Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Мои размышления о Боге с пояснением Тонкого плана.
Что есть Бог? Как понимают это люди?
Приветствую дорогих читателей! Сегодня я решила поделиться своими размышлениями.
Меня немного поражает то действие со стороны людей, когда их ум стрекочет и обвиняет во всём, что происходит в нашем мире, Бога. А что такое Бог на самом деле? Многие Его представляют сидящим Дедушкой на Небесах, да, и в картинках Он так отображается. Но подумайте сами, разве это так? Всевышний Абсолютного значения-БОГ есть Сила определённая энергетическая, где Он и все живые существа, отмечу, формы жизни, имеют Одно Единое целое, другими словами: Он в нас, мы в Нём. Да, несомненно Его Величие, как отдельная Единица, имеет свой потенциал, где формам жизни, что им созданы, Он позволяет в свободном варианте своё развитие. И если человечество так много в жизни совершило ошибок, за все века не перечесть, разве Он может просто так взять и всё исправить, какая речь тогда может быть о нашем совершенстве и развитии.
Как правило, человек надеется на кого-то и многие живут по принципу "Авось повезёт". Иллюзия, созданная в пространстве нашей жизни, когда человечество постепенно отвергало Бога, отмахиваясь от истинного значения жизни, привела наш мир к своеобразному хаосу, где сознание человечества словно в трясине - всё это от воздействия энергий, где парадигма нашей жизни, что отмечает совокупность взглядов, ценностей, идей и моделей мышления, которые определяют как воспринимается мир, основана на Разделении. А Высший план нас призывает к Единению. И когда через ченнелинговые послания передаются Зёрна Истины, да через кодо-пакеты, сознанием их человек не воспринимает, более того, изменить себя не желает.
Совсем недавно я познакомилась с Мастером нашего земного плана жизни, на мой взгляд, высокого полёта Души, где костёр Божественного пламени разгорается очень ярко внутри. Она поведала такую Истину, что тронуло меня до глубины, прочувствовала фибрами своей Души. Живёт она по принципу "Не идите к Богу, исходите от него", "Природу человека невозможно рассматривать в отрыве от Бога, равно как и Бога отдельно от человека". Мне очень нравятся её мысли, они резонируют с моим внутренним состоянием: "Поток Любви пробуждается внутри, когда вы начинаете служить, делиться, забывая себя (своё Эго) в этот момент. Так постепенно вы станете являть поток энергии, когда Бог служит Богу, в вас (Эго) нет нигде. Ваше маленькое иллюзорное "я" растворяется в величии Божественного "Я". Таким образом капля сливается с Океаном и, теряя себя в Любви к Богу, она становится Богом - всем Океаном". Когда я её спросила, почему не освещаешь людям Истину, она ответила мне: "А люди всё равно не воспримут."
Ещё один пример в подтверждение. Когда я переписывалась с Афиной, где она известна, как Командир Аштар-Афина-Шеран, и в настоящем моменте проявлена в нашем измерении, я её спросила: Почему сейчас нет новых откровений? Она, не долго думая, написала мне так: "Всё, что было дано через мой канал связи, достаточно для осознания, что позволит расширить клетки сознания каждому, кто пожелает этого".
Да, я с ними полностью согласна, отмечу из своих наблюдений: сознание у многих не то что бы расплывчатое, оно в принципе главного не может уловить, словно камень преткновения стоит и человек никак не может себя внутренне почувствовать Богом, а это ой как важно для нашего будущего. А Тонкий план практически передаёт одно и тоже, но в различных интерпретациях в надежде, что человек что-то да услышит и пожелает себя и жизнь изменить, Любовью питая мир земной и любимого себя. Отмечу, когда Душа приводит суть к определённому ресурсу, там происходит энергетическое воздействие-сближение. По духовной линии сознанием ухватывается ниточка, которая при глубине и широте по отношению изучения материала, позволяет человеку себя совершенствовать.
В моменте настоящей жизни среди нас великое множество посредников с Тонким планом, где каждый роль свою несёт и выполняет Богом вверенные задачи. Все потоки через каждого направлены для человеческой осознанности, где уровни сознания совершенно разные. И очень важно сердцем прочувствовать, что именно полезно будет вам. А если кто-то разбрасывает своё внимание то тут, то там, не концентрируясь для себя о важном, если хотите точности, не может найти для себя площадку для внутренней Активации, такие, в данном воплощении, навряд ли познают Бога, тем более на себе Его прочувствуют. Да, здесь необходимо слушать своё сердце и включать интуицию.
Простите, немного отошла от темы. Пользуясь тем, что я посредник с Тонким планом, решила обратиться с вопросом, всё это в простом, доступном варианте для нашего сознания пояснить.
