Золотые мои милые друзья, живите в радости и благоденствии. Осталось протянуть руку и это время ворвется в вашу жизнь. Живите с Верой, получите желаемое. Мира вам, Добра и Любви! Я- Архангел Михаил, всегда с вами, прочувствуйте каждый мое присутствие в вас и мою защиту, я объявляю вам глас Божий, примите его свои сердцем.
Уважаемые земляне, приветствую вас! Мне выпала честь открыть новое для вас. Информацию, которую вы будете получать, самая достоверная, но многие ее не воспримут. Это выбор каждого из вас. На сегодняшний день ваша планета Земля преломно выступает из одной мерности в другую. Этот процесс идет плавно и синхронно с планом Творца. Сейчас очень важным моментом является ваша искренняя любовь во всех проявлениях. Ваши вибрации мгновенно поглощаются Землей и это способствует не только общепланетарным изменениям, но и изменениям вашего сознательного восприятия всего происходящего на Земле. Пусть же ваша Любовь продолжает источаться из ваших сердец. Пусть всегда будут происходить благоприятные ситуации в вашей жизни.
Скажу вам сегодня вот о чем. На Земле совсем скоро появится, золотые мои, новая жизнь. С каждым новым днем Земля дышит спокойнее - и глубже и ровнее.
Это отражение вашего воздействия на нее, это результат вашего творческого подхода при работе с Гайей. И это замечательное взаимодействие принесет свои плоды. Приближается новая реальность. Будущее не за горами, чуть-чуть и раскроются двери. Милые, дорогие друзья, хочется, чтобы вы избавились от старых стереотипов мышления. Как это сделать? Как перестроиться к иному- прекрасному восприятию всего происходящего на вашей планете Земля? Будьте просто добры по отношению друг к другу. Что, бы ни случилось неприятное для вас, старайтесь держать себя уравновешенно и спокойно. И еще, вам помогают ваши Ангелы. Обращайтесь к ним чаще. Все Силы Света целенаправленно вам всем помогают. Кто-то из вас их помощь чувствует, кто-то еще почувствует. У каждого из вас свое время и это зависит от состояния вашей души. Полюбите себя, полюбите весь мир, полюбите всех и каждого — Это главный ключ к открытию дверей в новый мир. Вы это можете, вы — чистые души, остается лишь открыть свою душу и впустить туда Свет. Дерзайте же, дорогие!
Светлого вам прекрасного будущего! Вы достойны его. Так или иначе, но оно уже приближается. Жизнь будет наивысшим вашим благом. Не сомневайтесь, это так.
От всей души, с пожеланиями добра к вам Михаил - Архистратиг Божий.
Золотые мои, что же сегодня произошло с Землей-Гайей. Земля получила свое Крещение - Крещение ее нового статуса. Это небывалое событие за множество столетий проявилось именно сегодня. Земля в своем прекрасном состоянии приобрела еще более выраженный вид.
Такое событие вызывает на тонком плане восторг и умиление, просто великолепие, божественность и первозданную красоту. Подобное ранее не наблюдалось. Это так и есть, это так и будет во веки веков. Это Божественный промысел во всеобщее благо. Очень ценно ваше участие в этих процессах. Вы, принимая в этом участие, помогаете не только Земле, но и открываете себе дорогу к своему светлому , прекрасному, счастливому будущему. Эти ваши взаимодействия не заставят вас долго ждать. Что будет происходить на вашем физическом плане? - А будут просто происходить чудеса. Сейчас время такое — каждому по его самому светлому поступку дается награда- исполнение его желания, кому и два желания, и больше, все зависит от ваших светлых дел. Несколько пафосно звучит по вашему понятию, но на тонком плане нет таких понятий. Всюду там доброжелательность и доверие, нет ни оскорблений, ни вражды. А почему бы и вам не создать Мир Добра и Любви. Почему будущее ваше нельзя построить вашими руками.- Можно и нужно. Просто поменяйте свое мышление. Ваша психология позволяет этому процессу. Подумайте о своих детях, о продолжении своего рода. При позитивном настрое и вам удосужится окунуться в эту атмосферу счастливого века. Все в ваших руках, все в ваших мыслеформах и желании, прежде всего.
Я хочу вас всех обнять своей широкой мощью, наделить вас новыми знаниями Новой Земли. Золотые мои милые друзья, живите в радости и благоденствии. Осталось протянуть руку и это время ворвется в вашу жизнь. Живите с Верой, получите желаемое. Мира вам, Добра и Любви!
Божественно прекрасна Земля-Матушка. Ее величие и статность полностью соответствуют ее первоначальному значению, но уже с новыми устоями. У Земли сейчас особое положение на тонком плане. С божественным вниманием, особою лаской к ней приковано внимание других планет.
Еще несколько десятков лет назад по вашему времени ей грозила гибель. Не буду выражать хвалебные диферамбы, скажу одним словом -ПОТРЯСАЮЩИЕ изменения. Этому способствовала вся ваша искренняя Любовь Земле и посылы добрых намерений. Вы знаете эту практику. В предверии нового перед вами времени, новой реальности, до которой осталось сделать всего один шаг, мы призываем вас потрудиться во благо с новым энтузиазмом, с новыми задачами. Эти задачи по урегулированию взаимоотношений между государствами. Ваши властные структуры, запутавшись в интригах коммерции и взяточничества, немного отошли в сторону от основных своих целей и задач. Ваша задача — посылать им Любовь и добрые позитивные намерения. Несомненно в эту работу включатся все ангельские сферы и множество различных Сил Света. Планируется создать несколько команд по работе с тонким планом. В следствие полученного альянса следует ожидать положительного результата. Уже будущее Земли предопределено. Сейчас уже идет подготовительный этап этого масштабного по своим значениям проекта. Помните, мои милые друзья, все происходит в своем режимном соотношении, все размеряно и тщательно. Нужно ответственно, с пониманием и воодушевлением своей души подходить с таким творческим подходом в любой ситуации, исключая все обиды и непонимания по отношению к своим властям. Гармония в душе — вот самый главный инструмент в вашем творчестве.
Золотым детям Земли дается возможность построить свое будущее своими руками. Творите добро, заливайте свою Землю Любовью, растите новый сад радости и изобилия. Могучее ваше твердое желание и непоколебимая вера в результат, приведут к высокому урожаю всех ваших поставленных целей.
Дерзайте, дорогие земляне! Вашими руками с нашей помощью да воссияет Мир на Земле! Пусть ваши материальные блага превознесут мирное, благоприятное течение вашей жизни! Пусть радость, детский смех и счастье сопровождают вас по жизненному пути!
С трепетом и Божественным посылом Любви ко всем вам, милые друзья, Я — Архистратиг Божий Михаил.
Матушка-Земля низко вам кланяется. Примите ее благодарность. Золотые мои, через ваши сердца прошло на Землю столько новых энергий, сколько будет достаточным на новый земной цикл. Да, вам досталась такая участь. Наступает новая Эра - Эра Творца.
Почему Творца, спросите вы. Отвечу так — Божественный план взял все Мироздание под свой контроль. Вы живете во времена смены эпох. Много происходит изменений как на тонком плане, так они уже начинают проявляться и на физическом. Меняются законы Мироздания, во Вселенной наведен порядок, проведена объемная работа с сущностями тонкого плана, влияющих на сознание людей. В настоящее время идет подготовка к последнему завершающему этапу по работе с Землей-Гайей. Планомерно считывается вся информация замыслов ваших правителей. Готовится определенная группа людей по работе с сознанием с вашими структурами власти - и это все по Божественному плану. На Земле должен наступить мир и достойная жизнь для каждого. Будущее планеты Земля неизбежно приближается к начальной точке. Вам, мои милые земляне, нужно набраться терпения, определенным образом стирать все свои старые, негативные программы, жить с верой, надеждой в светлое будущее. Оно непременно наступит. Никаких войн и разрух не будет. В настоящее время на Земле имеются горячие точки, они подойдут к медленному затуханию, что касается землетрясений — да, они будут продолжаться до полного выравнивания и баланса энергий. Это в первую очередь зависит от людского настроя и эмоций. Должен отметить — все происходящие процессы с Землей всецело связаны с вами, с людьми. Таким образом, как бы ни было вам плохо на душе, а это последние штрихи ваших уроков жизни, старайтесь изливать положительные эмоции из себя, не притягивайте свое прошлое, оно уже свою роль сыграло — забудьте, растворите в своей Любви. Учитесь жить радостью и спокойствием, смейтесь как маленькие дети, учитесь их чистоте душевной, творите Добро и будьте Милосердны — это зачатки будущей вашей жизни. Такое будет с каждым. Осознанно подходите к этим аспектам. Я понимаю, что одним днем сразу невозможно перестроиться, вам для этого отводится время. Между двумя мирами жить не просто, мы это все понимаем и принимаем все ваши благоразумные желания. Для вас всех в помощь выделена целая армия Ангелов, да только вы не умеете с ними общаться. Выражайте Чистое намерение и Ангелы обязательно придут к вам в помощь. Вы увидите результат и обязательно это прочувствуете. И в следующий раз вам обязательно захочется к ним вновь обратиться. Вот и все, что сегодня я хотел вам сказать.
Живите божественной жизнью, чудеса бывают, верьте в них. Вы - дети Бога Живого, вы достойны лучшего. Да будет так!
Я - Архангел Михаил, всех вас окрыляю своей Любовью.
Сегодня мы поговорим с вами о вашем значении, о вашей жизни на Земле. Все вы уже знаете, что когда-то вашей душой был подписан контракт на несколько воплощений на планете Земля. Вы его подписали в качестве согласия на прохождение душой уроков жизни, то был эксперимент, что сильней , Душа или Эго.
Сейчас подошло время к завершению этого многовекового процесса. Многие души всецело справились с заданием, основная же масса так ничего и не поняла. Все заканчивается... Всем людям будут даны равные способы вступления в новую реальность.
Те, кто дошел до истины, этот путь пройдут очень легко. Ну, а остальная категория людей, каждый через свои заблуждения. Вот об этом и писал Мастер Кираэль- о трех днях мрака. Разумеется, там все описано в символах, но есть люди, перевернувшие послание того времени наизнанку, высказав свои умозаключения. Все, без исключения, люди перейдут в новую реальность, но у всех разное процентное соотношение между принятием информации через сердечное пространство или Эго. Это относится и к общему мировосприятию, это также зависит от качеств человека - чего больше преобладает, отрицательного или положительного. Если вы предполагаете, что все произойдет по взмаху волшебной палочки мгновенно, вы очень сильно ошибаетесь. Это лишний раз подтверждает ваше заблуждение и , позвольте сказать, слепую веру. Вам предстоит всем жить в новой реальности, в новом мире. Придет время и вы будете вспоминать все наши послания и делать соответствующие выводы. Сейчас же каждый из вас поступает по своим знаниям и рассуждает по своему мировоззрению. Так или иначе, но вы придете к единому мнению, стремясь к своему прекрасному будущему.
Ваша земная жизнь многоценна, ваши души светлы, ваши сердца любвеобильны, загляните внутрь себя и вы это все прочувствуете. Скажите себе, что вы творец своего счастья, скажите себе, что вы построите себе новую жизнь. И смело с уверенностью шагайте по необъятным просторам вашей мечты. Самое главное - не сомневайтесь. Вы, каждый прошел свой путь, порой до унижения и оскорбления вас, но не сломались. Вы прошли трудный путь, но ваша вера вывела вас на истинную дорогу. Вы испытавшие горести и болезни, но не упали духом. Неужели вы думаете, что вам за это не будет награды.
Дорогие, мои милые друзья, вы очень сильные души. Хочется пожелать вам вдохновения к вашей будущей жизни, она будет бесценна для вас, вы только живите с верой в нее. Оставайтесь в Мире и Любви.
Я - Михаил, Архистратиг Божий, всех вас покрываю своей Любовью и защищаю от всего, мешающего вам понять истину. Живите и здравствуйте.
Через множество преобразований Земля-Гайя вступает в новую реальность. Это не простое, но многозначительное событие. Я сегодня вам хочу рассказать, что же происходит сейчас на планете Земля.
Это воздержанно-значимое переходное состояние характеризуется много-значимым проявлением вибрационных колебаний Земли по отношению к Космосу. На физическом плане это проявляется в виде температурных вспышек – смена тепла и холода в резком диапазоне, что может отразиться на состоянии вашего самочувствия. Этого пугаться не нужно. Одновременно с этими явлениями с Землей-Гайей, у человека тоже происходит замена энергетических полей тонких тел, но происходит очень мягко и плавно, незаметно по ощущениям. Лишь очень чувствительные личности могут это прочувствовать. Должен сказать вам еще и то, что далее, по мере продвижения процессов Земли-Гайи, человеку невольно придется принимать участие в этих действиях. Меняется Земля – меняется человечество, все взаимосвязано и неотделимо друг от друга. Более того, если Земля претерпевает какие-либо препятствия, человек это все испытывает на себе. Я не буду более продолжать об этом говорить, об этом сказано уже много раз.
Мы продолжим разговор о вашем предназначении, о вашей деятельности в данный период времени. Прежде всего вам следует соблюдать спокойствие и уравновешенность при любых ситуациях волнующе-раздражающего вас, характера, если таковое случится. Дорогие мои друзья, сейчас, как никогда, вам следует быть предельно аккуратными, не реагировать на выпадки темных сил, посылать им свою сердечную Любовь. Их время приближается к финишной прямой. У них много злобы на людские сердца, их жизнедеятельность заканчивается. Только Любовь ваших сердец сможет сгармонизировать эти , возможные конфликтные ситуации, только ваши открытые сердца и искренность сбалансируют общую атмосферу на Земле. Сейчас особенный период времени на Земле. Постарайтесь все это написанное принять своим сердцем и применить в сложившихся ситуациях, если таковые будут. Привнесите свой вклад в преобразование Новой жизни на Земле. От всех вас очень многое зависит. Постарайтесь быть на позитиве, от этого тоже зависит будущее ваше.
Всецелого вам душевного настроя на свое будущее. Живите с верой в результат ваших желаний, мечтайте о благополучии и материальном достатке. Ваши мысли сейчас материализуются, как никогда. Время ускоряет события.
Я- Архангел Михаил, всегда с вами, прочувствуйте каждый мое присутствие в вас и мою защиту, я объявляю вам глас Божий, примите его свои сердцем.
Буду краток сегодня. Я хочу вам немного пояснить, милые, о будущих наших посланиях. Они будут носить несколько иной характер. Я сообщаю вам о нашем новшестве. Послания будут в виде учебного пособия. Это связано с новыми знаниями для человечества.
Принимать вам их или не принимать — выбор делает каждый за себя. Здесь будет представлена, как теория, так и практическое руководство. С каждым новым посланием будет закрепление предыдущего. При постоянном прочтении и закреплении материала, под воздействием энергетических потоков, у читающих будут медленно и незаметно очищаться тонкие тела, что поспособствует быстрейшей усвояемости новых знаний.
Новые послания будут представлены Мастерами Божественного плана. Более того, сюда подключатся представители Плеяд, а также Орионцы и сам Творец очень редко, но будет здесь появляться. Я повторюсь — принимаем сердцем.
Теперь немного о предстоящей программе.
1. Здесь будут даны Божественные направления будущего Земли и человечества. 2. Основы перехода из одной реальности в другую. 3. Золотые правила Новой жизни. Будет много чего и другого. Я не уполномочен этого вам сегодня говорить, поскольку ваше восприятие еще не готово к данного рода информации.
Ваша задача — всецело изучать новое для вас и применять в своей жизни. Очень важным моментом здесь будет являться ваше открытое сердце. С каждым новым посланием оно будет раскрываться более продуктивней, чем, скажем при практических медитативных действиях. Это идет помощь вам с Тонкого плана, это Божественный промысел. От былого и настоящего до будущего — один шаг.
Я всегда с вами, мои милые друзья. Обращайтесь ко мне в трудные минуты своей жизни. Укрою вас своим крылом, благословлю, помогу выйти на правильную тропу.
С Любовью своего сердца, Божественным посылом всеобъемлющей Любви и самыми наилучшими пожеланиями к вам, я — Архангел Михаил, все-Божественный служитель Света.
Я сегодня решил свое сообщение для вас дать через этот канал связи. Дорогие мои, приближается время глобальных перемен на вашей планете, на Земле. Предстоящий год будет очень активным во всех проявлениях, как в погодных условиях, так и в вашей системе, касательно вашего пребывания здесь.
Да, не скрою, будет не только горячо, но и появится у вас вдохновение для преобразований своей жизни. Поймите правильно- время не стоит на месте, в трехмерном пространстве оно движется по направляющей. Тысячелетия пролетают за одно мгновение. Человек проживает определенную часть своей жизни с высоким потенциалом своих возможностей. Для чего я вам это все вещаю. Сейчас вы это поймете, буду таким образом сообщать, чтобы у вас откладывалось в подсознании.
Человек никак не принимает - ни сердцем, ни умом, что его душа вечная. И все, что вы не сделали в одной их своих жизней, вы продолжаете свой путь в следующем воплощении. И так до тех пор, пока не выполните свои задачи. Когда ваша душа, уже духовно созревши, просит своей дальнейшей божественной принадлежности, ей дают задания более высокого порядка, уже по другим измерениям, но в гранях земного пространства. И это, как вечный двигатель - человеческая душа постоянно возвращается на Землю.
Милые земляне, поймите - все, что вы создаете, в будущем вы будете использовать сами. Все, что вы заложите в своем подсознании, приобретете в будущем. Не нужно из этого строить аналитические пирамиды, нужно просто жить, претворяя в жизнь свои планы и действовать нужно уверенно и быть независимым от своих, отрицательного характера, принципов своего внешнего воздействия на все случаи жизни. Здесь это можно пояснить так - поступайте по состоянию своего сердца, по велению своей души, не вникая в суть ваших, различного характера, отрицательных моментов жизни. Живите по божьим заповедям, это самый верный путь.
Что же, давайте поговорим, я бы сказал, о вашем внутреннем мире души. Я буду четко излагать по пунктам, вы же уловите, что и какой аспект души вас напрягает в данном воплощении. Постарайтесь понять причины, чтобы можно было извлечь пользу из своих уроков жизни и найти самый оптимальный благоприятный путь дальнейшего пребывания на Земле. Через чистое намерение всегда можно исправить любую ситуацию, независимо от ее сложности и хитросплетений.
1. Ваше внутреннее составляющее имеет, как положительные качества, так и отрицательные проявляются независимо от вашего воспитания - духовно нравственного, условно выражаясь, критерия в человеческих условиях проживания. Если человек воспитан в духе божественного потенциального принадлежания, в его жизни всегда будут встречаться люди, чей потенциал и мышление оставляют желать лучшего, это устраивается для баланса. Здесь важно научиться извлекать тонкую нить, несущую истину и направить ее на исправление всех жизненных ситуаций, связанных в данном вопросе. Нужно понять, что те люди, чей интеллект ниже вашего, являются для вас учителями и не забывать о том, что ваши души едины. Поняв и осознав свои неправильные действия по отношению к этим людям и изменив свое мнение о них, как правило - вы больше не будете испытывать дисгармонии в подобных ситуациях.
2. Если в вашей жизни встречаются ситуации, где приходится делать срочный выбор для решения каких-либо задач, вы, как правило, поступаете не обдумав своего дальнейшего пребывания в условиях вашей реальности. Вы всегда выбираете легкий путь без всяких условных жизненных препятствия, тем самым приобретаете себе новые задачи для выполнения поставленных целей. Прежде чем принять какое-либо решение в любых сферах вашей жизни, нужно четко определить конечный результат. Когда вы научитесь правильно ощущать или представлять свое будущее, вам будет намного легче и интересней жить. Все сводится к правильному решению вашего мыслительного образа. Этому всегда можно научиться, сказав себе уверенно, что вы этого достигнете.
3.Практически, в жизни каждого человека встречаются случаи, когда ситуации, на первый взгляд, представляют собой неразрешенность. Ваши волнения приводят к неуравновешенности состояния вашей души, вы переживаете, что может способствовать к понижению защитных функций организма. Где найти ответ? Как поступить? Куда обратиться за помощью? и множество подобных вопросов возникает и нет ответа. В чем же причина? - спросите вы. Ответ очень прост. Скажу, что вас учат принимать решения. Должен отметить то, что ваше твердое решение значительно может изменить любую неразрешенную, на ваш взгляд, задачу. Учитесь этому, милые друзья.
Теперь, позвольте вам сообщить следующее: Сейчас на Земле начинаются глобальные перемены. Вам предстоит пройти все стадии. Они будут протекать по нарастающей эквивалентной значимой, преобразующей земной поверхности. Это значит, что ранее все процессы происходили внутри Земли с частичной поверхностной тепло-амплитудной обработкой замены энергетических комплексов, не затрагивая процессы человеческой деятельности в целом. В настоящее время данные полюса меняют свое направляющее воздействие. Вам необходимо уделить внимание на трезвость своих мыслей и соблюдать спокойствие, будет божественный промысел по ликвидации, по вашим понятиям - трансформации и растворения аспектов негативного воздействия на сферу пребывания земного человеческого бытия. Вам немного непонятен мой слог изложения, но уловите смысл.
Сегодня я заканчиваю встречу, надеюсь на ваше понимание и осознание происходящих процессов на вашей планете Земля. Оставайтесь в мире, спокойствии и любви друг к другу. До новой встречи.
Я -Архистратиг Божий Михаил, всегда вместе с вами, всегда применяю свой энергетический посыл по первому вашему зову.