Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 08:29 | Сообщение # 201
Статус: Оффлайн
Пусть всё хорошее станет основой будущего.
Ностальгия по прошлому, наполнение новым потенциалом настоящего есть программа движения вперёд
Цитата
«Дорогие! В жизни каждого из вас были моменты прекрасных мгновений, где радость ваших чувств переполняла вас. В движении потоков энергетических настоящего времени случиться может, при Божьем сопровождении, нечаянный успех. Такие предначертанные ситуации создаются сейчас для вас, чтобы с Верой в себя, настрое положительных эмоций вы окунались в чудеса, являли их в свою реальность. Всё лучшее претворяйте в жизнь, а что ненужное, оно отпадёт от вас. Всем благоденствия в жизни Божьего!»
~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова
[video width="480" height="864" mp4="https://amoumaya.ru/wp-content/uploads/2025/01/whatsapp-video-2025-01-02-at-00.48.24.mp4"] Пусть есть у нас воспоминания о прошлом, где стержень духовный в каждом моменте жизни возрастал, сейчас в такие времена, когда в духовном плане, вмещая новшества для себя, возможно всё исправить, вернуть в свои поля ту волну энергий, что помогала ранее двигаться вперёд всегда. Не будем падать Духом никогда! Пусть Новый год , пришедший в нашу жизнь нам явит уверенность в себя, прибавит мощи, потенциала, чтобы выстроить линию Новой жизни уже в комфортном варианте, как для себя, так и для всего мирового общества.
Новый год — Новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений. Пусть в наступившем Новом году всем нам сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей Любовью, а они в ответ согреют вас. Пусть в Свете Сил Небесных наш путь откроет те врата, где мы сознанием своим ещё не окунались, где при расширении клеток нашего сознания мы многое уловим и поймём для себя, ошибочные взгляды на жизнь исправим и постепенно начнём осваивать Новый мир в радости своего бытия. Всем вам, дорогие люди, Спокойствия, Любви, Веры в себя, Добра и Процветания!
С ностальгией и наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.
Ещё всем вам Импульсы Пределов Божьих просили передать слова:
Для всех, кто знает цену настоящих на Земле событий, кто понимает для чего, мы вдохновения, волну энергетическую в ваши поля сейчас направим. Распределите по всем клеткам своего сознания, наполните Чакральный столб, где Тонкие тела начнут вибрировать и помогать в потоке данных изменений, где платформа вашей жизни плавно и безропотно уже пытается менять свои позиции.
Да, дорогие, сейчас вы получаете множество разноплановой информации, сознание ваше в круговороте эмоций и многие считают, что всё есть обман. Земные происходящие события не позволяют верить в будущее, где с каждым новым днём обострений больше наблюдается. Но есть понимание среди вас, землян, что лишь сломив, разрушив старое, можно выстраивать новое. Вы можете простой банальный пример на вооружение взять: когда план какой-либо мечты на ваших глазах рушится, тут же приходят идеи новые. И с новым подъёмом сил внутренних у вас всё поэтапно получается. Да, многие из вас уже наблюдали в своей жизни такие перевороты и удивлялись. Здесь просто поясняется, первый вариант был не по линии вашей судьбы. И точно также, ваша Гайя, прежде чем изменить себя, должна избавиться от старого. Но вы представьте: планета с её всеми структурами и ваша мечта. Везде отводится своё время.
Теперь о вашем внешнем в мире, в воспроизводстве всех событий. Когда вы в СМИ все новости читаете и внутренне как бы размышляете – это есть одно, вы подключаете свой ум для размышлений и сердце для вывода энергий в поддержку пространства жизни Гайи, если такое действие пожелаете. Но когда вы с кем-либо начинаете эту тему обсуждать, вы все эти негативные энергии в свои поля притягиваете и это становится чреватым для ситуаций в вашей жизни, всё возвращается для внутренней проработки вас. И если вас устраивает такой вариант, да, разумеется, вы можете так поступать, запретов нет. Но Мастерам земным, кто в авангарде всех энергетических воздействий, это не позволяет продвижению вперёд.
Все данные слова вы пропустите через себя, возможно ваша Душа вам подтвердит, при условии, если она здорова (условное обозначение). И если вы имеете настрой свой Земле, пристанищу людскому в активном формате не то, что помогать, а по решению Единого Творца всё поменять, вам следует весь свой настрой в позитивном варианте держать, несмотря на то, что происходит, тогда и внутренние все зацепки, включая боль, переживания, исчезнут навсегда.
Мы знаем, теперь уже изучено, что значит жить в Трёхмерном мире, когда нахлёстывают волны негативные на сознание. Поверьте, всё это временно. Но и Вера ваша, люди, отмечает свою нестабильность, это тоже нами принимается и поясняется. Да, время, в условиях земного права жизни, ещё многим из вас позволяет жить в таких состояниях. Но энергетический настрой, где Вера укрепляется, позволит выйти на новый уровень. И это не просто слова, это есть установка для каждого, кто способен верить в чудеса, кто явит в жизни новую реальность, за кем подтянутся и остальные. И в результате окрепнет ваша Матушка Земля. Про все Системы вашей жизни, что требуют своей глубинной трансформации, где процесс имеет свои усовершенствования, где много вашей трудоёмкой деятельности ещё потребуется, придёт момент, мы будем вам вещать.
И в заключение мы призываем вас: Верьте, сопереживайте, никогда не осуждайте, в силу своих возможностей миру помогайте и в чёткости своих осознанных поступков всё негативное из своих полей выметайте. Вы окрепнете и уже будете многое знать, за горизонтом Новую волну жизни ожидать, встречая утренний рассвет, вдохновением наполняться, ещё Любовь свою сердечную в Безусловную превращать. Этим чудесам есть в вашей жизни место. Тогда и Магия прекрасных восприятий окажет вам услугу, что грёзами отмечали вы всегда.
На этом, до свидания! Мы вернёмся на заре нового значимого для вас дня.
Дата: Вторник, 07.01.2025, 12:22 | Сообщение # 202
Ченнелинг от 06.01.25г. "Слова Иисуса и Марии в сердце каждого".
Цитата
«Пусть на волне святого праздника, что отмечают люди для себя, слова Иисуса и Марии войдут в сознание, где восприятием своим каждый уловит что-то важное для блага личного, окрепнет внутренне и искренне позволит преобразить в истинном варианте себя, осознавая все рекомендации, что Тонкий план открыто вещает для землян»
~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова
Слово Иисуса:
Приветствую тебя, Амоумая! По статусу, поскольку ты причастна к моему рождению, твоя Душа присутствовала тогда, в рамках Новой жизни Воссоздания через века, где Матушка моя при всех твоих земных воплощениях является Покровительницей для тебя, позволю сегодня через твои поля сказать людям слова, где вдохновение у слышащих проявится.
Пусть мир земной будет охвачен множеством тех положительных эмоций, что явят признаки для нового бытия
Прекрасные сердца, земляне, братья-сёстры! Пусть будет восприятие ваше, в данный момент, в варианте парадоксальном, поскольку на Земле сейчас бушуют страсти, что могут надежду на будущую жизнь и подавить, и утерять. Да, всё происходит в настоящем временном потоке, как словно всё не так разворачивается и к разрушению приводит жизнь. Но вдумайтесь, родные Души, разве с негативным на Земле составляющим можно что-либо преобразить, где в полном затмении кощунственных взглядов правящих происходит унижение судеб человеческих? Критический момент и здесь необходимо уже стороннее вмешательство.
Границы дозволенного уже все пересечены. И Вера человеческая, а у кого-то ещё и упадок сил, не позволяют к Единению всех вас подвести. А Мать Земля, ваша планета жизни уже по идее на новом уровне своего статуса быть должна. Но план единый на Небесах гласит о том, что люди и Земля, в этот Эволюционный срок, в сплочении энергий, Разума и воли, в Единстве потенциального составляющего должны быть, да, в таком варианте для статуса нового бытия, где в свободе Духа и полёте Души каждый будет способен к воплощению природы жизни в ярком и радостном её восприятии, что будет иметь воздействие на всех мирян.
Вы только вникните, какие искажения сейчас, всё изменили в священном писании, где я, да, был среди вас и вместе мы общались, всё стёрто из памяти у вас. Но я отмечу вам, даже сейчас, в грустные моменты настоящей жизни, вы можете со мной беседовать не теми моментами молитв, что отображены для вас, а идущими из личного сердца, что говорит в реальный временной отрезок ваше сознание. Одна молитва остаётся из писания действенной для всех вас, по роду своей вечной значимости, это ОТЧЕ НАШ, что являет в непогрешимости те радости, которые вам предназначены. Я этой молитвой вёл путь свой земной тогда, я знал, что она имеет смысл глубинный для меня. С тех пор, уже более двух тысячелетий я пребываю с человечеством. И Матушка моя всегда со мною. Её Материнская Любовь помогает многим, живущим на Земле сейчас.
А те, кто оскверняет Святое из Святых и причисляет Воинство Небесное, данное Богом в помощь Земле и на ней живущим, они не понимают, нет ясности в уме, относятся к разряду низших. Им Сострадание моё, а вам, по зову сердца своего, не вникать в их сословия.
Вернёмся к состоянию ваших настоящих будней, что вызывают тревогу, не позволяют в радости жить, творить и созидать. Да, мои хорошие, этот период нужно пережить, переждать. Потери велики, они у многих, в различных вариациях, вызывают страх, грусть и неуверенность. Но помните, что я всегда рядом с вами. Сейчас вмещаю в ваши сердца потенциал для пути дальнейшего, Надежду, Веру и Любовь. Остановитесь на мгновение, скажите: "Я принимаю, Иисус" и знайте, что любые лихие препятствия вам в лёгкости позволят все круги Ада обойти и в яркости событий благоприятных в дальнейшем жить.
Сейчас моя Матушка вам выразит свои слова, а я благословляю каждого из вас и поведу путём, где все несбыточные мечты в перспективе проявятся, кто принял моё Слово и понимает, что происходит на Земле и для чего всё так. Всем в добрый час, родные Души! И в Свете Сил Небесных мы обязательно встретимся и не раз.
Вещает Матушка Мария:
Любимые мои и славные, дети земные! Сегодня, в этот праздничный для вас час, примите от меня поток вибрационный. Пусть все невзгоды отойдут от вас. Вы есть герои настоящей жизни. Вы справитесь и прошу сейчас я вас, все сомнения отправьте назад, в ту пучину неблагоприятных событий, которые много ран привнесли на вас. Пришли вы в этот мир, чтобы его продолжить и изменить всё на корню. И мы, весь Тонкий план, вам в этом поможем, где все процессы имеют отношение к вашему будущему, неважно, в данном воплощении или последующих.
Имея часть Божественную внутри себя, возможно, да пусть даже через препятствия, построить Новый мир и жить в радости бытия. К этому стремиться должна каждая Душа, что в условиях земного плана жизни сейчас претерпевает различные неудобства для себя. Вы знаете, на протяжении веков происходили различные захваты власти, порабощение народов, что были Духом слабы. Но по программе новой уже сейчас будет сметаться с лица Земли тот неуместный для общей жизни ряд, что разделяет вас. А для прекрасной жизни необходимо Единство.
Моя поддержка всем вам, дорогие. Энергией своей Материнской Любви в пути вашем сопровожу каждого. Вы, главное, верьте, всё прекрасное у вас впереди. Кто почитает моё имя, особую благодать дарю, вмещаю в ваше сознание ту энергетическую волну, что доброту внутри вас проявит. Сейчас её прочувствуйте. А остальное, в благодатном варианте, что вам прибавит и Любви, и Гармонии, и спокойствия, в ваши поля поэтапно войдёт в круговороте новых поступающих в вашу жизнь энергий.
Любите себя, свой мир насыщайте энергией Добра, тогда и войны поутихнут и будет легче их закрыть навсегда. Будьте благословенны, милые дети! Единый Бог, мой сын Иисус и я, его Матушка, с вами всегда. Об этом помните всечасно, не разочаровывайте сами себя, а верьте в своё приятное, в великом благоденствии, время жизни на вашей славной планете Земля. Мира вашему Дому, вашему месту проживания, с глубинным пониманием, что в этом нуждаются все люди, что так должно быть всегда. Своим сердечным посылом питайте всех мирян на всех просторах вашей жизни. Я обнимаю сейчас каждого из вас. До новой встречи!
Дата: Четверг, 09.01.2025, 20:51 | Сообщение # 203
Ченнелинг от 09.01.25г. "Структура ряда Арктурианского первый урок даёт"
Арктурианский коридор для понимания жизни землян в Истине
Арктурианская Структура, её Системный ряд, что представлен землянам для помощи в период Перехода, где отмечается эволюционный шаг в рамках реконструкции, как статуса общих форм жизни на Земле, так и на фоне обновляющих компонентов проводит мероприятие для расширения клеток сознания общепланетарной человеческой массы.
Первое, что мы отметим, это то, что каждый человеческий организм, любой индивидуум, есть частица Божьего Творения, другими словами, элемент Бога, имеющий свою определённую роль, что отвечает по своему энергетическому статусу за развитие, его процессу, где "-" и "+" соприкасаясь, позволяют поднимать волны в окружающем пространстве, где каузальный слой или Кетерное тело человека, в отрезок данного периода времени, вследствие своей деформации, не позволяет уловить определённой связи своего единения или единства с Творцом-Создателем, что создано было Им для жизни в земных условиях. Здесь отмечаются и другие причинно-следственные связи или проще, причины нестабильного функционирования Кетерного тела человека. Это слишком объёмное и долгое пояснение.
Наша задача дать вам вводную часть для реконвалесцентных изменений в проявление чёткой связи с Источником всех Начал, где, проявив усердие, человеческому организму, пусть даже через некие обострения, что имеют отношение к определённым шагам прошлого, которые имели влияние трёхмерного мира или стандартный подход к жизни, а это есть болевые синдромы, появится возможность прочувствовать себя, через глубинное осознание, истинным человеком по изначально назначенным природным качествам божественной значимости. Отметим сразу, это не так просто, как может показаться вам на первый взгляд. И пусть вас будет на первых порах единицы, но для нас будет в подтверждение наших технологий.
Мы будем вам через информационные потоки пакеты кодозначимые уже в ином варианте, в сравнении с периодом прошлого времени, в сознание вплетать. И те, кто будет наши тексты принимать, мы понимаем, что не все (перестановка слов порой напрягает ваше сознание и нет желания у многих размышлять, анализ внутренний свой делать и т.д.) так вот, кто сердцем примет наш поток, а мы это в лёгкости уловим, во время сна, когда ваш мозг будет отдыхать, нами работа будет определённая проведена по обновлению сознательно-мыслительного аппарата, где клетки спящие реанимацию пройдут. Да, это будет проводиться мягко, плавно, практически для вас незаметно и временной отрезок будет не коротким.
Согласие ваше обновить сознание у себя до статуса приближенного к формату по принципу божественному мы уловим через ваши чувства сердечные, что по нитям золотым по каузальному слою дотянутся до наших систем. Наши технологии это позволяют. Здесь главный инструмент от вас - ваша искренность и желание в новых условиях жить. И помните, это не игра, это переход на новый уровень вашего сознания. Без возгласов, земляне, вы наши друзья и честь великая нам дана поднять вас до частоты, где уровень ваш будет очень значимый. Свобода выбора для вас сохраняется.
И сегодня мы вас информируем в Божественных Истоках для углубления вас в своё сознание. Текст будет упрощён, пока в качестве теста, чтобы нам понимать, как будут реагировать клетки вашего сознания. Вы можете читать этот текст или слушать его на фоне любой мелодии, что слухом спокойствие вам придаёт. Возможно, вы пожелаете его озвучить в глубинной тишине, где тут же импульсами ваш мозг будет охвачен. А если на фоне звука тишины, да, именно так, многие этим состоянием владеют, то это будет уникально для вашей внутренней стабилизации. Вы можете чередовать, использовать эти три вида, воздействие будет различным и вы поймёте, что лучшее для вас.
Итак, расслабьтесь и читайте, КАК? - по своему усмотрению.
"Маяк вдали мерцает своим огоньком... и привлекает внимание. Там всё в состоянии штиля, спокойствие ощущается. Приблизиться к нему, пусть даже через препятствия, значит свободу Духа обрести. Попробовать или оставить на время, немного поразмышлять? - решает каждый, где в сласти всех событий настоящего времени не всем будет в угоду новую жизнь принять. Представьте себя в новом варианте бытия, сравните с прежним и решите для себя. И если скажете себе ДА, тогда следуйте далее.
Прекрасный день, теплится атмосфера лучами яркого солнечного света... повсюду раздаётся детский смех и выражается довольство общей жизни, нет оскорблений, унижения, везде присутствует Единение и Любовь. Да, каждый желает этого, но не каждому доступ открыт в тот мир.
Теперь сказать себе вы можете "Я знаю, чувствую, мне необходимо там быть. Но в мире, где я присутствую, крайне трудно, порой невозможно себя изменить. Я вас прошу, друзья Арктурианцы, на доверительной основе со стороны своей, переформатировать клетки моего сознания, чтобы получить возможность для перехода в тот мир, где нет войн, где творчество моё будет полезным всем. Я понимаю, что время в моей жизни всё расставит по местам. Я верю, что все мы, люди, будем в Единстве. Все тени искажающие из полей моих уйдут и буду я в полном здравии и благоденствии жить. Пусть будет так!"
Сейчас вы посидите, понаблюдайте за собой. Возможно ум вам будет трактовать обратное, а может обнаружите аспекты внутри себя, что будут требовать своего баланса. По окончании поблагодарите себя. Вы сделали очень важный шаг, который создаст новые ситуации для вас, для выработки вашей Любви и Добра.
А мы сегодня заканчиваем свою сессию. Надеемся, что вы уловили смысл для себя. Мы будем постоянно в ваших полях присутствовать, состав наш для этих целей не имеет ограничений. Мы будем наблюдать и корректировать основу структуры клеток вашего сознания. Для тех, кто обязуется для самого себя статус внутреннего стержня обновить и в прилежности далее жить, мы возьмём своё шефство над вами. Но это будет временным актом от нас, в дальнейшем вы справитесь сами. Все последующие события на просторах жизни, где вы пребываете сейчас, подведут к порогу, что будут способствовать, уже осознанно с вашей стороны, подходить к смыслу жизни божественному. До новой встречи! Пока нам неведом следующий наш обучающий класс.
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:07 | Сообщение # 204
Ченнелинг от 11.01.25г. "Представители Системы Саломеа с новыми потоками для человечества"
Бог Саломеи Сихрабо с командой Мелинора выходят на новую волну общения с субъектами земной цивилизации.
Ясность ума человеческой сути через пролонгацию временного * континуума позволяет изменить через обновляющие компоненты свойства сознания, где проявляется новое восприятие жизни.
Доброго принятия сердцем нашего информационного потока, уважаемые земляне!Мы есть Структурная часть из Пределов, уже известной многим из вас, Внеземной системы САЛОМЕА.Да, на протяжении уже многих лет мы тестируем ваш сознательно-мыслительный комплекс и готовы поделиться своим мнением по ** когнитивной реструктуризации клеток вашего головного мозга для достижения сознания, что импульсами уже будет достигать более высоких частот. Матрица вашего мира имеет свойства своего разрыва, пока же вашими земного плана всеми учёными не изучен этот факт. Но приближение к статусу Единого стандартного состояния, по всем нормам и параметрам, отметим, позволит тонкости некие в этом направлении им познать. И мы сегодня дадим вам некие заметки для понимания, что жизнь земная имеет для каждого из вас свой смысл и что живя в одном из коридоров её многомерной стати можно и следует продолжать жить, но уже в новом варианте. И единственным моментом является ваше сознание, где можно клетки спящие поочерёдно, в зависимости от состояния воспитательного значения нижних аспектов, не то что пробудить, а явить им яркое функционирование.
