Я - Свет, идущий из Обители Творца, вдыхайте его, держите в своем сердце, несите всему миру. Заложите фундамент своего будущего дома. Все в ваших руках, дерзайте, милые друзья!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:18 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Послание от Владыки Эль Мория
Здравствуйте уважаемые друзья!
Мне предоставилась честь давать вам наши знания. Наш мир и ваш мир – две противоположности Я вижу ваши души и сердца. Многие из вас совершенно не воспринимают как наш мир, так и наши послания для вам. Это не важно, наши энергии совершенны и много-значимы. Мы вам помогаем , не зависимо от вашего восприятия. Единственное, что хочу отметить, те, кто нам верит, процессы преобразования человека происходят значительно легче и быстрей в отличие от другой стороны человека, сомневающегося и не верящего.
Человек уникален во всех своих проявлениях и качествах. Мне дозволено сегодня пояснить некие тонкости, касающиеся духовной и телесной части ваших действительных, пригодных для земного проживания физических тел. Самым важным в вашем аспекте земного бытия является ваша физическая плоть. Эта плоть состоит из души и органов, связанных между собой системами. Эти тонкости вам известны. Вы с этим сталкиваетесь каждодневно. Ваше дыхание, сердцебиение, мышление позволяют вам, с течением различных обстоятельств, будь то радость, либо огорчение, но под воздействием ваших гормонов, продолжение своего земного статуса до определенного времени. Это также ранее зависело от вашей кармической принадлежности. Ваше физическое тело несло определенные задачи в каждом из воплощений, действительностью которых являлось проживание на планете Земля. О планете Земля и ее обитателях вам уже много известно. Я не буду сегодня на этом делать акцент. Мы сегодня с вами поговорим о человеке будущего. Человек – существо Божьего Творения. У человека имеется множество скрытых способностей. Почему они скрыты? – спросите вы. Они скрыты были для сохранения проживания человека в тех земных условиях, в эпоху которых была воплощена душа. Земле нужны были люди, соответствующие ее духовным принципам и канонам. Земля – живое существо, вам это ведомо. Между людьми и Землей постоянно происходит связь. Духовное и теософское значение человека и Земли, вместе взятое, бесценны. Земля является одной из планет, где обитает человек. Да, именно так, чему вы удивляетесь. Много людей долгое время пребывали на других планетах, где им встраивались определенные импланты для реализации определенных задач по построению будущего Земли. Этим людям стиралось из памяти их пребывание на чужой для их тел планете. Человек – существо уникальное. Для Бога нет ничего невозможного. Бог дал человеку жизнь. С каждой новой жизнью человек совершенствуется. Наступил момент изменить все способности и возможности человеческого организма для нового эволюционного цикла. Земля приняла новый статус, перешла на новый уровень, значит и человечеству уготован этот путь. Для человека, как божьего, сотворенного чада, этот путь имеет свои определенные задачи и цели.
Во-первых, человек должен осознать свое предназначение жизни на Земле. Здесь важно понять смысл своего бытия и свой путь духовного развития.
Во- вторых, подумать о своем будущем, несмотря на все свои неудачи в этом воплощении, надо принять твердое решение построить для себя новую жизнь, исключив из настоящей все отрицательные моменты.
И в –третьих, постоянно совершенствуя свои способности земного вашего бытия, открыться новому, неизведанному вам. Для того, чтобы быть открытым и всецело принимать все новшества для вас, посылаемых свыше, вам надлежит этим самым быть готовыми как к принятию таковых, так и их заякорению. И это на сегодня одна из главных задач.
Вам будут открыты ваши скрытые способности, когда-то заложенные в вашей душе. Для перехода в новую реальность это становится необходимостью. Я вам сегодня дам несколько упражнений, применяя и практикуя их, перед вами будет открываться нечто, когда-то тайное и закрытое от вас. Важным условием их проявления, разумеется, будет являться их регулярность.
1.Мысленно представьте перед собой сферу Золотого Света, погрузитесь в нее, попросив у Высших Сил поспособствовать вам открытию памяти сути вашей души и находитесь в этом состоянии пока вам не откроются тайны вашего бытия. При увиденном вами, постарайтесь проанализировать, получите ответ у своего Высшего-Я, расшифровку, увиденного вами. Т.О. постепенно вам будет понятен смысл вашего истинного предназначения на Земле и каким образом проявить новое, раскрывающееся в вашей жизни.
2.Используя любую медитативную мелодию, постарайтесь полностью расслабиться. Мысленно призовите свое Высшее –Я и обратитесь к нему с просьбой показать вам ваши скрытые способности и научить вас их раскрывать. День за днем и вы начнете понимать что вам необходимо предпринять для действительного их применения
Эти практики очень просты и примитивны, но для начального этапа вполне приемлемы. По тому, как будет реагировать ваша душа, вам будет понятен переход для более сложных практических упражнений, которые вы получите в дальнейших наших общениях.
Я сегодня с вами прощаюсь. Желаю вам творческого подхода в освоении новых способностей, заложенных когда-то ранее в вашей душе. Мира и спокойствия вашим душам. Божьего благословения вам во всем.
Мне очень приятно появиться здесь, на новом канале, где я буду излагать вам новые знания. Знания, которые становятся необходимостью для вашей будущей реальности. Мое присутствие здесь не случайно. Могу лишь сказать - это явилось предпосылкой творчества по работе с Землей.
Что же, поговорим о вашей планете Земля. Земля - это особая планета, здесь души проходят особую эволюционную школу познания истины. Я не буду конкретизировать, моя задача - донести до вас новые направления для вашего развития, чтобы оказавшись в Новой реальности, вам было легче адаптироваться. Когда-то на Земле было задумано построить Рай, но вместе взятые, противоположные Добру Силы, сумели взять лидирующую позицию. И, как вы знаете, что людские души с их энергетическими полями физических тел, тесно взаимосвязаны со всеми полями планеты Земля. Человечество, на уровне своего развития, постепенно уходило от божественных принципов своего бытия, что в конечном итоге привело Землю, как сущность энергетического потенциала, к распаду. Об этом у вас на Земле было много шума - все источники вещали о конце Света, даты были самые различные, последняя годичной давности. Но, парадоксально звучит, конца Света так и не наступило. Сколько бы не утверждали ваши земные теории - конца Света не будет никогда. Переход из одной реальности в другую с заменой ДНК человека, допустимого колебания энергетического комплекса и стиранием памяти негативных программ - вот это происходит всегда, при любом эволюционном скачке, при каждой смене эпох. Для чего же такая программа существует у Бога-Творца? - спросите вы. Я и это могу пояснить. Для рождения души применяется энергетическая субстанция, в ней заложены особые коды. При воплощении души на Земле, ей уготованы особые уроки для ее становления, в процессе которых она проходит все стадии и, созревая до полного, божественной направленности, уровня она переходит в другие измерения, более духовного, преимущественного потенциала, к примеру - это Божественные Мастера Света.
Теперь, я хочу немного прояснить вам о целях и задачах вашего пребывания на Земле. Все вы дети Бога Живого и данное воплощение вашей души несет свои определенные задачи. Давайте разделим души, образно, на три категории.
1 категория - души, идущие по пути к Свету божественной истины. Они стремятся познать все тайны бытия, привносят свой вклад, используя Свет своей души в программу по изменению мира, встречая на своем пути недопонимание и не дружественное отношение других оппонентов людских душ.
2 категория - души, затерявшиеся по пути к божественному Свету. У таких душ, как правило, бывают доводы показать и доказать об отсутствии божественного начала. В их жизни бывает множество уроков из-за недоверия или обиды на Бога и эти уроки автоматически переходят к следующему воплощению.
3 категория - души, несущие в жизнь энергии отрицательного характера. В этих жизненных неустоях, где они пребывают, им приходится очень сложно выйти из данного очага неблагоприятного воздействия. И при этом, отрицая божественное присутствие на Земле, они все же пребывают на Земле, но, как ни странно звучит для вас - они для выравнивания баланса. Для чего я вам это все сказал. - Дорогие мои друзья, братья и сестры, помните об одном - каждая душа на Земле выполняет свою роль, у каждой свои задачи и уроки.
В процессе наших с вами встреч, мы будем много говорить на эту тему. Я желаю лишь одного, чтобы вы поняли и осознали, что вы все равны перед Богом и несете одну цель - дойти до уровня божественной истины и никто не имеет права осуждать или причинять боль другой душе, это лишь ваши земные ошибки, приводящие вас к различным недоразумениям. Оставьте все свои осуждения в адрес других, живите с любящим сердцем, научитесь прощать и будьте в душе всегда вместе с Богом.
Я сегодня прощаюсь с вами, до новой встречи. Я - Эль Мория, я всегда с вами, здесь и сейчас.
Приняла Ачулла 22.11.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:22 | Сообщение # 4
Жизнь земная полна чудес.
Здравствуйте, милые друзья, братья и сестры!
Сегодня хочу с вами поговорить о жизни вашей, о чудесах, которые вдохновляют вашу душу, но Эго их не принимает, но тем не менее на Тонком плане происходят свои процессы. И с течением происшедшего времени в вашем физическом мире, происходят изменения, которым вы бываете очень рады, либо огорчаетесь. Для чего я вам это говорю? - Сегодня я расскажу вам, как нужно вести себя при любых подсказках, знаках окружающей вас среды.
Вы должны понять и осознать, что все в вашем мире взаимосвязано. Каждый миг и каждый вздох имеют свое значение. Я не буду подробно здесь вам изъяснять, подчеркну лишь одно, знать это необходимо - на каком настрое произошло восприятие с полученной информации при встрече, пусть в мыслительном образе, с любой ситуацией в вашей жизни. Думаю, это вам понятно, что везде должен присутствовать позитивный настрой и доброжелательность. Я милым моим друзьям земным этого желаю искренне. Так вернемся к нашей сегодняшней теме. Почему же вам не удается замечать подсказки Вселенной. Давайте, попробуем и в этом разобраться. Если говорить об этом прямо, то, что закрыты ваши сердца, многим из вас это не понравится. Здесь буду вам пояснять с другой стороны - с точки зрения вашего восприятия. У человека очень развито мышление, оно занимает по объему большую час по сравнению с восприятием. Знаки вашего окружающего мира тесно связаны с сердечным пространством и восприятием человеческого организма. Перед нами стоит задача - понять смысл взаимосвязи.
Это просто - Человек принимает знаки Вселенной, его Тонкие тела наполняются энергетикой любого настроя, переработав ее в физическом теле человек вновь ее выбрасывает во Вселенную и происходит это в постоянном круговороте. Вы спросите - а причем здесь сердечное пространство? Когда сердце человека раскрыто, он ближе и самым наилучшим образом воспринимает, осознает и принимает душой все положительные вибрации, посылаемые ему и, переработав их в своих Тонких телах, вновь их отправляет во Вселенную, которая уже готова ему послать более значимые для его жизненно-бытийного комплекса знаки, если хотите - для улучшения его жизни. Вот, где-то так все и происходит. Многим из вас это удалось осознать и уже интуитивно все происходит на должном уровне. Да и Ангелы ваши постоянно трудятся, внушая вам истинное учение жизненных правил и принципов.
И если оглянуться немного назад, каждый из вас вспомнит свою правдивую историю с мистическим, на ваш взгляд, уклоном. Но это не мистика - это ваша реальность с новыми знаниями для вас. Учитесь видеть, чувствовать, распознавать знаки свыше для вас, принимайте их своим сердцем с благодарностью, меняйте свою жизнь. У вас, непременно, все получится, иного не должно присутствовать в мыслях. Учитесь мыслить по-новому, растворите в любви все свои сомнения, недоверия и страхи - это все прошлое. Живите настоящим, мечтайте как дети о своем будущем, радуйтесь всему происходящему с вами.
В следующий раз мы поговорим с вами о тревожных знаках, встречающихся на вашем пути. Оставайтесь в мире и спокойствии. До новой встречи! Я - ваш друг и брат, я - ваш Учитель Небесный, Я - Эль Мория, я всегда с вами, здесь и сейчас.
Приняла Ачулла 01.12.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:25 | Сообщение # 5
Просто живите и радуйтесь жизни
Здравствуйте мои милые друзья, мои братья и сестры!
Надеюсь, мое прошлое сообщение для вас немного прояснило ситуацию, где вашему подсознанию, переработав старые мыслеформы, осознанно пришлось вернуть знания давно заложенной истины творения человеческого бытия. Я сегодня продолжу разговор в этом направлении. Мне очень приятно будет, если из данного послания вы извлечете для себя зерна, которые дадут свои ростки и ваша жизнь примет импульсивно-положительный настрой без каких-либо препятственных моментов.
И так, мои дорогие, когда в вашей жизни встречаются любые ситуации, приводящие вас к обидам на жизнь или волнениям, вас очень быстро навещает отчаяние или огорчение и, чаще всего, вы в этом вините Бога. - " Я никому ничего плохого не делал, за что мне это все?" Давайте поговорим на эту тему. Полагаю, многим она откроет секреты их неустойчивого положения в любой сфере их деятельности. Когда душа прибывает на Землю, она, как вы все уже знаете, подписывает контракт на выполнение особых миссий. Доходя до определенной степени своего статуса, душа, изначально заложившая свой путь в достижении определенных целей, начинает встречать неожиданные преграды, в том числе, определенные знаки и, не обращая никакого внимания, не проявив ни единого мыслительного анализа для получения ответа, еще более глубже пребывает в замкнутом круге и не может найти выход из лабиринта своей жизненной линии. Многие обращаются к экстрасенсам, проводникам энергий. Да, на какое -то время они получают облегчение, им становится все понятно, но проходит время и все становится на круги своя. Вы спросите- почему так происходит? Поясню и этот вопрос. Душе вашей постоянно необходим мыслительно-божественный комплексный анализ всех происходящих событий вашей жизни. Это, опять таки же, для стяжания вашего подсознательного комплекса. Давайте разберем примеры из жизни человека, для этого далеко ходить не нужно. Многие из вас, потеряв веру в жизнь, либо принимают пассивный образ жизни, ничего не предпринимая к действиям, с большим недоверием к божественному промыслу, увлекаются различного рода пристрастиями, приводящими душу к более плачевному состоянию. Многие сейчас мне могут возразить, сказав, что мир катится к безысходности. Только от этого ситуация в вашей жизни не изменится. Мир живет и развивается в своей красе, где все процессы имеют свою цепочку событийных комплексов различной направленности, где все имеет свое эволюционное развитие.
