Добрым людям мои сердечные приветствия! Что же сегодня произошло с Землей на тонком плане?. Дело в том, что Земля сейчас в процессе совокупных изменений вместе с вашими вибрациями претерпевает изменения своей коры, а также происходит очень медленное слияние всех тонких структур для замены старых негативных форм существования на новые Божественные, Созидающие Процветание.
Это происходит незаметно людскому взору. В эти дни ясное воображение будущего Земли многих настигнет. Всплывут в памяти кадры из фильмов с доброй, чудесной панорамой с положительными дружескими взаимоотношениями. В подсознание людей приходят воспоминания прошлых жизней, когда на Земле еще существовал райский уголок. Через посыл Божественных вибраций люди постепенно захотят забыть прошлое настоящего времени и приступят к созиданию нового, прекрасного на Земле.
Главное сейчас — очищать свою душу от негатива, накопленного за последние жизни. Остальное дело за Высшими Силами. Любовь ваших сердец — главное оружие от всего отрицательного в вашей жизни. Милосердия вашим душам и Сострадания. Думайте только о хорошем и оно наступит. Даже не сомневайтесь в этом. Всего вам доброго!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:23 | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
Николай Мирликийский сообщает нам.
Вот что сегодня произошло с Землей -Матушкой вашей. Она самым благоприятным образом излучала свои вибрации на свою поверхность. У вас это проявилось в температурном режиме. Погодные условия соответствовали настоящему времени года.
В связи с чем вас так порадовала Земля. Очень просто все объясняется. - Она в очередной раз освободилась от людской негативной энергии. Астральный план кипит своей деятельностью. Происходят мощные изменения в положительную сторону. У людей критические моменты, у коих они имеются, подходят к обнулению. Чудесным образом все негативные программы претерпевают поражение своих структурных начал. И это происходит из-за посыла Любви ваших сердец. Продолжайте в том же духе нести Свет своей души. Это многозначительное действие для выравнивания общей, планетарной обстановки. Таким образом и постепенно все примет стабильный, позитивный уровень вашей жизни. Вместо негативных мыслей, выражусь вашими словами, поменьше говорите напраслину, вам следует смело и с верой говорить только о добром и прекрасном, счастливом и это время наступит, непременно наступит.
Живите с Верой в Добродетели и Любви! Будьте Милосердны друг к другу! Будьте Честны и Откровенны перед собой! Любите и будьте Любимы! Так оно и есть! Так оно и будет! Помните об этом и всегда держите всецело этот курс в свое светлое будущее.
Буду говорить вам сегодня важное для вас, земляне. Земля быстро набирает свои обороты. Приближается новое время- время великих свершений. У каждого из вас произойдут изменения в жизни.
У Земли идут колоссальные процессы, меняется все подчистую. Старые, изжившие себя энергии практически полностью заменены на новые. Земля благоухает, она радуется. Остается пожелать вам, людям жить достойно и счастливо. Но, в чем вопрос — многим из вас мешают войти в новую реальность старые, не отработанные аспекты нижнего материального плана. Что же нужно делать, что предпринять для скорейшего разрешения таковых? - А нужно просто взять и поработать над собой. Обратитесь за помощью к своим Ангелам -Хранителям, призовите Владык Кармы и искренне попросите снять все ваши наболевшие вопросы и ситуации, искорените из себя все ваши низшие аспекты и растворите их Светом своей души и Любовью своего сердца, только проделайте это искренне, от души. Непременно вы почувствуете облегчение и дальнейшие шаги вам будут понятны. Дерзайте же, милые люди! Хороших вам восприятий от проведенной над собой работы! Для отличного результата это потребуется повторить до нескольких раз. Милые, у всех у вас свои ситуации, всем нужно свое время. Главное — начать. Свет пробивается, откройтесь Свету, поблагодарив все свои жизненные уроки.
Будьте счастливы и любимы! Любите и радуйтесь жизни! Помните — мы вас любим. Чудесных вам жизненных изменений!
Я сегодня пришел к вам сказать слова большого значения. Все, что происходит на Земле в настоящее время, не поддается объяснению. Люди на глазах меняются. Посмотрите, те, кто раньше много возмущался всему, стал намного спокойней и уравновешанней. Нам это видно и мы очень рады.
Те, кто радовался жизни, начал передавать эту радость всему окружающему миру. Этот замечательный процесс набирает свою силу. Земля больше радуется и ее ответные вибрации способствуют более яркому процессу преобразования всего живого на Земле. На тонком плане Ангелы трубят горн. Милые мои земляне, вы скажете, что вам этого не понять. А вы просто понаблюдайте за своими соотечественниками. Вы обязательно заметите изменения во взаимоотношениях между ними, вы увидите в их лицах доброжелательность и улыбку. Порадуйтесь за них, пошлите им свою Любовь. Это не сложно, а в результате получится - скажу, что светлый луч взаимодействия сгенерирует новые вибрации Любви и таким образом энергии Любви будет становиться больше, что поспособствует быстрейшему наступлению нового вашего мира, новой счастливой жизни. Тем самым и изменится ваше восприятие к настоящему, прекрасному, чего вы не замечаете. И эти дни вам покажутся самыми счастливыми , самыми незабываемыми. Земля сегодня в прекрасном расположении духа.
Милые люди и вам желаю милого, божественного претворения всех ваших идей в реальность. Как бы ни было вам грустно, улыбнитесь себе. Скажите себе, что все у вас будет замечательно и верьте этому. Это непременно случится. Чудесного вам жизненного вдохновения и позитивной волны во всем происходящем с вами! Всего вам доброго!
Всем здравствуйте! Я, дорогие мои, сегодня пришел с вами поговорить о вашей принадлежности к новым учениям. Вы настолько уже много всего перечитали... А вот такой вопрос:
А вы что-нибудь практиковали? Читать можно очень много, при этом в головном мозге происходят удивительные структуирования ваших новых знаний, порой интеллект доходит до высоких показателей и, тем самым, человек умно рассуждает, а душа в это время остается пустой.
И у человека данной категории возникают различного рода заболевания. Нарушается баланс в гармонии. Все должно быть в равных долях. Ну вот, произошло такое в жизни... Задается вопрос: Как привести к балансу. И болезни ваши уже в хронической форме и медицина бессильна, а тут какие-то мнимые друзья из Космоса утверждают, что все будет хорошо. И веры уже никакой нет. Замкнутый круг получается. А теперь, позвольте спросить вас: Кто вас привел к такому состоянию? Правильно, вы сами себя. Сейчас вам идет помощь отовсюду, но странно, вы ее не принимаете. Настолько потеряна вера у человека, что становится печально. Настолько человек себя заковал в своей материалистической ценности, что не может найти путь выхода из этого болота, в которое сам себя загнал. Это, дорогие мои, парадоксальное явление, и у вас на Земле это сплошь и рядом. Быть может вам все же стоит попробовать прислушаться к нашим советам. Начните с себя, с самого простого. Просто каждое утро улыбайтесь себе, хвалите себя, любите и лелейте себя. Вы же так прекрасны, а даже не замечаете этого. Вот так, и уже через несколько дней у вас появится уверенность в своих намеченных целях. После этого начинайте анализировать, а какие аспекты вас привели к такой жизни, можете даже список составить. Уверяю вас, он не будет коротким. Вот и прорабатывайте, растворяйте своей Любовью. Думаю, пройдет совсем немного времени и у вас уже появится облегчение на душе. А далее, мы придем и подскажем что делать дальше. Ничего не делая, а только рассуждая, так можно и остаться затянутым в болоте. Дерзайте же, милые друзья!
Земля-Гайя сегодня очень активно перерабатывала полученные новые энергии. У нее превосходное состояние. Желаю вам творческого, плодотворного труда над собой! Мира и Гармонии души вам, дорогие друзья!
Николай Угодник, с самыми наилучшими пожеланиями к вам.
Я сегодня пришел к вам с добрыми вестями. Дорогие мои, милые люди, послушайте меня, говорю вам из сердца своего. В ваших социальных сетях появилось много лжеинформации, вновь пытаются говорить о Конце Света, о дислокации людских душ на другие планеты, об исчезновении целых государств.
Какая ложь! Немыслимые умозаключения.
Непонятно, кому это выгодно. Через ваши чистые намерения Земля становится чище, становится прекрасней с каждым днем. И люди сознательно, пусть семимильными шагами, но меняются. Земное пространство заполняется новыми энергиями. Никому, никогда не должно приходить таких мыслей. Подумайте, от кого может прийти эта информация, кому выгодно создать хаос. Делайте выводы. Да, переход жизни в новую реальность свершится для землян, но это пройдет медленно, плавно, безболезненно. Он, этот переход для многих уже начался, постепенно и другие присоединятся. Все произойдет незаметным образом. Видя все ваши страдания и боли, Творец не позволит случиться тому, о чем вещают на ваших сайтах. Давайте рассмотрим по другому — Каждый человек-это частичка Бога. Простите, но скажу вашим языком.. Неужели вы думаете, что Бог способен разрушить сам себя. Он бережет и лелеет каждую душу. В вашем мире есть физическая смерть. Когда человек прожил свое положенное время на Земле, он просто переходит из одного мира в другой, а душа живет вечно. Теперь рассмотрим с другой стороны. Буду говорить правду, горькую, но правду. Когда-то ваши души подписали контракт на эксперимент. Прожив множество веков, человечество себя показало с высокой оценкой жизни на Земле. И вот так, разом, расслоить людей на части — это не по Божественному плану.
Милые, дорогие люди, живите и здравствуйте. Жизнь продолжается. Одно дело, что она изменяется, но это уже другая тема. Перед вами раскрываются тайны Мироздания, у вас появляются новые способности и новые возможности. Вы сами способны поменять русло своей жизни. На помощь пришли друзья из Космоса, они не всем доступны, но это отдельный разговор.
От имени Бога Живого говорю вам это послание и его посылом всех вас благословляю! Чудесных жизненных свершений вам! Духовного и душевного тепла! Будьте счастливы и любимы!
Я — Николай Мирликийский, с Любовью к вам и Добром.
Сегодня мне хочется поговорить с вами на тему доверия. Многие из вас несут свои сомнения в прочтении материалов от Высших Сил как здесь, так и на сторонних сайтах. Прежде всего хочу вас спросить — Понимаете ли вы суть всех посланий, которые передаются людям?
Дорогие мои друзья, через вас прошло много всеразличной информации, порой противоречащей вашему умозаключению, порой приводящей вас в сомнения. Думаете ли вы, что это не случайно.
Я поясню вам следующее. На тонком плане происходит много удивительных процессов. Все они связаны с вашими мыслеформами и вашим отношением к Мирозданию и Мировосприятию. Таким образом все течет, все меняется. Процентные колебания порой бывают радостными, порой удручающими. Вы уже неоднократно читали, что вы - Творцы своей жизни. Божественные Силы вам способствуют в самом надлежащем образе, вам передается информация-подсказка. Многие же из вас, как только могут, изощренно все переворачивают вверх дном, не помыслив о главном — Почему же произошло сомнение? Почему нет доверия всей информации, которая поступает из Тонкого плана? «А может вся причина сидит во мне?» - искренне кто-нибудь сам себе задал такой вопрос.
Вы себя считаете страдающими, у многих из вас не сложилась жизнь, у многих финансовые затруднения. А вы попытались в этом разобраться? Очень легко все получить на блюдечке с золотой каемочкой только тем, кто сам своим трудом, работая над своими низшими аспектами, добивается поставленных целей. А те, кто обращается к различным магам и экстрасенсам, как правило, возвращаются на свои старые места. Очень удобный способ — это обратиться к психологу, там все разжуют и казалось бы, все так просто, но в конечном результате, повторяется этот нежелательный круг жизни. А все потому, что вы не доверяете себе, ждете помощи со стороны. Так и во всех других случаях. Примеров можно привести множество.
Если вы не доверяете себе, значит вы не доверяете Богу. Вот такая взаимосвязь и отсюда все вытекающие обстоятельства. Довериться себе, поверить в свои силы — это один из главных компонентов для вас в настоящее время. Придет доверие — и послания от нас будут ясны, а прежде всего- появится уверенность в завтрашнем дне. Простите меня сегодня за нравоучения, пришло время вам немного пояснять ваши ошибки.
Всецело любите себя, прощайте себя за неблаговидные поступки, принимайте себя такими, какие вы есть. Довериться себе, своей душе, прислушаться к своему сердцу - вот ваша первоочередная задача на сегодняшний день, признать свои ошибки и растворить их в любви.
Я — Николай Мирликийский, всех вас покрываю своей Любовью. Творите! Дерзайте! Счастья вам и Любви!
И так, мы приступаем к второй части. Почему она называется « Бережное применение методов работы с Землей и человечеством». Охотно поясню. Земля и человечество настолько настрадались за все свое существование, что Божественным Советом было принято решение восстановить истинный смысл бытия медленным и плавным процессом, не причиняя дополнительную боль.
Я сегодня вам поясню, дорогие друзья, каким образом проводилась и будет в дальнейшем продолжена эта, на мой взгляд, творческая, взаимная с Тонким планом деятельность по преобразованию земного и человеческого, сбалансированного посредством новых энергий комплекса ради построения Нового мира. Вся работа проводилась слаженно с представителями Тонкого Божественного плана. Причем, одновременно, порой в одночасье в разных уголках планеты. Кто-то работал с новыми энергиями, кто-то активировал кристаллы, кто-то, визуализируя применял в своей практике сферные, эманационные субстанции, направляя их в Ядро Гайи. Многие применяли множество медитативных практик, а кто-то просто молился. Все вместе взятое внесло неоценимый вклад в получении возможности дальнейшего существования Земли и ее обитателей. Уделялось большое внимание тем аспектам, которые способствовали укреплению взаимосвязи землян и представителей инопланетных цивилизаций. Это сыграло на неимоверно- значимое стечение обстоятельств по урегулированию процессов в мягком и плавном режиме действия изменений. Тем самым, на Тонком плане это все закреплялось для дальнейшей творческой деятельности. И так, вам, надеюсь, немного понятен смысл произошедших событий. Самое важное произошло — Земля и человечество получили продолжение своего существования и принадлежности. Так или иначе, процессы имеют место своего продолжения. В связи с этим Земля-Гайя будет теперь уже принимать только те энергии, которые будут способствовать ее принадлежности. Сейчас основной задачей будет помощь человечеству. И это, нужно отметить, одна из важных задач по построению Нового мира. Для этого подготовлено несколько групп из Мастеров Света. Кроме этого открыто много каналов, людям даровали способности прямой взаимосвязи с Мастерами Божественного плана, целями и задачами коих является помощь людям от нажитых недугов. Таковых на данный момент достаточное количество, но процентное соотношение не соответствует, я бы сказал, людским желаниям. Вкратце, я вам добавлю — создано будет еще несколько групп и открыто дополнительных каналов и это все по плану Творца. У каждой группы будет своя задача, что в общем эквиваленте сыграет огромное значение по ускорению процессов изменения жизни землян. Желательным компонентом их деятельности будет являться Кураторство со стороны Высших Сил. Надлежащей частью их деятельности будет дисциплина и ответственность. Здесь уже нужно всецело посвятить себя служению во благо без каких- либо условий. Самым главным моментом их творчества будет освобождение от низших аспектов. Для работы в таком важном, благом деле нужны кристально-чистые души. Высшие Силы подготовили ряд мероприятий по подготовке таковых групп.
