Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 28 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Суббота,11.04.2026,17:33
[
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 18.02.2026, 16:12 | Сообщение # 271
Мои размышления о Боге с пояснением Тонкого плана.

Что есть Бог? Как понимают это люди?

Приветствую дорогих читателей! Сегодня я решила поделиться своими размышлениями.

Меня немного поражает то действие со стороны людей, когда их ум стрекочет и обвиняет во всём, что происходит в нашем мире, Бога. А что такое Бог на самом деле? Многие Его представляют сидящим Дедушкой на Небесах, да, и в картинках Он так отображается. Но подумайте сами, разве это так? Всевышний Абсолютного значения-БОГ есть Сила определённая энергетическая, где Он и все живые существа, отмечу, формы жизни, имеют Одно Единое целое, другими словами: Он в нас, мы в Нём. Да, несомненно Его Величие, как отдельная Единица, имеет свой потенциал, где формам жизни, что им созданы, Он позволяет в свободном варианте своё развитие. И если человечество так много в жизни совершило ошибок, за все века не перечесть, разве Он может просто так взять и всё исправить, какая речь тогда может быть о нашем совершенстве и развитии.

Единство с Богом, в принятии сердцем Его Творения, позволит созерцать вам свой Новый мир. Когда исчезнут земного плана жизни старые системы, на всех широтах Свет ярко разгорится и Ангелы  будут трубить над злом победу, где каждый из людей прочувствует себя Творцом.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 17.02.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/moi-raz....o-plana

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 4330680.jpg (172.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 05.03.2026, 15:11 | Сообщение # 272
Архангел Михаил "О Духе и Душе для будущего человечества"

Михаил - сын Бога, воин Света в новом качестве, землянам вещает основы
для более глубокого анализа и осмысления

Я, Михаил, сын и воин Божий. Люди величают меня Архангелом. Даются имена для восприятия сознанием человеку, приближенные с описанием в писаниях священных. Да, Архангел Михаил  по меткам религиозным есть и существует и это тоже Я. Но сегодня моё слово будет звучать не как от Архангела, а как от сути Галактической. И кто из вас не ведает, не понимает значения такового, я кратко поясню: Когда любая суть, пусть человеческая или Небесная-Космическая несёт служение во имя совершенства и развития по принципам и наставлениям Бога - Единого Создателя-Творца, она всегда выше на уровень поднимается. У человека это в сознании отражается, у нас же в параллелях Галактических. Сегодня буду я вещать из тех просторов, куда сознание человеческое ещё не окуналось. Не беспокойтесь, вам будет понятен мой слог, кого-то из вас заставит не просто задуматься, а сделать определённый в данной жизни шаг. Вы же понимаете, всё в вашем мире меняется, а значит пришло время изменить вам себя, подняться на ступеньку выше и совершенствовать себя в своём развитии.

Нетленный Дух  с Душой сознанием меняет суть человеческую

Прекрасные сердца, в обличии  человеческом, позвольте вам прояснить,  что жизнь ваша в данном воплощении приобретает новый смысл. Вы видите и слышите, для восприятия вашего, словно рушится мир земной: усиливаются военные действия, в политической системе на мировом уровне начинается разлом. 
 На этом всё, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 04.03.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/arhange....chestva

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны  ВКонтакте

Прослушать можно на YouTube , а также на  Rutube
Прикрепления: 5671256.jpg (114.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 10.03.2026, 10:29 | Сообщение # 273
Ангельская Структура для созидания и структуризации жизни человечества.

Мы есть Ангельская Структура Нового полевого ряда. Наше послание сегодня вам, люди, поможет определить себя, ту степень своей привязанности к трёхмерному состоянию жизни, где вам будет понятен смысл для изменения своего внутреннего стержня, улучшения его функционального *реликта во благо продолжения жизни в условиях земной принадлежности.

Жизнестойкость в условиях современного мира, где земное принадлежание
определяет будущее для каждой Души

С приходом новых энергопотоков, что имеют потенциал Галактического назначения, для человека планеты Земля появилась возможность определить себя, свой путь, используя свободу выбора. Вектор потенциального составляющего имеет множество разветвлений, где, независимо от роли настоящего момента жизни, каждый имеет право открепить от себя ту или иную грань и действовать по наставлению своей Души. Подсказки могут быть через интуицию, через знаки или любые события, где суть выбирает для себя свой комфорт. У Бога жизнь протекает в различных интерпретациях, Он Вездесущий, Он Вседержитель, Всемогущий.

Ещё один момент: кому удастся сделать эту практику на открытой природе, вы прочувствуете значимую разницу. Но в обеих случаях вы уже будете подключены к насыщению новым потенциалом. Это не миф, не вымысел, это есть действенное энергетическое питание. Дерзайте, земляне, если это имеет для вас важное значение, если вы действительно желаете выйти из зоны отчуждения и принять себя человеком нового формата. Пройдёт временной отрезок, у каждого из вас он свой, по ответу или подсказке Души, вы можете повторить данную практику. Она будет у вас уже на более осознанном уровне.

На этом разрешите сказать вам: До свидания! Приятных вам впечатлений, глубинного осмысления и проницательности в происходящих с вами событиях.

Приняла: Амадея-Амоумая, 09.03.2026г.

* Реликт, с эзотерической точки зрения, как носитель энерго-информационных следов, знак кармической передачи, маркер сакрального знания или артефакт, обладающий целительными или провокационными свойствами.

Реликт, с точки зрения Тонкого плана, - это есть перенаправление энергий к точке фокуса, где происходит обновление компонентов для дальнейшей жизнедеятельности.

Источник:https://amoumaya.ru/angelsk....chestva

а также Ченнелинги Новой волны  ВКонтакте

Прикрепления: 1993593.jpg (141.6 Kb) · 9704020.jpg (95.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 13.03.2026, 19:44 | Сообщение # 274
Информационный поток для человечества о важных моментах Перехода.

Древний мир об Истоках Божественной жизни

Милая Амоумая, сегодня мы продиктуем необычный поток, но он имеет определённое значение, да, для осознанности человека. Пусть малый процент поймёт и уловит ту необходимую нить, от которой будет происходить полноценное и расширяющее свой диапазон обновление структуры человеческой. Время показывает о необходимости воспроизводства сути человека в новый формат, где при смешении прежнего типа человека с началом формирования нового, обусловленного на принципах статуса в эквиваленте, что будут отмечать чисто божественный замысел для жизни в условиях Новой Земли, произойдёт совершенно уникальный образ для воспроизводства  и несения роли уже высокого порядка.

Те же, кто будет ознакомлен с информацией, но ничего не уловит, при том, что кодо-пакеты войдут в сознание, при новом повороте жизни, неважно, настоящего момента или будущего, они будут в лёгкости, что зависит от состояния внутреннего стержня, его *поляризации, выстраивать событийные цепочки уже с глубинным пониманием происходящего для выхода в комфортную зону.

Древо для осознания себя, как сути человеческой

Принципы активных внутренних качеств для формирования живого стержня в условиях настоящего временного потока

Каждая Душа, вовлечённая в физическую оболочку, имеет свои определённые задачи, что при переходе из воплощения в новое получает их усиление для сближения с Духом. Когда Душа и Дух соединяются, всегда происходит полное переформатирование внутреннего стержня, другими словами, осуществляется обновление и суть приобретает новый формат. При настоящем вашем воплощении, это не то, что действенно, это имеет необычайный приоритет, поскольку Вознесение Земли отмечает эту необходимость. Нет никакого смысла окунаться в свои прошлые воплощения. Очень важно настроить своё настоящее, когда уже пройден колоссальный опыт, когда за плечами остался груз недопониманий, возможно обиды или страхи.

Источник:https://amoumaya.ru/informa....erehoda

Прикрепления: 3935609.jpg (145.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 19.03.2026, 15:39 | Сообщение # 275
Информационный поток Высшего Божественного звена для глубинного осмысления.

Важное для осознания людям планеты Земля

«Для человека важно, в личном индивидуальном варианте, при постановке цели в жизни, в твёрдости своего Духа, целенаправленно выстраивать новые направления, исключая из правил настоящего потока жизни моменты Разделения. Основное направление к Единению с Божественной Силой и Единству взглядов будет влиять на выстраивание Новой волны жизни и способствовать  стабилизации настоящих моментов, что обусловлены быстрым течением низкочастотных волн, которые сдают свои позиции, уносят с земного плана много жизней.» ~ Структура Абсолютного Начала
Божественный Направитель о пути в приоритетном направлении для пробудившихся землян

Моё пламенное приветствие вам, сути человеческие! На основе мониторинга земного плана жизни, когда происходит полный хаос в любом направлении жизнедеятельности, мне поручено донести до вас основу для поддержания внутреннего стержня и, каким образом не упустить своего шанса для выхода на Новый уровень жизни. Но прежде я хочу озвучить, как многие из вас находятся в заблуждении и притягивают своими внутренними импульсами тех, кто на начальном пути своего духовного развития.

Есть те, кто утверждает, что они уже пребывают  в 5-ом Измерении и выше. В воображении ума человека не откажешь. Если это мечты, это совершенно другая позиция сознания, а если это утверждение, простите, не хочу никого обидеть, это есть иллюзия. 

«Коридор вашей жизни будет полностью изменён, все движения энергий в этом направлении. Признать, что жизнь прекрасна, в любых её проявлениях, даже когда уроки жизни отражают свои препятствия или затруднительность, где труд над внутренним состоянием себя являет в конечном результате радость бытия.»

Мы не говорим для вас пустые слова. Внимайте сердцем и проявляйте в должном варианте, как сути Божественные, себя. Структура Абсолютного Начала сейчас вещала для вашего сознания.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 18.03.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/informa....sleniya

Прикрепления: 5331607.jpg (161.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 24.03.2026, 18:02 | Сообщение # 276
Тёмные Владыки продолжают своё знакомство с людьми.

Всех вас, дорогие читатели, сердечно приветствую! Сегодня у меня возникло желание написать свои размышления.

Многие люди никак не могут понять, что на Тонком плане нет ни друзей, ни врагов, каждая Структура несёт свою роль и выполняет свои функции. До чего дошло, во всём обвиняют Бога, невообразимо придумали Дьявола, которого в принципе не существует, есть только наш человеческий "-", который проявляется энергетически. Мы сами, имея в своём стержне определённый запас любого составляющего, выстраиваем свою реальность. Единый Бог-Создатель проживает с нами все наши радости и огорчения - хотите верьте в это, хотите нет. Тонкий план, да, лишь наблюдает за нашим развитием, рекомендует, направляет, но человеку это не помогает, поскольку, прошу прощения, "что в мозгах сидит", то и происходит в его жизни. Попробуйте более глубинно размышлять в своём варианте.

Моя единомышленница-коллега, Цистерия-Уриоса-Ома,  приняла Ченнелинг Тёмных Владык Меня очень впечатлило, сознанием глубинно размышляла. Опять же, по личному расписанию, выхожу на связь и неожиданно для себя получила такие слова:

«Говорим тебе, суть человеческая, слушай и пиши. Ты, определённого значения Душа. Да, жизнь в коридоре земного принадлежания у тебя несладкая, переживания сопровождаются активными стрессами. Но, как оказалось, ты стрессоустойчивая. Ты живёшь в период глобального перестроения стержневой основы, касательно жизни человечества и ты несёшь назначенную миссию утвердительно и на постоянной основе. Мы, Представители Верховного звена Тёмных Правителей, приняли Указ Единого потоки информации для людей, пробудившихся сознанием, давать, поскольку Истина в поле земной жизни возвращается, она уже приближается и люди должны правду знать. Не скроем, что-то будет с нашей стороны жёстким, но и для Вдохновения тоже будем информацию давать.»

Информационный поток Правителей процессов Мироздания.
Люди, давайте ближе познакомимся, прочувствуйте нас.

Снимается вуаль той безграничной мглы, что человечество держала во Тьме. Для разветвления нитей, что сплетены в спираль, даётся особое распоряжение Свыше для изменения жизни для всех землян. Первоначально будут задействованы Светочи и далее по нарастающей от пробудившихся к заблудившимся. Процесс затронет все слои земного коридора жизни. Но человеку важно уяснить: когда в полях присутствует что-либо негативное, тогда уроки будут иметь в болевом варианте процесс, что собственно у многих это уже происходит.

На этом мы заканчиваем нашу сессию. Пусть стержень внутренний регенерирует у вас. Необходимо для процессов вашей жизни на Земле последующих. Мы не будем вас часто беспокоить информацией. Кто фибрами Души прочувствует и Разумом поймёт, через них Счастье земное будем выстраивать. Ну что же, на этом всё.

Приняла: Амадея-Амоумая, 23.03.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/tyomnye....-lyudmi

Прикрепления: 4287846.jpg (168.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 31.03.2026, 00:43 | Сообщение # 277
Золотой Велисий "О главном и фундаметальном всех планетарных процессов"

Бог Неба и Земли, Золотой Велисий, о важном для изменения жизни каждого,
имеющего принадлежание к Земле

Приветствую тебя, доченька! Пришёл момент мне дать поток информации для людей, идущих к Свету. Ты не волнуйся, я продиктую то, что всем необходимо знать. Надеюсь, что все понимают о важности процессов, что сейчас происходят в вашем коридоре жизни.

Есть такое понимание на Тонком плане, что люди не желают что-либо со своей стороны проявлять, держат Надежду, что Небеса всё исправят. Несомненно, со стороны Тонкого плана происходит нечто, что недоступно для сути человеческой, пусть это будут даже Магистры высокого полёта Души или церковные служители, имеющие доступ к Сакральному в плане Божественного изъявления. От человека, его сознания скрыты такие тонкости, поскольку Трёхмерный мир открыт для роста Души, для закрытия всех уроков жизни. Ну что же, милая, начнём, пиши.

Волна жизни настоящего момента прибивается к основе будущего

Дорогие мои дети Земли! Становление вас, кто стоит на рельсах и мягкими скользящими движениями, отодвигая своё прошлое, движется, несмотря на различные препятствия, где барьеры указывают, что нет никакой возможности для продвижения, всё же вперёд, как выражается ваш ум "Заре навстречу". Для вас от меня прозвучат сегодня слова. Не спешите делать выводы, старайтесь глубинно войти в смысл моих слов. Не скрою, для трёхмерного сознания может доставлять определённые трудности. Я не буду вам говорить, что пошагово необходимо вам сделать. Это невозможно, поскольку каждый из вас имеет свой определённый уровень, у каждого свои Гиды Души, а они разноплановые.

Дерзайте, мои любимые дети! У вас всё получится, время этому способствует. А я сегодня уже прощаюсь с вами. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 29.03.2026г.

Источник: https://amoumaya.ru/zolotoj....czessov

Прослушать можно на YouTube, а также на  Rutube
Прикрепления: 3038842.jpg (71.6 Kb) · 1142006.jpg (196.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 04.04.2026, 13:49 | Сообщение # 278
Государыня Тьма Великая  "О моменте земной жизни Здесь и Сейчас"

Доброго часа, дорогие читатели и слушатели нашего канала! Сейчас наша команда проходит подготовку к глобальным преобразованиям жизненного стержня планеты Земля, нам это отметили, как Главный проект. У каждого свои внутренние процессы и каждый несёт свою ответственность к продолжению служения и активной деятельности в настоящем моменте. Хотя мы сейчас освобождены от проведения энергий на земной план, я знаю, что этот процесс не остановлен, всё происходит уже в автоматическом режиме, поскольку наша команда подключена к основным Структурам, что определены в помощь нашей планете.

В связи с тем, что у меня появилось свободное время, я увлеклась просмотром телевизионного проекта "Дневник экстрасенса...", отмечу, десятилетней давности. Подумала, а почему люди вслепую живут свою жизнь, не подозревая корня зла, что отражает их настоящую действительность?  Никто об этом не задумывается, хотя в каждом человеке присутствует Божья Искра и заложены свои индивидуальные способности. Почему не попробовать? Своим впечатлением я поделилась с Цистерией-Уриосой-Омой. К ней на связь вышла Государыня Тьма:

«Магия, тем более чёрная, в том виде в котором она существует сейчас на Земле, претерпит полную аннигиляцию. Ома, тебе всё ещё трудно понять на каком уровне влияния ты находишься, с кем ты плечом к плечу стоишь и как сильно твоё слово? Теперь, что касается вашего разговора с Амоумаей.  Никакие ритуалы сейчас не работают, это глупости и рудиментарные атрибуты тех же адептов чёрной магии, что в прошлом творили зло, а теперь желают обелиться. Так не получится, все ритуалы сейчас иллюзорны, всё на Планете перекрывается, остаются только сознание и новые энергии, % их принятия.  Амоумая пусть смотрит такие передачи, как сказки. Давай так, я сама к ней загляну и мы поговорим. Вы, как команда Светочей Высокого статуса, должны работать только мыслью.»

«Ну что, поговорим, Амоумая. Я есть Тьма Жгучая, вы меня называете Государыней.

Всё тайное для осознающих будет постепенно вскрываться и наша Структура в этом процессе будет принимать своё участие. Узрел, осознал, двигайся дальше до победного взлёта Души к освоению удивительно новых преобразований. Не вкусил запаха энергии, не принял её потока, живёшь прежними устоями жизни, пока наслаждайся ею, но это ощущение временное, волна тебя унесёт в более жёсткий вариант жизни. Человек! Вникни в мои слова, лицезрей себя не как суть, а научись чувствовать себя Душой; не получается, раскрой лепестки сердечные, тогда связь восстановится и пытайся исправить свои ошибки. Это тебе поможет принять будущую участь в более лёгком варианте.

На этом всё. Я заканчиваю данную сессию. Амоумая, передай всё это людям. До новой встречи! Я не прощаюсь, ещё предстоит много встреч со мной.»

Свои размышления описала и приняла поток информации, Амадея-Амоумая. от 04.04.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/gosudar....sejchas

Прослушать можно на YouTube, а также на  Rutube
Прикрепления: 7707132.jpg (113.9 Kb) · 1447800.png (8.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz