Важные мероприятия по внедрению новых, еще не пришедших на Землю энергий. Решение Божественного Совета о привлечении таковых на Землю.
Мои искренние приветствия вам, уважаемые земляне!
Кажется прошел лишь один миг с тех пор. как я был у вас в гостях, но у вас временное пространство несколько иное в сравнении с нашим. Встречи с вами очень функциональны. Во-первых, читая наши послания, вы впитываете нашу энергетику, а мы, в свою очередь, считываем ваши потребности, чтобы знать на каком этапе какую энергию вам подать для вашего энергетического выравнивания. Это очень сложный и комплексный подход к разрешению ситуаций в вашем земном пространстве.
Сейчас вся Земля, в буквальном смысле слова, заполнена новыми, действующими в благодатном режиме и снимающими серый слой действительных старых энергий, принимающих всасыванием новые, энергиями Всесозидания. Этот процесс удивителен, с одной стороны прост, но имеет сложные механизмы с необъяснимыми для человека явлениями. Более того, наблюдается тенденция к тонкому восприятию таковых процессов у множества людей. Практика применения новых энергий на Земле, как в материальном мире, так и в оболочных структурах Земли, показала колоссальные результаты. От воздействия новых энергий очень многое изменилось. Сама Земля чудесным образом поменяла все свои структурные соединяющие преобразования на новые качества, тем самым повысила свой вибрационный уровень. И люди, принимая новые энергии, постепенно в своих Тонких телах излучают действительный Божественный Свет, самый неотразимый, можно и так сказать. Пришло или на подходе время введения новых энергий.
Мероприятия для введения новых энергий:
1. Вытеснить до конечного результата старые формы воздействия на людей методом частичного замещения и применением новых на более глубинные слои, при этом соблюдая дозированное поступление новых настоящего времени, содержание коих выражается в эквиваленте задела настоящих процессов для изменения Мира на Земле, другими словами - это подготовительный период.
2. Для внедрения новых энергий необходимо провести ряд мероприятий. а). для поступления новых энергий нужно постараться открыть свои сердца до максимума, наслаждаясь вибрациями уже принятых, при этом полностью открыть доступ новым. б). самым важным моментом принятия таковых будет ощущение благостного восприятия и выражаться это будет в позитивных поступках.
3. Для правильного восприятия таковых энергий будущего нового направления можно использовать в своей практике, как медитации, так и Чистые Намерения, включая туда же и Веления. Это будет способствовать более тонкому, в чувствительном плане, восприятию новых энергий.
Для данного процесса введения новых энергий, определенного преобразующего качества на земное пространство и человечество, Божественным Советом принято решение допуска новых инопланетных цивилизаций, ранее не знакомых человечеству. Перечислять их не вижу смысла, да бы не будоражить ваши умы. В ваших социальных сетях вы постепенно раскроете для себя их присутствие во Вселенной. Что дадут они землянам? - Удивительно новое, невосполнимое состояние души, наполнят ваши души безмерной энергией радости и спокойствия. Процессы примут ступенчатый характер. В настоящее время идет подготовка к этим контактам с ними и беседы о плодотворном сотрудничестве. Для чего я вам сообщил это заранее? - думаю вы догадались. 1. для закрепления новых полученных энергий. 2. для правильного восприятия новых, в перспективе которые поступят на Землю. 3. для подготовки принятия таковых. Эти, нового направления энергии успешно применялись в практике по спасению Лемурии. Они приняты и одобрены своим воздействием Божественным Советом. Для более утонченного и быстрейшего, чем ранее запланированного перехода землян в новую реальность, данные будущие, планируемые энергии сыграют огромное значение. С их появлением на Земле, процессы примут значительное ускорение проявления Нового мира на Земле.
Т.О. сделаем выводы:
1. Земля и человечество в настоящее время активно принимают новые энергии, вследствие которых происходят нестандартные явления, на первый взгляд приводящие к хаосу, на самом же деле прочищают более глубинные слои до самых корней причин, которые привели к данным ситуациям. И привносят в эти ситуации энергетический настрой к Всесозиданию.
2. Божественным Советом принято новое решение о дополнительных новых энергиях для построения Нового мира на Земле, которые имеют положительное практическое применение, ранне используемые при оказании помощи Лемурии, известной вам и других разрушающихся планет.
3. Для закрепления полученных новых энергий и подготовки принятия энергий следующего нового направления, рекомендуется применять в своей практике ваши, созвучные сердечному восприятию и душевному равновесию, Медитации, Чистые Намерения и Веления. Сегодня наша всреча подходит к завершению. Примите сердцем мое сообщение вам, взвесьте все разумно и примите для себя решение - хотите ли быть в числе первых или вам комфортно в настоящей реальности. Выбор за вами - либо быть первым, либо как все.
Я - УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, доброго вам восприятия данной информации. Любите себя, любите ближнего своего, любите весь Мир. Всех вам земных благ и радости в жизни. С Любовью к вам и благими намерениями.
Земля настоящая, Земля будущая. Энергии нового направления, их действие. Новое Веление для всеобщего преобразования.
Здравствуйте, уважаемые земляне!
Я вновь вас приветствую с чистыми намерениями и благими пожеланиями вашей жизни. Сегодня мы поговорим с вами о положении Земли в данный момент времени и новых изменениях, вследствие поступления энергий нового назначения. Земля-Гайя сейчас проходит стадии нового преобразования. Что это такое? В связи с поступлением энергетического потенциала предыдущей декады, поступивших извне новых энергий, произошли значительные изменения. В коре Земли уже образован и уверенно стоит энергетический пласт, способный удерживать уже и последующие новые энергии.
Тем самым, следует отметить, что Земля готова к приему энергий последующего, нового назначения. Кроме этого, в недрах Земли активно расширяют свое воздействие энергии Всесозидания. Когда человечество полностью подойдет к "точке обнуления" негативных эманаций своих мыслеформ, что продвигается крайне медленно, тогда Земля вновь войдет в полный энерго-объемный процесс взаимосвязи с людьми. В данный же момент это происходит в крайне малом процентном соотношении, лишь для поддержания связующих элементов, для того, чтобы сохранить взаимосвязь для дальнейших взаимных принадлежаний во Вселенной. Эти математические рассчеты никак не смогут уложиться в человеческих умах, поэтому мне лишь остается констатировать факт с точки зрения и видения со стороны Тонкого плана.
Многие задаются вопросом - почему сейчас на Земле наблюдается множество катаклизмов. Казалось бы, поступают новые энергии, все должно уравновешиваться. Что же, попытаюсь пояснить вам самым доступным языком для человеческого восприятия. Земля в настоящее время уже не принимает в свое поле негативного, эмоционального людского, последующего восприятия на происходящие события. Эти негативные людские реакции, практически мгновенно, проявляют свое воздействие в той местности, где был больший их выброс. Когда это сопровождается жертвами, как ни прискорбно об этом говорить, здесь происходит очищение земного пространства. Души переходят на новый уровень своего развития. У Высшего плана свои планы, не понятные людям, где происходит подготовка новой платформы для построения Нового Мира на Земле. Вам уделялось огромное внимание со стороны Высших Сил в виде посланий, видений по работе над своими негативными аспектами, над очищением души, но это воспринимается неоднозначно. Вместо того, чтобы быть чистым душой и нести Свет Миру, люди, не подозревая сами о том, вступают в конфликтные ситуации, тем самым возвращают себя в прошлые ошибки, это может длиться до бесконечности. Поймите же вы, новые энергии поступают на Землю для нового энергетического баланса и никто, кроме самого человека, не избавит себя от воздействия деструктивного назначения, допущенного ранее, в связи с энергетическим потенциалом человека для воспитания его души. Только сам человек, осознав свои жизненные ошибки, сможет изменить себя, постоянно при этом совершенствуя себя при помощи медитативных и прочих практик. Рано или поздно вы это осознаете. Земля-Гайя ждет вас для взаимообмена энергиями, Высший план дает вам много возможностей. Дело за вами.
Немного поговорим о будущем Земли, о воздействии новых, еще не принимавших участие в исцелении Земли, энергиях. В настоящее время на связь с землянами выходят новые, древние цивилизации, не знакомые человечеству. Они протягивают свою руку помощи. Они - высокоразвитые, как в техническом диапазоне, так и обладают сверхспособностями, для человеческого восприятия. Земные энергии для них неуместны, людские вибрации вызывают сожаление, но, по решению Галактического Совета, они привнесут свою лепту по построению Нового Мира на Земле. Только сердцем можно уловить их благожелательный посыл энергии, только раскрыв душу, можно впустить в свои тонкие тела частичку их энергии и прочувствовать их вибрации и понять, как их не хватает всем вам. Земля готовится принять их энергии в том количестве, чтобы ускорить процессы для построения новой реальности на Земле. Земля будущего как губка впитывает новые благостные энергиии. Все дело за самим человечеством, это ваше будущее и вам решать, каким оно будет, все в ваших руках. Раскрывайте свои сердца и решайте сами по какому сценарию вы будете строить свое будущее.
