Мы приветствуем всех зашедших к нам на огонек. Мы - это команда Светлых душ " В свете Любви Творца" Мы трудимся в со-творчестве с представителями Высшего Тонкого плана всех уровней и подуровней по благословению Всевышнего. Через посыл Любви наших сердец, проводим новые энергии из Космоса для реализации новой реальности на нашей планете Земля. Мы идём путём новых знаний через трансформацию нашего сознания.
Основные направления нашей деятельности:
1. Творчество в проектах по работе с Землей в рамках построения Новой реальности по плану Творца под кураторством Высших Сил.
2. Помощь в раскрытии способностей человека посредством проведения новых энергетических кодов через посыл энергии Учителей Тонкого плана. Мы являемся проводниками.
3. Участие в открытии порталов по рекомендациям Высшего плана с привлечением контактеров - для дальнейшего знакомства с Внеземными представителями в рамках содружества между цивилизациями. - поэтапное разрешение вопроса с углублением изучения новых знаний и технологий.
4. Посещение мест Силы с Активацией энергетически-потенциального комплекса.
Дорогие друзья, здесь пишем о себе, пишем о своих изменениях. Когда вы вступаете на тропу познания, в вашей жизни обязательно происходят определенные события и понимания себя, как частички Бога.Когда мы вместе - мы едины и наше мировоззрение приобретает новые краски. Приглашаем вас в мир познания себя, как человека с новыми возможностями. Будем учиться жить по-новому, будем учиться видеть наш мир в новом свете.
Присоединяйтесь к нам, пишите о себе. Когда человек открыт душой, его духовный потенциал высок и очень ценен. Не время сейчас для наших страхов, мы их сами себе создаем.Чем больше вы раскрываетесь - тем быстрее вам идет помощь с Тонкого плана, чем быстрее вы освобождаетесь от всех своих нижних аспектов - тем быстрее вы познаете тайны нашего земного пребывания.И пусть ваш путь будет светел и полон радости и гармонии.
Добрый час. Какой то период времени тому назад , а точнее на заре моей молодости , во мне возникло некое томление души... что это ? зачем это? я тогда отчетливо не понимал... но это томление было на столько сильно.., что ..я не находил себе места... Причем я как то отчетливо сознавал что мне кто то помогает в моей жизни постоянно. Но я родился как большинство людей своего возраста в советское время (я кстати этому времени очень благодарен) ... и тема Того Кто мне помогает была не выражена.
Так вот каки большинство моих сверстников я благополучно ушел в ряды СА и мне довелось служить в чудесном городе Чернигов , что в теплой Украине. Я заметил что куда бы я не пошел, что бы я не делал то я всегда оказывался в поле церкви и заходил внутрь..там более присутствовали милые добрые бабушки , которые очень хорошо относились к солдатам, вообще надо подчеркнуть черту характера Черниговцев…Все абсолютно все относились к солдатам очень хорошо, каждый даже как-то пытался подкормить что ли солдата)) кто яблоками угощал, кто грушами, кто и горилкой))) Одним словом классные милые добрые люди.. Если кто то прочтет из Чергиновчан эти строки то примите искренний поклон от бывшего солдата срочной службы ж/д полка - рота водолазов))) СПАСИБО))) Придя со службы я особо долго не разгуливал а женился на милой , доброй девушке Наташе.Однако вернемся к томлению души))Оно не проходило а все более усиливалось, иногда доходило до какого то отчаяния.Однажды мы с женой решили поехать на юг , точнее в Крым,точнее в Евпаторию.Это была середина 1990-х годов…Интересное время во всех отношениях.Так вот гуляя по Евпатории я увидел - человека!!!! Реально как это?? Я НЕ могу это объяснить , но человека..Он стоял под деревом и у него над головой висела какая-то бумага…с черточками) Я не зная ,что это , но подошел к нему с издевательским вопросом – Че мужик?))- лохотронишь?? Я заметил спокойный взгляд и просьбу протянуть руки..то есть ладони..я протянул , ОН поднеся свои ладони к моим - смотри говорит ИИИИИИ,,,,!!!!!!!!!! НАШИ ЛИНИИ БЫЛИ ОДИНАКОВЫ !!!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!!! Кстати меня это вообще не задело…но он мне на ухо сказал несколько вещей которые знаю только я..именно только я..причем , что я делал несколько дней назад , будучи еще в своем городе до отъезда на юг. Мы немного поговорили и он мне порекомендовал начать заниматься ЦИ-ГУН..назвав несколько книг которые мне нужно прочитать..Я само собой нашел эти книги. И начал заниматься.. Приехав домой я нашел группу в которой изучали и занимались тайцзи-цюань..это тоже дало мне толчок к развитию. Занимался, занимался, все вроде удовлетворяло..читал книги, восточного направления, агни йогу, да и другие ..Все вроде удовлетворяло. Но потом снова напал это томление души.. И его я не мог напитать ни чем…
У меня есть приятель . так вот у него огромная библиотека.. я у него брал книги..пытаясь понять почему же меня так мутит то ? Однажды он мне дал маленькую книжку : откровенные рассказы странника духовному отцу своему: Прочитав пару фраз меня просто осиял СВЕТ!!!! СВЕТ!!! СВЕТ!!!! ЭТО СВЕТ ИИСУСА!!! Я потом узнал, что это называется рождение свыше… Затем я крестился , изучал православие ( выражаю огромно спасибо) всем православным людям кто меня окружал. Затем разные течения внутри христианства. Затем часть иудаизма. Затем система рейки.. Но все-таки придя к ченнелингу, я более и более чувствую потоки Энергии именно Энергии созидания и хороших взаимоотношений с людьми. Спасибо.
ПРИВЕТСТВУЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ И ПОКА НЕ ЗНАКОМЫХ МНЕ! Мое земное имя Наталия, мои космические имена ШАНА и МОДИНА. С раннего детства я чувствовала и понимала,что существует помимо жизни земной более светлая и чистая духовная жизнь и моим ориентиром всегда была жизнь духовная и ее принципы я старалась использовать в жизни земной.
Конечно, я совершала ошибки по жизни, но так училась моя душа и совершенствовалась. Всегда я старалась осознать свои поступки, изменить свое отношение к тем или иным ситуациям,училась жить без раздражения,агрессии,осуждения других, училась прощать и любить не на словах и училась быть мудрее моего ума. По жизни я слушаю свое сердце и активно общаюсь со своей душой и это доставляет мне огромную радость. С детства чувствую и ощущаю поддержку ВЫСШИХ СИЛ и самого ТВОРЦА, знаю, что меня ведут по жизни за что я очень благодарна.
Занимаюсь исцелением физического тела через различные виды массажа, исцелением духа, души и сознания, так как исцеление человека может произойти только в совокупности исцеления тонких и плотных тел человека, участвовала в энергетической и световой работе по преобразованиям планеты ЗЕМЛЯ и намерена продолжить свое служение ТВОРЦУ, участвуя в со-творческих проектах по изменению жизни на ЗЕМЛЕ, я готова к сотрудничеству с представителями ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, готова к обучению и дальнейшему самосовершенствованию.
Мои искренние приветствия всем. Мое контактерское имя АЧУЛЛА, что в переводе с Тонкого плана - вещающая от Первоисточника. Мое второе имя ТАСАЧЕНА, что означает передающая Сакральную Алхимию ВсеЕдиного Мироздания или Творения, но это на будущее,
время еще не пришло. Мое земное имя ТАТЬЯНА, сейчас мне 58 лет. Когда я была маленьким ребенком, очень много наблюдала странностей для своего детского восприятия и первый раз вышла на контакт с Тонким планом в возрасте 11 лет, что произвело на меня сильное впечатление. С тех пор произошло очень много: и школа различения представителей с Тонкого плана и проверка моих качеств, как человека, и моя уверенность при служении Силам, Творцу. Много чего было...)). И когда Силы мне предложили публиковать их послания на всеобщее обозрение, вот тут я столкнулась с самыми различными ситуациями. Я принимала тогда информацию и публиковала ее со страхом в душе, получалось непонятным почерком для читающих и прошла здесь свои уроки принятия недопониманий в свой адрес. За что сейчас я всех искренне благодарю, это дало мне свой рост и, что важно для меня, я поняла многое, в том числе - как доносить информацию для читающих.
На пути контактерской деятельности очень много произошло чудес - это в понимании человеческого ума. Я встретила на своем пути множество душ с раскрытыми сердцами, но у каждого из нас свой путь, у каждого свои задачи и я благодарна за опыт, проведенный вместе с ними. Божий промысел велик и тропинка по духовному пути привела меня к контактеру Инессе Гутерман, где я получила много знаний и посвящений и до сих пор получаю поддержку от этой славной души, поистине которая несет Свет, Любовь и новые знания для человечества и я благодарна Богу за знакомство с ней.
И сейчас сформировалась новая замечательная группа. В нашей группе царит взаимопонимание, единение наших душ. Все мы разные, но соединение сердцами дает свои плоды и это выражается в раскрытии наших способностей. На удивление, это происходит очень быстро, отчего душа поет и на сердце радость. Для каждого из нас очень ценно, что мы все ощущаем и чувствуем присутствие и поддержку Сил.
Что еще хочется написать вам. Мне на почту приходит много писем и почему-то есть такие, которые утверждают и желают прямой связи с Творцом об улучшении их жизненных ситуаций или просят подтвердить их информацию, полученную от Творца. Дорогие мои, не забывайте о том, что вы сами Творцы своей жизни. Нужно лишь открыть свои сердца и растворить в любви все свои страхи и сомнения и тогда у вас не будет подобных вопросов в своей жизни. И нужно помнить - будет у вас ВЕРА,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - будет и понимание происходящих процессов и ситуаций в вашей жизни и быстрое разрешение таковых.
Вот на такой ноте я заканчиваю писать о себе. И пусть каждая душа, каждый человек, независимо от его взглядов, найдет свою тропинку к пониманию себя, как Бога-Творца. Помните, что Вы есть Любовь. Когда возникает Любовь, проявляется Бог, и все мы сделаны из Любви и для Любви. Всем моим читателям и друзьям от души желаю творческого подъема на пути познания своих духовных и житейских уроков жизни. Всем желаю процветания, всем посылаю свою сердечную Любовь. Всего вам доброго!
Приветствую ВАС, Дорогие Друзья ! Меня зовут Татьяна, мое космическое имя – МЕОСТРИЯ, что значит познающая Свет Творца через познание Вселенского Единого потока сакрального алхимического единения, я проживаю на чудесной планете Земля.Я приветствую ВАС на страничках нашего Духовного Дома, здесь Вы найдете, все то, что ВЫ искали всю вашу жизнь, здесь находятся все ключи для ваших тайн и загадок! Итак, моя история…
Мне интересно знать , что становится причиной для каждого из нас, когда мы начинаем задавать себе вопрос « Для чего я родился, для чего я пришел в этот мир, для чего я живу?» Иногда я думаю о том, что возможно, я не следовала сейчас путем, которым я иду, если бы не эти вопросы. И что же побудило во мне эти тревожные мысли? Я вам сейчас расскажу ) Предназначение каждой земной женщины - дать новую жизнь, продолжить род, привести нового человека и внести энергии во все, что ее окружает. Такое предназначение у каждой женщины, но не у всех получается исполнить эту миссию, и я была одной из них. Сильное впечатление на меня произвел фильм « Матрица», и меня преследовала мысль о том, ну не для того родился человек, что бы прийти в этом мир, прожить мирскую жизнь, как у нас это принято и уйти не с чем Сколько было попыток увидеть зерно правды в религии… но внутри меня все же жило недоверие к тому, что вещалось и преподносилось священниками , как истина. Моя душа не нашла отклика в церкви и тогда я все больше и больше углублялась в Эзотерику.. моя интуиция вела меня путем познания через эзотерические сайты , книги, медитации. Я неустанно пробовала различные методики, искала решения , пыталась найти источник вдохновения и правды, где моя Душа запоет и откликнется на мой зов. В один из прекрасных моментов моей жизни я познакомилась с системой Рей –КИ (универсальная жизненная энергия) и получила посвящение на 1 ступень. Я связываю это посвящение с одним из важных этапов моей жизни, после чего, моя жизнь постепенно начала приобретать смысл того, кто я теперь есть. Мой путь был долгим и тернист, но оглядываясь, я вижу смысл всего, ценю и благодарю за этот опыт. Загадкой для меня остается , но в продолжение моего пути , я увидела ссылку на сайт СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА http://vsvete-lubvi.ucoz.com/ и здесь я нашла свой дом, я ощутила необыкновенные энергии, читая послания и прослушивая медитации, после чего состоялось мое знаменательное знакомство с Ачуллой, которая материнской заботливой, нежной , но уверенной рукой вывела меня на совершенно другой уровень моего бытия. Тогда я