"Свет вашей души да воссияет в глубине вашей растущей мечты и счастьем да восполнится ваша жизнь. Примите мой посыл Любви, люди... Милостью Божьей да согреются ваши сердца!"
Где-то в недрах Земли сейчас происходят удивительные процессы. Я тем самым подчеркиваю, что с повышением амплитуды этих процессов, Земля в постоянном режиме находится, где улучшаются ее внутренние слои, мобильно и самым наилучшим образом.
Почувствуйте здесь некую связь с вашим настроением. Все ваши эмоции отражаются на Земле. Земле от вас порой достается. Так держите же курс свой на положительный позитивный настрой. Это важно для вас и для Земли. Помните, ваши ментальные тела в прямой связи с ментальным слоем Земли. Те, кто это изучал, меня понимают. Без сакрального взаимодействия не было бы жизни на Земле. Это очень сложный вопрос. Ваши ученые уже разгадали загадку жизни на Земле. Что же мне вам пожелать. Каждый день вам посылаются напутствия, добрые пожелания. Вы, хотя бы мысленно эти строки помещайте в свое сердце. Знайте, что здесь заложена особая энергия, которая несомненно изменит ваше внутреннее состояние на благожелательность, через вибрации Божественного посыла, заложенного в эти короткие сообщения. Пройдет совсем немного времени и вы сами заметите в себе изменения. Я не заставляю вас это делать, я просто предлагаю. Выбор всегда за вами.
Пусть же в ваших сердцах самым наилучшим и приятным способом зажжется огонечек Любви и возгорится ярким пламенем. С ним и идите по жизни. Доброго вам пути! Помните всегда только о высоком духовном и преодолевайте все препятствия. Оставайтесь с миром в душе. Золотой Бог всегда с вами.
. С приветом и Божественным посылом Любви к вам, земляне! Я всегда нахожусь рядом с вами, я жил среди вас и хорошо понимаю вашу земную жизнь. У кого-то она бьет ключом, а есть и такие, кого не покидает печаль и уныние.
И главным фактором этой причины является ваш материальный достаток, ну и здоровье, разумеется.Так что же на самом деле происходит, почему такая несправедливость со стороны Высших Сил, спросите вы. Достойны этого достатка и здоровья абсолютно все, но не все пользуются этими благами. А задумайтесь на минутку, у кого их нет - что мешает вам? Думайте не умом - он слукавит вам, думайте открытым сердцем, обратясь к своей душе - и вам душа скажет истинную причину. Вы привыкли обвинять Бога, даже не задумавшись, что вы сами частичка его. А может быть нужно уже и похвалить себя, хотя бы за то, что вы живете, дышите. Настоящее ваше время дает вам возможность исправить себя в кратчайшие сроки. Много идет помощи вам со всего Космоса - примите ее сердцем своим, полюбите себя и мир ваш перевернется, и вы увидите и поймете - это же так просто. Ублажите свою душу, помечтайте немного и эти мечты станут реальностью. А вы верите в это? Вот в чем вся причина - это и является главным проводником вашей жизни. Неверие порождает сомнения и страхи, гордыне открывается простор. От этого и все неудачи. Закройте задвижку, скажите себе СТОП, начните мыслить по иному, отпустите от себя старые привязки. Понимаю, сложно перестроиться, но если попросить о помощи... Так можно и продолжать жить, в таком ритме со старыми устоями. Мы, представители Высшего тонкого плана, всегда готовы помочь вам, но вы к нам не обращаетесь. У будущего вашего большие перспективы, не упускайте же возможность.
А Земля сегодня великолепно проходит свои посвящения, свои новые энергии распределяет по слоям. У Земли прекрасное будущее, вы живете на ней, так вступайте же в новую жизнь. Все в ваших руках. Мира, Гармонии вашим душам, домашнего душевного очага.
Мне в последнее время очень хочется поговорить с вами на тему вашего отношения к жизни. У всех, у вас она разная и это вполне логично. Но, милые друзья, у всех есть одни задачи, такие, как завести семью и растить подрастающее поколение. Но, не все, к сожалению, к этому стремятся.
Гораздо легче прожить одному — скажите вы. Но, милые друзья, где продолжение вашего рода? Жизнь на Земле рассматривает в себе — оставить след своего рода. Простите, что сегодня затронул эту тему. Здесь важно подумать, для чего эта жизнь земная ставит свои условия. Я постараюсь вам сегодня это донести. Когда душа воплощается на Земле, она проходит свои определенные уроки жизни. И. Если она их выполнила, ей открывается доступ в другие измерения, в другой мир. Если по каким-то обстоятельствам не успела пройти намеченных заданий, она вновь возвращается на Землю пройти свои уроки до конечного результата. И, если вы не способны продолжить свой род, то вы не даете возможности этим душам довести свои уроки до конца. Им приходится воплощаться на других планетах, где совершенно другие условия и требования.
Для чего же сегодня я затронул эту тему. Дело в том, что в связи с переходом в новую реальность, людям снимаются все уроки жизни. А вот теперь подумайте, для чего же нужно продолжение рода. Сейчас, казалось бы, уроков жизни более не намечается. Тогда для чего?- спросите вы. Поймите правильно, все ушедшие души в мир иной заслуживают счастливой жизни, что ожидает вас. Циклы воплощений души по прежнему будут продолжаться, но уже с другими задачами. Задумайтесь о продолжении своего рода. Каждому человеку дано такое право, но не каждый использует его и это тоже учитывается при определении души к дальнейшему месту пребывания. Рано или поздно таким, потерявшим божественное предназначение душам вновь дается возможность воплотиться на Земле. Это очень сложный механизм перераспределения душ на Тонком плане. Достойных направляют в благоприятные места пребывания, затерявшихся в сетях суеты, в другие места. Но, дадим им возможность всем достойного воплощения на Земле, это тоже зависит от вас, люди.
Жизнь земная, она очень обильная во всех проявлениях. Живите же, наслаждайтесь ею, она прекрасна, она великолепна. Земля вас всех любит, несмотря на боль, причиненную ей вами. Земля ждет каждое свое чадо. Она наполнит всех вас своей любовью и вибрациями, чтобы всем жилось счастливо. Она всех любит и своей материнской заботой опекает вас. Всего вам доброго!
Я - Серафим Саровский, всех вас нежно обнимаю и покрываю своим молитвенным словом. Храни вас всех Бог.
Разрешите мне вам сегодня пояснить о значении вашей мирской деятельности в рамках служения Богу и Высшим Силам. Все вы, каждый по своему несете свое служение.
Кто-то его размешает на просторах интернета, кто-то трудится во Славу Божью, принося пользу Земле-Матушке и ее чадам в уединении, кто-то из вас пытается понять смысл происходящих событий, кто-то пытается проработать свои, отрицательного характера качества — я могу предоставить длинный список. Это все относится к служению во благо, это Божественный промысел к каждому из вас. Каждый из вас идет своей дорогой, порой она бывает прямой, порой с тупиковыми ситуациями. Я сегодня хочу вам поведать ясность происходящих событий в вашей жизни и значении ваших пройденных уроков. Душа, воплощаясь на Земле, проходит несколько стадий ее становления. В каждой новой жизни свои определенные задачи. Мы знаем все ваши трудности, порой они бывают невыносимо тяжелыми для вашего человеческого восприятия, но каждой душе дается по ее силам, каждая душа несет свои уроки. Я золотым детям скажу, что этим урокам по завершении эволюционного цикла наступил завершающий этап. Я еще отмечу, что этот этап подходит к завершению. В настоящее время на Земле существует множество, несколько десятков команд по работе в со- творчестве с Высшими Силами в рамках претворения Новой жизни на Земле. У обычных людей, кто и не предполагал ранее, открываются неординарные способности по выведению отрицательных энергий, как из человека, так и всей планеты в целом. Высшие Силы пришли на особую миссию и проявляют сейчас свою Силу для помощи человечеству. Все не так просто, одним словом здесь не пояснить. Для вас, главное сейчас — продолжать свое служение во благо. Это и есть важная составляющая часть вашей души. И, если каждая душа засияет лучезарным светом, это будет необыкновенное чудо для всех живущих на Земле. Я знаю, многие из вас сейчас могут усомниться против веры в светлое будущее, но пройдет время и они об этом будут сожалеть. На Земле сейчас происходят глобальные изменения. Хочется, чтобы человечество это осознало, как можно скорей. И у людей происходят колоссальные изменения на подсознательном уровне, только в общей массе этого невозможно уловить человеческому взору. Земля меняется и человечество меняется - и этого не избежать. Это история, это ход эволюции. И как бы ни было много противоречий среди людей, это свершится. Земля приняла новый статус и земляне примут Новую жизнь.
Удерживайте свои добрые энергии, не расточайте их попусту, внедряйте их в свою жизнь. Устраняйте свои негативные помыслы, живите с положительными, добрыми намерениями и вы не заметите, как приукрасится ваша жизнь. Оставайтесь в добром здравии с высоко поднятой головой, расправив плечи. Все лучшее впереди.
Я - Серафим Саровский, молитвенно благословляю вас. Мира вашим сердцам, всеобъемлющей Любви душам вашим, непоколебимой веры. Храни вас Бог!
Чистые сердца ваши, да примут мое послание. Время на Земле сейчас крайне смутное - не хочу сказать, что плохое. Золотой Бог всем дал свободу выбора.
Кто-то чувствует изменения, происходящие в земной атмосфере и при раскрытом сердце понимает действительность всех происходящих процессов на Земле и готов помочь своей родной Земле, пусть даже просто желая всем добра, любви и процветания. И этим он привносит свой вклад в построение будущего земной реальности. Кто-то, соприкасаясь с Тонким миром, несет свою вахту во благо Земли, даже не понимая до конца, насколько ценен и важен их труд. Эта категория людей относится к светлячкам, простите за образность.
И другая категория - это люди, чей отклик за изменения на планете несут расхождения во взглядах. Одни не желают даже и знать об изменениях Материального мира, другие выражают протест и пытаются доказать свою точку зрения - этим лишь тормозят свое духовное развитие. Что я этим хочу сказать - каждый человек идет по своему сценарию жизни, каждый прав в своих убеждениях, у каждого свое восприятие. Единого мнения нет и никогда не будет - в чем и вся суть.
Читая наши послания, нужно, прежде всего прочувствовать своим сердцем его энергетику и, проанализировав, найти для себя что-то важное, способствующее изменению вашей жизни. Это может в корне изменить весь ваш духовный потенциал на более качественное его проявление. Много можно говорить на эту тему. Сегодняшняя наша первая встреча посвящена обращению к вам:
Милые мои братья и сестры, милые земляне должен вам сказать, что сейчас на Земле особенный период эволюционного процесса и очень важным критерием являются ваши: сдержанность, терпение и проявление всех положительных качеств вашей души. Многие из вас, простите, своей отрицательной энергетикой сдерживают процессы трансформации и ассимиляции - протекание энергетических импульсов. Разумеется, все будет доведено до должного уровня. И следующий этап, он уже будет в более комфортной форме для землян, более прогрессивным. И здесь, важное для вас - держать надежду на свое светлое будущее, а сейчас просто жить и наслаждаться этой жизнью и не важно, что у вас имеются мелкие, на ваш взгляд, недоразумения, это всего лишь остатки той негативной субстанции, которая была нажита на Земле веками.Благодарите за каждый прожитый день, за рассвет и закат дня. У вас столько положительного в жизни, но текущие суета и переживания не дают увидеть вашего прекрасного бытия.
Напоследок сегодняшней нашей встречи с вами, разрешите вам пожелать по-божески: Памяти ваших предков, да возлюбите ближнего, как самого себя, излучайте свою сердечную Любовь всюду, творите Добро. Да благими вашими чистыми намерениями, да воссияет Свет на Земле-Матушке и жизнь ваша будет слаще меда.
Ваш покорный, Богом назначенный для вашего духовного пробуждения - Серафим Саровский. До новой встречи, мои милые.
Доброго здравия всем землянам! Здравствуйте, уважаемые!
Пришел сегодня я к вам не просто так. Давайте поговорим по душам, вы готовы? Если ДА, то послушайте меня. Сегодня и сейчас, кто готов меня выслушать, перед вами раскроется очень много того, что вам было непонятно в вашей жизни.
Позвольте мне немного внести преамбулу. Когда рождается душа человека, она подписывает контракт и несет задачи, поставленные ей на протяжении нескольких земных воплощений. После чего, приняв статус души с опытом земной жизни, когда ее созревание примет совершенство и становление принимает завершающий этап, она переходит в иные измерения. Эти переходы души считается держать в особом режиме. Сейчас поясню, что это значит. Это значит, что данной душе следует быть очень открытой для восприятия окружающего мира, для нее идут особые уроки. Вот и сейчас, в данный момент вашего земного времени, у многих из вас, на ваш взгляд, не все так благополучно, как хотелось бы вам. Многие отчаиваются до такой степени, что бывает сложно вернуть душу к Свету. Но те, кто смиряется и продолжает радовать себя и окружающих, несмотря ни на что, как правило - быстро возвращаются в прекрасное русло земного бытия. Как ни странно для вас звучит, но все заложено в вашем подсознании. Каково мышление - такова и жизнь. Давайте поговорим на эту тему. Что же нужно предпринять для исправления ситуации. У каждого из вас она своя, но смысл единый. Я скажу вам так: очень много литературы и источников данной информации у вас есть на Земле, только, читая их, ваше Эго противится. Многие из вас считают это не приемлемым, продолжают искать что-то новое, тем самым загоняя себя еще глубже в свои проблемы. У многих из вас нет отклика души, поскольку закрыто сердце и возникает вопрос - а что же делать? Начните с самого малого - будьте в душе детьми, раскройте свое сердце, доверьтесь окружающему миру, чаще совершайте прогулки в парке, мысленно общайтесь с деревьями, птицами. Вы непременно получите от них ответную реакцию. И если вы это будете делать с чистым намерением с положительными эмоциями, то и результат будет потрясающим для вас. Так ваше сердце постепенно и раскроется. Ну а те, кто постоянно жалуется на жизнь, то и получают в результате. Так начните же с себя - полюбите себя. У вас есть душа, есть сердце, которые берут свое начало из истоков Творца, радуйтесь любому мгновению в вашей жизни, отпускайте все свои невзгоды с благодарностью, идите к своему будущему, созерцая Свет и Любовь Творца. Осознав свои ошибки, можно с легкостью все изменить в своей жизни, нужно просто довериться этому процессу.
На сегодня я заканчиваю наш разговор, ничего нового я вам не поведал, это все вам известно. Новые уроки у нас с вами впереди. Читайте мои послания, принимайте их сердцем, осознав, меняйте свою жизнь.
С Любовью сердечной к вам, милые дети Бога Живого. Живите в радости сердечной. Доброго вам здравия на многие лета. Я - Преподобный Серафим Саровский. До новой встречи.
Здравия всем жителям Земли. Здравствуйте уважаемые, здравствуйте милые друзья!
Теплом своей души разрешите согреть ваши сердца. Мне искренне хочется всех вас обнять и благословить вашу жизнь, пусть она порой для вас бывает полной уроков и страданий. Человеческому восприятию сложно понять, что это дается для духовного роста души. Не бывает на Земле все на отлично и вам это все известно.
Человеческая душа на Земле проходит, каждая свою школу, но и не нужно забывать о том, что каждому дается по его силам. Я сегодня поговорю с вами о вашей душе, о ее предназначительной миссии на Земле, при этом будем учитывать лишь общую характеристику, а детали - они у каждого свои.
Каждая душа при своем зарождении проходила свои тестирования и получала свои предназначения для земной жизни. После инкубации и определенного своего статуса, каждая душа подписала когда-то свой контракт и очень весомое значение для жизнедеятельности на Земле имеет выполнение данного контракта, порой проходящее через множество воплощений. Что же я этим хочу подчеркнуть? Да, это очень важный элемент души человека. Очень важным целенаправляющим человеческой души являются золотые нити, соединяющие душу человека с Обителью Творца. Эти нити не видимы человеческому взору, они эфирны и принимают различные формы, в зависимости от душевного состояния, что также является крайне ценным и важным для дальнейшего пребывания человека в земных условиях.
- Батюшка Серафим, несколько звучит нескладно мой вопрос - где эти нити берут начало. И скажи основную их роль.
Давай, милая, раскроем этот вопрос. Эти нити золотого свечения берут свое начало и основную функцию несут из самой Обители Творца. При зарождении душа подсоединяется к Источнику и через эти золотые нити происходит энерго -обмен. Это очень сложный процесс, соединяющий все Тонкие тела человека для его жизнеобеспечения и, в том числе, имеют свое значение для физического тела - это обоняние, зрение, слух, чувствительность, вкус. Жизнь землян вся под контролем Высшего плана, но лишь то, что человеку дано право выбора, Высший план ничего не может изменить без выбора человеческой воли. Поэтому и сейчас множество различных направлений ченнелинговой деятельности. Каждый находит информацию для себя там, где выбирает его душа. Нет плохих или хороших посланий, есть просто нужные. Т.о. скажу вам, что золотые нити несут глобально-важное значение для жизни человека в целом. И так, продолжим нашу тему. Люди, далекие от эзотерических учений, живут своей жизнью, не понимая и не вникая в суть происходящих процессов в целом, как на Земле, так и с человеческим организмом при поступлении новых космических энергий и это выбор их души и таких основная масса жителей планеты. Более того, через них поступление новых энергий происходит выраженной амплитудой энерго-посылов для определенных задач во взаимодействии Земли и человека. Это очень заметно, когда человек пребывает в прекрасном настроении. Связь эта происходит через семенные каналы, в которых заложены определенные коды для выполнения своих задач.
- Семенные каналы - как это понимать для человеческого восприятия? Каковы их главные задачи и взаимодействие с божественным началом.
Семенные каналы - это структуированные сетевые решетки Матрицы Земли, где происходят метафизические процессы, соединяющих Вселенную со всеми живыми микро и макро организмами для обеспечения жизнедеятельности таковых. Но пока на Земле не имеют никакого понятия о данной структуре взаимодействия, где основная связь происходит с божественным началом творения и развития жизни в целом. Весь механизм производится в автоматическом режиме. Для человека главное - это жить и радоваться жизни,за все благодарить и любовь свою излучать во всех ее проявлениях - это и есть один из пунктов земного бытия. Но как быть, если нет радости в жизни и здоровье желает быть лучшим? Во всех посланиях призывают к радости, а от жизненных неурядиц на душе становится еще больней, и любовь проявляется везде, а никаких изменений не наступает. Почему так? - спросите вы. Я буду в следующих наши встречах вам это пояснять. Это очень емкие вопросы и ответы на них займут не мало времени. Единственное, что я вам сегодня скажу - принимайте новые энергии открытым сердцем, распахнутой душой.
- В каком эквиваленте будет приемлемо человеку принимать новые энергии для осознания таковых и использования их в материальном мире?
Что сказать по поводу эквивалента. Этот вопрос, а также ответ требует отдельной встречи с вами. Пожалуй, в следующий раз мы и посвятим данную тему при нашей встрече.
Я от души вам желаю осознанного понимания сегодняшней беседы и принятия решения вашей дальнейшей земной принадлежности. Не забывайте - только положительные эмоции, свет души и сердечная любовь имеют основное и важное в вашей жизни на Земле. Все остальное будет трансформировано. Разница лишь будет в выборе души, это вам решать, какой жизнью вам жить. Простейшее решение повлечет за собой свои результаты. Оставайтесь в мире и любви между собой, доброго всем здравия и чудесных вдохновляющих решений по вопросам вашего дальнейшего земного бытия.
Ваш Серафим Саровский, Чудотворче земного материального бытия. Обнимаю вас и благословляю именем Бога-Творца. Будьте благословенны и счастливы! До новой встречи.
Земля и человечество, взаимосвязь для процветания.
Здравия вам, люди добрые, золотые божьи души!
Наступил Новый календарный год. С приходом нового всегда происходят изменения, они бывают разными. Действительность вашего времени показывает вашу нестабильность, она проявляется во всех ваших жизненных аспектах. Давайте немного раскроем этот вопрос, почему так происходит.
Очень важно в этом изложении читающим понять свою причастность к событиям планетарного характера по энергетическим показателям, как в личной жизни, так и в процессах, связанных во взаимодействии с Землей-Гайей, относительно принадлежания таковой.
Ваше отношение к своей жизни оставляет желать лучшего. Вы, ни много-ни мало, я бы осветил так - не заботитесь о состоянии своей души. Ваши постоянные переживания, ваши волнения и выступления Эго привносят жизни нестабильность во всех ее проявлениях. Задумайтесь на минуту, спросите у себя, почему у вас это происходит. Вы скажете- сложности, у кого-то материальные, у кого-то связанные со здоровьем, здесь много можно перечислить. Вопрос в другом - как же избавиться от этой погрешности? Здесь нет конкретных инструкций, каждая душа пришла на Землю со своими целями и задачами. Здесь, главное - это проявить силу воли, принять с благодарностью все уроки жизни и целенаправленно сделать первый шаг для своего блага. Но, как показывает действительность человеческая, это вызывает сложности. Человек не может выйти из зависимости эгрегориального поля, с которым связана его суть. Помощь экстрасенсов и ведунов не помогает. Как же быть, какой метод еще использовать? Ответ будет один - открыть свое сердце, впустить туда Божественный Свет Любви, довериться Богу-Творцу и поверить, прежде, самому себе. Для многих из вас и это вызывает трудности. В наших посланиях мы пошагово будем вас вести к заветному желанию вашей души, где каждый для себя найдет свой ответ.
Давайте, все же, сегодня поговорим о состоянии вашей Земли-Матушки. Земля от ваших эмоций несколько пребывает в состоянии ожидания человеческого осознания предназначения его души на земном плане. Земля слушает каждое сердце человека и редко когда получает отклик. Злободневность человеческого бытия неиссякаема, это приводит к колебаниям магнитных слоев атмосферы, что продолжает приводить к стихийным бедствиям и землетрясениям. Человечество никак не может понять, что оно напрямую связано со своей родной Землей, что все процессы Земли-Гайи зависят во многом от людского мировосприятия и отношения, как к окружающему миру, так и взаимным откликам человеческих душ. Здесь и ваши эмоции, здесь и ваши добродетели, здесь все ваше мышление. Процессы в Земле протекают очень бурно. Проявления человеческой агрессии сменяются радостью и позитивом, это как чаша весов. Только бывает грустно, если чаша перевешивает с отрицательными компонентами. Земля на сегодняшний день находится в равновесии и это благодаря новым энергиям, поступившим в помощь из Дальнего Космоса. Кто-то этому не придает никакого значения, но все имеет свою силу и этим процессам взаимодействия открыта широкая дорога. Пусть же людские сердца это прочувствуют. Помните люди, вам идет помощь отовсюду и эта помощь действенна. Через наших посланников мы будем раскрывать ее тонкости. Общепланетарный совет не позволит Земле-Гайе получать от людского негативного выброса энергию. Он ее старательно купирует внеземной положительной энергией, но здесь есть свои тонкости. Кто из вас работает с энергиями, тот прочувствовал смысл сказанного. Быть Земле и ее обитателям в расцвете, быть в восхождении на новую ступень и это не обсуждается. Человеку, главное сейчас - поверить в себя, в свои силы и ясно представлять свое осознанное взаимодействие с планетой, на которой он пребывает и это даст новый шаг по пути развития и процветания, по пути высокого потенциала, как человеческого мышления, так и земного жизненного обеспечения материальными и духовными благами.
Милые земляне, драгоценные души Бога Живого, проявите Любовь к себе, полюбите свою планету Землю, слова Любви и откровения искренне излагайте в своих диалогах, не гневитесь на Мир, он прекрасен, точно так же, как и вы. Добро, Красота и Любовь идут уверенно и слаженно в жизни человека - и это важно знать и помнить. Эти проявления человеческой сути ускорят построение Нового мира. Меняйте свои принципы и настрои на благожелательный лад и вы не заметите, как окружающий мир преобразится на ваших глазах и это будет вашей победой, и это изменит Мир на Земле.
Оставайтесь в здравии и радости душевной. Нового вам духовного жизненного подъема в наступившем Новом году. До новых встреч. Молитвенно вас всех благословляю именем Бога-Творца.
Я-Серафим Саровский, ваш Наставник и Путеводитель, всегда с вами.
О значении мирской деятельности в рамках служения Богу и Высшим Силам.
Мир вам, люди добрые!
Разрешите мне вам сегодня пояснить о значении вашей мирской деятельности в рамках служения Богу и Высшим Силам. Все вы, каждый по своему несете свое служение.
Кто-то его размешает на просторах интернета, кто-то трудится во Славу Божью, принося пользу Земле-Матушке и ее чадам в уединении, кто-то из вас пытается понять смысл происходящих событий, кто-то пытается проработать свои, отрицательного характера качества — я могу предоставить длинный список. Это все относится к служению во благо, это Божественный промысел к каждому из вас. Каждый из вас идет своей дорогой, порой она бывает прямой, порой с тупиковыми ситуациями. Я сегодня хочу вам поведать ясность происходящих событий в вашей жизни и значении ваших пройденных уроков. Душа, воплощаясь на Земле, проходит несколько стадий ее становления. В каждой новой жизни свои определенные задачи. Мы знаем все ваши трудности, порой они бывают невыносимо тяжелыми для вашего человеческого восприятия, но каждой душе дается по ее силам, каждая душа несет свои уроки. Я золотым детям скажу, что этим урокам по завершении эволюционного цикла наступил завершающий этап. Я еще отмечу, что этот этап подходит к завершению. В настоящее время на Земле существует множество, несколько десятков команд по работе в со- творчестве с Высшими Силами в рамках претворения Новой жизни на Земле. У обычных людей, кто и не предполагал ранее, открываются неординарные способности по выведению отрицательных энергий, как из человека, так и всей планеты в целом. Высшие Силы пришли на особую миссию и проявляют сейчас свою Силу для помощи человечеству. Все не так просто, одним словом здесь не пояснить. Для вас, главное сейчас — продолжать свое служение во благо. Это и есть важная составляющая часть вашей души. И, если каждая душа засияет лучезарным светом, это будет необыкновенное чудо для всех живущих на Земле. Я знаю, многие из вас сейчас могут усомниться против веры в светлое будущее, но пройдет время и они об этом будут сожалеть. На Земле сейчас происходят глобальные изменения. Хочется, чтобы человечество это осознало, как можно скорей. И у людей происходят колоссальные изменения на подсознательном уровне, только в общей массе этого невозможно уловить человеческому взору. Земля меняется и человечество меняется - и этого не избежать. Это история, это ход эволюции. И как бы ни было много противоречий среди людей, это свершится. Земля приняла новый статус и земляне примут Новую жизнь.
Удерживайте свои добрые энергии, не расточайте их попусту, внедряйте их в свою жизнь. Устраняйте свои негативные помыслы, живите с положительными, добрыми намерениями и вы не заметите, как приукрасится ваша жизнь. Оставайтесь в добром здравии с высоко поднятой головой, расправив плечи. Все лучшее впереди.
Я - Серафим Саровский, молитвенно благословляю вас. Мира вашим сердцам, всеобъемлющей Любви душам вашим, непоколебимой веры. Храни вас Бог!