Не просто так сейчас активны многие цивилизации, что в помощь в данном направлении оказывают для землян, чей опыт уже пройден и чтобы им подняться выше, им технологии свои необходимо идущими за ними передать. Но обстановка на Земле, что отмечает и Разделение, и Разлад, не каждому человеку позволяет свой уровень сознательный совершенствовать. Здесь будут волны своей мощью пространство вашей жизни из рабства, где уже применено клонирование без возможности реабилитации, простите за слово грубое, вычищать. Когда всё это произойдёт? Об этом вам никто и никогда не скажет. Во время процессов Эволюции всё может внезапно произойти, где нет ни схем, ни плана, ни договорённостей, где лишь энергии в слиянии совершают некий пыл. Да, в Мироздании имеются такие пространственные связи, что могут всё в корне изменить, но план гласит: "Сохранить жизнь на Земле и дать возможность людям это прочувствовать" и этого придерживается весь Тонкий план. Да, поражения есть и потерь отмечается множество, но это связано с нарушением правил жизни, где земные условия уже не позволяют вывести атмосферу действительности к балансному состоянию, когда вследствие залежей, их уплотнения, всех отрицательно направленных компонентов, уже нет возможности их распада на атомы для видоизменения потенциального составляющего. И задачей всех высокочастотного состояния Систем, включая ряд Внеземных цивилизаций, является в пролонгированном порядке вывести структурную часть Божьего Творения на план земной жизни. И это будет совершено.
От всех вас, кто по зову Души, способен понимать и принимать участие по ступенчатой программе по реализации относительно Новой структуры жизни в условиях земного коридора жизни, собственно говоря, где вы сейчас есть, предначертано в состоянии Божьего воспроизводства действий, с чётким осознанием, что это для будущего блага пространства вашей жизни, иметь в себе состояние готовности для любых энергетических воздействий, где в слияниями с энергиями Матери Земли, вашего пристанища, вам будет дозволено проводить мероприятия, что будут предпосылкой к проявлению Нового мира или новых форм, их взаимодействий для разрешения всех благоприятных сценариев, где перешедшие Души будут в явном и ясном понимании при *** вожделении данных проявлений в чёткости их истинного исполнения, или, другими словами, в проявлении своего внутреннего статуса для данных проявлений будут уже воздействовать на общий мир в своей чёткости исполнения, как подобает истине.
На связи Бог Сихрабо:
Моё приветствие вам, люди! Позволю повторить свои слова, что ранее вещал для вас, кто есть я: "Я есть Сихрабо, Повелитель цивилизации Саломеа, которая величает своим Богом меня. Богов на самом деле во Вселенной множество и каждый для Мироздания несёт свою роль. Меня направили на план земной лишь для того, чтобы вернуть сознанию человечества тот принцип жизни золотой, что некогда был предназначенным для цивилизации земной с её интеллектуальным развитием".
Все принципы Божественной жизни отражены в Законах Мироздания, куда сознанием человек практически не окунается. Вы же есть цивилизация уникального значения с высоким интеллектом, здесь не поспоришь, да. Но шрамы мелкие в вашем сознательном аппарате всё же присутствуют. Задача наша - их растворить навсегда. Когда вы в текст посланий наших вникаете, пакеты уже входят в вас, где коды мягко разбивают те, так выражусь, наросты в ваших клетках, что не позволяют их полному функционированию. Неважно, какого содержания текст, через его импульсы определённым образом происходит реанимация и клетки оживают, и ясность в сознании начинает присутствовать. И те из вас, кто постоянно увлечён потоками, где энергетически происходит взлом потустороннего составляющего, они уже отмечают у себя внутренние изменения. Их стержень наполняется потенциалом, где в новизне потоков формируется новое сознание. Наш принцип помощи для вас будет именно таким.
Мы с уважением относимся к вашей цивилизации и видим перспективу, которая порадует вас. Но спешить не будем, наш мониторинг за вашим сознанием ещё продолжается. Мы просто вводим новую волну своих потоков. Всё будет, земляне, хорошо. Да, разумеется, необходим от вас труд над собой, тогда нам легче будет обновить ваше сознание, уже без боли вашей головной. Пусть всё, что дали вам сегодня, клетками мозга будет принято, что в принципе в рассвете Божьем вам явит понимание и вдохновения придаст.
На этом я прощаюсь с вами, но ненадолго. Мы будем продолжать. Здесь были я -Сихрабо и Мастер высшего порядка Мелинор со своей назначенной командой. На этом, дорогие, всё.
Приняла: Амадея-Амоумая. от 11.01.2025г.
* Континуум (от лат. continuum «непрерывное, сплошное»): Наука. Континуум (в физике) — сплошная среда, в которой исследуются процессы при различных внешних условиях.
** Когнитивная реструктуризация – это метод психической регуляции, применяя который, люди учатся заменять определённые неадекватные мысли другими, помогающими справится с негативным состоянием или другими словами: реструктуризация связана с выработкой более сложной точки зрения, учитывающей как положительные, так и отрицательные её моменты.
*** Вожделение — это страстное желание и сильное чувственное влечение.
Дата: Вторник, 14.01.2025, 20:51 | Сообщение # 205
Ченнелинг от 13.01.25г. "Высший Совет Сириуса для землян"
Для понимания себя, где каждый раскроет внутреннюю истину, важно это знать
Дорогие земляне! Пусть каждый штрих потока нашего не то, что вдохновит вас, а призовёт, пробудит к действию своих возможностей. Мы вас приветствуем, уважаемые люди, наши братья! Мы есть из тех слоёв обширного и бесконечного Мироздания, где в яркости событий наших и дел по статусу Божественному, у нас без действий не бывает ничего. Мы есть из Сириуса, мы Представители, что в вашей плотности земной вы можете назвать нас как Совет. Пусть будет так звучать: Совет Сириусян. И мы Советом нашим сегодня, без каких-либо приукрас, раскроем очи ваши, то скажем про вас и для вас, что потребует вам в это поверить.
Но прежде мы обрисуем общую картину, что есть и происходит по плану Божьего Творения сейчас. Да, для восприятия моментами может быть и неприятным для вас, но извлечение тех элементов деструктивных, что вызывают чувства в привычной жизни как норму для вас, но препятствуют к Единению и духовному развитию, они и являют в вашем сознании некий страх. На самом деле всё это происходит для выстраивания новой платформы жизни, где всё отжившее уже исчезнет и будет в Милости Божьей ваш мир процветать. Да, ещё крайне много предстоит всего проделать, где потребуется трещины залечить и определённым образом то, что от вашего сознания скрыто, в вопросах благосостояния, реанимировать, в ваше сознание вернуть.
Мы тоже причастны к этим действиям, мы не можем остаться в стороне. И наше воинство уже готовится помочь вам выйти на уровень того состояния, когда всем будет комфортно, исчезнет зависть, гнев и зло. Все наши полномочия уже одобрены, благословение дано. Мы ожидаем лишь команду к началу действий с нашей стороны. Но ведаем и знаем, что общим залпом в Содружестве с другими Структурами всё будет воспроизведено. Пока же, как мы полагаем, Пределы Божьи, их энерго-информационный центр предоставляют людям самим, в силу своих возможностей, активность в защиту мира на Земле проявить и внести свои поправки для выхода на ту волну, где благоденствие для вашей жизни вступит уже в свою силу. Задача наша наполнить уровень сознательный у вас той мудростью, чтобы ошибок более не совершать. Да, разумеется, мы можем многое другое для вашей жизни передать, чтобы вам всегда быть уверенными и стабильными в своих благих действиях. Пока же ждём, когда нам это подтвердят. Но вы имеете свои на Земле полномочия. Усвойте далее, что скажем вам.
О врождённой силе и неограниченных возможностях каждого из вас на пути духовного роста
Дорогие! Ваш опыт жизни в земных условиях есть величайшая уникальность. Когда ваша Душа по зову своему и в резонансе с энергиями Творения воплощается на Земле, она имеет множество возможностей, к примеру: извлечь различные уроки, свободно истину познать, да, кому-то потребуется очистить карму, где в Свете сил свободного полёта на уровне сознания каждый из вас имеет право наслаждаться своей жизнью, где опыт общий выводит к раскрытию способностей, выявлению новых возможностей и продвигает ваш духовный рост.
Мы призываем вас понять и признать свою истинную силу и осознать на что вы способны, как может изменить вас ваше сознание. На Земле наука ещё не достигла тех знаний, относительно способностей сознания, когда происходит его расширение. Мы взываем вас трудиться над собой, шире развивать свои навыки, поскольку у вас есть потенциал и внутренняя сила для того, чтобы это произошло и был получен результат. Просто осознайте силу своих волновых эмоций, когда они посылаются в пространство вашей жизни. И помните, имея мощь и постоянно нарастающий потенциал, вы становитесь более могущественными и всё задуманное вами можете постичь.
Никогда не следуйте за частотой страха, ощущайте в себе свою внутреннюю мощь и всегда придерживайтесь частоты истины. Поставьте перед собой эту цель, питайте себя ею и несите её во всех ситуациях, тогда у вас сформируется новое ощущение жизни. При твёрдости Духа всегда можно достичь желаемого и это есть труд, который отмечается на Небесах.
Каждый из вас имеет внутреннее изобилие, но внешне многие его не ощущают, поскольку изобилие в вашем мире было изъято теми, кто его контролирует и управляет им. Но знайте, что ваш мир изобилен и что вы сейчас именно в это время здесь для того, чтобы совершить самый величайший подвиг - вернуть это предназначенное для жизни изобилие. Для этого позвольте своему существу, своей сути источать сердечную Любовь в каждой конкретной ситуации, неважно, какой она характеристики. В процессе всех событий жизнь даст вам взамен много Безусловной Истинной Любви. И когда вы себе позволите наполниться этой Любовью, вы обнаружите, что ваша жизнь проходит уже на новом уровне. Ваша планета сейчас претерпевает значительные изменения и на глобальном уровне должно произойти очень многое. Помните, что намеченный план, который уже в стадии своей реализации, проявит и докажет, что всё направлено на Высшее благо всех и каждого.
И в заключение, как бы это ни звучало странно для вашего восприятия, мы внесём вам немного ясности и пусть клетки вашего сознания примут и развеют некие всплески эмоциональные, что имели отношение к выстраиванию линий жизни вашего прошлого. Всё для того, чтобы вам настроить себя на новый в жизни цикл.
Каждый из вас имел не просто ошибки в жизни, а осознанно действовал неправедно, да, многие, чтобы выжить в данной жизни. Но вы не осознавали, что всё отражается в Книге вашей судьбы. Сейчас такое время, что вам всё это прощается. За опытом скрывалось внутреннее для вашей жизни предназначенное. И чтобы всё вернуть в Божественном предвидении, каждому из вас необходимо себя простить. Все ваши Гиды знают ваше положение, но Душа ваша божественна. Прощением себя, как сути, вы подключитесь, условно скажем, к той Истинной Любви, что была предназначена вам. И, соблюдая Правила жизни настоящего временного потока, вы, в лёгком состоянии себя, сможете примкнуть на ту волну течения, где уже всё в новом формате для жизни на Земле будет выстраиваться.
Всё просто, всё для вас и вашего благополучия. Сменив свой отрицательный порыв, приняв настрой положительный, где все вы есть одно Единое зерно, каждый будет иметь прекрасную жизнь. Этого нужно желать и верить. Придёт момент, все бедствия утихнут и громогласный звон о Новой жизни всех известит. Да, кто-то из вас этого ещё в этой жизни коснётся, но жизнь Души вечная. Об этом надо тоже помнить и простилать дорогу в своё будущее качествами положительными. Кто отрицает и мыслит негативно, не стоит возмущение в их адрес проявлять. Это есть их выбор, им остаётся лишь Сострадание направлять.
На этом всем вам говорим: До новой встречи! И пусть Надежда ваша, Вера внутренняя в чудеса, где всё для вас исполнится, в потоках искренней Любви в пути раскроет вам все тайны вашей жизни. Всё ещё впереди. Вы есть Свет, вы им являетесь, держите его внутри, пусть ярче светит и разгорается.
Дата: Пятница, 17.01.2025, 19:33 | Сообщение # 206
Ченнелинг от 16.01.25г."Высшая Небесная Иерархия для осознанности людской"
Отец-Создатель, сын его Иисус, Князь Тьмы для человечества вещают.
Цитата
«Энергетический Альянс Пределов Божьего Творения в формате новом, где в резервном блоке для раскрытия истины человечеству, в глубине чувств предоставляется возможность каждому понять и осознать свою, земного плана, принадлежность и, сделав выводы, для себя вопрос жизни дальнейшей разрешить.»
Отец, Творец-Создатель мира, вещает для детей своих
Мои прекрасные, любимые дети! Я долго ждал момента этого, когда в рассвете, для получения новых знаний в ваше сознание, можно новое внести. Я ведаю, что вам сейчас не очень комфортно, переживания и нестабильность в жизни многих выводит из колеи. Когда, на первый взгляд, всё было в вашем восприятии легко и хорошо, на самом деле усугублялось, вводило вас в трясину, причём довольно глубоко. Да, момент пришёл, необходимо всё исправить, всех вас перенаправить на новую в жизни волну. Не скрою, для многих будет огорчением, поскольку утрата накопленного будет велика. А кто-то, при своём внутреннем совершенстве, уловит ноты своего будущего бытия.
Немного лирики, сейчас о деле.
Поймите, дорогие, славные сердца, жизнь ваша на Земле имеет свои принципы и основания для полноценного развития, где важно внутреннее равновесие держать. В каждом из вас присутствует и Свет и Тьма, это есть обязательные компоненты. Но вы совершенно не осведомлены, что есть Тьма и какие она несёт за собой функции. Интерпретируя для своего восприятия, что Тьма есть завоеватели, вы ошибаетесь очень глубоко. Есть люди, кто во власти демонов, так будет вам понятней, они процессом управляют, что властью своей завоевали, зная её силовую часть, под гнётом держат мир земной, руководят вашей жизнью. А Тьма есть элемент для общего развития. В слиянии со Светом даёт положительный результат. Но дело в том, что наблюдается, довольно длительное время, нарушенный баланс. Да, век за веком и ухудшения все налицо. Всё это требует процесса отладки и стабилизации, что, собственно говоря, происходит уже. Я пригласил сегодня Иисуса и Князя Тьмы. Они немного позже своё слово об этом выразят.
Я каждому из вас желаю глубинного осознания себя. Вы есть часть меня. Для изменений всей платформы вашей жизни прошу набраться терпения и в то же время сбалансировать себя для более комфортных передвижений в процессе данного потока Эволюции. Путь ваш нелёгок, но стоит он того, чтобы лавры в будущем вас венчали и Ангелы-Направители дорогу вашу цветами радуги энергетически выстилали, где во Вселенной будет праздничный напев в вашу честь звучать. Мечтать полезно, дорогие дети! Умиротворения вам при любой погоде и событиях. Я не прощаюсь, моя цель: вам многое ещё сказать. Послушайте сейчас моего сына. До новой встречи, мои блаженные Души!
Иисус, сын Божий, сердцам людским Свет Истины вмещает
О, как прекрасен миг, когда я вновь могу поговорить с вами. Драгоценные моему сердцу братья и сёстры, сегодня тема разговора будет моя о вашей причастности к земному плану бытия. Когда-то я был среди вас и нёс те страдания, что сути возможно превозмочь себя и в результате соединиться с Домом Вездесущего Творца. Да. миссия моя была тогда в распространении Учения Божьего. Внимал все тяготы людские в себя, но твёрдо верил в свою внутреннюю истину и знал, что Отец и Я есть одно целое. Об этом знаете вы из источников различных и каждый принимает по Вере своей, либо всё отрицает, в сознании память не позволяет проявлению, она имеет блоки от внешнего раздражения.
Я буду всех и по отдельности каждого реанимировать, буду Свет плавно в ваши личные поля вносить. Вы его не то, что не пропускаете, вы, в принципе, его не знаете. Когда он входит в вас в процессах тех же медитаций, он никогда блаженства не придаёт. В истинном варианте вызывает боль некую, ещё вы можете прочувствовать определённое тепло, в этом случае лепестки вашего сердца раскрываются. Когда же вы от Света внутри имеете комфорт, всё это есть иллюзия, для многих отмечается внушением. Настоящий Божественный Свет в его истине своим составом, при вашем настоящем времени, когда поля наполнены негативом трёхмерного плана, может, в принципе, ваши тела сжечь.
Здесь планомерно всё должно происходить при помощи различных технологий сторонних цивилизаций, чей уровень в сравнении с вашим планом жизни более высок, где каждому раскроют сердце до такого состояния, когда можно будет прочувствовать свой внутренний Свет и уже понимать, в каких направлениях свой стержень внутренний выравнивать. Процесс имеет свою новизну для продолжения земной жизни и требуется определённый отрезок времени для того, чтобы предназначенное человеку для его жизни, при стабильном функционировании организма, восстановить, где в настоящих условиях сам человек что-либо изменить уже бессилен.
Для живой *экзистенции на планете Земля потребуется внести множество изменений. Немаловажное значение имеет смысл принятия в себя тех элементов, что способствуют развитию. А это есть те качества, что отмечают минус при вашей жизни. Без них вы не житель на Земле. Об этом скажет вам Князь Тьмы. Он есть партнёр мой, соучастник в реализации плана Отца и, если желаете знать, пусть не взбудоражит ваше сознание, он такой же как я, лишь настрой вибрационный имеет другие качества.
Сейчас дышите глубже... Я направляю в ваши сердца Свет... и каждый примет свою дозу, сколько потребует организм. Не бойтесь, в минимальном варианте для того, чтобы внутренне вас уравновесить. И после этого внимайте слово Князя. Он благосклонен к вам, он выполняет задание Отца. Я буду рядом с вами, кому потребуется, добавлю Свет.
Князь Тьмы, что роль несёт весомую в развитии сознания человечества глаголет истину
Всем людям мой пламенный привет! Дошёл черёд до моего вам слова. Уже я знаю, что часть из вас меня в свои поля воспринимает. Давайте пообщаемся.
Сейчас подумайте о качествах таких, как строгость в любых действиях, решимость, непоколебимость, проявление жёсткости в характере, сюда же относится требовательность и суровость. Всё это есть мои аспекты, которыми владеете вы. Без этих компонентов на Земле несвойственно для развития жить. Представьте, все вы станете словно светящие моллюски с защитным слоем от всех невзгод, что генерируют в вас силу внутреннюю, выносливость. Каким же образом будет формироваться ваша решительность к достижению целей? Вот в чём причина всех недопониманий с вашей стороны. А я скажу вам, что ваш "+" и "-" должны в сотворчестве дружить.
Я понимаю, много возникнет вопросов о зле и гнёте, различных разрушениях, где есть системы, да, на вашем плане жизни, усвоившие Магию, её законы и тонкости воздействия, своим захватом утерявшие совесть человеческую, разрушают ваш мир на Земле, где справедливость практически уже отсутствует. Об этом мы отдельно поговорим.
Сегодня же вопрос стоит о вашем совершенстве, где вы, пусть неосознанно, в силу погружения общей энергетической, трёхмерного плана, волны вместо подъёма Духа, да, смело отмечу, опускаетесь вниз. Сознанием своим недооцениваете весь ход событий, когда те части, что полностью отравлены, необходимо стереть с лица Земли. И много ещё пройдёт различных ситуаций, как на мировой арене, так и в личных полях у вас, прежде чем мир ваш будет новую форму своего обличия принимать.
Моя задача - вам истину вещать и через фильтр своего сердца вам важно уметь от иллюзии отличать и наполнять своё сознание новыми для себя знаниями. Не верите и отрицаете меня... отправляйтесь обратно в свою Школу жизни тогда, для вас, как сути человеческой это есть норма. А кто фибрами своей Души ощущает, кто есть я и для чего в это время открыт для вас, то я вас приглашаю в Первый начальный класс, где в Мудрости потоков Истины вы овладеете многим для себя. При этом не забывайте Иисусовы слова. Всё в комплексе благотворно будет воздействовать на вас. Итак, в себя вмещайте:
«Жить на Земле, значит иметь возможность полного, востребованного для блага, состава тех элементов, что Богом предназначены для человечества. Для этого необходимо воспитать себя, не кукситься, не сомневаться, а в твёрдости Духа, по намеченной линии для себя, уверенно шагать, при этом никого и никогда не бояться.»
Такой девиз я каждому из вас в сознание вмещаю. Пусть воздействие потенциального составляющего медленно и плавно наполняет ваш мозг и клетки в сознании расширяет. Пусть эти слова, что я вам выразил сейчас, набатом будут каждому из вас и создадут такие условия, чтобы вы все тонкости своего роста ощущали и смогли закрепить внутри себя. А далее посмотрим, кто утвердит себя, позволю далее новое наставление дать, где в мудрости веков закладка жизни благоприятной происходила, но из уст человеческих постепенно исчезала.
Ну вот и всё на этот раз. Крепчайте, люди, своим Духом! Уже и мне пора, дел много в пространстве вашей жизни. Пока-пока).
Приняла: Амадея-Амоумая. 16.01.2025г.
* ЭКЗИСТЕНЦИЯ — англ. existence; нем. Existenz. В экзистенциализме — внутреннее бытие человека, его переживания, то непознаваемое в человеческом «Я», вследствие которого человек предстает как конкретная неповторимая личность. Понятие Экзистенция. отрицает "предметное бытие", выступая как "чистая" активность, свобода, выбор.
Ченнелинг от 21.0125г. "О перспективе будущей жизни"
Ответы на вопросы многим помогут в продвижении дальнейшего пути
Доброго часа каждому, кто читает или слушает данный поток. У меня, как у контактёра, несущей свои уроки земной жизни, возникли вопросы. Решила обратиться к Тонкому плану. Разумеется, мною принятая информация будет соответствовать уровню, доверенному мне на данный момент. Надеюсь, что посредники более высокого статуса дополнят информацию на уровне своей компетентности. У каждого из нас свой подход к принятию информации с различных широт Мироздания и точно также различное восприятие таковой.
Полагаю, что ответы многим приоткроют завесу и дадут подсказки для реанимации течения настоящего потока жизни, где в комплексном соотношении вместе взятых осознанных поступков каждого из нас, будет оказано воздействие на общую атмосферу, от которой зависит состояние Земли и влияние её энергопотенциала на всё человечество.
- Причины, по которым наши обращения к Богу, Святым и, наконец, к Вселенной не всегда дают желаемого результата? - Как понять человеку механизм воздействия энергий на изменение состояния его внутреннего стержня? - Что важно уяснить каждому живущему в настоящей действительности?
Служители Обители Единого Создателя всех форм жизни, что отмечает космический живой поток
Мы есть те Структуры, для восприятия человеческого ума, которые регулируют весь процесс развития. Вопросов много возникает у людей, где не наблюдается общего знаменателя, у каждого свои переживания, своя внутренняя боль. Но есть ответ, имеющий одну для человека цель. А это жить в разуме, стремиться сердцем осваивать весь мир и жизнь свою, что происходит в разлуке с Домом своей Души, облагораживать, где испытания в процессе всех переживаний каждого делают выносливым. Да, всё именно так происходит у вас и каждый имеет те уроки, экзамены которых переводят суть человеческую из класса в класс до совершенства в назначенном воплощении, не то, что полного, но допустимого для перехода на новый уровень, а это есть возвышенность вашего сознания и выход к бытию новому.
Как поступить вам, живущим в такое тревожное время, когда раскалывается основание всей жизни, что была? И как понять, какими инструментами для обретения свободы Духа сейчас можно пользоваться? Рецептов однозначных нет, каждый из вас имеет свою внутреннюю закалку и у каждого свои задачи Души. Но вас постоянно к чему-то призывают, а это есть Свет внутренний, сердечная Любовь. Но в силу земных своих обстоятельств не каждый может всё это на план общей жизни вносить. Для этого есть из числа людей те Души, кто воплотился на Земле для этих целей, кто связь имеет с Центром Галактическим. Поэтому вам следует жить и верить в своё будущее, где своими поступками вы выстилаете себе новый путь.
Да, информации в поле Земли крайне много, порой сознанием человека важное для себя не уловить, понять, где истина, а где иллюзия. Сердечный центр, что позволяет прочувствовать, у многих ещё не раскрыт. И сегодня вам ремарка небольшая от нас. Поймите, что Тонкий план такую информацию вам даёт, чтобы разбудить клетки вашего сознания для понимания, что впереди предстоит. Запомните, что Высший план никогда не будет вещать о характеристике той или иной на Земле сути. Всё это есть определённая провокация, где посредники, позволяющие это принимать себе, имеют в глубине своих слоёв необузданный гордынный комплекс. Иллюзией уводят своих читателей в ту бездну, откуда выйти к Свету уже для человека становится невозможным. И Высший план за этим наблюдает, не смеет вмешиваться. У каждой сути свой выбор пути, что открывает ему новую Школу жизни. Для Единого также есть опыт для понимания, как сути человеческой быть, какие применить инструменты новые для выхода из той пучины и как Колесо Сансары навсегда уже закрыть. Процесс развития имеет множество различных граней и главное - не затянуть своё энергетическое тело в течение длительное, а в смелости своей быть в постоянном движении.
Дух Мироздания для человеческого сознания
Моё приветствие вам, люди! Для новой встречи с вами я был готов уже давно. И те, кто уже знаком со мною, кто окунался в мои беседы, тому воспринимать меня будет уже легко. И на вопрос, как вам прочувствовать, понять себя, что вы в движении, имеете прикосновение к потоку новых, идущих на земной план энергий, я с удовольствием отвечу вам. Но прежде вспомните себя, какими были вы в прошлом отрезке вашей жизни времени. Подумайте, что изменилось в вас? Возможно, вы сейчас уже все светитесь и Свет ваш внутренний вам помогает жить. А может вы больны, недомогания вас докучают? На протяжении вашего пути энергетический статус Земли постоянно в вас что-то меняет. И если вы придерживаетесь Правил земной жизни, здесь остаётся вам предложить продолжать так жить. Но есть и те из вас, кто все движения энергий отрицают, для них единая жизнь и всё, что в ней происходит есть лишь желание их. Но когда желание не приносит пользы и разрушают их задуманную жизнь, здесь начинаются обиды, обвинения на всё и всех.
Я вам назову сегодня те признаки, что происходят внутри каждого из вас, независимо от ваших взглядов на жизнь. Энергетическое воздействие затрагивает всех. И, да, Земля, как планета, сейчас имеет потуги перед рождением своего новшества. И все живущие на ней сути отмечают, в своеобразном индивидуальном варианте, признаки обострения всех спящих, что не позволяют должному функционированию организма, внутренних систем. Кому-то боль требуется уменьшить, есть те, у кого страдания приняли фазу своего обострения, а также те, кто жизнью наслаждался в неправедном русле, они имеют крупные для своего восприятия огорчения.
Везде и всюду энергии выравнивают планетарный потенциал и это есть норма для всех времён земного плана жизни. Вы, главное, не позволяйте себе унывать и сомневаться в божественном ходе всех событий. Земля, как планета, будет процветать, а значит и люди, кто в своём предназначении и роли для развития будет её своим потенциалом поддерживать, будут на ней пребывать и здравствовать. Вы можете внутренне ощущать подъём душевных сил, свою уверенность, при вдохновении волну держать для самосовершенствования. А то, что временно вы испытываете переживания, но в твёрдости Духа Веру укрепляете свою, значит всё для вас предназначенное, придёт момент, вступит в силу свою.
Я не прощаюсь с вами, готовлю новый цикл бесед. Уже в сознании вашем произошли изменения необходимые и для жизни вашей нужен новый подход. Всё прошлое уже уходит, а будущее стучится в ваши поля. До новой встречи, дорогие земляне!
Великое Кармическое Правление. Слово Божественного Направителя
Пусть долгосрочное моё приветствие вам, люди, для жизни вашей в столь яркий период событий различных, когда происходит та великозначимая трансформация матрицы жизни вашей, вам явит понимание, что ждёт вас впереди. Я есть Божественный Направитель. Скажу сегодня вам определённые слова, от имени всего состава Кармического Правления, относительно земной жизни.
Всё протекало ровно, чётко и стабильно в прежний цикл вашего бытия, где вы и понимали, и осознавали по данным прежних Учений, что Карма ваша имеет значение для жизни. Кто мог, тот отрабатывал ошибки прошлых воплощений, но не всегда испытывал в своей реальности удовлетворения. За тенью мира вашего, под гнётом властвующих Структур, запрет стоял определённый во исполнение желаний ваших. Пусть не смущают вас эти слова, вы об этом не подразумевали никогда. И Переход, так называемый, на Новый уровень, включая изменение вашего сознания, при содействии многопрофильных Галактических Систем, позволит разорвать всю ту сеть воздействия на состояние вашей жизни. Уже в тестируемом варианте единично происходит * апробация. Когда получен будет результат, тогда можно будет эту, неизведанную сознанием человечества, программу во исполнение желаний людских на земном плане подключить. Опять же, отмечу, для пробудившихся сознаний, поскольку в варианте, чтобы атмосферу всей земной жизни объять потребуется, в земных отрезках времени, многие десятилетия.
Да, Кармическое Правление - это есть Система регулирования, земного плана, каждой живой Души, её потенциального составляющего, чтобы каждая уверенно Уроки жизни освоила и приняла для выхода на свой новый уровень. И мы в процессе данного потока Эволюции имеем дополнительные обязанности для себя, а это через различные каналы связи вам новые наставления и правила, для выхода стандартного на новый уровень жизнебытия, давать. Все новшества будут иметь значение колоссальное для всех вас.
На этом я сегодня позволю себе закончить сессию. Дерзайте Духом, люди! Пусть каждый миг, из отражения вашей жизни, вам в ясном варианте выражает перспективу будущего. До новой встречи!
Приняла: Амадея-Амоумая, от 21.01.2025г.
* Апробация. ж. [нем. Approbation, фр. approbation < лат. approbātio одобрение, признание, утверждение]. Официальное одобрение, утверждение чего-л. в результате проверки, испытания.
Дата: Суббота, 25.01.2025, 15:53 | Сообщение # 208
Ченнелинг от 25.01.25г. "Вселенная для развития земного плана жизни".
Слово Матери Вселенной для осознания, что жизнь есть прекрасное творение, она требует своего обновления
Амоумая, дочь Единого Создателя, Творца миров, где в жизни вечной отмечается Материнский покров, сегодня здесь на связи с тобою Я, вы называете меня Мать Вселенная. На сессии своей скажу определённого значения слова и очень на человечество надеюсь, что понимание в сознании отложится и многим будет ясен смысл причастности к Земле, своей дальнейшей жизни. Давайте по порядку изложим все мотивы для жизни при данном воплощении каждого из вас.
Что происходит на уровне планетарном - вам всем известно, где СМИ и Телевидение не пропускает никаких моментов для вас. На первый взгляд, для восприятия вашего, всё плохо, идут в полном объёме разрушения и даже гибнут люди, не успеваете оплакивать. На самом деле и это тоже уже вам известно, всё непригодное сметается с лица Земли. А Души пострадавшие имеют честь свою, они за горизонтом пытаются помочь вам уже не на словах, а энергетически. Цикл жизни вечный - уже известно вам. Так почему вы именно сейчас, в разгаре всех событий, несёте внутренние переживания за семью, своих родных и близких, а есть и те, кто сердцем, импульсами Любви поддерживает весь мир и всех на нём живущих?
Вы дети настоящего потока жизни, пришедшие с различных Галактических широт, внесшие коррективы в свои задачи, где Душа перед Отцом Небесным свой подвиг несёт, который неоценим Структурами, что введены для помощи вам. Разумеется, есть среди вас, чисто корнями, земляне, которые из рода в род поддерживают жилу жизни и получают энергетическое питание от Гайи, чтобы через них всем остальным достаточно хватало потенциала, чтобы держать свой статус при жизни на Земле. Да, все вы люди, в оболочке однообразного состава, но уровень сознания имеет свои отличительные черты. Для Эволюции, её процессов, рычаг имеет в этом отношении свой. Когда необходимо было внести в мыслительный аппарат свои коррективы, здесь роль сыграл этот фрагмент.
Есть среди вас и те, которые имеют в своём стержне, так выразимся, отрицательные качества, но, поймите, они несут за этим, в целях развития, свою роль. Стяжают сознание заблудившихся, которых побуждает к чувствованию сердечному, где в человеке это всё присутствует. И если кто-то не желает изменить себя и, впрочем, многие об этом даже не знают, у них замена клеточно-структурной части произойдёт автоматически в предусмотренном стандартном варианте. А кто причастен ко всем процессам, кто Свет испускает изнутри на земной план, такие будут в особом списке. Имея множество возможностей, будут далее миссию свою нести, где цикл за циклом Земля постоянно имеет обновления и люди, живущие на ней, имеют право идти за ней.
Необходимо, есть смысл для каждого из вас, анализ своих поступков сделать и сбалансировать себя. Тогда вам будет легче принимать решения. А кто считает себя правильным во всём и не учитывает чужого мнения, то Школа жизни настоящей у таких будет продлена - таков Закон. Уроки жизни не просто так даются, всё для совершенства внутреннего себя, где Бог-Творец несёт в себе всё то, что человек, его частица, определяет для дальнейшего, в определённом смысле, развития себя. Не может просто так Единый одним моментом взять и изменить, это уже не будет означать ни совершенствования сути, ни продвижения её в пути вперёд.
Поймите, дорогие дети планеты Земля, для вас такое множество различных тонкостей даётся сейчас, как никогда, где целью вашей жизни должно быть изменить себя для общего благого на плане вашей жизни бытия. И если каждый взвесит, пусть по частицам, пошагово внутреннюю суть себя и осознает, что жизнь есть прекрасное преображение любых мгновений в рамках "Я есть Я, Я есть сын (дочь) Творца, Я всё могу, Я Новый мир создаю, благоприятную жизнь для себя", тогда и изменения в свою силу вступят. Я, Мать Вселенная поддерживаю таких всюду и всегда. И помните, возможно всему случиться, Вера ваша будет этому содействовать.
На этом я сегодня прощаюсь с вами. Пусть волны моего потока преобразуют ваши Тонкие тела и вселят Вдохновение, ещё привнесут в сознании оживление клеток для новых размышлений. Я обнимаю своей обширной мощью всех вас!