узнала, как это быть в кругу единомышленников и ищущать заботу и поддержку Высших СИЛ. Многое вы можете узнать из моих опубликованных разговоров с моим ВЯ, как меняется человек и что приходит в его жизнь. Вот ЭТО, что я так долго искала, где я нашла ответы на мои вопросы и Душа моя нашла меня. Сложно придать оболочку тем событиям , которые со мной произошли, я просто их перечислю : я обрела Бога Живого ,мне открыли канал связи с моим ВЯ, я обрела наставницу БОГИНЮ РАМУ, наставника Святителя Николая Чудотворца, и самое главное я обрела себя настоящую…. Не то человеческое обличье…а Душу свою ) В свете любви растворилось нетерпение к людям, агрессия, обидчивость, ревность, зависть, пришло осознание , что у каждого свой путь, и что только сам человек, может все изменить в своей жизни, каждая душа проходит свой опыт, свою эволюцию и поэтому , проявляя милосердие, щедрость и чуткость я вспоминаю слова Матери Терезы ……» Друг мой, в конце концов, то что ты делаешь, все равно нужно не людям, это нужно только тебе и Богу» Моя жизнь изменилась, произошли важные события, но я иду с верой, что на все Благословение Божье и повсеместно чувствую Любовь моего ОТЦА!
Мое родное имя – РАМПА, что значит Богиня Милости Божьей. Мое земное имя Элина, мне 24 года.
Считаю, что с детства у меня были искренние стремления познать себя, но это было в основном неосознанно. Более углубленно изучать Духовное знание стала около 4-х лет назад. Изменился образ мышления, работаю над собой, изучаю Духовное знание, размышляю.. Для меня очень важен принцип ненасилия ко всем живым существам.
Учусь в магистрантуре на Танцевально-двигательного терапевта. Танцы для меня одно из любимых занятий, с детства танцую, поэтому решила лечить людей через танец. Есть искреннее желание помогать людям, передавая им Любовь. Вкладываю состояние своей души в танец.
Очень рада была познакомиться с Ачуллой и единомышленниками. Предстоит еще много процессов познания себя.. Чувствую поддержку Высших Сил. Стремлюсь к совершенству, готова работать над собой.. Готова приложить все усилия во имя Высшей цели..
Когда люди начинают интересоваться некими вещами, задаваться вопросами Мироздания, Зачем мы здесь ? То начинают со временем происходить очень интересные вещи, как появление книг или встреча особенных людей, которые помогают и направляют тебя и думают, как ты... это как запрыгнуть в поезд и тебя понесло по течению знаний, которые тебя несут из сонного состояния и приводят в осознанное понимание себя. Вот и я попал в один из таких поездов и я начал понимать, чувствовать, просыпаться ) Когда прибываешь в таких состояниях очень важно чувствовать поддержку единомышленников, с каждой секундой приходит понимание, что ты не один и рядом постоянно находиться поддержка Высших сил, которые направят и подскажут, только стоит открыть свое сердце и ты воодушевляешься! )
Что хочется сказать, только работа над собой, стремление к свету, любви букет приведут нас в нужное место где мы найдем ответы )
Любви Вам и процветания )
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Nimble - Суббота, 31.05.2014, 19:24
Добрый день или вечер дорогие друзья! Меня зовут Юлия, моё космическое имя РАМОНА (Богиня ВЕЗДЕСУЩАЯ). Я администратор сайта http://so-tvoreniezemli.ru/forum....#p1453. Работаю с энергиями давно с 1991года после клинической смерти. Я магистр Космоэнергетики. Пройдено много школ и получено много знаний, постепенно всё применяю на практике. Более 10 лет работала целителем. Много посвящений получено по работе в проектах. Имею опыт работы с Землёй и Внеземными Цивилизациями.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Суббота, 06.09.2014, 10:35
Доброго всем дня! Меня зовут Юлия. Мне 30 лет. С детства меня не покидало ощущение того, что вокруг меня есть что-то большее, чего я не могу уловить...Кто я и зачем я здесь? Не было ответов в книгах, которые я "поглощала" стопками, лишь отдельные кусочки пазла...Мой поиск вывел меня на ченнелинг Крайона. С этого начался новый виток моего пути.Я попала на сайт к АЧУЛЛЕ. Её свет и тепло меня притянули)))Благодаря ей я открыла в себе совершенно новые грани. Благодаря Ачулле я встретила МЕОСТРИЮ. Многое пересмотрела в своей жизни. Сейчас учусь БЫТЬ СОБОЙ! Чувствую огромную поддержку. Спасибо большое за данную мне возможность выразить себя. Также, хочу сказать тому ЧЕЛОВЕКУ, кто только становится на свой уникальный путь духовного развития. Страх и сомнения-враги, которые меня держали в своем плену, не давая мне раскрыться. Знаю, что эти же враги атакуют и Вас. Переступите через это, и увидите, насколько ВСЁ может быть по-другому))) С Любовью!!!
Здравствуйте! Ачулла, Танюша попросила, чтобы я рассказал о себе... Смешно стало от того, что как начал представлять, что я буду писать и сколько писать предстоит... Страницы наверное не хватит, а придётся ещё одну тему открывать... Меня назвали Виктор и у меня огромное количество Духовных Имён, но эти мои: ГОР - ХОР - ХОРС - Сканда - Майтрея!
С Ачуллой знакомы давно, более 3-х лет, работаем параллельно, я работаю сам, так уж повелось за это время, но всегда помогаем друг другу, когда это необходимо. Миссию знаю свою, подготовка занимает много времени, как и восстановление от нападок, "палок в колёсах" из-за неверия, скепсиса и многого другого, главное, что на Благо многих и во имя Любви. Да прибудет с Вами Бог, как ОН пребывает со мной:
1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Господь - мой пастырь: не узнаю нужды! Господь - пастырь мой. Не будет у меня нужды (ни в чем). "Господь - мой пастырь" - можно потерять все - страну, имущество, но нельзя потерять покровительство Всевышнего (Видал Царфати).
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, Он укладывает меня на пастбищах зеленых, приводит к водам тихим. На пастбищах травянистых Он укладывает меня, на воды тихие приводит меня. "На пастбищах…" - символ необходимого. Слуга Всевышнего никогда не будет знать недостатка в необходимом
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Дарует покой душе моей, ведет меня тропами верными, ради имени Своего. Душу мою оживляет, ведет меня путями справедливости ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Даже проходя ущельем во тьме смертной, не убоюсь беды; ибо Ты - со мною! Палица и посох в Твоих руках вселяют в меня уверенность. Даже если иду долиной тьмы - не устрашусь зла, ибо Ты со мной; посох Твой и опора Твоя - они успокоят меня. "Не убоюсь…" - одного праведника спросили, почему он не боится диких животных. Тот ответил, что если сердце человека преисполнено страхом перед Всевышним, то в нем не остается страха ни перед чем иным
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Ты накрываешь предо мною стол на виду у врагов моих; Ты умащаешь елеем голову мою; наполняешь чашу мою! Ты готовишь стрл предо мной в виду врагов моих, умащаешь голову мою елеем, чаша моя насыщает (полна).
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Мне - только блага и милости Твои во все дни жизни моей, и долгие годы я буду вновь и вновь приходить в дом Господень! Пусть только благо и милость сопровождают меня все дни жизни моей, (чтобы) пребывать мне в доме Господнем долгие годы. "Мне - только блага и милости Твои" - буквально: "Меня будут преследовать только блага и милости" - сейчас меня преследуют враги и беды, но по милости Твоей великой, меня будут преследовать только блага. "Наши благословенной памяти мудрецы сказали: "Почет преследует того, кто бежит от него". Вот пример: Давид не искал царства, но Всевышний через пророка нашел Давида и заставил стать царем над Израилем........ Любви Вам и понимания, Радости Душевной и Лада семейного во все времена.
Сообщение отредактировал mayatreya - Четверг, 28.08.2014, 12:10