Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:21 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Пройдя все Посвящения и Активации, вы, преобладая вашим потенциалом, приобрели множество новых способностей, которые будут раскрываться в процессе вашего творчества по работе с Землёй. Но что хочу отметить - ваши Тонкие тела, имея уже достаточно прочный каркас, приобрели полный, на сегодняшний день, самый комфортный для вас, стержень полноты наполнения новым композитом энергий, что позволит вам свершать, как земные дела, так и манипуляции на Тонком плане. Всем, без исключения, дано благословение. Будут ещё дополнительные активации в процессе 2 цикла для закрепления пройденных с новыми кодами для более углублённого воздействия на земной план.
Дерзайте, милые дети. Творите добро и радость на Земле. Моя Любовь всегда с вами, ваши поля всегда в моём Оке. Живя на Земле, вы приносите на неё Свет, который будит сердца и вдохновляет души - это великая честь и вы её несёте достойно. Мир вашим семьям, Гармонии вашим отношениям, Радости вашему окружению.
Все замечания о “стержне” в работе по наполнению Земли, полученные нами от Архангела Гавриила навели на мысль о соединении, как то по-другому. Наших предложений для соединения по-новому, чтоб стержень почувствовать в работе было высказано два. Перед началом нового наполнения, что либо новое попробовать и выбрать, а Тонкий План нам предложил четыре варианта. И это первый:
Соединение полей через сердечное пространство с практикой посыла энергии Любви на Землю.
Вералюдома-Анунция:
Медитация началось через соединение полями. Закрываю глаза, моё внимание всё в Сердце и я улавливаю наше соприкосновение полей. Внимание своё фиксирую на том, чтобы соединение наше было прочным и погружаюсь в ощущения. Возможно не так важно видеть, как чувствовать, правда, когда ты ещё и видишь, то колорит впечатлений приводит в восторг. Скорей всего необходимо всё и чувствовать и видеть, и слышать, и конечно, стремиться понимать.
И убедившись, что соединение наше прочно мы продолжаем соединение сердцами. В миг возникает треугольник из огня. И далее круг внутренний и внешний за нами на уровне Сердечной чакры. Свет ярко белый в круге внутреннем вдруг вспыхнул. Стоим втроём в трубе из Света, который потоком льётся на нас с небес. Настолько нежная энергия лилась, что её кожей ощущала, приятна и легка, струилась по рукам, её потрогать захотелось очень. Два ярких белых круга напомнили коллайдер мне. Вот только в нём частицы разгоняя сталкивают для расщепления, а мы решили энергию Любви, как можно сильнее уплотнить. Любовь представила я розовым потоком из Сердца моего лилась по кругу в Сердце Эллы, а там с её Любовью слившись дальше по кругу в Сердце Лары и подхватив её Любовь опять в моё. И так быстрей, быстрей по кругу энергия Любви стремительно летит. И наконец она приобретает форму шара, упруга очень и тогда её мы мыслью в центр Земли в Кристалл любимой Гайи направляем. Летит Любовь, как метеор, как огненный болид сквозь толщу всех пород к Кристаллу. Коснулся шар его и внутрь его проник, и тут же вспыхнув засиял Земли прекраснейший Кристалл. В ответ нам Матушка-Земля поток Любви своей отправила, он был так ярок, мягок. Напомнил он тепло забытое давно, то руки мамы, что меня качали и нежно, бережно к груди своей меня тихонько прижимали. Окутав нас поток Любви стал подниматься дальше к небесам. А с верху так и льётся Света и Любви река и мощь её , и сила впечатляет. Энергия вливаясь в позвоночник каждой и выходя из ног и из груди, собою стала заполнять пространство. И засверкало, как паутинка покрывало “Цветка жизни,” и взявшись за концы его, мы им накрыли Гайю всю. “Живи Земля и процветай в Любви!”- из сердца шли слова. И захотелось, чтобы каждая из нас почувствовала силу Сердца своего, какою мощью каждая здесь обладает. Ведь Сердце-это огненный Кристалл и в то же время, это очень сильный магнит. Предложила почувствовать всю силу магнита-Сердца каждой и ощутить всю мощь соединения трёх в одно. И только это я проговорила, как тут же зрительно в груди возник огромный электромагнит, такие есть на производстве. И притянула сердца в два момента, а ближе было Сердце Лары и даже слышала соединения стук, у Эллы мягче шло соединение. Мощь ощутила сразу. Спустя минуты две иль три улавливаю смятение мыслей небольшое . В них шел вопрос нам дальше посылать Любви потоки Гайе, так как энергия ещё идет и в тоже время это всего лишь медитация. Сама от этих мыслей смущена, не знаю, как решить. А мысли наши прочтены, энергия перестаёт потоком поступать.
Благодарим всех мы сердечно, кто помогал соединиться с Матушкой-Землёй через наши три Сердца. Арктурианцев, Гавриила, Михаила, а так же Самуила, Братьев Солнечных, и Ангелов их чувствовали мы, и все они нам помогали в этой медитации. Да, медитация прошла, а наполнение энергией от ног до кончиков волос осталось, и в Сердце тот же огромный электромагнит. Такие чувства час спустя я ощущала. Была энергия мощнее и слегка другая той, что в работе направлялась нам.
Милузина-Энигма-Илания:
Соединение наше происходило очень быстро, прочувствовали вместе мы его, и дальше ярко появился небольшой импульс. Возникла золотая нить соединяя нас в треугольник, а далее в круг и этот круг закручиваясь на расширение пошёл. Вращение всё быстрее и шире, в миг всё остановилось и перед взором внутренним возникли “звёздные врата.” Я поняла, что передо мной открылся портал иль переход в другое измерение пространства. Поток энергии пошел сильнейший для работы. Соединившись Любовью своей с потоком энергии, что шла на нас направили в Кристалл Земли. Не чётки были ощущения Сердечного “магнита”, т.к отвлекалась я на другое иногда. С Любовью ко всем!
Тахиас-Лествиция Небесная:
Вот мы и вошли в Единое поле Любви Творца. Соединившись сердцами. В начале это было, как расширение внутри пространства, которое проявлялось во внешнем и несло печать расширения наших полей. Я как бы растворилась в этом пространстве Света. Чем больше было соединение с командой, тем более уплотнялась энергия вокруг, образуя два огненных кольца. В середине нашего круга «родился» стержень единства. Энергия наших сердец совместилась с энергией наших полей и энергией Кристалла Души Гайи, образуя мощный световой поток, идущий в двух направлениях (глубоко к ядру Земли и в Космос). Состояние расслабления, умиротворения, радости в момент передачи энергии было для меня очевидно. Взаимообмен энергиями постоянно «наполнял сосуд», который никогда не бывает пустым. Постоянная отдача сменяется постоянным принятием… В этот момент чувствуешь пробуждение движущий Силы Бытия.
Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:
Дорогие, Вы уловили новую волну, Вы прочувствовали новое соединение и Вы молодцы! Все прежние техники уже не позволяют глубже и качественней управлять энергопотоками. Но эти Ваши новые настройки, они не всем будут ясны для восприятия. Опять же подчеркну, Вас ведут Высшие Силы и сейчас, когда у Вас творческие каникулы, Ваши личные поля подвергаются многозначимым обновлениям, поскольку Ваше дальнейшее творчество рассматривает за собой более глубинное проведение энергий, а значит и соединение Ваше должно быть на новом уровне. И после проведения следующих трёх настроек, всё вместе взятое позволит Вам более качественно творить во благо Земли, в радость людям.
Сердце человека есть чувственное восприятие наитончайших процессов в жизни человека и если сердце открыто настежь, проводимость энергий высокозначима. В таких случаях, после любого энергетического творчества, появляется чувство удовлетворения от проделанной работы, чувство выполнения своего долга или выполнения задач своей Души. Следует понять, что Мастера-проводники не вправе закрывать своё сердце на затворки. Сердце – главный генератор жизненных процессов, а при несении своей миссии для блага и процветания Земли, сердце принимает на себя огромную нагрузку, поскольку энергии проходят через сердечный центр и от этих потоков у операторов-проводников сердце укрепляется и имеет дополнительные параметры, что помогают, как в развитии, так и способствуют более ярким восприятиям внешнего мира. В новом цикле мы добавим Вам ещё центры, через которые будут проходить потоки энергий. Все инструкции Вам будут даны.
Сонастройка на Единение сердец в новом ключе покажет Вам новые результаты и на протяжении последующего цикла Вы укрепите до должного состояния свои сердечные центры и впечатления будут яркими, появится желание творить больше и чаще, что будет иметь отражение и в личной жизни.
На этом заканчиваю своё слово для Вас. С Любовью к Вам, мои славные проводники. Будьте благословенны и стремитесь к познанию новых веяний в Вашем коридоре жизни. Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Божий Путеводитель. До новой встречи, милые!
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 23:25 | Сообщение # 93
Знакомство и соединение полей с Анкхом.
Сегодня новая работа и время новое, чтобы открывать то, что мы знали, но забыли. Мы продолжаем медитации по плану от Архангела Гавриила и это лишь вторая:
Соединение полей, через Символ креста Анкх, с практикой посыла энергии Любви на Землю.
Соединение с АнкХом– крестом, означающим бесконечность бытия, символом открывающим вход в другие миры, узлом жизни, наполненном мудростью веков и столетий, проходило через открытие наших сердец, через каждую из нас. Это соединение несло в себе огромную, великую силу, вбирая в себя и растворяя наши Тонкие тела, плотно сливаясь в могущество передаваемого процесса. Чем больше мы выражали свою любовь, тем быстрее начинал вращаться АнкХ и его испускаемый Свет при этом был невероятно ослепительно белого с золотым вкраплением Света. Этот посыл шёл на Матушку Землю-Леди Гайю, окутывая её и напитывая Любовью Творца и мудростью полученных знаний через призму времени и пространства. Импульсы, идущие от АнкХа, впечатывались в каждую из нас. Тело вибрировало и заполнялось новыми настройками. Соединение сильно сплачивало нас, увеличив во много раз нашу силу. От АнкХа в разные стороны шли разряды энергий разного цвета и мощности. Переплетаясь между собой, они складывались в иероглифы, каждый из которых нёс свой заряд каждой из нас…
Милузина-Энигма-Илания:
Соединились мы полями, сердцами и по кругу. Энергия лёгкая пошла сначала и постепенно жёсткость проявления при этом, порою мягкость пробегала. Появился Луч, но было впечатление, что мне его не только показали, а принесли, чтоб я поработала немного. И сразу пошло наше соединение и это очень быстро произошло. Все трое поднялись мы вверх, а там уже ждали нас. Была прекрасная Изида, её увидела лишь в Свете и силуэт её был бликом световым. Изида мне и подсказала, что она передо мной стоит. Видела расплывчато всё это, так как энергия менялась передо мной постоянно. Посылая Любовь для всех и для Земли, произносили мы одно лишь слово “Люблю.” И стоило сказать “Посылаю Любовь для всех и для Земли “ – как сразу сильные потоки полились. Энергия на расширение везде пошла, потоки фиолетовые, золотистые и белые. Все энергетические потоки мы направляли через крест “Анкх” . А в середине я увидела щели, параллельные потоки.
Зашли мы вместе в “Анкх” и растворились в нём. Я ощутила, что поднялась выше вверх и там в нём растворилась. Прочувствовала сильное изменение вокруг. Анкх даёт сильное влияние на пространство, когда повторяли слово ” Любовь,” посыл давая, то сильная энергия потоков повсюду и цвет вокруг, то слабо розовый, то золотой, то беловатый. Когда говоришь “Любовь”,-по телу проходят все вибрации. В это время идёт вхождение в пространство и идут изменения. Раскрыв Сердце, посылаешь Любовь Земле и проявилось другое пространство и энергия стала перетекать потихоньку туда. Передавая всем благодарность, мы вышли из работы .
Вералюдома-Анунция:
Ещё до медитации всё думала, как лучше соединиться и что получится из этого. Анкх-это не простой символ и то, что это один из атрибутов Изиды, уже не мало значит. Анкх символизирует соединение Неба и Земли, а так же он олицетворяет связь человека с Богом и божественное начало в каждом человеке. Он открывает путь к истинным знаниям и помогает избежать ложных истин.
Начало соединения было прежнее, а вот что было дальше, до сих пор заставляет думать. Соединяясь вместе, входим в Анкх и вначале, что-то не срабатывает, не замечаю изменений. Открыв Сердца, свою Любовь ему передаём, энергия вбирается в него, Анкх загорается слегка и начинается вращение. И чем быстрее он вращался и интенсивнее, свечение шло от него. Пытаемся мы раствориться в нём и происходит вспышка, Анкх светится, скорее загорается, как яркая звезда. Я честно, в восхищении, обалдела. Горел огромный крест, его концы шли в Небеса и в центр Земли, и вправо влево на расширение. Слегка чакральный столб светился у каждой. Оторвавши взгляд от этой красоты, я шире открываю сердце и направляю Любовь в центр Земли. Улавливаю радость, растекается по телу она нежно. А сама всё жду поток энергии, что сверху литься должен, но не ощущаю я его. И спрашиваю девочек энергия идёт, так как в ярчайшем свете Анкха не вижу ничего. Они мне говорят, идёт энергия, а я, тем что не чувствую её, удивлена. Свет приглушённым стал и вот тогда увидела, открылся в параллельный мир портал и даже не один. Всё очень необычно и ощущения и необыкновенная энергия, и даже впечатления. Заложено зерно невероятное и сила в Анкхе с и чем то он меня притягивает.
Благодарю весь Высший План и прекрасную Изиду за помощь и те впечатления и чувства, что я приобрела и ваше внимание на протяжении всей медитации я чувствовала.
С уважением и Любовью к тебе читатель: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.
Архангел Гавриил:
О да, сегодня было всё по-другому и чувства Вас не подвели. Энергии иного назначения, они мощны, довольно-таки легко воспринимаются людьми. Здесь нет секрета никакого, всё есть из знаний древних на Земле, но человечеством почти забыто. И если применять его, достичь возможно многих результатов. Уже послушайте меня, драгие деточки, родные, готовят Вас здесь неспроста, пребудет в Ваши сознания новая энергетическая волна, расширит грани и будет славная творческая работа. Я знаю, будет много отрицаний, невежество прольётся от людей, но Вы уже взрасли и это радует меня. Им следует сострадание послать и с чувством долга свою миссию продолжать. И это есть для всех пример, кто в новые потоки для новых рубежей вот-вот войдёт и будет щит держать от различных раздражителей с задачами на Землю больше Света и Любви посылать. Пусть эти чувствования от медитации заякорятся в Вас надолго, навсегда и в творчестве своём предстоящем Вы чётко будете всё различать.
Для всех людей скажу такие я слова сегодня. Для Вас, любимых чад Земли, Программа по восстановлению сил Ваших, где обновление клеток, всех структур и систем для Вашей жизнедеятельности, уже в действии. Вдыхайте частицы новые, заряжайтесь энергией, оставляйте свои мыслеформы недоброжелательного направления, наполняйтесь Светом и Любовью. Самое главное – верьте в свою силу и будет праздник на Душе, и будет радость на сердце.
А своим подопечным, Мастерам-проводникам энергий, я вселяю уверенность и надежду. Познавая новые элементы, углубляясь в их стержень, можно достичь невероятных результатов и Вы на этом пути. Ваша целеустремлённость позволит выйти в кратчайшие сроки на тот уровень, что Вы и не предполагаете. Да, Вы, каждая имеете свой потенциал, у каждой из Вас свои понимания и уровень сознания различный – в этом и есть ценность обучения Вас между собой, в этом и есть шаг к развитию Ваших способностей. И лишь понимание друг друга выведет на финишную прямую. Дерзайте, любимые деточки! Я с Вами, я в Ваших полях.
Ваш Куратор и Наставник, Архангел Гавриил. До новой встречи!
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:37 | Сообщение # 94
Соединение полей и посыл Любви через Кадуцей.
И вновь мы вместе в медитации, сегодня знакомство наше происходит с Кадуцеем. О нём всё прочитать возможно в интернете, но лучше обратиться за разъяснением к Е.П.Блаватской. “Кадуцей-это космический, сидеральный или астрономический, а так же духовный и даже физиологический символ; его значение меняется вместе с применением…”. А мы продолжаем выполнять предложенное Тонким Планом нам задание и тема его сегодня:
Соединение полей через Кадуцей с практикой посыла энергии Любви на Землю.
