Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 27 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Среда,17.12.2025,21:59
[
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, Вчера, 19:36 | Сообщение # 261
Статус: Оффлайн
Послание Золотого Велисия тем, кто несёт Свет внутри себя.

Посвящается Светочам, пробудившимся и ищущим духовный путь к  признанию Истины

«Дорогие дети! Приближается время, когда для вас будет необходимостью принять для себя важное решение, ибо без него, кто этого не сделает будут причислены к заблудившимся в лабиринтах земной жизни, где вопросы реализации Души будут решаться уже на том уровне, где Душа и Ангел жизни-Направитель будут решать будущее вместо вашего сознания, как сути. Не ухмыляйтесь, кто этого не понимает, всё будет происходить именно так.»  ~ Золотой Велисий.

Несущие в себе неразрешённые вопросы, кто из вас чувствует и понимает причины их, для вас поток мой. Изучайте и действуйте во благо своей жизни земной.

Я вас приветствую, мои земные дети! Пришёл сегодня я с посылом от Единого Творца и все мои слова, пусть даже для кого-то неприятные, будут на основе Безусловной Любви для вас.

Ваш путь земной имеет свои очертания. Каждый из вас имеет внутреннюю структуру на основе пожеланий Души, а это есть характер, привычки, да, у кого-то наделённые способности и каждый из вас в жизни несёт свою роль, где отмечается и "+" и "-", без них у вас не отмечалось бы ни роста, ни развития. Но наступает время, когда необходимо всё внутри себя сгруппировать и очень ценно сбалансировать. 

На этом всех вас обнимаю, Отцовской Любовью питаю. Пусть мир ваш начинает радовать вас. До новой встречи, любимые сердца, живущие на всех просторах прекрасной планеты Гайи, которая по вектору возносится к пределам нового для вас бытия!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 15.12.2025г.

*  "унификация" в переводе с латинского означает "делать однотипным". другими словами, это приведение к единообразию, к единой форме или системе. Она должна идти в унисон с индивидуальностью и уважением к разнообразию.

Источник:https://amoumaya.ru/poslani....i-sebya

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 5987679.jpg (101.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz