Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 24 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Четверг,03.07.2025,14:10
[
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 17.06.2025, 22:25 | Сообщение # 231
Бог Неба и Земли являет людям истину.

«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.»  ~ Золотой Велисий.

Мои прекрасные дети Земли! Я так долго ожидал этой встречи, но не от меня и посредника это всё зависит. Сейчас, на новой волне трансформации, всё в вашем мире имеет обострения. Об этом мы сегодня с вами поговорим. Но прежде я всех вас сердечно приветствую и направляю в ваши поля потенциал для будущих внутренних свершений.

На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 17.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/bog-neba-i-zemli-yavlyaet-lyudyam-istinu/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7445886.jpg (71.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 21.06.2025, 21:21 | Сообщение # 232
Для тех, кто изучает Законы Мироздания.

И вновь продолжим тему размышлений о Конах Мироздания.
Верить, принимать или отрицать? - решать сердечным чувством и восприятием каждому из вас.

Постфактум размышлений Елизаруса-Валирако.

Доброго часа, дорогие друзья! Пост, что опубликовал Елизарус-Валирако, сподвигнул меня обратиться к Тонкому плану. По сути он написал свои размышления искренне, как подсказывала его Душа, в сотворчестве с сознанием, открыто, как есть, без преукрас.

Да, мы не соблюдаем Законов Мироздания. Трёхмерные энергии давят, сопровождают нашу жизнь в постоянной суете.

Здесь были Представители Эфирного статуса, что имеем закладку Абсолютного Начала внутри себя. Мы пока избирательно выходим на связь с человечеством, но в перспективе будем активно себя проявлять. Пусть прежде произойдёт главный момент в жизни землян. Все процессы на пороге свершений.

- Я благодарю вас, Представители Эфирных Структур за информационный поток и всех, кто причастен к данным сообщениям, кто расширяет свой сознательный уровень! Пусть будет в пользу всем!

Свои размышления и принятие потока отобразила я, Амадея-Амоумая. от 21.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/dlya-teh-kto-izuchaet-zakony-mirozdaniya/

Прикрепления: 7919689.jpg (137.4 Kb) · 2125647.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 24.06.2025, 16:56 | Сообщение # 233

Поток, идущий из Обители Творца для ясности в сознании.

Приветствуем тебя, Амоумая! Мы есть звено Структурной части из Обители Творца. Не удивляйся, это есть так. Сегодня наш поток будет отмечен для твоего сознания неким новшеством. Для этого необходимо с твоей стороны полное доверие. И тема будет так звучать: "Что важно для человечества сейчас".

Мы не будем повторять тех слов, что для людей когда-либо вещали. Мы постараемся в новом варианте для вас, чудесные земные Души, вещать, где ваш сознательный уровень уловит каждый штрих и примет его относительно себя. Но прежде, люди уважаемые, вы взвесьте, а нужно ли это всё вам?  Каждый из вас имеет свою индивидуальную личность и каждый в мире данном выполняет роль свою. Вы просто в чёткости своего мышления осознайте, что прошлое уже уходит на другой план. И, чтобы прочувствовать себя входящим в раскрытые Врата, где Новое пространство жизни открывается, понять необходимо: что в вас не так, каким моментам уделить внимание? Итак:

Что важно для человечества сейчас знать? Какими инструментами себя обновлять?

На этом наша сессия закончена. Пусть в каждом сердце проявится спокойствие и в ясности сознания мелькнёт Искра:

"Моя жизнь есть прекрасное в Божьем плане Творение для впечатлений бытия с элементами превращения в чудеса. Я в это верю, ДА!"

Живите и здравствуйте, люди! До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая 23.06.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-i....oznanii

Прикрепления: 5455734.jpg (109.2 Kb) · 5053673.jpg (98.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 29.06.2025, 01:01 | Сообщение # 234
Галактический Анонс. Вещают Грио и Асияра.

Мы, Грио и Асияра. Приветствуем тебя, Амоумая! Обстановка на Земле обостряется, хотя невидимым взором человечеству этого не понять. Процессы в более глубинном варианте приближаются и многим потребуется энергетическая помощь.

Мы приветствуем вас, люди Земли! Да, мы уже были с вами на связи (Грио Асияра). Наши потоки имеют закладку в информационном поле Земли. Сегодня мы не только осветим новшества, но и энергетически в сердца людские потенциалы Галактические внесём. Нам ведомо, что основная часть людского общества сознанием закрыты и не раскрыты клетки в нём, они лишь руководствуются своим умом. Поэтому сегодня наше воздействие импульсами направлено в сердечный центр каждого, кто в здравии ещё живёт, имеется ввиду расклад мышления.  Ну что же,  начинаем для вас  информацию вещать.

Программа для Преобразований, исцеления Душ,
что в обличие человека на плане жизни планеты Земля проживают

На этом наша сессия закончилась. Мы будем вас, люди, вдохновлять. И помните, ваш мир преобразуется и будет радость в жизни каждого из вас. Позвольте всем процессам произойти, пусть даже иногда тревожно, больно. Вы для этого рождены, чтобы изменить мир в лучшую сторону.

Приняла: Амадея-Амоумая, 28.06.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/galakticheskij-anons-veshhayut-grio-i-asiyara/

Прикрепления: 1161688.jpg (201.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 01.07.2025, 20:21 | Сообщение # 235
Поток для осознания ошибочных взглядов на жизнь.

О внутренних качествах человека, что повлияют для перехода на новый уровень жизни.
Вещают Иисус и Матушка его Мария.

Дорогие наши земные дети, а кто-то братья и сёстры, мы вас приветствуем в Духе Единого Создателя-Творца! На нашей волне мы сегодня вам изложим те знания, без которых в Новый мир войти вам не предоставится возможным. Да, это имеет значение для обновления вашего мышления.

На этом, пожалуй, с моей стороны на сегодня всё. И научитесь, милые, читать между строк, вы много удивительного для себя откроете. Вы молодцы! Уже энергетически всё чувствуете. Любая провокация, через текстовую запись, вызывает у вас Сострадание. Всё это видно нам и рады мы за вас. Моя Любовь Материнская в ваши сердца льётся нескончаемым потоком. В Любви купаю вас и Ангелами окружаю ваши поля. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 01.07.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-d....a-zhizn

Прикрепления: 0809170.jpg (320.6 Kb)

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: