Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Откровения китайской девочки, умершей от Коронавируса.
Доброго часа, уважаемые светлячки и просто читающие! Вчера, во время проведения творческого сеанса с Солнечными Структурами, в наше поле стучалась Душа одной девочки. Мы и не ожидали такого момента. После проведённого сеанса вышли с ней на связь. Вот что она передала нам:
О, кажется получилось у меня войти в Ваши поля. Безмерно благодарю Всевышнего! Прошу Вас, Души благие в земном Миру, Вы очень живительный поток несёте. Переживаю я за свою страну, прошу Вас, помогите. В реальной жизни меня больше нет, но в сферах моя Душа пребывает и не пускают меня туда, где райский Дом, где Души новую волну на участь свою принимают. Я есть девочка китайская, как правильно определили Вы, не участью своей, а мудростью несла в Китае жизнь свою. Не справилась Суть моя и заболела я, ещё не повзрослев, совсем ещё ребёночком покинула земельный план. Прошу я Вас, Благие Души, в начале Вы Китай облагородьте энергией, где Вы купаетесь практически всегда, а уж потом другие страны, спасёте Мир земной тогда. А то что пишут в СМИ и в интернете, ох, версии разные пытаются в сознание вплести, но Вы то знаете, что происходит. Прошу, откройте истину в людском пути.
Я истину хочу открыть сегодня людям. Меня для этого оставили на распутье сфер. Я потому и не могла уйти, ведь мне открылось то, о чём не подозревают люди моей страны.
Я Сяу Линь, так меня звали, из города Ухань, мне было 10 лет. Когда мне сделали укол в больнице, я сирота была, привыкла слушаться людей в халатах. Мне было сказано "Так надо" и сделали укол на левой ручке. Мне было больно, но плакать я не смела, я лишь потом узнала ЧТО ЭТО, когда ушла. Была это вакцина, я заболела от неё. И то, что называют пандемия, пошло оттуда. Не буду я рассказывать подробно, как уходила я, я ведь не знала ничего, меня сначала отпустили сходить в кино. Там мультик шёл с героями любимыми, но мне сказали, чтобы я пришла опять в больницу через три дня. Меня проверили, взяли на анализ кровь и снова отпустили. И только через 10 дней я умерла.
Вот так. Всё то, что происходит сейчас в мире, построено на лжи, где люди отравляют жизнь других. Теперь, когда я рассказала, я смогу уйти. А Вас я так прошу наполнить Светом мир земной, особенно мою страну. Я Сяу Линь, я выполнила свою роль теперь. Я благодарна Вам! Теперь я ухожу!
Мы с Креолой понимаем или почти понимаем, что происходит в нашем коридоре жизни. Каких только версий не написано о Коронаровирусе, выбирайте любую. Одно понятно, что на людей нагоняют страх. И это кому-то очень выгодно.Мы не имеем права не публиковать, поскольку это была миссия Души данной девочки. И только передав эту информацию, она смогла уйти.
Мы призываем Вас к благоразумию. Привлекайте в свои поля энергию Свободы, дышите Светом Первоисточника и проявляйте свою Любовь и Сострадание всюду. Это поможет каждому, кто верит в себя.
Структуры Высокого Звена “Реинкарнация сознания человека”
Возрадуйтесь обновлениям Вашей Планеты
Здесь Структуры, отвечающие за ликвидацию панической атаки на людские сознания, что связано с так нашумевшим коронавирусом. И сегодня мы изложим наш текст, а как примет сознание человека - это другой вопрос. Да, несомненно, мы будем излагать для слышащих, для идущих к Свету, для раскрытых сердцем людей. Скептики, отрицающие полностью ченнелинговую информацию, по ирадиационным волнам тоже будут вовлечены.
Пришло время для смены ролей в Мире земного пребывания.
Коронавирус появился в пределах коридора земной жизни не просто так, это есть своеобразный фильтр или очищение Планеты для новых преобразований жизней. И пусть многие не понимают этого значения, это есть так. Не важно, каким образом появился этот вирус, но он в Вашем пространстве. Для начала мы сразу желаем Вас известить о следующем: Духовный путь человека, который реанимирует жизненно-важные центры внутреннего стержня, никогда не позволит таким людям принять в свою плоть вирус, ибо Свет растворяет любые вирусы, любые бактерии и даже элементы, несущие вред человеку.
А сейчас мы поговорим о самом заболевании.
Данный вирус проникает в организм человека через Чакральную систему и попадает во все центры организма. В первую очередь идёт отсев тех людей, у кого закрыто сердечное пространство. Люди с заблокированным сердечным центром, Анахатой, страдают больше всех, ибо у них, проникнувший в организм вирус начинает блокировать присутствовавшие в низком объёме элементы Света. Ну а в физическом плане это выражается взрывами альвеол в лёгких и сердечной мышце.
Дорогие наши, мы хотим донести всем Вам, люди: Стремитесь дышать Светом, раскрывайте своё сердечное пространство, ощущайте Свет внутри себя и Вы уловите разницу между собой, нынешним и вчерашним. С каждым днём, с каждым наполнением Света Вы будете меняться и весьма активно; Ваши сознания требуют информации. Так вот, поймите и примите её: Вы, люди, живущие в данный временной отрезок, вовлечены в массовое перестроение всей системы, как социальной, так и духовной. И те из Вас, кто возвысит духовное, сумеет овладеть и новым социальным статусом. От каждого из Вас зависит скорость переменных потоков. Мы ещё раз повторимся: Успокойте свои умы, наполняйте свои сердца Светом, усиливайте распространение благих намерений. И каким бы странным Вам не показалось это пожелание, возрадуйтесь обновлениям Вашей Планеты.
Немного добавим: Те, кто открыт Свету, кто всеполагающе его разносит по всем широтам и меридианам, такие люди являются, как бы это выразить, защитной сферой для своих родных и близких, при этом своими вибрациями помогают их полям войти в необходимое по Божественному плану русло, где уже происходит формирование Нового коридора жизни, где зачаток семени уже выпускает свои крошечные ростки. Те же их людей, кто не воспринимает Свет, истинную, безусловную Любовь, кто отрицает Бога и подвержен активным атакам низковибрационного составляющего, поскольку они есть Души в едином стержне живительного потенциала, для них будет выстроен по их развивающимся факторам своеобразный коридор, где стяжание сознательного комплекса будет отличительным от прежнего временного отрезка, но их жизнь будет также в Свете Божественного начала. У каждого их Вас свой неповторимый духовный путь, каждый по крупицам изучает свои найденые знания и получает опыт жизни. И это есть развитие, это есть план Души.
Мы хотим Вам сказать о том, что данный вирус в действительности поразит 80% населения Земли, но это не значит, что все они уйдут. Каждый человек имеет возможность пройти данный этап в облегчённой форме. Но это, безусловно, будет под силу только тем, кто сумеет осознать и принять силу и мощь Света. Ваши тела состоят из энергий различного порядка и, в зависимости от накопленных низко-вибрационных частот, течение болезни будет проходить в том или ином направлении. Мы призываем Вас, тех, кто этого ещё никогда не делал: Дышите своими чакрами, желательно всеми, впитывая Свет. А тех, кто практикует, мы просим, вдыхая Свет, наполняясь, направлять его своим родным и близким. Процесс, так называемый реинкарнацией сознаний, повлияет на всю Вашу жизнь во всех её проявлениях. Мы стремимся облегчить Вам путь, но, как Вы понимаете, поворот Вашей жизни в Ваших руках. Благоразумие, Свет и Любовь, да войдут в Ваши поля, да наполнят Ваши сердца и умы, да возвестят о приходе Новой эры, обновлённого сознания Нового Человека.
Мы были рады предоставленной нам возможности известить людей о важных вехах данного времени, Мы – Структуры Высокого Звена. Мы наблюдаем и по возможности направляем Ваши сознания в русло позитивного воздействия на фоне панических состояний. Те, кто услышит и примет наш волновой поток, прочувствуют Свет и тепло в сердечной чакре и да пребудет с Вами Свет! Мы благодарим Вас, Креола и Амадея, за предоставленную возможность передать данный поток через Ваш канал. Мы рады направить Вам дополнительный поток целительного Света, ибо мы знаем, что Вы являетесь ретрансляторами получаемых энергий. Пребудьте в благости!
Структуры Высокого Звена “В Вашем сердце есть Свет”
Низкочастотное уходит, Свет поглощает земной план
Пришёл тот час, пора к действию, дорогие. Уже погибло множество людей, непозволительно терять те Души, что в Свете Сил Любви, они радость Миру несут. Неважно, как будут реагировать люди, поток наш имеет свою цель: призвать людей к спокойствию и профилактике больше времени уделять. Не шутки ради мы сегодня известим о важном, здесь много нас. В альянсе мы поток всеобщий через Вас передадим. Мы повторим, пришло то время: Внимай же, люд земной!
Мы обратиться к Вам ко всем хотим, люди, земляне, драгоценные Души! Внимайте сердцами своими, отключите на миг свой Разум и впустите поток напрямую сердцем своим. Свет, идущий Вам в помощь, направлен, он наполнит Вас истинным целительным потоком. Вдыхайте его напрямую, разливайте его по всему организму до ощущения полноты и избытка.
Каждый из Вас вправе множество вопросов задать, но сейчас погодите немного, отключите вновь Разум свой, представьте огромный Луч Света, широкий, искристый, манящий к себе. Он наполнен струями очищения, искрами исцеления, частицами чистого Света. Он залит Любовью Творца. Войдите в него смело, с доверием и открытым Разумом, вдыхайте через все свои поры, впитывайте, купайтесь в нём. Почувствуйте, словно Вы растворились – это будет сигналом для Вас исцеления, наполнения и подготовки Вашего тела к любым поворотам. Знайте, отныне Вы справитесь. Главное, помните – в Вашем сердце есть Свет и он должен гореть постоянно, пополняйте его силой чувства и да, теперь силой Разума. Отныне Ваш Разум вступает в свою положительную роль.
Связь Сердца и Разума является Светом. Вы спросите, где брать энергию Света? Ответим – Загляните глубинно в сердце своё и в слои своей памяти, найдите источник, несущий радость, прочувствуйте свою благодарность Творцу и изливайте Любовь. Всё это так просто для многих из Вас, а для тех, кто не может найти Свет внутри себя, обратитесь к Источнику снаружи. Солнечный Свет Вам доступен всегда!
Вы получили для осознания рецепт и кто из Вас поймёт и примет своим сердцем, тот практикой своей защитный слой себе установит. И знайте, дорогие люди, пусть кто-то из Вас не верит нам, но Земля Ваша, Планета Гайя, простите за слово, выдворяет ненужных, кто зло несёт, людей. Запомните: глубинное очищение только началось, где новый Мир Вас ждёт.
На протяжении лет многих для Вас вещал весь Высший Тонкий План, ох, сколько оскорблений изречено от людских сознаний, неведомо это Вам. Но мы отметим, что те, кто к Свету тянется, их прибывает с каждым Божьим днём. Низкочастотное уходит, Свет поглощает земной план и что бы ни говорили Великие умы человеческие, всё будет так, как предначертано для Вас, для Вашей жизни на Земле. Вы осознайте же, Ваш Мир меняется и сострадайте тем, кто от этих учений далёк. Но скажем так, пусть далеки они от этих знаний, но в сердце их Любовь, Добро и Свет, таких не коснётся сила для отвержения, за них стоит весь Высший Свет.
Отметим, Ангелов Структура увеличена, Архангелы приходят из других неизвестных Вам сфер, Цивилизации соседние и множество новых Галактических Структур, все в помощь к Вам пришли. Однако не воспринимает их человек. Говорить много не будем, просто осознайте, что в Ваш век серьёзно происходят изменения, глубинно, больно, но будет после в радость и счастье бытия. Войти в новую для Вас реальность – вот первый пункт и подготовка очень значительная. Земля, как Сущность, как Мать имеет мощь свою особенную и те, кто вопреки земному своему, так выразимся, житейскому, имеет связь с сердцем Планеты и он питает клеточки свои. Земля же перешла уже на уровень высокий и тем, кто дружит с ней, она поможет им всегда.
И в заключении мы Вам скажем: дорогие люди, для Вас сейчас очень важно спокойствие соблюдать, жизнь Ваша земная вся в Ваших руках. Примите же, наконец, вибрации Космические в свой стержень, поверьте в ЧУДО и в Любви живите, её всем людям, Миру направляйте. Сегодня так, но мы ещё продолжим, поскольку всё лишь начинается сейчас. Крепчайте Духом, верьте в свою силу и Вам будет помощь оказана в тот же час. Мы оставляем Вас сегодня, поддержка наша, кто чувствует и видит нас, она всегда в Ваших полях. Всем добра, с осознанием себя, как Сути Божьей для жизни, продолжения её в пределах земного бытия.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 21:43 | Сообщение # 24
Статус: Оффлайн
Послание Золотого Велисия “Жизнь продолжается. Не падать Духом!”
Бог Неба и Земли для вдохновения людских сердец
Мои приветствия Вам, златые дети Земли-Гайи! Ваша жизнь имеет свои преобразовательные процессы: нашумевшая волна вируса, который переполошил сознание всех жителей планеты Земля… Но это был своеобразный урок, который оказался печальным и плачевным и даже где-то для кого-то выгодным. Человек на Земле использует всюду свою выгоду, где возможно и даже по морально этическим нормам, что невозможно, всё равно использует вопреки всем законам Вселенского значения, где в первую очередь необходима помощь пострадавшим. К счастью эта волна постепенно переходит на спад.
Жизнь Ваша, дети земные, продолжается. Желаете Вы, либо не желаете, но Ваши сознательные уровни претерпевают полную трансформацию. И ваша планета Гайя принимает Вас в свои объятия уже на новом вибрационном уровне.
Да, прокомментирую немного о состоянии энергетического баланса на данный временной отрезок. В связи с выбросом переживательного составляющего в атмосферу со стороны человека, имеются небольшие конфигуральные нарушения, относительно состояния энергетической решётки. Но время на Земле имеет свои природные плюсы. Сейчас на Земле весна, когда всё имеет своё обновленное оживление и немаловажное значение имеют прямые солнечные лучи, через которые Центральное солнце импульсивными потоками превосходным образом направляет в атмосферу земной плотности уникальный потенциал, что так необходим для современного человека, что явит за собой раскрытие в человеческих организмах совершенно новых качеств.
Выравнивание баланса происходит естественным природным путём. Но если человек шагает по тропе своей жизни с осознанным подходом к своему совершенству, в его личном поле формируется особый каркас. И Структуры, в зависимости от его направленных мыслеформ, корректируют его путь. Для кого-то будет больше уроков жизни, а кто-то от них уже будет освобождён. Новая волна жизненного потока будет формировать нового человека. И здесь главная роль отводится осознанности, где человек, приняв своим сердцем все, испытательного характера, моменты в своей жизни, с благодарностью их отпускает и начинает строить новые планы и достигать высот горизонта.
Человек, Божье семя в тебе!
Каждая человеческая суть есть дитя Бога Живого, каждая суть имеет Искру Божью в своём сердце и всё зависит от самого человека. Придёт время, коридор жизни будет разделён на две параллельные линии. Сейчас это недосягаемо для сознания человека, но время укажет, когда это можно будет по полочкам описать.
А сейчас давайте будем руководствоваться настоящим моментом:
1. Несмотря на временные трудности в жизни начинайте выстраивать себе новую линию жизни для совершенствования своей тропы. Мечтайте, как дети, визуализируйте своё будущее, начинайте творить и созидать то, что желает Ваша Душа. Разбудите своего внутреннего ребёнка и действуйте. Пусть это будет в форме игры вашего воображения. И важный момент – верьте в свои фантазии.
2. Крайне важно в своём внутреннем стержне держать баланс своих эмоциональных всплесков и помнить, что Ваши эмоции – это своеобразный стимулятор, по которому формируется ваша личность. И если Вы постепенно освободите себя от всплесков отрицательного назначения, это будет знаком, что Ваша суть уже готова войти в новые врата. Иметь чистое сердце с добрыми намерениями – вот главная задача каждого из Вас. Тогда весь жизненный процесс будет иметь движение в новых вибрационных настроях, что собственно говоря и требует Гайя, как сущность живая, для прямых взаимообменных энергетических процессов.
3. Семя, что заложено в тебе человек, необходимо взрастить. И тогда жатва будет удивительно прекрасной. А чтобы дать рост семени, его нужно постоянно орошать. Что это значит для человека? А это внутренняя работа над собой и каждый выбирает свою нишу. Это могут быть молитвы, аффирмации, песнопения, планетарное энергетическое творчество, это могут быть прочие творческие процессы. Главное – это держать на постоянной волне и тогда будет результат. Произойдёт раскрытие завуалированных скрытых способностей и на пороге к новой реальности будет нечто неизвестное пока восприятию человека, но об этом я пока умолчу. Всё в своё время.
Берегите себя, драгоценные люди! Не волнуйтесь, всё же радуйтесь своей жизни, она удивительная на Земле. Запомните: Всё самое прекрасное Вас ждёт ещё впереди. Обнимаю всех Вас своей Отцовской Любовью! И пусть мои направляемые Вам энергетические волны вдохновят Вас на новую жизненную тропу.
Всё есть для перехода на новый уровень вашего бытия. Милым детям земным моя поддержка и Божье благословение!
Владыка Мельхиседек “Послание людям планеты Земля”
Жизнь земная есть Преображение Души для более высоких уровней
Цитата
“Человек настолько углублён в земной мир, что не позволяет себе прочувствовать свою Душу. А Душа есть спутник по прохождению лабиринтов по тропам земной жизни. Мир земной полон чудес и разочарований, где сознательный уровень выводит человека при его желании к великим свершениям, что и требуется для человеческой жизни”.
Мои приветствия Вам, люди Земли! Мой посыл энергопотенциала Вам!
Живёте Вы на Земле, каждый со своим смыслом жизни, окунаясь в те или иные ситуационные моменты, не подозревая о том, что они есть Ваши направители. Да, бывает в форме стяжания для осознанности дальнейших действий, а бывает в радость сердечную. Здесь всё происходит сугубо индивидуально, в зависимости от задач Вашей Души: бывают и требования высокие для несущих особую миссионерскую деятельность. Но когда не происходит понимания “Для чего?, для какого урока?”, человек, не важно к какой категории он принадлежит, живёт и наслаждается жизнью, рожает и растит детей или это какая духовного направления деятельность, если не происходит осознания, человек опускается на ступень ниже, где повторение уроков происходит в более жёсткой форме, пока не произойдёт глубинного понимания.
Когда человеческая суть воплощается на Земле, у неё всегда присутствует или заложен ряд земных задач. И в первой очереди это отражается в выборе профессии, что занимает в нише основную часть течения земной жизни. Следующим моментом являются творческие способности человека, они начинают проявляться в ещё раннем детском возрасте. Каждый человеческий организм наделён неординарными, для его восприятия, способностями, такими как слышание потусторонних звуков или видение параллельных миров. Но в силу Вашего земного реалистичного подхода к жизни многие закрывают данные способности в виду присутствия внутреннего страха или боязни людского мнения. Те же, кто закрывает своё восприятие земной жизни и полностью окунается в миры потусторонние, в Вашем мире их называют душевно больными людьми. Они живут в своём мире, но печально, что их организмы перенасыщают психотропными препаратами, что не позволяет им уже в достоверном виде получать то, что предназначено их Душе. Их мир не должен беспокоить обычных, в понимании человека, психически здоровых людей.
Вот такая краткая информация, смысл которой Вам давно уже знаком. И сейчас мы продолжим нашу тему, но уже в позиции ожидания новых способностей, что ожидает человека в будущем. Атмосфера Вашего мира резко меняется. Нейроимпульсные посылы Ваших мыслеформ уже не проходят, как это было ранее, своеобразного фильтра. Завеса перед восприятием человека постепенно приоткрывается. Сегодня я поясню Вам один из важных моментов.
На период Вашего Перехода из одной реальности в другую, а это несколько десятков лет Вашего земного времени, устанавливается такая системная жизненная сеть:
Если человек выражает негативные мыслеформы, его мировосприятие будет в его же вакуумном резервуаре. “Что говоришь, о чём думаешь – так и живёшь”. Следовательно, кто живёт в Любви и доброжелательности, купаясь с лучах Световой энергии, тот и живёт в мире радости. Но такой момент: Если Вам на пути встретился человек с негативными направляющими излучениями, здесь важно соблюдать спокойствие. Единственное, что Вы можете сделать – это направить в его личное поле энергию Сострадания. Если в Вашем сознании будет присутствовать пусть малейший штрих осуждения, значит его импульсы будут касаться Вашего поля. Выводы делайте сами. Несомненно, на первых порах это может быть сложно, но практика будет Вам помогать совершенствовать себя и выходить на линию благоприятного течения жизни.
Ещё сегодня затрону один момент. Если Вы не способствуете нарушению свободы выбора человека или не воспрепятствуете таковой, поскольку каждый выбирает свой путь, своё жизненное кредо с несением соответствующей роли, а это задачи Души и они для земного мира различны, Вы всегда можете на ментальном уровне обращаться за помощью к Высшим Силам. Опять же, к кому именно обратиться, Вам подскажет Ваше сердце. Пришло время новой помощи человеку и это связано с переструктуризацией человеческой жизни. Современный человек пока несколько слаб, чтобы воочию видеть Небесную Иерархию, чтобы чувствовать, к какому звену относится его Душа, чтобы уловить связующие линии сути с Домом Души. Это будет в будущем, но сейчас необходимо учиться, пробовать изменить себя, оставаясь человеком, живущим в реалиях земного мира. Кто отрицает – это их выбор, у них несколько другой путь, у них своё мировосприятие. Для них мы не даём никаких потоков информационного состава. Они окунутся в новую реальность сразу через определённые фильтры, что не позавидует даже самый больной человек, уже понимающий окончание своего данного воплощения на Земле.
Дорогие, поймите одно: Вы воплощаетесь на Земле для более высоких полётов своей Души. Каждый должен пройти свои уроки на Земле, у каждого из Вас свои задачи Души. И главное – осознать цель своей жизни. И чем чище Вы становитесь сознанием, тем ярче Вы поднимаетесь ввысь. Ваш духовный мир преобразует Вашу суть и Вы постепенно начинаете осознавать, что Вы есть БогоЧеловек, что Вы есть Творец своей жизни. Будьте всегда воодушевлены новизной своих ярких впечатлений жизненной волны. Только позитивный настрой к жизни Вас выведет на новые восприятия Вашей земной жизни. Желаю Вам раскрытия в себе новых видений Вашего удивительного мира! Любите жизнь! Любите себя! Любите свой мир, свою планету!
С Вами был Владыка Небесный Мельхиседек. Кто со мной, я открою много сокровенного для Вас, каждая тайна будет раскрыта. Вы посеете новое зерно своей жизни и взрастите его в новых вибрациях. До новой встречи, уважаемы земляне! Мира и Любви Вам!
Драги-Световые Воплощения с посланием для человечества
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады представить для Вас новых друзей, вышедших с нами на контакт. Их информационно-энергетический поток имеет довольно мощные вибрации, в чём Вы убедитесь в процессе соприкосновения с ними. И сейчас мы передаём Вам содержание двух встреч:
Мы подготовку ведём Ваших энергетических полей и соединяем волокна Вашего сознательного уровня с переходной ступенью соединения с нашим полем. Мы для Вас совершенно новые Сути, пришедшие в поле околоземной орбиты. Мы пришли на зов Гайи, она отправила Крик о помощи по спасению своей Сути и живущих на ней Существ. Мы прибыли недавно, имели контакт с Командором Галактической Флотилии Аштаром и именно он направил нас в Ваши поля, указав как Сутей, умеющих контактировать с различными Цивилизациями, а также передающих и выправляющих через свои поля различные потоки, исходящие от помогающих земному спасению Существ. Мы для Вас назовёмся так – Драги. Мы пришли из 8-0й волны, отстоящей от Вашей системы. Мы являемся Сущностями совершенно иной плотности, мы состоим, в Вашем понимании, из световых пучков, но нам не составляет труда считывать информацию любого рода от любых существ. Мы, если Вы позволите, побудем в Ваших полях и выйдем с Вами на контакт, когда Вы будете готовы. Нам будет необходимо передать землянам очень ценную, можно сказать, спасительную информацию. Через сутки Вашего земного времени мы сможем подготовить наш поток, да. Благодарим Вас и до следующей встречи!
Живительно здравствуйте! Мы рады, соединение произошло успешно, установлено в прочной структурной составной мембранной оболочке. Теперь наши с Вами контакты недоступны никому. Вы же понимаете, много энергетических составляющих пытаются войти в Ваши, как впрочем и других посредников, поля, тем самым нарушив единый смысл потока. Да, такое к сожалению встречается, бывают энергетические провалы. К нам же никто не вхож и сегодня Вы примите информационный поток для человечества, имеющий зерновую основу для понимания жизненного процесса на Земле для тех, кто совершенен в изучении новых энергий, для повышения потенциального уровня, чтобы плавно и медленно можно было безболезненно совершить рывок к новому восприятию и принятию жизнеутверждений для новой жизни человека. Весьма необычные будут в процессе потока энергетические посылы: подъём-спад, так необходимо для того, чтобы улеглось в тонких слоях физического тела человеческого организма. Наши частоты для восприятия человека будут несколько необычными, но проникновение в глубинное составляющее разумного начала, всесторонне развивающего жизненную волну человека, произведёт воздействие, в результате которого платформа земного принадлежания будет меняться.
Изменения в сознательном уровне человечества необходимы, они уже начались. Но необходим более интенсивный прорыв в сознаниях и именно это мы будем вносить в информационное пространство человеческого разума. Наши импульсы довольно мощно начинают своё воздействие “ОМ!” Мы пришли к Вам, люди, для того, чтобы помочь преодолеть кажущуюся Вам непреодолимой стену прозрения “ОМ!” Мы будем выводить Ваши вибрации, приближающиеся к уровню сутей Гайи.”ОМ!” Наши импульсы уже начинают своё воздействие на Вашу чакральную систему. Через тонкую вибрацию, излучаемую нами, мы вошли в околоземное пространство и нам не смогли помешать сущности низкого порядка выстроиться в необходимом геометрически сакральном порядке. Зум наших частиц производит мощнейшую энергетическую волну, которая начинает окутывать всю планетарную оболочку и это воздействие снимет первый слой негативных образований, которые Вы привыкли вдыхать, сами того не зная. Ввиду нашего воздействия Ваше дыхание начнёт немного меняться, будет проявляться ощущение нехватки воздуха. Не волнуйтесь, это пройдёт, когда всё земное пространство, очистившись, перейдёт на новую вибрационную волну.
Мы, наши Структуры, назвались Вам как Драги. Мы есть Световые воплощения вибрационных пучков, Сути высокого порядка. Спустя некоторое время наши Структуры примут другую форму геометрически сакрального значения вокруг Вашей Планеты для более глубинного вибрационного воздействия на Ваши сознания. Мы воплощаем Ваши светлые мечтания в действительность. Об этом подробнее несколько позже.
Ну а теперь мы изольём поток для каждого человека Планеты Земля. В штрихе каждого для Вашего понятийного смысла слове заложено семя. Итак:
Здравствуй, Человек! Неприхотливо твоё принадлежание, волна жизненного стержневого составляющего, где имеет свою силу энергия страха, так активна в данный момент в твоей атмосфере. Но, уважаемый, ты забыл или не знаешь, не ведаешь, что, чем и как в твоём внутреннем стержне заложено, такова и есть твоя волна жизни. Великий Космос сдерживает твои порывы гнева и прочего иллюзорного состава и прочих аспектов. Не ты ли заповедал себе до воплощения жить в Любви? Сон в твоём сознании вселился, ты про Любовь забыл, ты окунулся в иллюзии Мира земного. Подумай, Человек, если вернёшь себе, в свой стержень энергию истинной безусловной Любви, может и Мир тогда в твоём сознании перевернётся наизнанку. Зеркало твоих поступков отражает вовне и оседает внутри тебя, нужно ли это тебе? Подумай… Новые энергии, что даны для человечества, ты их не воспринимаешь, а как же тогда ты изменишь себя? Неужели твой мыслительный аппарат останется прежним? Тогда тебе принадлежания на Земле уже никогда не видать. Тебе говорят – раскрой сердце шире, а ты не знаешь как, потому что ты глух и нем для нового коридора жизни. Тебе говорят – дыши Светом, впускай Свет в свои клеточки, а ты словно немощен, даже не понимаешь, о чём идёт речь. Вот и сделай выводы о самом себе, ты привык жить в иллюзиях, напитанных мировыми знаниями, где много написано от ума человека, а истина, даже близко нет её. Человек, так ты желаешь жить в благополучном Мире? Немного непонятна твоя тактика, ты словно робот, как все, так и ты, а личное твоё мнение, личное твоё утверждение, где они? Мы не просто сегодня обратились к тебе, наше учение будет для человека с открытым сердцем, для человека готового изменить своё мышление.
Главное для тебя, Человек, услышать своё сердце и начать вести свою жизненную волну в соответствии с вибрациями твоего сердца. И именно с этого момента начнётся твоя новая жизнь, именно этот путь и является истинным, заложенным для твоей Сути, для проживания на Земле. Мыслеобразы, внушаемые различными Сутями, заставляют тебя жить в иных, отличительных от твоих сердечных, вибрациях. И это создаёт волну внутреннего сопротивления, что вовлекает тебя, Человек, в различные конфликтные ситуации. Мы предлагаем на мгновение остановиться и прислушаться к вибрациям своего сердца, мы просим тебя ощутить своё истинное предназначение – это жизнь в вибрациях Безусловной Любви. Ну а сейчас мы предлагаем тебе просто расслабиться, пропеть несколько строк тех вибраций, которые тебе знакомы, но в новой интерпретации. Постарайся петь через сердце своё. Результат ощутишь почти сразу. Итак…
ОМ-НАУ-ОМ! ОМ-АУМ-ОМ! ОМ – заливаю Свет в своё сердце ОМ! ОМ – открываюсь потоку Света – АУМ! ОМ – моё Высшее-Я раскрывается ОМ! ОМ – НАУ-ОМ! ОМ – Свет – ОМ! ОМ!
Ты пропоёшь, через сердце вибрации пропустив и откроется внутренний Свет. Мы вольём в тебя энергию Нового Потока, чтоб ускорить твоё пробуждение, Человек.
Вот и подошёл наш первый контакт к завершению. Мы – Драги, Сути высокого порядка, пришли помогать Вам всем. В процессе нашей следующей встречи мы дадим новые пояснения происходящих с Вами изменений. Вы, люди, недоверчивы по своему складу ума и Вам необходимо время для адаптации к нашим вибрациям. В следующем потоке мы вновь соединимся с Вами. До встречи!
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 21:24 | Сообщение # 27
Архангел Гавриил "Благоприятное время для принятия светоносных кодов"
Земляне, этот настоящий момент временного отрезка Вашей реальности очень важен для определения выбора Вашего дальнейшего пребывания на Земле.
Дорогие земляне, бесценные Души настоящего момента жизни, все Вы, кто читает информационные потоки с Тонкоплановых широт, уже осознаёте, что Ваш мир меняет свою структуру. Сегодня я немного напомню Вам важные моменты, что имеет место для осознания своего места в жизни, где развитие своего духовного стержня выведет суть к бескрайним горизонтам познания истины и к пониманию жизненных приоритетов; можно сказать, вывернет наизнанку весь сознательно-мыслительный комплекс. Человек постепенно начнёт выходить из иллюзорного восприятия мира. Так или иначе, но человечество пройдёт этот этап. Кто-то быстрее, кто-то в последних рядах, иначе земной мир просто перестанет существовать. Но это никак не предусмотрено, земная жизнь будет иметь своё продолжение, лишь изменится вибрационный уровень. Разумеется, будет значительно всё изменено. От старого мира не останется ни пылинки. И Ваше новое воплощение будет уже в Новом мире на Земле. И сейчас Вы есть великие труженики по перестроению линии жизни.
Очень ценным является настоящий момент Вашей жизни.
Каждому необходимо понять и осознать своё место в жизни: что ближе для Вашего восприятия - путь к Свету и проявление истинной Любви, либо Вы отчётливо понимаете, что коридор настоящей жизни, именно он является для Вас комфортным и никакой Божественный путь Вас не интересует. И это есть норма для определения дальнейшего пути. Но и этот коридор жизни будет несколько изменён, поскольку энергопотенциал будет совершенно иным. Многие из Вас могут выразить в возмутительном тоне, что основная масса человечества крайне далека от данных информационных сообщений; и как же они?, что с ними будет? Я немного Вам разъясню. Понимаете ли, дорогие, каждая человеческая суть имеет свои определённые качества, где характер и эмоциональный фон, ещё и поступки в жизни отмечают состояние внутреннего стержня, где обновление клеточно-структурной части организма происходит под вибрационным началом Души сути. Если человек нёс определённую роль в жизни и выполнил все задачи своей Души, он автоматически будет направлен в тот коридор жизни, что ему будет предназначено. Но отмечу: если у человека происходит осознание и определение своего жизненного пути, это является приоритетным, даже в вопросах связующих моментов с рядом сторонних высокоразвитых цивилизаций для обмена опыта жизни и получения новых технологий, что в новом мире будет обычным проявлением, особенно у подготовленных сознанием сутей.
Кто не верит моим словам, пусть для Вас это будет литература в фантастическом варианте, где и есть истинное, исключающее какие-либо иллюзии восприятия атмосферы жизни. Ваши клетки памяти в новом воплощении будут демонстрировать фрагменты Вашей скупости веры настоящей реальной жизни в сравнении с новыми потоками Вашего будущего.
Ваша жизнь настоящего момента очень ценна для определения Вашей будущей принадлежности.
Во-первых: Каждый из Вас методами медитативных практик, либо утверждений должен постараться снять с себя все обиды на свою жизнь, особенно на себя с чётким осознанием того, что это был опыт жизни. Для сути порой это очень сложно и трудно, но Душа пребывает в радости за получение такого мощного опыта. Для восприятия человеческого ума это довольно-таки жёстко и больно, но кто уже достиг вершин в понимании выполнения роли в жизни и для чего произошло воплощение на Земле, им предельно всё ясно, они и уроки жизни проходят с лёгкостью и многие уже познают новые правила жизни на Земле.
Во-вторых: Сейчас в атмосфере земного пространства после многочисленных атак низковибрационных Структур, где они понесли значительные поражения, проявляются светоносные коды. И предпочтительным вариантом для человека является всё же связь с природой, взаимодействие со Стихиями природы, где слияние кодозначимых пакетов с клетками сознательного комплекса происходит в мягкой, плавной, не отражающей болевых симптомов в процессах очищения, форме. Человеку нужен настрой к благоприятному течению жизни. Разумеется, здесь необходимо исключить, а лучше расстаться навсегда со своими внутренними страхами; с сомнениями, в первую очередь поверить в свою силу, мощь и выносливость и растворить до тла своё неверие, и настроить себя на волну новой жизни. Почему именно сейчас? - спросите Вы. А потому, что сейчас самое благоприятное время для принятия светоносных кодов.
И в заключение своего информационного потока позвольте Вам, люди, напомнить: Очнитесь, проснитесь от глубокого иллюзорного сна, раскройтесь потоку новых энергий, осознайте свой прекрасный мир, где ярко бушует Ваш потенциал, которым Вы до сих пор не научились управлять. Осознайте, что Ваша жизнь может быть значительно лучшей. Освободите свой разум от обыденных переплетений, научитесь отпускать все свои мысли и улавливать звук тишины. Позвольте себе насладиться своим внутренним состоянием радости, питайте своё сердце нежностью от соприкосновения с миром природы. Живите, наслаждаясь своей жизнью. Отбросьте в прошлое все свои горести, печали, переживания, питайтесь новым потенциалом. Шаг за шагом и Вы будете приятно удивлены своему комфортному состоянию. А значит и линия Вашей жизни будет выправляться и приобретать устойчиво благоприятную волну. Всё зависит прежде от Вашего настроя к жизни. Кто принял сердцем, в добрый путь к прекрасной жизни настоящей, где настоящее определит Ваше будущее!
Архангел Гавриил был сегодня с Вами, дорогие дети Божьи. До новой встречи! Осознайте каждую мысль моего послания Вам. Двери откроются всем, но не все смогут войти в новое русло, всё от Вашего сознания зависит. С бесконечной безусловной Любовью к Вам! Дышите Светом, питайтесь Любовью!
Драги-Световые Воплощения с посланием для человечества от 25.05.20г.
Энергетическое перевоплощение человеческой Сути
Мы рады приветствовать вновь Вас, люди Планеты Земля-Гайя, принадлежание к которой накладывает на Вас довольно серьёзные, простите, обязательства! Мы объясним почему. Воплотившись в качестве человеческой Сути в данное время Ваши Души возложили на Вас решение множественных задач и одновременно единый для всех урок, состоящий в следующем: пройти сквозь энергетический скачок Планеты и вознестись в вибрации Высших световых колебаний. И это всё в условиях трёхмерия, активно протестующих низко-вибрационных сущностей, не желающих выпускать добычу из рук своих и это всё возложено на Вас, друзья.
Мы тщательно изучили Ваше информационное поле и хотим Вам сказать о том, что по сути своей человек состоит из множественных наслоений, из информационного поля прошлых воплощений и наработанных в данный период проживания жизненных ситуаций. Каждый такой слой включает в себя всё – любую негативную мысль, сказанное слово, пережитую эмоцию, как положительного, так и отрицательного содержания. И представьте себе, сколько положительных и сколько отрицательных вибрационных волн Вы в постоянном режиме чувствуете в своём поле. Задумайтесь ненадолго, смотрите словно короткий фильм о себе и постарайтесь оценить на чаше весов – и + событийных цепочек. Сформируйте для себя, взвесьте энергетический потенциал своего личного информационного поля и Вы найдёте для себя чёткий ответ на свой главный вопрос “почему же мне так тяжело?”
Когда Вы будете глубинно анализировать свои поступки, при этом зная свой потенциальный уровень, Вы с лёгкостью будете находить благоприятные пути выхода из затруднительных ситуаций. В каждом из Вас заложены способности, каждый из Вас при усердном желании может знать и видеть свой внутренний стержень и направлять его энерговолны в нужном, необходимом по состоянию земной атмосферы, направлении. При этом получать потрясающе верный и колоссальный по восприятию результат, где желанный комплекс будет иметь свои рассасывания в реалиях настоящей жизненной волны.
Люди, знайте, чувствуйте, Вы есть все без исключения великие земные Сути! Да, это время перемен жизненного стержня на Планете-Гайя и Вы все соучаствующие в этом процессе не просто так, как люди-роботы, а Вы есть Сути со своим интеллектом, где Ваше сознание выводит Вас в том или ином направлении. И у кого из Вас открытое сердце, он чётко понимает и осознаёт своё место в Мире и несёт свои задачи, не предъявляя никаких претензий никому и никогда. Да, отметим, имеется некий процент в Вашем Мире с низким интеллектуальным уровнем, но и они допущены для повышения своего сознательного уровня. Помимо всего в Вашем Мире наблюдается много инертности – это есть показатель структурного ряда от низких вибраций, не позволяющих раскрытию тех или иных компонентов в клетках Вашей памяти, но и на их тела производится воздействие нового энергопотенциала.
Почему мы сегодня Вам об этом говорим? Дорогие люди, прежде чем войти во Врата, необходимо понять различность Ваших состояний Души и несхожесть характеров и принять сердцем другие типы личностей. Осознайте, что Вы все едины, что Вы все пребываете в едином энергетическом потоке под названием “Жизнь” и только поняв, осознав, приняв, можно научиться видеть, слышать и знать. Эти критерии имеют свои соприкосновения с Тонкоплановыми Структурами, где и происходит с их стороны незаметная для человека помощь в раскрытии, в очищении, при вложении новых кодо-значимых частиц.
Ещё, дорогие земляне, мы желаем Вас немного взбодрить. Здесь, на Земле, в Вашем Мире присутствует множество сакральных по своей силе мест и для современного человека они являются уникальными природными очистителями, где Ваши личные энергополя получают великолепный заряд бодрости, где происходит полное насыщение Вашего клеточно-структурного ряда. Мы рекомендуем Вам при первых же возможностях, как можно чаще посещайте данные, энергией наполненные, места. Даже если Вы не обладаете способностями, Вы просто насладитесь этими, по своей неописуемой структуре, красивейшими, волшебными местами и это, дорогие земляне, тоже входит в программу по переструктуризации человека в новый облик для полного насыщения клеток головного мозга активными эманациями, что несут Вашему Миру особую роль. Для многих из Вас, кто ранее посещал данные площадки, становилось крайне некомфортно и это есть факт Вашего потрясающего очищения, но ум человеческий всегда интерпретирует подобные явления в форме неблагожелательного отношения к природе, что есть грубейшая ошибка. Вся Ваша природа, каждое её проявление имеет свой энергетический смысл, не всегда понятный для восприятия человека. Подружитесь со своей природой, поддержите её структурное начало, придёт время и Вы поймёте, для чего мы Вам это рекомендуем.
Структурная оболочка человеческого панциря состоит из множественных элементов - энергетические потоки Земли Планеты, включающие в себя элементы всех Стихий: космические потоки, несущие также элементы своих Стихий, энергетические вплетения различных прошлых воплощений, родовые энергетические корни и, наконец, энергетические элементы Аспекта Души. Видите, как много различных составляющих находится в Вашем панцире?! А теперь задумайтесь, насколько может быть важным поддержание всех потоков в чистоте и бесконечном энергетическом сообщении с источником данных составляющих. В случае закупорки одного из потоков наблюдается отрицание человеком того или иного источника, дающего свою энергетическую подпитку Вашему панцирю. В таком случае происходит нарушение постоянного балансного соотношения всех энергий и в результате начинает страдать тот аспект Вашей жизни, который лишается энергетической подпитки от источника.
Мы хотим донести Вам важность понимания и осознания того, насколько каждый объект Вашей Сути важен и необходим для поддержания постоянного балансного состояния. Ввиду того, что множество людей на протяжении долгого времени отрицали важность соединения с Душой, произошла потеря данной линии, люди перестали чувствовать, осязать свою Душу; потеряв данную связь, основную власть над человеческой Сутью, получил Разум и это увело множество людей в сторону технократии, вдаль от истинной природы Сути человеческой. Последствия этого мы наблюдаем сейчас. Человек забыл о своих корнях, углубившись в освоение технологического существования на Земле. Линии истинной природы были утеряны и именно поэтому человечество осталось позади своей Планеты. И теперь, догоняя, Вам приходится, нарушая все законы по временной кратности в ускоренном режиме, повышать свой вибрационный уровень. Подумайте о том, как далеко Вы отошли от питающих Вас источников, насколько крепка Ваша связь с природой энергетического баланса.
Где ты есть, человек? Ощутите себя неразрывной частицей Универсума, постарайтесь прочувствовать нерушимую связь с каждым источником Вашего панциря и лишь тогда Вы сумеете восстановить утерянный баланс. Многим из Вас предстоит пройти мощнейшую проработку своих аспектов. Некоторые не сумеют выдержать данного испытания, но те, кто пройдёт, будут вознаграждены просветлением. И да будет так! Мы с радостью будем помогать Вам всем! Мы несём в своих потоках Световые вибрации мощного состава и закладываем в каждую человеческую Суть, без исключений, поток, несущий Возрождение и Обновление Сути.
А теперь мы дадим Вам небольшую практику.
Всё что нужно для Вас при проведении данного упражнения – это состояние спокойствия Вашей Сути, это уверенность в силе своих внутренних качеств, это беспрерывное излучение Любви, пусть пока сердечной, но в идеале Безусловной и тогда Вы, постепенно наполняясь новым составляющим, ощутите потрясающий внутренний комфорт. Вам захочется жить ярко, творить прекрасное, всё Ваше желаемое медленными шагами будет представлять Вам явь.
Итак, дорогие, в ясный солнечный день, при лёгком дуновении ветерка, озаряя красоты любого природного ландшафта, расслабившись, отпустив все свои мысленные намерения или просто любые мыслеформы, дыша Светом Центрального Галактического Солнца, погружайтесь в атмосферу прекрасного, удивительного в Вашем воображении Мира и находитесь там столько, сколько потребует Ваша Душа. Впитывайте в себя все эманации, не переживайте, что это происходит в Вашем понимании на ментальном уровне, нет, дорогие, это и есть принятие нового энергопотенциала, это и есть насыщение Вашего внутреннего стрежня Божьим, предназначенным для жизни человеческой, потенциалом.
Всё так просто, но преодолеть человеку необходимо свою внутреннюю лень и поверить, просто поверить в чудеса, которые везде и всюду возле Вас. Научитесь быть притягательными к прекрасному на Земле, всё что от Вас требуется, это постоянные практики. Желаемое будет действительным. Для Вас сегодня предложена самая простая, но удивительная по своему впечатлению практика, от которой будут потрясающие результаты. Кто прочувствовал сердцем своим, кто отключил свой ум на мгновение, кто окунулся в эту атмосферу уже при прочтении или при прослушивании, уже начинает вливаться в новый поток.
Дорогие земляне, наша вторая встреча подошла к завершению. Мы очень рады Вам передавать новые знания, вникайте в них, ощущайте на себе, осознавайте – для чего всё это Вам дано и в добрый путь! Мы безмерно ценим всех Вас, Вы удивительные Сути, что воплощены именно для пробуждения, для вознесения, для великого перестроения эволюционного потока земной жизни. Мы не прощаемся с Вами, мы говорим Вам “До свидания”, в Любви и Свете к Божьим тропам для Вас.
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 21:02 | Сообщение # 29
Послание Святого Духа от 08.06.20г.
Сегодня Дух Святой мне сообщил прекрасные мотивы жизни. Прошу Вас, примите сердцем и в добрый путь! Пусть в каждом Вашем сердце Искринка Божья зародится вновь. И пусть в пределах коридора жизни все наши дела пребудут в радости и счастьи бытия, в Любви сердечной рождаются идеи и пусть программы прежние все отойдут на задний план, а после, по течению эволюции, исчезнут навсегда.
Пусть зародится новая волна жизни земной.
О человек, создание Божье! Прими в подарок сообщение от Высших Сил. Пойми, что в жизни всегда есть начало. Сейчас живёшь ты в прежнем мире, но новая волна уже вибрационно захватывает твои поля. Запомни, плавный Переход уже задействован, для человека меняется природный колорит. И клетки Вашего организма пытаются немного нового достичь.
Уже и восприятие у многих изменилось, примешиваются новые частицы мира внешнего и груз печальный сходит с плеч, и появляется уверенность. Здесь много можно перечислить, но смысл заключается в другом: Когда происходит смена эволюции, все обострения аспектов человека немножечко бунтуют, как бы заставляя вернуться в прошлое. Но как бы там не реагировало сознание человека, где каждый считает, что он прав, изменить эволюционное течение невозможно. На Земле необходим Новый мир!
Сейчас в разгаре на Земле цветёт в ярчайших красках вся природа и каждый штрих проявления её имеет небывалую силу. Взаимодействовать с природой необходимо всем. Да, разумеется, в вибрациях Любви, тогда Гармония и Вдохновение для человека обеспечено. Общаться с Солнцем и Луной, пусть даже на ментальном уровне, поможет человеку выровнять баланс энергетический. Не улыбайтесь, Вы просто сделайте рекомендации мои и Дух Ваш воссоединится с Духом Истины, тогда Вам будет комфортно и очень на Душе светло.
Земля - Планета человечьих Ангелов, я так бы выразился в этот час, где каждый Божий штрих в сознании у человека культивируется. И это всё понятно, всё окей, поскольку роли у Вас все разные. Но Вам всем Единение нужно - усилить свой потенциал и мощною волной, так выразимся, штурмом взять низкочастотную бастилию. И будет жизнь в Духе Любви, Согласия и Равенства, не будет более уроков в виде войн, ни осуждений и глупых разглагольствований и только в Свете Небесном будет жизнь.
Я призываю Вас, люди, к пониманию. Не огорчайте друг друга никогда. Уроки жизни в виде Вашего стяжания готовы покинуть Ваш энергетический план. Но человечество не отпускает их никак. Привычка это или состояние жизни? О, дорогие люди, Ангелы Земли! Достаточно уроков Вам, шагайте к светлой цели. Не опоздайте за Планетой Гайей, не упускайте свой момент-шанс. Весь Высший план сейчас Вам помогает. Не отвергайте, принимайте информационную программу и выбирайте всё необходимое для себя. И только Ваше сердце Вам подскажет, что именно подходит для Вашей сути, для выхода её на новую тропу, для Вознесения.
Ораторов среди людей, ох, множество сейчас, где каждый выражает свою точку зрения, перекрывая этим путь для тех, кто ещё в различных сомнениях. И этим можно отметить, что продолжение стяжания идёт. Не крепок человек ещё в своём сознании и сердце на затворки своё закрыл, испытывая страх перед миром земным. О, человек, ускорь же ты реанимацию внутри себя. Скажи себе и сделай так! Верни себе былую внутреннюю силу, никто не сделает этого за тебя. Запомни, Высший план лишь направляет, все действия и выбор внутри тебя.
Сегодня получилось немножечко сумбурно, но если уловили Вы весь смысл, задайте вопрос самому себе: "Желаете ли Вы свою настоящую жизнь изменить? И как себя восстановить?" Прислушайтесь и в глубине сердечной Вы непременно получите ответ. Душа Ваша или Дух примкнут к энергополю Вашего сознания и скажут всё, как есть.
Ну а сейчас позвольте попрощаться с Вами. Контакт произошёл случайно, так... Посредник изъявил желание и в день такой она получила ответ. Вы можете не верить, а можете прочувствовать вибрации в каждом слове, Вы можете иметь каждый мнение своё. Но только мир Ваш всё равно изменится, вопрос лишь в том, где будет Ваша суть.
Жизнь на Земле - прекрасное мгновение, по Вашим меркам длится несколько десятков лет. И пусть земные Ваши все мгновения приносят радость всем, благосостояние, успех!
Владыка Мельхиседек “Для осознания людям планеты Земля”
Человек, познай земные процессы.
“Для понимания и восприятия человеку необходимо раскрыть новые грани сознания. Что есть Земля и жизнь на ней? Всё это будет Вам представлено. Вникать и сердцем слушать – лозунг Ваш! Процессы на Земле очень активные”.
Я есть Владыка Небесный Мельхиседек. Пришёл я в поле земное сейчас, чтобы послание человечеству передать, взбодрить наконец клетки сознания. Не буду громких возгласов произносить, их Вам предоставляют достаточно. Я выражу лишь Вам цикличность процессов земных для Вашего глубинного понимания.
О да, сознания людские бунтуют, как никогда и каждый свою правоту выражает. Но, милые, драгоценные земные существа, о точных датах, о перестроении процессов всех никто не знает. Поймите, всё зависит от Вашей цивилизации – насколько Ваш сознательный уровень будет взращен и сердце для новых потоков раскроется шире. И это есть важные для передачи импульсных потоков мероприятия. Я повторяться не буду в этот раз, скажу лишь, что главная Ваша задача – готовить себя к новой жизни сейчас. А это, ох как множество всего, да и непросто в постоянном потоке вибрационного настроя трёхмерного пространства.
Земля, Ваша планета Гайя, проходит адаптацию свою сейчас. Есть три резерва для человеческой цивилизации. Простите, не совсем приятно будет для восприятия Вашего, но Вы разделитесь по коридорам жизни, не имеющим общий энергетический каркас. И вот что я сегодня Вам отмечу: Движение мыслей Ваших формирует для каждого свой путь. Свобода выбора, что предоставлена землянам, будет иметь свои преимущества и здесь.
Кому-то нужен Свет Небесный и Любовь всеблагая, кто осознал все трудности свои и принял сердцем Божье семя, готов к прозрению истины. А есть среди Вас те сути, что не боятся горделивости, готовы и продолжают жить в борьбе за жизнь свою. Им доставляет удовольствие испытывать экстрим, особенно когда побеждающая линия приносит им множество моментов похвалы себя. И это тоже норма для человека, где сохранение Любви к себе открывает новые горизонты. Здесь человек есть воин и жизненную линию он строит сугубо личную, свою. Есть среди Вас, не из лучших категория. Нет стимула, нет нравов у таких людей, всё ровно, их слова обычные “Благодарю за прожитый день!” Им дела нет для земных преобразований, пассивны в этом вопросе они. Чуть что, сразу паника и страх человеческий опускает ниже их. Есть разумеется ещё несколько подкатегорий сознательного уровня среди Вас.
Отмечу: Вас призывают к единению. Сплочённые сердца войдут в альянс и будете Вы жить по разным коридорам жизни. Но родственно встречаться будете перед новым воплощением лишь в доме Отца. Всем предоставится возможность свой личный опыт жизни рассказать и получить закладку позитива для новой жизни в тот час.
Сейчас я Вам поведаю о Гайе, о Вашей Матушке Земле, как сути на просторах Мироздания, где жизнь кипит в одном ключе. Многострадальная Земля привносит в своё сердце кипучий план для развития, где будущее её будет в новом формате сиять. Ядро имеет несколько отверстий и в каждом формируется матрица своя. Живой потенциал везде присутствует, закладывается семя в каждый новый план. Здесь связаны процессы с Вашим сознанием. Процесс здесь трудоёмкий, очень сложный. Всё это будет формировать свои поля, по Вашим меркам человеческим, десятки лет, примерно так. Вы спросите “Зачем нам это надо знать?” О, дорогие, всё для Вас же формируется. Готовьте же себя, преобразуйте своё сознание.
Ещё такой момент отмечу я для восприятия Вашего: Когда меняет алгоритм свой эволюция, многие сути человеческие теряют смысл жизни свой, уходят раньше своего срока намеченного. Не доводите себя Вы до отчаяния, но размышляйте о пригожей жизни для Вас. Везде для сути комфорт и блага намечаются, лишь вибрационный уровень будет не схож.
Ещё такой момент: Материки Земли, что существуют в настоящем времени, исчезнут многие с лица Земли. Зародятся новые колонии, где уровень вибраций будет крайне высок. Попадут в те места Души закалённые. Подробности Вам будут представлены по мере раскрытия новых граней сознания у Вас. Сейчас же слушать это Вы ещё не готовы и посчитаете за полный бред в этот час.
Ещё скажу: Среди посредников Вашего времени, для части их Высшим планом готовится новая волна информационных сообщений. Пришла пора Вам, людям, новые ноты узнать, что есть Земля и что есть жизнь для каждого из Вас. Потоки будут несколько нестандартными, но клетки Ваши будут коды принимать. Практических упражнений не намечается, их уже предостаточно в информационном поле у Вас. Немного жёстко будет для восприятия, но это первоначальный уровень. Далее произойдёт раскрытие сознания у Вас и будет крайне полезно Вам все новшества на себе примерять.
Структуры новые и прежние в активном проявлении, все пытаются человечество на новый уровень вывести сейчас. Всё дело лишь в самих Вас. Заторы, воспоминания прошлых тягот жизни не позволяют полно насытить Ваши поля. Нарушена Гармония и нет в Вас Вдохновения. Люди земные, проснитесь же от сна. Иллюзия исчезнет в Вашем восприятии скоро и Ваш чувствительно осязаемый аппарат увидит краски новые, где будет множество великих на Земле прикрас. И Высший план надеется, что человек при данной жизни уже начнёт Новый мир ощущать и познавать. О, дорогие люди, всё дело в Вас.
И сколько бы не имело сопротивление Ваше сознание, весь Ваш мир примет новую форму жизни. При следующей нашей встрече я донесу до Вашего внимания фазы жизни Вашей Души. Это тоже необходимо раскрыть Вам для полного понимания. Без этих знаний Вам сложно будет ориентироваться в новой жизни. Клетки Вашей памяти зафиксируют эти знания и Вы, воплотившись в новом коридоре жизни, будете сразу чувствовать себя знатоком жизни. Возможно и в настоящей жизни Вы сделаете переоценку всех жизненных приоритетов в пользу перестроения своей линии жизни.
Оставайтесь в мире со спокойствием своей Души. Извлеките из моего информационного потока полезные моменты для себя и перенастраивайте свой жизненный стержень. Я не прощаюсь с Вами, я говорю Вам: До нового свидания!
С Вами был Владыка Небесный Мельхиседек. Кто со мной, я открою много сокровенного для Вас, каждая тайна будет раскрыта. Вы посеете новое зерно своей жизни и взрастите его в новых вибрациях. Мира и Любви Вам!