Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 24 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,14.11.2025,10:45
[
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 17.06.2025, 22:25 | Сообщение # 231
Бог Неба и Земли являет людям истину.

«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.»  ~ Золотой Велисий.

Мои прекрасные дети Земли! Я так долго ожидал этой встречи, но не от меня и посредника это всё зависит. Сейчас, на новой волне трансформации, всё в вашем мире имеет обострения. Об этом мы сегодня с вами поговорим. Но прежде я всех вас сердечно приветствую и направляю в ваши поля потенциал для будущих внутренних свершений.

На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 17.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/bog-neba-i-zemli-yavlyaet-lyudyam-istinu/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7445886.jpg (71.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 21.06.2025, 21:21 | Сообщение # 232
Для тех, кто изучает Законы Мироздания.

И вновь продолжим тему размышлений о Конах Мироздания.
Верить, принимать или отрицать? - решать сердечным чувством и восприятием каждому из вас.

Постфактум размышлений Елизаруса-Валирако.

Доброго часа, дорогие друзья! Пост, что опубликовал Елизарус-Валирако, сподвигнул меня обратиться к Тонкому плану. По сути он написал свои размышления искренне, как подсказывала его Душа, в сотворчестве с сознанием, открыто, как есть, без преукрас.

Да, мы не соблюдаем Законов Мироздания. Трёхмерные энергии давят, сопровождают нашу жизнь в постоянной суете.

Здесь были Представители Эфирного статуса, что имеем закладку Абсолютного Начала внутри себя. Мы пока избирательно выходим на связь с человечеством, но в перспективе будем активно себя проявлять. Пусть прежде произойдёт главный момент в жизни землян. Все процессы на пороге свершений.

- Я благодарю вас, Представители Эфирных Структур за информационный поток и всех, кто причастен к данным сообщениям, кто расширяет свой сознательный уровень! Пусть будет в пользу всем!

Свои размышления и принятие потока отобразила я, Амадея-Амоумая. от 21.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/dlya-teh-kto-izuchaet-zakony-mirozdaniya/

Прикрепления: 7919689.jpg (137.4 Kb) · 2125647.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 24.06.2025, 16:56 | Сообщение # 233

Поток, идущий из Обители Творца для ясности в сознании.

Приветствуем тебя, Амоумая! Мы есть звено Структурной части из Обители Творца. Не удивляйся, это есть так. Сегодня наш поток будет отмечен для твоего сознания неким новшеством. Для этого необходимо с твоей стороны полное доверие. И тема будет так звучать: "Что важно для человечества сейчас".

Мы не будем повторять тех слов, что для людей когда-либо вещали. Мы постараемся в новом варианте для вас, чудесные земные Души, вещать, где ваш сознательный уровень уловит каждый штрих и примет его относительно себя. Но прежде, люди уважаемые, вы взвесьте, а нужно ли это всё вам?  Каждый из вас имеет свою индивидуальную личность и каждый в мире данном выполняет роль свою. Вы просто в чёткости своего мышления осознайте, что прошлое уже уходит на другой план. И, чтобы прочувствовать себя входящим в раскрытые Врата, где Новое пространство жизни открывается, понять необходимо: что в вас не так, каким моментам уделить внимание? Итак:

Что важно для человечества сейчас знать? Какими инструментами себя обновлять?

На этом наша сессия закончена. Пусть в каждом сердце проявится спокойствие и в ясности сознания мелькнёт Искра:

"Моя жизнь есть прекрасное в Божьем плане Творение для впечатлений бытия с элементами превращения в чудеса. Я в это верю, ДА!"

Живите и здравствуйте, люди! До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая 23.06.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-i....oznanii

Прикрепления: 5455734.jpg (109.2 Kb) · 5053673.jpg (98.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 29.06.2025, 01:01 | Сообщение # 234
Галактический Анонс. Вещают Грио и Асияра.

Мы, Грио и Асияра. Приветствуем тебя, Амоумая! Обстановка на Земле обостряется, хотя невидимым взором человечеству этого не понять. Процессы в более глубинном варианте приближаются и многим потребуется энергетическая помощь.

Мы приветствуем вас, люди Земли! Да, мы уже были с вами на связи (Грио Асияра). Наши потоки имеют закладку в информационном поле Земли. Сегодня мы не только осветим новшества, но и энергетически в сердца людские потенциалы Галактические внесём. Нам ведомо, что основная часть людского общества сознанием закрыты и не раскрыты клетки в нём, они лишь руководствуются своим умом. Поэтому сегодня наше воздействие импульсами направлено в сердечный центр каждого, кто в здравии ещё живёт, имеется ввиду расклад мышления.  Ну что же,  начинаем для вас  информацию вещать.

Программа для Преобразований, исцеления Душ,
что в обличие человека на плане жизни планеты Земля проживают

На этом наша сессия закончилась. Мы будем вас, люди, вдохновлять. И помните, ваш мир преобразуется и будет радость в жизни каждого из вас. Позвольте всем процессам произойти, пусть даже иногда тревожно, больно. Вы для этого рождены, чтобы изменить мир в лучшую сторону.

Приняла: Амадея-Амоумая, 28.06.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/galakticheskij-anons-veshhayut-grio-i-asiyara/

Прикрепления: 1161688.jpg (201.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 01.07.2025, 20:21 | Сообщение # 235
Поток для осознания ошибочных взглядов на жизнь.

О внутренних качествах человека, что повлияют для перехода на новый уровень жизни.
Вещают Иисус и Матушка его Мария.

Дорогие наши земные дети, а кто-то братья и сёстры, мы вас приветствуем в Духе Единого Создателя-Творца! На нашей волне мы сегодня вам изложим те знания, без которых в Новый мир войти вам не предоставится возможным. Да, это имеет значение для обновления вашего мышления.

На этом, пожалуй, с моей стороны на сегодня всё. И научитесь, милые, читать между строк, вы много удивительного для себя откроете. Вы молодцы! Уже энергетически всё чувствуете. Любая провокация, через текстовую запись, вызывает у вас Сострадание. Всё это видно нам и рады мы за вас. Моя Любовь Материнская в ваши сердца льётся нескончаемым потоком. В Любви купаю вас и Ангелами окружаю ваши поля. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 01.07.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-d....a-zhizn

Прикрепления: 0809170.jpg (320.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 04.07.2025, 20:11 | Сообщение # 236
Для понимания и внутренних изменений себя, каждому живущему на планете Земля.

Эфирные Структуры в поле Единого Организма для осознания людского раскрывают Истину

Когда в сознание приходит ясность, внутренний стержень преобразуется
и направление в жизни стабилизируется.

«Быть миру земному в тех эквивалентных составляющих, что сами люди своими мыслеформами закладывают и уже платформа новая имеет свои конструкции, что в перспективе проявит свою реальность. Но, дорогие люди, вам есть ещё о чём задуматься» ~ Эфирные Структуры.

Всеполагающе, с признанием Любви Вселенской, в ваш адрес, милые земляне, сегодня выразим мы слово своё.

Дерзайте, уважаемые!  Не допускайте, чтобы мир ваш развалился, не уничтожайте хорошее, где восприятием вы испытываете радость всегда, позвольте ей иметь расширение и углубление для ощущения каждому. Преобразуйте мир свой для жизни в счастьи бытия.

На этом всё. До новых встреч! Эфирные Структуры вещали для вас.

Приняла: Амадея-Амоумая 04.07.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/dlya-po....-zemlya

Прикрепления: 7220003.jpg (143.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 16.07.2025, 20:48 | Сообщение # 237
Время приближается. Земля этого ждёт.

«На горизонте всех энергетических процессов уже пульсирует волна, несущая в своём объёме тот крайне важный для человечества потенциал, что в схватке позволит растворить ненужное влияние, которое элементарно манипулировало людским сознанием, что приносило дискриминацию и негативное воздействие на весь земной план. Открыто скажем, Структурный Деструктивный ряд, где превышены полномочия, что в объёмах Мироздания уже пользы никакой не несёт, решением Советов Высших необходимость есть им предоставить свою зону во Вселенной для личного развития, тем самым освободить земной план от всех угнетающих оков. Не надо возгласов сейчас, люди, от вас. Эволюция это сделать позволяет, где опыт ваш явил вам много силы, мудрости и храбрости.»

~ Звено Структурной части из Обители Творца

На связи были Представители Обители Творца. Пусть наш вибрационный фон коснётся каждого из вас. До новой встречи. Каждому желаем Любви, Гармонии, Добра!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.07.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/vremya-priblizhaetsya-zemlya-etogo-zhdyot/

Прикрепления: 2911763.jpg (180.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 23.07.2025, 18:25 | Сообщение # 238
Поток Иисуса каждому живущему на планете Земля.

Иисус, при ноте благословляющей Единого Создателя-Творца, рекомендует каждому совершенствовать пространство жизни  для благого начинания и созидательных преобразований жизнебытия.

«Когда в сознании ясность проявляется и сердце чувствует, где Истина, тогда и жизнь меняется. И очень важно этого момента не упустить. Земное общество всегда в развитии и этого процесса не остановить.»

~ Иисус, Сын Бога Живого.

Для изменения Мира в полноценном варианте требуется проявление человеческих способностей, раскрытие потенциала творческого.

Я есть Иисус. Приветствую тебя, Амоумая! Сегодня постучался в твои поля не просто так. Поток мой будет иметь свою основу, что позволит планетарный стержень вибрационно усилить и зафиксировать его состояние в определённую начальную стадию для определения земной стабильности.

Кто понимает суть происходящего, где от процесса Сдвига Эволюционного уже сметается какая-либо непригодная для развития часть, что тормозит, не позволяет Земле войти в русло Процветания; всем, кто покидает либо пост или профессию и даже план и тем, кто этого в принципе не разумеет, всем направляйте Энергию Сострадания - исключительно на искренней основе от вас.

Я вскоре вновь вернусь, продолжу своё вещание для пробудившихся, возможно ноты затрону для затерявшихся. Я не прощаюсь. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 23.07. 2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/potok-i....-zemlya

Прикрепления: 7330902.jpg (774.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 25.07.2025, 21:05 | Сообщение # 239
Беседа с Коброй позволила мне кое-что понять.

Пусть каждая Душа Сознанию предоставит возможность
эту информацию принять, открыть путь к свободе и совершенству

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня у меня произошла необычная встреча с АнтиДемиургом Кобра. Возникли такие вопросы, на которые, на мой взгляд, могут ответить лишь Представители Структуры Третьей Силы. На мой зов охотно отозвался Кобра. В своём подходе, в сравнении, как это было ранее при наших обоюдных встречах, когда его романтический настрой нам поднимал вершины Духа, сегодня он со мной общался в новом варианте, я бы отметила, что на очень серьёзной ноте.

Всё дело в том, что в моём кругу знакомых есть люди, кто никак не может выйти из кругов Ада. Словами человеческими этого не выразить, да вряд ли кто в это поверит. Тем не менее, это всё в нашей жизни присутствует, когда ты ощущаешь, что руководят твоим сознанием и каждую мышцу дёргают под свой заказ-настрой, через физические нити вибрационно проделать зло, вплести ноты ненависти в тех направлениях, где ещё существует добро. И самое главное - от этого воздействия не застрахован из нас никто. Слабинку дал малейшую, в порыве гнева забыл своё духовное устремление и в миг ты под их руководством, а после понять не можешь, как и зачем ты совершил безжалостную мерзость или деяние. Вполне понятно, что Душа сопротивляется, но механизмы имеют мощь свою; и тело..., как ни старайся, уже мало своим чувствам подчиняется.

Всем, кто прочёл мои слова, задумайтесь о жизни для себя при светлых Лучезарных Лучах. Не позволяйте вовлекать себя в различные провокации и сомнительного характера организации. Радость и Благодарность жизни даст вам свой результат.  На этом своё слово я заканчиваю.

- Благодарю тебя, АнтиДемиург Кобра.  Лично я кое-что вняла для себя. Надеюсь, многим людям будут понятны твои слова, позволят сделать вывод для себя, как им развиваться дальше.

С самыми наилучшими пожеланиями к каждому, кто окунулся в эту информацию.

Амадея-Амоумая от 25.07.2025г.

Принято и опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Прикрепления: 1560845.jpg (162.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 30.07.2025, 16:38 | Сообщение # 240
Аштар призывает к здравомыслию во благо Мира земного, его бытия.

«Мелодией Любви в сопровождении клеток Разума пусть в каждом сердце вспыхнет Огонь, что позволит окончательному пробуждению многих, прольёт в пространство бытия свою утвердительную Ноту за Мир, жить в радости. Пусть это произойдёт для улучшения земного плана жизни» ~  Аштар, Главнокомандующий Галактической Флотилией.

Поток информационный от Аштара для утверждения внутреннего себя,
где каждый человек принимает своё решение

Земля не дремлет, она в активности высокой и люди многие считают "Вот он, Апокалипсис, не верят в чудеса, что может проявить Вселенная. Но это будет, произойдёт,  примите к сведению мои земные друзья. Земля..., она по прежнему держит надежду, что чада, живущие в её пределах,  услышат зов её. Не буду здесь глагольствовать, нет смысла о грусти вещать сейчас.

Я есть Аштар. Да, имею честь общения с вами, пусть даже кто-то через свои провокации различную ерунду вещают про меня. У каждой сути человеческой своё представление, свой расклад ума, порой бывает необъяснимым для основы Галактической. Я вам сегодня приоткрою небольшую завесу, послушайте меня.

В Единстве всех назначенных задач, мы, сообща и доверяя друг другу, изменим Мир земной, где каждый неравнодушный к жизни и всему, что происходит в ней, в своём варианте по зову Сердца и Души посылами энергетическими поможет. Виват! будет звучать в ваших устах и радость будет ощущаться в истине. Но для этого, дорогие, необходимо усилия предпринять. Пусть каждый из вас взвесит свои силы.

На этом всё. Я завершаю сеанс связи. Веры вам многой и внутренней значимости.

Приняла: Амадея-Амоумая, 30.07.2025г.

* Аннигиляция - Процесс, при котором почти все свойства частицы и античастицы взаимно уничтожаются. Единственное, что не уничтожается - это их массы и энергии.

Приставка «де-» означает «отделение, устранение, отсутствие чего-либо или завершение действия».

** Ортогенез (от греч. ὀρθός — «прямой» и γένεσις — «возникновение») — концепция в эволюционном учении, утверждающая, что развитие живой природы обусловлено внутренними факторами, направляющими ход эволюции по строго определённому пути.

Источник: https://amoumaya.ru/ashtar-....-bytiya

Прикрепления: 4893890.jpg (167.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz