Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:25 | Сообщение # 231
Статус: Оффлайн
Бог Неба и Земли являет людям истину.
«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.» ~ Золотой Велисий.
Мои прекрасные дети Земли! Я так долго ожидал этой встречи, но не от меня и посредника это всё зависит. Сейчас, на новой волне трансформации, всё в вашем мире имеет обострения. Об этом мы сегодня с вами поговорим. Но прежде я всех вас сердечно приветствую и направляю в ваши поля потенциал для будущих внутренних свершений.
Казалось, на первый взгляд, земной мир рушится и непонятно, что происходит в пространстве жизни, где войны не то, что обостряются, а больше новых проявляется и видимые нарушения жизни побуждают к протестам и демонстрациям. И многим становится неуютно на Душе, где штрихами проявляются страхи за своё будущее. Страдают дети, женщины и старики, не понимая, что будет далее, когда кругом снаряды, взрывы и нет защитного каркаса, в любом месте может возникнуть на Земле, им кажется, что Бог про них совсем забыл.
Дорогие мои дети! Нет у Бога инструментов, есть только сами вы. От всех людей, живущих на Земле, зависит устройство полного мира и его стабильности. Да, понимаю, много возгласов с вашей стороны может вспыхнуть, когда многие надеются на то, что Бог за них всё сделает. А Он имеет те же чувства, что у вас, но не имеет права нарушать Вселенские Законы. Поймите, всё что происходит, есть не что иное, как снятие с Земли негативного пласта. За Души, что покинут план вашей жизни в эти времена, не стоит переживать. Разумеется, оплакивать по человечески, по канонам земной жизни - да. Они поднимутся на уровни гораздо выше, чем имели или имеют сейчас. Это процесс Эволюции, они пришли земной мир спасать, где роли у всех различные, об этом я буду далее вещать.
В такие времена имеет смысл сердечный центр свой укреплять через намерения, утверждения, кому-то помогают аффирмации. Весь Тонкий план: Святые, Ангелы, Структурные ряды различных Внеземных цивилизаций и Галактики готовы и оказывают помощь тем, кто жаждет этой помощи. И пусть по чувствам непонятно, но если вы к ним обращаетесь, да, на ментальном уровне, считайте, что вы под защитой, на верный путь, по запросу вашей Души, вас выведут.
Немного, в кратком варианте, вам озвучу про категории людские:
1. Это люди, которые несут потенциал жизни для развития, здесь тоже по пунктам: для инноваций науки и техники, различных творческих идей, для подрастающего поколения, торговли, бизнеса, международных отношений и т.д;
2. Это те, кто имеет, отрицательной характеристики, неуместную законам и правилом земной жизни, роль, где в стяжательных моментах, при взаимодействии с такими людьми, многим помогает понять и осознать правильность своих действий и поступков и даже способствует выйти на уровень духовной тропы;
3. Это Ангельские Души, что испытав все трения земной жизни, по своим контрактам выносят с земного плана негатив, жертвуя своей жизнью, что была предназначена на Земле для определённых целей;
4. И наконец, те Души, из той же категории, что Ангелы, но по уровню выше таковых, которые при взаимодействии с потенциалом энергетически, в сотворчестве с Системами Божественного плана, способны наполнить земной мир, нового порядка эссенциями, где каждый штрих для этого уже готовится, где в яркости событий процесс обретёт уже благоприятную сторону.
Чем искренности больше в вас, в данном случае по отношению к своей планете, что выражается Любовью в Благодарности за жизнь, за опыт, пусть в стяжании, тем сроки выхода на новый уровень жизни ускоряются. Об этом вам необходимо знать и не проявлять негодований, обиды на жизнь, тем более, не выражать претензий, а в твёрдости своего Духа смело вперёд шагать, при этом совершенствовать своё сознание. Ещё так много среди вас изуверцев, что придерживаются прежних религиозных догм. Себе не позволяют расширению сознания и выкриками будоражат заблудивших.
А всё идёт к тому, что грани между мирами стираются. И каждый, вышедший вперёд, новую жизнь для себя обретёт, где уже не будет проявлено никаких страхов, а в понимании, что весь живой потенциал во всех мирах есть Творение Божье, где очень важно в Доброжелательности и Гармонии внутренней всё окружение созерцать, не нарушая Вселенских правил, будет жизненный путь продолжать. И вы все сможете на этот уровень взойти, разумеется, при своём желании. Но Колесо Сансары никто не отменял, часть землян повторит свой путь до совершенства и глубинного осознания, что каждый есть та Божья часть, которая способна себя далее развивать. И это есть Великая Спираль или бесконечный цикл жизни, где каждая Душа делает свой выбор. Как сути, вы должны это сознанием понять.
И Сдвиг Эволюционный уже в процессе, тем более сейчас в яркой активности протекает. Если включить логику, то можно проникнуться пониманием, что всё, о чём вам вещали ранее, есть истина. А кто не верит, цикл своей прежней жизни будет повторять и встречи со мной, не важно в какой жизни, будет олицетворять и, главное, из всех потоков информационных важное вычислять для совершенствования своего сознания. Отмечу сразу, будет немного жёстче для тех, кто много раз уже имел воплощение на трёхмерной Земле, где коридор жизни отмечает своеобразную Школу выявления скрытых тайн и стирания граней, что в результате приводит к пониманию и приобретает истинный смысл.
Ещё хочу отметить то, что много в это время на Земле любознательных. И это есть, с одной стороны, хорошо, но когда ум пытливо дёргает за нити: "А кем же был ты в прошлой жизни? - мне скажи". И если это необходимо знать сути человеческой, Душа всегда подсказку, направление даст. Использовать сторонние ресурсы, отмечает незрелость Духа и о Душе здесь печально говорить. А нужно просто жить, использовав все положительные для жизни резервы. Все вы, кто на Земле сейчас живёт, являетесь необходимостью, как для Единого Творца, так и для Гайи.
Период всех тягот отойдёт и русло энергетическое примет новый оборот, где каждый ощутит своё счастье. Старайтесь, дети милые, по Образу и Подобию Бога жить. Он Вездесущий, Всеведущий, Всемогущий и каждый из вас это вправе принять и на себе ощутить, но для этого есть смысл своё сознание изменить. Тогда Истина будет доступна для вас и радость внутренняя проявится. Дерзайте, дети! Всё в ваших руках.
На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!
Доброго часа, дорогие друзья! Пост, что опубликовал Елизарус-Валирако, сподвигнул меня обратиться к Тонкому плану. По сути он написал свои размышления искренне, как подсказывала его Душа, в сотворчестве с сознанием, открыто, как есть, без преукрас.
Да, мы не соблюдаем Законов Мироздания. Трёхмерные энергии давят, сопровождают нашу жизнь в постоянной суете.
На мой взгляд, нужно быть просто порядочным человеком, но опять же здесь у каждого на жизнь свой взгляд, причём роли различные, что имеют значение для общего развития. Нам всем рекомендуют радоваться жизни - это напутствие не укладывается в моём сознании. Где-то война идёт и люди невинные страдают, многие погибают, ещё болезни, недомогания вызывают множество переживаний, а кому-то элементарно не на что жить. Здесь можно прибегнуть к множеству примеров, отрады на Душе от этого нет, о какой радости человеческой здесь можно говорить, это же получается неестественно.
Ещё такой момент отмечу: Основная масса человечества не знает, в принципе, что Сдвиг Планетарный идёт и сколько не пиши диктовки, толку от этого практически мало, не воспринимают люди сердцем, не впускают в сознание. Да, прошу прощения, не все крутят у виска пальцем и отправляют в Кащенко, есть те, кому это важно знать и приходит понимание, что есть необходимость в публикациях для расширения сознания у пробудившихся.
И как же человеку поверить, что мир земной меняется? О каких Законах Мироздания здесь можно говорить? Взываю Тонкий план разъяснить понятными словами. Для укрепления Веры это важно знать.
Да, разумеется, всё можно изменить и жизнь перевести на новый уровень, если ни о чём не сожалеть, стремиться проявить себя на должном, по Божественным принципам, статусе.
Прекрасно, милая Душа. Затронула ты тему важную сейчас. Ну что же, попробуем через твоё сознание сказать.
Да, мир трёхмерный - особая Школа Жизни. Через препятствия человечество достигает многого, об этом наша статистика говорит. Неважно, какой процент из общества землян осознает все тонкости и выйдет к вершинам своего Духа, где их движение энергетическое всех окружающих за собой вперёд поведёт. Об этом хорошо отметил Елизарус-Валирако в Коне Единства, Со-Творчества.
Даже малое количество пробуждённых - это уже отмечает победу для вас. Но с каждым новым днём всё больше вас таких становится - всё это есть рычаг к глобальным изменениям. Пусть даже внутренние штрихи-недостатки присутствуют у каждого из вас, но основные качества: Любовь, Доброжелательность имеют свой отпечаток, где Гайя отвечает прекрасными знаками, к примеру, теми же погодными условиями. Это ли не радость душевная для вас, когда природа вам улыбается, пусть на момент или мгновение, но в купе олицетворяет вашу жизнь. Да, нет пока стабильности, спокойствия, царит несправедливость и словно обострилось всюду и всё. Здесь, главное, не проявлять внутренней паники, где важно осознать, что негативное снимать с Земли есть очень серьёзный и энергетически кропотливый шаг. Не так-то просто щупальца, уже глубинно вросшие, вырвать с корнем и Галактическими инструментами трансформировать.
Что касается всех Законов Мироздания: Да, мы это отметили, человечеству неприемлемо в жизни их должным образом применять. И нет практически людей, кто в совершенстве все их принял сердцем, осознал, использует. Но здесь такой момент необходимо знать: те Души, а их немалая часть, относительно всего вашего мира, выйдут из Трёхмерия. Без понимания Вселенских Конов будет трудно адаптироваться в новых для жизни условиях. Поэтому призывы к вам по изучению таковых звучат. Да, прочувствовать в реалиях настоящей вашей жизни, как действуют они, удаётся немногим, это напрягает клетки сознания, но память сохраняется внутри. И, даже если кто должен перейти по контракту своей Души в жизнь нового измерения, но в силу земных обстоятельств не изучил Законов, не успел, таких обучат в Абреноцентрах, где происходит полное восстановление, но времени будет больше потрачено. Как правило, люди об этом не знают, но если Душа развивается, ей помогают.
Уже известно вам, Трёхмерный мир останется, но он будет усовершенствован, где при повторных воплощениях вас будут также направлять в духовном плане к изучению Единых Законов и их соблюдению. Всё это отмечает цикличность развития.
Ещё немного добавим о радости внутренних чувств. У каждого из вас эти штрихи отмечаются, словно волна благоприятная по телу прошлась. И очень важно эти моменты в сознании фиксировать. Они в совокупности с энергией Любви могут творить чудеса. Не следует всё отвергать, Радость в жизни из вас каждый испытывает. Это следует ценить и благодарить, тогда впоследствии всё желаемое образуется. Любовью, Добром и Радостью любой мир совершенствуется.
А про потоки информационные тебе, Амоумая, уже было сказано, пока придерживайся этих правил. Информационное поле Земли переполнено различной информацией и каждая Душа найдёт свой приют, где рост её, если ещё не отмечается, в скором времени уже проявится. Пожалуй на этом всё.
Здесь были Представители Эфирного статуса, что имеем закладку Абсолютного Начала внутри себя. Мы пока избирательно выходим на связь с человечеством, но в перспективе будем активно себя проявлять. Пусть прежде произойдёт главный момент в жизни землян. Все процессы на пороге свершений.
- Я благодарю вас, Представители Эфирных Структур за информационный поток и всех, кто причастен к данным сообщениям, кто расширяет свой сознательный уровень! Пусть будет в пользу всем!
Свои размышления и принятие потока отобразила я, Амадея-Амоумая. от 21.06.2025г.
Дата: Вторник, 24.06.2025, 16:56 | Сообщение # 233
Поток, идущий из Обители Творца для ясности в сознании.
Приветствуем тебя, Амоумая! Мы есть звено Структурной части из Обители Творца. Не удивляйся, это есть так. Сегодня наш поток будет отмечен для твоего сознания неким новшеством. Для этого необходимо с твоей стороны полное доверие. И тема будет так звучать: "Что важно для человечества сейчас".
Мы не будем повторять тех слов, что для людей когда-либо вещали. Мы постараемся в новом варианте для вас, чудесные земные Души, вещать, где ваш сознательный уровень уловит каждый штрих и примет его относительно себя. Но прежде, люди уважаемые, вы взвесьте, а нужно ли это всё вам? Каждый из вас имеет свою индивидуальную личность и каждый в мире данном выполняет роль свою. Вы просто в чёткости своего мышления осознайте, что прошлое уже уходит на другой план. И, чтобы прочувствовать себя входящим в раскрытые Врата, где Новое пространство жизни открывается, понять необходимо: что в вас не так, каким моментам уделить внимание? Итак:
Что важно для человечества сейчас знать? Какими инструментами себя обновлять?
При Сотворении мира земного, при создании жизни человеческой, Единый Абсолютный Владыка, всё взвесив, принял своё решение, что собственно имело веками своё развитие. Да, были отмечены такие пункты, чтобы каждый индивидуум признал частью Бога себя. Но Эволюция в движении своих энергий имела неосторожность позволить людям забыть своего Творца. Отсюда возникли различные программы, порой противоречащие присутствию Божественных Энергий в жизни каждого из вас. Вы проживали циклы многих жизней и вновь возвращались на планету Земля для исправления своих ошибок. Но глубже вас уводило Структурное составляющее общей атмосферы жизни в неосознанность и смысла в этом продолжении уже не предвидится. Единый Абсолютный Стержень должен внутри всё поменять. И Сдвиг энергетический на вашей планете в ярком варианте уже процессы проявляет.
Каким же будет новый человек? В теории для вашего восприятия будет звучать заманчиво. Всё в жизни у человека складывается так, как он желает этого. Но как же быть? Привычный вариант течения жизни уже утвердился в сознании людей. Нет веры, что есть возможность себя в русло Божественных Энергий не то, чтобы впустить, а устойчиво в них сохраниться. Мы не будем никакой морали вам вещать, мы просто отметим вам начальные инструменты, которые вы, каждый, решаете за себя. Это есть ответственный шаг: жить прежней жизнью или в новом статусе вершины покорять, где целью будет означать - всех остальных землян энергетически поднимать и Гайе, вашей планете, новые возможности давать для её процветания и развития.
Итак, для тех, кто выбрал путь вхождения в новую реальность:
1. Всё, что происходит на планете вашей жизни, в чёткости своего сознания принимать, не отвергая даже болезненных явлений.
- Ваш мир имеет свойство, да, методом глубинной трансформации себя олицетворять. Все Души, без исключения, находятся под курацией Высшего Небесного звена и каждая будет устроена для продолжения своего развития, где важным алгоритмом будет в каждую своя энергетическая волна введена.
2. В своей чёткой регламентации целей либо намерений утверждать, что обладаете внутри себя мощью Божественного потенциала и в точности знаете, что мир земной преобразует себя.
- Здесь нет каких-либо границ, всё в произвольной форме, но смысл имеет лишь положительный настрой. А если вдруг промелькнут негативные мысли, их из вашего поля быстро аннулируют. Пришёл момент поддержки первопроходцам уже в объёмном варианте. Ваша планета взывает о помощи. Необходим чёткий альянсный подход.
3. Всегда, везде и всюду держать свою внутреннюю позицию, где твёрдость Духа вам поможет все планы для реализации построения Нового мира сохранять. Душа же в это время, пребывая в свободном полёте, вас будет направлять.
- Это не отмечает особой трудности, это есть адаптация при переходе на новую энергетическую волну. И кто из вас имеет внутреннюю силу, сформированную при жизни, они быстро в неё войдут. В слиянии с ней уже и уровень сознания повысится и много будет раскрыто непонятного и тайного от восприятия человеческого.
Не надо думать, что это есть Разделение. К Единению необходимо несколько этапов провести. Как показал наш мониторинг, человечество с таким подходом к жизни потратит многие столетия, чтобы к Единству и Сплочённости прийти. А мир... да, каждый живущий ныне на Земле прочувствует изменения. Неважно, в отрицании ли всех новшеств, в частности Тонкоплановых, человек живёт, либо он на передовой всех свершений - все в новую реальность перейдут: по внутренним качествам каждого, в согласованности с их Душой, им будет определена своя категория, где коридоров жизни во Вселенной множество.
Да, дорогие сути человеческие, Дуальность мира вашего такова. Здесь требуется полное переформатирование линий планетарной жизни, где усовершенствование позволит всей планете в новых алгоритмах как развиваться, так и процветать. Мы ведаем, что мозг у человека требует новых реализаций, здесь также можно затронуть нити ДНК и множество других компонентов организма человеческого, что при воспроизводстве позволит выходу на новый уровень беспрепятственно. В программе на перспективу всё это уже готовится. Но прежде определитесь для себя, на каком уровне вы желаете быть сейчас, особенно это касается тех сутей, кто Световыми Работниками являются. Не все из них в моменте данном имеют свои полномочия. Решение Души, порыв сердечный позволят в полноценном варианте такими стать, где благословение Структур Небесных будет автоматическим. Вы просто знайте, что перед Творцом Единым нужно будет ответ держать.
На этом наша сессия закончена. Пусть в каждом сердце проявится спокойствие и в ясности сознания мелькнёт Искра:
"Моя жизнь есть прекрасное в Божьем плане Творение для впечатлений бытия с элементами превращения в чудеса. Я в это верю, ДА!"
Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 01:01 | Сообщение # 234
Галактический Анонс. Вещают Грио и Асияра.
Мы, Грио и Асияра. Приветствуем тебя, Амоумая! Обстановка на Земле обостряется, хотя невидимым взором человечеству этого не понять. Процессы в более глубинном варианте приближаются и многим потребуется энергетическая помощь.
Мы приветствуем вас, люди Земли! Да, мы уже были с вами на связи (ГриоАсияра). Наши потоки имеют закладку в информационном поле Земли. Сегодня мы не только осветим новшества, но и энергетически в сердца людские потенциалы Галактические внесём. Нам ведомо, что основная часть людского общества сознанием закрыты и не раскрыты клетки в нём, они лишь руководствуются своим умом. Поэтому сегодня наше воздействие импульсами направлено в сердечный центр каждого, кто в здравии ещё живёт, имеется ввиду расклад мышления. Ну что же, начинаем для вас информацию вещать.
Программа для Преобразований, исцеления Душ, что в обличие человека на плане жизни планеты Земля проживают
ГРИО:
Божественное поле на Земле, вашей планете, в разгаре разноплановых энергий, стабилизирует ту внутреннюю часть всех планетарных событий, что в перспективе позволят проводить дальнейшие действия. Немного, немало, но растущий потенциал позволяет людям жить и в своём варианте процветать. Закладка для душевных состояний, в объёме всего человечества, имеет свойства многих воодушевлять, у таких вера укрепляется, тем самым в стержне снимаются давно залежавшиеся негативного характера пласты. А категория людей, что продолжают осквернять и осуждать пространство земной жизни, пройдут цикл дополнительный по трансформации, где волны энергетические уже будут воздействовать через Структуры Сдерживания, вам их представили звеном, как Третья Сила. Через Божественный Свет, Нектар Любви, такие люди крайне редко очищаются. Всё будет проистекать по плану Освобождения Негатива, его элементов с Земли и плана жизни.
Команда наша, что есть мы: Я-Грио, моя возлюбленная Асияра, ещё есть пара - Аземир и Орауса, где наш Учитель Оастриум, который держит связь с Единым - задачи наши для человечества, в нашем понимании, имеют великий смысл. Мы уполномочены штрихами мелкими вам, людям, истину в сознание вносить. Мы понимаем, что лишь малая часть, в процентном соотношении всего человечества, уловят, внутри зафиксируют. Но для начала глубинных и глобальных перестроений жизненной волны всего земного общества их будет вполне достаточно, даже сейчас уже такие есть.
Я, Грио и Асияра будем в ваши поля вводить энергии для состояния внутренней уравновешенности и ощущения стабильности при жизни. Орауса и Аземир наполнять ваш стержень внутренний энергиями Инь-Ян, да, отметим, уже что имеет состав Галактический. То, что вы имеете на Земле, имеет смысл преобразовывать до полноты ощущения полной Гармонии и Радости. Всё постепенно, дорогие земляне. Готовится по данному плану обширная программа. Кто примет, будет воздействовать на окружающих и импульсами в Едином поле будет земной план преобразовывать.
Сегодня я для вас готов открыть небольшую завесу. Весь смысл понятен будет пробуждённым. Я полагаю, они в точности для себя тонкости определят, позволят проявиться истине. Начну с самого простого, банального примера. Вы все уже знаете, что каждое ваше жилище имеет свой Дух и вы его причисляете к низкочастотному ряду. Допустим это так, но они вместе с вами тоже эволюционируют. Вы просто знайте, если вы на волне духовного восхождения, то и Дух, где вы живёте, имеет отношение к этому. И если, как вы называете, сдружиться с ним, он тоже будет на ваши поля в своём варианте воздействовать. Где жизнь, там нет противовесов, в Гармонии происходит обоюдное, если хотите услышать, выздоровление. У Бога все миры между собой связаны и, главное, не нарушать приличия с человеческой стороны, тогда всё будет в пользу для развития. Сейчас я слово Асияре передаю.
АСИЯРА:
Дорогие наши земные братья и сестры! Как отметил уже Грио, все мы имеем взаимные линии связи и не секрет, что это издревле ведётся. Но современный человек, окутав себя догмами трёхмерной морали, не то, что веру утерял, он слышать нового не желает, всегда во всех своих деяниях, пусть даже они будут неправомерными по земным правилам жизни, считает себя правильным. В моменте данных процессов Эволюции грани между мирами стираются и будет много явных видений, где он поймёт, что ошибался и взгляд на жизнь примет другой оборот.
Да, вы нас не видите, лишь через поток энергетически можете прочувствовать. Но наступит на Земле момент, когда мы будем открыто с вами взаимодействовать. Пока трёхмерное влияние не будет снято с ваших полей, а для этого предстоит колоссальная творческая работа, рассчитанная на многие года, прочувствовать, вживую нас увидеть у вас сейчас не получится. А наши технологии позволяют нам преобразовывать себя уже в тела физические. И много наших Представителей, как Внеземных Цивилизаций, так и Галактических, пребывают на Земле среди вас. Не пытайтесь таких вычислить, это от сознания людского закрыто, не узнаете ни при каких обстоятельствах, никогда. Они выполняют свою миссию, но есть и те, кто тесно связан с проводниками, здесь совершенно другая энергетическая конструкция. Всё в комплексе играет свою роль.
И я, как суть Галактическая женская, буду своим потенциалом окутывать женские человеческие сердца, мужчинам тоже многое достанется. Всех вас поднимем по духовной лестнице наверх, об этом Учитель наш сказал. И в точности я знаю, что многие из вас владеют уже сознанием Галактическим, и это подтверждает волеизъявление и план Единого Создателя. Ещё мы в сотворчестве, а это я и Орауса будем грани вашего сознания расширять через наши Храмы Галактические. Но, как практика показала, для точного энергетического воздействия на большую аудиторию, прежде энергии Трёхмерного мира необходимо преобразовать. Всё это, дорогие земляне, на вашем плане будет проводиться - не год, не два земного времени, а по результатам трансформации, где сдвиги энергетические позволят каждому новизну при восприятии прочувствовать
Сегодня я вам дам самую простую практику, она не займёт много времени у вас, но повторяя её, с новым восприятием, вы начнёте внутри себя лёгкость ощущать и желание духовно насыщаться.