Но как же, все-таки, исправить свою жизнь?- спросите вы меня. Почему во всех посланиях лишь только призывают к любви и радости в жизни и не дают при этом ни одного рецепта. Дорогие мои друзья, рецептов вам никто не давать не будет, ибо каждая душа идет по своему сценарию жизни, где все пункты своего пребывания на Земле она выстроила сама и как ей далее поступать зависит от вашего мышления и осознанных поступков. А подсознательный комплекс каждого человека напрямую связан с обителью Творения Абсолютного Начала. Вот и делайте выводы - где ваши мысли - там и складываются события, о чем вы мыслите, то и происходит в вашей жизни, естественно, в разном эквивалентном временном диапазоне, зависящем от ряда факторов и причин.
Просто живите и радуйтесь жизни, абсолютно все события в жизни, пусть неблагоприятного характера, принимайте с благодарностью в душе. Любые неприятности растворяйте своей сердечной любовью, горести и обиды переводите в радость бытия - это нужно просто делать, а не ждать блюдечка с голубой каемочкой. Только вы, ваша любовь к миру, ваше открытое сердце к людям и Земле-Матушке-Гайе, только вы и ваши действия во благо, изменят ход событий и направлений в вашей жизни.
Добрые Чистые Намерения, доброжелательность, позитивный настрой, любовь сердечная во всех ее проявлениях, положительные эмоции и радость - пусть всегда присутствуют в вас и вашем окружении. Я сегодня уже прощаюсь с вами. В следующий раз поговорим о вашем здоровье.
Я -Эль Мория, ваш друг и брат, я - ваш Небесный Учитель. Почувствуйте мое присутствие рядом с вами, мои вибрации вас вдохновят. До новой встречи, милые друзья.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:28 | Сообщение # 6
Поговорим о вашем здоровье.
Здравствуйте, милые друзья!
Снова на связи с вами я - Эль Мория, ваш друг, ваш Наставник, ваш брат. Как и обещал в последней нашей встрече с вами, сегодня мы поговорим о вашем здоровье. Это очень больной вопрос для многих из вас. Начнем нашу беседу издалека. Когда душа человека воплощается на Земле, помимо контракта ей нужно пройти ряд жизненных уроков. Для чего? - напрашивается вопрос.
Для стяжания по пути духовного роста. Когда в жизни встречаются различного рода ситуации, человеческий ум принимает их как наказание, начинаются переживания, в результате которых происходят любые недомогания и если человек осознанно продолжает свои, негативного характера, мысли испускать в пространство, вот тут и происходит замена здоровых клеток организма вначале на ослабевшие, а в конечном результате на больные. Ваши лекарственные препараты на первом этапе поддерживают состояние здоровья, но если человек продолжает негативно мыслить, процесс усугубления клеточной структуры человеческого организма ускоряется и никакие лекарства уже не помогают.
- Скажи, уважаемый Владыка Эль Мория, почему человеку в своей жизни случается болеть? Что за этим скрывается? Можно ли, в принципе, проживая на Земле, избежать этих болезненных состояний физического тела?
Как я уже пояснил, это происходит от негативных мыслей человека, но твой вопрос затрагивает более глубокий смысл. Давай продолжим ответ на этот вопрос. Человеку на Земле при вашей эволюции крайне сложно быть в полном здравии, за этим скрывается множество причин, одной их которых является скрытая деформация тонких полей человека. Люди в этом не виноваты, это результат эксперимента, это все ваши кармические долги, это все не пройденные уроки жизни. При взаимодействии человека с Землей связь происходит через определенные механизмы, при помощи которых человечество имеет свое развитие, в том числе и здоровье. Это уже становится необходимостью - вам знать данную информацию, процессы имеют свое значение. В клеточной структуре человеческого организма есть определенные соединения для балансирования зоны благого состояния человека с зоной неблагоприятного воздействия. Эти соединения имеют аморфное строение. Здесь, главное - понять воздействие данного механизма и уметь быть божественно настроенным на жизнь и тогда все болезни будут победимы. Я понимаю, что восприятие на данную информацию будет неоднозначным, но, тем не менее, мы будем изучать данный вопрос постепенно, не спеша, разбирая каждую деталь.
- Какими механизмами соприкасаются данные соединения с внешним миром? Неужели нельзя быть совершенно здоровым человеком в условиях земной реальности?
Эти механизмы соприкасаются с внешним миром через коды генной принадлежности. К механизмам относятся все органы чувств, в том числе и осязание человека. При взаимодействии с внешним миром, будь то положительная реакция на любую ситуацию, либо отрицательная, организм человека тут же реагирует и, в зависимости от определенной текучести импульсов, происходят те или иные состояния здоровья. Проживая на Земле, невозможно быть здоровым на все 100%. Это еще зависит от Гена Молодости, который заложен в гипофизе.
- Возможно ли и как сохранить Ген Молодости?
Сохранить его крайне сложно в земных условиях, но если, простите повторяюсь, вести позитивный и здоровый образ жизни, все имеет место быть.
- Мне задали вопрос в отношении зрения человека. Можешь ли ты сегодня пояснить о причинах возникновения этого недуга и возможно ли человеку вернуть зрение без оперативного вмешательства?
Я могу пояснить, но кратко. Глаза отвечают за внутреннее спокойствие. Как правило, быть этому очень сложно при вашей жизни. Здесь включаются в систему много дополнительных блоков - это, различного рода, недомогания, это страхи, это волнения. Я не могу конкретизировать за каждого человека, у каждого своя причина. Единственное, могу дать совет - Стучите и отворят вам, просите и дано будет вам по вашей вере. Нужно очистить свою душу через прощение себя, раскрыть свое сердце и самое главное - искренне этого захотеть. Можно и к Ангелу-Хранителю обратиться за помощью и советом. Представьте, что он рядом с вами и поговорите с ним душа в душу. Вы непременно получите от него ответ. Но следует понять еще все ваши жизненные уроки, для чего они были даны вам, принять их сердцем и отпустить с благодарностью.
- Где же скрывается тайная завеса? Почему нам, людям многое непонятно? Где начало этой завесы и как ее приоткрыть для полного осознания своих ошибочных взглядов?
Что же, давайте поговорим и на эту тему. Через понимание и осознанное восприятие наступит осмысление всех ваших жизненных поступков. Просто расслабьтесь, постарайтесь отвлечься от повседневных дел, можете включить легкую медитативную мелодию. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, закройте глаза и войдите внутрь своего сердца, почувствуйте его тепло, это тепло разливается по всему вашему телу. Сейчас только вы и ваша душа. Поговорите с ней, спросите у нее, что вам мешает понять и осознать свои ошибки в вашей земной жизни. Как вам поменять свою жизненную позицию. Посидите несколько минут и прислушайтесь к своему сердцу. Можете и про здоровье свое спросить.
ПРОСТИТЕ СЕБЯ, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. ОКУНИТЕСЬ В БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ и, открыв глаза, НАЧИНАЙТЕ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Повторяйте эту практику до тех пор, пока не придет осознание своих ошибочных взглядов на вашу жизнь.
Я сегодня прощаюсь с вами. Искренне всех обнимаю, именем Бога-Творца благословляю. Всегда ваш Эль Мория. До новой встречи друзья.
- Благодарю Владыка Эль Мория!
Приняла Ачулла-Татьяна 22.12.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Рад вас приветствовать в Новом наступившем году, новых свершений, новых планов. Я надлежащим образом следую плану и велению Бога-Творца-Всевышнего, течению происходящих процессов, как на Земле, так и во всей Вселенной. Сегодняшнее благословение на послание для вас, дающее много для раскрытия всех ваших заблуждений, я получил. Буду предельно откровенен и конкретен в особых пунктах.
Знайте, милые друзья, тонкости вашего земного принадлежания. Вы спросите - для чего? Для вашего осмысления и осознания тех критериев вашего жизненного потенциала, что не дают познать истины бытия. Более того, вам будет понятен смысл противоположных Сил человеческой жизни, где основное внимание уделяется Силам, держащим свою великую мощь и продвижение к своей цели - вечный двигатель по преобразованию Мира планетарного масштаба всей Вселенной. Я прошу вас быть внимательными и четко осознавать информацию сегодняшнего моего сообщения для вас, это может изменить ваше мировоззрение по пути к божественным идеалам. Скажите самому себе, что вы готовы узнать все тонкости вашего пребывания на Земле и мы начнем с вами общение. Кто не готов, прошу закрыть эту страницу.
Все вы знаете, что появившись, вернее воплотившись на Земле,каждый из вас несет свои задачи, но не всегда ваше мировосприятие вас ведет по правильному пути. Если урок жизни не принимается, вы начинаете всех обвинять и впадать в отчаяние, от этого лишь усугубляете ситуацию. А когда-то вы, ваша душа изъявляла рвение для данных уроков, для того, чтобы пройти в более высокие, комфортные душе, зоны. Да, ваша память, практически, стерта, это для вашего же блага. Каждый из вас сейчас несет свое задание и вычищает себе тропу, извлекая из нее сорняки, но не каждому дается это осознать. Думаете ли вы, что ваша душа вас держит на Земле? Да, именно так она и поступает. Земля приняла вас, всегда любит вас, но не получает ответного надлежащего посыла вашей любви - вот и наступает дисбаланс, который и приводит к недоразумениям широкомасштабного характера - это войны, это катастрофы, это болезни. Сколько вас призывают к Любви, сколько призывают к высоким духовным ценностям, но результат оставляет быть лучшим. Нужно понять одно - только ваше понимание и осознание вашего пребывания земного воплощения, даст толчок к продвижению вашей души на более высокий план. Если уроки не пройдены, вы вновь возвращаетесь на Землю.
Земля - прекрасная планета. Я буду откровенен - с течением времени и обстоятельств, Земле повышается статус и, для высоких духовных принципов жизненного бытия, в ближайшее столетие она поменяет свою жизненную атмосферу. Здесь будут находиться души с высоким божественным потенциалом. Для исправления деформаций души, будет предоставлено иное местопребывания. Вот почему сейчас много внимания уделяется Земле со стороны инопланетных цивилизаций, вот поэтому мы вас всех призываем к Любви, Добру, энергиям радости и чистых побуждений к жизни. но тщетно, процессы амплитуды энергетических колебаний в постоянном волнообразном коэффициенте, что не допускает процессам преобразования.
Люди, очнитесь, это нужно для вас. Неужели вам не интересен процесс преобразования в лучшую сторону вашего пребывания на Земле-Матушке? Неужели вы не желаете застать это время? Это же в ваших руках. Здесь не нужно гневить на правительство, оно из ваших вибраций. Оно изменится, когда вы поменяете свое мировосприятие. Здесь не нужно смотреть на поступки других, надо смотреть, прежде на свои. Здесь не нужно слушать всех с подряд, нужно иметь свое мнение. Здесь нужно быть открытым сердцем и чистым душой. Здесь нужно проявлять свою сердечную Любовь во всеобщее благо, а не только своим родным и близким. Здесь нужно быть предельно чистым душой и нести Свет всему Миру. Вот и подумайте - чего, какого качества у вас нет. А вы возражаете своей жизни на Земле. Вы, только вы способны изменить свою жизнь, никто за вас этого не сделает. Не пора ли начинать строить свое будущее.
Я вам изложил небольшую суть. Я еще продолжу вам пояснять данную тему. А как уж воспримите вы - это ваш выбор. Сегодня мне уже пора уходить, до новой встречи, милые друзья.
Для полного осознания - прочтите несколько раз. Для правильного восприятия - раскройте сердце свое, впустите туда Свет Божественной Любви, и тогда ваше Эго не сможет воспротивиться. Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Не думайте, что Эль Мория просто бредит. Я самым наилучшим посылом своего Луча вас покрываю для осознания моего послания вам. Всех вас нежно обнимаю и благословляю именем Творца.
Я всегда с вами, я - ваш Учитель, ваш Наставник, я ваш друг и брат.
Здравствуйте милые братья и сестры, здравствуйте родные души!
Сегодня наша беседа будет посвящена вопросам о вашей "гордыне". Постарайтесь уловить смысл изложенного мной пояснения. Пожалуй, начнем с самого термина "гордыня". "Гордыня" в вашем восприятии трактуется, как нечто завышающее человеческие качества и несет понимание, как низшего аспекта души. Многие из вас считают, что "гордыня" не дает пути духовному развитию. Позволю с вами не согласиться и изложу свою точку зрения.
Каждая душа воплощается на Земле со своими задачами, более того, у нее свои идеалы и вкусы в вопросах эстетики и красоты мира в целом. К примеру божественного принадлежания, могу пояснить следующее: если душа высокоразвитая и все принципы ее божественной морали сводятся в уединении от мирской суеты, как правило ум у таких людей с завышенной самооценкой своей сути. Хорошо это или плохо?, давайте разберемся. С точки зрения человеческого ума это расценивается, как гордыня. Люди с заниженной самооценкой себя, не чувствуют себя в полной гармоничной связи с данными личностями, при этом считая их горделивцами, они невольно приписывают себе осуждение в адрес таковых. Вследствие чего этот клубок осуждений закручивается с последствиями неприятных ситуаций или по другому - уроков жизни. Человек понять ничего не может - никому ничего плохого не делал и не желал, за что мне такие наказания в жизни. Чаще всего, вы не следите за своими мыслеформами - вот и получаете ситуации для воспитания вашей сути.