И в конце своего послания вам, от чистого сердца передаю новое Веление. Предыдущие, кто постоянно их применял в своей практике, можете отложить в сторону, это пройденный этап.
И так, Веление:
" Я, мое Высшее-Я, все мои тонкие тела и энергетическое поле, готовы и всецело принимают Космические энергии нового качества для разрешения всех моих жизненных ситуаций, для построения моей новой жизни. Я доверяю и принимаю столько энергии, сколько отпущено для меня по решению Божественного Совета. Право выбора за мной - я принимаю новые энергии, тем самым растворяю в Любви и Свете все свои негативные программы, когда-то принятые моей душой по моему незнанию. Я смело продвигаюсь к своему светлому будущему. Да будет так! Аминь!"
Я - Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений, с искренней сердечной Любовью к вам и самыми наилучшими пожеланиями изменений в вашей жизни, творческого вам вдохновения по работе над собой. Долгого и длительного пребывания радости сердечной желаю вам, золотых, праведных, мудрых решений вопросов по пути духовного роста. Всех жизненных благ и позитивных утверждений.
Приняла Ачулла 17.06.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Земля и новые энергии. Взаимное притяжение. Роль человека в построении Нового Мира на Земле.
Мои искренние приветствия вам, дорогие земляне!
Сегодня мы с вами повсеместно поговорим о земном взаимодействии с новыми энергиями и как они влияют на человека. Начнем о последних, влияющих на построение земной оболочки, как для закрепления земного каркаса от разрушения старых форм энергетических структур, так и поступления новых для ускоренного, по плану Творца, процесса по построению Новой реальности на Земле, в рамках Космического содружественного вмешательства по оказанию помощи Земле, энергий от технически цивилизованных планет высокого уровня.
И так, Земля каждодневно, ежесекундно получает энергии из Дальнего Космоса, это уже поставлено в автоматическом режиме. Что же наблюдается со стороны Тонкого плана, а наблюдается следующее: Весь земной план полыхает новыми энергиями, наблюдается целый, я бы отметил, переливно-камертонный ансамбль ярких энергетических, разноцветных, переходящих в плавно-мягкое течение, импульсов божественных энергий нового значения. Земля мягко, как губка, впитывает все, что ей предназначено. Этим действием она, словно маленький ребенок, посредством своего притяжения, очень жаждет продолжения поступления таковых. Это, необъяснимо, очень красивое зрелище. По мере наполнения Земли этими новыми энергиями из Дальнего Космоса, процесс передачи таковых перейдет на человечество, хотя в данный момент люди уже получают, но очень небольшую дозировку. Это происходит как подготовительный период для более мягкого и спокойного, отвечающего, с точки зрения Космических законов, плавного перехода, требованиям. Думаю, вам это понятно.
Далее перейдем к вопросу о роли человека в происходящих процессах на Земле в данный момент времени. Человеческий организм очень ярко реагирует на любые процессы, происходящие в атмосфере Земли. У кого-то это проявляется на состоянии здоровья - это, различных характеристик, недомогания, возможно и летальный исход. У многих это выражается в эмоциональном аспекте. Для одних открывается путь к духовному росту, другие, имея за плечами духовный опыт, погружаются во тьму и медленно деградируют. Много можно перечислять примеров, это путь каждой, отдельно взятой души. Что я хочу этим сказать. Сейчас, когда баланс энергий приближается к желаемому, с точки зрения Высших Сил, результату соотношения, процессы проявлений от воздействия поступления энергий в атмосферу Земли, у человека они значительно мягче будут проявлены на его внутреннем и внешнем состоянии до определенных пограничных состояний, поскольку энергии отрицательного характера имеют место в окружении людей. Сам человек, не подозревая, привлекает их в свою ауру своими мыслями, словами и поступками. Многие из Работников Света, считая себя таковыми, создают иллюзии, но сами в это время страдают от воздействия деструктивных энергий, кои действия вызывают у них некую агрессию, тем самым они усугубляют свое бытие. Задумайтесь на минутку, все ли у вас в порядке, подумайте, на что вам нужно обратить внимание, чтобы выйти на нужную правильную волну. Это не праздный вопрос, это вам подсказка. Энергии нового качества в ближайшее время вступят в свою силу уже в полном объеме на человека. Практика показала - человеческий ум противится к призывам со стороны Высших Сил, а время уже не ждет, эволюционный процесс набирает свою силу. Человек - строитель своего мира, но при таком подходе построение Нового Мира может затянуться еще на несколько столетий. План Творца никто не вправе отменить. От инфантильного отношения человека, ведающего о новом будущем мире, уже ничего не зависит. Решением Высших Сил энергии будут поступать в таком режиме, чтобы процессы, по возможности, проходили в усиленном и ускоренном режиме. Человечеству нужно стараться жить по заповедям Божьим, думать только позитивно, излучать Любовь и Свет своих сердец. От этого многое зависит для самого человека. Как вашей душе угодно, так все и будет.
Подведем итоги:
1. Земля тесно взаимодействует и принимает новые энергии из Дальнего Космоса, тем самым выравнивается энергетический баланс, при этом человек реагирует в силу своих аспектов, как положительного характера, так это происходит и в отрицательном виде, как следствие старых негативных форм.
2. Этим процессам способствуют энергии нового качества, поступающие из техногенных цивилизаций высоко-духовного уровня и уже принятое решение Высших Сил будет способствовать более радикальным изменениям на Земле, независимо от человеческого восприятия и поведения, по плану Творца, по построению Нового Мира на Земле.
3. Человеку нужно и предлагается вести правильный и здоровый образ жизни, все негативные мысли растворить в Любви и Свете, жить праведной жизнью. Принимать новые энергии с благодарностью в сердце и открытой душой. Отпустив все отрицательное, вы прочувствуете их воздействие.
На этом я сегодня заканчиваю встречу с вами. Всем желаю самого наилучшего в вашей жизни, добрых чистых намерений, спокойствия и радости вашим сердцам, Божьего благословения во всех насущных делах.
Я - УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с искренней Любовью к вам и наилучшими пожеланиями добра. Золотых, светлых вам перемен в жизни.
Приняла Ачулла 23.06.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Земля в Космических энергиях сияет. Важные процессы для будущего Земли. Новое Веление для работы с энергиями нового качества.
Здравствуйте уважаемые земляне, дорогие жители форума и гости!
Я искренне рад нашей новой встрече. Сегодня поведаю вам о состоянии Земли-Гайи-Матушки на данный период времени. Земля дышит полной грудью. Ей еще предстоит пройти множество процессов до полного замещения Новыми энергиями, но в данное время ее вибрации источают благожелательность, о чем свидетельствует ровное течение энергий на физическом плане.
Земля, в буквальном смысле слова, сияет в переливах энергий, поступающих из Космоса. Множество содружественных цивилизаций активно и целенаправленно посылают импульсы своих энергий для возрождения новой реальности на Земле. Есть ряд цивилизаций, которые человечеству неизвестны, но они тоже привносят свой вклад в новое развитие Земли. Достойным шагом, со стороны человека, является принятие сердцем этих импульсов новых энергий. Пройдет совсем немного времени и люди почувствуют воздействие данных энергетических посылов, они уловят разницу между старым и новым миром. Этому будут способствовать различные процессы, как внутри Земли, так и во всем земном пространстве. Поговорим об этих процессах.
Земле уже не хватает тех энергий, что ей были выделены несколько столетий назад. Человечество растет, развивается в своем эволюционном витке, технологии совершенствуют новые программы постоянным прогрессом, увеличивая свою мощь. Старых энергий, их действия катастрофически не хватает и они уже не пригодные для развития и процветания Новой Земли. Разберем самый простой пример, на примере одного государства, численностью населения не более двух миллионов человек. Жизнь людей в этом государстве, как вы выражаетесь, течет своим чередом. Люди ясно осознают свою причастность к Земле, в силу каких-либо обстоятельств, они выделяют свои вибрации различного характера, будь то энергии радости, либо недовольства и это все передается Земле-Гайе. Она в своих лабораториях все перерабатывает и, казалось бы, идет ровный взаимо-обмен энергиями и не следует задумываться, живи себе и радуйся, но существует одно НО. Человек своими технологиями, практически, полностью опустошил Землю-Гайю, что она уже затруднялась перерабатывать людские энергии и делиться своими для энерго-обмена. Представьте всю Землю, все, вместе взятые, государства. Когда-то было катастрофическое положение, полностью был нарушен энергетический баланс, Земля была на грани разрушения и человечество могло погибнуть. Вот и были приняты меры на устранение этой сложившейся ситуации, несколько цивилизаций выровняли этот баланс, Земля приняла Новый Статус. Следующей задачей стоит - пополнить Землю энергиями нового назначения, но сознание людей не готово к новым взаимным вибрациям, здесь подключаются другие цивилизации и привносят свою лепту в рамках дозволенного Космическим Советом, поскольку право выбора за самим человеком. Человечество должно само принять решение о своем будущем. По плану Творца эти процессы имеют место продолжения до полного осознания людей. Еще добавлю, что эти процессы не такие быстрые, как это хотелось бы человечеству. Внутри Земли очень сложные и широко-масштабные структурные процессы происходят,требующие не малого времени.
Человеку, прежде всего, нужно осознать происходящие изменения на Земле, научиться открытым сердцем принимать новые Космические энергии, например, при общении с природой и через свои эмоции радости и спокойствия передавать их Матушке-Земле. И, не важно, что пока вас мало, по отношению ко всему Земному Миру, главное, что этот процесс уже задействован. Рядом с вами, находящиеся люди, пусть пока неосознанно, но через свои вибрации небольшой процент, но они передают Земле-Гайе частичку Новых энергий. Обще-суммарно этого на данный момент времени, пусть недостаточно, но, главное, что Земля получает из через людские сердца. И этому процессу - открытая дорога, уже никто и ничто не помешает.
И в заключении своего послания вам, даю Новое Веление:
" Именем Творца Вездесущего, Бога Творящего, я велю Новым Космическим энергиям пройти через мое сердечное пространство до самой глубины нашей Земли-Матушки. Новыми энергиями я покрываю всю Землю с Нежностью и Любовью для настоящего и будущего процветания. Земля - мой дом, я живу и здравствую. Все энергии способствуют моему счастливому бытию. Это есть и будет. Аминь"
До скорой встречи, милые земляне. Живите в радости и спокойствии. Золотых вам, чудесных, счастливых мгновений в жизни.
Я - Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений, с искренней Любовью к вам, чаще улыбайтесь, Мир прекрасен, помните о своей жизни, измените ее и живите в радость себе и людям. Всего доброго.
Приняла Ачулла 28.06.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Земляне в полном заблуждении. Перспективные направления для будущего Земли. Соприкосновение с Новым миром.
Приветствую вас, уважаемые земляне, милые друзья!
Рад новой нашей встрече. "Добрыми намерениями да устлан будет путь." Очень кстати эти слова на сегодняшний день, на данный промежуток времени. Что я хочу вам этим сказать. Милые, уважаемые земляне, через вас проходит очень много информации с Тонкого плана, порой противоречащей друг другу. Что же происходит на самом деле. Многим из вас не понравится мое пояснение, но я его изложу. Сейчас , важное - слушать сердцем. Когда самое главное происходит на вашей планете, тут же СМИ очень оперативно об этом извещают, а когда жизнь на планете медленно и плавно преображается, этого никто не замечает.
Земная жизнь заключается в материалистическом суетном диапазоне. В духовность люди вступают, как правило, в зрелом возрасте, в редких случаях на духовную тропу встают в молодом возрасте. Что я этим хочу подчеркнуть - основная масса населения Земли даже и не подозревает, что с Землей-Гайей идут мощнейшие преобразования для дальнейшего ее существования и процветания. Многие эзотерические учения земного плана полностью противоречат истине. Человек уже не понимает, где правда, а где ложь. Так и, читая наши послания, уже не верят ничему.
А вы не задумались, почему ваше восприятие является таковым? Когда Душа воплощается на Земле, с ее информационного поля стирается память прошлых жизней для прохождения и становления ее на новом пути. Но, порой Душе приходится пройти много испытаний, как правило - это души высоко духовного статуса, через призму своих уроков жизни, они находят правильный путь и высоко несут свое духовное служение. Но таких людей на Земле крайне малый процент. Ко второй группе относятся Души, которые в своем воплощении на Земле повсеместно постигают тайны духовного бытия и, поскольку, опыта бывает недостаточно и нет Наставника или Учителя, очень часто с тропы духовного развития скатываются до базисного начального обучения. До полного обучения порой требуется несколько жизней. И третья группа - это те личности, кто изначально пришел на Землю для особой миссии. Все всевозможные уроки эти ДУши прошли в прошлых воплощениях, они ведут аскетический образ жизни и таких на Земле сейчас очень немного. Для чего я вам все это пересказал. Задумайтесь, какое количество каких Душ на Земле превалирует и сделайте выводы - кто правильно воспринимает Землю, как истинный свой Дом и как воспринимается информация с Тонких планов, какой процент улавливает суть. Милые земляне, в своих посланиях Мастера Божественного Света постоянно призывают вас к Любви, Гармонии, позитивному настрою, от этого и зависит ваше будущее. Вам очень нравится быть независимыми, вы очень любите анализировать и отстаивать свою правоту, но, мои дорогие друзья, при этом не забывайте излучать Любовь своего сердца и благие пожелания своим собеседникам. Ваша агрессия лишь усугубляет состояние ваших Тонких тел. Запомните - только Чистота Помыслов, Любви проявление и Доброжелательность выведут вас на правильный путь.
Для построения Нового Мира на Земле необходим ряд направлений:
1. Принципом построения Нового Мира является целенаправленное использование всех положительных характеристик взаимного сотрудничества, как с представителями Тонкого плана, так и с земными личностями. Все должно строиться в доверительном и уважающем взаимные стороны, аспекте.
2. К действительной степени построения Нового Мира относится не источаемая Любовь Творца, где важным компонентом является проявление ответных чувств, одних из важных при жизни человека на Земле.
3. Суммарность добродетелей и наличие положительных качеств человека в общепланетарном масштабе наиболее ярко способствует передвижениям по пути построения Нового Мира.
Вот и подумайте, вы готовы построить Новый Мир и жить в другой реальности. Ответ будет неоднозначный. Самое главное, поймите - только сам человек сможет изменить свой мир. Помощь с Тонкого плана допускается в энергетическом смысле, мы вас направляем, мы Земле способствуем ее укреплению в статусе Космического Содружества. По вашей инертной, бездумной повседневности следует отметить ваше желание к новому земному, счастливому бытию, как заблудший фактор - и хочется хорошей жизни и как правильно поступить, мешает земная суета. Но, надо сказать, на Земле много людей, которые уже соприкоснулись и еще случится бОльшее - прочувствуют другую, на ваш взгляд, нереальность. Это те души, кому нести свое служение Миру, как в данной жизни, так и продолжить его в следующем воплощении.
Жизнь земная полна чудес. Возможно, после прочтения наших посланий, у кого-то произойдет осознание своих поступков, возможно кто-то на Мир взглянет по другому, кто-то будет радоваться, забыв все печали и горести. Я вам от души всем желаю ясного понимания вашей жизни.
Подведем итоги сегодняшней встречи:
1. Земля и земляне находятся в разных энергетических потоках, где людям нужно выбрать правильный путь, ибо негативные эмоции не позволяют привносить свою значимость принадлежности к Земле, что способствует торможению по пути построения Нового Мира на Земле.
2. Для качественного и стабильного перестроения Мира на Земле необходимы - соблюдение Божьих заповедей и проявление добродетелей с постепенным их закреплением.
3. Для полного получения всех возможностей познания истины и проникновения в глубинные слои земного прекрасного бытия допускаются высоко-духовные Души для построения и реализации плана Творца по построению Нового Мира, следующим шагом которых будет изучение и контакты с новыми цивилизациями.
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Живите и радуйтесь каждому своему прожитому дню, благодарите за каждый миг, получайте наслаждение от жизни. Всех вам жизненных благ.
Я - УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с Нежностью и Любовью своего сердца к вам, будьте счастливы и здоровы.
Приняла Ачулла 08.07.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Земля и люди, подготовка к Новой реальности. Поэтапные мероприятия по всем направлениям реорганизации Земли. Новое Веление для Работников Света.
Здравствуйте уважаемые земляне, милые наши друзья!
Уже прошло много времени с момента последней нашей встречи, немного соскучился по беседе с вами.) Сегодняшняя наша встреча посвящена очень важным моментам по пути преобразования Новой Земли. Мне особенно приятно вас оповестить о нововведениях, которые вступают в свою Силу у вас на Земле. На Земле наступает очень важный период времени, никогда ранее таких мероприятий на Земле не проводилось.
Что же сейчас происходит. Рассмотрим изменения на Тонком плане. Земля уже готова войти в Новый свой цикл развития. Космические энергии Нового назначения пронзительно окутали всю Землю, дошли до самых глубинных слоев, что способствует очень быстрому переходу Земли на следующий свой эволюционный виток. Казалось бы, можно крутить колесо и радоваться за Гайюшку - Матушку Землю, но есть ряд причин, не позволяющих этому процессу, одной из главных которой является - человек. Человечество не готово к этому шагу. Спросите - почему так? С одной стороны - люди уже устали от всех неурядиц, как в житейском бытие, так и в общегосударственных недоразумениях, а межгосударственные конфликты доходят до уничтожения народа и много прочего можно перечислить. С другой стороны - очень значимо проявляются негативные мыслеформы, которые тормозят процессы преобразования Земли и земного пространства. И это, вместе взятое, необходимо трансформировать в энергии Добра и Радости. Но, когда сам человек это осознает, остается открытым вопросом. Через призму всех человеческих поступков складывается общесуммарный коэффициент показаний для перехода в Новую реальность. На сегодняшний день это крайне низкий показатель.
Теперь рассмотрим изменения на физическом плане.
Ваши климатические условия постепенно приближаются к первозданному началу. Не скрою, на это уйдет несколько столетий, но эти процессы в полной стадии своего рабочего состояния. Что касается Растительного мира - он преображается от воздействия Новых энергий. Ваш Животный мир находится в стадии замены старых форм существования с агрессивной реакцией на новые с положительным уклоном взаимовязей с представителями однополового статуса, а также общения с человеком. Этот процесс проходит тоже свои стадии. И остается человечество, которое сознанием своим препятствует всем пунктам по вопросам перехода к Новой жизни. Я не буду сегодня на этом заострять свое внимание. Я лишь отмечу, что на Землю идут Новые энергии и уже от этого зависит, как человек их воспримет, каким путем он пойдет - все решает сам человек. Энергии лишь способствуют более ясному пониманию происходящего. Возможно, от воздействия этих Новых энергий, у многих произойдет осознанное покаяние своих неблаговидных поступков, которыми нарушаются заповеди Божьи и этим самым будет сделан шаг на пути к Истине и человеку дадут разрешение на право пребывания в Новой реальности на планете Земля.
Рассмотрим направления по построению Нового Мира.
1. Самым важным моментом по созданию Новой реальности являются - Желание и Воля человека, применительно принадлежания к Земле, но при этом, основным условием являются - Чистота Души и Благие Намерения. Энергии Нового направления будут способствовать проявлению этих качеств у человека.
2. Одним из главных направляющих по осознанию человека являются его восприятие окружающего мира, ясного и действительного, при открытом сердце и чистой душе. Тем самым, где явления окружающей природы будут на первом этапе казаться нереально-фантастическими.
3. Сознание человека достигнет колоссальных видоизмененных теофизических изменений, что будет способствовать проникновению зрения человека на Тонкий план в обычном режиме, используя Силу мысли.
4. Постепенное адаптационное состояние в таком режиме бытия приведет человека к более глубинному - постепенно будут раскрываться новые способности, не характерные для современного человечества.
И последнее.. 5. Для перестроения оболочек Тонких тел человеку необходимо выразить Намерение от чистого сердца и осознанно переходить к следующему этапу в своей жизни.
Пример для вашего Чистого Намерения:
" Я выражаю Ч.Н. и прошу Высшие Силы принять мою просьбу-обращение - прошу посредством моей сердечной Любви разрешить мне принять участие в процессах взаимосвязи с Новыми Космическими энергиями для замены энергетических потоков в моем организме, для выравнивания баланса моих энергетических структур и становления нормы моих Тонких тел для моей принадлежности к Новой Земле. Прошу. Верю. Получаю."
На этом я заканчиваю нашу сегодняшнюю встречу. Прошу принять мое послание вам открытым сердцем и сделать соответствующие выводы. Живите с Верой и Согласием своей души. Будьте здоровы и счастливы. Помните - все в ваших руках. Мыслите позитивно. Храни вас всех Бог.
Я - Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений, с Любовью своего сердца к вам и самыми наилучшими пожеланиями, радостной жизни вам.
Приняла Ачулла 16.07.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Действительность земная, построение нового пребывания на Земле. Наименьшее сопротивление по отношению к нововведению землянам со стороны Божественного плана. Принципы построения Нового Мира.
Мои приветствия вам, уважаемые земляне!
Рад нашей новой встрече. Сегодня у нас с вами будет необычный разговор, сразу прошу, читайте мое послание сердцем. И так, послушайте меня. Ваша жизнь в данном воплощении несет определенные задачи, вы пришли на Землю не просто так - я обращаюсь к истинным Работникам Света. На планете Земля в данный момент времени возникла очень важная ситуация - сама планета Земля уже давно готова, как перейти в Новую реальность, так и собрать и взаимодействовать со своими любимыми чадами-землянами. Собрать - значит слиться сердцами для выполнения определенных задач по переходу человечества на другой, совершенный уровень развития.
Но, что я хочу этим отметить - основная масса людей, в принципе, даже не догадывается о происходящих процессах на Земле в целом. Люди живут обычной жизнью. Любые уроки жизни относят к своей судьбе, даже не догадываются, что им идет помощь с Высших Божественных планов. Многие люди, изучая литературу эзотерического и религиозного направления, начинают понимать и верить о параллельной реальности и жизни иного мира, но не могут познать истины и понять как поступить, чтобы изменить свою жизнь. На много ваших вопросов на определенных каналах передачи информации Мастера Божественного плана вам отвечают, но в общих фразах. Многих это вдохновляет и они продолжают свой путь по проторенной тропинке. Другие же, уже начитавшиеся и не увидевшие результатов, пребывают в состоянии " Катись все вверх дном" - простите, такое читается, исходя из ваших общих вибраций. Так что же делать? - спросят многие из вас.
Еще есть люди, способные со-переживать за состояние Земли-Матушки-Гайи и всего человечества в целом. Эта информация для вас. Я вам немного поясню, что нужно предпринять в настоящее время для построения нового пребывания на обновленной Земле. Через ваше восприятие начнутся внутренние изменения ваших Тонких тел и более понятным для вас будет стремление вашей души к изменению жизни на Земле в целом.
1. Земля и ее тонкие оболочки прошли стадию Активации поступления необходимых энергетических посылов для первого, начального этапа по переходу в другую, совершенную, новую реальность для будущего Земли и человечества. - здесь нужно очень хорошо постараться понять сам принцип, об этом мы поговорим чуть позже. Главное - поставить перед собой задачи, понять в чем ваше предназначение и какую помощь вы можете привнести для всеобщего блага Земли.
2. В настоящее время с Землей работает множество людей, как группами, командами, так и в одиночку, каждый вносит свой посильный вклад. Это радует, но есть одно НО - работа, проводимая вами, требует проверки и корректировки со стороны Божественного плана, это не простое занятие отнимает много энергии и времени. - предлагается найти всем, работающим с Землей-Матушкой, себе Кураторов с Тонкого плана для со-творчества - вам будет понятен смысл вашей дальнейшей деятельности. Простите, бывает обидно за человека, он пытается помочь Земле, но порой выглядит "слепым котенком" и бывет жаль его драгоценного потенциала, потраченного попусту. Подумайте над этим вопросом.
3. С поступлением новых энергий из Космоса на Землю, очень активно протекают процессы ассимиляции, это способствует приближению проявления таковых на физическом плане. - вам надлежит быть в готовности принятия таковых энергий вашими физическими телами. Здесь, главное - соблюдать спокойствие и принимать с благодарностью в сердце.
Следующий вопрос сегодняшней нашей встречи - поговорим о возможных противосопоставимых ситуациях. Все, что будет происходить на физическом плане, будет необъяснимым с точки зрения человеческого ума. Люди начнут поражаться всем явлениям, как со стороны природных катаклизмов, так это будет проявляться и в поведении человека. - это неизбежно, когда старый мир теряет свою способность, во власть входят новые структурные преобразования. Здесь нужно набраться терпения и принимать так, как оно происходит. Я бы хотел добавить от себя - спокойствие и уравновешенность - залог для будущего, прекрасного пребывания на Земле в новом, качественном принадлежании.
Далее, это касается всех землян. В связи с перестроением божественных норм или заповедей для новой расы людей, у вас могут возникнуть вопросы и, своего рода, недовольство и претензии к Высшим Силам. Я здесь могу лишь промолчать, не выражая вашего недопонимания - за этим скрываются все ваши страхи, обиды, разочарования вашего данного воплощения. - здесь нужно прислушиваться к своему сердцу и учиться разговаривать со своей душой, других вариантов я не вижу.
И последний вопрос нашей встречи - Принципы построения Нового мира. Несколько ранее вам были даны пути построения Нового мира на Земле. А каковы же принципы.
1. Основным и главным принципом построения Нового мира на Земле является совокупность всех применяемых практик, в том числе и творческих процессов под непосредственным Кураторством и направляющей Силой со стороны Высшего Божественного плана.
2. Самой важной чертой со стороны Работника Света является его целеустремленность во всех его действиях для претворения поставленных задач, для служения Творцу по изменению жизни на Земле, по построению Нового мира. Не менее важными являются такие качества, как дисциплина, ответственность, выдержка и стойкость. Я полагаю, здесь пояснять ничего не нужно, просто от себя добавлю - настоящий Работник Света никогда не будет тратить свой потенциал на пустые разговоры.
3. Все новые Космические энергии предназначены для изменения жизни, как на физическом плане, так и перестроения всех тонко-плановых структур, влияющих на жизнь человека. - уделите свое внимание на восприятие вашего окружающего мира. Возможно, вы уже заметите небольшие изменения в окружающей среде.
И последнее, что я вам хочу сегодня сказать - чудесных вам , волеизъявленых, свершений по пути построения вашего Нового мира, добрых Чистых Намерений во благо вашей жизни. Пусть всегда в вашей душе светит яркий свет, пусть ваше сердце всегда пылает жаром любви, пусть всегда идет нескончаемый поток ваших вибраций божественной направленности. Храни и благослови вас Бог!
Я - УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с Любовью своего сердца к вам и самыми наилучшими пожеланиями. Всего вам доброго. До новых встреч.
Приняла Ачулла 25.07.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"