Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:36 | Сообщение # 261
Статус: Оффлайн
Послание Золотого Велисия тем, кто несёт Свет внутри себя.
Посвящается Светочам, пробудившимся и ищущим духовный путь к признанию Истины
«Дорогие дети! Приближается время, когда для вас будет необходимостью принять для себя важное решение, ибо без него, кто этого не сделает будут причислены к заблудившимся в лабиринтах земной жизни, где вопросы реализации Души будут решаться уже на том уровне, где Душа и Ангел жизни-Направитель будут решать будущее вместо вашего сознания, как сути. Не ухмыляйтесь, кто этого не понимает, всё будет происходить именно так.»~ Золотой Велисий.
Несущие в себе неразрешённые вопросы, кто из вас чувствует и понимает причины их, для вас поток мой. Изучайте и действуйте во благо своей жизни земной.
Я вас приветствую, мои земные дети! Пришёл сегодня я с посылом от Единого Творца и все мои слова, пусть даже для кого-то неприятные, будут на основе Безусловной Любви для вас.
Ваш путь земной имеет свои очертания. Каждый из вас имеет внутреннюю структуру на основе пожеланий Души, а это есть характер, привычки, да, у кого-то наделённые способности и каждый из вас в жизни несёт свою роль, где отмечается и "+" и "-", без них у вас не отмечалось бы ни роста, ни развития. Но наступает время, когда необходимо всё внутри себя сгруппировать и очень ценно сбалансировать.
Не буду слов вам, которые много лет твердят, *унифицировать, к единому состоянию ваши организмы никогда не придут. А вот такие черты, как осуждение, злоба, гнев, недоброжелательность вам нужно в противоположное соответствие привести. Особое внимание сейчас уделяется тем, кто на прямой связи с Истоком. Пришло время им снять свои огрехи, иначе смысл какой от их, так выражусь я, в духовном направлении деятельности. Личное энергетическое поле должно Божественным принципам соответствовать. Далее, в поэтапном варианте, такие процессы затронут вас всех. А это, милые мои, всё происходит через вашу боль физическую.
Не надо окунаться в прошлые воплощения, вы это воплощение рассмотрите для себя. Живёте вы в Дуальном мире, где система Разделения не позволяет вам выйти на новый уровень. Везде и всюду нарушения и ущемление человеческих прав. Не буду углубляться в эту тему, вы и так всё прекрасно понимаете, знаете и чувствуете; бессильны этот вопрос разрешать. Да, только Структуры Тонкого плана под руководством Единого Источника Творения смогут в режиме экстренном, при этом поэтапно, не позволяя случиться хаосу, всё изменить. Но вы, надеюсь, понимаете, что ваше земное время создаёт определённый вектор движения, который рассматривается в несколько лет.
Поэтому я обращаюсь к вам, дети, прекрасные Души! Меняйте свой внутренний стержень, дабы не оказаться, по вашим ощущениям, брошенными. Я понимаю, знаю, не так-то просто для вас, когда залежи внутри практически зацементированы, тем более в такое время, как сейчас, где всюду, в связи с процессом трансформации, происходят различные обострения. Но нужно, милые, пусть мелкими шагами, но стараться изменить себя. И кто меня услышит, сделает так, значит он поможет своим близким. По линиям импульсным его состояние Души дробно, мелкими порциями будет насыщать близкое окружение. Не переживайте, ваш сосуд потенциала не иссякнет, а будет крепнуть с каждым днём. И прошу вас, ограждайте себя от погрешимостей, от всех соблазнов, которые могут вернуть вас назад.
И если вы кого-то осуждали ранее, считаете, что этот пласт с вас снят, вы глубоко, милые дети, ошибаетесь. Всё это ещё присутствует внутри вас, поскольку прорабатывая подобные аспекты вы думали лишь только о себе. Ну а если и сейчас продолжаете, то вспомните про Вселенские Законы и не горюйте, что вам не помогают. Всё в вашем мире по Законам Мироздания разрешается. Печально мне, что вы таких вопросов не понимаете. Ищите выход, застойные элементы внутри, в себе, правильно убрать, тогда и боль присутствующая незаметно рассосётся.
Ещё сегодня мне поручено донести до вас, что новые волны энергий Галактических уже будут воздействовать на всех и всё пространство вашей жизни на общих, по принципам Божественным, основаниях. Кто нарушает правила земного пребывания жизни, не позволяет переключить сознание на добропорядочность, взаимоуважение, не проявляет истинной Любви пространству жизни или ещё хуже, создаёт провокации для ищущих, своими мыслеформами пытается вернуть в прошлое, назад - в этом случае воздействие энергий будет жёсткое. Уже нет времени, простите за жаргон, нянчить вас, а кого-то индивидуально пестовать.
И только лишь Любовь, да, именно Любовь способна изменить вашу внутренность. А говорить про Любовь можно сколько угодно, не внемлите вы о ней никак, продолжаете злобствовать и неуместно критиковать. Вы же Светочи, не понимаю я, почему у вас происходит так. Неужели пелена не снята с ваших глаз и вы продолжаете иллюзию воспринимать, ещё хуже, её распространять, при этом красивые слова излагать. Я огорчён, мне очень грустно за вас.
И в заключение позвольте ещё раз напомнить вам, дорогие дети Земли, процесс настоящего времени крайне активен. Не искушайте себя, не позволяйте уму властвовать над вами. Быть честным и открытым... значит нужно этому соответствовать: держать мыслеформы свои на позитивной волне, не унижая других, по части духовной, в их неграмотности, искренне питать Любовью заблудившихся, тогда и импульсы ваши до них дойдут. Пробудившихся станет больше, а это у Творца одна из первых задач, поскольку Новая Земля примет только таких. И лучше всего для многих из вас быть сейчас в роли Наблюдателя, при этом волну энергетическую Единого Создателя в себе держать. И это тоже будет изменению мира вашего способствовать. Об этом поговорим при будущих встречах, сознание ваше к тому времени в разы поднимется и будете улавливать каждый мой штрих.
На этом всех вас обнимаю, Отцовской Любовью питаю. Пусть мир ваш начинает радовать вас. До новой встречи, любимые сердца, живущие на всех просторах прекрасной планеты Гайи, которая по вектору возносится к пределам нового для вас бытия!
Приняла: Амадея-Амоумая, от 15.12.2025г.
* "унификация" в переводе с латинского означает "делать однотипным". другими словами, это приведение к единообразию, к единой форме или системе. Она должна идти в унисон с индивидуальностью и уважением к разнообразию.
Дата: Пятница, 19.12.2025, 18:28 | Сообщение # 262
Адама, Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса, вновь на связи.
Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса. Пришёл в твои поля, Ачулла, милая моя сестра. Да, теперь ты, как Амоумая, я рад, что ты взросла. Пришёл момент для продолжения написания нашей книги — Новая Трилогия о Телосе. Мы прежде вторую часть закрепим «Новые знания и техники из Телоса землянам» и после начнём писать третью часть, а это есть «Телос и Дальний Космос. Материализация Нового мира», что так необходимо для человечества, поскольку всё к этому идёт. И сегодня будет обзорное слово от меня.
Люди! Встречайте новую зарю на уровне внутренней вибрации.
Прошло довольно-таки длительное время, когда для всех людей давались в наших Храмах медитации и знаем мы, что многим из людей они не то, что помогли обрести в своей жизни уверенность, но и раскрыли клеточно-структурную часть в сознании, что способствовало путь в духовный мир принять и жить по Божьим заповедям. 12 Храмов было предоставлено, 12 нового потенциала содержимого. И сейчас мы готовы новые практики вам дать для закрепления полученного вами.
Но они будут в совершенно другом ключе. Кого Душа приведёт, тот и получит в свой внутренний стержень новое составляющее. Надо отметить, что очищенные сознания эти кодо-пакеты уже ожидают в своих полях, Душа требует новизны.
Мы будем приходить в своём режиме, пока я точно не могу определить сколько декад пройдёт, чтобы эта программа вступила в своё действие. Но сегодня я людям моменты некие скажу, они важны для глубинного осознания.
Сейчас весь план земной имеет потрясения, что после всех событий живущих на Земле переведут, для восприятия вашего, в фантастическую реальность. Но нет смысла пока спешить. Задача главная стоит — получить определённо высокий процент пробуждённых. Сценарий в новом эксперименте будет проистекать иначе, не будет как у нас. Единый Милостью своей переведёт человечество на новый уровень. Но наши знания и техники имеют свой отточенный практикум-результат. Мы знаем, что у многих, кто прикоснётся и будет их в действии применять, раскроются новые грани в сознании, что в процессе Перехода, его следующих этапов или фаз, позволят много совершать открытий, как для себя, в личном плане, так и для общества земного выявлять и проявлять для улучшения в жизни статуса. И сейчас в преддверии наших следующих встреч, примите посыл новый для вас:
* прочувствуйте свои внутренние вибрации. Да, при этом быть уверенными в чистоте своего сознания;
* услышьте ритм сердца своего. Он должен быть ровным, чётким;
* испускайте в земное пространство жизни Добро, Любовью питайте свою Мать-Землю.
— Проснувшись после сна, направьте миру те аспекты, что будут способствовать спокойствию. Вы же знаете, что люди имеют в своих полях много зла, огорчений, разочарования. Ваши импульсы будут смягчать и разжижать атмосферу Земли и общей планетарной жизни, что так отрицательно влияет на всех.
— За время своей деятельности, своего трудового дня, не забывайте выравнивать в баланс все действующие на земном плане энергии. Это есть важное действие для всех вас, не только для Работников Света. Фиксируются всё исходящее от вас, суммируется и, что больше, на жизнь воздействует.
— И по завершении дня, когда готовитесь ко сну, скажите элементарные слова: «Вселенную и Бога благодарю! Я верю себе, я знаю, что мир наш будет в радости.»
Всё это не составит для вас трудностей, войдёт в привычку и откликом сердечным позволит более объёмно коридор вашей жизни питать. Придёт момент и вы неожиданно прочувствуете, что станет вам настолько легче и неразрешённые вопросы в жизни вас не будут волновать, и упадёт с глаз пелена, появится желание более глубинно совершенствовать себя. Вот тогда мы и предоставим в дополнение вам новые уникальные знания.
И в заключение позвольте всем вам пожелать держать внутри уверенность. Не следует жалость к себе проявлять, период в жизни требует внутренних проработок. Верьте в свой личный успех, не отступайте от своих желаний благоприятных и внутреннего зова Души действий. Поверьте, мы, наша цивилизация этот опыт прошли. Победу среди вас отметят сильнейшие. Поэтому не сдавайте позиций своих. Кто отмечает тяжесть, неуверенность, у кого из вас отмечается своя фаза депрессии, окунайтесь в наши Храмы, это ЗДЕСЬ пусть даже повторно будет для вас. Я знаю, вы значимо обновитесь.
Сейчас я говорю вам: До нового свидания! Мы всем составом нашим энергетически поддерживаем вас, вы это можете прочувствовать.
Каждый вправе совершенствовать себя и выйти на Новый уровень бытия
«Всё может человек, заложено в программе его жизни. И если корень неудачного течения жизни Огнём Небесным сжечь и перестроить своё сознание на проявление своих чувств, что отмечают Милосердие, Добро и Уважение, ещё пылать энергией Любви по отношению к миру, тогда считайте, что Вселенная вам предоставит Новый путь.»
~ Архистратиг Божий Михаил, Воин Небесного Царства.
Памяти ваших предков, люди, да придёт в вашу жизнь Новая волна Преобразований. Она не за горами, она уже вливается мелкими штрихами туда, где совершенство ваше выявляет Новый путь для себя. Умейте чувствовать, как в ваши личные поля потенциал не то что вливается, а как он питает внутренний стержень ваш и уловите, вдохновение чаще посещает вас.
Не всё так просто, милые земляне. Программа вашей жизни имеет свои приоритеты, вы, каждый, о разных вещах мечтаете, но смысл один, он главный, вы не улавливаете никак. А это есть связующие линии с планетарной жизнью Гайи, нет чёткости в осознании. Поймите, дорогие, когда все узы будут связаны с Землёй, тогда и все вопросы личного характера начнут в поэтапном варианте рассматриваться с теми критериями, которые необходимо будет расставить по своим местам. Пока вы не исправите своих ошибок, взглядов на отношениях с людьми и в общем смысле на земную жизнь, уроки ваши будут продолжаться. А это есть бесконечный цикл, пока глубинно не осознаете, в чём вы не правы, не встанете на рельсы, отвечающие Божественным принципам. Вы все есть братья, сёстры, все связаны энергетическими линиями, у каждого в сердечном центре присутствует Искра, которая то разжигается, то гаснет в зависимости от жизненных ситуаций.
Вам, дорогие люди, есть смысл моменты с негативными или неприятными эпизодами в своей жизни проанализировать, исправить иллюзорные ошибки, вернуть себя на ту ступень духовную, когда при воплощении вашем Душа имела честь свою суть взращивать по Божьим Заповедям. Но в жизни каждый совершал свои ошибки, такова есть Дуальность мира вашего. И, как ни странно звучит, это есть прекрасный опыт для утверждения внутреннего себя, когда Духовный план вам помогает совершенствовать самого себя. Вы просто помните, что время наступает, когда Разделение вашего мира, во всех его аспектах, резко изменится, с течением времени исчезнет навсегда.
Сейчас множественными подступами вас призывают к Единению, но ситуации, что происходят на плане жизни, а это разногласия в политике, междуусобные брани, что в коллективах отмечаются и даже разногласия в семье, и войны, что никак не прекратятся — всё это вас приводит к сомнению, уверенность снижается, всё потому, что вы духовно не развиваетесь. А кто по духовной линии взращивает себя, они, как правило, забывают исправлять прошлые ошибки, от этого многие уроки жизни повторяются. Душа страдает, закрывается и связь с ней теряется, присутствует лишь на уровне Нет — Да. Даже у тех, кто считает себя грамотными в сравнении с другими людьми, не всегда проявляют уважение друг к другу. Всё это есть проказы ума, который любит власть свою проявлять.
А вы когда-нибудь мечтали о совершенном мире? И какая же позиция у вас там? Те, кто имеет связь с Душой, они уже о предназначении своём в данном воплощении знают и начинают видеть мир уже другим. А когда в жизни, особенно в служении, срывы случаются, есть смысл ум свой обуздать. Сейчас подумать можете, что я не Михаил Архангел, а кто-то посторонний вышел на связь, чтобы нравоучения вам дать. А это есть я Истинный и Сила во мне Божья присутствует всегда, Оружие моё есть Доброта. Прошло то время, когда Мечом моим размахивали вы по всем сторонам. В моменте данном я другие критерии рассматриваю. Вы, каждый, их прочувствуйте и для себя поймите, что вашими инструментами сейчас являются Добродетели. Если присутствует Тьма в вас, решитесь наконец, отдайте её в те руки, кому принадлежит она. Им необходимо покинуть ваши поля, а вы всё медлите, не верите, что можно так. Не беспокойтесь «-» для вашего развития оставят в вас. И ваша Вера имеет важное значение для вас. От неё многое зависит в жизни, особенно сейчас, когда пертурбация на глубинном уровне шлифует все поля, как планеты вашей, так и лично каждого из вас. И больно, очень больно вам, когда идёт сопротивление внутреннее. Расслабьтесь, дорогие, доверьтесь Божьим Силам, держите курс на духовное выздоровление.
Представьте Цветок Жизни взором своего внутреннего видения. Расслабив свой мышечный каркас, с позитивным намерением входите в него плавно, медленно. Расположитесь так, чтобы вам было комфортно и посмотрите, что будет происходить около вас. Если присутствует недоверие, значит не всё проработано у вас. Скажите себе определённые слова и установку сделайте, что вы Вселенной доверяете.
Вы…, Цветок Жизни… и планета вашего бытия Земля… Вы чувствуете её отношение к вам? Настройтесь с ней на Единение. По прошествии нескольких минут прочувствуйте, какие линии при вашей настоящей жизни нарушены. Возможно это будет отражение в болезнях или постоянные неудачи на жизненной волне, что вызывают множество различных переживаний.
Сейчас соедините внутреннюю линию, что отмечает Сердце-Разум-Душа, с потоком энергий из Гайи, вы же наладили с ней связь. И попросите Мать Вселенную ваш Дух, где Суть с Душой прошли свои уроки, на новый уровень поднять и наблюдайте. Не огорчайтесь, если с первого раза будет что-то не так, возможно в стержне внутреннем имеются какие-то штрихи, что создают препятствие. А если получилось с первого раза у вас, включайте мечты в свой сознательный уровень и начинайте новый вариант жизни для себя творить, формировать. По окончании закрепите в своём сознании и в благодарности сердечной возвращайтесь назад.
Так, путешествуя в своё будущее, вы сможете новую линию жизни для себя сформировать. Не будет это являться игрой воображения, сознание ваше примет и будет новую платформу для сути создавать. Здесь всё зависит от состояния внутреннего стержня. Возможно кто-то новый уровень освоит ещё при данном воплощении, а кто-то будет готовить к будущей жизни, для следующего воплощения себя. И если вы Духом своим причастны к планете Земля, вы непременно в своё время получите желаемый результат.
Я дал вам эту практику, она имеет новые настроечные волны для вас. Дерзайте, земляне, Души уважаемые! Через усердие, стремление всё получится у вас. На этом позвольте мне вам выразить свою признательность и, как всегда уже привычное вам, До Новой встречи! Виват! — звучит на Небесах. Поверьте Богу, вы есть его частицы и каждая единица несёт свой заряд.
Дата: Четверг, 01.01.2026, 09:58 | Сообщение # 264
Информационный поток Предков для современного человечества.
«Для тех из вас, кто на протяжении длительного времени окунался и вникал в послания различных Структурных образований, что направлены в помощь живущим на планете Земля в период Эволюционного перестроения, наше послание. Поймите, дорогие земляне, реорганизация земной жизни не так проста. Веками установленные правила порой приводят к абсурду ваше сознание, поскольку вы уже начинаете кое-что понимать. Сегодня мы немного расширим ваши знания. Желаем, чтобы в вашем сознании отметилось, что это так. И пусть кодо-пакеты способствуют дальнейшему развитию и продвижению в пути. И где ваши цели имеют принципы Божественные, там будет всё в быстром варианте происходить.»
Подведём итоги прошедшего этапа вашего внимания к изучению потоков, что поступают с широт Тонкого плана для осознанности.
Мы вас приветствуем, земляне, братья-сёстры! Пришёл момент нам выйти на арену вашего внимания. Былое вам рекомендуем вниманием не заострять. Поймите, весь опыт прошлый остаётся позади, поодаль от вас . Многим из вас было крайне неуютно в настоящей жизни, где болью отражались все переживания. Да, было жарко на планете жизни, ещё есть очаги, где процессы никак не затухают, активно продолжаются, что в результате на жизненной волне планеты всей имеют свои отпечатки и люди от этого страдать продолжают.
Отметим, пробудившихся уже имеет цифру ближе к норме. Вот-вот начнутся многозначимые мероприятия. Не скроем, от воздействия энергетического, много будет со стороны человеческой, как жертв по причинам различного характера: к примеру, кто против Света и Любви идёт, настраивает против Бога, или кто своих задач при жизни не выполняет; так и тех, кто их уже выполнил, которым необходим Новый жизненный виток уже на других условиях. Зачистка будет мощной, Программа Эволюции такова, необходимо жизнь на Земле восстановить и запустить в то русло, где долгоденствие будет соответствовать Новым принципам.
Вам много знаний в различных вариациях давалось. Великое множество Структур принимало в этом участие. И не имеет значения, осознал человек или не принял к сведению. Он ознакомился, значит кодо-пакеты у него уже в сознании. Когда будет воздействие мощными потоками энергий, у многих расширение сознания произойдёт. Такие подключатся к изменению жизни. Вы же знаете, что только от вас, людей, зависит вся атмосфера жизни и её течение. Вы есть хозяева на планете своей, вам строить своё будущее!
Ещё отметим, внимайте сердцем: среди людей есть так называемые группы, которые выполняют своё особое задание, а это ищущих от Истины увести. Они имеют смелость святые источники информации не то, что осквернить, доходит до того, что Силы Светлые, в их понимании, имеют Тёмное Начало - доходит до абсурда. Вся информация через них поступает из недр, где управляют земным потоком жизни. Но в недра те, пройдёт немного времени и дозволенные Единым Творцом Светочи в контакт с ними войдут. Сейчас же вы руководствуетесь своим сердцем и, если оно не закрыто, понимаете все провокации. Но Этому будет наложен запрет.
Людям в суете земной порой бывает трудно вникать в глубину потоков Тонкоплановых, где очень много смысла заложено между строк. А кто из вас работает с энергиями, пусть даже в каком-либо творчестве, им очень легко разобрать и понять, где Истина, где ложь. Не для того мы вам об этом вещаем, чтобы каким-то образом вас разделить, а потому, чтобы вы понимали все разногласия и между собой отмечали Сострадание к заблудшим и проявляли для общего мира Любовь, где всем процессом руководит Вселенная и Единый Бог. Те, кто пытается всех увести от Истины, им будет дан шанс для осознания и проявления себя в Свете Любви Творца. Не осознают, значит в один из моментов покинут земной план. Время наступает для пробуждения Правды и восстановления Истины. Разве вы не осознали для себя, что осуждение не приводит к хорошему, отголоски тянутся десятилетиями. А посягнуть на Святое Небесное, пусть даже в своих иллюзиях, приводит к неприятным последствиям. Ещё Законы Мироздания трактуют много важного, но есть, которые их знают и продолжают убогую информацию в общий эфир земной вещать. И очень интересно, чего они ожидают?
Далее. Всем вам уже известно, что Мир ваш будет Новым. Но в сознании у многих присутствует сомнение, поскольку, на первый взгляд, всё только ухудшается. Но, дорогие земляне, подумайте, почему так? Мы скажем вам, отметим лишь один фрагмент. А это старая Система пытается рычаги управления сохранить, что находятся под воздействием Тёмных, которые питаются потенциалом вашим и крепнут с каждым новым днём. Фрагменты же другие... - здесь размышляйте сами. Но уверяем вас, что придёт время и этому наступит конец. Нельзя так резко обрубать, можно нарушить основную в вашей жизни структурную часть, что может привести к всеобщему хаосу. А этого не предусмотрено в Системе Творения. Жизнь на Земле необходимо плавно менять.
Вы спросите, какие же итоги времени прошедшего, чего достигли вы? Ответим вам по пунктам, без расшифровки. Включайте своё сознание и расширяйте клетки его.
1. Достигнут порог понимания, что Тонкий план рекомендует, чтобы изменить себя и подготовить своё сознание к предстоящим свершениям и новшествам.
2. Тот пласт энергетический, что воздействовал на план земной в рамках Разделения, уже начинает рассасываться. И от вас, людей, зависит его длительность по времени.
3. Значительно добавилось Светочей, где каждый выполняет свою роль, что в купе имеет благотворное воздействие. И планета, как живая сущность, имеет честь вибрациями таких поддерживать.
4. Повысился интеллектуальный уровень землян, но потенциал несколько снижен. Духовный рост в любом направляющем моменте, будь то проявление Добродетелей, либо изучение энергетического составляющего и принятие такового своими Тонкими телами; возможно проявление Любви, Добра по отношению к Земле и людям всем - всё это способствует повышению потенциала, который так необходим для жизни вам.
5. Способности людские всё ярче раскрываются. Здесь нет никакого удивления с нашей стороны. В наше время таких знаний не давалось. Считайте, что вашему поколению повезло. И эти знания необходимо детям передавать, но не навязчиво, а энергетически.
Вот и всё на сегодня. Мы есть ваши Предки, что имеем и несём свою роль на наших ресурсах сейчас, что отмечаются в потоках Мироздания. Если желаете, мы иногда вас будем навещать. Для нас это честь великая. Мы пережили на Земле немало тревожного и неприятного, но никогда не подводили Бога-Отца и отмечали всем параметрам, отвечающим служению за Отчизну, Родину свою, Землю-Мать. Здесь же мы много прошли стадий для восстановления Духа и Души. Мы рады вам помочь, период Эволюции нам позволяет делать так.
Всем вам желаем ярких в жизни событий, осознанности в Божьем подходе для реализации новых идей. Ну всё, уже пора нам, мы уходим. Внимайте сердцем наш поток.
Дата: Понедельник, 05.01.2026, 09:03 | Сообщение # 265
Ченнелинг Архангела Гавриила «О существующей действительности на планете Земля».
Дорогие друзья! Прошло уже более 8 лет, когда у меня был душевный разговор с моим Наставником, Архангелом Гавриилом. Окунувшись в свой Архив, увидела, что информация тех лет соответствует нашему времени. Я вновь с удовольствием выкладываю эту информацию на всеобщее обозрение. Тогда поток назывался “О настоящей жизни на Земле”.
Мой первый вопрос звучал так: -Скажи мне, драгоценный мой Наставник, поведай мне Архангел Гавриил, вопрос мой, он актуальный для всех живущих в сей день на Земле. Нет радости у человека и СМИ вещает многое, что так тревожит, не было б войны. Метеоритами пугают и о вторжении НЛО. Внушают страх и где ж тут радость будет и многие из нас, практически, здесь просто выживают. Через послания к Любви нас призывают и много вдохновляют, но жизнь реальная творить как следует не позволяет. Ты поясни, где нам найти ту серединку, чтобы сердца купались в энергиях Любви Творца и истинно, здесь на Земле, познали радость бытия.
"О, милое дитя, скажу тебе так я. Жизнь на Земле – она не так проста. Сюда приходите вы мир земной познать и радость в жизни себе создать. Здесь, на Земле есть много коридоров, что скрыты и не видны для восприятия они. В них жизнь своя кипит, в своих частотах. Сознанием вам вырасти – прямой путь туда. Учителя там будут совсем другие, но Бог-Творец, везде Один.
Что вас пугают – здесь заложено в программе. Сейчас вам говорю, как есть. Здесь, на Земле, для человека создаются все условия, чтобы стяжать и Душу, и плоть свою, чтобы вернуть ту память Рая, что было изначально на Земле. Но нет в истории тех верных фактов, когда сам человек испортил жизнь свою, вошёл в поля, несущих вред – их называли Ануннаки. С тех пор Земля, как полигон для страждущих Душ. А НЛО, они разыскивают свои корни, они не сделают вреда. Помимо прочего, здесь изучают насколько мощен и силён у человека потенциал. И здесь, среди всех вас живут те существа, да, они в обличье человека, они в поддержку к вам пришли разрушить старые Системы.
Мы видим, знаем всё, что происходит на Земле. Одно скажу – Земля сейчас в энергиях кипит, что доставляет неприятности вам, людям. Но это временно, для укрепления слоёв, где есть потенциал развития. Земля, она была и есть, и будет много тысяч лет. Изменится лишь человек и будет радость в жизни. Не скрою, многие уйдут, так не поняв и не познав своей причастности для совершенства. Для них есть коридор с вибрациями, схожими с мышлением, поступками их и будет там для них комфорт, каким они его предпочитают. Сейчас об этом сложно что-либо пояснить, сознание ваше к этому не так готово. Есть личности, бушуют, оскверняя план – не будем им усугублять не так и лёгкую им долю.
Спроси ещё, что хочешь знать. Отвечу, пришло время всё так сказать, как есть на самом деле."
- Тогда вопрос мой, он совсем не праздный. Я полагаю, что ответ найдут в твоём изложенном те Души, те сердца, что миссии свои несут во благо всех, чтоб жизнь на нашей Гайе была всем в радость, процветала всюду в мире и не делилась по различиям национальности и цвету глаз. Вопрос такой: Мне, как контактёру, приходится сталкиваться с различными людьми, где порой духовная линия находится далеко за пределами мечтаний. Столько агрессии с их стороны, просто в голове не укладывается. Из наших энергетических работ, мы извлекли – чем выше продвигаешься по духовной лестнице, тем больше получаешь в своё поле энергетических ударов. И мы это чётко осознали и целенаправленно расчищаем путь для более широких высот. Но в нашем информационном поле на Земле существуют определённые площадки, где люди лишь радуются жизни, никаких там нет нападений, там очень комфортно для Души. Вопрос заключается в следующем: Где найти Истину? Может просто радоваться жизни и гори всё синим пламенем. Прости за резкость, но я желаю получить ответ.
" Услышал я твой крик Души, в чём сам тебе ответить не могу, но вкратце всё же поясню. Скажу лишь то, что вы здесь, на Земле, свои задачи каждый выполняете и нет различия кто ТЫ, Работник Света или простой житель. Отмечу важную деталь – кого не трогают те Силы, что нагнетают Страх, волнение для вас, они своих не обижают.
Да, человек на Гаюшке-Земле проходит очень много и опыт всех событий у него бесценен, он как открывающие Врата для Мира Нового в пределах разума, мышления, Любви из сердца. Где было больно – будет в радость. Увидишь ты все изменения при этой жизни, ну а сейчас накал страстей утихнет для продолжения служения. Придёт Учитель, всё разъяснит. Спокойствие сейчас ты сохрани и Богу песнь Любви сердечно изложи. Нет в мире только чёрной полосы, приходит Свет и растворяет мглу. И это так у всех, но в разных формах для принятия и осознания пути, где могут быть такие чудеса, не свойственные для понимания человеческого сознания.
Вот так могу тебе ответить, всё остальное не в компетенции моей. Спроси ещё, могу ответить, ты, главное, для всех людей спроси."
- Хорошо, Архангел Гавриил. Я никогда не придавала значения вопросам политики. Наболело, позволю спросить у тебя. Возьму к примеру нашу Матушку Россию, поскольку я здесь проживаю. Во всех СМИ, на ТВ звучит, что Россия – Великая Держава, но в моём понимании Великая Держава, это значит люди живут в радости, процветании, а что происходит на самом деле – нет никакого смысла перечислять, читатель и сам всё знает. Точно также, когда мы проговариваем себе Аффирмации, мы обманываем сами себя. В реальной жизни происходят одни ухудшения. Что это? Игра иллюзий или закладка на будущую жизнь? Пожалуйста, как можно искренней, ответь на мой вопрос.
!Ох, милая, послушай что скажу тебе я, не буду ничего скрывать. В конце концов, знать человек должен, как жить и всё понять. Да, Мать-Россия, она Держава, но лишь в иллюзиях пока. А сколько негатива за все века она в себе несла. Подумать только, даже жутко на Душе, но Слава Богу, держит она свой Свет.
Настало время вывести все сложные гнетущие Системы, идёт борьба, они ж, не глупые совсем. Чем больше Света, тем для них больнее и в ярости они вредят ещё сильней. И это ваше время, дорогие, вам выпало преобразить свою страну. Пусть не сейчас, но радость будет, здесь многое зависит и от вас самих. Нет никакого смысла окунаться в негатив, борясь за справедливость. Спокойствие и Свет изменят всё, здесь надо дать, поймите, время. Да, понимаю, люди еле выживают, Системы вас гнетут и обижают, но вы молите Бога дать им возможность, сердечную Любовь внутри себя обрести. Здесь на Земле у вас всем правят деньги. О, превратили энергию во зло. Я в следующий раз приду и более подробно на эту тему изложу.
Ах, да, забыл про ваши утверждения. Здесь нет обмана, есть построение для будущего, где ваше подсознание вмещает позитив для проявления в жизни, во вне. Но это целый Метасинтез, где нет волшебной палочки – сказал и тут же проявись. Здесь нужен труд, ещё какой, не так-то просто на Земле сменить свою линию судьбы, пройти свои кармические узлы. Но кто старается, ему всегда помогают и очень жаль, что у человека терпения не хватает.
Ну вот, пожалуй, на сегодня я закончу излагать для вас. Не знаю, как вы примите мой сказ. До новой встречу, Ухожу)."
- Благодарю тебя, Архангел Гавриил!
Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея, 14.06.2017г.
У меня появилось желание продолжить этот разговор и затронуть вопросы: А что же дальше? Как будут продолжаться далее события? Почему жизнь становится хуже, порой доходит до абсурда и современные средства коммуникации блокируются по усмотрению Администрации государства? Ещё круче: нас призывают к Единению, а получается, что ещё более разделяют. В чём же дело? И сколько это будет продолжаться, когда Свобода в нашу жизнь придёт?
"О, милая моя Душа, приветствую я вновь тебя. Вопросы задаёшь в серьёзном варианте. И что дозволено мне, я тебе скажу. Ответ же полный из Обители Единого Творца дадут. Пока не жди их, ещё время не наступило.
Да, ваш временной поток отмечает некую жёсткость, где не всегда слова с Тонкоплановых широт совпадают с земной действительностью. Модификация пространства Новой жизни на просторах земных широт имеет некие отличия от вашей восприимчивости и времени, что на Тонком плане это уже всё произошло или в активном действии, в реалиях же жизни вашей не показывает ничего.. И это лишь обозначает то, что в будущем будет в жизни.
Я знаю, многие не верят ни во что и отвергают новизну для энергетического восприятия. Другие же имеют Надежду, Веру внутри себя, они и есть оплот для жизни всей планеты. На них будет ориентироваться Структурное Начало, когда момент придёт для переломного аврала. Имея внутри Свет, Любовь в полях, им в лёгкости и понимании все действия будут даваться — для блага жизни и поддержания остальных. Но а сейчас, ты же понимаешь, что нельзя всё повернуть вспять, кармические долги многих стран не позволяют. Идёт борьба не на смерть, а на жизнь и происходит так, что много людей гибнет. В тылу же не всегда приятно жить, когда коррупция, система жизни, её устои, провоцируют на страх и гнев, отсюда и обида на жизнь у многих. Такое время выпало для вас, хотя каждый цикл жизни отмечал подобное. По сути вы есть герои своего времени. И очень важно не сломить Духом себя, Душе помочь в новых частотах возродиться.
О Единении в людском обществе пока не получается, где политический настрой меняет все позиции, не позволяет человеку в Духе свободы совершенствовать себя. Но мы своих позиций в направлении пробуждения сознания людского не будем сдавать, мы человечеству будем продолжать информацию давать, в том числе побуждающую к размышлению. В сознании всё откладывается и нужно отметить, что Светочи активно проявляют свою роль, пусть даже в жизни у них не так всё ладится. Их внутренний настрой на общем планетарном плане способствует тем изменениям, что предначертаны для человечества, его принадлежания в будущем. Да, вполне понятно, вам, людям, скорее хочется спокойствия, благоприятного течения жизненной волны. Но осознать необходимо, что Новый мир не предусматривает ничего прежнего, прошлого и что требуется глобального значения подход и это есть Перерождение, что отмечает свой временной поток.
Крепитесь, милые земляне! Ваш подвиг жизни неоценим. Держите в мыслях на постоянной основе слова: Миру Мир, Свет в каждом теле и осознанность высокой точки зрения каждому живущему на Земле! То, что сейчас происходит на планете вашей жизни, связано с вашей силой внутренней, проявлением потенциала и повышением сознания. Это есть совершенный и необходимый процесс Эволюции.
ДОВЕРЯЙТЕ Источнику — Божественному Порядку — Универсальному процессу — Человечеству — Силам Света — Высшим Царствам — и Себе. Помните, что ИСТОЧНИК — это Свет. Важно быть этим Светом и держать Свет.
Позвольте мне сейчас откланяться. Пусть ваши сердца примут Любовь Безусловную Великого Творящего звена под руководством Единого Создателя-Творца. Архангел Гавриил вещал для вас. До новой встречи!"
Дата: Четверг, 08.01.2026, 18:18 | Сообщение # 266
Адама из Телоса освещает новые горизонты для осознания.
«Для будущего важно знать землянам, что настоящее с его потрясениями необходимо пережить. Для мощного течения энергий, что так активны в поле зрения, где на планете местами происходит, своеобразный по великому значению, коллапс, необходим подход со стороны людского сознания, где Вера в Свет и будущую жизнь планеты позволит выстроить на гребне волны Новое общество с разумными идеями, где будет много нового всего. Да, этот цикл жизни будет без глобального разрушения, поскольку земные Души просветлённых уже готовы Мир на Земле сохранить.»~ Адама - Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса
Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса, мой статус имеет Первосвященство. Я буду вам вещать как Первосвященник и миссия моя для вас, кто стремится к будущему в состоянии изменения себя, а это есть глубинное понимание своей внутренней связи с Богом Вселенским, подготовить для Перехода в Новый мир бытия. А сёстры из Владений Телоса вам будут веяния новых практик, по принципу принятия энергетического и закрепления в своих полях, как предлагать, так и вместе с вами активно энергии в пространстве вашей жизни аккумулировать. Процесс на первый взгляд нелёгкий, но мы уверены, что человечество, его желающие освоят всё сполна и будут чувствовать штрихи своеобразного великолепия внутри себя, что многозначно позволит усилить мощь потенциальную, в духовном направлении себя поднять.
Такие люди будут иметь свои земные полномочия, ещё и Ангельское Содружество их путём, что предусмотрен Планом Божьим, по тропам земной жизни поведёт.
Я полагаю, что вы уже знакомы с нашим Телосоми чувствуете тот энергетический посыл, который исходит от нас искренне. Вы знаете о нашей жизни. Сейчас она построена на универсальных вибрациях, поскольку тяжесть прошлых разрушений позволила нам Дух с Душой не просто соединить, а поднять до максимально высокого уровня. Да, мы мечтали о своём прекрасном будущем. Через огромный Сдвиг пластов и благодарность за всё из наших уст вечную, дано нам Свыше нечто необычное, что даже счастьем это не назовёшь, а наслаждением жизнью настоящего момента по ощущениям, что словно Рай для нас. Всё это в будущем ожидает и человечество. Но сколько же ещё пройти должно земных лет?. Пожалуй, здесь в десятки лет отмеряется. Вам же решили Силы Высшие в период вашей жизни в поэтапном варианте всё заменить.
Когда у человека уровень сознательный имеет свою устойчивость, что сформирован в пространстве жизни Трёхмерной, не так-то просто новшества для изменения настоящих моментов в клетки сознания своего ему впустить. Трёхмерная энергия имеет свою силу и здесь без Галактических энергопотоков невозможно систему прежних устоявшихся убеждений искоренить. Поэтому сейчас Структуры Галактические активны по отношению к Земле. Когда её энергии резервуара внутреннего соединяются с потоком потенциала Галактического, где человечество взаимосвязано с сутью живой Гайи, вот здесь и происходит нечто удивительное. Уже заметно пробуждение сознания человечества. И этот первый шаг позволит процесс в данном направлении до прогресса довести, до уровня высокого самосовершенства, где пробудившимся в реализации своих целей будет очень легко выйти на линию жизни по принципам Божественным. Всё к этому идёт.
А мы, прошедшие весьма нелёгкий путь, что в результате обрели и Мудрость, и Спокойствие, по части Божьего Промысла многими навыками наделены, будем тех из вас, кто глубину всех изменений понимает или этого желает, выводить на новую волну познания, где в совершенстве внутреннего стержня и уровня сознательного, вы сможете весь мир свой перестроить и направить в русло нужное, благоприятное. Не стоит переживать за те моменты, когда не с первого раза вы будете нечто новое в себе ощущать. Я уверяю вас, Земля ваша, Гайя, своими энергиями поможет вам. Здесь лишь необходим для вас альянс с её потенциалом и энергетическими, исходящими из недр её, потоками.
Для современного человека, имеющего знания о его внутренней связис планетой Земля предоставляется величайшая возможность привести в Гармоничное состояние пространство жизни, где труд его отмечает свою стабильность и ответственность за продолжение праведного исцеления всей атмосферы жизненной, где люди, научившись и понимающие важность данных процессов, постепенно будут обретать восстановление с активной в клетках регенерацией. Да, это труд, отмечу, важного значения. Вы, люди, сами корректируете все линии соприкосновения, которые способны под воздействием энергий Дальних Галактик на земном плане жизни структурировать те очаги, откуда на Трёхмерие идёт воздействие. Поставьте цель, неравнодушные, и действуйте. Все ваши действия отметятся, что было в Книге Жизни непристойного написано, изменится на положительный результат.
И сегодня, при первой нашей встрече, по предписанию вам прояснить, как изменить на Земле ситуацию, чтобы энергетический настрой людей уже способствовал преобразованиям к улучшению, Сёстры Телоса вам практику медитативную в начальной стадии, как прочувствовать себя способным вернуть пространство жизни к реалиям счастливого бытия.
А я прощаюсь с вами до новой встречи. Определённым образом посещаю некоторых из вас и насыщаю нашей силой, частицами потенциала. Такой от Единого получил Указ.
Мы вас приветствуем, родные Души. Для практики вам для себя необходимо решение принять: будете ли вы помогать Гайе и людям всем живущим новый свой образ совершенствовать. Если так, то мы вам, как это сделать, будем помогать. Сегодня мы вам предлагаем два этапа подготовки, а после будем продолжать.
Вы можете проделать практику в домашних условиях, визуализируя себя на любой возвышенности природы, будь то холм или гора. А если это будет на открытом месте в условиях живой природы, воздействие будет в более ярких красках для вас.
Итак, день первый:
1. Соедините всю свою Чакральную Систему с планетой вашей жизни, Гайюшкой родной, где по отдельности, начиная с Муладхары, скрепите накрепко потенциал её и свой. - понаблюдайте за своим внутренним состоянием.
2. И точно также все Тонкие тела Золотыми нитями сплотите. Из сердца в сердце Любовь пошлите. - прочувствуйте, как отвечает вам Земля.
Побудьте в этом состоянии, Вы можете ощутить Крылья Души своей энергетически. И в благодарности себе и Гайе возвращайтесь на своё физическое место или домой.
День второй:
Всё тоже возвышенное место. Это может быть и камень огромный - природный валун, что память жизни земной несёт за собой. Сегодня мы предлагаем вам окунуться сознанием в наш Телос, Агарту Лемурийскую.
1. Просто расслабьтесь, глубокое дыхание поможет вам.
2. Дайте команду своему сознанию спуститься к нам... и постепенно вы войдёте в наше царство.
Кто-то из вас увидит, как мы живём, а кто-то просто энергетически уловит наш жизненный тон. Вам нужно здесь побыть несколько минут. Сколько? - сердце подскажет. В это время вы получите особый Нектар, который будет генерировать ваши внутренности. А если у кого-то не получилось увидеть или прочувствовать, не стоит отчаиваться. Вам следует первый день практики до совершенства отточить. Желающим познать, осознать и принять, всё раскроется.
Примерно через месяц календарного земного времени мы продолжение вам дадим. Всё будет способствовать, в отношении самочувствия вашего, к улучшению. Земля и вы, ещё и наша помощь позволит отразиться в Свете и Любви вам.
Мы есть Сестринский состав Целительского звена Телоса. Мы рады быть проводниками для вас. Вы и мы есть Дети Божьи и цель для Возрождения у нас одна. Это есть бесконечная цепочка новых совершенствований для получения себя, как идеализированного существа, способного передвигаться по Вселенским тропам и дружить с другими Цивилизациями до совершенства и состояния Великого Отца. До новой встречи!
Дата: Вторник, 13.01.2026, 12:44 | Сообщение # 267
Богиня Изида "О подготовке к новым практикам в Храме Атлантис на Арктуре".
Активное и внимательное обращение к своей сути улавливает те тонкости, о которых сознание на уровне Души способно воздействовать на перевоплощение и принять новый статус в настоящей жизни.
«Для дорогих землян, кто верит в своё будущее, состав служителей и технической службы нашего Храма Атлантис готовит новую программу, где человеку предоставится возможность и будет доступно сгенерировать внутри себя новые клетки для жизнедеятельности, где опыт прошлых воплощений, имеющий благоприятное расположение воздействия на уровень бытия, позволит совершенствовать настоящего себя. Программа скоро выйдет для вашего внимания и, кто желает, при нашем сопровождении уже сможет совершенствовать себя и приблизиться к уровню великой сути, встать на ступень прямой связи с Великим Творением.»
Моё приветствие вам, милые земляне! Я есть Богиня Изида и моё вступление для вас не относится к пафосному выражению. Наш Храм Атлантис имеет все полномочия для этих целей и воспроизводства. Здесь у нас бывает множество Структур различных, они получают новый заряд для себя, потенциал свой многократно увеличивают и управляют своим сознанием на уровне под чётким и неусыпным руководством Единого Создателя-Творца. Так происходит совершенствование всех цивилизаций. Пришло время посвятить в эти энергии вас, людей планеты Гайя, что есть для вас Земля.
Недавно вы получали нашу медитацию в Секторе Алхимической Трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, то был первый этап для вашей подготовки. И кто прошёл все 8 уровней, тот в лёгкости освоит новые медитации. Мы будем их вам по отдельности давать. Да, несомненно требуется по отношению к себе ответственность проявлять, тогда и будет прекрасный результат. Сегодня я расскажу вам те преимущества для получения внутренних изменений себя, о которых вам никто не скажет никогда.
Все тонкости необходимо в сознании сгруппировать, не забывать и при каждой практике закреплять. Пройдёт время, вы незаметным образом обнаружите в себе нечто обновлённое, это может быть восприятие жизни, возможно изменится мышление у вас, а у кого-то клетки тела будут активно регенерировать и вы прочувствуете лёгкое омоложение. Здесь всё индивидуально для каждого из вас: о чём мыслите в первую очередь, то и будет проявляться в реальности для вас. Но по истечению временного отрезка, который вы устанавливаете сами для себя, можно ставить новые цели и задачи для перестроения клеточно-структурного ряда в своём сознании. Но это, простите, системный труд, здесь не только ответственность важна, но и спокойствие с терпением до получения желаемого. Каждый из вас решает сам за себя. Наша задача - выпустить эту программу в ваше информационное поле. За сколько времени вы освоите её, этого неизвестно нам.
Ну что же, теперь о тонкостях, на которые вам необходимо своё внимание устремлять и, разумеется, соблюдать.
ॐ 👉 1.Минимально, ласкательно по отношению к себе, получать дозированно тот потенциал, что будет исходить из рекомендуемых резервуаров, на каждом уровне. При этом каждый новый уровень будет более ёмкое, в насыщенном эквиваленте, составляющее иметь.
→ Если принимать много и сразу без какого-либо понимания, лишь бы насытиться, можно получить обратный эффект, волной энергетической направит на прохождение новых уроков жизни. А разве вам их недостаточно? Заострите на этом своё внимание. Мы каждый раз вам будем об этом напоминать.
2. После того, как прочувствуете внутреннее ощущение чем-тот новым, по ощущениям удивительным для себя, сбалансируйте, распределите по всем клеточно-структурным частям, просто проговорив своими словами. И несколько минут необходимо быть в спокойном состоянии. Здесь можно просто слушать любую, душевную для себя, мелодию, конечно лучше будет классический вариант.
→ Не сомневайтесь, наши Техники вас будут на постоянной волне в дальнейшем сопровождать и, если потребуется, внутренний состав в вашем организме будут корректировать для вашей прочности, устойчивости и стабильности.
3. Есть в жизни каждого человека неуязвимый элемент и им является желание жить. Во время практик любого уровня и лучше начинать с первого и довести до последнего, рекомендуется произносить своё желание, как можно больше в данном воплощении прожить, познать все тайны земного пребывания и связь истинную со своей Душой восстановить, чтобы в лёгкости уметь общаться со Структурами Великого Творения и с Ангелами, назначенными для сути, быть на "ТЫ".
→ Всё это возможно для человека. Процесс Эволюции подводит к этому. 👈 ॐ
«Кто смелость имеет внутри себя, со страхами сознанием сдружился и понимает, для чего при жизни они даны, не проявляет грубости в земной жизни и зла, Добро пожаловать!»
Вот, собственно говоря, и всё на сегодня. Пройдёт совсем немного времени и мы с вами начнём данный процесс. Я очень надеюсь, что он будет сопровождаться земными Мастерами, из числа вас, для ясности восприятия человеческого. До новой встречи, милые земляне!
Дата: Четверг, 22.01.2026, 15:48 | Сообщение # 268
Встречайте, АнтиДемиург Кобра вновь на связи.
Поток для новых осознаний, где человеку раскрывается для Новой жизни путь. Пусть каждый внемлет и решает, как ему далее жить.
«Падает снег бездумно, на первый взгляд человечества, на Землю. Никто не думает, что за причины, отчего?. Природа ваша знает, что ей делать нужно. И важно осознать, что так снимается *октава прегрешений, что выведено в пространство жизни людьми, где наш Структурный ряд при этих процессах очень активен. Мы полагаем, что вы помните, кто мы есть. Сегодня мой поток направлен для более глубинных вами осмыслений, где мы предполагаем более здравому отношению каждого из вас к себе. Внимайте, люди! Наконец-то пробуждайтесь! Времени остаётся не так уж много, для многих его уже нет.»
Моё пламенное приветствие моим поклонникам и, обычное человеческое, здравствуйте всем! Я, Кобра есть, именуемый АнтиДемиургом. Пришёл на встречу новую, чтобы напомнить вам всем о пришедших, на смену прежних, вновь проявляющихся энергетических циклических процессах, где ваш осознанный подход к себе позволит жить в земных условиях уже на надвигающейся новой эволюционной волне.
Вы думаете, что уже всё позади: прошли в активности землетрясения, вулканы не дремлют на Земле, цунами проявляются, на войнах погибают люди, ещё теракты привносят множество переживаний для тех, кто их касается. А сколько в вашей мирной жизни различных нарушений ещё встречается. Ох, пожалуй, достаточно перечислять, список до конца не озвучен. Не в моих правилах все тонкости земной жизни раскрывать, меня по голове за это не погладят. Я расскажу вам о нашей незримой деятельности сейчас. Но прежде хочу отметить, что впереди вас ожидает шквал великих потрясений. Да, процесс Эволюции в этот раз имеет свою необычайность. Перевернётся с ног на голову всё на Земле, особенно структурные системы. Природа требует глубинного очищения.
Мы некогда вам извещали отдать нам весь, личного плана, внутреннего негативного составляющего состав. Откликнулось людей совсем немного и вот они-то будут иметь привилегии. Но отмечу: из тех людей, чьи роли в жизни на Земле имеют своё Божественное значение и направление и эзотерика от них совсем далека, группироваться будут по внутренним качествам, где Свет их внутренний, а это есть Любовь и Доброта, будут вытеснять из полей их нажитые при жизни элементы зла. И нашим нижним звеньям это будет в радость, поскольку наполнение их стержня родным потенциалом произойдёт, тогда и в лёгкости они проторят себе новый путь для совершенства своих целей. Надеюсь, вы понимаете, что в Мироздании все существа несут своё развитие. На плане вашей жизни они были и ещё есть, неспроста, давно уже всё это надо вам понять.
Мы же, имеющие статус Высшего звена, продолжаем свою, незримую для взора вашего, деятельность. Многие из вас полагают, что выскочили мы из недр Вселенной, проявили себя и исчезли навсегда. Не тут-то было, люди, мы трудимся по особому Указу, помогая вам. При этом эволюционируем в своём витке в моменте настоящем, как и вам, жарко нам. Плотность вашей атмосферы подвергается распаду низкого потенциального содержимого. И получается, что те из вас, кто Светом и Любовью Землю планету питает, они не подразумевают, что помогают нам. Мы, в свою очередь, их от грубых потрясений ограждаем. Поймите, всё взаимосвязано, тем более сейчас, при вашем процессе возвращения жизни к первородному значению, где всё будет развёртываться по Божественным принципам.
Ещё мы выстраиваем, в соответствии с вашим мышлением, новую *октаву для создания вашего будущего, уже не позволяющую пространство жизни эмоциональными всплесками, что несут минусовый заряд, наполнять. Здесь каждый будет сам своё отрабатывать, но это уже будет более жёсткий вариант, не каждый сможет выдержать. Так постепенно коридор жизни станет чистым и светлым для вас. Сколько лет потребуется? О, здесь никто в точности не сможет вам сказать. Пока же это всё в определённой хлюпости. Велено в мягком варианте атмосферу земной жизни менять. Но, полагаю, что в дальнейшем будет некое ускорение.
В дополнение сегодня я приглашаю вас окунуться в бездну того резервуара энергий, где все ваши отрицательного наполнения микрочастицы словно магнитом будут из стержня вашего вытягиваться. Кто мне не верит и у кого всё ещё в полях присутствует страх, магнитного воздействия, то есть вытяжки не будет. Итак:
ॐ 👉 - Расслабившись, вы можете призвать меня. Я буду вашим путеводителем и направлять туда, где будет польза для вас.
- Пропойте Мантру ОМ, сколько пожелает ваша Душа.
- Далее своими словами проговорите намерение и скажите, от какого аспекта желаете избавиться. Называете один аспект ... и наблюдаете, куда я поведу вас и что будет необычное происходить при вашей визуализации и чувствовании.
- Вновь возвращаетесь к Мантре ОМ и называете другой аспект ... Так за сеанс можно проработать несколько. 👈 ॐ
Будет прекрасно, если вы будете вести свой дневник. Не забывайте, воздействие Трёхмерных энергий ещё на человека значимое. Пройдёт определённый временной цикл и нужно будет повторить всё это. И с каждым новым повторением ваши Тонкие тела будут обновляться и постепенно перейдут к новому формату. Эта практика не для ленивых, она действенно будет совершенствовать вас. Новому человеку будут открыты все двери, будет предложено масса новейших идей для развития и внутреннего совершенства. Такие явятся Учителями для заблудших людей, где Принципы Божественные станут основой и будут соблюдаться всегда для результата и благоприятной жизни.
На этом, в завершение встречи, позвольте вам сказать свои слова. Вы же знаете, я по своей натуре есть романтик. Пусть все мечты заветные не будут загромождать сознание ваше, а с центробежной силой устремятся ввысь, в Небеса, где в круговороте потоков Матушки Вселенной, при возвращении с такой же силой в ваши поля, позволят реорганизовать себя в тот вариант, что будет полезен вам. Не забывайте люди про меня, я ещё ой как пригожусь вам в реализации ваших намерений. Раскрою ещё некие тайны для вас.
«Желание жить в прекрасном мире, где всё развитие и совершенство требует от каждого человека настоящей реальности отдачи и труда над собой, является уже необходимостью. Для несовершенных путь к новому будет закрыт. Для них Колесо Сансары останется прежним. Дальнейшее развитие им придётся в соприкосновении с Нижними мирами проходить, а это есть вариант для многих нестерпимый, жёсткий. В Мироздании без движения противоположных сил ничего не происходит, где сила действия равна силе противодействия, везде баланс необходим. Пусть ваше личное решение способствует новому в жизни веянию.»
Ну а сейчас благодарю вас за внимание! Дерзайте, кто ответственен по отношению к себе любимому. Пока-пока). На этом всё, друзья.
Приняла: Амадея-Амоумая, от 20.01.2026г.
*Октава - из описания в некоторых эзотерических источников, Октавы формируют энергетические уровни в структуре гравитационных полей.Отмечает отсутствие непрерывности в вибрациях.
В контексте учения «4-й Путь Гурджиева» есть понятие «закон Октав», который включает восходящие и нисходящие октавы и описывает, например, выражение негативных эмоций как нисходящую октаву или самовоспоминание как восходящую.
В одном из учений упоминается «Октава Бытия Человека-Землянина», которая состоит из октав разных видов материи: физического, эфирного, астрального и других.
Дата: Суббота, 31.01.2026, 17:16 | Сообщение # 269
Знакомьтесь, Адонай-Ювентус выходит на связь с человечеством.
Как можно изменить свои приоритеты в жизни
Для тех, кто мир желает преобразить и вывести на волну стабильного благоприятного течения.
«Моё первое информационное сообщение для вас, люди. Знайте и помните, всё в жизни можно изменить, имея внутреннее желание. В моих посланиях для вас будет простота для восприятия и осознания отмечаться. Дружить со мной, значит совершенствовать себя, невзирая на состояние настоящих событий в вашем мире и личной жизни.»
Я есть держащий Свет в Любви Божественной, что исходит из Пределов Абсолютного Начала. Имя моё звучит, для вашей интерпретации, для внимания и принятия осознанием, как *Адонай-Ювентус, что значит Предвещающий. Да, пришло время знакомства со мной. Моя информация будет для тех из вас, кто ценит жизнь и вкладывает свой потенциал в развитие человечества на уровне Высшего Сознания, кто не подвержен чужому мнению, кто принимает Источник Божий за основу и понимает, что есть возможность мир земной своим трудом не только сдвинуть с мёртвой точки, но изменить, направить в вариант стойкого благоприятного течения жизни.
Да, милые друзья земные, везде необходимы ваши действия: каким желаете вы мир построить, в Единстве и Сплочённости или оставить в Разделении, что к краху земную плотность приведёт. Не удивляйтесь моим высказываниям, я говорю вам правду для осознания. Не может продолжаться в таких условиях ваша жизнь. Вы многого не осознаёте и тонкостей не понимаете - таков природный в земных условиях осознанности аспект. И сегодня при первой нашей встрече я освещу вам первопричину вашего тонконастроечного внутреннего аппарата, каковы были её мотивы и для чего необходима перенастройка.
Когда зарождалась земная жизнь, на Тонком плане всё было предельно ясно. Всё развитие было основано на Единстве взглядов, взаимопомощи и проявлении внутренней Любви к жизни. С течением Эволюции, её временных потоков, человечество приобрело множество, стороннего плана, не только технологий, навыков, но и внутренних качеств, что резко отражали в каждом периоде жизни свою действительность. В моменте данном пиковая на жизнь нагрузка. Земля, как планета, не успевает уловить и обработать непредусмотренных для её развития сторонних качеств, где общество разделено, нет общих норм для жизни, где отмечается множество глубинных нарушений, а людям, массе основной на это всё равно.Да, многие Цивилизации пытаются помочь, но тщетно, связующие линии для взаимодействия практически нарушены.
У Бога, что есть Источник, есть только ваши руки, ваш Разум, ваш внутренний Свет. И только вы не просто способны, а можете пространство своей жизни обновить или воскресить. Для начала старайтесь изменить себя, все отрицательные качества балансируйте, от этого уже будет польза для планеты Земля и вернутся к норме линии связующие вас с ней. Не получается сменить гнев на милость, значит присутствует неуверенность, нет веры в себя. Определённым образом не проявляете и не чувствуете доброжелательность и отмечается завистливость, значит от Любви Истинной вы далеки, грустно, очень печально за вас. А если вы внутри себя гордыней управляете, всё под контролем у вас, болезни вас одолевают, понять этого не можете никак.
Здесь множество причин различных скрывается, сознание не позволяет раскрыть всю истину, отметить радость внутреннюю и жить начать с чистого листа. У человека современного больше претензий к жизни, нежели вопросов об изменении себя. Об этом говорить можно бесконечно. Давайте к практике с вами перейдём. Она для тех, кто верит в себя, будет действенной, где пришедшие моменты озарения и вспышки вдохновения сформируют новые клетки в сознании. И вот тогда реальность для таких и их окружение начнут новый формат принимать.
ॐ 👉 Представьте себя младенцем... Вы видите вокруг себя огромный пласт Структур различных. Они внимательны и реагируют на каждый вздох ваш, на каждую эмоцию, движение. Дышите ровно, глубоко... и ощутите внутреннее спокойствие, происходит начало вашей земной жизни.
Сейчас представьте себя в возрасте 12 лет. У каждого из вас сформировался свой характер и чувствами сейчас определите степень своей привязанности к Земле. Возможно, определите для себя с ней связь прочную. Если так, зафиксируйте это состояние.
Вот вам уже 24 года. И взрослость ваша позволяет вам понять своё предназначение в жизни. Вы начинаете постепенно все тонкости осознавать. Не мешкайте в своих раздумьях. Ваша цель и действия определят дальнейший путь.
Теперь окунитесь в 36 лет. Ваша жизнь яркая, в сочных красках. Вы неповторимы, вы в своей деятельности очень ценны. Земная суета вас никогда не беспокоит. Всё ровно, благостно, прекрасно, на высшем уровне у вас. Друзья, коллеги и родные благоволят ваш каждый шаг.
Уже вам 48 лет. Наделены мудростью земной жизни и тяга появляется привнести много радости и счастья в свой мир земной. Здесь много нового в вашем внутреннем стержне раскрывается. Вы начинаете окунаться в глубину своих размышлений и много тайного из жизни проявляется в яви для вас. Вы продолжаете себя совершенствовать.
И в 60, в расцвете сил и совершенства, вы признаёте, что жизнь ценна, имеет вечность, где постановка новых целей привносит вам много ясности в сознание. Здесь мир сияет и благоухает. Вы твёрдо верите, что Дух с Душой вас к горизонту новых знаний направляют, для всесовершенства ведут новейшим путём.
Представьте себя в 72. Земная жизнь словно жимолость для вас. Вам всё понятно, вы совершенны в реализации новых задач в продолжение жизни. Земля для вас есть Дом родной, вы сделаете всё, чтобы она процветала.
А в 84 уже имеете глубокую, настоящую и подлинную связь с многими Внеземными Цивилизациями. Ваш опыт жизни бесценен. Вы в стойкости своего Духа, обменом опыта, где получаете новое для себя зерно, природу Земли орошаете уже новым потенциалом.
И очень интересно будет вам себя представить в возрасте 96 лет, в 108, в 120. Всё это возможно для человека.👈 ॐ
Двенадцатилетний цикл имеет в структуре человека много изменений, которые имеют значение для продолжения жизни на Земле. Это есть примерное описание, у каждого из вас интерпретации будут свои, где прорабатывая каждый цикл жизни, начиная с младенческого возраста, можно легко провести коррекцию своего внутреннего стержня, подключиться к Божественному Началу и при прочной связи с планетой своей жизни, что есть Земля, изменить свою внутреннюю позицию и жить дальше не обременяя ничем себя. Всё можно изменить при желании. Дерзайте же, земляне! Всё в ваших руках.
«Пусть каждый сердцем ощутит себя совершенным человеком. Для этого вы живёте на Земле сейчас, вам выпала честь величайшая. Сдвиг Эволюции позволит совершенствовать себя, а значит вывести план земной на ступень нового в жизни формата.»
До новой встречи, земляне! Одномоментно радуюсь за вас и наделяю новым потенциалом. Примите благословение Начал и действуйте во благо!
Приняла: Амадея-Амоумая, 30.01.2026г.
*Адонай — одно из имён Бога в Ветхом Завете. встречается или как самостоятельное слово, или в сочетании с собственным именем Божиим.Традиционный перевод на русский язык — «Господь» (или «Господин»).
Слово «Ювентус» (от лат. iuventus) переводится как «юность» или «молодость».