Рассмотрим другой пример, где "гордыня" рассматривается как грех, в вашем понимании. Вы от рождения на Земле получили богатый колоссальный опыт от взаимоотношений между собой и, при этом, чаше всего, когда, к примеру на кого-то держали обиду или возмущение, в порыве своих эмоций вы, не задумываясь об этом,невольно испускали негативную энергию, возвышая себя в отличие от другого человека. Вот теперь скажите мне - грех это или нет? Полагаю, что вы ответите - грех. Надо отметить, что ваше религиозное воспитание не дает вам понять истины вашего присутствия на Земле, уводя в заблуждение во многих вопросах в познании себя, как сути Божества, трактуя свои каноны, не исчерпающего значения - люди напуганы, во власти страха, что в корне нужно трансформировать.
Так вот, я вам поясню, что это не грех. Это заниженное утверждение себя в социуме, это говорит о деформации вашей души. Оба случая, что описаны выше, говорят лишь о состоянии вашей души. Вы должны изъять из своего лексикона слово "гордыня" - не будет его в вашем будущем.Когда ваша душа духовно наполнена вибрациями Любви, она никогда не будет искать огрехи другой души. Ваша важная задача - очистить свою душу от негативной энергии и наполнить ее Любовью. Более того, ваше подсознание примет другое направляющее воздействие на ваши мыслеформы. Душа и подсознание в тесном взаимодействии. Никогда ни о ком не говорите плохо, даже если этот человек совершил неисправимый поступок. Это уроки его души, это делается для его же блага, как ни странно это звучит для вас, он в свою очередь для кого-то был учителем, это было задачей его воплощения, это путь его души - не более. Никогда не рассуждайте из плохих побуждений.
Продолжим о "гордыне". Скажу вам основные тезисы новой жизни для нового человеческого мировосприятия. Более того, вам надо понять смысл нового пребывания на Земле и гордыню исключить, как неправильное толкование понимания данного слова и его значения. Одним словом, сделаем выводы сегодняшней беседы:
1. Раннее понятие значения "гордыни" считается занижающим свой потенциал, если человек видит таковую в другом человеке. Меняя оборотное значение "гордыни", как проявление значимости души в воплощении на Земле, можно смело перенести этот термин в графу - души с высоким знанием истины божественного потенциала. Здесь не нужно путать с другим человеческим качеством - самолюбованием, которое тоже имеет свои тонкости. Вы его тоже называете гордыней, мы и об этом с вами поговорить успеем. Здесь думать нужно о превосходстве души.
2. "Гордыня", как грех - исключается из вашего лексикона. Через осознание своих ошибочных понятий, важно оценить себя, как человека с чистой открытой душой. Этим вы дадите себе новый толчок к своему прекрасному бытию. Ваши чистые намерения будут иметь свойство быстрого их исполнения. Сюрпризами в вашей жизни могут быть обычные обыденные проявления, просто в них вы увидите несколько другую грань значимости. И это лишь только от того, что вы осознаете, что гордыни, как таковой, как вы ее привыкли трактовать - не существует. Это иллюзии дуальности вашего мира. Я скажу еще так - когда были созданы религии, это было программой навести на человека страх и уметь управлять его сознанием. Я знаю, по поводу изречений моего доклада, будет много возмущений. Но когда вы осознаете, что вы - частичка Бога и его творения, вы измените свое мнение. Пришло время в корне изменить старые парадигмы сознания вашего земного принадлежания. Вы должны знать правду о себе, вам строить свое будущее и оно должно быть у вас самым прекрасным. Жизнь человека должна быть радостной и счастливой и приносить свои плоды для продолжения человеческого рода.
Сегодня наша беседа закончена. Прочтите еще раз и уловите ту нить, от которой начнутся изменения в вашей жизни. Уловите смысл значения "гордости" - это важно. Пожалуй, с этого стоит начинать делать переоценку своего -Я.
Всем желаю вдохновения по пути познания себя. Всегда с вами, ваш Эль Мория.
"Земля и человек - единое составляющее в процессах вознесения."
Милым землянам мои приветствия. Вновь я с вами на данном канале связи. Сегодня наша тема посвящена вопросам взаимодействия Земли и человечества.
И сейчас я, вначале своего изложения вам, сразу озвучу: те, кто не доверяет Силам Света, не следует возвышенно утверждать обратное нашим энергетическим посылам. Это понятие с вашей стороны трактуется состоянием вашей души на данный момент времени. Крайне много душ закрепленных к нижним планам, они не чувствуют нашей энергии, находятся во власти своего Эго, превышающего свои назначенные функции. И это выбор человека, идущего своим путем и его выбор не обсуждается.
Мое послание вам будет иметь сегодня несколько иной характер. Мое послание сегодня направлено для аудитории, чувствительной к процессам изменений на физическом плане вашего пространства. Что же, давайте приступим к пониманию, что есть суть вашего пребывания на Земле, зачем вы пришли на Землю и каковы ваши энергетические составляющие во взаимодействии с Землей, рассматриваемые как Человек - Земля - Космос. Человеческая душа еще находясь во чреве матери в своей утробной оболочке уже знает с какими целями и задачами она придет в мир. У каждой души свои направляющие энергоструктурные соединения, где имеет место быть различным противоположным аспектам для баланса и поддержания жизни, как всего человечества, так и планеты Земля, как существа космического масштаба. Сейчас мы с вами рассмотрим тесную взаимосвязь. Начну с того, что Земля, как живое существо, никак не может находиться в пространстве без живых организмов, которые делятся на несколько подгрупп. Сегодня мы с вами рассмотрим человека, как связующее звено для развития и принадлежания человеческой жизни на планете Земля. Как я уже выше вам пояснил, душа человека приходит на Землю со своей программой, где основное, я бы сказал, ее предназначение - это понять и осуществить, уже будучи в физическом теле, свою связь с Божественным источником и энергетически соединиться с Землей и взамен получать от нее дары, востребованные для проживания на ней и научиться быть с ней в постоянном энергетическом потоке для слаженного взаимодействия. Но эта цепочка имеет свои нарушенные связующие функции.
Для человечества были даны религии, но они утратили свое смысловое значение. Их путь имеет много искажений, что приводит к заблуждению людей. Истинное значение религий - дать понять человеку, что он частица Боготворения в единении и взаимосвязи с Мирозданием. Человечество с развитием своего эволюционного процесса отошло от истины своей божественной сути, что привело к многому недопониманию и что является причиной, позволю выразиться вашими словами - перехода в иную реальность, что даст особые связующие, соединяющие, животворящие на новом уровне, божественные истины для человека и позволит ему в новой жизни осознанно идти правильным путем.
Второе, что бы я хотел отметить сегодня - это то, что Человек-Земля-Космос - это единое целое. Что под этим подразумевается. А это значит, что человек - это многомерное с особыми способностями и возможностями Божье творение. Но в силу эволюционных причин, часть Божьих даров от человека была закрыта. Позвольте без пояснений, здесь можно говорить бесконечно. Скажу лишь то, чьи души в данном воплощении пришли реализовать эти скрытые способности, в их событийной цепочке их жизненных ситуаций, происходит и идет помощь с Тонкого плана в раскрытии таковых для помощи со стороны человечества в процессах преобразования Земли и вознесения, комплексного для всеобщего блага. Вот такая краткая характеристика для вашего понимания.
Я, милым своим землянам, сегодня тем самым посылом, что передаю вам через благословение вашего Создателя, многозначно утверждаю, что вы - люди имеете в себе часть Вселенского потока Любви. Научитесь улавливать ее вибрации и старайтесь входить в этот поток. Это не сложно, это необходимо уже применять, это для положительного всеобщего продолжения процессов вознесения. Услышавший меня, да внемлет и воспрянет духом на своем духовном пути.
Проснувшись утром, улыбнитесь себе, посмотрите в окно и вам на душе станет легко. В ясном весеннем небе вы увидите, необыкновенной красоты, белоснежное облако, его невидимые лучи окутают вас любовью космического пространства. Кому-то в глаза будет светить яркое солнце, возможно вы увидите стаю пролетающих птиц, а может у кого до сих пор идет снег - и все это проявления вашего мира, прекрасного, неописуемой красоты, где вы - Творцы, где вам предоставляется возможность любоваться этим миром и содержать его в чистоте, в чистоте своих помыслов, в чистоте своей души.
Я желаю вам окунуться в этот прекрасный мир. Меняйте свои взгляды, меняйте свои привычки. Ничто не должно стоять на месте, все имеет свою траекторию движения. Меняется человек, меняется Земля, меняется мир. Ваше прекрасное будущее в ваших руках. Позвольте этому случиться, позвольте быть собой, что предназначено вам о Бога.
Я говорю вам до свидания. До новой встречи, милые друзья!
"Золотой Свет имеет тенденцию проникновения до клеточного уровня, как в организм человеческого существа, так и в любую живую субстанцию Великого Мироздания. И чем больше изливается Света из души, тем интенсивнее проявляет себя Золотой Свет"
Мир на Земле полон всевозможных приключений, уроков, стабильности течения жизни. И очень хочется сегодня с вами на эту тему поговорить.
Милые дети Земли, драгоценные души Бога Живого, бесценные, для великих свершений, люди, я, известный вам, как Сен-Жермен, буду сегодня одновременно и давать новую информацию для осознания вашего мыслительного аппарата, постараюсь вложить энергии для понимания вашей деятельности, для понимания ваших действий в той или иной жизненной ситуации и одновременно вокруг ваших энергополей, из посредственных ваших системных блоков, буду, пусть вас не волнует каким образом, ту недоброкачественную субстанцию, мешающую принятию Золотого Света, трансформировать на компоненты, обладающие после вашей осознанной, с применением энергий Любви и Радости, мыслительной программной установки, на счастье вашего бытия.