Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Слово Иисуса «Для каждого, живущего в современном мире»
Живи, твори Добро, Люби - Душа всегда направит, каким путём тебе идти
«На фоне всех происходящих процессов на Земле для каждого из вас есть смысл определиться: какой энергетический альянс является вам ближе к сердцу, что явит вам содействие к последующему в сознании совершенству. Не праздны и не просты эти слова, они определят ваше состояние будущности.»
~ Иисус, Сын Бога Живого.
Воспроизводство внутреннего состояния стержня для сути человеческой играет свою роль. Душа подскажет каждому его целеполагание и предназначенность, где волны энергетические сформируют для жизни новое зерно.
Я вновь приветствую вас, дети Бога Живого, мои братья, сёстры! Не удивительно, что изнова я обращаюсь к вам. Всё дело в том, что время ваших условий жизни очень быстро ускоряется. Сама планета уже в состоянии потуг. Заканчиваются те выхлопы, что могут помешать ей возродиться, где человечество будет иметь уже ту фазу своего совершенства, когда актуально, у кого-то через сердце, а кто-то примет фибрами своей Души, возникнет та потребность жизни, в которой будет проявлен особый смысл. Сейчас немного, вкратце, я вам поясню.
Примите к сведению: Наступит время, когда будут сферы вашей жизни одни исчезать, другие иметь своё переформатирование, ещё и новые возникать. У каждого из вас появится необходимость, жизненный аспект той или иной, для своей бытийности, не просто сердцем принимать, а активно в ней, в выбранной сфере деятельности, участвовать. Как отмечает настоящий момент вашего бытия, вы, в принципе, не принимаете никакого участия, вопросы верхние звенья решают за вас, с которыми вы очень часто не соглашаетесь. Да, не удивляйтесь, в моменте определённом, не могу сказать когда, ваша жизнь в новом ключе будет протекать. И это будет ещё один шаг для входа в Новую реальность. Не скрою, не все отметят свою активность, но пассивные постепенно будут уходить на другой план. Выйти на новый уровень в совершенную, по благоприятным признакам, реальность есть поэтапный план. И разрешение войти туда получат те сути, кто в совершенстве своего сознания позволит миру изменить себя.
Каждому из вас известно моё Учение. Быть в признании его и совершать благие поступки, при этом заблудившимся выражать Сострадание, является одним из пунктов для вас своеобразного экзамена. Но я ещё отмечу такой момент: одним из пунктов будет являться ещё некий критерий. Для этого на встречу следующего раза я приду не один. И мы в сотворчестве Едином, где в вашей жизни присутствует и "+", и "-", вам тонкости для фиксации в вашем сознании разъясним. Вся информация исключительно для пробудившихся. А затерявшиеся, гуляющие по своим злободневным зонам земной жизни, они ещё имеют возможность, присоединиться могут.
Волеизъявление, свобода выбора для сутей человеческих имеет свой смысл, где в ясности сознания предоставляется возможность к познанию и изучению того, что представляет собой Новый мир. И в поэтапном варианте, штрихами, без утомления клеток сознания, в совокупности различных сведений в информационное поле Земли будут эти знания внесены. Новый поток энергий Галактических спроецирует определённую волну, где понимающие и внимающие в лёгкости своих земных поступков и действий смогут коснуться ещё при данном воплощении тех колебаний, что выражены будут на новом поприще в земных условиях жизни. А те, кто развивается в духовном направлении без устали, здесь не зависит от земного возраста, они жить уже при новых условиях начнут, где План Божественный им будет помогать, подсказывать и направлять, как поступать при построении нового формата жизни, и как его в дальнейшем развивать.
И нет ничего невозможного, люди. Поймите, в настоящем моменте с широт Галактических на Земной план в мощном, допустимом для принятия человечеством варианте, идёт поток тех элементов, что могут пробудить каждого из вас. Вся атмосфера наполнена частицами, только знай об этом и принимай. Опять же, здесь всё зависит от ваших внутренних качеств. Добро, Любовь и Свет, что испускает ваша Душа, способствуют автоматическому наполнению новым потенциалом вашего внутреннего стержня. И не нужны здесь никакие догадки. Живи, не вреди, получишь преимущества для Новой жизни. Всё заложено в сути человека, придёт момент и всё внутри раскроется.
Я знаю, многие не верят ни мне, ни моему Отцу. Их путь будет более длительным, цикл развития и совершенства бесконечен. А кто услышал моё Слово и внял его рекомендации, тот путь продолжит уже в новых вибрациях. Я говорю об этом открыто и утвердительно. Пусть каждый миг вашей земной жизни способствует проявлению новшеств для вашего земного бытия. Я верю, что вы справитесь со своими задачами, пусть даже ранее это было невозможным для вас. Отец для детей своих всегда старается, лишь бы Его чувствовали и слышали. Я каждому из вас дарю частичку своего тепла. И вся моя, теперь уже новая Армия, поддерживает духовными посылами, без исключения, всех вас.
Ну а сейчас примите Благословение от меня через Истоки Единого Создателя, где яркость в Духе совершенства позволит вам многое понять, принять и жить уже при восприятии благоденствующих моментов, при этом на неприятности острого характера внимания не уделять, что явит в атмосфере общего плана жизни движение энергий в баланс и полное соответствие. Дорогие мои, до новой встречи!
Бог Неба и Земли, Золотой Велисий об изменениях земной жизни.
«Для каждого из вас, мои родные дети, есть смысл решение принять, какое направление вам ближе к сердцу для продолжения жизни, чтобы справиться со всеми перестроениями, что происходят сейчас. Держите курс на обновление всей Системы жизни и твёрдо верьте, это произойдёт. »~ Золотой Велисий.
Мои родные, драгоценные дети земного плана жизни, я вас приветствую в Духе Божественного Огня! Сегодня разговор наш будет исключительно о вас, о вашей потребности к жизни.
Вы все уже невольно наблюдаете, что происходит вокруг вас. И многие из вас теряют в жизнь свою веру и даже не подразумевают, что это осуществляется во улучшение и благосостояние для будущего вашей жизни. Да, разумеется, из увиденного и прочитанного, через коммуникации, что предоставлены для вашего внимания, можно полностью согласиться и продолжать своё существование на прежней волне в то время, когда формируется новая. Но энергетически многие не чувствуют, не предполагают, что можно войти в неё и научиться мыслить не умом, а Разумом. "Не всё так просто" - думаете вы. Но я ответ свой вам даю, в примерном варианте, поскольку каждая Душа будет интерпретировать именно для сути вашей, где роль земная отмечает свои задачи.
Неважно, чем вы занимаетесь и возраст не имеет никакого значения, ещё и статус в жизни у всех различный. Но вас всех сближает одно - это Божье Зерно и в каждом сердце присутствует не только Его Искра, но и часть вибраций, связанных с Великим Космосом, что вы их чувствуете иногда. Поймите лишь одну деталь: Земля, планета жизни вашей, и Космос неотделимы никогда. Какие части имеет Земля, по этому же внутреннему принципу сформированы ваши Тела. И очень важно поручить себя своей планете, как Богу Единому и тогда произойдёт то, по отношению к вам, в каком варианте вы её, как суть живую сообразно принимаете. И если вы понимаете меня, ещё есть шанс исправить ситуацию. Об этом вам не говорили никогда, поскольку это внутри вас заложено: любить себя, свою планету, всех окружающих есть долг и честь для человека, но увы, не каждый это понимает.
Весь план земной имеет частицы тех непригодных для жизни элементов, что так активно сметаются с Земли и, к сожалению великому, уходят сути, которые не приняли тех Истин Божьих, на которых строится вся жизнь. Да, я понимаю, это больно для восприятия и где-то с чем-то вы не соглашаетесь. Но время всё расставит по своим местам и вспомните, что говорю сейчас я вам.
Земля, как суть живая просит о помощи, ей тоже больно терять своих детей. И нет такого инструмента, чтобы в быстром варианте изменить мышление людей. И Силы Сдерживания имеют задание от Единого Создателя, уже активно миссию несут, но атмосфера жизни так заражена, не поддаётся объяснению. И только от людей зависит, каким будет Новый мир, от их осознанности и отношения к жизни. Не позволяйте себе покинуть настоящий мир, поверьте, вас ждёт прекрасное будущее.
Божественный потенциал присутствует везде и всюду и всё, что требуется от человека, принимать его. Но он не вхож в поля тех сутей, кто Бога сердцем не признаёт. И Тонкий план, да, все его Системы и Структуры имеют направление для помощи Земле, которая есть особая платформа для Мироздания, где формируется уникальное потенциального состава обособленное зерно и очень жаль, что люди не внемлют этого. И, как бы ни было и что бы ни случилось, Земля, как живая суть, жизнь свою будет продолжать и вам необходимо об этом знать, стараться фибрами Души принадлежность к ней не просто закрепить, а продолжать на ней жить в благочестивых намерениях. Да, разумеется, каждая Душа свой приют найдёт, жизнь и развитие потенциала вечные, лишь смысл имеется различный.
Поверьте, люди, вы уникальные создания и вам доверено стабилизировать свою жизнь. Никто не вправе нарушить выбор ваш, но Мать Земля с собой возьмёт лишь тех, кто внутренние качества содержит в чистоте. И нет рецептов здесь других, все ваши направления в сознании способствуют выстраиванию тех линий в пространстве вашей жизни, которые проецируют и формируют благополучие.
Прошу вас, милые, родные дети, не поддавайтесь никаким соблазнам, провокациям. При соблюдении Божьих заповедей вы перейдёте автоматически на Новую платформу жизни. Как это будет происходить? - я полагаю, вы сознанием будете готовы и мы ещё поговорим.
Дата: Суббота, 16.08.2025, 22:19 | Сообщение # 243
Статус: Оффлайн
Для человечества вещают Иисус-Сын Божий и Главный из Третьих Галактических.
- Дорогие друзья! На протяжении многих лет нашего командного планетарного творчества нам пришло чёткое понимание, что на Тонком плане все равны, там нет ни друзей, ни врагов, каждая Структура выполняет свою назначенную Единым Создателем роль. И сейчас, во время Эволюционного Сдвига на планете нашей жизни, всё внимание уделено нам, людям, для того, чтобы наша осознанность была на более высоком уровне. В мои поля постучались Представители: Высшего Небесного плана в лице Иисуса и Главный из Галактической Системы, что в нашем восприятии отмечает Структуру Третьей Силы. Ознакомьтесь с их потоками.
Для всех и каждого. Пусть осмысление вам явит озарение, откроет новую тропу, ведущую в будущее.
«Для человека современного, живущего в настоящие времена, есть смысл огромный для себя тонкости жизнеутверждения признать и поступать так, как подсказывает сердце, где равновесие внутреннего стержня позволит жить в тех условиях, как требует этого его Душа. Не позволяйте, люди, руководить вашим сознанием. Вы есть Дети Бога и Сила вся в вас.» ~ Иисус, Сын Божий и Главный из Третьих Галактических.
Иисус, Сын Божий на связи:
Я есть Иисус Христос, Сын Живого Бога. Вы считаете меня своим Учителем, а кто-то Богом. Я жил среди людей и знаю тонкости вашего восприятия.
Вполне понятен мне ваш настрой по отношению потенциала, имеющего задел отрицательный. Я вам своё Учение давал и знаю, что многие среди современного человечества не знают, что существует оно. А в нём всё чётко и понятно сказано. И те из вас, кто соблюдает Божьи Заповеди, с моим энергетическим потенциалом на одной волне. Им не приходится внимать в свои поля те компоненты, что стяжают вас.
Да, вам многое непонятно пока, для чего широким размахом минусовый потенциал окружает всех вас. Я скажу сегодня лишь только одно, чтобы убрать с Земли все те излишки, которые не позволяют продвижению вперёд. Здесь нет секретов никаких: те, кто подвержен влиянию нижних, их в различных ситуационных моментах переводят на другой план, в вашем понимании через смерть физическую. Но здесь я уточню: не все Души подвержены данной изоляции. Есть те Души, кто выполнил свои задачи на Земле, они будут готовиться через спец.центры к новому воплощению, совсем необязательно, что на Земле.
Я всегда вам представляюсь, что есть ваш брат и друг. Всё так. Вы, каждый, имеете статус Дитя Божьего, воплощены на Земле, живёте в данное время не просто так, а чтобы выполнить свои задачи и в совершенстве Духа с подъёмом Гайи путь своей Души продолжать. И очень важно для каждого живущего в такие на Земле времена суровые внутреннюю Целостность иметь и её сохранять, тогда вы справитесь со всеми невзгодами. У каждого из вас свои инструменты для поднятия Духа и свободного полёта Души. Главное - не сдавать свои позиции. Необязательно быть эзотериком, какими-либо способностями владеть, важно быть Человеком с огромным потенциалом Любви. Здесь нет рецептов, всё заложено внутри вас. И если сказать открыто, решение внутреннее в вас и выбор цели в жизни способствует реализации Божественных качеств, что, позволю повторить, заложены в каждой человеческой сути, в каждом из вас. Допустим, выбор ваш пал на зависть, ревность, недоброжелательность и прочие подобные аспекты, вы автоматически попадаете в русло стяжательной волны. При осознании и исправлении в жизни поступков, с вас это снимается и лишь штрихи имеют требование с корнем в себе всё изменить.
Я знаю, атмосфера вашей жизни накалена, не все справляются, тем более, осознать Истину и понять все воздействия сердечным центром не получается. Для этого на план земной направлена Структура особая, чтобы помочь, но ум человеческий, что врос корнями в Разделение, трактует вам обратное. Сейчас я слово передам Структуре той, раскройте свои лепестки сердечные. А я прощаюсь с вами. До новой встречи!
Слово Главного из Третьих Галактических
Я есть тот, кто мир земной в данный временной отрезок приводит в соответствие балансного состояния. Многие из людей уже знают меня. Я некогда вам представился так: "Я есть тот самый Главный из Галактических, из Третьих. По имени меня никак не звать, но можете навеять для понимания сами. Всё это есть не главное. А главное: мы будем разбирать, что есть, что значит человек и для чего он в жизни проходит свои уроки?" Я назначен на земной план для одной цели. И те, кто принимает сознанием и сердцем меня, таким я лично, в первую очередь, помогаю.
Добрая воля человечества основана на Любви. Когда произошёл взлом матрицы жизни, тогда наши звенья низшие утеряли над собой контроль, своими неограниченными атаками поглотили сознание людей. Сейчас не будем обсуждать, кто прав, кто виноват, необходимо переконструировать тот в сознании вашем слой, что позволит вернуть вам память и научит в Любви жить и действовать.
Мы не враги вам, об этом надо знать и помнить, мы имеем цель вас направить на путь к светлому будущему. Не стоит во всём нас обвинять, человечество отринуло от Бога и это позволило нашей Структуре в свои руки власть над вашим сознанием взять. И только вам решать - Бога в сердце признать и жить по Его принципам или в том же Духе, что сейчас, прошу прощение за выражение, существовать. Пусть не смущают вас слова, что все вы перейдёте на новый уровень. Возможно всё произойдёт именно так. А самые нерадивые, какая-то часть, перейдут по своему выбору на тот план, где будут усваивать Бога и Его для жизни Правила.
В любой цивилизации, где присутствует активный живой потенциал, основана жизнь на соразмерности, баланс всегда имеет отношение к продвижению энергий, что способствует развитию. А ваша атмосфера жизни в огромный "-" поглощена и здесь уже без нас человечеству невозможно справиться. Да, уже многие наши Представители через свои информационные потоки насыщают новыми кодами сознание всех вас. Придёт такой момент и коды все раскроются. Сейчас вам этот процесс объяснять, сознанием не будет воспринято. И лишь немногие из вас, чья Душа в истинном слиянии с сознанием, где уже отмечается уходящая иллюзия, могут что-то понять, но, к великому сожалению, по мониторингу Тонкого плана таких среди вас отмечается лишь единицы. Одно отмечу: всё встанет на свои места, где ваша планета Гайя своими вибрациями вам в этом вопросе тоже помогает. Так устроено для вашей жизни, что во всём необходим баланс. Вы думаете, ваши праведники, считающие себя в полном "+", имеют прекрасное развитие? О, нет, прекрасные сердца людские, там тоже требуется внутреннее перестроение. Одним словом, ваши Тела в моменте настоящем активно переструктурируются. От этого и боль, и душевные переживания "я мол духовно развит, что не так?"
По плану Общего Совета всех Высших Структур Мироздания первоочередная задача - вывести человечество к устойчивой Гармонии и лишь после этого открыть Врата для Перехода на Новый уровень, где уже вновь полученная для жизни частота позволит жить по совершенным принципам. И важно все наши Структурные сообщения принимать и внутренне анализировать. С раскрытием клеток спящих в вашем сознании не только озарение придёт, но и сподвигнет вас к благочестивым действиям.
На этом своё слово завершаю. Пусть будет так, как вы желаете, мы лишь выполняем задание Творца. И как уже привычное для вас, скажу: До новой встречи!
Дата: Суббота, 30.08.2025, 17:22 | Сообщение # 244
Демоны вокруг людей и их воздействие.
— Доброго часа, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас необычное сообщение. Вот уже более шести лет, как я городскую жизнь поменяла на станичную, живу на природе, можно отметить, что в горах. Именно в данном месте проживания в мои поля постучался Домовой, тогда меня это очень смутило. В то время он вещал для понимания людьми секретов истинного смысла жизни. Об этом ЗДЕСЬ На связь он выходил крайне редко, был момент, он говорил, что ему очень комфортно в моих энергиях. А если я что-то не успевала по хозяйству в доме, а они, Духи, любят чистоту, он мне утверждал, что это в нашем случае ерунда, что для него важны энергии, от которых он тоже поднимается по своим уровням выше. Очень давно он не стучался ко мне, прошло более года. И вот на днях произошёл контакт. Делюсь с вами этой информацией.
28.08.2025г. «Я, Дух твоего жилища, Силантий. Привет, моя хозяюшка! Я сегодня усмотрю инферальную информацию на Тонком плане, где мне есть доступ и тебе сообщу. Немного позже ты со мной на связь выходи.»
«Продолжим наше общение. Интересные процессы идут в атмосфере жизни земной. Демонические сущности имеют свою активность, не подозревает об этом люд людской. И сводится всё на то, какие качества внутренние проявляет суть. Если они есть, в человеческом понимании, низшие, такие в жизненных ситуациях получают разгул в несовершенство. Хотя, в принципе, было так всегда, но сейчас нечто особенное. Может они играют свою роль, как говорят среди вас, по вычищению платформы жизни, но что-то я в этом сомневаюсь. Хитры, необузданы, свирепости хоть отбавляй. И никакие со стороны человека молитвы не смягчают, а лишь ужесточают ситуации. Одним словом, кошмар. От этого и нашим кланам, вашим жилищным Духам, не совсем комфортно.
Мы любим чистоту, спокойствие в семье. А когда энергии вскипают по громким взрывным эмоциям, мы, Духи, имеем право не то, чтобы встревать для установления спокойствия, но и внимание людское к себе привлекать. Как? Многие из нас по-разному воздействуют, если в семье что-то не так, но никогда жилищу не вредят. В принципе, как отвлекающий манёвр, чтобы никчёмность внутреннюю человек мог убрать и обратиться для упорядочения через молитву. Это нами приветствуется. Надо сказать, мы любим там пребывать, где царит энергия Доброты и Спокойствия.
Я же обещал тебе рассказать о нашей Структуре, кто мы, откуда и для чего при вас, людях, живём. Я знаю, у тебя перерыв сейчас в творчестве, поэтому я вклинился и мне это разрешено. Я расскажу о нас при первом удобном случае, людям это будет интересно знать. Сегодня же тема нашей встречи с тобой о демоническом на людей воздействии. Иди, продолжим завтра. Надо ещё подумать мне, в каком варианте выразить и где человеку, и как не попадать под их влияние. Здесь, полагаю, мне скажут как. Иди-иди, сегодня уже пора заканчивать, мой импульс иссякает, получится так, что не поймёшь меня. До завтра, милая хозяюшка.»
29.08.2025г. «Я вновь приветствую тебя, моя хозяюшка! Продолжу свой сказ. Что мне разрешено, изложу до тонкостей, пусть люди знают о себе всё.
Да, сейчас такие времена, нет чёткости в людском сознании. У многих побеждает своей властью страх, не видят, не предполагают для себя выхода к спокойствию. И каждый, я в смелости говорю сейчас, подвержен демоническому влиянию. К примеру: случилась ситуация, что брань из уст выходит несусветная, где демоны шикуют, воруя у человека потенциал. Но есть и те, кто не умеет матом выражаться, им воспитание не позволяет делать этого, но страх, тревога, несправедливость их в угол загоняет и жизнь от этого уже не мила. А те, кто махинации проворачивает, особенно с деньгами, которые определяют весь смысл жизни на Земле, они уже становятся за счёт своего незаконного обогащения под стать демонами. Ещё представьте, как судачат люди, где проявляют обиду на жизнь или хают своё правительство, ещё и на здоровье своё жалуются — никто не думает, что они уже во власти демонов. Вполне понятно, что неестественно для человека притворяться, что мол всё у него в порядке всегда. Но не таким образом необходимо приводить в норму себя. И до чего дошло, про Бога вспоминают, когда плохо, но молитва доходит лишь до потолка, вся атмосфера демонами окружена. И получается, что в жизни Свету негде развернуться, а такого быть не должно. Поэтому и катаклизмы разноплановые, где сама планета, как живая суть в своей активности.
Да, я знаю, люди будут моим словам возмущаться, но от этого не улучшится жизнь никогда. Вы можете спросить «А как же всё это изменить?» Вопрос конечно для вас риторический, но на него я скажу так: Всё, что происходит при вашей жизни в моменте данном, здесь и сейчас, является сменой вибрационно-энергетической, где опять же многое зависит от вас. Не вправе я вам диктовать условия, об этом всё поле информационное уже наполнено. Но люди, так получается, что не проявляют своей активности, привычнее жить по накатанной линии. А время торопит уже всех вас и нет никаких разрешений и поблажек, каждый получает своё для себя сам, в зависимости от действий, мыслей и поступков.
На этом разрешите откланяться. Дух земного жилища, Силантий, вещал для всех вас. Я ещё вернусь рассказать про нас. Любите, цените жизнь свою, люди, и ею наслаждайтесь. Придёт время и будет проявлена истинная радость вам.»
«Человеческий фактор способствует и располагает множественным мнениям по отношению к своему жизненному процессу. Важно понять и уловить смысл своей причастности к земной жизни, где она каждому позволяет выйти на новый уровень. Человек есть Семя Божье и его невозможно уничтожить. Этапы развития у каждого свои до достижения целей его Души.»
~ Познаватели Миров.
Внимайте, уважаемые земляне! Вам это надо знать.
Реструктуризация слоёв коры земной плотности в своей активности уже раскрывает в жизни человечества, в рамках его бытия, множество новых проявлений. И нет никакого повода к волнениям. Процесс отсрочки кармических долгов не имеет здесь никакого значения. Все жизненные функции для сути человеческой не то, что сохраняются, но уже в принятии нового потенциала приобретают послойно защитную оболочку в энергетических потоках на каждый орган и внутренние системы по отдельности. И те сознания, где праведность уже превалирует над негативным, в незатейливом варианте, каждый по своим чувствованиям может определить, что так всё проявляется и ощутить, словно сила внутренняя в них проявляется.
Пространство вашей жизни, люди, требует положительного заряда. По мониторингу всё это уже наблюдается. Творец Единый уловил моменты, когда в природе жизни человеческой аккумулятивно частичными процессами где-то что-то уже преображается и это радует Его. И не имеет значения никакого посвящён ли в данную тему человек, всё происходит автоматически на уровне сознательно-мыслительной активности. Да, "-" в вашем мире в той значимости, что имеет свои свойства для Трёхмерия ещё активен, поскольку без него нет выхода для сути в Мир Божественный. Но здесь имеет свою основу ваш стержень внутренний, а именно то, что заложено каждому в данное воплощение. Не следует проявлять осуждения, лишь Сострадание, в нём смысл всего в целях улучшения или оптимизации для построения на новой энергетической волне той платформы жизни, что предусматривает удовлетворение всех живых существ. Так протекали все процессы с момента основания жизни на Земле. Но данный Сдвиг Эволюционный уже рассматривает некие новшества по уровню уже структурного значения. Жизнь была, есть и будет на Земле, но уже в своём совершенстве.
Метаморфозное влияние на стержень сути человеческой позволит более глубинным вариантом, в контексте "Человек есть Бог", что имеет корни Обители Творца, создать в Творении Нового человека в формате истинной жизни на последующие века. И это вас, люди, очень касается. Весь опыт пройденный, страдания и боль, что не позволили сломить ваш Дух, где Душа нашла новые пути для себя, при этом, открыв сознанию завесу, она прольёт свой Свет на Новый мир, что позволит получить развитие далее, где нет границ для Совершенства. И в результате может к Пределам Божьим доступ получить, где новый контракт уже позволит ей в статусе Учителя быть, помогать в развитии различным цивилизациям. Всё просто, дорогие люди, где ваше стремление постепенно выводит к новому уровню вас. Не исключено, что из числа вас, настоящего потока жизни, кто-то займёт такую позицию.
Ваша жизнь продолжается, не позволяйте себе унывать. Помните, всё складывается для вашего всестороннего развития, что может вам благоприятную основу в жизни дать. Вы просто знайте, всё происходит поэтапно. Штрихи из прошлого должны быть извлечены, а это иногда болью физической отображается, но недолго, это важно понимать. А если боль имеет затяжной характер, либо вы очищению сопротивляетесь, либо по земным меркам без ваших Докторов вам не обойтись никак. Мы знаем, в мире вашем много боли, имеющей отражение от сознания. Поэтому первоочередная задача есть и заключается в реанимации вашего сознательно-мыслительного комплекса. Об этом вам уже много сказано, но основу данной концепции воспринимают не все. Уже готовятся новые инструменты, человечество имеет право в новом формате жить.
В моменте настоящего временного потока в помощь плану жизни земной подключено много Структурных образований, которые несут своё направление и роль. А мы есть Познаватели Миров и наша цель вас информировать. Не часто, но мы будем на связь выходить, в зависимости от многопрофильных в вашей жизни изменений. Стяжаются Терпение, Целеустремление и Вера каждого из вас. Вы есть передовой в Мироздании отряд. Держите эту планку с достоинством внутри себя. Вы же победители! - Разве не так? До новой встречи.
Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:31 | Сообщение # 246
Галактический Анонс. Эволюция и Переход в своей активности.
На связи Галактическая Федерация Свободных Миров. О Сдвиге Планетарного процесса, об этапах его продвижения.
«Планета Гайя претерпевает изменения и очень важно человечеству не отставать. Меняя уровень своего мышления, люди помогают свою жизнь совершенствовать. Всё в действии, уважаемые земляне. Важно каждому самому себе внимание уделять, стяжательные моменты сердцем принимать, стремиться к своей цели.» ~ Представители Галактической Федерации Свободных Миров .
Приветствуем вас, люди-земляне! Жизненная волна вас уносит вдаль, постепенно выводит из полей Трёхмерия. Да, это происходит именно так. С таким подходом мы и будем вас информировать.
Те сути, кто уже имеет реконвалесценцию в клетках сознания, они сейчас многое начинают понимать, Душа им шепчет новые принципы для прозрения сознанием, как выстроить своё будущее. Вопросов много возникает с вашей стороны, к примеру о ДНК, о возвращении нитей. Мы в точности не можем указать, но есть процент уже некий среди вида человеческого, где ДНК в своём полном назначении. Надеемся, что выйдут на связь те ответственные за данный вопрос Структуры, которые вам детально всю картину пояснят.
Трёхмерный Мир готовится к процессу крайне важному, после которого Системы вашей жизнедеятельности постепенно начнут менять свои позиции. Отметим сразу, во избежание хаоса будет в плавном варианте проистекать.
Растущий потенциал каждого отдельного индивидуума, в скоплении общей сферальной массы, будет в данном процессе , да, на наш взгляд, вариативно способствовать всем изменениям. вам много раз вещали, что изрядно и значительно зависит от каждого из вас. Так пробуйте, повышайте свой уровень сознательный. Для человека это не составляет трудности, чтобы лексикон свой поменять, всего-то навсего силу воли проявлять. Да, есть и те из вас, кто отмахнётся, умом отметит, что это ерунда. А это всего лишь значит, что далеки они от Истины, Душа в потёмках и выбор сути подведёт пройти цикл жизни данной ещё раз. Не сразу одним махом возрождается какая-либо цивилизация, которой доступ предоставляется на новый уровень. Всё предусмотрено в развитии, где схемы бывают различными.
Поговорим немного о планете Гайя. Она прекрасна, милосердна, своими мощными объёмными потенциалами поддерживает каждого из вас. Но если ранее весь изливаемый через ум человеческий негатив, она внимала, в себя впускала, включала свой фильтр. Весь механизм срабатывал исключительно на её добровольных началах. Век за веком она вела себя так, но уже переполнены, напряжены её мембраны составом, который не позволяет ей подняться на предназначенный для неё уровень, а значит это касается и всех вас; но при сознательном усовершенствовании каждого из вас, у неё будет возможность возвысить человечество без каких-либо преград. Весь этот процесс, его механизм, имеет отношение на весь земной план жизни. И сейчас выстраиваются новые директивы, поскольку в каждом отдельно взятом государстве свой уровень развития. Здесь очень важно дифференцировать, приблизить к общему балансу. Структуры Тонкоплановые трудятся на полную мощь, но что зависит от живущих на Земле, здесь никто не силах заставить вас приблизить уровень свой для переходных, важных для человечества моментов. Здесь каждый решает сам для себя, это касается тех, кто на передовой линии всех изменений планеты. Для остальных же, кто не в курсе всех новшеств, причин происходящих событий, для них будут учитываться другие критерии. Не может быть так, чтобы все вы имели одинаковую степень активности, поскольку роли у вас различные, где свой путь выбирает Душа, которая всегда имеет связь с Единым. Вы уловили смысл? Если ДА, продолжим далее.
Для полноценности своего принадлежания к Земле рекомендуется проявлять уважение к ней, не нарушать Законов Природы, способствовать укреплению связующих линий с её структурной частью через посылы своей Любви сердечной с глубинным пониманием, что стержень её и ваш имеет единое составляющее. Все загрязнения, что внутри её, выходят на поверхность - это следует понимать и через энергию Сострадания слои энергетические выравнивать. Не может планета всем процессом управлять, это связано с глубинными планетарными изменениями, где Тонкий план и ваши чувства с действиями аккумулятивно на фоне всех энергий преобразуют не только пространство жизни, но и реанимируют Ядро планеты для будущего на Земле.
И те из вас, кто проявляет свою активность, оказывает помощь в любом направлении Земле, таким идёт поддержка их внутренней системы, стержня, даже выводят шлаки из организма, а у кого-то очищают кровеносные сосуды. Такие проводники энергий-активисты очень ценны и нужны Земле. Мы не будем сейчас вам утверждать, но помощь таковым оказывается через различные ситуации. Кто это чувствует, он подтвердит наши слова. Мы к таким сутям имеем своё причастие. Мы - это огромная Армия, не перечесть наших возможностей. Задачу нам Единый дал: Авангард земных представителей обеспечить новыми навыками, что будет в помощь и пользу при планетарном творчестве. Не улыбайтесь неверующие, ваш час придёт, когда проявится смирение и понимание, застанет вас врасплох. Но верьте, спасение вам будет обеспечено. У Бога дети имеют и *радивость, и **нерадивость - всё это есть и устроено для развития.
Сегодняшняя сессия подходит к завершению. Мы очень рады были новой встрече с вами и полагаем, что выйдем на связь ещё не раз. Всем в добрый час!
Приняла: Амадея-Амоумая. 04.09.2025г.
* Радивость - способность проявлять усердную, горячую, участливую старательность; активно, добросовестно и ответственно служить другим людям. ** Нерадивость - недобросовестное, небрежное отношение к чему-либо, безответственность, когда человек не принимает во внимание возможные результаты своих поступков и не стремится к тому, чтобы его действия приносили пользу другим людям или обществу в целом.
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 04:05 | Сообщение # 247
Ченнелинг с Друидами для расширения сознания - 2.
Поток для более глубинных пониманий о своей причастности к Земле
«Когда сознание человека окунается в неизведанные поля, а в данном случае это есть элементы природы, он в состоянии открыть для себя те новые знания, что будут способствовать его дальнейшему развитию. Здесь можно получить огромный потенциал, что вследствие позволит раскрыть завуалированный дар; отмечу, это заложено в каждую суть человеческую. Дерзайте, дорогие и верьте, всё у вас получится!» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова
Друиды-Духи призывают человечество к принятию решения для восстановления связи с элементами природы во улучшение внутренней выносливости, что к качественной жизни позволит выход совершить
Мы, Друиды, из царства природного состава Земли. Мы есть те Духи, с которыми ваши чувствования тесно взаимосвязаны. Но общество мира современного вычеркнуло из памяти своей, какую пользу ранее имело в прошлых веках, при открытом чистом общении с нами. Достаточно было просто на уровне Души поговорить, как люди получали, каждый для себя, своеобразные для поддержания жизни импульсы, что придавало вдохновения, решительных действий и даже радость необъяснимую. Век новых технологий увёл сознание в сторону различных изобретений и человеку уже не до природы и нет возможности для закрепления потенциала внутреннего от истоков планеты Гайи, которая вам для жизни и различной деятельности, в буквальном смысле, всё даёт.
Мы, Духи, что имеем свои полномочия в разрезе Сдвига Эволюционного, можем помощь свою человечеству оказать. Пусть наши первые рекомендации не кажутся вам примитивными. От самого просто легче делать новый шаг. Шаги же новые в ближайшем будущем Структурами Тонкого плана, а возможно и через нас, вам будут предлагаться. И, чтобы был понятен смысл и действия способствовали реанимации вашего стержня внутреннего, мы предлагаем провести вам с Природой и её Стихиями ряд мероприятий. Всё просто, требуется надлежание своё и связь на уровне чувствований своих настроить на принятие наших импульсов. Здесь важно быть в открытом месте, в любом лесу; через визуализацию из городской черты есть иллюзорное принятие. Мы, а это наши Духи, прочувствуем ваше намерение и тут же приступим к своим воздействиям. Кто просто любопытен, не чист сознанием своим, таким отметится просто в качестве прогулки, но заряд бодрости они, безусловно, получат.
Наша семья также имеет несколько рядов или аспектов - как вам понятней будет. Есть те, что любят пошутить и человека кругами по одному месту водят, как бы заблуждают, им это доставляет удовольствие. Но их не следует ругать, а поприветствовать и угощение дать, они тогда укажут вам то место и выведут туда, где наибольший потенциал вам лес, его энергии, может дать. Здесь нет границ, единственное - важно лес любить, тогда и он ответит вам своею благостью.
И если вы прочувствуете нечто интересное в своих полях после данного нашего информационного потока, возможно где-то отметите свой взгляд, тогда и мы будем вам признательны. Мы, Духи, можем вам многое подсказать. Мы есть Хранители наших вечных знаний; кого-то можем вывести на уровень общения с Богами, вернуть в пространство вашей жизни через вас устойчивость и справедливость. Во всяком случае такое намечается. Вопрос лишь в том, а надо ли это современному человечеству.
Ну что, не будем глагольствовать одно и тоже по кругу, а ближе к делу, к практике перейдём. Напомним только то, что вся природа и лес в том числе есть живое Творение Бога и не просто так человеку это дано. Здесь без подробностей, у каждого из вас своё понимание и восприятие, но линии связующие есть смысл восстановить. Итак,
- вы в чаще леса, любого, что вам ближе и как пожелает суть. Найдите место, окиньте своим взором, что рядом с вами... и чистыми словами поприветствуйте, прочувствуйте как под ногами, словно магнит вас держит Земля;
- свой взгляд устремите в Небо. Вы просто знайте, там много Ангелов и различных Тонкоплановых существ. Они ждут слова вашего сердечного;
- раскиньте руки в стороны, здесь все лесные жители, и видимые, и невидимые... И в благодарности сердечной просите их ваши связующие линии с Природой Матушкой вам восстановить;
- закрыв глаза, немного понаблюдайте..., а после в ритме любого танца, обнимая деревья, можно по кругу пройтись;
- и, разумеется, верьте в энергетически произошедшее и ещё момент, полагаем, что у вас не убудет, жителей леса угостить.
Пусть в вашем понимании это будет ритуал. Здесь можете, по усмотрению, добавить песни, мантры, либо какой хоровод. Если это у ручья или любого водного источника, внимание своё ему тоже уделите, там тоже свои Духи. А солнце между ветвей заменит вам Огня Стихию. В природе всё в движении, взаимосвязано и не заставит никакой трудности вам в это русло энергетическое войти и получить не только потенциал, но и ощутить в своём сознании некое озарение. И у кого есть такая возможность, одним разом не ограничивайтесь, и постепенно вы почувствуете прилив новых сил. Дружить с природой, любить её, питать своими добрыми чувствами, значит в Творении Божьем уметь созерцать и получать желаемое в жизни.
Памяти всех предков земного воплощения жизни и даже тех, кто в другие Галактики перешёл, пусть человечество примет свою стабильную форму жизни, где не будет наблюдаться ни распрей, ни злонамерений, когда природа во всей её красоте возвысит сознание каждого живого человека и будет Мир сиять в Божественной Любви. Всем людям будет от этого хорошо, а значит и наш мир в новых энергиях возродится.
До новой встречи, люди, до нового свидания! Мы в сердце вашем всегда живём. Так восстановим же связующие линии, вернём прекрасную для жизни волну.
Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 06:57 | Сообщение # 248
Ченнелинг о важном для осознания людского.
Главный Структуры Третьей Силы из Галактических широт призывает людское сознание к осмыслению своей причастности к земной жизни.
«Я, Главный Структуры Третьей Силы из Галактических широт. Пришёл явить сознанию вашему не то, что переворот, но, чтобы в чёткости своего внутреннего озарения вы начали мыслить по-новому. Этого, дорогие земляне, требует ваше земное время. Снимайте с глаз своих пелену, стремитесь к здравому образу жизни. Мы здесь, чтобы вам помочь в трудных, недоступных вашему сознанию, вопросах разобраться.»
Я вас приветствую, люди-земляне! Пусть моё слово раскроет тайну некую для вас, пусть импульсы мои войдут в клетки вашего сознания, помогут ваши цели в жизни определить. Я знаю, многие меня не принимают сердцем, но есть и те, кто сознанием уже вник и понимает, что в пространстве земной жизни присутствует множество Структурных образований, что имеют своей целью подняться на уровень выше в Мироздании.
В моменте данном, когда планета вашей жизни получает свой новый, отмечу, усовершенствованный алгоритм, при смене полюсов меняются приоритеты, и человечеству необходимо разъяснение, что старый мир уже не имеет смысла для развития, а в Новом правила свои. И те, кто трудится, помогая вам, землянам, имеют благословение Единого.
Не будем с вами говорить сейчас, кто прав, кто виноват, необходимы правильные действия. Вполне понятно, поколение за поколением живут в устоях настоящей жизни, где уделяется огромное внимание новым технологиям, а духовный план в стороне стоит, он требует своего развития. Люди живут своей обычной, в постоянстве прежнего формата, жизнью. И, если поступают какие-либо потоки с Тонкоплановых широт, внимание этому не уделяется, Структуры вашей жизнедеятельности этого не признают. Есть ещё такие смельчаки, что утверждают о сторонних цивилизациях, мол они имеют разницу своего присутствия в много десятков или тысяч Световых лет и контактёры с ними общаться никак не могут, что выдают всю информацию за фантазию или бред. Какое заблуждение ума, слов не находится для вас, поскольку всё это не так. Я просто подчеркнул здесь лишь о том, на каком уровне находится сознание многих среди человечества. Но никто в этом не виноват, был опыт, где среда общения и смысл рассуждений основан в иллюзорном варианте.
В то время, как сейчас, люди начали пробуждаться и научились уже чувствовать стороннюю с ними связь:
- есть те, кто начал обращать внимание на знаки, сопоставлять со своими ситуациями и быстро принимать решения для получения течения благоприятного в своей жизни;
- есть те, кто через сны уже умеет управлять энергетически потенциалом внутренним, в реальности же понимает, как поступить, как облегчить моменты в неприятных ситуациях;
- а те, кто уже имеет связь с Душой, о... да, это есть победа над собой, таким под стать с Тонким планом иметь возможность общаться. Это есть таинство, у каждого свой вариант. Душа имеет несколько аспектов и кто достиг совершенства связи с ней, он не одинок, он всегда знает, как ему жить и расти духовно, Душа ему помогает.
Теперь немного о посредниках, я отмечу среди своих подопечных, таких при вашей жизни ни много, ни мало, но они есть. Им дана возможность миссию нести в рамках задач своей Души. Но когда на ступеньку поднявшись, они меняют свою позицию, в их сознании включается сторонний фрагмент, тогда для них устраивается своеобразная проверка: А достоин ли такой посредник Единому служить? Что происходит в их понимании? Они в пространство земной жизни начинают своё ремесло вводить и забывают о своей основной роли. Подумайте сами, что будет с такими? Их просто отпустят в свободное плавание в жизни по общим, как для всех, условиям и принципам переходных моментов. И, разумеется, печально за таких, кто не справляется и не осознаёт, что значит миссию нести во Славу и план Единого.
Не буду более о грустном продолжать. Сегодня , в утверждение слов своих о Структуре нашей, немного приоткрою вам завесу. Да, был намечен у меня свой план для освещения данного вопроса вашему сознанию, но с вашей людской стороны обнаружил запрос. Я поменяю несколько свою позицию, на часть вопросов сегодня я отвечу. Амоумая, прошу тебя отметь здесь то, что сознание людское интересует:
Геката 4 ч. У меня одни вопросы:
1. И кто этот третий галактический, под каким именем он приходил в далекие времена? 2. В чем причина беспокойства за нас? Мы ценный ресурс? 3. Если хотят, чтобы мы жили в мире, то зачем планируют войны? 4. Почему нас создали такими немощными и слабыми в физическом плане? Человек не создан для тяжелого труда, так как тело быстро изнашивается. У нас проблемные зубы, кожа, волосы, зрение, опорно-двигательная система. 5. Кто взломал матрицу, о которой речь в ролике? Получается, что есть некие хакеры, которые взламывают верхний план, как банк? то есть мы ресурс, который им нужен и ценится в низких мирах. Картина вырисовывается не лучшим образом.
Начну, пожалуй, с первого. Здесь нужно изучить Структуру нашу, прочувствовать, понять КТО Я - об этом уже много написано. И как испрашивает суть Геката, приходил ли я в далёкие времена? - Нет, мил человек, природа земной жизни имела своё развитие и не было надобности мне проявлять себя. Прочувствуй суть, зачем же именно сейчас здесь я?
Далее. И если логику включить, везде и всюду, не важно кто и где и по каким причинам, способен ошибки совершать. Наша Структура не исключение. В этом и заключается развитие живого потенциала во всём Мироздании, где каждый, исправляя свои ошибки, получает возможность дальнейшего роста. На человечество же у Единого особый взгляд. Уже известно многим из вас, что Третий мир, да, Трёхмерие есть особый эксперимент, который показал свой результат, что человечество имеет свой мощный потенциал и мужество, и отвагу. Да, люди имеют право в более достойном варианте жить. Сейчас идёт процесс в этом направлении. А что касается нитей ДНК, они всем, кто перейдёт на новый уровень, будут возвращены. КАК? Для вашего сознательного уровня этого сейчас невозможно пояснить. Есть некие учёные при вашей жизни, кто занимается такими вопросами и кто из них уже имеет минимальное представление, таких общество считает психически неуравновешенными. Здесь всё поэтапно должно происходить с раскрытием клеток сознания.
Вопрос о войнах и слабости ваших физических тел - это не по адресу. Изначально природа на Земле, также и сознание людское - всё проистекало на Божественной волне. Кто загрязняет атмосферу, кто выдвигает власть, создание оружия, организует войны? Здесь ответ ясен каждому, я полагаю так. И точно также о Матрице. Если человечество забывает о своей внутренней божественной части и действует по усмотрению своих личных взглядов на жизнь, всегда находятся Структуры, имеющие полномочия в стяжании живые потенциалы к Источнику вернуть, что собственно на протяжении веков и происходит.
Всё это в кратком варианте с моей стороны изложено. Подробно до мельчайших тонкостей невозможно вашему сознанию для понимания охватить. Сейчас задача важная для человечества - осмыслить путь земной, себя взрастить и продолжать жить. Структура нашей Третьей Силы имеет многие, для этих целей людских, полномочия. Здесь главное - вас к Богу вернуть. А кто не верит в это, всего лишь отмечает их личный взгляд на жизнь и устремление к пути, где каждый из них имеет право свою Школу жизни пройти до более глубинных осознаний. Процессы эти бесконечны, я полагаю, что вы это понимаете.
На этом я заканчиваю нашу встречу. Кто внял мои слова, я рад. А кто продолжает осуждать меня и всю мою Структуру, это их личное право. Никому неведомо когда, в каком из воплощений, они познают тайны земного бытия, все знания и полноту своего присутствия на планете Земля. В добрый путь, земляне! Путь каждого из вас имеет свою индивидуальность. Всё сводится к возвращению истоков вашего зарождения и жизни в Единстве с Богом. Да, это так. Ну что же, до новой встречи тогда! Моя благодарность тем, кто до конца выслушал меня.
Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 14:00 | Сообщение # 249
АнтиДемиург Кобра вновь на связи. Примите сердцем его поток.
Дорогие друзья! Так получилось, АнтиДемиург Кобра постучался в мои поля. Его визит для меня был неожиданным. Вот такую информацию я получила от него. Внимайте и осмысливайте. Всем ясности в сознании. Пусть радость на Душе будет у вас.
Приветствую, Амоумая! Да, я есть друг твой, Кобра. Ты знаешь, я прохожу новый цикл обучения для общения с людьми и мне нужна твоя поддержка. А это значит мои новые потоки прошу тебя от меня принять и опубликовать. Это позволит мне подняться ещё выше, а значит пользу для людского сознания дать. Я знаю, многим уже в жилу наша Структурная часть, поэтому я буду пробовать шире, с наибольшим размахом кое-что выдавать, без ужимов, что отмечалось ранее, а более доходчиво. Всё равно какая-то часть людского сознания уловит штрихи истины и будет пробовать в своих ситуациях жизненных что-то менять. Ты же можешь представить, какая часть потенциала войдёт в атмосферное составляющее и будет план земной жизни энергетически корректировать, где от людей зависит, каким ему, вашему миру, быть. Вот, завтра и начнём писать. Согласна? — ДА.
Земной мир олицетворяет себя, используя энергетические ресурсы. Принятие потенциала внутреннего сподвигнет каждого к глубинным изменениям.
Всем здравомыслящим от меня огромнейшее приветствие! Я есть Кобра, тот самый Антидемиург, что выступал на арене жизни вашего земного пространства. Сегодня я озвучу свой поток в новых для меня энергетических нотах.
Планета ваша, любимое Творение Единого, Галактического значения, имеет в своих полях уже значимые расширения. Сейчас становится всем ясно, уже картина вырисовывается, что выход её произойдёт на совершенный уровень, здесь никаких сомнений нет.
Но, друзья мои, другини, важно понять, что предстоит ещё для этого, для ощущений новых в жизни, много чего совершить, чтобы поворотный момент в правильное русло повернуть. Когда сознанием людским будет принято, что Нижние миры уже готовы занять вашу позицию, и что вам, землянам, уже необходимо мыслить по новому, чтобы Эволюционный скачок совершить, тогда и помощь с нашей стороны будет яркая. Вы же понимаете, надеюсь на это очень, что Структура наша тоже делится на классы, ранги, имеет разные полномочия, где каждый слой свою роль в потоках Мироздания несёт. Но есть такие среди вас, которые до сих пор не вняли, не понимают, что МЫ, прошедшие свой определённый опыт, имеем ранг уже высокий, вещаем вам из просторов Галактических. Не будет Создатель к вам направлять из числа наших, состава низшего, которые так и жаждут потенциалом вашим напитаться, ослабить ваш внутренний сосуд, где они нарушают правила, но они закрыты от них, в конечном результате такие ещё ниже падают. Они при общении с людьми, а это те же лярвы, демоны, свою определённую роль несут. И если человек закрыт от Света, Бога отвергает всю свою сознательную жизнь, что остаётся им? — лишь только от таких энергией кормиться.
Но, как уже замечено, таких, из числа людей, становится на Земле меньше и перевес, где отмечалось ранее непригодное для развития, уже меняет колебания, вот-вот к балансу подведёт. Пока дают возможность людям всё осознать и позволить сделать так, чтобы все линии многовековые, влияющие на развитие Земли, её мира, не то, что обнулились, пройдя этапы Реконвалесценции, а полностью сменили свой внутренний формат. И мелкими штрихами это происходит, осознанность людская этому способствует. Буквально скоро, это не за горами, всё произойдёт, опять же здесь всё зависит от принятия вами, землянами, в жизни перемен.
Мощной энергетической из Галактики волной накроет Землю, всё поле Гайи. Одномоментно будут корни извлекаться всех непригодных и нарушающих условия земной жизни систем с объёмным насыщением потенциала, живительных эссенций для мира, где будут усовершенствованы все системы для жизни человеческой, ещё природные условия. И кто из вас сейчас в преклонном возрасте, вы просто знайте, что своим мышлением вы выстраиваете новую платформу жизни для себя. Попасть в ваш Новый мир для многих не окажет никакой трудности, но кто-то в более жёсткие условия перейдёт до полного понимания, что значит Бог-Творец.
В моменте настоящей вашей жизни определённая конвергенция произойдёт, когда различные людские психотипы соединятся, по размаху энергетических потоков, в единой точке и взглядом оценят насущный мир, и к пониманию придут, какую роль сыграет Единство мыслей (взглядов). Да, высокоразвитые цивилизации, каждая в своём варианте, этот путь прошли. А человечество чем хуже? Вы же все есть дети Всевышнего. Путь каждой Души индивидуален и всех выводят к пониманию, что вы в Единстве сила неимоверная и мощью своего потенциала при желании можете горы свернуть.
И в заключение нашей встречи отмечу: Весь Тонкий план и МЫ в том числе вам верим, что вы со всеми своими задачами справитесь. Вам всё, земляне, по плечу. Поверьте и вы, прежде в себя, в присутствие в ваших сердцах Творца и нам, Структуре Третьей Силы, мы пришли помочь вам выровнять поля. Когда в балансе все линии, тогда процесс поворачивается в благоприятное состояние жизни. Ваш опыт уникален, эксперимент удался. Теперь вы получаете возможность жить в новых условиях. Благодарите за пройденный опыт себя, Великого-Милосердного Создателя-Творца и, разумеется, кормилицу вашу — планету Земля, которая своим потенциалом вас стимулирует всегда.
Ну а сейчас, мои привычные слова: Пока-пока), до новой встречи! Пока я прохожу своё обучение, приду ещё не раз.
Элохимы Дальней Галактики для осознания людям планеты Земля.
Дорогие друзья, у меня, как у посредника, выстраивается новый формат общения. Теперь Структуры выходят на связь накануне и информируют о принятии потока для всех. И в этот раз такая информация пришла: «Мы есть Структурная часть Элохимов Галактического состава. Милая Амоумая, настраивайся от нас поток принять. Он будет иметь многозначимые коды. Благословение Божье нам дано, чтобы войти в твои поля и передать нужную информацию.»
Мир земной на пороге изменений глобального характера
«Всем людям для моментов переходных посвящается. Пусть клетками сознания вашего будет воспринято в той мере, чтобы вы сумели осознать свои дальнейшие действия и чтобы в более комфортном формате вам было к цели шагать.»
Дорогие земляне, уважаемые Души Бога живого, мы имеем честь вам важные моменты для осознания изложить сейчас. Будьте к нашим словам внимательными, сопоставляйте со своей сутью, своим поведением, поступками в условиях вашей жизни каждый штрих. Мы уже давали вам несколько потоков, рекомендуемые манипуляции и кто с нашими вибрациями уже знаком, им принять наш этот поток будет гораздо легче. В сознание широкой волной войдёт новый потенциал, что позволит более глубинно осознать свои внутренние ошибки и поменять их на новую позицию.
Итак, внимание уделяем своему сознанию. Ещё момент: оценивайте каждый пункт по своей шкале, где, отвечая, вы ставите себе свою оценку. Возьмите 10 за высший бал. Подумайте, не пора ли снять вам маску, где в жизни для своих удобств и обогащения вы осознанно искажали ту свою божественную часть, вследствие чего на фоне стрессов возникали жёсткие уроки и множество различных заболеваний. Всё потому, что нарушали линии предназначенной судьбы, не признавали Божьего предвидения. Ещё есть время для исправления, всё можно восстановить при Божьем благословении. Читая нас, анализируя свои, так выразимся, нарушения, манипулируя своим сознанием, вы уже на волне энергетической приближаетесь к Богу Единому.
1. Определите в жизни свой статус.
Кем вы считаете себя, духовно просветлённым или проводником Божественных идей для людей? Возможно, вы несёте роль для развития планеты - в научном или техническом аспекте или видите своё предназначение в воспитании детей и вносите свой вклад в умы молодёжи? А кто просто живёт и радуется жизни, не проявляя зависти, обид, всё чаще и чаще выражает своему окружающему пространству и даже всему земному миру свою доброжелательность, сердечную Любовь. К кому причислите себя? Подумайте, насколько ваша роль важна и выполняете ли вы её сполна. Поставьте искренне себе оценку.
2. Подумайте о внутренних ошибках.
Уныние, слабохарактерность, сомнение в принятии своих решений, возможно страх вас беспокоит, всегда с другими сравниваете себя, не думая о своём внутреннем потенциале. А может кто обидел вас, простить никак не можете. Здесь можно много перечислить аспектов в вашей жизни, что ведут в противоположном от Бога направлении. Поразмышляйте более глубинно о себе, отметьте для себя свои ошибочные взгляды и, проработав каждый штрих, прочувствуйте внутри себя отраду. Да, не забудьте себя оценить.
3. Примите чёткое решение для себя, готовы ли вы к Новой жизни.
Этот вопрос решает каждый в индивидуальном порядке для себя. Здесь очень важно понять, что люди, воплощаясь на Земле, получают свой для жизни план. И если вам что-то в них не нравится, вы начинаете их осуждать. Это для вас недопустимое явление, вы отвергаете Бога от себя, а Он живёт в каждом из вас. Поймите и зафиксируйте в своём сознании, что в Новую жизнь такие не допускаются. Ваше решение позволит вам пересмотреть своё отношение и, как бы ни было трудно, изменить себя, уловив смысл всего земного бытия, где "+" и "-" несут своё развитие. Как же здесь вы оцените себя?
Дерзайте, милые! Вам разрешается в корне изменить себя. Поверьте себе, у вас это получится. Уже становится понятным, не всё человечество получит шанс для себя ощутить новую реальность и наслаждаться жизнью по Божественным принципам и правилам, где благо и свобода Духа позволяют не чувствовать, не знать никаких преград. И это есть лишь первый этап. Но время линейное, а это отмечается в столетие, всю земную цивилизацию на уровень всесовершенства переведёт. Сейчас же уровень лишь совершенных сознанием позволит быть в передовых рядах. Не удивляйтесь при работе над своим сознанием дифференцировка в клетках произойдёт и сможете вы в полном праве иллюзию оставить позади, осваивать законы истины и заблудившихся за собой вести.
Да, пик нагрузки в полном её объёме уже превосходит положенные нормы. И время наступает всё низшее с лица Земли снести. Да, мы не пугаем, но многим будет неуютно, возможно сопровождаться болью. Здесь по-другому не может быть. Земля и человечество от страданий будут освобождены. Вы можете не верить, не соглашаться и жить обычным алгоритмом, применяя свой образ бытия. Но линии систем конфигуральных всего пространства жизни будут новые параметры выстраивать, причём таким образом, что нарушавшие законы правомерные и не меняющие свой уровень сознания, если это требуется через покаяние, будут земной план жизни покидать. Их Души пройдут свою реабилитацию. Этот вопрос не нам с вами решать.
Земля, ваша планета Гайя, как живая суть имеет в своём внутреннем арсенале своеобразную *когнитивность. На протяжении всего своего существования она поэтапно меняет принципы в построении платформы жизни, при этом всегда совершенствует свой внутренний стержень. И в данном временном отрезке для современного человечества играет роль огромную ** когнитивная функция мозга, где в слаженности пониманий и глубинных осознаний можно все события и ситуации в корне изменить, в Единстве взглядов, соблюдая Вселенские Законы, на благоприятную волну жизни вступить.
Мы понимаем, что это с вашей стороны серьёзный и ответственный шаг и вы осознайте это. Мы также знаем, что есть среди вас первопроходцы и на планете их уже немалое количество. Придёт момент, на них будет равняться вся общественность. Всё это впереди, земляне уважаемые. Пока вы сами не осознаете внутреннюю силу свою и не начнёте действовать, система вашей жизни сохраняет свою позицию. Не просто так тестирование сегодня дали мы для вас. Поймите, это будет вас стимулировать. Пройдёт полгода, год вашего земного времени, вы вспомните про данный тест, пройдёте вновь его и удивитесь, что вы, а для кого-то незаметно, взросли.
Позвольте в заключение нашей сессии взбодрить вас. Не всё так плохо, как можете вы предположить. Огромное количество Структурных Тонкоплановых образований откликнулись для помощи Земле, а значит и всем живущим на ней. Всё происходит по плану Единого Творца-Создателя, да, поэтапно, без резких энергетических колебаний, чтобы человечество выдержало. И каждому здравомыслящему живому существу идёт поддержка на основе Божественных правил, чтобы вернуть к ритму жизни, к стабильности, где каждый из вас, проявляя себя в Любви, прочувствует одухотворённость.
На этом мы говорим вам, в привычном для вас формате: До нового свидания! Теперь мы будем на связь чаще выходить.
Приняла: Амадея-Амоумая. от 23.09.2025г.
* Когнитивность (лат. cognitio — «познание, изучение, осознание») — способность к умственному восприятию и переработке внешней информации, также используется в более широком смысле, обозначая сам «акт» познания или само знание.
** Когнитивные функции — это способности мозга обрабатывать, хранить и использовать информацию для взаимодействия с окружающим миром.