Вот и прошла третья медитация по соединению, на этот раз с крестом Кадуцей. Соединившись с командой полями и сердцами, притянувшись друг к другу и образовав при этом плотное кольцо, мы распахнули сердечное пространство навстречу неизведанным энергиям и ощущениям. Впустив между своими тонкими телами Кадуцей, мы словно растворились в нём. Пошло расширение и на физике я почувствовала, что мой позвоночник вытянулся, прочищая каждую чакру, наполняя её новыми энергиями и кодопакетами, выполняя выравнивание отклонений и убирая негатив, накопленный годами. Тело трепетало от наслоения и обмена энергиями и информацией. Поток безграничной Любви Творца, образовавшийся в месте слияния наших энергий с Кадуцеем, мощным каскадом поступал на Землю-Матушку, напитывая все её слои и выравнивая существующие искажения пространственно-временного континуума. От Кристалла Леди Гайи через наше соединение поднимались энергии волнового характера, бело-золотисто-голубого наполнения и, проходя через лепестки пламени золотисто-оранжевого цвета, они сплетались и мощным, вихреобразным потоком уходили в Космос, возвращая энергии Любви Творцу… С огромной Благодарностью и теплотой мы закончили медитацию, послав Любовь всему Мирозданию…
Милузина-Энигма-Илания:
На этот раз пришлось мне поработать, всё чувствами познать. Мой луч убрали от меня. Приходится свое мышление включать и все чувства проявлять. По чувствам тоже можно всё понять, коль попал ты в тёмные места и не видишь ты светлых дорог. Нужно поднапрячься вспомнить, что ты можешь. Так сама тебе подсказка и пойдёт в твои светлые ладошки и сознание, тело, интуиция твоя даст все инструменты для тебя. Надо только логику включить для понимания.
Включился “чувственный аппарат”, когда начала приподниматься, особенно когда подключила слово ”Любовь” или ”Люблю.” Её мы сразу направляем в центр потока и сразу же увидела открытие пространства. Всё происходило в Золотом тумане. Мешающих мне в медитации, мне помогли пониже опустить, чтобы я могла увидеть всю картину шире. Прошу Кадуцей открыть всё, чтобы видеть я могла. Всё начало перемещаться, что было слева, плавно переходило вправо. Шло расширение сознания. И всё воздействие энергий прочувствовала я, горели щёки и спина, а так же руки у меня.
Для меня понятие Кадуцей – это как взлёт. Вначале ты ползёшь, чтобы все понять и осознать, по чакрам всё проходишь. А ближе к Сердцу наполнение подходит и будто крылья вырастают. Слова плывут от твоего Сердечка, нежно, мягко и силою пропитаны они. В этот момент, плывёт само слово так нежно ”Любовь”, потом "Люблю” и далее, ”Люблю, всё, что есть всем Сердцем”. Утверждаешь и происходит тот полет Души через Мать Землю, полёт, который ты так ждёшь всегда. Летишь в пространстве выше,выше, домой Душа зовёт тебя. И в этот миг все тело у тебя трепещет и сердце сильно бьётся. Душа тебя ведёт, подняться выше хочет и нет предела желанию, и нет предела высоте, которую постичь ты хочешь.
Вералюдома-Анунция:
Соединяемся и в центре между нами Кадуцей. В него войдя, мы растворяемся и вижу всё со стороны, но в то же время ощущаю себя в нём. Сначала загорелся он слегка, затем он стал расти. Его наша Любовь зажгла и в это время сверху полился на Кадуцей поток светящейся энергии. Он вспыхнул и перед глазами огромное бушует пламя. Такого огненного знака не видела я никогда. Кадуцей не такой, как на картинке, во-первых, он огромен, вверх уходя за облака и вниз чуть-чуть не доходя до центра Гайи, во-вторых, сам состоит он из огня и он в огне пылает. По телу чувствую, волна энергии бежит, по позвоночнику и вверх на расширение и голова моя становится большой, все эти чувства возникают мгновенно. Мысль в голову пришла, на расширение сознания работа с нами происходит. Хочу увидеть девочек, но никого не вижу и думаю - растерянны, как я. От впечатления сама собраться не могу и лишь упорно про себя твержу: ”Люблю, Любовь тебе, Земля, дарю,” - но взгляда своего от огненного символа я оторвать не в силах. Пытаюсь уловить Любви потоки наши, что направляем в центр Земли и вижу их чуть-чуть, но тут же всё мешается, энергия, что к нам идёт от Матушки-Земли, энергия, что мощно сверху льётся, и весь в огне Кадуцей, и змеи оживающие вдоль энергетической оси. Вдобавок к этому всему, вдруг ощущаю моментальное перемещение в пространстве. Мысль возникает в голове, что Кадуцей сознание расширяет и видеть помогает, с ним можно освоить перемещение в пространстве, и ещё возможно многое, что я пока не уловила. Мощь ОГНЯ меня оставила под сильным впечатлением.
Можно много говорить о сакральных атрибутах и символах, читать о них в интернете, но для того, чтобы почувствовать и понять, необходимо попробовать поработать с каждым. Поняла это только тогда, когда попробовала. Что видела и ощущениями, всем этим просто ошарашена. Что принесёт нам третья медитация? Одно могу сказать - мощь в каждом символе невероятная. Благодарю дорогих моему Сердцу и мною любимых Архангелов Гавриила, Михаила, Самуила, Арктурианцев, солнечных Братьев и Ангелов за такой бесценный опыт и невероятные ощущения.
С благодарностью и Любовью ко всем – Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.
Архангел Гавриил:
Чем далее Вы соединяетесь с неизвестными Вам элементами мирозданческого порядка, тем глубже Ваши чувствования, тем ярче будут проявляться Ваши видения.
Дорогие, позволю себе ещё раз подчеркнуть важное для каждого проводника энергопотоков: Когда Ваше стремление усиливает Ваше желание постичь необъятное, понять механизм развития Вселенной и уловить некие моменты, как именно с Землёй-Гайей происходит слияние энергий и как они имеют своё воздействие с реальными проявлениями во внешнем мире, при ответственном подходе, отбрасывая все человеческие факторы и доверяясь потоку Высшего плана, не проявляя страха, можно не только всё это видеть, но, возможно научиться и управлять, закладывая каждый момент, каждую энергетическую линию в нужное русло, тем самым закрепляя энергопотенциал планеты уже со стороны самого человека. И это бесценно!
Мы видим и понимаем, что каждый участник данной команды, каждая из них воспринимает по своему и это зависит от многих факторов, но мы знаем, что с практикой у них откроется многопрофильное видение и это уже будет ярким примером для всех. Человек откроет перед собой неизведанные тайны Космоса, человек познает великие тайны Мироздания, человек увидит истинную Землю и, более того, придёт понимание, что значит есть человек на Земле.
Мы искренне рады за наших подопечных, мы им откроем дополнительные ресурсы для восстановления жизненных приоритетов. Разумеется, не всё сразу, это будет зависеть от их осознанности и ответственного подхода к выполнению миссии, что имеет за собой некие коррективы внутри команды. На то и есть обучение для выхода на новый уровень.
Уважаемые земляне, драгоценные дети Божьи, вся Ваша жизнь есть познание себя, вся Ваша жизнь есть обучение для понимания всех жизненноважных критериев. И если каждый из Вас, пусть иногда, будет анализировать свои поступки и менять свои жизненные позиции, меняя отрицательные моменты на положительный настрой, тогда каждый из Вас увидит и почувствует свою силу и мощь, каждый уловит те грани, что позволит не только понять свои ошибочные взгляды, но и перестроить свою жизнь на новую волну, где благоприятное течение будет укреплять Вас и выведет к более прекрасной жизни, это и будет Ваш новый коридор жизни. Всё в Ваших руках и Вы сможете это сделать. Будьте благоразумны по отношению к самим себе, полюбите себя так, как любит Вас Творец! У Вас есть для этого множество возможностей. Оставайтесь в мире и Любви, радуйтесь каждому мгновению!
Я, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова не прощаюсь с Вами, я говорю Вам: До свидания! До новой встречи!
Последняя медитация, предложенная Тонким Планом, вобрала в себя три пройденные и соединенные в одной. И тема медитации:
Соединение полей одномоментно через 3 соединяющие линии: Сердечное пространство, Анкх, Кадуцей с практикой посыла энергии Любви на Землю.
Соединение при помощи сердец, крестов АнкХа и Кадуцея, анализ сравнивания характеристик получаемых энергий на объекты бытия и саму Матушку Землю, прошло на большом подъёме. Изначальное соединение наших сердец в единое пространственное поле в виде огромного сердца принесло свои результаты. Энергии Любви полились как из рога Изобилия, задействовав и окружающее нас пространство. Одна энергия сменяла другую, более мощную и определённой световой гаммы. Погрузив в объединённое сердечное пространство АнкХ, видим, как Свет, исходящий от него, набирает силу энергии, как электрические разряды и наращивают обороты. Стержень мощности определяет его неимоверную силу… Она больше «холодная»… Сияние бело-голубого цвета переходит плавно в лилово-бледно-зелёный. Поток этого свечения достигает максимума, неся в себе определённые энергии-иероглифы, сплетённые из нитей этих энергий. Достигая Ядра Земли, они смешиваются с энергиями самой Матушки и искрящийся поток идёт вверх, далеко в Космос, неся Благодарность и Любовь Творцу Мироздания от Земли и человечества.
Далее в объединённое сердечное пространство ставим Крест Кадуцей. Его присутствие пронизывает словно огнём. Взаимодействуя со стихиями в Едином пространственном коридоре времени, словно лава огромной мощности, подпитанная Великой Любовью Творца Мироздания, несётся к центру Земли Матушки, Леди Гайи, напитывая и расширяя все слои и пласты на своём пути, неся человечеству и Гайе великую мудрость и силу Вселенной.
Расширяя пространства – каждый из этих крестов несёт свои знания и своё творение, при этом расширяя сознание всего живого. Словно единый организм, Земля и всё сущее на ней, пройдя через эти тернии, излучает повышенные вибрации и энергокоды 5 измерения, сбрасывая как баласт все низкочастотные энергии. Сейчас Леди Гайя напоминает гигантское Сердце, которое бьётся в унисон всей Галактики, всего Космоса и готова к дальнейшему прохождению, возложенных на неё и всё человечество, задач. Благодаря Высшим Мирам, нашим Небесным Друзьям и Наставникам, Матушка Гайя набирает обороты… Всё только начинается… И мы все находимся Здесь и Сейчас!
Моё ощущение такое: Соединение сердечного пространства с двумя этими крестами настолько разительно отличается от их участия по отдельности, что доказывает, что Единое Сознание, как Единый инструмент, очень важно. Дополняя характеристики и возможности, соединяясь друг с другом и выступая в Едином стержне, они дают такой мощный импульс и расширение сердечного пространства, что для меня очевидно – Только вместе мы сила и только вместе мы преодолеем и победим все препоны, расставленные на этом пути и выйдем на нужные вибрации, повысив осознанность и принятие на этом пути – пути Творения Чудес! Да, Чудеса случаются, они живут рядом с нами если в это верить, распахнув навстречу свои сердца и наполнив их Любовью Творца.
С Любовью и Благодарностью всем и всех, кто в начале процесса, на перепутье или твёрдо стоит на выбранном пути. С Любовью и Благодарностью всем Высшим Силам и Высшим Мирам, нашим Небесным Друзьям и Наставникам, Матушке Земле Леди Гайе, всему человечеству, всему Мирозданию!!!
Милузина-Энигма-Илания:
Вокруг туман, плавно течет энергия. Она пространство всё заполнила вокруг нас, но другой поток пошел вверх. Теперь смотрим на наш символ ”Анкх.” Перемещаем его в наше Сердце и втроём мы ощущаем, что мы одно большое Сердце. Оно расширяется, светится и через него посылаем Любовь Земле. “Любим, Любим, Любим,” – говорю я. Через Сердце и ”Анкх” в нём, ибо они едины. Поток расширяется мощнее, загорается, как Солнце. Символ ”Анкх” сам горит внутри огнём, но не обжигает, а даже приятен. Энергетические потоки меняются очень быстро. Подняли нас в прекрасный золотой Луч. Вокруг плавно текут потоки энергий, вокруг нас образовался золотой туман. Всё светится…, пейзаж красив сам по себе. Заполнив всё пространство и обнимая нас, энергия стремительно поднималась вверх.
Ну вот настал черёд описать вторые врата, что прочувствовали мы. Мои чувства, как всегда, на высоте. Лететь туда, куда Душа зовёт и делать то, что Сердце подсказывает тебе, и слушать своё тело, о чём тебе оно говорит. При соединении с Землёй, ты напитываешься энергией своей. Мать Земля все инструменты даёт, прочувствуй, снизу вверх. А руки – это крылья, прочувствуй так же все потоки энергии, которые пройти ты можешь. Как и где их применять, взлёты и полёты сам поймешь. Тело твое подвижно, двигаться умеешь, как змеи. В этот момент твоя голова наполняется сильной энергией, через четыре стороны и это чувствуется особенно сверху. Здесь не только Сердце расширяется, но и голова становится больше от наполнения внутри. Ты всё можешь! И вся Вселенная твоя, она тебе поможет, сказав посыл и для нее ”Люблю! Люблю! Люблю!”
Вералюдома-Анунция:
Медитация началась с соединения наших сердец и была прочувствована, и чёткой. Поток Любви из нашего большого Сердца похож на лаву из вулкана, что так стремительно к подножию течёт. Энергия Любви от Гайи напоминала зрительно туман и в то же время она мягка, нежна, пластична, и очень мелким серебром поблёскивает вся она. И в этот раз за ней я наблюдала, как поднималась от Земли она окутав нас и дальше выше в небо. В работах предыдущих от ярких впечатлений сосредоточиться на этом не могла. И первым Анкх мы помещаем в нашем сердце. Какое то, скорее электрическое взаимодействие Анкха с ним. И окунувшись в Сердце сказала о Любви к Земле, поток энергии полился, как полноводная река и далее, как водопад энергия стремительно несётся в центр Земли. Анкх начинает медленно светиться. Сознание троих находится в залитой Светом петле Анкха. Вижу чётко два измерения, а там движение, жизнь. Понимаю, что хочет Анкх нам что то показать. Об этом я подумаю потом, пока же наблюдаю. И очередь Кадуцея пришла, его мы в Сердце помещаем. Он засветился, но не так как в первый раз, когда он был один. Любовь свою опять из Сердца в центр Земли послали. Энергии потоки полились клубясь, переливаясь разными цветами, заполнив центр Земли всё выше подниматься стали. При этом Анахата слегка горит. Смотрю внимательно я в наше сердце, Анкх как бы растворился, чётко выделяется горящая петля. Кадуцей огнём так не пылает, да и не вырос он совсем.
Восприятие в трёх медитациях, не считая медитацию с Сердцем, совершенно разные. Если Анкх произвёл на меня впечатление очень необычное, то Кадуцей меня просто ошарашил. Четвёртая медитация была достаточно спокойной, экспрессии в ней не было. Анкх показал порталы или астрал и ментал, в котором (возможно научиться и управлять, закладывая каждый момент, каждую энергетическую линию в нужное русло, тем самым закрепляя энергопотенциал планеты уже со стороны самого человека – слова Гавриила). Здесь ещё надо разобраться. Анкх в моём восприятии, это ВОДА, только та из чего всё создавалось, “космический бульон.” Кадуцей – это священный огонь и смотря где и для каких целях его применяя рассматривать. Всё очень интересно. Ещё в этой медитации не чувствовала потока энергии сверху, что было очень странно. А тут ещё к одной из нас друзья нагрянули с астрала и вот давай усиленно мешать. Узнали, что она проходит медитации с высокими энергиями, где есть потоки золотые, пожаловали небольшой толпой немного подкрепиться. Пришлось просить о помощи нам Тонкий План, чтоб их убрали, ведь наблюдали за нами Гавриил и Михаил, Арктурианцы, и Солнечные Братья. Скорее лишь по-этому энергии потока сверху не было. Смотря за нами, ждали, что будем мы предпринимать. В конце последней медитации мы всех благодарили.
С уважением и Любовью: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.
Архангел Гавриил:
Сегодня так прошёл сеанс, Вы окунулись сразу в несколько вибраций, что вызвало некий стопор у Вас. “Что будет далее?” – витало в Ваших мыслях. Мы умилённо наблюдали, здесь Ваши действия важны. Что скажете, какой импульс направите, того и ожидайте в своём прекрасном творческом труде. Вас обучают новшествам и раскрывают грани и будет от Ваших творческих процессов уже новый результат. И Силы, новые Структурные образования из более глубинных сфер уже подключены к Вашим полям. Всё замечательно, по плану происходит. Ещё одна и важная Активация пройдёт, приступите Вы к новому циклу творчества, всё будет явно, всё хорошо.
Что с Вашими настройками произошло? – Об этом мы поговорим отдельно, я лишь отмечу: Клетки Ваши принимают элементы для вдохновения, для Вашей личной жизни тоже импульсы пойдут, для многих Ваших облегчений. Работая в проектах по Возрождению Нового мира на Земле и пропуская все потоки космических энергий, проводники не освобождены от личных жизненных уроков. Но здесь довольно-таки длительный процесс и нет уже игры воображений, сердца раскрыты настежь и доверие к Вселенским Силам есть, и чувствования на уровне высоком. Ещё добавлю – расширение сознания, да, слабовато ещё пока, но будет им дан шанс увидеть ясную картину развития личного своего. И мы пересмотрели некие моменты, запустим линию одну энергий новых для наполнения личного поля, чтобы украсить, улучшить жизнь свою. При осознании, принятии и понимании, всё будет быстро происходить.
Такие элементы, как Анкх и Кадуцей в едином стержне, в Любви сердечной позволят чудесам случиться и волшебству в реальной жизни проявиться. Я очень рад, что приняли Вы их достойно. Они прижиться в Вас должны. Дерзайте, деточки мои! Вас ждёт прекрасное новое творчество. Ещё есть маленькие штрихи и вступим в радостный мы с Вами труд во благо всех земных преображений. Всем людям помогать – большая честь, творить добро – есть Божья благодать, здесь главное – никого не унижать, шагать к вершинам Божьих перемен и строить Новый мир для всех.
До новой встречи! – говорю я Вам сейчас. Всех обнимаю и Божьим словом благословляю! Любовью Вас я окрыляю! Ваш Архангел Гавриил.
Активация новых настроечных энергий для творчества с Землёй.
Само слово Активация говорит само за себя, это во-первых, возбуждение или усиление активности, во-вторых, возбуждение молекул, атомов и приведение их в состояние, в котором они легче вступают в химические реакции и т.д. Это можно найти в любом толковом словаре.
По окончании каждого цикла до следующего даётся небольшой перерыв. В это время с нашими Тонкими телами работают по преобразованию их для возможности приёма и передачи энергии более сильной и одновременно проводится анализ сделанного и корректировка на следующий цикл.
Вералюдома-Анунция:
Активация началась с сонастройки с Ангельскими структурами Дальнего Космоса. На начало сонастройки моё внимание было поделено в соотношении 15 на 85%, так как мысли были заняты только дочерью и её плохим самочувствием. В этот момент спрашивала себя, насколько серьёзно у неё такое состояние. Получив положительный ответ, сразу же погрузилась в медитацию, где уже в конце ухватила, что это были Ангелы и их объятия. Хотя при этом ощущала их работу. А после них пришли Галактические Синхронизаторы и тут я провалилась в трубу. Летя по ней, мелькали быстро египетские письмена, потом я долетела до пространства, заполненного золотом, где перед глазами висит слиток золотой. На нём написано арабской вязью что-то. Энергия в Вишудху поступает (для творчества,чтобы раскрыть его полней), а так же в Манипуру (для улучшения материального положения), но шла в неё энергия значительно слабее. За ними к нам пришли Арктурианцы. Полёт недолгий, я на какой-то твёрдой стою площадке и вижу две огромные спиральные Галактики, которые, хотя и медленно, но направляются друг к другу. Вся эта восхитительная красота на фоне тёмного пурпура, где тут и там разлиты энергии мазками голубые, синие и нежно-фиолетовые, поблёскивая золотом везде. А слева от меня среди темнеющих холмов расположился город золотой. Строения и улицы могла приблизить мыслью, чтобы рассмотреть. И город формой был похож на круг. Вдруг центр его, который выделялся, стал очень быстро подниматься и так завис на высоте. Воздействие энергии шло на сознание и позвоночник с его чакральною системой. А цвет энергии был нежно-фиолетовым. За ними Солнечные Представители пришли, они напомнили мне солнышка лучи, в которых я люблю купаться. И чувствовала, как Свет вливается в меня и тело наполняясь, излучает Свет. Последнее, что сделали все представители, нас в центр круга поместив, окутав нас своей энергией Любви.Такой необычайный “душ Шарко”, он до сих пор по мне блуждает.
Милузина-Энигма-Илания:
Работа моя началась с того, что нужно прочувствовать всё всем своим Сердцем, телом. Послать Любовь вдогонку всем. Долго всматривалась в темно-серое пространство. Что вижу, поток пошел светлее и чуть расчистилось пространство по сторонам. По телу всплеск пошёл, обиду выкинуло из меня наружу. Внимательно в пространство всматриваюсь и чувствую чей-то там полёт, и он знаком мне. Он нежность, ласку мне спокойствие несёт. Передо мною рядом пролетают Ангелы большие бирюзово-голубые. Улыбнулось нежно сердце, отпуская их. Вот и весточка из дома мне была принесена. Многое прочувствовала, но кое-что мне непонятно. Да, немало надо сделать, чтобы понять всё, выдаёт моё сознание мне. Вдруг на ум настойчиво приходит песенка из детства. Вот где идёт сейчас подсказка. И я давай её скорее пропевать и слушать, что мне скажет Сердце.
Пока улыбалась и провожала взглядом милых Арктурианцев, ко мне стучались уж другие. Моё тело трепетало, забилось Сердце чаще, как будто милые родственники пришли, которых очень Любишь и не видя долго, скучаешь сильно ты по ним. Еще не видя, задала себе вопрос, кто это очень близкий, что волнение по телу пробежало. Сердечко сразу подсказало – то Солнечная цивилизация, по которой часто ты скучаешь. По своему Солнышку, родная, ведь рождена ты в Солнечной системе….. Все прочувствовала Сердцем, телом, сознанием… От радости хотелось мне смеяться и плясать. Почувствовала, что сказали мне, чтоб не переживала, всё будет хорошо. Спокойствие почувствовала я тогда и сразу тишина и гул прошёл по телу мощный. Энергия, как сильный дождь, такая мощная большая прошла и тут оттенок увидала я, он розовый, поток сам золотой. Все, кто с астрала был со мною, рты пораскрывали от этой мощи. Не видали никогда они такое.
Сгармонизировавшись, приступаем. Тело то напрягается, то расслабляется, под правой лопаткой появляется тяжесть, ломота, которая смещается книзу живота, а заканчивается под правой коленкой. Длится это недолго, где то 1-2 минуты… Тело пробивает дрожь, энергии то плотные и густые, то почти прозрачные и лёгкие, в основном бело-голубого и золотистого цвета. В какой-то миг ощутила себя маленькой девочкой 5-7 лет, которая ведёт разговор с сущностью, представившейся «Игрой Разума». Что это? К чему и почему??? Вопросов много… Пытаюсь спросить и получаю ответ, что они есть Выравниватели, Синхронизаторы и именно в этом возрасте у меня произошло некоторое определённое искажение сути и я отступила от парадигмы (Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений..). Что это значит? Говорят, произошло наложение, которое привело к тому результату, который отодвинул меня от намеченного пути, немного “искривил” этот путь в пространственно-временном промежутке, где были сдвинуты модули моего сознания и произошло некое искажение… Сейчас они выравнивают и направляют меня, но это не так быстро, как хотелось бы для моего сознания. Но всё в процессе и будет зависеть от того, насколько я готова к этому и какие усилия буду прикладывать в дальнейшем, но всё хорошо и осознание, принятие придёт, если набраться терпения и выдержки, которой у меня иногда не хватает…
Нежные, уютные энергии окутывают моё тело и чувства радости и наполненности, умиротворения и блаженства проявляются во мне. Я словно растворяюсь в этих энергиях и переношусь, возвращаюсь в реальность «Здесь и Сейчас».
В конце работы нашу Благодарность и Любовь Сердечную отправили мы Творцу Мироздания, Друзьям Дальнего и Ближнего Космоса, Ангельским структурам, дорогим Арктурианцам, Галактическим Синхронизаторам и Представителям Солнечных цивилизаций, Архангелам Гавриилу, Михаилу.
С уважением ко всем читающим: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.
Архангел Гавриил:
Медитация-Активация новых настроечных волн Вами принята, где каждая из Вас свои поля наполнила слоями нового потенциала, насколько позволил сознательный уровень. И это есть вполне допустимое преобразование. Каждый человек имеет свои границы, у каждого происходит своё раскрытие граней. Мы полагаем, что в процессе творческих сеансов на протяжении всего цикла произойдёт более глубинное принятие и понимание важности, что имеет необходимое наполнение земного коридора жизни элементами новых значений, что будут способствовать преобразованию человеческой сути и менять атмосферное составляющее земной поверхности. Всё непросто, всё имеет сложный биофизический по божественно направляющим линиям процесс. И когда сердца проводников будут раскрыты в постоянном режиме, не только во время сеансов, их вибрации будут расходиться всюду и затрагивать более тесно всех окружающих их людей. Те, в свою очередь, будут разносить по своим линиям и проведение энергопотенциала во время сеансов создаёт платформу на просторах земной плотности, и это есть великий шаг для Преобразования Новой жизни на Земле.
Во время Активации в каждого участника ввели совершенные по своей новизне кодопакеты. Мы с радостью открываем перед ними новое восприятие, то, что будет более глубинно раскрывать перед ними новые грани неизведанного, что позволит более отчётливо, при ясности своего ума, применять в реальной жизни новые понимания и перестраивать линию жизни. Отмечу, здесь имеет значение ответственность и вхождение в истинно духовное развитие, исключая все религиозные направления, взгляды, где имеется множество искажений. Разумеется, мы понимаем, человеку сложно перейти на этот уровень, но мы пошагово будем раскрывать путь.
По мере Вашего роста будут вводиться новые компоненты для расширения сознания, что будет иметь свои отличительные моменты, и Вы с лёгкостью сможете увидеть свои неправильные действия и Ваш потенциальный уровень, уже в новых составляющих, будет способствовать направлению в благоприятное жизненное русло. Важно понять: Чем больше отдаёшь себя во время сеанса, тем больше появляется возможностей для совершенства своего личного поля. И эта Активация лишь начало Вашего нового пути, что имеет за собой увлекательное путешествие. В добрый путь, дорогие деточки!
Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил. С Любовью к Вам! Дерзайте, милые, настройтесь на волну познаний, новых проявлений в Вашем мире. Стройте мир радости бытия и наполняйте его Любовью Истинного Света!
Активация по работе с Землёй для творения нового цикла.
Интерес к энергетическим практикам меня привёл на сайт Возрождение Души, а желание участвовать в проектах привело к руководителю сайта Татьяне, которая предложила мне пройти Активацию для работы проекта с Землёй. Чему я была очень рада.
Т.к. работа идёт уже со второго цикла , я прошла активацию первого и второго цикла. Это мои впечатления от первой активации.
Чувствую как энергия лёгким сгустком проходит по телу ,начиная с головы и распространяясь за пределы физического тела,лёгкая эйфория, чакры ощущаются, как одно большое СОЛНЦЕ. Вот Ангелы наполняют меня энергией Вселенской Любви-пьянящее чувство, расслабление, внутренняя радость, разливаются по телу и заполняют мои тонкие тела.
Тело наполнилось Светом и даже в расслабленном состоянии я чувствую эту энергию в каждой клеточке, а так же в тонких телах. Устанавливаются каналы связи для взаимного общения-энергетическими и информационными потоками, всё происходит мягко и комфортно. Вижу очень яркую солнечную энергию, прошу Силы помочь мне понять, как лучше это показать, нарисовать. Показывают красивый, яркий и контрастный цветок, похожий на подсолнух ( у меня ассоциация с солнцем). Говорю, что мне не понятно, как его передать в живописи, цветку меняют ракурс переворачивают лепестками ко мне. И опять прошу показать, как мне написать эту картину залитую светом -цветок поднимают вверх над горизонтом и от цветка падают лепестки наполненные жёлтым солнечным светом. Так я поняла, как можно изобразить на картине СВЕТ. Иногда чётко не вижу и не различаю энергии, но в дальнейшем уверена всё это придет. Принимала все энергетические потоки с Любовью и благодарностью.
Благодарю,Творца, за свою причастность в очень ответственный момент для Земли и людей иметь возможность помогать всем, а так же набираться опыта.
Это моя вторая активация, пройденная мною:
Активация новых настроечных энергий для второго цикла в проекте
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца”
Моя активация началась на зелёной поляне на вершине горы, плавное перемещение, при котором происходило воздействие определённых сил, пришла в себя от голоса Татьяны и услышала: Возвращаемся. При этом я остро чувствовала работу с головой, при этом в моём теле ощущалось тепло, лёгкость во всём теле и пульсация, я была удивлена, что быстро заснула во время Активации. Благодарю всех в этой Активации, кто наполнял меня энергией, меняя старые программы – это Солнечные цивилизации, Арктурианцы, Ангелы Дальних Галактик.
Архангел Гавриил:
Послушай деточка меня, ты есть драгоценная Душа! Позволь, я буду называть тебя Зеннарою. Ты, словно стебель, распускающий в Свету. Прошла, так много получила знаний, тебя не просто к нам в команду подвели. Да, здесь у нас бывает сложно, но тебе же, милая, не привыкать. Сама же понимаешь, чтоб старое всё извлекать, быть искренним необходимо, Любовь насыщать весь мир и Свет нести широкою волною, не придавая никакого внимания конвульсиям изжитых Сил. Надеюсь, вскоре ты поймёшь и постепенно выйдешь из иллюзорного поля. Я вижу, знаю, ты уловишь разницу здесь и на себе всё прочувствуешь.
Прими поддержку от меня. Я направляю в твоё поле Свет Творца, энергию для вдохновения вливаю и Божьим Словом наделяю. Благословение его сейчас прими ты в дар, раскрой пошире своё сердечко. Твой новый жизни цикл вступает в свою силу.
Дерзай же, славная Душа, твори во благо всех, во благо мира! Знай, людям так важна Любовь, ты пропускай её через себя без условностей, без иллюзий. Ты вдохновляй сердца, ты есть бриллиант для раскрытия сознаний. Да, знай дитя, я иногда бываю строг, но строгость есть в Любви основа, чтобы божественно проистекало всё, не как у современного человека. И, золотце, я поздравляю сейчас тебя! Я очень рад видеть тебя в своей команде. Мы вместе сила, мы – мощь Творца и он ведёт Вас через меня, благое Слово излагает. Послушай сердцем Его слова, соединись с его полями.
На этой ноте я скажу: До встречи на сеансе, дорогая! Я нежно обнимаю сейчас тебя, любимая дочь Творца!
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:46 | Сообщение # 98
Активация новых настроечных энергий для творчества с Землёй.
После окончания последнего сеанса мы были готовы к новой работе в своих желаниях и помыслах, не учитывая, что должно пройти время для введения новых Сил с определённой корректировкой. И когда пыл слегка утих, выразив намерение для работы, нам её дали. Мы были рады, конечно, не было фейерверка чувств, как это было раньше т.к. мы очень изменились. Стали более спокойными и сдержанными и всё чаще в сердце каждой появляется радость и благодарность за Свет Солнца, дуновение лёгкого ветерка, людей спешащих по своим делам. Это состояние можно назвать так – наслаждение жизнью. И на такой волне мы приступили к Активации с Вселенскими Силами обновления, структурой Творящей Силы и Ангельско-Архангельским рядом нового созидающего состава.
Вералюдома-Анунция:
Слегка продышавшись, закрыв глаза, пошла за ведущей. Вселенские Силы обновления проникали в Тонкие тела ярким светом, так плавно и дозировано. Поняла, что идёт сканирование и сонастройка. Ощущение нежности и лёгкого прикосновения, а когда приготовилась принять более сильные энергии, то в голове возник вопрос-“Где?” Правда ожидаемое не заставило себя долго ждать. Соединяя сердце с головой, меня накрыло энергетической волной Творящей Силы. Состояние было удивительным, как будто я нахожусь под водой с широко открытыми глазами и вижу, как энергия синяя, белая, голубая, нежно сиреневая, принимая форму шара, выстраивалась в определённой последовательности, уходя в даль. Цветовая палитра менялась плавно. И всё это было необычным и интересным, как игра. Строительство чего-то нового было очень притягательным. И вот готовая вступить в игру, чувствуя себя комфортно, я потеряла счет времени, как тут же ощутила мгновенные перемены в энергетике и слова доходящие до моего сознания: ” Дорогие узрите нашу мощь, ощутите наши вибрации…” Первое слово в обращении пролетело быстро, а вот со словом мощь на меня свалилась гора. Сама себе я напоминала “карлика атланта”, который из последних сил держит небо свалившееся на его голову. Это сравнение точно описывает моё состояние растерянности и той тяжести, которую я почувствовала. Благо это было минут пять. Но и после Активации ещё долго ощущала на себе эту “мощь”.
Милузина-Энигма-Илания:
Чувства и все ощущения стараюсь передать, так как вижу фрагментарно, впечатление от такого видения, что бреду в потёмках. Сначала Активации и до конца было чувство полёта. В ослепительно ярком свете нас подняли высоко. Моё тело от Анахаты и до Сахасрары было разделено на плюс и минус (инь и янь). Между двумя половинками выстроили новый световой канал, соединяющий два полушария мозга в единое целое, и это целое соединено с сердцем. Эту новую энергетическую структуру чувствую в физическом теле. После этого на нас сверху поместили что-то похожее на пирамиду колоссальной мощности. С головы и по всему телу бежали волны энергии. Тело всё гудело.
Энергии менялись, меняя пространство вокруг меня. Ощущения сопровождались вспышками сознания глобальности происходящего. Вся моя суть была под воздействием сил нового времени. Они вошли в общее поле, соединив всю команду в единый сосуд- передатчик, в тоже время каждая из нас осознала всё на своей вибрационной волне. Гамма палитры красок превзошла мои ожидания. Мгновенно меняясь, они выстраивались в свои световые комбинации, причём каждая вариация их не повторялась. Тело светилось и ликовало от избытка чувств, наполняясь энергией световых потоков, возникло ощущение шевеления волос в области 7 чакры. Соединение чакры Души с сердечным пространством моментально сгормонизировало все энергетические потоки, и соединило все нейронные связи незримой нитью Творца, внося в этот узор свой неповторимый рисунок нового веяния.
Благодарим все новые Силы и структуры за необыкновенные ощущения, за доверие и помощь нам, всем людям и Земле.
С уважением Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.
Архангел Гавриил:
Дорогие, я Вас искренне поздравляю! Сколько же было препятствий на Вашем пути. Не смею их перечислять, Вы сами всё прочувствовали, всё на себе довольно ёмко ощутили. И вот настал момент, что Вы продолжите, где Души Ваши в ожидании большом, где новый цикл уже есть уровень иной, а Ваши сути и не ведают о том, что Активация прошла на уровне высоком.
Вы, каждая из Вас имеет свой индивидуальный стержень и быстро не проходит принятый Вами потенциал. Он с каждым новым сеансом Вашего творчества проникает глубже и шире, добавляет искры в сознание и укрепляет весь организм, и внутренний стержень получает очень многое. Одно прошу учесть Вас я. Совсем недавно я Вам известил причины “Коль хочешь получить свой результат, держи баланс, не нарушай взаимообменного течения энергий”. Но выбор Ваш не обсуждается никем. Как пожелаете, так в Ваших полях и будет.
Для творчества в таком прекрасном новом цикле к Вам Силы новые пришли. Стяжать Вас будут и это норма. Где Свет не иллюзорный, где истинная есть Любовь, там очищение мощное и обновление яркое, там может быть и дискомфорт. И важно не убегать, не прятаться, принять, понять и отпустить. И только так человек обновляется, без всяких приукрас, сюсюканий в вопросе Истинной Любви. Не буду более что говорить Вам. Начните новый цикл, прочувствуете сами всё. И главное – не ленитесь, Вы закладываете новое в Ядро Земли. А человек, он каждый в своём восприятии: коль осуждает, это всё внутри его; коль любит, светится в лучах прекрасных, он значит ближе к новому прекрасному бытию.
В добрый путь, мои славные звёздочки! Приятного Вам творчества и вдохновения на всём пути! Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.
Активационная настройка к новому циклу творчества.
В данной Активационной настройке принимали участие: сотворческий Союз Андромедян, Арктурианцев и Представителей Золотого сегментного поля, имеющего связующие линии с сегментами головного мозга человека.
Около двух недель вне проекта пролетели незаметно, но продолжается работа в проектах и каждый новый цикл вносит свои коррективы. Для нас начало нового цикла всегда начинается с активации. И это прохождение и описание её каждой из нас.
Taheeas- Лествиция Небесная – Амония:
Энергии напоминали великолепие, напоминающее «северное сияние», только многогранная палитра цветового спектра была намного богаче. Эти энергии окутывали и убаюкивали одновременно, даря ощущение полнейшего комфорта и безмятежности. Сливаясь с Кристаллом Души (мой называется Гармония), они плавно дополняли друг друга в едином поле безграничной Любви Творца. Ощущение Благости и Радости заполняло мой внутренний мир ярким Световым потоком, нежно обволакивая каждую клеточку, напитывая и гармонизируя от начала и до конца этот удивительный по своей насыщенности процесс Активации.
Милузина-Энигма-Илания:
В этот раз нам дали дольше отдохнуть и подготовиться к новой работе. Чему мы были рады, так как нам надо всё проанализировать, правильно и умеючи находить варианты и подход к работе творчески, начать расти и совершенствовать себя до предела нового формата человека… Учиться многому, правильно получать информацию и излагать свои мысли.
В процессе Активации чувствовала свою голову, давило, как будто что-то внутри происходит, передвижка… Пролетели несколько всплесков переплетения энергетических расцветок. Пропевая мантру Ом, она давала чувственность, мощь… Все это приводило нас в восторг. Новый цветок жизни, он красив. Сам он Золотой, лепестки как будто переплетаются разными цветами, он нежен. В процессе нашей работы постараемся описать его конкретно, какой он у нас красивый. Благодарю всех, кто участвовал в наших процессах Активации! С Любовью ко всем!
Вералюдома-Анунция:
Расслабление несёт лучшее восприятие того, что чувствуешь. Правда в последнее время что-то происходит, что иногда это можно оспорить. Одна часть меня понимает, что всё жёстко структурировано и программно, а другая не может связать с этим некоторые факты. Соединение принесло яркие, солнечные краски. Казалось, что я чувствую даже биение сердец моих девочек (моих потому, что они стали мне родными). Слияние Кристаллов Души было, как в замедленном кино плавным. Свет яркий, мягкий возник в месте их слияния. Возник внутренний покой и доверие. Затем ощущение шлема на голове и далее через небольшой отрезок времени это ощущение стало медленно рассеиваться в сознании. За ним наполнение Светом, которым я дышала с желанием и внутренней радостью стараясь наполнить им каждую чакру. И чувством, что прошёл уже наверное час. Покой окутал всю меня, как мягким одеялом и потянуло в сон. В конце активации я уже клевала носом. Но как только она окончилась, бодрость и ясная голова опять вернулись, к моему удивлению моментально.
С Любовью ко всему Мирозданию с его проявленными и не проявленными Мирами и жизнью на них, три Любящих человеческих Сердца.
Мы, Творцы этого процесса структуризации полей и ваших тел, с великой радостью и готовностью принимаем ответственность за трансформацию конов ваших тел и синхронистичность мыслительного процесса, при этом внося, если надо, изменения, заменяя устаревшие и несоответствующие эволюционной составляющей на новые кодозначимые составляющие, в комфортном режиме соответствия комплексного принятия наших энергий для полноценного творчества.
Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная – Амония
Архангел Гавриил:
Живительные потоки приняты Вами в полном объёме. Ваша задача: направлять в поле Земли тот воспроизводимый Цветком жизни потенциал, что будет насыщать сознания людские и пробуждать клетки для нового мыслительно-восприятивного аппарата. Процесс не из лёгких. Меняя себя, Вы измените прежде всего свои мыслеформы. И, извлекая из себя новые элементы в дар человечеству, это будет неоценимой помощью для очень многих людей. И по цепочке внутренних составляющих, имеющих родственный стержень, будет иметь своё расширение и впитывание потенциала людским сознанием. Это крайне ответственно и бесценно. На Вас возлагает надежду весь Высший план. И это есть одна из многочисленных линий, что имеет своё отражение при мироперестроении, в данном случае на Вашей Земле, где проводимость энергопотенциала через людские сердца и расширения их сознательного уровня имеет своё колоссальное значение. Жизненный потенциал усиливает свой, вовлекающийся в структуру человека, живительный поток и это даёт человеку вдохновительную волну для новых преобразований.
Данные Активационные настройки – это лишь начальный этап для последующих более глубинных творческих циклов в данном проекте. Излучение своей Любви, искренний подход к описанию творчества и выразительный мотив изложения поднимут проводников на более высокую волну, как восприятия мира, так и вибрационных настроечных моментов. Одним словом, в добрый путь, милые мои звёздочки! Через преодоление различных препятствий к выходу истинных знаний и осознанного восприятия нового, уже начинающегося проявления Вашей следующей ступени в коридоре жизненного принадлежания! До встречи на новом сеансе творчества.
Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Благовестник Божий.
Дата: Четверг, 18.11.2021, 02:04 | Сообщение # 100
Активация для получения Новых Знаний от Представителей Третьей Силы.
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня мы приняли Активацию для контактов с Третьей Силы.От них мы будем получать знания, что послужат человечеству выйти из замкнутого круга и выйти на новый уровень развития. Со-настройка вначале происходила в Обители Творца с нами были Учителя, Кураторы и Ангельский состав.
Структура первая пришла, она знакома нам, энергия незамедлительно пошла в мои поля, я ощутила некое давление в голове. Представители Рептилоидной группы передали слова: Здесь мы … и много нас … Но страха нет у вас. Решением Совета нашего сейчас внесём мы коррективы небольшие, так выразимся, добавим элементов в канальные соединения у вас, чтобы смело, без робости вы смогли принимать информацию от нас. Поймите, важно очень человечеству все тонкости природы вашей знать; в конце концов понять, где спрятан главный корень зла и как войти вам в Новые Врата. Пока же все недопустимы. А кто твердит, что уже там - здесь иллюзорность в сознании витает.
Структура следующая пришла, я ощутила расширение сердечной чакры и мощный поток на голове, в соединении сердца с разумом энергии протекали. Зеты Ретикулы слово передали: Мы изучали вас- проводников энергий новый для пространства, где обитаете сейчас. Вопросов много у людей на данный момент возникает ГДЕ, ЧТО, КОГДА и КАК, но точности идут все от ума- немыслимая пустота. Мы предлагаем через ваш канал-узел штрихами для землян всё отражать.
Следующий потоки я ощутила в чакральном столбе с золотым сиянием и давлением на голову. Слово выразили Планетарный комплекс Урси: О, дорогие Души светлые, прекрасные сердца! Пришёл тот час, и углублённую настройку сейчас вы примите от нас. Вы лишь возможность через нас имели касаться верхнего слоя, где многие конфликты разрешались, пусть незаметно для человеческих глаз. Не удивляйтесь, мы есть Структуры Третьего звена, всё под контролем Всевышнего. Что на Земле, что в людях, в том числе и у детей, конфликтность полярных линий крайне высока; тем более, в такой период ответственных изменений по всем программам и периметрам на Земле. Сегодня вы получите от нас, так выразимся, ударную дозу потенциала, во всяком случае, на сей момент для вас, но отражаться будет значимо для восприятия. И мы всегда готовы будем корректировку делать вам, поскольку в личной жизни вашей имеет целью быть прекрасною. И да, мы тоже будем знания для человечества давать, канальная наша связь вас будет укреплять
Пришла новая Структура к нам я прочувствовала её сполна, энергия тяжёлая, она вонзилась в мою грудную клетку мощным потоком. Прозвучали слова: Творец не просто вас знакомит с нами в этот час. Вас впереди ожидают грандиозные перспективы. Но для начала цикл встреч с вопросами от вас, ответами от нас планируется провести.
И завершающая Структура нас закрепила. Слово от Антидемтурга Кобры: Я буду краток, Души благородные. Сегодня вам я дарую один малюсенький секрет. В потоке вы его сердцами примите. Вам будет очень комфортно общаться со мной.
Я ощутила единение со всеми, что нас выбрали для передачи новых знаний на Земле, для нас это радость и благодарность Всевышнему Отцу и всем Структурам, кто с нами в этот час был. А после Творец сказал слова: Я Благословляю дочь тебя.
С Любовью и Благодарностью Самонея – Житаяра – Дарония.
Доброго времени суток, уважаемые Люди и читатели наших публикаций! Хочу поделиться с вами впечатлениями от проведённой для нас вчера Активации для общения со структурами Третьей Силы. Вокруг нас собралась вся рать, что отвечает за построение мира нового, для изменения сознания людского, для получения ответов и преобразований на жизненно интересующие нас, людей, вопросов. В большой Любви Отец посылает нам огромную помощь в виде уполномоченных и назначенных Им Структур Силы, ранее уже нам знакомой и к ним присоединилась ещё одна могущественная группа Межпланетарных Воинов. Это помощь будет поступать в виде ответов и энергетических посылов на Землю, в виде новых знаний и практик.
Активация проходила на высокой ноте доверия к нам и от нас. Я не чувствовала напряжения от неизведанного, скорее наоборот ощущала расширение, спокойствие и уверенность. В наших беседах будут принимать участие 5 мощнейших Структур Силы, и от того, как мы будем с ними взаимодействовать, насколько искренне и с доверием, будет зависеть наше дальнейшее раскрытие и развитие. Этот Альянс Сил благословил Отец – Творец, и каждой из нас дал слова напутствия – всё приходит с Его ведения и разрешения, всё находится под Его Величайшей Милостью и Покровительством. Благодарю тебя, Отче!
Благодарю все Структуры Силы за согласие в помощи и передаче новых знаний землянам.
Наджа-Афоморзия.
Ждём ваших вопросов, уважаемые читатели.
Комментарий Архангела Гавриила:
Я есть Архангел Гавриил. Я из Обители Творца сейчас вещаю. Я знаю, множество людских сознаний в критическом моменте не будут информации новой принимать, но есть и те, кто понимает, что время наступило всё познать, прочувствовать, изучить и осознать, в конце концов, и в жизни применять. Пришло то время, дорогие люди, пора иллюзию всю растворять и научиться видеть все красоты мира с глубоким осознанием, что вся структура жизни наполняет вас.
Вполне понятно, продолжение процессов довольно в ёмком варианте будет проистекать, где очень важно мельчайшие штрихи последующих потоков информации нужно будет улавливать. И будут такие люди носителями потенциала нового звена для расширения сознания, для понимания всеобщего. Здесь очень ценно, если войдёт зерно, при орошении оно взойдёт и будет ретранслятором энергетических потоков.
Не стоит быть сподвигнутым к раздорам различных размышлений с глубинным пониманием, что каждый выражает личное мнение своё. Ну, не готов ещё и стрелы его возмущения, печально, но возвращаются к нему. И это тоже есть элемент стяжания.
Немного скажу о самой Активации. Прошла она на высшем энергетическом уровне; всё потому, что Мастера открыты к новому познанию и начинают уже немного понимать, какой же "+" и какой "-" влияют на развитие сейчас. Участие в проектах планетарных, где под кураторством проводятся сеансы все, здесь все энерговолны подсознательно-сознательный комплекс и стяжают, и одухотворяют, и многое становится понятным уже. Мы, все Кураторы, я говорю от лица всех: Раздвинем стены преткновения, поможем Мастерам обет свой выполнить духовный.
Вопросов множество в людском сознании, вы понимаете, ответы будут лишь на те, что на развитие земного мира свою роль играют, где могут и возникнуть моменты спорные. Все вы прекрасно понимаете: Не будет прежней жизни никогда. А чтобы в новую войти, важны новые знания. Сейчас же, если можно сказать так, на перепутье вы, когда системы прежние пытаются укрепить стержень свой, но потенциал энергий новых, в печальном варианте для восприятия, уже фундамент рушит. Осталось лишь поддержки добавить - осознанности людской: не забывать духовное своё развитие, вибрационный фон свой повышать и твёрдо знать, что вы есть Человек-Творец-Строитель, от новых знаний зёрна истины извлекать и новую линию жизни выстраивать.
С Любовью к каждому из вас. По наставлению Творца, через его поля струю потока вдохновляющую вам направляю для пробуждения новых клеток в сознании сейчас. До новой встречи, люди! Пусть Души ваши пребывают в радости!