Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:47 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Послание Золотого Велисия “Пришла пора к Пробуждению!”
О, здравствуйте, родные дети! Приветствую я всех земных чад! Визит мой к Вам сегодня не случайный, пришёл сказать свои я Вам слова.
Земля, она кипит, в буквальном смысле слова, в энергиях, где новый потенциал, но он не вхож в тела людские – ох, очень жаль. Поймите, время на Земле, оно в таком стремительном движении, меняет алгоритмы на своём пути, а человек не успевает уловить всех волн, его дыхания и вся причина есть в сознании людском. Довольно спать, проснитесь, люди! И осознайте, что Новый мир стучится в Ваши двери – мы жизни Ваши сохранить должны.
О, дорогие дети, не будет в Новом мире тех аспектов, что присущи, практически, каждому из Вас. Прочувствуйте и оцените, анализ сделайте – каков Ваш ум и мыслеформы в этот час. И если обнаружите в себе обиду, горечь, раздражение иль страх какой, а может недовольство жизнью или подобное в этом ключе – то, не замедлив, освобождайтесь, Любовью, Светом, дорогие, насыщайтесь. Вам столько извещают о прекрасном в жизни, настройтесь на позитивную волну, поговорив с Отцом-Творцом в тиши. О, можно практики любые провести, но важно уловить свою струну и повернитесь в совершенстве в другое русло, в режим комфортный на яву.
Я знаю, многие из Вас, глаза всегда на мокром месте, не знают как покинуть круг своих неудач; кому-то помощь в материальном смысле необходима, как воздух, чтобы покинуть этот бренный лабиринт и жить свободно в Духе радости сердечной, как есть желание Души. И всех вопросов здесь не перечислить, у каждого из Вас свой наболевший, неразрешённый в жизни интерес стоит всегда на первом месте в мыслях, а кто-то и имеет несколько их.
О, да, Вам в Вашем поле информационном, ох, предлагается множество всего, но, как привык человек, почитает разок и на этом всё. Не будем здесь глагольствовать об этом, уже говорено не раз. Земная жизнь суетой заполнена, ну где ж тут до духовного Вам. Но мир меняет свои позиции, подумайте, скажите самому себе “Вы довольны своей жизнью? И есть ли смысл изменить её?” Достаточно уже винить кого-то, что в Вашей жизни происходит что-то не так. Каждому человеку даётся выбор. Значит линию жизни Вашу следует поменять. Начните с малого – все мысли перестройте на позитивный лад. Вселенная всё это быстро ухватит, выравнивание, пусть незаметно, но начнётся в тот же час. Когда почувствуете или заметите, что изменения, пусть капельку, но всё же происходят на виду, тогда в режим свой практики включайте, до полного комфорта повторяйте и силу воли проявляйте. Но делать это следует практически всегда, от самого простого к сложному переходя.
Запомните: Меняется Земля, планета Ваша, не будет в ней человека прежнего. И те, кто не понимает этого необходимого действия, так и останутся в вибрациях своих. Здесь выбор делает сам человек и мы не вправе что-то в его полях изменить.
Допустим, человек совсем не ведает о наших предложениях, он в Церковь, в Божий Храм ходок. И если помыслы его чисты, доброжелательны – к нему Святые сути всегда на помощь придут. А если человек в Душе при жизни настоящей не принял Бога, отрицает он его – экзамен будет для него. И здесь опять учитываются такие качества, как доброта, Любовь его сердечная и вежлив ли он в мире своём земном, как почитает старцев, пожилых людей. Бывает так, что человек, в духовном смысле, считает себя великим, а в семени духовном есть только пустота – так Эго превозносит человека, здесь линии связи нарушены с Домом Отца.
О, дорогие дети, время сейчас такое, для всех людей необходимо сделать много в своих полях, всё время помнить, что Вы Едины и Бог в Вас проживает, в каждом, ежесекундно и всегда. Не будет размышлений, осознания, не будет Пробуждения сознания у Вас. Чем больше размышляете, тем грани Вашего сознания расширяются и искры волновых энергетических потоков свободней будут входить в клетки мозга Вашего тогда.
Ещё скажу Вам некие детали. У каждого из Вас есть Ангел свой. Он охраняет Вас и направляет на путь, что предназначен сутям Вашим, порой через урок. И если вдруг случится что-то, так скажем, неприятное для Вас, то здесь необходимо будет взвесить, обдумав, всё понять – что делаете Вы не так? И постараться перестроить волну поступков на противоположный лад. Возможно, и покаяться в чём, прощения попросить, увидеть Свет и принимать его – тогда и действия Ваши в жизни будут другими, помехи растворятся в никуда и будет новая открыта Вам тропа.
Пришёл сегодня я не просто так, пришёл разбудить Вас от сна. О, дети земные, славные Души, на Землю приближается Гроза. Не будет горького и неприятного, не будет боли и обид. Прекрасный мир Вашего бытия приближается и войны все исчезнут с Матушки Земли.. Вы постарайтесь себе помочь, сожгите все свои невзгоды, такой прекрасный инструмент у Вас есть, Вы называете его Фиолетовое Пламя. Направьте взор свой на него и призовите в своё поле, активно попросите действовать его, глотайте языки пламени, сжигайте всё ненужное; Космическим целебным нектаром наполните доверху весь внутренний стержень свой и в поле залейте, и закрепите все элементы его. И Ваша Любовь в Единении всех вернёт Вам истинное Ваше значение.
Пора, родные, пробуждайтесь! Пора пришла, активна скоро будет жатва. Пожалуйста, укрепляйте в силе и мощи себя. Я не прощаюсь, я скоро вновь вернусь сюда, где дети мои трудятся во славу, во Славу Божью, ради счастья, ради мира на Земле и чтобы везде был Божественный порядок. Приду и много ещё Вам извещу, всё только предпосылки к начинанию.
Люблю Вас всех, моих земных детей, Вы столько пережили, а сколько перенесли страданий. Поверьте, Вы поднимитесь очень высоко, Вы заслужили, Ваш мир будет ярким, Ваш мир будет в радости, счастьи и Любви. Я обнимаю каждого из Вас своей Отцовской нежною рукою. Благословляю Вас на верный выбор Ваш. Надеюсь, Вы его сделаете правильным.
До новой встречи, драгоценные чада, земляне! Боготворю Вас и Люблю, Любовью Ваши сердца наполняю и Свет Божественного Дома дотрагивается сейчас до Вас. Раскройте свои клетки, сердце и сознание – он плавно входит, ощутите этот поток. Храните часть его в своём сердце, а остальное раздайте людям всем. Они не знают, не умеют, их роль при жизни имеет смысл другой. Но все Вы в Едином Божьем стержне, прошу Вас – помогите им!
Я выхожу из поля разговора. И до свидания, мои милые дети! Пройдёт немного времени и встретимся мы снова.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:53 | Сообщение # 3
Ченнелинг Архангела Михаила “Ключ к Новой жизни”
Ключ к Новой жизни отыщи и смело ты в неё входи.
О, люди Матушки Планеты Гайя, приветствую я всех Вас в этот час! Примите сердцем моё послание, откройте разум свой, я подскажу сегодня некие моменты и между строк найдёте много интересного. Возможно, Ключ Вам упадёт в руки, тогда считайте, счастье к Вам пришло.
Итак, начнём немного мы издалека. Какая жизнь прекрасная у Вас, так много разных наработок, знакомства в нужные дела и денег много накопили многие из Вас, и бизнес не хромает в этот час. А многие, надо отметить, живут иль выживают, Вашим сленгом так сказать, но Духом никто не умирает. Стремитесь все Вы к лучшему всегда. И это есть жизнь Ваша на Земле. Но перейдём немного к другой грани. Земляне, послушайте меня, Архангела Михаила.
Духовный мир, что значит это для человека, что есть возможного извлечь для сути человеческой, где жизнь вся в суете, в земных проблемах? Сейчас об этом мы поговорим.
А знаешь ли ты, Человек, что в Мироздании Земля когда-то зародилась, цивилизация впервые человеческая появилась. О, это много триллионов лет назад и от сознания твоего это скрыто. Цивилизация прошла свои эволюционные циклы и в каждом было множество прекрас, свои узоры жизни. И в каждом веке свои Боги и, кстати, они сейчас все окружают Вас. И люди были на уровне своём высоком, вносили новшества свои и знания получали из Космоса, вершиной Духа стремились ввысь. Но каждая эпоха жизни на Земле имеет свои прерогативы, немного не хватало светлого пути – всё рушилось и жизнь по новой начиналась.
На вашей памяти есть зарождение религий, но как обычно происходило ранее – ум человека исказил все их. Сейчас для всех землян даются знания из Космоса и тут ум человека противится всему.
О, Человек, доколе будешь ты сознание своё здесь, на Земле, взаперти держать? Раскройся истине, поверь, есть много разных жизней и ты быть может опыт их себе возьмёшь. Вам столько много уже дали через послания Внеземных существ, но ум человека всегда глаголит “возможно тут астрал в заблуждение вводит”. О, дорогие, если вы подвластны низшим структурам, тогда вы можете здесь дальше не читать. Сомнения ваши – враг Ваш и я желаю Вам, себя прежде признать.
А Вам, кто верит Высшим Силам, кто сердцем чувствует всегда, нет страха и сомнений и лишь стремление к Свету – для Вас продолжу я, друзья.
Я поясню Вам некие моменты и если Вы уловите их смысл, то Ключ к Вашей Новой жизни проявится во вне. Во внешнем Вашем мире будет восприятие другое, научитесь Вы различать где истина, где ложь, сознание расширится и сердце всколыхнёт.
Итак, друзья, когда во время Ваших размышлений, вдруг фантастическое всплывает в мыслях иногда, не отгораживайтесь от них ни в коем случае, а пробуйте их применить, возможно постепенно, в своей жизни иногда. Здесь, разумеется, возникнут сложности, поскольку мир земной ещё не готов – слепая вера.
Много очертаний нового в иллюзию вводит Мастеров, поскольку все процессы на ментальном уровне, а нужно постепенно в поле настоящего времени их вводить, без резких сумбурных движений энергетических, но по зову своей Души. И это стоит сделать раз иль два, а может три – тогда пойдут процессы слаженно, как на ладони. Практически уже всё это есть на вашей славной Матушке Земле, но от сознания Вашего лишь скрыто. А человек погряз в частотах низких и видит лишь плохое на яву, но стоит Свет впустить в себя Божественный, как тут же краски жизни меняют свой стиль.
О да,немного отвлекусь от данного вопроса. Ваш мир преображается, ну скажем, не в миг, а в час. Потокам новым есть вход в пространство Ваше – над этим трудятся многие людские сердца. И пусть их кто-то принимает за секту или ненормальных, они особую миссию Души несут. А те, кто осуждает, ну что поделать – не понимают важного в обновлении они. Сознание у них под семью печатями закрыто, им не дано освоить этот энергетический процесс-проект. Ведь в жизни вашей все Вы разные – в профессиях, в характерах и чувствах по отношению к себе, к Любви. Им посылаем все мы Состадание, их выбор сделан был такой. Пройти уроки – о, не просто это, вот они и движутся по лабиринту своему.
Теперь второй момент для получения Ключа. Звучит он тоже для восприятия Вашего в русле идей фантастических.
Когда Вы вдруг в смятении каком бываете и возмущение из Вас пылает ярким огнём, здесь резкий внутренний взор направить необходимо в ту ситуацию, что не нравится Вам – войти в её центральное зерно, Вы уже умеете делать это. Расправьте крылья ментальные свои и направляйте Свет Источника в то место. И Вы увидите невероятную картину, вся темнота испугано будет отходить. Они Вашим Светом и так уже напитаны, но тут Божественное, Светлое, оно им может навредить. Заполнив Светом всё пространство, Вы с доброй волей наполнили его – и это Вам даёт пропуск на более верхние слои, поскольку к Вам уже не будет прилипать тех сгустков, что допускаются для опыта человеческой сути.
Здесь принцип тот же – Твори добро во благо, ради прекрасной жизни. Поля твои примут новый механизм, чтобы пройти через слои к вершинам. Я полагаю, здесь Вы уловили смысл. Тела свои и Разум возрождайте. И лишь ленивому не хватит сил и выбор его будет идти по лабиринту.
Моментов много есть ещё, но для начала этих будет Вам достаточно. Так, между прочим, иногда попробовать, а результат, он будет на глазах, воочию. И посвящённые всё это в первый раз прочувствуют. А те, кто к Свету Божьему идёт не торопясь, он также его маленькими порциями получит – в сознании его присутствует ещё страх и сердце на затворки закрыто. Для них ситуации будут устроены для пробуждения сознания и Души. Все люди перейдут в новое измерение, а Ваши частоты готовятся для других.
Придёт момент, я вновь вернусь, чтобы продолжить. Дерзайте, милые друзья! Всё у Вас прекрасно получится, Вы есть Божественные дети, Его вибрации при Вас.
Я говорю сегодня, До свидания! Пусть будет в Вашей жизни множество волшебных перемен. Вы, главное – Любите жизнь свою и верьте каждому её мгновению. Я обнимаю Вас, я Вас люблю!
Архангел Михаил.
Приняла Амадея в со-творчестве с Елансией-Велимас.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:57 | Сообщение # 4
Послание Божественного Направителя “Работникам Света посвящается”
Я есть Божественный Направитель, я есть Сила Великого Творца-Создателя. Милые, драгоценные Души Земли-Гайи, сейчас очень ответственный и важный момент для всех Работников Света. Это происходит в связи с расширением полей для новых преобразований, это происходит в связи с тем, что каждый человек, несущий Свет Истины проходит свою личностную инициацию в вопросах служения, в вопросах несения своей миссии. Не все её пройдут должным образом, не всем доверят нести Свет Истинный, ибо он обжигает, ибо он может повредить (сжечь) внутренний стержень, что является частью трёхмерного составляющего, что есть Ваша настоящая жизнь.
Несомненно, Свет проникает в каждого из людей, ибо все клетки меняют свою конфигурацию, ибо все они проходят этап своего обновления. Но Свет, который изменит весь мир, имеет за собой много-функционально-профильное составляющее. Свет Истинного абсолютного воздействия очень проникаем, очень обжигаем.
Что я отмечу: На Земле есть множественная, великая Армия Работников Света, но не все имеют статус истинного. Прошу Вас, каждый, кто таковым является, будьте внимательны по отношению к себе. Умейте или научитесь различать Силы воздействия на Вас. Что предрасполагает Вашему раздражению, что вызывает проявление Ваших эмоций – какие факторы? Оцените состояние своих полей, не поддавайтесь провокациям со стороны уровня, который находится ниже Вашего. Отпускайте все свои обиды, да бы не впустить представителей низшего уровня в глубины своих Тонких тел. Подумайте над этим вопросом. Сейчас происходит фильтрированное обнуление для выхода на более совершенный уровень всех златых связующих нитей.
Для особых групп Работников Света будут произведены настроечно-волновые, по энергетическому наполнению новым потенциалом, мероприятия для более усовершенствованного слаженного несения миссии или выполнения задач Души в данном воплощении. Это может произойти неожиданно, спонтанно, по готовности и должному состоянию полей каждого отдельно взятого Работника Света.
Очень важным моментом является стремление сути к Свету, немаловажное значение играет вера в результат на свои поставленные цели и задачи. И ещё, дорогие, везде для обмена энергий должна присутствовать отдача без всяких условностей и условий – эти параметры исходят от других планов, что в настоящий временной поток несколько отходит в сторону для реализации программы по изменению мира на Земле, где Ваши + и – уже в скором будущем перейдут в другие значимые единицы.
Ещё один важный момент для Вас, уважаемые люди: Быть Вашему миру прекрасным, быть ему в великом Преображении. В настоящий момент для Земли-Гайи уделяется особое внимание, идёт помощь энергетическая в соответствии с планом Божественного Творения, помощь идёт отовсюду. Но человеческому восприятию это недостижимо и лишь команды Работников Света, разбросанные по всему вашему Земному шару, имеющие доступ к работе с энергиями, где каждый индивидуум на ментальном уровне видит свою мозаику энергопотоков – его восприятие своё, но он видит, знает этот механизм и уже верит своему творчеству, ибо на его глазах меняется его окружающий мир.
Дорогие, всем Работникам Света посвящаются эти слова:
Знайте,что все Вы находитесь под особым покровительством Божественного плана, всех Вас ведёт Высший план. На Вас возложены надежды. И только Ваши Чистые Намерения, ваши искренние направленные мыслеформы на Единение всех Душ в рамках Добра, Любви и Гармонии, смогут способствовать изменению Вашего мира.
Для тех, кто только присоединился к Свету: Следуйте своим путём, растворяя все свои амбиции и недовольство жизнью; попрощайтесь навсегда со своими страхами, они будут препятствовать Вашему выбранному пути; не позволяйте властвовать над Вами тем, кто отрицает Свет; смело и целенаправленно шагайте к вершинам своего Духа.
И Мастерам, кто на особом контроле Высшего плана: Будьте бдительны, не позволяйте сломить себя. Вас не желают впускать на новые уровни Силы Сдерживания, иначе их время будет закончено. Покажите свою силу, проявите свою мощь. Всё происходит не случайно.
И тем, кто находится между двумя линиями: Кто не внимает потоков Божественного Света, кто не имеет никакого понятия об энергиях – Очнитесь дорогие, пришла пора к пробуждению. Ваш мир весь в переливах бушующих энергий. Пора приступить к принятию в свои поля таковых, иначе в новом мире Вам будет очень некомфортно, неуютно и Вы будете проситься обратно в трёхмерный мир. Ваша Душа будет в печали.
Дорогие люди, я вышел на связь не случайно, я пришёл сказать Вам слова для Вашего Пробуждения. Пора менять свои структурные поля и помогать заблудившимся. Всем Вам, всем, кто Свет Истины принял, позволят нести этот Свет в свободном парящем режиме, да бы не обжигал других.
Земля преображается, пора и человеку привести свой внутренний стержень в соответствующее должное состояние. Небеса развергнутся, тогда будет уже печально Вам. Дерзайте же, не упускайте свои возможности.
На этом я с Вами прощаюсь. До новой встречи! Когда мне будет дано задание информировать Вас новым сообщением, я вновь приду. С Божьим посылом Любви ко всем Вам! Божественный Направитель всем желает Вдохновения, Гармонии и достижения Ваших целей в жизни!
Послание Пророка Эдэбали “Люди, сделайте свой выбор в жизни”.
Я – Эдэбали, пророк. Приветствую тебя, Амадея! Пришёл не просто так я сегодня, пришёл послание передать для людей земных. Пиши название моё, оно такое:
“Полномочия людские, влияющие на выбор жизни их”.
Дорогие мои, любимые братья и сёстры, приближается время неожиданных изменений Вашей жизненной волны. Для многих моё слово ничего не будет означать, но кто-то осознает свои действия и получит, на основании понимания своей принадлежности, доступ к открытым уже вратам для вхождения в зону новых восприятий, где мир земной уже имеет свои проявления в новых окрасах, где уже не наблюдается присутствия низковибрационного состава.
Остановите на мгновение свои мысли, не позволяйте своему уму вступать в рассуждения, где невольно от состояния Вашего сердца, Вашей Души могут звучать различного направления ноты осуждения или обиды на жизнь. Просто расслабьтесь и слушайте своё сердце. Если Вы ощущаете спокойствие и Вам комфортно, Вы созерцаете Свет, Ваше восприятие настроено на позитивную волну. Если Вы всё это ощущаете, позвольте себе помечтать, разбудите в себе Внутреннего ребёнка. Только Вы и Ваш Отец Небесный. Поговорите с ним по Душам. Он в каждой Вашей клеточке пребывает, Он все Ваши события в жизни прошёл вместе с Вами. Поблагодарите Его за полученный опыт в жизни – это дорогого стоит. Сейчас только Вы и Он. Расскажите ему свои намерения и слушайте сердцем Его ответ для Вас. Возможно, Вы что-то не выполнили в своих задачах, а может Он позволит Вам их выполнить уже в новом коридоре жизни. Может случиться и такое, что Вы узнаете свои новые направления в жизни и Вам будут даны подсказки, как их реализовать. Будьте в расслабленном состоянии, слушайте внимательно своим сердцем…
Я прошу Вас, не думайте о том, что сейчас происходит в вашем мире. А происходят в данный момент глобальные изменения и в сознании человека, и в структурах жизнедеятельности различные переформирования. Поймите одно – каждый должен пройти свои уроки. Без осознанного принятия таковых человек не допускается на новый уровень.
Да, будет время, когда одномоментно в коридоре земной жизни будут протекать два различных временных потока. Собственно, это уже имеет место быть проявленному, но для общего восприятия пока недосягаемо, это улавливают лишь единицы. Ещё такой момент: Духовные направители, они будут до конца в трёхмерном мире, дабы их миссия такова – помочь всем заблудшим. Но многие могут возразить мне, как среди людей, несущих Свет, так и среди скептиков. Я не буду возражать их мнению. Придёт время, они осознают и примут изменения внешнего мира.
Теперь немного о двух параллельных временных потоках. Здесь важно понять, что одним махом мир на Земле изменить невозможно ради сохранения его жизни. Я уже ранее вещал “Жизнь на Земле продолжается”, Земля жила, живёт и будет жить! И для того, чтобы на Земле царило процветание, Божественный план программирует в различных вариациях новшества, позволяющие человеку сделать свой выбор.
Согласитесь, не каждый из людей принимает Свет Первоисточника, не каждый проявляет безусловную Любовь к миру. Те, кто несёт определённую роль в жизни, для кого-то она имеет отрицательный смысл – им некомфортно пребывать в Лучах Божественного проявления, Свет их обжигает, но они тоже имеют право на свой комфорт, ибо противоположные полюса способствуют развитию жизни. А те, кому комфортно при Свете, Любви, их напрягает нахождение в низкочастотных вибрациях и они заслуживают пребывать в Любви и радости. Но в понимании человеческого ума возникает замкнутый круг. Наука поясняет, что без – и + не будет развития и состояние жизни на Земле имеет тенденцию к ухудшению.
Во-первых, уважаемые братья и сёстры, Земля принимает новый статус и её развитие будет иметь совершенно иные формы и, естественно, её развитие будет зависеть от других показателей, где полярность будет иметь пока неизвестные человеку значения единиц. Да, несомненно, до полного переформатирования потребуется много десятилетий, но уже сейчас Вы можете готовить себя к следующим своим жизням. Я понимаю, звучит не на ноте вдохновения. Но, уважаемые, если Вы примете своё решение, Ваши событийные цепочки будут выстраиваться уже в том направлении, где будет сделан Ваш личный выбор.
Несомненно, наступит время на Земле, когда произойдёт единение всех направляющих моментов и наступит совершенно новый мир, где будет равенство, братство, где человек будет купаться в энергиях Любви. Это будет тот мир, о котором Вам говорят.
Будьте благословенны в своём мире, раскрывайте свои сердца, осознавайте свои линии жизни, принимайте весь опыт в благодарности и помните, что Земля, её жизнь, она вечная. И помните, что никакие Силы Сдерживания уже не смогут изменить цикла развития, направленного на Возрождение Нового Цветка Жизни. Всех Вас безмерно Люблю! Вы есть Любовь, Вы есть Свет, Вы есть Творцы-Созидатели! Вечного Вам любвеобильного жизненного потока.
На связи был Шейх-Пророк Эдэбали. Света и Любви Вам!
Послание Золотого Велисия “Программа Преображения человека в действии”
“День для Вашего Преображения. Будьте внимательны к себе”.
Дорогие дети, заканчивается ваш планетарный год. Этот год многим из Вас открыл глаза на истину, многие надлежащим образом осознали все происходящие события не только в плане личного поля, но и пришло понимание всех событийных цепочек, как в политической сфере, так и в сферах, отвечающих за жизнедеятельность землян в общепланетарном статусе. И, да, пришло понимание, что без происходящего невозможно изменить мир. Для улучшения требуется потеря, как бы ни было печально для восприятия человека. Жизнь на Земле имеет свою тенденцию, где восприятие человека отмечает ухудшение, но если глубинно рассматривать этот вопрос, то уверенно можно заявить, что все процессы направлены на улучшение, несмотря на нарушение конфигурации общемировой финансовой системы.
Для человека даётся множество новых знаний. Они настолько просты по своей схеме, что человеческий ум принимает за ерунду. Тем не менее, те, кто использует эти знания в своей жизни, применяя практики и медитации, их личные поля переформатируются. Единственное, что препятствует быстрым изменениям – это недостаточно выраженная вера или слабая вера, укутанная переплетениями сомнений.
На протяжении всего этого цикла, скажем, годичного, информационное поле Земли претерпело полную замену своего внутреннего составляющего. Что это значит? Можно простым языком пояснить так: Все те знания, что были даны для земного коридора жизни, уже не имеют той мощи, что несёт за собой новый поток знаний. Разумеется, прежние знания имеют основу, фундамент, от них невозможно просто так отказаться. Они будут и есть, как основные понимания для совершенства человеческой сути. И те из людей, кто овладел таковыми, у них при изучении новых уже будет отмечаться значительный прогресс. Энергоинформационное поле Земли принимает новый статус. А значит и для человека создаются новые условия для своего роста. И я это называю Преображением человеческой сути.
Теперь поговорим об этом Преображении.
Что значит Преображение человека в понимании и восприятии самого человека? Давайте начнём несколько издалека. С момента зарождения жизни на Земле суть человека имела мощный стержень своего физического тела, возможно, интеллект был несколько ниже. Это было запланировано так, чтобы человек развивался, что и происходило в очень ускоренных вибрационных показателях. Человек по своей сути имеет целеустремление, благодаря которому получает свои результаты. Развитие человека на протяжении нескольких эпох имеет повышенный коэффициент по результатам умственных способностей, в то время, как духовная сторона всегда имела свой, отстающего состояния, характер.
Что происходит в современном мире? Тенденция к увеличению роста духовного наполнения стержня и это есть потрясающий результат. Это значит, умственное развитие и духовное наполнение приближаются к балансу. Несомненно, есть и много моментов, требующих коррекции. Но факт остаётся фактом. А когда происходит сближение полярностей, всегда происходят глобальные преобразования.
И в настоящий момент вступает в свою силу программа по Преображению человеческой сути, куда входят: выравнивание полей человека, обновление его клеточно-структурной части, коррекция его мозговой деятельности, что вместе взятое отвечает за состояние здоровья и возвращает к стабильному состоянию в процессах всей жизнедеятельности. Это краткий список, более подробно будет изложено через другие каналы, где каждый из Вас находит по вибрациям свою платформу для развития и совершенствования.
Эта программа имеет несколько направляющих моментов. Условно разделим всех людей на три категории:
– Духовные направители и люди, несущие Свет, Любовь, добро, радость в мир.
– люди, отрицающие Любовь, Бога, отвергающие веру в светлую жизнь.
– люди, кто заблудился в лабиринтах коридора жизни, кто желает, но не знает как и с чего начать жить в радости и Любви.
Всем Вам уже ведомо, что все люди есть Единый гигантский механизм, созданный для жизни, её преобразований, что каждая Душа находится в едином стержне и в слиянии с Домом Творца, все Вы в едином сплетении импульсов Любви и Ваше дыхание Светом Первоисточника поддерживается за счёт Вашего единого конгломерата жизненного стержня. Единственное, что у Вас имеется личное – это Ваши чувствования, это Ваш характер, это различный уровень сознания и отличительная восприимчивость к раздражителям внешнего мира.
Новая программа будет иметь за собой воздействие импульсных потоков космического содержания энергопотенциала на человеческую суть для изменения её структуры. И распределение по условным категориям будет выглядеть, как 30:30:40, где больший процент будет воздействован на заблудившихся в лабиринтах жизненного коридора. Когда придёт осознание и уровень сознания будет приближен к духовным направителям, эта многочисленная Армия своим Светом заполнит максимально земной план и положительно направленная энергия будет выравнивать все линии жизненного коридора. И люди, отвергающие Свет и Любовь, подтянутся к этому числу, где и произойдёт полное переформатирование сознательного комплекса.
Сама по себе программа имеет сложный механизм, где все тонкости не могут быть озвучены для человека. Человеку важно знать, что самым незаметным образом будут происходить изменения внутри его сути. Это может выражено, когда человек будет ощущать опустошение. Возможно, при ломке его характерных черт или проявление характера в отрицательных направлениях, таких, как вредность, зависть, осуждение себе подобных и прочее, могут наблюдаться болевые синдромы с дальнейшим ощущением пустоты. Очень важно помнить, что основные инструменты для человека – это энергия Любви и Свет Первоисточника. Что касается его внутреннего стержня, здесь будут наблюдаться колебательные проявления, к примеру: Если ранее в человеке проявлялись злоба, недоверие, ревность – будут заметны новые качества – доброжелательность, доверие и проявление ответных чувств Любви.
Эти процессы трудоёмкие и они направлены для осознанности и понимания жизни на Земле. И если Вы проявите Любовь, заботу и сострадание к тем, кто будет подвержен резким перепадам, их сознательный уровень взрастёт в разы, поскольку поле Любви в едином стержне имеет возможности для чудесных проявлений.
Милые дети, бесценные люди Земли-Гайи, Преображение Вашего внутреннего стержня уже в силе. Человек на Земле будет в новых вибрациях, человек перейдёт на новый уровень сознания, человек будет пребывать в радости своего бытия, человека не оставят в беде никогда. И когда человек поймёт и осознает, что это есть Божий план, его ум уже не будет трактовать разных глупостей, что исходят от людей неверящих.
У каждого из Вас будет свой назначенный свыше день, когда Преображение Вашего внутреннего стержня вступит в свою силу. С этого дня начнётся Ваше Преображение. Да пребудет в Вас Свет Божий, да вселится в Вас безусловная Любовь, да будет в Вашей жизни радость и благие деяния.
С Любовью к Вам, мои драгоценные деточки! Ваш Золотой Велисий, Бог Неба и Земли. До новой встречи.
Продолжение удивительного разговора с Зелёным Джо.
Как и обещала Вералюдоме (http://channelingvsem.com/razgovor-s-zelyonym-dzho/), я решила продолжить разговор с Зелёным Джо. Общение с ним мне всегда привносит ощущение радости и придаёт вдохновение, нежность его вибраций согревает моё сердце и я его бесконечно благодарю за знакомство и общение с ним и боготворю, как могу.
Итак, наш разговор:
– Мой первый вопрос будет таким: Джо, скажи пожалуйста о значении Храма Атлантис. На просторах нашего интернета уже достаточно о нём информации и те люди, кому необходимо знать о нём, они уже давно окунулись в его вибрации и получают свои результаты. Для чего же Храм Атлантис вновь начинает своё активное проявление?
– Прекрасно понимаю вопрос твой, милое дитя. Отвечу чётко, не тая. Тот есть Атлантис для знакомства – попробовать, узнать, прочувствовать и сделать. Порадоваться за результат, настроить свою жизнь на русло благодати. О да, мы знаем много результатов, что человек при посещении его получил. Но суть человеческая однозначно ленива и радостью своей не делится ни с кем. Тут много факторов играют роль от человека. Имеет смысл делиться опытом своим, от этого энергии своё воздействие продолжают, а человек же получил и вновь в своём земном круговороте застрял и, получается, что энергообмен остановил.
Теперь скажу о Храме я, его значении. О, если бы всё знал об этом человек. Принять через сознание и сердце тот важный и значимый потенциал – здесь означает обрести жизнь новую в расцвете сил. Вы знаете уже о многих наших секторах: здоровье можно здесь поправить, начать жить в новых вибрациях и постоянно получать для совершенства новые частицы. Возьмём к примеру нашу Вералюдому, Даурию и много есть ещё таких людей. Они в Храм входят с целью обновиться и всё же это можно и необходимо людям передать.
Инертность от людей, она уйдёт и растворится. Все будут окунаться в Храм Атлантис, время это уже близко. С сознанием человека много работают и даже кто заядло отвергает, примкнёт к нам, здесь вопросов нет. Мы это видим, знаем, вычисляем – на Вашей славной Гайе будет новый человек. И мы откроем много тайных знаний, а практик будет действенных, ой-ёй).
Храм Атлантис – он многомерный, там есть такое, что не освоил пока ещё человек. И время на Земле уже требует в него входить и получать все компоненты, менять каркас свой и в новых вибрациях жить. Чтобы войти с лёгкостью в коридор новой жизни, сознанием своим через наш Храм необходимо пройти.
Я ответил, будет ещё вопрос?
– Благодарю тебя, Джо! Ещё сегодня я спросить хочу, вопрос, он необычный: А как же с теми, кто далёк от эзотерических учений, кто живёт обыденной земной жизнью, кто не имеет никакого понятия ни о вибрациях, ни об энергиях и, тем более, о каком-то Космическом Храме? Для них это полный бред и таких основная масса человечества. Что будет с таковыми? И когда Вы говорите о Новом мире, возникают сомнения в отношении перехода в Новый мир таких людей. Как ты прокомментируешь на этот вопрос?
– Ответ мой будет таковым, я буду говорить, как есть. Сознание возможно будет сопротивляться у человека, но время требует жёстких перемен и человечество изменится уже в первой декаде столетия.
Для всех, кто отвергает, будет определённый экзамен в жизни устроен им. Не осознав, покинут план и будут там, где жизнь прекрасна будет им по их личным вибрациям. Ведь коридоров жизни во Вселенной не перечесть, совсем необязательно Земля, где Вы становитесь мощней, сильней. И Дух для жизни будет там, где предначертано судьбой.
Для тех, кто глух и слеп, они пройдут своё определённое циклическое очищение, где будет ясно и выбор будет сделан ими, в какую дверь войти и как им жить.
И на сегодня я Вам отвечать уже закончил. Я направляю каждому из всех Вас, кто читает, кто причастен к Храму нашему, Великую Вселенскую Любовь. Она пробудит Ваши клеточки. Дышите глубже… Я обнимаю, я божественно люблю всех Вас!
– Благодарю тебя, Зелёный Джо! Мы держим путь к великим знаниям. Мы выполним наказ Творца, вольёмся в потоки с Храмом Атлантис, изучим и всем людям передадим. Сегодня наш сеанс заканчиваем.
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:48 | Сообщение # 8
Архангел Гавриил “Сегодня особенный день в Вашей жизни”.
Дорогие земляне, сегодня Ваша Гайя празднует свой День. И если Вы, каждый, окутаете её теплом своей Души, направите ей свою сердечную Любовь, её вибрации достигнут Вашего физического тела. Сегодня особенный день в Вашей жизни, сегодня Земля-Матушка и каждое живое существо на ней преображаются внутренне. Вдыхайте ароматы Земли, питайтесь солнечными лучами, подружитесь со Стихиями Земли – Вы почувствуете изменения в своей жизни.
Ваша жизнь – самое прекрасное время пребывания Вашей Души в условиях земного коридора жизни. Примите это своим сердцем, осознайте свою значимость в Вашем мире, наслаждайтесь каждым мгновением, сохраняйте спокойствие, вбирайте силу Земли в себя и отдавайте ей свои позитивные намерения, а после мы с Вами продолжим разговор.
Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. Живите в Любви, во имя Любви и ради Любви! С Любовью к Вам, драгоценные дети Земли!
Приняла Амадея.
Станьте Творцами своей действительности. По мере того, как Вы включаете себя и принимаете ответственность за свою жизнь, Вы творите полностью Новый Опыт Жизни, в котором Вы со смелостью Первопроходцев развенчаете страх и ограниченное мышление. Исследуйте чудеса и великолепия внутри Вас и повсюду вокруг Вас, в природе и везде, что бы Вы, к чему бы не прикасались.
Погрузитесь в это удивительное путешествие самостоятельного открытия своей истинной природы. как бесконечного Божественного присутствия временно проживающего человеческий опыт. Читайте послания Высших Сил, применяйте практики и медитации, наполняйтесь новым потенциалом, питайтесь Светом Первоисточника, излучайте свою Любовь!
Богиня Абунданция "Новый подход для благосостояния в жизни человека"
Я Абунданция. Я вновь приветствую тех, кто верит в мой потенциал, тех, кто находится на пути познания и совершенства своего сознания. Пришло время внести в Ваши поля некие корректировочные моменты.
Каждый живущий на Земле человек желает жить в изобилии и это есть естественный процесс, каждый желает иметь полную чашу даров и это есть прекрасное желание. Каждый из Вас способен при желании иметь в своей жизни материальные блага, но не каждый умеет их использовать в правильном русле. Случился небольшой сбой и человек впадает в состояние отчаяния вместо того, чтобы воодушевлять себя на более новые, совершенные действия для увеличения прибыли в своём личном энергетическом поле. Такие сбои бывают неспроста. Когда сознательный уровень человека имеет высокий потенциал, его всегда выводят на уровень выше, но переход с уровня на уровень многие не принимают Душой и теряют всё, что нажили, получая при этом печальный опыт.
Я полагаю, Вы уловили эту переходящую ноту для достижения высоких результатов, в том числе и для денежной энергии, без которой невозможна жизнь на Земле для современного человечества. Знайте, уважаемые люди, каждый в Вашей жизни штрих или момент, который имеет отношение к получению денежной энергии, отвечает за взаимообмен. ОТДАЛ - ПОЛУЧИ или ПОЛУЧИЛ - ОТДАЙ. Только при взаимообмене будет желанный результат. И чем больше ты отдаёшь, тем больше получаешь и это есть Закон Мироздания. Но человек не изучает мирозданческих законов, он движет в жизни, как слепой котёнок. Простите за такое неприятное для Вашего восприятия сравнение. Каждый здравомыслящий человек при знании законов Мироздания живёт в достатке, в Любви и счастье бытия есть пример для многих.
В настоящий момент на Земле есть люди, утерявшие веру в себя, погрузившиеся в энергии страха и неуверенности, их Душа издаёт крик о помощи. И если кто-то откликнется и поможет материально таким людям, они по Божественному закону напротив помогают человеку глубже утонуть в засасывающем болоте. Вдохновить же человека на новый подход к жизни, возможно показать ему один из путей и послать энергию Сострадания с Любовью в его личное поле - вот это по-Божески. Я ни в коем случае не хочу обидеть различные религиозные взгляды - это есть выбор каждого из Вас. Я Вам поясняю принципы действия и поступление потока денежного в Вашу жизнь.
Ещё есть такой момент, на который следует обратить особое внимание: Все Вы, воплощённые на Земле, по структуре своего внутреннего стержня имеете очень важное сходство со структурой Планеты Гайи. И если у Вас нарушено связующее звено с её сердцем, о каких материальных достатках тогда может идти речь? Возобновляйте связь с Землёй-Гайей, сдружитесь с её Стихиями, научитесь ими управлять. Тогда Огонь ликвидирует все Ваши застои, Вода напитает Ваши тела, Воздух расширит Ваше личное поле, Земля обогатит щедротами своими и Дух будет шептать дальнейший путь.
Но каждая суть человеческая индивидуальна, у каждой Души свой план жизненного потока. Но, тем не менее, своё зерно для насыщения материальными благами можно найти и процветать в радости бытия. И сегодня я Вам скажу общие слова в помощь для принятия сердцем, для принятия сознанием и, возможно, кто-то в них откроет для себя истину и будет следовать этим принципам, позволяя впускать в своё личное поле, как денежную энергию, так и энергию для получения желанных результатов.
Очень желаю, чтобы Ваше сознание приняло эту информацию и заякорилось в клетках Ваших навсегда в этой жизни. Пусть каждый из Вас получит свой результат, пусть поток денежной энергии будет нескончаемый, пусть Ваше сердце возрадуется благим изменениям, что Вы привнесёте сами в свою жизнь.
Итак, Чистое Намерение, которое может послужить Вам в течение последующей Вашей жизни, наполняя Вас и Ваше личное поле энергиями Благосостояния, энергиями Материальных Благ. И если Вы будете применять это Чистое Намерение в сочетании соединяясь с сердцем Гайи и Домом Первоисточника Души, процессы будут очень значительны и объёмны. В любых своих ситуационных цепочках в жизни уверенно, с воодушевлением утверждайте себе следующие слова:
"Я (называете своё земное имя), отроду (дату своего дня рождения), являюсь человеком, живущим на Планете Земля. Я есмь дитя Бога Живого. Я познаю тайны своей жизни, получая при этом различный опыт. Я искренне благодарен (на) за все свои уроки жизни! И теперь я выхожу на новую волну, где радость моего бытия будет увеличивать свой энерго-потенциальный уровень. Я готов (а) принять в свои поля поток Денежной энергии, я осознанно её принимаю в свой внутренний стержень. Мои Тонкие тела и чакральная система пребывают в должном состоянии, что требует настоящий временной поток жизни. Все мои прошлые ошибки уже растворились, их более нет и я начинаю жить в новом ключе, что позволит мне иметь земные блага и наполнит мой дом моими желанными компонентами. Благосостояние и Процветание, Материальные блага встречаю на своём пути и закрепляю их в своём личном поле. И пусть каждый человек получит их, как он этого сам желает. Пусть все люди на Земле не знают печали, не ощущают тревоги, пусть все будут доброжелательны друг к другу. На нашей славной Матушке-Земле-Гайе да воцарится Мир Радости, Добра, Гармонии и Процветания! И я повторяю эти слова всегда, я заполняю своё поле энергией благого пути. Это есть так и будет всегда и вечно!"- Мантра ОМ!!! - пропеть трижды, протяжно.
Если Вы с верой будете зачитывать эти слова, Вы обязательно получите свой результат. Вы можете отредактировать текст под состояние своей Души. Главное - на первом этапе повторять как можно чаще. И когда закрепится Ваше личное поле, любая позитивная доброжелательная мысль будет притягивать к Вам ту энергию, в которой нуждается Ваш внутренний стержень.
И на этом я заканчиваю нашу встречу. Была очень рада передать для Вас новый поток информации. Внимайте! Осознавайте! Действуйте! Будьте благословенны, живите в радости! Пусть Ваш дом будет полной чашей, пусть всё Ваше окружение будет счастливым и любвеобильным! До новой встречи!
Ченнелинг от 01.05.19 "Сути Божественного Проявления"
Земля и Космос - есть единое для развития и совершенства человека.
Пришёл тот час для Вас, бесценные земные Души и время на Земле сейчас стремительно врывается в просторы, где новое Вас ожидает бытие!
Мы есть Ваши друзья небесные, мы будем помогать Вам осознавать ту прелесть жизни, что глубоко так спрятана в сознании у Вас. Сегодня будет слово наше, Вы взвесьте, поразмышляйте: где, что, как и почему не так у Вас, а мы дадим советы Вам, ну, скажем так, рекомендации, а выполнять их или не обратить внимание, здесь выбор Ваш.
Совершенство человеческой Души происходит в процессе обучения, самообучения и прохождения множества сложнейших задач с точки зрения земного бытия, а совершенство Духа, ведущего человеческую Суть к свершениям высоких начинаний, подпитывается мощным энергетическим потоком, соединяющим космические энергии, ведущие начало из Дома Творца с сердцем Планеты проживания. Соединение данных потоков через человеческий Дух подпитывает его, наполняет силой и новым потенциалом. А что же происходит с человеком, у которого данное соединение прервано? Непрерывность потока соединения Космоса и Земли разрушена. Мы наблюдаем картину слабого Духа, простите, но это так. Во многих случаях Дух не имеет подпитки, он ослабел и в таком случае он не может противостоять эгрегориальным Силам, в большом количестве присутствующим на Земле. Ослабленный Дух становится лёгкой добычей для различных Сутей, питающихся остатками Божественного проявления, из которых соткан Дух. Подумайте, проанализируйте и посмотрите, как большинство населения Земли-Планеты-Гайи легко подвергаются присоединению к различным эгрегорам, как легко становятся ведомы придуманным идолам, уводящим людские Сути далеко от дороги Божественного Света. Возьмите паузу, подумайте и далее пойдём.
Если Вам удастся осознать свой ошибочный взгляд к жизни своей – это уже будет первый шаг к назначенному Вашей Сути пути. Дорогие люди, Вы практически все окунулись в суету сует, но о природе своих чувств, о соединении чувствительного аппарата с природой своей Планеты Вы очень часто забываете. Печально, разумеется, но есть в любых ситуациях всегда разрешение вопроса. Сегодня мы Вам предложим несколько вариантов общения с природой. Возможно, они уже Вам знакомы и Вы их применяете и Ваша жизнь пребывает как в цветущем саду, а может кому-то из Вас откроется новое восприятие и видение Вашего Мира и появится желание общения с природой, её красотами. Так, шаг за шагом, Вы будете переходить с одного уровня на другой, постепенно улучшая при этом свою земную жизнь. Мы никому не навязываем, мы просто предлагаем.
А сейчас небольшое отступление, послушайте внимательно, Вы это называете притчей. Проследив за движением мыслеобразов, можно войти в зерно, в глубину истины и извлечь важное, необходимое для своей жизненной тропы. Итак, послушайте, дорогие.
“Прибытие людей на Планету сумеречно поразило восприятием увиденного, люди не понимали, где они находятся, но состояние Души ликовало, сердце слегка билось учащённо, словно вот-вот вырвется наружу. Яркий, ослепляющий свет возник внезапно и, словно слепота проявившаяся в глазах, привнесла в сознание людское небольшой страх, но отчаянный мальчик лет 7-8 громко крикнул: “ Не бойтесь, это Боженька наш, не унывайте, откройтесь ему!” – и наступила небольшая пауза, люди словно остолбенели, окаменели, было ощущение, что их жизнь остановилась. Прошло совсем немного времени и люди начали, словно как распускающиеся цветы, мелкими движениями своего тела оживать, но это были уже совсем другие человеческие Сути, это были уже нового потока люди для принадлежания к Земле-Гайе.”
А вот теперь подумайте, дорогие, кто помог людям вернуться к жизни? – Маленький мальчик – да, именно дети, простите, они видят и понимают всю внутреннюю структуру Мироздания, больше чем Вы, взрослые. Да, им не следует пояснять, что есть Бог, что есть Ангелы, Святые, они об этом ведают, им это всё знакомо, но их понимание происходит в новом восприятии, на новой волне. Их связующее звено, что имеет непосредственную связь с Космическим пространством, содержит новый питательный элемент.
Совершенство Духа и Души человеческой может прийти, восстановиться только тогда, когда каждый человек осознает необходимость восстановления с Домом рождения Души и тела. Да, дорогие, Ваши связи настолько, простите, запутались, Вы всё время пытаетесь восстановить или укрепить связь между Вами, людьми, при помощи физических контактов, забывая при этом о главном, о том, что Творящая Сила изначально наделила человека всеми возможными способностями, ведь приходя на Землю, будучи детьми, Вы владели полным энергетическим контактом "Космос-Человек-Земля", но постепенно человеческая среда под воздействием низковибрационных Структур перекрывает Космические потоки, а затем утоньшается и поток планетарной силы и человек остаётся один, где чувство одиночества толкает его в бездну страданий. И, вместо того, чтобы восстановить линии соединения с Космическими потоками и Силой Земли, человек пытается найти и зачастую находит Силу в иных сферах. Вот и получается в результате – чем старше человек, тем чувство одиночества овладевает им сильней. Но к великой радости многие люди, получив новый потенциал космического направления, на уровне Души, прочувствовав утерянную когда-то энергию, наполняют свой Дух живительным потенциалом и стремятся к восстановлению всех связующих линий с космическими энергиями и вновь обретают подпитку, силу своей Планеты. Мы знаем о том, что человечество стремительно переходит на новый уровень, где вибрации Планеты переструктурируют все поточные линии живых организмов Земли. И человечеству необходимо успевать в направлении нового вибрационного потока для установления благоприятной жизненной волны.
Мы призываем Вас глубинно прочувствовать себя. Ощутите, насколько Вы соединены с потоками Земли, насколько Вы открыты к восприятию космических потоков. И, проведя анализ, Вы будете знать, чувствовать, в каком направлении Вам необходимо усилить свою работу для восстановления утерянных линий.
Дорогие земляне, драгоценные Души, мы верим в Ваши сердца и надеемся на пробуждение Ваших Душ. На сегодня мы заканчиваем своё слово и при следующей встрече мы поведаем Вам новые знания и откроем новые умения. Пребывайте в мире с собой и в радости познаний своей Души!
Мы есть Сути Божественного проявления, несущие линии объединяющих потоков.