Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 27 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Понедельник,02.02.2026,02:21
[
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 16.12.2025, 19:36 | Сообщение # 261
Послание Золотого Велисия тем, кто несёт Свет внутри себя.

Посвящается Светочам, пробудившимся и ищущим духовный путь к  признанию Истины

«Дорогие дети! Приближается время, когда для вас будет необходимостью принять для себя важное решение, ибо без него, кто этого не сделает будут причислены к заблудившимся в лабиринтах земной жизни, где вопросы реализации Души будут решаться уже на том уровне, где Душа и Ангел жизни-Направитель будут решать будущее вместо вашего сознания, как сути. Не ухмыляйтесь, кто этого не понимает, всё будет происходить именно так.»  ~ Золотой Велисий.

Несущие в себе неразрешённые вопросы, кто из вас чувствует и понимает причины их, для вас поток мой. Изучайте и действуйте во благо своей жизни земной.

Я вас приветствую, мои земные дети! Пришёл сегодня я с посылом от Единого Творца и все мои слова, пусть даже для кого-то неприятные, будут на основе Безусловной Любви для вас.

Ваш путь земной имеет свои очертания. Каждый из вас имеет внутреннюю структуру на основе пожеланий Души, а это есть характер, привычки, да, у кого-то наделённые способности и каждый из вас в жизни несёт свою роль, где отмечается и "+" и "-", без них у вас не отмечалось бы ни роста, ни развития. Но наступает время, когда необходимо всё внутри себя сгруппировать и очень ценно сбалансировать. 

На этом всех вас обнимаю, Отцовской Любовью питаю. Пусть мир ваш начинает радовать вас. До новой встречи, любимые сердца, живущие на всех просторах прекрасной планеты Гайи, которая по вектору возносится к пределам нового для вас бытия!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 15.12.2025г.

*  "унификация" в переводе с латинского означает "делать однотипным". другими словами, это приведение к единообразию, к единой форме или системе. Она должна идти в унисон с индивидуальностью и уважением к разнообразию.

Источник:https://amoumaya.ru/poslani....i-sebya

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 5987679.jpg (101.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 19.12.2025, 18:28 | Сообщение # 262
Адама, Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса, вновь на связи.

Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса. Пришёл в твои поля, Ачулла, милая моя сестра. Да, теперь ты, как Амоумая, я рад, что ты взросла. Пришёл момент для продолжения написания нашей книги — Новая Трилогия о Телосе. Мы прежде вторую часть закрепим «Новые знания и техники из Телоса землянам» и после начнём писать третью часть, а это есть «Телос и Дальний Космос. Материализация Нового мира», что так необходимо для человечества, поскольку всё к этому идёт. И сегодня будет обзорное слово от меня.

Люди! Встречайте новую зарю на уровне внутренней вибрации.

Прошло довольно-таки длительное время, когда для всех людей давались в наших Храмах медитации и знаем мы, что многим из людей они не то, что помогли обрести в своей жизни уверенность, но и раскрыли клеточно-структурную часть в сознании, что способствовало путь в духовный мир принять и жить по Божьим заповедям. 12 Храмов было предоставлено, 12 нового потенциала содержимого. И сейчас мы готовы новые практики вам дать для закрепления полученного вами. 

Сейчас я говорю вам: До нового свидания! Мы всем составом нашим энергетически поддерживаем вас, вы это можете прочувствовать.

Приняла: Амадея-Амоумая от 19.12.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/adama-v....-svyazi

Прикрепления: 6296262.jpg (62.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 24.12.2025, 14:53 | Сообщение # 263
Послание Архангела Михаила людям планеты Земля.

Каждый вправе совершенствовать себя и выйти на Новый уровень бытия

«Всё может человек, заложено в программе его жизни. И если корень неудачного течения жизни Огнём Небесным сжечь и перестроить своё сознание на проявление своих чувств, что отмечают Милосердие, Добро и Уважение, ещё пылать энергией Любви по отношению к миру, тогда считайте, что Вселенная вам предоставит Новый путь.»

~ Архистратиг Божий Михаил, Воин Небесного Царства.

Памяти ваших предков, люди, да придёт в вашу жизнь Новая волна Преобразований. Она не за горами, она уже вливается мелкими штрихами туда, где совершенство ваше выявляет Новый путь для себя. Умейте чувствовать, как в ваши личные поля потенциал не то что вливается, а как он питает внутренний стержень ваш и уловите, вдохновение чаще посещает вас.

Не всё так просто, милые земляне. Программа вашей жизни имеет свои приоритеты, вы, каждый, о разных вещах мечтаете, но смысл один, он главный, вы не улавливаете никак. А это есть связующие линии с планетарной жизнью Гайи, нет чёткости в осознании. Поймите, дорогие, когда все узы будут связаны с Землёй, тогда и все вопросы личного характера начнут в поэтапном варианте рассматриваться с теми критериями, которые необходимо будет расставить по своим местам. Пока вы не исправите своих ошибок, взглядов на отношениях с людьми и в общем смысле на земную жизнь, уроки ваши будут продолжаться. А это есть бесконечный цикл, пока глубинно не осознаете, в чём вы не правы, не встанете на рельсы, отвечающие Божественным принципам. Вы все есть братья, сёстры, все связаны энергетическими линиями, у каждого в сердечном центре присутствует Искра, которая то разжигается, то гаснет в зависимости от жизненных ситуаций.

Я дал вам эту практику, она имеет новые настроечные волны для вас. Дерзайте, земляне, Души уважаемые! Через усердие, стремление всё получится у вас. На этом позвольте мне вам выразить свою признательность и, как всегда уже привычное вам, До Новой встречи! Виват! — звучит на Небесах. Поверьте Богу, вы есть его частицы и каждая единица несёт свой заряд.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 23.12.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/poslanie-arhangela-mihaila-lyudyam-planety-zemlya/

Прикрепления: 7450673.jpg (148.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 01.01.2026, 09:58 | Сообщение # 264
Информационный поток Предков для современного человечества.

«Для тех из вас, кто на протяжении длительного времени окунался и вникал в послания различных Структурных образований, что направлены в помощь живущим на планете Земля в период Эволюционного перестроения, наше послание. Поймите, дорогие земляне, реорганизация земной жизни не так проста. Веками установленные правила порой приводят к абсурду ваше сознание, поскольку вы уже начинаете кое-что понимать. Сегодня мы немного расширим ваши знания. Желаем, чтобы в вашем сознании отметилось, что это так. И пусть кодо-пакеты способствуют дальнейшему развитию и продвижению в пути. И где ваши цели имеют принципы Божественные, там будет всё в быстром варианте происходить.»

Подведём итоги прошедшего этапа вашего внимания к изучению потоков,
что поступают с широт Тонкого плана для осознанности.

Мы вас приветствуем, земляне, братья-сёстры! Пришёл момент нам выйти на арену вашего внимания. Былое вам рекомендуем вниманием не заострять. Поймите, весь опыт прошлый остаётся позади, поодаль от вас . Многим из вас было крайне неуютно в настоящей жизни, где болью отражались все переживания. Да, было жарко на планете жизни, ещё есть очаги, где процессы никак не затухают, активно продолжаются,  что в результате на жизненной волне планеты всей имеют свои отпечатки и люди от этого страдать продолжают.

Всем вам желаем ярких в жизни событий, осознанности в Божьем подходе для реализации новых идей. Ну всё, уже пора нам, мы уходим. Внимайте сердцем наш поток.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 30.12.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/informa....chestva

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 1234076.jpg (120.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 05.01.2026, 09:03 | Сообщение # 265
Ченнелинг Архангела Гавриила «О существующей действительности на планете Земля».

Дорогие друзья! Прошло уже более 8 лет, когда у меня был душевный разговор с моим Наставником, Архангелом Гавриилом. Окунувшись в свой Архив, увидела, что информация тех лет соответствует нашему времени. Я вновь с удовольствием выкладываю эту информацию на всеобщее обозрение. Тогда поток назывался “О настоящей жизни на Земле”.

У меня появилось желание продолжить этот разговор и затронуть вопросы: А что же дальше? Как будут продолжаться далее события? Почему жизнь становится хуже, порой доходит до абсурда и современные средства коммуникации блокируются по усмотрению Администрации государства? Ещё круче: нас призывают к Единению, а получается, что ещё более разделяют. В чём же дело? И сколько это будет продолжаться, когда Свобода в нашу жизнь придёт?

ДОВЕРЯЙТЕ Источнику — Божественному Порядку — Универсальному процессу — Человечеству — Силам Света — Высшим Царствам — и Себе. Помните, что ИСТОЧНИК — это Свет. Важно быть этим Светом и держать Свет.

Позвольте мне сейчас откланяться. Пусть ваши сердца примут Любовь Безусловную Великого Творящего звена под руководством Единого Создателя-Творца. Архангел Гавриил вещал для вас. До новой встречи!"

Приняла: Амадея-Амоумая, от 04.01.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....-zemlya

Прикрепления: 1124820.jpg (597.9 Kb) · 1602052.png (6.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 08.01.2026, 18:18 | Сообщение # 266
Адама из Телоса освещает новые горизонты для осознания.

«Для будущего важно знать землянам, что настоящее с его потрясениями необходимо пережить. Для мощного течения энергий, что так активны в поле зрения, где на планете местами происходит, своеобразный по великому значению, коллапс, необходим подход со стороны людского сознания, где Вера в Свет и будущую жизнь планеты позволит выстроить на гребне волны Новое общество с разумными идеями, где будет много нового всего. Да, этот цикл жизни будет без глобального разрушения, поскольку земные Души просветлённых уже готовы Мир на Земле сохранить.» ~ Адама - Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса

Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса, мой статус имеет Первосвященство. Я буду вам вещать как Первосвященник и миссия моя для вас, кто стремится к будущему в состоянии изменения себя, а это есть глубинное понимание своей внутренней связи с Богом Вселенским, подготовить  для Перехода в Новый мир бытия. А сёстры из Владений Телоса вам будут веяния новых практик, по принципу принятия энергетического и закрепления в своих полях, как предлагать, так и вместе с вами активно энергии в пространстве вашей жизни аккумулировать. Процесс на первый взгляд нелёгкий, но мы уверены, что человечество, его желающие освоят всё сполна и будут чувствовать штрихи своеобразного великолепия внутри себя, что многозначно позволит усилить мощь потенциальную, в духовном направлении себя поднять. 

Примерно через месяц календарного земного времени мы продолжение вам дадим. Всё будет способствовать, в отношении самочувствия вашего, к улучшению. Земля и вы, ещё и наша помощь позволит отразиться в Свете и Любви вам.

Мы есть Сестринский состав Целительского звена Телоса. Мы рады быть проводниками для вас. Вы и мы есть Дети Божьи и цель для Возрождения у нас одна. Это есть бесконечная цепочка новых совершенствований для получения себя, как идеализированного существа, способного передвигаться по Вселенским тропам и дружить с другими Цивилизациями до совершенства и состояния Великого Отца. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 07.01.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/adama-i....znaniya

Прикрепления: 6359953.jpg (81.4 Kb) · 9388793.jpg (70.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 13.01.2026, 12:44 | Сообщение # 267
Богиня Изида "О подготовке к новым практикам в Храме Атлантис на Арктуре".

Активное и внимательное обращение к своей сути улавливает те тонкости, о которых сознание на уровне Души способно воздействовать на перевоплощение и принять новый статус в настоящей жизни.

«Для дорогих землян, кто верит в своё будущее, состав служителей и технической службы нашего Храма Атлантис готовит новую программу, где человеку предоставится возможность и будет доступно сгенерировать внутри себя новые клетки для жизнедеятельности, где опыт прошлых воплощений, имеющий благоприятное расположение воздействия на уровень бытия, позволит совершенствовать настоящего себя. Программа скоро выйдет для вашего внимания и, кто желает, при нашем сопровождении уже сможет совершенствовать себя и приблизиться к уровню великой сути, встать на ступень прямой связи с Великим Творением.»

«Кто смелость имеет внутри себя, со страхами сознанием сдружился и понимает, для чего при жизни они даны, не проявляет грубости в земной жизни и зла, Добро пожаловать!»

Вот, собственно говоря, и всё на сегодня. Пройдёт совсем немного времени и мы с вами начнём данный процесс. Я очень надеюсь, что он будет сопровождаться земными Мастерами, из числа вас, для ясности восприятия человеческого. До новой встречи, милые земляне!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 12.01.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/boginya....arkture

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 6550987.jpg (96.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 22.01.2026, 15:48 | Сообщение # 268
Встречайте, АнтиДемиург Кобра вновь на связи.

Поток для новых осознаний, где человеку раскрывается для Новой жизни путь.
Пусть каждый внемлет и решает, как ему далее жить.

«Падает снег бездумно, на первый взгляд человечества, на Землю. Никто не думает, что за причины, отчего?. Природа ваша знает, что ей делать нужно. И важно осознать, что так снимается *октава прегрешений, что выведено в пространство жизни людьми, где наш Структурный ряд при этих процессах очень активен. Мы полагаем, что вы помните, кто мы есть. Сегодня мой поток направлен для более глубинных вами осмыслений, где мы предполагаем более здравому отношению каждого из вас к себе. Внимайте, люди! Наконец-то пробуждайтесь! Времени остаётся не так уж много, для многих его уже нет.»

Моё пламенное приветствие моим поклонникам и, обычное человеческое, здравствуйте всем! Я, Кобра есть, именуемый АнтиДемиургом. Пришёл на встречу новую, чтобы напомнить вам всем о пришедших, на смену прежних, вновь проявляющихся энергетических циклических процессах, где ваш осознанный подход к себе позволит жить в земных условиях уже на надвигающейся новой эволюционной волне.

Вы думаете, что уже всё позади: прошли в активности землетрясения, вулканы не дремлют на Земле, цунами проявляются, на войнах погибают люди, ещё теракты  привносят множество переживаний для тех, кто их касается. А сколько в вашей мирной жизни различных нарушений ещё встречается. Ох, пожалуй, достаточно перечислять, список до конца не озвучен. Не в моих правилах все тонкости земной жизни раскрывать, меня по голове за это не погладят. Я расскажу вам о нашей незримой деятельности сейчас. Но прежде хочу отметить, что впереди вас ожидает шквал великих потрясений. Да, процесс Эволюции в этот раз имеет свою необычайность. Перевернётся с ног на голову всё на Земле, особенно структурные системы. Природа требует глубинного очищения.

Ну а сейчас благодарю вас за внимание! Дерзайте, кто ответственен по отношению к себе любимому. Пока-пока). На этом всё, друзья.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 20.01.2026г.

*Октава -  из  описания в некоторых эзотерических источников,  Октавы формируют энергетические уровни в структуре гравитационных полей. Отмечает отсутствие непрерывности в вибрациях.

В контексте учения «4-й Путь Гурджиева» есть понятие «закон Октав», который включает восходящие и нисходящие октавы и описывает, например, выражение негативных эмоций как нисходящую октаву или самовоспоминание как восходящую.

В одном из учений упоминается «Октава Бытия Человека-Землянина», которая состоит из октав разных видов материи: физического, эфирного, астрального и других.

Источник:https://amoumaya.ru/vstrechajte-antidemiurg-kobra-vnov-na-svyazi/

Прикрепления: 0819494.jpg (90.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 31.01.2026, 17:16 | Сообщение # 269
Знакомьтесь, Адонай-Ювентус выходит на связь с человечеством.

Как можно изменить свои приоритеты в жизни

Для тех, кто мир желает преобразить и вывести на волну стабильного благоприятного течения.

«Моё первое информационное сообщение для вас, люди. Знайте и помните, всё в жизни можно изменить, имея внутреннее желание. В моих посланиях для вас будет простота для восприятия и осознания отмечаться. Дружить со мной, значит совершенствовать себя, невзирая на состояние настоящих событий в вашем мире и личной жизни.»

Я есть держащий Свет в Любви Божественной, что исходит из Пределов Абсолютного Начала. Имя моё звучит, для вашей интерпретации, для внимания и принятия осознанием, как *Адонай-Ювентус, что значит Предвещающий. Да, пришло время знакомства со мной. Моя информация будет для тех из вас, кто ценит жизнь и вкладывает  свой потенциал в развитие человечества на уровне Высшего Сознания, кто не подвержен чужому мнению, кто принимает Источник Божий за основу и понимает, что есть возможность мир земной своим трудом не только сдвинуть с мёртвой точки, но изменить, направить в вариант стойкого благоприятного течения жизни.

Да, милые друзья земные, везде необходимы ваши действия: каким желаете вы мир построить, в Единстве и Сплочённости или оставить в Разделении, что к краху земную плотность приведёт. Не удивляйтесь моим высказываниям, я говорю вам правду для осознания. Не может продолжаться в таких условиях ваша жизнь. Вы многого не осознаёте и тонкостей не понимаете - таков природный в земных условиях осознанности аспект. И сегодня при первой нашей встрече я освещу вам первопричину вашего тонконастроечного внутреннего аппарата, каковы были её мотивы и для чего необходима перенастройка.

Когда зарождалась земная жизнь, на Тонком плане всё было предельно ясно. Всё развитие было основано на Единстве взглядов, взаимопомощи и проявлении внутренней Любви к жизни. С течением Эволюции, её временных потоков, человечество приобрело множество, стороннего плана, не только технологий, навыков, но и внутренних качеств, что резко отражали  в каждом периоде жизни свою действительность. В моменте данном пиковая на жизнь нагрузка. Земля, как планета, не успевает уловить и обработать непредусмотренных для её развития сторонних качеств, где общество разделено, нет общих норм для жизни, где отмечается множество глубинных нарушений, а людям, массе основной на это всё равно. Да, многие Цивилизации пытаются помочь, но тщетно, связующие линии для взаимодействия практически нарушены.

У Бога, что есть Источник, есть только ваши руки, ваш Разум, ваш внутренний Свет. И только вы не просто способны, а можете  пространство своей жизни обновить или воскресить. Для начала старайтесь изменить себя, все отрицательные качества балансируйте, от этого уже будет польза для планеты Земля и вернутся к норме линии связующие вас с ней. Не получается сменить гнев на милость, значит присутствует неуверенность, нет веры в себя. Определённым образом не проявляете и не чувствуете доброжелательность и отмечается завистливость, значит от Любви Истинной вы далеки, грустно, очень печально за вас. А если вы внутри себя гордыней управляете, всё под контролем у вас, болезни вас одолевают, понять этого не можете никак.

Здесь множество причин различных скрывается, сознание не позволяет раскрыть всю истину, отметить радость внутреннюю и жить начать с чистого листа. У человека современного больше претензий к жизни, нежели вопросов об изменении себя. Об этом говорить можно бесконечно. Давайте к практике с вами перейдём. Она для тех, кто верит в себя, будет действенной, где пришедшие моменты озарения и вспышки вдохновения сформируют новые клетки в сознании. И вот тогда реальность для таких и их окружение начнут новый формат принимать.

👉 Представьте себя младенцем... Вы видите вокруг себя огромный пласт Структур различных. Они внимательны и реагируют на каждый вздох ваш, на каждую эмоцию, движение. Дышите ровно, глубоко... и ощутите внутреннее спокойствие, происходит начало вашей земной жизни.

Сейчас представьте себя в возрасте 12 лет. У каждого из вас сформировался свой характер и чувствами сейчас определите степень своей привязанности  к Земле. Возможно, определите для себя с ней связь прочную. Если так, зафиксируйте это состояние.

Вот вам уже 24 года. И взрослость ваша  позволяет вам понять своё предназначение в жизни. Вы начинаете постепенно все тонкости осознавать. Не мешкайте в своих раздумьях. Ваша цель и действия определят дальнейший путь.

Теперь окунитесь в 36 лет. Ваша жизнь яркая, в сочных красках. Вы неповторимы, вы в своей деятельности очень ценны. Земная суета вас никогда не беспокоит. Всё ровно, благостно, прекрасно, на высшем уровне у вас. Друзья, коллеги и родные благоволят ваш каждый шаг.

Уже вам 48 лет. Наделены мудростью земной жизни и тяга появляется привнести много радости и счастья в свой мир земной. Здесь много нового в вашем внутреннем стержне раскрывается. Вы начинаете окунаться в глубину своих размышлений и много тайного из жизни проявляется в яви для вас. Вы продолжаете себя совершенствовать.

И в 60, в расцвете сил и совершенства, вы признаёте, что жизнь ценна, имеет вечность, где постановка новых целей привносит вам много ясности в сознание. Здесь мир сияет и благоухает. Вы твёрдо верите, что Дух с Душой вас к горизонту новых знаний направляют, для всесовершенства ведут новейшим путём.

Представьте себя в 72. Земная жизнь словно жимолость для вас. Вам всё понятно, вы совершенны в реализации новых задач в продолжение жизни. Земля для вас есть Дом родной, вы сделаете всё, чтобы она процветала.

А в 84 уже имеете глубокую, настоящую и подлинную связь с многими Внеземными Цивилизациями. Ваш опыт жизни бесценен. Вы в стойкости своего Духа, обменом опыта, где получаете новое для себя зерно, природу Земли орошаете уже новым потенциалом.

И очень интересно будет вам себя представить в возрасте 96 лет, в 108, в 120. Всё это  возможно для человека. 👈 

Двенадцатилетний цикл имеет в структуре человека много изменений, которые имеют значение для продолжения жизни на Земле. Это есть примерное описание, у каждого из вас интерпретации будут свои, где прорабатывая каждый цикл жизни, начиная с младенческого возраста, можно легко провести коррекцию своего внутреннего стержня, подключиться к Божественному Началу и при прочной связи с планетой своей жизни, что есть Земля, изменить свою внутреннюю позицию и жить дальше не обременяя ничем себя. Всё можно изменить при желании. Дерзайте же, земляне! Всё в ваших руках.

«Пусть каждый сердцем ощутит себя совершенным человеком. Для этого вы живёте на Земле  сейчас, вам выпала честь величайшая. Сдвиг Эволюции позволит совершенствовать себя, а значит вывести план земной на ступень нового в жизни формата.»

До новой встречи, земляне! Одномоментно радуюсь за вас и наделяю новым потенциалом. Примите благословение Начал и действуйте во благо!

Приняла: Амадея-Амоумая, 30.01.2026г.

*Адонай — одно из имён Бога в Ветхом Завете. встречается или как самостоятельное слово, или в сочетании с собственным именем Божиим.Традиционный перевод на русский язык — «Господь» (или «Господин»).

Слово «Ювентус» (от лат. iuventus) переводится как «юность» или «молодость».

Источник: https://amoumaya.ru/znakomt....hestvom

Прикрепления: 5536956.jpg (107.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz