Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи - Страница 20 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Вторник,13.05.2025,13:08
[
Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 09.11.2024, 01:45 | Сообщение # 191
Галактическое Всевидящее Око о настоящей и будущей принадлежности землян.

Миротворение с закладкой новых зёрен есть фиксированный процесс
для стабилизации настоящего времени жизни землян

Цитата
«Пусть всплесками энергетических потоков в сознание людское входит новая волна для более глубинного понимания себя, как человека, где роль земная играет важное значение. Для этого на связь выходят Высокие сути Мироздания, где каждый прочитавший их послание вынесет важный выбор для себя.»

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Дорогие дети планеты Земля, неотъемлемые с Божьим Творением Души! Для вас, как сутей человеческих, поток польётся из уст моих. Я есть Око Галактическое. И прежде Я, в своей манере, как часть Высокого звена, благословляю каждого из вас, несущих свою роль земную на воспроизводство ваших новых целей в приобретение, в процессе опыта, у каждого он свой, земных основ той величайшей Истины, что предназначена была и есть, ещё имеет своё проявление, где ваше внутреннее осознание вас к правде жизни приведёт.

На первый взгляд, для восприятий ваших, мир жизни вашей словно рушится. На самом деле снимается платформа прежних увековечий и создаётся, пусть мелкими штрихами, минуя апокалипсис, система нового жизневедения.

На этом я заканчиваю свой информационный поток для вас, Души, Богу верные. Всё в энергетическом слиянии сейчас. Планета ваша в вакууме всех энергий, предназначенных для уравновешивания и приближения к состоянию стабильности. Они входят в стадию своей гиперактивности. Помогая себе, вы освобождаете свою планету от энергетического мусора, а значит будут изменения на вашей Земле.

Всевидящее Галактическое Око вещало для сознания людей. Будьте Благословенны, ощущайте Радость в жизни, Гармония восстановится внутри ваших полей.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 08.11.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/galakti....zemlyan

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 4431168.jpg (97.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 13.11.2024, 01:31 | Сообщение # 192
Команда Аштара с новыми напутствиями людям планеты Земля.

Пусть вера человеческая и осознание внутреннего себя
позволит мир земной изменить в процессе Сдвига Планетарного

Цитата
Доброго часа, дорогие друзья! Прежде позволю себе выразить своё личное мнение.

В данный временной поток нашей жизни наблюдается крайне много Тонкоплановой информации и где-то отмечаются, на первый взгляд, разногласия. Но это легко можно объяснить, даже потому, что уровни сознания у всех различные, это не говорит о том, что плохо или хорошо, у каждого из нас своя роль в жизни и предназначение. Здесь важно проявлять свою внутреннюю добропорядочность и не пытаться осуждать, всё потому, что весь направленный низкочастотный посыл возвращается к автору. Создаётся впечатление, что таким необходим дополнительный опыт в получении "шишек" на своих Тонких телах. Лично я таким направляю энергию Сострадания и закрываю поле от их возгласов.

Сегодня ко мне на связь вышла команда Аштара, поскольку наш Союз: Аомаумя-Амоумая готовится с ними сотрудничать на новой волне. Я знаю, из числа многих из вас, к Аштару неоднозначное мнение, но тем не менее я публикую нашу встречу. Надеюсь, многим будет в помощь для пробуждения, поскольку время для начала более глубинных и глобальных перемен в нашей жизни, так плавно и незаметно, но уменьшается.

Земляне! Мира вам, Спокойствия и Веры в лучшие времена!

Мы есть команда Галактическая, имеющая движение потенциала с бескрайных широт Мироздания. Мы полномочия имеем: внести землянам не только ясность в глубину сознания, но и технически в помощь земной жизни передать наши знания и, по Велению Единого, повысить уровень-статус планеты Гайя и весь её потенциал изменить.

Вы просто знайте, мы всегда на пульсе. Любые нарушения, что могут отразить недоразумения и проявиться в виде эхо в Галактиках, всегда предотвратим. Всем вам, земляне, осознания и ощущения своей внутренней полноты.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 12.11.2024г.

Источник: https://channelingvsem.com/komanda....-zemlya

Прикрепления: 5252947.jpg (683.1 Kb) · 0230464.jpg (117.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 19.11.2024, 02:35 | Сообщение # 193
Ченнелинг от 18.11.24г. "Для тех людей, кто готов принять жизнь в новых условиях"

Цитата
«Когда жизнь становится уже невыносимой, где в яви проявляются все её нарушения, всё это лишний раз подчёркивает для землян, что наступает период глубинных изменений. И кто несёт ответственность, из числа людей, контракт Души имеет, он неподвластен мнению людей, он продолжает своё служение. Когда все линии Добра людского в объятиях Безусловной Любви соединиться смогут, тогда Врата открыты будут полностью. »

~ Импульсы Пределов Божьих

На связи ПТАХ и его команда, одного из звеньев Галактической Флотилии, с пожеланиями для осознания людского, что мир земной готов открыть завесу, принять желающих и научить выстраивать платформу новую.

Всем вам, читающим сейчас наше послание, мы своим пламенным призывом сейчас передаём слова для понимания тех, глубинного значения, процессов, что сейчас происходят на вашей планете Земля.

Всё, люди дорогие, вам самим решать. Наша задача сейчас  вас информировать. А принимать или отвергать - это ваше личное право, каждый из вас выбирает свой путь осознания, свою школу познания. На этом мы будем свой поток заканчивать. Пусть в каждом сердце мелькнёт Искра, в сознании проявится Молния и в чувствах родится новая Надежда на благополучие и мир у каждого из вас. И как привычно вам: До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая,  18.11.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....loviyah

Прикрепления: 0774731.jpg (141.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 22.11.2024, 02:11 | Сообщение # 194
Хранители земного пространства жизни о важности мероприятий человечеству.

Структурный ряд Хранителей земного пространства жизни о подготовке к основному залпу, где по параметрам тестируемых выводов начнутся в полном варианте масштабные изменения

Хранители Времени:

Земляне, пусть слово наше вас не смущает. В действительности всё происходит, словно *на парах. Планета ваша стремительно меняет позиции, сознание людское не успевает анализ делать; нет знаний и в поле клеток мозгового аппарата присутствуют те компоненты, что позволяют и отвергать, и прежние, что конструктивно в разделении техники выдавались не то, что их в Свете внутренней Любви рассасывать, а позволяют их в сознании закреплять.

Мы знаем всю систему вашей жизни. Уже непозволительно её в таком варианте продолжать. Потоки нового назначения энергий, на данный момент, пока мягко не то, что систему расправляют, а позволяют что-то совершенствовать. Представьте, если не будет изменений внутренних, где присутствует обман, да, воровство, не соблюдаются Законы земной Конституции, здесь Сострадания людского, пожалуй, будет недостаточно. Здесь общий вопль земной позволит нарушителям возможность дать вернуть себя в человеческий строй. Не думайте, что это будет долго продолжаться. Все ваши людские страдания в поле Единого сейчас. Мы полагаем, что жизнь землян, а этот момент наступит, примет миротворческий альянс и линии все будут не просто восстановлены, а в новом Свете сиять.

Да, мы не вмешиваемся, люди, в ваши внутренние процессы, ваша свобода выбора для вас играет свою роль. Мы есть Хранители Земли, как сущности-планеты. Мы твёрдо скажем: у неё будет Новая жизнь. Дерзайте, уважаемые! Вам много сказано сегодня здесь. Единый с вами вместе всё переживает, благодарит за вашу смелость и отвагу в вопросах познания Истины.

На этом мы заканчиваем встречу и просим вас проявлять доброту к себе, друг к другу. Всё прекрасное, оно на пороге, но вам до порога ещё нужно дойти.

Приняла: Амадея-Амоумая,  21.11.2024г.

*на всех парах — одна нога тут, а другая там, точно угорелый, как стрела, бегом, словно на пожар, стремглав, не чувствуя ног, во всю мочь, с быстротой молнии, очертя голову, как вихрь, без памяти.

**Стагнация  — это застой, отсутствие любого движения. замедление процессов роста и отсутствие стабильности. Если не предпринимать никаких действий, она запустит остальные разрушительные процессы, вроде кризиса. Из него выбираться значительно сложнее.

Источник:https://amoumaya.ru/hranite....chestvu

Прикрепления: 6592366.jpg (201.9 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:34 | Сообщение # 195
Князь Тьмы вещает о состоянии Земли и жизни человеческой.

Князь Тьмы на связи. Приветствую вас, люди! Я знаю, основная масса человечества не верит мне, считает конгломератом зла и нарушения свободы. Но есть и те уже из вас, кто чувствами энергетически и осознанием, так выражусь, принял основы земного жизнебытия, они уже в Законах Мироздания разбираются и знают структурную часть мозга человеческого, где им уже в глубинном понимании приходит ясность, что я не враг. Открылся я для сознания людского, чтобы разъяснить ЧТО и КАК, да, по заданию особому.

Вот, как-то так, как смог, вам выразил в простом варианте, доступном для вашего осознания. И только вам решать, воспринимать или отвергать. Люди, будьте благоразумны по отношению к себе и окружающим вас людям. Весь мир висит на волоске. Проявите Любовь к своей Земле-Матери. И, как обычно, до новых встреч. Внимайте моему слову, одухотворённые люди.

Приняла: Амадея-Амоумая, 01.12.2024г.

Все потоки Князя Тьмы ЗДЕСЬ

Источник:https://amoumaya.ru/knyaz-t....cheskoj

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
Прикрепления: 1047879.jpg (113.5 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 07.12.2024, 19:22 | Сообщение # 196
Ченнелинг с Властелином Астрального плана от 06.12.24г.

Внимайте слову АнтиМирода. Он много тонкостей раскроет в этот час.
Вам лишь останется анализ сделать, принять своё решение.

Цитата
«Примите, люди, поток для пробуждения. Очень надеемся, он многим пользу принесёт, свершит некий щелчок в клетках сознания, позволит сути пробуждающейся задуматься о внутреннем себя и пользу принести Земле и Мирозданию, где Душа ощутит многомерную помощь. Дерзайте, люди! Вы это сможете. Вам преимущества даны, лишь только проявить своё желание, где суть получит шансы и привилегии свои .»

Я, АнтиМирод, представлен вам, люди, как Властелин Астрального плана. Кто отрицает мой мир, материальный в искажённом виде принимает, окутав себя полностью иллюзией, он поглощает мои энергии. Вы думаете, буду с вами я сюсюкать, мол, милые, внимайте Божий Свет, в себя его впускайте, в Любви своей купайтесь и верьте в тот момент, когда вам будет всё устроено. О, нет, я выложу вам правду ту, о которой вы даже не подразумеваете.

На этом всё. Скажу, пожалуй всем: пока-пока). Мне очень интересна на мой поток ваша реакция. И ты, Амоумая, закрывай поля, уже пора. Признателен тебе, что приняла меня.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 06.12.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....-12-24g

Прикрепления: 5183032.jpg (145.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 10.12.2024, 20:22 | Сообщение # 197
Ченнелинг "Посыл пространства Аборая для самосовершенствования человечества"

Галактическая Федерация Свободных миров любезно свои двери шире раскрывает и людям тонкости вещает для повышения уровня статуса духовного, для утверждения себя в роли Человека-Творца

Цитата
«Жизнь на Земле в процессе всех уроков, в познании себя, приоткрывает всем завесу и позволяет внять тонкости для будущего, где каждый сможет все трения трёхмерные извлечь, жить в Радости, Любви и новшества творить. И это труд, который благородит человека, где нужно лишь своё стремление проявить. Дерзайте, уважаемые Божьи Души! Вам помощь неимоверная идёт.

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»

И вновь мы вас, земные сути, в Свете Любви Единого Творца, приветствуем на вдохновляющей вас ноте и выразим свои слова. Но прежде рекомендуем, для тех, кто уже знаком с нами и читал наш поток, вновь окунуться туда для расширения и закрепления клеток в сознании. А кто впервые, тот многое уловит там для себя.

Мы ведаем порывом вашего прозрения. Уже многие понимают, что без познания Законов Мироздания для сути человеческой путь в Новый мир будет закрыт или несколько приторможен, где будет дан шанс для полного осознания себя, как Человека-Творца.  Да, присутствующие на Земле, в мире вашем, не все этого осознают и даже об этом нигде и никогда не слышали, но они по Духу своему, по совести живут, хотя трёхмерное влияние оказывает мощное воздействие на них. Такие тоже причислены к новым восприятиям жизни, а значит тоже будут на новой частоте, причём многие ещё при данном воплощении. Таких подпунктов несколько имеется, нет смысла никакого все их перечислять, но ещё об одном мы можем сказать.

Кто внял и сделал этот шаг, считайте нашим обязательством вас немного выше в духовном направлении поднять. На этом наша встреча заканчивается. Свои как приветствие, так и подтверждение слов выраженных нами, мы говорим вам АБО-МИРА-ДНЕСЬ-ЛЕО-ТА! До новой встречи, земляне. В мире бушующих энергий вам многое раскроется.

Приняла: Амадея-Амоумая, 09.12.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....vaniya-chelovechestva

Прикрепления: 4328417.jpg (70.9 Kb) · 6837336.jpg (66.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 26.12.2024, 01:46 | Сообщение # 198
Ченнелинг от 24.212.24г. "Плеяды раскрывают тонкости для человечества".

Цитата
«Каждый штрих данного потока информации имеет свою силу в познании себя. Пусть вся энергетическая направленность позволит людям раскрыть себя, внести коррективы в свои поля и действовать по следу Божьего Творения.»

Структура из Плеяд, имеющая постановление-указ Единого Творца для оказания помощи по изменению жизни на планете Земля, готова вступить в контакт с человечеством для разъяснений, как в моментах острых перестроений вести себя и что необходимо в жизни проявлять, чтобы не остаться у "разбитого корыта". Мы применяем ваши тезисы-высказывания, мы полагаем, вам будет более яснее поток воспринимать, нежели нашим языком вам вещать.

Мы с вами, люди. Мы держим курс на проявление в земных условиях Света истинного. И пусть Любовь Единого и всех миролюбивых цивилизаций вам будет в помощь и вдохновлять всегда. Поддержка вам нужна. До Новой встречи! - как у вас говорят.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 24.12.24г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....chestva

Прикрепления: 0065423.jpg (121.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 28.12.2024, 00:02 | Сообщение # 199
Ченнелинг от 27.12.24г. "Импульсы Пределов Божьих для изменения жизни на планете Земля"

Если исцелить себя, изменить взгляды на жизнь, помогая своим окружающим, тогда в яви можно уловить, как в Любви и Единении Земля возрождается

Цитата
«Для каждого из вас, земляне, мы посвящаем данный поток. Пусть будет он для восприятия вашего ошеломляющим, но если вы поймёте, уловите созерцающую нить, вы в лёгкости пройдёте в своей жизни все передвижения, когда изменения на вашем плане в состояние пертурбации, в её полном варианте, войдут.»

Во-первых, как принято, приветствуем всех вас! С растущим потенциалом на Земле, где путь ваш отмечает свои трудности, мы сообщим сегодня нечто важное, где становление многих из вас на рельсы энергетические новые позволит вашей Гайе не просто выдохнуть всю внутреннюю муть, но и сподвигнет к её новым свершениям.

Живите в период данных обстоятельств с намерением улучшения мира на Земле. Всех воинов, сражающихся за правду, честь земную и отечество, благословляйте на победу, им будет в помощь. Вы же есть Творцы, имеющие силу слова и внутреннюю, Любовью окутанной, власть. Увидите, как ваши посылы бойцам помогают, где жизнь их будет иметь продолжение. Итак, запомните: Вы есть Частицы Бога и всё в ваших руках. Знайте, ваша добродетельность отмечается на Небесах. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 27.12.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....-zemlya

Прикрепления: 0026348.jpg (205.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 29.12.2024, 23:52 | Сообщение # 200
Ченнелинг от 29.12.24г "Плеяды для новой волны жизни землян"

Эмиссары Плеядеанские рекомендуют обновить себя, как суть человеческую,
вступить на новую волну свершений и  преображения

Цитата
«Пусть Новый год праведно раскроет многим из людей ту истинную значимость для жизни, которая позволит события происходящие так воспринимать, что без них невозможно всё в жизни земной поменять, где в ярких впечатляющих видениях системы будут основу свою терять, где будет зачищение в формате глубинной трансформации проистекать. При этом будет новый слой выстраиваться и закрепляться с каждым новым днём, при этом улучшая жизнь мирным жителям.» ~ Плеядеанские Эмиссары Света.

Доброго здравия и благоденствия людям планеты Земля! Всем ярких впечатляющих моментов в назначенном людским сознанием празднике.

Дорогие земляне! Мы есть ваши друзья, мы есть Эмиссары Плеядеанского состава. Пришли вас поддержать и выразить словами ту энергетическую часть, что вам прибавит вдохновения и внутреннего потенциала. Вы, живущие в моменте данных перестроений всего состава основы жизни на Земле, являетесь не то, что бы героями, на вас возложена та часть всех направлений, что изменит в пространстве вашей жизни в буквальном смысле всё. Сейчас особый есть период на Земле. Структура вашей частоты претерпевает свои трудности, уже вступает в фазу полного перевоплощения. При этом Нижние миры внимание устремляют в ваше Трёхмерие и даже импульсами, входящими в вашу жизнь, создают ситуации, вызывающие в ваших личных полях непонятное для вашего восприятия беспокойство. Всё есть процесс Эволюции и это необходимо понимать и знать, что вы есть Души Божественные и вам надлежит движение только вперёд.

Пусть Наступивший Новый год будет годом новых Преобразований.  Пусть каждая Душа будет путь определять до покорения высот, которые имеет каждый из вас в своих назначениях. Мы с вами, мы регулируем энергии, чтобы вам было легче пройти этот путь, чтобы препятствий было как можно меньше, чтобы с достоинством вы справились со всеми неурядицами. Всем вам в добрый путь, в потоках энергетических всего для себя достичь. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 29.12.2024г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....zemlyan

Прикрепления: 0888685.png (525.8 Kb)

Поиск:

<