Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи - Страница 21 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,31.01.2025,06:31
[
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 05.01.2025, 08:29 | Сообщение # 201
Пусть всё хорошее станет основой будущего.

Ностальгия по прошлому, наполнение новым потенциалом настоящего
есть программа движения вперёд

Цитата
«Дорогие! В жизни каждого из вас были моменты прекрасных мгновений, где радость ваших чувств переполняла вас. В движении потоков энергетических настоящего времени случиться может, при Божьем сопровождении, нечаянный успех. Такие предначертанные ситуации создаются сейчас для вас, чтобы с Верой в себя, настрое положительных эмоций вы окунались в чудеса, являли их в свою реальность. Всё лучшее претворяйте в жизнь, а что ненужное, оно отпадёт от вас. Всем благоденствия в жизни Божьего!»

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

[video width="480" height="864" mp4="https://amoumaya.ru/wp-content/uploads/2025/01/whatsapp-video-2025-01-02-at-00.48.24.mp4"]

Пусть есть у нас воспоминания о прошлом, где стержень духовный в каждом моменте жизни возрастал, сейчас в такие времена, когда в духовном плане, вмещая новшества для себя, возможно всё исправить, вернуть в свои поля ту волну энергий, что помогала ранее двигаться вперёд всегда. Не будем падать Духом никогда! Пусть Новый год , пришедший в нашу жизнь нам явит уверенность в себя, прибавит мощи, потенциала, чтобы выстроить линию Новой жизни уже в комфортном варианте, как для себя, так и для всего мирового общества.

Новый год — Новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений. Пусть в наступившем  Новом году всем нам сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей Любовью, а они в ответ согреют вас. Пусть в Свете Сил Небесных наш путь откроет те врата, где мы сознанием своим ещё не окунались, где при расширении клеток нашего сознания мы многое уловим и поймём для себя, ошибочные взгляды на жизнь исправим и постепенно начнём осваивать Новый мир в радости своего бытия. Всем вам, дорогие люди, Спокойствия, Любви, Веры в себя, Добра и Процветания!

С ностальгией и наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.

Ещё всем вам Импульсы Пределов Божьих просили передать слова:

На этом, до свидания! Мы вернёмся на заре нового значимого для вас дня.

Приняла: Амадея-Амоумая. 04.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/pust-vsyo-horoshee-stanet-osnovoj-budushhego/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 5269392.jpg (141.1 Kb) · 7773920.jpg (124.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 07.01.2025, 12:22 | Сообщение # 202
Ченнелинг от 06.01.25г. "Слова Иисуса и Марии в сердце каждого".

Цитата
«Пусть на волне святого праздника, что отмечают люди для себя, слова Иисуса и Марии войдут в сознание, где восприятием своим каждый уловит что-то важное для блага личного, окрепнет внутренне и искренне позволит преобразить в истинном варианте себя, осознавая все рекомендации, что Тонкий план открыто вещает для землян»

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Слово Иисуса:

Приветствую тебя, Амоумая! По статусу, поскольку ты причастна к моему рождению, твоя Душа присутствовала тогда, в рамках Новой жизни Воссоздания через века, где Матушка моя при всех твоих земных воплощениях является Покровительницей для тебя, позволю сегодня через твои поля сказать людям слова, где вдохновение у слышащих проявится.

Пусть мир земной будет охвачен множеством тех положительных эмоций,
что явят признаки для нового бытия

Прекрасные сердца, земляне, братья-сёстры! Пусть будет восприятие ваше, в данный момент, в варианте парадоксальном, поскольку на Земле сейчас бушуют страсти, что могут надежду на будущую жизнь и подавить, и утерять. Да, всё происходит в настоящем временном потоке, как словно всё не так разворачивается и к разрушению приводит жизнь. Но вдумайтесь, родные Души, разве с негативным на Земле составляющим можно что-либо преобразить, где в полном затмении кощунственных взглядов правящих происходит унижение судеб человеческих? Критический момент и здесь необходимо уже стороннее вмешательство.

Любите себя, свой мир насыщайте энергией Добра, тогда и войны поутихнут и будет легче их закрыть навсегда. Будьте благословенны, милые дети! Единый Бог, мой сын Иисус и я, его Матушка, с вами всегда. Об этом помните всечасно, не разочаровывайте сами себя, а верьте в своё приятное, в великом благоденствии, время жизни на вашей славной планете Земля. Мира вашему Дому, вашему месту проживания, с глубинным пониманием, что в этом нуждаются все люди, что так должно быть всегда. Своим сердечным посылом питайте всех мирян на всех просторах вашей жизни. Я обнимаю сейчас каждого из вас. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 06.01.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....azhdogo

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

Прикрепления: 6530938.jpg (161.0 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 09.01.2025, 20:51 | Сообщение # 203
Ченнелинг от 09.01.25г. "Структура ряда Арктурианского первый урок даёт"

Арктурианский коридор для понимания жизни землян в Истине

Арктурианская Структура, её Системный ряд, что представлен землянам для помощи в период Перехода, где отмечается эволюционный шаг в рамках реконструкции, как статуса общих форм жизни на Земле, так и на фоне обновляющих компонентов проводит мероприятие для расширения клеток сознания общепланетарной человеческой массы.

Первое, что мы отметим, это то, что каждый человеческий организм, любой индивидуум, есть частица Божьего Творения, другими словами, элемент Бога, имеющий свою определённую роль, что отвечает по своему энергетическому статусу за развитие, его процессу, где "-" и "+" соприкасаясь, позволяют поднимать волны в окружающем пространстве, где каузальный слой или Кетерное тело человека, в отрезок данного периода времени, вследствие своей деформации, не позволяет уловить определённой связи  своего единения или единства с Творцом-Создателем, что создано было Им для жизни в земных условиях. Здесь отмечаются и другие причинно-следственные связи или проще, причины нестабильного функционирования Кетерного тела человека. Это слишком объёмное и долгое пояснение.

А мы сегодня заканчиваем свою сессию. Надеемся, что вы уловили смысл для себя. Мы будем постоянно в ваших полях присутствовать, состав наш для этих целей не имеет ограничений. Мы будем наблюдать и корректировать основу структуры клеток вашего сознания. Для тех, кто обязуется для самого себя статус внутреннего стержня обновить и в прилежности далее жить, мы возьмём своё шефство над вами. Но это будет временным актом от нас, в  дальнейшем вы справитесь сами. Все последующие события на просторах жизни, где вы пребываете сейчас, подведут к порогу, что будут способствовать, уже осознанно с вашей стороны, подходить к смыслу жизни божественному. До новой встречи! Пока нам неведом следующий наш обучающий класс.

Приняла: Амадея-Амоумая. 09.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....k-dayot

Прикрепления: 5289843.jpg (139.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:07 | Сообщение # 204
Ченнелинг от 11.01.25г. "Представители Системы Саломеа с новыми потоками для человечества"

Бог Саломеи Сихрабо с командой Мелинора выходят на  новую волну общения с субъектами земной цивилизации.

Ясность ума человеческой сути через пролонгацию временного * континуума позволяет изменить через обновляющие компоненты свойства сознания, где проявляется новое восприятие жизни.

Доброго принятия сердцем нашего информационного потока, уважаемые земляне!  Мы есть Структурная часть из Пределов, уже известной многим из вас, Внеземной системы САЛОМЕА. Да, на протяжении уже многих лет мы тестируем ваш сознательно-мыслительный комплекс и готовы поделиться своим мнением по ** когнитивной реструктуризации клеток вашего головного мозга для достижения сознания, что импульсами уже будет достигать более высоких частот. Матрица вашего мира имеет свойства своего разрыва, пока же вашими земного плана всеми учёными не изучен этот факт. Но приближение к статусу Единого стандартного состояния, по всем нормам и параметрам, отметим, позволит тонкости некие в этом направлении им познать. И мы сегодня дадим вам некие заметки для понимания, что жизнь земная имеет для каждого из вас свой смысл и что живя в одном из коридоров её многомерной стати можно и следует продолжать жить, но уже в новом варианте. И единственным моментом является ваше сознание, где можно клетки спящие поочерёдно, в зависимости от состояния воспитательного значения нижних аспектов, не то что пробудить, а явить им яркое функционирование.

Мы с уважением относимся к вашей цивилизации и видим перспективу, которая порадует вас. Но спешить не будем, наш мониторинг за вашим сознанием ещё продолжается. Мы просто вводим новую волну своих потоков. Всё будет, земляне, хорошо. Да, разумеется, необходим от вас труд над собой, тогда нам легче будет обновить ваше сознание, уже без боли вашей головной. Пусть всё, что дали вам сегодня, клетками мозга будет принято, что в принципе в рассвете Божьем  вам явит понимание и вдохновения придаст.

На этом я прощаюсь с вами, но ненадолго. Мы будем продолжать. Здесь были я -Сихрабо и Мастер высшего порядка Мелинор со своей назначенной командой. На этом, дорогие, всё.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 11.01.2025г.

* Континуум (от лат. continuum «непрерывное, сплошное»): Наука. Континуум (в физике) — сплошная среда, в которой исследуются процессы при различных внешних условиях.

** Когнитивная реструктуризация – это метод психической регуляции, применяя который, люди учатся заменять определённые неадекватные мысли другими, помогающими справится с негативным состоянием или другими словами: реструктуризация связана с выработкой более сложной точки зрения, учитывающей как положительные, так и отрицательные её моменты.

*** Вожделение — это страстное желание и сильное чувственное влечение.

Источник:  https://amoumaya.ru/chennel....chestva

Прикрепления: 5589170.jpg (157.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 14.01.2025, 20:51 | Сообщение # 205
Ченнелинг от 13.01.25г. "Высший Совет Сириуса для землян"

Для понимания себя, где каждый раскроет внутреннюю истину, важно это знать

Дорогие земляне! Пусть каждый штрих потока нашего не то, что вдохновит вас, а призовёт, пробудит к действию своих возможностей. Мы вас приветствуем, уважаемые люди, наши братья! Мы есть из тех слоёв обширного и бесконечного Мироздания, где в яркости событий наших и дел по статусу Божественному, у нас без действий не бывает ничего. Мы есть из Сириуса, мы Представители, что в вашей плотности земной вы можете назвать нас как Совет. Пусть будет так звучать: Совет Сириусян. И мы Советом нашим сегодня, без каких-либо приукрас, раскроем очи ваши, то скажем про вас и для вас, что потребует вам в это поверить.

На этом всем вам говорим: До новой встречи! И пусть Надежда ваша, Вера внутренняя в чудеса, где всё для вас исполнится, в потоках искренней Любви в пути раскроет вам все тайны вашей жизни. Всё ещё впереди. Вы есть Свет, вы им являетесь, держите его внутри, пусть ярче светит и разгорается.

Приняла: Амадея-Амоумая. 13.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....zemlyan

Прикрепления: 9956829.jpg (151.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 17.01.2025, 19:33 | Сообщение # 206
Ченнелинг от 16.01.25г."Высшая Небесная Иерархия для осознанности людской"

Отец-Создатель, сын его Иисус, Князь Тьмы для человечества вещают.

Цитата
«Энергетический Альянс Пределов Божьего Творения в формате новом, где в резервном блоке для раскрытия истины человечеству, в глубине чувств предоставляется возможность каждому понять и осознать свою, земного плана, принадлежность и, сделав выводы, для себя вопрос жизни дальнейшей разрешить.»

Отец, Творец-Создатель мира, вещает для детей своих

Мои прекрасные, любимые дети! Я долго ждал момента этого, когда в рассвете, для получения новых знаний в ваше сознание, можно новое внести. Я ведаю, что вам сейчас не очень комфортно, переживания и нестабильность в жизни многих выводит из колеи. Когда, на первый взгляд, всё было в вашем восприятии легко и хорошо, на самом деле усугублялось, вводило вас в трясину, причём довольно глубоко. Да, момент пришёл, необходимо всё исправить, всех вас перенаправить на новую в жизни волну. Не скрою, для многих будет огорчением, поскольку утрата накопленного  будет велика. А кто-то, при своём внутреннем совершенстве, уловит ноты своего будущего бытия.

Немного лирики, сейчас о деле.

Такой девиз я каждому из вас в сознание вмещаю. Пусть воздействие потенциального составляющего медленно и плавно наполняет ваш мозг и клетки в сознании расширяет. Пусть эти слова, что я вам выразил сейчас, набатом будут каждому из вас и создадут такие условия, чтобы вы все тонкости своего роста ощущали и смогли закрепить внутри себя. А далее посмотрим, кто утвердит себя, позволю далее новое наставление дать, где в мудрости веков закладка жизни благоприятной происходила, но из уст человеческих постепенно исчезала.

Ну вот и всё на этот раз. Крепчайте, люди, своим Духом! Уже и мне пора, дел много в пространстве вашей жизни. Пока-пока).

Приняла: Амадея-Амоумая. 16.01.2025г.

*  ЭКЗИСТЕНЦИЯ — англ. existence; нем. Existenz. В экзистенциализме — внутреннее бытие человека, его переживания, то непознаваемое в человеческом «Я», вследствие которого человек предстает как конкретная неповторимая личность. Понятие Экзистенция. отрицает "предметное бытие", выступая как "чистая" активность, свобода, выбор.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....yudskoj

Прикрепления: 4311368.jpg (168.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 22.01.2025, 20:04 | Сообщение # 207
Ченнелинг от 21.0125г. "О перспективе будущей жизни"

Ответы на вопросы многим помогут в продвижении дальнейшего пути

Доброго часа каждому, кто читает или слушает данный поток. У меня, как у контактёра, несущей свои уроки земной жизни, возникли вопросы. Решила обратиться к Тонкому плану. Разумеется, мною принятая информация будет соответствовать уровню, доверенному мне на данный момент. Надеюсь, что посредники более высокого статуса дополнят информацию на уровне своей компетентности. У каждого из нас свой подход к принятию информации с различных широт Мироздания и точно также различное восприятие таковой.

Полагаю, что ответы многим приоткроют завесу и дадут подсказки для реанимации течения настоящего потока жизни, где в комплексном соотношении вместе взятых осознанных поступков каждого из нас, будет оказано воздействие на общую атмосферу, от которой зависит состояние Земли и влияние её энергопотенциала на всё человечество.

- Причины, по которым наши обращения к Богу, Святым и, наконец, к Вселенной не всегда дают желаемого результата?
- Как понять человеку механизм воздействия энергий на изменение состояния его внутреннего стержня?
- Что важно уяснить каждому живущему в настоящей действительности?

Служители Обители Единого Создателя всех форм жизни, что отмечает космический живой поток

На этом я сегодня позволю себе закончить сессию. Дерзайте Духом, люди! Пусть каждый миг, из отражения вашей жизни, вам в ясном варианте выражает перспективу будущего. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 21.01.2025г.

* Апробация. ж. [нем. Approbation, фр. approbation < лат. approbātio одобрение, признание, утверждение]. Официальное одобрение, утверждение чего-л. в результате проверки, испытания.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Прикрепления: 1108538.jpg (157.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.01.2025, 15:53 | Сообщение # 208
Ченнелинг от 25.01.25г. "Вселенная для развития земного плана жизни".

Слово Матери Вселенной для осознания, что жизнь есть прекрасное творение,
она требует своего обновления

Амоумая, дочь Единого Создателя, Творца миров, где в жизни вечной отмечается Материнский покров, сегодня здесь на связи с тобою Я, вы называете меня Мать Вселенная. На сессии своей скажу определённого значения слова и очень на человечество надеюсь, что понимание в сознании отложится и многим будет ясен смысл причастности к Земле, своей дальнейшей жизни. Давайте по порядку изложим все мотивы для жизни при данном воплощении каждого из вас.

На этом я сегодня прощаюсь с вами. Пусть волны моего потока преобразуют ваши Тонкие тела и вселят Вдохновение, ещё привнесут в сознании оживление клеток для новых размышлений. Я обнимаю своей обширной мощью всех вас!

Приняла: Амадея-Амоумая, 25.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Прикрепления: 2472598.jpg (126.5 Kb)

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: