Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Мои размышления о Боге с пояснением Тонкого плана.
Что есть Бог? Как понимают это люди?
Приветствую дорогих читателей! Сегодня я решила поделиться своими размышлениями.
Меня немного поражает то действие со стороны людей, когда их ум стрекочет и обвиняет во всём, что происходит в нашем мире, Бога. А что такое Бог на самом деле? Многие Его представляют сидящим Дедушкой на Небесах, да, и в картинках Он так отображается. Но подумайте сами, разве это так? Всевышний Абсолютного значения-БОГ есть Сила определённая энергетическая, где Он и все живые существа, отмечу, формы жизни, имеют Одно Единое целое, другими словами: Он в нас, мы в Нём. Да, несомненно Его Величие, как отдельная Единица, имеет свой потенциал, где формам жизни, что им созданы, Он позволяет в свободном варианте своё развитие. И если человечество так много в жизни совершило ошибок, за все века не перечесть, разве Он может просто так взять и всё исправить, какая речь тогда может быть о нашем совершенстве и развитии.
Как правило, человек надеется на кого-то и многие живут по принципу "Авось повезёт". Иллюзия, созданная в пространстве нашей жизни, когда человечество постепенно отвергало Бога, отмахиваясь от истинного значения жизни, привела наш мир к своеобразному хаосу, где сознание человечества словно в трясине - всё это от воздействия энергий, где парадигма нашей жизни, что отмечает совокупность взглядов, ценностей, идей и моделей мышления, которые определяют как воспринимается мир, основана на Разделении. А Высший план нас призывает к Единению. И когда через ченнелинговые послания передаются Зёрна Истины, да через кодо-пакеты, сознанием их человек не воспринимает, более того, изменить себя не желает.
Совсем недавно я познакомилась с Мастером нашего земного плана жизни, на мой взгляд, высокого полёта Души, где костёр Божественного пламени разгорается очень ярко внутри. Она поведала такую Истину, что тронуло меня до глубины, прочувствовала фибрами своей Души. Живёт она по принципу "Не идите к Богу, исходите от него", "Природу человека невозможно рассматривать в отрыве от Бога, равно как и Бога отдельно от человека". Мне очень нравятся её мысли, они резонируют с моим внутренним состоянием: "Поток Любви пробуждается внутри, когда вы начинаете служить, делиться, забывая себя (своё Эго) в этот момент. Так постепенно вы станете являть поток энергии, когда Бог служит Богу, в вас (Эго) нет нигде. Ваше маленькое иллюзорное "я" растворяется в величии Божественного "Я". Таким образом капля сливается с Океаном и, теряя себя в Любви к Богу, она становится Богом - всем Океаном". Когда я её спросила, почему не освещаешь людям Истину, она ответила мне: "А люди всё равно не воспримут."
Ещё один пример в подтверждение. Когда я переписывалась с Афиной, где она известна, как Командир Аштар-Афина-Шеран, и в настоящем моменте проявлена в нашем измерении, я её спросила: Почему сейчас нет новых откровений? Она, не долго думая, написала мне так: "Всё, что было дано через мой канал связи, достаточно для осознания, что позволит расширить клетки сознания каждому, кто пожелает этого".
Да, я с ними полностью согласна, отмечу из своих наблюдений: сознание у многих не то что бы расплывчатое, оно в принципе главного не может уловить, словно камень преткновения стоит и человек никак не может себя внутренне почувствовать Богом, а это ой как важно для нашего будущего. А Тонкий план практически передаёт одно и тоже, но в различных интерпретациях в надежде, что человек что-то да услышит и пожелает себя и жизнь изменить, Любовью питая мир земной и любимого себя. Отмечу, когда Душа приводит суть к определённому ресурсу, там происходит энергетическое воздействие-сближение. По духовной линии сознанием ухватывается ниточка, которая при глубине и широте по отношению изучения материала, позволяет человеку себя совершенствовать.
В моменте настоящей жизни среди нас великое множество посредников с Тонким планом, где каждый роль свою несёт и выполняет Богом вверенные задачи. Все потоки через каждого направлены для человеческой осознанности, где уровни сознания совершенно разные. И очень важно сердцем прочувствовать, что именно полезно будет вам. А если кто-то разбрасывает своё внимание то тут, то там, не концентрируясь для себя о важном, если хотите точности, не может найти для себя площадку для внутренней Активации, такие, в данном воплощении, навряд ли познают Бога, тем более на себе Его прочувствуют. Да, здесь необходимо слушать своё сердце и включать интуицию.
Простите, немного отошла от темы. Пользуясь тем, что я посредник с Тонким планом, решила обратиться с вопросом, всё это в простом, доступном варианте для нашего сознания пояснить.
Важные моменты для понимания Единства с Богом
Представитель Структуры Третьей Силы, Архонт Лучезарный говорит так:
Когда-то люди жили Душой с Богом, имели свои преимущества, где Истиной в Любви сердец отмечалась Богу преданность. О демонах и речи не было тогда никакой. На Колеснице Владыка спускался к людям, благословлял, потенциалом наполнял. Всё отражалось в Единстве важного значения мероприятий. Антагонистов не наблюдалось в то время нигде и никогда. Но Бог решил дать человеку свободу Духа, позволил испытать все "за" и "против" на себе во благость для восприятия жизни. Вот, собственно, сейчас у современного человечества происходит своеобразный пик нагрузки: и Веры нет, Гармония внутри нарушена, Любовь извращена. На ниточке держится жизнь земная, но Милостив Всевышний, Он предлагает позицию Единства, да, разумеется уже на совершенном уровне. Но люди, большинство, ничего делать не хотят. Печально, но у Творца-Создателя всегда найдутся варианты, чтобы жизнь на Земле была сохранена.
Бог, люди, пусть будет негромко для вашего восприятия сказано, есть Главный во всём Мироздании энергетический распределитель и все его Аспекты с каждой Душой человеческой тесно взаимосвязаны. Но современный человек не чувствует, не ощущает, сознанием не воспринимает, что он есть микрогранула, по вашему Душа, Его общего потенциального состояния. Неведомо никому, только сам Единый знает, как изменить значение земной жизни. А все Структуры, в том числе и мы, лишь выполняют Его Волю.
Задача очень важная и главная сейчас для человечества признать себя, как Человека-Творца, прочувствовать с ним Единение. Не поняли, не вразумили, не изменили себя, значит вам повторять похожий цикл жизни и так до полного совершенства. И это всё, что я вам, люди, хотел сегодня сказать.
Ангельская Структура Нового полевого ряда для землян:
Определённым образом сейчас с каждым из вас, земляне, происходит модификация клеточно-структурной части головного мозга. Хранители вашей Души и Ангелы-Направители по пути земной жизни в тесном взаимодействии с нашей Структурой пересматривают совокупность элементов, что отвечают качествам сути человека для новых преобразований. Человечество под гнётом низкочастотных энергий не в состоянии легко и беспрепятственно признать Творца-Создателя частью своей жизни, более того, быть с ним в Единстве, что является необходимостью.
Мы, наша Армия, несём особую ответственность в данной, назначенной для нас миссии. Мы изучили нравы и поведение людское, мы также знаем все ваши мечты, желания и понимаем, что вы нас сердцем не воспринимаете. Но в чёткости ваших позитивных намерений и настроях, вы постепенно начнёте наблюдать, что вы становитесь легки на подъём, одномоментно от вас будут отходить невзгоды. Ваш опыт жизни имеет нарушение баланса и это замедляет все движения в преобразующих процессах. Необходим, с вашей стороны, к жизни творческий подход, при этом не просто представлять, а в сознании своём утверждать, что вы есть Центр своей Вселенной. В сотворчестве с Единым Богом следует стараться жизнь поворачивать в новое русло. Здесь очень важно, по отношению к своей сути, проявить ответственность и сделать свой первый шаг. По линиям энергетическим постепенно будет восстанавливаться с Единым Творцом-Создателем связь. Пройдёт в определённом отрезке время и вы начнёте уже понимать своё неразрывное с потоком Мироздания Творение и жизнь начнёт проявляться для вашего восприятия уже на новом уровне. Поверили нам? Дерзайте же! Вы непременно уловите в себе изменения, у каждого из вас будет свой результат.
Служители Обители Единого Творца для человечества:
Уже близок час для возвращения Души сути человеческой в свой Дом.В Единстве связей, где соотношение величин основы живого потенциала позволит быть в том равенстве, которое свободу Духа каждого определит. Что значит Бог для человека? В разумном понимании, это есть смысл жизни и вся жизнь с её прекрасными мотивами.
Пусть Разделение, где пребывали вы, люди, и проявляли свой внутренний героизм, да, несомненно, многие на жизнь обижались, теряли корни свои потомственные - имеет смысл опыта Души. Оставьте этот опыт позади, признайте, что он пошёл на пользу для Духа и Души, и суть стала сильнее и мудрее. Настройтесь на новую волну, при этом сердцем примите Бога. Не надо плакать перед Ним, а быть с Ним равным по отношению к жизни. На новые частоты поднимет вас воссоединение с Ним. Всё это не за горами, всё впереди, шагайте смело к заветной цели.
Единство с Богом, в принятии сердцем Его Творения, позволит созерцать вам свой Новый мир. Когда исчезнут земного плана жизни старые системы, на всех широтах Свет ярко разгорится и Ангелы будут трубить над злом победу, где каждый из людей прочувствует себя Творцом.
Дата: Четверг, 05.03.2026, 15:11 | Сообщение # 272
Статус: Оффлайн
Архангел Михаил "О Духе и Душе для будущего человечества"
Михаил - сын Бога, воин Света в новом качестве, землянам вещает основы для более глубокого анализа и осмысления
Я, Михаил, сын и воин Божий. Люди величают меня Архангелом. Даются имена для восприятия сознанием человеку, приближенные с описанием в писаниях священных. Да, Архангел Михаил по меткам религиозным есть и существует и это тоже Я. Но сегодня моё слово будет звучать не как от Архангела, а как от сути Галактической. И кто из вас не ведает, не понимает значения такового, я кратко поясню: Когда любая суть, пусть человеческая или Небесная-Космическая несёт служение во имя совершенства и развития по принципам и наставлениям Бога - Единого Создателя-Творца, она всегда выше на уровень поднимается. У человека это в сознании отражается, у нас же в параллелях Галактических. Сегодня буду я вещать из тех просторов, куда сознание человеческое ещё не окуналось. Не беспокойтесь, вам будет понятен мой слог, кого-то из вас заставит не просто задуматься, а сделать определённый в данной жизни шаг. Вы же понимаете, всё в вашем мире меняется, а значит пришло время изменить вам себя, подняться на ступеньку выше и совершенствовать себя в своём развитии.
Нетленный Дух с Душой сознанием меняет суть человеческую
Прекрасные сердца, в обличии человеческом, позвольте вам прояснить, что жизнь ваша в данном воплощении приобретает новый смысл. Вы видите и слышите, для восприятия вашего, словно рушится мир земной: усиливаются военные действия, в политической системе на мировом уровне начинается разлом.
Прогнозы, с точки зрения высоких умов, неутешительны, но отмечу, здесь ничто не происходит без усиления мощи различных сторон, где каждая проявляет свою виртуозность и силу, воздействие на сознание людей.
Дуальность мира вашего, где вы оторваны от Бога, Его принципов, не позволяет вам увидеть или прочувствовать процесс, его поворотный момент, где в Разделении многих из вас приводит к смущению информация с Тонкоплановых широт. Есть даже те, кто проявляет внутреннюю агрессию, ссылаясь на иллюзию или выдумки посредников. Но Слово Божье присутствует во всех посланиях, да, бывает, не впечатляет сознанием вас, как будто за ширмой происходит весь энергетический процесс. Но энергии, вливаясь в сознание читающих, самым незаметным образом клетки сознания реанимируют. И при любой в жизни ситуации, возможно у кого-то стрессовой, всегда найдётся правильный ответ.
У каждого из вас Душа и Дух имеют право и они антагонируют, вызывая в сознании своеобразный конфликт, тем самым побуждают сделать выбор свой. Свобода выбора для человека есть ценность величайшая, которая сознанием вашим обесценена. Вы, исключительно каждый, имеете связь со своей Душой, она лишь проявляется в своих индивидуальных интерпретациях. А чтобы чётко уловить её посылы, здесь важно от трёхмерного воздействия просто отгородить себя. И кто желает этого, они всегда получают свой результат. Но давайте, дорогие, отметим, что на Земле вас крайне много, у каждого свой взгляд на жизнь и на события происходящие. Вы думаете, мир ваш будет прежним, где в комплексе сознание общего планетарного уровня не позволяет до планки мира атмосферу жизни изменить, где суть, имея свои чувства и эмоции, порой противоречит божественному? Так многие думают из вас.
Но я скажу вам, как вы выражаетесь при жизни, другую сторону медали или иную грань процессов, что на Земле отражаются вследствие потоков, поступающих на земной план из просторов Мироздания. Поймите, дорогие, всё, что есть неправильное в вашей жизни, лишь только через боль и трансформируется, и извлекается из полей. Любые потрясения означают, что идёт активный процесс очищения. Вы скажете: "Страдают невинные Души", но и на это есть свой ответ. Они не просто воплотились, они пришли для помощи Земле и всем.
Теперь о главном. Вы уже обратили внимание, что призывают к позитивному мышлению всех вас, но реальная действительность не позволяет в полной мере делать так. Но согласитесь, есть среди людского населения планеты такие, кто в радости живёт, да, возможно материально обеспеченные. И тот потенциал учитывается для построения будущего. У Бога - Единого Творца-Создателя множество вариантов перестроения земной жизни есть и мониторинг о вашем принадлежании к жизни о многом говорит.
Внимание уделяйте Душе и Духу. В цепочке событий различных они крепнут и более мощней воссоединяются. И таких среди вас уже множество, а значит Земля будет благодарна и через импульсы свои накормит их энергетически. А остальные люди подтянутся, всё происходит по кругу, спиралевидно соединяется. И Вера впоследствии будет крепнуть с каждым днём, баланс вернётся к точке для восполнения Божественным потенциалом. Гармония постепенно накроет план земной, спокойствие наступит и в радости сердечной изменится быт земной. Всё это предначертано для вас, люди. Сейчас же период на Земле такой, он не из лёгких. И очень важно держать к жизни благоприятный настрой и помнить, знать, что Дух с Душой вам помогают, везде и всюду на пути сопровождают. Долой весь негативный менталитет, пусть в клетках сознания формируются новые зёрна, которые из проявления Любви очень быстро ростки дадут. Тогда и будут заметны в жизни человечества значимые изменения.
Позвольте на этой ноте, вдохновляющей для вас, на сегодня попрощаться с вами. Не удивляйтесь новым космическим именам, их больше и больше в помощь землянам приставляется. А те, кто ранее выходил на связь, они продолжают свою, незримую вам, энергетическую помощь, да, именно через вас, кто окунался в их потоки. При новых поворотах, имеется ввиду глобального характера, они вернутся вновь. Не так-то просто, как вам может показаться на первый взгляд, поднять планету с человечеством на ту ступень, что у многих из вас в мечтах, груз слишком тяжёлый накопленный, где задача стоит в сохранности жизни Душ человеческих.
Дата: Вторник, 10.03.2026, 10:29 | Сообщение # 273
Ангельская Структура для созидания и структуризации жизни человечества.
Мы есть Ангельская Структура Нового полевого ряда. Наше послание сегодня вам, люди, поможет определить себя, ту степень своей привязанности к трёхмерному состоянию жизни, где вам будет понятен смысл для изменения своего внутреннего стержня, улучшения его функционального *реликта во благо продолжения жизни в условиях земной принадлежности.
Жизнестойкость в условиях современного мира, где земное принадлежание определяет будущее для каждой Души
С приходом новых энергопотоков, что имеют потенциал Галактического назначения, для человека планеты Земля появилась возможность определить себя, свой путь, используя свободу выбора. Вектор потенциального составляющего имеет множество разветвлений, где, независимо от роли настоящего момента жизни, каждый имеет право открепить от себя ту или иную грань и действовать по наставлению своей Души. Подсказки могут быть через интуицию, через знаки или любые события, где суть выбирает для себя свой комфорт. У Бога жизнь протекает в различных интерпретациях, Он Вездесущий, Он Вседержитель, Всемогущий.
И если планета Земля вас какими-то чувствами сближает со своим внутренним стержнем, значит вы есть истинный землянин. По мониторингу уже известно, что люди об этом никогда не думают и не имеют никакого понимания о слиянии с полями планеты Земля, у них это происходит в автоматическом варианте на машинальной основе; к примеру, когда они любуются красотами природы или имеют возможность трудиться на грядках. Так или иначе, связь устанавливается прочная. Но до сих пор это происходило на установочной волне, как трёхмерный мир. Но вы же понимаете, Вознесение требует значимых обновлений. И те потрясения, что вы испытываете сейчас, кто сердцем и Душой к Земле привязан, подчёркивают то, что ваши Тонкие тела имеют отношение к обновлению. Для вас будет странным, что через боль, но это нижнее отжившее, что негоже для будущего, отслаивается.
Да, есть среди вас такие, кто держит курс на прежнее, им это допускается, свободу выбора никто не отменял, любая форма жизни в Мироздании поддерживается. И если они оставляют в себе прежние компоненты, что несут свои функции для жизни во внутреннем стержне, их жизнь будет протекать на условиях трёхмерного мира, но уже в новом формате. Ничего удивительного в этом нет. Настоящий Планетарный Сдвиг позволяет полное обновление, что крайне редко отмечается при процессах Эволюции, когда определяются для Души более комфортные условия, где физическая оболочка или тело человека имеет на постоянной основе при развитии многих воплощений свои преимущественные преобразования.
И сегодня для всех, кто уже прошёл свою стадию пробуждения, кто понимает, что данный ход развития неизбежен и являют за собой необходимость обновления внутренней системы для повышения уровня сознания, мы дадим одну из практик, что связывает вас с планетой своего настоящего проживания. Мы знаем, что таких практик ваше информационное поле имеет уже множество, на любой уровень сознания. Но сегодня будет происходить особая закладка потенциала, идущая из недр Гайи. При нашей поддержке будет зафиксировано в вашем внутреннем стержне, что позволит, обретшим осознанность, сформировать новые зёрна, взрастить их молодые побеги и уже целенаправленно двигаться к тем высотам своего человеческого статуса, что предначертано: кому-то просто для жизни в новой роли, а кому для выполнения миссии, назначенной Абсолютным Началом или при заключении контракта с Душой.
Если вы сейчас в жилом помещении, визуализируйте перед собой ясный солнечный день. Вы стоите рядом с огромным деревом и восторгаетесь его величием. В своём многогранном видении уловите, вокруг вас множество великовозрастных деревьев. Вы соединяетесь с ними в единый стержень и они через свой внутренний канал опускают вас в глубины Земли. Не торопитесь, это может занять продолжительное время, поскольку сама сущность Гайи может позволить вам войти в её сердце. Вы медленно и плавно опускаетесь ниже, при каждом выдохе глубже... Кто-то из вас уже сейчас в самой сердцевине Гайи, в центре её Ядра, а кто-то стоит рядом. Почувствуйте, как сущность планеты вас приветствует и обволакивает своей энергией. Вы можете ответить ей своим приветствием, после чего наблюдайте и постарайтесь представить, возможно и прочувствовать, как на молекулярном уровне обновляются клетки вашего организма, в сознании на фоне обменных процессов культивируется новое зерно. Дышите ровно, глубоко. И помните, что мы, Ангелы нового полевого ряда, что предназначены для вашей будущей жизнедеятельности сейчас очень активны в ваших полях. Ваша настроечная волна с каждым происходит, во временном отрезке, индивидуально. По завершении, на нотах внутренней благодарности, возвращайтесь к корневой системе деревьев, что выражена единым стержнем и поднимайтесь на поверхность Земли.
Дорогие земляне, в клетках вашего сознания постепенно начнут вырисовываться картины вашего будущего, где некогда проявляющиеся грёзы начнут олицетворять вашу действительность. Но необходимо знать и помнить, что Галактические энергии, что проявляют своё воздействие на земное пространство жизни, вскоре будут очень активными, они играют в данном направлении свою роль. Энергии Земли, что пребывает на стадии Вознесения и Галактический потенциал, при взаимодействии позволяют более динамично воздействовать на земной план. И если вы прочувствовали, что вас напитала Гайя своим энергетическим составляющим, вы можете поздравить себя. Значит вы уже в фазе внутреннего обновления, что даст возможность стать новым человеком планеты Земля.
Ещё один момент: кому удастся сделать эту практику на открытой природе, вы прочувствуете значимую разницу. Но в обеих случаях вы уже будете подключены к насыщению новым потенциалом. Это не миф, не вымысел, это есть действенное энергетическое питание. Дерзайте, земляне, если это имеет для вас важное значение, если вы действительно желаете выйти из зоны отчуждения и принять себя человеком нового формата. Пройдёт временной отрезок, у каждого из вас он свой, по ответу или подсказке Души, вы можете повторить данную практику. Она будет у вас уже на более осознанном уровне.
На этом разрешите сказать вам: До свидания! Приятных вам впечатлений, глубинного осмысления и проницательности в происходящих с вами событиях.
Приняла: Амадея-Амоумая, 09.03.2026г.
* Реликт, с эзотерической точки зрения, как носитель энерго-информационных следов, знак кармической передачи, маркер сакрального знания или артефакт, обладающий целительными или провокационными свойствами.
Реликт, с точки зрения Тонкого плана, - это есть перенаправление энергий к точке фокуса, где происходит обновление компонентов для дальнейшей жизнедеятельности.
Дата: Пятница, 13.03.2026, 19:44 | Сообщение # 274
Информационный поток для человечества о важных моментах Перехода.
Древний мир об Истоках Божественной жизни
Милая Амоумая, сегодня мы продиктуем необычный поток, но он имеет определённое значение, да, для осознанности человека. Пусть малый процент поймёт и уловит ту необходимую нить, от которой будет происходить полноценное и расширяющее свой диапазон обновление структуры человеческой. Время показывает о необходимости воспроизводства сути человека в новый формат, где при смешении прежнего типа человека с началом формирования нового, обусловленного на принципах статуса в эквиваленте, что будут отмечать чисто божественный замысел для жизни в условиях Новой Земли, произойдёт совершенно уникальный образ для воспроизводства и несения роли уже высокого порядка.
Те же, кто будет ознакомлен с информацией, но ничего не уловит, при том, что кодо-пакеты войдут в сознание, при новом повороте жизни, неважно, настоящего момента или будущего, они будут в лёгкости, что зависит от состояния внутреннего стержня, его *поляризации, выстраивать событийные цепочки уже с глубинным пониманием происходящего для выхода в комфортную зону.
Древо для осознания себя, как сути человеческой
Принципы активных внутренних качеств для формирования живого стержня в условиях настоящего временного потока
Каждая Душа, вовлечённая в физическую оболочку, имеет свои определённые задачи, что при переходе из воплощения в новое получает их усиление для сближения с Духом. Когда Душа и Дух соединяются, всегда происходит полное переформатирование внутреннего стержня, другими словами, осуществляется обновление и суть приобретает новый формат. При настоящем вашем воплощении, это не то, что действенно, это имеет необычайный приоритет, поскольку Вознесение Земли отмечает эту необходимость. Нет никакого смысла окунаться в свои прошлые воплощения. Очень важно настроить своё настоящее, когда уже пройден колоссальный опыт, когда за плечами остался груз недопониманий, возможно обиды или страхи.
Древо своего настоящего жизнебытия следует рассматривать как систему своего внутреннего стержня. Не следует себя принижать, у кого-то была роль настоящей жизни в минусовом эквиваленте и это тоже имело своё значение в общем контексте для развития и совершенства. Вам предлагается обратить внимание на свои внутренние изменения. Они будут способствовать созданию вашего нового образа и свою позицию для будущего и даже определят статус, что очень важно для сути, как бы вы это не отрицали. И ещё очень важно помнить о том, что в будущем биополярность вашего внутреннего стержня будет отражаться в совсем других критериях. Душа и Дух вам позволят принять себя высокой сутью в духовном направлении. А для кого-то укажут путь к освоению такого статуса.
В новом мире не будет Лжи и Ревность растворится вместе с Обидой; кому то из вас будет напоминать на первых порах, как страшный сон. Про Страхи будет отдельный разговор, одно отметим сегодня, что будут создаваться такие ситуации, когда Вера в себя будет укрепляться. И это уже происходит у многих из вас в реальности настоящего времени.
Земляне! Прежде всего следует отмечать в себе Ответственность за все свои действия. Любой поступок имеет своё начало, он зарождается вашими мыслеформами и всегда получает свой результат, бывает и плачевный. Можно научиться активно и молниеносно провести анализ и, если будет отмечаться нечто отрицательное, тогда переформировать свои мыслительные образы, направить их на Добро и Созидание. Помните, что ничего не остаётся незамеченным и не исчезает, не оставляя следа, где срабатывают Законы Энергий, к примеру, этот же бумеранг.
Очень важное значение имеет принцип вашей честности, даже по отношению к любимому себе. Любой хитрый умысел может спровоцировать на неприятные последствия. Если вы честны и соблюдаете нормы морали вашего мира, вам будет очень легко принять новые фрагменты в свой стержень, без какой-либо боли, утомления или ущемления - при вашем человеческом восприятии. Вклад своей честности в пространство жизни настоящего времени определяет вам высокую планку будущего в различных направлениях.
И ещё сегодня отметим один момент. Это есть Вера в себя, которая располагает проявлению всех принципов, что отмечает самосовершенство в рамках общей планетарной модернизации, что предусмотрено в мире настоящего потока жизни, в зоне трёхмерного развития. Без Веры в себя, при восприятии окружающего пространства, невозможно что-либо изменить. Когда присутствуют Страх, Недоверие, Неуверенность в своих действиях, всегда возвращает суть назад. Вы можете представить это в общем планетарном эквиваленте? И здесь уже сейчас вопрос стоит о другом направлении, поскольку люди невнимательны даже к себе. И сколько ещё нужно пропустить поколений, чтобы восстановить Божественную справедливость и запустить на Земле прекрасное течение жизни?
Свобода выбора для человека позволяет многое. В Единстве жить у человечества пока не получается и Единение в должном варианте, как предначертано, пока ещё недосягаемо. Но вопрос формирования Новой жизни земной на первом плане у Единого. От этого зависит жизнь и развитие сторонних цивилизаций, по спирали всё взаимосвязано. А как всё это будет происходить? - об этом говорить мы не уполномочены. Но ваша Земля движется по своей траектории. Вопрос лишь, сколько вас из всего человечества займёт вместе с планетой свою новую позицию? Тем более, что в этот Сдвиг сохранность для жизни Душ имеет колоссальное значение.
Теперь немного о нас и нашей миссии:
Я есть Архонт Лучезарный, со мной моя команда. Люди, не путайте нас с теми, что представлено в вашем информационном поле о нас. Мы тоже созданы Единым, имеем свой ** онтологический статус и Эволюция развития у нас своя. В данное время несём и выполняем свою роль в помощь человечеству, живущему в пределах планеты Земля, где антагонизм при развитии менталитета в глубоком заблуждении. Многие из вас нас считают слугами низкого статуса, отображающего зло. Но это же внутренняя воображаемая часть вас и вы сами порождаете зло. Мы пришли помочь вам преобразовать вражду, злобу в Добро и никак иначе.
Ваше внутреннее состояние либо подтвердит, либо отвергнет изложенное нами. Это и будет для каждого из вас своеобразный тест, определяющий будущее жизни. Мы имеем честь, для понимающих и осознающих, помогать выстраивать новый блок для будущего. Это будет происходить плавно через канал связи с вашей Душой, что связана и имеет прочную связующую линию с Домом Единого, где Абсолютное Начало импульсами производит раздачу потенциала во укрепление нового блока или основы, можно сказать платформы новой жизни, где уже будет отсутствие резонанса с низкочастотным составом. Всё это на стадии готовности к действию и рассчитано на несколько лет, в земном измерении времени. Здесь ценен принцип мягкости и постепенности. Возможно, первая волна кому-то позволит, пусть частично, новым ощутить себя. Вы же понимаете, что будут подтягиваться Души заблудившиеся и сути, сознанием пробудившиеся. Не всё так быстро, не всё так просто, когда в тягучей массе низкочастотной пребывает общий план человечества.
Вы спросите: Зачем всё это нам? Помогая вам, мы эволюционируем выше. И это есть вечный процесс в Мироздании до бесконечности. Мы будем рады, если кто-то из вас услышит нас, поскольку каждый человек является своеобразным ретранслятором. И те, кто уже на новой волне энергий и притягателен к ней, они подтянут за собой других. И, разумеется, Высший план таким помогает; режим насыщения потенциалом меняется и в мощи всё усиливается.
Позвольте нам откланяться и попрощаться с вами. И, на энергиях Благодарности вам, рассеять в ваше сознание зёрна Истины для пробуждения и жизнеутверждения в настоящих реалиях.
Приняла: Амадея-Амоумая, 12.03.2026г.
* Поляризация — это процесс или состояние усиления противоположностей, разделения на полюса либо упорядоченного направления свойств, проявляющийся в природных, социальных и культурных системах. Поляризация часто интерпретируется символически через образы противоположностей: свет/тьма, добро/зло, небо/земля, ян/инь. Также в некоторых практиках поляризация связана с энергиями, архетипами и техникой работы с противоположностями.
** Онтологический статус. Онтологизация - это процесс приписывания бытийных свойств, статуса или онтологической самостоятельности объектам, явлениям или концептам.
Дата: Четверг, 19.03.2026, 15:39 | Сообщение # 275
Информационный поток Высшего Божественного звена для глубинного осмысления.
Важное для осознания людям планеты Земля
«Для человека важно, в личном индивидуальном варианте, при постановке цели в жизни, в твёрдости своего Духа, целенаправленно выстраивать новые направления, исключая из правил настоящего потока жизни моменты Разделения. Основное направление к Единению с Божественной Силой и Единству взглядов будет влиять на выстраивание Новой волны жизни и способствовать стабилизации настоящих моментов, что обусловлены быстрым течением низкочастотных волн, которые сдают свои позиции, уносят с земного плана много жизней.»~ Структура Абсолютного Начала
Божественный Направитель о пути в приоритетном направлении для пробудившихся землян
Моё пламенное приветствие вам, сути человеческие! На основе мониторинга земного плана жизни, когда происходит полный хаос в любом направлении жизнедеятельности, мне поручено донести до вас основу для поддержания внутреннего стержня и, каким образом не упустить своего шанса для выхода на Новый уровень жизни. Но прежде я хочу озвучить, как многие из вас находятся в заблуждении и притягивают своими внутренними импульсами тех, кто на начальном пути своего духовного развития.
Есть те, кто утверждает, что они уже пребывают в 5-ом Измерении и выше. В воображении ума человека не откажешь. Если это мечты, это совершенно другая позиция сознания, а если это утверждение, простите, не хочу никого обидеть, это есть иллюзия.
Физическими телами вы пребываете всё в том же Трёхмерном мире, но когда в сознании всплывают невероятно яркие картины других миров, это лишь означает, что у вас происходит глубокое пробуждение, клетки сознания активно обновляются, не более. В 5-ом Измерении и выше, на данный момент, находятся лишь те Души, чьи физические оболочки покинули земной план, при этом, проживая своё воплощение на Земле, были активными в назначенном по контракту для них служении, либо несли миссионерскую деятельность, будучи человеком, по отклику сердца и Души.
Это не говорит о том, что ваш Переход на Новый уровень жизни будет через физическую смерть. Слишком много уже вложено на земной план и заложено в сознание человечества. Ещё очень прошу посредников не заниматься и маневрировать "различными пугалками", не нагнетать в сознание людское страх. Тонкий план никогда не будет диктовать подобное. Сейчас цель стоит в пробуждении сознания человечества для мягких, в поэтапном варианте, передвижений от принятия простого к выходу более углублённой осознанности, что позволит понять Истину и включить её энергетические волны любого аспекта, в свою жизнь, где на её основе в действительности возможно выйти из Трёхмерия и жить на уровне более высокого энергетического плана. Всех вас, без исключения, подводят к данному пути. Но, а если человек не изменяет свои поведенческие мотивы, что основаны на злобе, жестокости, более того, активен в их проявлениях, нужно понимать, что здесь будут совершенно иные процессы, не убивающие Душу, а в жёсткости воспитывающие суть. В ином случае, в противоположном к настрою жить по Божественным принципам, такие сути будут восстанавливать оболочку Души и её внутреннее составляющее уже на другом плане в спец.центрах.
Давайте поговорим о пробудившихся, что тоже отмечает несколько уровней. Очень малый процент тех, кто уже осознал и принял истинную природу земной жизни, кто уже готов подняться выше. Есть ещё те, кто не может извлечь свои Страхи их стержня, вследствие чего проявляется неуверенность и недоверие, но они тоже желают Новой жизни. И третья категория людей - очень желают нового, стабильного, прекрасного, но в разгаре хаоса, теряют Веру.
Что же можно такого человеку рекомендовать, чтобы он ощутил крылья своей Души? Здесь единого рецепта нет, у каждого своё направление в жизни, свои уроки и проявления для осознанности. Но общее всё же я выражу:
Дорогие земляне! Старайтесь переформатировать своё стереотипное мышление на волну новых преобразований. Если возникают неприятные, непригожие мыслеформы, это же осуждение, обида или гневливость, прерывайте их своими сердечными молитвенными словами - не просить освободить, а утверждать, что вы сами растворяете негативные посылы ума Светом Космическим и Безусловной Любовью, уверяя себя в том, что вы есть частичка Бога Живого и что всё сможете, поскольку вы есть Человек-Творец. Это основное направление для вас сейчас. Все ваши слова, пусть даже они на внутреннем плане вашего сознания, но они всегда фиксируются в Книге вашей жизни, у каждого из вас она своя, личная и охраняется Гидами вашей Души и Ангелами, что невидимо сопровождают вас в течение всей земной жизни.
Все ваши мыслеформы, настрой к жизни, подхватываются существами Тонкого плана. Они активны в помощи вам и многие из вас это уже знают и чувствуют. Такие процессы впервые включены в программу изменения жизни на Земле, что только вы сами можете изменить свою жизнь. Тонкий план курирует и помогает, человечество своими руками новые линии жизни выстраивает.
С вами на связи был Божественный Направитель. Земляне! Верьте в себя, ваши Души уже близки к слиянию с Духом. Вы есть непревзойдённые герои своей жизни. Пусть всё задуманное вами исполнится. До новой встречи.
Представители Структурной части Абсолютного Начала
С приходом весны Земля-планета Гайя, со всеми своими природными ресурсами, начинает фазу своего, на новых позициях, пробуждения. Обновление уже имеет свою активность, где Энергии Галактического состава при взаимодействии с Энергиями, идущими из дружественных Внеземных цивилизаций, что направлены в поддержку землянам для обновления внутреннего стержня и реанимации клеток сознания, послойно с земного плана жизни снимают те негативно пульсирующие очаги, которые не позволяют продвижению в развитии. Не удивляйтесь, люди, к процессам на вашем плане жизни подключено много различных, как цивилизаций, так и инструментов многих структурных образований.
Глубоко вошедший в жизнь землян хаос становится со стороны человечества уже неуправляемым. На Тонком плане возникает множество вопросов: Каким образом остановить войны? Как укрепить Веру человека, где происходит непонятно что. Тонкий план не имеет право вмешиваться в сознательное руководство жизнью землян. Но то, что происходит сейчас, не имеет объяснения. Вплетение высокочастотных энергий в сознание руководителей государств будет в разы усилено. Люди не должны страдать в таком варианте, как это происходит в моменте настоящем.
Пробудившиеся, осознающие основу земной жизни! Усиливайте свои потоки сердечной Любви в пространство своей жизни. Питайте свою планету позитивными намерениями, соединяйтесь с её сердцем и восхваляйте её суть за выдержку по отношению к своим чадам. Она выстоит все человеческие натиски и начнёт повышать уровень своих детей уже на прекрасных нотах жизни. Тонкий план активен и вы постарайтесь навести чистоту и порядок - это очень важно. Основа вашей жизни выстраивается исключительно на позиции вашего настроя. Неважно, сколько времени на земном плане пройдёт, очень ценно обновление внутреннего стержня каждого из вас, что отражает ваш характер, поведение, привычки.
