Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи - Страница 22 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Вторник,13.05.2025,13:56
[
Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 08.02.2025, 03:42 | Сообщение # 211
Ченнелинг с Представителями Структуры, курирующей план земной.

«Дорогие! Ваш физический мир на квантовом уровне представляет собой плотность, где наблюдается наличие различных форм энергий. И каждый из вас своим восприятием, выражая то или иное эмоциональное состояние, сопровождает эти энергетические потоки в то русло, где уже формируется платформа вашей будущей жизни. Имея свой опыт и знания, вы можете регулировать все процессы. Просто помните о задачах и плане Единого, что жизнь земная требует своей корректировки и определённым образом выводит из Разделения к Единению. Ваши взгляды на жизнь и намерения играют роль в восстановлении мирного и равного присутствия и вашей жизнедеятельности в условиях пребывания на славной планете Земля.»

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Пусть размышлениями человечество сдвинет тот план нагромождений, который
не позволяет вырваться сознанием вперёд, где Тонкий план окажет свою помощь.
Уже предписанное всё в действии

Структуры, курирующие план земной информируют

Мы есть, большого, Воли Божьей, статуса, те Структуры, которые курируют весь план земной. Ты, Амоумая, как угодно можешь нас назвать, это роли для сознания людского не играет. Нас очень важно чувствовать энергетически. Сейчас мы в роли Наблюдателей, осмысливаем в варианте нашей компетентности, как в будущем, после всех разломных явлений, что к очищению глубинному ваш план ведут, следовать для выстраивания ваших новых общепланетарных линий, где в данный момент, ох какое множество различных нарушений наблюдается, что подойти к Единению вам никак они не позволяют.

Прочтите это, запомните, живите, словно всё у вас прекрасно, хорошо и верьте, у Создателя каждая Душа свой приют найдёт. До новой встречи! Пусть не сразу, а по истечению времени мы ещё к вашему сознанию обратимся для новых целей и установок, что в приоритете всем пользу для развития привнесёт.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 07.02.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....-zemnoj

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 4613598.jpg (167.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 12.02.2025, 02:18 | Сообщение # 212
Ченнелинг "Структуры, курирующие план земной о важности принятия процессов"

И вновь на связи Наблюдатели, курирующие план земной

«Всё раскрывается. И важно это осознать и в действиях по изменению себя, с глубинным пониманием, что все вы Дети Божьи, стремиться стать и быть хозяином своей жизни. Течение энергетических процессов каждого по своему пути в этом направлении ведёт. Дерзайте, люди!»~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Характеристика человеческой осознанности в вопросах проявленного энергетического воздействия по изменению земного плана жизни

Пусть сообщение данное, да, понимаем, что узнает об этом лишь малая часть, но в плане насыщения новым составом потенциала позволит им кое-что уловить, понять и, относительно своего физического тела, включая компонентную часть сознательного комплекса, так напитать эссенциями Галактическими, что после завершения всех очистительных на Земле мероприятий позволит мир ваш настоящий с его глубинными природными красотами не то, что в новых красках  принимать, а в новом совершенном варианте воспринимать и уже точно знать, что есть такое для человечества Земля, как с ней в истине наладить энергетическую связь. Это совершенно иной подход и даже несравнимый с вашим настоящим воображением, чувствованием, пониманием.

До новой встречи! Пусть будет так, пусть даже через год, а может два земного времени, не исключено, что намного раньше, мы вновь придём для новых сообщений в преобразование как вас, земных существ, так и вашей славной планеты Гайи. Пути ваши расхожи, но они принесут один результат. Быть вам в земных условиях в состоянии Божьей благодати и радости.

Приняла: Амадея-Амоумая, 11.02.25г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....>

Прикрепления: 2888238.jpg (103.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 25.02.2025, 05:47 | Сообщение # 213
Ченнелинг. "Архитекторы Мироздания о повышении качества жизни землян"

"Амоумая, прими новый поток для землян. Он будет несколько жестковатым, не удивляйся, что будет так. Наступает время зачистки глобального характера. Земля на выдохе всё отрицательное из своих глубин испускает. Пора в процесс Галактику, её Структуры подключать."
Для понимания процессов Эволюции каждому живущему на Земле
необходимо принять к сведению

«Дорогие земляне! Приближается время, где каждый из вас сделает свой выбор для дальнейшей жизни. Будьте открыты и честны перед собой, проявите свою осознанность. Ваше внутреннее состояние позволит проявить свои действия. Дерзайте, уважаемые!»

~ Архитекторы Мироздания

Земляне, дорогие люди, герои настоящего времени жизни в условиях моментов пертурбации, когда меняется в вашем пространстве, пусть пошагово, но захватывает в буквальном смысле всё, просим вашего внимания.

Мы есть Архитекторы Мироздания. Наша миссия для вас, земляне, широка, она имеет много направлений. До встречи всем, кто услышал нас и готов кардинально измениться. Когда наступит ваша календарная весна, при пробуждении и оживлении природы, процессы будут очень активными для вас. Не упускайте своего шанса. До новых встреч!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 24.02.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....="https

Прикрепления: 3206015.jpg (61.5 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 01.03.2025, 18:01 | Сообщение # 214
Ченнелинг «Антидемиург Кобра вновь приветствует своих друзей.»

В составе Третьей Силы Высшего Звена для всех людей, вашему вниманию, я есть Антидемиург Кобра. Послушайте мои новые направления, что позволят спроецировать внутреннего себя
в сторону развития и совершенствования

«И вновь я с вами. Приветствую всех своих другинь и другов, ха-ха-ха, одним словом, друзей, кто читает и, энергетически воспринимая, понимает меня. Открою много-много таких вам тем, что вам во сне не снилось. Так надо людям знать в такие времена, что на Земле у вас происходят сейчас. Здесь будет новый вариант сотворчества, в различном вибрационном настрое для многих из вас, что позволит расшевелить к пробуждению клетки в сознании.» ~ Подданный Структуры нашего звена, для покровительства вам, Антидемиург Кобра.

Что ж! Тогда приступим! Посмотрим, как человек ощущает себя на сегодня. Витиеватую я заготовил речь, как удары рапиры, слова мои несут неожиданный поворот к осознанию, разумеется для тех, кто глубинно размышляет.

Когда ваша совесть очистится, вы это узреете, прочувствуете себя, тогда и разговор наш продолжится уже на ноте для совершенства вашего. Ну, а на сегодня, наверное, достаточно. Пока-пока, мои другини и друзья! Я с вами, я помогаю вам.

Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.

от 26.02.2025г.

Источник:https://channelingvsem.com/categor....-znanij

Прикрепления: 8812165.jpg (94.8 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 12.03.2025, 21:05 | Сообщение # 215
Ченнелинг «О вопросах Перехода землян на Новый уровень жизни».

Для понимания, что человечество есть Семя Божье и как на Новый уровень его предоставляется возможным вывести

«В процессе Эволюции так или иначе, но человечество освободится от влияния низкочастотного составляющего. Каждому живущему на Земле будут предоставлены свои возможности для выхода из Трёхмерного пространства, которое будет переформатировано для его новых жителей. Временные потоки энергий Дальних Галактик частично уже воздействуют на Земной план. Планируется их полное введение для стабилизации, чтобы Переход имел за собой несколько облегчённый формат, как для восприятия людского, так и физических ощущений.» ~ Импульсы Пределов Божьих

Главный из Третьих Галактического Дальнего звена своё новое слово людскому роду выражает

Как принято для вас, приветствую сейчас не только Светочей, что в мир земной пришли для жизни планетарной важные моменты совершить, но и всех сутей человеческих. Я был на связи с вами уже раз ЗДЕСЬ  Прошу напомнить в данном списке мои слова.

16.10.23г. Главный из Третьих Галактических:

«Редеет умственное восприятие, а Разум более глубинно вовлекает вас в процесс. И рад я очень, что наконец-то смогу вам при передаче своих кодопакетов раскрыть в сознании ту истину, что предназначена для всех на Земле живых существ, с интеллектуалом, пусть даже ниже нормы, что предназначена для жизни на Земле.

Итак, я есть тот самый Главный из Галактических, из Третьих, с которым встречи ожидаете вы. По имени меня никак не звать, но можете навеять для понимания сами. Пусть буквой будет обозначен любой мой штрих. Всё это есть не главное. А главное: мы будем разбирать, что есть, что значит человек и для чего он в жизни проходит свои уроки?

Ослабить хватку трёхмерных Энергий есть непростая задача сейчас для землянина. Они продолжают своё мощное воздействие на сознание каждого из вас через эгрегоры. Люди постепенно отключаются от них, и многие уже проводят потоки для Гайи в обновлённом варианте. Огромный пласт Энергии выделен для этого в Галактике. Единый дорожит каждой Душой. Вам предстоит осуществить Переход единственный в своём роде, вы все герои. И пусть Души многих спят, пробуждение всё равно неизбежно.

На этом прощаюсь с вами, до скорой встречи.

Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/categor....-znanij

Прикрепления: 0815340.jpg (117.7 Kb) · 7242239.gif (1.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 25.03.2025, 22:55 | Сообщение # 216
Информационный поток для тех, кому интересен путь в будущее.

Моё Высшее-Я и Структура Абсолютного Начала о жизненных ситуациях
и принятии решений в стадии личного совершенства

Доброго часа, уважаемые читатели! Сегодня появилось желание немного осветить вопросы нашей насущной жизни.

Желаем мы или не желаем, но мир наш меняет свои позиции. Вся мировая арена в своеобразном коконе великих страстей. И кто уже проснулся и понимает кое-какие тонкости, он на защите, как родных, своего общества, так и страны, в которой он живёт. Как выясняется, везде и всюду царствует несправедливость, везде коррупционные нити, они оплели паутиной весь мир. И что остаётся делать простому человеку, всему человечеству, которое загнано в рабство, в тот угол, что охраняется различными ведомствами и сделать шаг какой-либо в защиту и справедливость, так получается, что законом запрещено.

На многих эзотерических ресурсах дают рецепты, но они в реальной жизни практически бездейственны. И только те, кто окунается в энергетические потоки, куда их выводит Душа, что-то осознавать начинают, но тут же им встречаются всезнающие комментаторы, что заглушены трёхмерным сознанием и через ум свой, доходят иногда до глупостей,  упражняются, при этом выдавая наружу свою суть. И те, кто только начинает пробуждаться, увидев их распутицу, начинают к сомнениям прибегать и вновь волна бушующих страстей ко многим возвращается.

Лично я, как посредник с Тонким планом, всю картину внутреннего мира понимаю. Отвечу за наш Союз: Аомаумя-Амоумая - это вам не в игрушки играть. Не дай вам Боже такого испытать, что нам пришлось по линии нашей жизни. Всё потому, что пожелала так Душа, познать решила все горести земной жизни. Не просто так, а чтобы включить в программу изменения всей планетарной жизни, всех форм её, ту трансформацию, чтобы приносила радость людям, чтобы был установлен мир на всей планете и чтобы подрастающее поколение имело в своём доступе для развития и совершенства, в буквальном смысле, все предназначенные инструменты, что отмечают Божественную Истину.

Всё происходит в движении энергий, что заставляет мыслеформы у человека изменить. И пробудившихся становится всё больше, а это значит, в моменте переходном вознесётся уже должное количество человек, что смогут в новом формате жизни творить и новшества духовные создавать, где будет уже, исключительно, всё по Божественным принципам проистекать. Об этом вам уже не раз вещалось. Нет никакого смысла за других переживать, каждый делает свой выбор. Душа диктует свой устав и выстилает, возможно, повторный опыт для утверждения себя в слиянии с Духом.

На этом мы заканчиваем вещать. Пусть пробуждение людское набирает обороты.»

С наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая

Источник:https://amoumaya.ru/informa....dushhee

Прикрепления: 4121208.jpg (141.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 04.04.2025, 00:20 | Сообщение # 217
Ченнелинг Ангела Озарения о новом подходе к жизни.

Ангельская Структура Нового полевого ряда для ясности и осознания

Ангел Озарения вплетает нити энергетические для пробуждения общества земного
и осознания дальнейшего жизненного пути

«Каждая человеческая суть наделена правом выбора своей дальнейшей жизни. В каждом живом существе, независимо от формы жизни, присутствует Божья Искра, где от воздействия новых поступающих на земной план энергий, она либо разгорается, либо угасает для подготовки своего нового присутствия на планете Земля. И не зависит, знает ли об этом, понимает, осознаёт, энергетически происходит воздействие» ~ Новая Ангельская Структура

Всех читающих данное послание приветствуем мы, Структурный ряд Нового Ангельского состава.  И я, как Ангел Озарения буду своё слово вам вещать.

Благие Души, в лице земных людей, живёте вы во времена величайшего значения, когда сметается с Земли та нечисть, что властью над вами обладала, не позволяла в праведности и радости жить. Процесс, когда возносится живое, отмечает свою болезненность. Не происходит быстро, как хотелось бы человеку. И невозможно ускорить, корни зла слишком глубоки, и сущность Гайи в процессе принимает своё участие, это всё у вас на виду. Её вибрации уже готовы на новый уровень взойти  и чад своих, свой мир земной с обитателями, она желает с собой вывести. Но ещё достаточно в её недрах тех элементов, что отмечает необходимость их вывести наверх, позволить им покинуть земное пространство жизни и подвести определённую черту.

Я не прощаюсь с вами. Когда настанет мой черёд, вам многое ещё приоткрою. Любите жизнь, себя и окружающее вас пространство.  Всё это есть благоприятные признаки плавного перехода для вас. Ну а теперь всех обнимаю своими невидимыми вашему взору энергетическими крыльями - так в вашем понимании стоит Ангельский ряд. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.  03.04.25г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Прикрепления: 2079914.jpg (103.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 14.04.2025, 20:53 | Сообщение # 218
Галактический Анонс «Время приближается»

Совершенствуйтесь люди, расширяйте свои горизонты!
Ваше будущее уже на пороге. Сделайте свой выбор и утвердите себя.

«Планета Земля имеет свои свойства к обновлению. И весь её живой потенциал, включая сознание человечества, имеет возможность вступить на свой новый пьедестал-платформу и развивать события на уровне своей Души во благо, при утверждении, что смысл жизни есть Божественный»

Слово Представителей Дальней Галактики Элегис

Мы вновь на связи с вами, люди. Приветственная волна энергетическая в ваши сердца вплетается по назначению Единого Создателя.

Вы все живёте в мире глобальных перемен, такой период на Земле, так к изменениям для улучшения устроено. И очень важно иметь внутри себя уверенность. Да, шквал потоков информационных обрушился на план земной, где человеку порой не разобраться, что важно для него, поскольку где-то страх нагоняют различными, простите, «перевёртышами». Не всё так просто в вашем мире, значение роли человека отмечает смысл свой и уровни сознания различные. Кому-то необходим поток, имеющий вариант иной, чтобы прочувствовать и в различении сделать выбор свой. Не могут быть все одинаковыми, иначе в развитии смысл какой.

А где -то уверяют, что будет всё в прекрасном формате проистекать, на самом деле никто на Тонком плане об этом ничего не знает, процессом всем Единый управляет, включая в своё состояние ваш опыт земной. И Вера внутренняя человека расшатывается, не может Истину познать. На самом деле, проще некуда, всё произойдёт в зависимости от вас, живущих в настоящей реальности, где каждый получит свою порцию Света, повысит свой потенциал при определении состояния внутреннего стержня — как ни думай, как ни отрицай, но это так.

Источник:https://amoumaya.ru/galakticheskij-anons-vremya-priblizhaetsya/

Прикрепления: 0170999.jpg (101.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 17.04.2025, 21:07 | Сообщение # 219
Аштар и Афина для пробуждения сознания людей.

«Внимайте, кто уже возрос. Вся суматоха на Земле не позволяет выявить истину.
Вопрос: Где логика людей? »

Слово Аштара

Приветствую я всех, кто знает меня, ждёт посылов моего потенциала в свои сердца. Я есть Аштар, Главнокомандующий Галактической Флотилией. Пришёл сегодня на встречу с вами не просто так. Я выражу свой взгляд, нет, это не будет претензией. Я очень надеюсь, что многие умы трезво оценят все ситуации, относительно меня и моего Галактического окружения. Не буду я указывать конкретики, да бы вы сами осознаете весь расклад, сердечным центром прочувствуете.

Наша статистика показывает, что уже люди готовы новый вибрационный настрой Гайи принимать и кое-где это уже отображается. Здесь нет надобности спешить. Плавный вариант сохранит продолжение жизни земных Душ данного цикла, где построение новой платформы будет происходить по принципам Божественным, где Свет Души в сиянии всегда, где Мир и внутренняя Сила через Единство проявляются. Будьте верны себе, настраивайтесь на волну прекрасной жизни, не сомневайтесь, это всё произойдёт. Главное, дорогие, пробуждайтесь. Свет Истины всегда в Любви, выражайте её и отраду получайте.

На этом от меня сегодня всё. Надеюсь, что придёт момент и встреча наша вновь состоится.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.04.25г.

Источник:https://amoumaya.ru/ashtar-....-lyudej

Прикрепления: 0686813.jpg (106.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 21.04.2025, 20:07 | Сообщение # 220
Моё знакомство с командиром Укероном.

Кто такой Укерон и для чего он на новой волне выходит на связь?

Доброго часа, дорогие друзья! Прежде напишу небольшое предисловие. Совсем недавно, в последнем, мной принятом, информационном потоке, Аштар выразил такие слова: «Атаки со стороны недоброжелателей имеют своё постоянство, но вам следует знать и помнить, что вам в своей реальности, имея в стержне Сострадание, Любовь и внутреннюю Власть, приемлемо полное право не позволять касаться вас. Но человечество закрыто от этих знаний и сколько бы не говорили об этом все, не находится внутренней силы у человека использовать во вне. Не исключено, что наша Единица, а это есть УКЕРОН, он из Галактических Плеядианских Сил безопасности, имеющий Силу для реабилитации и трансформации тех, кто потерял себя, будет на данном канале проявлять себя, внося при этом Коды для пробуждения.»

Доверие к Аштару у меня полное. И с Афиной, её воплощённым Аспектом в земных условиях, по переписке я знакома, она чиста в помыслах. В послании, там Дух её вещал правильные слова, где фиксируется в потоке Любовь, Добро, открытость о превосходстве человека, но кто такой есть УКЕРОН? Чужого никогда я не читаю, дабы не засорять сторонним потенциалом свой канал. Но любопытство взяло верх и вот что о нём вещали 10 лет назад в открытых источниках:

» Укерон — существо из звёздной системы Плеяд, прямой член «Аштаровского командования». Считается, что Укерон обладает врождёнными дарами дипломатии и дисциплины, является одним из выразителей Плеядеанцев в местной Солнечной системе и Представителем Высшего совета Верхних Плеяд.»

Сегодня, я полагаю, что достаточно. Ты ещё не весь мой потенциал прочувствовала, но часть уже в тебя вошла. Пусть те мои заветные слова, 10-летней давности, будут окончанием нашей встречи:

Я — Сила Реабилитации и Трансформации для тех, кто потерял Себя. Я — Баланс и Порядок в этой Вселенной, Я — Проявление Физического и Духовного Исцеления через Того, Кого Я представляю. Я — Энергия Реабилитации для всех павших. Я — Объединение всех Звёздных Наций! Я представляю Единую Любовь из Источника!

С Любовью ко всем вам, друзья, и самыми наилучшими пожеланиями в познании и совершенствовании себя, я, Амадея-Амоумая.

Источник:https://amoumaya.ru/moyo-znakomstvo-s-komandirom-ukeronom/

Прикрепления: 7906420.jpg (112.4 Kb)

Поиск:

<