Дорогие мои друзья, вы даже не предполагаете, живя в мирской суете, сколь множественная работа проводится на Тонком плане для помощи человечеству. Существует некая грань между Тонким планом и людским восприятием. В ближайшее время эта грань будет постепенно стираться. Наступает время прямого контакта. Эти процессы уже вступили в свою силу. Здесь тоже будет все происходить плавно и постепенно. Для чего?- спросите вы. - Для дальнейшего урегулирования взаимосвязей в рамках и программе по переходу в другую реальность для новой жизни землян. За страхами вашего восприятия прячется мир удивительного, необыкновенно прекрасного Вселенского бытия. Эти великолепные новшества ожидают землян в будущем. Мы понимаем, что вам трудно в это поверить. Увидеть одним глазком — мечта многих. Но, это реально уже для многих из вас. Много чего нестандартного уже происходит с людьми. Эти феномены, на ваш взгляд, пояснить никто не может. Но, это уже происходит и начинает принимать обороты. Это заложенные способности человека при зарождении его души, начинают свое проявление и творческую деятельность. Мы об этом еще поговорим с вами. Это тоже для вашего будущего. Главное для вас в настоящее время — принимать все происходящее с вами должным образом. За все благодарить и изливать любовью своего сердца. Если это урок — принять его с благодарностью. Если это дар — принять открытым сердцем. Если это обучение — запустить новые знания в свою душу. Везде только Любовь, Добро, Искренность, Открытая душа — это первые значения и качества для перехода в новую реальность.
Всего вам доброго по пути к своему светлому будущему. Живите в мире и согласии. Творческого вам вдохновения, успехов в духовном росте.
Я- Николай Мирликийский, Божьего вам благословения в вашем земном бытие.
Приняла Ачулла 10.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Долгом своим считаю по благословению Творца дать вам информацию по состоянию Земли на сегодняшний день. Земля в настоящее время сияет в лучах новых энергий. Голос Вселенной гласит: Мир на Земле восторжествует. Все инопланетное сообщество радуется за Гайю. Очень кропотливая работа была проведена светочами Земли-Матушки.
Через множество проекций в Со-творчестве с инопланетными цивилизациями были достигнуты удивительные результаты, как на Тонком плане, так и на физическом. Об этом вам сообщалось в различных посланиях, я лишь подытожу в конце уходящего года. Он был нелегким для вас, он был и трудным и вдохновляющим. Что же, буду вам дословно сообщать выдержки планетарного последнего заседания Высшего Совета Божественного плана. У Земли открылся высокий планетарный плацдарм, это значит, что Земля приняла более высокий статус в рамках космической конвенции. В ближайшее время этот должный статус проявит свое воздействие на материальный мир, это значит, что атмосфера Земли примет значение развивающейся планеты. Земля, как сущность Вселенского масштаба, благодаря творчеству своих чад, преобразилась до божественного потенциала и в данное время находится в режиме ожидания человеческого осмысления, подобно вразумления - изменения мировосприятия, как текущего временОго диапазона, так и перспективных направлений будущего Земли. Одним словом - человечество еще не готово к глобальным изменениям на планете в целом. Будут построены новые созидающие перспективные направления по реорганизации изменения сознания людского восприятия и мышления. Это не такой простой и быстрый процесс.
- Отче Священнослужителе Николае, можешь ли ты пояснить, что конкретно изменилось на Земле за этот год, после предполагаемого Конца Света?
На Земле поменялось очень много чего. Постараюсь вам изложить доступным языком для вас. Произошла смена электромагнитных колебаний для проводимости энергопосылов космических направляющих для преобразования земного пространства. Этому послужили растущие в эквивалентном диапазоне поступления новых энергий с инопланетных цивилизаций для развития и процветания Земли. Здесь огромную помощь проявили множество групп по работе с Землей. У каждой из них были свои цели и задачи. Эти группы были и есть и они ведут свою деятельность под кураторством Высших Сил по плану Творца. Земля долго ждала такой помощи. Это замечательное проявление человеческой души, об этом еще будет говориться в последующих посланиях.
- Нужно ли Работникам Света продолжать свою деятельность по работе с Землей?
Практика показала результаты положительного характера, что по Божьему промыслу предполагает дальнейшее сотрудничество в рамках Со-Творческого Вселенского союза по построению Нового мира на Земле. Будут новые программы, будут новые Наставники.
- Какими средствами нужно апеллировать, чтобы у работавших с Землей и в бытовой жизни было все благополучно? Получается, что Работники Света трудятся для блага Земли, но порой в личных планах не все бывает, как бы этого хотелось.
Очень хороший вопрос, отвечу так - души, изъявившие желание своей помощи по творчеству с Землей, не просто так отозвались, это их миссия в данном воплощении. Проводимость энергий через Тонкие тела и сердечное пространство дополняет очищение всех нежелательных аспектов личности, а у всех они свои. И кроме этого, данные души находятся под особым контролем Высших Сил и требования к ним совершенно иного характера, чем к рядовым землянам. Апеллировать нужно верой, целеустремленностью, вдохновением и радостью за изменения на Земле. Творящему будет уделено внимание в самый неожиданный час, божественно и, по человеческим меркам, красиво.
- Какие перспективные направления предполагаются для Работников Света на ближайшее время?
Таких направлений несколько. Я полагаю, здесь неуместно оглашать данный вопрос. По всей Земле множество групп и они, каждая получит свои задания. Развитие и целенаправление у всех происходит на своем уровне, что в общем процентном соотношении соответствует качеству выполняемой работы, но я не располагаю информацией конкретной деятельности каждой группы.
- После окончания 2013г. будет ли что-то новое в Со-творчестве по улучшению земного плана?
Очень становится необходимостью принимать в этом участие как можно большему количеству людей. В каждой группе свои правила, свои требования и вибрации у всех различные. Кто-то идет по этому пути с большей ответственностью, кто-то с меньшей - у каждой души свое предназначение, кто-то привык работать один и это тоже приветствуется. Если каждый человек будет проявлять свою любовь к Земле и всему окружающему миру, то и присутствие внеземных цивилизаций не потребуется. Нужно постепенно все негативные энергии, испускаемые из людского мыслеобменного процесса перевести на положительный настрой, тогда и взаимодействие с Землей будет совершенно иным и процессы вознесения ускорятся.
- На какой стадии сейчас находится наша Земля-Матушка по соотношению к человеку? Готовы ли мы вместе с ней пройти стадии переходного периода?
Это и остается не завершенным процессом на Земле. Человечество не готово, Земля в ожидании. Здесь зависит от людей. Старые программы стираются, новые еще не вступили в свое действие. Этот период имеет, своего рода, незавершенное циклическое переходное состояние, что приводит людей в смятение чувств, но процессы идут и, если люди осознанно будут идти по намеченному плану по изменению Мира на Земле, все имеет место быть ускоренному процессу.
Помните люди, милые души Бога Живого, все в ваших руках. Если сегодня один человек проявит свою любовь, завтра уже будет несколько десятков, послезавтра - несколько сотен и с каждым днем эта цифра будет умножаться. Все происходит во взаимообмене с энергиями. Каков ваш настрой, то и будет преобладать в вашем окружении. Держите курс на Любовь и Свет, никогда не унывайте и не отчаивайтесь - только положительные эмоции и всеобъемлющая Любовь, только доброжелательность и здоровый образ жизни. Вдохновения вам по намеченному новому пути. Будьте здоровы, живите в радости.
Я - Николай Мирликийский, с добрыми напутствиями и Божьим благословением к вам. До новой встречи.