Всё очень просто: призываете меня, Асияру и просите напитать вас потенциалом новым, Галактическим. И начиная с Чакры вашей Души поток пройдёт вниз до основания Земли. При этом можете своим дыханием поток регулировать. На сегодня с моей стороны тоже всё.
На этом наша сессия закончилась. Мы будем вас, люди, вдохновлять. И помните, ваш мир преобразуется и будет радость в жизни каждого из вас. Позвольте всем процессам произойти, пусть даже иногда тревожно, больно. Вы для этого рождены, чтобы изменить мир в лучшую сторону.
Дата: Вторник, 01.07.2025, 20:21 | Сообщение # 235
Поток для осознания ошибочных взглядов на жизнь.
О внутренних качествах человека, что повлияют для перехода на новый уровень жизни. Вещают Иисус и Матушка его Мария.
Дорогие наши земные дети, а кто-то братья и сёстры, мы вас приветствуем в Духе Единого Создателя-Творца! На нашей волне мы сегодня вам изложим те знания, без которых в Новый мир войти вам не предоставится возможным. Да, это имеет значение для обновления вашего мышления.
Никто из рядов Тонкоплановых никогда и никого не осуждает. В живущем мире выстроилась системная программа, она имеет свои много значимые признаки Разделения, что не соответствуют Божественным принципам и люди в этом не виноваты. Но будет происходить так называемое то, где каждый из вас для жизнедеятельности будет делать свой выбор, что в перспективе рассматривает картину полных преобразовательных изменений. Да, уже для вас не является секретом, что каждый будет назначен в тот коридор жизни, где его внутренние качества позволят не просто радость ощущать, а чувствовать полёт Души в соединении с Духом. Мы понимаем, пока вам непонятна та градация, что ожидает всех землян, но все вы будете являться людьми нового формата и каждый будет вправе на уровне Души с Богом говорить. Сейчас отмечаются свои преграды и единицы лишь владеют эти правом, техникой. А Богу важно Равенство среди людей, в живительных потоках их развивать и выше Души духовно поднимать. Весь этот цикл развития бесконечен.
Мы тоже жили на Земле, пусть даже кто-то это отрицает, считает вымыслом. Мы знаем все ваши тяготы, мы их в своём варианте перенесли. И сейчас мы вам скажем некие моменты, где каждый свой штрих найдёт для себя и применив его, уже будет приближен к свободе. Не стоит иронизировать, это лишь слабость Духа вашего будет отражать, таким людям придётся много над собой трудиться. Придёт момент, они увидят разницу, где окружающие люди научатся ценить жизнь, где новые энергетические волны их выведут к Вратам и жизнь начнёт сиять по-новому.
Вначале я скажу, меня вы величаете по-разному, в зависимости от веры и духовной направленности в современном земном миру. Я есть Иисус, сын Живого Бога и Слово для вашей осознанности будет из уст моих звучать. Внимайте сердцем, пропускайте по линии в сознание и культивируйте все Коды в нём.
Слово Иисуса, сына Бога Живого
Жизнь на Земле, в её энергиях, всегда предусматривала и полагает развитие в вопросах принадлежности к ней, где человеку важный смысл отмечает понять, прочувствовать единые связующие линии с ней. Вы знаете, она живая, её функционирование во многом масштабном варианте имеет значение и зависит от вас, людей, как для изобилия, так и процветания, где своей мощью она всем дарует живой потенциал. Но на практике нет такой осознанности, что закрывает человечество, его сознание от многих тайн, которые имеют в закладке жизни Истину. И это очень важный шаг для вас, для выхода на уровень той жизни, что предназначена, в принципе, для всех. Но, чтобы стабилизировать ваши поля и вывести к Единству, потребуется столетие. А Земля, прекрасная планета Гайя, в пределах Мироздания уже намного выше быть должна. И жизни человеческие необходимо сохранить и изменить послойно всю проекцию внутреннего состояния планетарной жизни. Здесь, на наших Советах Высокого Космического статуса решаются данные вопросы.
Второй момент, он тоже очень важный. Это есть ваше сознание. Используйте все, что имеются в информационном поле Земли, инструменты для повышения его уровня. Каждого из вас Душа приведёт туда, где вибрации соответствуют вашему внутреннему статусу. Выпишите для себя слова из своего словарного запаса, что отмечают негативное составляющее, условно назову их «паразитами» и заменяйте их на те противоположности, что отражают Любовь, Добро и Свет. Да, будет на первых порах неуютно для восприятия вашего искажать реальное происходящее. Но практика впоследствии вас удивит. Всё окружающее вас пространство , в новой энергетической волне, в сопровождении ваших положительных эмоций, в ярком варианте уже с благоприятным оттенком забурлит. Вам будет радостно и новых практик в этом направлении пожелаете.
Всё будет вам даваться поэтапно. И на сегодня, пожалуй, вам достаточно. Два пункта для себя ответственно разрешить, а там, глядишь, волна благоприятная раскроется, расширится и бурно разовьётся. Сейчас послушайте, что скажет Матушка моя, её Любовь в ваши сердца пронизана.
Слово Матушки Марии, Пресвятой Богородицы
С Небес на вас исходит, дети, Божья благодать в поддержку жизненной волны, что отмечает трудности и перемены. Позвольте мне сказать слова, я так желаю вдохновить всех вас, хотя по-человечески я понимаю, в сознании неизвестность присутствует у вас. Да, потери жизней, Душ прекрасных, что под воздействием энергий войн, ещё и катаклизмы, плюс нарушения всех жизненных систем — не вносят в сердце радости. И очень важно, дорогие дети, держать в своём сердце Сострадание и в твёрдости Духа верить, что жизнь на Земле наладится. План коридора вашей жизни сейчас активно трансформируется и требуется время, все эти события не то что выдержать, а пространству своими вибрациями помогать. И тем из вас, кто к этим процессам причастен, прильнёт особая к полям, ещё при данной жизни, благодать.
И я сегодня вам тоже некие тонкости отмечу для сохранения спокойствия и обретения уверенности. Во-первых, когда вы не причиняете никому и никакого зла, а здесь направлений очень много, вас огорчения в жизни, даже в этот период энергетически жаркий, будут стороной обходить всегда. Подумайте, где совершаете ошибки, в каком направлении зла? Растворите свои мыслеформы Белоснежными энергиями и взор направьте свой для Добра. Время не заставит вас результата ждать. И энергии Добра на Земле проявится гораздо больше, что будет способствовать ускорению процессов для стабильности вашего жизнебытия.
Когда Свет в Любви сердечной напитывает пространство жизни, тогда всегда наступают улучшения. Это как общая Молитва творит чудеса. Ни с кем не договариваясь, а лично от себя возьмите ответственность всю Гайю и пространство её живого потенциала окутывать своей Любовью. Представьте, сколько вас и как Земля принимает ваше энергетическое воздействие. Этот процесс позволит шире и глубже Тонкоплановым Структурам системы вашей жизни корректировать. В Единстве творчества, энергий исцеляющего характера постепенно мир земной обретёт спокойствие и планы новые родятся для технологий, что требуют своей конструкции во благо жизни всех землян.
Все эти качества, присущие для человека, желающего возродить Новый мир есть переход на новый уровень сознания, где все дороги к Единению ведут. Ещё приходит понимание, что каждый есть Божий сын или дочь и проявляя претензии, неуважение, обиду на кого-либо, вы лишь отмечаете недоверие к самому Богу. От этого стяжания усиливаются до глубины полного понимания. Поразмышляйте над этим вопросом и, если что, всё исправляйте, времени ещё достаточно.
На этом, пожалуй, с моей стороны на сегодня всё. И научитесь, милые, читать между строк, вы много удивительного для себя откроете. Вы молодцы! Уже энергетически всё чувствуете. Любая провокация, через текстовую запись, вызывает у вас Сострадание. Всё это видно нам и рады мы за вас. Моя Любовь Материнская в ваши сердца льётся нескончаемым потоком. В Любви купаю вас и Ангелами окружаю ваши поля. До новой встречи!