Важные моменты для понимания Единства с Богом
Представитель Структуры Третьей Силы, Архонт Лучезарный говорит так:
Когда-то люди жили Душой с Богом, имели свои преимущества, где Истиной в Любви сердец отмечалась Богу преданность. О демонах и речи не было тогда никакой. На Колеснице Владыка спускался к людям, благословлял, потенциалом наполнял. Всё отражалось в Единстве важного значения мероприятий. Антагонистов не наблюдалось в то время нигде и никогда. Но Бог решил дать человеку свободу Духа, позволил испытать все "за" и "против" на себе во благость для восприятия жизни. Вот, собственно, сейчас у современного человечества происходит своеобразный пик нагрузки: и Веры нет, Гармония внутри нарушена, Любовь извращена. На ниточке держится жизнь земная, но Милостив Всевышний, Он предлагает позицию Единства, да, разумеется уже на совершенном уровне. Но люди, большинство, ничего делать не хотят. Печально, но у Творца-Создателя всегда найдутся варианты, чтобы жизнь на Земле была сохранена.
Бог, люди, пусть будет негромко для вашего восприятия сказано, есть Главный во всём Мироздании энергетический распределитель и все его Аспекты с каждой Душой человеческой тесно взаимосвязаны. Но современный человек не чувствует, не ощущает, сознанием не воспринимает, что он есть микрогранула, по вашему Душа, Его общего потенциального состояния. Неведомо никому, только сам Единый знает, как изменить значение земной жизни. А все Структуры, в том числе и мы, лишь выполняют Его Волю.
Задача очень важная и главная сейчас для человечества признать себя, как Человека-Творца, прочувствовать с ним Единение. Не поняли, не вразумили, не изменили себя, значит вам повторять похожий цикл жизни и так до полного совершенства. И это всё, что я вам, люди, хотел сегодня сказать.
Ангельская Структура Нового полевого ряда для землян:
Определённым образом сейчас с каждым из вас, земляне, происходит модификация клеточно-структурной части головного мозга. Хранители вашей Души и Ангелы-Направители по пути земной жизни в тесном взаимодействии с нашей Структурой пересматривают совокупность элементов, что отвечают качествам сути человека для новых преобразований. Человечество под гнётом низкочастотных энергий не в состоянии легко и беспрепятственно признать Творца-Создателя частью своей жизни, более того, быть с ним в Единстве, что является необходимостью.
Мы, наша Армия, несём особую ответственность в данной, назначенной для нас миссии. Мы изучили нравы и поведение людское, мы также знаем все ваши мечты, желания и понимаем, что вы нас сердцем не воспринимаете. Но в чёткости ваших позитивных намерений и настроях, вы постепенно начнёте наблюдать, что вы становитесь легки на подъём, одномоментно от вас будут отходить невзгоды. Ваш опыт жизни имеет нарушение баланса и это замедляет все движения в преобразующих процессах. Необходим, с вашей стороны, к жизни творческий подход, при этом не просто представлять, а в сознании своём утверждать, что вы есть Центр своей Вселенной. В сотворчестве с Единым Богом следует стараться жизнь поворачивать в новое русло. Здесь очень важно, по отношению к своей сути, проявить ответственность и сделать свой первый шаг. По линиям энергетическим постепенно будет восстанавливаться с Единым Творцом-Создателем связь. Пройдёт в определённом отрезке время и вы начнёте уже понимать своё неразрывное с потоком Мироздания Творение и жизнь начнёт проявляться для вашего восприятия уже на новом уровне. Поверили нам? Дерзайте же! Вы непременно уловите в себе изменения, у каждого из вас будет свой результат.
Служители Обители Единого Творца для человечества:
Уже близок час для возвращения Души сути человеческой в свой Дом.В Единстве связей, где соотношение величин основы живого потенциала позволит быть в том равенстве, которое свободу Духа каждого определит. Что значит Бог для человека? В разумном понимании, это есть смысл жизни и вся жизнь с её прекрасными мотивами.
Пусть Разделение, где пребывали вы, люди, и проявляли свой внутренний героизм, да, несомненно, многие на жизнь обижались, теряли корни свои потомственные - имеет смысл опыта Души. Оставьте этот опыт позади, признайте, что он пошёл на пользу для Духа и Души, и суть стала сильнее и мудрее. Настройтесь на новую волну, при этом сердцем примите Бога. Не надо плакать перед Ним, а быть с Ним равным по отношению к жизни. На новые частоты поднимет вас воссоединение с Ним. Всё это не за горами, всё впереди, шагайте смело к заветной цели.
Единство с Богом, в принятии сердцем Его Творения, позволит созерцать вам свой Новый мир. Когда исчезнут земного плана жизни старые системы, на всех широтах Свет ярко разгорится и Ангелы будут трубить над злом победу, где каждый из людей прочувствует себя Творцом.