Посвящение в Портале вектора высокочастотных энергий Разумов 8 плотности
Со-настроившись с участниками, мы наполнились энергиями в портале Кристальной Любви. Сегодня было ощущение расширения не только сознания, но и пространства вокруг. Казалось, что границ больше нет. Приближение Разумов 8 плотности я всегда ощущаю определенным образом, у меня реагирует горловая чакра. Мы вошли в портал вектора высокочастотных энергий и началось посвящение. В этот раз мне было непривычно, так как Мы проходили посвящения в полной тишине. Я увидела, как мы стали кругом и к каждой подошел свой мастер.Мой мастер проделывал манипуляции с головой, коронной чакрой, затем Он мне что-то надел на голову в виде обруча или короны, по середине был большой кристалл, излучающий яркий свет. Затем, мастер начал передавать мне энергии, которые образовали вокруг меня переливающийся энергетический кокон. Я чувствовала, как росту в этой сфере. Затем все мастера встали в центре и взяли книги, они начали вращаться, создавая собой вихрь энергий. Лучи от этого вихря проникли в кокон каждой из нас и подняли нас в пространстве. Мы были "подключены" к центру. Хоровод с мантрами мне дался не легко, так как горловая чакра у меня блокирована и мне с этим еще нужно работать. Последний этап посвящения проходил по очереди с каждой. Я подошла к Хранителю и почувствовала, как Он положил руку на мою голову. В этот момент я увидела луч, который входил в мою коронную чакру. Через мгновение я раскрыла ладонь и из нее вышел яркий поток, такой же поток вышел из чакры третьего глаза. Я видела себя, как я стою в стороне и пробую новые инструменты- запускаю эти поки во Вселенную. Поблагодарив Хранителей за посвящение, мы вернулись в свой портал. Благодарю всех участников и всех, кто был с нами во время посвящения!
Посвящение в Портале вектора высокочастотных энергий Разумов 8 плотности.
Со- настройка началась с, до боли родного, портала Духовного Преображения России, было чувство , что я там наяву стою, около одной из лиственниц, началось уже там заполнение тонких тел энергиями. Водили хоровод в портале вектора высокочастотных энергий Разумов 8 плотности с распеванием мантры, со стороны видно, как наша цепочка из нескольких человек двигается по кругу. Далее с нами каждой работал Хранитель данного портала. Мое первое посвящение в высокочастотные энергии проходило без всяких видений. Во время посвящение работа шла с головой. Чувствовала внутри очень сильное давление вначале в районе третьего глаза, что отдавала болью. Затем эта боль переместилась на другие участки мозга. У меня создавалось впечатление, что мой моя голова начала надуваться, скорее всего проходить энергии дальше мешала плохо работающая горловая чакра. И таких прошло две волны. Во рту присутствовал вкус железа. После окончания посвящения осталась тяжесть в голове.Всех участников благодарю.
Сегодня состоится Посвящение-Активация на разрешение использования энергий нового назначения во все слои земной плотности для реализации построения Нового Мира на Земле в Чертогах Обители Творца.
"Мы заявляем о своей ответственности нести Свет Миру, проявлять свою Любовь во всех направлениях. Мы готовы и с радостью будем нести наше служение во благо нашей Земли-Гайи."
Слившись в едином потоке сакральной энергии мы встретилась с нашими Мастерами из команды Аштара Шерана. Повсюду я видела переливы энергий, у меня появляется новое видение, пока все еще очень размыто, нет четких образов, картинки приходят не совсем связанные, но главное , что они есть. Сегодняшнее Посвящение я проживала на
ощущениях энергий процессов, которые происходили. Приближение Мастера я ощутила , как колыхание энергии вокруг меня, потом как будто две руки легли мне на плечи. Для полета в Чертоги Отца Небесного нам предстояло войти в тело Мастера, это легкое и приятное занятие. В теле Мастера мы быстро переместились в Чертоги , далее наш путь проходил уже в своем теле. Энергия текла ровная, спокойная, в одно мгновенье я увидела , что ко мне приблизилась какая то светящаяся фигура, неся в ладонях искрящийся шар из которого струились тонкие , эфирные энергии. Я протянула свои руки и шар оказался в моих руках, одномоментно я подумала, что готова и хочу его взять. Я разделила это шар на две части , каждая осталась у меня в ладони, свет , был похож на лучи прожектора, я видела, что можно проникать в самые глубинные места, и даже делать своеобразную защиту. Далее мы напевали чудесную, священную мантру, когда мы все настроились на один мотив и манер исполнения, то начали происходить движения энергии внутри тела, я ощущала, что энергия, как туман обволакивала с головы, особенно хорошо запомнила огонь в шее, плечах, лопатках и нижней части головы, далее по телу, это было более равномерно. Немного спустя, когда этот поток закончил свою работу, я очень явно ощутила, конкретно направленный, гибкий поток в коронную чакру, было похоже на расширение с некоторым давлением. В теле Мастера мы вернулись в свой портал, поблагодарив Мастера и Высшие Силы за проведенное посвящение.
Со-настройка с участниками происходила в Портале Духовного Преображения России. Энергии шли фиолетового цвета. Еще в самом начале я почувствовала своего Мастера из команды Аштара. Он стоял за моей спиной. В портале Сил Света мы соединились со своими Мастерами и отправились в Чертоги Обители Творца. Прибыв на место, мы продолжали путь уже самостоятельно. Первое, что я увидела- это было огромные ворота из узоров. Ворота были закрыты. За воротами все пространство было залито золотым светом. Была видна лестница, ведущая к Храму. Мы получили приглашение и ворота открылись. Я попала в золотой поток энергии, полностью растворившись в нем. Я увидела, как Кто-то идет со мной рядом и мы смотрим на Вселенную. Мне говорили, чтобы я начала "видеть". Я чувствовала, как послойно открывались новые картины. Но, рассмотреть их достаточно детально не было возможности, так как они мелькали с большой скоростью. Потом мы пели совместно мантры с группой. Мне очень понравилось ощущение открытости, которое я испытала. Мы стояли кругом и в середину круга опустился широкий луч золотого цвета. Этот луч преобразовался в высокую фигуру. От этой фигуры пошли интенсивные потоки. Я видела, как потоки в виде золотых дисков были запущены в мои тонкие тела. После этого посвящения вокруг моего энергетического поля появились золотые кольца от головы до ног. Как дополнительную силу и защиту я их ощущала. Поблагодарив за посвящение, мы вновь соединились со своими Мастерами и отправились в портал Сил Света. Прибыв на место, я видела эти золотые энергетические кольца вокруг своих тонких тел, они не исчезли. Поблагодарив Мастеров и Высшие Силы, мы вышли из портала. Благодарю за посвящение и новые энергии! Благодарю всех участников!
Была рада встрече со своим Мастером. Соединившись с Мастером чувствую себя защищенной. Приземлившись в Обитель Творца видела карету с белыми лошадьми. В карете было большое зеркало, в которое я заглянула. Увидела свое отражение – я была в золотом одеянии, я была похожа на дракона. Потом я двигалась вперед, понимая что пойти направо или налево нельзя, только вперед. Чувствовала под ногами что-то мягкое, нагнувшись это было похоже на песок. Но потом я поняла, что это не песок, а драгоценные камни. Камни потом расположились по одному в каждой из моих чакр. Потом эти камни в моих чакрах притянулись к большому камню, как магнитом. Началась активизация чакр. В центре нашего круга видела летающую тарелку, из которой вышло существо и направило на меня энергию Любви. Я в ответ тоже направила свою сердечную Любовь. Мы - все участники группы пели красивую мантру, чувствовала вибрации звуков мантры. Спасибо за Посвящение-Активацию! Искренне благодарю!
Нас ждал портал Духовного Преображения России, В котором, получили мы от цивилизаций иноземных Напутствие в Чертоги Бога. И дорогие Мастера летели с нами Своим родным костюмом, они хранили нас энергий жгучих. Чертог, златые ворота открылись. Все мы сидим в большом огромном зале Где сам творец ведет беседу с каждым. Вот суть беседы для меня. Любить себя необходимо Тогда твоя любовь, словно звезда на небосклоне Сиять и отдавать её начнет не только Матушке Земле, А всей системе мирозданья. И ключик в сердце положил. Дорогой Творец хотелось знать, как выполнить свою задачу? Вас научили многому друзья, И потому в работе вашей Вам многое доступно стало, А если, где споткнетесь вдруг, Мы рядом с Вами не забудь. Теперь мы водим хоровод, поем, благодарим отца. С небес идет такая благодать, сердца поют, Душа ведет в неведомую даль.
Полет в Изиду состоялся Родной портал согласие дал. Кристалл души к груди прижат, Наполнив доверху любовью. Как луч от солнца золотой, Дорога шла в чертог Хранителя Изиды. Мы в зал вошли. Среди стоял огромнейший кристалл, И от него как лепестки расходятся кристаллы. И тут он словно набирает силу, Сияет ярко, слепит словно, Насквозь пропитывая тело. Хранитель тут, он руку протянул в моё сердечное пространство Зажегся, засверкал лучами мой кристалл. Благодарю прекрасную планету, И всех, кто дар бесценный дал. Я говорю вам ДО СВИДАНИЯ.
АКТИВАЦИЯ БЕЛОСНЕЖНЫХ ЭНЕРГИЙ, ОГНЕННЫХ ЭНЕРГИЙ И ИЗУМРУДНОГО ЛУЧА..
Белоснежная энергия, густая, тягучая, как мед потекла сверху на меня. Она постепенно опускалась вниз и, дойдя до конца, стала насыщать все мои тонкие тела. В области головы шла трансформация чего-то, что немного чувствовалось на болезненном уровне. После насыщения, состояние стабилизировалось в спокойное. Активизация Огненной энергии проходило сквозь чакры. Они попарно включались в работу одна за другой. Сама энергия представляет прозрачный огонь. Для меня она прошла очень легко. Изумрудный луч увидела как переплетение золотых нитей. Всех благодарю.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:50 | Сообщение # 90
Статус: Оффлайн
Активация-Посвящение новых энергетических кодов - слияния Тонких Тел с энергетическими субстанциями 8 плотности для взаимодействия с таковыми в рамках энергообменных процессов по пути перестроения Нового мира на Земле
В портал Сил Света пригласили ВСЕХ: Ангелов, Наставников, Архангелов, Кураторов. Владыки Кармы передо мной проходят чередой степенно. Стоят ОНИ, я в центре круга. Моя душа горит, как фитилёк, среди бушующего пламя Идет работа надо мной, готовят все тела мои Для будущей работы. С меня сползает, как с змеи, Ненужная одежда. Вдруг появилось два крыла, взметнули вверх, И нет оков, могу летать, как птица. А воздух, как живительная влага, Все клеточки пропитывает вновь. А Разум плотности 8 готовит К посвящению. В Храм Посвящения входят, а точнее вплывает, Две красоты земного отраженья. И кресла ждут прекрасные создания. Идет Благословление. Мне на голову что-то одевают, похоже на головной убор. Подарки получила я, пока неведомо значение их. Весь потенциал моей Любви, Заложен Архитектор Мирозданья. Он, как ребенка, Матушку Землю Купает и ласкает. И с Новой Жизнью здесь Придет на Землю благодать. Любовь и нежность, доброта Нас окружат навечно.