Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 28 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,20.02.2026,04:52
[
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 18.02.2026, 16:12 | Сообщение # 271
Статус: Оффлайн
Мои размышления о Боге с пояснением Тонкого плана.

Что есть Бог? Как понимают это люди?

Приветствую дорогих читателей! Сегодня я решила поделиться своими размышлениями.

Меня немного поражает то действие со стороны людей, когда их ум стрекочет и обвиняет во всём, что происходит в нашем мире, Бога. А что такое Бог на самом деле? Многие Его представляют сидящим Дедушкой на Небесах, да, и в картинках Он так отображается. Но подумайте сами, разве это так? Всевышний Абсолютного значения-БОГ есть Сила определённая энергетическая, где Он и все живые существа, отмечу, формы жизни, имеют Одно Единое целое, другими словами: Он в нас, мы в Нём. Да, несомненно Его Величие, как отдельная Единица, имеет свой потенциал, где формам жизни, что им созданы, Он позволяет в свободном варианте своё развитие. И если человечество так много в жизни совершило ошибок, за все века не перечесть, разве Он может просто так взять и всё исправить, какая речь тогда может быть о нашем совершенстве и развитии.

Единство с Богом, в принятии сердцем Его Творения, позволит созерцать вам свой Новый мир. Когда исчезнут земного плана жизни старые системы, на всех широтах Свет ярко разгорится и Ангелы  будут трубить над злом победу, где каждый из людей прочувствует себя Творцом.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 17.02.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/moi-raz....o-plana

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 4330680.jpg (172.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz