Так или иначе на Земле постоянно происходят изменения. Сегодня Земля претерпела множество мелких землетрясений, поскольку идет активный выброс скопившейся людской отрицательной энергии, залегшей глубоко в недрах Земли.
Если ее не освободить от таковой, может наступить гибель планеты. Все не так просто, как вы думаете. Идут определенные процессы очищения Земли. В эти дни у людей, склонных к повышению А/Д ( артериального давления), может наблюдаться незначительный подскок до умеренного повышения. Это не так печально. Главное — в эти дни оставаться уравновешенными и соблюдать спокойствие. Если появится какая-либо тревога или раздражительность, следует просто глубоко подышать. Только не нужно доводить до головокружения. В день это можно проделать несколько раз. Удивительным образом вы почувствуете облегчение и вам не понадобится принимать лекарственные препараты. Эти дни у вас будут протекать мгновенно, так быстро, что вас это немного смутит.
Что же, я от всей души чистосердечным своим посылом очень желаю всем вам добрых, чистых намерений, чудесных впечатлений от всего происходящего вокруг вас. Пусть вас окружает всегда добро и милосердность ваших собеседников! Мира вашим семьям и гармонии в Душе! Так оно и будет, верьте этому.
Самое сердечное спасибо всем, кто посылает свою Любовь Земле- Гаюшке. Ее ответные вибрации чувствуют те, кто ее знает и прилежно ей несет свое дружественное отношение. Ублажая Землю, они, прежде всего помогают сами себе. Такая связь, так устроено Вселенским законом, все происходит взаимосвязано. Земля радуется — и вы рады, Земля плачет — и вам печально.
Это касается тех, кто с ней работает. Присоединяйтесь и вам предоставится ощутить ее вибрации. Что нужно для этого — просто выразить намерение и послать ей свою искреннюю сердечную любовь. День за днем, постепенно вы почувствуете как раскрывается ваше сердце и в один прекрасный момент вам покажется, что Земля вам отвечает своей Любовью. С каждым разом вы будете чувствовать все больше и больше наполнение ее ответной Любви. Земля-Матушка очень благодарная. Это стоит попробовать, даже ради интереса. Так или иначе эти процессы взаимодействия Любви людской и самой сути Земли в постоянном циклическом движении. Этот процесс уже запущен и обратного ходу нет. Что касается моего предложения вам — это для ваших душ и выбор за вами. Я, простите, немного отошел от темы. Земля сегодня в прекрасном расположении духа. Все происходят слаженно и без сбоев.
Что же такое вам пожелать? Каждый день вам говорят слова, наполненные вибрациями Любви. Помните друзья, будет вам дано, обязательно будет время, когда , очищенные от негатива ваши души, счастьем будут окутаны и ваша жизнь засияет как яркое солнышко.
Живите с Верой, живите с Надеждой, живите с Любовью в ваших сердцах! Ваше будущее не за горами, оно совсем рядом, нужно сделать только один шаг и уже начнутся изменения, у каждого из вас свои, наступит светлая полоса в вашей жизни. Помните и о том, чтобы не было темной стороны, нужно жить на позитивной волне, постоянно совершенствуясь.
Земля сегодня очень спокойная. На тонком плане великолепные процессы преобразования. Земля дышит легко. Весь астральный план практически вычищен от негативных эманаций. Осталось еще чуть доработать и он засияет лучезарным светом. О чем это говорит? -
Это говорит о том, что более не будет негативного воздействия на людей этих, неприятных взору сущностей, кто имеет такое видение. Остается лишь землянам поменять свое мышление и, оставшиеся аспекты, в коих они задержались, растворятся в Свете и Любви. Поэтому ваша задача сейчас — как можно больше источать свою Любовь сердечную. Ее вибрации, вместе собранные воедино от всех вас, должным образом поспособствуют выходу этих остаточных эманаций. Люди, ранее подвергшиеся им, чудесным образом смогут и сами вместо оскорблений выделять положительные эмоции. Таким образом, постепенно шаг за шагом вся атмосфера на планете Земля примет благоприятный статус. Это не сказки, это реальность. Чудеса свершаются, время такое сейчас. Это все зависит от самого человечества. Высшие Силы только направляют и придерживают неприятные ситуации при вашем творчестве работы с Землей. Милые мои, будьте добры в своем окружении, любите Землю и всех ее обитателей. Это так важно. Когда-нибудь вы это поймете. Рано или поздно это время Процветания Земли наступит. В первую очередь, это все зависит от вас.
Ваши материальные трудности — это отдельная тема и мы еще к ней вернемся не раз, это все впереди. Знайте - все, что происходит с вами, это не просто так. Извлекайте свои уроки, все страшное уже позади. Перейти в новую реальность нужно осмыслив свою прожитую жизнь в старом-настоящем мире. Дерзайте! Осмысливайте и с легкой душой ступайте в новый мир. Двери для вас уже распахнуты. Живите ярко и радостно! Всех вам жизненных благ! Ублажи всех вас Бог!
Приветствую милых землян своей открытой душой и сердцем! Вижу вас в добром здравии и это очень радует. Вот что я сегодня вам хочу поведать. С Землей-Матушкой происходят великолепные процессы.
Полностью меняется ее энергетическое поле. Все старые энергии меняются на новые, совершенные. Вы об этом уже читали и вас этим не удивить. Я, простите, но открою вам один секрет.
С поступлением новой энергии Земля- Гаюшка, перерабатывая ее в своих недрах, выплескивает вверх на поверхность. Часть ее, естественно, попадает на тонкие тела людей и, соприкасаясь с отрицательной энергией человека, перерабатывает ее в положительную. Этим процессам очищения открыта дорога совсем недавно, всего несколько дней. А попробуйте, понаблюдайте при случае, как агрессия человека медленно переходит к нормальному стабильному состоянию. Огромное воздействие оказывают на сущностей, влияющих на поведение человека, Работники Света. Есть и таковые, которые трудятся на астральном плане с губителями планеты Земля, мастерски их классифицируя и направляя их по заданному Божественному плану. Матушка-Земля за это очень благодарна, ей становится легче дышать, и она становится прекрасней с каждым днем. Просьба ко всем здравомыслящим людям — не поддавайтесь различного рода провокациям. Сейчас особый период на Земле. Проведена глобальная операция по очистке сущностей, вампирически действующих на человека. Они, практически, уже все выведены с тонкого плана. Остались маленькие доработки, но их аспекты находятся в людях, ранее подвергшихся им. Сейчас самое главное — этим людям сохранять спокойствие и позитивный настрой, и эти аспекты постепенно выйдут и растворятся в благоприятной атмосфере. Тем самым это будет способствовать нормализации мирных отношений между людьми, странами и государствами.
Вам, Работникам Света - продолжать источать Любовь своего сердца, продолжать свое служение во благо всего сущего - это такое великое, неоценимое служение Творцу, Земле, всем людям. Оставайтесь полны духом, с творческим воодушевлением. Милостью Божьей да согреются ваши сердца! Тепла и Света вашим душам! Оставайтесь в Мире и спокойствии.
Ваш Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями к вам, милые друзья!
Земля-Матушка сегодня торжествует. Сегодня закончена работа по очистке астрального плана от всевозможных сущностей, которые губительно воздействовали на нее через людей. Памяти предков Земля преобразилась. Дыхание ее волнительно-радостное, но в то же время спокойное и ровное. Тем самым Земля принимает утверждающий статус Матери Мира.
Процессы, происходящие с людьми теперь будут идти ускоренно. На Земле повсеместно начинает зарождаться Мир добра и справедливости. Сейчас очень важным будет сохранять спокойствие и источать Любовь своих сердец. Для Работников Света новая нагрузка - самое ценное в данное время продолжать нести Свет души. Не нужно это делать напрягаясь, выдавливая из себя. Нужно просто жить ради Любви во благо всего сущего. Есть таковые, кто еще продолжает цепляться за старые стереотипы, превознося себя выше других. Только каков в этом смысл? Такое поведение лишь поранит душу. Друзья, не забывайте о своем равенстве. Все вы божественны, прекрасны. Только ваша искренность и добрые пожелания друг другу сгармонизируют ваше душевное состояние. Вам будет легко, комфортно, радостно. Неужели вам нравится состояние раздражения, обиды, зависти, гнева. Не пора ли распрощаться с этими бывшими друзьями. Их не нужно бояться терять. И еще, не забывайте о том, если вы в этом состоянии проводите любую работу, либо с Землей, либо с людьми, Высшие Силы никогда не допустят этого прямого действия. Вся энергия, источаемая через вас в перемешку с вашим негативом, возвернется обратно к вам. С Земным планом работаем только чистыми душами и спокойным умом, все должно быть в гармонии, иначе это будет бесполезный труд. С приходом новых энергий на Землю, очень быстро на тонком плане меняется в положительную сторону и аурическая атмосфера и общий план. Это радует всех, кроме землян. Земляне не совсем готовы принять новую жизнь. Нужно просто понять - менять нужно свое мышление, освобождая себя от всего изжитого, нужно стирать из своей памяти отрицательные моменты своей жизни, растворяя их в любви. Все дело за вами. Это только вы сами можете проделать.
У каждого из вас были свои ситуации, свои былые неприятности. Просто и легко, если нет желания медитировать, выражайте свои чистые намерения и посылайте всем свою искреннюю сердечную любовь, дарите друг другу улыбку и чудесным образом вам это все возвернется.
Оставайтесь миролюбивыми! Радости и Счастья всем вам! Я - Владыка Мельхиседек, с Божественным посылом Любви и Сострадания ко всем вам!
Самые впечатляющие дни на данный период времени у Земли-Матушки. Она получает столько новой энергии, сколько не получала за все свое существование. Надлежит отметить ее состояние. Уже сегодня она заполнена на 90%. Эта энергия в ней кипит и заполняет каждую щелочку.
Не простая получается взвесь поступления. Это нужно принять, это нужно распределить послойно, это нужно заякорить. Земля вся в движении. Процессы движения энергий очень активны, я бы отметил, сверх активны. Это говорит о приближении нового времени. Теперь о землянах. Т.О. Из всего выше сказанного, у многих наблюдается зомбическое состояние тела. Хочется активности, а тело сопротивляется. Наступает адаптационный период принятия энергий из недр Земли. Весь процесс передачи сбалансирован таким образом, что все будет происходить равномерно- распределяющим действием на все живые существа. Я, более того, скажу вам, что энергии нового назначения будут постепенно заполнять весь Земной шар, включая не только людей и животных, но и коснутся всего растительного мира. Этот процесс много-емкий. Он займет ни много, ни мало, а годы. Хотя, при желании людей, его можно сократить до нескольких месяцев — это все зависит от вашего положительного настроя на новую жизнь. Вы уже знаете, что все взаимосвязано. Вашими чистыми намерениями можно свершить горы и построить новый мир за короткий срок. Я знаю, много скептиков в этом вопросе, знаю, что многие не верят и более того, никак не реагируют, но пройдет время, им придется этому поверить, это неизбежно. Посему призываю вас продолжать творчески исцелять Землю. Осталось уже немного. Нужно набраться терпения и довести задуманное до конечного результата. Вам на помощь выделена целая армия Ангелов. Золотой Бог сам контролирует все процессы. На тонком плане колоссальные изменения. В ближайшее время они проявятся и на физическом плане. Что касается жизни землян... - На ваши властные структуры будут направлены особые энергии, способные разрушить коррумпированную цепочку мелких взаимодействий в крупных масштабах, влияющих на построение совершенно нового властного режима, которым будет отмечено благоприятное течение жизни землян. Божественные Силы будут этому процессу содействовать и всецело направлять.
Приближается новая Эра для землян. Встретим ее достойно — с чистыми душами, открытым сердцем, здраво рассуждая о благополучии. Это не сложно, это нужно просто захотеть.
Оставайтесь в мире, с самыми добрыми намерениями, с самыми высокими помыслами о прекрасном. Мира, Любви, Гармонии вам!
Я- Мельхиседек, с самыми наилучшими пожеланиями добра и радости вам. Будьте счастливы!
Сегодня немного вам поясню что происходит с Землей-Матушкой после получения новых энергий. Надо отметить, что процессы идут слаженно, мягко и плавно. Земля без пяти минут уже в новой реальности, но ее душа немного печальна.
Множество столетий она постоянно опекала людей, была в постоянной связке с ними. И вот наступает время ее перехода, а люди еще не совсем готовы. Очень грустно ей терять эту связь, пусть на неопределенный срок разрыва. Земле очень жаль, что так происходит. Люди не все понимают важность прямого взаимодействия с Землей-Матушкой. Многие так ничего и никогда не узнают и не поймут о духовной связи с ней. Хочу в связи с этим вам пояснить — в чем же эта связь. Самое важное для людей - это посыл своей сердечной любви, здесь не надо быть эзотериком или Работником Света, а просто искренне проявить эту Любовь и почувствовать Земную ответную Любовь. В этом и весь смысл духовной связи. Материалистические понятия о Земле здесь не уместны. С душевным порывом Любви и чувственным восприятием этой духовной связи могут лишь немногие из людей нести свое служение во благо Земли, но таковые имеются. Их наделила этими способностями сама Мать-Земля. Этим я лишь подчеркиваю, что связь Земли и человечества по-прежнему будет продолжаться, несмотря на разные уровни пребывания во Вселенной. Такие Мастера Света разбросаны по всему миру, хотя это не имеет значения -об их местонахождении, они трудятся на всех тылах. В связи с дальнейшими изменениями Земли-Гайи будет открыто множество порталов с работой для перехода землян в последующую реальность, а это, не много, ни мало , но нужно время для регулирования процессов. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие зададут вопрос - А разве возможно живя на Земле, одновременно находиться в разных реальностях. Вопрос очень значимый и интересный. Ответ получите при следующей нашей встрече. Здесь очень много тонкостей и пояснений. Сегодня мы с вами не укладываемся во времени. И еще, вам нужно получить дополнительную информацию, которую ждут многие с нетерпением. Прочитав ее, вам немного будет раскрываться картина последующего с вами действия для преобразования ваших тонких тел, для будущей вашей земной жизни.
А пока старайтесь жить и радоваться жизни, несмотря на все ее преграды. Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях. Проявляйте все свои положительные качества. Живите с верой в ваше прекрасное будущее. Будьте здоровы и счастливы.
Я- Мельхиседек, с наилучшими пожеланиями добра, бодрого духа вам и уверенности в завтрашнем дне.
Земля-Матушка грустит, она уже практически в переходе в новый уровень. Земляне же еще не совсем готовы. Земле становится печально из-за этого разрыва. Я об этом уже вам говорил ранее. Сегодня мы с вами поговорим о том, как же пережить этот период, почему нет одновременного перехода и возможно ли так.
Скажите, а вам нужен этот переход? У вас до сих пор сомнения? И последнее — каким вы его видите? Дорогие мои, теперь послушайте меня. Этот период, когда Земля уже будет в другом уровне, а люди еще в старом мире, называется периодом самостоятельного пребывания землян в условиях нейтрального земного колебательно-вибрационного принадлежания, т.е. не будет какой-то период присутствовать связь Земли и человека. В это время у людей может наблюдаться состояние легкой невесомости, либо человек будет очень много времени проводить в сне. Хаотично будут проявляться процессы ассимиляции новых энергий, у многих будет паническое настроение. Этот период может сопровождаться от нескольких недель до месяцев. Все, в первую очередь, зависит от вас самих. Приходит такое время, когда у тонкого Божественного плана не остается времени для разъяснения землянам всех тонкостей происходящих событий. Более, чем на протяжении последних трех лет вам выдано предостаточно информации. Ваши сомнения, неверие, опровержение — это другой разговор, я сегодня с вами не об этом говорю. Многие из вас ожидали Конца Света, в надежде вознестись куда - нибудь подальше от Земли, но этого не случилось. У многих полное разочарование. Тогда вопрос к ним — а вы для себя сделали соответствующие выводы своих поступков? А вы подготовили свое тело для другого уровня?.Ваше мировоззрение поменялось ли? Многие мне могут возразить, сказав, что и сейчас ничего не изменилось. Я же скажу вам так — с ними будет отдельная работа проведена, но все благоприятно перейдут в новую реальность, это неизбежно.
Послушайте меня, милые друзья, вам нужно жить с верой в свое прекрасное будущее. Все, что вы заложите сейчас в своих мечтах, то у вас и будет. Поэтому постарайтесь все негативное искоренить из своей жизни. Растворяйте все в своей Любви, мыслите позитивно, думайте только о хорошем. Это ваше будущее, дорогие мои.
Всего вам доброго. Будьте миролюбивы, веселы душой, с открытым сердцем. Любви вам и Счастья в жизни, Божьего благословения во всем.
Мне очень приятно сегодня вновь встретиться с вами. Эта наша сегодняшняя встреча будет посвящена разговору в рамках нашего со-творческого союза о вашей будущей жизни. Для многих людей до сих пор не понятен смысл перехода в новую реальность.
Я скажу, что и среди Работников Света имеются таковые. Многие просто и легко купаются в иллюзиях своих видений, не осознавая всей важности происходящих процессов на Земле. Они летают туда, не зная куда, пропускают энергии не понятного назначения, неизвестно откуда взятые, они общаются иллюзорно не понятно с кем, утверждая значимость своего творчества. Это приводит к некой дисгармонии представителей Божественного Тонкого плана с таковыми представителями человечества. Скажу, что это еще и несколько мешает правильной расстановке технических вопросов по разрешению задач для построения Нового мира. Мы не вмешивались в эти процессы, они не имели никакого значения до определенного момента. Теперь этот момент наступил. С приходом новых энергий на Землю, придется у данных самодеятельных коллективов поумерить пыл их деятельности с Тонким планом. Здесь эту работу проведут Ангелы Света. Разумеется, им не закроются их способности, я скажу – напротив, им помогут придти к пониманию важности их способностей, но закроют доступ посещений Тонкого плана из любопытных побуждений, либо использование их не по назначению. Я не буду конкретизировать, каждый прочувствует за себя и оценит роль своей деятельности.
Я сегодня хочу вам сказать вот о чем…. Дорогие земляне, не забывайте о своей принадлежности быть человеком и нести свой людской долг, прежде перед самим собой, перед обществом- живите жизнью земной, стройте свой дом, растите детей. Для решения со-творческого сотрудничества с представителями Тонкого плана уже сформированы команды по всему Земному шару. У каждой из них есть свой Куратор и Наставник, они ведут к правильному решению по изменению Мира на Земле. И еще, множество Работников Света предпочитают работать в одиночку. Это также способствует разъединению истинной цели. Когда идет тестирование их душ, нет поддержки со стороны людских сердец. И, как правило, они тонут в своей гордыне. Но, это их путь, они его выбрали сами. Мы им не можем помочь, здесь нужна человеческая Любовь. Если человек не проходит тестирования, ему закрывают дальнейшую деятельность по работе с Тонким планом.
Вот, собственно, сегодня я хотел вам пояснить о таких деталях Работника Света. Чистое Намерение, произнесенное из вашей души, может облегчить или в целом поменять вашу деятельность в рамках со-творческого сотрудничества с представителями Тонкого плана. Решение и выбор за вами.
Я-Мельхиседек, с Любовью своего сердца и Божественными наставлениям к вам.