«Коридор вашей жизни будет полностью изменён, все движения энергий в этом направлении. Признать, что жизнь прекрасна, в любых её проявлениях, даже когда уроки жизни отражают свои препятствия или затруднительность, где труд над внутренним состоянием себя являет в конечном результате радость бытия.»
Мы не говорим для вас пустые слова. Внимайте сердцем и проявляйте в должном варианте, как сути Божественные, себя. Структура Абсолютного Начала сейчас вещала для вашего сознания.
Дата: Вторник, 24.03.2026, 18:02 | Сообщение # 276
Тёмные Владыки продолжают своё знакомство с людьми.
Всех вас, дорогие читатели, сердечно приветствую! Сегодня у меня возникло желание написать свои размышления.
Многие люди никак не могут понять, что на Тонком плане нет ни друзей, ни врагов, каждая Структура несёт свою роль и выполняет свои функции. До чего дошло, во всём обвиняют Бога, невообразимо придумали Дьявола, которого в принципе не существует, есть только наш человеческий "-", который проявляется энергетически. Мы сами, имея в своём стержне определённый запас любого составляющего, выстраиваем свою реальность. Единый Бог-Создатель проживает с нами все наши радости и огорчения - хотите верьте в это, хотите нет. Тонкий план, да, лишь наблюдает за нашим развитием, рекомендует, направляет, но человеку это не помогает, поскольку, прошу прощения, "что в мозгах сидит", то и происходит в его жизни. Попробуйте более глубинно размышлять в своём варианте.
Моя единомышленница-коллега, Цистерия-Уриоса-Ома, приняла Ченнелинг Тёмных ВладыкМеня очень впечатлило, сознанием глубинно размышляла. Опять же, по личному расписанию, выхожу на связь и неожиданно для себя получила такие слова:
«Говорим тебе, суть человеческая, слушай и пиши. Ты, определённого значения Душа. Да, жизнь в коридоре земного принадлежания у тебя несладкая, переживания сопровождаются активными стрессами. Но, как оказалось, ты стрессоустойчивая. Ты живёшь в период глобального перестроения стержневой основы, касательно жизни человечества и ты несёшь назначенную миссию утвердительно и на постоянной основе. Мы, Представители Верховного звена Тёмных Правителей, приняли Указ Единого потоки информации для людей, пробудившихся сознанием, давать, поскольку Истина в поле земной жизни возвращается, она уже приближается и люди должны правду знать. Не скроем, что-то будет с нашей стороны жёстким, но и для Вдохновения тоже будем информацию давать.»
Информационный поток Правителей процессов Мироздания. Люди, давайте ближе познакомимся, прочувствуйте нас.
Снимается вуаль той безграничной мглы, что человечество держала во Тьме. Для разветвления нитей, что сплетены в спираль, даётся особое распоряжение Свыше для изменения жизни для всех землян. Первоначально будут задействованы Светочи и далее по нарастающей от пробудившихся к заблудившимся. Процесс затронет все слои земного коридора жизни. Но человеку важно уяснить: когда в полях присутствует что-либо негативное, тогда уроки будут иметь в болевом варианте процесс, что собственно у многих это уже происходит.
Земля имеет преимущества в сравнении с человеком. Её потенциал имеет связь с просторами Мироздания, в то время, когда человек духовную нить разорвал, от Бога отказался, где в Разделении всех взглядов жизни живёт сейчас. Подумайте, земляне, ЧТО ближе к сердцу вам? Никто насильно вас в Новый мир не потянет и не заставит - ваш выбор играет здесь свою роль. Но после всех процессов, при вашем решении жить в прежнем статусе, уроки продолжения вашей жизни, что уже известно вам, усилят воспитательное действие.
Сейчас дано нам послабление, свободный вход желающим открыть, но, по Законам земной жизни момента настоящего, это будет временно. Прислушайтесь к себе: как бьётся сердце, ритм его удержите и постарайтесь с потоком Космических энергий, что насыщают план земной, соедините. Не бойтесь, в Космос вас не унесёт. Вы просто здесь кое-что поймёте, ещё ощутите в теле, на уровне физическом, некую новизну. И пусть дыхание ваше помогает расширить клетки в сознании. Когда вы омываетесь, штрихи низкочастотные, что в корневой системе ваших Чакр застряли, незаметным образом извлекаются. Процесс не длительный, но не имеет чётких временных ориентиров. У каждого из вас были в жизни свои задачи и уплотнили вы стержень свой различным недоброжелательным составом своими пропорциями, что до сих пор иллюзия не позволяет забыть в своих полях полученное, а для Души это являет позор или недостойное отношение к своей жизни.
Мы время вам даём. Люди, очнитесь! Мы ещё немного подождём, пусть пробудившиеся подтянут заблудившихся, и пусть баланс, во всех отношениях вашей жизнедеятельности, ближе к норме подойдёт. Тогда вы обретёте внутреннюю Веру и в завтрашний день не только Вдохновение, но и Уверенность. С развитием и совершенствованием вашего сознания мы из вашего плана крайне надолго уйдём, возможно, до следующей смены эпохи.
Земля, вы же знаете, особая ей выдана честь при всех вопросах, касаемо Мироздания. А что касается всех живых существ, принадлежащих к ней, здесь Души, имеется ввиду, обладающие уровнем сознательным, которые не просто воплотились на ней, они имеют не то что роли разные, по соответствию и образу Создателя-Творца, а несут в себе разносторонние статусы. И это отвечает за рост и прогресс во время процессов Эволюции, да, в масштабе планетарного значения.
Даём немного вам той информации для закрепления, что вам уже знакома, но будем много нового давать. Знаем, что с вашей стороны будет возмущение, но в этом и есть "изюминка", чтобы в уникальности ваше сознание стяжать. Сегодня мы отметим лишь одну деталь. Когда в сознание ваше придёт любая новизна, пусть даже противоречащая вашим пониманиям, не отмахивайтесь от неё никогда. Здесь лучше будет влиться в контакт с Душой, при размышлении свой ум немного отодвинуть. Возможно, озарение в моменте настигнет вас и при глубоком размышлении уловите ту Истину, что под семью печатями скрывал от вас ваш мир земной.
В каждом из вас заложен огромный потенциал, но вы его не используете, поскольку парадигма вашего пространства жизни крайне много в стержень Страха вплела. И вы от воздействия энергий своего бытия не можете извлечь его, да, корни глубоки и это так. И только те, кто прикоснётся к Вратам Новой реальности, кто с усердием сейчас проявляет труд во имя любимого себя, при этом о Земле, как живой сущности не забывает никогда, сплетает с ней нити взаимодействия, получат полное Обнуление и начнут Мир Новый строить уже по Принципам Божественным. Астрономические прогнозы ваши не соответствуют реальной действительности. Здесь можно развлекаться, как желает суть. Ежесекундно всё меняется. Неужели вы не поняли, что от ваших мыслеформ вся жизнь земного плана формируется и создаёт события, порой для впечатлений ваших уподобляющие негативу и проявлению обширных переживаний, что вызывают боль, страдания и получается, что люди не доживают положенный для воплощения срок.
Мы, как Структурная часть Великого Правящего статуса в потоках всех процессов Мироздания, для вас людей, для восприятия вашего, как Тёмные Правители, но это лишь означает нашу воспитательную часть, где человечество утеряло смысл своего к Земле принадлежания. А то, что Тёмные, скорее неизвестные сознанию людскому, которое привыкло о Боге слышать в иллюзорном варианте, и даже не пытается Истину искать, понять, принять. Мы ни в коем случае не требуем нас признавать, но знаем, что сердца откликнутся. И через них, где Страх уже не будет функционировать в своей активности, начнём выстраивать линейную Гармоничную связь для бытия и Созидания вашего.
На этом мы заканчиваем нашу сессию. Пусть стержень внутренний регенерирует у вас. Необходимо для процессов вашей жизни на Земле последующих. Мы не будем вас часто беспокоить информацией. Кто фибрами Души прочувствует и Разумом поймёт, через них Счастье земное будем выстраивать. Ну что же, на этом всё.
Дата: Вторник, 31.03.2026, 00:43 | Сообщение # 277
Золотой Велисий "О главном и фундаметальном всех планетарных процессов"
Бог Неба и Земли, Золотой Велисий, о важном для изменения жизни каждого, имеющего принадлежание к Земле
Приветствую тебя, доченька! Пришёл момент мне дать поток информации для людей, идущих к Свету. Ты не волнуйся, я продиктую то, что всем необходимо знать. Надеюсь, что все понимают о важности процессов, что сейчас происходят в вашем коридоре жизни.
Есть такое понимание на Тонком плане, что люди не желают что-либо со своей стороны проявлять, держат Надежду, что Небеса всё исправят. Несомненно, со стороны Тонкого плана происходит нечто, что недоступно для сути человеческой, пусть это будут даже Магистры высокого полёта Души или церковные служители, имеющие доступ к Сакральному в плане Божественного изъявления. От человека, его сознания скрыты такие тонкости, поскольку Трёхмерный мир открыт для роста Души, для закрытия всех уроков жизни. Ну что же, милая, начнём, пиши.
Волна жизни настоящего момента прибивается к основе будущего
Дорогие мои дети Земли! Становление вас, кто стоит на рельсах и мягкими скользящими движениями, отодвигая своё прошлое, движется, несмотря на различные препятствия, где барьеры указывают, что нет никакой возможности для продвижения, всё же вперёд, как выражается ваш ум "Заре навстречу". Для вас от меня прозвучат сегодня слова. Не спешите делать выводы, старайтесь глубинно войти в смысл моих слов. Не скрою, для трёхмерного сознания может доставлять определённые трудности. Я не буду вам говорить, что пошагово необходимо вам сделать. Это невозможно, поскольку каждый из вас имеет свой определённый уровень, у каждого свои Гиды Души, а они разноплановые.
Итак, мои дорогие, ваше данное воплощение позволяет каждому из вас определить своё будущее. До меня вам уже говорили об этом и не один раз. Сейчас потоки энергопотенциала суммируются. Сама ваша планета Земля имеет за собой полное право, получая на тонковибрационном уровне ту энергетическую составляющую часть из Мироздания, где множество Галактических Структур, имея своё благословение, несут, каждая, свою миссию в помощь Земле и её чадам с открытым интеллектом сознания, что в реальности вашего настоящего потока жизни сама Гайя в состоянии и может изменить структурный корень ранее заложенного потенциала в своих недрах, что предназначается для развития цивилизации. И этот инструмент, что имеет в своих руках Тонкий план, будет применён только при взаимодействии тех Душ, что несут в земных условиях свои определённые роли, кто уже осознанно и целенаправленно отпускает всё своё прошлое, что ни при каких обстоятельствах не подлежит закладке в будущее. Это нужно понимать особенно тем, кто совершенствует себя для жизни в новой реальности. Когда суть человека не справляется, не может отпустить прошлое, процесс переходит в следующее воплощение. У каждой Души своя роль, свои задачи и пока они не будут выполнены, данные циклы имеют своё повторение, но уже при новых условиях.
Планета Гайя меняет свою позицию в Мироздании. Поэтому всё прошлое, а это войны, катаклизмы, нестандартные ситуации, всплывают на поверхность. Земля не может в своих внутренних слоях иметь то, что подлежит вычищению. Уже своё движение, да, это на начальном этапе, начинает волна, которая будет течь по нарастающей. Уже достаточно людям жить прежним вариантом, необходим новый подход к жизни. Рано или поздно планете требуется перестроечный момент и самое благоприятное время для глубинных изменений выпало на ваше присутствие, где очень важно каждому из вас понять, что процесс реорганизации и выход вашего принадлежания на новый уровень бесценен. Осознайте, что ваши дети и последующие поколения будут жить в полной радости своего бытия и вся жизнедеятельность будет проистекать на нотах Любви, Гармонии, многозначимой Доброжелательности. Да, отмечу, вы наблюдаете сейчас массу различных поражений. Души, как зрелые, так и впервые пришедшие на земной план, покидают его, оставляя вам свой потенциал для завершения всех процессов. И это не шутка, это укрепляет стержень жизни живых.
«И сейчас представьте себя на тропе жизни, что ведёт вас через спираль различных воплощений к Свету, к познанию и принятию сознанием Истины, которая в целостности вам явит в реальности яркие картины благоприятного течения последующей волны жизни. Почувствуйте, как в чёткости своих намерений и твёрдости Духа вы прочно и уверенно шагаете по этой тропе. Вы верите в себя, ваша непоколебимая, по своей устойчивости, привязанность к планете Земля позволяет иметь поддержку и под воздействием её потенциала вы начинаете ощущать за спиной крылья. По внутренним ощущениям вы словно уже совершаете полёт. Энергетическая волна вас подхватывает и нет уже никаких переживаний. Внутреннее спокойствие помогает вам подняться выше и выше.»
Для достижения цели нужен ещё один шаг, о котором я поведаю вам в следующий раз. Если у вас получилось с первого раза, можете поздравить себя. Не достигли результата, подумайте о балансе своего внутреннего состояния. Поработайте над собой и повторите данную практику. Не забывайте о том, что Новая волна энергий выведет вас к тому причалу, что будет соответствовать вашей сути. В любом случае это будет уже Новая жизнь, либо уровнем выше, либо на прежнем уровне, но уже с новыми условиями жизни.
Дерзайте, мои любимые дети! У вас всё получится, время этому способствует. А я сегодня уже прощаюсь с вами. До новой встречи!
Дата: Суббота, 04.04.2026, 13:49 | Сообщение # 278
Государыня Тьма Великая "О моменте земной жизни Здесь и Сейчас"
Доброго часа, дорогие читатели и слушатели нашего канала! Сейчас наша команда проходит подготовку к глобальным преобразованиям жизненного стержня планеты Земля, нам это отметили, как Главный проект. У каждого свои внутренние процессы и каждый несёт свою ответственность к продолжению служения и активной деятельности в настоящем моменте. Хотя мы сейчас освобождены от проведения энергий на земной план, я знаю, что этот процесс не остановлен, всё происходит уже в автоматическом режиме, поскольку наша команда подключена к основным Структурам, что определены в помощь нашей планете.
В связи с тем, что у меня появилось свободное время, я увлеклась просмотром телевизионного проекта "Дневник экстрасенса...", отмечу, десятилетней давности. Подумала, а почему люди вслепую живут свою жизнь, не подозревая корня зла, что отражает их настоящую действительность? Никто об этом не задумывается, хотя в каждом человеке присутствует Божья Искра и заложены свои индивидуальные способности. Почему не попробовать? Своим впечатлением я поделилась с Цистерией-Уриосой-Омой. К ней на связь вышла Государыня Тьма:
«Магия, тем более чёрная, в том виде в котором она существует сейчас на Земле, претерпит полную аннигиляцию. Ома, тебе всё ещё трудно понять на каком уровне влияния ты находишься, с кем ты плечом к плечу стоишь и как сильно твоё слово? Теперь, что касается вашего разговора с Амоумаей. Никакие ритуалы сейчас не работают, это глупости и рудиментарные атрибуты тех же адептов чёрной магии, что в прошлом творили зло, а теперь желают обелиться. Так не получится, все ритуалы сейчас иллюзорны, всё на Планете перекрывается, остаются только сознание и новые энергии, % их принятия. Амоумая пусть смотрит такие передачи, как сказки. Давай так, я сама к ней загляну и мы поговорим. Вы, как команда Светочей Высокого статуса, должны работать только мыслью.»
«Ну что, поговорим, Амоумая. Я есть Тьма Жгучая, вы меня называете Государыней.
- Очень рада встрече с тобой, несравненная Государыня. Я поняла тебя, сердечно благодарю за пояснение, исправлю своё отношение к данному вопросу. Но у меня возникают новые и очень важные вопросы для меня. Я вижу несправедливость по отношению к людям и даже выражаю своё человеческое возмущение. Разве я могу в таком состоянии выходить на связь с Тонким планом и принимать информацию для осознания людям? Вы нам твердите о Единении, а что происходит в реальности нашей жизни? Нас отделяют от мира, закрывают площадки-ресурсы для открытого общения с родными, родственниками, друзьями. Открывают новые, но и их взламывают, уже есть этому подтверждение. Никакой свободы выбора, всё под контролем, блокируется неугодное власть имущими. О каком Единении может быть речь? Это иллюзия для нас, людей? Или есть необходимость пойти против намеченного в каждом государстве? Но это же получается хаос, своеобразная война на уровне сознания и действий каждого из нас и неизвестно чем это закончится. Что скажешь, уважаемая мной, Государыня Тьма?
Да, я знаю, что творится сейчас на Земле. Не только в России, но и в других странах происходит полнейший кавардак. С выходом из недр Земли ненужного для её нового становления сознание у многих не просто разрушается, но стереотипное принимает форму роботизированного. Вы думаете, для чего ввели структуру ИИ, чтобы помочь человечеству? Напротив, чтобы заглушить клетки сознания, остановить их развитие. ИИ, да, он необходим в современных условиях жизни, но не в том качестве и не в той мере, как его преподнесли людям.
Вижу, знаю твою встревоженность по отношению несправедливости к людям, также знаю о твоих чувствах, как тебе в таком состоянии принимать информационные потоки, также ведаю, что в них, смысл данных потоков практически не вникают и живут лишь по накатанной линии. Но без взрывной волны, что вызывает у основной массы человечества не просто возмущение, а протест Души, невозможно что-либо изменить. Ты уже глубоко понимаешь внутренние процессы вашей Гайи, она освобождает себя от месива, так выражусь, грязи в своих внутренних слоях. А человек, не столкнувшись с трудностями, никогда не будет менять свой внутренний стержень. И получается, что люди этого не осознают: Ознакомились с информационным потоком Тонкого плана, закрыли страницу и продолжают жить своей обычной жизнью. Нет в их жизни отрицательного направления ситуаций, пусть где-то там взрывы, наводнения, глобального характера катаклизмы, гибнут люди..., продолжают жить по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю."
В плане Единения... Да, полное противоречивое воздействие от влияния тех Структур, кто руководит сознанием человека. Но ты же, как посредник знаешь, что этому придёт завершение. Согласна, сроков этих никто не знает, ибо зависит от осознанности людской. А вас, кто уже осознаёт все процессы на Земле и кто встаёт в ряды Светочей, особенно тех, кто готов помочь энергетически Планете в освобождении от внутреннего людского негатива, что до сих в залежах Сердца Гайи, ещё недостаточно. Процентное соотношение не позволяет повернуть течение жизненной волны вспять для вывода её в благоприятное течение. Что касается руководителей тех стран, позволю выразиться, даже континентов, кто намерено пытается ухудшить статус жизни людей, они в своё время пройдут стадию деградации сознания и следующее воплощение таких будет проявлено в самых низах. Я говорю то, что будет, а ты лишь посредник; никто не вправе тебя ущемлять в информативной деятельности. Ты многое уже понимаешь и знаешь. Так что, милая Душа, раствори своё человеческое возмущение и продолжай служение.
Теперь в плане твоего увлечения в просмотре телепередач про энерго-сенсорику, так называемых вами экстрасенсов. Скажу, вернее добавлю лишь одно: ранее это всё эпизодически срабатывало, удивляло человека и действительно отмечались случаи с положительным результатом. Но сейчас время уже совсем другое. И те, кто осознанно, пусть даже неосознанно прикасался к энергии Магии, либо её компонентов, сейчас отрабатывают свой стержень для возвращения к предназначенному статусу жизни, да, порой бывает очень больно и не все выдерживают эту боль. Законы Мироздания крайне активны в моменте здесь и сейчас и в первую очередь это касается тех, кто на пути своего служения, кто в непоколебимости своей Веры доверяет Творцу-Создателю.
Да, я отметила, что для тебя это есть иллюзия и сказки. А разве ты со мной не согласна? Пройти такой путь в жизни и осознав Структуру и воздействие Тонкого плана на процессы Эволюции настоящего момента, непозволительно тебе, как сути, уже со взрослой и одарённой Душой верить в эту фантазию. Смотри более широко и глубинно, не занимайся ерундой. Знаю, что много людей интересуется данным увлечением и подобными штучками. Но это всё есть иллюзия, глубокое заблуждение и кого-то вводит в состояние одержимости. Всё направлено сейчас на реанимацию клеток сознания человечества.
Да, мы есть Третья Сила и мы между Светом и Тьмой, между добром и злом. Мы имеем взаимодействие и с теми и с другими Структурами. О наших задачах уже известно людям и мы не просто так проявились в поле зрения сознания людского, и мы здесь, на Земле, на определённый срок. Не услышат нас люди, не уразумеют основы, значит они будут во Тьме до тех пор, пока не наступит прозрение, пока суть не вернёт свою структурную часть к тому состоянию, что отмечено для него при контракте его Души Единым Творением. А пробудившиеся пойдут другим путём. Да, вам повторяют одно и тоже, лишь в разных интерпретациях. Незнание нового с Тонкого плана, что уже намозолило сознание многих, не освобождает от ответственности за себя никого. Придёт момент, он уже близок, когда информация на земной план будет поступать уже на другом совершенном уровне. И те, кто не вникает в смысл настоящего времени потоков, будут крутить пальцем у виска, оскорблять понимающих. У таких будет последняя стадия привязки к земной принадлежности.
Всё тайное для осознающих будет постепенно вскрываться и наша Структура в этом процессе будет принимать своё участие. Узрел, осознал, двигайся дальше до победного взлёта Души к освоению удивительно новых преобразований. Не вкусил запаха энергии, не принял её потока, живёшь прежними устоями жизни, пока наслаждайся ею, но это ощущение временное, волна тебя унесёт в более жёсткий вариант жизни. Человек! Вникни в мои слова, лицезрей себя не как суть, а научись чувствовать себя Душой; не получается, раскрой лепестки сердечные, тогда связь восстановится и пытайся исправить свои ошибки. Это тебе поможет принять будущую участь в более лёгком варианте.
На этом всё. Я заканчиваю данную сессию. Амоумая, передай всё это людям. До новой встречи! Я не прощаюсь, ещё предстоит много встреч со мной.»
Свои размышления описала и приняла поток информации, Амадея-Амоумая. от 04.04.2026г.