Мира, Гармонии вашим душам. Чудесных свершений по намеченному пути. Смотрите вперед с уверенностью завтрашнего дня! Доброго всем здравия и спокойствия вашим душам! Будьте счастливы и любимы!
Уже все набирает серьезный оборот. Земля входит в многомерное, многозначительное, проводимое Богом время. Это значит, что все процессы Преобразования на Земле ускоряются. Вашими намерениями моментально все вступает в силу, настолько быстро, что эти изменения не заставляют себя ждать. Через Любовь ваших сердец многое меняется на тонком плане. В реальной жизни это проявляется несколько медленней, поскольку Силы Нижнего плана еще немного сопротивляются. На вашем внутреннем ощущении вы будете чувствовать некое беспокойство. Это проявления вашей дисгармонии связаны с остаточными явлениями страхов в глубине ваших тонких тел. В эти дни желательно проработать свои страхи и растворить их Светом своей Любви и дать простор своей душе. Мы всегда рядом с вами. Обращайтесь к нам и мы рады вам всегда протянуть руку помощи.
Земляне, будьте добры по отношению к самим себе. Ваш материалистический взгляд ума несет в себе низкие вибрации, характеристикой коих является низменное восприятие настоящих процессов, происходящих на Земле. Я, может выражаюсь в несколько грубой форме, но учитесь слышать правду.
Учитесь раскрепощать свой ум от догм материалистической морали, слушайте сердцем, оно вас никогда не обманет. Помните, ваша душа и сердце — они божественное начало имеют и там заложено нечто прекрасное. Когда вы радуетесь - ваша душа поет, ваше сердце трепещет, и эти божественные вибрации добавляют вам гормон счастья. Когда ваш ум протестует, ваша душа и сердце сжимаются — отсюда и последующие выводы. Так не проще ли слушать любую информацию, пусть от соседа или еще кого, сердцем, а не умом. И пусть, если она вдруг окажется вам неприятной для вас, но она будет услышана вашим сердцем- в ответ вы просто улыбнетесь, сами не заметив об этом. Если же вы примите данную информацию умом, вашему возмущению не будет предела. И это обычное явление в вашей жизни. Вы испускаете вибрации и они к вам возвращаются. И, что хочу отметить, таким образом и притягиваются неприятные ситуации в вашу жизнь.
Я немного отвлекся. Земля сегодня остается в своем обычном статусе. Ее вибрации выделяют благодарность, она трепещет от благости, посылаемой Работниками Света. Идет взаимо-обмен, с причастнымы к этому взаимодействию. Самые приятные всем вам от нее, самые замечательные пожелания. Это не просто пожелания. Это посылаемый вам знак Любви и принятия ваших вибраций. Старайтесь удержать это в равновесии. Это важно.
Ублажи вас всех Бог! Доброго вам здравия! Творческого вдохновения по пути духовного роста! Живите в Мире и Любви!
Сегодня я хочу поведать вам о вашей значимости, о вашей деятельности. Это тем, кто работает ради наивысшего блага всей планеты Земля. Благодаря вашим чистым намерениям с вашими добрыми, позитивными настроями Земля-Матушка получает столько положительных вибраций с благостной энергией, сколько не наблюдалось никогда ранее.
И эти взаимосвязанные действия Земли и людей привносят особый резонанс для выравнивания всех колебаний, вибраций и структуирования нового и нескончаемого. Эти процессы ускоряют все ранее намеченное Творцом. Эта миссия- изменение Земли и ее обитателей предполагалась на столетие. И Совет Божественных Сил никак не предполагал такого поворота. Самые сейчас важные происходят процессы, от которых Земля, самое что ни есть , золотится новыми энергиями. На сегодняшний день это расценивается уже не на столетие, а на десятки лет. Я даже скажу вам больше — при таком раскладе событий, это может сократиться до одного десятилетия. По всему миру Работники Света с большой ответственностью подошли к вопросу по работе с Землей. Разумеется у всех у них есть свои Наставники, Пастыри и Учителя. Везде по разному, но главное — под руководством Высших Сил. Так что, милые друзья, не стоит беспокоиться. Можете быть спокойными за свое будущее. И еще, добавлю, если каждый из вас будет просто через свое сердце посылать положительное — спокойное, доброжелательное свое отношение ко всем, не важно кому — человеку, животному, дереву или просто небу или солнцу. Главное — делать такой посыл и, как можно, чаще. Постепенно вы заметите как вокруг вас все меняется и это войдет в добрую привычку. И что хочу этим отметить — это десятилетие может сократиться в множество раз. Это же с вашей помощью Земля прекраснее становится с каждым днем. Все в ваших руках милые друзья, Золотой Бог вас всех видит и благословляет на все добрые дела.
Оставайтесь в Мире и Любви! Смотрите вперед с уверенностью завтрашнего дня! Доброго всем здравия и спокойствия вашим душам!
Я — Сергий Радонежский с открытым сердцем к вам и посылом Любви.
Мира и любви всем землянам! Здравствуйте уважаемые!
Сегодня Земля — Гаюшка приняла новый поток новых энергий из самой обители Творца. Золотым лучом пронизано все до мельчайшего атома. Земля приветственно кланяется вам, земляне. В ее недрах уже нет места поступлению людских выраженных эмоций негативного характера. Сейчас все принимает совершенно другой оборот.
Все эмоции будут обратно возвращаться человеку. И поэтому я призываю вас жить на позитивной волне. Золотые мои друзья, время дорого — не забывайте об этом. С течением обстоятельств пришлось принять такое решение. Очень много людей своим философским, диалектическим пониманием тормозят развитие применительно открытия Нового мира. Они не хотят ничего слышать, я уже не говорю о их действиях. Они сделали свой выбор. Хочу добавить, это не касается той массы людей, что в своей земной жизни никогда, ничего не ведали о эзотерических направлениях, о них отдельный разговор.Что я вам хочу сказать. Если раньше человек совершит какой-либо поступок, не важно какой характеристики, к нему эта ситуация в жизни всегда возвращалась. У вас это называется бумерангом. Проходило довольно длительное время, человеку давалось время для осознания. В настоящее время эти сроки сжаты до минимума. Каждый человек сам выбирает себе, какая ему жизнь по душе. Я знаю, многим это не понравится, но простите, паразитический образ жизни на Земле подходит к завершению. Теперь наступает Эра взаимо-обмена энергиями. Возьмем к примеру крестьянина — для того, чтобы получить урожай, он лелеет Землю-Матушку, посылает ей Любовь. И ответ ее будет в большом урожае. Если это горожанин, пример таков — улыбнулся на зорьке солнышку, поприветствовал Землю-Матушку и весь людской мир, пожелал всем добра - и день будет добрым. Все старое забытое становится новым. Ну и о другой категории людей — практически все по их запросу. Иначе не придти к конечному результату. Новый Мир, новые правила, новая реальность. Также будьте готовы к скорым изменениям вашего бытия. Об этом в следующий раз. Прошу вас, отнеситесь к моему сообщению серьезней. Те, кто это прочувствовал, смело можете начинать эту жизнь. Результат не заставит себя ждать.
С самыми добрыми пожеланиями к вам , я —Сергий Радонежский. Мира,Гармонии вашим душам. Чудесных свершений по намеченному пути. Будьте счастливы и любимы!
Милые друзья, рад новой нашей встрече. Я золотым детям должен сегодня пояснить некие тонкости наших посланий. Многие из вас не правильно воспринимают и трактуют в целом все послания, из любого источника, с любого канала. Это все домыслы вашего ума. В настоящее время на Земле множество каналов, каждый из них несет свою определенную задачу.
Нет ни серых, ни светлых. Ни темных. Есть план по Божественному замыслу для передачи информации. Возможно кого-то обидят слова «Все в умах ваших выстроено» и данная категория людей никогда не прольет Свет Истины. Наступило время перехода в Новую Эру. Множество контактеров несут свою службу уже десятки лет. Многие приступили совсем недавно, в ближайшее время еще добавится. Для чего?- спросите вы. - Для вразумления, осознания и помощи людям. Кто-то мыслит об индивидуальном общении с Высшими Силами, это уже эгоистические струны, вытекающие из глубин внутреннего-Я. Высшие Силы никогда не будут с кем-то заниматься в одиночку. Обращение к своему Высшему-Я и просьба об индивидуальной помощи - это другое. Вы немножко путаете две разные смысловые раскладки. У Высших Сил задача наиболее важная — помочь всему человечеству. И еще скажу, когда вы читаете послания из различных источников, у вас идет непринятие информации, в уме идет смущение и сомнение. Я уже говорил, что у каждого канала своя задача, свое направление. Слушая сердцем, определитесь, что для вас важнее, там и читайте, впитывайте, размышляйте, меняйтесь. Я понимаю, у кого-то идет полное недоверие, тогда загляните себе в глубину души и спросите себя - почему у вас это происходит. Да, согласен, множество людей далеки от всего, что происходит на духовном плане, но с них и спрос будет иной. Творец предусмотрел эти тонкости. Да. в настоящее время много контактеров находятся на прямой связи с Творцом, но вы и этому не верите. Подумайте сами, о чем это говорит. Вижу многих из вас светлыми, готовыми на подвиги ради блага всего человечества, а кто-то закрылся от всей информации в надежде на свои знания, которые уже потеряли свою значимость. Помните, переходу в Новую Эру быть, это ход эволюции, а каким путем идти, каждый решает сам за себя, каждый делает свой выбор. Жизнь земная дается для выбора каждому человеку, не зависимо от расы, не зависимо от религии, дается шанс изменить себя, изменить окружающий мир, изменить жизнь на планете Земля. Глупо и немыслимо отвергать от себя эти золотые правила жизни.
Дерзайте же, милые друзья, познавайте новое для вас, изучайте неизведанное вами, практикуйте, меняйтесь, радуйтесь о достигнутом, делитесь своими новыми знаниями, воплощайте их в свою жизнь. Мир прекрасен, жизнь бьет фонтаном. И это все вы, вы - божественные дети, все в ваших руках.
Я — Сергий Радонежский, с Божественным посылом Любви и самыми наилучшими пожеланиями.
Такие происходят невероятные, прекрасные события на Тонком плане, что очень хочется донести их до вас. Земля-Матушка преображается с каждым днем. Идут процессы замены и якорения энергий нового назначения для продолжения земного совершенного пребывания. Для людей дано время для переосмысления всех поступков в их жизни.
Земля ждет искреннего признания от людей в их значимости проживания на своей планете, но, увы...), этого не происходит. Каждый человек уникален в своих способностях, память у каждой души молчалива. Когда дитя взрослеет, в силу всей жизнедеятельности вступает Эго и тут начинаются всеразличные круговерти. Душа в это время плачет от тоски, в сердце зарывается камень и жизнь становится не сладкой, и все вокруг виноваты.
Что же происходит с вами, люди? Неужели вам этот стиль жизни по нраву? Многие, устав от отчаяния, очень рьяно пытаются, сами того не понимая, искоренять все свои ошибки различными практиками и результатов, естественно, не видят. А в чем ошибка? - спросите вы. Я охотно вам поясню. Когда вы просите Высшие Силы помочь вам избавиться от каких-либо ваших низших аспектов, вы всегда забываете простить себя и принять себя таким, каким вы были на тот момент, когда совершали определенный поступок, который повлиял на дальнейшую вашу судьбу. Надо признать, что это был своего рода жизненный урок, признать, что это школа вашей жизни. Поблагодарив за это и простив себя, смело можете переходить к следующей ситуации. Так, шаг за шагом и вы освободите себя от всех тягот, которые мешают вашему благоприятному течению жизни.
Попробуйте, сами убедитесь, как в жизни начнут складываться обстоятельства в том порядке, как это будет комфортно и успешно для вас. Этими методами уже пользуются многие из вас, они тем самым прокладывают себе дорогу в светлое, прекрасное будущее. У них происходит осознание их ошибочных взглядов через принятие себя таковыми. Со своим Эго в последствии всегда можно будет найти общий язык, здесь главное - включать свое сердце, а уж после свой ум. Пробуйте, самое главное - не смущайтесь, если что-то не сразу будет получаться. Ребенок тоже вначале ползает, а после твердо стоит на своих ногах и уверенно шагает. Побудьте в роли ребенка, и, прочувствовав в себе уверенность, вы смело шагнете в Новый мир своего бытия.
Смелее же, не бойтесь изменить себя. Вас ожидает мир загадочно-чудесного во всех проявлениях мирного благого жития. Это надо отметить - это для вас будет праздником души. Мы всегда рядом с вами, мы всегда готовы вам помочь не оступиться.
Я - Сергий Радонежский, примите мои наставления, они из души. Будьте любимы и любите! Божьего вам благословения, земляне!
Мастерски подходить ко всем земным вашим действиям по отношению к изменению мира на Земле не так уж и просто в ваших условиях. Мы это все понимаем. У каждого из вас свое мировосприятие, свои, полученные из разных источников знания, порой противоречащие друг другу.
У каждого из вас своя точка зрения на все происходящее на Земле, каждый выдвигает свою версию, утверждая свою правоту. Нам, со стороны, бывает порой не очень приятно наблюдать, когда человек бьет себя в грудь, доказывая обратное от истины. Подумав и посовещавшись, мы решили здесь давать вам новые знания. Они несколько отличаются от ваших земных, но несмотря на непринятие многих из вас наших посланий, мы будем вам их передавать. По сравнению маленькой группы противников новых учений, стоит основная масса читающих наши методики и спокойно применяющих их в своей жизни.
Былое время показало ваше отношение к новым знаниям. Ваша размереная жизнь ни к чему интересному вас не привела. Изучение многих направлений в области эзотерики, привела кого-то к полному разочарованию. Но ход эволюции идет быстрыми темпами. Давно старое забытое стерлось из памяти, настоящие знания не позволяют строить новую жизнь, а новых знаний негде получить. Весь интернет пестрит одними заголовками с одной тематикой. Ищешь одно, натыкаешься на другое, а где истина, где ложь – так и не понятно. Кто-то строит иллюзии и от этого восхваляет свой ум, кто-то летает в астрале, утверждая, что это истина, не понимая сути происходящего. Таких примеров можно привести множество. Мы также понимаем, что наши послания многими воспринимаются не однозначно, но основная масса по нашим наблюдениям, воспринимает их своим сердцем. Через наши послания происходит закладка новых, полных вибраций энергетического потенциала для землян в рамках помощи для перехода в новую реальность. Кто-то мне может сейчас возразить, утверждая, что основная масса человечества далека от этих учений. Да, согласен полностью, но вы забываете о том, что через ваши вибрации доходят импульсы прочитанной информации на всех окружающих людей, а от них к следующим и.т.д. Кроме этого, у нас множество каналов передачи, у которых суть посланий одна. Есть еще множество других форм передачи. Так или иначе, но человечество получит новые знания. Здесь, на данном сайте, этому введению будет уделено особое внимание.
После незначительного перерыва, мы возобновим наши послания.
Я – Сергий Радонежский, с посылом Любви к вам и Божьим благословением. Милости и щедрот Божьих всем вам.