Дорогие друзья, позвольте мне сегодня открыть начало новой книги для вас. Я понимаю ваше состояние, в каких условиях находится ваша душа, не говоря уже об условиях вашего земного бытия. Золотые мои, милые дети, пришло время, когда вы должны знать все причины изменения жизни на Земле.
При зарождении Земли планировалась совсем другая жизнь, но произошел конфликт между Силами. Высшие Силы дали возможность проявления себя Темным Силам, но в рамках космической конвенции. Время летело быстротечно. Темными Силами была захвачена вся Земля. С этим течением были созданы религии. На первых порах это были правильно сформированные, с единым понятием и призывом к Творцу общества. Люди, независимо от расы и принадлежности, молились Богам и получали помощь свыше. Так длилось несколько столетий. Каждая религия укрепляла свой статус, везде присутствовали Любовь и Свет. Темным Силам ничего не оставалось делать, им приходилось быть в непригодном состоянии. Они находились в заторможенном состоянии до тех пор, пока религии не потеряли своей значимости. Я буду краток в этом изложении.
Из истории вы уже знаете и про Атлантиду , и про Атлантов, и про времена Иисуса, и про Магомета. Я лишь отмечу одно — произошло разделение веры. Это для Темных Сил было радостью. С этого периода времени произошло невероятное. Религиозный фанатизм тех дней и вражда между религиями сыграли огромное значение для проявления Темных Сил в земной, жизненной среде. Это продолжалось длительное время, на протяжении нескольких столетий. Люди жили в хаосе, Земля впитывала людскую энергетику. Постепенно религии укрепили свой статус, составили свои каноны, употребляя при этом свои человеческие умозаключения. Это передавалось из поколения в поколение без опровержения со стороны Высших Сил. Людям дали возможность саморазвития в духовном плане. В конечном итоге религии потеряли весь свой изначальный смысл, люди потеряли веру. Выступление и проявление Темных Сил оказало усиленное воздействие на случившееся. Земля в то время продолжала принимать в себя весь людской негатив. Высшими Силами было принято решение — подготовить медиумов для передачи информации с Тонких планов человечеству. На это ушло несколько десятков лет. Стали передаваться информации различных направлений, порой не качественно, но это были происки со стороны Темных Сил. Контактеры проходили, каждый свою школу. Земля была на грани разрушения. Срочно были созданы и организованы команды из Работников Света. Через людские сердца Земля была спасена. На помощь отозвались сторонние цивилизации, которыми было привнесено множество методик и практических навыков для людей, для очищения негативной энергетики. Они передавали их методом внушительных, вибрационных колебаний. Порой им приходилось забирать человека на свою территорию, дабы открыть у него определенные способности. И это было все для блага Земли и человечества.Божественные Силы приняли решение изменить мир в целом. Через определенные потоки новых энергий и проводимости их через сердца людей, Земле-Матушке удалось принять новый статус. Это знаменательное событие повлекло за собой ряд дальнейших мероприятий по внедрению новых проектов в области внесения изменений жизни на Земле.
Жизнь землян будет в корне меняться. Естественно, на это будет выделено множество Сил Божественного плана. Эти творцы-строители будущего Земли непосредственно все взаимосвязаны с людьми — это с Работниками Света, это с Мастерами Света, это с Божественными Воинами Света . Их готовили, им доверяют. Хочу внести небольшую поправочку — без Кураторской поддержки, ваша деятельность рассматривается как иллюзорная игра. Это ваше право, только Земля уже не будет принимать энергии, проводимые вашим воображением, прошло время детских игр, пришло время изменить жизнь на Земле. Если вы, действительно, открытым сердцем хотите принять участие в этом процессе, вам надлежит получить благословение и принять помощь Куратора. Как сделать, Работнику Света это известно — через Чистое Намерение и связь любого контактера. Божественный промысел велик. Главное — желание трудиться во благо.
Милые, золотые дети, я сегодня заканчиваю свое выступление. Надеюсь, меня вы приняли своим сердцем. Я же божественно всех вас благословляю. Живите с Верой и теплом своей души, дерзайте во благо, смело идите по своему намеченному пути. Всесозидания вашей жизни.
Я - Владыка Метропатор, с Любовью и со-творческой, чистой, всеобъемлющей деятельностью к вам по изменению жизни на Земле.
Приняла Ачулла 09.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
И так, мы приступаем к второй части. Почему она называется « Бережное применение методов работы с Землей и человечеством». Охотно поясню. Земля и человечество настолько настрадались за все свое существование, что Божественным Советом было принято решение восстановить истинный смысл бытия медленным и плавным процессом, не причиняя дополнительную боль.
Я сегодня вам поясню, дорогие друзья, каким образом проводилась и будет в дальнейшем продолжена эта, на мой взгляд, творческая, взаимная с Тонким планом деятельность по преобразованию земного и человеческого, сбалансированного посредством новых энергий комплекса ради построения Нового мира. Вся работа проводилась слаженно с представителями Тонкого Божественного плана. Причем, одновременно, порой в одночасье в разных уголках планеты. Кто-то работал с новыми энергиями, кто-то активировал кристаллы, кто-то, визуализируя применял в своей практике сферные, эманационные субстанции, направляя их в Ядро Гайи. Многие применяли множество медитативных практик, а кто-то просто молился. Все вместе взятое внесло неоценимый вклад в получении возможности дальнейшего существования Земли и ее обитателей. Уделялось большое внимание тем аспектам, которые способствовали укреплению взаимосвязи землян и представителей инопланетных цивилизаций. Это сыграло на неимоверно- значимое стечение обстоятельств по урегулированию процессов в мягком и плавном режиме действия изменений. Тем самым, на Тонком плане это все закреплялось для дальнейшей творческой деятельности. И так, вам, надеюсь, немного понятен смысл произошедших событий. Самое важное произошло — Земля и человечество получили продолжение своего существования и принадлежности. Так или иначе, процессы имеют место своего продолжения. В связи с этим Земля-Гайя будет теперь уже принимать только те энергии, которые будут способствовать ее принадлежности. Сейчас основной задачей будет помощь человечеству. И это, нужно отметить, одна из важных задач по построению Нового мира. Для этого подготовлено несколько групп из Мастеров Света. Кроме этого открыто много каналов, людям даровали способности прямой взаимосвязи с Мастерами Божественного плана, целями и задачами коих является помощь людям от нажитых недугов. Таковых на данный момент достаточное количество, но процентное соотношение не соответствует, я бы сказал, людским желаниям. Вкратце, я вам добавлю — создано будет еще несколько групп и открыто дополнительных каналов и это все по плану Творца. У каждой группы будет своя задача, что в общем эквиваленте сыграет огромное значение по ускорению процессов изменения жизни землян. Желательным компонентом их деятельности будет являться Кураторство со стороны Высших Сил. Надлежащей частью их деятельности будет дисциплина и ответственность. Здесь уже нужно всецело посвятить себя служению во благо без каких- либо условий. Самым главным моментом их творчества будет освобождение от низших аспектов. Для работы в таком важном, благом деле нужны кристально-чистые души. Высшие Силы подготовили ряд мероприятий по подготовке таковых групп.
Дорогие мои друзья, вы даже не предполагаете, живя в мирской суете, сколь множественная работа проводится на Тонком плане для помощи человечеству. Существует некая грань между Тонким планом и людским восприятием. В ближайшее время эта грань будет постепенно стираться. Наступает время прямого контакта. Эти процессы уже вступили в свою силу. Здесь тоже будет все происходить плавно и постепенно. Для чего?- спросите вы. - Для дальнейшего урегулирования взаимосвязей в рамках и программе по переходу в другую реальность для новой жизни землян. За страхами вашего восприятия прячется мир удивительного, необыкновенно прекрасного Вселенского бытия. Эти великолепные новшества ожидают землян в будущем. Мы понимаем, что вам трудно в это поверить. Увидеть одним глазком — мечта многих. Но, это реально уже для многих из вас. Много чего нестандартного уже происходит с людьми. Эти феномены, на ваш взгляд, пояснить никто не может. Но, это уже происходит и начинает принимать обороты. Это заложенные способности человека при зарождении его души, начинают свое проявление и творческую деятельность. Мы об этом еще поговорим с вами. Это тоже для вашего будущего. Главное для вас в настоящее время — принимать все происходящее с вами должным образом. За все благодарить и изливать любовью своего сердца.
Если это урок — принять его с благодарностью. Если это дар — принять открытым сердцем. Если это обучение — запустить новые знания в свою душу. Везде только Любовь, Добро, Искренность, Открытая душа — это первые значения и качества для перехода в новую реальность.
Всего вам доброго по пути к своему светлому будущему. Живите в мире и согласии. Творческого вам вдохновения, успехов в духовном росте.
Я- Николай Мирликийский, Божьего вам благословения в вашем земном бытие.
Приняла Ачулла 10.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Вы, мои милые друзья, сегодня получите интересную информацию. Теплом своих сердец примите ее, проанализировав, делайте соответствующие выводы. Божий промысел велик и многофункционален. Многофункциональность его заключается в следующем: Раскрою вам один секрет.
Было время, когда Бог создав планету Земля, наделил всеми способностями ее обитателей, тем самым дав людям особое положение. Бог подарил человеку разум предводителя над животным и растительным миром в надежде на человеческие сердечные, порядочные качества. Но, с течением времени эти качества приобрели эксплуатационно -гнобический характер. Человеку понравилась власть. В связи с этим, состояние животного и растительного мира стало резко ухудшаться. Надо отметить, что для пропитания человеку того времени были даны множественные варианты использования естественной, натуральной пищи, но человеку стало не хватать. Вследствие чего стали использоваться дополнительные ресурсы. В настоящее время для полноценного насыщения клеток используются различного рода и качества биологические добавки, что крайне вредит человеческому организму. Эти, медленного действия ингредиенты губительно воздействуют на ряд систем и клеток физиологического тела человека и животных.
Так в чем же промысел Божий? - спросите вы. Промысел Божий заключается в том, чтобы нарушить эту созданную систему отравления человеческого организма, полностью изменить мировой порядок и построить Новый мир. Еще чуть-чуть и Высшие Силы примут в этом процессе самую активную деятельность за все времена.. способствуя выравниванию давно нарушенного баланса. Таким образом, то, что будет весьма заметным на физическом плане. Другого не дано. Слишком далеко и глубоко зашел этот процесс.. Властные структуры многих государств доходят до абсурдных мероприятий, применяя незаконные методы, что приводит к хаосу и войнам. Уже достигло критического момента. Произошло резкое разделение между богатыми и бедными, последние из них еле выживают. Статистика земная разрывается на части. Божественным Советом принято решение применить самые, мастерски подобранные, порой жесткие методы по регулированию сложившейся ситуации на Земле с человечеством.
Далее, я хотел бы вам пояснить, почему вы не воспринимаете нашу информацию, за исключением единиц. Я уже говорил вам ранее, что люди потеряли веру. И другие Мастера Божественного плана об этом повторяют неоднократно. За множество столетий человек столкнулся с всякого рода ситуациями и препятствиями, не получая помощи извне, порой жестоких и незабываемых. Мы это все понимаем. Более того, ваше мировоззрение не позволяет нас не видеть, не слышать, не чувствовать присутствие рядом с вами. Этими качествами наделены не многие люди, в основном прошедшие сложный духовный путь, жизнь которых заключается в служении Творцу. Кроме того, люди, не соблюдающие простые правила жизни, далекие от эзотерических учений, даже не предполагают о существовании Тонкого плана. Им, что-либо доносить, нет никакого смысла. Поэтому, наши послания размещаются на специальных сайтах, каждый из которых находится под кураторством и несет свои определенные цели. Мы понимаем, что и на них, на этих сайтах много людей, далеких от должного восприятия посылаемой информации, я бы отметил- не понимающих истины, не различающих Силы и не чувствующих энергетику. Это лишь говорит о закрытом сердце. К великому сожалению, таковых множество. Но, тем не менее, общее количество душ, стремящихся познать тайный мир, стремительно растет. Желающих принять участие в помощи по построению Нового мира становится все больше и больше. Будущее Земли будет продолжено, человечество познает Новую жизнь, мир перейдет в другую реальность — этому быть. И никакая Сила уже не остановит этот, запущенный процесс. Даже, если желающих помочь не добавится, уже сформированы и стойко, духовно-сплочены группы по благословению Творца, уже работающие ранее с Землей-Гайей.
Золотые мои, милые дети, держитесь сердцами, вдохновения вам по пути духовного роста, активной творческой деятельности во благо, повсеместных преобразований в мастерстве при вашей деятельности, способствующей изменению Мира на Земле. Будьте благословенны и счастливы.
Я- Владыка Метропатор, Божьего вам благословения.
Приняла Ачулла 11.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Сейчас , уже самым ускоренным, с течением временных неблагоприятных воздействий на человечество отрицательного рода энергий самым важным моментом которых является — затормозить процесс перехода землян в Новый мир, процессом, является ваша подготовка.
Скажу прямо и открыто — есть Силы, которым не выгоден процесс улучшения жизни землян. Они питаются вашей энергией раздражения, гнева и злобы. Высшие Силы постоянно призывают к Любви и Добру, но человек настолько затянул себя в энергиях зла и насилия, что не слышит призывов и не может выбраться от иллюзий из этого болота, куда его затянуло. Ситуация на Земле с человечеством катастрофическая, но выход всегда есть. Уже совсем скоро начнется работа с вашими правителями государств. Мы и на Тонком плане, посредством передачи новых энергий через людские сердца, принимаем очень жесткие меры с представителями нашего Тонкого плана, нарушившими космические законы. К сожалению, таковые имеются. Я сегодня уполномочен вам сказать основные принципы и пути перехода в новую для вас реальность. Это не так просто на первый взгляд, но, если хорошо все взвесив и приняв правильное решение, можно достичь результата и с легкостью в душе перешагнуть ту грань, которая препятствует вашим движениям в будущий виток вашей жизни. Я буду периодически к вам приходить и давать рекомендации в данном разделе.
И так, основные принципы и пути перехода в новую реальность.
1. Каждый индивидум, не зависимо от расы и национальности, несет ответственность за свои деяния. Лесть и обман опровергаются Высшими Силами. Зло и гнев обрубаются навсегда. Недостойное поведение, проявляющееся за последнее время чрезмерным образом, отсекается навсегда. Подумайте, что будет с таким человеком, когда против его воли ему закроют все его отрицательные качества. Задайте себе вопрос — Какие из вышеперечисленных качеств присущи вам? И второй вопрос - Хотите ли вы самостоятельно используя различные методики избавиться от всего отрицательного, мешающего новой жизни? Надеюсь, вы понимаете, что в новой реальности такого не будет. С каждым человеком будет проведена индивидуальная работа. Одно дело — идти осознанно на исправление своих ошибочных взглядов по отношению к своей жизни, другое дело — принять иной статус своего жития под воздействием Высших Сил.
2. Каждому человеку дается возможность принять на себя ответственность по принятию решения по переходу в другую реальность. Будут предоставлены особые пояснения как на эзотерических сайтах, так и в средствах массовой информации. Основным принципом будет принятие на себя выполнения законов морали. Это не трудно, это нужно просто захотеть. Таким образом, что хочу сказать, ваши правители и властные структуры не справляются со своими обязанностями. Пришло время и с ними поработать на Тонком плане. Вмешательство Высших Сил неизбежно, пора менять всю земную систему власти. Практически весь Земной шар находится во власти коррупции и это печально, народ не живет достойной жизнью. Вот поэтому Высшими Силами принято решение о вмешательстве в жизнь землян. Я не уполномочен вам раскрывать подробности. В средствах массовой информации будет излагаться все происходящее на Земле от вмешательства Высших Сил.
Сегодня я вам даю новое практическое руководство по избавлению себя от низших качеств для того, чтобы можно было с легкостью на душе войти в Новую жизнь. Основным критерием выполнения этих рекомендаций будут являться стремление к изменению себя и постоянное применение практики до полного благополучного результата. И так, выразив Чистое намерение с просьбой помощи от Высших Сил визуализируйте себя горящим в Пламени Фиолетового Луча. Можете применять старые методики, они все действенны. Фиолетовое Пламя приняло новый повсеместный магнетический статус воздействия на людей посредством призыва и визуализации через Чистое намерение. Ежедневное применение данной практики даст значительные изменения как на физическом плане вашего телесного тела, так и в плане вашего мировосприятия в целом. Знайте, мои дорогие друзья, начался процесс очищения людского негатива. Земля уже находится в другом статусе, пришла очередь перевести человечество на другой уровень для гармоничной взаимосвязи, как это подобает Вселенскому закону.
Оставайтесь в мире и пожелании себе стать человеком новой реальности. Воспитывайте в себе новые качества для новой жизни, полностью изменив отрицательное, мешающее новому, прекрасному на позитивное, способствующее развитию положительного для закладки в Новую жизнь. Всего вам доброго.
Я -Владыка Сен-Жермен, с искренними пожеланиями вам добра и радости в жизни. Всех вам благ, жизненного подъема по пути свершения поставленных задач. Храни вас Бог.
Приняла Ачулла 12.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Мне предоставилась честь давать вам наши знания. Наш мир и ваш мир – две противоположности Я вижу ваши души и сердца. Многие из вас совершенно не воспринимают как наш мир, так и наши послания для вам. Это не важно, наши энергии совершенны и много-значимы. Мы вам помогаем , не зависимо от вашего восприятия. Единственное, что хочу отметить, те, кто нам верит, процессы преобразования человека происходят значительно легче и быстрей в отличие от другой стороны человека, сомневающегося и не верящего.
Человек уникален во всех своих проявлениях и качествах. Мне дозволено сегодня пояснить некие тонкости, касающиеся духовной и телесной части ваших действительных, пригодных для земного проживания физических тел. Самым важным в вашем аспекте земного бытия является ваша физическая плоть. Эта плоть состоит из души и органов, связанных между собой системами. Эти тонкости вам известны. Вы с этим сталкиваетесь каждодневно. Ваше дыхание, сердцебиение, мышление позволяют вам, с течением различных обстоятельств, будь то радость, либо огорчение, но под воздействием ваших гормонов, продолжение своего земного статуса до определенного времени. Это также ранее зависело от вашей кармической принадлежности. Ваше физическое тело несло определенные задачи в каждом из воплощений, действительностью которых являлось проживание на планете Земля. О планете Земля и ее обитателях вам уже много известно. Я не буду сегодня на этом делать акцент. Мы сегодня с вами поговорим о человеке будущего. Человек – существо Божьего Творения. У человека имеется множество скрытых способностей. Почему они скрыты? – спросите вы. Они скрыты были для сохранения проживания человека в тех земных условиях, в эпоху которых была воплощена душа. Земле нужны были люди, соответствующие ее духовным принципам и канонам. Земля – живое существо, вам это ведомо. Между людьми и Землей постоянно происходит связь. Духовное и теософское значение человека и Земли, вместе взятое, бесценны. Земля является одной из планет, где обитает человек. Да, именно так, чему вы удивляетесь. Много людей долгое время пребывали на других планетах, где им встраивались определенные импланты для реализации определенных задач по построению будущего Земли. Этим людям стиралось из памяти их пребывание на чужой для их тел планете. Человек – существо уникальное. Для Бога нет ничего невозможного. Бог дал человеку жизнь. С каждой новой жизнью человек совершенствуется. Наступил момент изменить все способности и возможности человеческого организма для нового эволюционного цикла. Земля приняла новый статус, перешла на новый уровень, значит и человечеству уготован этот путь. Для человека, как божьего, сотворенного чада, этот путь имеет свои определенные задачи и цели.
Во-первых, человек должен осознать свое предназначение жизни на Земле. Здесь важно понять смысл своего бытия и свой путь духовного развития.
Во- вторых, подумать о своем будущем, несмотря на все свои неудачи в этом воплощении, надо принять твердое решение построить для себя новую жизнь, исключив из настоящей все отрицательные моменты.
И в –третьих, постоянно совершенствуя свои способности земного вашего бытия, открыться новому, неизведанному вам. Для того, чтобы быть открытым и всецело принимать все новшества для вас, посылаемых свыше, вам надлежит этим самым быть готовыми как к принятию таковых, так и их заякорению. И это на сегодня одна из главных задач.
Вам будут открыты ваши скрытые способности, когда-то заложенные в вашей душе. Для перехода в новую реальность это становится необходимостью. Я вам сегодня дам несколько упражнений, применяя и практикуя их, перед вами будет открываться нечто, когда-то тайное и закрытое от вас. Важным условием их проявления, разумеется, будет являться их регулярность.
1.Мысленно представьте перед собой сферу Золотого Света, погрузитесь в нее, попросив у Высших Сил поспособствовать вам открытию памяти сути вашей души и находитесь в этом состоянии пока вам не откроются тайны вашего бытия. При увиденном вами, постарайтесь проанализировать, получите ответ у своего Высшего-Я, расшифровку, увиденного вами. Т.О. постепенно вам будет понятен смысл вашего истинного предназначения на Земле и каким образом проявить новое, раскрывающееся в вашей жизни.
2.Используя любую медитативную мелодию, постарайтесь полностью расслабиться. Мысленно призовите свое Высшее –Я и обратитесь к нему с просьбой показать вам ваши скрытые способности и научить вас их раскрывать. День за днем и вы начнете понимать что вам необходимо предпринять для действительного их применения
Эти практики очень просты и примитивны, но для начального этапа вполне приемлемы. По тому, как будет реагировать ваша душа, вам будет понятен переход для более сложных практических упражнений, которые вы получите в дальнейших наших общениях.
Я сегодня с вами прощаюсь. Желаю вам творческого подхода в освоении новых способностей, заложенных когда-то ранее в вашей душе. Мира и спокойствия вашим душам. Божьего благословения вам во всем.
Милосердием Божьим да согреются ваши сердца. Здравствуйте, милые друзья!
Продолжим наше повествование. Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно выйти из старого мира, мира вашей действительности в Новый мир, мир счастливого пребывания на Земле. Поблагодарив за все свои жизненные уроки и приняв ответственность за построение своего будущего, можно быть уверенным и четко, принимая дары свыше, идти вперед по тропе вверх.
Дорогие мои друзья, позвольте мне сегодня приоткрыть вам завесу, мешающую видеть вам основные пути и решения ваших сложившихся обстоятельств отрицательного для вас характера. Знайте, что это все очень просто и легко – немного поработав над собой и вам будет многое понятным. Но, вначале я вам поясню сами принципы, они не так просты, но вполне понятны для человека.
1.Каждый человек вправе сам выбирать себе свое действительное, памяти своих предков, принадлежащее пребывание на Земле, невзирая на условия вашей действительности. Но у всех она, жизнь разная. Здесь сыграли роль и место вашего проживания, климатические условия, и ваш региональный строй, и ваше отношение к жизни, в том числе ваша вера, но правильным было бы сказать – ваша принадлежность к жизни. Не все так просто и легко поменять. Одним взмахом руки, как многие считают, невозможно. Здесь нужен тонкий кропотливый труд. Более того, основная масса населения планеты не предполагает нашей помощи, даже не знают о нашем существовании. Ясно и четко для вас становится понятным, что на Земле происходят определенные процессы. Средства массовой информации об этом оповещают, практически, постоянно. Надо отметить, уходят из жизни ваши знаменитости для нового воплощения, для дальнейшего построения прямого пути в Новый мир.
2.Каждый человек себе выбирает свой путь, по которому ему двигаться и строить свой жизненный, по божественной сути его души, земной храм своего бытия. Поэтому, чтобы вам ни советовали, кто-либо и как-либо, ваша душа в со-творчестве с вашим Эго, всегда поступит по своему, согласно своему мировоззрению. Поэтому, каких-либо определенных рекомендаций здесь нет.
3.Самым основным критерием для перехода в новую реальность, причем благоприятным методом является чистота вашей души и чистота помыслов. Для этого вашему вниманию передается много наших посланий, да только мало кто вникает в суть их содержания и это немного печально. Мы искренне хотим вам помочь. Дорогие мои друзья, мы всегда находимся рядом с вами и готовы помочь вам по первому вашему зову.
Наша помощь заключается в направлении вашего пути в познании истины. Конкретные заболевания мы не лечим, это результат вашего мышления. Ваше Эго своими хитрыми путями вводит в водоворот событий, способствующих нарушению вашего мировосприятия, что приводит к замедленному функционированию ваших тонких тел и систем, вследствие чего появляются различного рода заболевания, приводящие к осложнениям. И только ваше мышление, направленное на очищение отрицательных качеств с применением добродетелей может повернуть данный процесс заболевания в обратном направлении. Никакая иная Сила здесь не поможет, она лишь на время отпустит боль. Точно также и со сложившимися негативными ситуациями - через осмысление и принятие с благодарностью отпускаем, растворяя в любви. Все выше перечисленное, при условии благоприятного разрешения через ваш собственный труд, будет способствовать мягкому и легкому переходу в Новый мир.
Дорогие мои друзья, сегодня я дам вам одно простое упражнение, которое поспособствует облегчению состояния вашей души, кому это необходимо. Расслабившись под любую мелодию, представляйте визуализируя себя молодым, крепким здоровьем, при всех достатках, чего желает ваша душа. Повторяйте эту визуализацию каждодневно, это не самообман, это закладка вашего будущего. Побудьте немного детьми, отбросьте свои проблемы.
Возможно с первого раза у вас не получится успокоить свою душу, только вам ведомо насколько она глубоко в заточении находится. Помогите же ей, впустите туда лучик Света и она вам ответит своей лучезарностью.
Добрых вам творческих, позитивных настроев по пути совершенствования своей души, будьте милосердны по отношению к себе и окружающему вас миру.
Я - Владыка Мельхиседек, с искренними, добрыми напутствиями к вам. Божьего вам благословения.
Приняла Ачулла 15.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Сегодня мы с вами поговорим о значении вашего бытия и зачем вам нужно выйти в более усовершенствованный уровень вашей жизни. Человечество достигло очень высоких показателей во всех сферах деятельности, зачастую превосходящих по замыслу. Это более, чем великолепно. Жизнь одних выросла во всех показателях земного бытия, у других же упала до низменного и необъяснимого существования.
Сейчас эта планка находится на грани разрыва, еще немного и может наступить хаос. Через страдания своей души люди полностью потеряли веру. Помощь им ждать неоткуда в физическом плане. На Тонком плане в этот разрыв, в это нарушение баланса готовы привнести свое вмешательство. Я поясню вам для чего. То, что человек пришел на Землю со своими целями и задачами, это вам понятно и известно. Мы и не вправе вмешиваться в его эволюционный ход развития. Каждый проходит свою школу жизни, каждый сам находит и исправляет свои ошибки. И, казалось бы, все течет своим чередом. Но, мои дорогие друзья, когда нарушен баланс противоположных форм существования и приводящий вследствие определенных факторов к разрушению планеты. Простите, здесь без вмешательства не обойтись. Ваша планета Земля уже спасена, более того, приняла особый статус и, если человечество будет продолжать изливать свои негативные энергетические эманации, это может привести к обратному процессу. Поэтому основной задачей сейчас является изменить мышление человека для мягкого и плавного перехода в другую реальность. С вашим настоящим мышлением это вызовет много отрицательных моментов, способствующих дисгармонии души в целом. Для этого будет произведена глобальная перестройка человеческого восприятия на окружающий мир. Мы начали подготовительный период, знакомим вас с информацией предстоящих процессов перестраивания на физическом плане, как тонких тел человека, так и его мышления. Ваш мир, ваши изобретения, ваши достижения технического прогресса – все остается нетронутым, изменится лишь сам человек. Его новые способности и возможности лишь украсят новый мир и это будет способствовать более тесной и положительной энергетической взаимосвязи с Землей-Гайей, вследствие которой будет чудесное земное бытие. Как вы воспринимаете наши послания, чистым ли открытым сердцем, либо ваш ум других взглядов на эти сообщения, это уже не помешает запланированному действию по отношению мира на Земле. Здесь неуместно говорить о нарушении воли человека. Это все делается во благо, это для вас, люди. Я сегодня пришел вам сказать, что эти процессы уже принимают свои начальные обороты, и это только начало. Волею ваших сердец, принявших наши рекомендации, уже начнут происходить пока незначительные изменения в вас, как физического плана, так и духовного. Почему незначительные? – Повторюсь, этот процесс медленный и плавный. Нам не нужны ваши боли и страдания, у вас их достаточное количество. Далее, милые друзья, я вам сегодня рекомендую упражнение для вашего спокойствия и уравновешенного состояния. Оно очень простое, но энергоемкое, применительно вашего мировосприятия.
Когда вы гуляете в саду или парке, лучшим вариантом будет лес, более того днем при наличии солнца. Взгляните на солнце, поговорите с ним по душам, то, что будет изливаться из сердца. Позвольте ему войти в ваше сердечное пространство, пошлите ему свою любовь, попросите напитать вас энергией Любви и Сострадания. После разговора с ним поблагодарите за совместное взаимодействие. Закройте глаза и, посидев немного в тишине, понаблюдайте что будет с вами происходить.
Повторяя это упражнение, раз за разом, и вы сами для себя откроете новое состояние своей души. Не нужно бояться радиактивности солнца, это, дорогие мои, ваши иллюзии. Оно, солнышко, к вам с теплотой и любовью, нужно просто это уловить.
На сегодня я с вами прощаюсь. Примите мои сердечные пожелания вам добра и счастья в вашей жизни. Всех вам жизненных благ, изменений в наилучшую сторону. Чудесных вам творческих процессов на вашем жизненном пути.
Я – Мастер Кираэль, Божьего вам благословения. С Любовью к вам.
Приняла Ачулла18.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
- У меня КОНКРЕТНОЕ предложение вашим силам Татьяна - пусть дадут одну но работающую технику. не надо 10-20-30 техник, дайте одну, но чтобы она работала на 101% у ЛЮБОГО
КНИГА ПРАВИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ-1
Земные ошибки, мешающие восприятию информации с Тонкого плана
Мой поклон и самые искренние приветствия вам, земляне!
Я пришел к вам с миссией помощи вам в освоении новых знаний для вашей будущей реальности. Надеюсь, вы понимаете, что вопросы ваши имеют многозначные ответы. К примеру, вы просите одно, но действенное упражнение. Вы мечтаете сделать все одним взмахом. Позвольте вам привести несколько примеров.
Когда происходит зачатие ребенка, он вынашивается в организме матери до девяти месяцев вашего земного времени, он должен созреть и получить все необходимое для жизнеспособности. Представьте, кто родится ранее срока, какого ему будет и какая реакция будет на него - недоношенного. Другой пример вам скажу. Прежде, чем строить что-то, вначале составляется смета, все тщательно просчитывается и измеряется, только уже после этого все утверждается. Что же будет, если построить дом без подготовки, как у вас говорят -" с бухты барахты"? Так и тут, мы вам даем рекомендации. Это не говорит о том, что нужно выполнять все с подряд. Каждый выбирает, что ему необходимо на данный период времени. Мы для вас стараемся излагать понятным вам языком.
Золотые дети Бога Живого, мне сегодня выпало вам пояснить причины вашего не восприятия всех процессов на земном плане за последнее время. На вашей Земле происходят колоссальные изменения, даже визуально это можно заметить. Ваш головной мозг словно зомбирован, вы не желаете видеть земной красоты. Ваши клетки постоянно перерабатывают негативную информацию, это противоречит нормальному бытию. Отсюда и возникают всеразличного рода препятствия для достойного пребывания на Земле. Т.О. из вышесказанного, следует сделать вывод, что нужно себя исправить, жить на позитивной волне и любоваться красотой мира. Вопрос в другом - А хотите ли вы этого сами? Возможно, кому-то нравится его образ жизни, а Тонкий план пытается навязать прекрасное будущее. Неужели вы не понимаете, что вы сами строите свою жизнь. Мы вам подсказываем и рекомендуем, а вы все отвергаете. Неужели вам интересен другой вариант перехода в новую реальность? Он Богом не одобрен. Вам дается ваша воля и выбор. Мир в любом случае примет иную форму. Сейчас Высшие Силы наблюдают за людьми. Вам дается возможность исправить себя. Да, много людей далеки от этих учений. И так, нужно быть просто человеком с положительными качествами. Все отрицательное будет уничтожено, для новой реальности только положительный плацдарм. Только ваш положительный настрой может ускорить это процесс. Мы здесь вам будем выкладывать наши знания, применительно вашей Новой жизни, ваш выбор - принимать их или отвергать. Прежде нужно задать самому себе вопрос, почему вы не воспринимаете этой информации, задуматься. что сидит в вас негативное, постараться убрать этот негатив и еще раз прочесть, открыв свое сердце нараспашку. Постарайтесь это понять. Что касается открытости ваших сердец, проведите небольшой тест.
Если ваше сердце открыто, при любом виде красоты, вы будете испытывать радость, возможны слезы от всецелого восприятия и на душе легкость и восторг.
Если ваше сердце закрыто, вы никак не среагируете на эту красоту, вы это примите как должное.
Вот так и при прочтении наших посланий - если ваше сердце открыто, вы прочувствуете энергетику и уловите смысл, если сердце закрыто, здесь вступает в силу ваш ум - сомнения, неверие, осуждение, начинаете копать истинное значение, выдвигаете свои версии. Бывает, человек на перепутье и, вместо того, чтобы поговорить со своим Высшим-Я, либо со своим Ангелом-Хранителем, он обращается к своим друзьям и сами понимаете, результат может быть неоднозначным.
Я вам сегодня предлагаю одно упражнение, возможно и кому пригодится.
Представьте перед собой озеро с чистой, с голубым оттенком водой, обратите внимание, какая гладь. Мысленно соберите все свои беспокойства, сомнения в вашей жизни, свои эмоции и раздражительность и направьте их в центр озера. Попросите у элементов воды растворить все ваши отрицательные компоненты. Когда почувствуете легкость в теле, не забудьте наполнить освободившееся пространство любовью своего сердца. Поблагодарите озеро за содействие вам в очищении ваших тонких тел. Так и повторяйте несколько дней подряд, результат будет наглядным.
Вот и все на сегодня. Оставайтесь в мире со своей душой, продуктивной вам творческой деятельности по работе над собой.
Я -Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений. С Любовью к вам, добром и благими намерениями.
Приняла Ачулла 21.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Всем землянам мое почтение и сердечное приветствие!
Милые наши друзья, позвольте мне начать сегодня наш курс по изучению наших знаний, скрытых от человечества по определенным причинам. Пришло время познания человеком тайн Космоса. Через призму вашего видения и знания на уровне вашего восприятия, вашего понимания, все вы знаете, что такое Космос. Но я сегодня дам вам более расширенную характеристику. Космос как таковой - это все владение Творца, более того, он многомерен, и Галактики и Планетарные Содружества, и мелкие и крупные звезды, все несут особое значение и все между собой взаимосвязаны.
Только Земля, отмечу, в вашем понятии отделена от всех, но только по наблюдениям ваших ученых это так. На самом деле, Земля одна из активных планет во взаимосвязи со всем Галактическим Союзом. Я уже вам пояснял в моем первом обращении к землянам, что процессы эксперимента с человечеством претерпели окончательный, резонансный, рискованный, Божественный промысел. Творец верил своим детям, но они не оправдали его надежды.Власть Тьмы взяла верх и человечество подверглось страданиям и мучениям, а это в свою очередь вело к разрушению планеты. Это вам всем уже известно. Мы Андромеяне старше вас на несколько миллионов световых лет. Наши технологии помогут вам освоить и применить наши знания для изменения форм, для благополучного проживания на вашей планете. Поэтому мы будем изучать все по крупицам. Для вашего мышления необходимо включать сердечное пространство, иначе многого вы не поймете. Могу сказать лишь только то, что ваш головной мозг спроецирован по нашим критериям, поэтому нам с вами будет легче проходить ступени познания, нежели с представителями других цивилизаций. И, поэтому, я благодарен Творцу за оказанное доверие нам в помощи землянам.
Сегодня мне, должным образом, с течением данных процессов начала нашего взаимного сотрудничества, полагается рассказать вам о нас. Мы находимся в созвездии Андромеды, наш сектор принадлежит к Галактическому Союзу. На нашей планете несколько форм существования. Есть гуманоиды - сверхразумные существа, они трудятся на отдельной планете, это наши ученые, если выражаться вашим языком. Есть субъекты человекообразной формы, они живут своими колониями, вращаются во всех формах многомерности, используют общегалактические принципы бытия. У нас существует и много других различных форм, таких как природное, биологическое субсенситивное принадлежание - это на отдельной маленькой планете. Можете улыбнуться сейчас, по земному это означает Дача.) Но в отличие от вас, эта форма жизни нами почитаема и хранима. На это бережное к ней отношение уходит несколько наших ресурсов. Наша жизнь происходит в почитании друг друга и по Вселенским заповедям, по Божьим законам. Мы - высокоразвитая цивилизация. Ну вот так, кратенько, но основное я вам поведал. Что еще можно добавить, нас среди вас на Земле немногим более десяти тысяч, это тоже относится к задачам построения Нового мира на Земле.
Позвольте сейчас вам пояснить принцип нашего обучения. Вы читаете наши послания, уже происходит энергетическое воздействие на ваши тонкие тела и структуру вашего головного мозга - это во-первых. Во-вторых, наши ученые продумали механизм воздействия на всех землян, не зависимо от их принадлежности и пребывания на эзотерических сайтах. И в-третьих будет проведена глобальная работа Со-творческого Союза землян в числе Мастеров Света с представителями Божественного Тонкого плана, что сыграет многозначимое значение. Будет много мистических моментов, на ваш взгляд, встречаться в вашей повседневной жизни. Это только начало. Главное - принимать с благодарностью в сердце и открывать свою душу для потока новых энергий. В следующий раз мы уже начнем с вами наш курс по изучению нового, для вас значимого, руководства вашей новой жизни.
Сегодня я говорю вам До свидания! До новой встречи, милые земляне. Вместите мое послание в свое сердце и проживите с ним. Придет осознание для изменения вашей жизни и нам с вами легче будет сотрудничать. Готовьтесь морально к изменениям вашего бытия земного. Всецелого вам принятия информации от ваших братьев по разуму, Божьего вам благословения, великих свершений в благих начинаниях.
Я - УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и добрыми намерениями.
Приняла Ачулла 24.04.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"