Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Суббота, 04.10.2025, 18:07 | Сообщение # 251
Статус: Оффлайн
Богиня Изида о продолжении жизненной волны на Земле.
«Все лучшие элементы по отклику Души и принятию сердцем вмещаются в сознание, где культивация довольно-таки в быстром варианте произойдёт у каждого внимающего для последующего течения жизни.»
«Я есть Покровительница твоей Души, Богиня Изида. Моя бесценная Душа, нам с тобой на арену внимания выходить пора и выложить для осознания людям несколько примеров, как изменить свой внутренний мир и настроить себя на новую энергетическую волну, чтобы восполнить недостающие звенья для должного функционирования Внутреннего стержня при принадлежании к планете Земля.
Да, у каждого свой взгляд на жизнь, ещё есть те, так называемые сути человеческие, которые влезают в огромный котёл лжи, где жизнь проистекает в иллюзорном варианте, при этом выдают себя за всезнающих, пытаются любыми доводами людей в заблуждение ввести, закрыть дорогу к познанию истины. Но мы немного отодвинем их назад, в сторонку, пусть продолжают жить в иллюзиях, купаться в своём прошлом - выбор человеку никто не отменял. Я знаю, многие вникнут в мой сказ, в потоке я отмечу многие моменты.»
Энергия жизни. Переход на вибрации новой волны.
Дорогие земляне, люди настоящей реальности жизни! Пламенный космический привет всем от меня. Я есть Богиня женственности и красоты, представилась вам некогда Изидой. Исида или Изида - роли не играет, у каждого своё восприятие. Сегодня я пришла к вам с новостями, они из уст моих прольются в те сердца, кто чист уже сознанием. По линии Сердце - Разум - Душа вибрационно наполнят стержень потенциалом для более глубинного понимания, что все уроки жизни всегда дают свой результат. Надо отметить, многие из вас несли при жизни тяжбу и все страдания при том, но Духом не сломились. Таких немалое количество по отношению к общей планетарной массе, кто приняли судьбу, как основную часть для своей жизни. В моментах Эволюционного процесса, особенно в этот временной поток, для таких предоставляется величайшая возможность, которая позволит весь цикл настоящей жизни развернуть, направить на волну благоприятного течения. А если очень постараться, то каждому, даже тем, кто в заблуждении сейчас, будет дан этот шанс.
Не буду я сегодня повторяться о том, что вам вещает Тонкий план, Структур так много и каждая из них говорит одно и тоже в своём варианте, а это: какой мотив для целеустремления, какие качества внутри должен иметь человек. Вы все прожили часть жизни в различных недоумениях и многих Страх одолевает до сих пор. Но, милые прекрасные земляне, вы жили в атмосфере той, никто вас в этом не обвиняет, вам лишь штрихами помогают вернуть свой статус внутренний Божественный. Вполне понятно, что это сделать в условиях жизни вашей, когда энергетические взломы ведут борьбу между собой, для многих весьма затруднительно. Какие уже тут при вашем восприятии жизни могут быть в сознании изменения. Хотя, из результатов мониторинга, какая то часть земного общества мягко и плавно выходит из иллюзорного состояния и понимает, что прежние энергии уже недейственны.
А новые потоки, что исходят из Галактики на земной план, принять, прочувствовать у основной массы не получается в то время, как идёт перекалибровка всех внутренних земных систем. И это тоже может не позволить прочувствовать вибрационно и принять своим внутренним стержнем потенциал. Помимо всего прочего идёт борьба за Души человеческие. Тот клан, что руководствует людским сознанием, не дремлет, пытается вернуть землян на прежний уровень, устраивая постоянные провокации. А Высший план уже такое множество потоков излил на земной план, где люди, я выражусь простым словом, запутались. Никто уроков различения им не давал, всё руководство происходит по чувствам и реакции сердца.
Да, мы возобновляем Храм Атлантис для землян. Уже написано много различных версий, необходим новый подход. И кто в наш Храм окунается, в них поэтапно, послойно внутренний стержень меняется. Широкой энергетической волной через данный Храм и новые информационные потоки мы в сознание людское не крупицами, а дозами уже объемными потенциальное составляющее внесём. Команда наша уже имеет на это полномочия, ещё Техническая служба Структуры Арктурианской присоединяется к таковым действиям. Нам ведомо, что Души, имеющие отношение к земному коридору жизни давно ожидают поддержки и помощи такой, лишь сути их в физической оболочке немного заплутали в лабиринтах жизни своей, тем более сейчас, когда процессы в своей активности и ум не может подсказать, направить в русло правильное, где будет отмечаться взаимодействие Души с потоком Нового Творения.
Я знаю, пусть даже малая часть из вас, ознакомившись с моим потоком, примет чёткое решение для себя, а это, проявив силу воли, победить самого себя и принять в свои поля ту Истину, которая исходит от Единого Творца. Здесь нет воды, как многие из вас выражаются, в каждом слове заложены коды для вас, которые позволят вернуть вашим клеткам сознания вариативность мыслей для улучшения жизнесостояния в вашей земной реальности. Сегодня я внесу через свои слова потенциал каждому из вас. Не напрягайте ум, а просто послушайте сердцем расслабившись. Это есть помощь для вас.
Дорогие земляне! Проживая свой цикл жизни в условиях Глобального Эволюционного Перехода, неважно, какой вы имеете статус, вы все есть Дети Живого Бога, который проживает все тяготы и радости жизни вместе с вами. Вы есть настоящие герои своего времени. Помните, все ваши заслуги, добрые поступки и воодушевляющие деяния записываются в Книгу Жизни. У каждого из вас она своя. Если вы совершали некие ошибки, это был лишь опыт, здесь главное не сломить себя Духом. Ваша Душа вам очень благодарна за весь ваш пройденный путь, она окрепла в условиях земного коридора жизни и она желает, чтобы вы усвоили, в глубинном понимании, что жизнь может быть в совершенно другом варианте. И сейчас, дорогие, всё движется к этим изменениям. В это нужно просто верить. Не забывайте, что вас всегда поддерживает Тонкий план и многие из вас это чувствуют, не просто знают.
Со временем ваша жизнь будет сиять в радужных переливах и данное время, придёт момент, вы сравните с плохим, неприятным сном. Поддерживайте друг друга, вникайте в потоки состава информационного, в которых вам на постоянной основе вселяют Надежду и кто-то из вас уже ощущает уверенность в завтрашнем дне. Ваша искренность, доброта и проявление Любви являются не только инструментами для выхода на Новый уровень, но и способствуют реализации энергопотоков для улучшения настоящей реальности земной жизни. Крепитесь, дорогие! Час и день полного переворота изменит вашу жизнь навсегда. Просто надо понять, что корни зла слишком глубоки. Не трансформируя их при извлечении, невозможно выйти на новую платформу, где вы есть сами строители таковой.
Сегодня встречу завершаю я. Всем вам желаю Радости, Добра и Вдохновения.
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 08:18 | Сообщение # 252
Высший Совет Сириуса о переходных моментах для землян.
«Для землян, живущих в настоящей временной реальности, мы слово по указу Единого Создателя миров сейчас произнесём. Пусть клетки вашего сознания восполнятся пакетами, что через импульсы высокочастотные из Галактических широт позволят реанимировать ваше сознание и тогда понимание придёт, что новая волна энергетическая, которая грядёт, с Земли весь негативный пласт снесёт. Да, в поэтапном варианте и весь процесс займёт примерно год в земном эквиваленте. А встреча наша сегодня будет звучать на ноте: Сделай для себя так, чтобы не коснулось на тебя воздействие энергий в объёмном варианте.»
Предупреждён, значит вооружён. Пусть все положительные аспекты в стержне укоренятся и силу, мощь позволят сути ощутить.
Наше приветствие людям планеты Земля! Мы есть те существа, что в вашем восприятии являемся для передачи сообщений важного значения для землян. Мы, Представители звезды ярчайшей Сириуса. Цивилизация наша имеет высокий статус сейчас и нам доверено вам передать моменты, так выразимся, подготовительные для сохранения жизни на славной Гайе, которая меняет свою позицию в Мироздании.
Весь цикл жизни по этапам тех из вас, кто окунается в энергии космические, их чувствует и ими наполняется, градуируется по шкале, где рост духовный и осознанность таких им позволяет право быть в рядах, что причисляются к умам новаторским, способным проявлять смекалку, изобретательность, уметь творить, имея в сердце состояние Божественное, для блага земного плана жизни, всей его организации. И, как ни странно для многих из вас, такие на Земле имеются. Они готовы себя, своё время отдать для пользы, ради счастья на всей планете общего. Для таких всё устроит Божественный план.
Но, как вы понимаете, энергии будут воздействовать на общий жизни план. Поэтому, послушав нас, кто здраво мыслит, готов в праведности жить, он для себя решит, что сделать необходимо, а значит прочувствовать, какие элементы внутренние не позволяют организму в балансном состоянии функционировать. И мы совсем не шутим, хотя уже известно нам отношение людское к Тонкоплановой информации. Мы будем говорить так, как есть, не уменьшая признаков притворства тех, где сделки коррупционные ведут к общему развалу земной жизни. Не будем также преувеличивать в отношении ваших возможностей. Но не внял, не понял или не знал - никто освобождён не будет, воздействие энергий будет на всех, в плане общем.
Уже для многих становится понятным, что происходит земное перевоплощение и очень важной для вас, земляне, будет предтеча, в которой говорится, что в мире нет вопросов неразрешённых, есть только ситуации, способствующие расширению сознания для выхода на более совершенный уровень с размахом благоприятного со всеми направляющими линиями, что собственно, заложено у вас, у всех. Но жизнь земная, штука тонкая, здесь Школа и стяжания имеют жёсткости свои. Не всем дано при жизни быть праведными, каждый несёт роль свою. И всё бы было хорошо, но перегруз отмечается отрицательный: те, кто ворует в масштабном варианте, как правило, остаются безнаказанными и глубже, шире нарушают в жизни правила, в то время, как другие не просто страдают, а еле-еле выживают. Все нарушения в данном контексте уже охватывают весь мир земной, баланс восстановить крайне затруднительно. И правящие власти руки разводят в стороны, не видят выхода на состояние должное, где быт, развитие со всеми технологиями могли бы счастье отметить всем. А войны... не будем громких слов вещать. Нет ни Любви, ни Сострадания, ни Уважения по братски с глубоким чувством понимания, что все вы из одной ячейки рождены.
Критический момент на всех порогах земной жизни. Необходим уже целевой, по изменению общей атмосферы жизни, подход и активные воздействия. Мир на Земле изменит свои направляющие линии. Уже распоряжение не то, что есть, а начинает принимать активность и направляющие энергопотоки для многих явят крах, возможно смерть физическую. Простой люд в этом не виноват, он во многих вопросах обманут.
Сегодня мы отметим важные моменты для вас. И если вы в себе такого не отмечаете, усердствуйте и проявляйте свои внутренние качества, которые отражают Любовь и Доброту. Всё это при перекалибровке элементов жизни будет учитываться. Каждый из вас, повторим, каждый вправе изменить себя, повысить свой духовный уровень, взрасти до той точки, что плодотворно без препятствий вам приоткроется путь для входа через новые врата в жизнь удивительного значения. Что же для этого необходимо сделать вам?
- Прежде всего исправить свои прежние ошибки. Считается в земном миру, что добрые поступки играют роль немаловажную. При этом нужно научиться всех принимать, пусть даже у кого-то много нарушений, с пониманием, что это есть ваш брат или сестра, вы все есть дети Божьи;
- Любовью окутать всё пространство жизни. На этом строится благоприятная волна. И если вы Любовью мир свой украшаете, энергии, что сотворяют миры, не останутся к вам равнодушными и через призму восприятий ваших устроят жизнь благую и уютную;
- Теперь немного о природе и животных. Любая травинка, любое дерево, в общих чертах растительность, при бережном и должном отношении к ним, при соблюдении в их окружении чистоты, способны вас энергией насытить для продолжения жизни в вашем миру. А братья ваши меньшие нуждаются в вашей заботе. Но до чего дошло, целительские их способности по отношению к человеку перекрываются вашими поступками, где их вы обижаете, шпыняете, не позволяете им в том варианте жить, как предназначено природой. Подумайте об этом тоже для себя. И если есть у вас питомцы, уделяйте им должное внимание;
- Ещё совсем немного скажем о ваших внутренних состояниях. И если на Душе печаль, тревога или раздражение, не позволяйте свою горесть другим передавать. А лучше в тишине с собою разберитесь, Душа подскажет, сердце даст знак. Свои неразрешённые вопросы..., самим необходимо их тонкости осмысливать и разбирать, тогда и стержень будет от пагубного освобождаться.
Люди, дорогие земляне! Широкий выбор сделать вам предстоит, где глубина поступков ваших дальнейшую жизнь определит. И если вы уже сейчас себя проявляете с качествами Любви, Добра, возможно кто-то искреннего опекуна, Вселенная всегда устроит так, что будет вам при жизни не просто радостно, комфортно, а ощутите вы полёт своей Души, свободу Духа и в новых совершенных линиях будете иметь возможность покорять миры, иметь те качества, что неприемлемы ещё были для человечества. Но об этом, придёт время, на эту тему поговорим. А в настоящем моменте не всё так просто.
На этом мы говорим вам: До новой встречи! Всегда рады иметь общение для оказания помощи вам. Верьте, земляне, время наступит и будет праздник на Душе у вас.
Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 16:42 | Сообщение # 253
Структурный ряд команды Арктурианцев для пробуждения и осознанности людской.
Арктурианский ряд Системного звена через канал Души Амоумаи вещает для землян о недостающих звеньях при Переходе на Новый уровень земного бытия.
«Имеет важное значение для всех вас, земляне, тот факт, что если вы измените своё сознание, регенерация земного пространства жизни гораздо быстрей произойдёт. А если нет желания, десятки лет придётся ждать, при этом смертность тел физических будет большой процент отмечать. Вам принимать решение. А мы лишь помогаем тем, кто в ногу со временем шагает и понимает неизбежность процессов всех, при этом руки не опускает, энергетически свой в жизни Дом - Мать Землю олицетворяет. Всё в комплексе, в содружестве Тонкоплановом способствует изменению принадлежания вашей жизни и устойчивости Мира на Земле.»
Земное притяжение и шквал бушующих энергий не позволяют человеку осмыслено и должным образом понять все прерогативы на право жизни по принципам Божественным и выйти по предписанию его Души на должный уровень. Казалось, всем уже становится ясным, что на Земле, в пределах мира потенциального происходят различные изменения. Для восприятия человека мир рушится и нет надежды на его восстановление. Всё началось с Системы Политической, за ней финансовая вот-вот в активность войдёт. И возгласов людских уже достаточно, чтобы беспредел, с их точки зрения, пора остановить. Но чёткости в сознании ещё не наблюдается: либо осуждения с негодованием, либо любопытство, его внутренний иллюзорный смысл. Есть даже те, кто Бога во всех процессах обвиняет, не понимая, что только люди сами могут систему жизни изменить.
Сегодня мы немного приоткроем вам завесу, в деталях мелких о сознании вашем поговорим. Мы знаем, найдутся среди вас такие, что опровергнуть могут открыто, вмиг. Не будем пояснять, из каких соображений они поступают так, в вашем мире всё разрешается. Мы выразим вам общий смысловой подход для выхода на новый в жизни уровень. Всё очень просто, земляне дорогие. Здесь нет секретов, тайн, лишь требуется изменить мышление - от негатива поэтапно перейти к позитиву, вместо осуждения через чувство Сострадания постичь умом или осознать, что все прибегнут, придёт время, к Единению. Неважно, какая в жизни настоящей у вас роль, всегда вы можете поставить цель и научиться мыслить не так, как принято теперь, а в новом варианте, в ногу со временем. Не надо окутывать Любовью тех, кто по вибрациям не схож с вами, есть смысл им просто пожелать Добра, энергии сами распределятся по своим местам. А вот атмосферу жизни планетарной в общем объёме Любовью следует наполнять, это для ваших уровней сознания даёт колоссальный результат.
Не может человек земного притяжения любить врагов, обидчиков, поработителей своих. Нет в клетках сознания такого разделения, в обычном варианте в их адрес, даже неосмысленно ненависть идёт. И, чтобы как-то смягчить возврат энергетических посылов, приходится на Тонком плане новые технологии в помощь человечеству генерировать, особенно для тех, чей стержень внутренний в добродетели превалирует, чтобы ускорить проявления Новой жизни на Земле. Но правила есть основа для получения новых приоритетов и по законам Мироздания, и по Заповедям, что были даны для жизни человечеству. Над этим вопросом уже трудится множество Тонкоплановых Структур. Не так-то просто извлечь негативные корни, веками наработанные, при этом жизнь человеческую необходимо сохранить.
Уже есть направляющие импульсы энергий, что культивируются в пространстве жизни земной. По мере насыщения сознанием человеческим, будут добавлены новые компоненты для выравнивания и вывода в балансное соотношение людских мыслеформ. Мы очень надеемся, что наши технологии изменят движение нейроимпульсов в вашем мозге, позволят в клетках сознания укрепить жизненный настрой, что воздействие энергий повлияет на проявление глубинного осознания того, что изменение мышления имеет рычаг для полных преобразований жизни земной.
Множество различных инструментов имеет человек, но суета земная, а это есть ваша жизнь, не позволяет в должном варианте их применять до ощущения свободы Духа и лёгкости телесной. И многие надеются на Тонкий план, что мол они всё сделают. Нет, дорогие люди, вас лишь имеют право поддерживать и направлять и, как бы ни было печально или больно, но изменить сможете только сами вы себя. Но если человечество не будет пробуждаться, а Земле необходим естественный подъём, тогда будет план совсем другой.
Меняйтесь, земляне, совершенствуйте себя. Жизнь прекрасна, она будет в новом формате для вас. Всё зависит именно от вашего пробуждения. Не стоит свою обиду проявлять, она есть ваш злейший враг. Научитесь созерцать с глубинным проникновением любых тонкостей, что являются на вашем пути, не сравнивайте их с плохим или хорошим, а просто принимайте как дар для внутреннего удовлетворения, что будет благоприятно сказываться на здоровье, а значит и ощущении радости. В конечном итоге будет способствовать вашему духовному росту и повышению интеллектуальных способностей. Вы не заметите, как мир ваш засияет новыми красками. И все потоки Тонкоплановые будут уже в другом восприятии. Вы научитесь видеть Истину, Иллюзия же постепенно растворится и жизнь настоящая станет радостью для всех. Стремитесь к этому, мы незаметным образом вам будем помогать, предписание нами свыше получено. Просто не забывайте, что Вы и Бог есть Единое целое. Раскройтесь шире, глубже и вы Его прочувствуете.
Благословенными пусть будут все ваши дни земные. Душа вам благодарна за опыт, за земную жизнь. Придёт момент, она полёт вам свой предложит, где в ощущении невесомости внутренней вы сможете миры другие посещать, делиться опытом и изучать. И это не есть пустые слова и не сказка, это всех пробудившихся и вошедших в новую реальность жизни ждёт. На этом позвольте закончить нашу встречу. Пора нам, Божье дело в помощь вам, землянам, ждёт. До нового свидания! Мы обязательно ещё придём.
Дата: Суббота, 25.10.2025, 18:04 | Сообщение # 254
Моя Душа и Язык Света.
Язык Света - мост между измерениями. Возможность для человечества взрасти духовно, Новый мир принять.
Дорогие друзья! Для тех из вас, кто следит за моим творчеством, я начинаю цикл лекций со своей Душой. Темы и вопросы будут различными. Очень надеюсь на ваши подсказки и поддержку. И сегодня моё обращение к Душе будет таким:
- Милая моя прекрасная Душа! Я обращаюсь к тебе сегодня с просьбой. С тобою вместе суть моя - Ты и Я прошли нелёгкий путь земного пребывания. Теперь я знаю, ты этого желала, хотела опыт обрести земных страданий. Да, понимаю, этот опыт и для меня, как человека, колоссальный. Я знаю, ты меня всегда вела непротоптанными тропами, где многого не знала я, с трудом осознавала, но воодушевление и уверенность в жизни всегда получала. Достигла я определённых озарений, но как ни говори, всё же до конца всего не понимаю.
Да, время удивительное сейчас, оно крайне ответственное для всех нас. Мир нашей жизни претерпевает многие изменения и от нас зависит будущее, и как в нём будут наши дети, внуки жить. Сегодня я желаю у тебя спросить о том, как людям научиться Язык Света использовать на жизненной волне, как сделать так, чтобы наши тела физические не подвергались гнёту, как в лёгкости на фоне потоков новых космических энергий беспрепятственно выйти на новый уровень бытия? Сейчас я прежде обозначу слова из интернета, что значит Язык Света, а после попрошу ответить мне тебя. Я очень надеюсь, что многим помогут твои слова.
«Язык Света» относится к форме невербального, основанного на Душе общения, использующей вибрационные энергии вместо слов. Практикующие верят, что Язык Света — это древняя и футуристическая форма общения, которая напрямую соединяется с Душой или Высшим-Я, минуя логический Разум. Его часто называют священным языком Души. Этот священный язык служит нескольким целям в нашем духовном путешествии. Он используется как инструмент для исцеления, духовного руководства и пробуждения высшего сознания, его нужно воспринимать Сердцем и Душой. Это чисто вибрационная энергия, которую можно почувствовать и выразить.
- Язык света — это универсальный язык, то есть он может передавать одно и то же значение в разных измерениях. - Свет можно рассматривать как информационную частоту или «код», а физическое выражение — как язык, используемый для передачи этой информации.
Применение и польза
Последователи этой практики верят, что взаимодействие с Языком Света даёт ряд духовных преимуществ:
Исцеление: считается, что он передает энергию более высоких вибраций, которая может помочь устранить блокировки, преодолеть низкие вибрации и способствовать исцелению на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях.
Расширенное сознание: считается, что передача или получение Языка Света активирует дремлющие духовные способности и соединяет человека с его Высшим «Я», духовными Наставниками и универсальной энергией.
Личная трансформация: может помочь очистить энергетические поля, обрести новую мудрость и вернуть человека к естественному состоянию изобилия.
Духовное прозрение: считается, что минуя логический ум, Язык Света обеспечивает глубокое прозрение и доступ к древним концепциям.
Хотя наука не подтверждает существование светового языка, он существует уже много веков. Исследователи только сейчас начинают изучать его, выяснять, откуда он мог взяться и какую пользу он может принести тем, кто его практикует.
Помните: В Духовную Вселенную ведёт множество дверей, но только у нас есть ключ, который откроет доступ к инструментам на другой стороне! Один из таких инструментов — Язык Света. Самое интересное в Языке Света то, что для доступа к нему не нужно быть Духовным Гуру — любой, кто открыт и готов, может общаться со своей Душой. Знайте, что Язык Света — это не просто исполнение или «правильное» исполнение, а возможность Души выразить себя в её чистейшей форме. Иногда он течёт как тихий ручей, иногда как бурная река, но он всегда идеален именно в том виде, в каком он есть. Язык Света напоминает нам, что общение выходит далеко за рамки слов. Это глубокое напоминание о нашей многомерной природе и способности устанавливать связь с высшими сферами сознания. По мере того, как мы продолжаем развиваться как вид, эти высшие формы общения могут приобретать всё большую значимость на нашем коллективном пути к пробуждению.
Растущая волна энергий новых сподвигнет многих сутей к прозрению и пониманию, что жизнь, какою вы живёте, люди, уже не имеет своей значимости. Ты хорошо отобразила, что значит Язык Света для человека, для понимания его сознанием. И те, кто тонкости воспримет сердцем, прочувствует своё желание в условиях Новой жизни жить, будут осознанно стремиться прочувствовать это Свет, с Душой своею слиться и действовать закономерно, согласно правилам природы жизни, себя обновлённым ощутить.
Всё издревле заложено в структуру человека, не стоит подвергать себя сомнениям, а лишь жить и созерцать по правилам жизни, тогда Язык Света, его вибрации, будет доступен всем. И те, кто уже сейчас, пусть даже это происходит не всегда, а в какие-то моменты, но ощущает вибрационный фон, возможно видит, как энергии имеют своё воздействие в пространстве жизни или в потоке слова из сердца льются, такие уже имеют с Языком Света связь. И если далее себя будут развивать, Душа их выведет к Истине. Где на пути встречаются препятствия, будет понятен смысл и как из разблокировать. По сути человек имеет всегда, в любых ситуациях, свои в духовном плане преимущества. Стоит лишь их в себе развивать.
Но так устроен мир земной, всегда предоставляется право выбора. И сути, повлекшие негатив за собой, постепенно закрывают свою духовную для развития линию. Что тут уже о Душе говорить, когда в суть человека вселяются демонические сущности. И очень часто вы наблюдаете за такими людьми, порой их поведение приводит к возмущению, выводит вас из терпения. Да, я могу сказать: те, кто подвержен моральному разложению, они быстрее будут земной план покидать. Такое время сейчас, всё ускоряется.
- позволь тогда спросить тебя, а как же будет с теми, у кого в нашем мире роль отрицательная? Мы знаем, что "-" и "+" отмечают за собой развитие. И если быть честной и открытой, все мы в жизни совершаем, кто-то мелкие, а кто и смертные грехи. А что, в Новом мире будут только праведники? Тогда как же там будет происходить развитие?
Вопросы требуют ответа. Что мне дозволено, на что имею право, я скажу. Та роль, назначенная для воплощения "-", что отмечает за собой стяжательные моменты для роста духовного, будет рассматриваться отдельно. Такие Души пройдут свою реабилитацию в специальных центрах с закладкой новых компонентов, для выпуска духовного. Не всё так просто, дорогая моя суть, наверху всё это учитывается. Да, в Новой реальности, куда люди войдут, жизнь будет проистекать в полной праведности. Пойми, разные Миры имеют свои качества жизни и развитие там происходит по своим канонам и правилам, о которых людям ничего неизвестно, там "+" и "-" совсем другие, если отметить простыми словами, всё отмечается в энергетических преимуществах. А то, что каждый из вас совершает свои греховные поступки - это и есть земная жизнь, которая требует осознания и духовного созревания. Надеюсь, здесь понятен смысл.
Что в заключении сказать хочу. Те, кто научился слышать свою Душу и балансирует её поток с умом, который так необходим для человека; кто чувствует внутренний вибрационный настрой и принимает посылы Божьи, которые активно исходят в пространство жизни, при соблюдении правил жизни, проявления своей добропорядочности, таким все переходные моменты будет очень легко перенести. Стоит отметить: никакой остановки в духовном развитии или отдыха не следует устраивать. Познание нового всегда суть человека совершенствует, без видимых причин позволяет вывести к высотам и познанию Истины. Наверное, я ответила на запрос твой, да?
- Благодарю тебя, моя прекрасная Душа! Позволь мне иногда в таком варианте беспокоить тебя.
Конечно ДА. Здесь будет рост наблюдаться и у тебя, и тех, кто будет прислушиваться к моим словам. Их Души тоже будут иметь свою реабилитацию. Ну что, до новой встречи тогда.
Ченнелинговое послание для тех, кто совершенствует себя.
Ангельская Структура Нового Полевого ряда для каждого, кто желает жизни праведной
«Всецелое принятие земных процессов Сдвига Эволюционного может позволить каждому тонкости внутренних преобразований личного характера понять, открыть дорогу для новых совершенствований. Когда Земля-Планета вступит в свои обновлённые права, где человечество будет уже жить по новым правилам, весь труд ваш над собой проявит жизнь прекрасную.»
В раскате громогласного движения энергий под световую гамму излучения Земля-Планета принимает и в недрах расстилает ту мощь, что так необходима будет при великих потрясениях. Земляне, люди мира современного! Примите наш, целебного значения, поток, где через кодо-пакеты текста информационного для многих, кто внимателен, произойдёт не то, что озарение, а в полном смысле слова, для осознания на клеточно-молекулярном уровне, для пробуждения процесс.
Мы есть Структура полевого ряда из Новых сфер, что называете вы Ангелами нас, но наше внутреннее составляющее, доколе вам неизвестное, имеет Галактический состав, что через фильтры лабораторий общих широт Мирозданческих уже позволено усвоить человечеству, из ряда знаний тех, что предназначены для цивилизаций соответствующих, которые имеют право выйти на новый уровень, включиться на волну, несущую прогресс. Мы понимаем, для восприятия многих окажется достаточно сумбурным и не совсем ясен будет весь смысл. Но мы надеемся, что Светочи, а их число в разы взросло, уловят нить энергетическую и в слиянии с Землёй, с её потенциалом жизни внутренним, начнут творить тот эпизод, где весь процесс произведёт фурор исторический. Всё это будет, не сомневайтесь, кто отвергает и в сумбуре мыслеформ своих, так получается, что личные поля в сторонку отодвигает. НО… вы тоже энергетически в процессе будете задействованы. Когда энергии потоком шквальным будут очищать людские поля от негативного внутреннего составляющего, собственно, чем отравлена Земля, где вы и она есть Единая ячейка в Мироздании — всё это произойдёт для переформатирования общего жизненного стержня. Вы можете представить, каково будет вам? Не надо возгласов произносить. Мы знаем вы в этом невиновны, система жизни эпохи вашей такова была. Пришёл момент, вернуть земное общество на рельсы истинного предназначенного бытия.
Вам множество рекомендаций уже давалось, их не перечесть. Но единицы, лишь только единицы среди вас, с трудом пытаются постичь себя, исправить внутренние ошибки, где сам процесс имеет симптомы болевые, порой доводит до понимания, что результат вернуться к той части внутреннего себя, что предназначено для жизни Богом, не представляется возможным. За этим состоянием много чего скрывается и суть человека не разумеет никак, не получается причин всех понять. Но если в общих чертах рассматривать, это есть Души, на которых возложено много задач, есть даже те, что способны творить чудеса, но для этого необходимо освобождение от груза при данной жизни приобретённого. Ещё есть те, кто тяготы земного мира принимают на себя, таких немного на плане вашей жизни, но они в Единстве с полями Создателя-Творца. У таких особая на Земле миссия, о них мы как-нибудь отдельно в подробном варианте, для понимания вашим сознанием, поговорим.
Сегодня же мы осветим общий фон земного бытия, его развитие и как, в конгломерате энергий космических, каждому из вас вести себя. Да, мы скажем доступно, в самой простой вариации, чтобы сознанием было усвоено, а применять или оставить на потом — здесь каждый, если услышит сердцем, решение примет личное, для себя. Для посвящённых и одарённых в данном направлении способностями: Улавливайте силовой потенциал слова и энергию между строк и проводите с собой целительские сеансы по уровню своих возможностей. У каждого будет свой подход, как Душа поведёт. Главное — верить в себя и свою внутреннюю потенциальную мощь направить во исцеление личных полей для ощущения свободы любимого себя. Поймите, необходимо так. Придёт время и на вас будет равняться вся живая структура планетарного значения, что в конечном результате проявит на Земле уникальность человеческого бытия. Вы будете магнитом притягивать те сердца, которым суждено проявить свои лучшие качества, что будет в пользу всему земному обществу. Вы даже не будете знать, как это будет проистекать, вы лишь почувствуете, как ваша жизнь, её волна приобретает новый смысл для вас.
Итак, будьте люди внимательны, при этом получайте значимый заряд энергии в свои поля.
Земная жизнь, в привычном варианте для себя, достигла целей определённых. Открытие новых технологий позволяет движению вперёд, но всё идёт при замкнутом круге вращения: все, кто ведёт контроль, можно отметить, наблюдение над человечеством, а там есть недоброжелательные структуры, несущие характерный на людей гнёт, сюда же можно отнести бесправие, рабство и много других факторов, которые не позволяют людям вырваться к свободе и жизни в истине. Две Силы противоположные в Космосе жаждут проявления силы своей и ожидают, как поведёт себя человечество. Но, отметим, Абсолютным Единым Началом уже для земной жизни всё предопределено. Не удивляйтесь тому, что не всем святое место жизни уготовано. Да, разумеется, каждая Душа свой новый приют найдёт.
Нет в Мироздании такого понимания, что всех по разным местам разнесёт. Все Души человеческие есть, непреложного значения, тот пласт, где их Единство позволяет нести своё развитие. Здесь, в Мироздании все равны и уважительны друг к другу, где каждый своей ролью привносит в Эволюционных процессах прогресс, не важно «+» или «-«, всё это есть части системы, составляющие Единого целого. И каждый делает свой выбор, но на Земле всё оборачивается в агрессию, необходимо фрагмент этот устранить.
Ум человека, в принципе, так далёк от истинного понимания процессов, что необходимы для изменения жизни на Земле. И целью возвращения к жизни изначальной с сохранением достигнутого уровня прогресса за многие тысячелетия, человечеству будут нити ДНК наращены для новых творческих процессов, для реализации иметь право высокоразвитой цивилизации. Процесс имеет свой временной отрезок, здесь всё будет зависеть от смены поколений, от усвоения абсолютных знаний и принятия новых в жизни правил. Не исключено, что ваше поколение достигнет уровня для новой жизни своего. Для этого необходимо быть открытым сердцем, иметь связь с Душой и на основе искреннего желания вдыхать потоки тех энергий, а их великое множество, которые по отклику сердечному, по зову Души будут совершенствовать ваш внутренний стержень. Здесь каждый поступает по своему личному уразумению. Главное, чтобы функционировала линия Сердце — Разум — Душа, тогда результат будет целостным, где каждый выражает свои, необходимые для совершенства и развития слова.
Дерзайте, люди! Кто внял наши слова, прочувствовал нашу энергию, определил потенциал, значит впустил их в свои поля. Помните и знайте, мы явим вам многое для понимания. На этом наша встреча закончена.
Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 18:09 | Сообщение # 256
Командный Дух Флотилии Аштара землянам для осмысления.
Наиболее значимые и определяющие причины будущего на Земле есть основа для осознанных действий современного человечества
«Всецелое принятие при пробуждении тех модернизаций, что испытывает сейчас Земля, со стороны человека являет основу действий, которые позволят людскому сознанию взойти на новый уровень. Не нужно быть под управлением страха, уподобляться тому, что происходит от его воздействия, а стоит активность свою проявить и все свои способности во благо Мира выразить. Да, в каждом человеке заложено зерно. При орошении его любыми добродетелями, можно в жизни получить в буквальном смысле всё. И время Эволюции вам позволяет сделать то, что было лишь в мечтаниях. Уподобление Разделению вернёт на рельсы прежние. И лишь в Единстве, где Бог и вы имеете все возможности, поднимет вас на новые частоты, где Мир будет совершенно другим.
Те, кто не верит или внутри несёт отчаяние, обиду, поразмышляйте, кто за вами стоит? У вас ещё есть время изменить свою позицию, примкнуть к Единой Божественной семье. Пусть ваша роль при данном воплощении отмечала отрицательный при жизни мотив, для окружающих несла урок. Но если вы свой опыт осознаете и в благодарности измените к своей жизни подход, Единый примет вас в свою семью, позволит динамичному росту и развитию. Каждый из вас вправе выбрать своё направление. Помните, трёхмерие для повторных уроков кому-то из вас остаётся. А те, кто ввысь стремится и Дух с Душой желает воссоединить, им все их подвиги настоящей жизни зачтутся. Единый любит каждого и всех!»~ Служители Обители Единого Создателя.
Галактические братья Альтар, Аштар и Огрис:
Приятные мгновения нашей новой встречи с вами, земляне, сподвигли затронуть тему о вашем действии и бездействии. Уже на всех устах у вас звучат слова «А что же будет далее?» Не прекращается война, уже глаголят о ядерном оружии во всеуслышание и нагоняют уже на планетарном уровне тревогу, страх. Но, дорогие наши собратья, услышьте наши слова. Мы полагаем, что многие из вас, обдумав всю серьёзность планетарной ситуации, примут решение для себя. Мы знаем, что основная масса человечества не внемлет, им нет никакого дела, их жизнь протекает по накатанной линии и даже многие, в принципе, не понимают той важности, тех изменений, что происходят сейчас на вашей славной Земле, лишь возмущения мелькают в мыслях, что ущемление всюду и везде.
Но мы обращаемся к пробудившимся, особенно к реальным Светочам. Позвольте быть себе решительными и отважными, возьмите на себя ответственность и направляйте ту часть энергий, что может ярко трансформировать те очаги, где происходят, если можно так выразиться, нарушения. Вы обладаете естественной силой своего слова и ваше направление мысли определит в чётком варианте свою цель. Да, только сами вы, люди, вправе исправить все нестандартные и пагубные ситуации, только вы способны повернуть русло жизни в сторону, для восприятия вашего, благоприятную. Мы, весь наш командный состав всегда стоим на страже. Мы многим действиям уполномочены и будем действовать, когда момент наступит, когда нам свыше команду дадут.
Не всё так плохо, как вы думаете. Уже в системах вашей жизни происходит, вашими словами, ревизия. Неоднозначно, но где-то уже глубинная трансформация мелкими штрихами происходит. Потоки Галактические размеренно, да, в плавном варианте воздействуют. Во избежание хаоса и краха над теми, кто осознанно гнетёт народ, однако поскольку они тоже Души Божьи, но, властью обременённые, утеряли весь контроль, сохранность Душ таких имеет своё определение, где происходит всё по принципу «Спаси и Сохрани». Их знания будут пригожи при построении платформы бытия нового. Но, как вы понимаете, они утеряют всё, Законы Мироздания сработают усиленно во имя справедливости для восстановления Мира на Земле. Пусть даже вы не верите в процесс такого назначения, но всё это в поэтапном варианте произойдёт.
Сейчас же ваши действия играют свою роль во всех передвижениях, что отмечаются на вашей жизненной волне. Ещё можно отметить, что вам дают возможность прочувствовать свою внутреннюю силу и совершить свой подвиг ради построения Нового мира, где ваши дети не будут чувствовать ни страха, ни угнетения, а пребывать на удивительной волне в условиях благоприятного течения жизни. А если глубже проникнуть в ситуацию, можно понять, что через пройденное с честью и достоинством, вы заслуженно готовите себе место в следующем воплощении. Но даже в этой жизни вы уловите те фрагменты, что будут близки вашей Душе и даже радость сможете ощутить истинную. Вопрос лишь в том, а действуете ли вы? Инертность Высшим планом не приветствуется.
Это есть ваше время для великих перемен. Собраться мыслями, по зову сердца, пусть в одиночку, но в окружение, в своё пространство жизни есть смыл энергии направлять; кто на Добро, на Справедливость, а кто-то на Трансформацию. И если вы, пусть даже один раз проделаете через своё личное намерение данное действие во благо, вы даже представить себе не можете, как благодарна будет вам планета вашей жизни, она живая, как и вы. Весь собранный потенциал будет способствовать реализации всесторонних преобразований.
Пройденный этап, где вы своей мощью сдвинете пласт, а там и множество флотов Галактических начнут волну жизни вашей совершенствовать, разумеется, при участии человеческих Душ, где наши направляющие линии плюс, в дозволенном варианте, внедрение потенциального составляющего для освоения новых частот. Всё это запланировано и в своё время произойдёт. Мы полагаем, что многие из вас неравнодушны к изменениям реалий настоящей жизни и будете, каждый на своём уровне, менять энергетические позиции, что вследствие к стабильности и справедливости ваш мир приведёт. При этом, дорогие, как бы там ни звучало в устах скептиков, вы автоматически совершенствуетесь, поскольку Гиды-Направители вашей Души будут на прямой связи с Силами Творения, где Начало будет возвращаться и брать свой верх. И даже сейчас, читая эти строки или слушая через голос нашего посредника, вы получаете частицы для пробуждения, где проводимость импульсов имеет свою мощь.
На этом позвольте откланяться. В Единстве с Богом мы направляем вам Безусловную Любовь. Пусть каждого из вас она коснётся, раскроет лепестки сердечные, согреет сердце и вдохновение внесёт. До новой встречи.