Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 24 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Четверг,19.06.2025,06:07
[
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 17.06.2025, 22:25 | Сообщение # 231
Статус: Оффлайн
Бог Неба и Земли являет людям истину.

«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.»  ~ Золотой Велисий.

Мои прекрасные дети Земли! Я так долго ожидал этой встречи, но не от меня и посредника это всё зависит. Сейчас, на новой волне трансформации, всё в вашем мире имеет обострения. Об этом мы сегодня с вами поговорим. Но прежде я всех вас сердечно приветствую и направляю в ваши поля потенциал для будущих внутренних свершений.

На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 17.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/bog-neba-i-zemli-yavlyaet-lyudyam-istinu/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7445886.jpg (71.6 Kb)

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: