Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:25 | Сообщение # 231
Статус: Оффлайн
Бог Неба и Земли являет людям истину.
«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.» ~ Золотой Велисий.
Мои прекрасные дети Земли! Я так долго ожидал этой встречи, но не от меня и посредника это всё зависит. Сейчас, на новой волне трансформации, всё в вашем мире имеет обострения. Об этом мы сегодня с вами поговорим. Но прежде я всех вас сердечно приветствую и направляю в ваши поля потенциал для будущих внутренних свершений.
Казалось, на первый взгляд, земной мир рушится и непонятно, что происходит в пространстве жизни, где войны не то, что обостряются, а больше новых проявляется и видимые нарушения жизни побуждают к протестам и демонстрациям. И многим становится неуютно на Душе, где штрихами проявляются страхи за своё будущее. Страдают дети, женщины и старики, не понимая, что будет далее, когда кругом снаряды, взрывы и нет защитного каркаса, в любом месте может возникнуть на Земле, им кажется, что Бог про них совсем забыл.
Дорогие мои дети! Нет у Бога инструментов, есть только сами вы. От всех людей, живущих на Земле, зависит устройство полного мира и его стабильности. Да, понимаю, много возгласов с вашей стороны может вспыхнуть, когда многие надеются на то, что Бог за них всё сделает. А Он имеет те же чувства, что у вас, но не имеет права нарушать Вселенские Законы. Поймите, всё что происходит, есть не что иное, как снятие с Земли негативного пласта. За Души, что покинут план вашей жизни в эти времена, не стоит переживать. Разумеется, оплакивать по человечески, по канонам земной жизни - да. Они поднимутся на уровни гораздо выше, чем имели или имеют сейчас. Это процесс Эволюции, они пришли земной мир спасать, где роли у всех различные, об этом я буду далее вещать.
В такие времена имеет смысл сердечный центр свой укреплять через намерения, утверждения, кому-то помогают аффирмации. Весь Тонкий план: Святые, Ангелы, Структурные ряды различных Внеземных цивилизаций и Галактики готовы и оказывают помощь тем, кто жаждет этой помощи. И пусть по чувствам непонятно, но если вы к ним обращаетесь, да, на ментальном уровне, считайте, что вы под защитой, на верный путь, по запросу вашей Души, вас выведут.
Немного, в кратком варианте, вам озвучу про категории людские:
1. Это люди, которые несут потенциал жизни для развития, здесь тоже по пунктам: для инноваций науки и техники, различных творческих идей, для подрастающего поколения, торговли, бизнеса, международных отношений и т.д;
2. Это те, кто имеет, отрицательной характеристики, неуместную законам и правилом земной жизни, роль, где в стяжательных моментах, при взаимодействии с такими людьми, многим помогает понять и осознать правильность своих действий и поступков и даже способствует выйти на уровень духовной тропы;
3. Это Ангельские Души, что испытав все трения земной жизни, по своим контрактам выносят с земного плана негатив, жертвуя своей жизнью, что была предназначена на Земле для определённых целей;
4. И наконец, те Души, из той же категории, что Ангелы, но по уровню выше таковых, которые при взаимодействии с потенциалом энергетически, в сотворчестве с Системами Божественного плана, способны наполнить земной мир, нового порядка эссенциями, где каждый штрих для этого уже готовится, где в яркости событий процесс обретёт уже благоприятную сторону.
Чем искренности больше в вас, в данном случае по отношению к своей планете, что выражается Любовью в Благодарности за жизнь, за опыт, пусть в стяжании, тем сроки выхода на новый уровень жизни ускоряются. Об этом вам необходимо знать и не проявлять негодований, обиды на жизнь, тем более, не выражать претензий, а в твёрдости своего Духа смело вперёд шагать, при этом совершенствовать своё сознание. Ещё так много среди вас изуверцев, что придерживаются прежних религиозных догм. Себе не позволяют расширению сознания и выкриками будоражат заблудивших.
А всё идёт к тому, что грани между мирами стираются. И каждый, вышедший вперёд, новую жизнь для себя обретёт, где уже не будет проявлено никаких страхов, а в понимании, что весь живой потенциал во всех мирах есть Творение Божье, где очень важно в Доброжелательности и Гармонии внутренней всё окружение созерцать, не нарушая Вселенских правил, будет жизненный путь продолжать. И вы все сможете на этот уровень взойти, разумеется, при своём желании. Но Колесо Сансары никто не отменял, часть землян повторит свой путь до совершенства и глубинного осознания, что каждый есть та Божья часть, которая способна себя далее развивать. И это есть Великая Спираль или бесконечный цикл жизни, где каждая Душа делает свой выбор. Как сути, вы должны это сознанием понять.
И Сдвиг Эволюционный уже в процессе, тем более сейчас в яркой активности протекает. Если включить логику, то можно проникнуться пониманием, что всё, о чём вам вещали ранее, есть истина. А кто не верит, цикл своей прежней жизни будет повторять и встречи со мной, не важно в какой жизни, будет олицетворять и, главное, из всех потоков информационных важное вычислять для совершенствования своего сознания. Отмечу сразу, будет немного жёстче для тех, кто много раз уже имел воплощение на трёхмерной Земле, где коридор жизни отмечает своеобразную Школу выявления скрытых тайн и стирания граней, что в результате приводит к пониманию и приобретает истинный смысл.
Ещё хочу отметить то, что много в это время на Земле любознательных. И это есть, с одной стороны, хорошо, но когда ум пытливо дёргает за нити: "А кем же был ты в прошлой жизни? - мне скажи". И если это необходимо знать сути человеческой, Душа всегда подсказку, направление даст. Использовать сторонние ресурсы, отмечает незрелость Духа и о Душе здесь печально говорить. А нужно просто жить, использовав все положительные для жизни резервы. Все вы, кто на Земле сейчас живёт, являетесь необходимостью, как для Единого Творца, так и для Гайи.
Период всех тягот отойдёт и русло энергетическое примет новый оборот, где каждый ощутит своё счастье. Старайтесь, дети милые, по Образу и Подобию Бога жить. Он Вездесущий, Всеведущий, Всемогущий и каждый из вас это вправе принять и на себе ощутить, но для этого есть смысл своё сознание изменить. Тогда Истина будет доступна для вас и радость внутренняя проявится. Дерзайте, дети! Всё в ваших руках.
На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!