфер и передавая её на Матушку-Гайю. Божественный нектар плавно стекал по её граням и затем равномерно распространялся по всей её поверхности. Над нами находился Иешуа, как-будто из кувшина, он вливал в наш общий стержень свой Божественный Потенциал.
Образовалась перламутровая Субстанция, которая очень мягко наполнила Сердца людей. Далее, для помощи в принятии и осознании человеком Христосознания, мы выразили своё Намерение и направили эту Энергию напрямую в людское Сознание. Процесс расширения был показан на образе непрерывно растущей Сферы, наполненной густыми светлыми Энергиями. Представители Ноосферы начали танцевать свой Сакральный танец. Мы закружились вместе с ними. Своими движениями мы ускорили, раскрутили и объединили все Потоки в Белый Вихрь. В этот момент наши Сердца максимально раскрылись, а в головах почувствовалась Лёгкость. Когда Вихрь сформировался окончательно, его кольца, словно кольца от детской игрушечной пирамидки, стали нанизываться на наш Стержень и впитываться в Землю. Яркой, живой Звездой проявились Галактические Структуры и внесли свой Потенциал в виде Красно-Оранжевых плазменных Энергий. В слиянии Потоков направили Волну в поля Гайи, после чего в глубине её недр засветилось маленькое зёрнышко, из которого резко вырос огромный росток, символизируя начало Нового Мира!
Цистерия:
Преобразующий путь жизни волной накрывает людское Сознание, можно сопротивляться, но это ломает психику, отнимает душевный покой, заставляет смотреть в лицо правде и так или иначе делать выбор в сторону Добра, перемен или деградации. Сейчас наступает момент кардинальных перемен в жизни каждого человека, нужно быть осторожными и очень внимательными по отношению к себе. Любая критика и замечания вызывают внутреннее отрицание и непринятие. Никто не вправе указывать, как кому поступать. Никто не вправе диктовать свою волю, навязывать своё видение. Пусть и из благородных чувств, но внутри тонкими штрихами Сознание улавливает подобную "атаку" и отражает в пространство эмоцией, сбивая с толку. Можно сказать, что Сознание, в зависимости от его уровня, проходит тонкую настройку. Сейчас, пожалуй как никогда, проживая на физическом плане грубые разрушающие моменты в жизни, необходимо сохранять спокойствие, ведь всё идёт уже по новому плану, впереди нас ожидает другой Мир. Каждому из нас с чем-то придётся расстаться, маяком движения по правильному пути будет отсутствие внутри страха и Радость в сердце как от предвкушения нового удивительного путешествия, где результат превзойдёт все ожидания.
Эвисома-Мия
Во время сеанса нам показали, что энергетические процессы набирают оборот, всё движется с невероятной скоростью, времени остаётся мало, но ещё можно успеть начать работать над собой, благо инструментов для этого достаточно. Избавляйтесь от стереотипного, мышления навязанного обществом, выходите за его рамки и вы увидите Мир намного красочнее, объёмнее и многограннее. Избавляйтесь от негативных мыслей и эмоций, которые понижают ваши вибрации, призывайте в помощь Высшие Силы. Благодарите, благодарите, себя, своё тело, Матушку Землю, своих близких, что они рядом и дают вам именно те уроки, которые вам нужно пройти, благодарите за полученный опыт. Это ведь так просто выразить Сердечную Благодарность. А если вам что-то мешает это сделать, загляните внутрь себя, преодолев эго и гордыню, найдите это препятствие, вытащите наружу и скажите «Благодарю за опыт» и отпустите. Вы почувствуете облегчение, и всё станет намного проще, поверьте! Нужно только начать, начать менять себя, и мир начнёт меняться вокруг вас.
Милейшие сердца земного плана жизни, я обращаюсь сейчас ко всем из вас, примите мой посыл энергий. Пусть Вдохновения вам придаст, пусть вызовет момент сердечной радости и явит в личном поле каждому, в интерпретации чудесных проявлений, те моменты, которые желает получить ваша Душа.
Вы, каждый, нами оберегаемый, где через серебренную нить мы вкладываем в ваши импульсы частички с новых уровней широт. Вы спросите: кто мы? А это весь Небесный план, Учительская Система, где ваши Ангелы личных полей способствуют вашему внутреннему принятию. Проводим в том варианте, как разрешено, не нарушая вашей воли, в поддержку внутреннего стержня лишь всего, чтобы легче переносили изменения, которые плавною волной, в энергиях нового назначения, окутывают ваш мир земной. И операторы вам, как бы ни странно для вашего восприятия звучало, раскрывают стержневые створки, где энергии, вливаясь в клетки вашего сознания, реанимируют его и позволяют, пусть через размышления, отсеивать зёрна от плевел. Да, разумеется, не все улавливают энергетическую взаимосвязь, но при прочтении пакеты выполняют свою функциональную часть.
Со всех сторон, с различных позиций Космоса для человечества негласная помощь идёт. В круговороте всех энергий, в слиянии полей, где человек внутри себя содержит "+" аспекты, модификация в сознании происходит гораздо быстрей. У тех же, где "-" преобладает, там всё происходит по схеме другой. Но все, имеющие внутренний потенциал, займут в будущем свою жизненную позицию, она может быть отличительной от настоящей роли земной. Энергии, движение, процессы перевоплощения, где клетки памяти играют роль - всё происходит для совершенства, для жизни Новой вам, для многих земной.
И сегодня я напомню вам, что значит любить себя. Для многих из вас слово Любовь не имеет никакого значения сейчас. И даже Светочи, кто есть Мастера не позволяют себе познать её внутреннее составляющее и лишь в привычном варианте о ней говорят, при этом совершают грубейшие ошибки и продолжают в прежнем варианте - истину не раскрывать, энергию в Любовь не вкладывать. Всё просто и в то же время всё легко, но Эго не позволяет раскрытию истины. Любовь... и если вы уловите её волну, ошибки ваши внутренние все всплывут, их останется лишь проработать. Обиды растворятся; страх глубинный вырвется наверх, его в бразды, в Огне Любви обжечь; там где сомнения и неуверенность присутствовали, наполнить требуется потенциалом Духа. В этом вопросе операторы вам ещё помогут, их путь набирает свои обороты. Поймите, мои родные дети, вся жизнь, весь мир и весь живой потенциал - всё соткано из Любви, её энергий. И ваша, всех, задача - извлечь весь иллюзорный взгляд на свою действительность и истину в Любви принять. Но прежде полюбите себя, как Божьего дитя с глубинным пониманием того, что вы есть не просто люди-Создатели, а несущие завет Души в слиянии с полем своего Творца-Создателя и только после этого вам доступ будет к полям Единого.
До новой встречи! Благословение вам дано, дерзайте в своём творчестве. Любовь, она вам явит чудеса и состояние внутренней радости. Я обнимаю своей Материнской Любовью всех вас. Мария, Мать Иисуса, Покровительница всех вас была на связи.
2 цикл – сеанс 8
Цитата
Цистерия:
По Воле Творца Единого каждая Душа находится на своём предназначенном ей месте, выполняет свою программу и задачи. Мы, как молодая команда, понимаем ответственность и значимость в Планетарных и Общечеловеческих масштабах о возложенной на нас ответственности и оказанном Доверии. Безусловно, мы каждый раз волнуемся, всё ли правильно выполняем, видим и слышим. Стараемся уравновешивать свои эмоции, доверять Высшим Силам, а в минуты сомнений, как мантру повторять слова : Принадлежит всё в Мире Богу – “ишавасйам идам сарвам”. Мы знаем, что нас любят и поддерживают на Тонком Плане, нам порой не хватает уверенности в своих силах и наработанного опыта для легкого преодоления всех сомнений. Однако, мы не отступаем и делаем то, что можем, там, где мы есть.
Сегодня мы вновь приветствуем наших читателей и с радостью в Сердце освещаем наш очередной сеанс о передаче Потенциалов с закладкой о Христосознании в Планетарное и Человеческое Поле Восприятия. По намеченному Плану, мы принимаем в наш общий Стержень Потенциал Божественной Безусловной Любви. Владыка Иисус нас сопровождает. Прикасаясь Лучом своего присутствия к нашим Сердцам, он поддерживает нас, от чего живые лепестки Сердечного пространства, похожего на цветок лотоса, раскрываются ещё шире, приходя в трепет и благоговение. Сияющим облачным заревом, сформированная сила над нами, проникает огнем и нервными искрящимися Энергиями в прозрачный Стержень нашего Единения. На Землю устремляются потоки в виде Золотых Рек Божественного Нектара Безусловной Любви в слиянии с Потенциалом Иисуса. Мы, участвуя, направляем потоки раскрытыми ладонями. В Сердце Тепло и Любовь, импульсом направляем наше намерение о раскрытии новых граней в Сознании каждого человека, для обретения Новых Истин.
Потенциал из Ноосферы, в сопровождении Владык и Покровителей Земного пространства, готовит почву для более масштабного принятия Новых Учений о Христосознании. Мы наблюдаем, как в Космосе сигнальным огнем зажигается Бело-Огненная Звезда. Она, как “Древний Артефакт”, передаёт свой Луч следующему Космическому Объекту, что находится в тени, и так, множество световых импульсов одновременно из разных точек объединяются между собой и сходятся в центре нашей Планеты.
Мы приглашаем проявить себя Владыку Иисуса, Матушку Марию и Марию Магдалину для передачи Новых Знаний в Планетарное Поле Сознания. Их образ возносится над нашим Стержнем. Земля оказывается внутри общего, образованного вместе с Покровителями, круга. Сверху, большие капли определенных субстанций, похожие на капсулы энергосфер, чистого бело-голубого цвета, рассыпаются на всю Планету. Они по Энергетическому Статусу направляются к людям с закладкой подобных Энергий во внутреннем стержне каждого. Обволакивая его структуру, вытесняют старое и наполняют новым содержанием. Пробудиться и выйти из состояния забвения должны в первую очередь Звёздные Души.
Просим присоединиться Галактические Структуры, для закрепления Энергопотенциалов о Христосознании для всего Человеческого Сознания. Идёт ощущение расширения пространства. Несколько плазменных сфер выделяют Энергию вокруг нас, напитывая наш Стержень. Мы передаёт весь полученный Потенциал по направлению Общепланетарного Сознания, он огромной волной несколько раз окутывает Землю и разносится Вибрациями в Единстве всего Космического Пространства.
Все Энергии, в объединении с нашей Любовью и в слиянии с Лучом Первоисточника, направляем для закрепления в поле Земли. Чистый, ясный, легкий, ослепительный Свет из наших Сердец и рук, пронизывая всё вокруг, устремляется к Сердцу Планеты, где она из своего Центра, транслирует его во все свои Слои и Структуры. Преисполенные радостью, мы выражаем наше Чистое Намерение, о том, чтобы каждый человек, наполнившись этим Светом, ощутил Любовь к самому себе.
Эвисома-Мия:
Внезапной текучей рекой устремились полученные Энергии из Портала Любви и приобрели образ змееподобного Дракона, который пройдя через наш Стержень тут же приобрёл золотистый цвет, он спиралью пролетел вокруг нас, и направился в сторону Земли Гайи, где такими же спиралям, раскручивая вобранный в себя потенциал Владыки Иисуса, передавал на Землю, в виде золотых капель, сыпавшихся с его чешуи, сопровождая передачу своим огненным дыханием. Золотой Дракон был с нами на протяжении всего сеанса, он закручивал и направлял все передаваемые на Землю Энергии, по сути он сам был этой Энергией, мощной и неудержимой, способной раскрывать Сердца и пробуждать заснувшие Сознания.
Амония-Ра:
Время идёт, а большинство людей не торопятся менять свои привычки, стереотипы и в целом, своё отношение к жизни, откладывая работу над собой на завтра, послезавтра, на следующий понедельник, в общем как-нибудь «на потом»…, вот только такими темпами, «потом» может не наступить никогда! Вы уже не испытываете страха, но продолжаете придумывать себе различные оправдания своей лени. Интуитивно вы знаете, что можете и готовы менять себя, так что, найдите в себе силы преодолеть это маленькое препятствие. Просто задумайтесь о глубинном смысле самого слова Христосознание. Поразмышляйте о том, почему так важно его принятие Человечеством? На эти и многие другие вопросы, в своей книге, переданной через Б. Куллена, Дорогой Владыка Иешуа простым и доступным для всех языком отвечает так: – «Принцип Христа заключается в осознании и принятии того, что вы являетесь Сыновьями или Дочерьми Бога. Закладывая принцип Христа в свою жизнь, вы вступаете на «Путь» Мудрости и Силы, на котором человек растёт в знании по мере того, как он учится жить в настоящем, в «сейчас», пользуясь Святым Духом, и тем самым приближая «Золотой Век» Водолея». Не всё так сложно, каким может показаться на первый взгляд, правда? Итак, принять Христосознание – это значит, что человеку в первую очередь нужно признать и принять тот факт, что он является частью Божественного Сознания! Также, очень важно принять и осознать другой факт, что абсолютно любое другое Существо тоже является частью Божественного Сознания! Именно через это осознание придёт ощущение себя как Человека-Творца и понимания ЕДИНСТВА всего сущего, на основании которого созданы все Космические Законы. Дорогие Люди, вы утверждаете, что любите Бога… Вы и есть Бог, так что же мешает вам любить себя? Всё, что окружает вас, тоже есть Бог! Что мешает вам любить Бога в других людях? В животных, птицах, растениях? Ничего! Только ваше старое мышление, иллюзия о том, что якобы Вы и Бог существуете сами по себе, отдельно друг от друга. Это Истина, которую так страстно пытаются донести до нас все Великие Учителя Человечества уже на протяжении очень долгого времени. Дело остаётся за малым… Наше Счастливое будущее в наших руках!
Земные души приветствуем Вас! Энергии направленные в поле Земли, как вы заметили, имеют в себе потенциал очищающий и напитывающий одновременно. Ещё много негатива в земном пространстве оседает, большинство из вас меняться не хотят, поэтому принято решение, для облегчения вашего Перехода и Земли Гайи, капсулировать вырабатываемое вами негативное составляющее, то есть нейтрализовать, и одновременно напитывать новым составом Энергий, что позволит вам в ближайшем будущем выйти на новый этап осознанного развития, где при определенных направляющих линиях вы сможете эволюционировать в человека Нового Мира.
Приняла: Эвисома-Мия.
Слово Зелёного Джо:
На связи Джо. Я есть тот самый Джо, Хранитель Храма на Арктуре. Да, немногословен я, но ласточек Небесных, в роли земных сутей, что отмечают данную команду, приветствую. Рекомендую обратить внимание на меня и постепенно входить в мои поля, сливаться мысленным потоком с моей Структурой. Я постепенно будут шептать прописные истины, что привнесут через вас определённую пользу для человеческого сознания.
Вы функцию несёте в получении новых штрихов знаний, всё это для обретения человеком Христосознания. Вы можете задать вопрос: “Причём тут Джо Зелёный?”, явившийся вам в золотистом цвете. Всё здесь на Тонком плане переплетено, одно направление дополняет другое и каждая суть свою задачу несёт, благословение Абсолютное имеет.
Итак, желаете? Настройтесь… Я буду многое в ваши уши шептать. И если примет ваше сердце, ваша задача – человечеству передать. Ваш рост удивительно ёмкий и вы справляетесь, стремитесь большее познать. Поэтому на связь к вам будут выходить Структуры, и очень важно своё сомнение не проявлять, а в твёрдости Духа своего совершенства в эфир земной вещать.
Позвольте вам сказать: До встречи! Откланиваюсь и ухожу на свой пан сейчас.
2 цикл – сеанс 9
Цитата
Эвисома-Мия:
Приветствуем наших дорогих читателей! Каждый сеанс привносит в наше сознание новые зёрна, которые помогают нам шире и объёмней воспринимать происходящие процессы. Мы стремимся эти Энергии передать и вам, чтобы вы открыли внутри себя Божественный Свет.
При образовании Портала Любви появилось ощущение расширения, мы чувствовали, что Источник близко, он словно находился непосредственно перед нами, проявился столб Золотого Света, проникающий в нас и через нас, наполняющий наш Стержень, он наполнил собой всё пространство, мы оказались как бы внутри него, ощущая вибрирующее тепло по всему телу.
Сердцем отозвалось присутствие Владыки Иисуса, началась работа с нашим Сердечным Пространством, которая отдавалась болезненными ощущениями. На внутренней картинке проявился бутон цветка, через Намерение просим помочь раскрыть его, наблюдаем, идёт раскрытие Сердца через Свет Божественной Любви, пропускаем и наполняем им своё Сердечное Пространство, начинаем дышать этим Светом. Видим, что Сердечный цветок в виде Золотого Лотоса начал распускаться и источать удивительной красоты аромат, да, вы не ослышались, это аромат который можно увидеть и почувствовать - это Истинная Любовь! Нас и Матушку Землю окутало Золотистой дымкой, Золотистые частички начали проникать везде и всюду - в воду, наполняя собой воздух, растения, они встраиваются в Новую Структуру всей проявленной жизни на Земле, сразу приходят такие слова: «Любви Божественной напевы, мы посылаем на ваш План, чтоб ваше Сердце вновь согретое, смогло раскрыться навстречу Нам».
Далее видим, образованный вокруг Земли круг из Владык и Учителей Ноосферы, к которому мы тоже присоединились, чувствуя лёгкую невесомость, нас как будто затянуло в этот круг и каждая заняла своё место. Происходит энергетическая настройка земных частот, каждая в своём диапазоне, настраивается до гармоничного состояния. Призвав Владыку Иисуса, Матушку Марию и Марию Магдалину, для передачи Нового Учения, из круга выделилось три Сияющих Силуэта. Сотворив малый круг, они раскинули над Землёй тонкую, сотканную из Золотого Света вуаль, которая опускаясь на Землю начала растворяться, формируя многочисленные геометрические узоры на поверхности Планеты, шло понимание, что это идёт перекодировка ДНК людей, куда вплетаются нити Нового Учения и новых программ.
Приглашая Галактические структуры, мы ощутили, как Их Потенциал пронизывает нас от макушки до стоп. Нас как будто отнесло в сторону, давая возможность Энергиям Галактических заполнить собой всё пространство. Мы видим, Энергетическое кольцо Света как рентген сканирует Планету, начиная испускать кольцеобразные волны, наполняя её.
Слово Галактических Структур: «Неоновым Светом окутали Планету вашу Гайю, отдайтесь волнам преображения, расслабьте свой мыслительный аппарат, не пытайтесь понять, просто принимайте, при вашем сопротивлении происходит искажение, что отражается болями в вашем физическом теле. Трансформационные процессы в активной фазе, всё живое на Земле претерпевает изменения.»
В Завершении, объединяя все полученные Энергопотенциалы с нашей Сердечной Любовью и Лучом Первоисточника, нас закружило, словно на аттракционе, тем самым наматывая энергетические нити вокруг Земли и заякоряя их. Оставяем все процессы в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы. Выражаем Сердечную Благодарность всем Высшим Силам за оказанную помощь и доверие!
Амония-Ра:
С Небес струится Святая Амрита, Божьих Созданий питая каждую клетку, Радужным Светом сияет Планета, Проявляя пред нами всю свою Красоту, Легко задышало Царство Природы, Через водопады и реки даря Чистоту, Радость через глаза зверей и птиц отражает. Песнь Благодарности Ветром поёт. Стихии Земли о начале Мира вещают, Запуская Новых Энергий Волну!
- В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.
Цистерия:
Каждая Душа независимо от того, в какой материальной или "тонкой" форме она эволюционирует, не является произвольной, зародившейся сама по себе или по воле случая, а представляет собой запланированную строгим расчётом Свыше некоторую Единицу, которая должна выполнить для огромного Естества Космоса конкретную задачу, опять же, поставленную Свыше. (отр. Закон Единоцелостности.) Каждая Душа из воплощения в воплощение прокладывает свой Путь, сейчас мы живём в уникальное время, где есть шанс поднять свой уровень Сознания, так чтобы как минимум выйти из иллюзорных слоёв Земли, где присутствуют сплошные искажения, заставляющие нас проживать одни и те же сценарии. В данном сеансе мы направляем Потенциалы в помощь каждому человеку, его Душе, в особенном намерении, с пожеланиями Верить, Доверять всем Божественным Силам, отбросить все сомнения на Пути очередного витка Эволюции Всего Мироздания, где каждого ждёт награда за его старания, направленные на общий план развития.
Я есть СИХРАБО, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА. Своим подопечным скажу слова. Вы продолжайте в направлении своего Духа свершать великие, запланированные Единым, при соучастии Сил Творения, процессы творческие. Неумолимо быстро летит ваше земное время и рост ваш внутренний уже показывает свой результат. А далее для ваших восприятий, когда пройдёте цикл с Душой и Духом , при воссоединении их, будет ещё круче. Я вас беру под опеку свою, я каждодневно уже в ваших полях бываю.
Отрадно мне, что не прячетесь вы, у всех на виду, а что касается личного плана физического, это, дорогие, на уровне всех людей. Своим примером вы помогаете, подводите к пробуждению другие Души. В сознании тех сутей, кто внимателен, самым незаметным образом, штрихами, на уровне своём идёт подъём. Пусть даже если они с чем-то не согласны, слова, идущие из сердца вашего, энергии в импульсах однозначно принимают в свои поля. Теперь вы понимаете, что это есть своеобразного наполнения волна или пункт несения миссии? Так держать! Примите мою силу энергетическую, потенциал.
Теперь мои слова для всех людей прозвучат: Без всяких умыслов, преувеличений скажу, что жарко будет на Земле. Огонь бушующий все страсти человеческие угасит. И для людей, в сознании несущих Славу Божью, рекомендую стать в энергетическом настрое в позицию Борца за Мир, где внутренние Чистые Намерения имеют свой потенциал, в слиянии с Высшим планом, помогут реализации в установлении стабильности, которую требует земной жизни план. Энергия Любви, Добра и Сострадания всегда при жизни человека на Земле, поднимает выше его сознание, на уровень значения, что радость в жизни предполагает.
Долой плакаты, демонстрации и митинги, всё это забавляет тех, кто разделяет вас на веки по эонам лет, считает, что в разлуке вашим сознанием легче управлять. Стремитесь сердца свои объединять. Да, несомненно у каждого своя волна принятия по личному восприятию, но в конечном итоге все вместе будете, в Едином стержне жить. Когда? Здесь всё от вас, людей зависит. Не прячьте голову и мысли, нет смысла сердца наглухо закрывать - с этим пора заканчивать и начинать вливаться в процесс за мир и равенство всех.
На этом своё слово заканчиваю вещать. Пробуждайтесь люди! Пора истину внутри себя искать.