Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 26 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,14.11.2025,08:41
[
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 04.10.2025, 18:07 | Сообщение # 251
Богиня Изида о продолжении жизненной волны на Земле.

«Все лучшие элементы по отклику Души и принятию сердцем вмещаются в сознание, где культивация довольно-таки в быстром варианте произойдёт у каждого внимающего для последующего течения жизни.»

«Я есть Покровительница твоей Души, Богиня Изида.  Моя бесценная Душа, нам с тобой на арену внимания выходить пора и выложить для осознания людям несколько примеров, как изменить свой внутренний мир и настроить себя на новую энергетическую волну, чтобы восполнить недостающие звенья для должного функционирования Внутреннего стержня при принадлежании к планете Земля.

Сегодня встречу завершаю я. Всем вам желаю Радости, Добра и Вдохновения.

Приняла: Амадея-Амоумая. 04.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/boginya....a-zemle

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 0596288.jpg (169.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 13.10.2025, 08:18 | Сообщение # 252
Высший Совет Сириуса о переходных моментах для землян.

«Для землян, живущих в настоящей временной реальности, мы слово по указу Единого Создателя миров сейчас произнесём. Пусть клетки вашего сознания восполнятся пакетами, что через импульсы высокочастотные из Галактических широт позволят реанимировать ваше сознание  и тогда понимание придёт, что новая волна энергетическая, которая грядёт, с Земли весь негативный пласт снесёт. Да, в поэтапном варианте и весь процесс займёт примерно год в земном эквиваленте. А встреча наша сегодня  будет звучать на ноте: Сделай для себя так, чтобы не коснулось на тебя воздействие энергий в объёмном варианте.»

Предупреждён, значит вооружён. Пусть все положительные аспекты в стержне укоренятся
и силу, мощь позволят сути ощутить.

Наше приветствие людям планеты Земля! Мы есть те существа, что в вашем восприятии являемся для передачи сообщений важного значения для землян. Мы, Представители звезды ярчайшей Сириуса. Цивилизация наша имеет высокий статус сейчас и нам доверено вам передать моменты, так выразимся, подготовительные для сохранения жизни на славной Гайе, которая меняет свою позицию в Мироздании.

Люди, дорогие земляне! Широкий выбор сделать вам предстоит, где глубина поступков ваших дальнейшую жизнь определит. И если вы уже сейчас себя проявляете с качествами Любви, Добра, возможно кто-то искреннего опекуна, Вселенная всегда устроит так, что будет вам при жизни не просто радостно, комфортно, а ощутите вы полёт своей Души, свободу Духа и в новых совершенных линиях будете иметь возможность покорять миры, иметь те качества, что неприемлемы ещё были для человечества. Но об этом, придёт время, на эту тему поговорим. А в настоящем моменте не всё так просто.

На этом мы говорим вам: До новой встречи! Всегда рады иметь общение для оказания помощи вам. Верьте, земляне, время наступит и будет праздник на Душе у вас.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 12.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/vysshij....zemlyan

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

А также можно прослушать на RUTUBE
Прикрепления: 7301298.png (593.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 19.10.2025, 16:42 | Сообщение # 253
Структурный ряд команды Арктурианцев для пробуждения и осознанности людской.

Арктурианский ряд Системного звена через канал Души Амоумаи вещает для землян о недостающих звеньях при Переходе на Новый уровень земного бытия.

«Имеет важное значение для всех вас, земляне, тот факт, что если вы измените своё сознание, регенерация земного пространства жизни гораздо быстрей произойдёт. А если нет желания, десятки лет придётся ждать, при этом смертность тел физических будет большой процент отмечать. Вам принимать решение. А мы лишь помогаем тем, кто в ногу со временем шагает и понимает неизбежность процессов всех, при этом руки не опускает, энергетически свой в жизни Дом - Мать Землю олицетворяет. Всё в комплексе, в содружестве Тонкоплановом способствует изменению принадлежания вашей жизни и устойчивости Мира на Земле.»

Земное притяжение и шквал бушующих энергий не позволяют человеку осмыслено и должным образом понять все прерогативы на право жизни по принципам Божественным и выйти по предписанию его Души на должный уровень. Казалось, всем уже становится ясным, что на Земле, в пределах мира потенциального происходят различные изменения. Для восприятия человека мир рушится и нет надежды на его восстановление. Всё началось с Системы Политической, за ней финансовая вот-вот в активность войдёт. И возгласов людских уже достаточно, чтобы беспредел, с их точки зрения, пора остановить. Но чёткости в сознании ещё не наблюдается: либо осуждения с негодованием, либо любопытство, его внутренний иллюзорный смысл. Есть даже те, кто Бога во всех процессах обвиняет, не понимая, что только люди сами могут систему жизни изменить.

Благословенными пусть будут все ваши дни земные. Душа вам благодарна за опыт, за земную жизнь. Придёт момент, она полёт вам свой предложит, где в ощущении невесомости внутренней вы сможете миры другие посещать, делиться опытом и изучать. И это не есть пустые слова и не сказка, это всех пробудившихся и вошедших в новую реальность жизни ждёт. На этом позвольте закончить нашу встречу. Пора нам, Божье дело в помощь вам, землянам, ждёт. До нового свидания! Мы обязательно ещё придём.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 19.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/struktu....yudskoj

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7961624.jpg (132.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.10.2025, 18:04 | Сообщение # 254
Моя Душа и Язык Света.

Язык Света - мост между измерениями.
Возможность для человечества взрасти духовно, Новый мир принять.

Дорогие друзья! Для тех из вас, кто следит за моим творчеством, я начинаю цикл лекций со своей Душой. Темы и вопросы будут различными. Очень надеюсь на ваши подсказки и поддержку. И сегодня моё обращение к Душе будет таким:

- Милая моя прекрасная Душа! Я обращаюсь к тебе сегодня с просьбой. С тобою вместе суть моя - Ты и Я прошли нелёгкий путь земного пребывания. Теперь я знаю, ты этого желала, хотела опыт обрести земных страданий. Да, понимаю, этот опыт и для меня, как человека, колоссальный. Я знаю, ты меня всегда вела непротоптанными тропами, где многого не знала я, с трудом осознавала, но воодушевление и уверенность в жизни всегда получала. Достигла я определённых озарений, но как ни говори, всё же до конца всего не понимаю.

Что в заключении сказать хочу. Те, кто научился слышать свою Душу и балансирует её поток с умом, который так необходим для человека; кто чувствует внутренний вибрационный настрой и принимает посылы Божьи, которые активно исходят в пространство жизни, при соблюдении правил жизни, проявления своей добропорядочности, таким все переходные моменты будет очень легко перенести. Стоит отметить: никакой остановки в духовном развитии или отдыха не следует устраивать. Познание нового всегда суть человека совершенствует, без видимых причин позволяет вывести к высотам и познанию Истины. Наверное, я ответила на запрос твой, да?

- Благодарю тебя, моя прекрасная Душа! Позволь мне иногда в таком варианте беспокоить тебя.

Конечно ДА. Здесь будет рост наблюдаться и у тебя, и тех, кто будет прислушиваться к моим словам. Их Души тоже будут иметь свою реабилитацию. Ну что, до новой встречи тогда.

Приняла: Амадея-Амоумая от 25.10.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/moya-dusha-i-yazyk-sveta/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 2745614.jpg (167.0 Kb) · 7066448.jpg (123.8 Kb) · 8012274.jpg (55.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 29.10.2025, 16:38 | Сообщение # 255
Ченнелинговое послание для тех, кто совершенствует себя.

Ангельская Структура Нового Полевого ряда для каждого, кто желает жизни праведной

«Всецелое принятие земных процессов Сдвига Эволюционного может позволить каждому тонкости внутренних преобразований личного характера понять, открыть дорогу для новых совершенствований. Когда Земля-Планета вступит в свои обновлённые права, где человечество будет уже жить по новым правилам, весь труд ваш над собой проявит жизнь прекрасную.»

В раскате громогласного движения энергий под световую гамму излучения Земля-Планета принимает и в недрах расстилает ту мощь, что так необходима будет при великих потрясениях. Земляне, люди мира современного! Примите наш, целебного значения, поток, где через кодо-пакеты текста информационного для многих, кто внимателен, произойдёт не то, что озарение, а в полном смысле слова, для осознания на клеточно-молекулярном уровне, для пробуждения процесс.

Дерзайте, люди! Кто внял наши слова, прочувствовал нашу энергию, определил потенциал, значит впустил их в свои поля. Помните и знайте, мы явим вам многое для понимания. На этом наша встреча закончена.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 28.10.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....t-sebya

Прикрепления: 7449564.jpg (245.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 09.11.2025, 18:09 | Сообщение # 256
Командный Дух Флотилии Аштара землянам для осмысления.

Наиболее значимые и определяющие причины будущего на Земле
есть основа для осознанных действий современного человечества

«Всецелое принятие при пробуждении тех модернизаций, что испытывает сейчас Земля, со стороны человека являет основу действий, которые позволят людскому сознанию взойти на новый уровень. Не нужно быть под управлением страха, уподобляться тому, что происходит от его воздействия, а стоит активность свою проявить и все свои способности во благо Мира выразить. Да, в каждом человеке заложено зерно. При орошении его любыми добродетелями, можно в жизни получить в буквальном смысле всё. И время Эволюции вам позволяет сделать то, что было лишь в мечтаниях. Уподобление Разделению вернёт на рельсы прежние. И лишь в Единстве, где Бог и вы имеете все возможности, поднимет вас на новые частоты, где Мир будет совершенно другим.

Те, кто не верит или внутри несёт отчаяние, обиду, поразмышляйте, кто за вами стоит? У вас ещё есть время изменить свою позицию, примкнуть к Единой Божественной семье. Пусть ваша роль при данном воплощении отмечала отрицательный при жизни мотив, для окружающих несла урок. Но если вы свой опыт осознаете и в благодарности измените к своей жизни подход, Единый примет вас в свою семью, позволит динамичному росту и развитию. Каждый из вас вправе выбрать своё направление. Помните, трёхмерие для повторных уроков кому-то из вас остаётся. А те, кто ввысь стремится и Дух с Душой желает воссоединить, им все их подвиги настоящей жизни зачтутся. Единый любит каждого и всех!» ~  Служители Обители Единого Создателя.

Галактические братья Альтар, Аштар и Огрис:

Приятные мгновения нашей новой встречи с вами, земляне, сподвигли затронуть тему о вашем действии и бездействии. Уже на всех устах у вас звучат слова «А что же будет далее?» Не прекращается война, уже глаголят о ядерном оружии во всеуслышание и нагоняют уже на планетарном уровне тревогу, страх. Но, дорогие наши собратья, услышьте наши слова. Мы полагаем, что многие из вас, обдумав всю серьёзность планетарной ситуации, примут решение для себя. Мы знаем, что основная масса человечества не внемлет, им нет никакого дела, их жизнь протекает по накатанной линии и даже многие, в принципе, не понимают той важности, тех изменений, что происходят сейчас на вашей славной Земле, лишь возмущения мелькают в мыслях, что ущемление всюду и везде.

На этом позвольте откланяться. В Единстве с Богом мы направляем вам Безусловную Любовь. Пусть каждого из вас она коснётся, раскроет лепестки сердечные, согреет сердце и вдохновение внесёт. До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая от 08.11.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/komandn....sleniya

Прикрепления: 9837526.jpg (117.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz