Милые мои дети! Пришло время новых свершений.Те старые энергии уже не пригодны для преобразования Земли. Вы, мои дорогие, хорошие, милые должны себе усвоить , что все это должным образом делается для вашего блага. Старое свое отпустите с благодарностью. Эти ваши уроки жизни все позади.Не копайтесь в них. Только ЛЮБОВЬ сейчас расставит все на свои места. Только ВСЕПРОЩЕНИЕ изменит вашу жизнь.
Вы сами когда-то дали мне согласие на этот эксперимент. И все, что с вами происходило, вы творили сами. Ваши мысли способствовали дальнейшей вашей жизни. Думала ли ваша душа об этом? Нет. Ваша эволюция подходит к завершению. Совсем немного осталось времени. Спокойствие и чистота ваших сердец позволит пройти вам этот этап безболезненно для вас и ваших близких. На помощь к этому процессу подключаются другие цивилизации. Будьте благоразумны и благожелательны. Только любовью друг к другу вы сможете ускорить этот процесс. Время вашего скептицизма и всякого рода сомнений заканчивается. Да, быстро идет время. Стремительна эта мелодия жизни.
Чудесных вам, приятных ощущений от предстоящих изменений на вашей планете Земля! Умиротворения вашим душам! Спокойствия вашим сердцам! Обильной, насыщенной Любви и Сострадания вам мои дети!
Золотым моим детям с моей любовью вашим сердцам и с пожеланиями Добра и Милосердия!
Буду с вами откровенен дети мои. Приближаются времена, которых давно вы все ждете. Убого думать обратное. Дорогие мои, драгоценные дети, я знаю, что у многих из вас сейчас возникнут сомнения о подлинности канала передачи. Дорогие мои, я скажу вам так — вы слушайте своим сердцем, оно никогда не подведет.
Я пришел сообщить вам, что все вы - мои дети будете совершенны и все благополучно и очень плавно посредством вмешательства Мастеров Божественного Света переведены на другой уровень вашего подсознания. Для чего это вам необходимо. Приближается время смены вашего пребывания на Земле, вы перейдете из одной реальности в другую. Помимо вашего подсознания, произойдет полное замещение тонких тел с дальнейшей их трансформацией для перевоплощения в новую земную реальность. Восходящим моментом в данном процессе будет являться ваше принятие всего происходящего. Мы даем право выбора каждой, отдельно взятой душе. У нас множество различных вариантов для вас. Земля переходит на другой уровень своего эволюционного развития. Много ли, мало ли времени на это уйдет, но это неизбежно. В настоящее время везде происходят очень значимые проявления всех земных процессов. Не заметить этого невозможно. И даже у вас, людей - милых моих созданий, очень многое происходит уже и на физическом плане. Вы в своей жизненной суете даже не замечаете этого. Возьмите, к примеру, вашу осознанность в проявлениях к своим близким и родным или то, что ваша современная медицина во многих случаях бывает бессильна, а когда человек поменяет свое мышление, его болезнь рассасывается в никуда. Много можно привести примеров. К чему я это все говорю вам. Милые мои, драгоценные дети, знайте, это я вам говорю — вам нужно переосмыслить все свои жизненные ситуации и с благодарностью за пройденные уроки, отпустить их от себя.
Размышляйте и мечтайте о прекрасном, каким вы видите свое будущее, каким вы его хотите. Все, что заложится в вашей памяти, это и будет продолжением вашей жизни, но уже в новой реальности. Вот такой вам секрет решил передать. По вере вашей и получите. Просто, доступно, но нужно принять сердцем, сомнения свои отбросить в сторону и растворить их в любви.
Ваш любящий вас, Отец Небесный. Благословляю вас, дети мои!
Самые светлые, лучезарные мои звездочки трудятся во славу Земли-Гайюшки. Для вас, мои драгоценные, слова сии:
НОЧЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, СКОРО РАССВЕТ - ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ... СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ - РАТЬ ПОДНИМАЕТСЯ. АНГЕЛЫ В БУБЕН И ГОРН УЖ ТРУБЯТ, ВСЕХ ПРИЗЫВАЮТ: "МИР НА ЗЕМЛЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ"
ВАШИ ПЕЧАЛИ ВСЕ ВЕДОМЫ МНЕ. В НИХ МОЯ БОЛЬ, В НИХ МОЯ СКОРБЬ ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОШЕНИЙ ДАЮ СВЕТ - РАСШИРЯЮ ПРОСТРАНСТВО ОГНЯ. СКАЖУ Я ВАМ ОТ МЕНЯ - БЕСКРАЙНЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦОВСКАЯ МОЯ ЗА ТО, ЧТО СУМЕЛИ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ, ДЕРЖАЛИ ВЫ СЛОВО МОЕ - ОНО ВЕЛИКО, И РАДОСТЬ ЗЕМНУЮ ВЫ ТВЕРДО НЕСЛИ, И МИЛОСТЬ СЕРДЕЦ ВАШИХ ТАК ВЫСОКА, ЧТО ДРОГНУЛА ... СИЛА И УЖЕ ОТОШЛА. Я БУДУ ЖИЗНЬ ВАШУ СКОРО МЕНЯТЬ, ОНА В ЯРКИХ КРАСКАХ ДОЛЖНА ВОССИЯТЬ, В МИРЕ БОЛЬШОГО ДОБРА БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА. НО ВОТ ВАМ СКАЖУ Я ОТ СЕРДЦА ЛЮБЯ - ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ, КАК ПРИМЕТ ВАША ДУША. КОЛЬ ЕСТЬ ТАМ СОМНЕНЬЯ - ТЫ ИХ ПОТУШИ, В ПРЕКРАСНЫЕ ЧУВСТВА ВСЕ ПРИВЕДИ. ВАС ДОЛГО ГОТОВИЛИ К ПЕРЕМЕНАМ ПОСЛАНИЕМ ЧИСТЫМ ОТВОДИЛИ ОТ ПРОБЛЕМ ВАШЕГО ЗЕМНОГО БЫТИЯ. МОИ МАСТЕРА ВАС ЛЮБОВЬЮ ДАРИЛИ, МНОГО ЧЕГО ВАМ НОВОГО ОТКРЫЛИ. ПОРОЙ БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ СКЛАДНО И МИЛО, ПОРОЮ СОМНЕНЬЯ ВАШЕЙ СУТИ ДЕРЖАЛИ, НЕ ВСЕ ПРИНИМАЛИ ВЫ СЕРДЦЕМ СВОИМ, ЛИШЬ МЫСЛИ МЕЛЬКАЛИ- А ЧИСТ ЛИ КАНАЛ И НЕТ ЛИ ТАМ ЛИШНЕГО НАМ... ДАТЬ ЧИСТЫЙ КАНАЛ - ЭТО ВОЛЯ МОЯ ЗДЕСЬ МЕСТО ИМЕЕТ ПРЯМАЯ ТРОПА - НЕ ВСЕМ УГОТОВАНО БЫТЬ В ДОМЕ У МЕНЯ. ВОТ ВЫСШЕЕ-Я - ЭТО МОЙ ВАМ ОТВЕТ, ЗДЕСЬ ВАМ ЯСЕН БУДЕТ СЕКРЕТ. СВОЕ СЕРДЦЕ РАСКРЫВ, ВЫ УЛОВИТЕ СУТЬ - ГДЕ ЖЕ ПРАВДА, ГДЕ ЛОЖЬ - ТОЛЬКО В НЕЙ ЕСТЬ И СМЫСЛ - РАЗЛИЧЕНИЮ БЫТЬ ВСЕГДА. ТАК ЖИВИТЕ ЖЕ В МИРЕ, СОГЛАСЬИ, ЛЮБВИ. СКОЛЬКО Ж ГОРЯ ВЫ ВСЕ ПОНЕСЛИ...
ОБНИМАЮ ВАС НЕЖНОЙ РУКОЙ, ШЛЮ ЛЮБОВЬ Я С ОТЦОВСКОЙ ТОСКОЙ ПО ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ СВОИМ И ВСЕБЛАГУЮ ВЕСТЬ ВАМ НЕСУ - ЭТО В ЭТИХ СЛОВАХ " ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ" ЛЮБЛЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ, МОЙ ПОСЫЛ ВАМ НАПРАВЛЯЮ!
Приняла Ачулла 19.09.2013 charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ МОИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИМЫЕ! СПЕШУ К ВАМ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЬ ВАШИ СЕРДЦА. ЧАСОМ РАНЬШЕ, ЧАСОМ ПОЗЖЕ ПРОЧИТАЕТЕ МОИ СЛОВА - ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДУША ЭТУ НОВОСТЬ ДОЛЖНА.
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ, НЕ БУДЕТ ТАМ НИ ГРЕЗ, НИ МГЛЫ, ЛИШЬ РАДОСТЬ, ВДОХНОВЕНЬЕ И ПЫЛ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ. ПРИМИТЕ ЭТОТ ДАР МОЕЙ ЛЮБВИ, ОН ЛЬЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО, НЕ ЗАМЕДЛЯЯ СВОЙ ПОРЫВ, В СЕРДЦА ОН ПУСТЬ ВОЛЬЕТСЯ. ЛИШЬ ДУШИ ВАШИ В ОТРЕЧЕНЬИ - НЕ СЛЫШАТ МОЙ ПРИЗЫВ. Я ВАМ ТВЕРЖУ - ВЫ УБЕРИТЕ СТРАХИ, ОНИ ЛИШЬ КОРНИ ТЬМЫ, Я ГОВОРЮ ВАМ - БУДЬТЕ МАСТЕРАМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ТЕМНЫХ СИЛ, ОНИ СЛАБЫ. ПОБЕДА ЖДЕТ ВАС, УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ, ВОТ-ВОТ... ОТКРОЮТСЯ ЕЕ ПУТИ, ОНИ ЧИСТЫ, НАПОЛНЕННЫЕ МИРОМ. И ЗНАЙТЕ, МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ - САМА ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ. ЕЕ ВЫ НЕЖНО ПРИЛАСКАЙТЕ И ПЛАМЯ РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ. БЫТУЕТ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО БОГ НЕ ЛЮБИТ ВАС, ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ, ОН ОТВЕРНУЛСЯ И НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА, А МНОГИЕ СЧИТАЮТ, ЧТО БОГ - ВСЕ ЭТО ЕРУНДА, НО ЗДЕСЬ ИДЕТ БОРЬБА ЗА ДУШИ. ОНО ЗВЕНИТ В ПРЕДЕЛАХ МЫСЛЕЙ, ЧТО ВАС ОТВОДИТ ОТ СУЩЕГО ДОБРА. НО ВАМ СКАЖУ Я НЕ ТАЯ - МЕНЯЮ МИР НА ВСЕ ВЕКА. Я ВСЕМ ВСЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ЗДЕСЬ ВЫБОР ДЕЛАЕТ ДУША - С КЕМ ЕЙ УЮТНЕЙ И ГДЕ ЕЙ ЖИЗНЬ МИЛА. КТО-ТО ЛЮБИТ ИЛЛЮМИНАТОВ, КОМУ-ТО АНГЕЛЫ БЛИЗКИ, НО ДЕРЖАТЬ СЛОВО ВЫ, ПРЕЖДЕ, СЕБЕ ДОЛЖНЫ. ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ МНОГО ПРИВИЛЕГИЙ Я ДАМ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТО Б МИЛА БЫЛА, И НИКОГДА ЧТО Б НЕ БЫЛО РАСПРЕЙ - ВЕСЬ МИР ОКУТАЕТ ЛЮБВИ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВОЛНА СОЗНАНЬЕ ВАШЕ БУДЕТ НОВЫМ И ЭТО ПЛАН МОЙ НОВОГО, ЗЕМНОГО БЫТИЯ, НАД НИМ РАСТУЩИЙ СВЕТ ЛЮДСКОГО УМА. ВЫ ЗЛО, БЫВАЛО, ОТВЕРГАЛИ, В ДУШЕ СВОЕЙ НЕ ПОНИМАЛИ, НО ЭТО ШКОЛА ЛИШЬ БЫЛА - СТЯЖАЛА ДУШУ ВАМ ОНА. ПРИХОДИТ НОВАЯ ПОРА, ОНА ЧИСТА, СИЯЕТ СВЕТОМ БЫТИЯ. Я ПОДАРЮ ВАМ НОВЫЙ СВЕТ, ЛЮБОВЬ СВОЮ - НЕ ТУ, ЧТО В СЕРДЦЕ ПОМОГЛА ИЗЪЯТЬ ОСКОЛКИ АДА А НОВУЮ, В СИЯЮЩИХ ЛУЧАХ, В ТОМ КАЧЕСТВЕ - ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА РАЯ. ПОВЕРЬТЕ ВЫ СЕБЕ, ПОЙМИТЕ ВАШУ ДУШУ, ЕЙ ВЕДОМО ПРО ВСЕ. ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ДАЕТСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЗНАЛ ЕЩЕ НАУКУ ТВОРЕНЬЯ МИРА МОЕГО, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО, ДЛЯ ЧЕГО.
Я ВИЖУ ВАС, ДЕТЕЙ СВОИХ, ДЫШУ, ЛЮБЛЮ, ОБО ВСЕМ Я ЗНАЮ, ПЕЧАЛИ ВАШИ РАЗГОНЯЮ. ЛИШЬ ВАС МИНУЕТ ТЬМА - ВЫ ТУТ МЕНЯ, КАК И НЕ ЗНАЛИ. А МЫ ЕДИНЫ - ВОТ ВАМ ВЕСЬ ОТВЕТ, ПРИМИТЕ СЕРДЦЕМ, СВОЕЙ ДУШЕ ВЫ ДАЙТЕ СВЕТ, И ПРОШЛОЕ ИЗГЛАДИТ СЛЕД, ПРИДЕТ ВАМ ВДОХНОВЕНЬЕ, СЧАСТЬЕ. ДЕРЖИТЕ СВЕТ В ДУШЕ СВОЕЙ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЫ ПРОЯВЛЯЙТЕ, О ЧЕМ Я ВАС ПРОШУ, ТО И ПОЛУЧАЙТЕ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС ВСЕГДА, МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЗДАНЬЯ, ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ, КАК ВСЕГДА, Я ГОВОРЮ ВАМ - ДО СВИДАНИЯ.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:39 | Сообщение # 6
Статус: Оффлайн
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА "В НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ"
САМЫМ ВАЖНЫМ КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ВЫ - МАСТЕРА СВЕТА СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ШАГ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВАШЕ ДУХОВНОЕ ВЗРОСЛЕНИЕ БУДЕТ ИДТИ ВРОВЕНЬ С ВАШИМИ ЖИЗНЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ И ВАС, ЗНАЙТЕ ЭТО - КУРИРУЮТ И ВЕДУТ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ. ПРИШЛО ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ, КОГДА САМ ТВОРЕЦ СЕЙЧАС НА СВЯЗИ С МНОГИМИ КОНТАКТЕРАМИ. СЕЙЧАС ОСОБОЕ ВРЕМЯ - ВРЕМЯ СМЕНЫ РЕАЛЬНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ. ВАШ ТРУД НЕОЦЕНИМ, ВЫ - ПЕРВОПРОХОДЦЫ. НА СМЕНУ ВАМ ПРИДЕТ ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ. НОВЫЙ МИР НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН. ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ТРУЖЕНИКИ СВЕТА!
ПРИМИТЕ МОИ СЛОВА-НАПУТСТВИЯ. МИЛЫЕ ДЕТИ, В СТОЛЬ ВАЖНОЕ, ЗНАЧИМОЕ ВРЕМЯ, КОГДА НА ЗЕМЛЕ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, ВЫ, ВЗЯВШИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ТВОРЧЕСКОМ СОЮЗЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТОНКОГО ПЛАНА В ПОМОЩИ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО НЕОЦЕНИМЫЙ ВАШ ПОДВИГ. МНОГИЕ ЛЮДИ ВАС НЕ ПОЙМУТ, МНОГИЕ БУДУТ ОСУЖДАТЬ, КРИТИКОВАТЬ, НО ВАША ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И ВЕРА СПОСОБНЫ ВЕРШИТЬ ЧУДЕСА. ПРИМИТЕ МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПОСЫЛ МОЕЙ ЛЮБВИ ВАМ. Я ВЕРЮ ВАМ, Я НАПОЛНЯЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС СВЕТОМ ИСТИНЫ, СВЕТОМ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА ВО БЛАГО ЗЕМЛИ РАДИ ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я И ВЫ - ВМЕСТЕ МЫ СОТВОРИМ НОВЫЙ МИР РАДИ ВСЕХ ДЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ, РАДИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Здравствуйте мои лучезарные дети! Я здесь с вами сегодня проведу некое, встречное вашим душам, утверждение для вашего осознания. Почем у именно здесь и почему именно утверждение? Скажу, не тая от вас, часом раньше, часом позже, но вам придет это понимание.
Посмотрите на свой мир, ощутите его краски - это ваша жизнь. Многие из вас очень далеки от процессов построения всего Мироздания, в том числе и от земного своего понимания - для чего вы пришли на Землю, какие задачи перед вами стоят? Живет человек своей жизнью, свершая различные поступки и не задумывается в их происхождении. Так и вся жизнь проходит в общих жизненных неустоях - кто-то не достиг своей цели, у кого-то не исполнилось его желание. Это было, есть и будет, если человек не поменяет свое сознание. Спросите у своей души - Что вам мешает достичь своей цели? Многие не знают, как это спросить у своей души.Я немного отошел от темы сегодняшнего разговора с вами. Так почему же именно здесь мы ведем с вами беседу? - Те, кто бывает здесь периодически, получает определенную порцию потенциала для своего развития. И не важно, кто этот человек - Работник ли Света он, либо случайно зашедший на эти страницы. У Бога нет разделения, вы все для Бога любимы и будет такое принятие посылов, от которых идут импульсы Любви, где ваши души их равно принимают. Но что я выделю от этого - люди, у которых нет раскрытия сердечного пространства, несколько бывают в недоумении, они не чувствуют энергетических посылов и, читая подобного рода тексты, порой не понимают о чем идет речь. Это обычное явление для основной массы человечества. И где же спрятан ключ к разгадке? Что происходит на самом деле? Это всё просто поясняется. Каждая душа подписывает свой контракт, прежде чем воплотиться на Земле. У всех разные задачи и они распределяются в равном, по соотношению к принадлежании Земли, коэффициенте. Кто-то несет свое служение в вопросах развития новых технологий для процветания Земли, у кого-то стоят задачи по рождаемости душ, кто-то держит курс на правление ресурсами бытия - здесь можно много перечислить всего.
Я хочу сегодня поговорить о Работниках Света. Эта категория душ несет собой особую миссию на Земле, но не все понимают, что значит быть Работником Света. Да, об этом много говорилось в ваших СМИ, но я сегодня вам скажу основные тезисы. Работник Света, прежде всего, не взирая на трудности своего земного пребывания, несет Земле Свет и Любовь своего сердца. Самым основным в его служении является поставленная им цель и выполнение своих задач. Но бывает и такое - включается Эго у человека и возникают сомнения различного направления и его задачи, в данном случае, если он отходит от их выполнения, переносятся на следующее воплощение его души.
Что же, мне сегодня очень приятно передать свой посыл Любви и благословение на дальнейшее служение всем Работникам Света, кто себя таковыми считает во имя и ради процветания Земли-Матушки-Гайи со всеми ее обитателями:
Дети мои славные, драгоценные дети Земли, я вам скажу свои слова Любви и Надежды, слова для вашей безграничной веры, за будущее новой жизни. Вот уже много веков вы живёте смелым, вездесущим порывом, в постоянном режиме, улучшая свой жизненный статус. Вы никогда не задумывались, что вокруг вас и среди вас находится множество миров и что вы дополняете друг друга.
Многие из людей это чувствуют, но страх человека не позволяет выйти на прямой контакт. За множество веков люди пытались изучать, в понимании своего ума, паранормальные явления,но тщётно, выводы были неоднозначные. И даже учёные умы затрудняются дать точную оценку паранормальным явлениям на Земле. Да, я сам пришёл, именно на этот канал связи, я сам дам оценку последних проявлений на Земле - с какой целью и для какой уже миссии человечества эти явления происходят и почему именно в данный период временного потока. Я также знаю, что многие дети Земли и их основная масса, крайне далеки в понимании параллельных миров. Им это понимать вовсе нет необходимости. Основной же стержень, по моему благословлению, состоит из определённых душ, на коих стоит множественная ответственность. Эти души живут на Земле обычной жизнью, порой недовольные своей жизнью, но они несут свои задачи перед всем Мирозданием и редко кто доводит свою миссию до конечного результата, когда-то поставленной задачи для души.
Вы обратили внимание, сейчас среди людей появляется всё больше и больше контактов с представителями Тонкого плана и это не из-за любопытства человеческого ума, это стоит в программе познания человеком тонкоматериального и низкомолекулярного с высоким потенциалом комплекса параллельных миров. Да, это для изменений потенциального уровня энергополей человека. Для познания такового комплексного подхода требуется множество подготовительных этапов. Многие каналы связи это вещают, но не многие воспринимают как должное. Ум человека порой бывает приглушен от данного рода информации и это естественно и не означает, что все должны об этом знать. Вы же маяки Света и вам нести этот Свет. Да, многие из вас уже, пусть не осознанно, но выходят на связь с тонко-материальным планом. Задача №1 - наладить контакт для изучения истинных законов Мироздания. Задача№2 - не менее важная, научиться вести прямой диалог с представителями иных цивилизаций. Да, для человека это ново, но тем не менее, уже первые шаги имеют место своего проявления.
Послушайте меня, дети мои, уловите мои вибрации любви. Мир на Земле нужен иной, мир в любви, добре и благополучии. За множество веков человечество выросло во многих показателях своего развития, но духовный мир не соответствует законам Мироздания. Человек окунается либо в религию, либо живёт без неё. Да, я знаю все ваши печали и невзгоды, мне известны все ваши мысли и переживания. И это печально не только вам, но и мне от этого очень грустно. Застелется жизнь новыми красками и человечество познает новый мир, где красота души будет иметь всё достойное для себя. Но для этого нужно полностью поменять всю систему и взглядов мировосприятия, и умозаключений человека. Для этого и создаётся новая схема-программа эволюционного пути человечества, где одной из главных задач, как я уже отмечал, будет взаимодействие с иными цивилизациями и обмен опытом и высокими технологиями. Часть начальных знаний информационного характера будет дана через операторов-посредников различных каналов связи, отвечающих определённым программам и назначениям. Основная же информация будет передана учёным Земли посредством дедуктивного письма. Эти процессы много-информационно-ёмкие и потребуют нескольких лет изучения. Быстро ли пойдут понимания истинных законов Мироздания, здесь, думаю, зависит от человеческого восприятия, но в конечном итоге понимание достигнет высокого уровня, как знаний, так и внедрения таковых в повседневную жизнь. Человечество постепенно достигнет высоких технологий в развитии неизведанного для человеческого ума. Мы рано или поздно найдём точки соприкосновения и человек будет жить в ином восприятии своей жизни. Вот таков план.
Напоследок сегодняшней нашей встречи скажу вам, дети мои: вы мои любимые создания, вы несёте Свет миру. Земля дышит благодаря вашему творчеству, Земля радуется за своих чад. Самые яркие и значимые проявления на вашей Земле от вашей веры и вашей любви. Живите, словно вы Ангелы Небесные; творите, словно вы Мастера Вселенной; любите, словно вы Божество Мироздания - это и есть смысл вашего земного принадлежания. Милые дети, примите моё благословение. Мир вашим душам, счастья вашим семьям, любви вашему миру. Я-ваш Отец Небесный.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 07:50 | Сообщение # 9
ЗЕМЛЯНАМ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ.
Мои слова внимайте, люди. Через моё послание получайте новый потенциал. Но вначале нашей встречи хочу вас всех обожествить Небесным покровом Вселенского потока, Любовью и Светом Творца-Создателя.
Вы живёте в удивительное время на Земле, в том диапазоне временнОго единого потока, когда свершаются глобальные изменения на вашей планете, на Земле-Гайе. Вы перед своим воплощением все, без исключения, подписали свои контракты. Жизнь ваша складывалась одновременно из всеобщего земного потока эволюционного течения и, разумеется, от ваших мыслеформ.
Сложные были времена на планете несколько тысячелетий - в каждом из них свои плюсы, свои минусы. Хочу немного остановиться на последнем столетии. Это период особого значения - период, в котором происходили тонкоструктурные изменения, как Тонких тел Гайи, так и её основания - Ядра. На первоначальном этапе трудились существа Небесного Света, но за последние десятки лет потребовалась помощь душ людских, непосредственно живущих в земной реальности. Эта необходимость возникла вследствие, надо отметить, чрезвычайно важных изменений в зоне земной плотно-структурной оболочки, где происходили важные процессы замены энергетических блоков для жизнедеятельности землян будущего и начальной стадии преобразований для нового витка эволюционного развития человечества.
Вскоре были созваны Работники Света, чья деятельность привнесла огромный вклад в развитие человеческих душ, этим самым была неимоверная помощь Земле, как планете. Люди изучали себя, как Вселенское существо Света, тем самым, меняли своё мышление и восприятие к окружающему миру, человек излучал вибрации, необходимые для взаимосвязи с Землёй. И в то же время, при своих уроках жизни, человек осознавал свои ошибки и у многих наблюдались колоссальные изменения, душевное понимание себя, как Человека-Творца происходило в стремительно быстрые сроки. После были созданы команды Мастеров Света, которым был дан допуск к энергопотенциалу Внеземных Цивилизаций, где и проведено мощное воздействие, нового назначения, энергий,необходимых Земле и что привело к новым преобразованиям.
Изменения на Земле очевидны и уже имеют своё проявление на физическом плане. Частичное отделение трёхмерного, в низких амплитудах, пространственного, а также и плотноструктурного слоя земной поверхности, коэффициента перешло на более высокий уровень. А это значит, что человек начал воспринимать мир на другом уровне своего мышления. Да, соглашусь, не все люди достигли этого уровня, но 2015год, наступивший в вашей летописи - это год активной трансформации мышления человека. Я не уполномочен подробному изложению данного вопроса, об этом будет вещаться на различных каналах связи. Я лишь подчеркну и доведу до вашего сведения, что впереди вас ожидает множество чудесных проявлений вашего жизненного пути. Для многих это покажется мистикой, в вашем понимании. Кто-то эти изменения будет принимать сердцем и отбрасывать, стирая из своей памяти все прошлые невзгоды и печали и откроет для себя новую тропу для новой жизни с поступенчатым переходом в новую реальность бытия. А кто-то эти преобразования будет проходить в медленном, своём режиме, с возможным переходом в следущем воплощении - каждая душа пойдёт своим путём.
Самое важное для человека - изменить своё мышление, от этого и будет зависеть его дальнейшая жизнь. И в заключении сегодняшней встречи, у меня для вашего восприятия будут такие слова:
Вопросом на вопрос Мастер обращается к своему Ученику, пытается понять состояние его души, где Эго не даёт возможности Ученику выразить сердцем свои желания и мечты. Тогда появляется некто третий, который подключается к разговору. Ничего не говоря, он просто изливает на Ученика поток Любви сердечной. Проходит совсем немного времени и Ученик раскрывает свою душу, и только тогда Мастер понимает его.
Мораль в том, что не все Мастера достигли должного уровня. Им следует понять и внять, что каждый человек идёт своей дорожкой к пониманию себя, как духовного существа, живущего на Земле и каждая душа идёт через осознание своих ошибочных взглядов к восприятию материального мира. Истинный Мастер лишь направляет своего Ученика, изливая на него Свет души - тогда и Ученик быстро повзрослеет.
Божественный Направитель был с вами на связи. Божьих вам промыслов, добрых дел. Живите в Мире и Гармонии. Ваша жизнь прекрасна и замечательна.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:44 | Сообщение # 10
Цитата АЧУЛЛА1486Им следует понять и внять, что каждый человек идёт своей дорожкой к пониманию себя, как духовного существа, живущего на Земле и каждая душа идёт через осознание своих ошибочных взглядов к восприятию материального мира. Истинный Мастер лишь направляет своего Ученика, изливая на него Свет души - тогда и Ученик быстро повзрослеет.Другими словами: каждый сам за себя! Время линейное пришло, а это значит, не зря Я за пол года хаживал(лето покажет, кто достоин и чего?): ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ chenneling Автор: Нилова Ирина 05.01.2015
И.Н. ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ И ОСТАЛЬНОЙ МИР В 2015 году?
ММ Начнем с экономики, поскольку на определяет весь уклад жизни на Земле. Итак, в России ожидается кардинальный спад экономики во всех областях, в том числе и в энергодобывающих. Поскольку цены на нефть упали, то упали и доходы в бюджет страны. Это означает, что все государственные служащие будут вынуждены затянуть пояса и получать свою заработную плату либо в узком диапазоне своих договоров, либо в меньшем количестве. Многие госучреждения пойдут на не популярные меры – снижение зарплат. Государственные силовые структуры, наоборот, получат большую прибавку к зарплатам, поскольку их роль для поддержания страны в порядке, станет только возрастать.
Государственные предприятия, вернее то, что от них осталось – будут постепенно снижать свои производственные процессы. А частные предприятия, ориентированные на внешние рынки сбыта, станут опережать графики поставок с целью вывезти всё, что произвели, побыстрее и повыгоднее. Падающий в цене рубль стал причиной совершенно странных операций на фондовых рынках, что сделало игру на них непредсказуемой для самых умелых финансовых дельцов. Никто ничего не понимает, а время идёт, и рынок задыхается и захлебывается одновременно. Закончится всё коллапсом на рынках и остановкой всех налаженных процессов межбанковских операций. Система дала сильный сбой, и последствия её не замедлят сказаться на всей её жизнеобеспечивающей машине.
И.Н. Экономика России и не такое переживала. Что будет происходить в Мире?
ММ Мировая экономика тоже стала захлебываться всё новыми порциями пустых денежных вливаний, которые происходят теперь, прежде всего, в США и в Евросоюзе. В равной степени эти два эмиссионных центра заливают Мировую экономику своими пустыми, не обеспеченными деньгами, и от этого теряется вся экономическая целесообразность взаимных связей между странами. Бумага, в обмен на ресурсы - слишком простая и слишком не справедливая форма обмена. Пока она была в тайне от всего остального Мира, США, а за ними и Евросоюз, могли существовать за счёт других стран Мира безбедно и с большими удобствами.
Но теперь, когда тайна ЭНЕРГОденег, обеспеченных ЧУЖИМИ нефтью и газом, стала известна и странам производителям энергоресурсов, подобная форма обмена более не устраивает страны – доноры. Они могут и сами выпускать свои собственные ЭНЕРГОденьги, и это будут полноценно обеспеченные деньги, которые, вращаясь внутри страны и будучи инвестированными в свои собственные инфраструктурные проекты, могут возродить любую страну, даже саму маленькую и бедную. Ведь ЭНЕРГОденьги обеспечиваются любой энергией как возобновляемой - от сельского хозяйства, так и от не возобновляемой – энергии недр: нефти и газа. Мало того, страна, которая, при отсутствии своих собственных природных ресурсов и даже сельского хозяйства, может обеспечивать себя альтернативной энергией тоже и существовать безбедно, поскольку именно ЭНЕРГИЯ - и есть тот самый главный ресурс и богатство, которое обеспечивает изобилие и богатство всех и каждого в этом Мире!
Старая система экономики, построенная на скрытой вампирской позиции одних стран по отношению к другим странам, уже пришла в полную негодность. Потребность в ЭНЕРГИИ в Мире только увеличивается, и этой энергии хватает для того, чтобы появилась Новая Экономика, которая кардинально уходит от необходимости добывать золото или печатать бумажные деньги. Простой учёт произведенной и введённой в хозяйственный оборот ЭНЕРГИИ от ВСЕХ источников: промышленного сырья, нефти, газа, электричества, продукции сельского хозяйства, от лесопользования, от морских и речных рыбных продуктов…, позволяет вводить в хозяйственный оборот новые ОБЕСПЕЧЕННЫЕ энергией деньги.
Закон сохранения Энергии позволяет накапливать ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ посредством труда и творчества всех граждан страны, а при наличии излишков энергии или товаров - свободно обмениваться ими с теми странами, которые нуждаются в недостающих товарах или услугах, предоставляя взамен то, что производят сами и то, что осталось в излишке.
Единство в многообразии - это символ понимания того, что всё ЕДИНО, но всё и многообразно как в простой и понятной для всех экономике, так и в распределении ЭНЕРГИ ЖИЗНИ, данной вам СОЛНЦЕМ, которая заложена в одинаковой степени как в продуктах сельского хозяйства, так и в энергии, законсервированной в недрах Земли. Говорил уж не раз об этом, но говорю повторно, потому что есть необходимость не стараться втискивать Новую ЭНЕРГОномику в русло старой и заезженной «пластинки» – экономики с золотым эквивалентом и экономики с бумажной пустотой. Народ должен понять: ОТКУДА берётся его благосостояние, кем и куда распределяется. И если есть «утечки» злокачественные, то непременно следует их перекрыть и перенаправить в русло Общего Блага.
И.Н. Но ведь наше Правительство пытается консолидировать общество, а не создавать раскола!?
ММ Полумеры – это предательство и лицемерие, а не попытка консолидации. Если рассматривать Общество как единый Организм, то невозможно накормить одну печень, а селезенку лишить питания. И мышцы не должны оставаться голодными, потом что если они заболеют дистрофией, то и печенке ничего не достанется. Организм рухнет в изнеможении, а цирроз печени довершит упадок сил полной гибелью.
А если ваше правительство позволяет выпускать за пределы драгоценные, общественно значимые ЭНЕРГИ: нефти газа, угля, зерна, а при этом ещё и перекрыло поступление в обмен хотя бы продуктов сельского хозяйства из Европы, то оно явно хочет обесточить свои собственные деньги и сделать их ИНФЛЯЦИОННЫМИ, а попросту ПУСТЫМИ, а значит - решениями саботажными и заслуживающими порицания как от народа, так и от Президента. Конечно, если он не заодно со своим Правительством. Огромная инфляция и так накопилась за счёт непомерного вывода ЭНЕРГИИ с территории России, но если она продолжается и сейчас, когда рубль стал обесцениваться даже по сравнению с ПУСТОЙ, априори, валютой Запада и США, значит, предел уже наступил окончательно.
Так, что обвал такой экономики у России уже не за горами. Он будет сокрушительным, если только ваше Правительство не примет меры реверса всех энергетических утечек, и не закрепит в законном порядке условия для обмена ЭНЕРГИИ – НА ЭНЕРГИЮ. Для этого есть необходимость снять всех ПАРАЗИТОВ с энергетических отраслей, независимо от масштабов влияния.
И.Н. Да уж, ничего себе прогноз и пожелания! А что же нас ожидает в области природных катаклизмов и событий, связанных с Великим Переходом?
ММ Великий Переход уже набрал силу и скорость. На фоне экономических новостей, а так же праздничной суеты, люди немного отвлеклись оттого, что происходит в Природе и в погоде.
На самом деле, погода удивляет многих внимательных наблюдателей своей непредсказуемостью и постоянной сменой температур. Так в южных странах вдруг выпадает снег, и трещат морозы, а в северных – тает снег, гремят грозы, и идёт дождь. Температура за сутки меняется на десятки градусов от плюса – до минуса, и – наоборот. Меж тем Мы видим, что Планета нарушила равновесие вращения и буквально шатается вокруг обычной оси своего вращения, как заведённый волчок, который постепенно снижает скорость своего вращения. Подобные колебания позволяют утверждать, что наступает момент возможной смены полюсов, а это, в свою очередь, указывает на возможность смены состояния планеты в каждую минуту.
Наибольший наклон, который мы зафиксировали в первом полугодии 2014 года – 14-17 градусов, но благодаря раскачке, он к концу года стал равен уже 23-36 градусов. Такая скорость увеличения раскачки полюсов планеты говорить о том, что осталось совсем немного до критической развертки, которая может последовать при 46 градусах наклона, учитывая вес ледяных шапок северного и южного полюсов. Они могут выступить в качестве катализаторов быстрого переворота Земли и тогда ситуация может стать исключительно опасной.
И.Н. А нельзя ли как-нибудь облегчить вес полюсов?
ММ Вес полюсов облегчен уже до самых низких величин. Наши усилия не прошли даром и уже многие ученые видят плоды Наших усилий, описывая небывалое таяние ледников на Северном и Южном полюсах. Но этого не достаточно. Для того, что реверс полюсов проходит плавно, есть необходимость еще более сильно облегчать полюса. Этим заняты и силы нижнего мира, которым кардинальный реверс тоже очень опасен. Здесь нашлась точка соприкосновения сил тьмы и Сил Света.
И.Н. Нельзя ли отнести к действиям сил нижнего мира, появление провалов на Севере России?
ММ Выброс из нижних сфер инфракрасной энергии происходит сразу по нескольким причинам. Говорили уже об этом в связи с проходом Нибиру и Великим Переходом. Но, в любом случае, эта энергия помогает облегчать полюса, отдавая свой жар льдам.
И.Н. Какая сила Планету раскачивает?
ММ Планета Нибиру, - огромная планета, обремененная спутниками и шлейфом космической грязи, имеет отвратительную особенность, проходя свою траекторию, ещё и вращаться вокруг своей оси в петлеобразной форме 270 градусного переворота. Такой ход постоянно меняет положение её северного и южного полюсов относительно полюсов планет, рядом с которыми она проходит. Поэтому магнитное поле северного полюса Нибиру, в данный момент, оказывает отталкивающее воздействие на магнитный северный полюс Земли. С южными полюсами происходит то же самое. Поэтому Ваша Планета сейчас и качается в опасных кренах.
2015 год, скорее всего, не станет роковым для планеты Земля в полной мере, в плане кардинального реверса полюсов, если только не случится что-то не предсказуемое. Все же Наши усилия оказались действенными. Но ближайшие три – четыре года будут очень трудными и для Нас, и для вас – землян. Их надо переживать осознанно, понимая, что от всех и каждого зависит судьба Планеты и ваших стран.
И.Н. Значит и погоды хорошей в ближайшее время тоже не стоит ожидать? А как это отразится на урожае? Не ожидать ли голода?
ММ Голод – это отсутствие ЭНЕРГИИ, содержащейся в пище. Значит забота о пище насущной (а не о деньгах) - становится основной. Иногда бывают такие времена, что еду не купишь ни за какие деньги! И даже за золото. И такие времена наступают именно в пределах Великих Перемен. А такой период наступает именно сейчас. Значит, все, и каждый, должны подумать о том, что надо научиться производить свою пищу самим. Урожаи, конечно, будут, но они станут страдать от засухи, пожаров, ураганов, проливных дождей и затоплений. Если одни территории пострадают, то надо стараться выращивать урожаи на других территориях, чтобы поделиться с теми, кто пострадал в этом году. Таким образом, надо пройти сложный участок планетарных пертурбаций и не запятнать человеческого облика. Думаю, что каждому понятно сказанное?
И.Н. Понятно, конечно. А какие политические события будут в Мире?
ММ Мировая политика – это инструмент поддержания Нового Порядка, который ещё принято называть системой Антихриста. Мировой порядок Антихриста намерен формировать условия для своего благополучного существования, а Силы Света создают для него большие неприятности и трудности. Вся мировая политическая возня идёт вокруг желания системы Антихриста установить на Планете свою безраздельную власть и над страной, которая олицетворяет собой оплот Сил Света – русского народа, который всегда был для черной нечисти самым главным врагом. Русский Дух для сил тьмы – это всё прожигающий в их системе - СВЕТ! Поэтому они не могут восторжествовать над всем Миром до тех пор, пока Русский Дух жив! Вот и вся политика. Ничего другого нет.
Если кто-то имеет наивность считать, что с силами Тьмы можно договориться, найти консенсус, или выиграть время в переговорах - глубоко ошибаются. Необходимо очень чётко обозначить свои позиции по отношению к системе Антихриста и занять своё место либо в лагере Сил Света, либо в лагере сил Антихриста. Другой категории людей, семей, родов, народов и наций быть не может. Силы Антихриста уже сгруппировались и не видят альтернативы для себя, поскольку для них время сократилось как «шагреневая кожа» и счёт ему пошел на минуты и часы. Ведь Великий Переход – явление чрезвычайно редкое, и оно отмеряет события в очень узком диапазоне ДО и ПОСЛЕ. Силам тьмы надо остаться в состоянии ДО, а Силам Света надо двинуться в состояние ПОСЛЕ! Из этого и надо делать вывод, кто и какую политику сейчас ведёт в Мире!
И.Н. Разве есть возможность Планете остаться на прежних позициях, если эволюционные сроки привели её к Великому Переходу?
ММ Свобода Выбора людей играет очень большую роль. Если люди, пусть даже не осознанно, станут стараться удержать всё в привычном им русле: сохранить сгнившие основы своего бытия, циклиться на старой и злокачественной экономике, топтаться в научной самоизоляции, искать извращенных удовольствий… , то Планета не сможет пробиться к Свету и останется на Космическом Дне. Но перед этим, конечно, кардинально очистится от всех демонических наслоений. О другой возможности даже говорить не хочется, достаточно обратить внимание на пояс астероидов оставшихся от планеты Фаэтон, которую взорвали темные тысячами атомных бомб.
Третий вариант - это трудный Великий Переход и наступление Золотого Века, но ценой этому - необходимость полного отказа от устаревших форм хозяйствования и социального устройства. А так же полное подчинение Высшим Конам Света - , как Основе всех эволюционных процессов во Вселенной. Принятие Высших Конов Света сразу вписывает Планету в сообщество Иерархии Света в Безпредельной Вселенной. И наши Праотцы – Сварожичи - жители Светлой стороны Галактики, сразу же подключаются к решению всех проблем вашей цивилизации всем своим опытом и умением. Самые смелые сказки становятся реальностью, если Планета благополучно пройдёт период Великого Перехода и вступит в Заколотой век! 2015 год – это одна из шатких перекладин над висящим над пропастью мостом! Постарайтесь аккуратно ступить на неё и аккуратно пройти до конца, чтобы вступить после неё на ещё более шаткую перекладину - 2016 года!