Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 25 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,14.11.2025,10:45
[
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 06.08.2025, 22:44 | Сообщение # 241
Слово Иисуса «Для каждого, живущего в современном мире»

Живи, твори Добро, Люби - Душа всегда направит, каким путём тебе идти

«На фоне всех происходящих процессов на Земле для каждого из вас есть смысл определиться: какой энергетический альянс является вам ближе к сердцу, что явит вам содействие к последующему в сознании совершенству. Не праздны и не просты эти слова, они определят ваше состояние будущности.»

~ Иисус, Сын Бога Живого.

Воспроизводство внутреннего состояния стержня для сути человеческой играет свою роль.
Душа подскажет каждому его целеполагание и предназначенность, где волны энергетические сформируют для жизни новое зерно.

Я вновь приветствую вас, дети Бога Живого, мои братья, сёстры! Не удивительно, что изнова я обращаюсь к вам. Всё дело в том, что время ваших условий жизни очень быстро ускоряется. Сама планета уже в состоянии потуг. Заканчиваются те выхлопы, что могут помешать ей возродиться, где человечество будет иметь уже ту фазу своего совершенства, когда актуально, у кого-то через сердце, а кто-то примет фибрами своей Души, возникнет та потребность жизни, в которой будет проявлен особый смысл. Сейчас немного, вкратце, я вам поясню.

Ну а сейчас примите Благословение от меня через Истоки Единого Создателя, где яркость в Духе совершенства  позволит вам многое понять, принять и жить уже при восприятии благоденствующих моментов, при этом на неприятности острого характера внимания не уделять, что явит в атмосфере общего плана жизни движение энергий в баланс и полное соответствие. Дорогие мои, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая,  06.08.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/slovo-i....om-mire

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 1239629.jpg (130.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 13.08.2025, 20:56 | Сообщение # 242
Бог Неба и Земли, Золотой Велисий об изменениях земной жизни.

«Для каждого из вас, мои родные дети, есть смысл решение принять, какое направление вам ближе к сердцу для продолжения жизни, чтобы справиться со всеми перестроениями, что происходят сейчас. Держите курс на обновление всей Системы жизни и твёрдо верьте, это произойдёт. » ~  Золотой Велисий.

Мои родные, драгоценные дети земного плана жизни, я вас приветствую в Духе Божественного Огня! Сегодня разговор наш будет исключительно о вас, о вашей потребности к жизни.

Поверьте, люди, вы уникальные создания и вам доверено стабилизировать свою жизнь. Никто не вправе нарушить выбор ваш, но Мать Земля с собой возьмёт лишь тех, кто внутренние качества содержит в чистоте. И нет рецептов здесь других, все ваши направления в сознании способствуют выстраиванию тех линий в пространстве вашей жизни, которые проецируют и формируют благополучие.

Прошу вас, милые, родные дети, не поддавайтесь никаким соблазнам, провокациям. При соблюдении Божьих заповедей вы перейдёте автоматически на Новую платформу жизни. Как это будет происходить? - я полагаю, вы сознанием будете готовы и мы ещё поговорим.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 13.08.3025г.

Источник:https://amoumaya.ru/bog-neb....-zhizni

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны вTelegram

Ролик теперь на Rutube

Прикрепления: 2106022.jpg (71.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 16.08.2025, 22:19 | Сообщение # 243
Для человечества вещают Иисус-Сын Божий и Главный из Третьих Галактических.

- Дорогие друзья! На протяжении многих лет нашего командного планетарного творчества нам пришло чёткое понимание, что на Тонком плане все равны, там нет ни друзей, ни врагов, каждая Структура выполняет свою назначенную Единым Создателем роль. И сейчас, во время Эволюционного Сдвига на планете нашей жизни, всё внимание уделено нам, людям, для того, чтобы наша осознанность была на более высоком уровне. В мои поля постучались Представители:  Высшего Небесного плана в лице Иисуса и Главный из Галактической Системы, что в нашем восприятии  отмечает Структуру Третьей Силы. Ознакомьтесь с их потоками.

Для всех и каждого. Пусть осмысление вам явит озарение,
откроет новую тропу, ведущую в будущее.

«Для человека современного, живущего в настоящие времена, есть смысл огромный для себя тонкости жизнеутверждения признать и поступать так, как подсказывает сердце, где равновесие внутреннего стержня позволит жить в тех условиях, как требует этого его Душа. Не позволяйте, люди, руководить вашим сознанием. Вы есть Дети Бога и Сила вся в вас.» ~ Иисус, Сын Божий и Главный из Третьих Галактических.

Иисус, Сын Божий на связи:

Я есть Иисус Христос, Сын Живого Бога. Вы считаете меня своим Учителем, а кто-то Богом. Я жил среди людей и знаю тонкости вашего восприятия.

На этом своё слово завершаю. Пусть будет так, как вы желаете, мы лишь выполняем задание Творца. И как уже привычное для вас, скажу: До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.08.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/dlya-ch....cheskih

Прикрепления: 4237560.jpg (124.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 30.08.2025, 17:22 | Сообщение # 244
Демоны вокруг людей и их воздействие.

— Доброго часа, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас необычное сообщение. Вот уже более шести лет, как я городскую жизнь поменяла на станичную, живу на природе, можно отметить, что в горах. Именно в данном месте проживания в мои поля постучался Домовой, тогда меня это очень смутило. В то время он вещал для понимания людьми секретов истинного смысла жизни. Об этом ЗДЕСЬ  На связь он выходил крайне редко, был момент, он говорил, что ему очень комфортно в моих энергиях. А если я что-то не успевала по хозяйству в доме, а они, Духи, любят чистоту, он мне утверждал, что это в нашем случае ерунда, что для него важны энергии, от которых он тоже поднимается по своим уровням выше. Очень давно он не стучался ко мне, прошло более года. И вот на днях произошёл контакт. Делюсь с вами этой информацией.

28.08.2025г.  «Я, Дух твоего жилища, Силантий. Привет, моя хозяюшка! Я сегодня усмотрю инферальную информацию на Тонком плане, где мне есть доступ и тебе сообщу. Немного позже ты со мной на связь выходи.»

На этом разрешите откланяться. Дух земного жилища, Силантий, вещал для всех вас. Я ещё вернусь рассказать про нас. Любите, цените жизнь свою, люди, и ею наслаждайтесь. Придёт время и будет проявлена истинная радость вам.»

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://amoumaya.ru/demony-vokrug-lyudej-i-ih-vozdejstvie/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
Прикрепления: 8751391.jpg (86.9 Kb) · 6276921.webp (13.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 02.09.2025, 20:11 | Сообщение # 245
Познаватели Миров "Этапы реорганизации земной жизни".

«Человеческий фактор способствует и располагает множественным мнениям по отношению к своему жизненному процессу. Важно понять и уловить смысл своей причастности к земной жизни, где она каждому позволяет выйти на новый уровень. Человек есть Семя Божье и его невозможно уничтожить. Этапы развития у каждого свои до достижения целей его Души.»

~  Познаватели Миров.
Внимайте, уважаемые земляне! Вам это надо знать.

Реструктуризация слоёв коры земной плотности в своей активности уже раскрывает в жизни человечества, в рамках его бытия, множество новых проявлений. И нет никакого повода к волнениям. Процесс отсрочки кармических долгов не имеет здесь никакого значения. Все жизненные функции для сути человеческой не то, что сохраняются, но уже в принятии нового потенциала приобретают послойно защитную оболочку в энергетических потоках на каждый орган и внутренние системы по отдельности. И те сознания, где праведность уже превалирует над негативным, в незатейливом варианте, каждый по своим чувствованиям может определить, что так всё проявляется и ощутить, словно сила внутренняя в них проявляется.

В моменте настоящего временного потока в помощь плану жизни земной подключено много Структурных образований, которые несут своё направление и роль. А мы есть Познаватели Миров и наша цель вас информировать. Не часто, но мы будем на связь выходить, в зависимости от многопрофильных в вашей жизни изменений. Стяжаются Терпение, Целеустремление и Вера каждого из вас. Вы есть передовой в Мироздании отряд. Держите эту планку с достоинством внутри себя. Вы же победители! - Разве не так? До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая. 01.09.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/poznava....-zhizni

Прикрепления: 1122258.jpg (79.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 04.09.2025, 21:31 | Сообщение # 246
Галактический Анонс. Эволюция и Переход в своей активности.

На связи Галактическая Федерация Свободных Миров.
О Сдвиге Планетарного процесса, об этапах его продвижения.

«Планета Гайя претерпевает изменения и очень важно человечеству не отставать. Меняя уровень своего мышления, люди помогают свою жизнь совершенствовать. Всё в действии, уважаемые земляне. Важно каждому самому себе внимание уделять, стяжательные моменты сердцем принимать, стремиться к своей цели.» ~ Представители Галактической Федерации Свободных Миров .

Приветствуем вас, люди-земляне! Жизненная волна вас уносит вдаль, постепенно выводит из полей Трёхмерия. Да, это происходит именно так. С таким подходом мы и будем вас информировать.

Те сути, кто уже имеет реконвалесценцию в клетках сознания, они сейчас многое начинают понимать, Душа им шепчет новые принципы для прозрения сознанием, как выстроить своё будущее. Вопросов много возникает с вашей стороны, к примеру о ДНК, о возвращении нитей. Мы в точности не можем указать, но есть процент уже некий среди вида человеческого, где ДНК в своём полном назначении. Надеемся, что выйдут на связь те ответственные за данный вопрос Структуры, которые вам детально всю картину пояснят.

Трёхмерный Мир готовится к процессу крайне важному, после которого Системы вашей жизнедеятельности постепенно начнут менять свои позиции. Отметим сразу, во избежание хаоса будет в плавном варианте проистекать.

И те из вас, кто проявляет свою активность, оказывает помощь  в любом направлении Земле, таким идёт поддержка их внутренней системы, стержня, даже выводят шлаки из организма, а у кого-то очищают кровеносные сосуды. Такие проводники энергий-активисты очень ценны и нужны Земле. Мы не будем сейчас вам утверждать, но помощь таковым оказывается через различные ситуации. Кто это чувствует, он подтвердит наши слова. Мы к таким сутям имеем своё причастие. Мы - это огромная Армия, не перечесть наших возможностей. Задачу нам Единый дал: Авангард земных представителей обеспечить новыми навыками, что будет в помощь и пользу при планетарном творчестве. Не улыбайтесь неверующие, ваш час придёт, когда проявится смирение и понимание, застанет вас врасплох. Но верьте, спасение вам будет обеспечено. У Бога дети имеют и *радивость, и **нерадивость - всё это есть и устроено для развития.

Сегодняшняя сессия подходит к завершению. Мы очень рады были новой встрече с вами и полагаем, что выйдем на связь ещё не раз. Всем в добрый час!

Приняла: Амадея-Амоумая. 04.09.2025г.

* Радивость - способность проявлять усердную, горячую, участливую старательность; активно, добросовестно и ответственно служить другим людям.
** Нерадивость -  недобросовестное, небрежное  отношение к чему-либо, безответственность, когда человек не принимает во внимание возможные результаты своих поступков и не стремится к тому, чтобы его действия приносили пользу другим людям или обществу в целом.

Источник: https://amoumaya.ru/galakti....ivnosti

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 4901138.jpg (90.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 08.09.2025, 04:05 | Сообщение # 247
Ченнелинг с Друидами для расширения сознания - 2.

Поток для более глубинных пониманий о своей причастности к Земле

«Когда сознание человека окунается в неизведанные поля, а в данном случае это есть элементы природы, он в состоянии открыть для себя те новые знания, что будут способствовать его дальнейшему развитию. Здесь можно получить огромный потенциал, что вследствие позволит раскрыть завуалированный дар; отмечу, это заложено в каждую суть человеческую. Дерзайте, дорогие и верьте, всё у вас получится!» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Друиды-Духи призывают человечество к принятию решения для восстановления связи с элементами природы во улучшение внутренней выносливости, что к качественной жизни позволит выход совершить

Мы, Друиды, из царства природного состава Земли. Мы есть те Духи, с которыми ваши чувствования тесно взаимосвязаны. Но общество мира современного вычеркнуло из памяти своей, какую пользу ранее имело в прошлых веках, при открытом чистом общении с нами. Достаточно было просто на уровне Души поговорить, как люди получали, каждый для себя, своеобразные для поддержания жизни импульсы, что придавало вдохновения, решительных действий и даже радость необъяснимую. Век новых технологий увёл сознание в сторону различных изобретений и человеку уже не до природы и нет возможности для закрепления потенциала внутреннего от истоков планеты Гайи, которая вам для жизни и различной деятельности, в буквальном смысле, всё даёт.

До новой встречи, люди, до нового свидания! Мы в сердце вашем всегда живём. Так восстановим же связующие линии, вернём прекрасную для жизни волну.

Приняла: Амадея-Амоумая.  07.09.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....aniya-2

Прикрепления: 5881758.jpg (140.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 14.09.2025, 06:57 | Сообщение # 248
Ченнелинг о важном для осознания людского.

Главный Структуры Третьей Силы из Галактических широт призывает людское сознание к осмыслению своей причастности к земной жизни.

«Я, Главный Структуры Третьей Силы из Галактических широт. Пришёл явить сознанию вашему не то, что переворот, но, чтобы в чёткости своего внутреннего озарения вы начали мыслить по-новому. Этого, дорогие земляне, требует ваше земное время. Снимайте с глаз своих пелену, стремитесь к здравому образу жизни. Мы здесь, чтобы вам помочь в трудных, недоступных вашему сознанию, вопросах разобраться.»

Я вас приветствую, люди-земляне! Пусть моё слово раскроет тайну некую для вас, пусть импульсы мои войдут в клетки вашего сознания, помогут ваши цели в жизни определить. Я знаю, многие меня не принимают сердцем, но есть и те, кто сознанием уже вник и понимает, что в пространстве земной жизни присутствует множество Структурных образований, что имеют своей целью подняться на уровень выше в Мироздании.

На этом я заканчиваю нашу встречу. Кто внял мои слова, я рад. А кто продолжает осуждать меня и всю мою Структуру, это их личное право. Никому неведомо когда, в каком из воплощений, они познают тайны земного бытия, все знания и полноту своего присутствия на планете Земля. В добрый путь, земляне! Путь каждого из вас имеет свою индивидуальность. Всё сводится к возвращению истоков вашего зарождения и жизни в Единстве с Богом. Да, это так. Ну что же, до новой встречи тогда! Моя благодарность тем, кто до конца выслушал меня.

Приняла: Амадея-Амоумая. 13.09.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-o-vazhnom-dlya-osoznaniya-lyudskogo/

Прикрепления: 8786592.jpg (86.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 21.09.2025, 14:00 | Сообщение # 249
АнтиДемиург Кобра вновь на связи. Примите сердцем его поток.

Дорогие друзья! Так получилось, АнтиДемиург Кобра постучался в мои поля. Его визит для меня был неожиданным. Вот такую информацию я получила от него. Внимайте и осмысливайте. Всем ясности в сознании. Пусть радость на Душе будет у вас.

Приветствую, Амоумая! Да, я есть друг твой, Кобра. Ты знаешь, я прохожу новый цикл обучения для общения с людьми и мне нужна твоя поддержка. А это значит мои новые потоки прошу тебя от меня принять и опубликовать. Это позволит мне подняться ещё выше, а значит пользу для людского сознания дать. Я знаю, многим уже в жилу наша Структурная часть, поэтому я буду пробовать шире, с наибольшим размахом кое-что выдавать, без ужимов, что отмечалось ранее, а более доходчиво. Всё равно какая-то часть людского сознания уловит штрихи истины и будет пробовать в своих ситуациях жизненных что-то менять. Ты же можешь представить, какая часть потенциала войдёт в атмосферное составляющее и будет план земной жизни энергетически корректировать, где от людей зависит, каким ему, вашему миру, быть. Вот, завтра и начнём писать. Соглас
на? — ДА.

Земной мир олицетворяет себя, используя энергетические ресурсы.
Принятие потенциала внутреннего сподвигнет каждого к глубинным изменениям.

Всем здравомыслящим от меня огромнейшее приветствие! Я есть Кобра, тот самый Антидемиург, что выступал на арене жизни вашего земного пространства. Сегодня я озвучу свой поток в новых для меня энергетических нотах.

Планета ваша, любимое Творение Единого, Галактического значения, имеет в своих полях уже значимые расширения. Сейчас становится всем ясно, уже картина вырисовывается, что выход её произойдёт на совершенный уровень, здесь никаких сомнений нет.

Ну а сейчас, мои привычные слова: Пока-пока), до новой встречи! Пока я прохожу своё обучение, приду ещё не раз.

Приняла: Амадея-Амоумая. 20.09.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/antidem....o-potok

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7106007.jpg (90.7 Kb) · 0426458.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 24.09.2025, 20:55 | Сообщение # 250
Элохимы Дальней Галактики для осознания людям планеты Земля.

Дорогие друзья, у меня, как у посредника, выстраивается новый формат общения. Теперь Структуры выходят на связь накануне и информируют о принятии потока для всех. И в этот раз такая информация пришла: «Мы есть Структурная часть Элохимов Галактического состава. Милая Амоумая, настраивайся от нас поток принять. Он будет иметь многозначимые коды. Благословение Божье нам дано, чтобы войти в твои поля и передать нужную информацию.»
Мир земной на пороге изменений  глобального характера

«Всем людям для моментов переходных посвящается. Пусть клетками сознания вашего будет воспринято в той мере, чтобы вы сумели осознать свои дальнейшие действия и чтобы в более комфортном формате вам было к цели шагать.»

Дорогие земляне, уважаемые Души Бога живого, мы имеем честь вам важные моменты для осознания изложить сейчас. Будьте к нашим словам внимательными, сопоставляйте со своей сутью, своим поведением, поступками в условиях вашей жизни каждый штрих. Мы уже давали вам несколько потоков, рекомендуемые манипуляции и кто с нашими вибрациями уже знаком, им принять наш этот поток будет гораздо легче. В сознание широкой волной войдёт новый потенциал, что позволит более глубинно осознать свои внутренние ошибки и поменять их на новую позицию.

На этом мы говорим вам, в привычном для вас формате: До нового свидания! Теперь мы будем на связь чаще выходить.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 23.09.2025г.

* Когнитивность (лат. cognitio — «познание, изучение, осознание») — способность к умственному восприятию и переработке внешней информации,  также используется в более широком смысле, обозначая сам «акт» познания или само знание.

** Когнитивные функции — это способности мозга обрабатывать, хранить и использовать информацию для взаимодействия с окружающим миром.

Источник:https://amoumaya.ru/elohimy....-zemlya

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги новой волны в Telegram

Прикрепления: 3327790.jpg (155.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz